Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Оль!
Да, сделала сегодня... руки зачесались :065: на 10 дпо тож.
Сфоткаю вечером его. Но тень или призрак видно.. даже не под каким-то углом... а видно, но еле заметно совсем.
Или это у меня воображение может :009:
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Хоть деток у меня-то нет, но свекровь моя врач, и всегда говорит-что если ребенок крупный, то родовых травм не избежать.Если сразу не проявятся, то потом.Поэтому мне кажется по-любому КС.
Лен, я если соберусь на второго,то только КС.Во-первых,т.к. крупный,то 100% будет без всяких травм(я этого больше всего боялась);во-вторых, никакой боли.
Лен,мне кажется в твоем случае можно и ПКС,и тебе спокойнее,настроишся заранее.всетаки у тебя несколько причин для этого.а вот мне тоже может придется КС,изза гребанного герпеса(там:065:)последний раз был летом,без конца обострялся одно время,потом затишье,я уже обрадовалась,а вот вчера чувствую начинается:wife::wife:как не дай Бог вылезет перед родами,тут уж будет без вариантов,с ним не рожают,српазу вроде на КС:(
Девульки, спасибо! Пожалуй, буду на КС настраиваться! Просто что-то стала бояться осложнений этих! И только бы не ЭКС - мне первого раза хватило :(... Все равно у Лизки внуртичерпное было повышенное...
Д
У тебя ещё есть время подумать, поход к окулисту можно ведь и в самый последний момент осуществить! Лучше хорошего врача найди, с которым будешь рожать, и с ним уже все эти вопросы обсуди!
Да я, Ксюш, именно и хочу с помощью окулиста все вопросы заранее снять. А по поводу врача - в 18 к популярному врачу надо недели с 20 записываться - аккурат после отпуска, вот сейчас сижу, выбираю, чтобы и КС тоже делал хорошо! И вообще может другой р/д поискать? подешевле, ведь при КС доплата сейчас около 13000 к договору. На 40000 я уже настроилась, а на больше - не очень... Лучше маляве потом массаж поделаю...
В Аву перезвонила, ношусь сегодня с телефоном как с писаной торбой :))...
Надюша, чтобы герпес твой прошел поскорее - в любом случае его тебе не надо!!!!
Надюшка!
Да, подержите, плиз, вдруг помогут!!!
Ведь тут кулачки волшебные!!!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
morning_joy
27.10.2009, 14:18
Доброе утро или день... :support:
Я звонила, мне перезванивали;)
Точно! :019: Я уже оаздачилась покупкой НГ игрушек, за 2 года жизни в этой квартире мы до сих пор ничем не обзавелись из НГ :004: А сейчас есть для кого :love::love::love:
У тебя ещё есть время подумать, поход к окулисту можно ведь и в самый последний момент осуществить! Лучше хорошего врача найди, с которым будешь рожать, и с ним уже все эти вопросы обсуди!
Вот глупости какие, чесное слово! Как я рада, что моя врач придерживалась другой точки зрения :065:
:091::091::091: Говорят, на белом фоне всё сразу видно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из пяточки не берут этот анализ?
Что за навождение такое? У меня тоже очень молоденькая врач, и у знакомой тоже выпускница... Но моя хоть в конспекты не заглядывает, а на мои вопросы отвечает граммотно... :016: Посмотрим! Хорошо, что у меня хоть есть проверенный педиатр!!!
Ксюх, у меня детей нет, но я фанатка всякого новогоднего, в прошлом году было смешно у нас в кабинете были белые оштукатуреные стены и живая елочка в ведерке из оби :)
вот в этом году есть куда ставить и в ОЗ уже присматриваю елку :) и игрушки хочу стеклянные потихонечку покупать (у мамы их много и они старые суперкрасивые) а тут придется обзаводиться своими....что-то есть чуть-чуть, но надо покупать
видела в ОЗ красивенные
Доброе утро или день... :support:
Вот глупости какие, чесное слово! Как я рада, что моя врач придерживалась другой точки зрения :065:
Ну конечно возможно, что она это говорит к тому, что если я буду рожать-чтоб себя резать не жалела, ради ее-то внука!))))
sameah_meod
27.10.2009, 14:21
Всем доброе утро! Сдала кровушку, через пару часов к врачу.
Спасибо вам всем за поддержку, кулачки и добрые слова!!!!!!
Всем привет!:support: Я с вами:073::073::073:
Вердикт такой- шейка мягкая, 1 палец пропускает свободно, но уже сглаживается (была 3 см, теперь 2).Короче, все своим чередом идет:008: Назначили гинипральчик;) На прием в следующий понедельник, если раньше не рожу;)
Видимо Леруся все-таки хочет дать мне покушать вкусненького на мамином ДР:))
Скоро-скоро обнимешь и поцелуешь Лерочку и возьмешь на ручки:love::love::love: Процесс пошел:073:
Девочки, я такой тормоз:(... Вчера звонила к Лебедеву записаться - а когда он звонил -не слышала телефон, до того устала, что забыла совсем. Пропущенный звонок хоть 1, не так неудобно! Как думаете - позвонить сегодня в Аву, объяснить ситуацию - навряд ли же он перезвонит сам?
Он перезванивает сам, если трубку не берешь. Не волнуйся!!!
