Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Мне к врачу только 4 июня.... Посмотрю что сегодня вечером будет.... На отек от воды не похоже: когда пальцем проводишь белого следа не остается. Я боюсь вдруг это что то сердечное, потому что именно левая нога. Или почеченое - почки у меня не айс!
Мне к врачу только 4 июня.... Посмотрю что сегодня вечером будет.... На отек от воды не похоже: когда пальцем проводишь белого следа не остается. Я боюсь вдруг это что то сердечное, потому что именно левая нога. Или почеченое - почки у меня не айс!
Я вообще не спец с отёками, но разве отёки не от почек? По-моему от них самых. Ты на самом деле понаблюдай сегодня ещё, а не дай Бог что (ТТТ), бегом к доктору!
Я вообще не спец с отёками, но разве отёки не от почек? По-моему от них самых. Ты на самом деле понаблюдай сегодня ещё, а не дай Бог что (ТТТ), бегом к доктору!
Ну нинаю.... просто мне кажется что это может быть из за проблем с сердцем/сосудами тоже! Хотя я в этом ни бум бум :009:
Гордейка
27.05.2009, 13:33
Девочкииииии :041::041::041: у меня вчера вечером ноги толстые стали :010::010::010: Особенно левая-я-я-я..... че делать таааааа...................... (((((((
Ир, если отеки-то ноги в прохладную воду, а потом закинуть их повыше и полежать. Должно пройти. Если не пройдет, то дело не в отеках.
Ну нинаю.... просто мне кажется что это может быть из за проблем с сердцем/сосудами тоже! Хотя я в этом ни бум бум :009:
Даааа, мы с тобой в этом спецы :014::))
Надеюсь, всё обойдётся!!!!!
Ир, если отеки-то ноги в прохладную воду, а потом закинуть их повыше и полежать. Должно пройти. Если не пройдет, то дело не в отеках.
Оль, перед сном полежала ногами кверху - утром уже намного меньше было
Радующаяся жизни
27.05.2009, 13:35
Девочки, всем привет!!!!!Наташа, Женя и Света с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!
пыталась пойти позагорать, но ветер жуткий, наверное скоро дождь польет:(
на картинку жульена нсмотрелась, сама захотела сделать:008::008::008::008:
уж очень он аппетитно выглядит!!!
Гордейка
27.05.2009, 13:36
Оль, перед сном полежала ногами кверху - утром уже намного меньше было
значит отеки...
а у меня сегодня тоже с утра ноги отекшие.... :(
Ириш, когда такие дела ждать не стоит, собирайся и к врачу сейчас, это не дело, лишь бы хуже не стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб посрей все болячки прошли и не беспокоили...:flower::flower:
Девочки спасибо за советы, а то я уж совсем испуЖалась :001:
значит отеки...
а у меня сегодня тоже с утра ноги отекшие.... :(
Оль, чего предпринимаешь? Кверху ножками лежишь? А типа диеты ниче не надо? Или питье ограничить... иль чего там еще делают :065:
Ириш, когда такие дела ждать не стоит, собирайся и к врачу сейчас, это не дело, лишь бы хуже не стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб посрей все болячки прошли и не беспокоили...:flower::flower:
Светик, спасибо :love:
Наташа, Света и Женечка!!!!
Девочки! С недельками вас! :love::love::love:
Гордейка
27.05.2009, 13:53
Оль, чего предпринимаешь? Кверху ножками лежишь? А типа диеты ниче не надо? Или питье ограничить... иль чего там еще делают :065:
да пока ничего... Сегодня вот первый день. Вообще питье надо ограничить, не есть совсем капчености, солености и много сладкого. Соль вообще если можно исключить. И носить просторную обувь.
а про лекарства-тут уж врач должен назначать...
да пока ничего... Сегодня вот первый день. Вообще питье надо ограничить, не есть совсем капчености, солености и много сладкого. Соль вообще если можно исключить. И носить просторную обувь.
а про лекарства-тут уж врач должен назначать...
Угу, шпасибки :flower: Это итак вроде все не ем... только соль :065: Ладно, уменьшим :))
Всем приветик!!!!!!!!
