Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
08.08.2009, 13:24
приветик!
Анюту, Галечку и Наташенек - с недельками!!!:080::support::flower:
да уж... тихо у нас :065: все наверное по дачам разъехались :0075:
Наташа - с неделькой! :flower:
Девочки - доброе утро!
Чёртик в юбке
08.08.2009, 13:32
Наташа - с неделькой! :flower:
Девочки - доброе утро!
Спасибо, Рит:flower:
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
НАТАШЕЧЕК, АНЕЧКУ И ГАЛОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
а я утром своего драгоценного на работку проводила, да и спатеньки завалилась, щас проснулась, только потому что кушать захотела, еще не выспалась... поздно ложиться стали, вот и решила на выходных отоспаться...
НАШИМ ПЛАНИРУШКАМ ТЕПЕРЬ УЖЕ НАСТОЯЩИЕ МАЛЬЧУКОВЫЕ:
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
ну вооще тишина такая, ааауууууууууууууууу, люди-человеки вы все где?????
девочки,привет всем!!!!!соскучилася я:support:
я на пять сек.с понедельника все-таки лежу в больнице-на прием в ЖК пошла.живот поднывал,врач потрогала-тонус.пришлось уже лечь,чето не проходит.сегодня муж привез домой,втихаря сбежала помыться,в туалет сходить понормальному.кололи всю неделю магнезию в зад:001:вся задница в синеках.сег.и завтра уже ничего не колят.только генипрал пью-в понедельник надеюсь выпишут:091:живот вроде не ноет но когда лежу колом встает.но это наверное теперь все время будет.и еще у меня узи в понедельник,поеду наверное прямо с больницы-подержите за меня и ляльку мою в понед.кулачки:091: в больнице делали узи в четверг-врач сказал никакого заболевания я тут не вижу( типа я притворяюсь лежу:065:)козел,даже пол не сказал.да и фиг с ним .скоро нормальное сделаю.все девочки,пока:( в понедельник надеюсь буду уже дома и отпишусь;)
Лошадушка
08.08.2009, 19:08
Девочки, привет!!
Анюту,Наташ и Галю с неделькой!
Мы сегодня, наконец, открыли арбузный сезон. Прям во двор привозят с полей. Купили пару маленьких, один быстренько съели - сладенький такой. Блин, по 20 рэ арбуз.
я на пять сек.с понедельника все-таки лежу в больнице-на прием в ЖК пошла.живот поднывал,врач потрогала-тонус.пришлось уже лечь,чето не проходит.сегодня муж привез домой,втихаря сбежала помыться,в туалет сходить понормальному.кололи всю неделю магнезию в зад:001:вся задница в синеках.сег.и завтра уже ничего не колят.только генипрал пью-в понедельник надеюсь выпишут:091:живот вроде не ноет но когда лежу колом встает.но это наверное теперь все время будет.и еще у меня узи в понедельник,поеду наверное прямо с больницы-подержите за меня и ляльку мою в понед.кулачки:091: в больнице делали узи в четверг-врач сказал никакого заболевания я тут не вижу( типа я притворяюсь лежу:065:)козел,даже пол не сказал.да и фиг с ним .скоро нормальное сделаю.все девочки,пока:( в понедельник надеюсь буду уже дома и отпишусь;)
Ой, Надь..А я вчера вечером подумала, что не видела тебя давно, надеялась, что пропустила просто.. Ну ты давай, поправляйся.1000000000@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ. И чтоб в понедельник выписали уже.
Леночка 25
08.08.2009, 19:30
Ловлю!
Надюшечка, пусть у вас с масиком все-все будет очень хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
08.08.2009, 20:17
Девочки, приветки всем!!!!! :flower:
Эх, согласна полностью :053:
Молодцы, что решились вместе - отпишись потом - как там все прошло! :flower:
)
А аве мы сегодня были ждем результатов в понедельник, все там приятно кроме того что я звонила спрашивала подробнейшим образом про анализ, а мне даже словом не обмолвились что на него надо записываться, пришлось приехать нас записали и мы еще полтора часа "гуляли". отзыв мужа "порнуха" у них жуткая и в пробирку попасть на редкость сложно :) хихик
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
Спасибо, Света! Поймала!
Мы на роликах катались на Муринском ручье - у нас там прямо парк для роллеров сделали ))) Дорожки, да еще и с горками...Еще бы людей научить ))) не ходить по велодорожкам когда рядом есть тратуар ))) А так - красота.
А сейчас я затеялась приготовить вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html
когда рецепт для свинины искала - наткнулась и так захотелось...аж слюнки потекли...сейчас вот купила моцареллу и делаю ))) отпишусь потом про результат )))
Девочки, кто БТ мерял ... я спросить хотела...у меня ну никак не получается в одно время...то в 8-00, то в 7-20, то в 8-20 меряю...это совсем плохо?
и еще разница между простым и электронным градусником - громадная иногда...я теперь записываю то что на ртутном...
А аве мы сегодня были ждем результатов в понедельник, все там приятно кроме того что я звонила спрашивала подробнейшим образом про анализ, а мне даже словом не обмолвились что на него надо записываться, пришлось приехать нас записали и мы еще полтора часа "гуляли". отзыв мужа "порнуха" у них жуткая и в пробирку попасть на редкость сложно :) хихик
А там нет такого варианта - чтобы с женой? Обязательно надо с порнухой? Хотя я вообще не представляю себе как это все можно провернуть...
morning_joy
08.08.2009, 21:56
А там нет такого варианта - чтобы с женой? Обязательно надо с порнухой? Хотя я вообще не представляю себе как это все можно провернуть...
Нет можно и с женой не вопрос, но я как-то не очень себе представляла что я там буду делать :008: а моя половина и не настаивала :) на моем присутствии
Там все оченно цивилизовано отдельная комната журналы, двд, никаких пробирок потом никуда нести не надо просто оставляешь там в комнате, персонал потом забирает.
Чёртик в юбке
08.08.2009, 22:07
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
НАТАШЕЧЕК, АНЕЧКУ И ГАЛОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
а я утром своего драгоценного на работку проводила, да и спатеньки завалилась, щас проснулась, только потому что кушать захотела, еще не выспалась... поздно ложиться стали, вот и решила на выходных отоспаться...