девочки,всем привет!!!!!!!:support::support:
чтото Владу в школе вырвало,домой пришла,переполошила всех,температура нормальная,горло опять красное:015:
буду сег.наблюдать...
Катя,а как тебя найти-то в контакте:073:
участников группы 3 раза просмотрела-не нашла тебя:009:
тоже хоца посмотреть лапушку:091:
Пусть Владка поправляется и не волнует маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, девочки! :091:
Мы вот вчера садик прогуляли. С утра у моей красавишны кашель был, пока в садик собирались. Я решила, что она заболела, оставила ее дома. Она тут же начала скакать на ушах :080:, и так весь день :077:. Сегодня пошла в садик, как миленькая, только устроила там скандал, что она хочет домой :015:, уговаривали ее полчаса :010:. Воспиталка говорит, что девочка напугана, что боится маминого ухода. Ткнула в статью, которую мне надо прочитать. Ну прочитала. Ничего нового для себя не узнала. Не могу ничего придумать для того, чтобы мы в садик без слез ходили. :009:
Я с 1,5 лет до 4 лет плакала каждый день в садике навзрыд. Мама говорит, что они поседели:073: Зато потом хорошо ходила и очень общительная была:073:
Да я, Ксюш, именно и хочу с помощью окулиста все вопросы заранее снять. А по поводу врача - в 18 к популярному врачу надо недели с 20 записываться - аккурат после отпуска, вот сейчас сижу, выбираю, чтобы и КС тоже делал хорошо! И вообще может другой р/д поискать? подешевле, ведь при КС доплата сейчас около 13000 к договору. На 40000 я уже настроилась, а на больше - не очень... Лучше маляве потом массаж поделаю...
В Аву перезвонила, ношусь сегодня с телефоном как с писаной торбой :))...
ты по поводу зрения лучше у жени спроси!
в плане денег 18 вполне очень даже, тут в эту сумму входит всё (врач своя, акушерка своя, палаты совершенно определённые и на то время, которое необходимо тебе по состоянию здоровья, питание...)! про планоое кс ничего не знаю! ещё в этом роддоме удобно, что ни с 26 недели уже заключают договор и популярные действитльно в это время расхватываются
Ксюх, у меня детей нет, но я фанатка всякого новогоднего, в прошлом году было смешно у нас в кабинете были белые оштукатуреные стены и живая елочка в ведерке из оби :)
вот в этом году есть куда ставить и в ОЗ уже присматриваю елку :) и игрушки хочу стеклянные потихонечку покупать (у мамы их много и они старые суперкрасивые) а тут придется обзаводиться своими....что-то есть чуть-чуть, но надо покупать
видела в ОЗ красивенные
ОЗ это что?
А у нас коллекция розово-серебрянных украшений.Но елка невысокая.А я вот мечтаю чтоб в полный росто стояла на полу.Обожаю елку наряжать!Не знаю, соберемся ли купить.Муж скажет-куда столько....
sameah_meod
27.10.2009, 14:27
Приветик девулечки!!!!!!!! ;):017:
Скажите, плиз, кто делал тесты на Б до задержки??
За сколько дней делали и когда тест что показывал? :009:
У меня за 4 дня уже были две почти одинаковые, но это редкость. Если хоть немного видно, то это ОНО.
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
27.10.2009, 14:29
ОЗ это что?
А у нас коллекция розово-серебрянных украшений.Но елка невысокая.А я вот мечтаю чтоб в полный росто стояла на полу.Обожаю елку наряжать!Не знаю, соберемся ли купить.Муж скажет-куда столько....
ты уже спрашивала про ОЗ :) оптовые закупки
у нас нет никакой елки, я хочу большую но чтоб собиралась- разбиралась :)
ты по поводу зрения лучше у жени спроси!
в плане денег 18 вполне очень даже, тут в эту сумму входит всё (врач своя, акушерка своя, палаты совершенно определённые и на то время, которое необходимо тебе по состоянию здоровья, питание...)! про планоое кс ничего не знаю! ещё в этом роддоме удобно, что ни с 26 недели уже заключают договор и популярные действитльно в это время расхватываются
Я узнавала про стоимость. К этой сумме еще прибавить за оперцию и анестезию. Самый большой плюс (для мужа) - этот р/д в двух остановках от моего дома. Ну и Лизок мой там родился...
Девочки Всем Привет!!! :flower:
Фсе..меня вчера выписали....уфф...домааааа! :080: весь день вчера не могла привыкнуть к мысли что ни куда не надо что я дома!
Сказали пока гулять....сколько сможется :)) надеюсь сможется до 40 недель :))
дала мне врач правда рекомендацию лечь на ДО в 39 с небольшим недель ... хм...говорит что когда вод повышенное колличество и когда отойдут воды лучше быть уже в роддоме...что вроде как может выпасть пуповина (именно когда воды повышены :005:)...
ну а пока я вот наслождаюсь домашним уютом и мужем :love: сегодня спала так хорошо и муж даже сказал что сегодня спал очень сладко и так спокойно :love:
а еще я забыла спросить врача...можно ли секасом то заниматься :008:
как вы тут???
Женечка тебе на легки роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все таки на ДО лежать канеш не очень то....
