Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
:080::080::080:ИРРРРРРРРРРРИШКА РОДИЛА!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
УРРРРРРААААААА!!! Иришка, с новорожденной тебя!!! Огромного здоровья, счатья, молочка побольше и спокойных ночек :flower::flower::flower::flower::flower:!!!
http://s07.radikal.ru/i180/0907/c2/66b72f28ca0f.jpg
Гордейка
24.09.2009, 10:35
вот я тормоз... Спрашиваю как там иррра, а у меня на телефоне смс-ка от нее... И как я не услышала??? :009:
:080::080::080:В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
AlenushkaSpb
24.09.2009, 10:46
ИРРИША ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЮБИМОЙ ПРИНЦЕССКОЙ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Добренькое утречко! :080:
:007::support::support::support::007:
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!
:0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:0096::0096::009 6:
Красотулечка86
24.09.2009, 10:48
Доброе утречко всем. Я тут стою в списке планировщиц, а не писала уже давно. Вот решила отчитаться. Сыграли свадьбу в начале сентября и я решила глобально заняться планированием. Пошла в ЖК, там мне даже в книжке моей записали, что планируем (теперь не отмажешься ;)). Назначили сдать анализы. Вот сегодня на 22ДЦ сдала кровь на прогестерон и что-то там еще. И на 3-6 ДЦ надо будет сдать на другие гармоны. Будем выяснять причины, почему не получается зачать маленького уже полгода.
Инна-Курица, я когда на дневном стационаре лежала с токсикозом, так мне Эссенциале форте капали внутривенно + прописывали пить либо хофитол либо цирукал, мне помогли капельницы поэтому эти таблетки я не пила, но врач их рекомендовала. А одной девочке цирукал кололи в попу......вообщем пусть токс-гад проходит:091:
девочки, по поводу пузика, давайте завтра, а то я тут начала было фоткать, так муж мне у виска покрутил:011:....короче завтра в тихарину за впечатлю пока муж на работке будет и покажу вам;)
да у меня вен для капельниц не найти, все время в кисть тычут, после того как на локте по несколько дырок сделают:(
пузик ждем;)
Девочки привет!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с воскресенья уже дома. Валерия кушает хорошо, уже гуляем и купаемся
С выпиской :flower:
Всем приветик!!! Жду новостей от Иррришки!!!!
У меня новости просто отличные!!! Я устроилась на работу! Пошел процесс с квартирой! Ну и на конец, меня тут решили сосватать:))
ну вот, жизнь налаживается ;)
Вы.наверное,меня потеряли.
Мы доделываем ремонт.Надеюсь в воскресенье въехать.
У меня все хорошо.Вчера была на УЗИ.
Мелкий уже весит 3570.Так что будет богатырь.
вот вы молодцы, с такой скоростью ремонт делаете:010:
с хорошим узи:support:
Доброе утречко всем. Я тут стою в списке планировщиц, а не писала уже давно. Вот решила отчитаться. Сыграли свадьбу в начале сентября и я решила глобально заняться планированием. Пошла в ЖК, там мне даже в книжке моей записали, что планируем (теперь не отмажешься ;)). Назначили сдать анализы. Вот сегодня на 22ДЦ сдала кровь на прогестерон и что-то там еще. И на 3-6 ДЦ надо будет сдать на другие гармоны. Будем выяснять причины, почему не получается зачать маленького уже полгода.
Поздравляю с бракосочетанием! :flower:
Вообще, полгода - это еще не срок для паники и хождения по врачам. Обычно считается, что после года попыток нужно обследование. С другой стороны, чего время-то терять? Обследование на гормоны еще никому не вредило. Все у вас получится!
:080: :080: :080: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!! !!!! :080: :080: :080:
Поздравляю Иру с Дочкой!!!!
:080: :080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,держись!я тоже пила хофитол.еще прописывали эсенсеале,но я не пила.меня вырвало только раз.а вот мутило постоянно,очень сильно.я лимон сосала,мандарины и яблоки кислые есть могла.сок томатный.сосульки еще сосала лимонные.скоро уже отпустит,перетерпи:091::091::091:
мне все это поначалу помогало, а щас уже не берет:(
Всем Доброе утро!!! :flower:
а я вот собираюсь на прием....посмотримчто скажут нам. надеюсь дадут направление на узи в пятницу...вроде должны!!!
