Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
23.07.2009, 01:16
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
alex1409
23.07.2009, 10:19
доброе утро всем!
Женька, такой пузик хорошенький!:love:
Леночка, не расстраивайся! Держу кулаки на твой хгч! МОжет оно?:091:
Ириха, надеюсь, ты в процессе:073:
Алёнка, с неделькой тебя и пузико!!!:flower::flower::flower:
Гордейка
23.07.2009, 10:27
Доброе утро!!! :080::080::080:девочки, подскажите как сказать начальнику, кот на каждый праздник желает девочкам отложить материнство, что я скоро уж в декрет пойду????да вот так спокойно подойти и сообщить. т.е. просто поставить перед фактом, только обязательно со счастливым лицом, а не с извиняющимся. Мол, можете меня поздравить, я стану мамой!!! ;)
думала, что пусть узнает когда вторая дев будет говорить, про нее итак все знают....тока меня все ругают, что надо лично говорить..... замену мне искать не надо, т.к. работы итак очень мало, я думаю они и брать никого не будут, те кто есть им то работы щас не хватает.....
просто он помню выдает подарки детские на новый год, а у кого дети выросли или нет (нас коллектив в оновном мужской, тока две девушки)то желает "свежих детей, а потом ко мне поворачивается и уточняет, что светлана вас это конечно же не касается" и как ему после таких слов сообщать?????
А после таких слов сообщить с ухмылкой на лице! типа, вы так часто мне об этом говорили, что я не могла об этом не думать... :065:
Всем доброго утра!!!!
Девчоноски с недельками!
Иришка-мадам ждем твоего отчета!!!!
Олькин, как ваши дела?
Я совсем не могу осознать того что я в отпуске:) Как-то отвыкла от отдыха за последнии два года:))
Доброе утро!!! :080::080::080:да вот так спокойно подойти и сообщить. т.е. просто поставить перед фактом, только обязательно со счастливым лицом, а не с извиняющимся. Мол, можете меня поздравить, я стану мамой!!! ;)
А после таких слов сообщить с ухмылкой на лице! типа, вы так часто мне об этом говорили, что я не могла об этом не думать... :065:
точно, тока он с седнейшнего дня оказывается в командировке, так что в понедельник ему сообщу что буду мамой!!!!
Гордейка
23.07.2009, 10:53
Всем доброго утра!!!!
Девчоноски с недельками!
Иришка-мадам ждем твоего отчета!!!!
Олькин, как ваши дела?
Я совсем не могу осознать того что я в отпуске:) Как-то отвыкла от отдыха за последнии два года:))
Привет!
Мы-нормально... Не скажу что все замечательно, но держимся, зажимаю ноги :065:
Привет!
Сразу вспоминается песенка у Иваси:)) "... пришло время ножки крестиком держать..." Держитесь Оль!!! Осталось немного! :support::support::support:
Доброе утречко :)
Иришка, мы верим в тебя! :flower:
Привет!
Олик, держитесь с малышом! Врачи говорят, что каждый день внутри мамы большой плюс для малыша, так что вы молодцы, с каждым днем силенок больше!
Девочки, доброе утро!!!
Ща пузом буду хвастаться:)) Это в в осресенье фоткались;)
Женька, ты такая хорошенькая :love::love::love:! И уже видно что беременная!!!
Была сегодня у врача...7 дней задержки, тестик молчит, узи молчит, доктор разводит руками, сказала сдать хгч....
говорит усе хорошо, может быть вы понервничали...
спокойна была как мамонт....
хрень какая-то, а не организм....
Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Уговаривай мужа! Даже мой согласился, правда не сказал когда...
А МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ГАРРИ ПОТТЕРА - НАХОХОТАЛИСЬ ВДОВОЛЬ
Довольны аки слон
Мы тож вчера туда ходили - что-то я разочаровалась малость - первые части мне показались сильнее...
Доброе утречко :)
Иришка, мы верим в тебя! :flower:
+1000!!!
Гордейка
23.07.2009, 11:14
Сразу вспоминается песенка у Иваси:)) "... пришло время ножки крестиком держать..." Держитесь Оль!!! Осталось немного! :support::support::support:
Да, нам бы еще месяц продержаться, и можно на выход :love:
Олик, держитесь с малышом! Врачи говорят, что каждый день внутри мамы большой плюс для малыша, так что вы молодцы, с каждым днем силенок больше!
