Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
AlenushkaSpb
28.07.2009, 12:21
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, Инн, вечером куплю гору тестов на овуляцию :070:
Девочки, я на УЗИ была вчера (25 д.ц.), когда была овулька в этом цикле не знаю. Увидели у меня желтое тело, матка не увеличена. А может быть малюююююсенький шансик?... Как думаете?
Я тоже в такой же ситуации - у меня тоже сегодня 26 д.ц. и тоже очень-очень надеюсь.
Давай держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ты вроде бы тоже собиралась...
;)
не :( я в это время никак
Ритуль, оптимизм это здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Доброе утро! :080: Чего-то громыхает за окнами :001: Хоть бы к выходу ливень не насабирался :091:
А у нас солнышко!!!!:004::004::004:
После овуляции сегодня 10-й день. Тест пока молчит. :008:
Девочки, а у вас на какой день после овульки тесты заполосатились???? :flower:
У меня на 13 дпо. полоска была четкая., но не яркая
Девочки, я на УЗИ была вчера (25 д.ц.), когда была овулька в этом цикле не знаю. Увидели у меня желтое тело, матка не увеличена. А может быть малюююююсенький шансик?... Как думаете?
Ленчик тебе накрепчайшие:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не :( я в это время никак
жалко (((
Ритуль, оптимизм это здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
спасибо, сама себе удивляюсь )))
:flower::flower::flower:Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
28.07.2009, 12:31
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Объясните, что у меня с весом???? я опять похудела:(:(:( Ем как обычно, даже более неправильно, чем обычно - вчера вообще поужинала оладушками сосметанкой и сгущенкой, потом еще мороженое было - сегодня -200гр... :010:Я уже вешу 65,9 вместо 66,8. При чем длча себя вроде нормально чувствует - пиается как обычно, не больше, не меньше.
Жень, а ты взвешиваешься в одно и то же время? Я когда весы купили мы, бегала постоянно, например, пописаю - и бегу посмотреть, на сколько легче я стала. Утром могла весить 53,5 , а к вечеру за 54 далеко, килограмм где-то гуляет.
У нас тоже вчера оладушки вечером были, только варенье вместо сгущёнки, и сметана жирная вкусная такая.
Я тоже в такой же ситуации - у меня тож, сегодня 26 д.ц. и тоже очень-очень надеюсь.
Держу за вас обеих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Всем привет!!
Щекастик!!!
И я тебе желаю с беременностью 31 августа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташ! Девочки, вот прикол -я Юличну красотулю только в цитатах увидела - почему-то на работе фотки не открылись - Такая лапочка-девочка :love::love::love:!!! ТТТ
Я тоже в такой же ситуации - у меня тоже сегодня 26 д.ц. и тоже очень-очень надеюсь.
Давай, Ален!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленчик тебе накрепчайшие:091::091::091:
Женечка, спасибки :flower:!!!
Жень, а ты взвешиваешься в одно и то же время? Я когда весы купили мы, бегала постоянно, например, пописаю - и бегу посмотреть, на сколько легче я стала. Утром могла весить 53,5 , а к вечеру за 54 далеко, килограмм где-то гуляет.
У нас тоже вчера оладушки вечером были, только варенье вместо сгущёнки, и сметана жирная вкусная такая.
Держу за вас обеих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ага, в одно и то же. Утром после туалета без одежды..
Олечку и Катюшек с недельками :flower::flower::flower:!!!
Жень, тебе к врачу-то когда? Может пораньше сходить, если беспокоишься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чёртик в юбке
28.07.2009, 12:43
Всем приветик ! Девочек с недельками !!!!
ну и погодка сегодня ...
Чёртик в юбке
28.07.2009, 12:47
Юлечка,дочурка просто пупсик:008:
Жень, может это водички из тебя больше стала выходить
Натуська, я как прочитаю твои посты, сразу вспоминаю,как уезжала раньше на 3 месяца на юг , я тебе завидую по белому ;), счастливые...