насмотрелась я на девочек которые начинают там рожать...всем отделением поддерживали их когда схватки...НО когда слышешь это чудное уа...рождение новой жизни...так хорошо становилось :love:
Lenok_81
27.10.2009, 14:45
Девочки! Спасибо всем за кулачки!!! :flower: :flower: :flower:
Лен, не вынесла душа поэта :065: - ткни меня носом в эту закупку -не нашла что-то!
и все таки на ДО лежать канеш не очень то....
насмотрелась я на девочек которые начинают там рожать...всем отделением поддерживали их когда схватки...НО когда слышешь это чудное уа...рождение новой жизни...так хорошо становилось :love:
Галечка, с выпиской тебя!!! Немножко тебе осталось :008:...
morning_joy
27.10.2009, 14:51
Лен, не вынесла душа поэта :065: - ткни меня носом в эту закупку -не нашла что-то!
Галечка, с выпиской тебя!!! Немножко тебе осталось :008:...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32968050&posted=1#post32968050 вот такая вот есть про елки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1905436 вот эта с игрушками просто прелестными :)
skazochka
27.10.2009, 14:59
Девулечки, приветик!!!!:flower:
Читаю вас все время, но писать не успеваю. Дорабатываю последнюю недельку, потом в отпуск, а потом уж и в декрет.
Столько малышей уже. Так здоровско!!!!:019:
аа я уже и не помню!Понятно! елку обожаю.Особенно когда в магазине стоят в разных стилях красавицы!
Ну конечно возможно, что она это говорит к тому, что если я буду рожать-чтоб себя резать не жалела, ради ее-то внука!))))
врачи без показаний КС делать не будут (кроме Скандинавии конечно :065:), а сам по себе крупный плод ещё не показание к КС! и с маленьким плодом можно напортачить так, что мама не горюй!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32968050&posted=1#post32968050 вот такая вот есть про елки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1905436 вот эта с игрушками просто прелестными :)
Лена :010:! Откуда денег взять????? Красотень какая..
morning_joy
27.10.2009, 15:10
Лена :010:! Откуда денег взять????? Красотень какая..
вот и я судорожно думаю какой бы банк гробануть....
сижу вот слюнями обливаюсь но я ж еще в отпуск улетаю.....так бы хоть пару игрушечек но заказала бы уж больно они клевые....дилемма
Ксюш, из пяточки или из пальца-одно и то же. А из венки маленьким только на голове могут венку найти... :(
Аааа, спасибо, теперь буду знать!
видела в ОЗ красивенные
именно в оз я и сижу:019:, пока думаю что мне надо! но ёлку искусственную точно не хочу!:) я настоящую люблю, хоть и жалко, но аромат ничем не заменишь!
Я узнавала про стоимость. К этой сумме еще прибавить за оперцию и анестезию. Самый большой плюс (для мужа) - этот р/д в двух остановках от моего дома. Ну и Лизок мой там родился...
это-то понятно, но я не знаю в сравнении с другими рд стоимость ПКС...
Фсе..меня вчера выписали....уфф...домааааа! :080: весь день вчера не могла привыкнуть к мысли что ни куда не надо что я дома!
дала мне врач правда рекомендацию лечь на ДО в 39 с небольшим недель ... хм...говорит что когда вод повышенное колличество и когда отойдут воды лучше быть уже в роддоме...что вроде как может выпасть пуповина (именно когда воды повышены :005:)...
С выпиской! Наслаждайся!!!
Да, есть угроза выпадения пуповины, мне тоже это объясняли в рд... Но я бы последила за своим многоводием, не дай Бог оно увеличиватся будет... А ещё, есди воды всё таки начнут отходить не в РД, то обязательно принимай горизонтальное положение и не важно где ты в этот момент находишься, хоть и в магазине или на улице!!!
Девулечки, приветик!!!!:flower:
Читаю вас все время, но писать не успеваю. Дорабатываю последнюю недельку, потом в отпуск, а потом уж и в декрет.
Столько малышей уже. Так здоровско!!!!:019:
Привет!
Ну что тебе гематолог сказал? :065:
morning_joy
27.10.2009, 15:16
Аааа, спасибо, теперь буду знать!
именно в оз я и сижу:019:, пока думаю что мне надо! но ёлку искусственную точно не хочу!:) я настоящую люблю, хоть и жалко, но аромат ничем не заменишь!
это-то понятно, но я не знаю в сравнении с другими рд стоимость ПКС...
С выпиской! Наслаждайся!!!
Да, есть угроза выпадения пуповины, мне тоже это объясняли в рд... Но я бы последила за своим многоводием, не дай Бог оно увеличиватся будет... А ещё, есди воды всё таки начнут отходить не в РД, то обязательно принимай горизонтальное положение и не важно где ты в этот момент находишься, хоть и в магазине или на улице!!!
не у меня у мужа аллергия, ну и я потом после живой эти иголки аж до марта собираю по всей квартире, даже там где их в принципе не должно быть.....
а вот игрушки меня очень заинтересовали :love:
аллергия это непоколебимое объяснение, с этим нельзя не согласится!
А вот вторым у меня мама любительница парировать, хотя иголки я убирала, но елка стояла у них в комнате))))) НО пока я жила с родителями елка у нас была натуральная из-за меня...
Всем привет!
Тут вчера подумалось мне,может на первой страничке топа сделаем табличку для наших малышей типа рост и вес по месяцам до года?:008:
Оль!
