Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
а мы седня первый раз в коляске гуляли, так всегда на ручках, нам ее холодновато было...
за праздники к нам врач 2 раза должна была придти, и никого не было, седня позвонила поругалась, завтра оещали зайти, а еще договорилась каки сдать, пусть проверят что у нас там, вот тока не спросла, надо утренние или седнешних достаточно, а то мы то совсем сами не какаем, вот такая у нас беда..... тока пукаем....
@@@@ на хорошие анализы, пусть скорее проходит животик:091:
а мы седня первый раз в коляске гуляли, так всегда на ручках, нам ее холодновато было...
за праздники к нам врач 2 раза должна была придти, и никого не было, седня позвонила поругалась, завтра оещали зайти, а еще договорилась каки сдать, пусть проверят что у нас там, вот тока не спросла, надо утренние или седнешних достаточно, а то мы то совсем сами не какаем, вот такая у нас беда..... тока пукаем....
С почином вас! :flower:
И пусть животик скорее проходит! :091::091::091:
девочки, подскажите плиз, а случайно никто не проходил УЗИ в Меди на Комендантском?
~marishka~
11.01.2010, 21:48
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!
И почихаю, а то совсем мало времени остается!!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!
:019::019::019::019::019::019:
Да, Сань, сама удивляюсь :)! Быстро время бежит! На работе сказали, что очень пузик вырос за НГ каникулы :love:...
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!
:019::019::019::019::019::019:
ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лошадушка
11.01.2010, 21:52
Натуль, ну ты так пишешь классно!!! Так живо эта картина прекрасная представляется!!!:080:
А у нас все ждали-ждали снега, теперь куда его девать непонятно!:065:
Да, говорят, лопат нету- сковородками народ откапывался в Питере! А у нас пару раз выпало, а потом настоящая весна с ручьями, с ослепительным солнышком, с капелью и сосулями двухметровыми.
Наташа....:010: Читаю твое сообщение и в окошечко на наши сугробы поглядываю:046::046::046::001:
Я тоже страйк обычно покупаю, но все равно разбавляю.
Сама оболдеваю от такого! А в Сочи воще под 20 передают.Ну, там уж субтропики.
Мы тожа страйк пользуем. Он и в окее бывает.
мы уже большие :049::love:
:love:
Юль, сама варила или из баночки?
Банки тоже разные бывают. Могут быть дорогие, а жидкие, как вода - ни хрена не вкусно, мой их с трудом поглащал. А когда порции подрасли, я покупала замороженные овощи и их варила, а потом блендером .
Банки тоже разные бывают. Могут быть дорогие, а жидкие, как вода - ни хрена не вкусно, мой их с трудом поглащал. А когда порции подрасли, я покупала замороженные овощи и их варила, а потом блендером .
из баночки. кабачок-бабушкино лукошко, а капусту купила гербер,завтра другую попробуем:073: капусту плюнула, а кабачок с удовольствием лопает:019: хотя на вкус он тоже бееееее:065:
skazochka
11.01.2010, 22:52
Девочки, я Темке купила мега-вещь iteddy.
.
Спасибки, посмотрю, мож, и нам надо. Интересная вещь:fifa:
ой, а еще мы сегодня документики на карточку детскую подали - пробыли в собесе минут 15 вместе с поиском нужного кабинета;)
хорошо, что после праздников пришли, народу вообще никого! а я уже была готова к длинющим очередям:065:
а завтра у меня намечена поездка в страховую:065::001:
Надо же. Я вспоминаю собес:010:, как я там стояла по полдня:065::065::065:
Странно. У меня при таком же разбавлении замерзла при -5.
Я тож не рискую разбавлять.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Светуля, хоть бы ваш животик скорее прошел бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:. Поздравляю с прогулкой на личном транспорте.:support:
Моя Никуша только баночки признавала. То, что я сама варганила категорически отказывалась есть:065::008:.
Мы с Никушой с занятий приехали. Наконец то хоть деятельность, будем по-тихонечку входить в режим. стало мне тяжеловато высидеть час, пока она занимается. Там скамеечки без спинок. Так я то так, то сяк сяду, все равно затекает все.:065::065::065: А в четверг у нас танцы, потом рисование сразу. 2 часа ее ждать:065: :010:
На завтра запланировали испечь вишневый пирог. Посмотрим, что получится.:073::019:
skazochka
11.01.2010, 23:19
НАТУЛЕЧКУ с неделькой!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::support::flower::flower::flo wer:
мы капали не альбуцитом, а Тобрекс, очень нам помог, но назначал врач
Всем привет :)
Мы промывали при любой возможности в течении дня ромашкой и капали неделю по 3-4 раза в день Торбекс!
девочки, подскажите, так какое средство нужно купить, у вас по разному написано, а в 5 аптеках вообще ни то ни другое не знают.....:009::009::009:
Привет девочки!!!
Я что-то малек расклеилась!!!!:008:
лечусь всеми народными средствами!!!!:091:
Сеня с утра сдала последнюю кровушку!!!:091:
~marishka~
11.01.2010, 23:48
Привет девочки!!!
давай ка не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]
Наташ, с выходом вас в люди, пусть в садик подольше ходится.
