Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
А я вот разболелась.совсем сижу сейчас а работе с темпой пож 39, жду когда девочка одна перешлет мне файлы для работы, чтоб отпарвить их себе домой и уйти. Буду на выхах дома отрабатывать, а так хотела сегодня задержаться, чтобы в выхи отдохнуть:( А еще вчера у нас гостила моя свекровь, уж не знаю бывшая или не бывшая, короче не важно. Смешно то, что она беседуя со мной о моем будущем с ее сынов, возможно ли такое, так ооочень тонко намекнула на то, что на фиг я кому-то еще кроме ее сына нужна... я вида не показала ,что заметила ее замечание ,а сказала ,что в жизни все возможно!!! Вот такие они свекрови...
Давай, Ольчик, лечись!!!!!!:flower::flower::flower:
а свекровь - :010::010::010:
Мой сегодняшний маразм:
Меня муж сегодня довез до ЖК на укол, я ему говорю телефон оставляю в машине и сумку тоже не беру. Тапочки, направление, пеленка в пакете. Поднимаюсь в наверх, переодеваюсь, сдаю вещи и понимаю, что в сумке у меня осталась ампула с лекарством:010: Стою и думаю, что делать, мужу не позвонить, до машины в тапочка далеко. Иду обратно в гардероб, беру вещи и понимаю, что у меня за спиной аптечный ларек, где продается моё лекарство! Хорошо, что ещё не переоделась, снова сдала одежку, купила ампулу и пошла на укол! Я чувствовала себя полной дурой, а муж говорит, теперь ты понимаешь, что значат беременные мозги:))
:)) точно, вот они беременные мозги:046:
Девчонки, готова принять ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я теперь полноценный человек в вашей группе!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее нас уже двое :)
Леночка! От вчей души поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Береги себя и крошку!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки...как же все таки различить ложные схватки от настоящих???? :005:
Вот у мя периодически каменеет живот....не очень больно так намана терпимо...если период времени между этом сократиься но будет так же не больно ..это ОНО или нет??????? сколько времени ждать то до того момента как ехать в РД???
чет все...совсем у мя крыша поехала :065: :065::065:
Ну настоящие я так понимаю, не пройдут, а будут усиливаться:008: а еще я думаю, с настоящими схваткам не поспишь - так и проверяю:))
Всем привет!
Девочки через пол часа нам будет пол года!:love::080:..............первый большой праздник малыша в нашей семье,который мы скромно отметим:))
Юлечка! С полугодиком вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080: :080:
Жень,у тебя линеечка новая ??:073:
ага, цифра 1 или 2 мне нравится больше, чем 41,3:065:
Леночка 25
07.11.2009, 12:27
Девочки, спасибо всем!
Чёртик в юбке
07.11.2009, 12:39
доброе утро !!!
Женечка, а точнее Лерочка, давай ты сегодня вечером начнешь сама стучаться на выход;):091:. Мама с папой тебя уже заждались, наряды давно в шкафчике лежат,да и мы всем топиком ждем с нетерпением:008:
Леночка поздравляю!!!:flower:
Юлечка, с полугодием!!! как быстро время бежит !!!!
:flower::flower::flower:СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!:flower::flower::flower:
Женя это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой..нам сеня уже 39 недель :010: :010: :010:
Тамтамчик
07.11.2009, 13:22
Всем привет!
Девочки через пол часа нам будет пол года!:love::080:..............первый большой праздник малыша в нашей семье,который мы скромно отметим:))
Поздравляю вас с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
Всем Привет!
Тамтамчик
Поздравляю:073:
доброе утро !!!
Женечка, а точнее Лерочка, давай ты сегодня вечером начнешь сама стучаться на выход;):091:. Мама с папой тебя уже заждались, наряды давно в шкафчике лежат,да и мы всем топиком ждем с нетерпением:008:
Спасибо, Натуль!:flower::flower::flower:
Женя это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower: чуть-чуть осталось;):073:
Знаете, у меня такой мандраж.... :))Раньше так хотелось знать, когда ж девуля моя родится, а сейчас кажется, что уж лучше нежданно-негаданно...:008: так вот раз и поехали рожать...;)
а так я знаю, что завтра утром позвоню врачу, соберемся и поедем....:010:
и еще, я ж так понимаю, стимулировать тогда меня будут:016:... как? пузырь проклят? или как?:009: я просто так растерялась в прошлый раз у врача на приеме, что и не спросила даже....:009:
еще не знаю, куда себя применить:065:... что сделать... вроде все собрано, прибрано... пойду наверно еще раз пакеты проверю, все ли взяла:008:
Знаете, у меня такой мандраж.... :))Раньше так хотелось знать, когда ж девуля моя родится, а сейчас кажется, что уж лучше нежданно-негаданно...:008: так вот раз и поехали рожать...;)
и еще, я ж так понимаю, стимулировать тогда меня будут:016:... как? пузырь проклят? или как?:009: я просто так растерялась в прошлый раз у врача на приеме, что и не спросила даже....:009:
еще не знаю, куда себя применить:065:... что сделать... вроде все собрано, прибрано... пойду наверно еще раз пакеты проверю, все ли взяла:008:
я точно незнаю КАК стимулируют когда воообще никаких признаков родов нету... а если КТГ покажет хоть какие то схваточки могут для стимуляции и пузырь проколоть, след. шаг - поставить окситоцин (но это если плохо раскрываться будет).
