Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
так хочется верить в лучшее, только вот никак иногда не получается... я его очень люблю... но он очень подвержен влиянию матери... от этого, должно быть и проблемы... во всем ВСЕГДА тяжело уступать, молчишь...молчишь, а потом просто нервы сдают и все, вот и ссоримся.... хочется чтоб и меня любили, так же как я!!!!
Не расстраивайся!!!!без ссор-это не жизнь(как говорит мой муж)!!!ведь это реальная наша жизнь, а не сказка!!!все будет хорошо и скоро помиритесь!!!ЛЮБИТ он тебя еще больше, чем ты!!!!:support::flower:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:31
Девочки кто знает куда можно съездить шашлычки сделать ? только чтобы не очень далеко ехать пришлось ...
Девочки кто знает куда можно съездить шашлычки сделать ? только чтобы не очень далеко ехать пришлось ...
мы в парке на петергофском делали....но вам наверное неудобно туда из купчино!!:005:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:36
мы в парке на петергофском делали....но вам наверное неудобно туда из купчино!!:005:
честно говоря.. даже не знаю хде это:009:
честно говоря.. даже не знаю хде это:009:
Это юго-запад, как в петергоф ехать, там парк Южно-приморский!но там очень много народу.....но для нас зато близко!!!:)
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:43
Это юго-запад, как в петергоф ехать, там парк Южно-приморский!но там очень много народу.....но для нас зато близко!!!:)
ааа понятно...знаю Коркинские озера..но там всегда столько народу ...а хочется в тишине отдохнуть :)
ааа понятно...знаю Коркинские озера..но там всегда столько народу ...а хочется в тишине отдохнуть :)
да уж, согласна!!!народу там тьма!!!!мы тож в том году ездили, так там еще крпоратив проводили на 300 человек, так вообще ужас был!!!!:010::010::010:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:49
да уж, согласна!!!народу там тьма!!!!мы тож в том году ездили, так там еще крпоратив проводили на 300 человек, так вообще ужас был!!!!:010::010::010:
во-во не отдых получается , а не пойми что :010:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:49
А хде все ???гуляют небось ...
А хде все ???гуляют небось ...
да уж погода хорошая!!а я с работы приползла просто, сил нету!!!еще и на почту забегала....и все на каблучищах, эх....тока отдыхать!!!:010:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:58
да уж погода хорошая!!а я с работы приползла просто, сил нету!!!еще и на почту забегала....и все на каблучищах, эх....тока отдыхать!!!:010:
и меня привезли с работы, села за ноут и вставать лень :fifa:
Лошадушка
07.05.2009, 21:03
Ну вот,Наташ, только хотела написать"Коркинское", а ты его уже отмела. Мы были там в воскресенье вечером, народ в основном уже расходился. ПРи этом было тепло, солнышко и мы очень приятно посидели. ПРосто там такое место, куда можно приехать на машине близко, чтоб не тащить мангал, столы-стулья и т.д. Мы ещё в Петергоф ездили, парк Александрия, на залив, но там реально топать далеко. В Кипень мы ездили, но там тоже народ может быть. О, вот муж напомнил про Ладогу, по дороге жизни где-то 30 км. Там неплохо так.
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:08
Ну вот,Наташ, только хотела написать"Коркинское", а ты его уже отмела. Мы были там в воскресенье вечером, народ в основном уже расходился. ПРи этом было тепло, солнышко и мы очень приятно посидели. ПРосто там такое место, куда можно приехать на машине близко, чтоб не тащить мангал, столы-стулья и т.д. Мы ещё в Петергоф ездили, парк Александрия, на залив, но там реально топать далеко. В Кипень мы ездили, но там тоже народ может быть. О, вот муж напомнил про Ладогу, по дороге жизни где-то 30 км. Там неплохо так.
ух ты сколько мест сразу ...а к Ладоге сейчас можно проехать??
