Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
здорово:) самое общение во время кормления сиськой
девочки!вы хвастунишки!!!!!мы тоже так хотим!!!:004:
как трогательно всё это читать..я все время плачу когда такие слова вижу!:love::love::love:
Все будет!!!! И тоже будешь тут писать, а мы тут от зависти будем сохнуть - дабы снова повторить это...
Так что не переживай!!!
Придет к тебе твое Чудо!!!
Всем Привет!
А где увидела?:008: Присоединяюсь к поздравлениям!
А смотрю в табличке, что она родить должна была уже - и в профиле прочитала потом :004:!
здорово:) самое общение во время кормления сиськой
обзавидовались мы уже от ваших рассказов :))! Так здорово :love:!...
неее, мы не хвастаемся, мы просто делимся впечатлениями, а у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро так же будет
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
всем планирушечкам!!!!!!
Ага...муж уже начал сиську Чупа-чупсом звать из-за этого..:019:
:046::046:
У меня мужодин6 раз носил дитя на руках,верх был без одежды,дак сынуля не долго думая решил присосаться к его сисюльману:046:
неее, мы не хвастаемся, мы просто делимся впечатлениями, а у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро так же будет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
всем планирушечкам!!!!!!
ДА!!!Скорей бы уже!:091::091::091::091:
Я уже думаю каким-нить хитрым путем может попробовать, муж-то пока не хочет.:008:
У меня мужодин6 раз носил дитя на руках,верх был без одежды,дак сынуля не долго думая решил присосаться к его сисюльману:046:
Прикольно!У меня кот так мужу один раз сделал!!!Так забавно!
Добрый день!
Вот вы тут обсуждаете баловство детей... Мой Мирошенька решил установить свой график - поедим, спим, поедим, не спим, поедим... итд! Сегодня ему в 5 утра после кормёжки захотелось комнату рассмотреть и так до 8 :065: Дело в том, что это у нас уже не первый день... Сейчас успела таки поесть и вот моё мини удовольствие здесь :)) Сижу и жду призыва от сыночка :004: А как по-другому? :love:
Вчера почитала ваши мнения о моём отчёте, но написать ответ не успела! Спасибо всем! Даже со всеми согласна :))
А ещё вы меня заставаили задуматся о самом процессе и взглянуть на него по-другому... и я уже готова снова! Девочки, не переживайте из-за КС! :flower: Отсутсвие самого процесса через родовые пути никак не делает вас чужой, другой или плохой мамой! :flower:
У меня Мироха постоянно этим занимается :014: :)) Самое замечательное, что у меня на руках он ничего не ищет, а просто начинает в голос требовать :046:
У меня Мироха постоянно этим занимается :014: :)) Самое замечательное, что у меня на руках он ничего не ищет, а просто начинает в голос требовать :046:
Ну дак знает что ето мама и просит...................а график дневной и ночной еще стока раз меняться будет,вы еще совсем маленькие................я буквально тока недавно наконец-то стала спать хорошо и сына теперь до утра кладу в кроватку,а не со мной просыпается и мне и ему хорошо и подольше спать стал,может и в 10утра проснутся:))
Ну дак знает что ето мама и просит...................а график дневной и ночной еще стока раз меняться будет,вы еще совсем маленькие................я буквально тока недавно наконец-то стала спать хорошо и сына теперь до утра кладу в кроватку,а не со мной просыпается и мне и ему хорошо и подольше спать стал,может и в 10утра проснутся:))
Я на Мирошку сильно жаловатся не могу - спит же с 12 и до 4-5 утра :support: Забавляют его радостные возгласы от чего-то увиденного в комнате в 6 утра и невозможность что-то поменять :065: Сегодня лежу и думаю, что раньше бы от такого графика своего сна я бы устроила "вырваные годы" окружающим, а тут ничего, спокойненько :love: Првада с красными глазками...:019:
Лошадушка
23.10.2009, 17:29
Приветики всем!!!!
Девочки, а я только увидела - Наташу-Анабеллу - с рождением сыночка:flower::flower::flower:!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и много молочка!!!!
Наташенька, поздравляю вас с рождением!!!!!
кстати, думала я, думала насчет приучивания к рукам....и решила - если ребятёнок сам просится, успокаивается на ручках маминых, то надо это ему дать, ч.б. у него не было чувства незащищенности, когда надо, он сам перестанет требовать рук....а еще - когда ж еще деток носить на руках, как не в младенчестве? потом они вырастают, а мама жалеет о том, что детка на ручках уже не сидит, самостоятельный стал, а эта нежная близость ведь тааааак приятна....:love:
Вот уж точно,Наташ!! Это время ну так быстро пролетит - не заметишь! И что оно в сравнении со всей жизнью? Я и сейчас иногда своего кузнечика на ручки беру и качаю, как малыша, ему так нравится... Он у нас был ручной.
конечно, теперь мне тоже только КС....но что тут поделаешь...главное, ч.б. детки здоровыми были, ведь в этом наше материнское счастье!!!!!!!
так что не говори, что ты всё пропустила! ты выполнила свою главную функцию - носила и кормила своего любимого сыночка все 9 месяцев и теперь еще будешь его мамочкой всю жизнь! и это главное!!!!!! а сам процесс появления его на свет - это лишь 1 день! он все равно для твоей семьи всегда будет самым счастливым!:love:
Плюс мульон!!Не важно, как родился малыш, лишь бы все были здоровы.
И я уже не парюсь - нравится со мной спать...пусть!
