Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
alex1409
23.06.2009, 16:18
Просто отлично. На море и на солнышке понежились. Вкусно кушали. Экскурсии порадовали. Особенно джиппинг с кавказкими водителями :)
Лен, а где отдыхали? :009: Кулачков тебе в ассортименте @@@@@@@
Чёртик в юбке
23.06.2009, 16:21
Всем привет!!!
А мы тут с утра в жк смотались, анализы наши в норме:031:, прибавили за 2 недели килограммчик - почти все, что потеряли вернули!:0064: Ну...главное - перебора нет, а то я ж теперь на сладком сижу...:019::019:
Ну...еще опять же не выспалась - теперь встать по будильнику для меня - самый жетский атракцион :0019:- глаза слипались на ходу! Соответственно и давление было пониженное! На что врач сказал - утренние приемы отменяются, буду ходить после обеда, выспавшись и нагулявшись!!!:048:
Еще мне в первый раз делал КТГ...так интересно! :love:Лежишь себе и слушаешь сердечко малыша, а когда он там переворачивался и шебуршался - такие бульканья смешные...:029:
Ой...теперь каждую неделю к врачу надо будет! Е-мое!!!
Пока мой врач была на учебе у нее 4 девочки преждевременно родили!:032: Я ей сказала - нельзя нас так надолго оставлять!!:ded:
Но нам было сказано еще недельки 2 сидеть и расти! Так мы и не против, а очень даже "за"!!!:0004:
А потом мы спать завалились - и только что встали!:010: Вот так! Вечером опять гулять пойдем!!!:support:
Приветик!
Ну ничего себе сколько всего сделала уже и к врачу сходила и поспала ...круто
ооо каждую неделю:010: ...
Девочки, а у меня вчера мелкий так активно полдня пинался,что я даже испугалась.Выпила Гинипральчика.
Ну...может чего не нравилось! У них бывает такое...как разойдутся, разбегутся...
Места уже меньше становится, а они еще привыкли плавать там как в аквариуме!!!;);)
Не переживай!!! Все у вас ок!!!:091::091:
Ириш, я тебе иногда завидую ...и днем поспит и в 12 может уснуть ...я вот если лягу днем, то ночью будет проблема уснуть ..
Ага...вечный день сурка...такое разнообразие в жизни!:046::046:
Я вчера балда вообще поздно вспомнила, что мне рано вставать к врачу!!!!:009::009:
В итоге легла позже обычного и не выспалась!:005::005:
Доброе утречко! Хорошего всем дня.
Вчера была первая попытка :008:. А кто-как "планировал" каждый день или через день??? Чтоб у МЧ там успело все восстановиться!!! А еще кто-нибудь практиковал позу "березка" после ПА или просто согнутые коленки???
Ну..я такие выкрутасы не делала, но после ПА не мылась, чтоб всем дать шанс!!!:073::073:
А делать лучше ерез день...может даже через 2...хотя у всех по-разному! У кого-то надо и каждый день, у кого-то 1 раз, но алмаз!
Тут не угадаешь!!!
А у меня муж вчера старшего лейтенанта получил!!!!!!!!!!!!!:008:
О!!!!!!!!!!! :014::014::014::014::014:
Поздравляем !!!!:flower::flower:
Приветик!
Ну ничего себе сколько всего сделала уже и к врачу сходила и поспала ...круто
ооо каждую неделю:010: ...
Да уж...я только сейчас посмотрела - 30 числа...а это ведь след. неделька!!!! Эх!!!!!!!!:017::017:
Ничего...недолго уж там останется!!!!:091:
А ты пока как ходишь?
Иришка!!!!
С днем рождения!!!!!!:flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i113/0812/56/807c316f222a.gif
Леночка 25
23.06.2009, 16:30
Спасибо. В Хосте и Сочи побывали
Всем привет! мы уже вернулись... Там было так здорово, не хотелось домой. Уже завтра на работу... Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
Была сегодня у врача, теперь я снова планировщица.
Точно. Вчера счелала еще тест и сегодня утром, ничего там не было. А сегодня уже мазня, типа новый цикл начинается.
