Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
11.10.2009, 22:44
Девочки, новый комбез рейма никому не нужен?
Абсолютно новый, с бирками, р-р 68. Продаю т.к. купили керри
2500 руб
http://s57.radikal.ru/i156/0811/5c/512d3abf6001.jpg
какой комбезик хорошенький :love:
Привет еще раз!;)
А мы сегодня нагулялись вдоволь!:080: Классно так;) а завтра опять за учебу:(:010:
А еще я сегодня вкусняшек наготовила:019: в общем не зря выхдные прошли;)
:love:
Ой, аватарка новая;) я тебя не признала сначала:))
Всем привет!!!!А я простыла!!!!!!насморк, горло, болит страшно! температуры (ттт) нету!!!!нос не дышит, аж уши закладывает!!!
так, что лечусь всем чем, только можно!!!!:091::091::091:
Аленка, здоровья вам!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
В нос аквамарис хорошо - у меня за 3 дня насморк прошел. Пей побольше - морсики, чай с медом и лимоном и в кроватке будь!:ded:
не, не плохо. Это же просто МАГНИЙ и вит. В6. Он расслабляет мышцы матки, тонус снимает. Не бойся, витамины страшнее :065: У меня кстати осталось еще 40 таблеток, забирай ;)
+1. я тоже принимала магне б6;)
В Питере золотая осень, такая красота!! Так мне нравятся эти цвета, эти запахи...
А у нас только ясени пожелтели, да каштаны "поржавели". А остальное зелёное ещё всё. Одна сторона улицы осенняя, на другой - лето, а мы идём по этой улице в футболке и босоножках, солнышко греет....
Сейчас кекс пекла, только вместо бананов апельсин вместе с кожурой в блендере измельчила. Вкусно получилось.
И, как я уже сказала, у меня сегодня новый цикл начался. Верю, что победный!!!А прошлый был небывало странный, всего 26 дней. Такие новости.
Ага, золотая осень - в парках такая красота:love::love::love:
На новый цикл тебе, Натуль!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!:073:
а ещё я себе валерьянки купила...думаю пить на ночь...она не вредная беременным не знаете?
спасибо всем всем за поддердку!!! мне как то легче с вашими кулачками сразу:flower:
Про валерианку не знаю...Почитай инструкцию;)
Пустырник точно можно;)
Мдя... посмотрела твои назначения... непоняла зачем ношпа, мож кто из девочек знает... Но вообще она же на травках, не думаю что от нее вред может быть.
и удивлена что не назначили тебе ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ и ВИТАМИН Е
про ношпу не знаю, мне никто не рописывал....
а фольку и Е точно надо!
эх...и ты туда же ))) поправляйся скорее! теплое питье обильное (про малину\мед не знаю - можно при Б или нет ) и горизонтальное положение тела в тепле! :ded:
Мед можно, а вот про малину я читала, что нельзя, т.к. в ней природный аспирин, а Б. его нельзя... Но в то же время кто-то утверждает, что малину можно....:009:
Еще, если Т. высокая будет, то можно панадол детский!
а мне ношпу именно прописали...сказали что в больнице на сохранении тоже её колят
а вообще я верю в то что всё будет отлично :080::080::080:
Леночка 25
11.10.2009, 22:59
Ловлю с радостью!!!!!!!!!!!!!!
Ой, аватарка новая;) я тебя не признала сначала:))
угу...мне идет?:006::006:
угу...мне идет?:006::006:
Очень:love::))
alex1409
12.10.2009, 00:25
В Питере золотая осень, такая красота!! Так мне нравятся эти цвета, эти запахи...
А у нас только ясени пожелтели, да каштаны "поржавели". А остальное зелёное ещё всё. Одна сторона улицы осенняя, на другой - лето, а мы идём по этой улице в футболке и босоножках, солнышко греет....
Сейчас кекс пекла, только вместо бананов апельсин вместе с кожурой в блендере измельчила. Вкусно получилось.
И, как я уже сказала, у меня сегодня новый цикл начался. Верю, что победный!!!А прошлый был небывало странный, всего 26 дней. Такие новости.
Натуль, а я на днях по твоему рецепту банановый кекс пекла - ушёл на УРА! :019:так что рецептик взят на заметку, спасибо!:flower:
а у нас сегодня состоялся первый Димулькин "выход в свет" :065: ходили с ним на детский мюзикл. отсидел хорошо, даже хлопал в процессе - так забавно :))
Marlena98
12.10.2009, 00:41
Привет, девули!!!!!
