Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
у меня офиц зар.пл 17100, если мать-одиночка, то все равно не буду это ежемес пособие получать?
уточни еще у автора топика, но на сколько я поняла, если мть-одиночка, то пособие это платится независимо от твоего дохода. Ну и плюс на работе ты будешь получать по 6800 в месяц.
Но это я так поняла, а ты все-таки задай вопрос в темке;)
уточни еще у автора топика, но на сколько я поняла, если мть-одиночка, то пособие это платится независимо от твоего дохода. Ну и плюс на работе ты будешь получать по 6800 в месяц.
Но это я так поняла, а ты все-таки задай вопрос в темке;)
ок, спасибочки большое
слушай, ну получается, у вас од воросом только карточка на 16 тыс.
и то написано:
"Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель бер-ти включ.
)
короче надо еще как-то доказать это проживание на территории именно города.....:101:
skazochka
01.12.2009, 10:42
Девулечки, всем доброе утро!:flower:
Теперь и у меня со сном фигня кака-то. С 6 утра не сплю:065:
Женечка делаю рыбку в фольге по твоему рецепту:019:
Хде рецептичек????? Можно и мне?:091: У меня по плану идут рогалики Иришкины:019:, а потом я совершенно свободна:065:
Круто! :love:Интересно, о чём сказка? :008:!
Там про семью. У них двое детишек:один в коляске лежит, а другой на сене;). И вот они пошли гулять по полю, считали клевер...На мой вопрос, почему там ползунки висят, если это поле, доча сказала...ну мало ли кто повесил....:support:
да я тута,просто чтото сегодня как-то стремненько чувствую себя,отекаю два дня сильно,выпила пол таблы эуфелина-мне от него всегда плохо,сердце скачет и давление 126/75 верхнее для меня высоковато.вот и не пишется-но я читаю:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб отеки проходили:wife:. Морсику бы клюквенного или брусничного. Может, есть какие-нибудь ягодки замороженные.
Девулечки, а я чего-то загрузилась ночью( проснулась и не заснуть уже было) по поводу ягодичного предлежания нашего. А яг.предл. является показанием к КС? Рисковать совсем не хочется. Я нашла, что если мальчик делают КС, а девочек так рожают. но мне кажется, что это так опасно. Я все-таки, конечно, надеюсь, что она ляжет, как надо. :091: Но лучше быть готовой ко всему, чем в последний момент в панике искать информацию.
Там про семью. У них двое детишек:один в коляске лежит, а другой на сене;). И вот они пошли гулять по полю, считали клевер...На мой вопрос, почему там ползунки висят, если это поле, доча сказала...ну мало ли кто повесил....:support:
Девулечки, а я чего-то загрузилась ночью( проснулась и не заснуть уже было) по поводу ягодичного предлежания нашего. А яг.предл. является показанием к КС? Рисковать совсем не хочется. Я нашла, что если мальчик делают КС, а девочек так рожают. но мне кажется, что это так опасно. Я все-таки, конечно, надеюсь, что она ляжет, как надо. :091: Но лучше быть готовой ко всему, чем в последний момент в панике искать информацию.
О, да, бессоница на последних неделях это тема :004: Я лежа и слушала как трамваи начинают ходить и кто выходит первым из парадной - всегда выходила женщина на каблуках, но кто именно так я и не встала посмотреть, было интересно, но лень :))
Красивая жизненая сказка :love: Про ползунки не растерялась :046::046::046:
Вроде бы девочек и так начинают рожать... Но это дейстивтельно трвмоопасно, хотя зависит от многих показателей. Может тебе упражнения поделать для переворота ребёнка...
А мы сегодня утром уже скатались в поликлинику, подрезали языковую уздечку !
Перед входом в кабинет я Мирона накормила до упора, чтобы потом он смог 3 часа без еды выдержать. Зашли. Там у меня его забрали и отнесли в операционную... Я повозмущалась почему это без меня, сказали что делать мне там нечего! И вправду нечего - я как услыхала плач Мирона, так чуть в обморок не упала :010::010::010:, мне как поплохело, так в операционной, если бы я это ещё и видела, то точно меня бы откачивали... А этот гусёк уже спал, когда мне его обратно отдавали :):love: Вся процедура заняла секунд 30, не больше, но когда твой ребёнок плачет, сердце кровью обливается...
Рите сегодня нужно много больших кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
01.12.2009, 11:17
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня всю кровь сдала наконец для ЖК. А то уже затянула процесс. 4.12 ко врачу уже
skazochka
01.12.2009, 11:49
О, да, бессоница на последних неделях это тема :004: Я лежа и слушала как трамваи начинают ходить и кто выходит первым из парадной - всегда выходила женщина на каблуках, но кто именно так я и не встала посмотреть, было интересно, но лень :))
Красивая жизненая сказка :love: Про ползунки не растерялась :046::046::046:
Вроде бы девочек и так начинают рожать... Но это дейстивтельно трвмоопасно, хотя зависит от многих показателей. Может тебе упражнения поделать для переворота ребёнка...
Уже!!! упражнения прикольные-полежать на одном боку, полежать на другом боку. не знаю почему, но дрыгаться она там сразу начала после второго моего переворота:080:. С уздечкой классно, что все так быстро прошло, хотя могу представить, как ты нервничала!!!!
Рите сегодня нужно много больших кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас как раз повезут. Вроде в 11. Чтоб все оки:091::091::091::091::091::091::091:
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня всю кровь сдала наконец для ЖК. А то уже затянула процесс. 4.12 ко врачу уже
молодца!!!:080:
со мной в 16р.д. левочка лежала с ягодичным предлежанием, т.е. приехала с направлением из ЖК на кесарево, а ей там сказали сама родишь, в 16 рд делают переворот, но у нее срок уже был 39недель, ей 2 раза пытались и не получилось, говорят надо до 36 делать, потом 50 на 50 что получится, короче промурыжили 10дн, а потом все равно сделали кесарево, а то она его сломать могла....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Риточке самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, ну что с качельками? сторговалась? мне больше не пишут...
Ксюня, поздравляю, что все хорошо прошло, а Мирончика все равно жалко, я тоже сильно переживаю, когда маленький ужасно плачит.....
я так ребенку в магазине конфет купила, видно было что он и мама слабенько одеты, а малыш не понимает и просит конфеток... так потом такой счастливый был.... и мама благодарными глазами смотрела, что малява рыдать перестал.... мне не сложно, а ему приятно....
я вообще малышей в большой кол-ве боюсь, ну так хотся их всех расцеловать, они такие душечки...
Чёртик в юбке
01.12.2009, 12:23
Приветик всем !!!
Ксюш,а вам нижнюю уздечку подрезали ?