Спасибо !:support:
ооо вы вместе уже живете ? молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!
Анюту,Наташ и Галю с неделькой!
Мы сегодня, наконец, открыли арбузный сезон. Прям во двор привозят с полей. Купили пару маленьких, один быстренько съели - сладенький такой. Блин, по 20 рэ арбуз.
.
Спасибо !!:flower: и мы сейчас купили арбузик:019:,только за 1 кг-9 рэ:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
morning_joy
08.08.2009, 22:11
Спасибо !:support:
ооо вы вместе уже живете ? молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо !!:flower: и мы сейчас купили арбузик:019:,только за 1 кг-9 рэ:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
спасибо, сама держу кулачки , если все будет хорошо пойду покупать тестики на О
кстати посоветуйте кто пользовался какие лучше покупать сколько стоят, сколько покупать и вообще действенный ли это метод?
Чёртик в юбке
08.08.2009, 22:22
спасибо, сама держу кулачки , если все будет хорошо пойду покупать тестики на О
кстати посоветуйте кто пользовался какие лучше покупать сколько стоят, сколько покупать и вообще действенный ли это метод?
не смотря на то ,что я пользовалась ими подсказать не могу, тк не пошло у меня с ними .... фигню какую-то всегда выдавал
morning_joy
08.08.2009, 22:53
не смотря на то ,что я пользовалась ими подсказать не могу, тк не пошло у меня с ними .... фигню какую-то всегда выдавал
ну тогда куплю один какой-нить комплектик для пробы.....
Леночка 25
08.08.2009, 23:02
Я не покупала. Стараюсь по календарю в интернете вычислять. В тот раз быстро получилось, потому что цикл был хороший - 28 дней
Леночка 25
08.08.2009, 23:02
Всех девочек с недельками!!!!!!!!! Это так здорово - знать, что в тебе развивается новая жизнь
Приветик всем!!!
Ну у нас и тишинаааа
Чёртик в юбке
09.08.2009, 13:26
Всем приветик!!! ну и жара на улице, я выдержала там минут 40 максимум ....и дома духота ((
девочек с недельками !!!!!!!
Девочки, привет!
Спасибо! Уже хорошо. Сходила вчера в Прайм-роуз, не зря его хвалят. Вышла оттуда с состоянием счастья и тепла, хотя ходила не по очень приятному поводу. Дала себе слово, что скоро буду лежать на той же кушетке УЗИ, что вчера и рассматривать с мужем своего малышонка, обязательно!!!
У меня сегодня анчались М., такие болезненные, что только на потолок. Наелась таблеток, теперь ужасно хочу есть. Настраиваюсь на боевой следующий цикл :)
Я возьму немножко, мне они очень нужны. спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Лен, а сколько сейчас метеор стоит?
В одну сторону 400 руб. В обе - 700 руб.
Девочки, привет!!
Леночка!!Поздравляю тебя с полосочками!!Пусть
беременность будет лёгкой!
[
Спасибо, Наташ :flower:!
Надюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех девочек с недельками!!!!!!!!! Это так здорово - знать, что в тебе развивается новая жизнь
Лен, у тебя как дела?
[SIZE="3"]Наташу, Иру, Машуню и Марину с недельками :flower::flower::flower:!!!
Орхидейка
09.08.2009, 18:32
Девочки спасибо вам за кулачки так приятно, они у вас волшебные :love::love::love:
Дома я с пятницы, отпустили как раз на др мужа :080: сразу уехали загород на свежий воздух.
Расскажу что со мной приключилось.:005:
В прошлую пятницу начало кровить а за день до этого очень живот тянул, поехали утром в роддом в 10-ку.Народу там конечно очень много. В роддоме поставили мне угрозу преждевременных, полечили меня, капельницы и таблетки каждый день. Сделали там узи всё хорошо с малышкой, мы уже 1500 грамм :008: вот только сказали раннее созревание плаценты, через три недельки опять узи, надо наблюдать чтоб не было старение плаценты. Я уже потихоньку настраиваюсь что рожу раньше.
Спасибо вам еще раз девули за вашу поддержку.:flower:
Девочки спасибо вам за кулачки так приятно, они у вас волшебные :love::love::love:
Дома я с пятницы, отпустили как раз на др мужа :080: сразу уехали загород на свежий воздух.
Расскажу что со мной приключилось.:005:
В прошлую пятницу начало кровить а за день до этого очень живот тянул, поехали утром в роддом в 10-ку.Народу там конечно очень много. В роддоме поставили мне угрозу преждевременных, полечили меня, капельницы и таблетки каждый день. Сделали там узи всё хорошо с малышкой, мы уже 1500 грамм :008: вот только сказали раннее созревание плаценты, через три недельки опять узи, надо наблюдать чтоб не было старение плаценты. Я уже потихоньку настраиваюсь что рожу раньше.
Спасибо вам девули за вашу поддержку.:flower:
Катюш, хорошо, что все хорошо, береги себя и малышку!!!
пууузззик!! :080: с возвращением!!!! :080: не болейте больше!!! :ded:
мы приехали с дачки...так здорово отдохнули... Алинка спала почти круглосуточно :065: хорошо ей на свежем воздухе :080:
мы приехали с дачки...так здорово отдохнули... Алинка спала почти круглосуточно :065: хорошо ей на свежем воздухе :080:
Юлек, какие вы большие - месяц скоро :flower:! Инетерсно, сколько твоя принцесса наела :)?
Юлек, какие вы большие - месяц скоро :flower:! Инетерсно, сколько твоя принцесса наела :)?
ага растем потихоньку :support: за три недельки было +500:019:
Леночка 25
09.08.2009, 22:10
Молодцы! приятно читать такие хорошие новости
Привет, девульки, прикатили мы из деревни! :080:
Иришке скорейшего возвращения и выздоровления сыночка :091::091::091:
Вчерась отмечали юбилей хозяина дома :014:, по этому поводу слегка нехорошо сегодня себя чувствовала, даже пришлось мужа за руль посадить :008:. Позорище на мои седины.