Я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что еще один день прожит, ночь прожита, и это здорово!!!
Смешно будет, если в 42 недели рожу :065:
Это будет не смешно, это будет просто здорово! :080:
Мы тож вчера туда ходили - что-то я разочаровалась малость - первые части мне показались сильнее...
Я у меня Шурик выпрашивает сходить, но я кк-то не решаюсь:016: мне по рекламе показалось ,что там жуть какая-то:073:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:15
Девочки, доброе утро!!!! :support:
Да, нам бы еще месяц продержаться, и можно на выход :love:
Я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что еще один день прожит, ночь прожита, и это здорово!!!
:046::046::046::046: Ой насмешила:023::023::023:
Главне что ты полна оптимизма!!!! И это будет давать тебе силы!
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:17
Мысль! :016:
Может, подскажете еще, где можно сделать?
Я постоянно в 1-ом меде делала, а туда с дитём нельзя, а деть мне ее некуда :005:
Я сейчас всегда делаю в Озерках - там 2 УЗИста - доктора наук - все рассказывают, показывают. Но это дургой район города :008:
Моя подружка тоже живет на Большевиков - у нее тоже проблема - не знает где в вашем районе делать УЗИ.
Я у нее спрошу сегодня - если она нашла что-то подходящее - то отпишусь :flower:
ДЕВУЛЕЧЕК НАШИХ КРАСАВИЦ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Олечкин, давай держись.....
что там Ириша притихла или не проснулась пока???
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:21
Рит, т.е. я правильно понимаю, что если 10 дней прогестерон пропить (утрик или дюф - не важно) то после отмены должны М припереться?
Да, должны. А прописывают их после овуляции, потому как прогестерон не дает фолликулам расти.
Когда происходит овуляция, появляется желтое тело, которое активно выделяет прогестерон, чтобы другие фолликулы не росли дальше. А если не выслеживая овуляцию - ты принимаешь прогестероновые препараты - то реакция та же - фолликулы не должны расти более.....:005: Но это если по правилам - хотя из них всегда бывают исключения :flower:
Воообщем как-то так.
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:22
Девочки, у меня вопрос к знатокам по измерению БТ.
Есть ли смысл мерять БТ во второй стадии цикла, если я не измеряла в первой??????
И на что надо обращать внимание?
Да, должны. А прописывают их после овуляции, потому как прогестерон не дает фолликулам расти.
Когда происходит овуляция, появляется желтое тело, которое активно выделяет прогестерон, чтобы другие фолликулы не росли дальше. А если не выслеживая овуляцию - ты принимаешь прогестероновые препараты - то реакция та же - фолликулы не должны расти более.....:005: Но это если по правилам - хотя из них всегда бывают исключения :flower:
Воообщем как-то так.
Теория понятна. Но у меня случилось то, чего в принципе не может быть - О после прогестерона. Вот сижу и думаю, что мне Утрик липовый попался...
Девчонки ,у меня тут маленькая житейская проблема возникла и ненаю что делать:( Подскажите как поступить. Унас на работе была маленькая халтурка и нам дали почти левых денег, которые мы длолжны были поделить на четверых, я была в поле и меня в офисе когда их отдавали не было. Девочки которым их выдали подумали ,что мне уже мою долю отдали, я им позвонила и сказала что мне ничего не давли и я бы хотела получить свою долю, они сказали, что вот одна из них приедет из отпуска и поговорят, на что я сказала, чтобы они это проблему решили сами ,что я сто раз просить не буду и что мне эти деньги очень нужны для отпуска. И вот они были у мення в гостях и не заикнулись ни слова ,при чем я тонкими намеками все таки давала понять ,что хорошобы денежку поиметь. Но видать до них не доходит, а воз и ныне там.... Короче я теряюсь, я действительно сто раз не могу повторять просьбы о деньгах, нет так нет типа на вашей совести. Мне так мальчик один уже два года должен 1500 р. Тут встретились я ему намекнула, он улыбнулся, но даже не подумал отдать...