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мне сегодня приснилось что ты родила:017:
Хде рецептичек????? Можно и мне?:091: У меня по плану идут рогалики Иришкины:019:, а потом я совершенно свободна:065:
рецептик очень прост, быстр, и очень ВКУСЕЕЕН
РЫБКА ОТ ЖЕНЕЧКИ:
я беру целую форельку потрошеную. мою ее хорошенько. чуть-чуть солю, внутрь кладу лимон нарезанный (много) и укроп нарезанный (тоже много) сверху тоже поливаю еще лимончиком и посыпаю укропом). рыбинку в фольгу заворачиваю плотно и в духовку (или на мангал - так мы тоже делали)! получается шикарно!!!
мы когда на мангале делаем, то на 5 человек рыбки 2,5 кг мало
А еще часть рыбки я посолила....и сеня уже вот бутербродики кушаем!!!!!!!
Очень надеюсь, что твоя малышка перевернется, времени много еще!!!!Они ведь в 36 недель вроде бы нормально ложатся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перед входом в кабинет я Мирона накормила до упора, чтобы потом он смог 3 часа без еды выдержать. Зашли. Там у меня его забрали и отнесли в операционную... Я повозмущалась почему это без меня, сказали что делать мне там нечего! И вправду нечего - я как услыхала плач Мирона, так чуть в обморок не упала :010::010::010:, мне как поплохело, так в операционной, если бы я это ещё и видела, то точно меня бы откачивали... А этот гусёк уже спал, когда мне его обратно отдавали :):love: Вся процедура заняла секунд 30, не больше, но когда твой ребёнок плачет, сердце кровью обливается...
Бедный Мирошка и мама тоже!!!Но самое главное теперь ВСЕ ХОРОШО!!!!!:080::091:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
я вот уже сдала анализы с утра!!!!
Ритульке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем !!!
спасибо дорогая, мона я еще пару неделек похожу, я еще не готов, осталось чудок докупить, и не везде по гостям проехала.....
у меня еще и писсарий блин не сняли и фотки не получила, короче мне пока незя!!!
Уже!!! упражнения прикольные-полежать на одном боку, полежать на другом боку. не знаю почему, но дрыгаться она там сразу начала после второго моего переворота:080:. С уздечкой классно, что все так быстро прошло, хотя могу представить, как ты нервничала!!!!
Ещё коленно-локтевая поза причём голова ниже попы минут по 20 несколько раз в день, вот у меня муж балдел от неё, хотя я профилактически стояла!
Чем раньше, тем безболезненей, сказали нам так...
Ксюнь, ну что с качельками? сторговалась? мне больше не пишут...
Сегодня муж поедит забирать! ей всё равно я забиру или кто-то другой, но я дешевле чем 2500 не видела, всё от 3000! Поэтому мы решили их взять, хоть и за 2500! Уже не в терпёж!
Ксюня, поздравляю, что все хорошо прошло, а Мирончика все равно жалко, я тоже сильно переживаю, когда маленький ужасно плачит.....
я так ребенку в магазине конфет купила, видно было что он и мама слабенько одеты, а малыш не понимает и просит конфеток... так потом такой счастливый был.... и мама благодарными глазами смотрела, что малява рыдать перестал.... мне не сложно, а ему приятно....
я вообще малышей в большой кол-ве боюсь, ну так хотся их всех расцеловать, они такие душечки...
Света! тебе отдельное спасибо! Так и надо поступать! А то у нас все такие стеснительные, что становятся равнодушными! Молодец, что не прошла мимо!!!! :014::flower::flower::flower:
Приветик всем !!!
А ещё верхняя есть? Да, нижнюю! Теперь вот лежит и не знает что делать с такм длинным языком :))
Бедный Мирошка и мама тоже!!!Но самое главное теперь ВСЕ ХОРОШО!!!!!:080::091:
Спасибо! Я даже и не ожидала от себя такой реакции :017:
что-то я седня подкачала в приготовлении манки, вместо каши щас буду есть суп.... вот такое утро:love:
что-то я седня подкачала в приготовлении манки, вместо каши щас буду есть суп.... вот такое утро:love:
классное утро:support:
а у меня уже обед
Чёртик в юбке
01.12.2009, 13:26
Сегодня муж поедит забирать! ей всё равно я забиру или кто-то другой, но я дешевле чем 2500 не видела, всё от 3000! Поэтому мы решили их взять, хоть и за 2500! Уже не в терпёж!
А ещё верхняя есть? Да, нижнюю! Теперь вот лежит и не знает что делать с такм длинным языком :))
Спасибо! Я даже и не ожидала от себя такой реакции :017:
поздравляю с приобритением ))
ага есть еще и верхняя..
я вот на крещении плакала, да и вообще такая рёва стала ..особенно когда малышки касается
всем приветик!!!!!!!:support::support::support:
на планирушек
АААПЧХИИИ!!!!
...
Светик,а ты где рожать то будеш?платно иль как??
РИТУЛЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пивет!
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у Риты уже наверное все закончилось:091: но все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
01.12.2009, 14:12
со мной в 16р.д. левочка лежала с ягодичным предлежанием, т.е. приехала с направлением из ЖК на кесарево, а ей там сказали сама родишь, в 16 рд делают переворот, но у нее срок уже был 39недель, ей 2 раза пытались и не получилось, говорят надо до 36 делать, потом 50 на 50 что получится, короче промурыжили 10дн, а потом все равно сделали кесарево, а то она его сломать могла.......
Ну вот. Он же законом запрещен.я, конечно, со своим врачом буду все детали обсуждать, но как это ей сказали...Девочки, ну что ж такое. А я что, права слова иметь не буду. Если я категорически против например акушерского переворота, насильно меня ведь не заставят.:010:я говорю к тому, что если женщина против каких-либо манипуляций, без ее разрешения(ну если это не экстренный случай, не операция) врач не может же это сделать. Я, к примеру, считаю, что риск при ЕР в ягодичном предлежании(там они еще всякие разные бывают:ded:) гораздо более велик, чем риск, связанный с КС. Конечно, ЕР-это самый лучший вариант, если все нормально. я тут уже стока всего проштудировала. может, я в корне не права?:009:
рецептик очень прост, быстр, и очень ВКУСЕЕЕН
РЫБКА ОТ ЖЕНЕЧКИ:
я беру целую форельку потрошеную. мою ее хорошенько. чуть-чуть солю, внутрь кладу лимон нарезанный (много) и укроп нарезанный (тоже много) сверху тоже поливаю еще лимончиком и посыпаю укропом). рыбинку в фольгу заворачиваю плотно и в духовку (или на мангал - так мы тоже делали)! получается шикарно!!!