Лошадушка
28.07.2009, 12:51
А уалет по полной программе или тока пописать? Может, оладушки переварились уже и вышли без остатка? В виде энергии. А , может, пила меньше или жарко и теряла больше жидкости? Она тож на вес влияет сильно. А вообще, похудение может говорить о проблеммах?я знаю только, что если наоборот вес растёт, то это может говорить об отёках, особенно внутренние опасны.
alex1409
28.07.2009, 12:58
всем приветик!
Олечку и Катюшек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:support::support::support:
эх, дорогие мои, я в этот раз со встречей в пролёте! мне к вам даже доехать не на что :010: если муж мой не очень задержится, то я постараюсь к вам успеть :065:
а вообще у нас как обычно - с работой у него не сложилось, теперь вот думает на счёт службы по контракту... я теперь лопачу интенрнет на этот счёт, ибо в этом ничего не понимаю и теряюсь в догадках = соглашаться или противостоять!:))
А уалет по полной программе или тока пописать? Может, оладушки переварились уже и вышли без остатка? В виде энергии. А , может, пила меньше или жарко и теряла больше жидкости? Она тож на вес влияет сильно. А вообще, похудение может говорить о проблеммах?я знаю только, что если наоборот вес растёт, то это может говорить об отёках, особенно внутренние опасны.
Наташ, мне тоже кажется что ты права!!!! Я вот когда набирала сильно парилась, а сейчас наоборот теряю граммы и меня это как то не колышит особо... малыша жива-здорова-шевелицо! У меня никаких неприятных ощущений!
Так что думаю Жене не стоит париться по этому поводу:004: Наоборот повод хороший - сегодня от всей души наесться в Маме Роме))))
Лошадушка
28.07.2009, 13:00
Натуська, я как прочитаю твои посты, сразу вспоминаю,как уезжала раньше на 3 месяца на юг , я тебе завидую по белому ;), счастливые...
Натуль, это ты про меня? Тогда я сама себе иногда завидую. Вчера в новостях местных показывали , в Геленджике карнавал на воде в честь середины лета. Мы так порадовались, что ещё половина лета впереди.Только что-то не очень оправдываются мои надежды на укрепление сыночкиного здоровья, мы опять в температуре все. Эх, безбашенные мы , видать, родители. Попёрлись вечером купаться, солнышка уже не было, вроде и тепло, но контрастно наверное слишком. Видно, времени на адаптацию болше надо.
Жень, тебе к врачу-то когда? Может пораньше сходить, если беспокоишься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне к врачу через неделю, в пятницу еше созваниваться буду, если что-спрошу...
Да я б не беспокоилась, если б слышала о таком. А то все только о прибвках...:008:
По поводу водички не знаю... может... сейчас жарко, пью много - особенно чай с лимоном:008:
да это как получается уж:))
не знаю, посмотрим, что дальше будет!;)
Девочки, встреча в 14.00 я ничего не путаю?
Лошадушка
28.07.2009, 13:04
Наташ, мне тоже кажется что ты права!!!! Я вот когда набирала сильно парилась, а сейчас наоборот теряю граммы и меня это как то не колышит особо... малыша жива-здорова-шевелицо! У меня никаких неприятных ощущений!
Так что думаю Жене не стоит париться по этому поводу:004: Наоборот повод хороший - сегодня от всей души наесться в Маме Роме))))
Да уж, здорово, что не надо париться и можно лопать от души, ведь итальянская кухня - она ж южная, оболденно вкусная.
Чёртик в юбке
28.07.2009, 13:05
счастливые теряют граммы, я вот наоборот набираю....эххх..надо рот заклеить мне
Натуль, это ты про меня? Тогда я сама себе иногда завидую. Вчера в новостях местных показывали , в Геленджике карнавал на воде в честь середины лета. Мы так порадовались, что ещё половина лета впереди.Только что-то не очень оправдываются мои надежды на укрепление сыночкиного здоровья, мы опять в температуре все. Эх, безбашенные мы , видать, родители. Попёрлись вечером купаться, солнышка уже не было, вроде и тепло, но контрастно наверное слишком. Видно, времени на адаптацию болше надо.
