Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Marlena98
23.09.2009, 14:35
Привет!!!
А показать пузик? А мы уже сравним со Светиным и вынесем свой приговор!:ded::)):)):))
ну ненаю....
а я то как!!! :073:
А мы ждем твое пуЗЗЗЗЗо :))
покажу вечерком, а то у меня заготовки в разгаре;)
А у нас и я и муж - единственные дети в семье. Меня мама просто поздно родила, уже не до второго было. А у мужа мама по медицинским показаниям не смогла второго. Так вот мы хотим много детей, чтобы деткам в жизни было на кого опереться всегда, ведь и родители уходят и друзья не всегда вечны, а братья-сестры - это навсегда. Если их воспитать правильно, конечно....:004::004:
вот и правильно!!!!!
Оль, я помню! Ты ей еще при случае намекни, что второй ребеночек тоже запланированный :))
Господя.... у всех свекрови и каждая по своему уникальна))))) Иногда как скажут - хоть стой хоть падай... моя отправляет меня на ДО с 38,5 недель.... а со вчерашнего дня, как узнала что малыш уже 4 кило, отправляет меня на КС :065: Заботица :love:
+10000
Девочки, а я вчера...ну практически видела малышку свою...валялась в полудреме ...и она мне приснилась...совсем не такая как я раньше думала...я почему то была уверена что должна быть рыжая девочка...а мне приснилась брюнетка кудрявая ( в кого кудри?) и курносая...но такая хорошенькая...в памперсе...даже не приснилась...привиделась...
только БТ :wife::wife::wife: что-то не растет и не растет...:015::015::015:
Ритуль дождешься обязательно свою доченьку :love:... Или сыночка :) АПЧХИ на тебя!!!
Девочки!
А мы болеем...я и муж...Славка пока держится, но блин - как боюсь его заразить!!!
У меня горло+сопли рекой...еще и температура иногда!:010:
Караул короче!!!!:001:
Муж сам уже почти переболел, я уж обрадовалась, что его зараза к нам не пристала, а вон как! По полной программе!:015:
Так что невеселые у нас новости...:005:
Ириш, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А вот было б у нее много детей, кто-нибудь да помог бы :065: Вот я смотрю на нее и рожаю пацанов, чтоб потом мне на даче работать помогали :fifa:
Давай еще дочку, чтобы дома помогала ;)!
Саш, у меня тоже брат есть - все детство дрались :))
В детстве мечтала быть одной в семье - жили с братом в одной комнате :008:
У подружки две сестры - тоже все время дрались и одужду друг у друга отнимали - типа кто первый встал - тот и одел - одного размера были.
Вообщем вот такое веселое детство - есть что вспомнить :))
Ну в общем я из вашей песочницы - у меня 2 младших брата-акробата :065:.. Как дрались - ужасть :010:... Пока в один прекрасный момент они меня не пререросли :073:...
Муж - один, считает это благо. Я его переубеждаю :))
Приветик всем!!!
Оль, я помню! Ты ей еще при случае намекни, что второй ребеночек тоже запланированный :))
Господя.... у всех свекрови и каждая по своему уникальна))))) Иногда как скажут - хоть стой хоть падай... моя отправляет меня на ДО с 38,5 недель.... а со вчерашнего дня, как узнала что малыш уже 4 кило, отправляет меня на КС :065: Заботица :love:
Да уж, свекрови это жесть. Моя говорит: а куда вам второго в 2-ку, теснота какая:065: Так мы от них теперь скрываем, хочу хотя бы но НГ чтоб не знали.
Ириш, выздоравливай:support:
А мы с братом дрались до крови:001: Зато щас думаю, как хорошо, что он есть. И семья его. :love:
А вообще я хочу троих детей:fifa:
Оооо, пузо мое растет....если честно, то мне кажется что оно у меня уже как у Светульки:008:
ТАК, давай-ка полюбуемся на твой пузик, и как раз сравним....
Девочки, что мне съесть от токсикоза, ночью сегодня 3 раза рвало, утро вспоминать страшно. Хофитол пью, но что-то не очень помогает.:(
AlenushkaSpb
23.09.2009, 15:03
Ну в общем я из вашей песочницы - у меня 2 младших брата-акробата :065:.. Как дрались - ужасть :010:... Пока в один прекрасный момент они меня не пререросли :073:...
Муж - один, считает это благо. Я его переубеждаю :))
А мы с братом дрались до крови:001: Зато щас думаю, как хорошо, что он есть. И семья его. :love:
А вообще я хочу троих детей:fifa:
Девочки, а представляете как родителям на это смотреть???
