Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ДА!!!Точно!! Нас с первым карапузиком!!!!
Ну всё, счёт открыт. Теперь пойдёт дело.
да...дело точно пойдет...смотря сколько у нас беременюшек....скоро табличка с карапузами будет огромная!!!! :support:
Гордейка
07.05.2009, 10:08
смс от Юли!!!!
"родились в 5:50 вес 3800, рост 54 см.
КС-шейка не раскрывалась-все прошло хорошо"
смс от Юли!!!!
Кс сделали значит..... ну хорошо что все хорошо прошло! Юлечке поздравления!!!!
Лошадушка
07.05.2009, 10:19
смс от Юли!!!!
Ну и слава Богу, что всё хорошо!!!!:091::091:
Оль, КС- кесарили, значит? Ничего, подольше немного полежать только придётся.
Ой, ну до чего всё это трогательно, аж до слёз! Человек родился!!Мужичок!!
Гордейка
07.05.2009, 10:28
Ну и слава Богу, что всё хорошо!!!!:091::091:
Оль, КС- кесарили, значит? Ничего, подольше немного полежать только придётся.
Ой, ну до чего всё это трогательно, аж до слёз! Человек родился!!Мужичок!!
угу, кесарили... :008:
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ:support::support::support:
Пойду Вас почитаю :fifa:
Юля позвонила!!!!Голос бодренький!!!Сейчас лежит-отдыхает,к вечеру обещали перевести из интенсивной в обычную палату!!!Шовчик болит,но терпимо!!!!Сыночка уже кормили!!!!
Гордейка
07.05.2009, 10:32
Юля позвонила!!!!Голос бодренький!!!Сейчас лежит-отдыхает,к вечеру обещали перевести из интенсивной в обычную палату!!!Шовчик болит,но терпимо!!!!Сыночка уже кормили!!!!
Викуль, тебе тоже осталось совсем чуть-чуть!!! Еще вчера в это время Юля была с нами, а сейчас она уже с малышом!!!
Скоро и ты своего возьмешь на ручки!!!! :love::love::love:
Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
смс от Юли!!!!
Юлечка, дорогая!!! Поздравляю тебя от всей души:flower::flower::flower:!!! Счастье-то какое - слов нет :love::love::love:
Сижу тут плачу :)
Лошадушка
07.05.2009, 10:36
О, свежие новости!! Шовчик-это ничего. У нас лежала в палате девочка после КС, сначала ни повернуться,ни кашлянуть не могла, а потом расходилась, нормально, нас вместе через неделю выписали. Уже чмокали мамкину сисю:love:. Первый завтрак....
Грозный пчёл
07.05.2009, 10:37
ЭХ!!!Надеюсь меня сегодня посмотрят и :073::073::073:... как Юля ... поеду в роддом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:):):)Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
смс от Юли!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Юлечку поздравляю с сынишкой :flower::flower::flower: Здоровья, побольше молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А нас поздравляю с первым малышом в топике!!!!!!!!:080::080::080:
ЭХ!!!Надеюсь меня сегодня посмотрят и :073::073::073:... как Юля ... поеду в роддом!!!!
Ага, мы тоже ждем:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Новости!!!!!
Юля позвонила!!!!Голос бодренький!!!Сейчас лежит-отдыхает....
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ЮЛЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!
ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Сижу плачу от радости:008:
Ой девочки я так и знала что всё пропущу:010::010::010:
смс от Юли!!!!
ЮЛИЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будте счастливыми и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Девочки, настроение сегодня какое хорошее :)!
Девочки, настроение сегодня какое хорошее :)!
Полностью с тобой согласно :080::080::080:
Ой как круто ещё один малыш появился ой как хорошо :love::love::love:
Новости!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РЕКИ МОЛОКА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Позвонила акушерке...меня ждут после 15 ... эх,еще тааак долго ждать!!!!!
Грозный пчёл
07.05.2009, 11:07
Вик, а в каком роддоме будешь рожать?
Викуся, удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут хорошие новости после осмотра!!!:091::091::091:
Викуль! Удачи!!!!!!!!:flower::flower::flower: :091:
будем крепко крепко держать за тебя кулачки :flower::flower::flower:
Новости!!!!!
смс от Юли!!!!
доброе-доброе утречко, девчата!!!!
ой, как же приятно утром заходить в топ и вот ТАКОЕ читать!!!!!!!!!:080::080::080:
ЮЛЕНЬКЕ поздравления от всей души!!!!!