согласна , что на Коркинские удобно что на себе тащить ничего не надо ..поставил рядом машинку и достал всё...Но хочется поехать в середине дня и там, наверное,даже места будет не найти....Там сейчас какая плата ?
Мне вчера мама подружки расссказала, что когда она планировала детишек, то считала пол по обновлению крови и все совпала, может конечно удача, а может и правда!!никто не пробовал??
http://www.testmix.ru/t_o_pol.html
мы в Токсово около зубробИзонника делали...на бережку озера...только плохо помню как мы туда на машинке ехали...но вроде практически до самого берега...
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:34
Мне вчера мама подружки расссказала, что когда она планировала детишек, то считала пол по обновлению крови и все совпала, может конечно удача, а может и правда!!никто не пробовал??
ща попробуем;)
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:35
мы в Токсово около зубробИзонника делали...на бережку озера...только плохо помню как мы туда на машинке ехали...но вроде практически до самого берега...
мдааа девочки, поняла я, что плохо знаю нашу областную местность :065:
ой. мы когда на академке жили, так практически каждые выходные туда ездили!!там хорошо и можно найти спокой ное местечко!!!мы были на озере около турбазы лесгафта!!там и подъезд хороший!!!:080:
девули, привет!!!!:support:
АПЧХИ!!!!!!!!
я попробовала...не совпадает
Натуль, а тебе откуда ехать?
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:38
Хммм, мне показывает что у нас мальчик должен быть
неужели ты не разу там не была? морковкой зубров не кормила? это же совсем не далеко! можно для начала без шашлыков туда - просто так съездить (но обязательно с морковкой!)...от кольцевой до Токсово - минут 15-20 ехать...а по кольцевой до съезда - еще 20 от Купчино.
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:39
АПЧХИ!!!!!!!!
Привет, Натуль !
вот и я сделала и получается, что мальчик у нас ...ладно завтра точно узнаем не ошибся ли Лебедев в первый раз;)
ехать от дома, пр. Славы
АПЧХИ!!!!!!!!
Хммм, мне показывает что у нас мальчик должен быть
вы не забыли про....Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови., и с этой даты считать!!!!а не с даты рождения!:016:
Привет, Натуль !
вот и я сделала и получается, что мальчик у нас ...ладно завтра точно узнаем не ошибся ли Лебедев в первый раз;)
ехать от дома, пр. Славы
ой, завтра опять узи, удачки!!!:080:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:42
неужели ты не разу там не была? морковкой зубров не кормила? это же совсем не далеко! можно для начала без шашлыков туда - просто так съездить (но обязательно с морковкой!)...от кольцевой до Токсово - минут 15-20 ехать...а по кольцевой до съезда - еще 20 от Купчино.
неа ..ниразу не кормила морковкой:(
так может забурить туда на выходных , раз 4 дня отдыхаю :)
а как там дальше ??? там какой то платный проезд или что ??
ой. зубров я тож не кормила.....:005:.интересно даж стало....
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:42
вы не забыли про....Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови., и с этой даты считать!!!!а не с даты рождения!:016:
я учла ...ни у меня, ни у мужа не было большой кровопотери
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:43
ой, завтра опять узи, удачки!!!:080:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:43
ой. зубров я тож не кормила.....:005:.интересно даж стало....
ща всем топиком поедим зубров кормить :)
я учла ...ни у меня, ни у мужа не было большой кровопотери
ну лан значит не работает.......:005:
там хорошо, Натуль, съездите - не пожалеете! и еще Кавголово рядом, там озеро!
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:45
там хорошо, Натуль, съездите - не пожалеете! и еще Кавголово рядом, там озеро!
так:039: а это в ту же сторону что ли ?
да! чуть подальше
мы в Кавголово все лето ездим, и шашлыки жарим там. Чередуем с Ладогой
девочки, а у кого-нибудь есть телефон Вики??? Может позвоните-спросите как у нее дела???
ну как....никто не звонил?