:0007::0007:
Сашуль...как же так???? Блин, как жаль....как жаль!!!:0009:
Но ты держись все равно!!! Все будет ок!!!!!!!!! Слышишь???:070::070::070:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 16:32
Да уж...я только сейчас посмотрела - 30 числа...а это ведь след. неделька!!!! Эх!!!!!!!!:017::017:
Ничего...недолго уж там останется!!!!:091:
А ты пока как ходишь?
сейчас уже получается каждые 2 недели
В Хосте и Сочи побывали
Эххх.....:0066::0066::0066:
сейчас уже получается каждые 2 недели
Да...у меня тоже в последние разы было также...а вот с сегодняшнего посещения - раз в неделю...:065::065:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 16:33
а мне так пить охота сегодня, но я себя ограничиваю ....
Чёртик в юбке
23.06.2009, 16:33
Да...у меня тоже в последние разы было также...а вот с сегодняшнего посещения - раз в неделю...:065::065:
чем ближе к родам, тем чаще к врачу ;)
Леночка 25
23.06.2009, 16:41
Спасибо! Ловлю усиленно :)
Ир,тебе всего 3 недельки осталось!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 16:54
офигеть :010:
а мне так пить охота сегодня, но я себя ограничиваю ....
Сегодня была у терапевта, а потом у врача и обе в 1 голос - меньше 1,5 литров пить нельзя, но и больше 2 тоже! Тут главное - баланс соблюсти!
Я вот ограничила и в итоге - жуткий ацетон (не выводятся всякие "каки" из организма)....сейчас уже все ок!!!:091::091:
Да уж...страшное дело!!!!:001::001:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 16:57
Сегодня была у терапевта, а потом у врача и обе в 1 голос - меньше 1,5 литров пить нельзя, но и больше 2 тоже! Тут главное - баланс соблюсти!
Я вот ограничила и в итоге - жуткий ацетон (не выводятся всякие "каки" из организма)....сейчас уже все ок!!!:091::091:
пойду тогда чайку хлебну :014:
пойду тогда чайку хлебну :014:
Вот и правильно! Кстати горячий чай лучше всего жажду уталяет!!!:019:
А лушчше,если хочется пить,съесть яблоко.и пить перехочется и особо много жидкости не потребишь.
Девочки, в выходные обещают +30!!!!!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 17:11
А лушчше,если хочется пить,съесть яблоко.и пить перехочется и особо много жидкости не потребишь.
съела , не помогло... + у меня после яблок аппетит появляется и хочется кушать
Чёртик в юбке
23.06.2009, 17:13
ничего:010:эххх загород надо ехать
Всем привет!!!
А мы тут с утра в жк смотались, анализы наши в норме:031:, прибавили за 2 недели килограммчик - почти все, что потеряли вернули!:0064: Ну...главное - перебора нет, а то я ж теперь на сладком сижу...:019::019:
Ну...еще опять же не выспалась - теперь встать по будильнику для меня - самый жетский атракцион :0019:- глаза слипались на ходу! Соответственно и давление было пониженное! На что врач сказал - утренние приемы отменяются, буду ходить после обеда, выспавшись и нагулявшись!!!:048:
Еще мне в первый раз делал КТГ...так интересно! :love:Лежишь себе и слушаешь сердечко малыша, а когда он там переворачивался и шебуршался - такие бульканья смешные...:029:
Пока мой врач была на учебе у нее 4 девочки преждевременно родили!:032: Я ей сказала - нельзя нас так надолго оставлять!!:ded:
Но нам было сказано еще недельки 2 сидеть и расти! Так мы и не против, а очень даже "за"!!!:0004:
А потом мы спать завалились - и только что встали!:010: Вот так! Вечером опять гулять пойдем!!!:support:
Ир, на мя тож спячка напала, погуляла-поспала-поела-погуляла-поспала...:017:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 17:21
класс, видимо и правда сил набираетесь с маськами перед трудной работой ;)
:010::010::010:
Не...такое не надо...я ж гулять не смогу!!!!:005::005:
О! Привет суркам!!!!:support::support:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 17:32
:010::010::010:
Не...такое не надо...я ж гулять не смогу!!!!:005::005:
я кстати тоже заметила , что труднее стало в жаркую погоду быть на улице
я кстати тоже заметила , что труднее стало в жаркую погоду быть на улице
Да...в жару тяжело!!!!