ага про тебя ;)
пусть температура спадает:091:,может и правда не стоит вечерами купаться ..
alex1409
28.07.2009, 13:12
Наташ, пусть сынуля поправляется :091::091::091: Климат южный в любом случае на пользу идёт, просто ещё не адаптировался наверное...
Девочки, встреча в 14.00 я ничего не путаю?
Ага, скоро уже выдвигацО
ага про тебя ;)
Наташ, причем тут рот, я жру все подряд, видимо просто период такой... хотя..... иногда могу и не поужинать - ваще не хоцца :065:
Чёртик в юбке
28.07.2009, 13:17
Наташ, причем тут рот, я жру все подряд, видимо просто период такой... хотя..... иногда могу и не поужинать - ваще не хоцца :065:
хороший значит у тебя период;), я вот кушаю всегда:))
кстати тебе на узи когда?
хороший значит у тебя период;), я вот кушаю всегда:))
кстати тебе на узи когда?
3 августа иду:love:
~marishka~
28.07.2009, 14:24
Иришка родила!!!
:080::080::080:
:080::080::080::080:
:support::support::support:!!!!!!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!! :support::support::support:
:080::080::080::080:
~marishka~
28.07.2009, 14:24
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
ПОШЛА ВАС ПОЧИТАЮ
~marishka~
28.07.2009, 14:29
Свеженькие,мальчуковые
http://s2.rimg.info/eb48bb3270b7e6f8a7a2c9e458a5c1fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37266.html)АПЧХИhttp://s2.rimg.info/eb48bb3270b7e6f8a7a2c9e458a5c1fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37266.html)
http://s2.rimg.info/eb48bb3270b7e6f8a7a2c9e458a5c1fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37266.html)АПЧХИhttp://s2.rimg.info/eb48bb3270b7e6f8a7a2c9e458a5c1fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37266.html)
:019::019::019::019::019::019::019:
сочувствую :(:(:(
3350 53см :love:
Ого-го, счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
28.07.2009, 15:11
Всем доброе утро!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019:
ДЕВУЛЕЧЕК-КРАСОТУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ1!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
НА ПЛАНИРУШЕК СВЕЖЕНЬКИЕ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
:019::019::019::019::019::019:
Девочки, привет!
Мариш, сочувствую :(:(:(...
Спасибо, Леночка!!!!!!!!!
~marishka~
28.07.2009, 15:16
Хе-хе, что я нашла на просторах Инета
2972405
Великий могучий язык
~marishka~
28.07.2009, 15:23
НАТАШЕЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, привет!
На планирушечек АПЧХИИИИИИИИ
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
~marishka~
28.07.2009, 15:28
девули, еще новости от Иришки нашей:
животик уже полегче, ходит в бандаже. Малыша пока не дают, допаивают глюкозкой. Она к нему только ходит сама, ждет, когда отдадут уже.
подержим за них с малышом кулчки, ч.б. скорее мама с сыном были вместе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорее с малышом увидется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
28.07.2009, 15:29
ЭКС :005:
а что это за зверь??? :009::009::009:
AlenushkaSpb
28.07.2009, 15:31
а что это за зверь??? :009::009::009:
Привет, Мариш! :flower:
Это Экстренное Кесарево Сечение.
AlenushkaSpb
28.07.2009, 15:34
Тишина такая.........:016:
Похоже все уехали на встречку.... счастливые :014::099::007:
~marishka~
28.07.2009, 15:41
воть вам пара фоточек :support:
Юльчик, ты просто прелесть - стройняшка!!!!!!!!!!!!!!
Эт вы на даче что ли гуляете????????? Или где то в городе в парке????