вот: http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
и карта: http://www.toksov.spb.ru/BIZON/bizonmap.jpg
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:57
да! чуть подальше
мы в Кавголово все лето ездим, и шашлыки жарим там. Чередуем с Ладогой
ну всё я решилась ехать туда, осталось уговарить мужа и чтобы погода не подкачала:) Хочу отметить годовщину шашлычками:)
Спасибо девочки вам за подсказку и направление:flower:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 21:59
а вход туда платный ??
ну всё я решилась ехать туда, осталось уговарить мужа и чтобы погода не подкачала:) Хочу отметить годовщину шашлычками:)
Спасибо девочки вам за подсказку и направление:flower:
Там к вольеру прямо можно подъехать ))) прямо с шоссе заворот...
Приветик всем!А я вот из универа прилетела, думала, новости от Вики какие-нибудь есть:008: Сейчас смску ей кину;)
Чёртик в юбке
07.05.2009, 22:03
Спасибо Ритуль :flower:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 22:04
Приветик всем!А я вот из универа прилетела, думала, новости от Вики какие-нибудь есть:008: Сейчас смску ей кину;)
Приветик! давай-давай, а то мы заждались тут новостей
ой, ой, ой спасибо!!!очень интересно!!!:080:
ждемс!!!!:028:
Девули, Вика дома!:support: Просто спала!;) Сказала, что скоро объявится!:)
:support::support::support:значит ждем еще!!:support::support:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 22:15
значит будем ждать ее появления:support:
Я тут!!!!
День сегодня насыщен событиями!!!Вот и пришлось на сон лечь!!!!
Значит так:приехали в роддом,посмотрела меня заведующая отделением(врач) сказала что шейка готова!!!!1.5 см открытие,головка уже упирается (у меня сложилось впечатление ,что малышу по головке пальчиками водили,дабы он потом долго пинался-возмущался),сказали ,что передних вод мало...забыла спросить ,чем мне это грозит!!!:005:
Послушали сердечко - все хорошо!!!!:love:
Сказано ждать до 10 го числа,т.к. у меня все готово...ждем пока малыш САМ даст сигнал и начнутся схватки!!!!:080::080::080:
Если до 10 го не родимся...положат на ДО и будут наблюдать!!!!
Видела Юлю и мужа и малышастика!!!!:love::love::love:
Юлечка уставшая и сонная, пока только лежит и водичку пьет(кушать не разрешают),сыночка кормит!!!
К вечеру разрешат ходить!!!
А сынок таааак смешно сопит :love::love::love:
Палата красивая ... розовенькая!!!Муж бодречком,все вокруг Юли бегает и врачей замучил вопросами!!!!!:)):)):))
Ну вот вкратце!!!
Всем приветик от Юли и кулачки я ей передала!!!!
Чёртик в юбке
07.05.2009, 22:26
Я тут!!!!
Значит так:приехали в роддом,посмотрела меня заведующая отделением(врач) сказала что шейка готова!!!!1.5 см открытие,головка уже упирается (у меня сложилось впечатление ,что малышу по головке пальчиками водили,дабы он потом долго пинался-возмущался),сказали ,что передних вод мало...забыла спросить ,чем мне это грозит!!!:005:
Сказано ждать до 10 го числа,т.к. у меня все готово...ждем пока малыш САМ даст сигнал и начнутся схватки!!!!:080::080::080:
Юлечка уставшая и сонная, пока только лежит и водичку пьет(кушать не разрешают),сыночка кормит!!!
Палата красивая ... розовенькая!!!Муж бодречком,все вокруг Юли бегает и врачей замучил вопросами!!!!!:)):)):))
Ну вот вкратце!!!
Викуля очень рада за тебя ,ждем когда сыночек решит на свет появиться :support:
И за всю Юлечкину семью рада, боже даже слов нет описать все чувства :love:
Я тут!!!!
Ну вот вкратце!!!