да...чувствуется что растем...болят ребра и копчик, спина и где то между ребер и даже ночью спать уже тяжко...хм...что ж дальше будет :065: иногда чувствею себя не беремкой а какой то развалиной :))
ну ни чего!!! это даж интересно!!! :))
вот родишь и сразу все пройдет, потом еще и скучать будешь по беременности;)
:080::080::080: Поздравляю!!! Здоровья побольше!!! :080::080::080:
:007::007::007::007::007:
Поздравляю со свадьбой!:flower:
Полгода это не так много
Красотулечка86
24.09.2009, 10:59
Поздравляю с бракосочетанием! :flower:
Вообще, полгода - это еще не срок для паники и хождения по врачам. Обычно считается, что после года попыток нужно обследование. С другой стороны, чего время-то терять? Обследование на гормоны еще никому не вредило. Все у вас получится!
Спасибо большое за поздравление. Вообще мы уже живем 1,5 года вместе и предохранялись прерыванием ПА. Мой муж раньше задумался о ребенке, чем я, поэтому инога и не прерывал. Т.е. получается даже не полгода, а год не предохранялись, и только с июня я задумалась...
morning_joy
24.09.2009, 11:10
И кстати последние 4 цикла в овуляцию - тоже мимо :065:
Ничего - найдется один шустрик и достигнет нужной цели!!!
Не хочет - заставим!!! :))
У меня просто видимо осенняя хандра....
А вы дяденьковый анализ сдавали? У нас он был из 14% в Аве всего 8% поэтому мне в принципе понятны наши неудачные попытки....
Лошадушка
24.09.2009, 11:53
Девчёночки, доброе утро!!!!!
Девочки привет!!!!
Катюш, поздравляю вас с выпиской!!
У меня новости просто отличные!!! Я устроилась на работу! Пошел процесс с квартирой! Ну и на конец, меня тут решили сосватать:))
Ура, Оль, какие отличные новости!!! Чтоб всё сбылось!@@@@@@@@@@@@
ТысячуУУУРРРАААА!!!
Ириша!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Чёртик в юбке
24.09.2009, 12:09
всем приветик !!!
Иришку, поздравляю с появлением своей принцессы !!!!!!!!!!!!!! самое главное молочка много и СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!!!!!!
Чёртик в юбке
24.09.2009, 12:10
а мы сегодня практически всю ночь не спали .....видимо Ксюнька выспалась за весь день и ночью ну никак было не уложить ((
а мы сегодня практически всю ночь не спали .....видимо Ксюнька выспалась за весь день и ночью ну никак было не уложить ((
Натуля, так может тебе днем с ней прилечь?
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9107.gif
Привет! С бракосочетанием вас!!! Пусть все результаты анализов будут хорошими и скорее тестик заполосатиться))):flower:
Ой, Наталь, ну что же делать.............Но это временно явление, поверь. Будет она спать как надо:)
Анечку Сияние - с хорошим узи!!!
Орхидейку Катюшу с выпиской домой!!!!!!!
Ирочка, Мадам!!!
Славулечку твоего, с 2 месяцами!!!
Радостей вам и здоровьица!!!
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif
Девы, я так увлеклась поздравлялками, что даже не поздоровалась:)):)):))
Пррррррривет!
УУУРРРРАААА!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Иришка - поздравляю тебя и малышку!!!
AlenushkaSpb
24.09.2009, 13:03
Привет!
Поздравляю со свадьбой! :flower:
Правильно все говорят - пол года немного, но проверить все лишним не будет!
У меня просто видимо осенняя хандра....
А вы дяденьковый анализ сдавали? У нас он был из 14% в Аве всего 8% поэтому мне в принципе понятны наши неудачные попытки....
Осенняя хандра - это да, надо пережить :008:
Мы сдавали год назад - все было Ок, а сейчас все никак не собраться - но обязательно отправлю!!!!
А для Авы 8% - это очень неплохо!!!!
После Авы и с 2-4% девочки сами беременели - причем в первых же циклах :))
Ты подумай - из стольких миллионов сперматозоидов - 8% нормальных и способных - это же огромное количество!!!!! ;)
Привет! Немного странно если честно, то что ты сдаешь анализы в разные циклы...мне кажется это не правильно! Циклы могут быть ооочень разными! И потом по ним делать выводы - нельзя будет.
Спасибо большое за поздравление. Вообще мы уже живем 1,5 года вместе и предохранялись прерыванием ПА. Мой муж раньше задумался о ребенке, чем я, поэтому инога и не прерывал. Т.е. получается даже не полгода, а год не предохранялись, и только с июня я задумалась...
Нет, это ты неправильно думаешь...если вы изредко ... в непонятно какие дни цикла...это не считается...сходи на бабиплан - посмотри там графики...у девочек с нормальными циклами, и с ПА в день О - и то не с 1,2 -го цикла получается...а ПА на 3 или 27 день цикла - конечно может сыграть, но с ооочень маленькой вероятностью....так что не стоит завышать сроки, которые вы пробуете...