~marishka~
28.07.2009, 15:43
воть...налопалась и отвалилась :))
Какие вы уже загорелые :073::073::073::073:
~marishka~
28.07.2009, 15:48
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
УТРЕННИЙ СВЕЖАЧОК
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
ВОТЬ....все готова....
ЧМОКИ, вечером вас почитаю
~marishka~
28.07.2009, 15:54
Привет, Мариш! :flower:
Это Экстренное Кесарево Сечение.
Все, поняла, далее походу прочтения!!!!!!!!
~marishka~
28.07.2009, 15:57
Тишина такая.........:016:
Похоже все уехали на встречку.... счастливые :014::099::007:
Я тута!:004:
на мне тут пашут как на лошади...приходу к вам быстренько токо новости узнать да еще чихнуть
АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
AlenushkaSpb
28.07.2009, 16:05
И я :flower:
Девочки очень скучаю по вам!!! :005:
Я тоже тут - я в закупках погрязла :073:
на мне тут пашут как на лошади...приходу к вам быстренько токо новости узнать да еще чихнуть
АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Галюнь, чихай-чихай :support::support::support:!!!
~marishka~
28.07.2009, 16:10
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Всем привет!:080:Как дела у Иришки(мадам) нашей?????
~marishka~
28.07.2009, 16:27
ЭКС ей делали
сейчас в рд
Привет Юляш!!! Вот Катя писала:
Иришке и ее сыночку мильон кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрей бы сыночек рядышком с ней был.
Новости от нее:
Молочка пока еще у нее нет, ждет когда появится чтоб кормить своим.
В роддоме еще дней 10 минимум будут (((((((
Сама она получше уже.
Иришка написала пока сынишка на детском под глюкозой, cсостояние нестабильное.
пока ей не отдают, ходит только к нему. И вот про 10 дней написала что еще в роддоме будут :005:
Пусть быстрее сыночек её поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы????
ой пропустила вчера про Иришу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей и сынулечке
Это я читала,думала мож че нового известно!Ща вам покажу своего мальчишку;)
~marishka~
28.07.2009, 16:41
ждем-с
Воть!:love:тока не цитируйте с фотками,я потом уберу:004:
какая лапусечка :love::love::love:
~marishka~
28.07.2009, 16:48
Какие вы красотулечки, просто загляденье!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, до чего очаровательный смышленый зайка :love::love::love:! ттт на вас!!!
alex1409
28.07.2009, 17:12
Юля, сынок - просто ПРЕЛЕСТЬ (т-т-т)! :love: Решили на кого похож?
Лошадушка
28.07.2009, 17:24
ага про тебя ;)
Наташ, пусть сынуля поправляется :091::091::091: Климат южный в любом случае на пользу идёт, просто ещё не адаптировался наверное...
Спасибо, девочки, уже, вроде, лучше. Но вечерами точно не стоит купаться пока. Я смотрю, тут с такими малышами на пляже отдыхают, с совсем грудничками, но если человек на юге рождён, то для него это естественнее, чем для нас, северян.
Юль, славный карапузик!
:019:
Юля, сынок - просто ПРЕЛЕСТЬ (т-т-т)! :love: Решили на кого похож?
на папу конечно:))
Анабелла
28.07.2009, 17:46
Воть!:love:тока не цитируйте с фотками,я потом уберу:004::love: :love: :love:
Иришка родила!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
Сколько новостей я пропустила :008:
Орхидейка
28.07.2009, 18:16
Ураааа есть новости от Иришки. Сегодня сыночка принесли ей пока до вечера только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же здорово что они рядышком. :080::080::080:
Но кулачки пока не отпускаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Быстрей бы всё наладилось и их отпустили домой. :091::091::091:
Ураааа есть новости от Иришки. Сегодня сыночка принесли ей пока до вечера только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
ой как хорошо, Иришечке сейчас наверное таааак приятно что её кровиночка рядом с ней :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё скорее наладилось!
vesnushkyna
28.07.2009, 18:40
привет девочки! я смотрю что последне время сплошные замечательные новости :support::007:
все никак не могла с Вами поболтать - отчетность - но я все сдала и можно временно расслабиться
morning_joy
28.07.2009, 18:49
Я тоже с вами коллега ;)
Пью дюфастон в этом цикле.