Cпасибо, будем стараться.
Натуль, как Соня-то? Покашливает еще?
:
Ага, подкашливает:( В четверг к пульманологу.
Мне нравится Страйк, он на Шелле продается! я чего-то с дуру схватила в Окее последний раз фигню какую-то. мало того, что она замерзла, так еще когда отмерзла, вонь такая, что:010::010::010:. Скупой платит дважды.:ded:
Спасибо!
девочки, подскажите, так какое средство нужно купить, у вас по разному написано, а в 5 аптеках вообще ни то ни другое не знают.....:009::009::009:
Глазные капли - ТОБРЕКС. Они довольно популярные, у нас есть во всех аптеках.
Светик, у меня Соня тоже сама не какала, первый месяц жизни точно. Потом наладилось....
Аленка, держись, не расклеивайся совсем! :091:
Можно Оциллококцинум - действенно и безопасно!
Глазные капли - ТОБРЕКС. Они довольно популярные, у нас есть во всех аптеках.
Светик, у меня Соня тоже сама не какала, первый месяц жизни точно. Потом наладилось....
Наташ, щас посмотрела описание, там стока побочных явлений, у вас ниче не было? а скока раз капать в день? и еще он не щипет глазки, у тя Сонечка от него не плакала?
Наташ, щас посмотрела описание, там стока побочных явлений, у вас ниче не было? а скока раз капать в день? и еще он не щипет глазки, у тя Сонечка от него не плакала?
Свет, я просто не успеваю весь топ читать....Тебе его врач назначил?
Мы его капали и Маше и Соне. У Машки был дакриоцистит (закупорка слезного канала), позже ее зондировали, даже дважды. А до зондирования прокапали все возможные капли глазные антибактериальные....
Ни Соня, ни Маша на тобрекс никак не реагировали. По сколько капали, что то уже точно и не помню....вроде по капельке два или три раза в день. Капать надо в оба глаза.
Доброе утро!!!:support:
Мда.....вставать в 6.50 утра это не дрыхнуть до 12 дня:))
Сейчас Соню покормлю и сделаю попытку еще поспать:004:
Привет девочки!!!
Ленусь, лечись давай, тебе болеть сейчас нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ага, подкашливает:( В четверг к пульманологу.
.
Хоть бы действенным визит оказался! Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!!!:support:
Мда.....вставать в 6.50 утра это не дрыхнуть до 12 дня:))
Сейчас Соню покормлю и сделаю попытку еще поспать:004:
Это ты про садик Машин :)? Мне и в декрете выспаться не грозит - надо будет Лизу отводить :)!
ой, забыла -ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0908/a0/0258ada5476e.jpg
Девочки, будьте аккуратны - сейгодня полетят сосульки......:073:
Светочка-клеола! С днем Рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, терпения и безграничного счастья материнства!!! Пусть сыночек только радует!!!
http://cards2.yandex.net/get/3206/4318/kolok.jpg
sameah_meod
12.01.2010, 10:40
Доброе всем утречко!!!!
Всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление с неделькой!
Да, Сань, сама удивляюсь :)! Быстро время бежит! На работе сказали, что очень пузик вырос за НГ каникулы :love:...
Ничего себе, тебе уже и в декрет, вот время нееесется:001::)
Ты уйдешь, а а мне после тебя пять недель отсчитать и тоже можно собираться:support:
А мы сегодня в сад не пошли. Болеем - пневмония :(... Несколько выходных вылетели в трубу... Сейчас Ру внешне выглядит здоровой, но врач наверняка скажет, что где-то что-то хрипит. В среду к пульмонологу идем, хорошо бы хоть со следующей недели приступить к активной жизни :091:.
Поправляйтесь и обязательно долечитесь. И пусть уж то врач ничего не найдет и Руслана будет полностью здоровой!!!;)
Вчера у нас было так тепло. Просто нереально. Поехали на рынок, домой назад просто ноги не несли. Завернули в парк. А там такая красота!! Солнышко, теплынь..Уточки плавают. Обычные и какие-то чёрненькие с белым лобиком. Белки бегают в серебристых зимних шубках. Одуванчики цветут. На клумбах анютины глазки( но они так и цветут, снег растает, а они снова- здорово, как и не было ничего). Нагулялись!!А организм офигевает, не понимает, что происходит, куда зима подевалась.Но, говорят, в этом году зима тёплая. Но , в то же время, по телеку слышала, что тут зимы мягкие и , что меня особенно радует, ранняя весна.
Наташа, ты специалист по художественным пейзажам. В музей можно не ходить и в окно не глядеть. Даже не верится, что у вас ТАК тепло и хорошо, когда у нас ТАКИЕ сугробы...
Уже в коляске, растет Димуля:love: И подольше погулять можно, да и наверное его одетого в одеяле тяжеловато на ручках носить, в колясочке удобнее и тебе и ему.
Привет девочки!!!
ЛЕЧИТЬСЯ и еще раз ЛЕЧИТЬСЯ!!! Держись. Тебе сейчас болеть совсем не в тему. А главное, настраивайся на выздоровление, это очень помогает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
12.01.2010, 10:45
Света-Клеола!
С днем рождения!!!!