Вот как вчера погодка была - такая мне нравится...тепло, не жарко, ветерочек...
20 градусов для нас самое то...но 30-эт перебор!!!!:001:
аааа на даааачкууу хааатюююю :0072:
О! Привет суркам!!!!:support::support:
:099:
аааа на даааачкууу хааатюююю :0072:
Все? Перекрыли кислород???
Эх...я б тоже где-нить на шезлонге повалялась бы!!!!:091::091:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 17:43
я бы тоже с удовольствием повалялась , шашлычка бы поела на природе :019:
ага не пускают:065:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 17:46
ага не пускают:065:
а муж когда сможет с тобой поехать ?
а муж когда сможет с тобой поехать ?
дык он тоже нехотет мя возить:015:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 18:18
дык он тоже нехотет мя возить:015:
ааа ..ну хотя бы на выхи, то можно выехать ... пока то не страшно до 38 неделек
ааа ..ну хотя бы на выхи, то можно выехать ... пока то не страшно до 38 неделек
да они все сговорились...попробую уговорить:073:
Гордейка
23.06.2009, 18:20
оооо милиция...круто !! Оль, нравилось тебе служит в нашей доблестной милиции ?я там училась, потом по распределению немного поработала и ушла. Делать там нечего :065:
Сашенька, очень тебе сочувствую!!! :(:(:(
Желаю чтобы это было самой большой твоей неприятностью в жизни. Пусть впереди тебя ждет счастливая беременность, здоровый малыш!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 18:21
да они все сговорились...попробую уговорить:073:
удачи тебе ;)
Чёртик в юбке
23.06.2009, 18:22
я там училась, потом по распределению немного поработала и ушла. Делать там нечего :065:
ааа понятно
Девочки, уже точно. Случается такое иногда.
:(:(:(
Сашуль......всё впереди! Накопишь гормончик и все ок будет)))
Я не стала тогда в топе писать, но две недели назад у моей подруги была такая же история. Заполосатился тест.....и мазня. Потом вроде прекратилось........а потом как менстры прорвало....Она к врачу, а врач тоже сказал, что не хватило прогестерона. Не удержалась беременность. Сейчас она на утрике.
Всем привет! мы уже вернулись... Там было так здорово, не хотелось домой. Уже завтра на работу... Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
Точно. Вчера счелала еще тест и сегодня утром, ничего там не было. А сегодня уже мазня, типа новый цикл начинается.
Сашок, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на перед, чтобы получилось!
Всем привет!!!
Нувы даете!!!
Девчоночки,приветик!Я вот опять потеряшка, на работе была, а потом спала вот уже пару дней вообще не выбиралась в инет! прихожу и спааааать! А сегодня с работы пораньше ушла, зато завьра сидеть до вечера:(
Девуси,привет!!!:support:
Зашла поблагодарить вас за поздравления!!!
Спасибо огромное,что не забываете!!!:flower::flower::flower:
У нас с Махой всё нормуль.Наслаждаемся обществом друг друга.Она пока много не требует:))
Маратка пока не ревнует,т.к. нам помогает свекровь.Вот что начнётся после её отъезда,боюсь представить.:001::))
Иррррррришка!
С Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья! Здоровья тебе и детке!!!!
У нас с Махой всё нормуль.Наслаждаемся обществом друг друга.Она пока много не требует:))
Маратка пока не ревнует,т.к. нам помогает свекровь.Вот что начнётся после её отъезда,боюсь представить.:001::))
Женечка ,првиет! Поздравляю еще раз! Все у вас будет хорошо!!!
Девчонки! Я пошла по гостям распивать чаи!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 20:46
Приветик!!!вот и молодцы:support:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 20:47
Девчоночки,приветик!Я вот опять потеряшка, на работе была, а потом спала вот уже пару дней вообще не выбиралась в инет! прихожу и спааааать! А сегодня с работы пораньше ушла, зато завьра сидеть до вечера:(
приветик !смотри не пропадай;)
Девочки и снова здрасьте!!!! я вернулась....
Девочки, а у меня вчера мелкий так активно полдня пинался,что я даже испугалась.Выпила Гинипральчика.
