Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ну воть.... я опять на ночь нахомячалась, а потом плакать буду откуда лишние кг....я ж не могу некалорийную пищу... вчера аж пельмешек на ночь наелась, все с завтрашнего дня буд учиться вечером кушать овощные салатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex1409
20.07.2009, 21:04
где вы усмотрели что я стройняшка я живот цветами прикрыла :004:
по общему виду ;)
Девочки,добрый вечер!!!
Ксюша,с приездом!!!:support::support:
Олечка,с выпиской из больнички!!!:080::080:
Женечка,с Днем Варенья тебя!!!:flower::flower::flower:
Юлечка,классно выглядиш!!!а шары то на крылечке все твои??
Юлечка,классно выглядиш!!!а шары то на крылечке все твои??
пасиба.. эти нет но у нас тоже были :080:
воть вам фоточка :004:
ой какая красота, ещё раз поздравляю, ты умничка!!! :flower::flower::flower:
Тамтамчик
20.07.2009, 21:28
Какая прелесть!:love::love::love:
Тамтамчик
20.07.2009, 21:28
Всем, добрый вечер!
Тамтамчик
20.07.2009, 21:29
Оль, с возвращением!
где вы усмотрели что я стройняшка я живот цветами прикрыла :004:
А вот...нам все видно! И цветы тут ни при чем!!!!:017::017:
ну воть.... я опять на ночь нахомячалась, а потом плакать буду откуда лишние кг....я ж не могу некалорийную пищу... вчера аж пельмешек на ночь наелась, все с завтрашнего дня буд учиться вечером кушать овощные салатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Да ладно...расслабься! Тебе можно!
Чёртик в юбке
20.07.2009, 21:33
Юлечка, вы такие классные, а Алинка просто масипусенька слатькая:love: а ты видимо весь свой вес еще в рд скинула, такая стройняшка:flower:
Чёртик в юбке
20.07.2009, 21:34
оооо пельмешки:073:
не передивай ..пока моно тебе кушать ;) тем более раз хочется то можно пару раз и поесть хорошенько так на ночь
Юлечка, вы такие классные, а Алинка просто масипусенька слатькая:love: а ты видимо весь свой вес еще в рд скинула, такая стройняшка:flower:
Еще бы...Юлька как реактивный самолет туда залетела и вылетела, так и не успев испугаться и растеряв по пути все килограммы!:046::046:
Чёртик в юбке
20.07.2009, 21:36
Еще бы...Юлька как реактивный самолет туда залетела и вылетела, так и не успев испугаться и растеряв по пути все килограммы!:046::046:
точно , управилась в один миг :fifa:
ой какая красота, ещё раз поздравляю, ты умничка!!! :flower::flower::flower:
Какая прелесть!:love::love::love:
А вот...нам все видно! И цветы тут ни при чем!!!!:017::017:
:046::046::046:
Да ладно...расслабься! Тебе можно!
ну ладно ладно засмущали уже :flower::flower::flower:
:046::046: точно,так и было :))
супер! прекрасно смотритесь все вместе ))) Одеяльце у малышки - заглядение!
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Завтра вас перечитаю и расскажу что с нами было... а сейчас пойду лежать :017:
УРААААААААААА!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!
В общем девочки...не знаю я уже что и думать...сделала сегодня узи - на 20 день...ничего...ни тела желтого, ни фолликулов больших...эндометрий тонкий...сказали что состояние не соответствует 2 фазе цикла. картинка - практически как на 8 день была. хотя дня 4 назад у меня все тааак болело - как будто О...узистка сказала что организм не реагирует на стимуляцию вообще...
я еле до дома дошла от расстройства...не хочу врачу звонить. не понимаю что делать и думать...
Все будет хорошо!!!!НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!!!!!!!!
Аленочка,береги себя и маленького
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!стараюсь
сеня ходили наконец-то на ледниковый период!!!-ХОРОШО!!!!!
Ритуль, а может имеет смысл с результатами этого узи к нескольким врачам сходить? ну, чтобы разные мнения были :008: главное, не вешать нос!!!:091:
Может врача поменять для начала? Или хотя бы параллельно понаблюдаться? Где наблюдаешься?
Во-вторых, ну не надо паниковать, не надо!!!
Если бы я в свой Б цикл пошла на 20-й день, то мне сказали бы то же самое, что и тебе сейчас! О была на 40-41 день!!!!!!!!!!! Позитивввввв - залог успеха!!!!!
Ну, и про медицину не надо забывать, но без настроя на борьбу вряд ли что-то получится!
Ритуль, может у тебя овулька позже будет??? Ведь цикл в 28 дней вообще редкость...:091:
Так что ждем! И не растраивайся раньше времени!!!
