Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
у нас как раз не морда у нас был боковой удар в водительскую дверь и минус передняя стойка. это скорее кузовные работы а не технические. ну стойку поменяют это не криминал. главное чтоб геометрия была не нарушена от бокового удара все остальное терпимо
аааа...а я почему то подумала морда....тогда думаю восстановят, будет как новенькая и не отличишь :) так что всё будет ок, и ещё раз главное что с вами всё в порядке :flower:
Marlena98
01.06.2009, 11:54
О, какие люди! Привет-привет! Давно тебя не было! Из новостей - Алёна (Львёнок) с полосатым тестиком! :080:
привет, Сашуль! Я смотрю ты с сегодняшнего дня в бой пошла:)) молодец!!!!!!
А Аленка еще при мне заполосатилась, умничка!
Инн, счастливая ты, наконец то отдыхать поедешь! :080: Главное, что отель забронирован, билеты куплены, а сборы вещичек....это ерунда!!!!!;)
morning_joy
01.06.2009, 11:55
аааа...а я почему то подумала морда....тогда думаю восстановят, будет как новенькая и не отличишь :) так что всё будет ок, и ещё раз главное что с вами всё в порядке :flower:
хорошо хоть у нас две машины. мы наверное эту будем продавать после всего, и думать про что-то новое, этой все равно уже 4-й год пошел, т.е. гарантия считай закончилась. мужа сильно расстраивается что без колес остался. буду его по вечерам забирать с работы, что ж делать.
привет, Сашуль! Я смотрю ты с сегодняшнего дня в бой пошла:)) молодец!!!!!!
А Аленка еще при мне заполосатилась, умничка!
Инн, счастливая ты, наконец то отдыхать поедешь! :080: Главное, что отель забронирован, билеты куплены, а сборы вещичек....это ерунда!!!!!;)
а билетов у нас нет :) мы же на машине:080:
Marlena98
01.06.2009, 11:57
ушла получать солнечный витамин D:004:
ушла получать солнечный витамин D:004:
Смотри, не сгори только! :ded:
Marlena98
01.06.2009, 11:58
а билетов у нас нет :) мы же на машине:080:
Ну так это еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
хорошо хоть у нас две машины. мы наверное эту будем продавать после всего, и думать про что-то новое, этой все равно уже 4-й год пошел, т.е. гарантия считай закончилась. мужа сильно расстраивается что без колес остался. буду его по вечерам забирать с работы, что ж делать.
то что 2 конечно проще. зато будет с комфортом :) жена подвозит,кайф :)
а по поводу продажи это точно...лучше продать и купить новую, если есть возможность
Ну так это еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
согласна :) вся европа у наших ног, а точнее у наших колёс :))
Marlena98
01.06.2009, 11:59
Смотри, не сгори только! :ded:
постораюсь, а то я белая как "смерть", смотреть жутко:001:
я сегодня вечером с вами буду, так что не прощаюсь;)
Хорошо еще, что она ему для работы не нужна... Или как?
постораюсь, а то я белая как "смерть", смотреть жутко:001:
я сегодня вечером с вами буду, так что не прощаюсь;)
удачно позагорать :)
Привет, девули!
с первым днем лета!!! и с днем защиты детей!!!:flower::flower::flower:
Ха...а я еще регулярно на антитела сдаю....
С учетом, что я за все свои небеременные 25 лет ни разу не сдавала кровь из вены...:010::010:
А тут...уже как на работу...:046:
ого:001:ну ты вообще герой!
Девченки у меня горе. Мы с мужем попали в дтп. Его машинка разбита весь водительский борт. Правая стойка. С нами правда все хорошо ни царапины, но я вся в слезах, мне так ее жалко.
Привезла ее на эвакуаторе на нашу стоянку, муж пока еще с гаи и страховыми разбирается. Сижу дома одна и переживаю.
ой, кошмар....держись!!!!! Самое главное, что с вами все в порядке!!! И хорошо, что есть у вас еще на чем сейчас ездить.
Дай Бог, ч.б. такого больше никогда не повторилось:091:Берегите себя!!!
Всем доброе и солнечное утро!!! :flower:
С летом вас! С самым настоящим летом вас!!!!! :019:
Завтра лето уже закончится - +15 и дождь :(
Ага, я тоже это видала! Но сегодня я в летнем платье и ни в чём себе не отказываю :))
Анабелла
01.06.2009, 13:10
Приветик всем! :flower: А мы вчера загорали :) Многие говорят , что это вредно , но первая дочка у меня тоже осенняя и в загаре я не отказывала. Зато ребетё простудами не болеет совсем ! :support:
А вечером пытались выбрать колясочку , растерялись и теперь не знаем что же будем покупать. :( А мама приметами плохими пугает :001: , но мы теперь никому не говорим про походы по детским магазинчикам :love:
Привет, девочки!!!