Входит мама - оба ребенка в слезах и друг на друга пальцем тычат: это он первый начал, нет она :))
Свихнуться можно :046:
А я сейчас глажу белье и смотрю "Грязные танцы", старый-старый. Млин, нашла, что смотреть, опять сижу вся в слезах и соплях :0009:
ТАК, давай-ка полюбуемся на твой пузик, и как раз сравним....
+1
Пузики в студию! :022:
Девочки, а представляете как родителям на это смотреть???
Входит мама - оба ребенка в слезах и друг на друга пальцем тычат: это он первый начал, нет она :))
Свихнуться можно :046:
а нас просто обоих в угол ставили и всего делов
А я сейчас глажу белье и смотрю "Грязные танцы", старый-старый. Млин, нашла, что смотреть, опять сижу вся в слезах и соплях :0009:
+1
ждем :support:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 15:08
+1
Саш :073:
Ты почему так часто плакать стала :073::))
Саш :073:
Ты почему так часто плакать стала :073::))
Осень, наверно...
AlenushkaSpb
23.09.2009, 15:13
а нас просто обоих в угол ставили и всего делов
А у нас брату все равно гораздо больше влетало - он же мальчик, еще и старший:))
Мама рассказывала, что когда брату было 6-7 лет, а мне 4 года - брат пришел к маме на кухню весь в слезах после очередной драки и наказания и сказал: "Ничего, ничего мамочка. Вот она вырастет - и ты узнаешь какая она стерва" :)):)):))
Мама под столом была:)):)):))
AlenushkaSpb
23.09.2009, 15:13
Осень, наверно...
;) Да, наверное ;)
А у нас брату все равно гораздо больше влетало - он же мальчик, еще и старший:))
Мама рассказывала, что когда брату было 6-7 лет, а мне 4 года - брат пришел к маме на кухню весь в слезах после очередной драки и наказания и сказал: "Ничего, ничего мамочка. Вот она вырастет - и ты узнаешь какая она стерва" :)):)):))
:046::046::046:
Осень, наверно...
а я над Леоном всегда плачу
morning_joy
23.09.2009, 15:15
Осень, наверно...
Саш, ты плакать, а я вот вчера мужу очередной скандал закатила....что он ничем кроме своей бадалки не интересуется и что у нас детей нет, а он даже не стремиться активно участвовать в вопросе...
видимо это очередной пмс.....:015:
Саш, ты плакать, а я вот вчера мужу очередной скандал закатила....что он ничем кроме своей бадалки не интересуется и что у нас детей нет, а он даже не стремиться активно участвовать в вопросе...
Тоже осень, стопудово...
Лен... Я вот как-то даже стесняюсь спросить :008:... А что такое "бадалка"? :008:
А по поводу участия в вопросе... Так это все ложится на наши, женские, плечи. Мы добываем информацию и всячески способствуем благоприятному течению процесса. А мужики просто иначе устроены, ну не дала им природа материнский инстинкт, и против этого не попрешь! :024:
Лен, мне порой кажется, что именно в самых серьёзных вопросах я на мужа могу повлиять только ультиматомом-либо соглашайся, либо я буду искать другого мужа и отца своим детям.Тогда он начинает потихоньку задумываться.
Лошадушка
23.09.2009, 15:56
Привет, девули!!!
А у нас лето вернулось,ура!! А то фигня какая-то, в сентябре ещё купаться положено, а мы уже куртки подоставали.....
А мы из магазинчика только вернулись!;) докупили всякие штучки для дочи и меня;) наконец-то купили всю аптечку:080:
Скажите, видел кто-нибудь расческу с натуральным ворсом? нигде не могу найти:009:
:
Жень, с покупочками вас! А на счёт расчёски, я в детях видела, но купила искусственную, она мягче оказалась.да и натуральная щетина полая внутри, там может всякая бяка собираться,правда,э то относительно зубных щёток, но я на всякий случай ненатуральную купила, они в наборе с силиконовой расчёсочкой шли.
Девочки, а я все сплю и сплю, и днем и ночью:010:
Спи,Иннуль, тебе положено!
забежала на секунду... мы сегодня получили официальный документ -свидетельство о рождении малышки:080::)
Поздравляю Ксеню с первым докУментом!!
Девулечки привет!!!
А еще нам сегодня месяц!!!
Катюш,Василину с месяцем!!!
morning_joy
23.09.2009, 16:04
Тоже осень, стопудово...
Лен... Я вот как-то даже стесняюсь спросить :008:... А что такое "бадалка"? :008:
А по поводу участия в вопросе... Так это все ложится на наши, женские, плечи. Мы добываем информацию и всячески способствуем благоприятному течению процесса. А мужики просто иначе устроены, ну не дала им природа материнский инстинкт, и против этого не попрешь! :024:
"Бадалка" это ком онлайн игрушка за которой надо постоянно следить в ее пол офиса играет и мой муж не исключение....до этого была другая стратегия, в которой надо было что-то там стоить город что ли ....короче это болезнь больших мальчиков.