А вечером праздновали ДР свекрови.Вроде особо ничего я не ела,но зато литр, а то и полтора жидкости выпила - результат сегодня на весах +1,3.так что сегодня никакого обильного питья и полуразгрузочный день:))
Анюта, ты прямо зачастила на праздники и дни рождения, да??? прямо через день у тебя активный отдых....
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья,здоровья и всего самого заветного !!!
Присоединяюсь.... ИРИШКИН!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Беременность сорвалась.
Сашенька, ну не переживай, все скоро наладится и будешь ты у нас молодой беременнешкой:flower::flower::flower:
а это тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчикин, приветик!!! ну как там у тебя дела??? как с мужем, налаживается???
И снова здравствуйте!!! :080::080::080:
Только смогла сесть за комп, до этого избегала сидения вообще. В больницу меня не госпитализировали, побоялись моей Б, представляете :065: Они не знали что со мной делать. Прописали из-за кишечной колики но-шпу, но это только обезболивание. Поэтому я решила пить по 3 глотка ромашку перед едой и нарине после еды, надо в принципе настраивать пищеварение! И вот я с вами :080:
Ещё я пережила сутки буз своего котофея :010: Он у с форточки выпал, а поскольку трусл редкостное, то забрался в подвал. Подвал закрыт, смогли только к вечеру на пару с дворником вытащить котофея. Он выходил и сразу прятался в подвале, а я стояла на коленках перед окошком и пыталась его вызвать, пока там муж бегал! Но он снова с нами и мы все в сборе! Я так рада :love: А то как-то скучно даже без него...
Тамтамчик
23.06.2009, 21:13
Всем Привет!
Ещё раз поздравляю!!!
Тамтамчик
23.06.2009, 21:14
Иррра, С Днём Рождения!!!
Ой, Сашунь, очень жаль... Планирушка ты наша, давай, дерзай дальше, всё получится, ты силачка!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! :)
Олечка и Катюши, с недельками вас и пузики!!!!!!!
Иришечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!
Я сегодня с ног валюсь:010:....
Утром съездили в магазинчик, купили нашей масянечке вещичек:love: и еще я нашал-таки нормальную пеленальную доску!!!!!!!! :080:Помните, я говорила, что комод у меня есть, и я хочу к нему просто нормаьную пеленальную доску, как на комодах для пеленания, так вот я нашла такую в Крохе!!!!!!:080::080::080:
Потом ездила с мамой в магазин - купили шерсть - будет она нам костюмчик вязать, шапочку, пинетки и варежки.:love::love::love:
Потом ездили на кладбище, и вот только вернулась я домой - пойду почтаю вас и на диванчик - ягодки уплетать:019:
Ой-ой-ой....:(:(:(
Сашуль, на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!! Чтоб гормончик накпился в нужном количестве:091::091::091:
Спасибо. В Хосте и Сочи побывали
Ленчик, с возвращением!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже так говорят, что нелья ограничивать, это тоже плохо! Главное, чтоб выходило вся жидкость нормально, не задерживаясь;)
уууууу:080::080::080: Класс!!!!!!!!1:support::support::support: За город укатим!;)
Приевтик, Еще раз поздравлюя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 21:44
Только смогла сесть за комп, до этого избегала сидения вообще. В больницу меня не госпитализировали, побоялись моей Б, представляете :065: Они не знали что со мной делать. Прописали из-за кишечной колики но-шпу, но это только обезболивание. Поэтому я решила пить по 3 глотка ромашку перед едой и нарине после еды, надо в принципе настраивать пищеварение! И вот я с вами :080:
Ещё я пережила сутки буз своего котофея :010: Он у с форточки выпал, а поскольку трусл редкостное, то забрался в подвал. Подвал закрыт, смогли только к вечеру на пару с дворником вытащить котофея. Он выходил и сразу прятался в подвале, а я стояла на коленках перед окошком и пыталась его вызвать, пока там муж бегал! Но он снова с нами и мы все в сборе! Я так рада :love: А то как-то скучно даже без него...