Сфоткаю вечером его. Но тень или призрак видно.. даже не под каким-то углом... а видно, но еле заметно совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
27.10.2009, 15:32
А вот вторым у меня мама любительница парировать, хотя иголки я убирала, но елка стояла у них в комнате))))) НО пока я жила с родителями елка у нас была натуральная из-за меня...
положа руку на сердце
мне живые не нравятся еще и с эстетической точки зрения (выглядят они как правило ужасно) а те которые более менее симпатичны имеют запредельный ценник. Если бы они были хотя бы чуть-чуть похожи на те что показывают в американских фильмах.....(размечталась) и стоили не пару тысяч а все же разумнее....
Лена....ну что теперь делать...я же сейчас все там скуплю...
как минимум на подарки новогодние...для коллег....еле сдерживаю себя...
morning_joy
27.10.2009, 15:44
Лена....ну что теперь делать...я же сейчас все там скуплю...
как минимум на подарки новогодние...для коллег....еле сдерживаю себя...
гыыыыыыыыыыы они мне должны процент!!!! :046: за продвижение
Приветики!:support:
Всем привет!:support: Я с вами:073::073::073:
Вердикт такой- шейка мягкая, 1 палец пропускает свободно, но уже сглаживается (была 3 см, теперь 2).Короче, все своим чередом идет:008: Назначили гинипральчик;) На прием в следующий понедельник, если раньше не рожу;)
Видимо Леруся все-таки хочет дать мне покушать вкусненького на мамином ДР:))
о,процесс пошел :fifa: может всетаки РД вместо ДР :073::073:
Вчера возила Глебку сдавать кровь из венки, подозревают желтушку (хотя я ничего не вижу, вот с Егором видела, а тут нет). Кровь брали из головы ;) ну т.е. из венки на голове, и т.е. пытались взять. Не потекла она, сразу свернулась и все :( Второй раз я уколоть не дала, сказала не дам издеваться, он так плакал :(:(:( Потом медсестра говорит, мол попросите направление на кровь из пальчика, там билирубин также покажет. Я на следующем приеме врача нашего порву наверное... Нельзя было сразу дать направление на кровь из пальца, чего над младенцем издеваться??? Не нравится мне наша врач вообще. Молодая совсем, все назначения в своих конспектах смотрит :001:
Уже думала поругаться, перевестись к другой, но смысл ругаться на пару месяцев переводиться, все равно скоро (надеюсь :091: ) в другой район переедем, там вроде хорошая поликлиника.
бедняжечка,как жалко:(
Оль!
ууууу:073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб оно!!!!
у Алинки появилось новое развлечение, она обнаружила свои ноги! :065: теперь всевремя их задирает к ушам и ручками ловит! :046: или бывает лежит,как задерет одну ногу, и давай рязглядывать ее :)) так интересно :))
Гордейка
27.10.2009, 15:56
ну а пока я вот наслождаюсь домашним уютом и мужем :love: сегодня спала так хорошо и муж даже сказал что сегодня спал очень сладко и так спокойно :love:
как вы тут???
Галя, с выпиской тебя!!!
У меня тоже было многоводие, но не сильно. Мне врач строго-настрого наказывала, чтобы сразу легла, как только воды начнут отходить. Необходимо лечь и лежать минут 15-20, чтобы небыло выпадения пуповины :001: Потом эта же врач мне воды прокалывала уже на схватках и лежала я 40 минут, вод было много :001:
Гордейка
27.10.2009, 15:57
у Алинки появилось новое развлечение, она обнаружила свои ноги! :065: теперь всевремя их задирает к ушам и ручками ловит! :046: или бывает лежит,как задерет одну ногу, и давай рязглядывать ее :)) так интересно :))
прикольно :love::love::love: видела я вашу фотку :)):)):))
Lenok_81
27.10.2009, 15:58
Спасибо девули, ещё раз!!!!! Ваши кулачки волшебные!!!
Юлька!
Я вчера у тебя смотрела фотку с Алинкой, где она с задранными ножками :)) такая забавная :046: :love:
skazochka
27.10.2009, 15:58
Привет!
Ну что тебе гематолог сказал? :065:
Ой, да ну...такой бред:065:. Вроде бы все и хорошо, но не очень. На мои расспросы, отвечала как-то невнятно. Дала направление еще на контроль, вот пересдавала. Потом еще надо на 35 неделе сдать. Поеду, конечно, лучше подстраховаться. Сказала мне, что видно последствие перенесенного ОРЗ. Из-за этого и тромоциты понижены. А так вроде все ничего. Но для увереннности придется пересдавать. Ездить туда вообще атас. День потерян, как туда попрешься:010:.
прикольно :love::love::love: видела я вашу фотку :)):)):))
Спасибо девули, ещё раз!!!!! Ваши кулачки волшебные!!!
Юлька!
Я вчера у тебя смотрела фотку с Алинкой, где она с задранными ножками :)) такая забавная :046: :love:
ага,смешная :046: теперь никакие игрушки не нужны:065:
Всем привет!
Тут вчера подумалось мне,может на первой страничке топа сделаем табличку для наших малышей типа рост и вес по месяцам до года?:008:
+1000!