Мы растем !!!!!!!Читать вас времени нет...уехала бабушка вчера...муж на работе ...я зашиваюсь!!!!!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!
:support:привет Викуль!держись!это и есть щастье материнства!:))сыночка с двумя недельками:080::flower:
Ир,это отеки скорее всего.у меня во вторую половину Б такая проблема была:( в больницу клали,чтото кололи.и обязательно диета,соль сильно ограничь,и воду!пить по глоточкам буквально,мне говорили не больше литра включая супы :010: некаких колбас,сыров и пр.что жажду вызывает,надо говядину отварную,овощи...тяжело это-но шо делать.ну и как Оля писала-лапки кверху когда лежиш.все нормально будет!:flower:
А ВОТ У МЕНЯ СЕДНЯ ТОЖЕ 10НЕДЕЛЕК, НО ТАК КАК РАНЬШЕ БЫЛО МЕНЬШЕ МЕНЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ И ЗАНЕСЛИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ:(:(:(:(:(
А КАК ВЫЯСНИЛОСЬ "СЕГОДНЯ", Я ЭТО В ПОНЕДЕЛЬНИК УЗНАЛА...... так что у меня тоже неделька... да еще и "10!
Анабелла
27.05.2009, 14:01
Наташа, Светы и Женечка!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080::080:
Натаха,Светик и Женечка!!!поздравляю вас и ляличек с недельками!!!:support::support::support:
А ВОТ У МЕНЯ СЕДНЯ ТОЖЕ 10НЕДЕЛЕК, НО ТАК КАК РАНЬШЕ БЫЛО МЕНЬШЕ МЕНЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ И ЗАНЕСЛИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ:(:(:(:(:(
А КАК ВЫЯСНИЛОСЬ "СЕГОДНЯ", Я ЭТО В ПОНЕДЕЛЬНИК УЗНАЛА...... так что у меня тоже неделька... да еще и "10!
Света!и твою лялечку с 10 недельками!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Слушайте, как только сажусь за комп мой мальчуган начинает тарабарить в животе :001: Встаю ухожу - успокаивается! У кого-нибудь наблюдается такое?
Ксюш, у меня также.На работе - сидит спокойно, а дома у меня ноут,который я ставлю на столик для завтрака в постель.Комп как раз над животом располагается.И тут начинаются танцы.
я вот посоветую брать шампиньоны либо свежие, либо замороженые, но только НЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ в банке!!! Привкус у них такой, беее... :0099:
А я из консервированных готовлю.И вообще, я всюду их кладу.По мне - очень вкусно!
Натуля, Женечка и Светочка!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Приветик!
Хочу поделиться радостью - я за 9 дней похудела на 4 кг.
А самое главное, что без особых услий. А раньше недели уходили, чтоб килограмм сбросить. Может мой организм понял, что надо готовиться к лялечке и решил избавиться от лишнего:080:
Умничка какая!
Девочкииииии :041::041::041: у меня вчера вечером ноги толстые стали :010::010::010: Особенно левая-я-я-я..... че делать таааааа...................... (((((((
Ир, у меня вчера тоже отекли.Спросила сегодня у попова,сказал,что ничего страшного,если это не постоянно.
Мне пока сказали ничем себя не ограничивать.
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Ир, у меня вчера тоже отекли.Спросила сегодня у попова,сказал,что ничего страшного,если это не постоянно.
Девы я поняла! :016: Вчера был вечер ОТЕКШИХ НОГ :)):)):))
Фсе...сдала сегодня кровь на апф и хгч .... буду ждать теперь результата в понедельник
интересно...почему у меня линеечка стала запаздывать на один день....уже недели 2...и ни как не исправляется
Фсе...сдала сегодня кровь на апф и хгч .... буду ждать теперь результата в понедельник
Особо не жди, я в этот анализ не верю!Главное,чтобы на 12 недельном УЗИ все было хорошо.Грамотный УЗИст и без анализа все увидит.
Света!и твою лялечку с 10 недельками!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
ДЕВОЧКИ,,, СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
НАТАША, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
????????
а какой роддом-то????
Первый, на Ваське
Ир, ну тут уже писали про диету и лапки кверху... Но конечно, надо к врачу, причем не откладывая :ded: А еще может быть из-за жары, раз не у тебя одной такое случилось. Но все равно - к врачу!