"Бадалка" это ком онлайн игрушка за которой надо постоянно следить в ее пол офиса играет и мой муж не исключение....до этого была другая стратегия, в которой надо было что-то там стоить город что ли ....короче это болезнь больших мальчиков.
У меня муж тоже компьютерщик, он с работы приходит не раньше 22 часов, уствший весь, ему не до жены, он приходит и сразу же садится за комп. и всё.:043:
Фух... Игруха!
А я уж подумала, что что-то неприличное! :046:
У меня муж тоже компьютерщик, он с работы приходит не раньше 22 часов, уствший весь, ему не до жены, он приходит и сразу же садится за комп. и всё.:043:
А планировать-то когда? :010:
Лошадушка
23.09.2009, 16:17
Девочки!
А мы болеем...я и муж...Славка пока держится, но блин - как боюсь его заразить!!!
Муж сам уже почти переболел, я уж обрадовалась, что его зараза к нам не пристала, а вон как! По полной программе!:015:
Ой, Ириш!!!Поправляйтесь скорее!!
И чтоб Славик не заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Может, в\м повязку?
morning_joy
23.09.2009, 16:22
У меня почти та же картина...:001:
Иришик, выздоравливайте :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
23.09.2009, 16:23
А планировать-то когда? :010:
Ну что ты у нас есть дела поважнее, мы же так устаем мы вагоны разгружаем!!!!:wife:
У меня почти та же картина...:001:
хе :073: а мой как сидел весь день так и не встаёт когда я прихожу...безработный мой, хоть бы искал что...
morning_joy
23.09.2009, 16:26
хе :073: а мой как сидел весь день так и не встаёт когда я прихожу...безработный мой, хоть бы искал что...
мой иногда домой пораньше приезжает в ухо телефон цепляет и у него митинг, он сидит слушает иногда что-то говорит, во работа у людей целый день базарить не о чем.....
А если мне что-то от него нужно чтобы он что-то сделал он мне говорит ты мне на почту напиши, т.е. у нас просьбы рассматриваются только в письменном виде, правда это еще не факт что он о ней не забудет....
мой иногда домой пораньше приезжает в ухо телефон цепляет и у него митинг, он сидит слушает иногда что-то говорит, во работа у людей целый день базарить не о чем.....
занятые наши....мне иногда комп хочется сломать...ну или хотя бы инет...
morning_joy
23.09.2009, 16:28
я тоже иногда подхожу к кладовке где у нас сервер и роутер висят и есть у меня желание что-нить там наковырять или разбить все к чертовой матери....
И даже на прикроватной тумбочке теперь нет бук лежит.....
morning_joy
23.09.2009, 16:33
Я ему говрю тебе не стыдно, я после работы успеваю все объехать оббегать купить нужное, а тебе ничего не надо
А он мне "а ты раньше меня освобождаешься и я деньги тебе мол даю на все покупки" я аж прифигела....
Лошадушка
23.09.2009, 16:44
А у нас и я и муж - единственные дети в семье. Меня мама просто поздно родила, уже не до второго было. А у мужа мама по медицинским показаниям не смогла второго. Так вот мы хотим много детей, чтобы деткам в жизни было на кого опереться всегда, ведь и родители уходят и друзья не всегда вечны, а братья-сестры - это навсегда. Если их воспитать правильно, конечно....:004::004:
У меня есть старший брат, 6 лет разница. В детстве дрались, конечно, но и играли здорово. Он меня научил шить куклам платья, читать, игры всякие придумывал постоянно. Сейчас в разных городах живём.Что по мне, так детей должно быть двое или трое.
Девочки, что мне съесть от токсикоза, ночью сегодня 3 раза рвало, утро вспоминать страшно. Хофитол пью, но что-то не очень помогает.:(
Инночка, деожись. к сожалению, ничего посоветовать не смогу тебе, могу только посочувствовать.
А мой муж программист, домой приезжает и на комп смотреть не может.:0099:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 16:45
я тоже иногда подхожу к кладовке где у нас сервер и роутер висят и есть у меня желание что-нить там наковырять или разбить все к чертовой матери....
И даже на прикроватной тумбочке теперь нет бук лежит.....