Только кто заполнять будет? :019:
положа руку на сердце
мне живые не нравятся еще и с эстетической точки зрения (выглядят они как правило ужасно) а те которые более менее симпатичны имеют запредельный ценник. Если бы они были хотя бы чуть-чуть похожи на те что показывают в американских фильмах.....(размечталась) и стоили не пару тысяч а все же разумнее....
Так продают же, ну, не ёлочки, ну сосенки, но красиывые и пушистые... и недорого! У нас были красивые ёлки дома, папа кантрабандировал с дачи опять же для своей единственной и любимой доченьки :065:
Ой, да ну...такой бред:065:. Вроде бы все и хорошо, но не очень. На мои расспросы, отвечала как-то невнятно. Дала направление еще на контроль, вот пересдавала. Потом еще надо на 35 неделе сдать. Поеду, конечно, лучше подстраховаться. Сказала мне, что видно последствие перенесенного ОРЗ. Из-за этого и тромоциты понижены. А так вроде все ничего. Но для увереннности придется пересдавать. Ездить туда вообще атас. День потерян, как туда попрешься:010:.
У них там конвеер!!!!!!!! Как выразилась моя терапевт в ЖК, монополисты :073: Хотя стрёмно снизкими тромбоцитами...
какая прелесть )))) :love::love::love:
я еще балдею когда они с умным видом запихивают большой палец ноги в рот ))) как будто так и надо )))
Галя, с выпиской тебя!!!
У меня тоже было многоводие, но не сильно. Мне врач строго-настрого наказывала, чтобы сразу легла, как только воды начнут отходить. Необходимо лечь и лежать минут 15-20, чтобы небыло выпадения пуповины :001: Потом эта же врач мне воды прокалывала уже на схватках и лежала я 40 минут, вод было много :001:
:010:
Тамтамчик
27.10.2009, 16:16
Всем Привет!
Оль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, с возвращением!!!
Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я еще балдею когда они с умным видом запихивают большой палец ноги в рот ))) как будто так и надо )))
У нас пытается всю ногу в рот запихать:046:
Lenok_81
27.10.2009, 16:20
Танюшка!!! :flower:
Спасибки за кулачки!!!
Можешь ещё и чихнуть на меня со всей силы :)) :073:
хихи :)) не, до пяток она еще не дотягивается:017:
У нас пытается всю ногу в рот запихать:046:
вкусная наверно :019:
Лен!У меня показал за 2 дня до задержки на 10 ДПО,была еле заметная полосочка,но я ее разглдела,целый день как дура на работе каждые 5 минут доставала и проверяла на месте ли мой призрак.....................думается мне ето самое оно:073:
Тамтамчик
27.10.2009, 16:29
Танюшка!!! :flower:
Спасибки за кулачки!!!
Можешь ещё и чихнуть на меня со всей силы :)) :073:
Пока только кулачками обхожусь, попозже чихать начну:008:
morning_joy
27.10.2009, 16:30
хихи :)) не, до пяток она еще не дотягивается:017:
Ну так, приличная дама должна быть с маникюром ноХ :046: надо же их сначала обсмотреть и опробовать
Я тока успеваю ногти подстригать,через день,растут молниеносно.:))
Ну так, приличная дама должна быть с маникюром ноХ :046: надо же их сначала обсмотреть и опробовать
ага :fifa::fifa:
Я тока успеваю ногти подстригать,через день,растут молниеносно.:))
ничего себе :065:
morning_joy
27.10.2009, 16:36
ага :fifa::fifa:
ничего себе :065:
вот!!! я же говорю мама не справляется, а дама должна быть в форме :fifa:
Lenok_81
27.10.2009, 16:40
Да, Юль (Zaika)!
хочется, чтобы было оно :008: пойду после работы еще тестами запасусь в аптеке ;) с утра повторю процедуру :)
привет всем!!!!
я сегодня решила не идти в пакостную погоду на улицу, замотала мелкого в одеяльце и положила в шезлонг, открыла окна и вот так мы гуляем:fifa: спит мой зайчик такой слатттенький:love:
а еще мы наконец-то (!!!)или документы с прописки! :080:а то наша ужасная нелепая паспортистка затеряла сперва нше заявление, потом нашла-таки..и вот теперь Андрей Денисович не бомж:)
Небольшой отчетик.
............
Вроде все:008::008::008:
Анечка, какой замечательный отчетик!!! Ты умничка!!! выдержала все и родила своего Артёмушку!!!! это главныйподарок!!!:support:
ща вам свой животик покажу:008:............. долго но верно скидывала 11 кг после РД:001:
Ой,Юляшка, какая ты стройняшка!! супер!!!!!!!!! а я вот в поисках своей талии:fifa::046::004::004:
да, видели, видели мы твою акробатку:) прелесть:love:
Да, Юль (Zaika)!
хочется, чтобы было оно :008: пойду после работы еще тестами запасусь в аптеке ;) с утра повторю процедуру :)
пусть будет ОНО!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.10.2009, 16:58
Натуль!!! :flower:
Спасибки! пусть будет оно!:love:
Да, Юль (Zaika)!
У меня кстати вечером уже ярче была,уже я ее хорошо видела
Lenok_81
27.10.2009, 17:11
Юль (Zaika)!
Соблазняешь меня вечером ещё один замочить? ;):))
Лошадушка
27.10.2009, 17:11
Приветик девулечки!!!!!!!! ;):017:
Скажите, плиз, кто делал тесты на Б до задержки??