Гордейка
23.07.2009, 11:24
Есть ли смысл мерять БТ во второй стадии цикла, если я не измеряла в первой??????
нет, смысла нет вообще. Ты не сможешь вычислить ни овуляцию, ни имплантацию, ничего... Можно потренироваться, конечно, но начинать лучше с нового цикла, чтобы видна была картина всего цикла ;)
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:27
нет, смысла нет вообще. Ты не сможешь вычислить ни овуляцию, ни имплантацию, ничего... Можно потренироваться, конечно, но начинать лучше с нового цикла, чтобы видна была картина всего цикла ;)
Оль, спасибо!
С овуляцией проще - я ее выследила по УЗИ.
Просто думала, что после овуляции температура должна быть выше 37 при благополучном исходе - поэтому и интересно - так ли это? И есть ли в этом смысл :flower:
Гордейка
23.07.2009, 11:29
Девчонки ,у меня тут маленькая житейская проблема возникла и ненаю что делать:( Подскажите как поступить. Унас на работе была маленькая халтурка и нам дали почти левых денег, которые мы длолжны были поделить на четверых, я была в поле и меня в офисе когда их отдавали не было. Девочки которым их выдали подумали ,что мне уже мою долю отдали, я им позвонила и сказала что мне ничего не давли и я бы хотела получить свою долю, они сказали, что вот одна из них приедет из отпуска и поговорят, на что я сказала, чтобы они это проблему решили сами ,что я сто раз просить не буду и что мне эти деньги очень нужны для отпуска. И вот они были у мення в гостях и не заикнулись ни слова ,при чем я тонкими намеками все таки давала понять ,что хорошобы денежку поиметь. Но видать до них не доходит, а воз и ныне там.... Короче я теряюсь, я действительно сто раз не могу повторять просьбы о деньгах, нет так нет типа на вашей совести. Мне так мальчик один уже два года должен 1500 р. Тут встретились я ему намекнула, он улыбнулся, но даже не подумал отдать...
Оль, таким людям намеки делать бесполезно. Надо говорить напрямую, мол давала тебе денег вдолг, и сейчас они мне очень нужны, КОГДА ты мне отдашь? Говорит завтра-подходишь завтра и напоминаешь. Я считаю, если человек не может во время отдать свой долг и при этом даже не извиняется, то не заслуживает такой человек уважения и без всякого стеснения надо про деньги вот так напрямую сказать, а еще лучше при посторонних, чтоб стыдно было... :wife:
Девчонки ,у меня тут маленькая житейская проблема возникла и ненаю что делать:( ...
Оль, в этой ситуации дело только в совести коллег, к сожалению... И даже удивительно, что они не поделились деньгами, когда узнали, что ты ничего не получала. К начальству претензий нет - оно выдало положенные деньги. А вот коллеги как вороны растащили все имеющееся по карманам :(
Гордейка
23.07.2009, 11:33
Оль, спасибо!
Просто думала, что после овуляции температура должна быть выше 37 при благополучном исходе - поэтому и интересно - так ли это? И есть ли в этом смысл :flower:
ну для этих целей можно измерить, конечно, но показатели все равно будут не информативны. Ты же не знаешь свою НОРМАЛЬНУЮ температуру для второй фазы...У кого-то она ниже, у кого-то выше. При беременности не обязательно во второй фазе должно быть выше 37, важно чтобы разница между первой и второй фазой была 0,4 кажется. Просто у кого-то первая фаза температура 36,0, а вторая фаза 36,6 и это уже может означать беременность, а у кого то 36,8 первая фаза, соответственно вторая гораздо выше. Вот как-то так...
Оль, спасибо!
Ален, я в прошлый цикл один только раз измерила темпу - чтобы убедиться в наличии пузожителя. Убедилась.