Двочки, это осень :004:
Нам малыши нужны? :073:
Вот и работаем над этим вопросом - у мальчиков есть дела поважнее :))
Главное, что мы об этом не забываем и делаем все, как надо нам :flower:
Двочки, это осень :004:
Нам малыши нужны? :073:
Вот и работаем над этим вопросом - у мальчиков есть дела поважнее :))
Главное, что мы об этом не забываем и делаем все, как надо нам :flower:
Мы можем сколько угодно все вместе работать над этим вопросом, только скажу по секрету, что без мальчиков у на ни фига не получицца, тем более малыши :046:
А если мне что-то от него нужно чтобы он что-то сделал он мне говорит ты мне на почту напиши, т.е. у нас просьбы рассматриваются только в письменном виде, правда это еще не факт что он о ней не забудет....
ну по поводу почты-это просто АТАС!!!
я конечно понимаю что мужчины наши стараются денег нам на роды и тп заработать, это их обязанность и слава богу они это делают.Но когда мы встаем в субботу утром, я радуюсь-ой наконец то мы вместе позавтракаем-он надевает наушники берет свой завтрак и садится за комп чтобы одновременно чай пить и смотреть симпсонов.:wife::wife::wife:Просто супер!у меня дар речи пропадает!
я говорю ему что не хочу прожить всю жизнь так-что даже поговрить не с кем!говорю давай мне дитьку заделывай, чтоб хоть было потом с кем завтракать!
AlenushkaSpb
23.09.2009, 16:54
Мы можем сколько угодно все вместе работать над этим вопросом, только скажу по секрету, что без мальчиков у на ни фига не получицца, тем более малыши :046:
Не, Саш - я к тому, что когда сильно озадачиваешь мальчиков этим вопросом - все станосится хуже.
Я когда мужу говорю - все, сегодня день Х - он просто в ступор впадает, потом просто силком его чуть ли не насилуешь :))
А когда промолчишь и просто игриво с ним себя ведешь - все, пожалуйста, все как надо.
Нонсенс просто :010:
Сам хочет малыша, но на день Х - когда ему говоришь об этом - все, о сексе в этот день можно забыть :065: Нападает паралич нижних конечностей :001: :))
всем приветик!!!!
мы вернулись домой!!!! вчера приехали. взяли мою маму в подмогу:) сынуля прекрасно перенес путешествие, спал и ел:) уже позвонили в поликлинику. завтра придет к нам педиатр на осмотр
девочки мы дома:080: ! прочитать смогу попозже вас !
Натулечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!:support::flower: и с первым Ксюшиным документом :support:(кстати. я так и думала, что ты Ксюшей дочу назовешь;))
коротенько напишу о походе в рд....
вообщем позвонила я своему врачу и говорю что не знаю то ли треники начались( тк неделю назад была у него на приеме и после осмотра он сказал ,что ходить мне еще и ходить ...помните как я переживала, что не успею в 9-ку!!!:046:), то ли схватки :016:... у меня вообще ничего не болело ..только в спину отдавала, думала, что продуло..тк была форточка открыта всю ночь .
вообщем он сказал мне подъехать и захватить на всякий случай пакетик , вдруг рожаю...
Пока собиралась к врачу прошло все и спина не беспокоила и живот перестал каменеть.. уже хотела не ехать, но тк муж уже послал машину пришлось ехать ....
подъезжаем к рд и я говорю водителю:"я сейчас быстренько вернусь :0038:"
Стал меня смотреть врач и говорит:" не знаю, что с тобой делать ....судя по прошлой недели ты в родах уже и домой, если даже уедишь( я ему сразу сказала, что если не роды, то я лучше еще дома посижу), нет смысла ехать тк всё равно вернешься..
Посидел минутку, подумал и говорит давай-ка оформляйся и звони мужу." Он еще даже вспомнил, что мой муж хотел, чтобы дочь родилась именно 16 числа:love:
вообщем стала оформляться, позвонила мужа и сказала приезжай. он даже не поверил мне, что рожаем :004:,думал, что я решила пошутить, тк всё утро с ним прикалывались на эту тему и оба не верили, что могу родить 16 числа ...
ага какие шутки,когда уже стою в халате в приемном:))...
и вот в 15-30 я зашла в родилку, а в 20-30 мой карапузик-слатенький был уже на пузе у меня.ровно через 5 часов после поступления в рд мы обрели самое дорогое , к чему шли и молили Бога.:008:
Муж у меня просто умничка, очень мне помогал и физически и психологически , делал массаж и вообще мне было так спокойно, что он рядом со мной и от этого боль казалась не такая сильная,особенно уже в самом конце ..
во время беременности я точно знала , что буду просить эпидуралку, тк у меня низкий болевой порог и вообще я боялась именно боли,даже отложила на это деньги ... но она мне не понадобилась и вообще, Девочки, рожать не больно , все терпимо и вся боль забывается очень быстро !!!