Да, девочки...про врача я уже тоже думаю...хочу сходить еще куда-то...если не в отпусках сейчас все...
а с циклом...на клостиле у меня 28-30 дней...очень не обильные М... подозреваю - что из-за дюфастона они все таки приходят...но овуляции то нет... хотя как это там все устроено - не знаю...завтра с утра позвоню своей...и наверное на прием запишусь еще к одному врачу...а там видно будет...
В общем девочки...не знаю я уже что и думать...сделала сегодня узи - на 20 день...ничего...ни тела желтого, ни фолликулов больших...эндометрий тонкий...сказали что состояние не соответствует 2 фазе цикла. картинка - практически как на 8 день была. хотя дня 4 назад у меня все тааак болело - как будто О...узистка сказала что организм не реагирует на стимуляцию вообще...
я еле до дома дошла от расстройства...не хочу врачу звонить. не понимаю что делать и думать...
Ритуль, вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Врачу позвони все же! Все будет хорошо обязательно - надо только верить и набраться терпения.
Юлечка позравляю еще раз -какие вы красивые, счастливые :flower::flower::flower:!!!
Девочки, я завтра в обед иду к врачу. Все же в Адмиралтейские верфи. Дала мне подружка координаты проверенного врача гинеколога-эндокринолога - но она в отпуске до сентября - ждать не буду.
Ирих, ты как? Ежели что - когда на ДО?
Ритуль, вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Врачу позвони все же! Все будет хорошо обязательно - надо только верить и набраться терпения.
Девочки, я завтра в обед иду к врачу. Все же в Адмиралтейские верфи. Дала мне подружка координаты проверенного врача гинеколога-эндокринолога - но она в отпуске до сентября - ждать не буду.
спасибо! И тебе тоже - кулачищ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль, у меня когда 2 раза подряд не получилось, а в слезах соплях полетела на УЗИ, потом к гинекологу-эндокринологу мне приписали следующее:
1. Циклодинон 1т*1р в день утром
2. Фолио 1т*1р в день утром
и сказала максимум через 2 мес точно будет все тип-топ... хотя написала на всякий случай пить 3мес..... но я пока неделю собиралась в аптеку, случилось ЧУДО!!!!!
Так что ты на всякий случай попробуй, я уверена поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААПППЧЧХХИИИИ
ААПППХХИИИИ
ААПППХХИИИИ ЭТО ТЕБЕ РИТУЛЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААПППЧЧХХИИИИ
ААПППХХИИИИ
ААПППХХИИИИ ЭТО ТЕБЕ РИТУЛЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ!!!!!!!!!!
СПАСИБО Света!!! Может еще и на этот пригодятся )))) Я не отчаиваюсь, нет ))))
Вот девочки - еще один кадр Хорватии! Это городок Драгуч. Там всего 70 жителей. Он на вершине холма. Место нереальное. Это очень старая церковь - и вокруг нее невероятная энергетика. Стояла там и молилась - просила дать ребенка. Надеюсь!
http://s42.radikal.ru/i096/0907/7f/a025f24f3682.jpg (http://www.radikal.ru)
Лошадушка
20.07.2009, 22:41
Рит, ты не отчаивайся. Девочки уже говорили, соглашусь - может, врача поменять? Чудо обязательно произойдёт, главное верить.
ага, туда собирались!
Может, ещё на бархатный сезон соберётесь?
Вот описала, так описала :love: Красотень-красотущая! Не знаю всё таки причину, по кторой вы туда уехали, но желаю хорошо устроится!
Я вообще к дорожным покупкам не отношусь никак, они хорошими быть не могут уже только по тому, что у дороги!!!
У нас тоже полило за окном, ливнюка:)) Но я после жары уже соскучилась по такой лёгкой прохладе ;)!
Ксюш, причина - поменять климат и вообще. Надо было что-то менять. Терять нам особо нечего.
Раньше было как. К поезду народ нёс свои яблоки, помидоры, дыньки-колхозницы, абрикосы....Пока до дому доедешь, весь затаришься подешёвке. А теперь всё по-другому. Цены по которым продают едва ли не выше, чем на рынке.Типа, всё своё экологически чистое.По-привычке ведёшься,хочется свежачка из сада, про цены уж не говорю, всё дорого, но хоть бы не врали.
http://s09.radikal.ru/i182/0907/56/fd08edd8a8dd.jpg
Какие вы замечательные!!