АНЮТКА!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
ДЕРЖУ ЗА ВАС С СЫНУЛЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Натулю с неделькой!:flower:
замечательного всем дня!:080:
Маришку с неделькой!:flower:
спасибо, Саш!!!:)
А вас с дебютом!!!!!:flower:
и за нас немного подержите....вчера сильно прихватило живот в обед :( я так перепугалась что бегом в 122 медсанчасть...врачиха ничего вразумительного не сказала....посмотрела покрутила подавила и сказала что не видать ничего но на таком сроке типа и должно быть видно...выписала утрожестан + магне б6 + ношпу и поооооолный покой.....никакой работы и тем более хождению по лестнице.....сегодня надо говорить работодателю что я пас...испыт срок заканчиваю сама и ухожу..
Иннуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к утрику и Магне В6 добавь еще Фоливую и витамин Е
Все будет хорошо!!!!!!!!!;)
Всем привет!!!!А я простыла!!!!!!насморк, горло, болит страшно! температуры (ттт) нету!!!!нос не дышит, аж уши закладывает!!!
так, что лечусь всем чем, только можно!!!!:091::091::091:
Ален,поправляйся!!!!!!
Привет, девулечки!!!
Маришу с неделькой!!
спасибо!!!!
.....
Юльчик, с новой авой тебя....прикольная такая:)
Очень:love::))
Юльчик, с новой авой тебя....прикольная такая:)
Вот как мы гулять ходили сегодня!;)
Фоткаемся с пузоиком, пока оно есть:)):)):))
какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love: классные фотки какие!!! особо прикольная где изза дерева пузик торчит!:)
здоровские какие фотки!!!!!!! вы с пузиком просто супер!!!!! :080::love::love::love:
Женечка! Очень здорово! :flower:
Тамтамчик
12.10.2009, 07:26
Доброе Утро!
Женечка, красавица ты:love:
Женечка, какие фоточки чудесные!!! просто здорово!
всем доброго утра!
а я вчера ушла по собственному....малыш мне сейчас дороже...:love:
Доброе Утро!
Женечка, красавица ты:love:
чего тебе не спится?
Приветик всем!
А у меня красота разболелась, орви наверное, сели на больничный:(
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:support:
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, выглядишь отлично!!!
Юль, не признала с новой авой, классный пупсик:)
Приветики!
Всем доброго утра и отличного настроения!
Женечка, отличные фотки, очень красиво :love:
Ну и правильно, нет ничего дороже малыша :105:. Теперь лежи отдыхай со спокойной совестью :fifa:.
sameah_meod
12.10.2009, 10:50
Доброе всем утро!!!!
Я взяла больничный на пару дней, буду работать лежа из дома:004:
sameah_meod
12.10.2009, 10:54
Женечка - красавица!!! Такие милые фотографии. Еще пару неделек и будете уже с Лерочкой по паркам гулять:080:
всем доброго утра!
И правильно, лежи и отдыхай и думай про приятности:fifa:
Кстати ношпу действительно многим прописывают и колят, ее можно при Б. Так что все правильно тебе прописали.:)
Приветик всем!
:)
Поправляйтесь!! И главное не заразись сама:ded:
Доброе всем утро!!!!
Молодец, отдохнешь!
Кем работаешь?
Гордейка
12.10.2009, 11:02
Жень, фотки просто потрясные!!!!
Муж сидел рядом, увидел и весь вечер просил прощения у меня за то, что так и не сводил меня беременную на фотосессию :073: Я уж не стала ему говорить что это вы сами такие талантливые :065: За то он пообещал через полгодика (когда Глеб немного подрастет) отвести нас на семейную фотосессию :love::love::love:всем доброго утра!
Иннуль, ты умничка!!! Работа-это всего лишь работа. Твои подвиги на работе никто не оценит, а вот малыш с тобой на всю жизнь. ты умничка, дети-это такое чудо, с которым ну НИЧТО не сравнится!!! Береги себя и своего малыша, теперь тебе ничто не будет мешать наслаждаться беременностью :love::love::love:
Лошадушка
12.10.2009, 11:10
Доброе утро, девчёночки!!!
Инна, с неделькой!!!
всем привет!!!!!!:support::support:
я тоже сегодня пеку,у нас булочки:019::019::019:
Наташ на новый цикл тебе кулаков и заразных чихов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПЧХИИ!!!