Ух ты как:) ну значит ждем еще:073::073::073: 10-е уже не за горами;):):)
Я-то уж думала, что ты там в РД и осталась уже:))
Про Юлечку замечательные новости:080: Пусть они с малышом сил набираются:love::love::love:
Я тут!!!!
Ну вот вкратце!!!
:love::love::love::love:какая прелесть. береги себя!!!:love::love::love::love::love:
Мне сказали,что еще успею полежать у них!!!А дома -то лучше!!!!!!Да и на ДО мест мало или нет...наплыв!!!!!!
Лдано, пойду покушать приготовлю:028: да полы помою:fifa:, раз новостей пока нет:))
и куда интересно Иришка (Madam) исчезла сегодня...:008:
Иришка к сестре умотала в загул :028:
Я тут!!!!
Ну вот вкратце!!!
какие хорошие новости :love: значит ждем еще,чутьчуть осталось:love::080:
Леночка 25
07.05.2009, 22:35
Какие приятные новости!
Тамтамчик
07.05.2009, 22:52
Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю Юлечку с сыночком!
kattionok
07.05.2009, 23:14
Девули привет!!!
Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"]Юленьку поздравляю с сыночком!!!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/SIZE
Я тут!!!!
Ну вот вкратце!!!
Ждем теперь тебя! Юлю тоже отпускали до 7го а малыш решил по своему, глядишь ты на день победы родишь . Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб роды легкими были!!!
здорово, а я завтра запишусь наверно, когда пойду за больняком :080:
так хочеца уже узишку:love:
Ага, тебя наверное пораньше запишут, в этом месяце уже)))
Привет, Женечка!!!
Я тут!!!!
...
Викуся, оч. хорошие новости!!! Остается только ждать.....
Юлечку понимаю, она ведь натрудилась прошлой ночкой.... надо отдыхать сейчас:)
Викуль, ты хоть кого то проинформируй из нашего топа смской, мало ли что, неожиданно уедешь....Хоть Женечку:091::091::091: Будем волноваться.
Мы завтра уезжаем до 11 числа.
Все девоньки, я спать!!!!!!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ритуль :flower:
ой, ой, ой спасибо!!!очень интересно!!!:080:
Ура! У зубриков будет морковка ))) Мы в том году ездили как раз перед майскими с друзьями - у них пузико было - ого-го - выгуливали. Там может быть в низинах - мокро - а на горочках - уже сухо! Лес в общем )))
Лошадушка
08.05.2009, 00:36
ух ты сколько мест сразу ...а к Ладоге сейчас можно проехать??
согласна , что на Коркинские удобно что на себе тащить ничего не надо ..поставил рядом машинку и достал всё...Но хочется поехать в середине дня и там, наверное,даже места будет не найти....Там сейчас какая плата ?
100 р, как и раньше. В этот раз даже в полях на подступах народ сидел, прям на машинах заезжал. И ещё, в этом году дорога, чтоб объехать озеро слева закрыта на ремонт, справа ездят, а там попросторнее и много мест в лесу.Только вот черники там в этом году вряд ли удастся поесть, всё вытопчут.
Привет, Натуль !
ехать от дома, пр. Славы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На завтрашнее УЗИ.
Лошадушка
08.05.2009, 00:41
Я тут!!!!
......................
Ну вот вкратце!!!
Ой, какие приятные новости!
Юля, конечно, ночку не спала.Теперь отдохнуть надо.Малыши первое время спят обычно.Дают маме отдыху, да и сами нелёгкий путь проделали.
Теперь , Вик, совсем-совсем недолго осталось!!
Девочки, мы уезжаем, всех с праздником!!!
Девочки, всем привет :support:
совсем нет времени и сил сюда заглядывать, а у вас тут уже столько новостей :010:
Всех у кого недельки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держу кулачки за Викулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
http://i055.radikal.ru/0905/73/c3f411f32e29.gif
ДЕвчоночки, доброе утречко!!!! Всем...ВСЕМ...ВСЕМ.... отличного дня:flower::flower:
Последний рабочий день!!! УРА!! ВЫХОДНЫЕ!!!!:080::080::080::080:
Всем доброе утро!:)
А я уже в аэропорт съездила - брата проводила, и в ЖК сходила на прием.;)
Все анализы в норме кроме мочи и гемоглобина....:(:(:(
Назначили кучу всего:010:.....Чего-то я расстроилась....:(:(:(
Лошадушка
08.05.2009, 10:34
Привет, девчонки!!!