А вообще говорят СМОТРЯТ ТАМ очень внимательно, так что схваточки начинаются :073:
Еще могут дать какую то таблу, от которой тоже.....
Как я поняла изучая данный вопрос, в разных роддомах разные способы :001:
Женечка не волнуйся. Сходи погуляй подыши. Побудь еще беременной...скоро дочурка твоя будет у тебя на руках)))) А пока побудь с пузиком))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
я точно незнаю КАК стимулируют когда воообще никаких признаков родов нету... а если КТГ покажет хоть какие то схваточки могут для стимуляции и пузырь проколоть, след. шаг - поставить окситоцин (но это если плохо раскрываться будет).
А вообще говорят СМОТРЯТ ТАМ очень внимательно, так что схваточки начинаются :073:
Еще могут дать какую то таблу, от которой тоже.....
Как я поняла изучая данный вопрос, в разных роддомах разные способы :001:
Пасиб! Да, почитала тут на форуме, что прежде всего пузырь прокалывают....:008: и еще, что такой пузырь бывает. что сам не лопается и родам начаться не дает....
Женечка не волнуйся. Сходи погуляй подыши. Побудь еще беременной...скоро дочурка твоя будет у тебя на руках)))) А пока побудь с пузиком))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
СпасибО!!!!!!!!!:091::091::091:
может и выберусь на улочку....;)
sameah_meod
07.11.2009, 14:43
Доброе утро всем!!!:flower:
Ко мне сегодня подружки приезжают проведать, я в коем-то веке накрасилась, волосы уложила, :fifa:смотрю на себя в зеркало и радуюсь, я еще ничего.:))
А то вечно по дому хожу приведением в пижаме:073:, лишний раз мыться боюсь, руки поднимать, чтобы волосы уложить - запретили:065:
А сегодня я просто принцесса:017:
sameah_meod
07.11.2009, 14:47
Поздравляю!!! Тоже уже не неделька, а НЕДЕЛИЩА!!!!!
Женечка, очень тебя понимаю. Но чтобы ты себе сейчас не надумала, все равное все будет по-другому. Так что не мучай себя размышлениями, а подумай, ты сегодня последний день беременная. Вот и посвяти день прощанию с пузиком. И мужа зацелуй с головы до пят, у тебя первые месяцы на него будет меньше времени. Вот и устрой ему ЕГО день на 100%.
Все будет ХАРАШО!!!!!!!
sameah_meod
07.11.2009, 14:53
Настоящие схватки ты сразу отличишь!
Мои поздравления с чудом!!!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ! Береги его!:flower:
А я сегодня совсем с ума сошла:009: приготовила первое, второе, селедку под шубой и пирог испекла:010: хотя с работы домой шла чуть живая
Вот что значит токс отступил. Я вчера форель почистила и запекла. Впервые за полтора месяца что-то смогла приготовить, до этого запахи мешали. У меня тоже уже с переменным успехом, позавчера были жаркие обьятия с сантехникой:073::073:, я вчера и сегодня вроде все в порядке.:080:
спасибочки, нет, там анастезия не нужна, боль меньше минуты, просто стиснула губы и немного дернулась, это все терпимо.. а когда она его внутри уже разворачивала как надо, это просто неприятно и такое ощущение что может вырвать....
а насчет вещичек, я вообще плоха, даже ничего и не покупала... у меня есть пинеточки 3 пары и ВСЕ... просто мама моя много чего уже накупила, вот жду что кто-нибудь поедит и мне привезут, или куплю все необходимое в роддом, а она все уже к выписки сама привезет, когда увижу что есть, чего нет, там уже буду покупать, может через пару недель за кроваткой пойдем, ее содержимом и комодом, а остальное уже все потом..... просто знаю, что моя мамочка мне 5 больших пакетов чаго-то уже понапокупала....
Ленусик, от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!
Света, поздравляю с выпиской.:flower::flower::flower: Дома и стены как ДОМА!:)) Отдыхай и готовься к встрече, после 39 недель.:073:
Всем привет!
Арсения с полугодовасием! Уже совсем МУЖИЧОК большой. Вам по-мужски крепкого здоровья и огроменного счастья!:063::063::063::063::063::063:
~marishka~
07.11.2009, 16:55
АААААААААААППППЧХИИИИИ!!
:019::019::019::019::019:
~marishka~
07.11.2009, 17:00
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
skazochka
07.11.2009, 17:11
Всем приветик!
Женечка, все обязательно будет прекрасно.