Нравится сиська просто так для успокоения - пожалуйста...
Нравится, когда мама рядом чет лопочет - не вопрос!
Он у меня один быть не любит и если лежит под мобилем один, то недолго...а если рядом посидеть - тусит дольше...
Я когда-то прочитала фразу - из разряда "Балуйте своих детей в детстве...кроме вас потом их никто так баловать не будет"...
Ага, у Набокова есть тоже что-то в этом роде: балуйте своих детей,господа, ведь вы не знаете, что их ждёт впереди!.. Мы подумали, ну не будет сынок до старости с нами спать, или до школы соску сосать, и всё и вправду само уладилось. И к горшку приучится, когда время придёт. И буквы выучит, никуда не денентся.
Ты во всем права...подписываюсь под каждым словом!!!:017:
Между прочим я первый месяц все никак въехать не могла...как же так - жила вот одна, ходила-бродила куда хочу...а тут раз - и ребнок у меня появился!!!
Обалдевала...:010:
От счастья конечно..
Ага..До сих пор оболдеваем. Мальчик, откуда ты взялся, ведь не было тебя? Вот уж поистине - чудо. Растёт, большой уже, неделя проходит, смотришь - ещё вырос!! Трогательный. Как скажет чё-нить..
Лошадушка
23.10.2009, 17:39
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
всем планирушечкам!!!!!!
Натали, спасибо!! Очень хочется всё это ещё раз пережить. А, может, и не один...
:019:
:046:
Лошадушка
23.10.2009, 17:42
Добрый день!
Вот вы тут обсуждаете баловство детей... Мой Мирошенька решил установить свой график - поедим, спим, поедим, не спим, поедим... итд! Сегодня ему в 5 утра после кормёжки захотелось комнату рассмотреть и так до 8 :065: Дело в том, что это у нас уже не первый день... Сейчас успела таки поесть и вот моё мини удовольствие здесь :)) Сижу и жду призыва от сыночка :004: А как по-другому? :love:
Вчера почитала ваши мнения о моём отчёте, но написать ответ не успела! Спасибо всем! Даже со всеми согласна :))
А ещё вы меня заставаили задуматся о самом процессе и взглянуть на него по-другому... и я уже готова снова! Девочки, не переживайте из-за КС! :flower: Отсутсвие самого процесса через родовые пути никак не делает вас чужой, другой или плохой мамой! :flower:
Золотые слова!!!
Чёртик в юбке
23.10.2009, 19:22
Всем привет девочки !!!
постараюсь попозже вас прочитать ..
Кто ж, если не мы??? :105::105::105:
А я честно говоря кайф получаю, даже когда он присосется "просто так"...почмокает и лыбиться начинает...
Маму веселит и разговаривает...
:love::love::love::love:
:046::046::046:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Такие ВЫ КЛАССНЫЕ-МАМАШКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
только с работы. завтра наверное не пойду работать-сил вообще нету!!!!:010:
Добрый-добрый вечер! :flower:
Чёртик в юбке
23.10.2009, 20:52
:046::046::046: ржали в голос вместе со свекровью
Отсутсвие самого процесса через родовые пути никак не делает вас чужой, другой или плохой мамой! :flower:
+ 1000
Лошадушка
23.10.2009, 22:04
Добрый-добрый вечер! :flower:
Сашечка, приветички!!
Как твои дела?
девочки подержите кулачки....у нас Дениска заболел 39 :( :( :(
меня рвёт...
Леночка 25
23.10.2009, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
23.10.2009, 22:13
меня рвёт...
Блиин, Инна....
Пусть Дениска поправляется скорее, а токс твой полегче станет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Чёртик в юбке
23.10.2009, 22:20
меня рвёт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль...и мы подкинем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
23.10.2009, 22:25
Инна, может все же к врачу и в стационар?
morning_joy
23.10.2009, 23:00
Можно я вас побалую на ночь глядя фоткой из сериала есть ли жизнь на марсе? :)
Тамтамчик
23.10.2009, 23:13
меня рвёт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
23.10.2009, 23:15
На пустыню похоже:008: Хотя я там и не была:))
Сашечка, приветички!!
Как твои дела?
Приветик, Натуль!
Да все как обычно, обживаемся на новом месте, и рассказать даже нечего.
меня рвёт...
Иннулька, держитесь! Что врачи говорят?
Малыш, поправляйся :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одна радость - если токс, то с Б все в порядке!
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
всем спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower: Очень приятно:love:
Надюшу и Леночку с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Василинку и Сонюшку с месяцами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня весь день в разъездах - все дела какие-то:008: Так что приехали - с ног валимся:010: Сейчас еще фильмец посмотрим и бааааиньки!;)
Да, Ксюш, согласна - за это я ее и люблю :flower:
Мне нравится как она говорит - да плохо, но все у вас получится. Когда я хотела делать стимуляцию - она меня отговорила и все твердила - будет у тебя своя овуляция - потерпи - и действительно - мы этого добились :080:
И еще она много историй про своих пациентов рассказывает положительных после долгих лет попыток, даже пример: я вчера говорю - что у меня такая карточка толстая - толще ни у кого наверное нет :)) - она тут же берет со стола карту беременной девочки и достает из нее карточку как у меня - или еще толще :010: - вот говорит - уже второго рожаем :080::))
Да, таких врачей очень мало и они очень вдохновляют!;) Повезло тебе;):)
Доброе утро!!!
Хммм, уже обед, ну да ладно.
