Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девулечки!!!
Сегодня в 9.33 Натулечка-Кошка родила своего богатыря!!!:080::080:
4190 весу и 57 см росту!!!:075:
Все прошло отлично и быстро!
Малыш оказался крупнячком, шейка раскрывалась плохо, сделали эпидуралку, а потом уже и КС.
Малыш сразу закричал и его приложили к мамкиной сисе...:105:
У них все хорошо! Наташка счастилива!!!:070:
Натаха,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
:057::057::057::057::057:
:007::007::007::007::007::007::007::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Девулечки!!!
Малыш оказался крупнячком, шейка раскрывалась плохо, сделали эпидуралку, а потом уже и КС.
УУУУУУРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!! :080: :080: :080:
Поздравляю Наташу с сынулькой!!! :flower:
Побольше молочка!!!
=мариша=
08.09.2009, 16:01
А можно еще глупый вопрос от новичка?
У многих под линеечками написано, что малышей им принесут разные зверушки с необычными именами???
Откуда эти имена??
:103::103::103:
Извините что пристаю с глупыми вопросами)))
А я думала я одна такая!)) Оказывается все сначала не понимают что к чему!)):008:
Спасибо за вопрос!;)
а я сходила на осмотр в Рд, сказали что организм даже не думает рожать:015:, нифига там не готово, я так расстроилась, я уже хочу чтобы процесс начал идти ....боюсь, что буду перехаживать ...
Натуля, запасись терпением! У тебя еще до ПДР 1,5 недели - все резко может поменяться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девулечки!!!
Ничего себе!!! Натулечка!!! С богатырем тебя!!! Пусть растет здоровенький :flower::flower::flower:!!!
http://www.labirint-shop.ru/images/books2/95788/big.jpg
Пошла сама себя проверила - таких больших мальчиков в нашей планерке еще не было :))!
Чёртик в юбке
08.09.2009, 16:05
Пошла сама себя проверила - таких больших мальчиков в нашей планерке еще не было :))!
Ага, Натуля умничка с сыночком !!
Леночка, спасибо за поддержку :flower:
Гордейка
08.09.2009, 16:06
Наташенька, поздравляю с сыночком-богатырем!!!
Вот уж на самом деле БОГАТЫРЬ!!!
Крепкого вам богатырского здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна по ночам!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!
http://i002.radikal.ru/0805/52/8421c0376dda.gif
а я сходила на осмотр в Рд, сказали что организм даже не думает рожать:015:, нифига там не готово, я так расстроилась, я уже хочу чтобы процесс начал идти ....боюсь, что буду перехаживать ...
не переживай у вас еще есть время :support:
Это точно!
Мы с таким весом были в месяц, а по росту пока еще и не догнали...;)
Молодец Наташка...сразу 1,5месячного малыша родила!
Наташ! Ты чего скисла?
Не готово у нее...у тебя еще 2 недели есть!!!!
Все придет!!!
Поздравляем Наташу с сыночком!!!! Здоровья и молочка побольше!!! :080::080::080:
http://margolerni.users.photofile.ru/photo/margolerni/115233119/xlarge/128463352.jpg
Чёртик в юбке
08.09.2009, 16:10
+1000! Это ж дело такое - не предсказуемое! ;)
да это точно :)
Чёртик в юбке
08.09.2009, 16:11
не переживай у вас еще есть время :support:
Наташ! Ты чего скисла?
Все придет!!!
Девочки , родные мои, спасибо вам всем за поддержку :flower::flower::flower:
sameah_meod
08.09.2009, 17:04
Наташа, с рождением сыночка тебя.
Теперь ты настоящая МАМА БОГАТЫРЯ!!!!
Много-много вам совместного счастья, новых открытий, детского смеха и нежной любви!!!!
УРА!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
sameah_meod
08.09.2009, 17:26
Решать безусловно тебе, но всё таки вмешательство с гормонами очень серьёзная штука, это как эквалайзер настроить, одно зависит от другого! Это конечно моё личное мнение!
Лучше расскажу свою ситуёвину!
Спасибо тебе за историю, она ОЧЕНь похожа на мою.
Два с половиной года пила Ярину чтобы понизить мужские гормоны. После отмены цикл пошел по следующей схеме 28 (первый) -33-46-41-50. Овуляция во все эти циклы была. Конечно день так на 30, но была. Пробовать стали только с цикла, который был 50 дней, так как меня заставили лечить уреа, а потом выжидать пару месяцев после антибиотиков и сдавать гормоны, которые оказались в норме.
Вот в этот цикл все получилось, но не удержалось, так как я не принимала прогестерон, его не хватило. А по анализам он был у меня до этого повышен в предыдущем цикле.