А мне не заставить себя на улицу выбраться, так тяжело в жару......а дома прохладно. Может чуть позже и выйдем. Вечером то точно гулять пойдем.
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]
У меня сегодня первый день цикла - теперь я опять активно планирую - УРААААААААААААА!!!!!
:support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось!!!:)
да :) решили в воскресенье, чтобы успеть посмотреть терминатора в кино :008: ну и всё таки в субботу будем собираться....а то работаю до последнего а вообще ничего не собрано
У меня тоже ничего не собрано, а самолет завтрашней ночью.... :008:
О, счастливицы!!!
Приветик всем! :flower: А мы вчера загорали :) Многие говорят , что это вредно , но первая дочка у меня тоже осенняя и в загаре я не отказывала. Зато ребетё простудами не болеет совсем ! :support:
А вечером пытались выбрать колясочку , растерялись и теперь не знаем что же будем покупать. :( А мама приметами плохими пугает :001: , но мы теперь никому не говорим про походы по детским магазинчикам :love:
Меня свекровь тоже пугает, а я не верю!!!!!
Когда мне задают вопрос "А тебе это можно?", я всегда говорю, что всё можно, но в меру! Так же и с загаром планирую поступать! Буду загорать в тенёчке!
Главное вопрос начали изучать!!!!
А про суеверия, забудь ;) Это в конце концов не удобно!!!! :004:
Доброе утро девочки!!!!
У меня сегодня первый день цикла - теперь я опять активно планирую - УРААААААААААААА!!!!!
АПППЧХХХИИИ!!!!
всем доброе утро :) а мы уже забронили главный отель в Хорватии в котором будем 14 дней, пора бы начать собираться.....но.....как то времени всё нет и нет
Поздравляю, наконец-то скоро отдых!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
рада за вас, как будто сама еду в отпуск, хи-хи!!
Я нагулялась, сейчас собираюсь в институт!!
На улице ЖАРЕНЬ, но ветерок прохладный, поэтому ООООЧЕНЬ ХОРОШО!!
Всем приветики!!!!:support:
Собираюсь на улку - получить дозу лета!!!:080::080::080:
И еще в магазин надо с мужем...а то холодильник пустой совсем!!!:091::091:
С праздничком вас...с днем деток!!!! ;);)
Доброе утро девочки!!!!
Ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с началом!!! Прям в первый день лета!!!! Молодцы!!!
:flower::flower::flower:
АПЧХИ на тебя!!!!
:( А мама приметами плохими пугает :001: , но мы теперь никому не говорим про походы по детским магазинчикам :love:
Ой...моя тоже зимой пугала...ты зачем взяла приданное от свекрови и все в этом роде...зато теперь уже сама скарб собирает!:046::046:
У меня теперь 3 пакета приданного и это не предел...вечером попробую сфоткать!;)
Когда мне задают вопрос "А тебе это можно?", я всегда говорю, что всё можно, но в меру! Так же и с загаром планирую поступать! Буду загорать в тенёчке!
Абсолютно согласна! Все должно быть в меру!!!!:ded:
Мне тут муж тоже предложил - пошли загорать!:091:
А я ж сразу сгораю...кожа красная становится - никакого кайфа...лучше полутень для меня! И вообще для Б. не фонтан, ежели сгореть...так и сказала...он призадумался!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Всем приветики!!!!:support:
Собираюсь на улку - получить дозу лета!!!:080::080::080:
Ир, приветы! Ты 3 числа на узи идешь?
Ир, приветы! Ты 3 числа на узи идешь?
Привет, Наташ!!!:support:
Ага...собираюсь!!!
Посмотрим на нашего щекастика...по частям!:046:
как же я хочу почувствовать первые толчки поскорее...:091:
Будут-будут!!! Куда ж ты денешься!
Потом еще такие кульбиты будет выдавать - будешь просить, чтоб угомонился!
Танцы на мочевом пузыре...:046::046:
:008:
:046::046::046::046:
Lenok_81
01.06.2009, 15:44
Приветик девуськи!!!!!!!!!!
С первым днём ЛЕТА!!! С днём защиты ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!
Леночка 25
01.06.2009, 15:46
в последнее время только это и делаю - ловлю!!!!!!!!!!