Юль, ты в первом собиралась рожать? Или так вышло?Ну рассскажи, как ты, на скорой или своим ходом? Кто принимал? По договорённости?Или на кого Бог послал? Платили? В какой родилке рожала? Я напротив ординаторской, а номер,блин не помню, то ли 2 то ли 4. Сразу схватки сильные пошли? А в приёмном, получается, тебя экстренно оформили? Меня там час уж точно держали. Пока записали всё, пока клизьму...Ещё , поскольку приключилось раньше, я не бритая была, меня там отделали в этом смысле с шутками и прибаутками. Раскажи,интересно же ж. Всплакнуть ещё разок от щастья.
Леночка 25
20.07.2009, 23:01
Девушки, никто не продаст платье или костюм для беременной девушки для похода на свадьбу в качестве гостьи? Можно в личку
Леночка 25
20.07.2009, 23:01
ловлю!!!!!!!!!!
Marlena98
20.07.2009, 23:33
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
Олечка, с возвращением!!!!!!!!:080:
Ритуль, главное не опускай руки!!!! Все будет хоршо!!!!:091:
Юльчик!!!!! Вы просто неотразимы!!!! Самая настоящая семья: Мама, Папа и Доча:love:
На хорошие анализы и адекватного врача!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирих, ты как? Ежели что - когда на ДО?
Ой...наверно ближе к концу недели уже точно...скорей всего в среду-четверг-пятницу...посмотрим по ситуации...:091::091:
Вот девочки - еще один кадр Хорватии! Это городок Драгуч. Там всего 70 жителей. Он на вершине холма. Место нереальное. Это очень старая церковь - и вокруг нее невероятная энергетика. Стояла там и молилась - просила дать ребенка. Надеюсь!
Красиво как!
Все будет обязательно!!!!!!!!!!!!:008::008::008:
Девушки, никто не продаст платье или костюм для беременной девушки для похода на свадьбу в качестве гостьи? Можно в личку
Ой..у меня приличных платьев-костюмов и нетуть...у меня все зимнее...теплое было!
А летних нарядов и нет - уже не покупала...не видела смысла!
супер! прекрасно смотритесь все вместе ))) Одеяльце у малышки - заглядение!
Юлечка позравляю еще раз -какие вы красивые, счастливые :flower::flower::flower:!!!
спасибки :flower:
Какие вы замечательные!!
Юль, ты в первом собиралась рожать? Или так вышло?Ну рассскажи, как ты, на скорой или своим ходом? Кто принимал? По договорённости?Или на кого Бог послал? Платили? В какой родилке рожала? Я напротив ординаторской, а номер,блин не помню, то ли 2 то ли 4. Сразу схватки сильные пошли? А в приёмном, получается, тебя экстренно оформили? Меня там час уж точно держали. Пока записали всё, пока клизьму...Ещё , поскольку приключилось раньше, я не бритая была, меня там отделали в этом смысле с шутками и прибаутками. Раскажи,интересно же ж. Всплакнуть ещё разок от щастья.
спасибо :support: да я и собиралась в 1ом, договаривалась с Беликовой Е.Н., она зав. род.отд., классная тетка :0016:, а акушарка какая была с нами нинаю как ее зовут. Платили 18т договор +20т на руки. Схватки сразу сильные пошли, доехали сами, благо нам тут 15мин ехать...хорошо еще что дома были :010: када приехали были через 2-3 мин и полное раскрытие:065: такчто с оформлением меня мучить не стали я всеравно ничо сообразить немогла уже :065:, даже клизьму не успели.. сразу в родилку:017: какой номер нинаю, не успела заметить :073: а палата платная была,на 2эт., сначала в двухместную..1ая вроде... а на след день в одноместную переместились:fifa:
Юльчик!!!!! Вы просто неотразимы!!!! Самая настоящая семья: Мама, Папа и Доча:love:
:flower: спасибки
Иришка,ну как там? :073:
Иришка,ну как там? :073:
А никак...тихо...пробка больше замечена не была...
Может что ночью нарисуется...:001:
Но видать мой джентельмен всех дам вперед пропустить решил...вот Натали родит и мы видимо следом...:046::046:
Девочки, а я так классно отдыхаю в Выборге! В выходные 2 раза купалась.Ездили на рыбалочку,шашлычки.Муж на обычную удочку леща на 1.5 кг поймал,думала не вытащит.Каждый день объедаюсь клубникой ,земляникой.Сегодня уже и малинка поспела.Так в среду в Питер не хочется, но надо,в четверг иду в ЖК за декретом.
Но видать мой джентельмен всех дам вперед пропустить решил...вот Натали родит и мы видимо следом...:046::046:
не...так уже нечесна :004:
Девочки, а я так классно отдыхаю в Выборге! В выходные 2 раза купалась.Ездили на рыбалочку,шашлычки.Муж на обычную удочку леща на 1.5 кг поймал,думала не вытащит.Каждый день объедаюсь клубникой ,земляникой.Сегодня уже и малинка поспела.Так в среду в Питер не хочется, но надо,в четверг иду в ЖК за декретом.