Анюта, богатырь в хозяйстве никогда лишним не будет )))
@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошее здоровье!
Иришу-Мадам - с мальчиковым праздничком )))
Иришка-Мадам, Славика с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!
Аленку-львенка - с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Ну, Анют, вы даёте :support: Вы молодцы! А особенно ты с богатырём!!! Поздравляю с хорошм узи! Вот как переедите, так и в роддом можно ;)
ИРИНКА!!!!!!!!!
Вот ты и стала мамой :105::0066: А день-то какой сегодня солнечный!!! Ваша девулечка ждала именно такого дня! Растите большими, хорошенькими, умненькими! Здоровья вам!
Привет! Немного странно если честно, то что ты сдаешь анализы в разные циклы...мне кажется это не правильно! Циклы могут быть ооочень разными! И потом по ним делать выводы - нельзя будет.
+1000! Нужно сдавать в один цикл!!! :ded:
Иришка-Мадам, Славика с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!
А ведь и в правду уже 2 месяца прошло :love:
Славика с двумя мужественными месяцами!!!!!!
УРА!УРА!УРА!УРА!ИРОЧКА!!!БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::080: :080::080::080:
.....
Ритуля, читаю топик....вижу твои сообщения, но все не успеваю охватить...Так хочу, что бы ты нас порадовала двумя полочками:091::091::091: :)
...
Ленусик, как твой пузик, как самочувствие?
...
Ксюша, как давление? Лечение помогает?
Еще Инночке Курице желаю, что бы токсик сильно не накрывал:091::091:
Ленусик, как твой пузик, как самочувствие?
Спсибо Натуль! Самочувствие более-менее - в смысле из признаков только хроническая усталость и нарушение сна, а вот пузик :065:... Уже скрываюсь - а то люди как-то неадекватно на него смотрят :))... Жду недождусь УЗИ - после него на работе скажу!
Как ты - справляешься со своими красотками :)?
Спсибо Натуль! Самочувствие более-менее - в смысле из признаков только хроническая усталость и нарушение сна, а вот пузик :065:... Уже скрываюсь - а то люди как-то неадекватно на него смотрят :))... Жду недождусь УЗИ - после него на работе скажу!
Как ты - справляешься со своими красотками :)?
Лен, ну и отлично, что хоть тошнотиков нет:) Я тоже твоего узи жду:)
У нас все ттт вроде))) Сонька когда очень довольная чем то - слюни начинает пускать, как запузырит! Так забавно!:)
Чёртик в юбке
24.09.2009, 13:32
Натуля, так может тебе днем с ней прилечь?
как назло у меня сна ни в одном глазу:004:
думаю пойти просто полежать, глядишь и усну :)
Ой, Наталь, ну что же делать.............Но это временно явление, поверь. Будет она спать как надо:)
надеюсь Натуль , не подскажешь когда это будет :))?
Ксюша, как давление? Лечение помогает?
Спасибо! :flower:
Пока сложно говорить, но сдвиги есть, хотя и не большие! Каждое утро в 7-30 подъём на капельницы... Уже устала от таблеток горстями и все нужны, никакие не отменить! Вес даже сбросила за 4 дня - 300 гр., тоже прогресс! :support: (набирала сильно!!!)
Чёртик в юбке
24.09.2009, 13:33
Славика с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот время летит то ..
Анечку с богатырем !!! и отличным узи !!!
Аленку с неделькой !!!
Катюшу с выпиской !!!!!!!!!!!!
Планирушки наши не отчайвайтесь и гоните осенную хандру, всё обязательно у вас получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все ттт вроде))) Сонька когда очень довольная чем то - слюни начинает пускать, как запузырит! Так забавно!:)
:046::046::046:
какая прелесть )))
morning_joy
24.09.2009, 13:38
Привет!
Поздравляю со свадьбой! :flower:
Правильно все говорят - пол года немного, но проверить все лишним не будет!
Осенняя хандра - это да, надо пережить :008:
Мы сдавали год назад - все было Ок, а сейчас все никак не собраться - но обязательно отправлю!!!!
А для Авы 8% - это очень неплохо!!!!
После Авы и с 2-4% девочки сами беременели - причем в первых же циклах :))
Ты подумай - из стольких миллионов сперматозоидов - 8% нормальных и способных - это же огромное количество!!!!! ;)
Ну у нас и количество было очень хорошее и подвижность нормальная, только вот морфология нерадужная а так врачи сказали что анализ не прям ужас ужас не оч конечно хорошо но в норме
ЕБ вполне себе возможна
всем приветик!!!:support:
Иришкиного Славика с 2 месяцами!!!!!!!!!:support::flower::support:
Анютка, как здорово!!! уже совсем скоро вы будете жить в СВОЕЙ квартирке!!!! класс!!!! молодцы, вы так быстренько с ремонтом управились:fifa:
поздравляю с отличным УЗИ! Будет и у тебя богатырь;)
Девочки привет!!!!