Мы только что вернулись из поликлиники. Сынок уже 5800 и 58 см. За последний месяц прибавили 1400 :love: и 3 см :love:
Сказали что нужно нам посетить невролога. Я смотрю, невролог принимает сейчас, подхожу в регистратуру, спрашиваю, можно ли пройти его сейчас, без записи, но ПЛАТНО. Мне говорят, мол поднимитесь у врача спросите. Я поднимаюсь, очередь из ОДНОГО человека, я заглядываю к врачу, спрашиваю, мол можно мы без записи, но платно к вам зайдем, а то живем далеко, сюда только на машине, а папик работает, лишний раз его с работы срывать не хочется... На что эта курица (ну правда внешне очень на курицу похожа :008: ) сказала что принимает только по записи!!! :ded:
Я в шоке... Сидит в бесплатной поликлинике, и денег за просто так заработать не хочет??? :010: Или цены себе не сложит???
Ушла я и хлопнула дверью. :wife:
Ооо, ну вы совсем большие уже;):flower:
а врач - :010::010::010: ну просто слов нет:015::015::015:
а у меня была жуткая ночь!! муж заболел и Ксюня просыпалась каждые 2 часа !!!!!!!!!!!
Наташ, мужу на выздоровление!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня рвёт...
Инна, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочко тоже вроде бы нормализовалось! Говорят, если не кричит, значит хватает... А мы едим раз в 2,5-3,5 часа! Мне очень помогли статьи на самом сайте ЛВ, я стала делать как там написано и через день у меня наладилось (ттт)! До прочтения бегала по квартире в поисках чего-нибудь от чего непременно должно прийти молоко... :046:
а что за статьи? кинь ссылочку - почитаю на досуге!;)
Женечка, привет! Я сегодня съездила к косметологу - и узнала, то что тебе обещала.
Она сказала что с медицинской точки зрения маски и азот можно делать и прямо перед родами (чтобы просто подсушить кожу и не давать высыпаниям прогрессировать) и примерно через месяц после родов. Раньше - действительно смысла нет, а вот через месяц - должно уже все устаканиться в организме. Но через месяц после родов - конечно же еще не до косметолога ))) Так что как только соберешься...Уже будет точно можно. Вот такие вот новости!
Пасиб!:flower:
Перед родами не буду ничего делать, да и тем более опять все на лице налаживается:))
а вот после родов - как соберусь - напишу тебе;)
Мой отчёт :fifa:
В принципе, я чувствовала, когда я рожу! Мужу примерную дату называла и оказалась права…
После недельной борьбы с отёками, когда за очередные выходные я набрала 2,4 кг :001: (к слову, я не набирала только, если не ела), моя врач в дневном стационаре буквально уже слёзно меня начала уговаривать лечь на ДО! Это был понедельник. Во вторник я поехала на консультацию к своему врачу в 18 РД. Та, увидев меня развела руками и поставила предварительный диагноз «многоводье»! Со словами «2 недели назад ты приходила нормальная» отправила меня на ДО и пообещала, что будем рожать! А я то ещё домой собиралась! Легла я на ДО, анализы, капельницы и всякая разная канитель… УЗИ – амниотический индекс 37 :005:, при норме до 22!!! На следующий день, в среду 30 сентября, загнали меня на кресло, я ещё туда лезть не хотела. И как залезли!!! Посмотрели, посветили и сказали, что до завтречко нужно потерпеть (Осмотр проводила Жаркой (начмед), очень понравилась)! При мне же позвонили моему врачу и всё обо мне рассказали, предварительный диагноз М.А. был верным, но воды, Слава Богу :091:, светлые. Так никто и не выяснил причину моего многоводья. Говорят, дело в инфекциях, даже насморк может стать причиной, но все анализы у меня были хорошие! И тут я поняла, что домой одна уже не вернусь… :001::love::love::love: Как-то ожидаемо, но всё равно неожиданно! Ох, я вечером наелась, мама мне борща привезла, винегрета и фаршированных перцев, после длительной диеты это был рай для моего желудка! :019:
На след. день, 1 октября, в прекрасное и солнечное утро, переодев меня во всё казённое, отправили меня на самый последний 5-ый этаж рожать! Поставили КТГ, сердечко в норме и небольшие схваточки (30-40)! Ровно в 9 пришла врач и спустили мои воды, проколов пузырь, совсем не болезненная процедура. Пузырь прокололи не для вызова схваток, а потому что из-за многоводья при истечении вод есть угроза выпадения пуповины, это очень опасно как вы понимаете:ded:!!! И как понеслось!!!!! К 12 часам схватки были каждые 1,5 -2 минуты:017:! Но с мужем время быстро пролетало (как же я рада, что он был со мной!!!)! При очередном осмотре в 14 часов меня отправили в душ со словами «если не откроется полностью:015:, то будем стимулировать, а мне не хотелось стимулироватся». Просидели мы с мужем на мячике в душе 1,5 часа, это было ужасное время, от схваток я пыталась уползти, а не получалось почему-то:004:! Хотелось головой биться о стенки:033::033::033:, но в полёте к стене мой разум решил остановить голову! На осмотре к удивлению врача оказалось 100% раскрытие!!! Ура-ура!:0096: А дальше всё в тумане… Делала всё, что говорили, но не всегда получалось, какие-то странные вещи меня просили делать, я всё никак не могла вкурить как же это делается:0074:!!! Продвигать головку сложнее всего для меня! Мужа не видела вообще, но его рука пострадала сильно, очень помогла мне! С мольбами о том, что я уже хочу на кресло и просьбой избавить меня от всего я таки залезла туда:080:! С какой потуги я родила Мирона я не помню! Голова отключилась, чувство времени пропало, ничего и никого не видела! А потом блюм, и Мироха на моём животе (нет смайлика, который смог бы выразить мои чувства!)! От удивления я развела руками, а врачи начали кричать «держи его», ха-ха и тут я тоже растерялась:026:! А дальше уже всё такое незаметное… Наложили мне 3 шва снаружи! Акушерка и вправду до последнего терпела и когда уже голова начала идти спросила разрешения у врача разрезать снаружи! Но лучше зашивать разрезанное, чем порванное! :ded:
Все кругом удивлялись Миронькиным размерам, 4300 и 56 см, голова 37см, а для меня он был таким масеньким… Папа наш был в шоке:0019::0028:! Все мои родственники и друзья говорили, что он несколько дней прибывал в бредовом состоянии, с ним не возможно было разговаривать, он нёс всякую чушь и повторял одно и то же несколько раз!
