Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
22.07.2009, 20:35
Оль, а тебя без проблем в этот раз положили на До в 9?
я просто там седня была, прибалдела, сколько народа в приемном покое сидит ждет, а там только и делают, что разворачивают, акушерка моя вообще сказала, что мест нет и даже девочку со скорой на ДО развернули :005:
нет, там мест на ДО вообще нет. Попасть можно только через знакомого врача, там врачи своим пациенткам заранее места бронируют. Я позвонила своей Людмиле Юрьевне, она мне нашла место :love:
А при мне тоже девочек разворачивали...
Чёртик в юбке
22.07.2009, 20:45
а когда ты сдала больняк в бухгалетрию?
на той неделе в среду
Ща пузом буду хвастаться:)) Это в в осресенье фоткались;)
:love: очень миленький пузик
morning_joy
22.07.2009, 20:53
Была сегодня у врача...7 дней задержки, тестик молчит, узи молчит, доктор разводит руками, сказала сдать хгч....
говорит усе хорошо, может быть вы понервничали...
спокойна была как мамонт....
хрень какая-то, а не организм....
Была сегодня у врача...7 дней задержки, тестик молчит, узи молчит, доктор разводит руками, сказала сдать хгч....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это оно????
morning_joy
22.07.2009, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это оно????
врач говорит маловероятно....я тоже так считаю:016:
правда кровищу сдала, но больше чем уверена что тама будет чисто и пусто
:love: очень миленький пузик
:flower::flower::flower:
Ну может просто овулька в этот раз поздняя была;) наш организм штука непредсказуемая, может на погоду так среагировал:016:
morning_joy
22.07.2009, 20:59
:flower::flower::flower:
Ну может просто овулька в этот раз поздняя была;) наш организм штука непредсказуемая, может на погоду так среагировал:016:
черт его знает....но как-то приближение монстров не чуйствуется...
если чаво поду на прием в понедельник...если хгч нормальный а м так и не будет...
ахтунг какой-то...
правда кровищу сдала, но больше чем уверена что тама будет чисто и пусто
ой,а когда результаты будут?но я держу,а вдруг?:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя,пузик подрос с последнего раза как фоткала!!!хорошенький!:love::love::love::love:
Лен, что бы оно ни было, нужен благополучный исход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
22.07.2009, 21:09
ой,а когда результаты будут?но я держу,а вдруг?:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали что завтра около 3-х
morning_joy
22.07.2009, 21:10
Лен, что бы оно ни было, нужен благополучный исход
спасибо...сижу реву
уговариваю мужа сдать спермограмму
Женя,пузик подрос с последнего раза как фоткала!!!хорошенький!:love::love::love::love:
Пасиб:love: ага, он у меня скачками растет:))
спасибо...сижу реву
уговариваю мужа сдать спермограмму
ну чего ты ревешь:flower: не плачь.:flower: А почему муж не хочет СГ сдавать??? Ведь вы уже довольно долго стараетесь:008: Если у тебя все в порядке, то по-любому надо его проверять. Попробуй лбъяснить, что это не тколько ради ребенка (хотя куда уж более весомая причина), но и что вобще для здоровья плохо, если что-то (не адй Бог не так).
morning_joy
22.07.2009, 21:21
Пасиб:love: ага, он у меня скачками растет:))
ну чего ты ревешь:flower: не плачь.:flower: А почему муж не хочет СГ сдавать??? Ведь вы уже довольно долго стараетесь:008: Если у тебя все в порядке, то по-любому надо его проверять. Попробуй лбъяснить, что это не тколько ради ребенка (хотя куда уж более весомая причина), но и что вобще для здоровья плохо, если что-то (не адй Бог не так).
реву что ничего не понятно врач сказала что пол года стараний в нашем возрасте уже довольно много и неплохо бы сдать анализы но не мне а ему типо у меня все хорошо, я ей может гормоны сдать она говорит что сомневается что у меня что-то с ними не так.