Иррррре много много кулачков, чтоб все гладко прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!! Катюнечка! С выпиской вас!!!! Лерочке здоровья крепкого. а тебе сил. терпения и молочка в достатке:support::flower:
Всем приветик!!! Жду новостей от Иррришки!!!!
Олечка! Ничего себе новости!!!! Как я за тебя рада! пусть чудеса продолжают свершаться!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Иршка-Мадам, выздорвливайте!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Натуль, с возвращением вас домй!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Женечка!!!!:love:
ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Иришку с доченькой!!!!!
пусть у них все будетхорошо!!! Здоровья крепкого и счастья!:support:
Всем привет!!!!!!:support: а у мен сегодня был последнийдень курсов;)
Аленку с неделькой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080::080:
Иришка, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю со свадьбой!:flower:
а по поводу анализов - согласна с девчками - сдавть надо в одном цикле:008:
Лен, ну и отлично, что хоть тошнотиков нет:) Я тоже твоего узи жду:)
Спасибо Натуль - и фото в студию :)!!!
а мы вчера с мужем решили пойти в Мираж на "Голую правду" в итоге муж застрял в пробке на обществченном транспорте и я его ждала...в кино опоздали...мама его одобрила чтобы пошли на след сеанс УРЯ !!! пошли в ресторанчик при Мираже взяли пива сухариков и сидели мирно болтали и обсуждали проблемы насущные, потом сходили в кино, нахохотались вдоволь :) настроение отличное, поехали домой в 11, но как то дорога затянулась, решили испытать нашу машину а точнее её потолок на сексоустойчивость :)) короче вечер был классным, заснули дома в обнимку, всё таки жизнь клёвая штука!!
Ну у нас и количество было очень хорошее и подвижность нормальная, только вот морфология нерадужная а так врачи сказали что анализ не прям ужас ужас не оч конечно хорошо но в норме
ЕБ вполне себе возможна
я позавчера начиталась топика Мужской фактор...ужас...столько информации...мозг мой не выдержал :004:плюнула...так и не поняла - что мне потом с этой сг делать, если уж муж ее сдаст...к кому идти...то что муж никуда с ней не пойдет - это точно...
как назло у меня сна ни в одном глазу:004:
думаю пойти просто полежать, глядишь и усну :)
надеюсь Натуль , не подскажешь когда это будет :))?
Подскажу - к 18 годам однозначно:))
Пока сложно говорить, но сдвиги есть, хотя и не большие! Каждое утро в 7-30 подъём на капельницы... Уже устала от таблеток горстями и все нужны, никакие не отменить! Вес даже сбросила за 4 дня - 300 гр., тоже прогресс! :support: (набирала сильно!!!)
Да уж.....Ксюня, ну ничего, это нужно для тебя и прынца:love: Рада, что есть толк от лечения:)
а мы вчера с мужем решили пойти в Мираж на "Голую правду" в итоге муж застрял в пробке на обществченном транспорте и я его ждала...в кино опоздали...мама его одобрила чтобы пошли на след сеанс УРЯ !!! пошли в ресторанчик при Мираже взяли пива сухариков и сидели мирно болтали и обсуждали проблемы насущные, потом сходили в кино, нахохотались вдоволь :) настроение отличное, поехали домой в 11, но как то дорога затянулась, решили испытать нашу машину а точнее её потолок на сексоустойчивость :)) короче вечер был классным, заснули дома в обнимку, всё таки жизнь клёвая штука!!
Инна, :010::010::010:
ну вы даете! Молодцы!
Иннааа, ну вы даёте... :0098:
Прямо сериал у вас!!! :020: Круть!
Держись! Принцы - это такое дело...хлопотное!
:0016: вот и молодцы ;)!
Да уж.....Ксюня, ну ничего, это нужно для тебя и прынца:love: Рада, что есть толк от лечения:)
Наверное ты права, как раз таки переживаю не травлю ли я прынца медикаментами? :009: Я тоже рада, главное не хандрить, а иногда накрывает... но на это у меня есть муж и родственники, которые меня очень поддерживают, спасибо им!
Инна, :010::010::010:
ну вы даете! Молодцы!
Иннааа, ну вы даёте... :0098:
Прямо сериал у вас!!! :020: Круть!
вот такие мы сериальные личности :) а вообще в этом плане мы хулиганьё :)) это сейчас как то присмирели :))
Держись! Принцы - это такое дело...хлопотное!