Если бы я знала, что так все будет ухудшаться, пробовали бы сразу, после ОК. Точно бы сейчас с пузиком ходила. Вот мой график БТ, последний цикл плохо отмечаю, так как уже в нем нет надежды никакой, да и прогестероном искуственно вызывают М, чтобы цикл не затянулся.
http://www.babyplan.ru/profile/36981 (http://www.babyplan.ru/profile/36981)
Яичники по всем УЗИ где-то 23 на 28 мм, т.е. не увеличены, и по УЗИ 29 августа тоже были 23 на 28. А по УЗИ от 3 сентября уже 45 на 37 мм. За 4 дня в два раза.:110:
Думаю, вдруг сейчас я буду тянуть, а все еще хуже станет с циклами и уже понадобиться не легкая , а более сложная стимуляция.
Девочки...я чет в расстеренности...у меня уже два часа странно ведет себя пузик...началось все сначало с каких то тянучестей как при месиках...потом начался тонус буквально секунд на 10 - 20 и проходит но не надолго на несколько минут и снова начинаетмя и в общем так уже 2 часа...даже при лежачем состоянии...((((
Девочки что это ???? Не пойму что происходит....
Девулечки!!!
Поздравляю мамочку Наташу ))) и малыша-богатыря!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ))) :flower::flower::flower:
Ой, девочки, у меня подружка 02.09 родила сынишку - 4400, 55 см ...:010::010::010:
сама худющая, живот главное - крошечный до последнего был ))) и вот тебе на )))
причем на последнем узи ставили вес 3800...
Наташ! Ты чего скисла?
Все придет!!!
+100
Наташа, не переживай! Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно познакомиться :053:
Привет, я Рита! Добро пожаловать!
Я долго сейчас на твой ник смотрела...думала - что-то знакомое...а потом вспомнила - я год назад готовилась к свадьбе подружки и заползла в топик свадебный ваш ))) пообщалась немного...по делу...по-советовалась... а потом еще долго время от времени читала что там у вас происходит ))) У вас там так дружно было, как и у нас )))
ЖЕНЕЧКА J.Po с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего-всего тебе самого наилучшего
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Позравляем Женечку J.Po и Леночку25 с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и здоровых деток:flower::flower::flower:!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd21.jpg
Женечка и Ленуся,
с Днем Рождения вас!!!:flower::flower::flower:
Леночку и Женечку с Дне Рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Простите,что запоздала:008:Я вас люблю!!!Вы-самые лучшие!!!:080:
У нас 1-го сентября началась садичная эпопея с Мараткой.
Сегодня уже дома сидим с кашлем и соплями.:(
Первый раз за 2,5 года ребёнок болеет.Я вся в растерянности.:008:
Боюсь как бы Машку не заразил.не подпускаю близко.
Спасибо тебе за историю, она ОЧЕНь похожа на мою.
Ну, не знаю! О у тебя есть, цикл скачущий (такое свойство организма), прогестерона во второй фазе не хватает, это ведь не проблема уж такая! Сама пишишь, что то он был нормальный, а вот при Б не хватило! Вот тебе и гормоны!!! И ещё мне слабо верится, что за 4 дня яичники могут так распухнуть!!! Что же это должно было произойти??? Я бы всё таки пошла к другому специалитсу и в другую клинику и именно в этом цикле для того чтобы выяснить истину!
Прогестерон принимают не для того, чтобы вызвать М, а для поддержания второй фазы! Как мне объясняла врач, его назначают чтобы заставить работать яичники т.к. они ленятся и такое бывает после отмены ОК! А жёлтое тело Баженова увидела или его не было?
Девочки...я чет в расстеренности...у меня уже два часа странно ведет себя пузик...началось все сначало с каких то тянучестей как при месиках...потом начался тонус буквально секунд на 10 - 20 и проходит но не надолго на несколько минут и снова начинаетмя и в общем так уже 2 часа...даже при лежачем состоянии...((((
Я бы в срочном и обязательном порядке обратилась к врачу! То что ты описываешь НЕНОРМАЛЬНО!
Marlena98
08.09.2009, 18:31
Женечка и Марина! Поздравляю вас с хорошим узи! Одна только знакомилась с малышом, а вторая уже удивлялась похожести! Умилительно!:love::love::love:
спасибо, Марин. А он что - все 40 минут и записывал на диск? Скорее бы 1 октября, тоже хочу свою масечку увидеть... :008:
да было бы за что, Лен....
нет, не все конечно....он записывал частично....кусочками, но самое главное, в общей сложности получилось где то минут 10. Ты тоже обязательно диск запиши, для тебя 500 р большой роли не сыграют, зато потом любоваться будешь, а когда чадо вырастет покажешь ему какой он или она были в 12 неделек у мамы в животике.....:love::love::love:
Женечка и Мариша с хорошим узи вас !!!!!!!!!
спасибо!:love:
Наташ, ты чего это расстроилась то.....у тебя ж еще 2 недели впереди!!!!!!! Авось через неделю родишь, кто знает......Выше нос и все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Девулечки!!!
Ух ты....вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::063::063::063::0096::0096::0096:
Я бы в срочном и обязательном порядке обратилась к врачу! То что ты описываешь НЕНОРМАЛЬНО!
