Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Привет, девочки!
ЛЕНОЧКУ И ЕЕ ПУЗИКО ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо, Светик!
Всем доброе утро!!!!!!!
мне вот все не привыкнуть, что у меня пуз такой маленький. где только мелкий плавает не понимаю? робкие шевелюшки только успокаивают
У меня тоже маленький мне кажется. С Лизой больше был!
ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Ленчик, спасибо :flower:!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
А мы гулять!!!!:080:[/QUOTE]
:flower:А еще Леночку с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower:
[
Женечка, спасибо :flower:!
Лерочку с двумя!
[CENTER]Андрюшку с четырьмя!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их прекрасный мамочек :flower::flower::flower:!!!
А еще Леночку-Львенка с Днем Рождения!!!!!! Легких родов тебе и здоровенькую малышку :flower::flower::flower:!!! Любви, счастья и всяческого благополучия!!!
http://cards2.yandex.net/get/1/412/flower003.jpg
Леночка 25
09.01.2010, 16:12
Всем привет! Я теперь могу твердо сказать, что у меня шевелюшки! Какое приятное ощущение!
Всем привет! Я теперь могу твердо сказать, что у меня шевелюшки! Какое приятное ощущение!
УРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!! ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!!!!
АЛЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЛЮБВИ И СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Леночка 25
09.01.2010, 17:18
Свет, спасибки!
skazochka
09.01.2010, 18:09
ой, как здоровско!!! Поздравляююююююююю!!!:flower::flower::flower:
Так это приятно и нежно!!:love::love::love::love::love:
А мы сегодня купили колясочку!!! Правда, как всегда, как-то нервно. Меряли-перемеряли. Муж решил, что в наш лифт все-таки не войдет. Мы все время акцентировали внимание на ширине, а про длину даже и не думали, сегодня измерили, вроде бы не входит:065::065::(. Договорились в магазине, что оплатим, но если че, сегодня же и вернем. Мы в магазине провели большге часа, всю ее замусолили. Девочки, когда муж сказал, что не войдет по длине, я так расстроилась, чуть не заплакала. Сказала, что никакая другая мне не нужна, ваще без коляски значит будем:065::065::065:. в итоге влезла со свистом в лифт, еще мы с мужем влезли и Ника бы вошла. Мы, как всегда....сырбор на пустом месте. :009: Причем меряли сто раз:и так, и сяк. После таких нервотрепок чувствую себя, как выжитый лимон:065:.
я смотрю, на каникулах до компа мало кто доползает:065:, гуляют все:080:
А мы сегодня купили колясочку!!! Правда, как всегда, как-то нервно. Меряли-перемеряли. Муж решил, что в наш лифт все-таки не войдет. Мы все время акцентировали внимание на ширине, а про длину даже и не думали, сегодня измерили, вроде бы не входит:065::065::(. Договорились в магазине, что оплатим, но если че, сегодня же и вернем. Мы в магазине провели большге часа, всю ее замусолили. Девочки, когда муж сказал, что не войдет по длине, я так расстроилась, чуть не заплакала. Сказала, что никакая другая мне не нужна, ваще без коляски значит будем:065::065::065:. в итоге влезла со свистом в лифт, еще мы с мужем влезли и Ника бы вошла. Мы, как всегда....сырбор на пустом месте. :009: Причем меряли сто раз:и так, и сяк. После таких нервотрепок чувствую себя, как выжитый лимон:065:.
а какую купили? похвались :flower:
девочки, у меня только что мама уехала на вокзал, ее мужа родственники повезли, я так плакала, такое чувство что кусочек отняли чего-то родного, нас в этом городе с сынулькой больше никто так не любит.... Димка лежит сопит в две дырочки, а я тут плачу, так хочется чтоб она еще осталась....мы к моим родителям поедим тока через полгода, так грустно, девочки:041::041:
Леночка 25
09.01.2010, 19:48
ну что делать... крепись! не надо плакать
Лошадушка
09.01.2010, 19:59
Девочки, привет!!
Алёнушка, с Днём Рождения тебя, милая!!!
Ой, ты не представляешь как сильный у них традиции до сих пор! Это так красиво! И не только в сёлах... У меня родня в городе живёт, они до сих пор ходят колядуют, посещают вечерю и едят кутью на рождество! Я однажды учавствовала в таком!
Ой, Ксю, мне б тоже хотелось бы в таком поучаствовать. Про кутью муж тоже рассказывал, говорит, это было необыкновенно вкусно.
Леночка, с шевелюшками тебя!!
А мы сегодня купили колясочку!!! Правда, как всегда, как-то нервно. .. Мы, как всегда....сырбор на пустом месте. :009: Причем меряли сто раз:и так, и сяк. После таких нервотрепок чувствую себя, как выжитый лимон:065:.
Главное, что всё подошло. с покупочкой вас,Оль!
Всем приветик!!!!!!!!:support:
Аленку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девушки, у меня анализ на Дауна на 13.01. назначен, но будет уже 17 недель и 2 дня. А на направлении написано сдать до 17 недель и 0 дней. Вы бы сдали там, не обращая на это внимания, или платно раньше где-нибудь?
Лен,я не в курсе. Может еще раз на всякий случай у своего врача спросить:008:
Девулечки, приветик:flower::flower::flower:
Мы сегодня столько дел сделали. докупили мне в РД все! Купили кроватку, ванночку.:love: осталась только колясочка. завтра поедем за ней.:080: вчера на ватрушках ходили котаться. А так в основном ленимся! Валяемся полдня, едим, потом опять валяемся:065::065::065:
Лерочку с 2мя месяцами!!! Уже дама взрослая!!!:flower::flower::flower:
Андрюшеньку с 4мя!!!:flower::flower::flower:
С покупочками!!!!!!!!!:flower:
и спасибо за оздравления!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лерочку с двумя!
ПасибО!!!!!!!!!:flower:
Ммммм! Скока неделек у тебя на линеечке :love: Исчо чуть-чуть! :love:
+1. Скоро наш топик еще поплнится детками:073:
С шевелюшками!!!!!!!!!:flower::love::love::love::lov e:
Поздравляю! А какая колясочка?;)
девочки, у меня только что мама уехала на вокзал, ее мужа родственники повезли, я так плакала, такое чувство что кусочек отняли чего-то родного, нас в этом городе с сынулькой больше никто так не любит.... Димка лежит сопит в две дырочки, а я тут плачу, так хочется чтоб она еще осталась....мы к моим родителям поедим тока через полгода, так грустно, девочки:041::041:
Светик, не плачь! Полгода не так долгопройдут;) а с сыночком вообще пролетят!:)
Ленчик, с шевелюшками :love::love::love: :flower::flower::flower:!! ЗдОрово!
Ольчик, с покупочкой :flower:! Не знаю какая должна быть коляска, чтобы по длине в стандардтный лифт не влезла ;), только если для двойни! Ну и ручка же сейчас во всех опускается :flower::flower::flower:! Действительно - тихо как на каникулах :)
А мы очередной раз передумали в какой очередности ремонт делать :065: и как мебель расставлять! - теперь вместо компьютерного стола первым делом шкаф-купе присматриваем :073:. кошмар короче... На сегодняшний момент кроватку ставить просто негде...