Девочки, мы уезжаем, всех с праздником!!!
Счастливо отдохнуть!!!
Жень, не надо расстраиваться!Это ж не так уж и криминально. Низковат гемоглобин? он часто понижается, ведь объем крови увеличился. Может, ты что-то другое имеешь ввиду? Чего навыписывали? Не переживай, прорвёмся!!!!
Привет, девчонки!!!
Жень, не надо расстраиваться!Это ж не так уж и криминально. Низковат гемоглобин? он часто понижается, ведь объем крови увеличился. Может, ты что-то другое имеешь ввиду? Чего навыписывали? Не переживай, прорвёмся!!!!
Приветик! да я на счет гемоглобина и не переживаю - он у меня не криминально низкий - 108.
а вот моча...:( выписали монурал, цистон , курантил и фенюльс
Лошадушка
08.05.2009, 10:52
Приветик! да я на счет гемоглобина и не переживаю - он у меня не криминально низкий - 108.
а вот моча...:( выписали монурал, цистон , курантил и фенюльс
Курантил - это, вроде, для сосудов, его любят беременным выписывать.Фенюльс-железо, понятно.
Следы белка нашли? Ты не переживай сильно. Помнишь, Ксю(где, кстати, она, знает кто-нибудь?!) говорила, что не того чего-нибудь поешь накануне, моча и выдаёт что-то странное. А врачи у нас перестраховщики, тут же таблеток навыписывают. Где им разбираться, главное, чтоб всё к норме привести разными вмешательствами. Не переживай, всё дело поправимое.
Женечка, не расстраивайся :flower: тебе уже всё верно написали врачи перестраховщики те ещё, тем более с беременными, если вспомнить какие тонны лекарств мне выписывали в беременность то я должна бы была только ими и питаться....может и правда на какнуне что то съела не то....а 108 гемоглабин это почти норма, не волнуйся :)
Курантил - это, вроде, для сосудов, его любят беременным выписывать.Фенюльс-железо, понятно.
Следы белка нашли? Ты не переживай сильно. Помнишь, Ксю(где, кстати, она, знает кто-нибудь?!) говорила, что не того чего-нибудь поешь накануне, моча и выдаёт что-то странное. А врачи у нас перестраховщики, тут же таблеток навыписывают. Где им разбираться, главное, чтоб всё к норме привести разными вмешательствами. Не переживай, всё дело поправимое.
Женечка, не расстраивайся :flower: тебе уже всё верно написали врачи перестраховщики те ещё, тем более с беременными, если вспомнить какие тонны лекарств мне выписывали в беременность то я должна бы была только ими и питаться....может и правда на какнуне что то съела не то....а 108 гемоглабин это почти норма, не волнуйся :)
Пасиб!:flower: Да я и понимаю, что не надо переживать из-за этого... но все равно как-то...:008:
у меня не белок нашли, а какую-то бактерию на букву К. (дальше не прочить, у нас у всех врачей отличный почерк:)))
Лошадушка
08.05.2009, 11:12
Пасиб!:flower: Да я и понимаю, что не надо переживать из-за этого... но все равно как-то...:008:
у меня не белок нашли, а какую-то бактерию на букву К. (дальше не прочить, у нас у всех врачей отличный почерк:)))
Да, жалко, что не прочитать, а то в нете можно было порыть, может, эта бактерия вообще наш любимый гость, а тебя расстроили на ровном месте.