Светик, поздравляю вас с малышом с первой круглой датой! :flower:
А также Женю, Наташу и Свету! :flower::flower::flower:
Я вот тоже собираюсь в 1-й р/д, а тут что-то все в 9 собираются, что он золотой что ли???? может и правда туда лучше??? подскажите...это все ведь заранее решать нужно
Я вот тоже собираюсь в 1-й р/д, а тут что-то все в 9 собираются, что он золотой что ли???? может и правда туда лучше??? подскажите...это все ведь заранее решать нужно
много информации на ЛВ про роддома я перелопатила.Если бы 9 не закрывалась на проветривание,то я бы поехала только туда.
Гордейка
27.05.2009, 15:05
для меня он самый лучший, потому что я там Егорку рожала. И там работает тот врач, с которой я его рожала. Если бы она ушла работать в другой роддом-то пошла бы за ней.
Девы я поняла! :016: Вчера был вечер ОТЕКШИХ НОГ :)):)):))
:046::046:
А я из консервированных готовлю.И вообще, я всюду их кладу.По мне - очень вкусно!
Аналогично! :053: Тоже люблю консервированные.
Присоединяюсь к вопросу.
много информации на ЛВ про роддома я перелопатила.Если бы 9 не закрывалась на проветривание,то я бы поехала только туда.
Чем он такой замечательный?
хороршо, Аня, ты решила тогда в какой ты пойдешь??? а с какого по какое он закрывается???
Я до сих пор даже не имею представления о том, где буду рожать................ ужос ужос....
А Аня в 10-ке!
нормально... как это не знаешь?????
а 10-й где??? у меня подруга двоих в 1-ом родила, вот и мне очень рекомендует..... а я прямо после общения с вами теперь в размышлениях вся:001::001::001:
Лошадушка
27.05.2009, 15:30
Ир, ты не пугайся, ведь это бывает. Но к врачу лучше обратиться, если будет повторяться.
Мне, хотя особых отёков не было, но была большая(около 2 кг за три недели) прибавка и они боялись внутренних отёков, выписывали брусничный лист пить. И меряла диурез- сколько выпила и сколько пописала. И всё нормально было.
Мне понравилось в 1м рожать. Там все специаллисты очень хорошие. С удовольствием там ещё порожала бы.
Мне понравилось в 1м рожать. Там все специаллисты очень хорошие. С удовольствием там ещё порожала бы.
Отлично.... хоть кто-то за 1-й....:080::080::080: я уже рада.... а то первый раз очень страшно.... не хочется потом сильно жалеть...
а 10-й где??? у меня подруга двоих в 1-ом родила, вот и мне очень рекомендует..... а я прямо после общения с вами теперь в размышлениях вся:001::001::001:
ну вот так нинаю..... мне ж бесплатно нада :065:
Отлично.... хоть кто-то за 1-й....:080::080::080: я уже рада.... а то первый раз очень страшно.... не хочется потом сильно жалеть...
И я за Первый! Проверено на себе, за вторым - туда! ;)
Всем приветики!!!!!!
АПЧХИ!!!
Девчонок с неделькми!!!!:flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i132/0810/54/56db06d2ad61.jpg
Всем приветики!!!!!!
АПЧХИ!!!
Приветик!
Ням-ням! :019:
Я только что с улицы - как же там хорошо!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Я бы там весь день провела, но работы много:(
Спасибо, Жень, тебя тоже с неделькой!!!:flower:
Светочка, с неделькой!!!:flower:
Спасибочки!!!!!!!:flower:
Всем приветик!!!!!!!!
Мы растем !!!!!!!Читать вас времени нет...уехала бабушка вчера...муж на работе ...я зашиваюсь!!!!!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!
Привет, Викуль! Молодчинки!
Ничего, привыкните к новому темпу жизни и времени больше будет;)
Кстати, с 2-мя недельками вас!!!!!!!:support::support::support:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Спасибочки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой.... ну наверно соленое-копеное не есть:008: и к врачу бы.... хотя бы позвони;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пыталась пойти позагорать, но ветер жуткий, наверное скоро дождь польет:(
на картинку жульена нсмотрелась, сама захотела сделать:008::008::008::008:
уж очень он аппетитно выглядит!!!