к врачу я только завтра ((( в жк обычную.....больше врачей нет у меня.... Сейчас вот лежу уже долго вроде полегче стало....масик шебуршится....
И что это моггло быть????
Ксюш, чего пугаешь народ?! По описанию обычные треники!!!!!! У меня один раз не то что 2 часа было, а полночи:010:
Привет все, зашла новости почитатьДевулечки!!!
ураа!!! Поздравляю с богатырем!!!
Новости какие хорошие!!!
:support::support::support:
Позравляю
Женечку J.Po и Леночку25
с днем рождения!!!
Счастья и здоровья вам!
Ксюш, чего пугаешь народ?! По описанию обычные треники!!!!!! У меня один раз не то что 2 часа было, а полночи:010:
В 30 недель ТАКИЕ треники? Обычные треники не длятся так долго и с такой периодичностью!!!!
Что же такое схватки Брекстона Хикса
Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.
Обратись за помощью:
- если ты чувствуешь более четырех схваток в час
- если они происходят регулярно
- если они сопровождаются болями в низу позвоночника
В 30 недель ТАКИЕ треники? Обычные треники не длятся так долго и с такой периодичностью!!!!
10-20сек ДОЛГО????? ну нинаю :008::008::008::008: У меня и счас тоже самое, уже давно! Я бы наверно уже за месяцок другой врубилась бы что что то не так! Я после этого и на конс. к врачу ходила и на узи..... все хорошо! 2 часа совсем не долго!
Всем привет!!!!!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня дали бумаженцию в школе-согласны ли на прививку от гриппа,мы решили отказаться,два года не делали(медотвод был) и ничего,а я в том году себе сделала-и переболела:(
:love::love::love: классно как,мамина доча будет;)
Иришка,приветик!!!:support::support::support:
Надюш,ну и правильно!
Я ярый противник прививок против гриппа.
Усе, девочки...
Моя ОДА наодится тут...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1703008
Извиняйте, что уж больно много - но как уж получилось...:love:
Прочла.:love::love::love:
:flower::flower::flower:Катюшу с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гордейка
08.09.2009, 19:31
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Простите,что запоздала:008:Я вас люблю!!!Вы-самые лучшие!!!:080:
У нас 1-го сентября началась садичная эпопея с Мараткой.
Сегодня уже дома сидим с кашлем и соплями.:(
Первый раз за 2,5 года ребёнок болеет.Я вся в растерянности.:008:
Боюсь как бы Машку не заразил.не подпускаю близко.
Вот мы по этой же причине отказались от садика. Боюсь что как и в прошлом году будет каждый месяц болеть и нас с Глебом заражать. И боюсь я не только за детей, но и за себя. Я на ГВ и таблетки то нельзя никакие. А из-за ГВ организм и так ослабляется, в общем все эти болячки совсем не нужны.
Я когда Егора еще кормила намучалась с простудами и осложнениями после них :001: Теперь боюсь...
Всем привет!!!!!!
Девочки, за поздравления с неделькой всем СПАСИБО!!!!!!!:love::love::love:
Вчера мы были на узи у Лебедева.....у нас все хорошо!!!!!!! соответствуем своему сроку, сердечко 158 уд.мин, КТР 66,1 мм, ТВП 1.7 мм...а вот по поводу пола...нам сказали, что пока ничего определенного нам сказать не могут....ну что ж....бум ждать:love:
Мариночка,поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Девулечки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
http://s53.radikal.ru/i139/0906/5a/ee6a033ac6c4.jpg
Прими Гинепрал.
10-20сек ДОЛГО????? ну нинаю :008::008::008::008: У меня и счас тоже самое, уже давно! Я бы наверно уже за месяцок другой врубилась бы что что то не так! Я после этого и на конс. к врачу ходила и на узи..... все хорошо! 2 часа совсем не долго!
Ир, я только сейчас в инет вырвалась.Про Наташу - написали уже.
Пошла покушаю и дальше сумки в РД собирать.наконец-то сегодня руки дошли, а то послезавтра муж прилетает,опять буду вся в ремонте,не до этого будет.
нееее, 10-20 сек. это нормально! Мне не понятна частота и периодичность! Я о них!
просто мне вот интересно ...врачи говорят что настоящие схватки от 5-6 раз в час могут и больше...так как же тогда на самом деле отличить от тренников и чаво другого :005:
да и вообще ...и правда не понятно...что это у меня было...так часто...хорошо если просто треники...а то чет я перепугалась...не хочется как то загреметь до родов на сохранение:010:
а что такое гинепрал??? мне его ни когда не выписывали
просто мне вот интересно ...врачи говорят что настоящие схватки от 5-6 раз в час могут и больше...так как же тогда на самом деле отличить от тренников и чаво другого :005:
да и вообще ...и правда не понятно...что это у меня было...так часто...хорошо если просто треники...а то чет я перепугалась...не хочется как то загреметь до родов на сохранение:010:
В отличии от треников, настоящие схватки ты не сможешь заглушить никакими таблетками! Это основоное отличие.