После родов я поняла, что моя мама героиня, нас трое у неё:061:! А ещё вспомнила Иру Мадам, ты испытала всё:0015:!!! В самом финале подумывалось о КС от усталости, но было очень обидно столько терпеть и зря! Ира вынужденно всё вынесла!
Довольна, что рожала не по сертификату, а платно! Благоприятные условия вокруг дают возможность сосредоточится на самом главном!
ЗЫ! Днём раньше 30 сентября в 18 РД был аврал, на свет появилось 46 малышей! Врачей не хватало, а скорые стояли в очереди при подъезде к РД! Не все родились благополучно к сожалению (все живы, но рождались тяжело) при таких раскладах! А никто не даёт гарантии, что я бы не оказалась среди этих женщин!!!:ded:
Какой отчетик:love::love::love: Я прям слезу пустила:love::love::love:
Девочки!!!!!!
Всем привет!!!:support:
Я тут совсем пропала, неделю меня не было. Мы были в больнице на сохранении, в прошлый вторник вечером прогулялась по улице, пришла домой и узрела две капли крови. Тут мои нервы не выдержали, скорая и 9 больница. Пролежала там 8 дней, ничего вообще не делали. Принимала все свои лекарства. Сделали два УЗИ при поступлении (угроза, тонус, неправильное образование плаценты) и при выписке (угрозы нет, тонуса нет, плацента образуется правильно). Единственный плюс, я именно лежала эти 8 дней. Выписали с диагнозом развивающаяся беременность, идет 10 неделя :support:. Пока на больничном, во вторник на УЗИ к Баженовой, хочу чтобы она меня посмотрела, а то в больнице как-то картина "все плохо" очень быстро превратилась во "все отлично". Где-то наврали. Буду еще на больничном, хочу на работу отвлечься от мыслей про больницу и постоянных прислушиваний к себе.:))
Новостей у вас наверное море. Все за неделю прочитать нереально. Постараюсь потихоньку войти в тему.
Как Анюта, когда родила, как назвали?
Наташенька! с возвращением!!!!!!!:flower:
А мы уж волноваться начали... Ну главное, что все у вас хорошо!:080:
Нам начали массаж делать так что с нетерпением ждем когда мы поползем:073:........нам совсем скоро 6 месяцев:080::010:...............уже большие станем,прикорм начну вводить:))
вот так... только родились, а уже скоро поползем и прикорм:love::love::love:
у меня щас дома сцена такая, я на диванчике валяюсь за компом, а свекровь с любимым на кухне обои клеют.....:080: я с ЖК приехала им аладушки пожарила, покушала и воть теперь отдыхаю, а они там трудятся.... хитрая я... да?
ну и правильно:004: Пользуйся пока можно;)
короче седня была в ЖК, за 2 недели набрала 1,9кг, при том что до этого за мес по 1кг набирала....
короче поругала меня, сказала долой булки, и все сладкое... и я сразу вспомнила ребенка в магазине, когда у него перед кассой забрали сок, чтобы пробить... и он устроил ТАКОЙ рев... так и я, готова была разреветься от мысли, что меня лишат всего сладкого.....
еще нашли какие-то дрожжи, выписали свечку за 440 руб, единичное применение, блин чета седня я неудачно к врачу сходила....
Ой, я тоже без вкусненького не могу...:010: хоть убейте, но что-то сладкое мне просто жизненнно необходимо...:065:
сейчас на ручках лежит, а я с вами тут:)
кстати, думала я, думала насчет приучивания к рукам....и решила - если ребятёнок сам просится, успокаивается на ручках маминых, то надо это ему дать, ч.б. у него не было чувства незащищенности, когда надо, он сам перестанет требовать рук....а еще - когда ж еще деток носить на руках, как не в младенчестве? потом они вырастают, а мама жалеет о том, что детка на ручках уже не сидит, самостоятельный стал, а эта нежная близость ведь тааааак приятна....:love:
я такого же мнения;)
kattionok
24.10.2009, 00:30
Привет, девочки!
Как у вас дела? Все не читала... Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее!!!!
А у нас новости так себе... были у неонатолога... направили нас на УЗИ мозга и электрофорез прописали... говорят что тонус...
А еще с Матвеем ходили к логопеду каша у него во рту говорит непонятно... и из рекомендаций нам сказали в сад пойти и все... ктоб еще взял:((
Ксюша - очень трогательно получилось.
