Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Я на Ваську обычно около 8 утра ехала по Энгельса (я живу на Удельной), поворачивала на Торжковскую ул, потом через Каменноостровский мост и на Песочную набережную, по Ждановской набережной и через Тучков мост - и на Ваське :)):)):))
Как то так - туда доезжала всегда очень быстро! :support:
хм...вот я про этот маршрут думала как про оптимальный, но мне ещё до Энгельса надо добраться...
AlenushkaSpb
13.08.2009, 12:33
хм...вот я про этот маршрут думала как про оптимальный, но мне ещё до Энгельса надо добраться...
Откуда? Ты где живешь?
Откуда? Ты где живешь?
я на Северном около северного рынка
а ещё Иррра Иришечка, всё хотела у тебя спросить какой у вас навигатор моделька...
и вообще как у вас дела? :support:
на наших дорогих планировщиц
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки-Б, а вы собираетесь платную страховку детишкам делать,чтобы в поликлитнику не ходить?
Если да, то я через подружку в РОСНО нашла очень бюджетный вариант,всего за 20-25 тысяч.Да и педиатры там суперские.
Анют,я про это думала.но с нашим доходом:010:когда Юля цену написала :(, а 20-25 это ничего,а что именно туды входит?
Наташенька,с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!:flower::support::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Анют,я про это думала.но с нашим доходом:010:когда Юля цену написала :(, а 20-25 это ничего,а что именно туды входит?
Надюш- все,т.е выезды педиаторов на дом,сбор анализов,массаж,госпитализация и т.п.
Просто такая цена складывается из-за того,что ты заключаешь договор напрямую с клиникой.
Я туда иду в первуюочередь из-за суперского педиатра,которая ,кстати,работает в Красносельском и Фрунзенском районе.
девочки только не кидайте в меня тапками, хотя если очень хотите то кидайте :)) если чесно то пока Дениске было до годика мы абсолютно спокойно ходили в пол-ку мне даже нравилось :)тем более что есть дни малышей, всех врачей проходили спокойно, поэтому ИМХО если нет каких то предписаний от врачей педиатром в роддоме то страховка не нужна..вот, высказалась :)
девочки только не кидайте в меня тапками, хотя если очень хотите то кидайте :)) если чесно то пока Дениске было до годика мы абсолютно спокойно ходили в пол-ку мне даже нравилось :)тем более что есть дни малышей, всех врачей проходили спокойно, поэтому ИМХО если нет каких то предписаний от врачей педиатром в роддоме то страховка не нужна..вот, высказалась :)
Иннуль,кидать не будем:)):)):))
Просто каждый решает для себя сам.
Если честно,то я просто не верю в бесплатную медицину.Но это мое ИМХО.
Гордейка
13.08.2009, 12:42
Вот полностью поддержу!!! Особенно если есть машина, раз в месяц легко можно съездить в поликлинику. Ну или если поликлиника рядом, то даже на колясочке прогуляться. :008:
AlenushkaSpb
13.08.2009, 12:43
я на Северном около северного рынка
По Северному тогда и потом по Тореза, а на Энгельса свернуть с Тореза на Рашетова или по Светлановскому сразу к Светлановской площади - там пробок нигде не должно быть (только если на Тореза затор) :073:
Гордейка
13.08.2009, 12:45
Иннуль,кидать не будем:)):)):))
Просто каждый решает для себя сам.
Если честно,то я просто не верю в бесплатную медицину.Но это мое ИМХО.
Вот щас как начну с тобой спорить!!! :065:
Если ребенок в общем здоров, то все что делают педиатры-это взвешивают, измеряют рост, слушают сердечко и все... Перед прививками просто осматривают. С этим бесплатная медицина справится ;)
А уж если не дай Бог проблемы, тогда да, лучше найти хорошего специалиста. Но не факт, что ты его найдешь там, где у тебя страховка куплена.
Хотя конечно каждый решает для себя, брать или не брать. :008:
Девочки-Б, а вы собираетесь платную страховку детишкам делать,чтобы в поликлитнику не ходить?
Если да, то я через подружку в РОСНО нашла очень бюджетный вариант,всего за 20-25 тысяч.Да и педиатры там суперские.
я сначала думала об этом. а потом решила, что не надо:008: у нас в поликлинике есть отличный педиатр - просто супер-врач! При чем она хорошая знакомая моей мамы (да еще и меня маленькую наблюдала:))).
поэтому будем в поликлинику ездить;)
Кстати,для желающих купить Керри на зиму малышам,В контакте открылась закупочка.