Светик, не расстраивайся так! Пол-года пролетит - не заметишь! Летом к маме поедете?
А еще у нас новые достижения!:)
Лерка когда улыбается начинает подхихикивать:)). Не смеется еще конечно, но уже пытается.:love:
и в ванной обажает на пузе плавать - стала и ногами и руками дрыгать:065:, плескаться. Раньше руки по швам и ногами чуточку перебирала, а теперь прям активно так.:080:
Тамтамчик
09.01.2010, 20:58
Всем Привет!
Привет, девочки!
Лен, расскажи, ты же купальник в ОЗ покупала, как тебе?
+1:008:
Алёна, С Днём Рождения!!!
Лерка когда улыбается начинает подхихикивать:)). Не смеется еще конечно, но уже пытается.:love:
и в ванной обажает на пузе плавать - стала и ногами и руками дрыгать:065:, плескаться. Раньше руки по швам и ногами чуточку перебирала, а теперь прям активно так.:080:
Какая Леруська молодец:flower:! Не даром 2 месяца исполнилось ;)
Лен, расскажи, ты же купальник в ОЗ покупала, как тебе?
[/SIZE]
Тань, купальник-то нормально по размеру оказался, вот только не ношу - все до бассейна не добраться - думаю в феврале только пойду - в декрете ;)! В отпуск в нем ездила - отлично, не жмет нигде!
Не копируй плиз!
Тамтамчик
09.01.2010, 21:13
Лен, она у меня целиком не загружается:)) Только лямки попадают! Пойду в контакте у тебя в фотках посмотрю, может там что-то есть:)
Всем приветики! Ну и затишье у нас:support:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девочки, деткам здоровья, мамочкам терпения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Муж рассказывал, что когда он в детстве на Украине в селе жил, они колядовали. Пели колядки и щедровки, за это им давали конфетки и денюжки. Так здорово.
НАташ, а мы с Сашкой по соседям тож два года ходили, а в этом году все как-то не так:( Сашку на Рождество забрали, так и по калядовать нескем:(
Светочка держись!!! Главнео не унывай! Эти полгода с малышом пролетят как один миг и ты скоро увидишь маму!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!
Леночка с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!УРААА!!!!!!:flower::flower::080: :080::080:
Мы сеня фоткались у Полины!!!!устали немного, но здорово!!!!!теперь ждемс фото!!!!:073::073::073:
Погуляли немного и в ресторанчике посидели!!!!!:080::080::080::080:
Пошла отдыхать!!!
skazochka
09.01.2010, 21:54
Ну ничего, еще приедет. Тяжело, когда родной человечек уезжает.:(тем более, что скоро в гости поедете;), так вообще и оглянуться не успеешь!!!!:support:держись
Главное, что всё подошло. с покупочкой вас,Оль!
Спасибо
С покупочками!!!!!!!!!:flower:
:love::love::love::love:
пасибушки
Ольчик, с покупочкой :flower:! Не знаю какая должна быть коляска, чтобы по длине в стандардтный лифт не влезла ;), только если для двойни! Ну и ручка же сейчас во всех опускается :flower::flower::flower:! Действительно - тихо как на каникулах :)
А мы очередной раз передумали в какой очередности ремонт делать :065: и как мебель расставлять! - теперь вместо компьютерного стола первым делом шкаф-купе присматриваем :073:. кошмар короче... На сегодняшний момент кроватку ставить просто негде...
Спасибо! У нас место для кроватки есть, но кроватка у нас маленькая пока, люлечка. Я вот переживаю, что Нике через год в школу. нужно хорошее рабочее(учебное) место. Придется перепланировать все.:010::005: ну ничего, хлопоты, конечно, тяжелые, но зато потом кака красота всегда:fifa::support: Сейчас шкафов-купе много так. такие красивущие. Думаю подберете самый козырный;):080:. У нас самый простой такой, чего-то когда мы покупали, толи не знали где смотреть, толи денег не было, не помню, чего мы такой простенький взяли...:009:а сейчас ходим такие:и с подсветкой, и все в тонированных зеркалах...:fifa:
Класс! Поздравляю с новыми достижениями:flower::love:
skazochka
09.01.2010, 21:57
http://www.ligamam.com/index.php?productID=8997&picture_id=43649&PHPSESSID=7fefd49a8001175e55750a56f446047b
воть, 3 в 1:080:
Тань, купальник-то нормально по размеру оказался, вот только не ношу - все до бассейна не добраться - думаю в феврале только пойду - в декрете ;)! QUOTE]
Какая красотень!!:love::fifa:
[QUOTE=L"venok;36895430]
Мы сеня фоткались у Полины!!!!устали немного, но здорово!!!!!теперь ждемс фото!!!!!!!
и мы ждемс!!!:080::073:
Тамтамчик
09.01.2010, 22:05
Оль, а вы где покупали?
skazochka
09.01.2010, 22:17
Оль, а вы где покупали?
В Светлановском. Больше нигде не нашла их. Можно было еще в интернет магазине, но чего-то мало где были в наличии. Цвета мне не нравились.:065: Есть еще на седова, там их же филиал. Мне не очень понравилось, что все коляски исключительно по одной. С одной стороны клево, что их немного, но я из зала не люблю. Люблю, чтоб со склада в пакетиках, чтоб все новенькое, чтоб все упаковано....муха не сидела;). Но этих нет, только то, что в зале, все по одной. Предложили заказ сделать, но ждать 2-3 месяца...:010:. настолько заранее я покупать не хотела. А сейчас ждать уже нет возможности. Взяли такую, но скидк 5%,т.к. из зала.
skazochka
09.01.2010, 22:20
Танюш, вот они, там много всего http://www.kolyaskaspb.ru/
Тамтамчик
09.01.2010, 22:26
В Светлановском. Больше нигде не нашла их. Можно было еще в интернет магазине, но чего-то мало где были в наличии. Цвета мне не нравились.:065: Есть еще на седова, там их же филиал. Мне не очень понравилось, что все коляски исключительно по одной. С одной стороны клево, что их немного, но я из зала не люблю. Люблю, чтоб со склада в пакетиках, чтоб все новенькое, чтоб все упаковано....муха не сидела;). Но этих нет, только то, что в зале, все по одной. Предложили заказ сделать, но ждать 2-3 месяца...:010:. настолько заранее я покупать не хотела. А сейчас ждать уже нет возможности. Взяли такую, но скидк 5%,т.к. из зала.
Спасибо!
2-3 месяца... может уже и нам пора бежать - покупать:))
Ну вот, сегодня Лерка раньше очти на час вырубилась.... :008:Значит завтра вероятен ранний подъем:065:
А я тут вспомнила, что выхи заканчивются:001:, и надо бы учебой заняться - ща буду курсовую по экономической оценке инвстиций писать:073::001: Знать бы еще что это за предмет:046: я на нем не была ни разу:004:
Мы сеня фоткались у Полины!!!!устали немного, но здорово!!!!!теперь ждемс фото!!!!:073::073::073:
Погуляли немного и в ресторанчике посидели!!!!!:080::080::080::080:
Пошла отдыхать!!!