мы когда на мангале делаем, то на 5 человек рыбки 2,5 кг мало
Спасибочки огромное:flower:
Ещё коленно-локтевая поза причём голова ниже попы минут по 20 несколько раз в день, вот у меня муж балдел от неё, хотя я профилактически стояла!
Чем раньше, тем безболезненей, сказали нам так...
Это мы могём!:support:
классное утро:support:
а у меня уже обед
У меня уже обед закончился, так сказать....
Гордейка
01.12.2009, 14:17
Ну вот. Он же законом запрещен.я, конечно, со своим врачом буду все детали обсуждать, но как это ей сказали...Девочки, ну что ж такое. А я что, права слова иметь не буду. Если я категорически против например акушерского переворота, насильно меня ведь не заставят.:010:я говорю к тому, что если женщина против каких-либо манипуляций, без ее разрешения(ну если это не экстренный случай, не операция) врач не может же это сделать. Я, к примеру, считаю, что риск при ЕР в ягодичном предлежании(там они еще всякие разные бывают:ded:) гораздо более велик, чем риск, связанный с КС. Конечно, ЕР-это самый лучший вариант, если все нормально. я тут уже стока всего проштудировала. может, я в корне не права?:009:
Спасибочки огромное:flower:
Это мы могём!:support:
У меня уже обед закончился, так сказать....да не переживай ты так!!! У тебя еще полно времени, ребеночек перевернется!!! Глеб у меня в 35 недель перевернулся, Егор в 34 ;)
ну ты не грузизь. еще есть время перевернуться;) ты уговаривай ее, уражнения делай! акушерский переворот я б не стала делать....
а по поводу родов, будут наверно еще смотрть, на сколько крупненькая девуля.
ну хорошо, чо разделались с этой уздечкой;)
:046::046::046:
хорошо, что все закончилось с уздечкой:support: молодцы:flower:
мы Арсене подрезали в 7 дней, домой приходил хирург, из комнаты выгнал всех кроме меня, потом чик и сразу ротик к сиське приложили, по-моему испугаться он не успел, больше мы все тряслись
поздравляю с приобритением ))
ага есть еще и верхняя..
я вот на крещении плакала, да и вообще такая рёва стала ..особенно когда малышки касается
Спасибо! Но я её только вечерком увижу, тогда и похвастаюсь! А пока что ждём-с!
Верхняя это наверное под губой верхней?
Ты во-первых не пори горячку! У тебя ещё есть время всё обдумать и разложить в голове по полочкам, а там гляди и перевернётся доча, и вообще всё будет чики-бабони! :019:
ну хорошо, чо разделались с этой уздечкой;)
хорошо, что все закончилось с уздечкой:support: молодцы:flower:
мы Арсене подрезали в 7 дней, домой приходил хирург, из комнаты выгнал всех кроме меня, потом чик и сразу ротик к сиське приложили, по-моему испугаться он не успел, больше мы все тряслись
Хорошо, что вы меня поняли! А то все вокруг никак в толк не могла взять зачем ребёнка мучать, уздечка это же ерунда! Мне не страшно, если ребёнок картавить будет, мне важно чтобы у него комплексов не было!
Что-то все сегодня сонные и неразговорчивые...
погода сонная
Девули, привет!
Соньке нашей обструкцию поставили((( Теперь делаем ингаляции + куча лекарств:(
Риточке
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ксюнь, а кто обнаружил, что надо уздечку подрезать, педиатр? Или специально к хирургу ходили?
Погода - дрянь. Мы будем дома сидеть.......Спать хотца.......
всем привет! как там Ритуля?
Девули, привет!
..
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, спасибо за кулачки, будем выбираться. Я уже опытная мамашка в этом плане, Маша тоже несколько раз с обструкцией была......но хоть с 10 мес. А Соня вот уже в 4 выдала((( Очевидно предрасположенность есть. Благо не сильно болеет, ттт.:091:
Как твое самочувствие???
погода сонная
Девули, привет!
Ксюнь, а кто обнаружил, что надо уздечку подрезать, педиатр? Или специально к хирургу ходили?
Погода - дрянь. Мы будем дома сидеть.......Спать хотца.......
хоть погода и дрянь, но мы всё равно собираемся выйти туда! если дождь сильный опять не начнётся!
уздечку на плановом осмотре у хирурга выявили, но я и сама видела.
А что такое обструкция? Выздоравливайте! :091::091::091:
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
01.12.2009, 16:10
Иннуля, спасибо за кулачки, будем выбираться. Я уже опытная мамашка в этом плане, Маша тоже несколько раз с обструкцией была......но хоть с 10 мес. А Соня вот уже в 4 выдала((( Очевидно предрасположенность есть. Благо не сильно болеет, ттт.:091:
Как твое самочувствие???
Натулечка поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: сил тебе и терпения
хоть погода и дрянь, но мы всё равно собираемся выйти туда! если дождь сильный опять не начнётся!
уздечку на плановом осмотре у хирурга выявили, но я и сама видела.
А что такое обструкция? Выздоравливайте! :091::091::091:
Обструктивный бронхит. Это когда у ребенка затруднен или затягивается выдох:( Чаще болеют детки до 4 лет. На фоне ОРВИ он появляется у 30% деток.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечка поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: сил тебе и терпения
Спасибо, девочки.
Девочки, привет!
Инну-Курицу с прошедшим экватором, Инну-Николь с 30 недельками :flower:!
Ритуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девули, привет!
Натуля, пусть Сонечка поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бедная крошка :(...
Я сегодня на собеседование в р/д ездила. Но встречу с врачом мне назначили только на 17 декабря :( - раньше, мол, никак! А я очень к ней хочу! Надеюсь, попаду :073:...
Обструктивный бронхит. Это когда у ребенка затруднен или затягивается выдох:( Чаще болеют детки до 4 лет. На фоне ОРВИ он появляется у 30% деток.....
Ой, как страшно звучит! Выздоравливайте, конечно!!! Поскорее бы!
Девочки, привет!
Натуля, пусть Сонечка поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бедная крошка :(...
Я сегодня на собеседование в р/д ездила. Но встречу с врачом мне назначили только на 17 декабря :( - раньше, мол, никак! А я очень к ней хочу! Надеюсь, попаду :073:...
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ленусь, к какому врачу ты хочешь?
Ой, как страшно звучит! Выздоравливайте, конечно!!! Поскорее бы!
Спасибо! Ксюша, у нас не в такой страшной стадии, ттт, я не слышу обструкции....а вот врач слышит:(
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ленусь, к какому врачу ты хочешь?
(
К Кудинович хочу! Она меня оперировала в прошлый раз!
Чёртик в юбке
01.12.2009, 17:12
чтобы всё получилось как хочешь!!
чтобы всё получилось как хочешь!!
Спасибо, Наташ! Хочется не беспокоиться уже по этому поводу! Правда роддом еще могут на проветривание закрыть - в конце декабря известно станет...