Скоро поцелуешь свою малышку:love::love::love:, увидишь, какая она красавица:love::love::love:. Мне с Никушей пузырь прокалывали,т.к. само ничего не начиналось. Родила нормально, только разрез сделали, т.к. она у меня крупная была. Все будет отлично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!:support:
а у нас мама моя с мелким сегодня посидела, а мы с мужем в кино выбрались:love: Смотрели фыильм Царь....ох и тяжелый фильм, конечно....но я рада, что мы выбрались в свет, так сказать, и посмотрели этот сильный фильм. Мамонов - гений!
Девчонки, готова принять ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я теперь полноценный человек в вашей группе!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее нас уже двое :)
от души поздравляю с беременностью! такое это счастье!!!!!!!!!!!
береги себя и крошку!
:support::flower::support:
:flower::flower::flower:СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!:flower::flower::flower:
Юлечка! От всего сердца поздравляю вас с полугодием Арсюшки!!!! Гармонии, здоровья и счастья вам!!!:flower::support::flower::support::love:
Женечка, держись! Немножечко ужэе осталось! думай только о хорошем и старайся не представлять себе. как все это будет....просто думай о том. что скоро встретишься с Лерусей и станешь самой счастливой мамочкой:love:
кулаков тебе на то. ч.б. все прошло отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка!!!!
С полгодиком вас!!!!:flower::flower:
Растите здоровенькими и крепкими!!!!!:support::support:
А все остальное приложится...;)
:080::080::080:
Ура-ура-ура!!!!!!!
Я так радаааааа....молодчинки!!!!
Береги себя и кроху в пузике!!!:091:
Легкой беременности и здорового малыша!!!
Девочки...как же все таки различить ложные схватки от настоящих???? :005:
Вот у мя периодически каменеет живот....не очень больно так намана терпимо...если период времени между этом сократиься но будет так же не больно ..это ОНО или нет??????? сколько времени ждать то до того момента как ехать в РД???
чет все...совсем у мя крыша поехала :065: :065::065:
Когда пуз каменеет - это не схватки скорей всего...просто тонусит - у меня было так...
Схватки реально ни на что не похожи...и не затихают гады, а только увеличиваются и интерсвал бывает прослеживается...
У меня схватки было - сверление в пояснице...как волной накатывало и опускало...
У меня было так...я приехала с трениками - у меня все было шито-крыто...внутренний зев закрыт, шейка вообще не собиралась раскрываться...
Через сутки уже было раскрытие махонькое и процесс ток-ток пошел...мне прокололи пузырь, поставили КТГ, схватки пошли и стали усиливаться, но раскрывалась я плохо...
Мне поставили генипрал - для раскрытия (схватки были хорошие, но не продуктивные)...и пошло...небо в алмазах...:065:
Но это у меня так...бывает есть раскрытие, а схваток нетуть - тогда окситоцин...
Еще таблы какие-то есть и пиявок даже ставят...
Короче - как бы то ни было - заставят Леруську выйти...
Жень...споконей!!! Все будет ок! И при любом раскладе думай только о дочке...на себя в тот момент можно забить жирный гвоздь...не до себя уже...
Мы с тобой...
Ты еще мужетерапию активно используй...хоть и неудобно! У меня треники как раз после таких выкрутасов пошли...
. Но чтобы ты себе сейчас не надумала, все равное все будет по-другому. Так что не мучай себя размышлениями, а подумай, ты сегодня последний день беременная. Вот и посвяти день прощанию с пузиком. И мужа зацелуй с головы до пят, у тебя первые месяцы на него будет меньше времени. Вот и устрой ему ЕГО день на 100%.
Все будет ХАРАШО!!!!!!!
Вот уж точно - все будет совсем не так, как представляется...
Но все будет ок!!!
Вот что значит токс отступил. Я вчера форель почистила и запекла. Впервые за полтора месяца что-то смогла приготовить, до этого запахи мешали. У меня тоже уже с переменным успехом, позавчера были жаркие обьятия с сантехникой:073::073:, я вчера и сегодня вроде все в порядке.:080:
Ура...у меня на этом же сроке токс опустил...такое было счастие!!!!
Леночкааааа!!! Ураааааа!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Чтобы все у вас было замечательно и ты только наслаждалась беременностью!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Всем привет!
Юльчик, вас с Арсюшей с полу-годом :flower::flower::flower:!!!
Привет, девочки! Забежала новости посмотреть ;)!
девочки,привет!
мы сегодня в театре с Владой были,хоть детский спектакль,а все равно удовольствие:))
Доброе утро всем!!!:flower:
Ко мне сегодня подружки приезжают проведать, я в коем-то веке накрасилась, волосы уложила, :fifa:смотрю на себя в зеркало и радуюсь, я еще ничего.:))
А то вечно по дому хожу приведением в пижаме:073:, лишний раз мыться боюсь, руки поднимать, чтобы волосы уложить - запретили:065:
А сегодня я просто принцесса:017:
Ну мож покажешся нам уже,принцесса:091:
Жень,не волнуйся,хотя конечно когда неожиданно прорвет-лучше.меня стимулировали уколами какимито масляными,в понедельник положили,в четверг схватки начались.но это 9 лет назад было:065:
Всем привет!!!