девочки а я уже говорила? мы сначала собрались в Крым на машине а теперь вот хотим поехать в Хорватию и Италию :) надо разрабатывать маршрут....а я всё ленюсь :)
Доброе утро всемВсем доброе утро!:)
Назначили кучу всего:010:.....Чего-то я расстроилась....:(:(:(А ты у кого наблюдаешься в ЖК?
Чёртик в юбке
08.05.2009, 11:46
Всем доброе утро !!!!
Женечка не расстраивайся, врачи просто перестраховываются :flower:
А я через часик уезжаю на УЗИ, волнуюсь слегка:008:
Натуля хорошо отдохнуть вам !!
Lenok_81
08.05.2009, 11:46
Приветик девульки!!!!!!!!!!!!!!
так вчера и не дождалась я на работе Викуси, а дома инета нет пока еще... есть от нее новости???
а вот моча... выписали монурал, цистон , курантил и фенюльс
Женюсечка!!! А чего с мочой???
Вместо Фенюльса для повышения гемоглобина хвалят девочки беремюшки Сорбифер
Lenok_81
08.05.2009, 11:48
Всем доброе утро !!!!
Женечка не расстраивайся, врачи просто перестраховываются
А я через часик уезжаю на УЗИ, волнуюсь слегка
Держим кулачки на хорошее УЗи, не волнуйся, всё будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
08.05.2009, 11:51
Пасиб! Да я и понимаю, что не надо переживать из-за этого... но все равно как-то...
у меня не белок нашли, а какую-то бактерию на букву К. (дальше не прочить, у нас у всех врачей отличный почерк)
Женечка! На К... может Кишечная палочка? Так она у всех есть в моче, главное чтобы ее концентрация не была более чем 10 в 4 степени. А до этого всё считается нормой!
Всем доброе утро !!!!
удачного УЗИ :) малышоночка увидешь :love::love::love:
Lenok_81
08.05.2009, 12:07
Женечка!!! Еще пару советов по поводу мочи ;) цистон при Б можно пить не опасаясь. Кроме всего прочего, чтобы миновали все возможные проблемки с этим делом, нужно пить хорошую чистую воду не менее 2 л в день (еще лучше если эта жидкость будет клюквенный или брусничный морс, т.к. они содержат вещества, которые не дают развиваться бактериям-только морсы должны быть натуральными, а не в пакетах из магазина!!)
Женечка!!! Еще пару советов по поводу мочи ;) цистон при Б можно пить не опасаясь. Кроме всего прочего, чтобы миновали все возможные проблемки с этим делом, нужно пить хорошую чистую воду не менее 2 л в день (еще лучше если эта жидкость будет клюквенный или брусничный морс, т.к. они содержат вещества, которые не дают развиваться бактериям-только морсы должны быть натуральными, а не в пакетах из магазина!!)
вот тоже само написать хотела ,полностью поддерживаю
Всем доброе утро !!!!
А чего волнуешься? повидаешься с малышонком ,все же хорошо
Приветики :support:
не расстраивайся! это просто случайно она там оказалась :004:
девочки а я уже говорила? мы сначала собрались в Крым на машине а теперь вот хотим поехать в Хорватию и Италию :) надо разрабатывать маршрут....а я всё ленюсь :)
классно :support:
Всем доброе утро !!!!
:080: налюбуешься на свою красотку!!! ждем отчетик! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!
Девули привет!!!
Ждем теперь тебя! Юлю тоже отпускали до 7го а малыш решил по своему, глядишь ты на день победы родишь . Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб роды легкими были!!!
Спасибо!!!!!
Викуся, оч. хорошие новости!!! Остается только ждать.....
Юлечку понимаю, она ведь натрудилась прошлой ночкой.... надо отдыхать сейчас:)
Викуль, ты хоть кого то проинформируй из нашего топа смской, мало ли что, неожиданно уедешь....Хоть Женечку:091::091::091: Будем волноваться.
Мы завтра уезжаем до 11 числа.
Конечно напишу!!!!!!!!!