Девочки, а хорошо-то там как! :0070: Погодка зашибись была, моя мелкая два дня рассекала босиком по траве и камешкам, оздоравливалась :). Муж корчевал пень, а над участком аисты летали, целых четыре штуки! Обратно ехали, один аист с деловым видом прогулочным шагом шлепал вдоль дороги, такая красотища!
Подружились с хозяйской большой сторожевой собакой. Вообще характер у нее подленький, но ее в 15 лет уже болячки одолевают и нет настроения воевать с окружающими. Поэтому сейчас ведет себя не как сторожевая, а как диванная собачка - ластится, пузо подставляет гладить :).
А у нас сегодня прикол был. Пришли мы домой с прогулки, ну я разделась побырому и в негляже к холодильнику, за супом, покормить Машу пока Соня спит......Холодильник около окна у нас стоит. Живем на 16 этаже. Достала кастрюлю, рассматриваю содержимое.....и как то случайно перевожу взгляд на окно, а там - МУЖИК! Ничего такой мужик, молодой, в бандане....висит себе за окном....смотрит.....Ну а я - Фроська, с сиськами до пупа и в панталонах..глаза ошалевшие...Уж как я бежала))) Гы гы гы....с кастрюлей.....
В общем это мастер заделывал щели между панелей дома)))
А я бы никуда бегать не стала, мой дом - как хочу, так и хожу! И нефиг в окно пялиться! :ded:
Спасибо! Уже хорошо. Сходила вчера в Прайм-роуз, не зря его хвалят. Вышла оттуда с состоянием счастья и тепла, хотя ходила не по очень приятному поводу. Дала себе слово, что скоро буду лежать на той же кушетке УЗИ, что вчера и рассматривать с мужем своего малышонка, обязательно!!!
У меня сегодня анчались М., такие болезненные, что только на потолок. Наелась таблеток, теперь ужасно хочу есть. Настраиваюсь на боевой следующий цикл :)
Удачи тебе в следующем цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Я дома!!!! :080::080::080:
Правда отпустили только на выходные :( И то после того как я прямо перед врачем разревелась, что больше не могу и не хочу лежать в больнице, что хочу домой :065: Сжалилась она надо мной, отпустила к мужу и сыночку на пару дней. Но выписывать категорически отказывается, сказала что с такой шейкой не выписывают, а рожают. Вот и ждем когда начнутся роды. Со вчерашнего дня отменили капельницы, ждем когда все само собой начнется. Но судя по родовым путям, ходить мне осталось совсем не долго. :love:
В среду сделали УЗИ, по моим подсчетам было 35 недель, по подсчетам врачей полных 36. Вес ребеночка 3 кг 50 гр :010: По УЗИ срок поставили 37-38 недель. В общем если вдруг каким-то чудом дохожу до 9 сентября, ребенок будет около 5 кг :001::001::001: Такого точно не рожу сама, т.к. таз у меня на нижней границе нормы, т.е. для такого ребенка узкий. И грозит мне тогда КС. Но врачи уверены, что рожу на днях. :008:
На завтра у нас грандиозные планы, едем в Мегу семьей, ОТДЫХАТЬ!!! :080::080::080:
Пойду вас почитаю немного и надо бы порядки дома навести, а то тут такой холостяцкий беспорядок... :001::065:
Олюшка, привет!
Хорошо, что у тебя прекрасное настроение, скоро с сыночком увидишься, он уже большой совсем! :) Мне тоже все говорили: не доносишь, не доносишь... А родила в 38 недель. Так что готовая шейка - это еще не гарантия преждевременных родов. В любом случае, у вас все будет замечательно! :)
ага растем потихоньку :support: за три недельки было +500:019:
молодцы какие :)!
Привет, девульки, прикатили мы из деревни! :080:
Иришке скорейшего возвращения и выздоровления сыночка :091::091::091:
Вчерась отмечали юбилей хозяина дома :014:, по этому поводу слегка нехорошо сегодня себя чувствовала, даже пришлось мужа за руль посадить :008:. Позорище на мои седины.
Девочки, а хорошо-то там как! :0070: Погодка зашибись была, моя мелкая два дня рассекала босиком по траве и камешкам, оздоравливалась :). Муж корчевал пень, а над участком аисты летали, целых четыре штуки! Обратно ехали, один аист с деловым видом прогулочным шагом шлепал вдоль дороги, такая красотища!
Сань, а вы далеко ездили? Я у нас в области аистов не видела... Мы правда на севере...
Сань, а вы далеко ездили? Я у нас в области аистов не видела... Мы правда на севере...
Мы ездили за Лугу, по Киевскому шоссе.
Вот оно, лето - на форуме тишинааа...
Доброй ночи, девульки. Вот появилось времечко, пошла новостя почитаю......Комп мой так и глючит, цитировать не могу, смайлы не вставить......(((
Доброе утро! Правда, никого :)! Видимо наши декретницы загородом отдыхают :))!
Доброе утро! Правда, никого :)! Видимо наши декретницы загородом отдыхают :))!
Точно, все поголовно :). Остальные на работе.
Всем доброе утро!!!!!!
А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И
Всем доброе утро!!!!!!
А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И
Инна, привет :)! Я и не видела, что ты беременна! Позравляю от всей души :flower::flower::flower:! Как самочувствие?
Инна, привет :)! Я и не видела, что ты беременна! Позравляю от всей души :flower::flower::flower:! Как самочувствие?
Лена, спасибо. Да я особо еще и не светилась нигде.
Самочувствие терпимо-токсикозит только вовсю, даже в больнице полежала. но особо легче не стало. Вот завтра выползаю на работу после 3-х летнего перерыва, а меня там не ждут, так что будет пытаться продержатьсяя до декрета.
Из-за ЗБ-гоняют по всем врачам и анализам, у притомилась.
Лена, спасибо. Да я особо еще и не светилась нигде.
Самочувствие терпимо-токсикозит только вовсю, даже в больнице полежала. но особо легче не стало. Вот завтра выползаю на работу после 3-х летнего перерыва, а меня там не ждут, так что будет пытаться продержатьсяя до декрета.