За сколько дней делали и когда тест что показывал? :009:
Лен, а ты БТшку меряешь в этом цикле??
Вчера возила Глебку сдавать кровь из венки, подозревают желтушку (хотя я ничего не вижу, вот с Егором видела, а тут нет). Кровь брали из головы ;) ну т.е. из венки на голове, и т.е. пытались взять. Не потекла она, сразу свернулась и все :( Второй раз я уколоть не дала, сказала не дам издеваться, он так плакал :(:(:( Потом медсестра говорит, мол попросите направление на кровь из пальчика, там билирубин также покажет. Я на следующем приеме врача нашего порву наверное... Нельзя было сразу дать направление на кровь из пальца, чего над младенцем издеваться??? Не нравится мне наша врач вообще. Молодая совсем, все назначения в своих конспектах смотрит :001:
Уже думала поругаться, перевестись к другой, но смысл ругаться на пару месяцев переводиться, все равно скоро (надеюсь :091: ) в другой район переедем, там вроде хорошая поликлиника.
Ах, маленький, натерпелся, бедняжка.
Оль!
Ленусь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не воображаемая полосочка!!!
Ой, Лена-Лена...
Держу, чтобы все получилось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, а у тебя как? Ты недели три назад говорила, что О у тебя.
видела в ОЗ красивенные
Стеклянные игрушки - это красотень!! У родителей тоже есть ,даже очень старые. А мы пока небьющимися обходились, не только пластмассовыми, но и всякими из дерева или ткани. Вот тоже хочу начинать приобретать стеклянные. А с пояявлением ребзя НГ стал особенным. В прошлом году он у нас уже вполне подрос, так 1го января в комнату заходит, а там под ёлкой подарки, мы ещё несколько купили, один большой, а остальные поменьше, столько восторгов было, пока всё это разворачивалось..
Lenok_81
27.10.2009, 17:19
(Наташа) Лошадушка!
Да, самое главное, чтобы не воображаемая была вторая полосочка :091: :091: :091:
БТшку измеряю... только она у меня нарушенная сегодня...можешь на бэбиплане посмотреть.
skazochka
27.10.2009, 17:22
Небольшой отчетик.
Вроде все:008::008::008:
Анечка, какая же ты умничка. Как хорошо, что теперь вы вместе и счастливы. :080:
Лошадушка
27.10.2009, 17:28
С возвращением!!
А на счёт секаса - он может спровоцировать роды, типа. Но лучше у врача спросить.
!
Мы тоже только живые покупаем. Когда я склонялась ( и мужа склоняла) к покупке искусственной, муж мне сказал ( может, я об этом тут уже говорила), что представь, говорит, что это - как живые цветы на праздник, мы же не ставим пластиковые. И сразил меня. Запах - да, оболденный. Да и вид у ненастоящих ненастоящий.
Можно осыпание к минимуму свести. Когда приносишь домой ёлку, её надо ненадолго оставить, чтоб оттаяла, а потом, когда устанавливать, то воду тёплую налить в поддон, у неё сосудики расклеятся , дерево будет хорошо пить, я два раза в день подливала, всё выпивала, правда в подставке была маленькая ёмкость для воды. И сыпалась очень мало. Потом, правда, когда выносишь момент напряжённый. Кто-то предлагал её заворачивать в большой кусок плёнки.Я обходилась, просто сразу очень тщательно пылесосила.
Лошадушка
27.10.2009, 17:39
положа руку на сердце
Ну вот, дело вкуса. Мне , например, искусственные ну никак не нравятся. А в прошлом году наш папочка пошёл 31го декабря и купил за 500 руб. такую шикарную ёлочку!Правда, она была не до потолка немного, но такая пушистая, с такой длинной хвоей, ароматная - просто супер. А в детстве мой папа тоже браконьерил, с дачи привозил, и у нас всегда ёлки были суперские.
Как забавно!!! Ой, Юль, сколько ещё впереди такиз моментов классных!
(Наташа) Лошадушка!
Да, самое главное, чтобы не воображаемая была вторая полосочка :091: :091: :091:
БТшку измеряю... только она у меня нарушенная сегодня...можешь на бэбиплане посмотреть.
Ленусь, обязательно пойду гляну чичас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не понижалась!!!
kattionok
27.10.2009, 17:53
Привет, девочки!
девочки,всем привет!!!!!!!:support::support:
чтото Владу в школе вырвало,домой пришла,переполошила всех,температура нормальная,горло опять красное:015:
буду сег.наблюдать...