Ждем фоточеК!:support:
http://www.ligamam.com/index.php?productID=8997&picture_id=43649&PHPSESSID=7fefd49a8001175e55750a56f446047b
клевая!:)
они еще в нашем районе есть на Казакова, рядом с Континентом;)
Девочки, привет! У меня опять бессонница :( - последний выходной, называется...
Лен, она у меня целиком не загружается:)) Только лямки попадают! Пойду в контакте у тебя в фотках посмотрю, может там что-то есть:)
Тань, жалко, в контакте я не выкладывала себя явно беременной :)). Есди очень надо пришли адрес почты :flower:!
Спасибо! У нас место для кроватки есть, но кроватка у нас маленькая пока, люлечка. Я вот переживаю, что Нике через год в школу. нужно хорошее рабочее(учебное) место. Придется перепланировать все.:010::005: ну ничего, хлопоты, конечно, тяжелые, но зато потом кака красота всегда:fifa::support: Сейчас шкафов-купе много так. такие красивущие. Думаю подберете самый козырный;):080:. У нас самый простой такой, чего-то когда мы покупали, толи не знали где смотреть, толи денег не было, не помню, чего мы такой простенький взяли...:009:а сейчас ходим такие:и с подсветкой, и все в тонированных зеркалах...:fifa:
Оль, у нас уже 1 сентября в школу... Причем стол компьютерный мы ставим ... в прихожей :010:... Благо их хоть две у нас. Будем делать нормальный свет и т.п. - место только там позволяет:(. Еще можно в кухне заниматься... В общам однокомнатная квартира - это атас... Но мы знали на что идем - вот выйду на работу - тогда о расширении думать будем...
Какая красотень!!:love::fifa:
:
Оль - колясочка -супер! цвет такой яркий, девчачий :flower:!
Спасибо!
Наш папа тут заявил, что до рождения ребенка не хотел бы ничего покупать :015:... Ага, щаззз, разбежался - все сама выбирать буду :073:...
Олю, Инну и Маришу с недельками :flower::flower::flower:!!!
Тамтамчик
10.01.2010, 12:33
Доброе Утро!
Они ещё в районе сентября там закрылись:(
Тамтамчик
10.01.2010, 12:42
Тань, жалко, в контакте я не выкладывала себя явно беременной :)). Есди очень надо пришли адрес почты :flower:!
Зашла через другой браузер, там нормально загрузилась:080: Спасибо!
skazochka
10.01.2010, 13:34
Девулечки, приветик!:flower:
Спасибо!
ну покупать может и не надо, а вот все узнавать, измерять, выбирать точно надо начинать. Чтоб потом не носиться.:support:
клевая!:)
Женечка, спасибо!!!:love:
Девочки, привет! У меня опять бессонница :( - последний выходной, называется...
Оль, у нас уже 1 сентября в школу... Причем стол компьютерный мы ставим ... в прихожей :010:... Благо их хоть две у нас. Будем делать нормальный свет и т.п. - место только там позволяет:(. Еще можно в кухне заниматься... В общам однокомнатная квартира - это атас... Но мы знали на что идем - вот выйду на работу - тогда о расширении думать будем...
Оль - колясочка -супер! цвет такой яркий, девчачий :flower:!
Наш папа тут заявил, что до рождения ребенка не хотел бы ничего покупать :015:... Ага, щаззз, разбежался - все сама выбирать буду :073:...
Спасибочки!:love: у меня тоже проблемы со сном. Сбились мы с режима ваааааще!!!:065::065::065: Хотела сегодня всех пораньше поднять, но сама в 11 только один глаз открыла;). Ночью, если просыпаюсь, то потом уже не уснуть.:005:
:099:У нас тоже однокомнатная;). Со всеми прелестями этого явления знакомы. Я тоже думала насчет кухни, что там заниматься. Сейчас Никуша там читает, пишет. У меня оборудовано учебместо, скока курсовых там вымучено да и диплом:support:. Купить квартиру сейчас по-моему вообще нереально. У нас есть переспектива в виде наследства. Бабуля все грозится загород переехать, нг она совсем старенькая, нам спокойнее, когда она в городе, все-таки медицина под рукой. Да и вообще я бы не сказала, что мы сильно страдаем в нашей. Пока вроде уживаемся, посмотрим, что будет, когда Даша родится.Я, когда забеременела, все родственники в голос говорили, что, мол, какой ужас, как же вы проживете(все в трешках живут). Нормально, но менять чего-то, конечно, придется. Ремонтик:073:. я только из-за школы переживаю, все остальное я представляю примерно, чего...да как:fifa:
наш папа тоже хотел, когда я в РД буду докупать6кроватку, коляску. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:015: Я, конечно, знаю, что у него хороший вкус и голова, где надо. Но мужчина, есть мужчина. А ждем принцессу, понимашь!:ded: все самой надо:смотреть, шУпать и на зуб пробовать;)
Олю, Инну и Маришу с недельками :flower::flower::flower:!!!
Спасибочки!:flower::love::flower::love:
skazochka
10.01.2010, 13:37
Девулечек с недельками!!!:flower::flower::flower:
skazochka
10.01.2010, 13:38
И почихаю, а то совсем мало времени остается!!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
У нас сеня гости!!!!а мы тока недавно глазоньки открыли!!!!:010:
пойду вкусняшку какую-нить готовить!!!!
Олечка уже 38!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower:
Инночка и Мариночка С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower:
skazochka
10.01.2010, 15:22
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
У нас сеня гости!!!!а мы тока недавно глазоньки открыли!!!!:010:
пойду вкусняшку какую-нить готовить!!!!
Олечка уже 38!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower:
Спасибо:love::love::love:. Ага, сама в шоке. Вроде только недавно 2 полоски увидела!!!:support:
Какая молодец, а я чего-то суп не могу даже сварить, наверное, потому что полный холодильник бабушки всяких вкусняшек надовали. Ими и питаемся...:065:
ОЛЕЧКУ, ИННОЧКУ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветики, такое чувство, что не я одна переживала по поводу отъезда моей мамы, мелкий спать отказывался, как будто чувствовал, что бабушка уехала, я стала вспоминать, так н с ней больше времени проводил чем со мной, вот и запомнил, а теперь переживает, короче за последние 18 часов он сал примерно 6 ч, а я меньше 3-х, голова щас раскалывается невозможно, у нас ведь еще и животик болит, он плачет, мучается и я с ним.... так жалко свою кроху...
Девочки,привет!
Наконец-то вырвалась к вам за новогодние праздники.
У нас все хорошо.Новый Год отметили отлично.Я ела все-все.Мелкий отнесся совершенно спокойно,так что теперь диету практически не соблюдаю.