здорово как! отдыхай! :support:
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1241982139_21.gif (http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1241982139_21.gif)
Спокойной ночи!!!!
Анют...молодец!!!!
Отдыхай и сил набирайся...а то в городе они куда-то улетучиваются!
За городом хоть себя человеом ощущаешь!!!
Витаминизируйся!!!! Малышу очень полезно!:091::091:
не...так уже нечесна :004:
Ну...я что сделаю??? Вот ждемс...ждемс...
Есть подозрение, что поедем мы в РД вечером в среду...очучение такое...:017::017:
Ир,что за пробка-то?как она выглядит?не спутаеш с обычными выделениями?и что она разве не один раз выходит?у меня не было ничего такого:005:
Классно!отдыхай пока возможность есть.мы тоже вчера на озере искупались,но вода холодная:015:
morning_joy
21.07.2009, 00:29
Фото с дачи :) для поднятия настроения
Ир,что за пробка-то?как она выглядит?не спутаеш с обычными выделениями?и что она разве не один раз выходит?у меня не было ничего такого:005:
У меня кусок был...размером сантиметр на сантиметр чтоль...такое желеобразное образование...с прожилками какими-то...
То, что это не просто выделения - ясное дело...такого не было за мои 26 лет...;)
Но больше не было...хотя вроде она по частям должна выходить - это все что ль????
мало чет мне кажется...
Привет!!! Как дела???
Пробуешь свой фотик???? Молодца!! Красиво!
За последнюю фотку - убила бы!!!!:015::015:
Хачууууууууууу....................
morning_joy
21.07.2009, 00:39
У меня кусок был...размером сантиметр на сантиметр чтоль...такое желеобразное образование...с прожилками какими-то...
То, что это не просто выделения - ясное дело...такого не было за мои 26 лет...;)
Но больше не было...хотя вроде она по частям должна выходить - это все что ль????
мало чет мне кажется...
Привет!!! Как дела???
Пробуешь свой фотик???? Молодца!! Красиво!
За последнюю фотку - убила бы!!!!:015::015:
Хачууууууууууу....................
Это мне объектив с макрой выдали поиграться :)
и еще тебе на закуску :)
Все...ушла спать...обиделась...:065::065::065:
morning_joy
21.07.2009, 00:45
Вернись, я все прощу :) хочешь розочку подарю? :008:
фотки просто отпад!:010:так близко-и так четко,супер!!!
я тоже спать!спокойной ночи!:flower:
Вернись, я все прощу :) хочешь розочку подарю? :008:
:061::061::061:
:0004::0004::0004:
Все равно...пошла спать! Поздно уже...а вдруг не высплюсь и будет мне...:001::001:
morning_joy
21.07.2009, 00:47
Воть:008:
morning_joy
21.07.2009, 00:49
фотки просто отпад!:010:так близко-и так четко,супер!!!
я тоже спать!спокойной ночи!:flower:
шпасибо :) дык мне б такой объектив, а то я пока о нем только мечтаю
спокойной ночи :)
а мы смотри чего на озере надыбали-бесхозный,прелесть такая:019:
http://s12.radikal.ru/i185/0907/c2/fab8f9074b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
morning_joy
21.07.2009, 00:54
а мы смотри чего на озере надыбали-бесхозный,прелесть такая:019:
http://s12.radikal.ru/i185/0907/c2/fab8f9074b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня такая где-то тожа есть в коллекции, надо порыться :)
Девочки ,првиет! Я тут пропащая!!! Все прочиатть видать мне не судьба! Что у вас новенького? Я смотрю Иришка по-прежнему с нами:) Как дела у Ольги-Гордейки?
morning_joy
21.07.2009, 00:56
Девочки ,првиет! Я тут пропащая!!! Все прочиатть видать мне не судьба! Что у вас новенького? Я смотрю Иришка по-прежнему с нами:) Как дела у Ольги-Гордейки?
Она кажется дома
Т.е. все нормуль с деткой и с ней?УРААААААААААА!!! Ну тогда все спокойно в нашем королевстве;)
Девочки, вот немного написала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1565524
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
ОЛЕЧКУ И КАТЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
все пошла на работку собираться, вечером встретимся.....