Мой сегодняшний маразм:
Меня муж сегодня довез до ЖК на укол, я ему говорю телефон оставляю в машине и сумку тоже не беру. Тапочки, направление, пеленка в пакете. Поднимаюсь в наверх, переодеваюсь, сдаю вещи и понимаю, что в сумке у меня осталась ампула с лекарством:010: Стою и думаю, что делать, мужу не позвонить, до машины в тапочка далеко. Иду обратно в гардероб, беру вещи и понимаю, что у меня за спиной аптечный ларек, где продается моё лекарство! Хорошо, что ещё не переоделась, снова сдала одежку, купила ампулу и пошла на укол! Я чувствовала себя полной дурой, а муж говорит, теперь ты понимаешь, что значат беременные мозги:))
Танюш, а у меня до сих пор беременные.Вра мне сказала,что месяцев через 5 пройдет:)):)):))
Отчасти мне ее жалко, так как она наблюдает полное разложение личности своего собственного сына (молю Бога, чтобы у меня такого в жизни не было и что бы мой мальчик доставлял только радость) и совершенно поянтно ,что эт оскорее крик о помощи и таким способом она хотяла сказать ,что "Оля спаси нас!" Ну с папиком нашим действительно творится что-то неладное. Бесится в прямом смысле этого слва. Сам не знает что хочет срывает свою злось на всех близкх, меня нет, так теперь ей достается. Она прочувствовала .все то что я терпела в течнеии 5 лет.
Ну и свекровь:015::015::015:
Ура!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
:061:Юлечка!!!!!! :061:
От всей души поздравляю вашу семью, а особенно Арсюшу с такой большой датой!!!!!:0076::0076::0076:
Здоровья вам - самое главное, остальное мама с папой организуют :))
Поздравляю Арсюшу с полугодием!!!!
Здоровья!!!!!!
Всего-самого наилучшего!!!!!http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27129.html)
Жень,если сама не родишь,то положат на ДО.
Будут капать Гинепрал.
Потом делать лазер.
Потом дадут таблетку,если она не поможет,то поставят ламинарии.
По-любому зарожаешь.В 10 очень-очень за ЕР,поэтому много способов их вызвать знают.
Девочки, а мы вчера и сегодня с мужем немного оторвались!
Вчера вечером с Артемкой гулял свекр, а сегодня свекровь.Так мы смогли вдвоем вырваться с мужем,по магазинчикам походили.Сегодня в Меге были.
Тамтамчик
07.11.2009, 19:02
Девочки, а если парацетамол принять от температуры (38,6), то как?
парацетамол можно.... но лучше народными средствами, т.к. темпа не высокая не обязательно ее сбивать
Тамтамчик
07.11.2009, 19:22
Я уже второй день пью чай с мёдом и малину. А также клюкву ем.
Всем приветик!!!!
Женечка!!!!Не переживай!!!!!!!Радуйся!!!!!!!!!Скоро встретишься со своей доченькой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Пусть сегодня начнётся само!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Я уже второй день пью чай с мёдом и малину. А также клюкву ем.
и че? Два дня температура????? Значит два дня назад ты уже должна была бы принять оцилококцинуум:) или противовирусное , ктр беременным можно.
Тань, ты тут не консультируйся))))) Лучше врача:091:
~marishka~
07.11.2009, 19:37
Леночка, поздравлю тебя еще раз
Легкой тебе беременности
~marishka~
07.11.2009, 19:42
Всем привет!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Какие вы уже большие
Тамтамчик
07.11.2009, 19:42
и че? Два дня температура????? Значит два дня назад ты уже должна была бы принять оцилококцинуум:) или противовирусное , ктр беременным можно.
Мне его нельзя, он с сахаром:( Температура сегодня во второй половине дня поднялась:001:
Танюш, парацетамол, конечно, можно...но лучше все ж врачу показаться...
Все ж 38 - не маленькая совсем температура...
Тут пить надо много-много...мед, лимон...
Выздоравливай!!!!:091:
~marishka~
07.11.2009, 19:46
не смогла удержаться от соблазна )))
тоже посадила ))) http://gelanie.com/elka.php?id=1e4313168cb988c7c438ad02aace40f4
Я тоже :008::008:
http://gelanie.com/elka.php?id=a599f68de1da69aa4ab83d2bf52d5117
~marishka~
07.11.2009, 19:54
Мне его нельзя, он с сахаром:( Температура сегодня во второй половине дня поднялась:001:
Танюша выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
07.11.2009, 19:57
Девочки, приветики!!
Поздравляю, Лен!!!
эт видимо потому что я второй день не обнимаюсь с унитазом:080:
Ой, фу на него, пусть не возвращается, гадкий токс!! Приходи лучше ко мне!!!!!
Всем привет!
Юлечка, поздравляю вас с Арсюшиным
полугодием!!!!
Галь, с неделькой вас!!!!!
skazochka
07.11.2009, 20:06
девочки,привет!