Девули, привет!
[/SIZE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прогулялась, покушала и снова с вами!!!!
Спасибо, Наташ! Хочется не беспокоиться уже по этому поводу! Правда роддом еще могут на проветривание закрыть - в конце декабря известно станет...
Чтобы все получилось!!!!!:091:
Всем приветики!!!
Наташенька ВИВИР - выздоравливайте! Чтобы твой опыт помог побыстрее выкорабкаться из этого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка удачи на встрече с доктором! Все у тебя получится!!!
А я вот хотела к вам забежать да похвастаться как выхи провели, а скорее буду плакаться.... Сегодня меня вывели в садике родители!!! Девочки я в ШОКЕ!!!! Протсо не находу слов как с этими дрянями разговаривать! У анс в группе (подготовилка) появились две мамаши, их выперли из другого сада, там они тсолько кровищи выпили, мама-родная!!!! Так они теперь здесь нервы трепят, а ктому же они ходят на подготовку в ту школу ,которую мы собрались!!! Ужас девочки, я не знаю что с ними делать! Они натсроили большую часть группы не сдавать деньги на НГ и Деда Мороза, типа, а давайте мы сами своим детям сделаем подарки! Как такое возможно!!! Я например насыплю свлоему мешок золота, а твой там изойдется, типа а почему у меня нет такого подарка! Ну недбзя же так делать! Вот прям ка кв ТАРАКАНИЩЕ у Чуковского: "а букашечке поклонилися!" Я в шоке от своих родителей ,которые так быстро попали под влияние этих двух тараканьих сисек! Девочки, сижу реву белугой, потому, что из-з этих двух гадин испортится весь праздник у детей!!! И в как уберечь школу от такого ужаса?
Чтобы все получилось!!!!!:091:
Cпасибо, Ленусь! А ты где рожать будешь решила?
Лошадушка
01.12.2009, 17:40
Приветики всем!!
С первым днём зимы вас, дивчины!!!
Хотя, у нас ещё вполне по-осеннему. А в заполярье родном и летом такая погодка не редкость. В субботу утром в окей ездили, теплынь, солнце, небо синее, трава зелёная! На таком фоне ёлка украшенная страннвато смотрится.
Дамы всё равно не сдаются и ходят в шубах..
Как там Ритуля наша? Надеюсь, всё у неё хорошо прошло.
Цитаты все пропали...
Инн, так у тебя ж экватор был, о как время летит!! Поздравляю!!
Свет, на счет пособия всё правильно, если папа не работает и на бирже не стоит, то это его проблемы, государство помогает только малоимущим. Вернее, не государство, а город. У нас, например, никаких пособий тут не положено, хотя народ и победнее, ибо зепешки пониже будут.
Ксюшка,с приобретением вас! Хорошо, что подрезали уздечку и всё прошло более-менее безболезненно. Жалко ведь малявок. Мишке в р\д кровь из пяточки брали, так я больше него ревела, так жалко крошек.
Надюшка, хорош отекать!! Брусничный лист в аптеке продаётся в пакетиках, как чай заваривать, мне он лучше почечного чая помогал, хотя таких прям отёков у меня не было, но немного как-то отекла.
Девули, привет!
Натуль, пусть поправляется Сонечка поскорее и не болеют больше твои красавицы.
Девочки, привет!
Лена, спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с роддомом
Всем приветики!!!
А я вот хотела к вам забежать да похвастаться как выхи провели, а скорее буду плакаться.... И в как уберечь школу от такого ужаса?
ээээ, давай хватайся!!!!! Как выхи?
А про маманек! Проиграный бой - ещё не значит проиграная война! ;) А тебе нужно сохранять голову холодной и возможно искать поддержки в воспитателях в садике :support:
Приветики всем!!
Хотя, у нас ещё вполне по-осеннему. А в заполярье родном и летом такая погодка не редкость. В субботу утром в окей ездили, теплынь, солнце, небо синее, трава зелёная! На таком фоне ёлка украшенная страннвато смотрится.
Ксюшка,с приобретением вас! Хорошо, что подрезали уздечку и всё прошло более-менее безболезненно. Жалко ведь малявок. Мишке в р\д кровь из пяточки брали, так я больше него ревела, так жалко крошек.
Ха-ха-ха! Шубки носят! У нас упорно не хотя утеплятся, а там наоборот :046::046::046:
Спасибо!Думаю, потом точно больнее было бы!
У нас тоже в рд кровь из пятки брали, так Мирон только кряхтел и мне не так страшно было! А тут :001: как завыл басом! Теперь я знаю, что если ему больно, то он воет басом!
Cпасибо, Ленусь! А ты где рожать будешь решила?
Да я решила в 10, рядышком с домом, завтра еду на встречу с врачом:008:
А я вот хотела к вам забежать да похвастаться как выхи провели, а скорее буду плакаться.... Сегодня меня вывели в садике родители!!! Девочки я в ШОКЕ!!!! Протсо не находу слов как с этими дрянями разговаривать! У анс в группе (подготовилка) появились две мамаши, их выперли из другого сада, там они тсолько кровищи выпили, мама-родная!!!! Так они теперь здесь нервы трепят, а ктому же они ходят на подготовку в ту школу ,которую мы собрались!!! Ужас девочки, я не знаю что с ними делать! Они натсроили большую часть группы не сдавать деньги на НГ и Деда Мороза, типа, а давайте мы сами своим детям сделаем подарки! Как такое возможно!!! Я например насыплю свлоему мешок золота, а твой там изойдется, типа а почему у меня нет такого подарка! Ну недбзя же так делать! Вот прям ка кв ТАРАКАНИЩЕ у Чуковского: "а букашечке поклонилися!" Я в шоке от своих родителей ,которые так быстро попали под влияние этих двух тараканьих сисек! Девочки, сижу реву белугой, потому, что из-з этих двух гадин испортится весь праздник у детей!!! И в как уберечь школу от такого ужаса?
:015::015::015:Да уж....умеют же люди внушать!!!:wife:
Лена, спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с роддомом
Девочки, спасибо :flower:!
Да я решила в 10, рядышком с домом, завтра еду на встречу с врачом:008:
:
У меня 18-й тоже рядом с домом. Муж хоть приходить спокойно будет и дочку потом из садика забирать... Удачного похода к врачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
К Кудинович хочу! Она меня оперировала в прошлый раз!
У меня в башке то дырка, ты же понимаешь, мозги в другую сторону работают......вспомнила, что ты уже мне говорила про врача:)) Я же у нее вела эту беременность, очень довольна. Так что ежели что, у меня есть ее координаты;)
Всем приветики!!!