В отличии от треников, настоящие схватки ты не сможешь заглушить никакими таблетками! Это основоное отличие.
ну вот когда все это было приняла токо магне и все...
мдя... надеюсь врач мне что нить внятное завтра объяснит...
кстати хотела спросить...а ребра у кого нить болят?? а то я уже умучилась...с правой стороны ребра болят..ноют.. :010:
Девочки! Доброе утро! Сёдня опять не мой день видать :008: Отстояла очередь в "Озерки" за одним преператом, которого в итоге не оказалось!!! Потом пошла в ЖК, мой врач заболела, отправили к другому, но там уже была очередь из 30 человек :010: Куда мне стоять-то за 3 часа до окончания приёма!!!!! Ушла есесно!
Ксюш, а я знаешь как теперь делаю, после такого же случая, либо не выходя из дома звоню и спашиваю наличие, они говорят в какой именно тебе нужно, или очередь занимаю и сразу звоню, а то тоже не очень приятно отстоять, у них тел на окошках написан....
Наташечка, ну не волнуйся, пожалуйста, у тебя еще есть время, вдруг через 2-3 дня вдруг и пойдет, и начнется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у тя было хорошо...
Девулечки!!!
УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕЧКУ С МАСИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ КРЕПКОГО И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!
Ир, я только сейчас в инет вырвалась.Про Наташу - написали уже.
Я поняла! Я как раз в ЦПКиО была, а новость хотелось сообщить сразу же, вот и переслала тебе!
Пошла покушаю и дальше сумки в РД собирать.наконец-то сегодня руки дошли, а то послезавтра муж прилетает,опять буду вся в ремонте,не до этого будет.
ой, у меня все руки до этих мешков не доходят.....блин.... еще еды надо какой нить на ПО прикупить, типа сух.пайка:)) А то все из 13-го пишут что голодают :065:
нееее, 10-20 сек. это нормально! Мне не понятна частота и периодичность! Я о них!
а треники они ваще без какой либо переодичности и частоты, они как хотят :065:
не переживай, я уверена что все впорядке у вас!!!! Про гинепрал нинаю, но принять одну-две таблы ношпы и в душ на полчаса - если треники то пройдут. Если настоящие - то в РД
ну вот когда все это было приняла токо магне и все...
мдя... надеюсь врач мне что нить внятное завтра объяснит...
кстати хотела спросить...а ребра у кого нить болят?? а то я уже умучилась...с правой стороны ребра болят..ноют.. :010:
ребра болят жутко.... первыым делом приходя домой сдираю с себя лифак:073: я думаю что это просто малыш упираецо туда, типа тесновато.... либо органы задрались кверху какие то:009:
Ксюш, а я знаешь как теперь делаю, после такого же случая, либо не выходя из дома звоню и спашиваю наличие, они говорят в какой именно тебе нужно, или очередь занимаю и сразу звоню, а то тоже не очень приятно отстоять, у них тел на окошках написан....
О, спасибо! :flower:
Я поняла! Я как раз в ЦПКиО была, а новость хотелось сообщить сразу же, вот и переслала тебе!
а треники они ваще без какой либо переодичности и частоты, они как хотят :065:
Как фотосессия прошла??? :fifa:
В Инете написано, что если треники очень часто, то должно насторожить! Так что спорный вопрос!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Ксюш, давай рассказывай, когда тебе уже диск с фотками отдадут??? так хотся на тя полюбоваться:love::love::love:
О, спасибо! :flower:
Как фотосессия прошла??? :fifa:
В Инете написано, что если треники очень часто, то должно насторожить! Так что спорный вопрос!
результат пока не видела! Пока затрудняюсь ответить, но не обычная беременная ф/с с сосочками-пинеточками:)) А просто, типа прогулки на природе, хотим еще в студии попробовать на днях.
У Гали ваще не часто, а впервые. А у меня почти каждый день, часто?
КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Ксюш, давай рассказывай, когда тебе уже диск с фотками отдадут??? так хотся на тя полюбоваться:love::love::love:
Нинаю :008: Сегодня только вторник, сама жду, но стараюсь об этом не думать, а то нервов не хватит :))
результат пока не видела! Пока затрудняюсь ответить, но не обычная беременная ф/с с сосочками-пинеточками:)) А просто, типа прогулки на природе, хотим еще в студии попробовать на днях.
Ир, у меня тоже каждый день.
Вот енто я люблю, чтобы не как у всех!
Что, совсем часто? У меня тоже каменеет, но иногда! Было часто, когда Магне отменяла :016: Всё индивидуально :014:
девули, у меня по узи завтра уже не 25, а 26 неделек, блин так уже хотся этот декрет, надоели всем там на работе.... утешаюсь мыслью, что тока начало мес, а уже приходы по дэнэжкам хорошие....
А ты, кстати, с Полиной списалась? Фотки в её работах видела?