Щаз как раз для него новенькую линеечку подбираю :019:
вот такие мы сериальные личности :) а вообще в этом плане мы хулиганьё :)) это сейчас как то присмирели :))
Хулиганье :073::073::073: Так держать!!!!!
Наверное ты права, как раз таки переживаю не травлю ли я прынца медикаментами? :009: Я тоже рада, главное не хандрить, а иногда накрывает... но на это у меня есть муж и родственники, которые меня очень поддерживают, спасибо им!
да таблетками нас как то перекармливают по моему, просто из за подстраховки...я вот пока в больничке лежала ела не все :008: а выборочно, а то моя печень вообще меня признавать бы перестала...
Хулиганье :073::073::073: Так держать!!!!!
мы стараемся :love::love::love:
morning_joy
24.09.2009, 13:57
я позавчера начиталась топика Мужской фактор...ужас...столько информации...мозг мой не выдержал :004:плюнула...так и не поняла - что мне потом с этой сг делать, если уж муж ее сдаст...к кому идти...то что муж никуда с ней не пойдет - это точно...
знаешь я ее показывала 2-м врачам и только одна мне сказала что волноваться не стоит и что одна это не показатель
а так я после получения результатов пребывала в глубокой депрессии, до сих пор не наю зачем мы ее делали и полезна ли она вообще...
ну да наверное узнали что не совсем все плохо, но это лешний стресс был.
:046::046::046:
какая прелесть )))
:love:
Спасибо Натуль - и фото в студию :)!!!
Подловлю момент и в группе нашей выложу потом)))
Вау, Иннуль, я вам позавидовала:) Молодцы!
Рита, не знаю даже......можно ли с ней ходить куда то, вроде ее на месте сдают.
Ой, да я криво выразилась...сдать то он ее сдаст - на месте )))
Я про другое...я про результаты...что мне с ними то делать ))) Ну получу я эти циферки и что? я то не пойму там - норма\не норма...
кому их показывать? гинекологу моему (которого нет пока) ? кто их расшифрововать то будет?
AlenushkaSpb
24.09.2009, 14:01
ЕБ вполне себе возможна
Ну вот - поэтому надо верить, а шансы есть всегда ;):flower:
Инна, молодцы!!!
Надо себе устаивать вот такие дни, чтобы раскрасить бытовые быдни, особенно после многих лет совместной жизни :080:
Круть :080:
Я тоже так хочу :)):)):))
Почитай лучше топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500681&page=5
Гораздо приятнее - это про ЕБ при низких мужских показателях :flower:
А вот этот топик рекомендую всем планирушечкам, особенно у кого руки начинают опускаться ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=998
morning_joy
24.09.2009, 14:02
:love:
Хикик, она видимо имела в виду куда идти с расшифровкой, а не куда бечь с самим эякулятом хихик :)
да таблетками нас как то перекармливают по моему, просто из за подстраховки...я вот пока в больничке лежала ела не все :008: а выборочно, а то моя печень вообще меня признавать бы перестала...
Так вот я и говорю, что не отменить их - все по делу! :001:
на нас в свое время жизнь со свекровью так подействовала...что мы уже 2 года не можем в себя прийдти ))) до сих пор в отдельной квартире - оглядываемся )))
вот реально - было чувство что надо каждый раз лично у нее разрешение спрашивать )))
ни на секунду нельзя было дверь в комнату закрыть )))
morning_joy
24.09.2009, 14:06
Ой, да я криво выразилась...сдать то он ее сдаст - на месте )))
Я про другое...я про результаты...что мне с ними то делать ))) Ну получу я эти циферки и что? я то не пойму там - норма\не норма...
кому их показывать? гинекологу моему (которого нет пока) ? кто их расшифрововать то будет?
Короче смотри, там есть рядом написаны цифры нормы....но они честно сказать сильно заводят в тупик.... т.е. морфология норма больше 14% а почему не больше 50 например....
там главное на мой взгляд общий показатель скажем так приближенность к этим нормам ну и показатель наличия или отсутствия лейкоцитов (их присутствие говорит о воспалении это плохо и надо лечить) и мар тест он должен быть отрицательным если положительный это очень плохо это значит нарушена гинетика и беременность невозможна (я так поняла что даже через эко но это мой вывод)
Короче смотри, там есть рядом написаны цифры нормы....но они честно сказать сильно заводят в тупик.... т.е. морфология норма больше 14% а почему не больше 50 например....
