Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
:010::010::010:
Ага...страшное дело...уже 35 неделек!!!:001::001:
Даааа, уже солидный срок;):support:
Ну...да...а то у Женьки уже руки чешутся - в какие цвета ударяться!:046::046:
:)):)):)) вот завтра после узи - по магазинам:080::080::080:
ну по идее у меня день х будет 19...но я думаю точно ничего нет :) вряд ли меня обманет предчувствие, так что наслаждаюсь морем поездкой пью с мужем чуть чуть пива, вкуснаааа за ужином :) в общем кайф нереальный:080::080::080: погода отличная :)
ну это мы узнаем только 19-го:073::073::073: а вдруг как раз 2 полоски нарисуются, когда их и не ждешь;):))
Что-что? Роддом на горизонте :065:
Ир, а почему такая уверенность была в пролете?
А потому что у меня тогда такой период был - месяц начался дурдомом на работе - я работала с 7 до 9 вечера неделю...просто на износ!:001:
У нас проводился Всероссийский День дорожника и все были подключены - хочешь или нет!
Потом на курсы повышения квалификации отправили по вечерам после работы - в 1 из встреч я на них забила:004: (в Трес Амигосе помнится была тусовка)...
Соответственно я приходила вообще без ног и сил...какой там уж секас?:010:
Хотя я знала, что у меня овулька приближается, а в предполагаемый день залета муж был на работе - он у меня суточно работает...
Ну...я и думала - пролет!
Был-то всего 1 раз по утру после такого его дежурства...
И в день Х у меня была 1 полоска...я так мочила по 1 тесту за цикл...:046:
Но я ж там призрак углядела ток потом...спустя 2 дня только!:065::065:
Не-е, не из-под печек, а из-под ремонта :065:
Кто откуда!:046:
:)):)):)) вот завтра после узи - по магазинам:080::080::080:
Я так и знала...:046::046::046:
Я как всегда отлично, пузик тоже:love: На УЗИ завтра к 12.00 :080::080::080: Пойду к Лебедеву опять;)
Ну Жень, завтра твоих результатов будем ждать!!!!:080:
Но я ж там призрак углядела ток потом...спустя 2 дня только!:065::065:
А почему только спустя 2 дня? :005:
Сегодня с мужем едем по пр. Обуховской обороны, сижу справа, глазею по сторонам и вдруг... НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА :016: Вот просто взгляд случайно упал и увидела. Зато теперь знаю, куда в четверг ехать :)
вот http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Я тоже каждое утро измеряю - и у меня тоже 110/70-110/65;)
пирог классный - я сегодня опять испекла:)) потому как вчерашний уже кончился:019:
я с таким питанием скоро прибавлять в вессе сильно начну:046::001:спасибо
А почему только спустя 2 дня? :005:
Ой...я его просто закинула в сумку этот тест с коробкой, думала по пути выброшу...и забыла! А т.к. это была пятница - я благополучно бросила свою сумку подальше дома...
А при разборе сумки после выходных увидела и почти выбросила...просто интересно стало еще раз глянуть...
И что? Призрачный призрак...:008::008:
Я его - то ближе к носу, то дальше...не поверила сначала...:010:
Я ж думала у меня все сразу будет ярко без сомнений!!!!:046::046:
А на следующий день меня девки уговорили сделать тест...2//:love:
Точно!!!:008: кто у тебя там узнаем
Я так и знала...:046::046::046:
а как же иначе;) :))
у меня уже мандраж как перед экзаменом:046::046::046:
И что? Призрачный призрак...:008::008:
Ой, что, настолько призрачный, что разлядывать пришлось и сомневаться? Или просто очень бледная полоска?
Жень, ещё бы! Завтра у тебя одно из самых важный событий в жизни :love:
Ой, девы, дочка сейчас насмешила......подходит, трогает мне пупок и говорит: мама, а эта дырочка в животе для того что бы ляля могла всё видеть?:)):)):))
Ага...я тоже тогда нервничала....гадала...:091::091:
Но все же пол - это бонус!
Главное - чтоб здоровенький был и развивался как надо!
Интересно - скоко уже весит?:ded:
Ой, что, настолько призрачный, что разлядывать пришлось и сомневаться? Или просто очень бледная полоска?
Ага...призрак...