Lenok_81
01.06.2009, 15:46
Сообщение от AlenushkaSpb Доброе утро девочки!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
УРАААА!!!!!!!!! Пусть цикл станет самым счастливым, очень удачным, приятным и продлится 9 месяцев!!!!!!!!!! :flower: ;) ;) ;)
Всем приветик! Мы с дачки приехали, нагулялись назагарались :004:
Ой...привет отдыхающим!!!!!!!!:080::080::080:
Я вот щас часа в 4-5 пойду тоже...а то выходила - такая жарень...сил нет!:010:
Всем привет!!!!:support::support::support: А мы вот недавно приехали;) утром еще и позагарать успели:)) А вчера ездили на Финский залив (в Липово), муж купальный сезон открыл:046:, а я так на берегу позагарала, да ножки в воде помочила;)
Вот теперь надо б собрать себя в кучу и поработать немного, а потом в универ..... но тааааак лееееень:)):)):)) Лучше вас почитаю;)
Жень, привет! Позавчера я тоже была в Мазе, только вот мне как раз слоновьи штаны нужны, не нашла подобных:)) Малявке купила пару шапочек легких смешных:)
я просто когдатам в прошлый раз была, были только больших размеров боючки, а в этот раз - прям на любой вкус;) Была в Радуге:)
Жень, с обновками тебя :support:!
Пасиб! Вчера фоткались - сейчас покажусь:017:;)
С обновочками для себя и малыша!!!!:flower::flower::flower:
У меня благодарность масика выражается как раз в полном спокойствии в пузе!:046::046: Но он вообще щас не дубасит уже - места нет...потягивается...руки-ноги в растопырку!:065:
С ворзвращением!!!!!!!!!:flower:
и спасибо!:flower:
а малявка три дня тихарился тут, а вот после магазина устроил;) :)):)):))
alex1409
01.06.2009, 16:13
всем привет!:support::support::support:
только мы вчера шортики одели- и через пару шагов Димон растянулся... :010:так что у нас начало лето ознаменовано ещё и началом "асфальтовой болезни":001:
alex1409
01.06.2009, 16:15
что-то у нас понедельник "недельками" не охвачен :008:
Привет, Наташ!!!:support:
Ага...собираюсь!!!
Посмотрим на нашего щекастика...по частям!:046:
Ага, я 4 иду, уже жду не дождусь)))
Будет, скоро все будет!!!
Молодцы!
Ой...привет отдыхающим!!!!!!!!:080::080::080:
Я вот щас часа в 4-5 пойду тоже...а то выходила - такая жарень...сил нет!:010:
Мы так и не пошли на улку, пересидели дома. Скоро уже пойдем.
Девченки у меня горе. Мы с мужем попали в дтп. Его машинка разбита весь водительский борт. Правая стойка. С нами правда все хорошо ни царапины, но я вся в слезах, мне так ее жалко.
Привезла ее на эвакуаторе на нашу стоянку, муж пока еще с гаи и страховыми разбирается. Сижу дома одна и переживаю.
Ого!!!:001::001::001:
ну главное, что сами живы-здоровы, это самое главное:091::091::091::091: а уж машинка... ну что ж... будет другоая;)
Девочки привет!
а я сегодня растроенная.... одела свои беременные джинсы....пока доехала до работы за рулем...поняла что пояс джинсовый давит мне...когда так сижу на обычном стуле и тем более хожу все намана....эт че...значит животик ща еще подрастет и все...что делать то...вот думаю пробовать менять на больший размер ( тогда на мне чуть большеваты будт но может пояс побольше) или вставки из резинки в пояс вставить? а как же тогда ходят то беременюшки с большим животом в беременных джинсах то?
может у них фасон неудачный???? я вотновые летние купиал - красота, ничего не давит и резинка регулируется в зависимости от размера животика;)
Доброе утро девочки!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!:073::073::073:
Всем привет!!!!:support::support::support: А мы вот недавно приехали;) утром еще и позагарать успели:)) А вчера ездили на Финский залив (в Липово), муж купальный сезон открыл:046:, а я так на берегу позагарала, да ножки в воде помочила;)
Вот теперь надо б собрать себя в кучу и поработать немного, а потом в универ..... но тааааак лееееень:)):)):)) Лучше вас почитаю;)
Привет!!! Я уже видела фото в контакте :019: Фото "Счастья - полные штаны" :)
А мы в Новгородскую область ездили к бабушке и дедушке в деревню!!! Вот это кайф, уединение в нигде ;) На лодочке поплавали :love:
Как раз про загар просвещалась... Вчера пряталась и не раздевалась! А сегодня с колхозным загаром хожу, маечным :065:
Девули, привет! Вот и я! Соскучилась по Вам жуть как!!!!!!!!:080::love::love:
Новостей у меня пока никаких, работу по прежнему ищу, надеюсь к концу недельки муки мои закончатся:091::091::091: А сегодня я устроила себе выходной, сейчас пойду в парк, позагораю чуток:004:
А что у вас? Есть кто еще заполосатился?