там главное на мой взгляд общий показатель скажем так приближенность к этим нормам ну и показатель наличия или отсутствия лейкоцитов (их присутствие говорит о воспалении это плохо и надо лечить) и мар тест он должен быть отрицательным если положительный это очень плохо это значит нарушена гинетика и беременность невозможна (я так поняла что даже через эко но это мой вывод)
:flower:
Красотулечка86
24.09.2009, 14:19
:009: А мне врач ничего не сказала про то, что в один это цикл надо сдавать. Блин... и гормоны могут быть разные???
morning_joy
24.09.2009, 14:28
:009: А мне врач ничего не сказала про то, что в один это цикл надо сдавать. Блин... и гормоны могут быть разные???
конечно...циклы же разные бывают, тут понервничала тут отдохнула в отпуске...картина же разная
кстати я тут где-то читала что за год у женщины может быть до 2 циклов без овуляции и это нормально
Красотулечка86
24.09.2009, 14:31
конечно...циклы же разные бывают, тут понервничала тут отдохнула в отпуске...картина же разная
кстати я тут где-то читала что за год у женщины может быть до 2 циклов без овуляции и это нормально
Ну вот...я уже сдала сегодня кровь и денег заплатила. :( Надо было вам раньше написать. Ну посмотрим, что выйдет. Что уж теперь...ничего не поделаешь, остаеться только ждать результатов.
Ну вот - поэтому надо верить, а шансы есть всегда
[QUOTE=Красотулечка86;31147800]Ну вот...я уже сдала сегодня кровь и денег заплатила. :( Надо было вам раньше написать. Ну посмотрим, что выйдет. Что уж теперь...ничего не поделаешь, остаеться только ждать результатов.
У тебя 2 линеечки - оштрафуют - оставь одну :flower:!
Еще Инночке Курице желаю, что бы токсик сильно не накрывал:091::091:
[
Иришкиного Славика с 2 месяцами!!!!!!!!!:support::flower::support:
:063::063::063::063::063:
ого, вот это страсти:010:
знаешь я ее показывала 2-м врачам и только одна мне сказала что волноваться не стоит и что одна это не показатель
а так я после получения результатов пребывала в глубокой депрессии, до сих пор не наю зачем мы ее делали и полезна ли она вообще...
ну да наверное узнали что не совсем все плохо, но это лешний стресс был.
нашим друзьям сказали, что у них в сг даже минимума нет живых, а у них уже 2 сына растет:)
Значит будет так... Но вообще для пущей точности рекомнедуют не один цикл сдавать, а несколько :ded: Но это в идиале и денег надо много!
sameah_meod
24.09.2009, 14:55
Меня вместо обеда сегодня потянуло за селедкой, купила 200 грамм и жадно с хлебом съела прямо на рабочем месте. Вообще я ее всегда любила. На работе как всегда пошутили, типа ты не того, я как всегда отшутилась, а потом поняла, что впервые в жизни их шутка актуальна.:))
morning_joy
24.09.2009, 14:58
Меня вместо обеда сегодня потянуло за селедкой, купила 200 грамм и жадно с хлебом съела прямо на рабочем месте. Вообще я ее всегда любила. На работе как всегда пошутили, типа ты не того, я как всегда отшутилась, а потом поняла, что впервые в жизни их шутка актуальна.:))
на меня всегда муж косо смотрит и коллеги по работе, когда я огурцы соленые наворачиваю :) но я их так люблюююю
sameah_meod
24.09.2009, 15:00
на меня всегда муж косо смотрит и коллеги по работе, когда я огурцы соленые наворачиваю :) но я их так люблюююю
Я из тоже люблююююю, и можно без хлеба!!!!! =)
morning_joy
24.09.2009, 15:01
Я из тоже люблююююю, и можно без хлеба!!!!! =)
что ж со мной будет в интересном положении....... :001:
sameah_meod
24.09.2009, 15:04
что ж со мной будет в интересном положении....... :001:
Будешь банку на день на работу брать :)) Хотя вот как раз огурцов я еще не ела. А вот в Окей вхожу, как к прилавкам с соленостями в развес подхожу, мне аж до дрожи в коленках всего хочется:))
девочки,приветик!!!!!!!!:support::support::support :
какие чудесные новости!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Иррочка,дорогая!!!!!от всей души поздравляю тебя!!!крепкого здоровья тебе и твоей маленькой принцесе!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Ириша!!:070:
От всей души поздравляю тебя с обретением твоей крошки!!! :0015::0015:
Ты стала МАМОЙ!!!!:105: Это великолепно!!! :0028::0028:
Растите здоровенькими на радость папе и маме - это самое главное!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
http://www.greenmama.ua/forum_img/02/41/62/51.0.c_dochkoi.jpg
Девочки!