Рожайте и ничего не бойтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
вот еще одни радужные впечатления от родов! ура! пусть у всех девуцлечек, кому еще предстоит, будут только положит. эмоции!!!!:support:
morning_joy
23.09.2009, 17:00
У меня есть старший брат, 6 лет разница. В детстве дрались, конечно, но и играли здорово. Он меня научил шить куклам платья, читать, игры всякие придумывал постоянно. Сейчас в разных городах живём.Что по мне, так детей должно быть двое или трое.
Инночка, деожись. к сожалению, ничего посоветовать не смогу тебе, могу только посочувствовать.
Хорошо тебе а у меня наоборот без него жить не может.
Наташ!какая красивая дата рождения твоего Андрюсика!!!
Девочки привет!
Давайте подержим за ИРРРРРРРУ кулачки,она поехала в РД,еще пока незнаю схватки это или треники,но судя по голосу процесс у нее пошел.Чтобы все было у нее и доченьки хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
23.09.2009, 17:08
Всем приветик !! выдалась минутка ...
всем приветик!!!!
мы вернулись домой!!!! вчера приехали. взяли мою маму в подмогу:) сынуля прекрасно перенес путешествие, спал и ел:) уже позвонили в поликлинику. завтра придет к нам педиатр на осмотр
Натулечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!:support::flower: и с первым Ксюшиным документом :support:(кстати. я так и думала, что ты Ксюшей дочу назовешь;))
С приездом Натусь !!!!
Спасибо за поздравления !!!
а имя выбрал муж :):008:
Сам хочет малыша, но на день Х - когда ему говоришь об этом - все, о сексе в этот день можно забыть :065: Нападает паралич нижних конечностей :001: :))
Хорошо, что паралич только нижних конечностей, а не чего-нибудь другого :065:.
Алёнка, а чего у тебя там с циклом-то? :073: Недавно вроде к концу подходил ;).
Девочки привет!
Давайте подержим за ИРРРРРРРУ кулачки,она поехала в РД,еще пока незнаю схватки это или треники,но судя по голосу процесс у нее пошел.Чтобы все было у нее и доченьки хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
Держу-держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
23.09.2009, 17:11
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
оооооооооо держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@..
я тоже ехала и не знала , рожаю или нет :004:пусть пройдет все легко и как менее болезненно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
23.09.2009, 17:15
Иннуль, держись дорогая !!!! пусть скорее токс проходит @@@@@@@@@@...а чего посоветовать даже не знаю , тк токса не было
Ириша-Мадам, давайте поправляйтесь скорее и чтобы Славик не заболел от вас !!!! пусть держится малыш !!!
Катюш , Василину с месяцем !!!!!
девули не обижайтесь, что не на все цитаты отвечаю ... читаю урывками , по диагноли
AlenushkaSpb
23.09.2009, 17:23
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо прошло!!!! :091:
Хорошо, что паралич только нижних конечностей, а не чего-нибудь другого :065:.
Алёнка, а чего у тебя там с циклом-то? :073: Недавно вроде к концу подходил ;).
Саш, именно так я и назвала - нижние конечности, ради приличия :)):)):))
Сегодня 26 ДЦ - еще дней 5 надо подождать :091::091::091:
Я пока держусь - в конце недели или в понедельник, если будет тишина, сделаю тест :065:
Испытываю свою силу воли :))
спасибо:flower: а мой за компом может сутками сидеть, если не отгонять, но он не играет, сидит там чет программирует или ломает
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!!!!
с возвращением :flower:
Иннуль, держись дорогая !!!! пусть скорее токс проходит @@@@@@@@@@...а чего посоветовать даже не знаю , тк токса не было
спасибо :flower: никто не знает:( я и сама не знаю чего бы сделать:009:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Ощущения что прям как у нас на глазах лялички появляются!Какое счастье!!!!!!!!!:014::014::014:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
ой, хоть бы Иришка уже рожала.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у них там прошло замечательно, очень волнуемся за Иришку
Я пока держусь - в конце недели или в понедельник, если будет тишина, сделаю тест :065:
конечности :046::046::046:
чтоб была тишина и //
Гордейка
23.09.2009, 17:38
Иришка!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
что бы все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
23.09.2009, 18:36
Много-много
Чтобы все хорошо прошло!!!! :091:
оооо коллега, я тоже жду до понедельника :) но я уверена на все 100 что Б нет так что тестом озадачивать наверное даже и не буду
AlenushkaSpb
23.09.2009, 18:49
конечности :046::046::046:
чтоб была тишина и //
Инна, спасибо :flower::flower::flower:
оооо коллега, я тоже жду до понедельника :) но я уверена на все 100 что Б нет так что тестом озадачивать наверное даже и не буду
Ну :073: 100% уверенность может быть только в случае, если вы с мужем избегали друг друга в течение всего месяца :065:
В любом другом случае - шанс есть ;)
Подождем до понедельника ;)
morning_joy
23.09.2009, 18:57
Инна, спасибо :flower::flower::flower:
Ну :073: 100% уверенность может быть только в случае, если вы с мужем избегали друг друга в течение всего месяца :065:
В любом другом случае - шанс есть ;)
Подождем до понедельника ;)
А вы девушка однако оптимистка, чего уже нельзя сказать обо мне :008:
ПМС вчера был а это у меня реальный показатель. Мне главное чтобы опять цикл не сбился...а на Б я даже уже и не надеюсь...год стараемся и в овульку и просто и все мимо....:010:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 19:02
А вы девушка однако оптимистка, чего уже нельзя сказать обо мне :008:
ПМС вчера был а это у меня реальный показатель. Мне главное чтобы опять цикл не сбился...а на Б я даже уже и не надеюсь...год стараемся и в овульку и просто и все мимо....:010:
Ленуль, мы пол года старались - не получилось - пошли по врачам.