пусть растет крепеньким, и чтобы молочка хватало!!!!!!!!!
ну и шовчик пусть скорее заживает!
:007::007::007:
:support::support::support:
УРА!!!!! наш топик обновился!!!!!!:080::080::080:
счастье такое!:014::love:
Лошадушка
07.05.2009, 11:28
Викуль, это уже скоро.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!на хорошие новости.
Викуля!!!!!!!!!
У-ДАААААА-ЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
ждем тебя с отличными новостями!!!!!!!!!!
и держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вообще это чудо конечно!!! Собрались планировщицы, а вот уже и первый результат, первый, такой желанный малыш!!!!!!
Девочки, а вообще это чудо конечно!!! Собрались планировщицы, а вот уже и первый результат, первый, такой желанный малыш!!!!!!
точно, Натуля, я только что это хотела написать!
:love::love::love:
Красиво сказано ;)
Лошадушка
07.05.2009, 11:36
Ой, девчонки, и не говорите!! Чудо просто! я вот до сих пор оболдеваю и у сына спрашиваю: откуда ты взялся, мальчик? тебя же не было. и вот ходит теперь, говорит, плачет, смеётся, обнимается,вредничает, радуется какой-нибудь мелочи, мордочка в шоколаде...
Да это ж счастье!!!
Девочки сижу перечитываю всё ещё раз и не верю вот оно чудо к которому мы все так стремимся :008:
ой как хочется чтобы всё у всех было хорошо :091:
Такое счастье - ой сижу почти плачу :love:
+1
Девочки, Иришка Иррра, просила ей сообщить о новостях в топике....только вот у меня нет ее телефона.
Lenok_81
07.05.2009, 12:24
Привет девульки!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Есть хорошие новости??
Лошадушка
07.05.2009, 12:25
Привет девульки!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Есть хорошие новости??
Есть!!
Lenok_81
07.05.2009, 12:27
Есть!!
???? Давайте делитесь!!!!!!!!!!!!!А то я в работе погрязла, читать не успеваю, забегаю на пару минут в день... :(
???? Давайте делитесь!!!!!!!!!!!!!А то я в работе погрязла, читать не успеваю, забегаю на пару минут в день... :(
Юлечка у нас родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,в ОЗ идет очень прикольная закупочка детских футболок со смешными надписями.Всем советую!
Lenok_81
07.05.2009, 12:46
Юлечка у нас родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Как прошли роды? Как самочувствие у обоих? :love: ;)
Когда родила вчера или сегодня?
Здоровья мамочке и сынульке!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Как прошли роды? Как самочувствие у обоих? :love: ;)
Когда родила вчера или сегодня?
Здоровья мамочке и сынульке!!!!!!!!!!!!!
шейка не раскрылась, ей сделали КС, но все хорошо, она и сынок чувствуют себя хорошо!
3800 кг 54см
я так понимаю что под утро родился
УУУУУРРРРРРААА!!!!! ЮЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!!!! :080::080::080::080::080:
http://s49.radikal.ru/i126/0809/a6/f00181ae8049.jpg
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ :love:
Lenok_81
07.05.2009, 13:00
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО С ЮЛЕЧКОЙ И СЫНОЧКОМ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Lenok_81
07.05.2009, 13:02
Вот и дождались первого малышика!!!!!!!!!!! :love: :support: :support: :support:
Первооткрывателя!!!!!! :ded:
Ой, представляю что начнётся осенью ;) ;) :073: :073: :073: Каждую неделю будут новости!!!!!!! :support:
Вот и дождались первого малышика!!!!!!!!!!! :love: :support: :support: :support:
Первооткрывателя!!!!!! :ded:
Ой, представляю что начнётся осенью ;) ;) :073: :073: :073: Каждую неделю будут новости!!!!!!! :support:
кстати да :) будет что не день то радостная новость
кстати да :) будет что не день то радостная новость
Это так хорошо когда всё хорошо :008::008::008::)):)):)) Особенно когда такие приятные новости ;)
Да... ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... УТРОМ УЗНАЕШЬ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ....:080::080::080::080::080: уУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!
а мы с мужем снова поссорились причём конкретно :( было мне указано с детёнышем на дверь....только вот нам в Питере идти некуда, так что остались где и были....
Вик, а в каком роддоме будешь рожать?
В 9 ом!!!!