Оль, в этой ситуации дело только в совести коллег, к сожалению... И даже удивительно, что они не поделились деньгами, когда узнали, что ты ничего не получала. К начальству претензий нет - оно выдало положенные деньги. А вот коллеги как вороны растащили все имеющееся по карманам :(
Оль, таким людям намеки делать бесполезно. Надо говорить напрямую, мол давала тебе денег вдолг, и сейчас они мне очень нужны, КОГДА ты мне отдашь? Говорит завтра-подходишь завтра и напоминаешь. Я считаю, если человек не может во время отдать свой долг и при этом даже не извиняется, то не заслуживает такой человек уважения и без всякого стеснения надо про деньги вот так напрямую сказать, а еще лучше при посторонних, чтоб стыдно было... :wife:
Ну с парнем-то там все понятно и при людях сказано было, он вообще должен был мне кровать детскую сделать, но просрочил все сроки и я сказала, что мне кровать уже не нужна и было бы хорошо отдать денежку, но воз и ныне там... Я даже про него говорить не хочу, а вот коллеги меня просто удивляют, то ли они ждут чтобы я стала у них выпрашивать, то ли что? Короче я просто их не понимаю:016:Я же их не осуждала не обвиняла, когда они сразу денежку не отдали, так и подумала ,что им что-то не сказали, они вроде нормально отреагировали на мой вопрос...
Девчонки ,у меня тут маленькая житейская проблема возникла и ненаю что делать..
я тогже считаю, что если должен и не отдает, то намекать совсем не нужно, ты ведь не чужие деньги будешь требовать, и когда все границы переходят тоже не просить нужно а именно требовать....
а с девочками с работы тоже необходимо подойти сегодня же и еще раз сказать, чтобы каждая отдавала твою долю, а так стиснениями все сделаютр вид, что обо всем забыли.....
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:39
Теория понятна. Но у меня случилось то, чего в принципе не может быть - О после прогестерона. Вот сижу и думаю, что мне Утрик липовый попался...
Тогда только УЗИ..........:flower:
Подружка мне ответила, что у нее проблема с УЗИ в вашем районе - она так и не нашла где хорошо делают :005:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:40
Ален, я в прошлый цикл один только раз измерила темпу - чтобы убедиться в наличии пузожителя. Убедилась.
Да???? А на какой день и какая была температура????
Спасибочки девочки!!!! :flower::flower::flower:
Гордейка
23.07.2009, 11:42
Ну с парнем-то там все понятно и при людях сказано было, он вообще должен был мне кровать детскую сделать, но просрочил все сроки и я сказала, что мне кровать уже не нужна и было бы хорошо отдать денежку, но воз и ныне там... Я даже про него говорить не хочу, а вот коллеги меня просто удивляют, то ли они ждут чтобы я стала у них выпрашивать, то ли что? Короче я просто их не понимаю:016:Я же их не осуждала не обвиняла, когда они сразу денежку не отдали, так и подумала ,что им что-то не сказали, они вроде нормально отреагировали на мой вопрос...
неее, они ждут чтобы ты забыла о деньгах :065:
Присоединяюсь к Свете, позвони каждой из них и скажи что часть твоей доли у нее и ты готова их забрать сегодня же. Не надо давить на компанию, что это ОНИ взяли твою долю, так ответственности нет никакой у них. А вот если индивидуально сообщить что произошла ошибка, из-за которой тебе в данный момент совсем не время страдать, т.к. отпуск, у ребенка каникулы и деньги очень нужны, вот прям СЕГОДНЯ нужны!!! :008:
Да???? А на какой день и какая была температура????
Спасибочки девочки!!!! :flower::flower::flower:
Ох... ща вспомню... Где-то день на 26-й при 28-дневном цикле 37,1
я тогже считаю, что если должен и не отдает, то намекать совсем не нужно, ты ведь не чужие деньги будешь требовать, и когда все границы переходят тоже не просить нужно а именно требовать....
а с девочками с работы тоже необходимо подойти сегодня же и еще раз сказать, чтобы каждая отдавала твою долю, а так стиснениями все сделаютр вид, что обо всем забыли.....
Если за выходные не отдадут, то в понедельник собирусь с силой воли и попробую попросить...
Если за выходные не отдадут, то в понедельник собирусь с силой воли и попробую попросить...
Оль тут не просить, а, скорее, требовать надо настойчиво, но вежливо.