Желаю тебе много-много положительных эмоций, здоровья, терпения, женского и материнского счастья!
Пусть муж и сын носят тебя на руках (ну когда сынок подрастет конечно) и никогда-никогда не расстраивают!!!
Бесконечного счастья тебе!!!
Ничего себе, тебе уже и в декрет, вот время нееесется:001::)
Ты уйдешь, а а мне после тебя пять недель отсчитать и тоже можно собираться:support:
:090: совсем чуть-чуть осталось!!!! Тебе в декрет где-то 8 марта:)?
sameah_meod
12.01.2010, 10:51
Девочки, накидайте мне волшебных кулачков. Сегодня к 13.00 иду на встречу с малышом к Лебедеву.
Волнуюсь, конечно...
Муж вышел на рботу и пойти со мной не может, жалко, ну да ладно, пойдем вдвоем с зайкой.
Если он покажется, то узнаем точно, кто живет в пузике.
Хотя конечно, главное, чтобы сказали, что здоровенький. А рады будем и мальчишке и девчонке одинаково!
Пока была в санатории и на отдыхе, у ребенка внутри был четкий режим, когда он спал, когда толкался.
С этими вставаниями в 6.30 утра, стояниями в пробках и парковками:010:, режим сбился. Все утро беситься, весь вечер тихориться. Скорей бы выходные, чтобы провести из спокойно.
Вот так ждала работы, вышла, а все мысли не в работе, а в животе...:))
Девочки, накидайте мне волшебных кулачков. Сегодня к 13.00 иду на встречу с малышом к Лебедеву.
Волнуюсь, конечно...
Муж вышел на рботу и пойти со мной не может, жалко, ну да ладно, пойдем вдвоем с зайкой.
Хотя конечно, главное, чтобы сказали, что здоровенький. А рады будем и мальчишке и девчонке одинаково!
Пока была в санатории и на отдыхе, у ребенка внутри был четкий режим, когда он спал, когда толкался.
С этими вставаниями в 6.30 утра, стояниями в пробках и парковками:010:, режим сбился. Все утро беситься, весь вечер тихориться. Скорей бы выходные, чтобы провести из спокойно.
Ух ты! Какой у вас сегодня важный день :)! Все непременно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
skazochka
12.01.2010, 10:57
Девулечки, доброе утро!!!:flower::flower:
я Нике капала этим летом тобрекс. Был конъюктивит. Но это антибиотик местного применения!!!!!:ded: Лучше у врача проконсультироваться. Может, на дом окулиста вызвать? я на дом вызывала.
Сейчас болеть никак нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливай!!!!:091::091::091:
И мы не какали. Трубочкой спасались, потом наладилось:008:
Я сегодня встала в 4 утра и все....не заснуть:(. Мужа бедного замучила:не сопи, руку так не клади, одеяло не сворачивай и т.д. Он рано убежал, наверное, чтобы от меня скорее скрыться. Под утро я так сладко уснула, а Никуша решила как раз в режим входить и разбудила меня в 9. Сейчас чувствую себя отвратительно:065::065::065:. Скорее бы вечер:065::065::065:
Хоть бы действенным визит оказался! Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это ты про садик Машин :)? Мне и в декрете выспаться не грозит - надо будет Лизу отводить :)!
Ленусь, спасибо!
Утром Машу в садик отвожу я. Муж дожидается моего прихода и идет на работу. Он ее вобще отводил один раз всего, не любит это дело...Там же переодевать надо, причесать...
Вот отвела Машку, пришла, а Соня еще спит....пытаюсь ее во сне покормить и сама завалиться еще на часик хотя бы. Сегодня попытка поспать не удалась:005: Соня есть отказалась, значит буду каждые пол часа предлагать....
Привет девочки!!!
Ой, выздоравливай!!!
[...]
Наташа, я с твоими недельками запуталась:073: Все поздравляют....а на линеечке что то не то:009:
skazochka
12.01.2010, 11:01
Волнуюсь, конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу потом пиши!!!! Будем ждать новостей, а они, естессссно, будут отличными;):support:
Светуля, от всей души поздравляю с днем варенья!!!!! Всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower:
Волнуюсь, конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажется ваш малышок, Владимир Михайлович всё разглядит :))
Я сегодня встала в 4 утра и все....не заснуть:(. Мужа бедного замучила:не сопи, руку так не клади, одеяло не сворачивай и т.д. Он рано убежал, наверное, чтобы от меня скорее скрыться. Под утро я так сладко уснула, а Никуша решила как раз в режим входить и разбудила меня в 9. Сейчас чувствую себя отвратительно:065::065::065:. Скорее бы вечер:065::065::065:
Может еще удастся поспать?
Светик, с Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
Оль, у тебя уже явно перед родами сон сбился! А в течение дня никак не удастся поспать?
Ленусь, спасибо!
Утром Машу в садик отвожу я. Муж дожидается моего прихода и идет на работу. Он ее вобще отводил один раз всего, не любит это дело...Там же переодевать надо, причесать...
Вот отвела Машку, пришла, а Соня еще спит....пытаюсь ее во сне покормить и сама завалиться еще на часик хотя бы. Сегодня попытка поспать не удалась:005: Соня есть отказалась, значит буду каждые пол часа предлагать....