Вот такой...первый разве не призрак?:001:
http://s42.radikal.ru/i096/0906/13/85543407b42f.jpg
Ой, девы, дочка сейчас насмешила......подходит, трогает мне пупок и говорит: мама, а эта дырочка в животе для того что бы ляля могла всё видеть?:)):)):))
Ой...прикол!!!!:046::046:
А еще кто-то из девочек в беременном топе писал, что муж прям напряую через пупок с сыном разговаривает...прямая связь так сказать...смешно!:004::004:
Ага...я тоже тогда нервничала....гадала...:091::091:
Но все же пол - это бонус!
Главное - чтоб здоровенький был и развивался как надо!
Интересно - скоко уже весит?:ded:
Ну это понятно:008:
Кстати, мне тоже очень вес интересует:))
а еще я тут в инете вычитала, что кисть малыша на этомсрке примерно 2 см:love::love::love:
:)):)):))
Ой...прикол!!!!:046::046:
А еще кто-то из девочек в беременном топе писал, что муж прям напряую через пупок с сыном разговаривает...прямая связь так сказать...смешно!:004::004:
Моего мужа животик совсем не интересует:( Зато Маша очень интересуется.....сегодня утром она предлагала мне ножницами живот разрезать и лялю достать, уверяла что все это сделает сама и сестричку не уронит. С трудом ее отговорила:)):)):))
:046:
Ага...призрак...
Вот такой...первый разве не призрак?:001:
А-а, призраки! :001::))
Между тестами сколько времени разница?
Ну это понятно:008:
Кстати, мне тоже очень вес интересует:))
а еще я тут в инете вычитала, что кисть малыша на этомсрке примерно 2 см:love::love::love:
Ой...ты боже мой...:008::008:
Наш на УЗИ не стеснялся показывать свои ножки!!!
Такие классные!!!!:love::love:
Моего мужа животик совсем не интересует:( Зато Маша очень интересуется.....сегодня утром она предлагала мне ножницами живот разрезать и лялю достать, уверяла что все это сделает сама и сестричку не уронит. С трудом ее отговорила:)):)):))
:010::010::010:
Она у тебя будущий хирург...однозначно!:ded::ded:
Добрая девочка, заботливая! :100:
А-а, призраки! :001::))
Между тестами сколько времени разница?
Ага...еще какие...:046::046:
Верхний сделан в пятницу...
Второй - в воскресенье вечером...
Нижний - в понедельник утром...для закрепления результата...чтоб поверить!:008::008:
Она у тебя будущий хирург...однозначно!:ded::ded:
Добрая девочка, заботливая! :100:
Ага:)
Нижний - в понедельник утром...для закрепления результата...чтоб поверить!:008::008:
Вспомнила, что я результат еще недели три закрепляла.....:))
Вспомнила, что я результат еще недели три закрепляла.....:))
:046::046:
Не...я потом в 6 недель сдала кровь на ХГЧ и УЗИ сделала...и все...больше не баловалась!:091:
:046::046:
Не...я потом в 6 недель сдала кровь на ХГЧ и УЗИ сделала...и все...больше не баловалась!:091:
Ну ты помнишь мою историю с анализом из Хеликса, типа нет беременности.....Гы гы Вот я все и не могла поверить в счастье:)
Ну ты помнишь мою историю с анализом из Хеликса, типа нет беременности.....Гы гы Вот я все и не могла поверить в счастье:)
Наташ, это как? ХГЧ небеременный был? :005:
Ой...девочки...уже и февралята появились...:008:
Сашуля у нас седни допрос с пристрастием проводит!:065::065:
Наташ, это как? ХГЧ небеременный был? :005:
Ага, на тестах две полоски, а ХГЧ в крови типа ниже плинтуса, по результатам Хеликса. Хотя в крови хгч выше чем в моче. Пересдала ХГЧ в 18 роддоме через день, а там все ОК, уже под 300 вроде было.
К чему бы это?:009:;)
Ой, девы, дочка сейчас насмешила......подходит, трогает мне пупок и говорит: мама, а эта дырочка в животе для того что бы ляля могла всё видеть?:)):)):)):046::046::046:
вспомнила тоже, что мой так в телевизоре дверку в лето хотел прорубить...дай говорит топор, в лето хочу!!:008:
:073::073::073:
Ага...Сашуль...к чему бы это, а?????:073::073:
:046::046::046:
вспомнила тоже, что мой так в телевизоре дверку в лето хотел прорубить...дай говорит топор, в лето хочу!!:008:
:)):)):))
Жень...иди давай спать!