Нинаю :008: Сегодня только вторник, сама жду, но стараюсь об этом не думать, а то нервов не хватит :))
так а тебе когда обещали то?? вконтакте потом выложишь хоть???
А ты, кстати, с Полиной списалась? Фотки в её работах видела?
да, все видела, классненько, очень все понравилось, мне она тока цену 2500 сказала, но впринципе у дешевле и нет ни у кого, и работв классные, еще твои хотся посмотреть, да и ждать пока мой пузень в рост пойдет.... а то блин, хоть подушку подкладывай, на работе смеются, как я в декрет собралась без живота уходить...
так а тебе когда обещали то?? вконтакте потом выложишь хоть???
На этой неделе! Но мой добрый муж сказала "Ладно, как получится"! Вот я теперь гадаю, как же оно всё таки будет :004:
~marishka~
08.09.2009, 20:35
Усе, девочки...
Моя ОДА наодится тут...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1703008
Извиняйте, что уж больно много - но как уж получилось...:love:
Ириша, поздравляю еще раз с рождением сынишки!!!!!!!!!!
Ты умничка, столько перенесла и выстрадала, и муж тебе помогал
Все теперь будет хорошо :love::love::love:
Приветик всем!!!
Женечка и Марина, с хорошим узи:support:
Ириш, отчет:0009:
Девулечки!!!
:007::007::007: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
~marishka~
08.09.2009, 20:50
АПЧХИИ!!!!
:019::019::019::019::019::019:
И на всех планирушек девчачьими!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:019::019::019::019::019:
Девулечки!!!
КАКАЯ НОВОСТЬ КЛАССНАЯ!!!!!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
НАТАШЕЧКА, С РОЖДЕИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!!
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МНОГО МОЛОЧКА МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!
да, все видела, классненько, очень все понравилось, мне она тока цену 2500 сказала, но впринципе у дешевле и нет ни у кого, и работв классные, еще твои хотся посмотреть, да и ждать пока мой пузень в рост пойдет.... а то блин, хоть подушку подкладывай, на работе смеются, как я в декрет собралась без живота уходить...
Cветка! Че до сих пор не вырос?????? :0007::0007::0007::0007:
Ира, блин, мадам, лежу реву в три ручья, никак твой отчетик не дочитаю, какая же ты все-таки умница...
ну все я теперь ужас как боюсь....
Cветка! Че до сих пор не вырос?????? :0007::0007::0007::0007:
представляешь??????????????7 такое ощущение что я просто "жрать" стала много и поправилась, тока после 15часов дня видно становится, что я вроде не просто толстая, или когда реально наемся....
вообще стала замечать, что с каждым днем расти начинает больше, или я себя так уговариваю....
когда я директору сказала, что у нас со второй девочкой один.срок, и что мы через 4нед уходим, он на меня так неоднозначенно посмотрел, т.е. на него, я по сравнении со второй от беременной мягко говоря далека.... как бы я мелкого и не уговаривала...
Ира, блин, мадам, лежу реву в три ручья, никак твой отчетик не дочитаю, какая же ты все-таки умница...
ну все я теперь ужас как боюсь....
представляешь??????????????7 такое ощущение что я просто "жрать" стала много и поправилась, тока после 15часов дня видно становится, что я вроде не просто толстая, или когда реально наемся....
вообще стала замечать, что с каждым днем расти начинает больше, или я себя так уговариваю....
когда я директору сказала, что у нас со второй девочкой один.срок, и что мы через 4нед уходим, он на меня так неоднозначенно посмотрел, т.е. на него, я по сравнении со второй от беременной мягко говоря далека.... как бы я мелкого и не уговаривала...
Светка!!! НЕ БОИСЬ!!!! А то и я начну :001::001::001: А мне Ирин отчет не кажется жутко страшным!!! Но, зная Иру, как она всегда была настроена, конечно страшновато :073:
Сча твой живот попрет с бешеными темпами, срок такой уже!!! Ты как наша Женечка, которая неделю назад только беременные штанцы надела :)):)):)) И хорошо что маленький, знаешь как с большим неудобно :065::065::065: мешается ужос как!!!! А у тебя просто скрытые внутренние резервы :fifa:
Светка!!! НЕ БОИСЬ!!!! А то и я начну :001::001::001: А мне Ирин отчет не кажется жутко страшным!!! Но, зная Иру, как она всегда была настроена, конечно страшновато :073:
Сча твой живот попрет с бешеными темпами, срок такой уже!!! Ты как наша Женечка, которая неделю назад только беременные штанцы надела :)):)):)) И хорошо что маленький, знаешь как с большим неудобно :065::065::065: мешается ужос как!!!! А у тебя просто скрытые внутренние резервы :fifa:
+1
девули, у меня по узи завтра уже не 25, а 26 неделек, блин так уже хотся этот декрет, надоели всем там на работе.... утешаюсь мыслью, что тока начало мес, а уже приходы по дэнэжкам хорошие....