Смотрите на моей страничке в группах.Просто не знаю.можно ли здесь ссылочку давать.
А я вчера прикупила новую Рейму(комбез на зиму) для мелкого здесь на ДО.Очень довольна и ей и ценой!
поздравляю с покупкой!!!!!:flower:
Ань, а у реймы открыты ножки? смотрю сейчас керри, а у них у всех ножки открыты, просто подвороты...:008:
По Северному тогда и потом по Тореза, а на Энгельса свернуть с Тореза на Рашетова или по Светлановскому сразу к Светлановской площади - там пробок нигде не должно быть (только если на Тореза затор) :073:
AlenushkaSpb
13.08.2009, 12:51
Надеюсь пригодится :flower::flower::flower:
Вот щас как начну с тобой спорить!!! :065:
Если ребенок в общем здоров, то все что делают педиатры-это взвешивают, измеряют рост, слушают сердечко и все... Перед прививками просто осматривают. С этим бесплатная медицина справится ;)
А уж если не дай Бог проблемы, тогда да, лучше найти хорошего
А я спорить не буду.:065::065::065:
Как написала выше-каждый решает для себя сам.
Кстати,страховку там я оформляю именно из-за супер-пупер педиатра.
[QUOTE=jene4ka;29321184]я сначала думала об этом. а потом решила, что не надо:008: у нас в поликлинике есть отличный педиатр - просто супер-врач! При чем она хорошая знакомая моей мамы (да еще и меня маленькую наблюдала:))).
поэтому будем в поликлинику ездить;)
поздравляю с покупкой!!!!!:flower:
Ань, а у реймы открыты ножки? смотрю сейчас керри, а у них у всех ножки открыты, просто подвороты...:008:
ЖЕНЬ,открытые.
Я либо куплю в Финке Реймовские топтушки,либо еще что-то.
Надюш- все,т.е выезды педиаторов на дом,сбор анализов,массаж,госпитализация и т.п.
Просто такая цена складывается из-за того,что ты заключаешь договор напрямую с клиникой.
Я туда иду в первуюочередь из-за суперского педиатра,которая ,кстати,работает в Красносельском и Фрунзенском районе.
тогда ежли надумаем,я Анют к тебе обращусь,научиш что к чему:008:
а у нас с этим не очень дела.поликлиника в красном селе.а мы в горелово обитаем.участкового педиатра почти никогда нет :(
хорошо если не понадобятся массажи всякие или физиотерапия,папа то работает,а сама я не вожу машинку хоть и есть права:(
[QUOTE=Гордейка;29321158]Вот щас как начну с тобой спорить!!! :065:
А уж если не дай Бог проблемы, тогда да, лучше найти хорошего
А я спорить не буду.:065::065::065:
Как написала выше-каждый решает для себя сам.
Кстати,страховку там я оформляю именно из-за супер-пупер педиатра.
ЖЕНЬ,открытые.
Я либо куплю в Финке Реймовские топтушки,либо еще что-то.
у нас были топотушки дутики такие всегда ножкт тёплые :) мы довольны были ими очень + потом Дениска бегал в этом комбезе а если был бы с ножками то такого не получилось бы.
[/URL][URL="http://photofile.ru/users/sova95/616136/20884467/"] (http://photofile.ru/users/sova95/1174553/23743530/)
тогда ежли надумаем,я Анют к тебе обращусь,научиш что к чему:008:
а у нас с этим не очень дела.поликлиника в красном селе.а мы в горелово обитаем.участкового педиатра почти никогда нет :(
хорошо если не понадобятся массажи всякие или физиотерапия,папа то работает,а сама я не вожу машинку хоть и есть права:(
в вашей ситуации страховка получается полезная штука
Инн, у меня муж туда мотается часто...Не надо никакого Энгельса...
Он ездит по гражданке до гидротехников, от туда левый на гжатскую...по гжатской выезжает на пл мужеста, и едет по политехнической до моста...там под уступи дорогу он спокойно въезжает к ребятам которые стояли до этого все карбышева...дальше надо пережить кусок на лесном...и все...по петроградке у него 3 вида маршрутов - выбирает всегда - с помощью cityguide - вариант с меньшими пробками...чаще это песочная набережная насколько я знаю...но я сама так не умею..я только по большому езжу...
[QUOTE=siyanie;29321414]
у нас были топотушки дутики такие всегда ножкт тёплые :) мы довольны были ими очень + потом Дениска бегал в этом комбезе а если был бы с ножками то такого не получилось бы.