Девочки Всем привет!!! :flower:
вчера были на контрольном узи...ни с первого раза наш сынуля показал личико.ю..пришлось часа 1,5 маме снидеть разговаривать с ним...меня попинывали особенно в мочевой пузырь...но за то результат :080: Он все таки показал свою мордашку !!! Там такая прелесть!! Мой сынулька!!! :080: :080: :080: я чуть там не расплакалсь от счастья что увидила личико сынишки!!! :love: Папа наш от счастья светился просто как лампочка!!!
Олечка с возвращением домой!!!
Женечка с Днем рождения!!!
Ириша Мадам...все еще ждем когда малыш захочет на свет показаться??? :)
Так пошла я дальше вас читать...чет на работе мне не особо удается к вам выбираться :005:
Доброе утро! :080:
Олечка, с возвращением домой! :flower:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Леночка фотки объедение!!!!!молодчинка!!!
Я сеня маленько поработаю, так что убегаю, вечером забегу!!надо порядки на работе навести, да и отметиться, чтоб не забыли!!:)
AlenushkaSpb
21.07.2009, 11:15
Девочки, приветочки!!!!!!!!!!!!! :support:
Поздравляю всех с недельками!!!!! :love:
Юля,, поздравляю вас с выпиской - вы очаровашки!!!! :love:
Юля - Madam, ждем :)) Мне кажется уже сегодня-завтра вы встретитесь с малышом :080:
AlenushkaSpb
21.07.2009, 11:24
Ритуль, не расстраивайся раньше времени.
Во время стимуляции нужно обязательно следить в начале цикла за ростом фолликула, потому что на 20 день - овуляция возможно и была - просто не все УЗИсты одинаково хорошо все видят. Я же рассказывала ситуацию, как у меня УЗИстка случайно вынула аппарат и начала тыкаться снаружи во внутреннюю часть бедра, приговаривая "Что-то никак не могу найти у вас правый яичник... А вот он....!" Занавес - я видимо гармафродит, если у меня яичники снаружи :)):)):)) Возможно препарат или дозировка тебе не подходят. Ничего смертельного нет. Тем более чаще всего даже после нескольких циклов стимуляции (если ничего не получилось, т-т-т) - на несколько циклов появляется своя собственная овуляция - так как препарат накапливается в организме.
Так что не вешай нос - даже если не получилось в этом (не выросли фолликулы) - надо понять причину и в следующем уже обязательно получиться!!!!!!
Ритуль, а ты проходимость труб проверяла, муж СГ сдавал?
Девочки с добрым утром!
С недельками наших беременюшек:)
У меня есть только одна приятная новость! Я В ОТПУСКЕ!!!!!!! А вчера я всетаки купила билеты в Дивеево!!! Я так мечтала!
Лошадушка
21.07.2009, 12:12
Привет всем!
С неделькой ,девочки!
спасибо :support: да я и собиралась в 1ом, договаривалась с Беликовой Е.Н., она зав. род.отд., классная тетка :0016:, а акушарка какая была с нами нинаю как ее зовут. Платили 18т договор +20т на руки. Схватки сразу сильные пошли, доехали сами, благо нам тут 15мин ехать...хорошо еще что дома были :010: када приехали были через 2-3 мин и полное раскрытие:065: такчто с оформлением меня мучить не стали я всеравно ничо сообразить немогла уже :065:, даже клизьму не успели.. сразу в родилку:017: какой номер нинаю, не успела заметить :073: а палата платная была,на 2эт., сначала в двухместную..1ая вроде... а на след день в одноместную переместились:fifa:
Здорово,Юль. Это уж всяко лучше, чем часами страдать. Елена Наумовна? Помню её по осмотрам, хвалят.Да там все врачи хорошие.Ещё мне понравилась педиатр Раиса Александровна, такая,похожая на врача из старых советских фильмов. В общем, классно всё.
До чего же здрово,Анют! Отдыхаете классно!
Lenok_81
21.07.2009, 12:25
Всем доброго дня!!!!! :)
Девочки с добрым утром!
У меня есть только одна приятная новость! Я В ОТПУСКЕ!!!!!!! А вчера я всетаки купила билеты в Дивеево!!! Я так мечтала!
Клёво! С отпуском Олечка!!! Отдохни как следует изо всех сил!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Marlena98
21.07.2009, 12:28
Доброе утро!!!
Я только глаза открыла...спать так хочется....:010:
вчера были на контрольном узи...ни с первого раза наш сынуля показал личико.ю..пришлось часа 1,5 маме снидеть разговаривать с ним...меня попинывали особенно в мочевой пузырь...но за то результат :080: Он все таки показал свою мордашку !!! Там такая прелесть!! Мой сынулька!!! :080: :080: :080: я чуть там не расплакалсь от счастья что увидила личико сынишки!!! :love: Папа наш от счастья светился просто как лампочка!!!