Девчата у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
С первым деньком ЛЕТА всех!!!!!
Оооо, приветик! давно не видно тебя было;)
да :) решили в воскресенье, чтобы успеть посмотреть терминатора в кино :008: ну и всё таки в субботу будем собираться....а то работаю до последнего а вообще ничего не собрано
Класс, отдыхать укатите:love::love::love:
:001::001::001: нет, не хочуууууу так:001::001::001:
Мне такая погодка как сейчас в самый раз!!!!!!!:080::080::080:
А я тоже загарала вчера:004: я ж не до шоколадного цвета загарать собтираюсь;) У нас и так очень мало солнца, чтоб себя огрничивать в нем:008:
AlenushkaSpb
01.06.2009, 16:19
УРАААА!!!!!!!!! Пусть цикл станет самым счастливым, очень удачным, приятным и продлится 9 месяцев!!!!!!!!!! :flower: ;) ;) ;)
Спасибо Леночка!!!! :flower:
У нас все праздные, не понедельничные :))
С ворзвращением!!!!!!!!!:flower:
и спасибо!:flower:
а малявка три дня тихарился тут, а вот после магазина устроил;) :)):)):))
А то!!! У меня правда с самого начала каждый день по чуточке, но шевелился...
Один раз помню, что до обеда была тишина в пузе, а привыкла уже...так уже беспокоиться начала...:005::005:
только мы вчера шортики одели- и через пару шагов Димон растянулся... :010:так что у нас начало лето ознаменовано ещё и началом "асфальтовой болезни":001:
Ну...Отпраздновал так сказать День защиты детей!:004:
AlenushkaSpb
01.06.2009, 16:20
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!!!! :love:
AlenushkaSpb
01.06.2009, 16:22
Девочки, спасибо огромное всем вам за поддержку! :flower::love:
Хочу вам поплакаться!
Меня на работе в деньгах обидели :( У нна зар.плата состоит в основном из премии! Так вот в этом месяце у меня зар.плата в 2 раза меньше :( Обидно!
Так в чем проблема?;););)
Мы так и не пошли на улку, пересидели дома. Скоро уже пойдем.
Я вот тоже сижу...жду когда немного жара спадет...:091::091:
Мне такая погодка как сейчас в самый раз!!!!!!!:080::080::080:
А мне чет жарковато...тяжело дышится почему-то...:005::005:
Хочу вам поплакаться!
Меня на работе в деньгах обидели :( У нна зар.плата состоит в основном из премии! Так вот в этом месяце у меня зар.плата в 2 раза меньше :( Обидно!
Козлы!!!!!:015::015::015:
По-другому и не скажешь!!!!:wife:
в 5 часов утра:065::065::065:
Привет!!! Я уже видела фото в контакте :019: Фото "Счастья - полные штаны" :)
А мы в Новгородскую область ездили к бабушке и дедушке в деревню!!! Вот это кайф, уединение в нигде ;) На лодочке поплавали :love:
Как раз про загар просвещалась... Вчера пряталась и не раздевалась! А сегодня с колхозным загаром хожу, маечным :065:
а я туда все не качаю, с пузом только вам покажусь;)
вы тоже классно отдохнули;) у меня в Новогородской области тоже много родственников - двоюродные бабушки, дедушки, тети и дяди:)) я их даже не всех знаю:008:
Ой...не...мой так не прикалывается...пока...:065::065:
Мы вообще с ним ночью спим...правда когда я встаю в туалет - он может и проснуться...я быстренько хожу, чтоб не успел понять...:046:
Козлы!!!!!:015::015::015:
По-другому и не скажешь!!!!:wife:
Ага! Вот и отношение! Списали! А я так же буду относится к работе :fifa:
а я туда все не качаю, с пузом только вам покажусь;)
вы тоже классно отдохнули;) у меня в Новогородской области тоже много родственников - двоюродные бабушки, дедушки, тети и дяди:)) я их даже не всех знаю:008:
Я не про пузатую, я про ту, которая на берегу, классная!
Хочу вам поплакаться!
Офигеть....:010: вот козлы.....:wife::wife::wife:
ну и ты теперь не напрягайся:015:
Я не про пузатую, я про ту, которая на берегу, классная!