Спасибо,Надюш!!!Поймала!!!Схрумала!!
Ага, золотая осень - в парках такая красота:love::love::love:
На новый цикл тебе, Натуль!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!:073:
Ням-ням!!!Слопала! Спасибо,Женечка!!
Натуль, а я на днях по твоему рецепту банановый кекс пекла - ушёл на УРА! :019:так что рецептик взят на заметку, спасибо!:flower:
а у нас сегодня состоялся первый Димулькин "выход в свет" :065: ходили с ним на детский мюзикл. отсидел хорошо, даже хлопал в процессе - так забавно :))
На здоровье!!!
Димулька - молодец!!!
Какая прелесть,Жень!!! Вы такие красивые, и вокруг живописно очень!
Приветик всем!
Инн, пусть поправляется поскорее дочурка.
Жень, какие вы красивенькие!!!! :flower::flower::flower:
всем доброго утра!
Иннуль, Все хорошо! Все что не делается все к лучшему! А детки это все!!!! И они самое главнео в этой жизни:love::love::love:
Всем доброе утро! Последнее время могу выходить в инет только с работы. Оченнь рада на вас посомтреть! Надеюсь,что и у меня скоро все наладиться!
Олечка (Гордейка), а как дела у Анютки?
Доброе утро, девчёночки!!!
Наташ, привет! Периодически читаю, но не всегда в состоянии ответить. Рада за вас! Удачи и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:support:
morning_joy
12.10.2009, 11:15
Всем доброго утра :) у вас тут сплошные новости :)
Инна тебе удачи :) чтобы все было хорошо.
Ане тоже удачных родов :)
А я вовсю готовлюсь к отпуску на выходных были в радуге и в бельевом базаре, купальник себе так и не купила, зато насмотрела мужу симпатичные белые парусиновые брюки :) сегодня заеду куплю. А вот поиски люстры так и не увенчались успехом :(
Гордейка
12.10.2009, 11:17
Всем доброе утро! Последнее время могу выходить в инет только с работы. Оченнь рада на вас посомтреть! Надеюсь,что и у меня скоро все наладиться!
Олечка (Гордейка), а как дела у Анютки?
Оль, как у тебя дела? как с личной жизнью???
От Ани пока новостей нет, должна позвонить сразу как ее посмотрят :017:
Спасибо Оль, вот обустраиваюсь на новой работе, вроде все хорошо, но отходняк затяжной от переживаний. Работа отличная! ОООЧень довольна. А насчет личной жизни пока тихо, но надеюсь, что все тоже наладиться, т.к. коллектив большой и молодой, да и папик все продолжает виться вокруг, а так как его друзья все прежинились, то возможно и ему захочется:065:
Анютке огромный привет!!!! И Пожелания благополучно разрешитсья в родах! :flower::flower::flower::flower::flower:
Гордейка
12.10.2009, 11:27
Спасибо Оль, вот обустраиваюсь на новой работе, вроде все хорошо, но отходняк затяжной от переживаний. Работа отличная! ОООЧень довольна. А насчет личной жизни пока тихо, но надеюсь, что все тоже наладиться, т.к. коллектив большой и молодой, да и папик все продолжает виться вокруг, а так как его друзья все прежинились, то возможно и ему захочется:065:
Анютке огромный привет!!!! И Пожелания благополучно разрешитсья в родах! :flower::flower::flower::flower::flower:
сейчас сама Ане позвонила, лежит пока ее не смотрели. :008:
Понедельник, пока всех обойдут, долго у них это бывает. А в каком Аня лежит? В 9-ке?
Понедельник, пока всех обойдут, долго у них это бывает. А в каком Аня лежит? В 9-ке?
Да, в понедельник обычно к пациентам врачи не спешат. Пока чайку-кофейку попьют, пока туда-сюда...
Да, в понедельник обычно к пациентам врачи не спешат. Пока чайку-кофейку попьют, пока туда-сюда...
Это точно:073:
Чего-то у нас здесь в последнее время очень тихо... Девочки наши первопроходицы - уже почти все мамы :love:, занимаются малышами и наматывают километры с колясками. С такими темпами топик скоро сойдет на нет, но это ведь здОрово, правда? :)
Всем доброе утречко!!!!!:support:
Спасибо всем за комплименты:flower: Мы старались;)
Доброе всем утро!!!!
Правильно!:) Лучше дома - так спокойней!;)
Жень, фотки просто потрясные!!!!