Тамтамчик
24.10.2009, 01:10
Привет, девочки!
А у нас новости так себе... были у неонатолога... направили нас на УЗИ мозга и электрофорез прописали... говорят что тонус...
А еще с Матвеем ходили к логопеду каша у него во рту говорит непонятно... и из рекомендаций нам сказали в сад пойти и все... ктоб еще взял:((
Чтобы всё у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
меня рвёт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А через РОНО?
Чёртик в юбке
24.10.2009, 10:18
Всем приветик !
а я кажись простыла:(
Чёртик в юбке
24.10.2009, 10:24
Катюш,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, теперь в рд только на роды ехать нужно ,так что береги себя и масика !!!!!!!
Женечка, как самочувствие?
Иннуль держись, пусть токс проходит !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня рвёт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей!!!!
Ленок, а меня все мучает вопрос.Все думаю по поводу твоего резюме от врачей.А вот почему они такой вывод сделали, например овулька может быть не каждый месяц, и если в данном цикле ее не было, так может она будет в следующем?Почему не понаблюдать, а сразу таблетки пить?
меня рвёт...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!ТОКС УХОДИ ОТ ИННЫ!!!:wife::wife::wife:
Привет, девочки!
Держись, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ну вот решила не ходить на работу, а выспаться не получилось!!!
Всю ночь соседи пели и танцевали!!!:010::010::010:
А с утра кто-то долго-долго звонил на домашний, а когда я подошла, то просто молчали в трубку, ГАДЫ!!!!:wife::wife::wife:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][C
А с утра кто-то долго-долго звонил на домашний, а когда я подошла, то просто молчали в трубку, ГАДЫ!!!!:wife::wife::wife:
значит надо хорошенько позавтракать, и лечь поспать!!!
я б вот хотела, но работаю сеня беееее ((((((((((((((((((((((((((
Тамтамчик
24.10.2009, 12:28
Всем Привет!
Всем приветик !
НЕ болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
24.10.2009, 12:54
Девочки, всем доброе-доброе утро!!!! Я в больнице отвыкла от инета:)) Сначала конечно у меня была ломка:)), а потом я порадовалась, что его нет. А то мне ставили разные диагнозы в начале, а почитать про это негде было. И хорошо, а то бы точно ужастиков начиталась и переживала:))
Вчера целый день дома, а в инет не тянет, даже странно...:)) Ничего, вот на следующей неделе на работу выйду и.....:))
:love::love::love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Такие ВЫ КЛАССНЫЕ-МАМАШКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Согласна на 100%%%%%%! Ваши обсуждения читать - одно удовольствие. Такие уже опытные, но такие трогательные:love:
меня рвёт...
Инночка. Пусть Дениска поправляется, сейчас самое мерзкое время - все болеют. :091::091::091:А ты постарайся для профилактики что-нибудь попринимать, тебе сейчас НЕЛЬЗЯ заражаться. Я бы и масочку на лицо надела. :073:
А токс пусть проходит и помни главное правило. К унитазу с улыбкой, тошнит, значит малыш хорошо развивается, а что нам еще нужно???!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут тебе правильно посоветовали. Скушай на завтрак что-нибудь вкусное, забирайся обратно под одеяло и дремли с наслаждением и улыбкой!:))
sameah_meod
24.10.2009, 13:07
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
всем спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower: Очень приятно:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, неделька-то какая.... Я все думала, что если меня в больнице оставят, то я выйду, а тут уже все родили:))
Что чувствуешь в последние деньки?
:ded:
Замечательный отчет!!!! Такой и трогательный и очень позитивный.
Видела в контакте фото Мирошеньки, потрясающие фотографии и очень красивый сынок!!!! Еще раз поздравляю :flower::flower::flower:
Анечка-сияние!!! Поздравляю тебя с рождением долгожданного Артемки!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!
Берегите друг друга, наслаждайтесь каждой минутой втроем! Много-много молочкаи спокойных ночек!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
kattionok
24.10.2009, 13:31
Привет!!!
Спасибо за кулачки! Они волшебные...
kattionok
24.10.2009, 13:33
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А через РОНО?
Пока говорят мест нет приходите в январе.... а когда узнают что еще у нас Василина и я не работаю пока то сразу по другому типа вам не так важно прямо сейсас в сад типа подождете еще...
alex1409
24.10.2009, 15:54
приветик всем!
меня рвёт...
жму крепко-крепко на Денискино скорейшее выздоровление и на окончание твоего токса :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Катюш, удачи вам на всех обследованиях и пусть скорее решится вопрос с садиком!
А ты не пробовала лично к заведующей подойти? :008:
Всем приветик !
Натуль, выздоравливай! Тебе никак нельзя болеть!!!! Как муж твой, полегчало ему?
Главное, чтобы Ксюша от вас не заразилась!:091::091::091:
Девочки , а у меня тоже новости не радостные :( Вчера узнала, что у меня дядя в больницу попал с ишемической атакой :001: Сестрёнка двоюродная написала, что он так постарел:( Жалко, прям до слёз! Так не хочется осохнавать, что наши родители стареют... И мама моя сегодня в больницу загремела - у неё вообще не понятно что! :010: Вчера на фоне полного благополучию жутко разболелось горло, так что глотаь почти не может и поднялась небольшая температура. Забрали в Боткино.:005: Хорошо хоть я работаю там совсем рядом, смогу в обед её бегать навещать (если пустят).