:
Мой тоже отводить не любит, но иногда отводит. Просто ему вставать позже нужно - он только в 10 утра из дома выходит, как правило, спит еще когда мы собираемся, но забирает почти Лизу всегда муж. Но у меня такая РАДОСТЬ :)) - с этой осени я где-то раз-два в неделю только в группу захожу -тетрадки посмотреть, да вещи лишние забрать. Довожу Лизу до крыльца, стою смотрю как она в садик заходит и поднимается на второй этаж - там сразу наша группа - машем друг другу ручкой и все :). Большая уже :008:... Я ей объяснила, что маме тяжело одевать бахилы, подниматься на второй этаж и т.п. Красота в общем :008:...
Мой тоже отводить не любит, но иногда отводит. Просто ему вставать позже нужно - он только в 10 утра из дома выходит, как правило, спит еще когда мы собираемся, но забирает почти Лизу всегда муж. Но у меня такая РАДОСТЬ :)) - с этой осени я где-то раз-два в неделю только в группу захожу -тетрадки посмотреть, да вещи лишние забрать. Довожу Лизу до крыльца, стою смотрю как она в садик заходит и поднимается на второй этаж - там сразу наша группа - машем друг другу ручкой и все :). Большая уже :008:... Я ей объяснила, что маме тяжело одевать бахилы, подниматься на второй этаж и т.п. Красота в общем :008:...
Надеюсь, когда нибудь и Маша так же будет....Сейчас еще надо помогать ей одеваться -раздеваться.
Надеюсь, когда нибудь и Маша так же будет....Сейчас еще надо помогать ей одеваться -раздеваться.
Будет конечно :flower:! Она такая умница у тебя :flower::flower::flower:!
Хи, я смеюсь, у нас ребенок подрос, самостоятельный стал:)), сама по выходным просыпается, идет на кухню, телек смотрит, йогурт из холодильника достанет, сока или молока себе нальет - красота! Так нам скучо стало, захотелось опять ощутить все прелести круглосуточной заботы о малыше :))!...
Свет, я просто не успеваю весь топ читать....Тебе его врач назначил?
Мы его капали и Маше и Соне. У Машки был дакриоцистит (закупорка слезного канала), позже ее зондировали, даже дважды. А до зондирования прокапали все возможные капли глазные антибактериальные....
Ни Соня, ни Маша на тобрекс никак не реагировали. По сколько капали, что то уже точно и не помню....вроде по капельке два или три раза в день. Капать надо в оба глаза.
нет, не врач девочки посоветовали.... можно без назначения покупать???
Светочка-клеола! С днем Рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, терпения и безграничного счастья материнства!!! Пусть сыночек только радует!!!
http://cards2.yandex.net/get/3206/4318/kolok.jpg
Света-Клеола!
С днем рождения!!!!
Желаю тебе много-много положительных эмоций, здоровья, терпения, женского и материнского счастья!
Пусть муж и сын носят тебя на руках (ну когда сынок подрастет конечно) и никогда-никогда не расстраивают!!!
Бесконечного счастья тебе!!!
:love::love::love::love::love: девочки спасибочки большое
Волнуюсь, конечно...
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с малышастиком и обязательно пусть покажется....
Светуля, от всей души поздравляю с днем варенья!!!!! Всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
:love::love::love::love: спасибочки
Светик, Димочку с 3 недельками:flower::flower::flower:!
подняла Арсюнину карточку написано Тобрекс
Волнуюсь, конечно...
Доброе утро! :)
Светик, это тебе!
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif
Поздравляю Светочку с Днем Рождения!!!!!!!!!
Светик, Димочку с 3 недельками:flower::flower::flower:!
Светик, это тебе!
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif
Поздравляю Светочку с Днем Рождения!!!!!!!!!
девочки спасибо вам....:love::love:
подняла Арсюнину карточку написано Тобрекс
так его обязательно нужно чтоб прописали или мона самим купить и пользоваться?? а то наша врач тока завтра придет....
так его обязательно нужно чтоб прописали или мона самим купить и пользоваться?? а то наша врач тока завтра придет....
Продается это лекарство без рецепта. Может уже врача подождать, коль завтра придет? Сильно глазик гноится? У моих то девчонок сильно гноились....с утра так вообще ужас как залипал.
нам прписал в РД врач, потом и педиатр по страховке подтвердил. продается без рецепта
подожди лучше врача
гноится не так чтобы сильно, но фурацилином промываем 4-5р в день, а то точно много будет....
сразу у него и животик и глазки, хорошо что хоть на глазки не жалуется сам....
гноится не так чтобы сильно, но фурацилином промываем 4-5р в день, а то точно много будет....
Вот она - жизнь! Сидел себе в животике и ничего его не беспокоило. А тут родился и на тебе! Сразу трудности. Тяжела жизнь младенца! :105: Приходится расти, чтобы стать большим и сильным :).
Аленка, держись, не расклеивайся совсем! :091:
Можно Оциллококцинум - действенно и безопасно!