Муж сидел рядом, увидел и весь вечер просил прощения у меня за то, что так и не сводил меня беременную на фотосессию :073: Я уж не стала ему говорить что это вы сами такие талантливые :065: За то он пообещал через полгодика (когда Глеб немного подрастет) отвести нас на семейную фотосессию :love::love::love:
:)) Нее, на проф. фотосессию я точно не соберусь....:008: Сначала вроде хотелти, но как-то не то все:008: Будем довольствоваться те, что есть;) Еще хотим в Павловск через входные съездить, если не родимся:))
Будем ждать новостей!;)
Если она до 15 часов не начнет рожать,то я к ней забегу - мне к врачу на прием сегодня;)
Хорошо, что работа нравится! Это самое важное! А там гляди и личная лижзнь тоже наладится;) Ведь все одно к другому идет;)
она в 10-ке
:)) Нее, на проф. фотосессию я точно не соберусь....:008: Сначала вроде хотелти, но как-то не то все:008: Будем довольствоваться те, что есть;) Еще хотим в Павловск через входные съездить, если не родимся:))
Будем ждать новостей!;)
Если она до 15 часов не начнет рожать,то я к ней забегу - мне к врачу на прием сегодня;)
Хорошо, что работа нравится! Это самое важное! А там гляди и личная лижзнь тоже наладится;) Ведь все одно к другому идет;)
она в 10-ке
Молодцы вы какие. Давайте в парк съездите! Сейчас там так красиво! Я вот друзей все подбиваю с детками туда съездить,но вот они приедут из Индии и надеюсь, что все таки выберемся туда.
А про то что одно за другим тянется, это точно на это и надеюсь! По этому и в контакте в статусе написал: А может это начало?! ОООчень хочу в это верить и надеюсь, что все так и есть!!!!
Гордейка
12.10.2009, 11:51
в 10-ке, девятка на проветривании
Чего-то у нас здесь в последнее время очень тихо... Девочки наши первопроходицы - уже почти все мамы :love:, занимаются малышами и наматывают километры с колясками. С такими темпами топик скоро сойдет на нет, но это ведь здОрово, правда? :)
не-а, не сойдет!!! ;)
Будем ждать новостей!;)
она в 10-кеЖень, у тебя и так фотки хорошие. Особенно последние :love::love::love: Так красиво на фоне желтой листвы, я обзавидовалась вся ;)
в 10-ке, девятка на проветривании
не-а, не сойдет!!! ;)
Жень, у тебя и так фотки хорошие. Особенно последние :love::love::love: Так красиво на фоне желтой листвы, я обзавидовалась вся ;)
Ну ясно. А то что наш топ никуда не сойдет это точно! Мы просто плавно переберемся в другой раздел:support: Как я мечтаю к вам присоедениться! Особенно в нынешнем раположении духа, так мечтаю! Мне тут даже снилось что я беремменная. А летом вообще был сон, как я рожаю, так проснулась такая уставшая действительно как после родов:001:
всем доброго утра!
Иннуль, а как же вы теперь будете? Муж работу нашел?
зы. что малыш важнее работы - согласна!
никто никуда не денется;) Куда ж теперь без нашей планерочки!!!!!!!!!!:love:
Молодцы вы какие. Давайте в парк съездите! Сейчас там так красиво! Я вот друзей все подбиваю с детками туда съездить,но вот они приедут из Индии и надеюсь, что все таки выберемся туда.
А про то что одно за другим тянется, это точно на это и надеюсь! По этому и в контакте в статусе написал: А может это начало?! ОООчень хочу в это верить и надеюсь, что все так и есть!!!!
Да мы только в выхи можем - муж работает.... следующие заняты, остаются только через выходные;)
вЖень, у тебя и так фотки хорошие. Особенно последние :love::love::love: Так красиво на фоне желтой листвы, я обзавидовалась вся ;)
Пасиб, Оль!:love::love::love:
Женечка!!!!КРАСОТКА!!!!!
МОКРЫЙ СНЕГ ИДЕТ!!!!!!:017:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Температура вроде спала!!!!но нос не дышит........насморк замучил!!!!!!капаю аквамарис...:008:
сеня выходной!!!а завтра ко мне приходит тетенька стажироваться на мое место....:008:как-то жалко....:008:
наверное придется завтра отменить....тк мне плохо!
А у нас снег идет! :)
Первый!
Нет, пожалуй, второй. Первый я видела, ну так, чуть-чуть совсем, с дождем, в эту субботу несколько минут шел.