Светик,тебе с какого числа насчитали в декрет?я с 30го ухожу:080:
Чёртик в юбке
08.09.2009, 21:18
А у меня почти каждый день, часто?
Ир, у меня тоже каждый день.
нифига себе ! а у меня тишина :010: только попу выпячиваем и увсё
Чёртик в юбке
08.09.2009, 21:19
обалдеть уже и в декрет скоро :) вот время летит :)
зато у меня :001:пузень такой,утром еще ничего вроде,но к вечеру,я вот все думаю-это только у меня так?вроде я не скажу что жру так уж много.
я тоже еще даже не покупала беременные штанцы, блин, но так хотся, так что через недельку точно куплю, думаю уже пора будет... через выходные пойду затариваться....
мне еще не говорили, думаю пойду 18 числа вот и скажут, ну как я подсчитала должны или с понед 5.10 или с 6.10, так что скора буду знать
вот так именно как сегодня это впервые...а вообще у меня тонус периодически бывает...несколько сек подержиться и фсе...а тут такое...вот и перепугалась... :005:
Девулечки!!!
Поздравляю Натулю!!!:080:
я правда очень боюсь, и мамы рядом не будет, тока выедит когда я рожать соберусь, а больше и нет у меня тут никого..... ВСЕ, теперь я очень боюсь:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
зато у меня :001:пузень такой,утром еще ничего вроде,но к вечеру,я вот все думаю-это только у меня так?вроде я не скажу что жру так уж много.
а я вот жру очень много, я уже 6кг набрала, а говорят щас тока начнется основной набор, а не есть я вообще никак не могу, мое любимое место рядом с холодильником, а со сладким у меня вообще проблемы, я его не умею контролировать....
Здравствуйте, пиятно познакомиться :):):):)
привет, я Алена!!
Я допила ОК наконец-то :010:
Через полторы недельки уезжаем отдыхать, и страться :080: :073: :065: ;)
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!отдыхайте по полной!!!!!!!!!
Девулечки!!!
БОГАТЫРЬ!!!!!УРААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ЗДОРО ВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!:080:
alex1409
08.09.2009, 21:40
привет, девочки!
Мариночка, поздравляю с хорошим УЗИ!:080:
Наташеньку поздравляю с рождением сыночка-богатыря!:flower::flower::flower:
вот все про пузики говорят, а хоть бы кто-нибудь фотки выложил!:017: а мы уж решим - у кого большой, у кого маленький :004:
ну все я теперь ужас как боюсь.......
Светуль...не боись!
Роды - это просто работа...от схватки до схватки:020:, там страха уже нет!
Он у тебя пройдет сразу же, как только схватки пойдут посильнее...
Одна мысль - быстрей бы уже...:046:
А настрой у меня был фиговый...вернее совсем его не было! Еще и на ДО попала...:005:
Меня больше всего убил тот факт, что мой организм ВООБЩЕ был не готов рожать:015: - отсюда стимуляция...сразу сильные схватки...длительность сего процесса...
Если организм готов, то ему (по Юляшкиному опыту) и 2 часов достаточно!
Так что настрой тоже никто не отменял!!!
Хотя в сами роды я себя не жалела...дышала как паровоз...:073:чтоб быстрей шел процесс. Я понимала, что если я буду зажиматься, то шейка у меня вообще не раскроется! И времени больше потребуется!
Если бы не послеродовый период, когда мне сына не давали, отчет был бы более радостным! Он не такой уж и страшный...вполне даже ничего!
Просто я реально не ожидала, что так получится! Все темки о КС я вообще на форуме игнорировала - как это...сама рожу!
Все представляла, как мне его на живот плюхнут, как разревусь от счастья...а тут!:009: Где я? Где мои вещи...:065:
У вас все будет хорошо!!!!!:080::080:
вот все про пузики говорят, а хоть бы кто-нибудь фотки выложил!:017: а мы уж решим - у кого большой, у кого маленький :004:
Сашулькин, у меня фотик подруга забрала, так что думаю на встрече в выходной сфоткаемся будем потом любоваться....
Светуль...не боись!
А настрой у меня был фиговый...вернее совсем его не было! Еще и на ДО попала...:005:
Меня больше всего убил тот факт, что мой организм ВООБЩЕ был не готов рожать:015: - отсюда стимуляция...сразу сильные схватки...длительность сего процесса...
Так что настрой тоже никто не отменял!!!
Хотя в сами роды я себя не жалела...дышала как паровоз...:073:чтоб быстрей шел процесс. Я понимала, что если я буду зажиматься, то шейка у меня вообще не раскроется! И времени больше потребуется!
Если бы не послеродовый период, когда мне сына не давали, отчет был бы более радостным! Он не такой уж и страшный...вполне даже ничего!
Просто я реально не ожидала, что так получится! Все темки о КС я вообще на форуме игнорировала - как это...сама рожу!