Только не все требовать умеют. Я не умею, к большому сожалению... :(
AlenushkaSpb
23.07.2009, 11:46
Ох... ща вспомню... Где-то день на 26-й при 28-дневном цикле 37,1
Спасибочки, буду ждать :love:
неее, они ждут чтобы ты забыла о деньгах :065:
Присоединяюсь к Свете, позвони каждой из них и скажи что часть твоей доли у нее и ты готова их забрать сегодня же. Не надо давить на компанию, что это ОНИ взяли твою долю, так ответственности нет никакой у них. А вот если индивидуально сообщить что произошла ошибка, из-за которой тебе в данный момент совсем не время страдать, т.к. отпуск, у ребенка каникулы и деньги очень нужны, вот прям СЕГОДНЯ нужны!!! :008:
Ой, Олька мне бы побольше уверенности в себе!
Только не все требовать умеют. Я не умею, к большому сожалению... :(
Вот и я такая же:001:Потому и начальником никада не стану:065:
Вот и я такая же:001:Потому и начальником никада не стану:065:
:053:
не попросить, а твердо сказать, что тебе необходимы деньги, и пора их отдавать....
у меня просто одна знакомая такая есть, она постоянно, ну через день просит чтоб я за нее заплатила за маршрутку вдолг, и там уже набежало 200руб, как-то опять заходим, она говорит мол у нее крупные менять не хочет, на что я ответила придется, заплатить и мне отдать мои деньги... она так удивилась, хотя помнит скока раз я за нее платила..... таких людей надо держать на расстоянии, и четко говорить о долгах, я не стеснялась, а вспоминала, тока в подобном случае....
Гордейка
23.07.2009, 11:56
+1000000
Ой, Олька мне бы побольше уверенности в себе!
Оль, ну почему ты должна ПРОСИТЬ у них СВОИ деньги????
Собери их тогда в кучку и скажи еще раз, что твоя доля у них, и ты как любой нормальный человек хочешь получить СВОИ деньги. Какие стеснения??? Если у них хватило наглости зная что взяли твою долю придти к тебе в гости и сделать вид что ничего не произошло, какое может быть стеснение??? :015:
не попросить, а твердо сказать, что тебе необходимы деньги, и пора их отдавать....
у меня просто одна знакомая такая есть, она постоянно, ну через день просит чтоб я за нее заплатила за маршрутку вдолг, и там уже набежало 200руб, как-то опять заходим, она говорит мол у нее крупные менять не хочет, на что я ответила придется, заплатить и мне отдать мои деньги... она так удивилась, хотя помнит скока раз я за нее платила..... таких людей надо держать на расстоянии, и четко говорить о долгах, я не стеснялась, а вспоминала, тока в подобном случае....
Это уже на паразита смахивает :065:
Гордейка
23.07.2009, 11:58
+10000!!! Таких людей на расстоянии держать надо. Одно дело выручить друга, подругу, которая при первой же возможности отдаст. Другое дело спонсировать просто знакомых и коллег. Нафиг надо???
Лошадушка
23.07.2009, 11:58
Девчёнки, привет!!
Оль, спасибо!
Это вовсе не обязательно. Главное, чтоб разница температур между первой и второй фазой была не менее 0,4 градуса. Если, к примеру, индивидуальной особенностью является темпера в первой фазе 37, то во 2й должно быть 37,4. Так что, смысла нет совсем. А на БП есть примеры беременных графиков с маленькой разницей температур. Всё индивидуально, но оценивать нужно весь цикл, инач бессмыслено.
Оль, прям с каждым словом соглашусь. Что с такими жантильничать? С коллегами, которые не поделились надо открыто поговорить. Может, они считают, что ничего не должны?Мало ли, какие у них соображения на этот счёт. А ты будешь мучаться, как намекнуть, поняли ли они. В лоб спроси, будут ли делиться? Или скрысят? А деньги кто раздавал , начальник? У него , может, ситуацию попробовать прояснить?
И ещё, Оль, не в эту тему. Ты как-то написала, что в Мурманск едешь - опечаталась, в Муром? Или в самом деле в вечную мерзлоту собралась?
Собери их тогда в кучку и скажи еще раз, что твоя доля у них, и ты как любой нормальный человек хочешь получить СВОИ деньги. Какие стеснения??? Если у них хватило наглости зная что взяли твою долю придти к тебе в гости и сделать вид что ничего не произошло, какое может быть стеснение??? :015:
Щас мы тут Оле создадим нужное настроение и на работе пух и перья полетят :056:
Кто бы мне иногда давал в нужный момент волшебный пендаль :009:
+1000000
Тож правильно, щась одна позвонила мне по работе, я еще раз сказала ,что мне на отпуск денег не хватает, посмотрю до понедельника что будет, если не отдадут, то уже прямым текстом скажу.