Ну ясно. А то что наш топ никуда не сойдет это точно! Мы просто плавно переберемся в другой раздел:support: Как я мечтаю к вам присоедениться! Особенно в нынешнем раположении духа, так мечтаю! Мне тут даже снилось что я беремменная. А летом вообще был сон, как я рожаю, так проснулась такая уставшая действительно как после родов:001:
Олик, такой настрой - великое дело! Позитив - наше все! :support:
Ты знаешь, сон, в котором ты Б или рожаешь, предвещает отличные событие в жизни, богатство и удачу! :080: А может, именно то, что ты и видела, чего я тебе и желаю! :flower:
:support::support::support:
АААА! С Первым снегом вас, девули!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Девочки, привет!
Женьчик, мне ТАК понравились фотографии -просто изумительные :love:... Ты такая счастливая на них!!!
всем доброго утра!
Иннуля, просто поддержу тебя! Нелегко наверно все это далось, но ты просто молодчинка!!! Все будет хорошо!!!!
Всем доброго утра :) у вас тут сплошные новости :)
Инна тебе удачи :) чтобы все было хорошо.
Ане тоже удачных родов :)
А я вовсю готовлюсь к отпуску на выходных были в радуге и в бельевом базаре, купальник себе так и не купила, зато насмотрела мужу симпатичные белые парусиновые брюки :) сегодня заеду куплю. А вот поиски люстры так и не увенчались успехом :(
Ленчик, здорово как! Отпуск :008:.... Я тоже хочу. На работе правда еще не говорила, а то шеф пока от мысли о моей беременности отходит, но хотим напоследок в Еги скататься в середине ноября...
Санек, переберемся в клуб по интересам! У нас такая планерка теплая - как-то срослись все что ли...
Девочки, а никто не хочет на общую ЛВ елку пойти???
Ольчик, пусть сон тебе в руку будет!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
Девульки, АПЧХИ на всех!!!!!!
Температура вроде спала!!!!но нос не дышит........насморк замучил!!!!!!капаю аквамарис...:008:
сеня выходной!!!а завтра ко мне приходит тетенька стажироваться на мое место....:008:как-то жалко....:008:
Помимо Ксимелина, который Б нельзя, нос хорошо прошибает Пиносол. Кому-то уже говорила, что главное в насморке, чтобы нос дышал, иначе инфекция развивается сильнее, что затрудняет лечение и чревато осложнениями. И, если есть небулайзер или ингалятор, то он тоже хорошо помогает. Я своей мелкой с его помощью однажды умудрилась насморк вылечить за один день! :080:. И еще, я себе Гриппферон капаю, мегасредство :0016:, при первых признаках заболевания не дает соплям развиться, и лечить уже существующие сопли тоже можно. Только капать его надо на чистую слизистую и дышащий, незаложенный нос. И для профилактики он тоже хорош, его Б можно.
Поправляйся! :flower:
а я снег пропустила :( потому что постоянно лежу...и не видно в окошко ничего...зато мне сегодня полегче:080:
Женечка!!!!КРАСОТКА!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Аленка, попробуй долфином попромывать! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я снег пропустила :( потому что постоянно лежу...и не видно в окошко ничего...зато мне сегодня полегче:080:
@@@@@@@@@@@@@
отдыхай побольше!!!
Помимо Ксимелина, который Б нельзя, нос хорошо прошибает Пиносол. Кому-то уже говорила, что главное в насморке, чтобы нос дышал, иначе инфекция развивается сильнее, что затрудняет лечение и чревато осложнениями. И, если есть небулайзер или ингалятор, то он тоже хорошо помогает. Я своей мелкой с его помощью однажды умудрилась насморк вылечить за один день! :080:. И еще, я себе Гриппферон капаю, мегасредство :0016:, при первых признаках заболевания не дает соплям развиться, и лечить уже существующие сопли тоже можно. Только капать его надо на чистую слизистую и дышащий, незаложенный нос. И для профилактики он тоже хорош, его Б можно.
Поправляйся! :flower:
Аленка, попробуй долфином попромывать! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасиб, девоньки!!!
ем мед, пью клюковку еще!!!очень надеюсь на скорейшее выздоровление!!!надо ведь последние 3 недели отработать!!!
Я уже записалась! :support:
АПЧХИ!!!!!!!!!
Девульки, АПЧХИ на всех!!!!!!:028::028::028:
:019::019::019:
Ням-ням!