Викуся, удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут хорошие новости после осмотра!!!:091::091::091:
Викуль! Удачи!!!!!!!!:flower::flower::flower: :091:
будем крепко крепко держать за тебя кулачки :flower::flower::flower:
Викуль, это уже скоро.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!на хорошие новости.
Викуля!!!!!!!!!
У-ДАААААА-ЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
ждем тебя с отличными новостями!!!!!!!!!!
и держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!Поспала я ,теперь бодрая,буду собираться!!!!С мужем скатаемся по делу ,а потом и в роддом на осмотр поедем!!!!
Юля звонила!!!!
Она уже в палате с мужем и сыночком!!!!
Договорились ,если меня пустят к ней ... в гости зайду!!!!
Юля звонила!!!!
привет ей от нас огромный передавай :) и много много добрых пожеланий наших:flower::flower::flower:
alex1409
07.05.2009, 13:30
Новости!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И МАЛЫША!!!!:0028::0028::0028: ЗДОРОВЬЯ ИМ :flower::flower:
Лошадушка
07.05.2009, 13:30
Юля звонила!!!!
Огромный горяченный ПРИВЕТИЩЕ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
А тебе, Вик, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наикрепчайших!
Спасибо за кулачки!!!!Поспала я ,теперь бодрая,буду собираться!!!!С мужем скатаемся по делу ,а потом и в роддом на осмотр поедем!!!!
обратно ждем тебя уже с сыночком :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля звонила!!!!
передавай поздравления :flower:
alex1409
07.05.2009, 13:33
Викуля, жмём за тебя кулачки! Чтобы после осмотра разродилась в кратчайшие сроки и с минимальными усилиями :073::073::073:
а мы с мужем снова поссорились причём конкретно :( было мне указано с детёнышем на дверь....только вот нам в Питере идти некуда, так что остались где и были....
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё стабилизировалось и вы не ругались, так сейчас вы померились или нет просто ты осталась дома?:005:
Ужас... не переживайте... я вот сейчас тоже одна 19мая официально развод будет... и живу пока в комнате(снимаю), малыш родится сниму квартиру... мужики какие-то у нас пошли:wife::wife: надо хранить семью, дорожить ею, а они расскидываются, как хотят....
ой девочки нужно из всех сил пробовать сохранить семью, правда бывает что насильно мил не будешь :005:
Лошадушка
07.05.2009, 14:15
ой девочки нужно из всех сил пробовать сохранить семью, правда бывает что насильно мил не будешь :005:
Вот именно, Маш. Бывают случаи, когда смысла сохранять нет, да и сохранять нечего.
Вот именно, Маш. Бывают случаи, когда смысла сохранять нет, да и сохранять нечего.
ой :005::005::005:тогда нужно просто верить что всё получится :ded: и не сомневаться в себе ;)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё нормализовалось у всех и мы не ругались с ними ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё стабилизировалось и вы не ругались, так сейчас вы померились или нет просто ты осталась дома?:005:
Ужас... не переживайте... я вот сейчас тоже одна 19мая официально развод будет... и живу пока в комнате(снимаю), малыш родится сниму квартиру... мужики какие-то у нас пошли:wife::wife: надо хранить семью, дорожить ею, а они расскидываются, как хотят....
сейчас то я на работе...а приду вечером опять туда же....
грусно всё это :(
alex1409
07.05.2009, 14:32
Иннуль, не переживай! Всё наладится обязательно! Мы вот тоже бывает чуть ли не раз в неделю разводиться собираемся :004: но всё равно знаем, что никуда друг от друга не денемся, потому что ЛЮБОФФь :love: Милые бранятся- только тешатся! Может у твоего мужа просто непрятности на работе или просто усталость накопилась ,вот он и срывается... Но это его конечно не оправдывает :flower:
всё-таки официальный развод? печально :( зато у вас теперь есть Малыш! который уже вас любит ПРОСТО ТАК! держитесь, всё будет хо-ро-шо!:flower:
Иннуль, не переживай! Всё наладится обязательно! Мы вот тоже бывает чуть ли не раз в неделю разводиться собираемся :004: но всё равно знаем, что никуда друг от друга не денемся, потому что ЛЮБОФФь :love: Милые бранятся- только тешатся! Может у твоего мужа просто непрятности на работе или просто усталость накопилась ,вот он и срывается... Но это его конечно не оправдывает :flower:
!