мы сегодня в театре с Владой были,хоть детский спектакль,а все равно удовольствие:))
На что ходили и куда?
+10000000... у всех все по-своему, лучше сейчас перестраховаться
Лошадушка
07.11.2009, 20:08
Женечка, не волнуйся!! Хотя, конечно, это сложно. Самое тяжкое - ждать. Хорошо, что не долго осталось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Самых крепких тебе на лёгкие роды!!! В первом р\д касторкой ещё поят, бррр, вкуснятинка. На горшке потом сидишь, схватки и живот тоже - красота! Но всё это пустяки, главное- малыш скоро на свет выйдет!
Танюш, это у тебя такая темпа?! Поправляйся, дорогая, скоее! А, может, к врачу лучше? У нас по телеку видела, что с темпой вообще Беременюшек госпитализируют сразу. Выздорвавливай!!!
Женечка, очень тебя понимаю. Но чтобы ты себе сейчас не надумала, все равное все будет по-другому. Так что не мучай себя размышлениями, а подумай, ты сегодня последний день беременная. Вот и посвяти день прощанию с пузиком. И мужа зацелуй с головы до пят, у тебя первые месяцы на него будет меньше времени. Вот и устрой ему ЕГО день на 100%.
Все будет ХАРАШО!!!!!!!
Вот я и думаю, что еще надо успеть сделать до рождения... чтоб ничег не забыть;)
Спасибо за поддержку!:flower:
Всем приветик!
Женечка, все обязательно будет прекрасно.
Скоро поцелуешь свою малышку:love::love::love:, увидишь, какая она красавица:love::love::love:. Мне с Никушей пузырь прокалывали,т.к. само ничего не начиналось. Родила нормально, только разрез сделали, т.к. она у меня крупная была. Все будет отлично.
Пасиб!!!!!!!:flower:
Женечка, держись! Немножечко ужэе осталось! думай только о хорошем и старайся не представлять себе. как все это будет....просто думай о том. что скоро встретишься с Лерусей и станешь самой счастливой мамочкой:love:
кулаков тебе на то. ч.б. все прошло отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и настраиваюсь!!!:)
Спасибо за кулачки!!!!!!:flower:
У меня было так...я приехала с трениками - у меня все было шито-крыто...внутренний зев закрыт, шейка вообще не собиралась раскрываться...
Через сутки уже было раскрытие махонькое и процесс ток-ток пошел...мне прокололи пузырь, поставили КТГ, схватки пошли и стали усиливаться, но раскрывалась я плохо...
Мне поставили генипрал - для раскрытия (схватки были хорошие, но не продуктивные)...и пошло...небо в алмазах...:065:
Но это у меня так...бывает есть раскрытие, а схваток нетуть - тогда окситоцин...
Еще таблы какие-то есть и пиявок даже ставят...
Короче - как бы то ни было - заставят Леруську выйти...
Жень...споконей!!! Все будет ок! И при любом раскладе думай только о дочке...на себя в тот момент можно забить жирный гвоздь...не до себя уже...
Мы с тобой...
Ты еще мужетерапию активно используй...хоть и неудобно! У меня треники как раз после таких выкрутасов пошли...
Ну у меня на сколько я понимаю, организм-то более-менее готов, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Меня врач вообще и 2-го вечером после осмотра ждала и 5-го если что... т.е. подразумевала, что оды должны начаться, но что-то как-то...:009:
Я не боюсь рожать и себя не собираюсь жалеть.... такое просто ощущение интерсное - как перед экзаменом:)) небольшой нервячок:065:
А муж уже пользован по самое некуда:046::046::046:
Жень,не волнуйся,хотя конечно когда неожиданно прорвет-лучше.меня стимулировали уколами какимито масляными,в понедельник положили,в четверг схватки начались.но это 9 лет назад было:065:
стараюсь, конечно, но плохо получается:008:
Жень,если сама не родишь,то положат на ДО.
Будут капать Гинепрал.
Потом делать лазер.
Потом дадут таблетку,если она не поможет,то поставят ламинарии.
По-любому зарожаешь.В 10 очень-очень за ЕР,поэтому много способов их вызвать знают.
на ДО меня точно класть не собираются, врач сказала утром приедешь - будем рожать:)) типа у нас весь день впереди;)
ооо, а способов, я смотрю немало:065:
Вчера вечером с Артемкой гулял свекр, а сегодня свекровь.Так мы смогли вдвоем вырваться с мужем,по магазинчикам походили.Сегодня в Меге были.
замечательно как!Развеялись хоть;)
такая температура... я б лучше врача вызвала...
а так Ксюша вроде говорила, что детский панадол можно (она ж тоже болела и темпераутра высокая была):008:
Тан\юш, ты давай выздоравливй!:flower:
Всем приветик!!!!
Женечка!!!!Не переживай!!!!!!!Радуйся!!!!!!!!!Скоро встретишься со своей доченькой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Пусть сегодня начнётся само!!!!!!!!!!!
Спасибо, Вик!