муж ну он то ли боится то ли не хочет, черт их этих мужчин разберет. сейчас вроде согласился, в прошлый раз когда я просто намекала он меня продинамил сказала что подумает, но так никакого ответа и не дал.
реву что ничего не понятно врач сказала что пол года стараний в нашем возрасте уже довольно много и неплохо бы сдать анализы но не мне а ему типо у меня все хорошо, я ей может гормоны сдать она говорит что сомневается что у меня что-то с ними не так.
муж ну он то ли боится то ли не хочет, черт их этих мужчин разберет. сейчас вроде согласился, в прошлый раз когда я просто намекала он меня продинамил сказала что подумает, но так никакого ответа и не дал.
ну так пока согласен, надо сдавать, а не откладывать;)
и еще, я конечно понимаю, что ты против того, чтоб овульку отслеживать, но может все-таки попробовать тесты на О.;)
~marishka~
22.07.2009, 21:24
приветик, у нее сегодня:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
22.07.2009, 21:25
ну согласись за пол года отслеживай не отслеживай уже можно было попасть...
я все же за графиком слежу....
я просто себя знаю я не буду заниматься тестами куплю и заброшу
~marishka~
22.07.2009, 21:25
Добрый день! меня к себе примите? :100:
Привет, привет!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
не реветь!!!!мы тож полгода старались.....и нам тож врач сказала мужа проверять срочно.....он правда был не против(надо, так надо) и как только я все узнала... про все анализы, СГ...и т.д.
в четверг я была на узи, проверяла яичники...
в пятницу она мне сказала. что значит в муже проблема..., а в понедельнк у меня был ПРИЗРАК!!!:080::080::080:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я вот тож полгода покупала тесты...каждый месяц делала, но вечно у нас не получалось именно в этот день....
то работа, то болеем, то еще что-нить
а в мае.....тест.....чики-пуки.......и вот они заветные //:080::080:
morning_joy
22.07.2009, 21:29
не реветь!!!!мы тож полгода старались.....и нам тож врач сказала мужа проверять срочно.....он правда был не против(надо, так надо) и как только я все узнала... про все анализы, СГ...и т.д.
в четверг я была на узи, проверяла яичники...
в пятницу она мне сказала. что значит в муже проблема..., а в понедельнк у меня был ПРИЗРАК!!!:080::080::080:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:041::041::041:
morning_joy
22.07.2009, 21:31
врач сказала что типо овулька была в этот раз не знаю уж как это видно....
:041::041::041:
ну что это такое!!!!!!!!!!!!!!!может переживать-то уже низзя!!!!!
ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ждем завтра результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morning_joy
22.07.2009, 21:33
Девченки спасибо, вы такие хорошие что б я без вас делала, кому б плакалась, муж меня уже за истеричку принимает похоже....
не соглашусь....:008: все-таки по тесту ты ТОЧНО знаешь день овуляции.
а что касается даже постоянного цикла. Ты точно знаешь длину своей второй фазы? она ж может быть 11 дней, а может и 16.
Если нет, то при таком раскладе вполне можно не попасть в овульку.
и почему куплю и заброшу - тебе не надо делать тесты каждый день в течение цикла. их в упаковке 5 шт- мне вот хватило их (т.е. 5 дней). и то я не знала, какой длины у меня будет тот цикл, поэтому начала заранее делать.
а что касается даже постоянного цикла. Ты точно знаешь длину своей второй фазы? она ж может быть 11 дней, а может и 16.
и почему куплю и заброшу - тебе не надо делать тесты каждый день в течение цикла. их в упаковке 5 шт- мне вот хватило их (т.е. 5 дней). и то я не знала, какой длины у меня будет тот цикл, поэтому начала заранее делать.