ааа, пасиб:love:
А вот вам фоточка;)
AlenushkaSpb
01.06.2009, 16:34
Давно пора!!!!:015:
Забей на работу при таком отношении - ходи просто для галочки :fifa:
Не трать свои нервы! :020:
У нас когда премии и надбавки урезали - я также...в полном расслабоне стала работать...а под конец - вообще...ну, эт вы знаете - как я работала...:046::046:
Но у меня и начальство хорошее!!!
А вот вам фоточка;)
Ну...вот и пузики пошли...:love::love:
Особенно не видно издалека...но мы-то знаем!!!:ded:
Офигеть....:010: вот козлы.....:wife::wife::wife:
ну и ты теперь не напрягайся:015:
ааа, пасиб:love:
А вот вам фоточка;)
Оооо! Пузончик :love: Ещё так с тенью поиграли! Отлично
Давно пора!!!!:015:
Забей на работу при таком отношении - ходи просто для галочки :fifa:
Не трать свои нервы! :020:
У нас когда премии и надбавки урезали - я также...в полном расслабоне стала работать...а под конец - вообще...ну, эт вы знаете - как я работала...:046::046:
Но у меня и начальство хорошее!!!
А про работу... Я сижу сейчас и планирую свой отпуск на июль! Билетики покупаю на Украину! Там нас друзья ждут и мы едим на Чёрное море! :080: Если раньше меня мучала совесть как же я поеду, то теперь меня ничего не мучает :065:
Неее, ну с вами-то не сравнится ;)
А про работу... Я сижу сейчас и планирую свой отпуск на июль! Билетики покупаю на Украину! Там нас друзья ждут и мы едим на Чёрное море! :080: Если раньше меня мучала совесть как же я поеду, то теперь меня ничего не мучает :065:
Классно!!!!:080::080::080:
А я пеленки уже стирать видимо буду...:046::046:
Неее, ну с вами-то не сравнится ;)
Ну...это-то и понятно...никто и не претендует!!!:046:
:)):)):))
на самом деле у меня пуз оооочень вырос со времени встречи, не скроешь уже....
Оооо! Пузончик :love: Ещё так с тенью поиграли! Отлично
стараемся;)
ну и правильно! занимайся своими делами, отдых планируй:fifa:
Дык я и не спорю...процесс пошел!!!!!!!!!:080::080:
Классно!!!!:080::080::080:
А я пеленки уже стирать видимо буду...:046::046:
:love::love::love: Это же замечательно!!!!!
стараемся;)
ну и правильно! занимайся своими делами, отдых планируй:fifa:
И это только начало :)) Дальше только больше :)
Щаз скоро домой пойду, тоже пошли они на фиг, буду я ещё расшаркиваться перед ними :065:
Щаз скоро домой пойду, тоже пошли они на фиг, буду я ещё расшаркиваться перед ними :065:
Вот это правильно!!!
:080::080:
Пошли все в сад!!!!:009::009:
Вот это правильно!!!
:080::080:
Пошли все в сад!!!!:009::009:
Именно туда :))
А вы так с племяшкой похожи :010: Копии!!!
:103::103::103:
Надеюсь, что сынок будет хоть капельку похож на меня....:070:
А то будет прикольно!:046:
:103::103::103:
Надеюсь, что сынок будет хоть капельку похож на меня....:070:
А то будет прикольно!:046:
Щёчки уже есть! Вот тебе уже и похожесть :support:
Мой сынок похож на папу, в четверг делали узи, там копия мужа!!!
Щёчки уже есть! Вот тебе уже и похожесть :support:
Мой сынок похож на папу, в четверг делали узи, там копия мужа!!!
Ну...щеки нам тоже показывали...:046::046:
За что муж сына щекарем прозвал!:015::015:
И еще сказал, что если будет похож на меня - будет симпатышный парниша...хотя муж тоже не Кащей какой...:004:
Ну...щеки нам тоже показывали...:046::046:
За что муж сына щекарем прозвал!:015::015:
И еще сказал, что если будет похож на меня - будет симпатышный парниша...хотя муж тоже не Кащей какой...:004:
Неее, я не про своего про щёки, я как раз про твоего!!! Щекарь :004: И будет у твоего мужа два щекаря обитать :)
У моего как раз нет щёчек, в отличии от меня! Потому на мужа и похож! А мужа рад ;)
Неее, я не про своего про щёки, я как раз про твоего!!! Щекарь :004: И будет у твоего мужа два щекаря обитать :)
У моего как раз нет щёчек, в отличии от меня! Потому на мужа и похож! А мужа рад ;)
А еще посмотрим - чего родится в итоге!:046::046:
А еще посмотрим - чего родится в итоге!:046::046:
Ты первее увидишь :)) Хоть отпишешься потом щёки есть или нет ;)
Ага...так и напишу в смс...:046::046:
Договорились :)):)):))
Ну...вот собственно и наше приданное!!!:048::048:
Только я не стала уж пеленки фоткать и распашонки простые с ползунами...