Спасибо! :flower:
:flower::flower::flower:
Ооо, и тебя с недлькой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натаха,Светик и Женечка!!!поздравляю вас и ляличек с недельками!!!:support::support::support:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
ДЕВОЧКИ,,, СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Светик, поздравляю вас с малышом с первой круглой датой! :flower:
Спасибо, девули!!!!!!!:flower::flower:
ААААПЧХХХИИИИ!!!
ААААПЧХХХИИИИ!!!
ААААПЧХХХИИИИ!!!
ААААПЧХХХИИИИ!!!
А я тут супик рыбный сварила, ням-ням! :019: А то хотелось до жути!
моя сестра там троих родила с одной и той же акушеркой, а четвертую рожала в Чехии - сказала, что в 9-ке больше понравилась:love:
Главное, чтоб в 9-ке ажиотажа не было;)
10-ка на Тамбасова, я тоже туда;)
мне конечно еще рановата....но я пока настроена на 1-й.... надеюсь там у меня все будет хорошо...:080:
моя сестра там троих родила с одной и той же акушеркой, а четвертую рожала в Чехии - сказала, что в 9-ке больше понравилась:love:
Главное, чтоб в 9-ке ажиотажа не было;)
10-ка на Тамбасова, я тоже туда;)
а в 9-ке когда проветривание, какого открывается???
а в 9-ке когда проветривание, какого открывается???
СПб ГУЗ "Родильный дом N 9" 01.10.-03.11.2009 23.02.-09.03.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 9" 01.10.-03.11.2009 23.02.-09.03.2009
понятненькоо... а я в декабре значит если передумаю, то попадаю в их график.... а за какое время необходимо уже записываться в р/д????
Лошадушка
27.05.2009, 16:14
Не боись! Хороший Р\д! А ажиотаж нам там и не нужен;).
Надо посмотреть тут отзывы. Плохих мне не попадалось. Подруга там тоже рожала, двоих.Всё отлично. а другая в 10ке, тоже очень хорошо. Но про 10й я знаю и не очень весёлые истории, причём платнорожавших.Но об этом не будем.
ну вот так нинаю..... мне ж бесплатно нада :065:
Ир, не бойся ты бесплатно!!!Уверяю тебя, можно и за платно на такое нарваться!!! И бесплатно родить великолепно! Мне всё понравилось в 1м, что касается родов. И ни копеечки не платила.
Ир, не бойся ты бесплатно!!!Уверяю тебя, можно и за платно на такое нарваться!!! И бесплатно родить великолепно! Мне всё понравилось в 1м, что касается родов. И ни копеечки не платила.
Наташ, 1ый это на Ваське????
А как жо навигация :073::073::073:
А вообще,все зависит никак не от роддома, а только от врача!
А 9 мне нравилась тем,что там много врачей суперских.
Лошадушка
27.05.2009, 16:34
Наташ, 1ый это на Ваське????
А как жо навигация :073::073::073:
Ир, мы жили в 10 минутах ходьбы. Поэтому я очень волновалась, туда ли меня на скорой повезут.
Ир, мы жили в 10 минутах ходьбы. Поэтому я очень волновалась, туда ли меня на скорой повезут.
Эх хорошо тебе! А у меня только Вавиловых рядом :065::065::065:
alex1409
27.05.2009, 16:45
привет всем!
Наташеньку, Женечку и обеих Свет - с недельками!!!!:support::support::support:
а мне то как раз близко очень 9-ка, а собираюсь в 1, а в сертификате не пишут какой роддом??? скорой когда говоришь где тебя ждут, они ведь туда и должны везти...???? или как???
привет всем!
СПАСИБОЧКИ!!!!!
Девочки,поздравьте меня!
4 июня иду в роддом знакомится с врачем.Только что звонили.
Девочки,поздравьте меня!
ОТЛИЧНЕНЬКО, АНЮТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
расскажи, пожалуйста, необходимо сходить в желаемый р/д и договориться что хочу у них рожать??? скажи какие должны быть действия???