Погода эта уже надоела, с коляской погулть невозможно,Артемка у нас стал совершенно балконным ребенком.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветики, такое чувство, что не я одна переживала по поводу отъезда моей мамы, мелкий спать отказывался, как будто чувствовал, что бабушка уехала, я стала вспоминать, так н с ней больше времени проводил чем со мной, вот и запомнил, а теперь переживает, короче за последние 18 часов он сал примерно 6 ч, а я меньше 3-х, голова щас раскалывается невозможно, у нас ведь еще и животик болит, он плачет, мучается и я с ним.... так жалко свою кроху...
Светуль ,потерпи.Скоро станет реально легче,гарантирую!
ОЛЮНЧИКА, ИННУЛЮ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/disney/disney082.gif
За время отсутствия поздравляю!!!!!
Аленочка,С Днем Рождения!!!!!http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147287.html)
Лерочка - с 2 месяцами!!!!http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142711.html)
Андрюшик - с 4 месяцами!http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143705.html)
Светуль ,потерпи.Скоро станет реально легче,гарантирую!
Анютик, подскажи, а у малышей долго животики болят? месяц или ???
У нашего еще болит,по ночам в период с 3 утра до пробуждения.:(
Леночка 25
10.01.2010, 19:33
Как хорошо, когда можно есть все, а не сидеть на гречке. Поздравляю с таким позитивным моментом! А еще рады видеть!!!!
sameah_meod
10.01.2010, 20:35
Всем привет!!!
Последний вечер перед работой. Не была там месяц почти, так что иду как на праздник, с радостью:))
Мы вернулись из Финки. Я очень переживала, как на машине долго+ 2 раза границу,+ ночь в чужой стране после всех моих сохранений. Но все прошло на 5+:support: Границу и туда и обратно прошли за час:support:
Муж отрыл в инете супер предложение, Hilton 5 звезд за 50 евро на двоих с завтраком в Хельсинки. Я спала как королева на шикарном матрасе, дома уже ноги сводить ночью начинает. А тут мягко, малыш тоже проникся, не пихался, дал выспаться:)) Утром шикарный завтрак со свежими фруктами.... А стоит столько же на ДВОИХ сколько день в санатории на одного.Вообщем, вот бы там была программа для беременных, а не в Северной ривьере:004: МЯЧТЫ...:))
Обошли все магазины в Финке с колясками. Вывод только один, туда стоит ехать за Emmaljunga (на 10 000-12 000 дешевле, чем в России) и за Teutonia (та, что у нас 55 000 нашли там за 28 000:))). Все остальное так же. Цвета там только новых коллекций 2010 года, то есть кажется много, а начинаешь выбирать и понимаешь, что в черном летом жарко, и т.д. и т.п.
Приглядели, потом поедем. Если кому надо, дам адреса большой сети магазинов, специализирующихся на колясках в Финке.
А вообще, нагулялись, понаслаждались другой жизнью немного.:support:
Я за последние 5 месяцев нигде не была, у меня было ощущение другой моей старой инересной и яркой жизни, только с прыгающим млышом внутри:080:
sameah_meod
10.01.2010, 20:45
Всем доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
Ага;). начинаю прислушиваться к организму, но там пока тишинаааааааааааа:065:....Врачи(и в ЖК, и в РД) говорят, что надо с малышом договариваться:love:. Мы на 19ое решили договориться. Посмотрим, как решила Даша:073:;). Очкую малость:008:.
Еще пару неделек и на две маленькие принцессы станет у нас больше:support: Посмотрела фотки колиски. Расцветка - СУПЕР!!!!! Особенно для девочки! С детсва надо приучать принцесс к прекрасному! 19 ведь крещение, вы поэтому с Дашей договорились на это день или просто дата нравиться?;)
Ощущения потрясающие, согласна на все 100:support: А живот и у меня мааленький, а матака опережает по всем срокам, так что размер живота - ерунда.
Пол года да еще с малышастиком быыстро пролетят. Это в первые дни после отъезда тяжело, потом все устаканиться и будет ХОРОШО! Держись!!!
Всем приветик!!!!!!!!:support:
Лерочку с двумя месяцами и новыми умениями:flower::flower::flower:
[QUOTE=helen79;36891648]Ольчик, с покупочкой :flower:! Не знаю какая должна быть коляска, чтобы по длине в стандардтный лифт не влезла ;), только если для двойни! Ну и ручка же сейчас во всех опускается :flower::flower::flower:! Действительно - тихо как на каникулах :)
[QUOTE]
У нас тоже однушка, правда деть пока первый будет, но у меня уже руки тянуться все отремонтировать и переставить;)
У Лизы такие красивые глаза на фотографиях. Какого они цвета, на фотографиях кажется, что голубо-зеленые? А Илья говорит, что она очень похожа на тебя в детстве.
,
Лошадушка
10.01.2010, 21:03
Привет, девчёнки!!
Мариш, с неделькой!
Олечка, тебя с доношенной!!
И почихаю, а то совсем мало времени остается!!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!
Нямк!!
Как хорошо, когда можно есть все, а не сидеть на гречке. Поздравляю с таким позитивным моментом! А еще рады видеть!!!!
Спасибо!
Наконец-то я начала нормально питаться!
Лен, с первыми шевелюшками!
Всем привет!!!
Последний вечер перед работой. Не была там месяц почти, так что иду как на праздник, с радостью:))
Мы вернулись из Финки. Я очень переживала, как на машине долго+ 2 раза границу,+ ночь в чужой стране после всех моих сохранений. Но все прошло на 5+:support: Границу и туда и обратно прошли за час:support:
Муж отрыл в инете супер предложение, Hilton 5 звезд за 50 евро на двоих с завтраком в Хельсинки. Я спала как королева на шикарном матрасе, дома уже ноги сводить ночью начинает. А тут мягко, малыш тоже проникся, не пихался, дал выспаться:)) Утром шикарный завтрак со свежими фруктами.... А стоит столько же на ДВОИХ сколько день в санатории на одного.Вообщем, вот бы там была программа для беременных, а не в Северной ривьере:004: МЯЧТЫ...:))
Обошли все магазины в Финке с колясками. Вывод только один, туда стоит ехать за Emmaljunga (на 10 000-12 000 дешевле, чем в России) и за Teutonia (та, что у нас 55 000 нашли там за 28 000:))). Все остальное так же. Цвета там только новых коллекций 2010 года, то есть кажется много, а начинаешь выбирать и понимаешь, что в черном летом жарко, и т.д. и т.п.
Приглядели, потом поедем. Если кому надо, дам адреса большой сети магазинов, специализирующихся на колясках в Финке.
Я за последние 5 месяцев нигде не была, у меня было ощущение другой моей старой инересной и яркой жизни, только с прыгающим млышом внутри:080:
Наташ,молодцы какие!
У меня Теутония.НЗаказывали из Германии.Вышла дешевле,чем в Финке.Коляской очень-очень довольна.Если надумаешь,то могу дать контакты.
skazochka
10.01.2010, 21:45
Девочки,привет!
У нас все хорошо.Новый Год отметили отлично.Я ела все-все.Мелкий отнесся совершенно спокойно,так что теперь диету практически не соблюдаю.
Погода эта уже надоела, с коляской погулть невозможно,Артемка у нас стал совершенно балконным ребенком.