Ленусь, лечись давай, тебе болеть сейчас нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ЛЕЧИТЬСЯ и еще раз ЛЕЧИТЬСЯ!!! Держись. Тебе сейчас болеть совсем не в тему. А главное, настраивайся на выздоровление, это очень помогает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас болеть никак нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливай!!!!:091::091::091:
:
Ой, выздоравливай!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
НАТАШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТОЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И СЕМЕЙНОГО УЮТА!!!!!:flower:
Чёртик в юбке
12.01.2010, 13:31
Всем приветик!
давненько не писала ничего,как то настроения ниже плинтуса ((.
так сегодня еще ужасная ночь была ,нифига не выспались ни я,ни муж......
Алён скорее поправится тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и дочурку!!!
Натуль на пульмонолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. не переживай все будет хорошо и да еще и узнаешь кто живет в животике:)
Светик!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif
эх, у меня сегодня тоже не ночь а мучение было :( уснула только в 5 утра
Инн, что случилось? :005:
Инн, что случилось? :005:
а я и не знаю...вроде в начале ночи уснула потом вскочила в 23 как укушенная то живот колит то каменеет то тошнит сильно то сердце колотится :( в общем бяканая ночь была
Чёртик в юбке
12.01.2010, 14:42
а я и не знаю...вроде в начале ночи уснула потом вскочила в 23 как укушенная то живот колит то каменеет то тошнит сильно то сердце колотится :( в общем бяканая ночь была
днем ложись поспать !
Девули, а я только проснулась:)
Светуля, у меня обе девочки были с этими проблемами + еще были проблемы другого плана, так же с рождения. Но посмотри на мою Машу - разве скажешь, что она пережила кучу проблем, да еще и с кривой левой ножкой родилась...из за тонуса так скрючивало...Давно уже это все забыли. Так что не расстраивайся - у вас классические проблемки, все пройдет и забудется:flower:
Всем приветик!
Наташа на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. не переживай все будет хорошо и да еще и узнаешь кто живет в животике:)
Спасибо, Наталь! А чего вы не спали, Ксю жгла?
днем ложись поспать !
Тебе бы тоже надо высыпаться:)
Чёртик в юбке
12.01.2010, 15:32
Спасибо, Наталь! А чего вы не спали, Ксю жгла?
Тебе бы тоже надо высыпаться:)
Молодцы какие ))
а нам через часик массаж придут делать :)
ну,конечно, Ксю зажигала ...
а мне днем никак не поспать , тк Ксю если и спит то минут по 30:010:
С добрым утром! :)
sameah_meod
12.01.2010, 16:37
:080:Девочки, все спасибо-спасибо за кулачки, ВОЛШЕБНЫЕ!!!:)
У нас ДОЧА!!! Теперь уже на 100% (По Лебедеву;)). На фото и на меня и на папу похожа.:love: Лентяйка. Будили ее у Лебедева почти час, лежит себе на боку и спит, а спинку и левый бок не показывает. Я уже и на правом лежала и горячий сладкий шоколад пила. Потом все-таки показалась. Все у нас хорошо, все по сроку. Я так хотела дочу первой:080:
:090: совсем чуть-чуть осталось!!!! Тебе в декрет где-то 8 марта:)?
Вроде пока с 15, но это я сама так прикинула, с врачем пока не обсуждали дат.
Ленусь, спасибо!
Наташа, я с твоими недельками запуталась:073: Все поздравляют....а на линеечке что то не то:009:
Я и сама путаюсь:)) На линеечке стоит срок по О, как я сама высчитала, чтобы не забыть. А по Лебедеву у нас сегодня 21 неделя и 1 день, то есть неделька у нас по понедельникам, поэтому вчера и поздравляли.
У нас ДОЧА!!! Теперь уже на 100% (По Лебедеву;)). На фото и на меня и на папу похожа.:love: Лентяйка. Будили ее у Лебедева почти час, лежит себе на боку и спит, а спинку и левый бок не показывает. Я уже и на правом лежала и горячий сладкий шоколад пила. Потом все-таки показалась. Все у нас хорошо, все по сроку. Я так хотела дочу первой:080:
Поздравляю с доченькой :080::080::080:!!! замечательно, что все хорошо!!!!
Ура!!! Мечты сбываются! :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
девоньки приветик всем!!!!!!!!!:support::support:
У нас ДОЧА!!! Теперь уже на 100%
Натаха!!!!поздравляю с дочей!!!!!!:support::support::flower::flower::080: :080:
Светик!!!!поздравляю с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюша, привет! Только сегодня думала, что тебя давно нет! Какая у тебя линейка красивенная :010:!
Как детишки :)? Как Никитка? Влада уже привыкла, что мамино внимание теперь не только к ней обращено? (У меня больной вопрос)...
Лошадушка
12.01.2010, 17:03
Девули, привет!!
Светочка, с Днём Рождения тебя!!
Наташ, поздравляю с дочечкой!! Ура!!!
Алёнка, не болей, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@!!!
Наташ, пусть пульманолог скажет, что всё у Сонечки хорошо!!@@@@@@@@@@@@@!!
.
:080: поздравляю!!! дочурка это так здорово! :love::love:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/51/47/51047225_31032126_untitled.jpg
skazochka
12.01.2010, 17:46
Ленусь, спасибо!