Наташенька ВИВИР - выздоравливайте! Чтобы твой опыт помог побыстрее выкорабкаться из этого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот хотела к вам забежать да похвастаться как выхи провели, а скорее буду плакаться....
Оль, спасибо! К сожалению, такие родители встречаются.....Они наверное не хотят скидываться потому что боятся, что их обманут и т.д. и т.п. Но ведь действительно, надо что бы подарки были у всех деток одинаковые.....иначе могут быть обиды. А что у вас родительский комитет? Или они уже и туда вписались?
Приветики всем!!
Как там Ритуля наша? Надеюсь, всё у неё хорошо прошло.
Натуль, пусть поправляется Сонечка поскорее и не болеют больше твои красавицы.
Спасибо, Наталь! А у нас погода мерзкая.....уж скорей бы зима настоящая пришла, что ли)))
Девочки, спасибо :flower:!
У меня 18-й тоже рядом с домом. Муж хоть приходить спокойно будет и дочку потом из садика забирать... Удачного похода к врачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо.:091::091::091:
MariaBye
01.12.2009, 19:18
Девочки, я- Ритина подруга. Она просила передать, что все прошло хорошо. И большое спасибо за поддержку!
Девочки, я- Ритина подруга. Она просила передать, что все прошло хорошо. И большое спасибо за поддержку!
как хорошо :) привет ей огромный от всех нас, пусть поскорее поправляется и мы ждём её в наш дружный топик :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое за новости!!!
Отличная новость - все хорошо прошло! Рите огромный привет, ждем с нетерпением ее возвращения!!!
Ура! Это же отличные новости! :080::080::080:
как хорошо
Какая у тебя интересная линеечка! Наконец-то! :)
Светик,а ты где рожать то будеш?платно иль как??
по скорой в 9-ку поеду или если скажут нет мест пешком дойду, я рядом живу, 15мин пешочком:046:
денег нет, потрачу на маляву когда родится, правда палату буду одноместную брать, пока там на ДО лежала уже присмотрела номер, будет классно если ее не займут....
.
а я бы сделала акушерский переворот, т.к. считаю что КС опаснее, при мне девочки возвращались с этого переворота и все были довольны, лишь бы срок был до 36 недель, дальше тяжело....
Свет, на счет пособия всё правильно, если папа не работает и на бирже не стоит, то это его проблемы, государство помогает только малоимущим. Вернее, не государство, а город. У нас, например, никаких пособий тут не положено, хотя народ и победнее, ибо зепешки пониже будут.
.
это у кого какие зарплаты, мой например щас работает 28 дней в месяц с 9.00 до 22.00, приезжает в 23.00 и при этом получает 20800 руб, считаешь нам троим нормально будет жить на такую з/п????????? - я тоже думаю, что не очень, поэтому обязательно найду способ получать эти ежемесячные пособия.....
Ксюш, очень рада, что вы седня уже будете на качельках кататься, с покупочкой вас!!!!
а я седня ездила в область к бабушке своего, тримя маршрутками 2 часа ехала, проведала ее, а то она там совсем загрустила, я когда с семьей моего благоверного не контачила, тока она меня и поддерживала, спасибо такой бабушке... на след недельке уже не решусь одна так далеко ездить, а то мало ли что.....
как же все хорошо складывается:080::080::080: Ритулькину от нас огромный приветище
Привет, девульки! :)
У нас сегодня весь день тырнэта не было, только сейчас смогла выйти.
Ритуле запоздалых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, очень переживала за тебя сегодня :091:.
Ксюш, как я тебя понимаю! Мы с мелкой несколько раз были в больнице. Когда ей в первый раз капельницу ставили, меня выперли за дверь, она рыдала в процедурке, а я за дверью. В следующий раз, уже в другой больнице, меня пытались выпереть за дверь :wife:, но я не ушла. Они мне говорят - вы нам тут не нужны! На что я им сообщила, что зато позарез нужна моей трехлетней дочери, которая ситуации испугалась до икоты. Так там одна мадам, когда мелкой кровь из вены брали, навалилась на нее всем телом :010:, чтобы даже не рыпнулась, я хоть малыху за руку держала.
Девули, привет!
Бедная малышка, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Наташенька, пусть Сонечка скорее поправляется:091::091::091::091:
берегите себя
Всем добрый вечер!!!!
Наташ,пусть Сонечка выздоравливает!
а я щас потопаю манник готовить, давно уже хотела, ручки все никак не доходили....
да и ужин к приходу мужа нужно потом сготовить, так что буду к вам мельком заглядывать...
skazochka
01.12.2009, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб попасть удачненько!!!:073:
Да, бывают же. вариант с различными подарками никуда не годится, все дети останутся недовольными.т.к. у другого всегда лучше!!! Олечка, держись. Дрязги эти....хуже нет. самое обидное то, что из-за этих редисок дети пострадают:wife: удивительно то, что другие родители с ними соглашаются.:009:
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:080::080::080::08 0::080: Мы знали, что все будет прекрасно! Ритуля-молодчинка!!!!
а я щас потопаю манник готовить, давно уже хотела, ручки все никак не доходили....
да и ужин к приходу мужа нужно потом сготовить, так что буду к вам мельком заглядывать...
манник- клево. проверено опытным путем:019:
Лошадушка
01.12.2009, 20:51
Блин, дебилизм. Цитаты по третьему кругу собирала. Комп вырубается, вирусов, что ли нацепляла где-то?
А я вот хотела к вам забежать да похвастаться как выхи провели, а скорее буду плакаться.... СДевочки, сижу реву белугой, потому, что из-з этих двух гадин испортится весь праздник у детей!!! И в как уберечь школу от такого ужаса?
Ой, ну бывают же... Оль, ты не расстраивайся, не нервничай. А родительский комитет что?
Ха-ха-ха! Шубки носят! У нас упорно не хотя утеплятся, а там наоборот :046::046::046:
Спасибо!Думаю, потом точно больнее было бы!
У нас тоже в рд кровь из пятки брали, так Мирон только кряхтел и мне не так страшно было! А тут :001: как завыл басом! Теперь я знаю, что если ему больно, то он воет басом!
Да, и детей тут так кутают...В шапках тёплых, из плащёвки, мы в такой потели в самые сильные холода.
Спасибо, Наталь! А у нас погода мерзкая.....уж скорей бы зима настоящая пришла, что ли)))
А мы тоже ъхотим зимы. Снегу хочется, организьм просит.
УРРАА!!Спасибо за добрые известия! Ждём теперь Риту.
skazochka
01.12.2009, 20:55
Девули, привет!