Так...собрала в кучи все...довольно прилично получилось!:080::080:
Сфоткала, конечно, не все подряд...анреал...:010: Все в стопочках...
Скоро всё это будет на человечке одето :080::080::080: Красотень!!!!!!!!!!!
А мне никак не дойти до магазов! Ты когда начала приданным заниматься?
Lenok_81
01.06.2009, 17:53
Ну...вот собственно и наше приданное!!!
Так...собрала в кучи все...довольно прилично получилось!
Сфоткала, конечно, не все подряд...анреал... Все в стопочках...
Вот это ДААААА!!!!!!!!!
Клёво!!!!!!!
А покупать что-нить ещё нужно? кровать, коляска и т.п.? или всё ужо есть? :)
Анабелла
01.06.2009, 17:54
Так...собрала в кучи все...довольно прилично получилось!:080::080:. Ааааааааа!!! Какая прелесть! :080: Какое всё симпатичное!!!! :love: :love: :love:
Скоро всё это будет на человечке одето :080::080::080: Красотень!!!!!!!!!!!
А мне никак не дойти до магазов! Ты когда начала приданным заниматься?
Ксюш....а я никуда и не ходила...:046::046:
Из всего этого мной лично не куплена ни 1 вещичка...:004:
Эт все мне перепало по наследству и в качестве подарка...
Привезла вчера с Москвы:080:...племяшка выросла уже из этого...:008:
Ну...и многое не успели поносить (много нового) - сестре мужа также надарили...:091::091:
Так что вот так...не хватает теперь только памперсов...:065::065:
Ксюш....а я никуда и не ходила...:046::046:
Из всего этого мной лично не куплена ни 1 вещичка...:004:
Эт все мне перепало по наследству и в качестве подарка...
Привезла вчера с Москвы:080:...племяшка выросла уже из этого...:008:
Ну...и многое не успели поносить (много нового) - сестре мужа также надарили...:091::091:
Так что вот так...не хватает теперь только памперсов...:065::065:
Меня где-то такое же ждёт от племянника, но всё равно наверное что-то покупать придётся, я так думаю :fifa:
Вот это ДААААА!!!!!!!!!
Клёво!!!!!!!
А покупать что-нить ещё нужно? кровать, коляска и т.п.? или всё ужо есть? :)
Нет только кроватки...коляску тоже подгонали....
Вот щас занимаемся вопросом...:091::091:
А вообще - особенно ничего не нужно...думаю еще по поводу комода и пеленальника...но этот вопрос еще в процессе...:ded:
Ааааааааа!!! Какая прелесть! :080: Какое всё симпатичное!!!! :love: :love: :love:
Ага...мне тоже нравится...такое все маленькое...симпатышное...:008::008:
Уже одеть хочется на мелкого!!!:004:
:love::love::love: Это же замечательно!!!!!
И это только начало :)) Дальше только больше :)
ну и правильно! пора домой!!!!!!:080::080::080: тем более на улочке погодка отличная!!!!!!!!:support::support::support:
+1! Очень похожи!;)
у моей сестры тоже дети покожи на кого угодно, кроме нее:046:
Старший - на папу, второй - вроде был пхож на нее, а потом все ранво на папу, третий - на дедушку (т.е. на нашего с ней папу), а дочка вообще на меня:046::046::046:
ловим на слове;):046::046::046:
Красотень!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love:
Усе! поехаля я учиться!:support::support::support:
Надо еще одежку подобрать - в универе меня еще не раскусили....:)) Но думаю, сегодня заметят;)
Ушёл домой... По пути в магазинчик загляну...
Меня где-то такое же ждёт от племянника, но всё равно наверное что-то покупать придётся, я так думаю :fifa:
А я все ждала - чего мне перепадет...а оказалось так много...на первое время хватит за уши и за ноги...это точно!:091:
Думала - чего не будет хватать - прикуплю!
Еще мама должна посмотреть вещички...еще подружка хотела отдать...так что посмотрим!!!:017::017:
ловим на слове;):046::046::046:
Дык не вопрос!:046::046:
Надо еще одежку подобрать - в универе меня еще не раскусили....:)) Но думаю, сегодня заметят;)
Удачной учебы!!!!
А раскусить уже могут...:004::004:
Самые внимательные!!!
Ушёл домой... По пути в магазинчик загляну...