муж работу ищёт....в пятницу разослал 55! резюме :) в своей отрасли :) я очень надеюсь что всё будет отлично....а малыш для меня сейчас дороже всего...
Лежи-лежи, снег ты еще увидишь, обещаю! :040:
муж работу ищёт....в пятницу разослал 55! резюме :) в своей отрасли :) я очень надеюсь что всё будет отлично....а малыш для меня сейчас дороже всего...
Молодчина муж! :080:
Вот что значит стимул в жизни! А ты тогда расстраивалась, что его на работу не выгнать:004:. Побежал как миленький, малыша-то хочется! :080:
kattionok
12.10.2009, 12:43
Девочки привет!!! Совсем я давно не забегала... У меня опять санта барбара в жизни... Муж приехал мы вроде помирились хотя я не простила ..теперь не знает, что ему делать то ли с нами жить то ли с мамой.. встречаемся теперь. вот таккие дела...
Василинка растет! Улыбается всем агукает! Такая интересная стала Матвей совсем другой был...
Девочки, поздравляю всех!
Инна с долгожданной беременностью!
Наташа и Ириша с малышами! Растите большими и здоровыми!!!!
Девочки привет!!! Совсем я давно не забегала... У меня опять санта барбара в жизни... Муж приехал мы вроде помирились хотя я не простила ..теперь не знает, что ему делать то ли с нами жить то ли с мамой.. встречаемся теперь. вот таккие дела...
Василинка растет! Улыбается всем агукает! Такая интересная стала Матвей совсем другой был...
Привет, Катюшка!
Василинка молодец, радует маму! :)
Все не перестаю восхищаться именем малышки, очень красивое, нежное! :flower:
Муж, конечно, странный товарищ... Я бы всерьез его не воспринимала, по крайней мере пока...
спасиб :flower:
Гордейка
12.10.2009, 12:48
Катюш, рада что у вас все налаживается!!!
Но ты если его простила, пока не говори об этом, пусть помучается, пусть свою вину замаливает ;)
Молодчина муж! :080:
Вот что значит стимул в жизни! А ты тогда расстраивалась, что его на работу не выгнать:004:. Побежал как миленький, малыша-то хочется! :080:
да...я очень рада что он начал движение
morning_joy
12.10.2009, 12:49
Девочки, привет!
Женьчик, мне ТАК понравились фотографии -просто изумительные :love:... Ты такая счастливая на них!!!
Иннуля, просто поддержу тебя! Нелегко наверно все это далось, но ты просто молодчинка!!! Все будет хорошо!!!!
Ленчик, здорово как! Отпуск :008:.... Я тоже хочу. На работе правда еще не говорила, а то шеф пока от мысли о моей беременности отходит, но хотим напоследок в Еги скататься в середине ноября...
Санек, переберемся в клуб по интересам! У нас такая планерка теплая - как-то срослись все что ли...
Ну если Б протекает хорошо, то почему бы и не съездить мне кажется это только на пользу
...
Инна, смотрю, ты свою супер-подпись убрала :073:
morning_joy
12.10.2009, 12:52
За окном прямо армагидон какой-то....
Инна, смотрю, ты свою супер-подпись убрала :073:
ага...пока новую не ставлю....
Ну снег ты еще увидишь - со снегом зимой у нас проблем нет:))
а вот лежать - это полезно!:flower:
спасиб, девоньки!!!
ем мед, пью клюковку еще!!!очень надеюсь на скорейшее выздоровление!!!надо ведь последние 3 недели отработать!!!
Умничка! Поправляйся!:flower:
О, как на него новость подействвала;) Просто нужен был "волшебный пинок":))
Так что всебудет отлично!:support:
Привет, Катюш1
Ну да, у вас точно санта-барбара...:008:
:019::019::019:
вот сейчас сил наберусь и тоже буду чихать :)
За окном прямо армагидон какой-то....
а у нас пока - ничего! так что Инна - ничего не пропустила )))
А у нас снег идет! :)
Первый!
Нет, пожалуй, второй. Первый я видела, ну так, чуть-чуть совсем, с дождем, в эту субботу несколько минут шел.
Олик, такой настрой - великое дело! Позитив - наше все! :support:
Ты знаешь, сон, в котором ты Б или рожаешь, предвещает отличные событие в жизни, богатство и удачу! :080: А может, именно то, что ты и видела, чего я тебе и желаю! :flower:
Ой, девочки этож так здорово! У меня ребенок с первых дней октября конючит про зиму:)) НУ вот и ему радость пришла да и 14 числа покров. Может ввернемся к нормальным зимам. А то как то без снега совсем тошно зимой:(
Надеюсь что сон в руку:flower:
Спасибо, Ленок! НАдеюсь прилепится:flower:
спасиб, девоньки!!!