Вот не знаю, как правильно поступить - по идее сегодня последний день его пить и отменять надо, а если у нас получилось.... Насколько это может повлиять????
ну я пью с целью прихода М у меня задержка на 10 дней и нифига не случается кровь исключает беременность, врач говорит что забеременеть пока я его пью у меня тоже рекордно мало шансов, мне бы цикл вот в порядок привесть.
А мужа выпихиваю ногами на спермограмму :wife:
AlenushkaSpb
28.07.2009, 19:02
ну я пью с целью прихода М у меня задержка на 10 дней и нифига не случается кровь исключает беременность, врач говорит что забеременеть пока я его пью у меня тоже рекордно мало шансов, мне бы цикл вот в порядок привесть.
А мужа выпихиваю ногами на спермограмму :wife:
Правильно - у меня, когда была задержка тоже прописывали дюфастон.
Правда мне тогда не помогло.
И я мужа сейчас хочу отправить еще раз на спермограмму - он ее год назад сдавал - мало ли уже поменялись показатели - так что мы коллеги вдвойне :014::053:
AlenushkaSpb
28.07.2009, 19:05
Кстати, была очень удивлена, что в Хеликсе например нет специально отведенного для мужчин помещения :010:
Мне сказали - можно в туалете :010::010::010:
Нашла на Комсомола, 4 в центре планирования - нормальные человеческие условия :031:
Чёртик в юбке
28.07.2009, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
:091::091::091: замечательно , пусть хоть и до вечера ,но зато они рядышком :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
28.07.2009, 19:07
Юль, сынок просто прелесть !!! такой большой уже мальчишка:love:
AlenushkaSpb
28.07.2009, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
morning_joy
28.07.2009, 19:18
Правильно - у меня, когда была задержка тоже прописывали дюфастон.
Правда мне тогда не помогло.
И я мужа сейчас хочу отправить еще раз на спермограмму - он ее год назад сдавал - мало ли уже поменялись показатели - так что мы коллеги вдвойне :014::053:
эээээ а как это не помогло? т.е. м так и не пришли?
а куда хочешь отправить? мне вот говорят что в ава-петер очень неплохо делают и условия нормальные
девочки,всем привет!!!!
какие новости?еще наверное все на встрече.
а у меня по прежнему-не понос так золотуха.
сегодня после капельницы поехали диван заказать на ветеранов,я в машине поела творожной массы,утром не хотелось есть.еще вчера начались проблемы с животом-крутил,раздуло,ночью пронесло.утром тоже.так вот-поела творож.массы.гдето через час в магазе-чувствую что вырвать может.пошла с пакетиком на улицу,и чувствую что сознание теряю.кое как сидя под деревом дождалась мужа.дочь со мной.он минут через 5-7 вышел.я говорю скорее веди в машину,взад села,откинулась.и не заметила как сознание потеряла,очнулась вся в блевотине,муж меня-Надя,Надя,пакет мне под нос сует.но конечно все мимо.всю машину загадила,там еще книги дочкины лежали и она сама рядом.даже на нее попало.
муж говорит-меня трясти начало,но глаза были открытые и остекленелые(он думал помираю я:065:)бил по щекам сперва с переднего места,потом вылез так трес.но я этого ничего не помню.короче не знаю.что такое.толи траванулась чем,но вроде нечем.толи на лекарство такая реакция.поэтому пришлось отказаться завтра от узи-не дай бог снова так будет.а хотели сперва.на 13.00 местечко было у Баженовой.теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
за Иришку с сыночком держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
28.07.2009, 19:30
девочки,всем привет!!!!
