Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем привет!Иришка-умничка,идут на поправку.
Для тех кто не видел моего зайку,вывешу ненадолго.Мы уже на живот переворачиваемся,так что теперь глаз да глаз нужен.
лапочка ))) такие глазюки )))
Всем привет!Иришка-умничка,идут на поправку.
Для тех кто не видел моего зайку,вывешу ненадолго.Мы уже на живот переворачиваемся,так что теперь глаз да глаз нужен.
ой, какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
29.07.2009, 23:36
вот :) улыбайтесь...
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
.
Да уж, Инн, спасибо, порадовала!! Мы так улыбались, на всю улицу слышно было.
Саш, ну ты даешь.... прямо на тебя мания с этой килькой напала....
я вот щас аж тое захотела в томате, тока сельдь в баночке... но я не пойду, а тока поела, боше незя... мне на след недели на весы, надо кончать с обжираловкой..........
А у меня во время Б обратная проблема была - мало набирала, только под конец еле-еле чирик набрала.
Девочки,позитивчик на ночь!!!:))
Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягче
Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову
Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Мужчины как .. Молоко..., если про них забыть, они сбегают..
Мужчины как ...Зубы...когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо..
Мужчины как... Копилка...чем меньше у них внутри, тем громче они гремят..
Мужчины как... Лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха
Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить
Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее
Мужчины как... Качели...иногда от них кружиться голова....
да, родные, вы прямо сказать вчера видимо со мной спать пошли, и написали мало....
ДЕВУЛЬКИНЫ, ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
АЛЕНКУ НАШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
я почапал на работку собираться.....
да, родные, вы прямо сказать вчера видимо со мной спать пошли, и написали мало....
ДЕВУЛЬКИНЫ, ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
АЛЕНКУ НАШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
я почапал на работку собираться.....
ух, какие ранние и красочные поздравления, СПАСИБО!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТрО!!!!!!!!!!!!!!!!я тож на работу!
Доброе утро, девульки!
Алёнку с неделькой! :080:
Видимо, вчера у всех форум висел :016:
всем доброе утро!
Алена -с неделькой!:flower::flower::flower:
утренняя порция АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
а меня мой малыш разбудил пинками в 4.30 утра, и не дал потом уснуть....я встала в 5.00 и пошла гладить детишечьи вещички:fifa: Мужа проснулся в 5.30 и стал меня искать и звать:) а я делом занялась. зато столько всего нагладила уже
видать, это мелкий мне мстил за вчерашнюю гиперактивность:) я ведь вчера как взялась за уборку и стирку, так мне было не остановиться...синдром вития гнезда в бурном проявлении:065: вобщем, добралась до всего, до чего не доходили руки с самого переезда:) зато вечером упала на диван обессиленная, но довооооольная:love::love::love:
сейчас пойду прогуляюсь и потом снова за глажку возьмусь:fifa:
всем желаю отличного денечка!!!:flower:
AlenushkaSpb
30.07.2009, 10:20
Доброе утро, девочки!!! :flower:
Алена, с неделькой пузик!!!! :love:
AlenushkaSpb
30.07.2009, 10:22
всем доброе утро!
а меня мой малыш разбудил пинками в 4.30 утра, и не дал потом уснуть....я встала в 5.00 и пошла гладить детишечьи вещички:fifa: Мужа проснулся в 5.30 и стал меня искать и звать:) а я делом занялась. зато столько всего нагладила уже
видать, это мелкий мне мстил за вчерашнюю гиперактивность:) я ведь вчера как взялась за уборку и стирку, так мне было не остановиться...синдром вития гнезда в бурном проявлении:065: вобщем, добралась до всего, до чего не доходили руки с самого переезда:) зато вечером упала на диван обессиленная, но довооооольная:love::love::love:
У нас племяшка так же давала джазу по утрам и спать маме не давала :065:
Зато столько полезных дел переделала :020:
AlenushkaSpb
30.07.2009, 10:27
Девочки, я даже рассказывать вам боюсь как к врачу вчера сходила :008:
Я не знаю, что с моей головой и почему я так решила - ну, вообщем, я дюфастон не пила :010:
Я его внутрь вставляла, как утрожестан :010::010::010:
Я вчера у врача и краснела и бледнела, но в принципе ничего криминального - кроме того, что он не подействовал, и стенку внутри чуть разъело от таблеток и поэтому вчера немного и кровило :010::010::010:
Вот :061: Такая вот я красавица :103:
Да, волшебный пинок зачастую полезен :)
Я не знаю, что с моей головой и почему я так решила - ну, вообщем, я дюфастон не пила :010:
Я вчера у врача и краснела и бледнела, но в принципе ничего криминального - кроме того, что он не подействовал, и стенку внутри чуть разъело от таблеток и поэтому вчера немного и кровило :010::010::010:
Да-а, ну ты даешь... :005:
Врач-то не смеялся в нервном припадке? :)
AlenushkaSpb
30.07.2009, 10:58
Да-а, ну ты даешь... :005:
Врач-то не смеялся в нервном припадке? :)
Угу :015:
Сказала, что я от желания сделать лучше - перестаралась :065:
Теперь вот ждем - если до 9 августа критические дни не придут - вперед сдавать ХГЧ.