С момента первого похода к врачу уже почти полтора года прошло - итого почти два года попыток :010:
Оптимизма не теряю :love:
Почитай - сколько историй после 10-15 лет бесплодия! :001:
А мы уже через год-два руки опускаем и "не надеемся" :005:
Все будет хорошо - и у нас у каждой обязательно будет детка! :flower:
Главное не теряй оптимизм - наши мысли материальны! ;)
Знаю, что тяжело порой - надо взять себя в руки и не раскисать!!!! :080:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 19:04
И кстати последние 4 цикла в овуляцию - тоже мимо :065:
Ничего - найдется один шустрик и достигнет нужной цели!!!
Не хочет - заставим!!! :))
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы оно!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть у них всё будет в порядке :091::091::091:
sameah_meod
23.09.2009, 19:57
Забежала подержать кулачки за Иру, Ира пусть все пройдет легко и радостно для вас обеих!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!!
Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
Так что кулачки не разжимаем и держим крепко-крепко!!!!!
Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
Самые огромные!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Ох ты, ну вот как чувствовала, решила вечером заглянуть!!! Иришечке удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!
kattionok
23.09.2009, 21:54
Привет, девули!!!!!!!
Поздравляю малышку и маму!!!! :063::063::063:
Поздравляю с месяцем! :flower:
привет, девочки!
Василинку - с месяцем!!!:flower:
:love:
О! Поздравляю с МЕСЯЦЕМ!!! :080: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ВСЕ У ИРИШКИ С ДОЧКОЙ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
23.09.2009, 22:17
Маленькую Василиску с месяцем!!!!!
Вот ведь загадка, всего месяц разницы, а сейчас Софья в два раза старше Василисы:004:
Привет, Катюш!
С Месяцем вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девули!!!
Катюш,Василину с месяцем!!!
Спасибо!!!!!!!!!:flower::flower:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!
Привет девочки!!!!!пропадаю, тк устаю безумно!!!!!!на работе- просто ужас!!!!!
еще и долг по учебе сдаю-тоже безрезультатно!!!!!!!
сеня опять ездила-сделала задачу, ответила на 2 вопроса, а на третий-я даже не знаю что это такое!!!сказал идти читать книжки!!!!!!!!!!!!!!а сдать надо до 30!!!:010::010::010:
так что не теряйте меня!!!!я тута!!!!!:080:
Иррочка,давай дорогая!!!самые крепкие вам с малышкой!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки,добрый всем вечер!:support::support::support:
щас намоюсь и приду почитать новости!
kattionok
23.09.2009, 22:25
Иришке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, девочки, видимо, встретим мы завтрашний день с новостям от Иришки! :0066:
alex1409
23.09.2009, 23:03
всем приятного вечера! стараюсь забежать хоть на минутку, чтобы не пропустить важные новости:ded:
Иришка-Мадам, выздоравливайте в срочном порядке! :ded:Пусть там Славик держится :091:
Ирррре много-много крепких кулачков :091::091::091:
Инна_Курица, пусть токс скорее проходи!:flower:
Алёнка, удачи тебе с учёбой! :support:
Девулек с недельками!!!
Убежала готовить ужин, может попозже ещё заскочу ;)
Девуленьки,привет!
Иррррааа--@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@!!!!!!
Вы.наверное,меня потеряли.
Мы доделываем ремонт.Надеюсь в воскресенье въехать.
У меня все хорошо.Вчера была на УЗИ.
Мелкий уже весит 3570.Так что будет богатырь.