Спасибо вам за поздравления!:love:
Действительно уже 2 месяца прошло!:support:
Иногда кажется, что время тянется и день сурка не кончится никогда...:001:
А иногда ощущение, что пролетает как 1 миг!!!:010::010:
Я уже получше,:017: вчера температура была 38, голова трещала, нос не дышал, а при этом в маске и кормить надо...и переодевать...муж ведь тоже еще болеет (уже почти неделю как - такой злобный вирусняк)...
Пила каждый час по поллитра морса, чая!
К утру хоть дышать смогла уже сама! Теперь вот компресс делаю, ингаляции делаю...
Ничего - прорвемся! За 1,5 года первый раз болею - зато о как!!!!:010:
Сегодня утром Славка чет похрипывал - вызвала врача, она сказала, что легкие (пока) ок, а горлышко немного рыхлое - может заболеть!
Прописала нам свечи и капельки! Надеюсь его все же не цепанет...как меня!:091:
morning_joy
24.09.2009, 15:11
Будешь банку на день на работу брать :)) Хотя вот как раз огурцов я еще не ела. А вот в Окей вхожу, как к прилавкам с соленостями в развес подхожу, мне аж до дрожи в коленках всего хочется:))
ооо как я тебя понимаю..... я тут не будучи беременной купила себе кальмаров соленых и налопалась
а что со мной было в тае когда я увидела это!!!!
http://san.spb.ru/~helena/thai/target64.html
morning_joy
24.09.2009, 15:14
Девочки!
Я уже получше,:017: вчера температура была 38, голова трещала, нос не дышал, а при этом в маске и кормить надо...и переодевать...муж ведь тоже еще болеет (уже почти неделю как - такой злобный вирусняк)...
К утру хоть дышать смогла уже сама! Теперь вот компресс делаю, ингаляции делаю...
Сегодня утром Славка чет похрипывал - вызвала врача, она сказала, что легкие (пока) ок, а горлышко немного рыхлое - может заболеть!
Ир, поправляейтесь скорее, эк вас цапануло.....
sameah_meod
24.09.2009, 15:15
ооо как я тебя понимаю..... я тут не будучи беременной купила себе кальмаров соленых и налопалась
а что со мной было в тае когда я увидела это!!!!
http://san.spb.ru/~helena/thai/target64.html
Не НАДА мне таких картинок на работе, залью слюной клавиатуру :))
Пошла попытаюсь поработать, после одного дня больничного дома вообще не работается!!!!!!!
Значит будет так... Но вообще для пущей точности рекомнедуют не один цикл сдавать, а несколько :ded: Но это в идиале и денег надо много!
Ксюююша.... Какая линееееейка :010:... Отпад!!! Самый настоящий прынц! На горошине :))!
Девочки!
Ириш, поправляйся, и чтобы Славушка не заболел!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки!
Ириха! Силёнок бы тебе! :091::091::091: А Славик пусть не болеет!!! :wife::wife::wife:-это я заразу от него отгоняю!
Ксюююша.... Какая линееееейка :010:... Отпад!!! Самый настоящий прынц! На горошине :))!
Спасибо! :flower: Поддерживаем имидж! ;) Наш маленький королёк :)
morning_joy
24.09.2009, 15:21
Не НАДА мне таких картинок на работе, залью слюной клавиатуру :))
Пошла попытаюсь поработать, после одного дня больничного дома вообще не работается!!!!!!!
Эх, я так скучаю по этим вкусностям
А мне сегодня не работается совсем...я даже не пытаюсь:014:
бывает,Натусь,как у тебя с молочком дела? смотрю у нас никто из родивших с лактостазом не мучился(ттт) у мня был.боюсь его,это такой ужас:001::001::001:
видиш Иннуль как здорово,а ты плакала;)
Девочки!
Ирочка,поздравляю Славушку с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
растите большими,не разболейтесь!и ты поскорее окончательно выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за вашу поддержку!!!!
Как приятно!!!! Здорово, что вы у меня есть!!!!
Лечусь!!! Цепануло не хило меня - иммунитет ослаблен, вот и прилипла зараза...давно я не болела - вот и получи!!!!
Но ничего! Все будет хорошо!!!!!
Ща в очередной раз напьюсся чаю и все будет ок!:019:
morning_joy
24.09.2009, 15:36
Девочки, спасибо за вашу поддержку!!!!
Как приятно!!!! Здорово, что вы у меня есть!!!!
Лечусь!!! Цепануло не хило меня - иммунитет ослаблен, вот и прилипла зараза...давно я не болела - вот и получи!!!!
Но ничего! Все будет хорошо!!!!!