ой, Анечка!!! Как классно!!!!!!!!!!!!:080: Представляю, как после такого перерыва всего охота. Скоро вспомню, каково это:греча на завтрак, обед и ужин:073:
ОЛЮНЧИКА, ИННУЛЮ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо!!!:080:
Всем привет!!!
как здорово! Сменить обстановку всегда хорошо, а тем более в таких шикарных условиях. :support:Про то, что начинаешь когда прицельно выбирать, оказывается, что выбор то вобщем и небольшой-это абсолютно точно:ded:. Когда так просто смотришь, кажется, что колясок немерено и все разные и разнообразные. Ты уж на работе себя береги, аккуратненько.
Еще пару неделек и на две маленькие принцессы станет у нас больше:support: Посмотрела фотки колиски. Расцветка - СУПЕР!!!!! Особенно для девочки! С детсва надо приучать принцесс к прекрасному! 19 ведь крещение, вы поэтому с Дашей договорились на это день или просто дата нравиться?;)
У нас тоже однушка, правда деть пока первый будет, но у меня уже руки тянуться все отремонтировать и переставить;)
У Лизы такие красивые глаза на фотографиях. Какого они цвета, на фотографиях кажется, что голубо-зеленые? А Илья говорит, что она очень похожа на тебя в детстве.
,
Мне Никуша моя сказала, что Даша родится 19 января. Если на самом деле так и произойдет, даже не представляю, я, конечно, офигею сильно:008:. бабушка моя говорит, что дети они же недавно оттуда(с неба), они лучше знают, чего к чему. Вероника меня уверяла, что у нас будет сестренка до УЗИ. Мы с мужем думали, что мальчик.:065:
а про квартиру, я когда говорю, что у нас однокомнатная, все крутят пальцем у виска. Крутили еще когда Никушей ходили беременные. А я смотрю, что нас таких много оказывается активисток:073:
Привет, девчёнки!!
Мариш, с неделькой!
Олечка, тебя с доношенной!!
Нямк!!
Спасибочки большое!:flower:
skazochka
10.01.2010, 21:50
Светуля, спасибо!!!
У моей Ники до 3х месяцев болел. Мы мучались сильно:(. Не спали ни я, ни муж. Поочереди качали на кухне, чтобы хотя бы немного дать друг другу поспать. Он потом еще на работу ехал.(для меня до сих пор это кажется героизмом). вот вспоминаю это время, очень тяжко было. На мой взгляд, это самое тяжелое время. Но в 3 месяца стали нормально спать....до зубов:073:. месяца 3 передышка была. Но от диеты я отступить не могла.:065::065::065:
Приветик девули!!!!!!!!:support:
последний выходной.....:( завтра опять учеба начинается:065: а курсовик еще не написан:(
еще хочу завтра пойти документы на карточку отдать и в поликлинику к ортопеду забежать - отдать ему результаты нашего узи.
Доброе Утро!
Они ещё в районе сентября там закрылись:(
а я и не знала...:008:
Девочки,привет!
Анечка, привет!
Поздравляю с наконец-то нормальным питанием! Я тоже уже ем все, кроме того, что газики вызывает (бобовые, капуста, рис, огурцы, виноград) и вредностей! Это так замечательно!!!!!:080:
[CENTER]За время отсутствия поздравляю!!!!!
Лерочка - с 2 месяцами!!!!http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142711.html)
Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
у нас где-то до месяца было, но не сильно - минут 15 могла вечером перед сном поплакать и как проснется, пока не пропукается.. а сейчас уже давненько все спокойно (ттт):091::091::091::091: правда утро все ранво начинаем с массажа и продолжительного пуканья:046: но без слез
Всем привет!!!
молодчинки! Хорошо и главное удачно съездили;)
Олечку и Мариночку с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, ну вот и можно уже рождаться!!!!!!!!!;):080::073:
Девочки, привет!!!
Начинаю крестики ставить - как перед дембелем :)) - последние 3 недели на работе :080:!!!
Девулечки, приветик!:flower:
ну покупать может и не надо, а вот все узнавать, измерять, выбирать точно надо начинать. Чтоб потом не носиться.:support:
Женечка, спасибо!!!:love:
Спасибочки!:love: у меня тоже проблемы со сном. Сбились мы с режима ваааааще!!!:065::065::065: Хотела сегодня всех пораньше поднять, но сама в 11 только один глаз открыла;). Ночью, если просыпаюсь, то потом уже не уснуть.:005:
:099:У нас тоже однокомнатная;). Со всеми прелестями этого явления знакомы. Я тоже думала насчет кухни, что там заниматься. Сейчас Никуша там читает, пишет. У меня оборудовано учебместо, скока курсовых там вымучено да и диплом:support:. Купить квартиру сейчас по-моему вообще нереально. У нас есть переспектива в виде наследства. Бабуля все грозится загород переехать, нг она совсем старенькая, нам спокойнее, когда она в городе, все-таки медицина под рукой. Да и вообще я бы не сказала, что мы сильно страдаем в нашей. Пока вроде уживаемся, посмотрим, что будет, когда Даша родится.Я, когда забеременела, все родственники в голос говорили, что, мол, какой ужас, как же вы проживете(все в трешках живут). Нормально, но менять чего-то, конечно, придется. Ремонтик:073:. я только из-за школы переживаю, все остальное я представляю примерно, чего...да как:fifa:
наш папа тоже хотел, когда я в РД буду докупать6кроватку, коляску. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:015: Я, конечно, знаю, что у него хороший вкус и голова, где надо. Но мужчина, есть мужчина. А ждем принцессу, понимашь!:ded: все самой надо:смотреть, шУпать и на зуб пробовать;)
Оль, ну тоже самое по поводу квартиры и детей! Хотя наши друзья практически все еще в худших условиях -живут в основном с родителями, так что в лучшем случае по одному ребенку... И муж робкие попытки предпринимал сказать, что мол тесно будет, но мне лет уже 31 будет в марте, куда ждать-то???
По поводу коляски -тоже хочу девчачий цвет :) - у нас была хорошая коляска, но синяя с желтым, сейчас непременно оторвусь :))
Светик, зайчик, все пройдет! Я первый месяц помню как в бреду - потом станет гораздо-гораздо легче :flower::flower::flower:!!! Пусть животик ваш поскорее проходит :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!!!
C хорошим вас отдыхом :), у нас, действительно, так неоправданно дорого :(, хотела с семьей в феврале на пару дней съездить куда-нибудь в Ленобласть - цены неадекватные ... спасибо за информацию по коляскам :flower:!!!
,
Спасибо:flower:, да, глаза болотно-зеленые. Мы в изумлении были - у меня карие, у мужа голубые :)! Я вообще уверенна была, что мой доминантный цвет победит - а ребенок получился половинчатый - и по цвету глаз и по цвету волос:))! Становится больше похожа на меня со временем, но, надеюсь, комплекцию мою не унаследует - постройнее будет ;)! Сейчас интересно, на кого младшая похожа будет? Опять думаю, что на меня :008:...