[/URL][URL="http://photofile.ru/users/sova95/616136/20884467/"] (http://photofile.ru/users/sova95/1174553/23743530/)
Инн,фоточки-красота.
Тогда может ты меня просветишь и по вопросу шапок на зиму.
Хочу брать тоже Рейму,лучше шлемом?И какой размер,если учитывать,что ребенку носить его с месяца по 6 месяцев?
Ань, мне тоже очень интересно, хоть и рано. Тоже мужу озвучивала 50-60 тыщ, он как-то не проникся.... А в инете про эту страховку можно почитать где-нибудь?
[QUOTE=siyanie;29321414]
Иннуль, прелесть какая :love:...
[QUOTE=Имале;29321814]
Инн,фоточки-красота.
Тогда может ты меня просветишь и по вопросу шапок на зиму.
Хочу брать тоже Рейму,лучше шлемом?И какой размер,если учитывать,что ребенку носить его с месяца по 6 месяцев?
мы брали шлем только не рейма а киват, довольны как слоны :) очень тёплый, брали размер насколько я помню единичку, домой приеду гляну. потому что 0 совсем уж маленький..ну и поддёву брали только русковилла.
а ещё под шлем всё таки одевала лёгенькую шапочку хб, фины носят прямо так, но если деть начинает вертется то в районе ушек получается немного не в плотную..в общем первое время поддевала а потом перестала, поняла что там в районе ушек подкладки двойные и даже если приоткрывается немного то ничего страшного ушки всё равно в тепле :)
Он ездит по гражданке до гидротехников, от туда левый на гжатскую...по гжатской выезжает на пл мужеста, и едет по политехнической до моста...там под уступи дорогу он спокойно въезжает к ребятам которые стояли до этого все карбышева...дальше надо пережить кусок на лесном...и все...по петроградке у него 3 вида маршрутов - выбирает всегда - с помощью cityguide - вариант с меньшими пробками...чаще это песочная набережная насколько я знаю...но я сама так не умею..я только по большому езжу...
Гжатская это которая мимо Максидома?
Ань, мне тоже очень интересно, хоть и рано. Тоже мужу озвучивала 50-60 тыщ, он как-то не проникся.... А в инете про эту страховку можно почитать где-нибудь?
[QUOTE=Имале;29321814]
Иннуль, прелесть какая :love:...
Лен, я в начале сентября к ним поеду,потом скину всю инфу.
Гжатская это которая мимо Максидома?
угу...
[QUOTE=siyanie;29321414]
хи-хи летающий заяц!
[QUOTE=Имале;29321814]
хи-хи летающий заяц!
ага :) он у нас такой :046:
угу...
только я не поняла куда там после моста под уступи дорогу? там вроде под мост и только направо а потом у следующего моста налево или я путаю?
Приветики еще раз :)
Приехали мы с рентгена, все у нас в порядке по снимку, видимо, биохимия крови барахлит. Завтра сдадим натощак.
Можете поздравить меня с первым ДТП :073:. Впервые за 7 лет вождения я его, наконец, организовала :065:. Как же не люблю центр города! :010: Тесно, узко, еще и улицы перекопаны. Увидев впереди перекопанную улицу, хотела развернуться. В один прием не вписалась из-за припаркованной (между прочим, не по правилам) машины, посмотрела назад (!), воткнула заднюю и бац! то есть хрясть! :065: забодала наш советский Тазик пятой моделит (и откуда он там только взялся?:009:). Ну там ГАИ и все такое, даже признала себя виноватой :0097:. Теперь еще в одну контору тащиться к дознавателю, чтобы по каске отремонтировать разбитый фонарь и помятый бампер. Вот, какая я молодец :061:.
С Иришкой мы списывались, говорит, что ждут до пятницы, там анализы покажут, что и как. Она, конечно, уже оч. устала от больницы.....хочет скорее домой. И молочка, видать, из-за нервов, мало...
ох....кулачков им с сынулей много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы уже их отпустили :091:
Иришке много-премного кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня у мужа день рождения 24 августа..........:support:
Эх.........Так хочется ему сделать подарок, который он будет помнить всю жизнь.......:love::love::love:
Удачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я годика в 32 забабахаю сразу двойню :))
Ух, какие далеко идущие планы, правильный настрой :0016:
~marishka~
13.08.2009, 14:07
Девочки, а мы в пятницу неожиданно укатили с мужем в загородный отель под Приозерском.отдохнули - класс!Я там позагорала и покупалась в бассейне(открытом),ножки в Ладожском озере помочила(вода уж очень освежающая).А также мы рыбку половили,по грибы походили.Вообщем,отдых удался.