Чёртик в юбке
27.05.2009, 16:58
Всем приветик !
Девули с недельками вас:flower:
как ваши дела ? погода сегодня просто супер :080:
Ириш, я вот недавно говорила с подругой с универа, она как раз рожала в 15 на вавиловых, и сказала, что "НИКОМУ БЫ В ЖИЗНИ ТАКОЙ РОДДОМ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА БЫ!!!!"""
Гордейка
27.05.2009, 17:00
Девочки, с недельками вас!!!! :flower::flower::flower::flower:
Анечка, поздравляю с таким важным этапом-знакомство с врачем!!! :080:
Ириха, соглашусь со многими, надо ограничивать жидкость - в первую очередь.
Спасибо!!!
.....Света, с неделькой!!!
Ксюша, спасибо!!!
привет всем!
Cпасибо!!!!!!!!!:support:
Девочки,поздравьте меня!
О, класс!:)
Буду ждать от тебя информации и впечатлений!!!!!!!!!:support: УДАЧИ!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, девочки!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Анют, спасибо!
Спасибо!
Всем приветики!!!!!!
Девчонок с неделькми!!!!:flower::flower:
Спасибо, девули!!!
А я тут супик рыбный сварила, ням-ням! :019: А то хотелось до жути!
Ага, я еще вчера из форельки забацала:019:
привет всем!
Шпасиба!
Дааааааа, Вавиловых это дааааааааааааа:010:
Девочки,поздравьте меня!
Ого, как время то летит, уже знакомство с врачом!!! Желаю что бы вы друг другу понравились)))
Девочки, с недельками вас!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Девочки,поздравьте меня!
:080::080::080:Анют,поздравляю!дохтор тетенька?
Не боись! Хороший Р\д! А ажиотаж нам там и не нужен;).
Надо посмотреть тут отзывы. Плохих мне не попадалось. Подруга там тоже рожала, двоих.Всё отлично. а другая в 10ке, тоже очень хорошо. Но про 10й я знаю и не очень весёлые истории, причём платнорожавших.Но об этом не будем.
Наташ,напиши!:091:что там плохого??я бы туда хотела-но он закрыт будет(а может и не будет) для нас он ближе всего.
и у нас через дорогу :) куда собственно и шли пешочком рожать:010:
А вообще,все зависит никак не от роддома, а только от врача!
А 9 мне нравилась тем,что там много врачей суперских.
+100000000000
прохладная ванночка и ножки к потолку!!!я с этим всегда мучаюсь.......
У меня тожевсе подружки рожали в 9-ке!!!
Девочки,поздравьте меня!
УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Ну и привет ВСЕМ!!!!!
сходила я сеня в жк!!!сказали, что вроде бы все хорошо, волноваться не надо!!!!!!!!!!
врач очень хорошая, только она уходит в декрет в скором времени!!!
выписали вит Е, фольку-которые я и так давно пью, а еще магне Б6!!!
сдала уже сеня кровь из вены-жуть!!!
еще надо анализы досдать и сказали приходить только 25 июня становиться на учет!!!!!!:010::010:
я им говорю, хочу узи бы пораньше-волнуюсь,мол переживаю!!!
а они мне в один голос(с акушеркой)-НЕЛЬЗЯ!!!у тебя все ХОРОШО!!!до 14 недель узи не делаем..........если раньше то может спровоцировать угрозу!!!:010::010::010:
в общем так я и ушла.........
по поводу выделений, сказала, что сейчас все хорошо...........но если, что , то сразу к ним без очереди!!!!!:)
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Лошадушка
27.05.2009, 21:16
Девочки,поздравьте меня!
Поздравляю!!:080:
а мне то как раз близко очень 9-ка, а собираюсь в 1, а в сертификате не пишут какой роддом??? скорой когда говоришь где тебя ждут, они ведь туда и должны везти...???? или как???
Свет, везут на скорой в дежурный, в своём районе. с сертификатами не сталкивалась.
Наташ,напиши!:091:что там плохого??я бы туда хотела-но он закрыт будет(а может и не будет) для нас он ближе всего.