Но тестик я сделаю в понедельник на всякий случай.
И по гормонам оказалось, что в прошлом месяце у меня тоже была овуляция :080:
Правда я ее в прошлом месяце не выслеживала, но очень приятно. Мне помогли ОК, которые я пила 4 месяца.
Гордейка
30.07.2009, 11:03
Доброе утро!!!Девочки, я даже рассказывать вам боюсь как к врачу вчера сходила :008:
Ну ты даешь!!! :046::046::046:
AlenushkaSpb
30.07.2009, 11:07
Доброе утро!!!
Ну ты даешь!!! :046::046::046:
Да уж :073:
Это называется просто переклинило :009:
Всем привет!
всем доброе утро!
Наташа, спасибо за чихи! Ну ты даешь :))! И откуда энергия берется :)?
Ох, Аленка, ничего себе! А я например тоже понятия не имею что куда принимается или вставляется... :005: Если без надобности, так откда ж узнаешь? Врач должна была сказать, я считаю! А ты на будущее инструкцию читай :))!
Угу :015:
Сказала, что я от желания сделать лучше - перестаралась :065:
Теперь вот ждем - если до 9 августа критические дни не придут - вперед сдавать ХГЧ.
Но тестик я сделаю в понедельник на всякий случай.
И по гормонам оказалось, что в прошлом месяце у меня тоже была овуляция :080:
Правда я ее в прошлом месяце не выслеживала, но очень приятно. Мне помогли ОК, которые я пила 4 месяца.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я кстати сегодня зачем-то сделала тестик :008:... Отрицательный конечно :005:
Красотулечка86
30.07.2009, 11:21
У моей подруги была угроза выкидыша, из -за того что она занималась усердно спортом, качала пресс, когда еще не знала, что забеременнела. Может, кто подскажет, как одновременно заниматься спортом и планировать малыша, ведь никто не знает на первых сроках получилось или нет?
У моей подруги была угроза выкидыша, из -за того что она занималась усердно спортом, качала пресс, когда еще не знала, что забеременнела. Может, кто подскажет, как одновременно заниматься спортом и планировать малыша, ведь никто не знает на первых сроках получилось или нет?
может на время планирования подойти к тренеру и спросить что можно делать из упражнений что не повредит..а ещё лучше спросить у своего гинеколога :016:
Красотулечка86
30.07.2009, 11:27
Да, спасибо, наверное так и сделаю!
AlenushkaSpb
30.07.2009, 11:50
Всем привет!
Ох, Аленка, ничего себе! А я например тоже понятия не имею что куда принимается или вставляется... :005: Если без надобности, так откда ж узнаешь? Врач должна была сказать, я считаю! А ты на будущее инструкцию читай :))!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я кстати сегодня зачем-то сделала тестик :008:... Отрицательный конечно :005:
Рано еще - подожди!