Из-за ЗБ-гоняют по всем врачам и анализам, у притомилась.
Ну что ж делать, Мася ваша - самое главное, походишь по врачам :)! Легкой тебе беременности, чтобы токсикоз прошел поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А на работе уволить не имеют права :wife:!!!
Lenok_81
10.08.2009, 13:20
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!
Девочки! скажите, плиз, как дела у Иришки (Мадам) и сынульки её????
Привет, Ленчик! В больничку детскую перевели :(! Скорее бы поправился малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lenok_81
10.08.2009, 13:24
Привет, Ленчик! В больничку детскую перевели ! Скорее бы поправился малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лен! Спасибо! :flower:
Какие-то прогнозы есть, надолго ещё? :005:
Много-много кулачков им обоим, пусть побыстрее уже выздоравливают и возвращаются домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ленчик! В больничку детскую перевели :(! Скорее бы поправился малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирише и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришеньке и её сынулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
helen79-Леночка, поздравляю тебя с маленькой рыбкой!!!!!
Легкой беременности и здоровья вам!!!!
Иришка говорила минимум неделю будут держать, мучают кучей анализов :005:
helen79-Леночка, поздравляю тебя с маленькой рыбкой!!!!!
Легкой беременности и здоровья вам!!!!
Спасибо большое :flower:!Нам это очень-очень нужно!!!
Всем приветик!!!!:support::support::support:
а мы чего-то загуляли - еле прочитала:)):)):))
в Пятницу уехали за город на ДР друга, в субботу утром в Кронштадт, вчера опять за город - только сгодня вернулись!;););)
Олечка-Гордейка, с выпиской!!!!:flower: Хоть ненадолго, но дома:love::love::love:
Иришке с сыночком много-много кулачков, чтоб поскорее их выписали!!!!!!!!!:091::091::091:
Катюшу-Орхидейку с выпиской!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Не болейте больше!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Инна-Николь, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower: пусть токсик проходит:091::091::091:
morning_joy
10.08.2009, 15:55
я в слезах у врача еще не была но анализы спермограммы по морфологии всего 8%
в среду пойду разговаривать с врачом своим, а потом видимо мужа к врачу
а что это значит?:009:
не плачь :091:
8% это не супер, но шанс есть всегда, поэтому не расстраивайся, настройся только на позитив:ded: и продолжайте приятное дело-любить друг друга:086::086:
sameah_meod
10.08.2009, 16:24
Добрый всем день!!!!
В выходные не заходила, отдыхала от планирования и мыслей о нем.
У меня через неделю ОТПУСК =)))
Поедем набираться сил не долгую зиму и здоровую беременность...
Осталось проработать 4,5 дня =)))
sameah_meod
10.08.2009, 16:32
Девочки, привет!!!
Правда отпустили только на выходные :( :065:
Хорошо, что опустили. Дома и стены помогают. Я кстати в субботу тоже была в МЕГЕ (правда может в другой:))), на каждую глубоко беременную смотрела с мыслью, что это ты:)). Я же тебя в жизни не видела, только по аватарке и представляю, а интересно...:046:
Девочки, я вот что вспомнила.... буквально за неделю до того как муж мне все объявил я нашла в парке несколько клеверных листочков с 4мя листиками... тогда подумала, что вот наверно новость будет хорошая и счастье ждет нас, а вот что за новость меня ждала... А может она на самом деле хорошая, а я просто пока это не поняла а?
Ладно пойду я спать а то размечталась... на ночь глядя
Привет! Просто хочется поддержать. Мы никогда не знаем, что хорошее или плохое произойдет в следующую минуту. Так что не расстаривайся, держись. Может завтра тебя ждет большое счастье и большое чудо... В жизни ведь все так переменчиво.. :008:
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
НЯМ-НЯМ-НЯМ беру!!!!
sameah_meod
10.08.2009, 16:39
Привет, девульки, прикатили мы из деревни!
Удачи тебе в следующем цикле!
:)
Спасибо за кулачки!!!!! Они помогут точно-точно. А тебе сказали, что три цикла после биохимическо б. нельзя? Мне никто не сказал такого. думаю, что с этим циклом делать, думаю, будет стараться:love:
Иришка говорила минимум неделю будут держать, мучают кучей анализов :005:
Бедный маленький зайчик.... Пусть это будут его последние капельницы, пусть потом только здоровье и счатье и никаких больниц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
sameah_meod
10.08.2009, 16:42
Отставить слезы, все будет ХОРОШО!!!! 8% для АВЫ - это нормальный результат. С 8 % можно и несложно забеременеть.
У нас сначала было 4%, потом 5%. Сейчас лечимся и ждем своего малыша. Вот с первого раза Б. получилась, правда не удержалась. Так что надо мужа проверить и вперед. 8% - это мой результат МЕЧТА. С такой СГ даже стимуляцию разрешают проводить, а значит она беременная:)
Я тебя очень хорошо понимаю, сама прошла через такой же шок в мае, когда получила результаты. Теперь много всего почитала, с врачами поговорила и успокоилась...:)
Все будет ХОРОШО!!!:)
AlenushkaSpb
10.08.2009, 16:51
Лена.........
Я вот об этом и говорила, что я не видела ни одного человека с Ава Петер с хорошей спермограммой. У всех морфология отвратительная и с такой морфологией всем советуют только ЭКО и ИКСИ. Хотя лично мое мнение - самое главное это твоя уверенность и вера в то, что все получится! И с такой морфологией происходит естесственная беременность - просто кто-то считает, что ждать - это потраченное впустую время и идут на ЭКО - а кто-то надеется, верит и все происходит естесственным путем! Я тоже очень боюсь услышать что-то подобное, опустить руки и потерять веру в лучшее.
Ты главное верь и надейся!!!!!
Потому как из топика Мужской Фактор считается, что поправить и улучшить морфологию - задача практически не возможная, можно улучшить качество, но не морфологию.