+10000
morning_joy
22.07.2009, 21:38
ну дык овулька это ж всего 30% это даже не 50%
ну потому что я знаю себя...тут пропущу там забуду и даже если не забуду с нашим графиком работы затащить мужа в нужное время в постель маловероятно...если только устраивать секс поздним вечером на столе у шефа.......
morning_joy
22.07.2009, 21:40
а если дело не в тестах а в мужееееееееееееееее:041::041::041::041::041::041:: 041:
ну дык овулька это ж всего 30% это даже не 50%
ну потому что я знаю себя...тут пропущу там забуду и даже если не забуду с нашим графиком работы затащить мужа в нужное время в постель маловероятно...если только устраивать секс поздним вечером на столе у шефа.......
это не всего 30%, а целых 30%. И ты хотя бы точно будешь знать когда она;)
что касается "затащить мужа в кровать" - после положительного теста овулька происходит в течение 24-36 часов" Следовательно есть время создать нужную обстановку;) И кстати, что плохого в сексе на работе на столе у шефа!:073::073::073: ;););)
а если дело не в тестах а в мужееееееееееееееее:041::041::041::041::041::041:: 041:
ну ты не реви раньше времени;)
Если все хорошо у него, то вы моежт просто не попадалив овульку. А если нет - то чем быстрее вы это выясните, тем лучше - быстрее начнете лечение и все будет отлично!;)
morning_joy
22.07.2009, 21:43
это не всего 30%, а целых 30%. И ты хотя бы точно будешь знать когда она;)
что касается "затащить мужа в кровать" - после положительного теста овулька происходит в течение 24-36 часов" Следовательно есть время создать нужную обстановку;) И кстати, что плохого в сексе на работе на столе у шефа!:073::073::073: ;););)
:014: возможность его явления в неподходящий момент
~marishka~
22.07.2009, 21:47
эээ... девочки, а Наташа уже родила???? я на её страничку вконтакте заглянула, её уже поздравили с новорожденной!!!!
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
:014: возможность его явления в неподходящий момент
ну это уже проблемы шефа:046::046::046:
а вообще, я б любые способы использовала уже:008: главное ж результат - малыш:love::love::love: Ради него можно на многое пойти;)
~marishka~
22.07.2009, 21:49
Всем привет! :) Меня зовут Лена)
Я здесь совсем новенькая ;)
Приветик!!!!!!!! Добро пожаловать!:flower::flower::flower::flower:
~marishka~
22.07.2009, 21:54
Да...напоследок...может...:046:
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Ооооо, а вот эти нужно обязательно прихватить
НЯМ НЯМ :019::019::019::019::019::019::019::019::019:
Marlena98
22.07.2009, 21:56
Женечка!!!!!! пузька у тебя классный...вырос то как уже!!!!!!!:flower:
~marishka~
22.07.2009, 21:59
Девочки, Натулька наша родила девулечку... 3 кг , 50 см
Здоровья им, молочка вкусного и спокойных ночек !!!!!:080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!
Наташечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ростите здоровенькими и большими, много много вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
22.07.2009, 22:10
Женька, классная ты с пузиком, стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
сижу ломаю голову....что подарить друзьям на свадьбу..
они не отмечают....
хочется что-то необычное...
думаю вот может сертификат на фотосессию...
чтоб курьер им доставил его и букет домой с утра в день свадьбы, тк меня не будет.....
но незнаю понравится ли им??
~marishka~
22.07.2009, 22:22
Чтобы было оно :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
22.07.2009, 22:28
они не отмечают....
чтоб курьер им доставил его и букет домой с утра в день свадьбы, тк меня не будет.....
а ты разведай не заказали ли они уже такое сами?
а ваапче идея очень интересная :) романтично так
~marishka~
они не отмечают....
Ты имеешь ввиду свадебную фотосессию или после свадьбы??????????????
Я бы была рада такому подарку :073::073::073:
morning_joy
Чтобы было оно :091::091::091::091::091::091:
спасибо, завтра все покажет...