А вчера мы были на УЗИ у Лебедева.
Сынок весит 2250(должен весить 1850).Щеки у него, как у бурундучка:))Лебедев сказал,что на выходе будет 3800-3900.С остальным тоже все хорошо.
Жень, какой богатырь уже :flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
~marishka~
13.08.2009, 14:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Да, чего-то давно мы не чихали!!!!!!!:073::073::073:
Планирушечки, ловите заразненькие!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням-ням :019:
девочки, кто с севера подскажите как лучше ехать утром на Ваську...или как не крути везде пробки безумные...
И вправду, не надо Энгельса, там большой шанс встать намертво. Рит, именно так я тоже езжу. Только до пл. Мужества с ветерком по Тихорецкому, а дальше - как ты написала, через Кантемировский мост. И все в шоколаде :).
только я не поняла куда там после моста под уступи дорогу? там вроде под мост и только направо а потом у следующего моста налево или я путаю?
Инн, там с Лесного можно сразу на Кантемировский мост повернуть, а можно проехать дальше и у м. Выборгская повернуть на Гренадерский, все равно в одну точку приедешь.
Ням-ням :019:
И вправду, не надо Энгельса, там большой шанс встать намертво. Рит, именно так я тоже езжу. Только до пл. Мужества с ветерком по Тихорецкому, а дальше - как ты написала, через Кантемировский мост. И все в шоколаде :).
а от мужества до лесной по какой лучше ехать? там есть мимо карусели с одной стороны и с другой...
Приехали мы с рентгена, все у нас в порядке по снимку, видимо, биохимия крови барахлит. Завтра сдадим натощак.
Можете поздравить меня с первым ДТП :073:. Впервые за 7 лет вождения я его, наконец, организовала :065:. Как же не люблю центр города! :010: Тесно, узко, еще и улицы перекопаны. Увидев впереди перекопанную улицу, хотела развернуться. В один прием не вписалась из-за припаркованной (между прочим, не по правилам) машины, посмотрела назад (!), воткнула заднюю и бац! то есть хрясть! :065: забодала наш советский Тазик пятой моделит (и откуда он там только взялся?:009:). Ну там ГАИ и все такое, даже признала себя виноватой :0097:. Теперь еще в одну контору тащиться к дознавателю, чтобы по каске отремонтировать разбитый фонарь и помятый бампер. Вот, какая я молодец :061:.
Ух, какие далеко идущие планы, правильный настрой :0016:
ой, хорошо что мало повреждений и всё в порядке...ну и кулачков вам на анализы @@@@@@@@
а от мужества до лесной по какой лучше ехать? там есть мимо карусели с одной стороны и с другой...
По Карбышева, да, там Карусель слева будет, потом под ж/д мост, туда все поедут.
По Карбышева, да, там Карусель слева будет, потом под ж/д мост, туда все поедут.
просто я боюсь что там все очень глухо едут...как то там стояа не мало времени :( или этого не избежать с утра?
AlenushkaSpb
13.08.2009, 14:40
Удачки тебе
Хорошо, что все хорошо!!! :support:
А по поводу ДТП - неприятно, конечно, время потерянное жалко - но ничего, железо - это пустяки, все чинится ;)
~marishka~
13.08.2009, 15:07
Иришка написала что вроде идут на поправку, криминала нет, что по анализам и снимку будет известно в пятницу :support:
держим @@@@@@@@@ чтобы все было в норме и их наканецто выписали :091::091:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за снимки - я похоже пропустила что-то :009::009:
просто я боюсь что там все очень глухо едут...как то там стояа не мало времени :( или этого не избежать с утра?
Потолкаться, конечно, придется. Нос утра без пробок можно только на вертолете :0035:
Хорошо, что все хорошо!!! :support:
А по поводу ДТП - неприятно, конечно, время потерянное жалко - но ничего, железо - это пустяки, все чинится ;)
Я тоже так думаю, не переживаю.
по политехнической! карбышева с одной стороны - и там всегда пробка. а политехническая - с другой и там всегда пусто )))
Звонила сегодня Наташе Вивир договориться о тестах, слышала, как Соня горлопанит... :love: Эх... Соскучилась я уже по детскому плачу :).
по политехнической! карбышева с одной стороны - и там всегда пробка. а политехническая - с другой и там всегда пусто )))
ок, а политехническая в итоге вливается туда же под мост да? :) вот я балбес :) замучала вас расспросами
~marishka~
13.08.2009, 15:26
да я сегодня и к урологу успела заглянуть....он сказал что морфология действительно плохая, что надо сдавать анализы на гормоны и вообще смотреться. ну да не безнадежно но забеременеть с такой спермограммой будет изрядно проблемно.....