Девочки , а у меня тоже новости не радостные :( Вчера узнала, что у меня дядя в больницу попал с ишемической атакой :001: Сестрёнка двоюродная написала, что он так постарел:( Жалко, прям до слёз! Так не хочется осохнавать, что наши родители стареют...
И мама моя сегодня в больницу загремела - у неё вообще не понятно что! :010: Вчера на фоне полного благополучию жутко разболелось горло, так что глотаь почти не может и поднялась небольшая температура. Забрали в Боткино.:005: Хорошо хоть я работаю там совсем рядом, смогу в обед её бегать навещать (если пустят).
Ой....так страшно...я вот тоже думаю - как жизнь скоротечна...ведь уже мы стали родителями...
Пусть дядя и мама поправляются!!!!!
И сама выздоравливай!
alex1409
24.10.2009, 16:16
спасибо, Ириш!:flower:
только я вроде не болею ,держусь! ;)
Привет!
Девочки , а у меня тоже новости не радостные :( Вчера узнала, что у меня дядя в больницу попал с ишемической атакой :001: Сестрёнка двоюродная написала, что он так постарел:( Жалко, прям до слёз! Так не хочется осохнавать, что наши родители стареют... И мама моя сегодня в больницу загремела - у неё вообще не понятно что! :010: Вчера на фоне полного благополучию жутко разболелось горло, так что глосттаь почти не может и поднялась небольшая температура. Забрали в Боткино.:005: Хорошо хоть я работаю там совсем рядом, смогу в обед её бегать навещать (если пустят).
Саш,все будет хорошо..............у меня тоже частенько мысли в голове пробегают,что родители наши стали старше,да и мы уже не маленькие..........хотя мне кажется что в душе,я все таже 15-ти летняя дурочка:046:
Пусть родные поскорей выздоравливают:091::091::091::091::091::091::091:
Кусюша-посмотрела фото твоего Мирошы:love:..............как изглянцевого журнала,такая прелесть..............расскажи про вашего чудо-фотографа,тож к ней хочу:008:
ИРРРРУ- поздравляю с месяцем Евы!!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо, Ириш!:flower:
только я вроде не болею ,держусь! ;)
Неправильно прочитала...подумала, что горло у тебя начало болеть!
Все равно не болейте!!
Девочки,всем привет!!!!!
все болеют:(:(:(:(
поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,пусть токс проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вспомню:001::001::001: очень тяжело с ним,казалось что теперь всю жизнь будет тошнить:065: но все проходит,потерпи дорогая:091:
вчера на школьном собрании какието ужасы говорили про грип,вроде свиной:001: что эпидемию не объявляют-но болеют ОЧЕНЬ много детей,школы на карантине,не дай Бог малейшие сопли-не пустят в школу пока врач добро не даст,я вот переживаю-не зря ли мы от прививки отказались,мож надобыло сделать:(
девочки,а кому-нибуть на большом сроке назначали пить снова фольку?мне назначили неделю назад-якобы чтоб мелкие сосуды в голове формировались,да еще по 3таблетки вдень.при этом я витрум пью.всем назначают или только моя такая перестраховщица.я начала пить(остатки допиваю)но по одной.вот думаю купить и пить или не стоит:009:
еще курантил назначили,но его вроде не лишнее будет пропить
Иришку и Славика поздравляем с 3 месяцами!!!
http://www.hallmark.com/wcsstore/HallmarkStore/images/products/gifts/dnblanketboyset_xxl.jpg
kattionok
24.10.2009, 18:16
приветик всем!
жму крепко-крепко на Денискино скорейшее выздоровление и на окончание твоего токса :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, удачи вам на всех обследованиях и пусть скорее решится вопрос с садиком!
А ты не пробовала лично к заведующей подойти? :008:
Натуль, выздоравливай! Тебе никак нельзя болеть!!!! Как муж твой, полегчало ему?
Девочки , а у меня тоже новости не радостные :( Вчера узнала, что у меня дядя в больницу попал с ишемической атакой :001: Сестрёнка двоюродная написала, что он так постарел:( Жалко, прям до слёз! Так не хочется осохнавать, что наши родители стареют... И мама моя сегодня в больницу загремела - у неё вообще не понятно что! :010: Вчера на фоне полного благополучию жутко разболелось горло, так что глотаь почти не может и поднялась небольшая температура. Забрали в Боткино.:005: Хорошо хоть я работаю там совсем рядом, смогу в обед её бегать навещать (если пустят).
Спасибо! Я как-то подходила к заведующей типа на будущее узнать нам тогда не актуально было меня в РОНО послали... надо еще заход сделать...
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все поправляются!!!!!!!!
Девочки,всем привет!!!!!
все болеют:(:(:(:(
поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,пусть токс проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вспомню:001::001::001: очень тяжело с ним,казалось что теперь всю жизнь будет тошнить:065: но все проходит,потерпи дорогая:091:
вчера на школьном собрании какието ужасы говорили про грип,вроде свиной:001: что эпидемию не объявляют-но болеют ОЧЕНЬ много детей,школы на карантине,не дай Бог малейшие сопли-не пустят в школу пока врач добро не даст,я вот переживаю-не зря ли мы от прививки отказались,мож надобыло сделать:(
Надюш, гриппа не бойся! Это прото одна из разновидностей не опаснее остальных все это страшилки необоснованные и к свиньям он мало отношения имеет... Все вирусы гриппа могут цепляться к хрюшкам и птицам как правило уткам...