Иришке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
совсем скоро уже будет малышка на ручках :love::love:
Marlena98
23.09.2009, 23:22
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@
ИРРРРИШКЕ САМЫЕ КРЕПКИЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна-Курица, я когда на дневном стационаре лежала с токсикозом, так мне Эссенциале форте капали внутривенно + прописывали пить либо хофитол либо цирукал, мне помогли капельницы поэтому эти таблетки я не пила, но врач их рекомендовала. А одной девочке цирукал кололи в попу......вообщем пусть токс-гад проходит:091:
девочки, по поводу пузика, давайте завтра, а то я тут начала было фоткать, так муж мне у виска покрутил:011:....короче завтра в тихарину за впечатлю пока муж на работке будет и покажу вам;)
Орхидейка
23.09.2009, 23:56
Девочки привет!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с воскресенья уже дома. Валерия кушает хорошо, уже гуляем и купаемся
Иррррре много много кулачков, чтоб все гладко прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет!!!!
Поздравляю!!!! Чтобы мамочка и детка не болели!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот что я раскопала:
"Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек..."
:0009::0009::0009:
ой какой стишок:0009: я себе сохранила..
Девочки!
ой Ириш,только бы не заразить малыша!:091::091::091:
выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Яиз уивера врнулась - замученнная!!!!!:010::010::010:
Смотрю, новости малость пропустила:073:
Ириха, держу за вас с дочей кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечку и Светика с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Новеньким девчонкам привет!!!!!!!:flower:
Спасибо, Мариш!:flower:
конечно, это только твое дело!!!
если б я свою свекровь слушала, так у меня до сих пор ни одного бы ребенка не было :065: Хотя старшего внука очень любит. К младшему пока не знает как относиться, видела она его всего 2 раза :046:
Блин, я вот не знаю что с ней случится, когда мы ей скажем что планируем еще и третьего ребенка :065::065::065:
:)) она удивится наеврно:065::065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибочки большое!!!
Спсибо, Светуль!
Вас тоже с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
Всем приветик!!! Жду новостей от Иррришки!!!!
У меня новости просто отличные!!! Я устроилась на работу! Пошел процесс с квартирой! Ну и на конец, меня тут решили сосватать:))
Иршка-Мадам, выздорвливайте!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Привет, девули!!!
А у нас лето вернулось,ура!! А то фигня какая-то, в сентябре ещё купаться положено, а мы уже куртки подоставали.....
Жень, с покупочками вас! А на счёт расчёски, я в детях видела, но купила искусственную, она мягче оказалась.да и натуральная щетина полая внутри, там может всякая бяка собираться,правда,э то относительно зубных щёток, но я на всякий случай ненатуральную купила, они в наборе с силиконовой расчёсочкой шли.
Класс! Лето!:love: А я уже пальто надевала:065: когда утромв ЖК ездила:010:
Надо посмотреть, спаибо! А я почему-то думала, что с натуральной щетиной лучше - вычитала где-то:008: если не найду,то возьму с искуственной
офигеть:010:
ой коечно тоже любит поиграться, иногда даже заигрывается, но чтоб так:010::010::010:
всем приветик!!!!
Натуль, с возвращением вас домй!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленка, лови!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!!!пропадаю, тк устаю безумно!!!!!!на работе- просто ужас!!!!!
еще и долг по учебе сдаю-тоже безрезультатно!!!!!!!
сеня опять ездила-сделала задачу, ответила на 2 вопроса, а на третий-я даже не знаю что это такое!!!сказал идти читать книжки!!!!!!!!!!!!!!а сдать надо до 30!!!:010::010::010:
так что не теряйте меня!!!!я тута!!!!!:080:
Вот изверги!!!!!!!!!!!!:015::015::015: Ну нельзяж так над беременной издеваться-то:wife::wife::wife:
Удачи тебе с учебой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Ань!
Вы молодчинки так оперативнеко все доделываете. Вот переездее и можно в РД:073:
Такие большие уже:love:
Девочки привет!!!!
Привет, Катюш!
Еще раз поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодчинки, растите!!!!!!!!!:)
У меня новости просто отличные!!! Я устроилась на работу! Пошел процесс с квартирой! Ну и на конец, меня тут решили сосватать:))
Ольчик, поздравляю! Столько новостей!!!;)
А за кого это тебя сосватать решили?:073:
Надо посмотреть, спаибо! А я почему-то думала, что с натуральной щетиной лучше - вычитала где-то:008: если не найду,то возьму с искуственной
///
Жень, привет. С неделькой!!! Я купила с натуральной щетиной в Здоровом малыше, фирма NUK, но мне случайно попалась с нат. щетиной, это я только сейчас заметила, даже еще из упаковки не доставала)))
ИРИХА!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО БЫ ВСЕ ПУЧКОМ!!!!!!!!!!!