Ну, например, тётенька решила подстраховаться и рожать через акушерку платно. Пошла перед родами знакомиться, а та и говорит:давай сегодня рожать, ты готова( чтоб не в свою смену не выходить)Проткнула пузырь, род. деятельность была слабая, стимулировали и ребёнка в конце концов выдавила.Через пару недель обнаружилось, что при этом сломали ребёнку ключицу. У него есть теперь проблеммы с неврологией, ходят к остеопату.Другая тоже рассказывала , ядаже не помню подробностей(я ещё ляпнула, что, мол, из-за возраста проблеммы с род.деятельностью, а ей всего 24 года,просто кожа и волосы неважнецкие), что-то там мурыжили её, каких-то денег ждали когда муж привезёт, у ребёнка с неврологией проблеммы посерьёзнее. Такое, наверное, везде возможно. Почитала отзывы про 1й, там ругали врачей, которых все любят и уважают, например,Елену Наумовну. Не парься, всё это не стоит особо читать, всё будет хорошо.
ну вроде в сертификате не пишут РД. а скорая везет в ближайший РД, но можно попросить или заплатить немного и отвезут в нужный тебе ;)
Ну и привет ВСЕМ!!!!!
сходила я сеня в жк!!!сказали, что вроде бы все хорошо, волноваться не надо!!!!!!!!!!
еще надо анализы досдать и сказали приходить только 25 июня становиться на учет!!!!!!:010::010:
а они мне в один голос(с акушеркой)-НЕЛЬЗЯ!!!у тебя все ХОРОШО!!!до 14 недель узи не делаем..........если раньше то может спровоцировать угрозу!!!:010::010::010:
по поводу выделений, сказала, что сейчас все хорошо...........но если, что , то сразу к ним без очереди!!!!!:)
Приветик, Ален! Рада, что все у вас хорошо!!!!!!!!:080::080::080: Это замечатлетно;)
а по поводу узи - думай сама. Я считаю, что угрозу с помощью узи спровоцировать невозможно, а вот убедиться, что этой самой угрозы нет, что все хорошо с малышом - очень даже;) Так что если нервничаешь - сходи. Нервы - намного вредней;)
про любой РД есть страшилки.... абсолютно...:(:(:(
просто надо врача выбирать кокретного или аушерку;)
!!!!!!
Вообще, странно, первый раз такое слышу... Я бы тоже УЗИ хотела бы сделать на раннем сроке, чтобы убедиться, что все хорошо, СБ есть и Б маточная, а то мучайся до 14 недель :010:
про любой РД есть страшилки.... абсолютно...:(:(:(
просто надо врача выбирать кокретного или аушерку;)
Кстати аналогично, про любого врача и про любую акушерку можно накопать гадостей, если постараться. Я про врача, которому полностью доверяю, накопала нелестных отзывов... Зачем копала, спрашивается? И вообще, всю инфу надо делить надвое, как минимум... :093:
ну вроде в сертификате не пишут РД. а скорая везет в ближайший РД, но можно попросить или заплатить немного и отвезут в нужный тебе ;)
Приветик, Ален! Рада, что все у вас хорошо!!!!!!!!:080::080::080: Это замечатлетно;)
а по поводу узи - думай сама. Я считаю, что угрозу с помощью узи спровоцировать невозможно, а вот убедиться, что этой самой угрозы нет, что все хорошо с малышом - очень даже;) Так что если нервничаешь - сходи. Нервы - намного вредней;)
Женечка, подскажи когда и куда пойти на узи???:016:
Потому что я ООООЧЕНЬ переживаю!!!!
просто у моих знакомых за последние 2 месяца было 3 ЗБ(((((((((
поэтому мне очень страшно!!!:010:
Женечка, подскажи когда и куда пойти на узи???:016:
Потому что я ООООЧЕНЬ переживаю!!!!
просто у моих знакомых за последние 2 месяца было 3 ЗБ(((((((((
поэтому мне очень страшно!!!:010:
я если честно и не знаю... я ходила к Попову в 10 РД:008: я ходила в 7 неделек - уже было видно сердцебиение;)
а ты себя не накручивай - у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
я если честно и не знаю... я ходила к Попову в 10 РД:008: я ходила в 7 неделек - уже было видно сердцебиение;)
а ты себя не накручивай - у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ну тогда точно пойду............в 7 неделек...........посмотрю......телефон, запишусь и пойду!!!!