Ща в очередной раз напьюсся чаю и все будет ок!:019:
Иришка, может тебе попить абицидофилин (название могу слегка врать), это такие маленькие бутылочки с кефиром срок хранения у них очень небольшой поэтому они не во всех магазах бывают
в нем масса полезных бактерий и гадость выводят когда пьешь антибиотики и вообще иммунитет повышают
Иришка, может тебе попить абицидофилин (название могу слегка врать), это такие маленькие бутылочки с кефиром срок хранения у них очень небольшой поэтому они не во всех магазах бывают
в нем масса полезных бактерий и гадость выводят когда пьешь антибиотики и вообще иммунитет повышают
Спасибо, Лен! Я завтра мужа попрошу купить...
Пила я их когда-то активно, щас чет забыла...
Сегодня мы еще и одни...муж на работу ушел - все еще больной...:005:
Ох, классно как! :love: Уже обзавидовалась вся по-доброму...
Я тоже селедочку обожжжаю, м-м-м...
Девочки!
Иришка, поздравляю вас с сынишкой с месяцами! :flower:
Вот время-то мчится, ты и оглянуться не успеешь, как уже 2-х летие отмечать будете :love:.
в нем масса полезных бактерий и гадость выводят когда пьешь антибиотики и вообще иммунитет повышаютКажись, "ацидобифилин" :016:
Красотулечка86
24.09.2009, 15:59
[QUOTE=AlenushkaSpb;31145967]Ну вот - поэтому надо верить, а шансы есть всегда
У тебя 2 линеечки - оштрафуют - оставь одну :flower:!
Так лучше? Спасибо, я не знала!
[QUOTE=helen79;31148253]
Так лучше? Спасибо, я не знала!
Не за что! По правилам в подписи можно иметь один графический объект
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ С РОЖДЕНИЕМ КРАСОТУЛЕЧКИ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!
http://s17.rimg.info/692052f7581984782ef82561f2366314.gif
morning_joy
24.09.2009, 16:12
Кажись, "ацидобифилин" :016:
я помню что название какой-то хитрое :) труднопроизносимое и запоминаемое, но созвучное с тем что я написала...
СЛАВИКА С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!
http://s17.rimg.info/0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif
Ириш, не болейте :091::091::091:
morning_joy
24.09.2009, 16:32
Хотите я вас посмешу:
маме вчера диван привозили новый и я к ней ездила следить за процессом
приехали грузчики вносят диван, а мы заказали светло-бежевый
доставщик спрашивает "вы случайно не врачи, как доставляю светлый диван так заказчики врачи"
мы с мамой ржем
потом " а как же вы будете гостей принимать он же белый"
мы еще больше ржем, говорим "у нас приличные гости"
интересно какая у него мебель в квартире вся в черном? :)
Ну вот...я уже сдала сегодня кровь и денег заплатила. :( Надо было вам раньше написать. Ну посмотрим, что выйдет. Что уж теперь...ничего не поделаешь, остаеться только ждать результатов.
в следующем цикле сдашь гормоны 3-5 дня...и потом еще раз эти. По прогестерону будет картина более точная.
на самом деле строгое сдавание некоторых гормонов на 22-25 день - имеет смысл только при идеальном цикле...а при смещенном - эти даты тоже надо смещать...но об этом никто никогда особо не говорит.
у меня всегда пониженный прогестерон на 22 день...потому что на 22 день у меня еще и О то не было...и в прогестероне этом - нету особого смысла...но все равно сдаю...
гормоны 3-5 дня показывают насколько твой организм правильно функционирует в первой фазе цикла, и насколько готов к О в нужные даты...А на 22 день - ты смотришь поведение организма после О...поэтому и есть смысл делать их на одном цикле...они связаны друг с другом...
Всем приветик! У нас щас врачи по плану, вчера ортопед был, сеня окулист... все хорошо у нас :080:
Алинка уже третий день в спячке :065: и днем и ночью дрыхнет :))
ну вы даете:073::073::073:
Щаз как раз для него новенькую линеечку подбираю :019:
Клевая такая линеечка!;) и малыш (бегунок) прям очень подходит;) Прям прынц!:))
ой, мне тоже селедочки захотелось:008: с картошечкой:019:
Надо бы на ужин купить;)
Лошадушка
24.09.2009, 16:56
Алёнушка, с неделькой вас!!
Славика с двумя месяцами!!!
Девочки!
Ириш, поправляйтесь с мужем скорее, а Славик пусть не разболеется!@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Иришка, с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вот время-то летит;)
Поправлятесь вы с мужем! И Славику кулачки, чтоб не заразился от вас!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем приветик! У нас щас врачи по плану, вчера ортопед был, сеня окулист... все хорошо у нас :080:
Алинка уже третий день в спячке :065: и днем и ночью дрыхнет :))
Молодцы! Так держать!!!!!!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.