Завтра ответственный день!!!!:091::091:
Ой...девочки...уже и февралята появились...:008:
Ага, видела уже февралят :)
Ага, на тестах две полоски, а ХГЧ в крови типа ниже плинтуса, по результатам Хеликса. Хотя в крови хгч выше чем в моче. Пересдала ХГЧ в 18 роддоме через день, а там все ОК, уже под 300 вроде было.
Сталкивались мы с Хеликсом :015:
Ага...Сашуль...к чему бы это, а?????:073::073:
К тому, девочки, что во время вышеописанных событий меня мысль о планировании повергала в тихий шок, а вы уже во всю планировали. Вот и интересны факты истории, так сказать :) Ничего более интересного сказать пока не могу :004:
Ладно, девули!
Мы спатеньки!!!!
Всем сладких снов!!!
http://i045.radikal.ru/0804/a8/04abafed79d8.jpg
Жень...иди давай спать!
Завтра ответственный день!!!!:091::091:
да я б с радостью:008: но я еще к зачету готовлюсь - до узи еще в универ сгонять надо бы;)
Сталкивались мы с Хеликсом :015:
Я там только 1 раз и была - сдавала кровь на ХГЧ...а вообще - косяков говорят очень много...в частности по скрытым инфекциям...:015::015:
К тому, девочки, что во время вышеописанных событий меня мысль о планировании повергала в тихий шок, а вы уже во всю планировали. Вот и интересны факты истории, так сказать :) Ничего более интересного сказать пока не могу :004:
Эх...а так хотелось...:091::091:
да я б с радостью:008: но я еще к зачету готовлюсь - до узи еще в универ сгонять надо бы;)
Зачетик сдать мимоходом :)
Е-мое...ну, точно у Женечки будет гений...:ded::ded:
Все учится...учится...;);)
Я там только 1 раз и была - сдавала кровь на ХГЧ...а вообще - косяков говорят очень много...в частности по скрытым инфекциям...:015::015:
Эх...а так хотелось...:091::091:
А уж мне бы как хотелось :091:
Е-мое...ну, точно у Женечки будет гений...:ded::ded:
Все учится...учится...;);)
А у меня тогда лодырь будет... когда-нибудь :)
Как мне нравится это слово - лодырь...
Прошу заметить, само слово, а не его содержание :ded:
А какой будет...главное - будет...свой...
Ну точно - гений!
А какой будет...главное - будет...свой...
Это точно!!!
Всё, девульки, мы тоже спать.........только вот фильм "12" никак не кончается.....
Всё, девульки, мы тоже спать.........только вот фильм "12" никак не кончается.....
И не говори, сама смотрю...
И не говори, сама смотрю...
Понравился фильм...и конец хороший.
Споки!
Всем привет!
Женечка,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А мы вчера себе культурную программу устроили.В цирк ходили и сушики ели!
Ой...девочки!!!
А мы тут шаверму делали домашнюю...:019::019:
Так захотелось...:028:
Налопались аки удавы!!! Но довольные теперь!!!! И так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
ммммм......я б наверное тож съела!:028:
Отдохнуть - милое дело! :091:Будешь смотреть по самочувствию...
Токсик? Ну-ну...радовалась чет я смотрю по-началу...щас энтузиазма не так много!:046::046:
Брысь-брысь...:015::015:
Ничего...это временно...пройдет к 12 неделям - как плацента сформируется и заработает!:091::091:
да уж радовалась, радовалась.........:091::091::091::091:
ну по идее у меня день х будет 19...но я думаю точно ничего нет :) вряд ли меня обманет предчувствие, так что наслаждаюсь морем поездкой пью с мужем чуть чуть пива, вкуснаааа за ужином :) в общем кайф нереальный:080::080::080: погода отличная :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже была уверена, что пролет и все М. ждала так и не дождалась в тот цикл:)
И я ведь только в четверг на узи сходила, сказали, что киста развивается, в пятницу была у врача, а в понедельник увидела первый в жизни ПРИЗРАК!!!!!:support:
:046::046::046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО!!!!Я СЕНЯ ВЫХОДНАЯ!!!!!!УРААААА!!!!!!ПОГОДА РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка @@@@@@@@@@@@
тёплый вам привет с моречка! :)
Lenok_81
13.06.2009, 12:23
Приветик девулечки!!!