Катя,а как тебя найти-то в контакте:073:
участников группы 3 раза просмотрела-не нашла тебя:009:
тоже хоца посмотреть лапушку:091:
Владочка пусть поправляется!!!!
http://vkontakte.ru/id5306329 Вроде так.. а группа у меня пропала куда-то наверно удалили я редко захожу...
kattionok
27.10.2009, 17:57
А я видела уже:love: Такая классная она у тебя!:love:
Спасибо, Жень!:flower:
kattionok
27.10.2009, 17:58
а мне не посмотреть, нет доступа :(
Добавляйся в друзья http://vkontakte.ru/id5306329
kattionok
27.10.2009, 18:01
Девочки, вот дилемма... Хочу послушать ваши советы. Когда я была бер. Лизой, окулист из поликлиники хотела мне безоговорочно без осмотра написать показания к КС (хотя у меня лазерная коррекция сделана много лет назад, но миопия один глаз -6,5, другой -4,75 осталась). Я сходила на консультацию в Эксимер, мне измерили все необходимые показатели и КС убрали... В итоге получилось ЭКС. Теперь имеем рубец на матке, вероятномть крупного плода (т.к. Лизон была почти 4 кг)... В общем что делать-то??? Может не мучаться и идти к окулисту в поликлинику, чтобы написала мне сразу ПКС??? Боюсь - вдруг будут опять сложные роды, не дай Бог, родовая травма у ребеночка, рубец этот...... К тому же очень малый процент женщин, перенесших КС, вторично рожают самостоятельно. Жду, что скажете.....
Смотри по УЗИ насколько крупный деть ... а вообше я бы не рисковала при таком наборе...
Девочки, вот дилемма... Хочу послушать ваши советы. Когда я была бер. Лизой, окулист из поликлиники хотела мне безоговорочно без осмотра написать показания к КС (хотя у меня лазерная коррекция сделана много лет назад, но миопия один глаз -6,5, другой -4,75 осталась). Я сходила на консультацию в Эксимер, мне измерили все необходимые показатели и КС убрали... В итоге получилось ЭКС. Теперь имеем рубец на матке, вероятномть крупного плода (т.к. Лизон была почти 4 кг)... В общем что делать-то??? Может не мучаться и идти к окулисту в поликлинику, чтобы написала мне сразу ПКС??? Боюсь - вдруг будут опять сложные роды, не дай Бог, родовая травма у ребеночка, рубец этот...... К тому же очень малый процент женщин, перенесших КС, вторично рожают самостоятельно. Жду, что скажете.....
Ну я б к окулисту нормальному все равно сходила, неважно, что он в итоге напишет - ЕР или КС, т.к. нагрузка-то все равно и на глаза идет большая.
А уж что потом решать делать ли ПКС должен наверно врач с которым рожать будешь:008: Уже исходя из всей иформации о тебе и о прошлых родах.
Я ездила на Моховую в лазерный центр к зав. отделением вроде фамилия Щерба.
Всем привет!
Я совсем выпала из жизни, захожу на ЛВ только закупки проверить :008: Все внимания мальчишкам. :love::love::love:
Жень, тебе совсем чуть-чуть осталось, УДАЧИ тебе там!!! ;) Наешься вкусностей на мамином ДР и прямиком в Рд;)
ага, я и сама начинаю осозновать, что уже вот-вот...:love::love::love:
Бедняга какой:( Натерпелся, малыш:001:
А может все-таки перевестись? хоть и на 2 месяца, но нервы будут крепче:008:
Всем привет!
Только Артемку уложила, а нам телевизор из интернет-магазина привезли.Теперь опять не спит,лежит рядышком.:love::love::love:
Жень, у меня так за день до родов было:073::073::073:
С покупочкой!:flower:
Ну у меня такие изменения за неделю (с 3х см до 2-х), так что посмотрим, что там дальше будет:))
Оль!
Мммммм:073::073::073:
Ждем фоточки!!!!!!:support: Мы тоже хотим полюбоваться;)
Пусть будет ОНО!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.10.2009, 18:23
Женечка, приветик!!!
Спасибо, милая за кулачки!!!!!!!!!
Там не видно практически ничего только ;) но дома сфоткать попробую :)
а мы живую всегда ставим, правда всегда много времени уходит, чтоб найти красивую:)) но это того стоит;) как из детства:love:
Только вот в этом году будем точно искусственную брать, т.к. с маленьким ребенком еще и иголки от елки я не вынесу:065:
как вы тут???
Галочка! С выпиской вас!!!!!!!!:080::080::080:
ой красота какая:love::love::love: такое сразу новогоднее настроение:))
Всем привет!
хорошая идея;)
о,процесс пошел :fifa: может всетаки РД вместо ДР :073::073:
Сначала ДР, потом РД:ded::046::046::046:
:)) :)):))классно как:love::love::love:
привет всем!!!!
а еще мы наконец-то (!!!)или документы с прописки! :080:а то наша ужасная нелепая паспортистка затеряла сперва нше заявление, потом нашла-таки..и вот теперь Андрей Денисович не бомж:)
Поздравляю с документиками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Анют:flower:
Девочки а радионяней никто не пользуется??
я так хочу ее,как вспомню Влада на улице к коляске,а мне все мерешится что заорала,мы гулять то в основном будем на балконе,я не собираюсь коляску тягать с го этажа без лифта:015: вот папа в выходные пущай по городку гуляет с колясочкой,а мы на балконе.вот я и думаю как зимой то-дверь не откроеш,каждые 5 минут ведь проверять бегать буду:(
ой слухай,фотай конечно и нам покаж:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже гуляем частенько на балконе.Я просто открываю окно в кухню(у нас балкон с кухни) на микропроветривание и слышу,если артемка заплачет.Но у нас однушка.И при этом я отключаю телевизор.
видела в ОЗ красивенные
Пошла смотреть.:073::073::073:Нам тоже нужна елочка и игрушки.
Всем привет!
Я - за!
:)):)):))
как вы тут???