Все представляла, как мне его на живот плюхнут, как разревусь от счастья...а тут!:009: Где я? Где мои вещи...:065:
У вас все будет хорошо!!!!!:080::080:
у тя муж еще и золото, он нам на форуме про тебя новости писал, когда мы переживали, я еще сильнее переживаю от одиночества, что в первые пару дней и придти некому ко мне... воть...
короче и страшно и все остальное...
Лошадушка
08.09.2009, 22:03
Всем прювет!!
Катюш, с неделькой!!
Женечк, с хорошим УЗИ!
ПЧИИИИИИИ, АПЧИИИИИИ, АААААПЧХИИИИИИ !!!!!
табличку можно разместить хоть в середине топа, а ты просто в первом посте этого топа дашь ссылку на это сообщение. ПОняла?
НЯМ-НЯМ!!!ХРУМ-ХРУМ!!!!ЧАВ-ЧАВ!!!!!!!
Натали, ну вот и свершилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/29214340.jpg
Катюшу с неделькой!!!
Девулек с хорошими узи!!!
нифига себе ! а у меня тишина :010: только попу выпячиваем и увсё
да перестань ты ждать :015: ПРОСТО НЕ ЖДИИИИИИ!!!!! Все случиться само собой!!!!! Это половина "сентябрят" сидят и ЖДУТ блин!!!! Низзя так!!!! К родам ты должна быть отдохнувши физически, а главное МОРАЛЬНО!!!!!! Так что не парься больше по этому поводу :073:
Надь, дык это со второй б. так, вовсе ты не жрешь)))
Катюшу с неделькой!!!
Девулек с хорошими узи!!!
Привет, Наташ! Сегодня познакомилась с твоей "родственницей" прикинь как мир тесен ;) Загляни в контакт в общих друзьях )))
Светуль...не боись!
+1000;)
:008::008:
sameah_meod
08.09.2009, 23:12
Девочки!!!!
Добрый вечер!!!
А сегодня, кстати, именины у всех Наташ, Натулечек, Натусиков и Наталий. Причем именины у нас только раз в год!
Так что всех НАТАШ, которых в планерке много, с прздником и счастья нам всем!!!
Недаром "Наталья" переводится с латинского как РОДНАЯ.
у тя муж еще и золото, он нам на форуме про тебя новости писал, когда мы переживали, я еще сильнее переживаю от одиночества, что в первые пару дней и придти некому ко мне... воть...
короче и страшно и все остальное...
Ты когда свой конвертик счастья получишь - все страхи пройдут!Какое одиночество - ты будешь уже не одна!!!:105:
Я же как-то 3 недели провела одна с ребенком - как видишь живы-здоровы!:091:
Женщины вообще на многое способны! Я бы каждой памятник поставила!:061:
Ты же в РД не одна будешь - там врачи будут, девочки родившие...
Подошла - спросила! И в конце-концов есть телефон...ты ж не на Луну отправишься...позвонила, спросила!
Брось глупости говорить! :015:
да перестань ты ждать :015: ПРОСТО НЕ ЖДИИИИИИ!!!!! Все случиться само собой!!!!! Это половина "сентябрят" сидят и ЖДУТ блин!!!! Низзя так!!!! К родам ты должна быть отдохнувши физически, а главное МОРАЛЬНО!!!!!! Так что не парься больше по этому поводу :073:))
Правильно все!!!
...и меньше про роды читать...:004:
Это все очень индивидуально! Никто не сможет спрогнозировать - как будет у тебя...
И еще - никто за тебя не родит! Надо терпеть...
Лучше отдыхать!!!! Настраиваться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:080:
Девочки!!!!
Добрый вечер!!!
А сегодня, кстати, именины у всех Наташ, Натулечек, Натусиков и Наталий. Причем именины у нас только раз в год!
РОДНЫЕ НАШИ НАТУЛЬКИ...:008:
ЧМОК-ЧМОК!!!!:070::070::070:
Тамтамчик
08.09.2009, 23:27
Девулечки!!!
Поздравляю с сыночком!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
08.09.2009, 23:32
да перестань ты ждать :015: ПРОСТО НЕ ЖДИИИИИИ!!!!! Все случиться само собой!!!!! Это половина "сентябрят" сидят и ЖДУТ блин!!!! Низзя так!!!! К родам ты должна быть отдохнувши физически, а главное МОРАЛЬНО!!!!!! Так что не парься больше по этому поводу :073:
да я бы и не парилась , если б мой рд не закрывали:073:
Девочки!!!!
Добрый вечер!!!
Всех наших Наташенек поздравляю с именинами!
зы. Слово Наташенек firefox у меня подчеркивает и предлагает заменить на МАМАШЕНЕК ))))
вот так то! :support::support::support:
ДЕвочки Наташеньки!!!! С Днем Ангела вас! Здоровья, Ангела Хранителя и сбытья мечт!!!!!
Девулечки!!!
Натшенька с рождением сыночка,ты умничка так ждала его!!!!!!
http://gifzona.com/i/flower/036.gif
[QUOTE]
Вот-вот!!!