Ты имеешь ввиду свадебную фотосессию или после свадьбы??????????????
Я бы была рада такому подарку :073::073::073:
да после уже свадьбы...на саму свадьбу они кого-то уже нашли...
~marishka~
22.07.2009, 22:34
А МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ГАРРИ ПОТТЕРА - НАХОХОТАЛИСЬ ВДОВОЛЬ
Довольны аки слон
Леночка 25
22.07.2009, 22:35
неплохо. но у них на свадьбе и так будут фотографии. может подарочный сертификат какого-нибудь магазина подарить?
~marishka~
22.07.2009, 22:36
да после уже свадьбы...на саму свадьбу они кого-то уже нашли...
В принципе хороший подарок
А сколько это удовольствие стоит?? если не секрет
неплохо. но у них на свадьбе и так будут фотографии. может подарочный сертификат какого-нибудь магазина подарить?
магазина-это как-то просто.....
да у них и так все есть....
они уже давно живут, поэтому и хочется что-то необычное....
а фотосессию.....это на потом.......
а еще они у меня.....какие-то творчесские личности....наверное....
В принципе хороший подарок
А сколько это удовольствие стоит?? если не секрет
стоит.....везде по-разному....4-5тр
все зависит где, сколько по времени и тд....
Девочки, мне еще одна мысля пришла: может, у меня Утрик липовый был, ну типа подделка... Потому и О щас приперлась :005:
Это я все о том же, кто о чем, а вшивый о бане, просто я уже всю голову себе сломала...
Девочки, мне еще одна мысля пришла: может, у меня Утрик липовый был, ну типа подделка... Потому и О щас приперлась :005:
Это я все о том же, кто о чем, а вшивый о бане, просто я уже всю голову себе сломала...
Саша, вот я тоже самое про свой клостил теперь думаю...может левый - и поэтому никакой реакции не было организма...а вот дюфастон настоящий - и из-за этого М приходят...
Грозный пчёл
22.07.2009, 23:04
нет, там мест на ДО вообще нет. Попасть можно только через знакомого врача, там врачи своим пациенткам заранее места бронируют. Я позвонила своей Людмиле Юрьевне, она мне нашла место :love:
А при мне тоже девочек разворачивали...
вот и мне акушерка говорила, что если надо на ДО- сначала звонить ей договариваться, она ищет место, а только потом топать в ЖК за направлением :010: надеюсь, обойтись без ДО...
на той неделе в среду
ну, еще время есть, вам обычно в какие числа начисляли денюжку?
Саша, вот я тоже самое про свой клостил теперь думаю...может левый - и поэтому никакой реакции не было организма...а вот дюфастон настоящий - и из-за этого М приходят...
Рит, т.е. я правильно понимаю, что если 10 дней прогестерон пропить (утрик или дюф - не важно) то после отмены должны М припереться?
Тамтамчик
22.07.2009, 23:25
Всем Привет!!!
Девочки, Натулька наша родила девулечку... 3 кг , 50 см
Здоровья им, молочка вкусного и спокойных ночек !!!!!:080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю с малышкой!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
22.07.2009, 23:29
:love::love::love:
Так...пакеты в РД готовы...занавески разглажены...мужем развешены...внутренности коляски постираны...если не рожу сегодня ночью - завтра отглажу...:073:
Хочу сегодня!!!!!:080::080:
Женькин пузик просто класс!!!:love::love::love: Растет!!!!!!!
Леночка! Чтоб все было отлично!!! Давай на завтра хорошие новости...я из РД, а ты из лаборатории с ХГЧ!!!;);)
Леночка 25
22.07.2009, 23:42
Пора уже! Завтра рожай давай- число красивое будет :)
Всем привет!!!
Женя, Пузик очень аккуратный, а вторая фотка, такая романтичная:love:
Иришка, ждем от тебя новостей, давай уже яви нам своего богатыря!