Я очень понимаю тебе, что не дотерпеть (сама такая же) - но лучше пока отключить голову и дождаться первого дня задержки :love:
Очень тебе этого и желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем верить до последнего :support::flower:
я вот тоже задумалась о фитнесе....но всё никак не соображу а надо ли сейчас начинать, раз мы планируем
девочки а я вчера мужа всё таки заловила :076::076::076: поздно конечно, а вдруг :0072:
Я кстати сегодня зачем-то сделала тестик :008:... Отрицательный конечно :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко крепко :flower::flower::flower:
я вот тоже задумалась о фитнесе....но всё никак не соображу а надо ли сейчас начинать, раз мы планируем
девочки а я вчера мужа всё таки заловила :076::076::076: поздно конечно, а вдруг :0072:
Инна, покупка годового абонемента - это практически 100% средство забеременеть ))) У меня уже 2 таких подруги, причем одна - уже дважды так делала )))
Девочки, тут по соседству темка валяется, как раз про спорт http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1586254
Гордейка
30.07.2009, 12:15
АААППЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Инна, покупка годового абонемента - это практически 100% средство забеременеть ))) У меня уже 2 таких подруги, причем одна - уже дважды так делала )))
да? :) ну я сразу на год не хотела :008: я так попробовать сначала, это я раньше занималась усердно лёгкой атлетикой, а сейчас я сосиска, даже зарядку по утрам перестала делать :(
А вообще - доброе утро, девочки! )))
А вообще - доброе утро, девочки! )))
доброе доброе!! как настроение?
Алёнку с неделькой!!
:flower:
Рано еще - подожди!
Я очень понимаю тебе, что не дотерпеть (сама такая же) - но лучше пока отключить голову и дождаться первого дня задержки :love:
Очень тебе этого и желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем верить до последнего :support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко крепко :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое, но я мало на этот цикл рассчитываю - специально овульку не определяла - думала анализы плохие. Просто были ПА в опасные дни.
Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
АААППЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: Ловлю!!!
доброе доброе!! как настроение?
нормальное такое настроение ))) все болит в организме...но это только вселяет оптимизм - в прошлом месяце не болело )))
Алёнку с неделькой!!
:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:!!!!!
Как там наша Иришка с сынулей...
кулачков им ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ален, я у врача всегда такая дурная становлюсь...ничего запомнить не могу...и даже если записала - потом не уверена что правильно ))) я по 40 раз теперь переспрашиваю все - и про дозы, и про граммы...не расстраивайся - это врач должна была краснеть - что не объяснила тебе что делать надо...и главное что не навредила себе...
Ой, Ален, я у врача всегда такая дурная становлюсь...ничего запомнить не могу...и даже если записала - потом не уверена что правильно ))) я по 40 раз теперь переспрашиваю все - и про дозы, и про граммы...не расстраивайся - это врач должна была краснеть - что не объяснила тебе что делать надо...и главное что не навредила себе...
да врач конечно молодцом, плохо объяснила значит...
я сама тоже у врачей сижу головой киваю что всё поняла выхожу за дверь и не помню :)) потом полинета перелопачиваю
А я как к врачу прихожу - сразу вылетают из головы вопросы, которые задать хотела. Надо с собой специальный склерозник брать, с готовыми вопросами :)
AlenushkaSpb
30.07.2009, 13:03
да врач конечно молодцом, плохо объяснила значит...
я сама тоже у врачей сижу головой киваю что всё поняла выхожу за дверь и не помню :)) потом полинета перелопачиваю
Девочки, это со мной что-то не нормальное происходит :))
Я тормоз стала - переработала видимо отдыхать пора :046:
Мы в воскресенье приехали с дачи очень-очень поздно. С дачи всегда забираем с собой мусор - чтобы выкинуть в городе на помойку.
Так как приехали поздно - я решила его выбросить утром и забыла про него - вообще, как отшибло.
Так вот я три дня девочки езжу и ломаю голову - откуда в машине такой странный запах, все кто со мной ездили - все давали советы - посмотри мало ли что под сиденье попало и испортилось, мало ли мышка под капотом сдохла.
Сегодня с утра со мной поехал муж - я ему говорю чувствуешь какой запах странныЙ? И все варианты ему давай про мышку под капотом и тд. Он через минуту так начал ржать, что я опешила - он говорит, слушай - а ты мусор то из багажника выбросила? :010::010::010:
Все - занавес. :010::010::010:
Я три дня с ним езжу и ломаю голову откуда пахнет!!!!!!!!!!!!! :015:
С головой совсем плохо стало - реальная "блондинко"!!!! :110:
Мы в воскресенье приехали с дачи очень-очень поздно. С дачи всегда забираем с собой мусор - чтобы выкинуть в городе на помойку.