Давай все наладится, главное поправляйся, а тетенька если захочет и в другой раз придет!:flower:
а у нас пока - ничего! так что Инна - ничего не пропустила )))
ааааа т е у нас просто не было ничего :)
Девочки привет!!! Совсем я давно не забегала... У меня опять санта барбара в жизни... !
Привет, Катюша! Надеюсь все у тебя наладится! :flower:
Marlena98
12.10.2009, 12:56
Доброе утро девулечки!!!!!!!!
Доброе всем утро!!!!
Натуль, поправляйся!!!!!
АНЮТКЕ кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:046::046::046:
Катюш, пусть все налаживается и пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!:091:
Женечка, фотки потрясающие:love:
sameah_meod
12.10.2009, 12:58
Молодец, отдохнешь!
Кем работаешь?
Маркетологом-аналитиком работаю....
Приготовления к отпуску, это уже почти отпуск, такие приятные хлопоты:love:
Очень позтивное настроение!!! Молодец! Так держать. Только таким позитивным настроением и можно привлечь в себе все самое лучшее в жизни. :flower:
Женечка!!!!КРАСОТКА!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
А я пропустила первый снег... Ничего, все еще впереди! Три недели осталось работать - это так здорово. Моя мечта. У нас сейчас на работе такой дурдом, что каждый день хожу туда, как на казнь. Собиралась менять работу, но теперь уже до декрета здесь.
Поправляйся, капай пиносол и грей носик.
sameah_meod
12.10.2009, 12:58
пошла лежать...
Я тоже лежу:)) Мы с тобой сейчас из одного вида лежачих:))
А я сейчас, несмотря на погоду, хочу выбраться в соседние магазины посмотреть коврик в коридор новой квартиры. Хочу резиновый, без ворса, в мелкую сеточку, чтобы песок хорошо задерживал. А то мою-мою свою белую плитку, а грязь с улицы все равно разносится.
А еще я вчера весь вечер обдирала защитную пленку с кухонных фасадов, теперь кухонька еще красивше стала :love:. Надеюсь, на этой неделе переезд начнем! :080:
С буками в обнимку, наверно? ;)
Катюш, привет!!!!санта-барбара.....она такая!!!!!главное, что в конце все будет ХОРОШО!!!
и я с вами!!!!!!:010:
morning_joy
12.10.2009, 13:06
А я сейчас, несмотря на погоду, хочу выбраться в соседние магазины посмотреть коврик в коридор новой квартиры. Хочу резиновый, без ворса, в мелкую сеточку, чтобы песок хорошо задерживал. А то мою-мою свою белую плитку, а грязь с улицы все равно разносится.
А еще я вчера весь вечер обдирала защитную пленку с кухонных фасадов, теперь кухонька еще красивше стала :love:. Надеюсь, на этой неделе переезд начнем! :080:
оооо коллега, а мне надо экран для батареи заказать, стекло для экрана в ванной и найти люстру (бъется головой о ближайшую стену)
окуратней там за рулем не знаю как у вас а у нас тут просто метет не по-детски
morning_joy
12.10.2009, 13:08
Маркетологом-аналитиком работаю....
Приготовления к отпуску, это уже почти отпуск, такие приятные хлопоты:love:
Ага, осталось мне только оплатить отель и забронировать отель в Пекине, мы выбрали Новотель, он европейской сетки, удачно расположен, думаю проблем быть не должно. И купить купальник....проблема № раз
оооо коллега, а мне надо экран для батареи заказать, стекло для экрана в ванной и найти люстру (бъется головой о ближайшую стену)
окуратней там за рулем не знаю как у вас а у нас тут просто метет не по-детски
Та же фигня с недетской погодой!
Голову побереги, приККадиЦЦа!
девочки,всем привет!!!!!!!!
с первым снегом!!!!!!:flower::flower:
А я пропустила первый снег... Ничего, все еще впереди! Три недели осталось работать - это так здорово. Моя мечта. У нас сейчас на работе такой дурдом, что каждый день хожу туда, как на казнь. Собиралась менять работу, но теперь уже до декрета здесь.
Поправляйся, капай пиносол и грей носик.