Галя, поздравляю тебя с отличным узи.....счастливая, своего масика увидела:support:
Девочки с добрым утром!
Оооо, отпуск это вещчь!!!:)) поздравляю!!!
а где это токое находится???:016:
Гордейка
21.07.2009, 12:30
Доброе утро, девочки!!!
Как же приятно просыпаться дома!!! :love::love::love:
Спасибо вам всем огромное за такой душевный прием, ОЧЕНЬ приятно!!!
Расскажу обо всем по-порядку.
Началось все в прошлую среду, начал болеть низ живота. Вы все пошли на встречу, а я лежала дома и думала-что же это???
На следующий день пошла к врачу. Это был ее последний день перед отпуском. Пожаловалась я ей, что живот у меня болит, она потрогала его снаружи и говорит что все нормально, ничего страшного.
А у меня болит все сильнее и сильнее!!! В пятницу поехала в 10 роддом на УЗИ. Врач-узист мне ОЧЕНЬ не понравилась. Посмотрела меня буквально 2 минуты, НЕ БОЛЬШЕ!!! сделала замер головы и живота и все! Я ей говорю, что у меня живот болит, точнее уже были резкие боли-проколы внизу живота, она мельком, в течении 5 сек посмотела шейку и говорит, мол да все у тебя тут хорошо, только форма живота странная :065: не нормальная какая то, потому и болит.
Вот вышла я из кабинета и думаю: Это я такая дура мнительная, или мне все с врачами не везет??? Решила еще на последок позвонить своему врачу в роддом. Она как услышала описания моих болей, так сразу сказала ПРИЕЗЖАЙ!!! приехать можно было только либо с направлением из ЖК, дибо через скорую. Я вызвала скорую. Мест в 9 роддоме небыло, но Людмила Юрьевна нашла мне место. Когда я уже в приемном покое сидела, девочек разворачивали, кто на дородовое шел. мест вообще нет. В общем пока я приехала, пока меня оформили-было уже 5 часов вечера, пятница. Врачи все с отделения ушли. Дежурный врач назначил мне лечение на все выходные (осмотр не проводил).
В понедельник был первый осмотр-ребенок низко, укороченная мягкая шейка. На Узи выявили многоводие, длина Церквильного канала 2,6 (маловато...)
На следующий день пошли выделения кровянистые. Осмотрела заведующая, срочно назначила антибиотики, кровеостанавливающее и лекарство чтобы у ребеночка созрели легкие, чтобы при рождении он смог уже сам самостоятельно дышать. В общем при такой интенсивной терапии я и лежала всю неделю По 7 часов в день под капельницей :001:. Вроде и боли прошли и выделения.
А в воскресенье утром у меня пробка отошла. У меня вообще каждый день было что-то новое, из ряда вон выходящее :065: В понедельник врачу сказала про пробку, мне ответили что это не так страшно, учитывая то, сколько было осмотров-это даже нормально :073: Но решили поднять вопрос об установке пессария. Блин, как же я напугалась :001: Я была готова родить прям там, лишь бы не эту страшную штуку :010::010::010:
Пригласили моего врача, с которой я рожаю, она осмотрела, сказала что шейка короткая, но внутренний зев закрыт, а значит пессарий не нужен!!! :080::080::080: Мол, если начнутся роды, пессарий не спасет в этом случае. Сделали еще контрольное УЗИ, многоводия больше нет, а вот шейка стала еще короче - 2 см всего :( Отпустили меня домой под честное обещание лежать и лежать.
В общем, если бы я послушала своего врача в ЖК, а потом бы еще послушала УЗИстку в 10 роддоме-точно бы уже родила. :001: А потому мой вам совет-если что то вас беспокоит, бейтесь до последнего, не один так другой врач поймет, что же это.
Меня мой лечащий врач вчера отпуская сказала, мол проходишь еще недельки 3-и то уже будет большим делом :008:
А Рохияйнен (с которой я рожаю) сказала мне ходить как минимум до 1 сентября, раньше родать не надо. Вот я себе и сделала установку-буду ходить как надо, до 9 сентября. Точнее лежать до 9 сентября. :073:
Сегодня постараюсь перечитать вас за 10 дней, если получтся...
Но как же я по вам по всем соскучалась!!! :love::love::love:
Девочки, СПАСИБО вам за то, что вы все это время мне звонили, писали, ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! Мне было очень приятно, это действительно очень сильная поддержка!!! :flower::flower::flower: Я вас всех Люблю!!! :love::love::love:
всем доброго утра! :)
девочек с недельками!!!:flower::flower::flower:
kattionok
21.07.2009, 12:35
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
ОЛЕЧКУ И КАТЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Девочки с добрым утром!