Но я считаю, что все зависит только от нас и от нашего настроя!:091:
Просто сейчас понадобится гораздо больше усилий от тебя - тебе надо ловить овуляцию и знать, когда она у тебя происходит - день в день, чтобы увеличить ваши шансы! И делать все, что зависит от тебя, как от женщины, чтобы макисмально увеличить возможность беременности.
Не плачь, не опускай руки - верь, старайся и все будет хорошо!!!!!!!!!:flower:
Ленусик, это не такой плохой результат, насколько я знаю! Прежде чем плакать - сходи к врачу! Девочки тебе абсолютно правильно написали - не вешай нос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за кулачки!!!!! Они помогут точно-точно. А тебе сказали, что три цикла после биохимическо б. нельзя? Мне никто не сказал такого. думаю, что с этим циклом делать, думаю, будет стараться:love:
Мне врач сказал, что после БХ беременности снова беременеть сразу не то, чтоб прямо нельзя, но нежелательно. Из тех соображений, что неудача произошла из-за нехватки прогестерона. Поэтому он мне посоветовал два цикла пить Утрик, накапливать, при этом предохраняться, а на третий цикл - вперед с песней. Может, и тебе попробовать, хуже-то не будет?
Лен, а что это значит? Как я понимаю, результат не очень, но все равно, не приговор же это! :091:
Потому как из топика Мужской Фактор считается, что поправить и улучшить морфологию - задача практически не возможная, можно улучшить качество, но не морфологию.
Но я считаю, что все зависит только от нас и от нашего настроя!:091:
Просто сейчас понадобится гораздо больше усилий от тебя - тебе надо ловить овуляцию и знать, когда она у тебя происходит - день в день, чтобы увеличить ваши шансы! И делать все, что зависит от тебя, как от женщины, чтобы макисмально увеличить возможность беременности.
Не плачь, не опускай руки - верь, старайся и все будет хорошо!!!!!!!!!:flower:
А что такое морфология вообще? :009: И качество? Ален, просвети, а то я в этом дуб дубом :016:.
Ленусь, я согласна с Аленой, что тебе будет очень полезно поизучать свой цикл, точно знать овульку будет уже огромным преимуществом.
Гордейка
10.08.2009, 17:46
Девочки, я уже дома, меня отпустили!!! :080::080::080: Точнее отпросилась :008:
Посмотрели меня на кресле, все так же "родовые пути идеальны для родов, вот-вот начнется" Но у меня это "вот-вот начнется" уже неделю начинается, поэтому я сказала, что ждать хочу дома. Вот если действительно начнется, то поеду. В общем отпустили. Но только 20 августа опять на ДО, т.к. ребенок крупный и нужно будет наблюдать. Чтобы с КС не опоздать, ежели чего :008:
Я такая довольная, так хорошо дома!!! :love::love::love: Сразу поехала забрала Егорку, за день по нему тааак соскучилась :)
Посмотрели меня на кресле, все так же "родовые пути идеальны для родов, вот-вот начнется" Но у меня это "вот-вот начнется" уже неделю начинается, поэтому я сказала, что ждать хочу дома. Вот если действительно начнется, то поеду. В общем отпустили. Но только 20 августа опять на ДО, т.к. ребенок крупный и нужно будет наблюдать. Чтобы с КС не опоздать, ежели чего :008:
Я такая довольная, так хорошо дома!!! :love::love::love: Сразу поехала забрала Егорку, за день по нему тааак соскучилась :)
Оленька, привет! Отпустили все таки! :080: Дома конечно, лучше :). Я тоже с такими родовыми путями проболталась до 38 недель, наверняка и у тебя есть еще время отдохнуть ;).
Ольчик, приветик :support:! Хорошо, что отпустили, чего тебе там делать :))?
AlenushkaSpb
10.08.2009, 18:07
Лен, а что это значит? Как я понимаю, результат не очень, но все равно, не приговор же это! :091:
А что такое морфология вообще? :009: И качество? Ален, просвети, а то я в этом дуб дубом :016:.
Ленусь, я согласна с Аленой, что тебе будет очень полезно поизучать свой цикл, точно знать овульку будет уже огромным преимуществом.
Один из параметров спермограммы – это морфология сперматозоидов (строение и форма). Нормальные сперматозоиды имеют овальную головку и слегка извитой хвост.
У каждого мужчины имеется некоторое количество сперматозоидов с аномальным строением. Многие пациенты переживают, что патологические сперматозоиды повышают риск врожденных дефектов у плода, но это не так. Большинство специалистов считают, что такие сперматозоиды не в состоянии нормально двигаться и оплодотворить яйцеклетку. Однако очень большое количество клеток с аномальной морфологией снижает количество нормальных сперматозоидов, способных к оплодотворению. Снижение этого показателя ниже нормы называется тератозооспермией. Существуют два вида оценки морфологии сперматозоидов. При первом оценивают только, нормальна ли форма головки сперматозоида (критерий ВОЗ), а второй (строгие критерии, или критерии Крюгера) принимает во внимание форму и внешний вид всего сперматозоида. Оценка морфологии по Крюгеру позволяет с большей точностью оценить способность сперматозоида проникнуть в яйцеклетку; однако для лаборатории это более трудоемкий процесс, и он выполняется только в клиниках, занимающихся лечением бесплодия. В нормальной сперме минимум 13% всех сперматозоидов имеют нормальную морфологию по критериям Крюгера.
Также есть критерии:
количество
подвижность
вязкость
Вот эти параметры легко поддаются корректировке.
А с морфологией считается, что это самое сложное.
Но опять таки - чудеса всегда случаются и если очень об этом мечтаешь - все будет! :flower:
~marishka~
10.08.2009, 18:13
девочки, Иришка написала что перевели их всетаки в детскую больничку :( насколько пока неизвестно :005:
:091::091::091::091:
~marishka~
10.08.2009, 18:13
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
~marishka~
10.08.2009, 18:24
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019:
~marishka~
10.08.2009, 18:25
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
и этих :019::019::019::019:
Всем привет! :080:
Чего-то с настроением у меня не очень! Какая-то полоса не то чтобы чёрная, но серая! В выходные на даче свёкр до слёз довёл своими нравоучениями и тем, что я со своим-то характером и ничего не могу ответить (мужу потом весь негатив достанется)! Муж вписывался за меня, но он же как клещ :001::001::001: Потом ещё куча всяких мелочей... Сегодня пошла в ЖК, к врачу не попала, сертификат не выписали из-за отпуска работника страхового стола! Больничный на работу пыталась отвезти, так отдел кадров не работает! В аптеке передо мной закрылось окошко на пересменок :010:Я уже в конце просто стояла и ржала из-за своей сегодней "везучести" :065:
Ксюш, я чаго-то пропустила про Нормазе, ас свечки и крем использую, попроую потом и твое средство....