Соньке нашей обструкцию поставили((( Теперь делаем ингаляции + куча лекарств:(......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее выздоравливает:091::091::091::091::091:
А я съездила в ЖК. Все нормальненько у нас;). Сидит моя девочка на попке ровно:065:. Но врач меня успокоила, да и вы, девулечки дорогие, тоже. Сказала стоять в коленно-логтевой(Кусюша;)), что это самый эффективный способ. На боках не так эффективно. Сказала, что ждет нас 17 декабря в головном предлежании:). уверила, что к 17 она обязательно перевернется,т.к. у меня нет никаких предрасположенностей к тазовому. Вобщем все, как вы говорили. Так что пока я угомонилась. ;)
Съездили с Никушкой на танцы, ща бум ужин готовить. Муж просит банановый пирог опять.:019:
ой Наташ,пусть проходит скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей тоже сег.горло воспалилось,сейчас о36.9-37темпа.опять начинается,будет держаться дебильная темпиратура,задолбали эти вялотекущие инфекции...но хоть бы не разболелась сильно:091:
Приветики всем!!
Надюшка, хорош отекать!! Брусничный лист в аптеке продаётся в пакетиках, как чай заваривать, мне он лучше почечного чая помогал, хотя таких прям отёков у меня не было, но немного как-то отекла.
а мне не оч.помогал брусничник.я пила.это вот чтото у меня последние деньки трудными стали,давление подскачило,отеки.и изжога:010:
а вообще мне пишут давно гестоз:015: хотя белка не было ни разу,и давление было в норме
:080::080::080:отлично!!!!!приветик ей огромный!!!!!:support:
Лошадушка
01.12.2009, 21:02
это у кого какие зарплаты, мой например щас работает 28 дней в месяц с 9.00 до 22.00, приезжает в 23.00 и при этом получает 20800 руб, считаешь нам троим нормально будет жить на такую з/п????????? - я тоже думаю, что не очень, поэтому обязательно найду способ получать эти ежемесячные пособия.....
Свет, я вовсе не считаю, ч то этого достаточно. Просто, для государства нужны доказательства малообеспеченности. Нам в своё время не удалось собрать таких доков и приходилось справляться своими силами. С работы, например, нужна справка о з\п за последние 6 месяцев.
А я съездила в ЖК. Все нормальненько у нас;). Сидит моя девочка на попке ровно:065:. Но врач меня успокоила, да и вы, девулечки дорогие, тоже. Сказала стоять в коленно-логтевой(Кусюша;)), что это самый эффективный способ. На боках не так эффективно. Сказала, что ждет нас 17 декабря в головном предлежании:). уверила, что к 17 она обязательно перевернется,т.к. у меня нет никаких предрасположенностей к тазовому. Вобщем все, как вы говорили. Так что пока я угомонилась. ;)
Съездили с Никушкой на танцы, ща бум ужин готовить. Муж просит банановый пирог опять.:019:
Млодцы! как всегда, Оля полна деятельности. ;)
Упражнения чтоб перевернулся я делала, но не регулярно, перевернулся и так. Там надо в коленно-локтевой 15 минут, а потом 5 минут на боку, только не помню, на каком. На самом деле, довольно утомительная поза. Не переживай, перевернётся твоя красавица.
по скорой в 9-ку поеду или если скажут нет мест пешком дойду, я рядом живу, 15мин пешочком:046:
денег нет, потрачу на маляву когда родится, правда палату буду одноместную брать, пока там на ДО лежала уже присмотрела номер, будет классно если ее не займут....
не боишся?я на свою голову начиталась про бесплатно в 9ке и 10ке ужасов-теперь боюсь.думаю если бесплатно то лучше буду требовать чтоб в 16 везли.хотя 9ка ближе.а рпньше думала если успею до проветривания то в 10ку-теперь не хочу,даже если успею:015::015:короче последние дни когда надо наслаждаться покоем и отдыхать я вся в нервотрепке и переживаниях:(:(
Тамтамчик
01.12.2009, 21:08
Ой, как хорошо!:080:
Девочки, а Галочки так и не было?
Лошадушка
01.12.2009, 21:09
а мне не оч.помогал брусничник.я пила.это вот чтото у меня последние деньки трудными стали,давление подскачило,отеки.и изжога:010:
а вообще мне пишут давно гестоз:015: хотя белка не было ни разу,и давление было в норме
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не отекать.
не боишся?я на свою голову начиталась про бесплатно в 9ке и 10ке ужасов-теперь боюсь.думаю если бесплатно то лучше буду требовать чтоб в 16 везли.хотя 9ка ближе.а рпньше думала если успею до проветривания то в 10ку-теперь не хочу,даже если успею:015::015:короче последние дни когда надо наслаждаться покоем и отдыхать я вся в нервотрепке и переживаниях:(:(
Нервничать тебе сейчас не полезно. Никому не полезно, а тебе - особенно.Эх, блин, такое скотство, что в р\д так обращаются с бесплатниками! Я же тоже рядом с 10й жила, читала много плохих отзывов. В первом, например, я рожала бесплатно и очень хорошо всё было. Правда, моя подруга в 10м рожала без денег и очень довольна осталась, но это было в лихие девяностые, тогда рождаемость никакая была..
Надюш, я просто больше не читаю отзывов, я лежала в 16-м 2 недели, гадюшник еще тот, врачи разговаривают по-хамски, довели меня до нервного срыва, порекомендовали психушку и сказали, что уверены что я когда рожу откажусь от ребенка, при том все отделение ДО мне об этом говорило (3эт), впечатления скажу тебе ужасные, при мне там одному реб при родах ключицу сломали, а др девочку с ягодичным предлежанием заставили рожать саму (при том что она поступила с направлением на КС) и после кучи мучений, сделали экстренное КС, ну разве это дело????
и недел лежала в 9-ке, чистенько, видимо после проветривания, на 3эт лежала, туалеты убирали 3р в день, персонал ни разу никому при мне не нагрубил, все ак вежливо говорят, а когда поступила в 12ночи, они мне покушать предлагали, вдруг я голодная из-за переживаний, единственный минус, который мне не понравился, так это не ждут пока женщина сама родит, а всем предлагают КС, но я решила, что туда тока со схватками, тем более Оля-гордейка там рожала, договор оформить не успела, и все прошло хорошо и на ДО много раз она там лежала....
А ОТЗЫВЫ Я РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ, тока нервную систему себе портить, я настраиваюсь только на лучшее, понимаю что еду не на курорт и понимаю, что бесплатно, главное, чтоб когда будет большое раскрытие о нас с масиком не забыли, а так уверена, что целиком справлюсь....
вот пишу щас, а у самой аж слезки на глазах, и страшно и храбрюсь, и не знаю чаго больше... все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не отекать.