Не растраивайся!!!!!!Ведь ничего криминального нет?Гемоглобин у многих низкий,а анализ мочи ... может плохо собрала???И стоит пересдать????
Всем доброе утро !!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Lenok_81
08.05.2009, 13:02
Не растраивайся!!!!!!Ведь ничего криминального нет?Гемоглобин у многих низкий,а анализ мочи ... может плохо собрала???И стоит пересдать????
+1000
Там же по правилам нужно всё делать, чтоб никакие лишние микробики не попали :ded:
Пересдай в независимом месте еще разок! ;)
Lenok_81
08.05.2009, 13:04
Викусь! я все вчера пропустила...:(
Ты как съездила к акушерке? как там Юляшка и её сокровище?
Lenok_81
08.05.2009, 13:18
Иришка (Мадам)!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
С неделькой вас!!!!!!!!! Вы уже такие большие!!!!!! :love: :love: :love:
Lenok_81
08.05.2009, 13:19
Девочки! кто-нибудь в курсе, где Иришка потерялась наша?? Вчера не было её, сегодня не было...:005:
Девочки! кто-нибудь в курсе, где Иришка потерялась наша?? Вчера не было её, сегодня не было...:005:
она у сестры тусит :028:
Lenok_81
08.05.2009, 13:23
она у сестры тусит :028:
Ясно :065: а то я уже распереживалась тут... места себе не нахожу чё то.
Спасибо, Юлечка!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Как твоя девулька поживает? :love: :love: :love:
Когда УЗИ?
Ясно :065: а то я уже распереживалась тут... места себе не нахожу чё то.
Спасибо, Юлечка!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Как твоя девулька поживает? :love: :love: :love:
Когда УЗИ?
хорошо, растет и радует :love: сегодня поеду получать больняк по БиР, буду вся в декрете :019: и на узи заодно запишусь, думаю недельки через 2 :080:
alex1409
08.05.2009, 13:32
Женёк, не расстраивайся! :flower:Может и правда лучше пересдать (для успокоения души)?
Хорватия... мммм ))) Иннуль ,разработка маршрутов - это ж предвкушение отдыха (что как известно чуть ли не лучше самого отдыха). вперёд, за карту! :073:
Всем доброе утро !!!!
привет, Натуль!
лови кулачки на удачное узи
@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, растет и радует :love: сегодня поеду получать больняк по БиР, буду вся в декрете :019: и на узи заодно запишусь, думаю недельки через 2 :080:
Класненько.... :080::080: осталось совсем немножечко времени:flower::flower:
Лошадушка
08.05.2009, 13:33
Да11Сегодня же недельки у нас у Вики,Иры,Кссюши и Надюши!!!! Проздравляю!!
О, а мне ещё как-то прописывали чай из брусничного листа.Но это, по-моему, мочегонное, хотя и бактерицидным обладает, тоже,может,подойдёт. Конечно, на почки нагрузка двойная,надо поддерживать как-то.
Lenok_81
08.05.2009, 13:38
О, а мне ещё как-то прописывали чай из брусничного листа.Но это, по-моему, мочегонное, хотя и бактерицидным обладает, тоже,может,подойдёт. Конечно, на почки нагрузка двойная,надо поддерживать как-то.
Наташа! Не знаю можно брусничный лист при Б или нет.
Меня он спас во время моего недавнего обострения цистита. Лучше канефрона, цистона, фитолизина помогал. Ну и клюквенный морс очень помог. Правда потом уже от него изжога :065:началась и я перешла просто на воду.
Класненько.... :080::080: осталось совсем немножечко времени:flower::flower:
ага,скорей бы уже:love:
Lenok_81
08.05.2009, 14:01
Погодка разгулялась))))) УРА! :080: :080: :080:
А то я с утра думала, что днём дождь будет!
alex1409
08.05.2009, 14:02
Да11Сегодня же недельки у нас у Вики,Иры,Кссюши и Надюши!!!! Проздравляю!!
точнно-точно! девочки, принимайте и мои поздравления! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.