а насчет иммуноглобулина сказали что надо точно!!! и сказали что поеду в Отто
Можно у врачей своих спросить ЗАЧЕМ иммуноглобуллин во время первой Б, когда отсутствуют антитела! Зачем он???
Девочки, я вот что вспомнила.... буквально за неделю до того как муж мне все объявил я нашла в парке несколько клеверных листочков с 4мя листиками... тогда подумала, что вот наверно новость будет хорошая и счастье ждет нас, а вот что за новость меня ждала... А может она на самом деле хорошая, а я просто пока это не поняла а?
Ладно пойду я спать а то размечталась... на ночь глядя
Конечно к хорошему, мы просто не всегда понимаем, что именно так лучше будет! Всё у тебя наладится :support::support::support:
Девочки, кто БТ мерял ... я спросить хотела...у меня ну никак не получается в одно время...то в 8-00, то в 7-20, то в 8-20 меряю...это совсем плохо?
и еще разница между простым и электронным градусником - громадная иногда...я теперь записываю то что на ртутном...
Ритуль, в измерении БТ важна стабильность! Ничего нет хорошего в таком разбросе времени измерения и однозначно необходимо мерить исключительно одним градусником! Только тогда результат будет показательным!!!:ded:
Урааа! Поздравляю с возвращением :080::080::080:
Можно поинтересоватся, а почему нужно отслеживать, если ребёнок крупный?
~marishka~
10.08.2009, 18:27
Девочки, привет!!!
Правда отпустили только на выходные :( И то после того как я прямо перед врачем разревелась, что больше не могу и не хочу лежать в больнице, что хочу домой :065: Сжалилась она надо мной,
На завтра у нас грандиозные планы, едем в Мегу семьей, ОТДЫХАТЬ!!! :080::080::080:
Пойду вас почитаю немного и надо бы порядки дома навести, а то тут такой холостяцкий беспорядок... :001::065:
Оооо, чтобы самой родить и чтобы все было нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
10.08.2009, 18:34
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
АПЧЧХХХИИИИИ
:019::019::019::019::019::019:
Анабелла
10.08.2009, 18:41
Я такая довольная, так хорошо дома!!! :love::love::love: Сразу поехала забрала Егорку, за день по нему тааак соскучилась :) Ура! Оленька, очень рада за тебя! Дома всегда лучше! :080:
в среду пойду разговаривать с врачом своим, а потом видимо мужа к врачу Не расстраивайся!У моего мужа по морфологии было всего 5% нормальных, и вот результат на линеечке :)
Чего-то с настроением у меня не очень! Какая-то полоса не то чтобы чёрная, но серая! В выходные на даче свёкр до слёз довёл своими нравоучениями и тем, что я со своим-то характером и ничего не могу ответить (мужу потом весь негатив достанется)! Муж вписывался за меня, но он же как клещ :001::001::001: Потом ещё куча всяких мелочей... Сегодня пошла в ЖК, к врачу не попала, сертификат не выписали из-за отпуска работника страхового стола! Больничный на работу пыталась отвезти, так отдел кадров не работает! В аптеке передо мной закрылось окошко на пересменок :010:Я уже в конце просто стояла и ржала из-за своей сегодней "везучести" :065:
Ксюш, привет! Да уж, случается такое, называется "не день Бэкхэма". Завтра будет по-другому :).
Гордейка
10.08.2009, 18:44
Спасибо, девочки!!! Так приятно быть дома!!! :love:
Урааа! Поздравляю с возвращением :080::080::080:
Можно поинтересоватся, а почему нужно отслеживать, если ребёнок крупный?
Ксюш, у меня размеры таза на нижней границе нормы, если ребенок будет больше 4 кг, то скорее всего не пройдет, или будет высокий риск род. травмы. Там уже будут решать-либо стимулировать сразу после 20 августа, либо ждать начала родов естсественного, но как только начнется-сразу на КС... Потому как если дохожу до 9 сентября, ребенок при его темпах роста будет под 5 кг :010:
Ксюш, привет! Да уж, случается такое, называется "не день Бэкхэма". Завтра будет по-другому :).
Очень надеюсь :091: Я ещё вчера ждала, что может быть выходные закончились и всё будет пучком, но сегдня опять не задалось!
Спасибо, девочки!!! Так приятно быть дома!!! :love:
Ксюш, у меня размеры таза на нижней границе нормы, если ребенок будет больше 4 кг, то скорее всего не пройдет, или будет высокий риск род. травмы. Там уже будут решать-либо стимулировать сразу после 20 августа, либо ждать начала родов естсественного, но как только начнется-сразу на КС... Потому как если дохожу до 9 сентября, ребенок при его темпах роста будет под 5 кг :010:
Спасибо, Оль! Буду знать! Жаль, что тебя сразу на КС :005:
Гордейка
10.08.2009, 18:59
Очень надеюсь :091: Я ещё вчера ждала, что может быть выходные закончились и всё будет пучком, но сегдня опять не задалось!
Спасибо, Оль! Буду знать! Жаль, что тебя сразу на КС :005:
да нет, пока есть все шансы родить самой. Пока ребенок не наберет 4 кг. Мне сегодня врач сказала, что больше недели не прохожу, но чувствую что прохожу, еще как прохожу :073: В общем если роды начнутся до конца августа-то могу сама родить. В сентябре-скорее всего КС, но опять же это предположения, возможно ребеночек перестанет набирать вес бешеными темпами :008:
Анабелла
10.08.2009, 19:19
В сентябре-скорее всего КС, но опять же это предположения, возможно ребеночек перестанет набирать вес бешеными темпами :008: Оль, а ты сейчас витамины для беременных продолжаешь пить? Просто они увеличивают темп прибавки веса ребетёнка...