ДЕРЖУ КУЛАКИ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Привет, девули!!!!!!!
С месяцем Василинку!!!:flower::flower::flower:
Иришке Мадам - скорейшего выздоровления!!!!:091::091::091:
У меня муж тоже приболел:(
Светика, с неделькой!!!:flower:
Инночка,держись!я тоже пила хофитол.еще прописывали эсенсеале,но я не пила.меня вырвало только раз.а вот мутило постоянно,очень сильно.я лимон сосала,мандарины и яблоки кислые есть могла.сок томатный.сосульки еще сосала лимонные.скоро уже отпустит,перетерпи:091::091::091:
Привет, девули!!!!!!!
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюш,поздровляю вас с первым месяцем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки привет!!!!
с выпиской и рожлением малышки!!!!!!!растите большие!!!:flower::flower::080::080:
Привет Ольчик!!!а что со старой работой?ну раскажи уже кому тебя сватают!:091:
Жень, привет. С неделькой!!! Я купила с натуральной щетиной в Здоровом малыше, фирма NUK, но мне случайно попалась с нат. щетиной, это я только сейчас заметила, даже еще из упаковки не доставала)))
Спаибо, Натуль!
Теперь хоть буду знать, какую фирму искать;)
ну как там Иррра с дочей???????
Девочки, ну раз в такую рань новостей нет, поеду на работу :))! Привет :support:!
Анюта, накунец появилась -ничего себе малыш у тебя !!!!
Девочки привет!!!!
Катюша, с выпиской :flower::flower::flower:!
Ольчик, держу кулачки на положительный результат всех твоих новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну как там Иррра с дочей???????
ждемс :love:
Всем Доброе утро!!! :flower:
а я вот собираюсь на прием....посмотримчто скажут нам. надеюсь дадут направление на узи в пятницу...вроде должны!!!
да...чувствуется что растем...болят ребра и копчик, спина и где то между ребер и даже ночью спать уже тяжко...хм...что ж дальше будет :065: иногда чувствею себя не беремкой а какой то развалиной :))
ну ни чего!!! это даж интересно!!! :))
AlenushkaSpb
24.09.2009, 10:08
Доброе утро, девочки! :flower:
Аленка, лови!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Женечка, спасибо! Очень надеюсь заразиться :073:
а я вот собираюсь на прием....посмотримчто скажут нам. надеюсь дадут направление на узи в пятницу...вроде должны!!!
да...чувствуется что растем...болят ребра и копчик, спина и где то между ребер и даже ночью спать уже тяжко...хм...что ж дальше будет :065: иногда чувствею себя не беремкой а какой то развалиной :))
А потом все скучают по этому времени и хотят повторить это еще раз :))
AlenushkaSpb
24.09.2009, 10:08
Смотрю как-то тихо, от Иры новостей нет????? :073::091:
:080::080::080:ИРРРРРРРРРРРИШКА РОДИЛА!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
sameah_meod
24.09.2009, 10:25
:love::love::love::love: УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА ПОЯВИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!:love::love::love::love:
Ира, поздравляю и будьте просто очень-очень-очень счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Гордейка
24.09.2009, 10:27
Доброе утро!!! :080::080::080:
Как там наша Иррришечка??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, просто замечательные новости!!! А жених-то хороший ? расскажи о нем ;)
sameah_meod
24.09.2009, 10:30
Доброе утро с хорошими новостями!!!!!!!!
Как все у тебя здорово!!!! Видишь как все быстро в жизни координально меняется, пару дней назад "Все плохо", а сейчас"все хорошо".:080: Надо просто жить и верить, что завтра будет еще лучше, лучше всех!!!!:080:
Удачи вам доделать ремонт. Мальчишка уже такой крупный.... А ведь всего полторы недельки осталось...:010:
Наслаждайся даже неприятными моментами. Потом будешь мечтать о пузике и том времени, когда малыш все время был у тебя внутри, под твоей защитой :love:
Гордейка
24.09.2009, 10:30
:080::080::080:ИРРРРРРРРРРРИШКА РОДИЛА!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
УУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
Поздравляем замечательную маму с прекрасной новорожденной!!! :080::080::080:
Здоровья вам обеим, понимания!!! Пусть малышка растет послушной, красивой, здоровой маминой дочей!!!
http://ek.com.ua/media/thumbs/309x358/pink_basket_copy___.jpg
sameah_meod
24.09.2009, 10:31
Доброе утро!!! :080::080::080:
Как там наша Иррришечка??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, просто замечательные новости!!! А жених-то хороший ? расскажи о нем ;)
ИРИШЕЧКА-то родила уже!!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.