Доче анаферон какой-нибудь для профилактики... а прививку не надо!
ИРИШКА!!!ТЕБЯ И СЛАВИКА С 3 МЕСЯЦАМИ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!! :080::080::080:
как время летит:love::love::love:
Пусть родственники поправляются и больше никто не болеет!грустно. когда так происходит:091::091::091::091:
Иришка, дорогая,
поздравляю всю вашу семью
с 3 месяцами Славусика
(как же мне это имя нравится:love:)
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!:flower:
Маму Ирочку и сыночка Славика с 3-мя месяцами:flower::flower::flower:!!!
Маму-Ирррочку и доченьку Еву 1 месяцем :love::flower:!!!
Ой...девочки! Так приятно...так приятно!!!:008:
Спасибо за поздравления!:love:
3 дня, 3 недели, 3 месяца - очередной рубеж пройден!:support:
Все...теперь можно есть колбасу:019:, пить кока-колу :014:и пешком под стол идти!:046:
Чет ждала так 3 месяца, вроде уже и вправду легче стало...животик Славку уже не мучает совсем...в еде начала смелость одолевать...вот ща пойду блины печь - смертельный номер!:001:
Анабелла
24.10.2009, 19:45
Добрый вечер! Забежала на секундочку.
Девочки, а я только увидела - Наташу-Анабеллу - с рождением сыночка:flower::flower::flower:!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и много молочка!!!!
А я че-то совсем упустила:005:........................Наташенька с рождением малыша!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я, и я поздравляю Наташеньку-Анабеллу!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Наташенька, с рождением сыночка!!!:flower::flower:
Спокойных вам ночек и много молочка!!!!!
.. Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы родились 14 октября в Покров :080: 3800\51 см.
Чёртик в юбке
24.10.2009, 19:48
Славика, поздравляю с 3 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евочку с месяцем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташеньку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!Как назвали наследника?
Чёртик в юбке
24.10.2009, 19:50
Все...теперь можно есть колбасу:019:, пить кока-колу :014:и пешком под стол идти!:046:
Чет ждала так 3 месяца, вроде уже и вправду легче стало...животик Славку уже не мучает совсем...в еде начала смелость одолевать...вот ща пойду блины печь - смертельный номер!:001:
Славушка, просто чудо, такой мальчишечка улыбчивый, просто очарование :love:
Чёртик в юбке
24.10.2009, 19:53
Пока говорят мест нет приходите в январе.... а когда узнают что еще у нас Василина и я не работаю пока то сразу по другому типа вам не так важно прямо сейсас в сад типа подождете еще...
вот уроды :015:
Спасибо, Сашуль ! вроде мне уже лучше:)
пусть дядя и мама скорее поправляются:091::091::091:
:080: какой клевый!!!! :love:
Анабелла
24.10.2009, 20:07
Чет ждала так 3 месяца, вроде уже и вправду легче стало...животик Славку уже не мучает совсем...в еде начала смелость одолевать...вот ща пойду блины печь - смертельный номер!:001: Какой хорошенький!!!!!!!!! :love: :love: :love:
С 3-мя месяцами вас!!! :080::080::080:
Наташеньку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!Как назвали наследника?Спасибо :flower: Владиком назвали :008:
Иришкин,прости,что сразу не поздравила:008:................Славку с 3-мя месяцами!!!!!:080::080::080:
Ириша, Славик - такой очаровашка! Такая улыбка у него задорная :love:!...
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты! :flower:
Это я так ухищрялась, чтоб сфоткать его улыбку...а то лыбится-лыбится, а на камеру - фиг!
А лыбимся мы только в хрошем настроении...это и так скажи ясно!
Когда сыт и пьян, как бабушка говорит:004:
Девочки, дорогие!!!! Спасиб большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажецо что мы неделю как с роддома вернулись :) а уже первая дата!!!!!!!!!!!!!
Ир, Славик бесподобен!!!!!!!!!!!! Точная твоя копия!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!!!! Как же клево когда животик не мучает :))
Девочки, дорогие!!!! Спасиб большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажецо что мы неделю как с роддома вернулись :) а уже первая дата!!!!!!!!!!!!!
Ир, Славик бесподобен!!!!!!!!!!!! Точная твоя копия!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!!!! Как же клево когда животик не мучает :))
Иринка, ты уж прости, ну не все даты помню:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!!
ПУСТЬ КРАСОТУЛЬКА РАСТЕТ УМНЕНЬКАЯ И ЗДОРОВАЯ!!!
Как будете ждать следующую детку - приходите на узи:)):)):)) Ну во сне...... как всегда;)
Славика с 3 месяцами!
Евочку - с месяцем!
Девочки,как детки быстро растут!
ДЕВОЧКИ, вчера съела банан,так сегодня ночью был ....Бедный ребенок.
Дивчины,что вы из вкусненького едите????
малышку Еву с 1 месяцем!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080321/ba/ba22e546fb1150429b.jpg
ой,бедняжка :(
я бананы и грушки с первых дней лопала,нормуль было
Иринка, ты уж прости, ну не все даты помню:091::091::091:
Как будете ждать следующую детку - приходите на узи:)):)):)) Ну во сне...... как всегда;)
да-да-да :)):)):))
ань, с возвращением на ЛВ!!:080::080::080:
Банан крепит, а слива слабит, так что я ем их в тандеме:)):)):)) и нормуль
Из вкусного- печеньки юбилейные, яблочко, бублик, сок фрутоняня для двоих и пару раз ела торт Деревенский от фили беккера:))
Но ты пока сильно не эксперементируй:ded:
малышку Еву с 1 месяцем!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080321/ba/ba22e546fb1150429b.jpg
всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
хм.... пора убирать беременную Масю с аватарки :))
Инночка, спасибо тебе за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
24.10.2009, 22:35
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты! :flower:
Это я так ухищрялась, чтоб сфоткать его улыбку...а то лыбится-лыбится, а на камеру - фиг!