Нервничать тебе сейчас не полезно. Никому не полезно, а тебе - особенно.Эх, блин, такое скотство, что в р\д так обращаются с бесплатниками! Я же тоже рядом с 10й жила, читала много плохих отзывов. В первом, например, я рожала бесплатно и очень хорошо всё было. Правда, моя подруга в 10м рожала без денег и очень довольна осталась, но это было в лихие девяностые, тогда рождаемость никакая была..
бывает что и сейчас со сменой повезет и все ок!но бывает и подругому:015:мне пофигу грубость,хамство-я на такие вещи плевала,и не такое слыхала на своей работе и сама могу таким матом обложить...пугает то что по три часа не заглядывают к тебе,хоть изорись,у меня девчонка с работы 5 лет назад в 10 в туалете на полу родила.ее тужит-а кто посмотрит,ходи и не вякай,пощла в туалет у нее головка выжодить начала-но акушерка прибежала,приняла быстро на полу:010::010:это хорошо всетаки прибежала
Надюш, я просто больше не читаю отзывов, я лежала в 16-м 2 недели, гадюшник еще тот, врачи разговаривают по-хамски, довели меня до нервного срыва, порекомендовали психушку и сказали, что уверены что я когда рожу откажусь от ребенка, при том все отделение ДО мне об этом говорило (3эт), впечатления скажу тебе ужасные, при мне там одному реб при родах ключицу сломали, а др девочку с ягодичным предлежанием заставили рожать саму (при том что она поступила с направлением на КС) и после кучи мучений, сделали экстренное КС, ну разве это дело????
и недел лежала в 9-ке, чистенько, видимо после проветривания, на 3эт лежала, туалеты убирали 3р в день, персонал ни разу никому при мне не нагрубил, все ак вежливо говорят, а когда поступила в 12ночи, они мне покушать предлагали, вдруг я голодная из-за переживаний, единственный минус, который мне не понравился, так это не ждут пока женщина сама родит, а всем предлагают КС, но я решила, что туда тока со схватками, тем более Оля-гордейка там рожала, договор оформить не успела, и все прошло хорошо и на ДО много раз она там лежала....
А ОТЗЫВЫ Я РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ, тока нервную систему себе портить, я настраиваюсь только на лучшее, понимаю что еду не на курорт и понимаю, что бесплатно, главное, чтоб когда будет большое раскрытие о нас с масиком не забыли, а так уверена, что целиком справлюсь....
вот пишу щас, а у самой аж слезки на глазах, и страшно и храбрюсь, и не знаю чаго больше... все...
я думала Оля по договору рожала.если муж успеет сделать свежую флюшку(теперь только в четверг сможет) и будет дома-поеду с ним в 16.там вроде 7тыщ отдельный родблок и присутствие мужа.все не совсем бесплатно.ну а если не судьба с ним рожать(он дома бывает раз когда два в неделю остальное время на работе)то чтож куда увезет скорая:091:
Всем приветики!!!!!
Натуль, пусть Сонечка выздоравливает!!!!:091::091:
Ксюш, Славке тоже уздечку подрезали в 20 дней от роду - я больше боялась...нам подрезали в больнице, где мы лежали...секундное дело...а я там себе уже в мозгазх черте что нарисовала!:010:
Меня тоже не пустили...но потом дали кричащего...сися в рот и все ок - спать дальше...:073:
Он кстати после эьтого стал активнее сосать, но еще это на произношение влияет...нам рекомендовали подрезать...:ded:
:080::080::080:
Ура-ура!!!!!
Девочки!!!!Ну что же вы о плохом-то????У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!!!!!:ded:
я думала Оля по договору рожала.если муж успеет сделать свежую флюшку(теперь только в четверг сможет) и будет дома-поеду с ним в 16.там вроде 7тыщ отдельный родблок и присутствие мужа.все не совсем бесплатно.ну а если не судьба с ним рожать(он дома бывает раз когда два в неделю остальное время на работе)то чтож куда увезет скорая:091:
Надюш в 16-м в приемном покое висит листок, что один из членов семьи может бесплатно присутствовать на родах, и необязательно за это платить....
я если со схватками то только в 9-ку, чтоб не кесарили.... сама пешком пойду если скорая откажет, у меня р/д из окошка видно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее выздоравливает:091::091::091::091::091:
Спасибо!
Ой, пирог.......как вкусно будет:019:
@@@@@@@@ что бы доча в животике легла как надо)))
Наташенька, пусть Сонечка скорее поправляется:091::091::091::091:
берегите себя
Светик, спасибо!
Бедная малышка, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Сашунь, спасибо!
Всем добрый вечер!!!!
Наташ,пусть Сонечка выздоравливает!
Анюта, спасибо, как вы себя чувствуете?
skazochka
01.12.2009, 22:19
Млодцы! как всегда, Оля полна деятельности. ;)
Упражнения чтоб перевернулся я делала, но не регулярно, перевернулся и так. Там надо в коленно-локтевой 15 минут, а потом 5 минут на боку, только не помню, на каком. На самом деле, довольно утомительная поза. Не переживай, перевернётся твоя красавица.
Спасибки:flower:. Завтра начну на корачках красоваться:065:
Я уже стараюсь отзывы специально не читать, ну только если какой-то вопрос очень интересует. Я так поняла, что про все РД есть и хорошие отзывы и откровенно страшилки. я вот рожать собираюсь в 17, про который многие говорят...ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!А ОТЗЫВЫ Я РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ, тока нервную систему себе портить, я настраиваюсь только на лучшее, понимаю что еду не на курорт и понимаю, что бесплатно, главное, чтоб когда будет большое раскрытие о нас с масиком не забыли, а так уверена, что целиком справлюсь....
Все обязательно-обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывает что и сейчас со сменой повезет и все ок!но бывает и подругому:015:мне пофигу грубость,хамство-я на такие вещи плевала,и не такое слыхала на своей работе и сама могу таким матом обложить...пугает то что по три часа не заглядывают к тебе,хоть изорись,у меня девчонка с работы 5 лет назад в 10 в туалете на полу родила.ее тужит-а кто посмотрит,ходи и не вякай,пощла в туалет у нее головка выжодить начала-но акушерка прибежала,приняла быстро на полу:010::010:это хорошо всетаки прибежала
Мама дорогая!!! кошмар!!!:010:
Спасибки:flower:. Завтра начну на корачках красоваться:065:
Я ж тоже так стояла...мой все неправильно лежал - правда не головой вниз, а как-то по-диагонали...:009:врач говорила...
Кстати - мне легче становилось, пузо расслаблялось...и даже в самом конце срока мне это упражнение помогало!
Девочки! Больше позитива!:support:
Отзывы о родах действительно лучше не читать - прочитали, как примерно происходит и ладно!
Иначе нервов не хватит и вообще - ваши роды не будут похожи ни на одни!
Никто не сможет передать все, что будет с вами происходить и никто не может дать гарантии, что будет все ок - ни платно, ни бесплатно...