Гордейка
10.08.2009, 19:31
Оль, а ты сейчас витамины для беременных продолжаешь пить? Просто они увеличивают темп прибавки веса ребетёнка...
не-а, давно уже не пью... Как-то не могу себя заставить эти огромные таблетки пить регулярно... За всю беременность может таблеток 30 всего выпила... И Мд мил маму тоже не пью, у меня сын ее пьет и называет Мороженым :019:
kattionok
10.08.2009, 19:49
Привет девули! Как у вас делишки? Надеюсь что все хорошо!
А я с мужем окончательно поссорилась такого наговорил аж плакать хочется... Это я оказывается сама виновата, а он белый и пушистый и то что всю жизнь говорил неправду это типа я его вынуждала хоть сейчас признался, что обманывал меня всегда...и во всем... А еще сказал, что в жизни детей учавствовать хочет, но звонить я ему должна только в случае серьезной болезни детей вот так... а остальное типа мелочи и его не беспокоить... В общем дороги наверно назад нет пусть живет как знает и с кем хочет...
Выплакалась вам девули и легче на душе спасибо что выслушали..
Гордейка
10.08.2009, 19:56
А я с мужем окончательно поссорилась такого наговорил аж плакать хочется... Это я оказывается сама виновата, а он белый и пушистый и то что всю жизнь говорил неправду это типа я его вынуждала хоть сейчас признался, что обманывал меня всегда...и во всем... А еще сказал, что в жизни детей учавствовать хочет, но звонить я ему должна только в случае серьезной болезни детей вот так... а остальное типа мелочи и его не беспокоить... В общем дороги наверно назад нет пусть живет как знает и с кем хочет...
Катюш, не знаю как тебя поддержать в такой ситуации... :(
Но верю всей душой, что эта черная полоса в твоей жизни приведет тебя к белоснежной длиннющей полосе, полной счастья, любви, удачи!!! Верю, что найдешь ты себе еще достойного мужа, который будет прекрасным отцом твоим детям! Пусть с рождением второго малыша в твоей жизни сразу же закончатся неприятности, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а ты сейчас в Питере живешь?
kattionok
10.08.2009, 20:03
Катюш, не знаю как тебя поддержать в такой ситуации... :(
Но верю всей душой, что эта черная полоса в твоей жизни приведет тебя к белоснежной длиннющей полосе, полной счастья, любви, удачи!!! Верю, что найдешь ты себе еще достойного мужа, который будет прекрасным отцом твоим детям! Пусть с рождением второго малыша в твоей жизни сразу же закончатся неприятности, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а ты сейчас в Питере живешь?
Спасибо! Я очень хочу в это верить....
Да я в Питере... вот пыталась с мужа выбить свои вещи он все не высылал, а мне уже не поехать боюсь... хорошо папа помог сегодня поедет соберет вещи да и машину заказали перевезти пусть хоть что-то будет.... а то все обещает уже 3ю неделю хоть немного вещей посылкой выслать и ничего устала... отмазался типа денег нет вот сделаю все сама, а то выселят его через неделю и пропадет все, жалко...
kattionok
10.08.2009, 20:05
....
Слушай, а как ты такого богатыря вырастила? Вот он, наверно быстрее и просится наружу тесно ему:)
Катюш, привет! Жаль...
Катюша, ничего не буду говорить в его адрес, и так все понятно. Вычеркивай его из своей жизни, хоть и больно... Впереди тебя ждет большое счастье, не сразу, детки чуть-чуть подрасти успеют. Не может быть, чтобы черная полоса длилась долго, верь в лучшее :flower:.
Гордейка
10.08.2009, 20:19
Спасибо! Я очень хочу в это верить....
Да я в Питере... вот пыталась с мужа выбить свои вещи он все не высылал, а мне уже не поехать боюсь... хорошо папа помог сегодня поедет соберет вещи да и машину заказали перевезти пусть хоть что-то будет.... а то все обещает уже 3ю неделю хоть немного вещей посылкой выслать и ничего устала... отмазался типа денег нет вот сделаю все сама, а то выселят его через неделю и пропадет все, жалко...ясно... А он материально будет помогать? вам есть на что жить?
Слушай, а как ты такого богатыря вырастила? Вот он, наверно быстрее и просится наружу тесно ему:)
У нас первый сынок родился 4 кг, так что есть в кого :065: А вторые детки как правило крупнее первых. Да и папа у нас мягко говоря не маленький :008:
kattionok
10.08.2009, 20:22
Катюш, привет! Жаль...
Катюша, ничего не буду говорить в его адрес, и так все понятно. Вычеркивай его из своей жизни, хоть и больно... Впереди тебя ждет большое счастье, не сразу, детки чуть-чуть подрасти успеют. Не может быть, чтобы черная полоса длилась долго, верь в лучшее :flower:.
Спасибо!!!! Знаешь, я сейчас думаю, что черная полоса как раз закончилась... хоть и люблю его все еще и от этого больно вдвойне, но жить и чего-то ждать устала, а по-настоящему я с ним счастлива была семь лет назад, а потом даже не знаю хотелось в это верить вот и ждала, думала наладится и будет счастье....
Теперь хоть известно чего ждать, а то с ним одни сюрпризы и все какие-то неприятные....
kattionok
10.08.2009, 20:27
ясно... А он материально будет помогать? вам есть на что жить?
У нас первый сынок родился 4 кг, так что есть в кого :065: А вторые детки как правило крупнее первых. Да и папа у нас мягко говоря не маленький :008:
Ну он обещал, конечно.... жить пока есть на что потом на работу выйду... думаю, что пособие,хоть и маленькое, но это все равно больше, чем было на всех не так давно... так что прорвемся пока еще родители немного помогают, да и деток есть во что одеть обуть накупила пока возможность была как чувствовала...
Ясно... У меня тоже сынок крупный был, а сейчас вроде ничего, хотя вес на УЗИ не слишком правильно говорят посмотрим...