Не в детский часом?:046:
Гордейка
01.06.2009, 18:19
Жень, пузень то у тебя уже ого-го какой!!! Здорово подрос, процесс пошел!!! Сколько у тебя уже прибавка?
Ир, классные вещички!!! Выглядят ну как совсем новые!!! повезло тебе, и покупать ничего не надо ;)
Девочки, а я страдаю... душно, жарко, ноги-руки отекли... :005:
Приняла волевое решение в среду сходить к врачу и в четверг или пятницу уеду на дачу на неопределенный срок. Как же там хорошо... эх, были бы еще там условия в виде хорошего дома и прочих удобств большого города... У свекрови там старенький домик, который еще ее бабушка строила, но жить еще можно. Лет через 5 мы с мужем планируем перестраивать его....
Вот. Только мне еще надо специалистов пройти. Может если завтра с самого утра не будет такой духоты, дойду до поликлиники, хоть запишусь на прием... :016:
Ир, классные вещички!!! Выглядят ну как совсем новые!!! повезло тебе, и покупать ничего не надо ;)
Девочки, а я страдаю... душно, жарко, ноги-руки отекли... :005:
Приняла волевое решение в среду сходить к врачу и в четверг или пятницу уеду на дачу на неопределенный срок. Как же там хорошо... эх, были бы еще там условия в виде хорошего дома и прочих удобств большого города... У свекрови там старенький домик, который еще ее бабушка строила, но жить еще можно. Лет через 5 мы с мужем планируем перестраивать его....
Довольно многое из вещичек новое...вообще не носилось - не успели, т.к. надарили много! А то, что носилось - в очень хорошем состоянии...:091::091: М
Материал хороший!
Мне вот тоже на улке жарко...дома стало тепло...блин - хоть в туалете-ванной сиди...:005::005:
Где прохладно...
Так что дача - это спасение!!!!:091::091:
Гордейка
01.06.2009, 18:33
Довольно многое из вещичек новое...вообще не носилось - не успели, т.к. надарили много! А то, что носилось - в очень хорошем состоянии...:091::091: М
Материал хороший!
Мне вот тоже на улке жарко...дома стало тепло...блин - хоть в туалете-ванной сиди...:005::005:
Где прохладно...
Так что дача - это спасение!!!!:091::091:
и не говори... Я в туалет в 2 раза чаще бегать стала, уже не для того чтобы облегчиться, а чтобы немного охладиться :065:
А что касается вещей-так я по своему знаю, ребенок растет очень быстро и не успевает заносить вещи. Ну по крайней мере нарядные.
У нас тоже кое-что от Егорки осталось, но в основном домашнее. А вот нарядное надо покупать. Но я куплю пару костюмчиков, один потеплее, другой попрохладнее. А потом уже после родов буду покупать по мере роста ребенка. В прошлый раз я накупила вещей, а Егорка крупным родился и многое вообще не носили... :008:
У нас тоже кое-что от Егорки осталось, но в основном домашнее. А вот нарядное надо покупать. Но я куплю пару костюмчиков, один потеплее, другой попрохладнее. А потом уже после родов буду покупать по мере роста ребенка. В прошлый раз я накупила вещей, а Егорка крупным родился и многое вообще не носили... :008:
Вот я поэтому и вообще не ходила за детскими вещичками...не зная габаритов сложно покупать!
Думаю - чего не будет хватать - прикуплю...но видимо уже после месяцев трех...
Гордейка
01.06.2009, 18:38
Вот я поэтому и вообще не ходила за детскими вещичками...не зная габаритов сложно покупать!
Думаю - чего не будет хватать - прикуплю...но видимо уже после месяцев трех...
ну да. Тебе месяцев до 3 должно хватить. А там и карту детская получишь, с ней вообще шоппинг веселее ;)
ну да. Тебе месяцев до 3 должно хватить. А там и карту детская получишь, с ней вообще шоппинг веселее ;)
Ага...и сама уже буду знать - что нужно, а что нет...;);)
Жень, ну и как водичка? Жутко хочется уже купальный сезон открыть :)
Безобразие! :ded: Надо исправлять положение! :)
Хочу вам поплакаться!
Вот ведь жмоты! :wife: А чем мотивируют?
Ничего себе, сколько всего! :010: Дык богатый жених подрастает для кого-то! ;)
Ну Жень, ты великий конспиратор! Пузико-то конкретное уже, как ты умудрилась его в тайне держать? Или все кругом слепые? :106:
Девочки, еще раз поднимаю вопрос о сборнике кулинарных рецептов на первой странице! Кто хочет поделиться рецептами своих кулинарных шедевров - милости прошу присылать их мне в личку!