Так как приехали поздно - я решила его выбросить утром и забыла про него - вообще, как отшибло.
Так вот я три дня девочки езжу и ломаю голову - откуда в машине такой странный запах, все кто со мной ездили - все давали советы - посмотри мало ли что под сиденье попало и испортилось, мало ли мышка под капотом сдохла.
Сегодня с утра со мной поехал муж - я ему говорю чувствуешь какой запах странныЙ? И все варианты ему давай про мышку под капотом и тд. Он через минуту так начал ржать, что я опешила - он говорит, слушай - а ты мусор то из багажника выбросила? :010::010::010:
:046::046::046:
Алён, ну ты даёшь! :010:
Точно отдыхать пора :004:
:)) бывает ..
посмотрела фотки со встречи, вы такие классные все :)
а куда все разбежались? :)
а куда все разбежались? :)
Я вот сижу жду, пока кто-нибудь чего-нибудь напишет :)
Я вот сижу жду, пока кто-нибудь чего-нибудь напишет :)
а я сбегала на обед...в очередной раз убедилась что кушать у нас тут не стоит :( но всё равно съела...
:010::010::010:ну хорошо, что хоть без каких-то плохих последствий глобальных...внимательнее читай инструкцию
Да, волшебный пинок зачастую полезен :)
да уж...только теперь спать так хоцца:)
Всем привет!!!!!!!!!:):):)
Аленочка, с неделькой тебя и твое пузико!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем доброе утро!
Ого, Ну он у тебя приколист:)):)):)) в 4.30:010:
Зато дел сколько сделала;) супер!
Я вот периодически тоже о таком "пинке" мечтаю:))
Лен, ну ваще:010::)) Главное, что не навредила себе:091:
я думаю, что спорт не может быть первопричиной угрозы:008: а так спорт полезен. Может коннечно ен стоит слишком уж налегать на упражнени на пресс, но заниматься стОит;)
:046::046::046: Повеселила:046::046::046:
Всем привет!!!!!!!!!:):):)
Ого, Ну он у тебя приколист:)):)):)) в 4.30:010:
Зато дел сколько сделала;) супер!
Я вот периодически тоже о таком "пинке" мечтаю:))
Жень, на самом деле в 4.30 я уже неделю как встаю, но просто в туалет:) и потом засыпала всегда...а тут...отомстил мне за гиперактивность мою вчерашнюю точно:004: не дал мамочке уснуть больше, пришлось энергию пустить в полезное русло:fifa::fifa::fifa:
ну а ты пользуйся возможностью поспать, сил набирайся:) я-то вроде как все время отсыпалась нормально, видать, сейчас уже даже сынуля понимает, что надо все дела переделать успеть и подготовиться к встрече с ним:)
Ох, девочки, спать-то как хоцца... :0095:
~marishka~
30.07.2009, 15:28
Девочки,позитивчик на ночь!!!:))
Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягче
Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову
Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Мужчины как .. Молоко..., если про них забыть, они сбегают..
Мужчины как ...Зубы...когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо..
Мужчины как... Копилка...чем меньше у них внутри, тем громче они гремят..
Мужчины как... Лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха
Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить
Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее
Мужчины как... Качели...иногда от них кружиться голова....
Ржунимагу
:023::023::023::023::023::023::023:
Надо же как тонко подмечено
~marishka~
30.07.2009, 15:29
ВСЕМ ПРИВТЕИК!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
Девчонки, стукните меня пожалуйста! А то я в закупках двухмесячную зарплату оставлю...(((
Девчонки, стукните меня пожалуйста! А то я в закупках двухмесячную зарплату оставлю...(((
:wife:
:))
О-о, это завсегда пожалуйста :0046:
~marishka~
30.07.2009, 15:35
АААППЧХИИ!!!!!!!!!!!!