ну тогда точно пойду............в 7 неделек...........посмотрю......телефон, запишусь и пойду!!!!
ну вот и правильно;) телефончик 730-05-00
А ты когда себе линеечку поставишь7;)
ну вот и правильно;) телефончик 730-05-00
А ты когда себе линеечку поставишь7;)
да я сейчас этим занимаюсь.....ставила уже, а она почему-то исчезает постоянно!!!:015::015::015::015:
kattionok
27.05.2009, 22:12
Девочки привет!!!!
Я защитилась на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я с дипломом!!!! Можно спокойно наслаждаться беременностью :))
Девочки привет!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080:
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Девочки привет!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!УРААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ТЫ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080:
kattionok
27.05.2009, 22:14
Наташа, Женечка и Светочки с недельками!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
kattionok
27.05.2009, 22:16
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080:
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!УРААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ТЫ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080:
Спасибо, девочки!!! Честно говоря даже не верится что учеба наконец заончилась...
kattionok
27.05.2009, 22:21
Иррра, девочки тебе советов надавали, но ... знаешь конечно надо ограничить соль и прочее, что жажду провоцирует, но вот воду я бы не ограничивала летом это опасно обезвоживание может спровоцировать преждевременные роды (это мне акушерка сказала) так что смотри сама лучше по-моему пить сколько хочется молоко так вообще в неограниченных колличествах можно, и что-то для почек например канефрон... а вообще врачи лучше знают...
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо!
Девочки привет!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!
Лошадушка
27.05.2009, 23:08
Ну и привет ВСЕМ!!!!!
)
Ленусь, хорошо, что у вас всё хорошо!
По поводу спровоцировать угрозу - это они погорячились. А как же эту угрозу диагностировать?Вслепую? Ну, ты уже решила сходить в 7 неделек, ну и правильно.
Девочки привет!!!!
Урраааа!!!Поздравляю!!!Молодчина!!!!!
привет всемДевочки привет!!!!
Везет же... Молодец, поздравляю!!!!
И малыш будет умненьким, столько с мамой учится
Ну и привет ВСЕМ!!!!!
Ален, привет!
Хорошо, что все хорошо!!!:091::091:
Я бы сходила неделек в 7-8 на узишку - чтоб убедиться, что все нормально!!!:ded:
Раньше 7 недель не стоит - а то мало ли еще не увидят...нервы только лишние потратишь...
А уж врачи твои приколисты еще те...нельзя...что значит нельзя? :015::015:
Они и считают 3 узи за всю Б.! Первое как раз в 12-14 недель...но до этого времени столько в голове тараканов разведется...лучше сходить и не париться!:091:
Девочки привет!!!!
:080::080::080:
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower:
http://www.tonnel.ru/calendar/262655121_tonnel.gif
Девочки, привет!
Натуля, Женечка и Светочки с недельками вас:flower::flower::flower:!!!
Катюша - умничка -с защитой диплома :flower:!
Анютка, пусть врач понравится :)!
Алена, с походом в ЖК :)!
У меня такой завал на работе перед отпуском - даже заглядывать к вам некогда :(... Да и рыщу по туристическим сайтам в свободное время :))... Вы уж не теряйте меня :008:...
Девочки, привет!
Натуля, Женечка и Светочки с недельками вас:flower::flower::flower:!!!
Анютка, пусть врач понравится :)!
Алена, с походом в ЖК :)!
У меня такой завал на работе перед отпуском - даже заглядывать к вам некогда :(... Да и рыщу по туристическим сайтам в свободное время :))... Вы уж не теряйте меня :008:...
Спасибо!!! Не пропадай!
kattionok
27.05.2009, 23:56
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!:flower:
Урраааа!!!Поздравляю!!!Молодчина!!!!!
привет всем
Везет же... Молодец, поздравляю!!!!
И малыш будет умненьким, столько с мамой учится
:080::080::080:
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower:
http://www.tonnel.ru/calendar/262655121_tonnel.gif
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Катюха!я поздравляю тебя!ты такая умничка!!!:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.