Я наоборот думаю,как бы попозже родить,как бы доносить, а то прихватывает то меня не по-детски.Очень не хочется у свекрови с мелким жить.
Сегодня так наругалась с нашими работниками, аж пустырник пила, а то муж в командировку, и они все делать медленно-медленно.Надеюсь,теперь возьмутся за ум.Да и Сережка им уже в четверг пистонов вставит.
[QUOTE=brunetka;30409200]да я бы и не парилась , если б мой рд не закрывали:073:
Наташ,но ведь ( не последний хороший РД в Питере.Ты ведь бесплатно рожаешь?
:flower::flower::flower: Наташенек поздравляю с Днём Ангела! :080::080::080:
привет, девочки!
да надо сфотаться,мож завтра ежли не забуду:008:
да я бы и не парилась , если б мой рд не закрывали:073:
Натуль,а какой ты выбрала?
всех Наталий с Днем Ангела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
:063::flower::063::flower::063::flower::063:
...
Привет, Наташ! Сегодня познакомилась с твоей "родственницей" прикинь как мир тесен ;) Загляни в контакт в общих друзьях )))
Привет, да, мир тесен))) :)
ДЕВУЛЬЧИКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
на наших планирушик заразительными мальчуковыми:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, доброе утро!!!
Наташенек со вчерашним днем Ангела!!!
ПтичкаЮля
09.09.2009, 09:54
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХВАТЬ-ХВАТЬ-ХВАТЬ!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!
Доброе утро!!! Хорошего дня и отличного настрения!!!:080::support::004::fifa:
Доброе утро! Солнышко-то за окном какое чудесное! :080:
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/13.gif
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019:
Ням-ням!
доброе утро!!!:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Доброе утро!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПчХИ
ПтичкаЮля
09.09.2009, 10:40
siyanie, Надюшес, спасибо, все поймала и съела!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019:
morning_joy
09.09.2009, 10:51
Всем доброе утро, ну сегодня и денек до работы добиралась жуть как долго одни сплошные пробки, да еще и пол часа искала место для парковки возле работы, короче жуууть
Женечка и Светик - с недельками вас :flower:!
Ой, девочки, чего мой вчера учудил! :))
Заявляется вечером с работы и сообщает, что он вычитал в тырнэте :039: про способ планирования пола ребенка, посчитал и выяснил, что у нас в этом месяце мальчика не получицца :040:. Это он, который никогда не интересовался подробностями планирования , кроме непосредственного процесса :076:! Во как мужику сына-то хочется :077:! В общем, сказать, что он поверг меня в шок - ничего не сказать... :010: На мою робкую реплику, что сегодня-завтра у меня как раз нужный день :0092: заявил, что он сегодня завяжет себе все на узелок и ваще в разврате не участвует :068:. Меня так и подмывало сказать, что тогда мы его вычеркиваем :026:. Я ему говорю, что давай еще раз пересчитаем по твоей формуле. Так, мне 29 лет, прибавляем 9... Он: как 29? :0007: А я думал, что 30! :010: Схватил калькулятор и давай считать :046:. Радости не было предела :0028:, как будто я ему уже сообщила, что у нас сын будет. И говорит: надо тогда поспать вечерком, сил набраться :073:.
В общем, весь вечер я пребывала в легком шоке...
Ой, девочки, чего мой вчера учудил! :))
Заявляется вечером с работы и сообщает, что он вычитал в тырнэте :039: про способ планирования пола ребенка, посчитал и выяснил, что у нас в этом месяце мальчика не получицца :040:. Это он, который никогда не интересовался подробностями планирования , кроме непосредственного процесса :076:! Во как мужику сына-то хочется :077:! В общем, сказать, что он поверг меня в шок - ничего не сказать... :010: На мою робкую реплику, что сегодня-завтра у меня как раз нужный день :0092: заявил, что он сегодня завяжет себе все на узелок и ваще в разврате не участвует :068:. Меня так и подмывало сказать, что тогда мы его вычеркиваем :026:. Я ему говорю, что давай еще раз пересчитаем по твоей формуле. Так, мне 29 лет, прибавляем 9... Он: как 29? :0007: А я думал, что 30! :010: Схватил калькулятор и давай считать :046:. Радости не было предела :0028:, как будто я ему уже сообщила, что у нас сын будет. И говорит: надо тогда поспать вечерком, сил набраться :073:.
В общем, весь вечер я пребывала в легком шоке...
:046:! Да, Санча :))... Бывает же у мужиков...
Когда мы сказали свекру, его первый вопрос был :а вы по крови считали? когда он нам "насчитал" девочку - очень расстроился. Я говорю, я читала, что достоверность жэтого теста - 54 % - вспрял духом :)).
Мужа мой, лапуля:flower:, говорит, что ему все равно :love:... Лукавит наверно, но я все равно рада. А вообще у меня предчувствие :ded:!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.