Каждый ведь сам решает...
Я сама рожала по сертификату и ни капли не жалею, ведь будь у меня оплаченный врач - было б все также - никто за меня ведь не родит!
Да, не всегда все идет так, как хотелось бы, но ведь от этого не застрахуешься...
Так что настраиваемся на удачные роды!!!:091:
У нас тут каждый день новая фишка...:fifa:
Теперь мы ручки соединяем и наверх поднимаем - играем в домик:support:...игрухи тоже наверх поднимает и держит так на голове...:009:
И еще - когда в кроватке лежит, то помогает себе поворачиваться и ползти...как? за решетки хватается и довольный...:008:
И еще - поделюсь приколом - вчера наш папа с работы звонил, а я мобильник приложила к уху Славки...так вы не представляете, какой у него был восторг!:080:
Он смеялся в голос:046: - редко такое бывает...хохотал и был жутко доволен...а потом голову вертел в сторону мобильника и искал источник звука...
О как!
skazochka
01.12.2009, 22:58
Девочки! Больше позитива!:support:
Отзывы о родах действительно лучше не читать - прочитали, как примерно происходит и ладно!
Иначе нервов не хватит и вообще - ваши роды не будут похожи ни на одни!
Никто не сможет передать все, что будет с вами происходить и никто не может дать гарантии, что будет все ок - ни платно, ни бесплатно...
Каждый ведь сам решает...
Я сама рожала по сертификату и ни капли не жалею, ведь будь у меня оплаченный врач - было б все также - никто за меня ведь не родит!
Да, не всегда все идет так, как хотелось бы, но ведь от этого не застрахуешься...
Так что настраиваемся на удачные роды!!!:091:
лучше и не скажешь +100000:ded:
Теперь мы ручки соединяем и наверх поднимаем - играем в домик:support:...игрухи тоже наверх поднимает и держит так на голове...:009:
И еще - когда в кроватке лежит, то помогает себе поворачиваться и ползти...как? за решетки хватается и довольный...:008:
И еще - поделюсь приколом - вчера наш папа с работы звонил, а я мобильник приложила к уху Славки...так вы не представляете, какой у него был восторг!:080:
Он смеялся в голос:046: - редко такое бывает...хохотал и был жутко доволен...а потом голову вертел в сторону мобильника и искал источник звука...
О как!
Малыши сами такие смешные, когда хохочут!!! прелесть:love:
morning_joy
01.12.2009, 23:05
У нас сегодня весь день тырнэта не было, только сейчас смогла выйти.
Ритуле запоздалых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, очень переживала за тебя сегодня :091:.
Ксюш, как я тебя понимаю! Мы с мелкой несколько раз были в больнице. Когда ей в первый раз капельницу ставили, меня выперли за дверь, она рыдала в процедурке, а я за дверью. В следующий раз, уже в другой больнице, меня пытались выпереть за дверь :wife:, но я не ушла. Они мне говорят - вы нам тут не нужны! На что я им сообщила, что зато позарез нужна моей трехлетней дочери, которая ситуации испугалась до икоты. Так там одна мадам, когда мелкой кровь из вены брали, навалилась на нее всем телом :010:, чтобы даже не рыпнулась, я хоть малыху за руку держала.
а меня наоборот ,когда я маленькая была и укол делали в десну меня 2 медсестры держали и мама :) и то я норовила рвануть и удрать :) так что про не рыпнулась это у кого какой шустрости ребетенка :) хихик
ой Наташ,пусть проходит скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей тоже сег.горло воспалилось,сейчас о36.9-37темпа.опять начинается,будет держаться дебильная темпиратура,задолбали эти вялотекущие инфекции...но хоть бы не разболелась сильно:091:...
Надечка, только бы доча не разболелась:091:
а меня наоборот ,когда я маленькая была и укол делали в десну меня 2 медсестры держали и мама :) и то я норовила рвануть и удрать :) так что про не рыпнулась это у кого какой шустрости ребетенка :) хихик
А я в детстве как то от зубного сбежала. Прямо из кабинета. Врач и мама догнали меня только на улице. Назад вернуть не удалось.:))
~marishka~
01.12.2009, 23:17
Всем доброй ночи!!!!!!
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем уждающимся @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот время 22.42 а мое чудо еще на работе блин.... и приедит не раьше 00.00 :001::001:
как тут ремонт закончишь.....
Надюш в 16-м в приемном покое висит листок, что один из членов семьи может бесплатно присутствовать на родах, и необязательно за это платить....
я если со схватками то только в 9-ку, чтоб не кесарили.... сама пешком пойду если скорая откажет, у меня р/д из окошка видно...
по идее необязательно платить,если отдельный бокс свободен,но они же могут всегда сказать что нету.:( классно когда роддом рядышком:)
Девочки!!!!Ну что же вы о плохом-то????У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!!!!!:ded:
да,Ален,еслиб у меня договор был я бы тоже не очковала:065:
Я ж тоже так стояла...мой все неправильно лежал - правда не головой вниз, а как-то по-диагонали...:009:врач говорила...
Кстати - мне легче становилось, пузо расслаблялось...и даже в самом конце срока мне это упражнение помогало!
а я тоже так стою-мне так сказали почки разгружать.надеюсь сынок там не перевернулся пока я почки разгружаю:091:
Надечка, только бы доча не разболелась:091:
:091::091: надеюсь,щас спит.утром смотреть буду-в школу или врача вызывать.сама не попрусь в очереди сидеть
Всем приветики!!!!!
Натуль, пусть Сонечка выздоравливает!!!!:091::091:
О как!
Ир, спасибо! Какой твой Славуська прикольный!!! Моя хохотнула всего пару раз, глядя на Машу)))
Тут дело не только в шустрости. Моя барышня в шустрости многим фору даст. Но в такой страшной обстановке ей и в голову не пришло спасаться бегством, она от ужаса в трансе была :(.
ну вот время 22.42 а мое чудо еще на работе блин.... и приедит не раьше 00.00 :001::001:
как тут ремонт закончишь.....
М-дя... И, наверно, сразу до кровати кратчайшим путем...
так-так никого неть, а где же ночной сходняк:009:
так уже хотся 5.12 со всеми вами увидеться, на малышей краюшком глянуть:080:
М-дя... И, наверно, сразу до кровати кратчайшим путем...
неа, тока зашел, есть сказал потом будет, щас полом займется во второй комнате, может завтра и линолеум постелит... а еще не смотря на то что окна пластиковые, продувает реально.... надо герметиком пройтись, вот сижу целый день дома, а такую мелочь и не умею...:001:
неа, тока зашел, есть сказал потом будет, щас полом займется во второй комнате, может завтра и линолеум постелит...
Герой! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.