Гордейка
23.07.2009, 12:00
Девчёнки, привет!!
Оль, прям с каждым словом соглашусь. Что с такими жантильничать? С коллегами, которые не поделились надо открыто поговорить. Может, они считают, что ничего не должны?Мало ли, какие у них соображения на этот счёт. А ты будешь мучаться, как намекнуть, поняли ли они. В лоб спроси, будут ли делиться? Или скрысят? А деньги кто раздавал , начальник? У него , может, ситуацию попробовать прояснить?
И ещё, Оль, не в эту тему. Ты как-то написала, что в Мурманск едешь - опечаталась, в Муром? Или в самом деле в вечную мерзлоту собралась?
Привет, Наташ!!!:014:
Это ты меня спрашиваешь??? Я никуда не собиралась... :008:
Щас мы тут Оле создадим нужное настроение и на работе пух и перья полетят :056:
Кто бы мне иногда давал в нужный момент волшебный пендаль :009:
Да волшебные пендали это дело!!!! Я в них хронически нуждаюсь:))
Ладно давайте о приятном! Я вчера купила все билеты на свои спланированные поездки:) Так легко стало, главнео теперь чтобы у подруги ничего не изменилось, чтобы ребетенок ее не заболел, это самое страшное!
vesnushkyna
23.07.2009, 12:03
Доброе утро девчонки! :048:
Привет, Натшенька, я собралась и в Муром и в Мурманск, сперва мы с Сашкой по средней полосе бум путешествовать ,а потом на севера за грибами рванем:008: Вот такие мы лягушки путешественники:008:
Ты как-то написала, что в Мурманск едешь - опечаталась, в Муром? Или в самом деле в вечную мерзлоту собралась?
Девочки, давным-давно как-то задалась вопросом: существует ли город Муром? Или это второе название Мурманска? Навеяли этот вопрос размышления об Илье Муромце :))
Привет, Наташ!!!:014:
Это ты меня спрашиваешь??? Я никуда не собиралась... :008:
Олькин это меня;)
Доброе утро девчонки! :048:
Привет-привет :)
А Иришки-то нашей нет еще :073::073::073:
Девочки, давным-давно как-то задалась вопросом: существует ли город Муром? Или это второе название Мурманска? Навеяли этот вопрос размышления об Илье Муромце :))
Существует!!! И еще какой, там Святые похоронены Петр и Феврония, покровители семьи, любви!!! НУ что-то вроде Св. Валентина на западе! Я их ооочень люблю, к ним в гости вот и собралась, попросить у них семейного счастья и любви!!! И Илья Муромец как раз оттуда, вот к нему Сашку везу ,чтобы знал где богатыри русские жили:008:
Видать поехала!
Существует!!! И еще какой, там Святые похоронены Петр и Феврония, покровители семьи, любви!!! НУ что-то вроде Св. Валентина на западе! Я их ооочень люблю, к ним в гости вот и собралась, попросить у них семейного счастья и любви!!! И Илья Муромец как раз оттуда, вот к нему Сашку везу ,чтобы знал где богатыри русские жили:008:
Далеко от нас? Надо бы тоже скататься как-нибудь.
Чёртик в юбке
23.07.2009, 12:09
Всем приветик !! Аленку с неделькой !!!
тож надеюсь что уже все идет полным ходом....
никому еще не писала смс??
Lenok_81
23.07.2009, 12:13
Привет всем!
Забежала узнать, как Иришка (Madam)??? есть новости? ;)
Далеко от нас? Надо бы тоже скататься как-нибудь.
Знаешь, я когда стала искать способы проведения отпуска, то расчитала как за 10 000 можно пол Золотого кольца объехать. Все оказалось рядышком и в монастырях можно жить за минимальную цену. Муром находится рядом с Дивеево, это Горьковская облать. Всего полдня путь на поезде и стоит в принципе не дорого взрослый билет 1300 всего.
Привет всем!