Наташу с доченькой!!!
поздравляю!!!
Женька, вот это да!!! Пузла-то почти и нет :fifa: Вот это даааа! Видно, что ты Б, но он у тя такой малипусенький... Супер!
ну это уже проблемы шефа:046::046::046:
а вообще, я б любые способы использовала уже:008: главное ж результат - малыш:love::love::love: Ради него можно на многое пойти;)Это точно!!!
Девочки...так хочется уже родить...устала ждать!!!!
Может ночью что начнется...а то неприлично уже!!!
Иришкин, пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЕТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А завтра мы бедем счасливые за тебя, тебя же и поздравлять....
Так...пакеты в РД готовы...занавески разглажены...мужем развешены...внутренности коляски постираны...если не рожу сегодня ночью - завтра отглажу...:073:
ждем ждем :080:
Моя подружка торопила девочку свою, по лестницам ходила...получилось
Давай, Иришка, ну всех уже твой парень заинтриговал...ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@ , что бы легко прошло!
ждем ждем :080:
Юль, так приятно на твою линеечку смотреть:love:
~marishka~
22.07.2009, 23:58
Ждем -ждем :love::love:
Моя подружка торопила девочку свою, по лестницам ходила...получилось
Давай, Иришка, ну всех уже твой парень заинтриговал...ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@ , что бы легко прошло!
Заинтриговал...не то слово!!! Видимо и вправду не захотел раком родиться...
На радость бабушке будет львом...
А мне уже все равно...хоть валенком...лишь бы уже хоть какой-то процесс пошел!
А то пробка вышла, пуз опустился, треники были...и все! Глухо!!!!:015:
За кулаки спасибо...очень уж надеюсь, что обойдемся без ДО!!!:091:
Рит, т.е. я правильно понимаю, что если 10 дней прогестерон пропить (утрик или дюф - не важно) то после отмены должны М припереться?
Ну мне так всегда говорили врачи разные...По моему один раз только после 3х месячной задержки просто так - мне сказали пить пока не начнется...а так и утрик прописывали на 10 дней...и дюфастон...и приходили...
Ириша ))) все прилично ))) потерпи чуть-чуть ))) и все сразу начнется!
девочки, подскажите как сказать начальнику, кот на каждый праздник желает девочкам отложить материнство, что я скоро уж в декрет пойду????
Девочки, кто в гормонах разбирается, может подскажете. Мне после всех моих делов врач назначил все так же пить Утрик с 17 по 26 день два месяца. Ну я как умная Маша, один месяц уже пропила, сегодня должны были М прийти, а Нэту... Зато приперлась Овулька (по ощущениям), это почти на 29-й день и после приема прогестерона... :010: Разве такое может быть? :005: Ведь его назначают специально во второй фазе, чтобы О уже прошла к тому времени. Ниче не понимаю :009:
Не знаю на счет овульки после прогестерона... а вот то, что нужно начинать прием прогестерона ТОЛЬКО ПОСЛЕ овульки, эьто точно. Ее надо отслеживать тестами, БТ, УЗИ, тогда будет толк....:008:
Дык дело в том, что я всегда знаю по ощущениям, когда она у меня. Никогда не пользовалась ни тестами, ни градусником - без надобности. Только если болячка какая-нить, тогда не чувствую (подозреваю, что просто ее не бывает в такие месяцы). А тут такое, ваще не ожидала...
Саша, я на 100% соглашусь с Женечкой! Всё таки надо отслеживать О и начинать приём только после О!!!!!!!! И не важно ощущения или нет, будет замечательно, если ощущения совпадут с тестами или узи или БТ. Я утрик начала принимать в этот последний цикл, который так и длится только после 40-го дня, после того как заболел бок и поднялась БТ. А так мне тоже назначали с 17 по 26 день цикла пить, но цикл индивидуален а я страдала от сбоев и насколько я поняла, то приём утрика до О хуже, чем его не приём вообще!