Да я и не надеюсь уже, что само все начнется..... хотя конечно хотелось бы;)
Женечка, не волнуйся!! Хотя, конечно, это сложно. Самое тяжкое - ждать. Хорошо, что не долго осталось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Самых крепких тебе на лёгкие роды!!! В первом р\д касторкой ещё поят, бррр, вкуснятинка. На горшке потом сидишь, схватки и живот тоже - красота! Но всё это пустяки, главное- малыш скоро на свет выйдет!
Спасибо за кулачки! Все собрала и убрала - завтра в РД все достану!:))
ВСе девули, пошла я проверю все ли собрано, поужинаю и в кровтку!:flower:
Завтра отпишусь перед выездом;), ну и ждите от меня СМСки:073:
kattionok
07.11.2009, 20:38
Девулечки привет!!!!
Жень меня стимулировали с Матвеем там никакого намека на схватки не было... просто прокололи пузырь и через 15 минут пошли слабенькие схватки а потом начались уже нормальные на все про все 4 часа :)) так что могут и просто прооколоть...
Девулечки привет!!!!
Жень меня стимулировали с Матвеем там никакого намека на схватки не было... просто прокололи пузырь и через 15 минут пошли слабенькие схватки а потом начались уже нормальные на все про все 4 часа :)) так что могут и просто прооколоть...
ага, ясно. Ну завтра проверю на себе;)
Ой, дайте-ка я еще разок чихну;) (вдруг утром не смогу зайти:008:)
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Леночка 25
07.11.2009, 20:46
Удачи!!!!!!
skazochka
07.11.2009, 20:50
Да я и не надеюсь уже, что само все начнется..... хотя конечно хотелось бы;)
Все может быть. Еще ночь впереди.:073:
Ого, Анют, какие они у вас молодцы ))) Здорово! Теперь у тебя должен быть надолго запас бодрости! И силы на новые ежедневные, пусть и маленькие - но очень важные подвиги материнства!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Женечка, держу кулаки, даже кулачища! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Спасибо,самые-самые спелыее чихи)))))))))))
Женечка!удачи тебе!и позитивного настроя!и боевого духа!!Мы все с тобой,ждем-недождемся узнать вес маленькой красавицы!))))))))))))))
~marishka~
07.11.2009, 21:21
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Ловлю ловлю :019::019::019::019::019::019::019:
И удачи тебе - чтобы в ближайшее время родила :flower::flower:
kattionok
07.11.2009, 21:24
ага, ясно. Ну завтра проверю на себе;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло быстро и безболезненно!!!!!!!!!!
Тамтамчик
07.11.2009, 21:24
Женечка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На что ходили и куда?
+10000000... у всех все по-своему, лучше сейчас перестраховаться
в детский театр на Неве,на царя Салтана.:)
Женя,держу кулаки.может ночью начнется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка....удачки тебе завтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем тут сидеть...бдить...следить за новостями...:0064:
Привет всем!!!
он еще не отступил, но я его :wife::wife::wife:
я пока форель на запах не переношу, но на НГ точно сделаю
девочки,привет!
молодцы! а мы свою только по строительным магазинам таскаем, родители, блин:005:
Парацетамол мне разрешали, но лучше к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, фу на него, пусть не возвращается, гадкий токс!! Приходи лучше ко мне!!!!!
прально, прально, иди токс к Наташе:046::046::046:
ВСе девули, пошла я проверю все ли собрано, поужинаю и в кровтку!:flower:
Завтра отпишусь перед выездом;), ну и ждите от меня СМСки:073:
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, в 16 роддоме какой-то гель всем ставят, плюс генепрал колят капельницей, и так народ быстро рожать бежит....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!
у меня седня убойный день, почти все вещички разобрала, окна намыла, за продуктами сходили, посудку перемыла и разобрала, завтра весь день готовить буду, а в понед поеду на работку съезжу, вещички заберу и долги закрою, и вообще я на курсы собираюсь, пусть они меня там к родам готовят...
я вот вначале так переживала, что на ДО попала, а теперь думаю, что к лучшему, знаю хоть теперь к чему быть готовой....
ГАЛЧОНОК С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!:flower::flower:
Чёртик в юбке
07.11.2009, 22:15
Женечка, удачи тебе завтра, чтобы всё прошло быстро и как можно менее болезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я! :004:
Мы вернулись из деревни. На границе с Псковом уже снег лежит, такая красотища!
Впечатлений масса, несмотря на то, что деревенька довольно глухая. Гуляли с дочкой по окраине деревни, видели в поле рыжую лисичку, такая лопоухая :). Еще радость - хозяйская собака размером с теленка встретила нас как своих, полаяла, конечно, для галочки, но потом подставила свою огромную голову, чтобы за ушком почесали :love:. Запомнила нас еще с прошлого раза. Шерсть у нее хоть и не длинная, но густая-густая, так было приятно пальцы в ее мех запустить :support: У нее кончик одного уха откушен - енотовидные собаки постарались. Она их периодически душила и у порога дома складывала, чтобы хозяева порадовались. А одна оклемалась и сбежала, видимо, свою банду привела для расправы :015:.