его ж уволили :(
alex1409
07.05.2009, 14:39
вот говорят женская логика-женская логика!:ded: приведу пример мужской :073:
позавчера была у нас педиатр и забыла свою слушалку. я это обнаружила почти сразу после её ухода, но догнать не успела :008: по сему отправила мужа (благо пол-ка в соседнем доме). отдай, говорю, в регистратуру, скажи, что забыла врач с 6-го участка. переспросил участок, ушёл. сегодня врач пришла снова, спрашиват "а я не у вас забыла свой...скоп?":love: у нас, говорю! только мы в тот же денб его в пол-ку вернули! "странно", говорит. " мне ничего не передавали!:009: наверное, медсестра забыла". я насторожилась...:015: врач ушла (поставиа Димуле бронхит:001:), перезваниваю мужу...выяснилось, что эту слушалку он отнёс в поликлинику... но во взрослую, которая тоже в соседнем доме! :010: ну вот где спрашивается логика??? врач приходил ДЕТСКИЙ!!! так теперь перед врачом неудобно... хотели как лучше, а получилось как всегда! :103: и мне-то из дома не выйти, и муж теперь работать будет 5 дней подряд... блин
alex1409
07.05.2009, 14:40
его ж уволили :(
ааа.. ну вот из-за этого может и нервничает ?
так хочется верить в лучшее, только вот никак иногда не получается... я его очень люблю... но он очень подвержен влиянию матери... от этого, должно быть и проблемы... во всем ВСЕГДА тяжело уступать, молчишь...молчишь, а потом просто нервы сдают и все, вот и ссоримся.... хочется чтоб и меня любили, так же как я!!!!
вот говорят женская логика-женская логика!:ded: приведу пример мужской :073:
позавчера была у нас педиатр и забыла свою слушалку. я это обнаружила почти сразу после её ухода, но догнать не успела :008: по сему отправила мужа (благо пол-ка в соседнем доме). отдай, говорю, в регистратуру, скажи, что забыла врач с 6-го участка. переспросил участок, ушёл. сегодня врач пришла снова, спрашиват "а я не у вас забыла свой...скоп?":love: у нас, говорю! только мы в тот же денб его в пол-ку вернули! "странно", говорит. " мне ничего не передавали!:009: наверное, медсестра забыла". я насторожилась...:015: врач ушла (поставиа Димуле бронхит:001:), перезваниваю мужу...выяснилось, что эту слушалку он отнёс в поликлинику... но во взрослую, которая тоже в соседнем доме! :010: ну вот где спрашивается логика??? врач приходил ДЕТСКИЙ!!! так теперь перед врачом неудобно... хотели как лучше, а получилось как всегда! :103: и мне-то из дома не выйти, и муж теперь работать будет 5 дней подряд... блин
:046::046::046::046::046:
мда рассеяные они все какие-то
ааа.. ну вот из-за этого может и нервничает ?
Точно из-за этого у меня Любимый тоже срывается на меня когда что-то с работой не так :010:
ну блин какие они всё таки :( лишь бы на нас сорваться :(
так хочется верить в лучшее, только вот никак иногда не получается... я его очень люблю... но он очень подвержен влиянию матери... от этого, должно быть и проблемы... во всем ВСЕГДА тяжело уступать, молчишь...молчишь, а потом просто нервы сдают и все, вот и ссоримся.... хочется чтоб и меня любили, так же как я!!!!
держись, ради малыша , держись...ты просто самая большая умничка что решила его рожать в такой ситуации :flower::flower::flower: он тебе потом будет очень благодарен....а муж твой....слов не подобрать....вот в такой ситуации бросать жену....как минимум он трус или как там про кота леопольда "подлый трус" воть всё ИМХО не кидайте помидорами, но иногда мужчины повергают меня просто в шок своим поведением :( а ещё больше их матери....лезут туда куда их не просят :(
держись, ради малыша , держись...ты просто самая большая умничка что решила его рожать в такой ситуации :flower::flower::flower: он тебе потом будет очень благодарен....а муж твой....слов не подобрать....вот в такой ситуации бросать жену....как минимум он трус или как там про кота леопольда "подлый трус" воть всё ИМХО не кидайте помидорами, но иногда мужчины повергают меня просто в шок своим поведением :( а ещё больше их матери....лезут туда куда их не просят :(
Спасибочки всем огромное, буду держаться и все будет отлично.... я так счастлива, что у меня будет малыш, я вчера была у врача, все хорошо, анализы в норме, вот на учет 22 мая поставят:080::080::080::080: вышла от врача, и счастью моему:080::080::080: не было предела
Спасибочки всем огромное, буду держаться и все будет отлично.... я так счастлива, что у меня будет малыш, я вчера была у врача, все хорошо, анализы в норме, вот на учет 22 мая поставят:080::080::080::080: вышла от врача, и счастью моему:080::080::080: не было предела
:flower:
кстати...Света Kleola...у тебя линеечка активеая....надо не активной сделать ее
ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ТО МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМКИ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Молодец, вроде только полосочки а уже и на учет....о как время летит!!!:080:
ну блин какие они всё таки :( лишь бы на нас сорваться :(
Иннуль, ну помиритесь вы, ясен корень....:)
А я на узи записалась, на третье......4 июня пойду:love: Даст Бог, что бы до этого все хорошо было.:091:
а это как?????