Вот отвела Машку, пришла, а Соня еще спит....пытаюсь ее во сне покормить и сама завалиться еще на часик хотя бы. Сегодня попытка поспать не удалась:005: Соня есть отказалась, значит буду каждые пол часа предлагать....:009:
А кто забирает? Вот я думаю, что утром мы также будем поступать, а вот забирать как прям и не знаю пока. папа наш поздно(ну для того, чтобы из садика Никушу забирать) приходит. я забираю где-то в 16-17:00. неохота с малышкой в сад заходить. Думала, может, в окошко студать, чтобы Нике говорили одеваться и выпускали:016::065:
@Может еще удастся поспать?
Никуша мне великодушно разрешила полежать. Так еще, мол, мамулечка, конечно, поспи, играла сама, меня не трогала. Все сделала потише, берегла мой сон. Я в ауте, когда мой ребенок успел вырасти?:support::love::love::love::support::080:
Оль, у тебя уже явно перед родами сон сбился! А в течение дня никак не удастся поспать?...
Подремала часок и то хорошо. все равно чувствую себя не ахти, но лучше, чем утром-это точно.:065:
А кто забирает? Вот я думаю, что утром мы также будем поступать, а вот забирать как прям и не знаю пока. папа наш поздно(ну для того, чтобы из садика Никушу забирать) приходит. я забираю где-то в 16-17:00. неохота с малышкой в сад заходить. Думала, может, в окошко студать, чтобы Нике говорили одеваться и выпускали:016::065:
Оль, так и стучи! Или договрись с воспитателями - телефон у них возьми, чтобы Нику выпускали! С малышкой в садике действительно делать нечего!
skazochka
12.01.2010, 17:58
Я так понимаю, что это достаточно сильное средство, я бы предпочла до завтра подождать, до врача. Но в принципе, я не думаю, что оно прям такое опасное. Нике назначали, когда совсем беда была:весь белок в глазах красный был:001:
Всем приветик!
приветик! Я смотрю, нас, ночных колбасерш, сегодня много;):065::065::065:.
Светуля, у меня обе девочки были с этими проблемами + еще были проблемы другого плана, так же с рождения. Но посмотри на мою Машу - разве скажешь, что она пережила кучу проблем, да еще и с кривой левой ножкой родилась...из за тонуса так скрючивало...Давно уже это все забыли. Так что не расстраивайся - у вас классические проблемки, все пройдет и забудется:flower::)
Фига!!!! Я б тоже так поспала с удовольствием!!!:080:
Я думаю, что у всех деток были те или иные проблемки. у нас тоже с тонусом беда была, потом вальгус не сразу поставили, в итоге мы только к 5 годам избавились. все зубы у нас вылезали с температурой и страшными ночами. Газики мучали....как вспомню, так вздрогну. А сейчас посмотрю на нее, какие газики....это же 18 кило чистого счастья:080::support::love: все будет хорошо. Все неприятности забудутся...:080::ded:
Вроде пока с 15, но это я сама так прикинула, с врачем пока не обсуждали дат.
Я и сама путаюсь:)) На линеечке стоит срок по О, как я сама высчитала, чтобы не забыть. А по Лебедеву у нас сегодня 21 неделя и 1 день, то есть неделька у нас по понедельникам, поэтому вчера и поздравляли.
ААААААААААААААААААА!!!! поздравляю!!! Как хорошо, что все хорошо:support:. мдя ленивые пузожители нынчепошли, мою на ктг будили долго:065:. Ну теперь розовенькие чихи:073:.
skazochka
12.01.2010, 18:11
Оль, так и стучи! Или договрись с воспитателями - телефон у них возьми, чтобы Нику выпускали! С малышкой в садике действительно делать нечего!
Вот я боюсь, не будет ли Никуша чувствовать себя как-то неудобно. Я всегда захожу, она бежит, мы обнимаемся. муж говорит, что я, как курица, с нее былинки сдуваю. Что она уже взрослая, но она же моя буууууууууууусинка:love:. Мы еще с ней обсудим.
А так удобно, в окошко стучать? Не скажут сумасшедшая мамаша...ходит, настукивает:065::065::065:. хотя у нас группа в этом плане очень удобно расположена, Никуша может одеться и в отдельный выход(только для нашей группы) выйти.:073:
Я сегодня подремала утром, разбудил телефонный звонок-мама моя. Пригласила нас с Никушкой съездить в центр на выставку ледяных фигур. Вот только приехали:080:. ничего так, Никушке понравилось. Единственное-мало их там, фигур этих, а народищу. Сейчас чаек попьем и на танцы.
.
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПРИНЦЕССА ЭТО ЗДОРОВО!!!!!БАНТИКИ, ПЛАТЬИЦА, КУКОЛКИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
.
УРА!!!! Поздравляю с дочей :flower::flower::flower:
мы в пятницу в финку поедем в Хельсинки, может на распродажах ещё что осталось :)) да и колясочки посмотрю...
СВЕТОЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И СЕМЕЙНОГО УЮТА!!!!!:flower:
Светик!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif
:love::love::love: спасибки
Светуля, у меня обе девочки были с этими проблемами + еще были проблемы другого плана, так же с рождения. Но посмотри на мою Машу - разве скажешь, что она пережила кучу проблем, да еще и с кривой левой ножкой родилась...из за тонуса так скрючивало...Давно уже это все забыли. Так что не расстраивайся - у вас классические проблемки, все пройдет и забудется:flower:
)
Наташ, спасибочки большое, буду надеяться что скоро все наладится...
.
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!! И С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Светик!!!!поздравляю с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
[COLOR="Orange"][SIZE="6"]Светочка, с Днём Рождения тебя!!
[SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]Светик, с Днем Рождения!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/51/47/51047225_31032126_untitled.jpg
:love::love::love::love:
Я так понимаю, что это достаточно сильное средство, я бы предпочла до завтра подождать, до врача. Но в принципе, я не думаю, что оно прям такое опасное. Нике назначали, когда совсем беда была:весь белок в глазах красный был:001:
.
Врач пришла седня, я ей сказала, что то что она прописывает, уже второе лекарство найти не могу, и она сама мне про эти капельки сказала, мы их уже купили, так что посмотрим на результат....а еще сказала лучше купить нутрилон комфорт, он как раз от коликов и вздутия, отправила мужа, так он мне принес банку под вторым номером с 6мес, щас пошел менять, а там единички совсем нет, вот теперь думаю, оформят ему возврат или нет.....:009:
вот что значит мужчины, даже не глянул, что на баночке написано....
Тамтамчик
12.01.2010, 21:39
Всем Привет!
Поздравляю с ДОЧЕЙ!!!
Светик, с Днём Рождения!!!!
А нам сегодня в ЖК сердечко через трубочку слушали, сказали, что по размерам нам уже недель 19:love:
Тамтамчик
12.01.2010, 21:41
Сообщение от Леночка 25:
Лежу в Мечникова, шейка очень короткая, но надежду дают. Держите за меня кулачки
Лошадушка
12.01.2010, 21:45
Сообщение от Леночка 25:
Леночка, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
12.01.2010, 21:51
ОХ, девочки! Ходили мы в окей. А там уже семена выставили на продажу. Блиииин!!! Всякие цвяточки красивущие. Зелень разнообразнейшая. Огурчики-помидорчики. Арбузики - дыньки. Так хочется взять, купить всё и кааак посадить!
УРАААААААА!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!:support:
Про недельку все поняла)))
Наташ, пусть пульманолог скажет, что всё у Сонечки хорошо!!@@@@@@@@@@@@@!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Наташа, спасибо! Очень надеюсь.... но кашель еще есть, месяц дышим гормонами.... ((((
Вот забирать - это самая большая проблема. Сейчас у нас одна воспитательница работает, забрать надо до 5 вечера.... Но пол пятого они гулять выходят, так что вчера я Машу с улицы забрала. Сегодня с нами ездил мой отец, иногда он будет забирать.... Мы же еще на занятия ходим, два раза в неделю, сразу после сада....это очень тяжело в такую погоду:001: Решила сейчас ездить на машине, ну и Соню с собой буду таскать везде, естественно, в автокресле... А что делать?:(
Вот я боюсь, не будет ли Никуша чувствовать себя как-то неудобно. Я всегда захожу, она бежит, мы обнимаемся. муж говорит, что я, как курица, с нее былинки сдуваю. Что она уже взрослая, но она же моя буууууууууууусинка:love:. Мы еще с ней обсудим.
А так удобно, в окошко стучать? Не скажут сумасшедшая мамаша...ходит, настукивает:065::065::065:. хотя у нас группа в этом плане очень удобно расположена, Никуша может одеться и в отдельный выход(только для нашей группы) выйти.:073:
Оль, я думаю, поговори с воспитателями, как будет лучше ;)! А Никуше и объяснить уже все можно и на улице обняться-поцеловаться :love:...
Сообщение от Леночка 25:
Ох ты, Леночка, чтобы все хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Cколько срок у Лены сейчас?
Врач пришла седня, я ей сказала, что то что она прописывает, уже второе лекарство найти не могу, и она сама мне про эти капельки сказала, мы их уже купили, так что посмотрим на результат....а еще сказала лучше купить нутрилон комфорт, он как раз от коликов и вздутия, отправила мужа, так он мне принес банку под вторым номером с 6мес, щас пошел менять, а там единички совсем нет, вот теперь думаю, оформят ему возврат или нет.....:009:
Свет, когда я с мелкой воевала с ее газиками, нам тоже то такой Нутрилон назначали, то сякой, то НАН кисломолочный... Потом подруга рассказала, что в Финиках ни о каком таком разнообразном Нутрилоне не слышали, он у них один-единственный. Это у нас сначала назначат специальный от газиков, который вызывает дисбактериоз, потом от дисбактериоза, потом от аллергии и еще чего-нибудь... Чтоб на деньги раскручивать. Не знаю, насколько это правда, не берусь авторитетно заявлять что-нибудь. Но мы кормились обычным, без всяких добавок.
ОХ, девочки! Ходили мы в окей. А там уже семена выставили на продажу. Блиииин!!! Всякие цвяточки красивущие. Зелень разнообразнейшая. Огурчики-помидорчики. Арбузики - дыньки. Так хочется взять, купить всё и кааак посадить!