привет ! ну наконец-то ты с нами , давай не болей больше :support:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 21:45
Утром съездили в магазинчик, купили нашей масянечке вещичек:love: и еще я нашал-таки нормальную пеленальную доску!!!!!!!! :080:Помните, я говорила, что комод у меня есть, и я хочу к нему просто нормаьную пеленальную доску, как на комодах для пеленания, так вот я нашла такую в Крохе!!!!!!:080::080::080:
Потом ездила с мамой в магазин - купили шерсть - будет она нам костюмчик вязать, шапочку, пинетки и варежки.:love::love::love:
Потом ездили на кладбище, и вот только вернулась я домой - пойду почтаю вас и на диванчик - ягодки уплетать:019:
Привет !ух ты молодец сколько дел сделала ...чего дочурке купила? похвастайся :)
привет ! ну наконец-то ты с нами , давай не болей больше :support:
:008::love::love::love:
Девочки у меня прямо беда какая-то , все время хочу есть.... пришла домой поела овощей, фруктов, мороженое, яблок опять наелась, и все равно сил нету как хочется кушать, прямо хоть спать ложиться, чтоб не наедаться на ночь, а то утром опять плохо будет....
ну прямо и не знаю, что же делать, когда так сильно кушать хотся....:041::041::041::041::041:
Жень, не забывай нас!!! Рада, что все у вас хорошо!!!
Ксюнь, привет.......ну прямо приключения у тебя......Хорошо, что тебе уже лучше и кот нашелся, представляю, что вы пережили...
Девочки у меня прямо беда какая-то , все время хочу есть.... пришла домой поела овощей, фруктов, мороженое, яблок опять наелась, и все равно сил нету как хочется кушать, прямо хоть спать ложиться, чтоб не наедаться на ночь, а то утром опять плохо будет....
ну прямо и не знаю, что же делать, когда так сильно кушать хотся....:041::041::041::041::041:
Может пить? Ну не много....но часто.
kattionok
23.06.2009, 23:19
какой молодец , поздравляем его !!! в каких войсках служит ?
Спасибо!! В железнодорожных...
Поздравляю!:flower:
Спасибо!!!!!!!!!!
kattionok
23.06.2009, 23:21
Сашуль, не растраивайся только.... в следующий раз все получится!!!!!!!!!
kattionok
23.06.2009, 23:33
Олечка и Катюши, с недельками вас и пузики!!!!!!!
Иришечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Чего купила? Хвастайся.
Девоньки, Олечка и Катюши, с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_5130.gif
Чет я только сейчас поняла, что и не поздравила:008:
Иррра!!!
С Днём рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
~marishka~
24.06.2009, 03:11
:support::support::support::love::love::love: :flower::flower: :flower:
Иришка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
НАТАШЕЧКА, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК (SUNGATE) С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!
День будет замечательный, можно и легкого платице одевать:080::080::080::080:
Вряд ли получится посмотреть днем и написать вам, :041::041::041::041::041: на работе все перезакрывали.... только урывками мона посмотреть.....
так что до вечера:0008::0008::0008:
Всем привет!:flower:
сегодня утром рано мужа проводила на работу и решила не ложиться обратно в постельку. т.к. много дел надо переделать сегодня. Еду в гости к подруге, а вечером нас оттуда мужа заберет вместе с вещичками, которые подруга отдает для нас с мелким:)
вчера встретилась с двоюродной сестрой.....рассекретила будущего племянника :) - она очень обрадовалась! все трогала животик и умилялась, сказала, что мне очень идёт:love:
вообще у меня вчера день был ударный - нагулялась столько, что аж стопы в конце дня отваливались, купила себе черешенки и абрикосиков и налопалась ими вечером. Перестирала кучу белья, наготовила мужу вкуснятины всякой ...а вечерком мы смотрели вместе "Красотку" и че-то я рассентиментальничалась:love::love::love:
Сашуля...как жаль:( но я уверена, что совсем скоро все у тебя будет!
Ты сильная. руки не опускаешь и веришь в лучшее - это самое главное!