Наше планирование откладывается еще на 3-4 месяца.
Анализы у нас хорошие, но у меня чуть повышен мужской гормон и дохтор посоветовал 3 месяца попить Диане 35 (он нормальзует андрогены), и мужу на 2-3 месяца Спеман для лучшей подвидности спермиков.
А потом сразу после отмены таблеток без анализов и т.п. можно делать чудо! :)
Еще будем пить витаминки. Доктор строго настрого сказал обязательно съездить в отпуск и хорошенечко отдохнуть и полностью отключить голову от планирования :046: чтоб сразу всё получилось! :))
Чёртик в юбке
13.06.2009, 12:41
Всем доброе утро ! вот только встала, пойду перекушу чего-нибудь ...
Доброе утро!!! Мы в 11 встали, с Машкой в час ночи легли;) Никакого режима!
А мы вчера себе культурную программу устроили.В цирк ходили и сушики ели!
Оооооо, молодцы! А мы на сегодня пытаемся что то придумать........папа наш вчера "отдохнул" сегодня еле живой, лежит еще. Так что будем в нашем районе тусить, гулять пойдем.....а я хотела в центр сгонять.......ну может завтра.
тёплый вам привет с моречка! :)
Привет!
Приветик девулечки!!!
Наше планирование откладывается еще на 3-4 месяца.
Привет, все понятно. Куда в отпуск поедете? А после лета за делааааааааа:)
Всем доброе утро ! вот только встала, пойду перекушу чего-нибудь ...
Привет, Натахин, вот я тоже ща буду завтракать типа.....
Девочки, Юлечка, Натальки, Анюта и Галюсик,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
Чёртик в юбке
13.06.2009, 15:31
Девочки, Юлечка, Натальки, Анюта и Галюсик,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
Спасибо Натуля :flower::flower::flower:
наконец-то ЛВ заработал ...что-то скучно так дома ...скорее бы муж пришел с работы...все небось на улице гуляют:)
Всем приветик! А мы загараем на дачке, такая жарища!:) ну где там Женечка с узи??
Чёртик в юбке
13.06.2009, 16:00
Всем приветик! А мы загараем на дачке, такая жарища!:) ну где там Женечка с узи??
приветик, вот молодцы какие :)
да уж с нетерпением ждем Женю:fifa:
Всем привет!:support: Приехали мы с узи, а форум на профилактике...:015:
Ну так вот... :008:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:support::fifa::love:
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... :010:Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
Чёртик в юбке
13.06.2009, 16:07
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:support::fifa::love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... :010:Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
Женечка поздравляю вас с отличным узи , я же говорила, что девуля у тебя там:080:
круто ,наконец-то пополнение в девичьем полку ;)
Женечка поздравляю вас с отличным узи , я же говорила, что девуля у тебя там:080:
Спасибо!:flower:
А еще срок на поставили 19 нед 6 дней, так что как яи думала, скорее всего сы родимся уже в ноябре (ПДР поставили 2.11);)
Чёртик в юбке
13.06.2009, 16:14
А еще срок на поставили 19 нед 6 дней, так что как яи думала, скорее всего сы родимся уже в ноябре (ПДР поставили 2.11);)
мне тоже он ставит поменьше срок на несколько дней, но я все таки надеюсь родить в 20 числах сентября:), хотя говорят, что девочки рождаются раньше..это мальчишки любят сидеть у мамочек в животике;)
Женька, поздравляю!! Лапочка дочка будет, так здорово)))) ура ура мы угадали ))
:support::support::support:
Юлечка, Натули, Анечка и Галюсик, с недельками вас!!!!!!!!
:support::support::support:
мне тоже он ставит поменьше срок на несколько дней, но я все таки надеюсь родить в 20 числах сентября:), хотя говорят, что девочки рождаются раньше..это мальчишки любят сидеть у мамочек в животике;)
ну у меня так и должно быть;) цикл-то длинный (овулька на 21-й день была)
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
РАДОСТЬ КАКАЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕСОЙ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааа!!! Ну? Что мы говорили? Девуляяяяяя!!!:080::080::080:
:080::080:Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080:
девочки,привет!!!