А еще в доме до сих пор живут живые бабочки, с лета остались. Одна меня утром разбудила - на лицо села, ощущение просто сказочное :love:.
А еще мы сегодня дитятку бабушке сдали до завтра, наслаждаемся с мужем редким обществом друг друга :).
Женечка, честно говоря, удивлена, что ты еще здесь. Я сидела в деревне и гадала, в какой день ты с Лерочкой встритишься. Ну ничего, значит, поздравлять тебя буду чуть позже.
Галюша, роды совсем-совсем скоро, уже и треники идут, малыш не заставит себя долго ждать. Я вот после таких сомнений роды/не роды родила через день, чего и тебе желаю! :flower:
Леночка, поздравляю тебя с твоей драгоценной долгожданной жемчужинкой, у тебя был такой длинный путь! :flower:
Девочки, а ведь новая полосатая волна все же получилась! :080:
А вот и я! :004:
Девочки, а ведь новая полосатая волна все же получилась! :080:
приветик Сашок!:080::080:с возвращением!!!
насчет волны это точно:)):)) так здорово!и пусть тебя эта волна тоже захлеснет!!!!!!!!!дуй в постель пока одни:073::073:
АПЧХИИИИ!!!
приветик Сашок!:080::080:с возвращением!!!
насчет волны это точно:)):)) так здорово!и пусть тебя эта волна тоже захлеснет!!!!!!!!!дуй в постель пока одни:073::073:
АПЧХИИИИ!!!
Дык только что оттуда :008: Муж уже храпит...
Очень-очень хочется тоже в волну, да что-то пока никак :(...
А чих схомякала :019:
Дык только что оттуда :008: Муж уже храпит...
Очень-очень хочется тоже в волну, да что-то пока никак :(...
А чих схомякала :019:
ты такая же маньячка как я:046: я тоже мужа уложу и к компу бегом;)
ты такая же маньячка как я:046: я тоже мужа уложу и к компу бегом;)
:099:
Я за 4 дня без инэта успела соскучиться, сейчас сижу, душу отвожу :).
Привет, девочки!
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодня! Надеюсь до моего отъезда в понедельник вечером смогу тебя поздравить!!!
Танюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Усе, девули, мы поехали за дочей!!!;):love:
будут новости - напишу!!!!!!!;)
Женя удачи!!!!
вот тебе с Лерочкой сильные при сильные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем Доброе утро!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем Доброе утро!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:019::019::019:
Привет!
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
08.11.2009, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
08.11.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
sameah_meod
08.11.2009, 13:57
Держу за Лерочку и Женечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ждем радостных новостей!!!!!
Доброе утро! :support:
Женечка, скорейшего возвращения! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:019::019::019:
Ням-ням!
alex1409
08.11.2009, 14:02
привет всем!
Женечка, удачи тебе! и на скорейшую встречу с Лерочкой много-много кулачков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка , поздравляю с долгожданными полосочками!:080::080::080: Береги себя и малышонка!!!:love:
Тамтамчик
08.11.2009, 14:06
Доброе Утро!!!
Так волнительно!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девочки,приветик!!!!!:support::support:
удачи!!!!!!ждем новостей!!!!!!
alex1409
08.11.2009, 14:06
я тоже теперь ращу...:love:
http://gelanie.com/elka.php?id=bafe9e1480459ffb9e4b8991dcc3208e
Чёртик в юбке
08.11.2009, 14:36
Женечка держим за вас с Лерой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветики...
я вот опять в делах, наверное когда ремонт полным ходом отдохнуть и не получается, а еще решила готовить в два захода, уже сделала винегретик и шарлотку испекла, а часика через 2 буду супчик варить и рыбку жарить, воть...
я вообще хочу себе сейчас тихий час устроить, тока с моим драгоценным это не получится, он там последней комнатой занялся, пошел раствор готовить, чтоб стены равнять...:001:
ЖЕНЕЧКИ ПОБОЛЬШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у них с малышкой все скорее получилось....:080:
Тамтамчик
08.11.2009, 16:37
А кому Женечка смс-ить обещала?
что то тишина...
Мы карниз вешаем :004:
skazochka
08.11.2009, 17:55
Девулечки, напишите, на каком у вас сроке малявочки вниз головой легли, а то моя мадама отказывается правильно ложиться. Я, конечно, понимаю, что у некоторых и в 36 недель переворачиваются малыши, но чего-то переживаю. Никуша у меня уже в 20 недель лежала головкой вниз.:019:
Мы сегодня на Запашных билетики заказали:080:.
Ждем от Женечки вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девочки, наконец-то я вернулась в сознание! Два дня гриппозного бреда, кашмар! Я вообще не помню вчерашнего дня и вечера пятницы!!! Сегодня венулась к жизни, рада ,что Шурика еще впятницу забрали, и я на него не дышала своими бацилами, да и вообще не представляю ,как я в соем бессознателном состоянии смолабы с ним справиться....