удачи тебе, сил, терпения и веры!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Женя, рада слышать, что у вас все хорошо! Так держать! Еще раз поздравляю!!!:support::flower:
ну наконец-то! Не болей, береги себя!!!:support:
И кота оберегайте, они ж такие....могут и выпасть ненароком, за птичкой потянутся и усё...наша кошка так с 3 этажа падала, правда потом с ошеломелыми глазами залетала сразу в подъезд
попробуй кушать понемногу сухофрукты, коткорые тебе нравятся, должно помочь. Они и сытные, и полезные. А яблоки только аппетит усиливают
Светочки, Женечка и Натуля - с недельками вас!!!!!!!!:flower::support::flower::support:
а на планирушечек порция утренних чихов:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем доброе утро!
Женечка,еще раз поздравляю!
Девочки и снова здрасьте!!!! я вернулась....
Анюта, ты прямо зачастила на праздники и дни рождения, да??? прямо через день у тебя активный отдых....
И не говори.
В пятницу после работы едем к родителям на дачу праздновать ДР мамы.В субботту с утра планирую сгонять в Финку, а вечером в субботту будем праздновать ДР свекрови в ресторане.
А в воскресенье - буду разгружаться после всех этих пиршеств живота:)):)):)):))
.
Ксюш,рада,что все у тебя хорошо со здоровьем!И с котофеем!
Ого,сколько дел переделала.
Если хочется,то кушай,но только что-нибудь нежирное.Фруктики,обезжиренный творожок или йогурт,кефирчик пей.
:flower::flower::flower::flower:Светочки,Наташеньк а и Женечка - с недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Утренний мальчуковый свежачок!
АААПППЧХИИИ!
Доброе утро!!!:support:
НАТАШЕЧКА, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК (SUNGATE) С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Тебя тоже с неделькой!!!:flower:
Светочки, Женечка и Натуля - с недельками вас!!!!!!!!:flower::support::flower::support:
Натали, спасибо!
Всем доброе утро!
И не говори.
В пятницу после работы едем к родителям на дачу праздновать ДР мамы.В субботту с утра планирую сгонять в Финку, а вечером в субботту будем праздновать ДР свекрови в ресторане.
А в воскресенье - буду разгружаться после всех этих пиршеств живота:)):)):)):))
Сегодня у моего мужа день варенья))) Вечером друзья зайдут)))
Доброе утро! :080:
Светики, Женечка и Натуся - с недельками! :flower::flower::flower:
Сегодня за окном прямо сказка какая-то, настоящее лето! :080:
Поедем сегодня с мелкой в аэропорт встречать какого-то чела, это по работе. Посмотрим там большие-большие самолеты, она их на земле никогда не видела :)
АААПППЧХИИИ!
Пригггадится ;)
:flower::flower::flower::flower:Светочки,Наташеньк а и Женечка - с недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анютик, спасибо!
Доброе утро! :080:
Светики, Женечка и Натуся - с недельками! :flower::flower::flower:
Сегодня за окном прямо сказка какая-то, настоящее лето! :080:
Поедем сегодня с мелкой в аэропорт встречать какого-то чела, это по работе. Посмотрим там большие-большие самолеты, она их на земле никогда не видела :)
Привет-привет! Спасибо! АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Доброе утро!!!:support:
Спасибо!:flower: Тебя тоже с неделькой!!!:flower:
Натали, спасибо!
Сегодня у моего мужа день варенья))) Вечером друзья зайдут)))
А у меня у мамы:)
Поздравляю с ДР мужа!
:flower::flower::flower::flower:
Женечка и Светульки, с недельками, вас, нас!!!:))
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21131.gif
А у меня у мамы:)
Поздравляю с ДР мужа!
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, а тебя с Маминым днем рождения!!! :flower:
Доброе утро девочки!!!
АААПППЧХИИИ!
Ловлю чихи!!!
Доброе утро девочки!!!
Ловлю чихи!!!
Лен, привет! А у тебя день Х когда?
Женечка, Света и Наташенька! С недельками ваши пузяки!!!!
Ксюнь, привет.......ну прямо приключения у тебя......Хорошо, что тебе уже лучше и кот нашелся, представляю, что вы пережили...
ну наконец-то! Не болей, береги себя!!!:support:
И кота оберегайте, они ж такие....могут и выпасть ненароком, за птичкой потянутся и усё...наша кошка так с 3 этажа падала, правда потом с ошеломелыми глазами залетала сразу в подъезд
[SIZE="6"]
Ксюш,рада,что все у тебя хорошо со здоровьем!И с котофеем!