Женечка,поздравляю тебя!!!как здорово :080::080::080: когда уже знаеш!!!!!!!ты уже и имя придумала!!!!!!:support::support::support:
:007::063::063::063::057::057::057:Анюта,Галя,Юлеч ка и Натахи-с недельками!!!!!!!!!:support::flower::080::080::063 ::063::057::057::007::007:
ой как здорово!! девочка :080::080::080:
Привет всем!ой как здорово!! девочка :080::080::080:Ну я же говорила девуля, не зря пузик погладила...не зря!!!
Поздравляю с девулей!!!Будут вам и бантики теперь и платьица:support:
Ой, сейчас на улице что то будет!!!!!!!!!!!!!:001:
Ой, сейчас на улице что то будет!!!!!!!!!!!!!:001:АГА, неужели синоптики правду сказали, даже не верится
АГА, неужели синоптики правду сказали, даже не верится
а что будет то?
У тебя уже и имя готово, я вот тоже Леру хотела, если была бы девочка...очень мне это имя нравится:008:
а я сижу под деревом с детёнком боюсь идти на пляж очень уж жарко...хотя не скрою что это кайф :)
а что будет то?грозу обещали
а что будет то?
Гроза, небо серое серое.......ветрюган жуткий......
У тебя уже и имя готово, я вот тоже Леру хотела, если была бы девочка...очень мне это имя нравится:008:
Ань, напомни пож-та, какое имя Женечка заготовила?
грозу обещали
аааа....мы в пути раза 3 застали грозу...да такой дождь что дворники не успевали воду убирать
РАДОСТЬ КАКАЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕСОЙ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааа!!! Ну? Что мы говорили? Девуляяяяяя!!!:080::080::080:
:080::080:Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080:
девочки,привет!!!
Женечка,поздравляю тебя!!!как здорово :080::080::080: когда уже знаеш!!!!!!!ты уже и имя придумала!!!!!!:support::support::support:
ой как здорово!! девочка :080::080::080:
Привет всем!Ну я же говорила девуля, не зря пузик погладила...не зря!!!
Поздравляю с девулей!!!Будут вам и бантики теперь и платьица:support:
Девулечки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девулечки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
О, а вот и Женечка, а я интересуюсь выбранным тобой именем для девульки......мы все еще не определились......
Мы это имя выбрали еще ооочень давно!;) когда и о детях еще в серьез не думали:008:
грозу обещали
не хочу грозу:001: мы гулять сейчас собирались.....:008:
а то я сегодня утром рано встала, приехала в универ, а препод заболел:015::015::015: после узи приехали домой, так я все тепло и проспала:010:
Ань, напомни пож-та, какое имя Женечка заготовила?
У нас Лерочка будет!!!!!:080:
а я сижу под деревом с детёнком боюсь идти на пляж очень уж жарко...хотя не скрою что это кайф :)Эх завидно...
Мы это имя выбрали еще ооочень давно!;) когда и о детях еще в серьез не думали:008:
У нас Лерочка будет!!!!!:080:
Красивое имя!:love:
Мы успели погулять, часа три наверное:)......но я домой опять с тонусом пришла:( Велик Машкин таскала.
Сделала салатик оливье, суп сварила доче......и чет устала. Но на улицу еще хочу:)
не хочу грозу:001: мы гулять сейчас собирались.....:008:
а то я сегодня утром рано встала, приехала в универ, а препод заболел:015::015::015: после узи приехали домой, так я все тепло и проспала:010:
У нас Лерочка будет!!!!!:080:вот мы тоже зарание об этом имени думали...но у нас еще впереди
Красивое имя!:love:
Мы успели погулять, часа три наверное:)......но я домой опять с тонусом пришла:( Велик Машкин таскала.
Сделала салатик оливье, суп сварила доче......и чет устала. Но на улицу еще хочу:)Как это можно успеть, погулять, олевье и суп???Не я так не могу, видимо сильно ленивая.
Как это можно успеть, погулять, олевье и суп???Не я так не могу, видимо сильно ленивая.