все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок, а политехническая в итоге вливается туда же под мост да? :) вот я балбес :) замучала вас расспросами
Ага
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за снимки - я похоже пропустила что-то :009::009:
Рентген, наверно. Чтобы посмотреть, что там в легких.
~marishka~
13.08.2009, 15:28
наконец-то я добралась до фотика. Ща похвастаюсь пуууузом!:) Мы сильно выросли, мне кажется;)
28,5 недель
Женька, пузик просто прелестный!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love:
Пойду, подушку поплющу :support:
~marishka~
13.08.2009, 15:31
девули, а есть новости от Оли-Гордейки????
С Иришкой мы списывались, говорит, что ждут до пятницы, там анализы покажут, что и как. Она, конечно, уже оч. устала от больницы.....хочет скорее домой. И молочка, видать, из-за нервов, мало...
ох....кулачков им с сынулей много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и хорошо ))) что по снимку все в порядке!
~marishka~
13.08.2009, 15:33
Девочки,что-то наши планеровщицы все приуныли!
Ну-ка давайте их чихами все закидаем!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019:
~marishka~
13.08.2009, 15:33
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
и этих прихвачу :019::019::019::019::019::019:
~marishka~
13.08.2009, 15:35
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019:
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, на Бэбиплане тройня образовалась :support:
Вот и позитифф! :080:
http://www.babyplan.ru/profile/11899
http://http://cards2.yandex.net/get/2/1288/011339.jpgНАТАШЕНЬКА - ЛОШАДУШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://basik.ru/images/2020/1.jpg
morning_joy
13.08.2009, 16:13
Сходили мы сегодня на узи к моему любимому доктору, она сказала что у меня очень хороший ДФ и надо на все забить и стараться , а по одному анализу спермограммы судить что-то сложно и ну да он не очень но расстраиваться не стоит. Я слегка вздохнула с облегчением. На мониторе был такой большой кругленький фоликул :) может это будущий домик для моего маленького бегемотика.....
не пойду больше к непонятным врачам из страховой, надо ходить только к своей которой доверяешь и с кем есть общий язык
эх а мы всю ночь мучались с животиком :001: до 6 утра билась в истерике, бедняжка... :0009:
Гордейка
13.08.2009, 16:20
эх а мы всю ночь мучались с животиком :001: до 6 утра билась в истерике, бедняжка... :0009:
Ой, Юль, бедная малышка... И бедная ты... :(
Мы с Егоркой до 3 месяцев с животиком мучались ужасно, помог только бифидумбактерин. :017:
:support:Наташа, с Днем Рождения!!!!!:support:
http://s46.radikal.ru/i114/0810/46/f583b47ecab2.jpg
Ой, Юль, бедная малышка... И бедная ты... :(
Мы с Егоркой до 3 месяцев с животиком мучались ужасно, помог только бифидумбактерин. :017:
так жалко ее :0009::0009:
Гордейка
13.08.2009, 16:22
Наташенька, с Днем рождения!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/671/26671316_1212849259_9e3fe37fc9cb.jpg
morning_joy
13.08.2009, 16:23
а помочь какам-нить лекарством нельзя или для таких маленьких их нет?
Гордейка
13.08.2009, 16:25
Попробуй тоже бифидумбактерин дать. Он абсолютно безопасен, можно принимать с первого дня жизни и очень хорошо помогает при проблемах с животиком. Только покупать лучше жидкий, в ампулах... Я давала Егорке по 0,5 мл 2 раза в день.
:080::080::080: ИРИШКУ ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :007:
Гордейка
13.08.2009, 16:25
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
а помочь какам-нить лекарством нельзя или для таких маленьких их нет?
Попробуй тоже бифидумбактерин дать. Он абсолютно безопасен, можно принимать с первого дня жизни и очень хорошо помогает при проблемах с животиком. Только покупать лучше жидкий, в ампулах... Я давала Егорке по 0,5 мл 2 раза в день.
спасибо Оль, попробуем :091:
AlenushkaSpb
13.08.2009, 16:27
Девочки, на Бэбиплане тройня образовалась :support:
Вот и позитифф! :080:
http://www.babyplan.ru/profile/11899
Я даже представить себе не могу сколько это счастья!!!! :080:
Сходили мы сегодня на узи к моему любимому доктору, она сказала что у меня очень хороший ДФ и надо на все забить и стараться , а по одному анализу спермограммы судить что-то сложно и ну да он не очень но расстраиваться не стоит. Я слегка вздохнула с облегчением. На мониторе был такой большой кругленький фоликул :) может это будущий домик для моего маленького бегемотика.....