Леночка 25
11.01.2010, 10:57
Всем привет! Для многих сегодня рабочие будни начались. А у меня врачебная неделя можно сказать. Ждала, когда все откроются, теперь пойду навещать
Девочки, привет, дорогие!
Что то как то суетно прошли праздничные и выходные дни. То мы в гости, то гости к нам....Устала, если честно. Сегодня Маша пошла в садик, впервые в этом учебном году. Так странно дома без нее, уже скучаю:love: Порадовалась, что в садике очень тепло и встретили нас все очень радостно. Кто то из деток уже даже что то подарил Маше:)
Лерочку с 2 месяцами!!!
Андрюнчика с 4 месяцами!!!
...[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Аленушка, с Днем Рождения!!!
:flower:
Всем привет! Для многих сегодня рабочие будни начались. А у меня врачебная неделя можно сказать. Ждала, когда все откроются, теперь пойду навещать
Удачного похода!:)
Девочек с недельками!!!
Олечка, ух какой уже большой срок! С покупкой колясочки вас!!!
Наташеньку и Инночку-Курицу с недельками :flower::flower::flower:!!!
Леночка 25
11.01.2010, 12:38
Инну и Наташу с недельками!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки! :)
Начинаю крестики ставить - как перед дембелем :)) - последние 3 недели на работе :080:!!!
Как же быстро все! :010: Вот и у тебя уже "Дембель" :))! А совсем недавно нам тут о полосках сообщила!
Что то как то суетно прошли праздничные и выходные дни. То мы в гости, то гости к нам....Устала, если честно. Сегодня Маша пошла в садик, впервые в этом учебном году. Так странно дома без нее, уже скучаю:love: Порадовалась, что в садике очень тепло и встретили нас все очень радостно. Кто то из деток уже даже что то подарил Маше:)
Да, я тоже без Ру скучала поначалу... Нет, даже не скучала - это потом, а сначала было удивление: как так ребенка рядом нет? Никто не бегает по квартире, игрушки не разбрасывает... Тишина... Так привыкла к постоянному совместному присутствию!
Как же быстро все! :010: Вот и у тебя уже "Дембель" :))! А совсем недавно нам тут о полосках сообщила!
!
Да, Сань, сама удивляюсь :)! Быстро время бежит! На работе сказали, что очень пузик вырос за НГ каникулы :love:...
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!
Да, Сань, сама удивляюсь :)! Быстро время бежит! На работе сказали, что очень пузик вырос за НГ каникулы :love:...
:019::019::019:
Пузик теперь будет расти как никогда быстро!
Наташ, поздравляю:) Молодцы, что в сад пошли!!! Да и Машуне будет не скучно:)
:019::019::019:
Ни чего себе, а уже декретный! :010:
kattionok
11.01.2010, 14:56
Девулечки привет!!!
Давно не заходила пропустила маленькие юбилейчики))
Лерочку с 2 месяцами а Андрюшку с 4 мя!!! Растите здоровыми, малыши!
Девочки автомобилистки, подскажите, какую жидкость вы заливаете в бачок омывателя (надо что бы без запаха) и где ее покупаете. Последний раз мне муж залил такую вонючу из Ленты, это же ужас:010:
Боюсь детей отравить....а по кольцевой ездить без омывателя как то не очень....Чаще эту жидкость и не понюхать при покупке, потому и прошу вашего совета:091:
Наташ, поздравляю:) Молодцы, что в сад пошли!!! Да и Машуне будет не скучно:)
..
Да, Машуня рада)))
Да, я тоже без Ру скучала поначалу... Нет, даже не скучала - это потом, а сначала было удивление: как так ребенка рядом нет? Никто не бегает по квартире, игрушки не разбрасывает... Тишина... Так привыкла к постоянному совместному присутствию!
Ага, Саша, я вот тоже как не в своей тарелке. Никто ничего не спрашивает, не бегает.... А я по привычке мультики включила:)) вот наслаждаюсь:))
kattionok
11.01.2010, 15:00
У меня Васена куда-то спешит... уже хочет сидеть, а пока не выходит естественно так злится, вся напрягается чтоб подняться аж покраснеет так забавно..
У меня Васена куда-то спешит... уже хочет сидеть, а пока не выходит естественно так злится, вся напрягается чтоб подняться аж покраснеет так забавно..
Ага, моя когда-то тоже кряхтела, краснела и злилась :))
kattionok
11.01.2010, 15:07
Как хорошо, мы вот все не устроимся:( пойдем опять на этой неделе по садам места искать:001:
kattionok
11.01.2010, 15:09
Ага, моя когда-то тоже кряхтела, краснела и злилась :))
Ну да злится, кричит, но не плачет а именно кричит типа что смотрите помогите даме сесть:046:
А мы сегодня в сад не пошли. Болеем - пневмония :(... Несколько выходных вылетели в трубу... Сейчас Ру внешне выглядит здоровой, но врач наверняка скажет, что где-то что-то хрипит. В среду к пульмонологу идем, хорошо бы хоть со следующей недели приступить к активной жизни :091:.
kattionok
11.01.2010, 15:12
А мы сегодня в сад не пошли. Болеем - пневмония :(... Несколько выходных вылетели в трубу... Сейчас Ру внешне выглядит здоровой, но врач наверняка скажет, что где-то что-то хрипит. В среду к пульмонологу идем, хорошо бы хоть со следующей недели приступить к активной жизни :091:.
Выздоравливайте скорее!!! Только долечитесь обязательно:ded: чтобы по новой не вернулось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаш, поправляйтесь :(! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сашуня, пусть доча скорее выздоравливает...:091::091::091: Я в четверг Соньку повезу к пульманологу....
Девочки автомобилистки, подскажите, какую жидкость вы заливаете в бачок омывателя (надо что бы без запаха) и где ее покупаете. Последний раз мне муж залил такую вонючу из Ленты, это же ужас:010:
Боюсь детей отравить....а по кольцевой ездить без омывателя как то не очень....Чаще эту жидкость и не понюхать при покупке, потому и прошу вашего совета:091:
Натуль, есть один рецепт от вонючести жидкости. Перед тем, как полить ее на стекло, надо включить в машине режим внутренней циркуляции воздуха. В этом случае забортный воздух не забирается, и омывашка может вонять, сколько ей влезет :065:. Через несколько минут можно этот режим уже вырубать.
Натуль, есть один рецепт от вонючести жидкости. Перед тем, как полить ее на стекло, надо включить в машине режим внутренней циркуляции воздуха. В этом случае забортный воздух не забирается, и омывашка может вонять, сколько ей влезет :065:. Через несколько минут можно этот режим уже вырубать.
Саша, спасибо, я так и делаю, потому как надо уже использовать залитую жидкость. Но она пахенет ТАК СИЛЬНО, что даже при таком режиме в салоне полный атас. :001:
Лошадушка
11.01.2010, 17:22
Девочки, привет!!
Инночку и Натусю с неделькой!!
!
Наташ, с выходом вас в люди, пусть в садик подольше ходится.
Да..Я уж и забыла, что это такое-тишина. А когда Мишка в садик ходил тоже не знала,куда себя деть.