Неа, все в ожидании:))
Lenok_81
23.07.2009, 12:15
Иришка!!!!Что всё как надо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и благополучно!!!
AlenushkaSpb
23.07.2009, 12:17
Девчёнки, привет!!
Это вовсе не обязательно. Главное, чтоб разница температур между первой и второй фазой была не менее 0,4 градуса. Если, к примеру, индивидуальной особенностью является темпера в первой фазе 37, то во 2й должно быть 37,4. Так что, смысла нет совсем. А на БП есть примеры беременных графиков с маленькой разницей температур. Всё индивидуально, но оценивать нужно весь цикл, инач бессмыслено.
Спасибо!!!!
Видимо у меня и в первой фазе температура высокая - сейчас 37,5 держится :005:
Спасибо!!!!
Видимо у меня и в первой фазе температура высокая - сейчас 37,5 держится :005:
А день цикла какой? :073:
Чёртик в юбке
23.07.2009, 12:19
Привет всем!
ждем новостей от неё
Знаешь, я когда стала искать способы проведения отпуска, то расчитала как за 10 000 можно пол Золотого кольца объехать. Все оказалось рядышком и в монастырях можно жить за минимальную цену. Муром находится рядом с Дивеево, это Горьковская облать. Всего полдня путь на поезде и стоит в принципе не дорого взрослый билет 1300 всего.
Я в последнее время на своих колесах путешествую - получается быстрее, чем на поезде и намного интереснее :)
Я в последнее время на своих колесах путешествую - получается быстрее, чем на поезде и намного интереснее :)
Были бы колеса ,я бы тоже на них путешествовала, но так как не имею их ,то на поезде, да и мелкому нравится ездить в поездах;)
Утречко доброе!
Спасибо, девочки, за промывание мозгов. Похоже, придется все таки тестиками увлечься :0066:. Только вот что с этим циклом делать... Попробую завтра своего доктора вызвонить, если трубку возьмет - в отпуске товарищ...
Мне кажется, что лучше ничего не делать именно в этом цикле, а просто ждать, т.к. цикл очень не понятный получился!
есть-есть;) это оно почему-то на фотках маленькое, а вот мне сверху кажется, что уже очень даже приличное:008:
Я и не спорю, что оно есть, но оно не такое как, например, было у меня. Помнишь я перед отъездом на юг вывешивала своё фото? Вот оно сделано примерно на том же сроке, что у тебя... Просто у тебя в животике Лерун живёт, а у меня мужчина. Вот и вся разница! А животик у тебя такой аккуратный и симпатичный... :love:
Лучше бы уже липовый :008:
Только для статистики на будущие циклы, для тренировки так сказать...
AlenushkaSpb
23.07.2009, 12:24
А день цикла какой? :073:
Еще не скоро - 21 дц :101:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 12:27
Утречко доброе!
Только для статистики на будущие циклы, для тренировки так сказать...
мне себя не заставить регулярно мерять температуру :008:
Иногда от кровати с утра себя не оторвать, а потом подрываюсь и бегу, потому что проспала :015:
Поэтому на регулярную основу пока не перейти :008:
Буду ждать просто :love:
А я сегодня сижу дома до вечера, т.к. мой муж забрал все ключи и мне просто не закрыть дверь! А такая прекрасная погода на улице...
Ещё у моего мужа во время отпуска был день рождения. Я ему вчера сделала подарок - рисивер (вместо усилителя для колонок)! Он так его хотел, вчера вечером подключил! Он счастив, а я счастлива, что ему хорошо! А разница в звуке просто убийственная!!! Даже музыка по-другому звучит!!!! Оно стоит того!
Иногда от кровати с утра себя не оторвать, а потом подрываюсь и бегу, потому что проспала :015:
Так ее надо мерять рано утром, никуда бежать не надо. Просто ставишь будильник, кладешь рядом градусник. Утром никуда не встаешь, быренько дело делаешь и дальше баиньки.
vesnushkyna
23.07.2009, 12:31
Были бы колеса ,я бы тоже на них путешествовала, но так как не имею их ,то на поезде, да и мелкому нравится ездить в поездах;)
на колесах хорошо, а на поезде как душевно
Мне кажется, что лучше ничего не делать именно в этом цикле, а просто ждать, т.к. цикл очень не понятный получился!