сегодня после капельницы поехали диван заказать на ветеранов,я в машине поела творожной массы,утром не хотелось есть.еще вчера начались проблемы с животом-крутил,раздуло,ночью пронесло.утром тоже.так вот-поела творож.массы.гдето через час в магазе-чувствую что вырвать может.пошла с пакетиком на улицу,и чувствую что сознание теряю.кое как сидя под деревом дождалась мужа.дочь со мной.он минут через 5-7 вышел.я говорю скорее веди в машину,взад села,откинулась.и не заметила как сознание потеряла,очнулась вся в блевотине,муж меня-Надя,Надя,пакет мне под нос сует.но конечно все мимо.всю машину загадила,там еще книги дочкины лежали и она сама рядом.даже на нее попало.
муж говорит-меня трясти начало,но глаза были открытые и остекленелые(он думал помираю я:065:)бил по щекам сперва с переднего места,потом вылез так трес.но я этого ничего не помню.короче не знаю.что такое.толи траванулась чем,но вроде нечем.толи на лекарство такая реакция.поэтому пришлось отказаться завтра от узи-не дай бог снова так будет.а хотели сперва.на 13.00 местечко было у Баженовой.теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(
ой, Надюш, что же такое с тобой :009:
Девченки!Предлагаю для "своих" закупиться детской одеждой,я в четверг-пятницу поеду на фирму!В нашей группе в контакте оставлю всю инфу!
Гордейка
28.07.2009, 19:46
Юль, сынок такой лапусик!!! И уже такой взросленький :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Быстрей бы всё наладилось и их отпустили домой. :091::091::091:Ну слава Богу :091::091::091: Если ей сыночка принесли, значит ему уже лучше и они идут на поправку!!! Пусть так будет и дальше, скорейшего им выздоровления и возвращения домой!!! :091::091::091:
девочки,всем привет!!!!
муж говорит-меня трясти начало,но глаза были открытые и остекленелые(он думал помираю я:065:)бил по щекам сперва с переднего места,потом вылез так трес.но я этого ничего не помню.короче не знаю.что такое.толи траванулась чем,но вроде нечем.толи на лекарство такая реакция.поэтому пришлось отказаться завтра от узи-не дай бог снова так будет.а хотели сперва.на 13.00 местечко было у Баженовой.теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(Надя, просто ужасы рассказываешь!!! Это НЕ нормально, сходи к врачу лучше! А еще лучше полежала бы ты на сохранении как положено. Толку от этих капельниц не будет, если у тебя угроза. Дневной стационар-это вообще ерунда. Тебе лежать надо и быть постоянно под присмотром врачей, а ты после капельницы вперед по городу! :015: Не сходи с ума, подумай о том, что для малыша сейчас необходимо полежать!!!
Мы вернулись со встречи, так здорово посидели :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Ну вот, уже лучше, скоро-скоро домой! :091::091::091:
девочки,всем привет!!!!
Надюша, к врачу бы, а? :091: Это ведь уже не просто расстройство желудка, даже страшно стало :001:
Оль, как доехала?????
Саш, я уже создала альбом, заливай фотки!!!!
Гордейка
28.07.2009, 19:54
Оль, как доехала?????
Саш, я уже создала альбом, заливай фотки!!!!
в развалочку :065:
Минут 10 назад только домой зашли :)
Еще и клубники себе купила, буду ужинать клубничкой :019:
Еще и клубники себе купила, буду ужинать клубничкой :019:
Правильный ужин после такой объедаловки :019:
morning_joy
28.07.2009, 19:59
Эх хотела бы и я фотки со встречи посмотреть, но сколько раз в группу не стучалась так меня и не добавили...
Эх хотела бы и я фотки со встречи посмотреть, но сколько раз в группу не стучалась так меня и не добавили...
Лен, только что проверяла заявки на вступление, тебя точно не было!
morning_joy
28.07.2009, 20:07
Лен, только что проверяла заявки на вступление, тебя точно не было!