Гордейка
01.06.2009, 19:15
Девочки, еще раз поднимаю вопрос о сборнике кулинарных рецептов на первой странице! Кто хочет поделиться рецептами своих кулинарных шедевров - милости прошу присылать их мне в личку!
хорошая идея!!!!
Но мне поделиться-особо то нечем... :005:
Есть рецепт рульки, которым многие с ЛВ пользовались, но он для мультиварки :019:
Хочу вам поплакаться!
Плохо!:( Ксю, может всем урезали..... или только тебе?
А вот вам фоточка;)
Красоточка!!! Пузик уже хорошо виден!
Ваууууууууу!!! Сколько всего! Классно!
Жень, расскажи потом, заметили или нет;)
ага я тож обратила сеня внимание на это!!ДЕРЗАЙТЕ, ОН СВОБОДЕН ВИДИМО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!
Ну вам ПОВЕЗЛО С ПРИДАННЫМ!!!КЛАСС!такое все малюсенькое!:080::080::080:
Ничего себе, сколько всего! :010: Дык богатый жених подрастает для кого-то! ;)
Ой...смех да и только...:004:
Богатый...скорей "везучий"...по времени совпало так, что племяшка выросла...а мы еще не родились!:046::046:
А вещичек реально много...еще ж приданное свекрови - я его не стала фотать...там простые ползуны, рубашечки и пеленки!:065:
Так...могу скинуть рецепт рогаликов, еще у меня есть рецепт Жениных пирогов (если она сама не напишет), тортика Евгения (уж не помню, кто давал), миндального печенья от Леночки, кекса Мармар (я пеку часто), еще творожной запеканки...
Ой...много чего есть...соберу и скину тебе!:ded::ded:
Ваууууууууу!!! Сколько всего! Классно!
Ну вам ПОВЕЗЛО С ПРИДАННЫМ!!!КЛАСС!такое все малюсенькое!:080::080::080:
Ага...я такая довольная....аки удав!!!
Прям даже не представить, что малыш будет такой маленький...:008::008:
А вот вам фоточка;)
какая милашка, Жень...:love: пузик так подрос у тебя
Иришка, какие вещички обалденные!!!! супер! :love:
у меня тоже примерно в таком же количестве сейчас то, что мне мама прикупила и невестка отдала от племяшек, а еще отдадут 3 подруги вещей....у меня еще конверт голубенький на выписку весь такой нарядный от подруги есть
так что я ничего вообще пока не покупаю, только вот не утерпела тогда купила пинеточки и чепчик:love:ну это больше для того, ч.б. душеньку отвести
а покупать надо будет только коляску, и то родители с братом сказали, что купят в подарок.
А ты какую покупаешь?:073:
Ага...и сама уже буду знать - что нужно, а что нет...;);)
вот и я так же решила...
и вообще, когда пришла в магазин купить вещичку хоть одну мелкому, аж стыдно признаться, но у меня был оооочень растеряный вид, ибо я вообще с трудом разбираюсь в размерах и вообще в том, ЧТО им, собсно, нужно на первое время...:008: растерялась совсем, но потом поняла, что там размеры указаны либо по росту, либо по месяцам, и все равно в Здоровом малыше не было на новорожденных мальчиков ничего сносного, только девчачье
ой, девули, как же жарко сегодня, я еле приползла с улицы домой...так душно и солнце пекло так....уфффф......да и дома стало душновато из-за этого воздуха...ну ничего, завтра будет полегче уже:)
ОЙ, девочки у меня голова раскалвается-УЖАС!!!!!!
Иришка, какие вещички обалденные!!!! супер! :love:
а покупать надо будет только коляску, и то родители с братом сказали, что купят в подарок.
А ты какую покупаешь?:073:
ой, девули, как же жарко сегодня, я еле приползла с улицы домой...так душно и солнце пекло так....уфффф......да и дома стало душновато из-за этого воздуха...ну ничего, завтра будет полегче уже:)
Вещичек нам хватит...вполне!:091::091:
А кроватку? Не знаю какую...какая понравится!:008::008:
Ничего конкретного...не знаю!
А я сегодня на улице 2 раза была...сначала вышла - а там пекло!
После 5 часов еще на 2 часа выходила...посидела рядом с детской площадкой, книжку почитала! Даже немного солнышка словила...ножки-ручки подзагореть даже успели чуточку!:love:
ОЙ, девочки у меня голова раскалвается-УЖАС!!!!!!
Наверно погода будет меняться...чет дождик чтоль обещали...
Надо прогноз посмотреть!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.