:019::019::019::019::019::019::019:
Да уж супер
Обхахочешься :046::046::046::046:
~marishka~
30.07.2009, 15:39
Ага, как я тебя понимаю :046::046:
И меня, и меня пните
муж за голову хватается - я ему то одно покажу, то другое, и то хочу и это
Скоро у виска начнет крутить - совсем с ума сошла:065::065::065:
:wife:
:))
:065: спасибо :106:
Ага, как я тебя понимаю :046::046:
И меня, и меня пните
муж за голову хватается - я ему то одно покажу, то другое, и то хочу и это
Скоро у виска начнет крутить - совсем с ума сошла:065::065::065:
ой, Марин. ужоссссс.
какие смайлики прикольные :))
ох как меня сейчас на работе один клиент завёл по телефону...уууу....бяка...
AlenushkaSpb
30.07.2009, 16:04
ох как меня сейчас на работе один клиент завёл по телефону...уууу....бяка...
О как я тебя понимаю.
Я жутко хочу спать :010:
И видимо от этого и злая - ко мне сегодня подходить бояться :0019::0069:
Надо на дверь в такие дни вешать табличку "Не беспокоить" :015:
AlenushkaSpb
30.07.2009, 16:05
А что ты там покупаешь - расскажи.
Что там есть интересного :fifa:
Может быть я тогда подключусь - и тоже пол зарплаты там оставлю - и тебе не так обидно будет :046::046::046:
~marishka~
30.07.2009, 16:08
Может быть я тогда подключусь - и тоже пол зарплаты там оставлю - и тебе не так обидно будет :046::046::046:
Там столько всего - глаза разбегаются
И одежда, и обувь, и аксессуары, и для взрослый и для детей, и в подарок
Мы с сестрой как маньячки - напокупали паззлов - сидим кайфуем :073::073::073::073:
~marishka~
30.07.2009, 16:09
Я покупала обувь, одежду
Щас белье женское заказала, не дорогое - сижу жду, когда подтвердят
а я только один раз там покупала, коврик ортопедический Дениске... и усё
а одежду и обувь тоже смотрю иногда...но побаиваюсь заказывать, всё таки мне обязательно надо мерять
Всем приветик! :017:
С Иришкой седня разговаривала, они хорошо, малышик с ней :love: молочко пришло,кушает хорошо :080: надоело им там конечно,домой очень хочется...но про выписку пока не говорят... вобщем молодцы,держатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой где моя линеечка :005:
С Иришкой седня разговаривала, они хорошо, малышик с ней :love: молочко пришло,кушает хорошо :080: надоело им там конечно,домой очень хочется...но про выписку пока не говорят... вобщем молодцы,держатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что молочко пришло, ещё немножко и выпишут, с молочком малышу будет горздо лучше:080:
может сервер не работает...:016:
~marishka~
30.07.2009, 16:22
а одежду и обувь тоже смотрю иногда...но побаиваюсь заказывать, всё таки мне обязательно надо мерять
Я тоже боюсь покупать не померив, но одно дело за 2 тыщи купить не меряя
другое за 200-800 руб
Тем более если что не подошло можно здесь на ЛВ и продать
Так что покупаю - тем более с моими размерами закупок мало ;)
~marishka~
30.07.2009, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что мамочки с сыночком вместе
Скоро их уже выпишут и будут дома
Передавай от нас Иришке приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
30.07.2009, 16:25
Ага не видно
написано "ошибка вызова метрика www.new-people.info"
Как то так
В данный момент для дочки в садик в 3-х закупках участвую. Очень хорошо покупать колготки. Я уже знаю какие нам подходят, третий год на год вперед затариваюсь. И вещички - % на 40 дешевле чем в магазах. Ну а еще... :010:... Одежду себе заказала. На свой страх и риск! Такие платья офигенные :love:... и кофты. Джемперы точно как раз будут, а вот платья... Ну так захотелось! Если не подойдут, на ДО продам!
А еще, девочки, мы интимные всякие штуки покупали... :love: , пардон, в секс-шоп я стремаюсь ходить, а тууууут :008:..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Юльчик, спасибо за хорошие новости!!! Продоолжаем держать за Иришку и ее малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я тоже боюсь покупать не померив, но одно дело за 2 тыщи купить не меряя
другое за 200-800 руб
Тем более если что не подошло можно здесь на ЛВ и продать
Так что покупаю - тем более с моими размерами закупок мало ;)
вот я сейчас себе платья позаказывала по 1600 :008: - мужу даже говорить не буду!