я давно еще ане скидывала но....
morning_joy
28.07.2009, 20:11
Ир, я только что попробовала еще раз отправить запрос, глянь плиз
Ир, я только что попробовала еще раз отправить запрос, глянь плизготово:073:
morning_joy
28.07.2009, 20:24
аха я уже все обсмотрела :) спасибо :)
ууууууу.... какая прелесть..... я тоже очень мальчика хочу... очень сильно.....
какой он у тебя красавчик, ну просто такой хорошенький... такой лапа!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
morning_joy
28.07.2009, 20:30
ууууууу.... какая прелесть..... я тоже очень мальчика хочу... очень сильно.....
какой он у тебя красавчик, ну просто такой хорошенький... такой лапа!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
я тоже хочу машинков и самолетиков
но пока пью дюфастон эх... :(
девочки,всем привет!!!!
Надюш, что ж это такое с тобой приключилось... мне кажется надо к врачу сходить, а то на дневном стационаре особо не следят, мож лучше в больничке несколько дней полежатьь...а то прямо страшненько как-то!!!!
Девченки!Предлагаю для "своих" закупиться детской одеждой,я в четверг-пятницу поеду на фирму!В нашей группе в контакте оставлю всю инфу!
ДА!!!!! надо!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ИРИШКЕ ПОЛЕГЧАЛО @@@@@@@@@@@@ чтоб все у них там было амечательно!!!!!!
Так дорогие мои, давайте фотки грузите, уж очень хотца на вас посмотреть!!!!!!
А вот и я!:)
Доехала слава богу без пробок;) зашла еще в магаз, а дома еще и покушала:046::046::046::046:
Теперь и поработать надо чуть-чуть;)
О, Юляш, какие вы уже:love::love::love::love::love: красавчик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
За Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,всем привет!!!!
Ой, Надюш!!:001: Может к врачу??? Это ж ненормальное состояние:001: Прдеставляю как твой муж напугался, я читаю - и мне уже дурно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Давай скидывай, посмотрим;)
Ну девочки просто красотки!!!! Ольчикин у тебя прямо животик такой большой!!!! аккуратненько с ним!!!!!:flower::flower::flower::flower: Сашуль (Линия) я тебя почему-то темненькой представляла, у меня как-то образ твой по-другому складывался.... на фотке такая прямо одуванчик, а так иногда такая строгая по письмам:love::love::love::love:
так хотела с вами, в следующий раз надеюсь обязательно смогу придти!!!!!
ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!
Гордейка
28.07.2009, 20:52
Ну девочки просто красотки!!!! Ольчикин у тебя прямо животик такой большой!!!! аккуратненько с ним!!!!!:flower::flower::flower::flower: Сашуль (Линия) я тебя почему-то темненькой представляла, у меня как-то образ твой по-другому складывался.... на фотке такая прямо одуванчик, а так иногда такая строгая по письмам:love::love::love::love:
ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!
да, Свет, он у меня ОГРОМНЫЙ!!! :010::010::010:
morning_joy
28.07.2009, 20:57
да, Свет, он у меня ОГРОМНЫЙ!!! :010::010::010:
:love: ну не такой уж и огромный
пойду поем.... можь мой тоже подрастет.....:006::006:
Лошадушка
28.07.2009, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим-держим!!
девочки,всем привет!!!!
..............теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(
Наадь,ты чего это? Слушай, ты врачу на дневном обязательно скажи. Может, и правда от лекарств. Я когда лежала на ДС, там девчёнкам кололи эуфилин и магнезию, так после чего-то из этого врач ходила всех с пристрастием распрашивала, как чувствовали себя. Мне тоже после актовегина рекомендовали полежать полчасика, крыша могла поехать тока так. Может, давление..В общем, врачу обязательно скажи.
Девочки привет!!!!!ФОТКИ супер!!!!!!!!я тока с работы, очень устала!!!!!поэтосу пойду отдыхать!!!!работы накопилось за мой больничный, так еще и конец месяца!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
ИРИШКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!
Ага, Светик, я такая - девочка одуванчик :015: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.