А лыбимся мы только в хрошем настроении...это и так скажи ясно!
Когда сыт и пьян, как бабушка говорит:004:
и правда сурьезный товарищ! придется тебе его кормить и поить чтоб заснуть такую очаровательную улыбку:)
да , время быстро бежит
я ем бананы, персики
Тамтамчик
24.10.2009, 22:39
Славика с 3 месяцами!
Евочку с месяцем!
у нас из фруктов тока на хурму высыпало:065:
Евочку с месяцем...время летит!!!:010:
Растите здоровенькие!!!
Мне тоже поначалу казалось, что несколько дней...а уже месяц, два...прошло с родов!
Кстати - уже годик, как мы зачали наше чудо!!!;);)
Я поначалу вообще забыла, что такое вкусненькое, т.к. не понимала - от еды это или просто колики...
Я как Ира - банан и сливы...тоже вперемешку...из фруктов тоже ничего больше...яблоки не хочется...
ЛАПУСЕЧКА :love::love::love::love:
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы родились 14 октября в Покров :080: 3800\51 см.
НАТАШЕНЬКА!!!поздравляю!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!
как назвали??
ИРРРА!!!!!С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ ПРИНЦЕССУ!!!!!
А я вот только яблоки зеленые ем.И жду....Олька,вон, уже и шоколад и сок апельсиновый!
Вчера была в Ленте,думала умру от запахов и соблазнов.Но дерэусь.Сынуля важнее.
А я вот только яблоки зеленые ем.И жду....Олька,вон, уже и шоколад и сок апельсиновый!
Можешь конечно и пробовать...только понемногу сначала..я правда не стала экспериментировать и дождалась вот 3 месяцев...уже и огурцы идут нормально...:028:
Вот оладьи сегодня ела...тоже тишина...:019:
Так что скоро пущусь во все тяжкие!:065::065:
В магазин я поэтому и не хожу...просто мужу говорю - что можно...иначе с ума сойти можно!:010:
Ты нам расскажи - как ОНО было то????:073:
Чёртик в юбке
24.10.2009, 23:11
оооо Лента-это та которая на Бухаресткой
Можешь конечно и пробовать...только понемногу сначала..я правда не стала экспериментировать и дождалась вот 3 месяцев...уже и огурцы идут нормально...:028:
В магазин я поэтому и не хожу...просто мужу говорю - что можно...иначе с ума сойти можно!:010:
а у меня сегодня Ксюха весь день орет, вот и думаю чего же я такого съела:009:
Добрый всем вечер!:support:
Славика с 3-мя месяцами и Евочку с месяцем!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Какие уже все большие:love:
Анечка, ты нам отчетик напиши небольшой!;)
А я сегодня в уборке и готовке!:065: Супчик сварила, картошечку с грибами пожарила, салатик:028:. Еще кексик с бананами испекла:019: (не помню, кто давал рецептик) - просто суперский:019:!!!!!!!! нежненький, вкусненький - ну прям пальчики оближешь!:019::019::019:
Теперь отдыхать пойду;)
терпи :091:
печенюшки то точно можно понемножку
терпи :091:
печенюшки то точно можно понемножку
Юль,ем печенье Мария,то,которое тоненькое.Прокатывает хорошо.А еще,конечно,булочки рулят.
Да и вес радует,уже минус 1 кг от добеременного.
Юль,ем печенье Мария,то,которое тоненькое.Прокатывает хорошо.А еще,конечно,булочки рулят.
Анюта, с новой линеечкой тебя :love:!
А еще я читала, что зефир можно ;) особенно тот, который на фруктозе:008: не пробовала?
Оооо, вес классный!;) молодчинка!:flower:
И с новой линеечкой!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет Анют!Мне врач сказала что яблоки лучше не есть,лучше запеченые,так что можешь шарлоточку сделать и будет тебе вкусно,груши можно,абрикосы,чернику,чернослив:)).............я шоколад до сих пор не ем и сок апельсиновый:001:
ща вам свой животик покажу:008:............. долго но верно скидывала 11 кг после РД:001:
Ты нам расскажи - как ОНО было то????:073:
а я чет огурцы так и не пробовала, забываю про них...отвыкла уже:))
kattionok
24.10.2009, 23:51
Иришка, Славу с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Большой уже кавалер!
kattionok
24.10.2009, 23:52
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы родились 14 октября в Покров :080: 3800\51 см.
Наташа, поздравляю с малышом!!!!!!!!!!! Растите боьшими и здоровыми!!!!!!!!
ну ничего зато похудеешь :))
может у вас и не будет больших проблем с животиком! у нас почти не было,я примерно с 2мес ем все все :008::019: и шоколадки,и тортики:019:
ща вам свой животик покажу:008:............. долго но верно скидывала 11 кг после РД:001:
ой как здорово,молодчинка:support:
Иришка,какие вы чудные!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Растите большие и здоровенькие!!!!
kattionok
24.10.2009, 23:58
Евочку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.