Спасибо за такую встречу :love: Очень даже соскучалась :):):)
А это мурло прекрастненько валяется на диване в своей чёрной переливающейся шкуре и ни о чём уже и не вспоминает, у него всё хорошо:004: Мы на след. неделе окна меняем, так что форточек скоро не будет и сидеть негде будет :004::004::004:
Лен, привет! А у тебя день Х когда?
Где-то 1 июля. Но я так, жду на всякий случай ;)!
Кровь сегодня на гормоны второй фазы сдала, если М придут, тогда опять кровь и УЗИ. В общем обследуюсь потихоньку :).
Спасибо за такую встречу :love: Очень даже соскучалась :):):)
А это мурло прекрастненько валяется на диване в своей чёрной переливающейся шкуре и ни о чём уже и не вспоминает, у него всё хорошо:004: Мы на след. неделе окна меняем, так что форточек скоро не будет и сидеть негде будет :004::004::004:
Ксюш, привет! Я и не знала, что ты болеешь - в любом случае с выздоровлением :flower:! На каком этаже вы живете?
Ксюш, привет! Я и не знала, что ты болеешь - в любом случае с выздоровлением :flower:! На каком этаже вы живете?
Спасибо большое :flower:
Мы на 3-ем этаже, для кота не высоко, старшнее то, что пришлось его искать сутки, я ходила с собакой и палкой по кустам. Кстати, большую роль в поимке сыграла собака, она показала где он, а я настояла, чтобы муж забрался именно туда, где скулит собака!
Чёртик в юбке
24.06.2009, 12:07
Всем приветик !!! Девулек с недельками:flower:
~marishka~
24.06.2009, 12:11
Всем привет!:flower:
а на планирушечек порция утренних чихов:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АААПППЧХИИИ!
Хватаю все :love::love::love::love::love::love:
~marishka~
24.06.2009, 12:11
Кстати,
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
24.06.2009, 12:13
и ЭТИ ПРИХВАЧУ :love::love::love::love::love::love::love::love:
Женечка, Света и Наташенька! С недельками ваши пузяки!!!!
Девченочки с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое :flower:
Мы на 3-ем этаже, для кота не высоко, старшнее то, что пришлось его искать сутки, я ходила с собакой и палкой по кустам. Кстати, большую роль в поимке сыграла собака, она показала где он, а я настояла, чтобы муж забрался именно туда, где скулит собака!
Да уж, действительно - какая собака молодец!!!
Кстати,
Мариш, приветик! А вы активничаете?
Натуля, Женечка и Светочки -с недельками вас, девочки :flower::flower::flower:!!!
~marishka~
24.06.2009, 12:23
Мариш, приветик! А вы активничаете?
Привет, привет!!!!!!!!!!!!
Конечно, стараемся во всю;);););)
Чёртик в юбке
24.06.2009, 12:34
Натуля, поздравляю твоего мужа с др:flower: и Анечкину маму:flower:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 12:37
Кстати,
Мариш, привет :support:
~marishka~
24.06.2009, 12:37
Женечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех вам благ, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Погодка чудесная...:008::008:
Я тут кекс начала печь и забыла про него:010:...чуть не сгорел - вовремя муж спросил - а что там твой кекс делает??? Подрумянился хорошенько!!!:008:
Щас чай попью:019: и тоже на улицу...раз уж 30 обещают - надо успеть в 20 нагуляться!!!:091:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 14:09
Всем привет!!!
Погодка чудесная...:008::008:
Я тут кекс начала печь и забыла про него:010:...чуть не сгорел - вовремя муж спросил - а что там твой кекс делает??? Подрумянился хорошенько!!!:008:
Щас чай попью:019: и тоже на улицу...раз уж 30 обещают - надо успеть в 20 нагуляться!!!:091:
привет-привет ....ммм кексик:019:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 14:10
Что-то тишина такая сегодня у нас ...видимо все на улице
всем приветик... мы тока встали... лопаю творог с клубничкой:019::019:
Я еще на работе.С 1 июля пойду в отпуск, а с 26- в декрет.
Натуля, поздравляю твоего мужа с др:flower: и Анечкину маму:flower:
Натусь,спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.