alex1409
07.05.2009, 16:53
А я на узи записалась, на третье......4 июня пойду:love: Даст Бог, что бы до этого все хорошо было.:091:
ого, уже третье! не успеешь оглянуться и рожать :004:
Наташ, держи кулачки на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это как?????
Нужно зайти в редактирование подписи, выделить ее, ну что бы она синенькая была и нажать значок
"удалить ссылку"
ого, уже третье! не успеешь оглянуться и рожать :004:
Наташ, держи кулачки на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо......Жду не дождусь!
а это как?????
ты когда вставила подпись ну ссылку, сверху есть значек перечернутый нужно его нажать, и тогда у тебя не будет ссылкой выдаваться... вот посмотри когда будешь писать сообщение то он тоже есть находится между значком с глобусом и письмецом - и когда на него подводишь стрелку там пишет убрать ссылку :ded: и адрес должен у тебя начинаться и заканчиваться все что написано между этими словами
Нужно зайти в редактирование подписи, выделить ее, ну что бы она синенькая была и нажать значок
"удалить ссылку"
спасибочки.... теперь вроде все сделала....
спасибочки.... теперь вроде все сделала....
Отлично всё получилось ;)
Лошадушка
07.05.2009, 17:37
Ууу, уже третье!! Ой, Натуськ, скоро тебя будем в дорогу кулачками снабжать,даст Бог!!
Как там Вика наша?
Ууу, уже третье!! Ой, Натуськ, скоро тебя будем в дорогу кулачками снабжать,даст Бог!!
Как там Вика наша?
Ага, как там у Викуси дела.... наверное уже что то ей сказали....
Ага, как там у Викуси дела.... наверное уже что то ей сказали....
кстати да....
здорово, а я завтра запишусь наверно, когда пойду за больняком :080:
так хочеца уже узишку:love:
Девулечки, привет! Какие новости - не могу сейчас все читать - только на минутку! Как у Юли дела? У Вики?
Девулечки, привет! Какие новости - не могу сейчас все читать - только на минутку! Как у Юли дела? У Вики?
вот читай
Новости!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330707&page=149
можем поздравить Юличку с сынулькой ;)
Девочки поехал родителей на дачку отвозит :flower: Всем Удачки ;)
Девочки поехал родителей на дачку отвозит :flower: Всем Удачки ;)
давай, счастливо :flower:
Новости!!!!!
УРА!!!!УРА!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower: Поздравляю Юлю!
alex1409
07.05.2009, 19:35
где же наша Ира? надо срррочно обновлять табличку с Первенцем!:support:
Новости!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 19:44
ну вот я вернулась с работы, как дела у Вики ?
Гордейка
07.05.2009, 20:04
девочки, а у кого-нибудь есть телефон Вики??? Может позвоните-спросите как у нее дела???
Lenok_81
07.05.2009, 20:10
ой, ну наконец-то я с работкой разобралась... :010: :010: :010:
зашла узнать как у Викустка дела ;)
и куда интересно Иришка (Madam) исчезла сегодня...:008:
Lenok_81
07.05.2009, 20:11
А Женечка была сегодня?
а то чё то я вообще из жизни общества вывалилась... :009:
Чёртик в юбке
07.05.2009, 20:15
девочки, а у кого-нибудь есть телефон Вики??? Может позвоните-спросите как у нее дела???
и правда может есть у кого телефончик, а то мы тут сидим ждем ...а она может быть там уже на пути к встречи с сыночком:)
Новости!!!!!
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.