Спасибо!!!
Оль, с отпуском!!! Отдохни как следует!
Катя и Олечка с недельками!!!!
kattionok
21.07.2009, 12:35
ОЙ поздороваться забыла...
Привет!!!!
Олечка, здорво что сейчас уже всё хорошо, мы все очень переживали и держали кулачки, теперь старайся лежать и отдыхать а дома говорят и стены лечат :) так что до 1-го сентября поотдыхаешь, а потом уже можно и родить :)
Всем привет!:support:
Отмечаюсь!!!;);)
Мы еще дома...ждем до завтра-послезавтра...чую я, что мы в четверг родим...иначе в пятницу все равно в РД...сдаваться...:091:
Олечка! Очень рады, что все хорошо...лежи давай и жди своего срока...нечего к нам июлятам влазить!:046::046:
~marishka~
21.07.2009, 12:51
Девочки, я ДОМА!!!!!!!
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support::080::080::080::080:
~marishka~
21.07.2009, 12:52
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
21.07.2009, 12:54
Не киснуть и верить в лучшее :091::091::091::091::091:
Может к другому врачу с результатами сходить
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
Всем приветик !!
Marlena98
Доброе утро, девочки!!!
Олечка, Слава Богу, что ты дома и что с малышом все нормально!!!:091:
Теперь только лежи!!!:020:
А "врача" из ЖК и узистку из 10 РД гнать....ужас...у меня нет слов:wife::wife::wife:
Marlena98
21.07.2009, 12:57
Олечка и Катюши с недельками вас!!!:flower:
девочки а я вчера посмотрела потрясный фильм "Сумерки" и теперь вычитала, что скоро будет продолжение теперь вся в предвкушении, очень понравился фильм...
Девчонок...с недельками!!!!:flower::flower:
На планировщиц....АПЧХИ!!!!
:019::019::019:
в четверг так в четверг, тебе видней ;)
~marishka~
21.07.2009, 13:00
Какая прелесть :flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
21.07.2009, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
в четверг так в четверг, тебе видней ;)
Чет мне так кажется...
Но посмотрим...какие планы у малыша!:091::091:
~marishka~
21.07.2009, 13:12
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!
:019::019::019::019::019::019::019:
Классные фотки
А какая малина - ммммммммммммммммм ням:019::019::019::019:
~marishka~
21.07.2009, 13:13
Вкусняшка :019::019::019::019:
А у меня уже всю клубнику съели на даче - без меня :(
~marishka~
21.07.2009, 13:17
Девочки, вот немного написала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1565524
Какие суперские виды, просто слов нету
Хорошо наверное отдыхалось в такой красоте???
~marishka~
21.07.2009, 13:21
Поздравляю с узи :flower::support::support::flower::flower::flower:
а сынишка врединка - не хотел маме показывать личико :015:
Прямо читаю и умиляюсь
Гордейка
21.07.2009, 13:21
Ой, девочки, перечитать 200 страниц нереально!!!! Начала читать, но слезы мешают... Столько кулачков, столько переживаний... спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно!!!! :flower::flower::flower:
Олечка, здорво что сейчас уже всё хорошо, мы все очень переживали и держали кулачки, теперь старайся лежать и отдыхать а дома говорят и стены лечат :) так что до 1-го сентября поотдыхаешь, а потом уже можно и родить :)Спасибо, Инна!!! Я вот обложилась вся подушками возле компа, смешно так со стороны выгляжу, но сидеть долго нельзя, а в инете посидеть хочется. Вот извращаюсь, устроила себе лежбище :065:
Всем привет!:support:
Отмечаюсь!!!;);)
Мы еще дома...ждем до завтра-послезавтра...чую я, что мы в четверг родим...иначе в пятницу все равно в РД...сдаваться...:091:
Олечка! Очень рады, что все хорошо...лежи давай и жди своего срока...нечего к нам июлятам влазить!:046::046:Иришка, наслаждайся буквально последними деньками. Высыпайся как следует, занимайся СОБОЙ!!! еще пара дней, и у тебя уже не будет такой возможности, столько хлопот появится!!!
Со мной девочки лежали на роды. Последние дни ходили такие несчастные, мол ну когда же... и не спалось им и не елось. А потом приходили ко мне после родов, ПОСПАТЬ мечтали!!! :065: И были такие уставшие, но счастливыееее.... Ты уже никуда не денешься, все равно родишь в ближайшие дни. Но проведи эти дни с пользой для себя любимой, посвяти их полностью СЕБЕ!!!