Да, не буду сейчас ничего делать.
А я сегодня сижу дома до вечера, т.к. мой муж забрал все ключи и мне просто не закрыть дверь! А такая прекрасная погода на улице...
Ещё у моего мужа во время отпуска был день рождения. Я ему вчера сделала подарок - рисивер (вместо усилителя для колонок)! Он так его хотел, вчера вечером подключил! Он счастив, а я счастлива, что ему хорошо! А разница в звуке просто убийственная!!! Даже музыка по-другому звучит!!!! Оно стоит того!
Вот это самое счастье и есть, когда тебе хорошо от того ,человеку хорошо! Молодцы! :love::love::love:
Тоже верно :)
Ага, ребенок пошел соседей доставать ,а ты спишь спокойненько:065:
Ты можешь мерить и так весь цикл, с перебоями, но он будет не столь информативным, чем если каждый день!
А мне кажется подъём для измерения БТ это дело привычки!
:046:
В точку!
vesnushkyna
23.07.2009, 12:36
Так ее надо мерять рано утром, никуда бежать не надо. Просто ставишь будильник, кладешь рядом градусник. Утром никуда не встаешь, быренько дело делаешь и дальше баиньки.
для меня очень сложно делать это в одно и тоже время
в будни понятно что просыпаешься в одно итоже время, а вот в выходные ну совсем никак рано не проснуться
+1000
Я именно так и поступала. У меня подъём на работу был в 8-30, а температуру я мерила в 7, т.е. у меня после измерения было время ещё подрыхнуть и понежится!
vesnushkyna
23.07.2009, 12:37
:013:
И чего я тут рассказываю про БТ?
Сама графики никогда не строила :073:
Просто мне кажется, что не проблема проснуться по будильнику на 5 минут.
:046:
В точку!
Если честно, то в поезед столько инетерсного проезжаешь ,смотришь, хорошо! Я сама с детсва путешествую и шилопопая, ребзь видать в меня:004:
Всем привет!!!! http://s17.rimg.info/014d46650af0ff844d490262db340f25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140512.html)
я буду все стирать при 30 гр. и ставить двойное полоскание;)
Жень, я также.
Девочки! Вчера муж привёз от мамы с дачи розу! Оцените масштабы! Это не самая большая, но таких я уже давно не встречала! А запах!!!!!
Ксюнь,какая ты загорелая!!!!!Красотка!
Девочки а какими вы пользуетесь кремами от растяжек???
У меня Лиерак.
Lenok_81
23.07.2009, 12:39
Аленыч!
не проблема измерять БТ каждый день по будильнику :)
самое главное начать, а потом тебя уже не оторвать будет :004: :046:
Если честно, то в поезед столько инетерсного проезжаешь ,смотришь, хорошо! Я сама с детсва путешествую и шилопопая, ребзь видать в меня:004:
Я тоже очень люблю путешествия и в детстве тащилась от поездок на поезде.
Всем привет!!!!
Привет-привет :)
Девочки, Натулька наша родила девулечку... 3 кг , 50 см
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)Натусик,Урррра!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
ПОздравляю тебя и малышку!!!!!
Здоровья Вам обеим!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0901/9d/49513764d1f7.jpg
Ксюнь,какая ты загорелая!!!!!Красотка!
Анют, спасибо :)
Лицо - самая светлая часть, ноги негретянские вообще :))
Девочки, Натулька наша родила девулечку... 3 кг , 50 см
Здоровья им, молочка вкусного и спокойных ночек !!!!!:080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!! Во сколько я пропустила!!!! Молодчинка! Наташенька! Поздравляю от всей души!!!
Ща пузом буду хвастаться:)) Это в в осресенье фоткались;)
Жень,фотка с мужем - сногшибательная!!!!!
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000000000000!!!!!
А я сегодня к 17.00 иду в ЖК за декретом.
Сейчас сижу ,голодаю.Надо как-то до вечера 0.5 кг скинуть.Может кто-то знает,как???
Мальчуковые,свеженькие АПППЧЧЧХХИИ!
Мальчуковые,свеженькие АПППЧЧЧХХИИ!
:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.