не пойду больше к непонятным врачам из страховой, надо ходить только к своей которой доверяешь и с кем есть общий язык
Ну вот...Фуф.... Самое главное - твой позитивный настрой :080::support:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :007::007::007:
sameah_meod
13.08.2009, 16:30
Добрый всем день!!! В предпоследний день перед отпуском подтягиваю все свои полосатые хвосты по работе =))))
До сих пор не верю, что еще день и все.... СВОБОДА!!! =)
morning_joy
13.08.2009, 16:30
Я даже представить себе не могу сколько это счастья!!!! :080:
Ну вот...Фуф.... Самое главное - твой позитивный настрой :080::support:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :007::007::007:
я уже думала что не созреет ничего после дюфастона
по ренгену все хорошо, завтра еще какойто анализ возьмут но уже пообещали что точно выпишут! :support: наканецто будут дома! :080::080:
Лошадушка
13.08.2009, 16:37
Девули, привет!!
Алёнушка, с неделькой!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Ням-ням!!Девчачьи- мои любимые.
Наташечка,Лошадушка С Днем рождения!!!!!
http://b.foto.radikal.ru/0608/fff36410e406.jpg
Пусть сбудутся в одно мгновение
Желанья, грезы и мечты,
Подарим яркий день рожденья
Сюрпризы, нежные цветы!
Пусть все идет легко и просто,
Как в сказке, что вона чудес,
И счастья ласковые звезды
Льют свой волшебный свет с небес!
Анечка, спасибо! Красивые стихи..
Ой, точно! У наташи же сегодня день рождения!!:080::080::080:
Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Женечка!!!
Надюш, спасибо!!!
:019::019::019::019::019::019::019:
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мариш, спасибо!!!
урааааааааааааааа:080: :support: :080: :support: :080: :support:
Наташик, с днём рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
УУУУРРРРРАААА!!!!!!:support::support::support:
sameah_meod
13.08.2009, 16:42
От всей души желаю тебе удачи - чтобы вырос свой ДФ!!!!! :support:
У меня кстати ДФ начал расти после приема ОК - и работает только правый яичник - несколько циклов фолликул растет именно там. И на всякий случай делаю укол прегнила, чтобы уж точно овуляция произошла. :080:
У меня тоже после ОК много циклов подряд работал только правый, а последняя О произошла в левом на 30!!! день. Кстати на 24 день того самого цикла была на УЗИ, где мне сказали, что ДФ всего 12 мм, так что О ТОЧНО не будет. И через пару дней все произошло, а еще через две недели тест показал //. Теперь слову "никогда" от врачей я не верю вообще:))
да неее, какая ж я стройняшка- почти 8 кг набрала:065::065::065:
а пуз у меня виден-не виден в зависимости от одежы и позы:004:
а мне кажется, что сильно вырос:008: :))
Женя - ты очаровательна. Моя мечта оставаться такой же стройной, как сейчас, только спереди животик:love:
Наташа! С Днем Рождения! Хорошего тебе года под теплым ласковым солнышком!
Ну вот видишь как все замечательно! Главное не опускать руки и не впадать в отчаяние )))
все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Алиночка :(! Пусть проходит животик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Юль, вы же на ГВ?
Ну вот, сегодня гораздо настрой гораздо лучше :)! Ленуся, удачи вам и терпения!!! Если даже сразу не получится - не вешайте нос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УРРРРРААААААА!!!! Ну наконец-то!!!
Добрый всем день!!! В предпоследний день перед отпуском подтягиваю все свои полосатые хвосты по работе =))))
До сих пор не верю, что еще день и все.... СВОБОДА!!! =)
Какие у тебя прекрасные сейчас ощущения - предверие отпуска...ммм...обожаю )))
sameah_meod
13.08.2009, 16:47
Девочки,что-то наши планеровщицы все приуныли!
Ну-ка давайте их чихами все закидаем!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
БЕРУ-БЕРУ-БЕРУ:019::019::019:
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
И ЭТИХ цветных ТОЖЕ!!!:019::019::019:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И ЭТИХ:080::080::080:
Можете поздравить меня с первым ДТП :073:.
:0016:
Не приятно конечно, зато боевое крещение! И пусть это будет самая страшная авария в твоей жизни:073:
Ты прямо с дочей ГАИ ждала и страховую? Долго ждать пришлось?