М всегда должны приходить после отмены утрика, через 2-4 дня. Утрик нужен для поддержания 2-й фазы, чтобы эндометрий был хорошим и запустились последующие процессы выроботки гормонов!
Грозный пчёл
23.07.2009, 00:11
девочки, подскажите как сказать начальнику, кот на каждый праздник желает девочкам отложить материнство, что я скоро уж в декрет пойду????
а ничего не говорить, просто по факту принести больняк со словами "ну все, я в декрете" не прокатит?
а то не все животики видят :))
Marlena98
23.07.2009, 00:12
Давай, Иришка, чтоб завтра ты ужо родила:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Так и сказать :004: А что он сделает теперь)))) Только принять остаётся! Мой тоже бурчит периодически :)
~marishka~
23.07.2009, 00:13
А что это за установка у него - отложить материнство??????? :009::009:
Когда же тогда рожать?????????
Ну наверное нужно сказать как есть - все равно узнает
Юль, так приятно на твою линеечку смотреть:love:
:061:
Взвыла наконец-то, а то я уже стала сомневатся в твоих нормальных человеческих нервах, решила, что ты робот :004::004::004:
Скоро-скоро! Ожидание наступления Б было дольше, чем рождения!
Marlena98
23.07.2009, 00:16
а ничего не говорить, просто по факту принести больняк со словами "ну все, я в декрете" не прокатит?
а то не все животики видят :))
во во, и я так думаю....а то вишь, они не верят....еще и про подушки говорили!!!!
Взвыла наконец-то, а то я уже стала сомневатся в твоих нормальных человеческих нервах, решила, что ты робот :004::004::004:
Какой я робот...просто крепилась-крепилась...ждала-ждала каждую ночь...:091:
Надоело...:046::046:
Marlena98
23.07.2009, 00:19
Так и сказать :004: А что он сделает теперь)))) Только принять остаётся! Мой тоже бурчит периодически :)
Ксюш, а ты через недельку уже в декрет уходишь? Лафа начнется:)
думала, что пусть узнает когда вторая дев будет говорить, про нее итак все знают....тока меня все ругают, что надо лично говорить..... замену мне искать не надо, т.к. работы итак очень мало, я думаю они и брать никого не будут, те кто есть им то работы щас не хватает.....
просто он помню выдает подарки детские на новый год, а у кого дети выросли или нет (нас коллектив в оновном мужской, тока две девушки)то желает "свежих детей, а потом ко мне поворачивается и уточняет, что светлана вас это конечно же не касается" и как ему после таких слов сообщать??????77
Ксюш, а ты через недельку уже в декрет уходишь? Лафа начнется:)
Ага, уже совсем скоро! Но я и сейчас в опуске продолжаю пребывать. На след. неделе у меня выпадает 4 рабочих дня до декрета! Что я буду делать там? :))
~marishka~
23.07.2009, 00:21
Какой я робот...просто крепилась-крепилась...ждала-ждала каждую ночь...:091:
Надоело...:046::046:
Ну бум надеться что эта ночка последняя :046::046::046:
я узнаю как твои дела только в пятницу - завтра работаю до самого вечера :(
во во, и я так думаю....а то вишь, они не верят....еще и про подушки говорили!!!!
такое то один сказал, ито он мне не руководитель, но т.к. вообще начальник, то у него отпрашиваться мона просто уходить....
~marishka~
23.07.2009, 00:23
А что это за подушки - я наверное что то пропустила????????
Всё! Спокойной ночи всем!
Ириха, а тебя я завтра в топике не жду...
Marlena98
23.07.2009, 00:23
думала, что пусть узнает когда вторая дев будет говорить, про нее итак все знают....тока меня все ругают, что надо лично говорить..... замену мне искать не надо, т.к. работы итак очень мало, я думаю они и брать никого не будут, те кто есть им то работы щас не хватает.....