всем привет!!!:support:
ждем новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
08.11.2009, 19:26
За сим я с вами прощаюсь :) и отбываю в отпуск на 2 недель (это если тырнета там не будет) :)
вечером вылет
свадьбу отгуляли отлично, пить мне не дали моя семья надо мною поглумилась и сделала меня своим личным шофером ...
Девулечки, напишите, на каком у вас сроке малявочки вниз головой легли, а то моя мадама отказывается правильно ложиться. Я, конечно, понимаю, что у некоторых и в 36 недель переворачиваются малыши, но чего-то переживаю. Никуша у меня уже в 20 недель лежала головкой вниз.:019:
Мы сегодня на Запашных билетики заказали:080:.
Ждем от Женечки вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я в 32 недельки делала УЗИ, так мой уже лежал головкой вниз, я вот в р/д 16 побывала и узнала, что рожают и когда попой вниз он лежит, это даже не является показанием для кесарево, а еще там есть один дяденька Васильев, так к нему ото всюду едут чтоб он перевернул малыша, лучше говорят это сделать до 35 неделек, тогда 100%перевернется, правда для этого пролежать там 7 дней надо, типа так положено...:ded:
skazochka
08.11.2009, 19:48
За сим я с вами прощаюсь :) и отбываю в отпуск на 2 недель (это если тырнета там не будет) :)
вечером вылет
свадьбу отгуляли отлично, пить мне не дали моя семья надо мною поглумилась и сделала меня своим личным шофером ...
Прекрасного отпуска!!!!:080:
Оль, я в 32 недельки делала УЗИ, так мой уже лежал головкой вниз, я вот в р/д 16 побывала и узнала, что рожают и когда попой вниз он лежит, это даже не является показанием для кесарево, а еще там есть один дяденька Васильев, так к нему ото всюду едут чтоб он перевернул малыша, лучше говорят это сделать до 35 неделек, тогда 100%перевернется, правда для этого пролежать там 7 дней надо, типа так положено...:ded:
Спасибо. Врач сказала, что пока вообще об этом рано говорить,т.к. до 32 недель ребененок может, как хочет лежать. Моя мамзель поперек лежит и не переворачивается. Как на узи в 22 недели лежала, так и лежит, нравится ей так. Ножками-ручками колбасит, а вниз головой не хочет. Я ужо, конечно, поначиталась всего. Есть гимнастика специальная, от которой малыши ложатся, как надо:065:, но ее назначают с 32 недель, ежели чего. Я у мамы тоже не хотела ложится вниз головой, гимнастика спасла. чего-то не очень поняла, как это...переворачивают? Такое разве может быть? :065:......серость я...
У меня тоже не очень то и рано повернулся...лежал, как хотел - то вниз башкой, то поперек живота...
Тоже уже переживала, но повернулся сам...
Я честно говоря даже не думала рожать в ягодичном предлежании - слишком высок риск (считаю его неоправданным)....и даже если не повернулся - пошла бы на КС и не подумала бы...
Есть гимнастика, акушерский переворот есть, но опять же...осложнения могут быть...еще обернется пуповиной (хотя оно не так стращно само по себе) - мое чистое ИМХО - раз ребенок лежит так, то так оно и ДОЛЖНО быть...
Значит это знак...вот и все...
Подруга моя благодаря именно такому предлежанию родила здоровую девочку путем КС, а уже потом выяснилось, что у нее и пуповина крепилась неправильно, и с маткой чет было - в ЕР могло быть кровоизлияние и е-мое...:001:
Ты давай успокойся - еще полно времени! Перевернется еще...:091:
вечером вылет
Леночка, удачного вам отдыха!!! Набирайся позитива...привози классные фотки, а мы тут слюнями клаву обольем!
чего-то не очень поняла, как это...переворачивают? Такое разве может быть? :065:......серость я...
есть такое дело, ничего страшного, врач по узи смотрит и руками крутит, девочки все говорят немного больновато, но все терпимо, малыш потом обратно не вернется, и все это под контролем УЗИ....
Тамтамчик
08.11.2009, 20:49
вечером вылет
Хорошо отдохнуть!
Тамтамчик
08.11.2009, 20:49
От Женечки вестей не было?
есть такое дело, ничего страшного, врач по узи смотрит и руками крутит, девочки все говорят немного больновато, но все терпимо, малыш потом обратно не вернется, и все это под контролем УЗИ....
Это и есть акушерский переворот...
"Самый известный медицинский способ - это так называемый акушерский переворот.
Выглядит он так: под наблюдением УЗИ врач-акушер руками проделывает манипуляции с животом беременной, в результате которых может быть достигнуто головное предлежание.
Тем не менее, существует риск раннего излития вод (в результате которого будет либо назначено кесарево сечение, либо естественные роды). "
http://naturemed.ru/archives/933
Вот еще что пишет РД 9...http://www.roddom9.ru/index.php?pages/forum.inc&t=&npage=4&message=1363
Если почитать в интернете про него...чет желание отпадает лично у меня...
Я б не стала однозначно...
Но в Питере я слышала есть врачи, которые делают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.