Лошадушка
13.08.2009, 16:47
http://http://cards2.yandex.net/get/2/1288/011339.jpgНАТАШЕНЬКА - ЛОШАДУШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://basik.ru/images/2020/1.jpg
Ленусь, спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лен, чтоб всё получилось!!Ты и вправду, не расстраивайся. Ещё вчера тебе хотела сказать,набрала цитат, а меня из сети выкинуло, блин, нервов не хватает. Ну, девочки уже сказали тебе много ободряющего, могу только присоединиться к ним. Может, вам просто придётся немного постараться, но малыш обязательно придёт, и уже скоро!!!!
Ой-ёй-ёй!!Юль, бедняжечки! Что предпринимаешь? Нам помогали выкладки на животик. Или просто тёплые мамины ручки. Но у нас как-то не особо страдания были. Пусть проходит животик поскорее.
:support:Наташа, с Днем Рождения!!!!!:support:
http://s46.radikal.ru/i114/0810/46/f583b47ecab2.jpg
Спасибо,Юленька!!
Ещё бы, малышечка...
нам помогал сабсимплекс или бейбикалм, и ещё строгая мамина диета
Бедная Алиночка :(! Пусть проходит животик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Юль, вы же на ГВ?
спасибки...угу
Л
Ой-ёй-ёй!!Юль, бедняжечки! Что предпринимаешь? Нам помогали выкладки на животик. Или просто тёплые мамины ручки. Но у нас как-то не особо страдания были. Пусть проходит животик поскорее.
Ещё бы, малышечка...
спасибки...да нинаю чем тут помочь :005:
нам помогал сабсимплекс или бейбикалм, и ещё строгая мамина диета
сабсимплекс даем, да и лишнего я вроде тоже ничего не ем :091:
спасибки...угу
спасибки...да нинаю чем тут помочь :005:
ещё бывает на погоду...а сегодня вот как раз поменялась и ветер был...
sameah_meod
13.08.2009, 16:55
Умничка!!!!! Очень правильны настрой. При таком замечательном ДФ все получится, давайте, старайтесь с мужем во всю. И не ходите к случайным врачам (не читайте советские газеты:))), это проверенный совет. сколько я ужастиков от случайных наслушалась. А свои сказали, что все ок!:support:
Бедная малышка! Держитесь, первые месяцы быстро пройдут@@@@@@@
Замечательная новость! Дома и стены помогают. Наконец-то малыш будет спать в своей уютной кроватке. Кстати, а как они назвали малыша?
Лошадушка
13.08.2009, 16:56
Наташенька, с Днем рождения!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/671/26671316_1212849259_9e3fe37fc9cb.jpg
Спасибо,Олечка!!!
Да,Юль, живой бифидумбактерин в первом роддоме продавали, в ампулах. Тогда говорили, что такую форму трудно достать.
УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Наташик, с днём рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Иннуль, спасибо тебе!!
Тебя с трудоустройством! И пусть у вас в жизни всё будет отлично. Это я про перерыв в планировании.Может, и раньше 2011 получится.
Наташа! С Днем Рождения! Хорошего тебе года под теплым ласковым солнышком!
Спасибо,Ритуль!!
Ох, Юляша, как нам знакомы проблемы с животиком......сочувствую вам. Мы чередуем эспумизан и саб симплекс. Бебикалм совсем нам не помогает(((
НАТАШЕНЬКА (ЛОШАДУШКА), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Из за проблем с компом даже картинку мне не вставить(((
Очень рада за Иришку, ураааааа!!!
Лошадушка
13.08.2009, 17:02
Может, и правда тогда не живот, а головка болит от погоды? А ещё очень настойчиво не рекомендовали жирное маме кушать, от этого у малышей запоры. Мне всё было не понятно, какая разница между чаем с молоком и чаем со сливками, со сливками-то вкуснее..На животик выкладываетесь? Это вообще малышне полезно, первая гимнастика. А подруга моя , которая рекомендовала это, говорила, детки устают и спят потом хорошо.
Орхидейка
13.08.2009, 17:03
Ураааааааааааааааааа наконец-то :080::080::080:
Наташенька С Днем Рождения :flower::flower::flower:
Лошадушка
13.08.2009, 17:04
Ох, Юляша, как нам знакомы проблемы с животиком......сочувствую вам. Мы чередуем эспумизан и саб симплекс. Бебикалм совсем нам не помогает(((
НАТАШЕНЬКА (ЛОШАДУШКА), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Из за проблем с компом даже картинку мне не вставить(((
Очень рада за Иришку, ураааааа!!!