~marishka~
30.07.2009, 16:47
В данный момент для дочки в садик в 3-х закупках участвую. Очень хорошо покупать колготки. Я уже знаю какие нам подходят, третий год на год вперед затариваюсь. И вещички - % на 40 дешевле чем в магазах. Ну а еще... :010:... Одежду себе заказала. На свой страх и риск! Такие платья офигенные :love:... и кофты. Джемперы точно как раз будут, а вот платья... Ну так захотелось! Если не подойдут, на ДО продам!
А еще, девочки, мы интимные всякие штуки покупали... :love: , пардон, в секс-шоп я стремаюсь ходить, а тууууут :008:..
Привет Юльчик, спасибо за хорошие новости!!! Продоолжаем держать за Иришку и ее малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот я сейчас себе платья позаказывала по 1600 :008: - мужу даже говорить не буду!
А щас есть закупка какая нибудь на интимные штучки????????????
не разу не попала - а интересного много :008::008::008:
ух ты...интимные....хм, надо глянуть:019:токма мы ж старики непродвинутые, не знаем что куда совать :046:
~marishka~
30.07.2009, 16:51
ух ты...интимные....хм, надо глянуть:019:токма мы ж старики непродвинутые, не знаем что куда совать :046:
А там по-мому написано что и куда :004::004:
Ну я думаю по ходу можно будет сообразить:073::073:
вот не знаю - надо смотреть :004:. Глянула - Эротические фанты продают - вот это весчь :ded:! Особливо для нашего важного дела ;)!
А там по-мому написано что и куда :004::004:
Ну я думаю по ходу можно будет сообразить:073::073:
да? а я думала к таким штукам не бывает инструкций :009: слушайте, а бывает такой шприц здоровый чтобы спермики проскочили загиб мой и сразу к месту на "такси" :)я бы набрала парочку полных:046:
вот не знаю - надо смотреть :004:. Глянула - Эротические фанты продают - вот это весчь :ded:! Особливо для нашего важного дела ;)!
фанты это когда на желания или что?
да? а я думала к таким штукам не бывает инструкций :009: слушайте, а бывает такой шприц здоровый чтобы спермики проскочили загиб мой и сразу к месту на "такси" :)я бы набрала парочку полных:046:
Инна, такое действительно бывает???????
~marishka~
30.07.2009, 16:56
А в каком хоть разделе посмотреть - подскажи
Да фанты я тоже смотрела - интересно
Давайте - если кто наткнется - стукните где идет закупка - ладненько???:008:
~marishka~
30.07.2009, 16:57
ни фига себе:073::073::073:
Инна, такое действительно бывает???????
ни фига себе:073::073::073:
это я спросила...может вы знаете...просто показывают же медицинские всякие прибамбасы селиконовые, вот я и подумала...
~marishka~
30.07.2009, 17:01
Нашла - закупка идет сейчас - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1583770
фанты это когда на желания или что?
Там в наборе который мы брали (для супружеских пар), 4 набора карт. По уровням. Первый - фигня типа каждый день в 12.00 звони своей жене и говори кмплименты - короче мы перешли сразу к красной колоде :love:... Для нас очень подходит.. Мы вместе скоро 11 лет, фантазия заросла ленью, а тут оказывается мой муж на такие подвиги способен :013:!
фанты в отдельной закупке
Там в наборе который мы брали (для супружеских пар), 4 набора карт. По уровням. Первый - фигня типа каждый день в 12.00 звони своей жене и говори кмплименты - короче мы перешли сразу к красной колоде :love:... Для нас очень подходит.. Мы вместе скоро 11 лет, фантазия заросла ленью, а тут оказывается мой муж на такие подвиги способен :013:!
уууу, тожа хочу, только с вездесущей свекровью думаю это нереально :(
куда все подевались??? в закупках зарылись:))?