Пузик в студию!!
Хап-хап розовеньких.
Лошадушка
11.01.2010, 17:29
я, конечно, офигею сильно:008:. бабушка моя говорит, что дети они же недавно оттуда(с неба), они лучше знают, чего к чему. Вероника меня уверяла, что у нас будет сестренка до УЗИ. Мы с мужем думали, что мальчик.:065:
а про квартиру, я когда говорю, что у нас однокомнатная, все крутят пальцем у виска. Крутили еще когда Никушей ходили беременные. А я смотрю, что нас таких много оказывается активисток:073:
Да уж, действительно, офигительно получится, если Вероника угадает с датой.
А про квартиры - трёхкомнатная , например, это хорошо, но не самое главное в деторождении. И прекрасно, что активисток много, а то люди так циклятся на второстепенных вещах..Нет, квартиры и всё такое - это хорошо, но далеко не самое важное в жизни.
Ооой!!Сашуль, пусть скорее доча поправляется!
skazochka
11.01.2010, 17:30
Девулечки, приветик, роднулечки!!!:flower::flower::flower:
Олечку и Мариночку с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, ну вот и можно уже рождаться!!!!!!!!!;):080::073:
Спасибо!!!:love: пока ничего не предвещает:016:, периодически где-то поднывает, то в пояснице, то внизу живота, то в кресце, но это так, думаю, подготовка еще только. Вообще не представляю, что само может начаться у меня. Я с Никой чего только не делала, пока пузырь не прокололи, ничего не начиналось. Хочется, конечно, чтобы в этот раз само...:091::091::091:Буду Дашулю упрашивать:091::091::091:
Оль, ну тоже самое по поводу квартиры и детей! Хотя наши друзья практически все еще в худших условиях -живут в основном с родителями, так что в лучшем случае по одному ребенку... И муж робкие попытки предпринимал сказать, что мол тесно будет, но мне лет уже 31 будет в марте, куда ждать-то???
По поводу коляски -тоже хочу девчачий цвет :) - у нас была хорошая коляска, но синяя с желтым, сейчас непременно оторвусь :))...
Чтоб последние недели рабочие быстрее пролетели@@@@@@@@@;)
То, что однушка лучше, чем с родителями-это истина:ded:. У нас и с теми, и с другими прекрасные отношения, но если бы вместе жили, думаю, они бы испортились.:065::065::065:. ну и правильно, кому какое дело, я тоже рукой машу на тех, кто что-то говорит. Я у них помощи не прошу, не жалуюсь. ;)
Ха! У Никуши моей тоже была синяя с желтым:073::080:.
На врачебные походы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, ух какой уже большой срок! С покупкой колясочки вас!!!
Спасибочки!:flower::love:
Я тоже от каникул немножко устала. Уже как-то в режим хочется в обычный войти. Никуша моя только в четверг в садик пойдет. В среду выпишу ее. Не пошли сегодня, я подумала, что все, кто болел, сегодня пойдут выписываться. Хотя есть вариант, что все точно также решили схитрить и в среду толпень будет:065::065::065:
То, что однушка лучше, чем с родителями-это истина:ded:. У нас и с теми, и с другими прекрасные отношения, но если бы вместе жили, думаю, они бы испортились.:065::065::065:. ну и правильно, кому какое дело, я тоже рукой машу на тех, кто что-то говорит. Я у них помощи не прошу, не жалуюсь. ;)
Странно, что народ от рождения второго ребенка останавливает жизнь в однушке :005:. Люди и при жизни с родителями второго рожают. А тут целая своя квартира, пусть и однокомнатная. Когда я жила в коммуналке в комнате 20 м, в соседней комнате (11 м) жила семья с двумя мальчиками-погодками дошкольного возраста. И ничего! Дети спали на двухъярусной кровати, и в этой малюсенькой комнате родители умудрились для них еще и спортивный уголок выгородить :004:.
Сашуня, пусть доча скорее выздоравливает...:091::091::091: Я в четверг Соньку повезу к пульманологу....
Натуль, как Соня-то? Покашливает еще?
Пузик в студию!!
Хап-хап розовеньких.
А чего-то и фоток нету :). На НГ фотографировались, но я сидела все! Надо сфоткаться :)
Спасибо!!!:love: пока ничего не предвещает:016:, периодически где-то поднывает, то в пояснице, то внизу живота, то в кресце, но это так, думаю, подготовка еще только. Вообще не представляю, что само может начаться у меня. Я с Никой чего только не делала, пока пузырь не прокололи, ничего не начиналось. Хочется, конечно, чтобы в этот раз само...:091::091::091:Буду Дашулю упрашивать:091::091::091:
Оль, у тебя Дашенька послушная - перевернулась вон когда надо , уж ты попроси ее :flower:!
Чтоб последние недели рабочие быстрее пролетели@@@@@@@@@;)
Ха! У Никуши моей тоже была синяя с желтым:073::080:.
:099: :))
Мы жили годик с родителями мужа после свадьбы - ужоссссс!!! Хотя очень их любим:008:
Странно, что народ от рождения второго ребенка останавливает жизнь в однушке :005:. Люди и при жизни с родителями второго рожают. А тут целая своя квартира, пусть и однокомнатная. Когда я жила в коммуналке в комнате 20 м, в соседней комнате (11 м) жила семья с двумя мальчиками-погодками дошкольного возраста. И ничего! Дети спали на двухъярусной кровати, и в этой малюсенькой комнате родители умудрились для них еще и спортивный уголок выгородить :004:.
Мы до моих 9 и братьев 7 лет с родителями жили в двух комнатах в коммуналке - спали все в одной комнате. Так у нас еще больше чем по пол-года бабушка жила, тетя с 2-мя маленькими дочками на сессию приезжала, короче атас! И ничего как-то, не помню, чтобы сильно тяжело было - да и мама не говорит, что это было самое сложное... Может по этому меня этот факт и не беспокоит по-настоящему? Главное - будет у моей дочки близкий человек, а то у нас и двоюродных-то нет пока... :(
Лошадушка
11.01.2010, 17:52
Вчера у нас было так тепло. Просто нереально. Поехали на рынок, домой назад просто ноги не несли. Завернули в парк. А там такая красота!! Солнышко, теплынь..Уточки плавают. Обычные и какие-то чёрненькие с белым лобиком. Белки бегают в серебристых зимних шубках. Одуванчики цветут. На клумбах анютины глазки( но они так и цветут, снег растает, а они снова- здорово, как и не было ничего). Нагулялись!!А организм офигевает, не понимает, что происходит, куда зима подевалась.Но, говорят, в этом году зима тёплая. Но , в то же время, по телеку слышала, что тут зимы мягкие и , что меня особенно радует, ранняя весна.
skazochka
11.01.2010, 17:57
Боюсь детей отравить....а по кольцевой ездить без омывателя как то не очень....Чаще эт
Мне нравится Страйк, он на Шелле продается! я чего-то с дуру схватила в Окее последний раз фигню какую-то. мало того, что она замерзла, так еще когда отмерзла, вонь такая, что:010::010::010:. Скупой платит дважды.:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтоб скорее окончательно поправится!!! пневмония-жесть, конечно. мы так долго не могли от кашля избавится. только к концу каникул удалось(ттт)
А про квартиры - трёхкомнатная , например, это хорошо, но не самое главное в деторождении. И прекрасно, что активисток много, а то люди так циклятся на второстепенных вещах..Нет, квартиры и всё такое - это хорошо, но далеко не самое важное в жизни.!