Спасибо,Натулечка!!!!
Как вы сейчас? Животиком маетесь, или полегче уже?
Юль, а вам, может, тоже какое-то другое средство попробовать, может, вам это не подходит просто?
Может, и правда тогда не живот, а головка болит от погоды? А ещё очень настойчиво не рекомендовали жирное маме кушать, от этого у малышей запоры. Мне всё было не понятно, какая разница между чаем с молоком и чаем со сливками, со сливками-то вкуснее..На животик выкладываетесь? Это вообще малышне полезно, первая гимнастика. А подруга моя , которая рекомендовала это, говорила, детки устают и спят потом хорошо.
а у нас когда у Дениски болел животик мы набирали большую ванну меня научили как правильно держать и мы плавали на животике....Дениска прямо сразу замолкал, так ему нравилось, он плавал и попукивал себе :) только у меня спина отрывалась потом, но что не сделаешь чтобы не видеть слёзки своего крохи
вот так мы плавали :)
http://photofile.ru/photo/sova95/514308/middle/11553299.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/514308/11553299/)
Лошадушка
13.08.2009, 17:05
Ураааааааааааааааааа наконец-то :080::080::080:
Наташенька С Днем Рождения :flower::flower::flower:
Спасибо,Катюш!!!
ещё бывает на погоду...а сегодня вот как раз поменялась и ветер был...
ну будем надеяцца что это была случайность :001: вроде же не болел до этого
Бедная малышка! Держитесь, первые месяцы быстро пройдут@@@@@@@
Замечательная новость! Дома и стены помогают. Наконец-то малыш будет спать в своей уютной кроватке. Кстати, а как они назвали малыша?
как назвали не говорит:073:
я в этом деле конечно не советчик...но у меня всем подругам помогали трубочки...в смысле малышам подруг...причем некоторые сначала сопротивлялись и не хотели их ставить...а потом не нарадывались...я только не знаю - с какого возраста можно...
я в этом деле конечно не советчик...но у меня всем подругам помогали трубочки...в смысле малышам подруг...причем некоторые сначала сопротивлялись и не хотели их ставить...а потом не нарадывались...я только не знаю - с какого возраста можно...
можно с рождения :) но только жалко их они ещё сильнее надрываются в этот момент правда потом конечно им легче..мне муж сказал не надо, мальчик ведь, ещё привыкнет...:))
ага мы тоже эспумизан и сабсимплекс. бебикалм тоже купили но еще не пробовали....
ой я вроде вредного то не ем ничего... похудела еще на 3кг..скоро буду как призрак:065:
на животик выкладываем,ей нравица:017:
Юль, а вам, может, тоже какое-то другое средство попробовать, может, вам это не подходит просто?
да фик их разберешь... вроде же до этого не болел у нее живот..вот первый раз
ага попробовали...ей вроде полегчало но через час опять началось :005:
можно с рождения :) но только жалко их они ещё сильнее надрываются в этот момент правда потом конечно им легче..мне муж сказал не надо, мальчик ведь, ещё привыкнет...:))
Ставят трубочки всем.....и мальчикам и девочкам и до 6 раз в день. Моя так затихает сразу когда начинаю ей помогать трубочкой, знает уже, что легче будет)))
Только трубочку надо самую маленькую купить, они разных размеров бывают и маслице использовать желательно, я вазелиновое купила.
а у нас когда у Дениски болел животик мы набирали большую ванну меня научили как правильно держать и мы плавали на животике....Дениска прямо сразу замолкал, так ему нравилось, он плавал и попукивал себе :) только у меня спина отрывалась потом, но что не сделаешь чтобы не видеть слёзки своего крохи
вот так мы плавали :)
Классно вы плавали! Такое ощущение по фотке, что у вас бассейн а не ванна))) Надо нам с ванной тоже попробовать. Спасибо за совет!
Классно вы плавали! Такое ощущение по фотке, что у вас бассейн а не ванна))) Надо нам с ванной тоже попробовать. Спасибо за совет!
:)) нет, это обыкновенная ванна, просто Дениске всего месяц:)
AlenushkaSpb
13.08.2009, 18:02
я уже думала что не созреет ничего после дюфастона
Вот всегда так - когда не ждешь - вот вам, пожалуйста, а когда ждешь - ничего не растет :015:
Я в прошлый цикл такая же спокойная на УЗИ шла и на крыльях оттуда вылетела - ДФ вырос :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.