Гордейка
30.07.2009, 18:47
а я сейчас сделала пасту с морепродуктами в сливках... Такая вкусняшка!!! :080::080::080:
Сижу лопаю :019:
Всем привет! :080:
А я сегодня спецом к вам не заходила, хоть дела поделала :065:
Съездила по наводке Иррры в Киаби в Родео Драйв и как накупила там кучу всего, там акция сейчас - берёшь 3 вещи, платишь только за одну! На 800 рэ у меня получилось приобрести
махровая простынь на резинке
комплект из трикотажного комбинезона, шапочки и шарфика
комбинезон велюровый
6 пар носочков
Всё очень хорошего качества!!!
Ещё была в MotherCare, там тоже скидки! Хотела пастельным бельём затарится, но всё как-то бестолково, то в одной серии одного не хватает, то в другой чего-нибудь другого, то скидки нет! В общем не сраслось! А я хочу красивое бельё :091::091::091: Где продаётся красивое и недорогое???
Правда там приобрела 3 боди с длинным рукавом за 390 рубликов, тоже хорошие.
а я сейчас сделала пасту с морепродуктами в сливках... Такая вкусняшка!!! :080::080::080:
Сижу лопаю :019:
О! Навеяла Мама Рома:073:? Вкуснотень!
Алёнку с неделькой!!! :080:
Гордейка
30.07.2009, 19:08
Всем привет! :080:
А я сегодня спецом к вам не заходила, хоть дела поделала :065:
Съездила по наводке Иррры в Киаби в Родео Драйв и как накупила там кучу всего, там акция сейчас - берёшь 3 вещи, платишь только за одну! На 800 рэ у меня получилось приобрести
махровая простынь на резинке
комплект из трикотажного комбинезона, шапочки и шарфика
комбинезон велюровый
6 пар носочков
Всё очень хорошего качества!!!
Ещё была в MotherCare, там тоже скидки! Хотела пастельным бельём затарится, но всё как-то бестолково, то в одной серии одного не хватает, то в другой чего-нибудь другого, то скидки нет! В общем не сраслось! А я хочу красивое бельё :091::091::091: Где продаётся красивое и недорогое???
Правда там приобрела 3 боди с длинным рукавом за 390 рубликов, тоже хорошие.
О! Навеяла Мама Рома:073:? Вкуснотень!
ну ты молодец!!! Поздравляю с удачными покупками!
Конечно мамарома... Вкусная там паста была :019: Но у меня вкуснее!!! И морепродуктов гораздо больше :065:
ну ты молодец!!! Поздравляю с удачными покупками!
Конечно мамарома... Вкусная там паста была :019: Но у меня вкуснее!!! И морепродуктов гораздо больше :065:
Спасибо, спасибо :fifa:
Конечно, вкуснее :flower: Одни морепродукты чего стоят... Я иногда тоже делаю блюда с морепродуктами, но я люблю с рисом, и ещё овощи туда добавляю, тоже скуснотень :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТЛИЧНО что с Иришкой все хорошо и с малышом.... скорей бы их выписали.....
девочки, я тут волнуюсь страсть как очень хотся на узи, а оно тока во вторник... я щас таких чтрашилок начитала сь в декабрятах, сердце до сих пор так бьется сильно.... очень всего боюсь и хочу скорей на узииииииииии...................
Гордейка
30.07.2009, 19:58
ОТЛИЧНО что с Иришкой все хорошо и с малышом.... скорей бы их выписали.....
девочки, я тут волнуюсь страсть как очень хотся на узи, а оно тока во вторник... я щас таких чтрашилок начитала сь в декабрятах, сердце до сих пор так бьется сильно.... очень всего боюсь и хочу скорей на узииииииииии...................
Света :wife::wife::wife: Перестань читать страшилки!!! К сожалению, не у всех все проходит гладко, но у тебя все будет замечательно!!! не накручивай себя на пустом месте!!! :ded:
Света :wife::wife::wife: Перестань читать страшилки!!! К сожалению, не у всех все проходит гладко, но у тебя все будет замечательно!!! не накручивай себя на пустом месте!!! :ded:
Плюс тысяча тысяч :015::015::015: Не надо читать гадости!!!
Оль, я ведь там в декабрятах, тоже все читаю.... но видишь написали седня плохую историю.... мне очень жаль эту девочку, но теперь как дождаться своего узи....
~marishka~
30.07.2009, 20:10
Перестань читать страшилки
У тебя все будет хорошо
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.