Просто еще не мама!!!!Все спереди!!!МАМЫ могут, МАМЫ могут , ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это можно успеть, погулять, олевье и суп???Не я так не могу, видимо сильно ленивая.
Да я очень очень ленивая......Эт седня что то пробило:008::))
Просто еще не мама!!!!Все спереди!!!МАМЫ могут, МАМЫ могут , ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, мамы могут все. Просто у меня как то в один день получилось все. Обычно я на такое не способна.
Анюта у нас тоже мама сынули:)
Ой, девы, я грозы боюсь.......Ой как не весело у нас на 16 этаже....:001::001::001:
в том-то и дело ,что мама уже 5 лет как:008:, вот такие мамы ленивые пошли
Да я очень очень ленивая......Эт седня что то пробило:008::))
Ну да, мамы могут все. Просто у меня как то в один день получилось все. Обычно я на такое не способна.
Анюта у нас тоже мама сынули:)Ну да, изредка тоже так получается, я вчера вообще два супа сварила и два вторых сделала, второй экземпляр по заказу ребенка был...даже успела забыть уже, мои сегодня на дачу уехали, а я одна осталась, буду учить пол ночи
Ой, девы, я грозы боюсь.......Ой как не весело у нас на 16 этаже....:001::001::001:Да на 16 стррашно ,лучше на первом, наверное...главное что-бы ЛВ не закрыли, будем вместе бояться:010:
Тамтамчик
13.06.2009, 21:23
Всем Привет!
Женечка, Поздравляю с девчушкой!
всем приветик!
ну вот и грозы дождались:) Хоть не так душно будет
Женечка, поздравляю с девулей-Лерулей!!!!:flower::support::love:
Натуся, с неделькой тебя:flower:
Юлёчек! С неделькой!!! :support:
Отдыхай хорошо, малявочку свежим воздухом снабжай;)
а мы седня в Сосновке так с мужем нагулялись, супер!!! Мелкий очень радовался в животике такому изобилию свежего воздуха и разных лесных ароматов:love:
Ой, сейчас на улице что то будет!!!!!!!!!!!!!:001:
Ой, девы, я грозы боюсь.......Ой как не весело у нас на 16 этаже....:001::001::001:
а у нас не было,только небо затянуло
а я сегодня себя ничего так чувствую,ухи наварила и салянки.
а еще завтра собираюсь пирожки печь(заразилась)с ревенем и щавелем.первый раз делать буду.так вот-сегодня намыла щавель,начистила ревень.и было у меня два квадратика слоеного теста в морозилке-и я попробовала испечь 2 пирожка,один с ревенем,другой с щавелем-и правда такая вкуснятина:019::019: с щавелем даже вкуснее!!
а еще завтра собираюсь пирожки печь(заразилась)с ревенем и щавелем.первый раз делать буду.так вот-сегодня намыла щавель,начистила ревень.и было у меня два квадратика слоеного теста в морозилке-и я попробовала испечь 2 пирожка,один с ревенем,другой с щавелем-и правда такая вкуснятина:019::019: с щавелем даже вкуснее!!ну все пекари тут смотрю...Загремело у нас, сейчас тоже леванет, наверное
Женечка, поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Девуля - это так здорово! :080::080::080:
Ой, так за Женю обрадовалась, что забыла поздороваться :008:
Девочки, привет! :)
ну все пекари тут смотрю...Загремело у нас, сейчас тоже леванет, наверное
пролил тоже!!!!а я люблю грозу :004:
привет Сань!!!!!!!:support::support:
пролил тоже!!!!а :wife:я люблю грозу :004:
привет Сань!!!!!!!:support::support:
Я тоже люблю, очень :008:
А моя мелкая первый раз только сейчас грозу увидела и услышала, удивилась, все стала спрашивать, что и почему :016:
а еще завтра собираюсь пирожки печь(заразилась)с ревенем и щавелем.первый раз делать буду.так вот-сегодня намыла щавель,начистила ревень.и было у меня два квадратика слоеного теста в морозилке-и я попробовала испечь 2 пирожка,один с ревенем,другой с щавелем-и правда такая вкуснятина:019::019: с щавелем даже вкуснее!!
Ну я седни по сравнению с тобой вообще ничего не делала:)) Молодец!
Привет, привет, Сашуль.
Опять громыхает и сверкает.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.