у меня вот тоже последние 2 месяца-дурдом-это мягко сказано!!!муж говорит-работа не хочет отпускать тебя!!!!!!!!спасибо!!
sameah_meod
12.10.2009, 13:10
С буками в обнимку, наверно? ;)
Ага:)) Никто не знает. не вредно ли ноут на животе держать? А то я когда лежу все время на живот его ставлю?
Хотя наверное, эти стрхи из моего воспаленного мозга=)
Не, не воспаленного, а беременного! :046:
morning_joy
12.10.2009, 13:13
Я в субботу таки дошла до гематолога :) она сказала что причин для откладывания беременности нет абсолютно и что терапевт сгущает краски, правда препарат для печени рекомендовала пропить, выписала мне какой-то гомеопатический из артишоков. Пью, говорит что повышение показатели печени могут быть связаны с чем угодно например с едой неправильной, что сейчас очень много консервантов добавляют и нет ничего натурального...
А лимфоузлы у меня уже сами проходят потихонечку, скорее всего это были отзвуки какой-топростуды и с функциями инфекций серьезных или крови это ну никак не связано....
Ни чего! Держись! Все наладится, но сразу не прощай!!! :wife:
За деток держись, они дороже всех мужиков на свете! :flower: Девочки отличаются от мальчишек и это так здрово, когда есть возможность своих сравнить:love::love::love:
Я в субботу таки дошла до гематолога :) она сказала что причин для откладывания беременности нет абсолютно и что терапевт сгущает краски, правда препарат для печени рекомендовала пропить, выписала мне какой-то гомеопатический из артишоков. Пью, говорит что повышение показатели печени могут быть связаны с чем угодно например с едой неправильной, что сейчас очень много консервантов добавляют и нет ничего натурального...
А лимфоузлы у меня уже сами проходят потихонечку, скорее всего это были отзвуки какой-топростуды и с функциями инфекций серьезных или крови это ну никак не связано....
Вот и ладушки, можно продолжать планирование! :)
morning_joy
12.10.2009, 13:17
Ага:)) Никто не знает. не вредно ли ноут на животе держать? А то я когда лежу все время на живот его ставлю?
Ну как же не вредно !!!! родится твой пупс и сразу с прямым подключением в интернету :004::046:
morning_joy
12.10.2009, 13:18
Вот и ладушки, можно продолжать планирование! :)
да я собственно в этом и не сомневалась ни минуты :028:
за Анечку держу,а КС ей только изза срока могут делать?других причин ведь нет?
Катюш,желаю тебе чтоб у вас все наладилось,хотя наверное оч.трудно будет забыть тебе его косяки:015:
Лен,видиш как здорово!значит с нового цикла в бой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!
morning_joy
12.10.2009, 13:21
за Анечку держу,а КС ей только изза срока могут делать?других причин ведь нет?
Катюш,желаю тебе чтоб у вас все наладилось,хотя наверное оч.трудно будет забыть тебе его косяки:015:
Лен,видиш как здорово!значит с нового цикла в бой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!
А то :) М уже почти усе и на 10-14 день обязательно поду на узи О смотреть если не будет то пойду к гинекологу-эндокринологу лечить и гормоны смотреть....
Будем делать маленького китайца :) на хайнане гыыыыы
sameah_meod
12.10.2009, 13:23
девочки,всем привет!!!!!!!!
с первым снегом!!!!!!:flower::flower:
Не выдержала, встала, одела очки на нос, а там и вправду ПЕРВЫЙ СНЕГ:080:
Вот, Инна, что оказывается нужно было сделать - забеременеть и уволиться! А без шуток - желаю, чтобы муж нашел хорошую работу!!!
Катюша, привет!!! Пусть все у вас надалится!!!
Ну если Б протекает хорошо, то почему бы и не съездить мне кажется это только на пользу
:057:... Мечтаю пузо на солнышке погреть.... :008:
Сань, фотки покажешь? Кухни?
Да уж врачи эти... До истерики доведут, а потом оказывается, что все нормально!
А то :) М уже почти усе и на 10-14 день обязательно поду на узи О смотреть если не будет то пойду к гинекологу-эндокринологу лечить и гормоны смотреть....
Будем делать маленького китайца :) на хайнане гыыыыы
АПЧХИ тогда на вас!!!!!!!!
А у нас на Ваське снег с дождем, но так метет, так метет, просто жуть, а я еще и без зонта теперя (мои все поламалися) Прям темно на улице стало!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.