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Вчера у нас было так тепло. Просто нереально. Поехали на рынок, домой назад просто ноги не несли. Завернули в парк. А там такая красота!! Солнышко, теплынь..Уточки плавают. Обычные и какие-то чёрненькие с белым лобиком. Белки бегают в серебристых зимних шубках. Одуванчики цветут. На клумбах анютины глазки( но они так и цветут, снег растает, а они снова- здорово, как и не было ничего). Нагулялись!!А организм офигевает, не понимает, что происходит, куда зима подевалась.Но, говорят, в этом году зима тёплая. Но , в то же время, по телеку слышала, что тут зимы мягкие и , что меня особенно радует, ранняя весна.
Ничего себе! У нас тут сугробы выше головы, а у них там одуванчики цветут! :))
skazochka
11.01.2010, 17:59
Натуль, ну ты так пишешь классно!!! Так живо эта картина прекрасная представляется!!!:080:
А у нас все ждали-ждали снега, теперь куда его девать непонятно!:065:
skazochka
11.01.2010, 18:01
Про детишек и садик. Наверное, уже многие читали, но все равно...мало ли...Просто, обсуждали, я вспомнила, что где-то видела стишок.
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
Про детишек и садик. Наверное, уже многие читали, но все равно...мало ли...Просто, обсуждали, я вспомнила, что где-то видела стишок.
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
...
Никогда не читала!
Прелесть какая :080:
Девочки, я Темке купила мега-вещь iteddy.
Вот он
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2949716&stc=1&d=1247686458
Только у нас шоколадного цвета.
Закачала туда кучу детских песенок,теперь слушаем.Можно и классику слушать.Вообщем кому что нравится.Темке очень нравится.
Для меня это спасение.т.к. нет музыкального центра, а на ДВД включать неудобно.Ноут на кухне стоит.
Помимо песен в будущем можно будет закачивать аудиосказки,мультики,игры.
И цена всего 999 в ДМ.
Вот целый топик про этого медведя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%FC
Деткам постарше вообще должно быть супер интересно.
Вот он
Ань, а что он еще умеет?
Может, нам тоже надо? :016:
Привет, мои хоршие!:support:
Натшу с неделькой!!!!!!!!!!:flower:
Хотела сегодня в детях неваляшку Лерусе купить, так они либо маленткие совсем, либо не пойми какие (ну хотела я не мишек-уточек, а нормальную "советскую" неваляшку с человеческим лицом):010:. Пошла искать мячик ей для массажа, так они маленькие (надо Д 65 см) и расцветка мне что-то не нра - кислотно-розовые с барби:065: В общем в утешение купиал погремуху:))
Девулечки привет!!!
Давно не заходила пропустила маленькие юбилейчики))
Лерочку с 2 месяцами а Андрюшку с 4 мя!!! Растите здоровыми, малыши!
Спасибки!!!!!!:flower:
Я тоже так делаю, а еще омывалку водичкой разбавляю посильнее;)
Шустрая какая:)
Саш, поправлятесь!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я тоже так делаю, а еще омывалку водичкой разбавляю посильнее;)
Дык замерзает же? :005:
Ань, а что он еще умеет?
Может, нам тоже надо? :016:
Еще можно мультики смотреть,аудиосказки слушать и в игры играть.
Приветики!
У нас что-то с этими праздниками и гулянками режим совсем съехал опять :001:ночью спать совсем не хочет, укладываемся часов в 6 утра, потом отсыпаемся полдня:065: что с этим делать непонятно :016:пытались утром ее бодрить,но она только ноет и ругается:015:
сегодня на улочке очень здорово, наконецто мы погуляли подольше:support:
еще мы начали кушать кабачок, ей очень нравится:019::019:сегодня предложила цветную капусту, так скривилась и плевалась, не стала эту гадость есть:004:
.
интересненько... нам тоже надо!:080:
Девулечки, приветик, роднулечки!!!:flower::flower::flower:
Ну тебе ж Ника предсказала дату;) "устами младенца глаголит истина":073:
Наташа....:010: Читаю твое сообщение и в окошечко на наши сугробы поглядываю:046::046::046::001:
Мне нравится Страйк, он на Шелле продается! я чего-то с дуру схватила в Окее последний раз фигню какую-то. мало того, что она замерзла, так еще когда отмерзла, вонь такая, что:010::010::010:. Скупой платит дважды.:ded:
Я тоже страйк обычно покупаю, но все равно разбавляю.
Вот он
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2949716&stc=1&d=1247686458
Только у нас шоколадного цвета.
Закачала туда кучу детских песенок,теперь слушаем.Можно и классику слушать.Вообщем кому что нравится.Темке очень нравится.
Для меня это спасение.т.к. нет музыкального центра, а на ДВД включать неудобно.Ноут на кухне стоит.
Помимо песен в будущем можно будет закачивать аудиосказки,мультики,игры.
И цена всего 999 в ДМ.
Вот целый топик про этого медведя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%FC
Клевая штука! особенно когда подрастет:)
Дык замерзает же? :005:
я разбавляю 50/50 - самое то.;) ничего не замерзает.:008:
Приветики!
У нас что-то с этими праздниками и гулянками режим совсем съехал опять :001:ночью спать совсем не хочет, укладываемся часов в 6 утра, потом отсыпаемся полдня:065: что с этим делать непонятно :016:пытались утром ее бодрить,но она только ноет и ругается:015:
сегодня на улочке очень здорово, наконецто мы погуляли подольше:support:
еще мы начали кушать кабачок, ей очень нравится:019::019:сегодня предложила цветную капусту, так скривилась и плевалась, не стала эту гадость есть:004:
о боже, уже прикорм:010: вроде ж недавно родились только:008:
ой, а еще мы сегодня документики на карточку детскую подали - пробыли в собесе минут 15 вместе с поиском нужного кабинета;)
хорошо, что после праздников пришли, народу вообще никого! а я уже была готова к длинющим очередям:065:
а завтра у меня намечена поездка в страховую:065::001:
я разбавляю 50/50 - самое то.;) ничего не замерзает.:008:
Странно. У меня при таком же разбавлении замерзла при -5.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
НАТАШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
а мы седня первый раз в коляске гуляли, так всегда на ручках, нам ее холодновато было...
за праздники к нам врач 2 раза должна была придти, и никого не было, седня позвонила поругалась, завтра оещали зайти, а еще договорилась каки сдать, пусть проверят что у нас там, вот тока не спросла, надо утренние или седнешних достаточно, а то мы то совсем сами не какаем, вот такая у нас беда..... тока пукаем....
о боже, уже прикорм:010: вроде ж недавно родились только:008:
мы уже большие :049::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.