Олечка, Слава Богу, что ты дома и что с малышом все нормально!!!:091:
Теперь только лежи!!!:020:
А "врача" из ЖК и узистку из 10 РД гнать....ужас...у меня нет слов:wife::wife::wife:
Спасибо, Маришка!!! Пользуюсь случаем,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с полосочками!!!! Это так здорово!!! Легкой и приятной тебе беременности и здорового малыша!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/21/218/joaHgwp_vV.gif
~marishka~
21.07.2009, 13:27
Доброе утро, девочки!!!
Хорошо что хорошо закончилось:flower::flower::flower::flower::flower :
Теперь только отдых и ничего больше :love::love::love:
Какие суперские виды, просто слов нету
Хорошо наверное отдыхалось в такой красоте???
конечно хорошо! всем советую! )))
Ритуль, не расстраивайся раньше времени.
Во время стимуляции нужно обязательно следить в начале цикла за ростом фолликула, потому что на 20 день - овуляция возможно и была - просто не все УЗИсты одинаково хорошо все видят. Я же рассказывала ситуацию, как у меня УЗИстка случайно вынула аппарат и начала тыкаться снаружи во внутреннюю часть бедра, приговаривая "Что-то никак не могу найти у вас правый яичник... А вот он....!" Занавес - я видимо гармафродит, если у меня яичники снаружи :)):)):)) Возможно препарат или дозировка тебе не подходят. Ничего смертельного нет. Тем более чаще всего даже после нескольких циклов стимуляции (если ничего не получилось, т-т-т) - на несколько циклов появляется своя собственная овуляция - так как препарат накапливается в организме.
Так что не вешай нос - даже если не получилось в этом (не выросли фолликулы) - надо понять причину и в следующем уже обязательно получиться!!!!!!
Ритуль, а ты проходимость труб проверяла, муж СГ сдавал?
спасибо за теплые слова )))) :flower:
нет трубы я не проверяла - с моими гормонами - все считают что надо с ними разобраться сначала...никто из врачей не предлагал...
~marishka~
21.07.2009, 13:30
ням ням :019::019::019::019:
Рита, какая красотища, хороший отчёт, уже жалею что не поехали в Плитвицы, на недельку наверное было безумно мало...
Гордейка
21.07.2009, 13:42
Женечка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (прости что с опозданием)
Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья и здорового ребеночка!!!
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_041.gif
ой какой букет красивый...
kattionok
21.07.2009, 13:44
Олечка и Катюши с недельками вас!!!:flower:
Спасибо!!!!
Чет мне так кажется...
Но посмотрим...какие планы у малыша!:091::091:
Ириш наслаждайся последними денечками!!! А врачи тебе какой-нибудь прогноз делали?
Олька, С возвращением!!! Как ваше самочувствие? Как настроение?
Гордейка
21.07.2009, 13:48
Юлечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Пусть твоя принцесса растет здоровой, счастливой и красивой девочкой, на радость всем родственникам!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/239/birthday006.gif
Гордейка
21.07.2009, 13:50
Олька, С возвращением!!! Как ваше самочувствие? Как настроение?
Привет!
Настроение замечательное, я же дома!!! :080::080::080:
Но немного тревожное, страшно ходить с такой короткой шейкой... :008: Но ничего, мы справимся, мой сынок родится как положено, 09,09,09, крепким мужичком!!! :love::love::love:
Всем доброго дня!!!!! :)
Клёво! С отпуском Олечка!!! Отдохни как следует изо всех сил!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Доброе утро!!!
Я только глаза открыла...спать так хочется....:010:
Галя, поздравляю тебя с отличным узи.....счастливая, своего масика увидела:support:
Оооо, отпуск это вещчь!!!:)) поздравляю!!!
а где это токое находится???:016:
Спасибо девчонки! Дивеево - это Нижегородская область, Серафимо-Саровский монастырь, рядом там город Муром где покоятся Святые Петр и Феврония, покравители семьи ,я давно туда мечтала попасть и вот моя мечта сбылась, билетов не было, но я их все таки купила, щась попозже расскажу историю про них:)
Привет!
Но немного тревожное, страшно ходить с такой короткой шейкой... :008: Но ничего, мы справимся, мой сынок родится как положено, 09,09,09, крепким мужичком!!! :love::love::love:
Олька, ну натерпелась:010: Ну главное отдыхай!!!!! Тебе сынишку есть куда деть? Чтобы тебе не перенапрягаться?
Lenok_81
21.07.2009, 14:00
Привет!
Олечка! Ты такая умничка!!!! :love: :flower: :flower: :flower:
Пусть малышик дождётся такой замечательной и красивой даты!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в 9-ке ты платно лежала на ДО или бесплатно? Платила кому-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.