просто он помню выдает подарки детские на новый год, а у кого дети выросли или нет (нас коллектив в оновном мужской, тока две девушки)то желает "свежих детей, а потом ко мне поворачивается и уточняет, что светлана вас это конечно же не касается" и как ему после таких слов сообщать??????77
Светуль, так че ты не сказала????? Сказала бы, да касается....и дело с концом!
Пусть бы он себе волосы рвал или еще чего...тебе уже было бы по фиг......а сейчас только ходишь и переживаешь
Ириха, а тебя я завтра в топике не жду...
Ну-ну...я сама себя не жду...:046::046:
~marishka~
23.07.2009, 00:26
:046::046::046::046:
Marlena98
23.07.2009, 00:26
а я завтра жду от тебя только самых хороших новостей из РД!!!!!!!!!:love:
Вот у меня тоже проблема была на работе сказать, но все обошлось, нормально восприняли
а я завтра жду от тебя самых хороших новостей из РД!!!!!!!!!:love:
Новостей от вас двоих, нет троих всетаки
ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
ИРИША, А ТЫ ДАВАЙ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, ЗАВТРА НАМ ДОЛЖНА УЖЕ МАСИКА ПОДАРИТЬ!!
Все, девчонки!
Мы пошли спать!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/838025010.gif
Тоже пойду...
Спокойной ночи всем, кроме Иры, ей встречать малыша!
~marishka~
23.07.2009, 00:31
У меня начальница сама узнала - после мед.комиссии, где меня сразу велели перевести на легкий труд, а я так хотела еще поработать - и после нее узлали все - кому в принципе и не положено было знать - их это ни в коей мере не касалось
Вот и получилось что то срок когда нужно было спокойно переждать - я была на нервняке
Так что тут тебе решать когда сказать
Иришка, мы завтра все тебя здесь не ждем!!!
Саша, я на 100% соглашусь с Женечкой! Всё таки надо отслеживать О и начинать приём только после О!!!!!!!! И не важно ощущения или нет, будет замечательно, если ощущения совпадут с тестами или узи или БТ. Я утрик начала принимать в этот последний цикл, который так и длится только после 40-го дня, после того как заболел бок и поднялась БТ. А так мне тоже назначали с 17 по 26 день цикла пить, но цикл индивидуален а я страдала от сбоев и насколько я поняла, то приём утрика до О хуже, чем его не приём вообще!
М всегда должны приходить после отмены утрика, через 2-4 дня. Утрик нужен для поддержания 2-й фазы, чтобы эндометрий был хорошим и запустились последующие процессы выроботки гормонов!
Спасибо, девочки, за промывание мозгов. Похоже, придется все таки тестиками увлечься :0066:. Только вот что с этим циклом делать... Попробую завтра своего доктора вызвонить, если трубку возьмет - в отпуске товарищ...
ну ты молодчинка! :) Все готово, теперь и в РД можно:))
Давай, может действительно сегодня ночью соберетесь:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще вроде так и должно быть... в любом случае должны быть М. именно из-за отмены
Женька, вот это да!!! Пузла-то почти и нет :fifa: Вот это даааа! Видно, что ты Б, но он у тя такой малипусенький... Супер!
есть-есть;) это оно почему-то на фотках маленькое, а вот мне сверху кажется, что уже очень даже приличное:008:
ну так и сказать:)) Что с такого-то числа (ориентровочно) ты уходишь в декрет:008: И лучше лично сказать, а не так, чтоб он от кого-то другого узнал
Ксюха добрая такая:046:
Светик,что ты заморачиваешься,мало чего он там "желает".перед фактом поставь,но лучше уже сейчас,не тяни уже
всем сладких снов!!!
Ирочка,желаю чтоб уже началось:091: я так тебя понимаю,уже конечно тяжело носить,и не спиш толком,сегодня точно прорвет тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.