Поздравляю с возвращением домой, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Да, Юль (Zaika)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждемс....
Всем приветик!!!!!!Последняя рабочая неделя началась.....и разрыв мозга!!!!!НИКАК НЕ ДАЮТ МНЕ СПОКОЙНЕНЬКО ОТРАБОТАТЬ!!!!!:010::010::010:
а я в больничке :( в воскр-е вечером укатила сюда на скорой....токсикоз жуткий...
Гордейка
27.10.2009, 20:48
а я в больничке :( в воскр-е вечером укатила сюда на скорой....токсикоз жуткий...
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
27.10.2009, 20:53
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сынок как? Выздоровел?
сына молодец, поправился почти :)
на осмотре при поступлении, на узи сказали что у нашей козюлички уже есть сердцебиение :) только по сроку говорят мы чуть меньше чем так как выходит по расчётам но главное что всё в порядке :)
Тамтамчик
27.10.2009, 21:01
Ты в какой больнице-то?
я в Елизаветинской в трёшке на Вавиловых
привет всем!!!!
я сегодня решила не идти в пакостную погоду на улицу, замотала мелкого в одеяльце и положила в шезлонг, открыла окна и вот так мы гуляем:fifa: спит мой зайчик такой слатттенький:love:
Анечка, какой замечательный отчетик!!! Ты умничка!!! выдержала все и родила своего Артёмушку!!!! это главныйподарок!!!:support:
Ой,Юляшка, какая ты стройняшка!! супер!!!!!!!!! а я вот в поисках своей талии:fifa::046::004::004:
да, видели, видели мы твою акробатку:) прелесть:love:
пусть будет ОНО!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь,спасибо!:flower::flower::flower:
Юль (Zaika)!
Соблазняешь меня вечером ещё один замочить? ;):))
Давай,замачивай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, какая же ты умничка. Как хорошо, что теперь вы вместе и счастливы. :080:
Оль,спасибо!:flower::flower::flower:
ой красота какая:love::love::love: такое сразу новогоднее настроение:))
хорошая идея;)
Сначала ДР, потом РД:ded::046::046::046:
:)) :)):))классно как:love::love::love:
Правильно,хоть вкусно поешь напоследок:073::073::073:
Иннуль,пусть все будет хорошо!
Береги малышастика и себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у Светы дела?
Тамтамчик
27.10.2009, 21:16
Ой, там вроде не очень хорошо:001:
Девочки,смотрю нашу табличку, и прям сердце радуется!!!!!
А помните,как все начиналось, и как давно все это было!!!!!!
Планерушечкам нашим море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!
Иннуль,на маленьких сроках суперски сохраняют в 122 МСЧ,правда цены там:010::010::010:
Инна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня наш сынуля решил показать что умеет не плохо разговаривать и весь вечер четко прям говорит все время та-та-та-та и визжит:))
А еще завтра мы наконец пойдем в большой бассейн:080:
Тамтамчик
27.10.2009, 21:20
Ань, я тут в контакте в группе оргов читала, что одна девочка жаловалась, что у неё твои вещи с закупки с июня лежат, но какой у неё ник не знаю:008:
Иннуль,на маленьких сроках суперски сохраняют в 122 МСЧ,правда цены там:010::010::010:
Я платила 2000 в сутки без лекарств,но отношение того стоит
в 122 хорошо, но в свете того что мы оба безработные....это не наш вариант :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.10.2009, 22:20
Вот мой призрак, как и обещала :008:
http://i036.radikal.ru/0910/3d/f1cf12d1ea49.jpg
Леночка 25
27.10.2009, 22:21
Инне удачи! Пусть токс уходит
Тамтамчик
27.10.2009, 22:22
Видно, но очень слабо! Чтобы становился ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.10.2009, 22:23
Видно, но очень слабо! Чтобы становился ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, очень надеюсь на это :091:
Спасибо за кулачки!
пусть полосочка становится только ярче и ярче :080::080::080:
Инна, держe кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у Светы дела?
Вроде новостей пока нет... у тебя есть ее телефон?
Инна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня наш сынуля решил показать что умеет не плохо разговаривать и весь вечер четко прям говорит все время та-та-та-та и визжит:))
Голосом учится владеть?;) еще одно открытие:))
Видно!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Пусть ярчает:091::091::091:
Lenok_81
27.10.2009, 22:30
пусть полосочка становится только ярче и ярче :080::080::080:
Спасибо Иннуль!! Поправляйтесь поскорее :ded:
Видно!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Пусть ярчает:091::091::091:
Пасиб, Женечка!!:flower:
Иннусик!Что совсем все плохо???поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот оно первые та-та-та!!!!!!!!!!!!УРРРРЯЯ!!!!!!:080:
ПЛАВЕЦ!!!!!Удачи вам!!!!
нууууу, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Пусть ЯРЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Ну я ее вижу:080:
пусть скорее проходит @@@@@@:091::091::091:
Девочки,смотрю нашу табличку, и прям сердце радуется!!!!!
А помните,как все начиналось, и как давно все это было!!!!!!
:0066::0076:
:080: есть она, есть!!!!!!! :080::080::love:
Lenok_81
27.10.2009, 22:44
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь будет ярчать и ярчать!!!
День Х будет в воскресенье 1 ноября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.