Да, у вас дачно-огородный сезон уже, наверно, на носу! :)
Тамтамчик
12.01.2010, 22:28
Cколько срок у Лены сейчас?
На неделю меньше, чем у нас с Инной, 17 должно быть.
Света, Арсеня у меня ел Нутрилон Комфорт, нам подошел и через некоторое время перестал беспокоить животик
вначале ел №1, потом №2-но недолго, перешли на обычный Нутрилон. тк уже ничего не беспокоило
а ты не кормишь? или это для докармливания?
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, кулачищ тебе больших, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, с Днём Рождения!!!!
l:
спасибочки....
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может ей кольцо поставят, как мне ставили, тогда точно все будет хорошо....
Свет, когда я с мелкой воевала с ее газиками, нам тоже то такой Нутрилон назначали, то сякой, то НАН кисломолочный... Потом подруга рассказала, что в Финиках ни о каком таком разнообразном Нутрилоне не слышали, он у них один-единственный. Это у нас сначала назначат специальный от газиков, который вызывает дисбактериоз, потом от дисбактериоза, потом от аллергии и еще чего-нибудь... Чтоб на деньги раскручивать. Не знаю, насколько это правда, не берусь авторитетно заявлять что-нибудь. Но мы кормились обычным, без всяких добавок.
я сейчас так за него переживаю, что воьму одну аночку попробовать, может и правда поможет, врач сказала, что он точно какать с него сам начнет....
Света, Арсеня у меня ел Нутрилон Комфорт, нам подошел и через некоторое время перестал беспокоить животик
вначале ел №1, потом №2-но недолго, перешли на обычный Нутрилон. тк уже ничего не беспокоило
а ты не кормишь? или это для докармливания?
у меня молока маленькие капельки, я скорее грудью докармлеваю и то для вида, надеюсь, что все же появится молочко, пью много чая с молоком и сцеживаю, так надеюсь добиться все же....
у меня молока маленькие капельки, я скорее грудью докармлеваю и то для вида, надеюсь, что все же появится молочко, пью много чая с молоком и сцеживаю, так надеюсь добиться все же....
У меня тоже было очень мало молока. Пробовала разные чаи, от чая с молоком уже несварение начиналось... Реально помог отвар крапивы. А еще лучше (я тут уже рассказывала) безалкогольное пиво :073:. Но это, конечно, уже потом, когда животик хорошо работает. От пива молока было - залейся!
sameah_meod
13.01.2010, 00:15
Сообщение от Леночка 25:
Все обязательно будет ХОРОШО! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже было очень мало молока. Пробовала разные чаи, от чая с молоком уже несварение начиналось... Реально помог отвар крапивы. А еще лучше (я тут уже рассказывала) безалкогольное пиво :073:. Но это, конечно, уже потом, когда животик хорошо работает. От пива молока было - залейся!
я крапиву пила все 5дн в роддоме, тока результата было ноль.... а пиво как алкоголь не вредит мелкому? я бы тогда пила... а по скока в день в литрах ты пила?
я крапиву пила все 5дн в роддоме, тока результата было ноль.... а пиво как алкоголь не вредит мелкому? я бы тогда пила... а по скока в день в литрах ты пила?
Я ж безалкогольное пила, да и не каждый день. Где-то раз-два в неделю по бутылке. Конечно, эффекта не хватало на несколько дней, зато радовалась, что меньше докармливать приходится.
Я ж безалкогольное пила, да и не каждый день. Где-то раз-два в неделю по бутылке. Конечно, эффекта не хватало на несколько дней, зато радовалась, что меньше докармливать приходится.
просто в этом безалкогольном тож чаго-то алкогольного есть.... понятно, Сашуль и когда это уже мона попробовать...
За Леночку держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто в этом безалкогольном тож чаго-то алкогольного есть.... понятно, Сашуль и когда это уже мона попробовать...
Я начала где-то после 5 месяцев.
Сегодня идем к пульмонологу. Хоть на улицу выйдем, а то неделю дома просидели. И у рыбок корм закончился уже несколько дней назад :073:.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
ДЕВУЛЕЧЕК-КРАСОТУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Я сеня с утра уже была в жк!!!еле проснулась!!!!вроде все нормально у нас осталось чуточку!!!!:010:
Сегодня идем к пульмонологу. Хоть на улицу выйдем, а то неделю дома просидели. И у рыбок корм закончился уже несколько дней назад :073:.
Cашуня, надеюсь пульманолог вам ничего не наслушает @@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я сеня с утра уже была в жк!!!еле проснулась!!!!вроде все нормально у нас осталось чуточку!!!!:010:
Да......завтра уже 38!
Чёртик в юбке
13.01.2010, 13:45
Добрый день !
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,поздравляю с дочуркой!!!! я вот сейчас не представляю если б у меня был сын, а не дочь:)
Саша на пульмонолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшу, Инну и Леночку с недельками!!!
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif
Чёртик в юбке
13.01.2010, 13:49
Танюшу, Инну и Леночку с недельками!!!
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif
Девули поздравляю с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.