ДЕВУЛЬЧИКИНЫ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Точно, все поголовно :). Остальные на работе.
воть... на работе инет закрыли, так я теперь тока по вечерам и могу аходить....а до декрета еще как до луны пешком....
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, дома хоть отдохнешь, да и стены-то родные помогают
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас с масиком все хорошо было!!!
Можно у врачей своих спросить ЗАЧЕМ иммуноглобуллин во время первой Б, когда отсутствуют антитела! Зачем он???
не расстраивайся, Ксюшик, наступит завтрашний день и он обязательно будет светлым и радостным!!!!!!!
по поводу иммуноглобуллина сказали обязательно, так как могут появиться на позднем сроке...
у меня 5 лет назад были скрытые, я еще и избавиться от них долго не могла... короче, лучше подстраховаться....
Спасибо!!!! Знаешь, я сейчас думаю, что черная полоса как раз закончилась... хоть и люблю его все еще и от этого больно вдвойне, но жить и чего-то ждать устала, а по-настоящему я с ним счастлива была семь лет назад, а потом даже не знаю хотелось в это верить вот и ждала, думала наладится и будет счастье....
Теперь хоть известно чего ждать, а то с ним одни сюрпризы и все какие-то неприятные....
Катюш, терпения тебе и сил справиться со всем этим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все про себя, мы 3,5 мес друг друга(хотя в основном он меня) обежали как могли, и говорили страшные вещи, потом 1,5 мес вообще ни здрасьте, ни досвидание.... а теперь (ТТТ)
дай Бог все как-нибудь у вас образуется и решится, в ту сторону, которую хочешь ты и чувствуешь своим сердечком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
10.08.2009, 20:58
Катюш, терпения тебе и сил справиться со всем этим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все про себя, мы 3,5 мес друг друга(хотя в основном он меня) обежали как могли, и говорили страшные вещи, потом 1,5 мес вообще ни здрасьте, ни досвидание.... а теперь (ТТТ)
дай Бог все как-нибудь у вас образуется и решится, в ту сторону, которую хочешь ты и чувствуешь своим сердечком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, хочу чтоб наладилось, думаю, что если захочет, сразу не приму, но видется с детьми мешать не буду... проблемма в том, что он пытается исчезнуть всеми доступными ему способами я сейчас могу с ним связаться только через его начальство, а как уволится окончательно даже не знаю надеюсь я успею все оформить...
Катюш, все будет у тебя хорошо - непременно!!! Постарайся сейчас о нем мне думать - совсем скоро твоя принцесса родится! И еще -из любого положения есть выход. Просто сейчас все на тебя навалилось и ты в растерянности -но все обязательно образуется!!!
А я сегодня голубцы смастрячила, самые настоящие - завернутые в капустные листы, налопалась :019:. Это я все прикидываюсь заботливой женой и хорошей хозяйкой :046:.
morning_joy
10.08.2009, 21:44
Отставить слезы, все будет ХОРОШО!!!! 8% для АВЫ - это нормальный результат. С 8 % можно и несложно забеременеть.
У нас сначала было 4%, потом 5%. Сейчас лечимся и ждем своего малыша. Вот с первого раза Б. получилась, правда не удержалась. Так что надо мужа проверить и вперед. 8% - это мой результат МЕЧТА. С такой СГ даже стимуляцию разрешают проводить, а значит она беременная:)
Я тебя очень хорошо понимаю, сама прошла через такой же шок в мае, когда получила результаты. Теперь много всего почитала, с врачами поговорила и успокоилась...:)
Все будет ХОРОШО!!!:)
Думаешь это нормально? Я в такой панике? жду недождусь среды и похода к своему врачу, она мне сказала что надо смотреть весь анализ в целом. Одно меня радует что март тест в полном порядке. И еще есть одно у меня до этого были М и секса не было дней 7 а это говорят достаточно долгое время при таком анализе....может еще это повлияло...
morning_joy
10.08.2009, 21:47
Мне врач сказал, что после БХ беременности снова беременеть сразу не то, чтоб прямо нельзя, но нежелательно. Из тех соображений, что неудача произошла из-за нехватки прогестерона. Поэтому он мне посоветовал два цикла пить Утрик, накапливать, при этом предохраняться, а на третий цикл - вперед с песней. Может, и тебе попробовать, хуже-то не будет?
Результат действительно не очень с врачом еще не советовалась, но в самом тесте написано что норма это 14% , а у нас только 8%
kattionok
10.08.2009, 21:48
Катюш, все будет у тебя хорошо - непременно!!! Постарайся сейчас о нем мне думать - совсем скоро твоя принцесса родится! И еще -из любого положения есть выход. Просто сейчас все на тебя навалилось и ты в растерянности -но все обязательно образуется!!!
Я о нем не думала даже почти не вспоминала... сам позвонил... вот зачем, чтоб гадость сказать... :009:
kattionok
10.08.2009, 21:53
Думаешь это нормально? Я в такой панике? жду недождусь среды и похода к своему врачу, она мне сказала что надо смотреть весь анализ в целом. Одно меня радует что март тест в полном порядке. И еще есть одно у меня до этого были М и секса не было дней 7 а это говорят достаточно долгое время при таком анализе....может еще это повлияло...
Мне кажется, что повлияло... пересдайте надо чтоб 3 дня воздержания... на результат может все повлиять...
А я сегодня голубцы смастрячила, самые настоящие - завернутые в капустные листы, налопалась :019:. Это я все прикидываюсь заботливой женой и хорошей хозяйкой :046:.
молодец какая :)! А я варенье варю :008:... малиновое ... запах офигительный!!!!!!
Я о нем не думала даже почти не вспоминала... сам позвонил... вот зачем, чтоб гадость сказать... :009:
вот :wife:...
Катюш, ты решила где рожать будешь?
kattionok
10.08.2009, 21:56
вот :wife:...
Катюш, ты решила где рожать будешь?
Да в 10ке если места будут...
morning_joy
10.08.2009, 22:05
Мне кажется, что повлияло... пересдайте надо чтоб 3 дня воздержания... на результат может все повлиять...
ну я посоветуюсь в среду с врачом и если что через месяцок пересдадим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.