Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
У меня в контакте на главной странице оба телефона, Ир. Меня завтра не будет, с 11.30 и до 13.30, но дома муж будет. Пошла кормить мелкую......
Да я позже планировала.Позвоню короче :flower:
Девули, еще -400гр за вечер
:007:
Инна, это ты перед поход в ЖК ? Готовишься к взвешиванию?
А у нас лазарет :( Муж мой с температурой и почти без голоса. Боюсь что завтра без голоса буду я :001: Главное, чтобы Димон держался!!! :091::091::091:
ОЙ, вы там не разболейтесь все!!! берегите себя!!:flower::flower::flower:
Жень,может вы чье-то парковочное место заняли?
Да не, у нас нет такого твое место-мое место. Где совбодно, там все и ставятся...:008:
Да я уже не расстраиваюсь - нахожу пплюсы: хорошо, что ашину не поцарапали хорошо что не вчера;)
:080::080::080:уходит водичка!
так-с.... похоже опять вечернего сходняка мамашек не будет :)) Женька колеса клеит... Ксюшка клопов давит ;) Оля...хм... а где у нас Оля??? Анька укладывает наверно))
тута я. с колесами без меня разбираются;)
Инна, это ты перед поход в ЖК ? Готовишься к взвешиванию?
борется с отеками ;)
Да я позже планировала.Позвоню короче :flower:
Ок:)
Фуууууф, мелкую накормила, рожки намыла......и чет уморилась за день. :073:
sameah_meod
28.11.2009, 01:06
Я вот решила збежать на ваш мамский сходняк...:008: Проснулсь только, котлеты жарю:)) На дв дня процесс растянулся:)):010:
Спасибо всем за поздравления!!! Очень всех вас люблю!!
Сынульку сказали принесут скоро на кормление!!!! Уррраааа!!
Молочка пока нет..ждем)))
Назвать хотим Ромой! Сейчас посмотрю на него и скажу точно))))
Ромочка:love: Здорово! Напиши потом, как прошло ваше первое полноценное знакомство.
С такими темпами ты через несколько дней уйдешь в минус:)) Ты поаккуратнее, не переборщи.:)
Надюша, с неделькой тебя на ночь глядя!!!:flower:
Девочки, я там к некоторым из вас в конакт постучалась. Вы все дразните обсуждениями фото и видео млышей, мне не видно...:008:
Девочки, я там к некоторым из вас в конакт постучалась. Вы все дразните обсуждениями фото и видео млышей, мне не видно...:008:
:099:
Да не, у нас нет такого твое место-мое место. Где совбодно, там все и ставятся...:008:
Да я уже не расстраиваюсь - нахожу пплюсы: хорошо, что ашину не поцарапали хорошо что не вчера
Женя, мне кажется - это просто идиоты порезали. Сила есть - ума не надо.
Жалко ужасно и обидно, но твой настрой - правильный.
..
Ир,посмотрела твое видио,это же ты сама?руки-то твои?классно так
А у меня ванна стремная:(:(:( два раза же делали эмалевое покрытие-максимум пол года и пузырями все:wife::wife::wife: знала-бы-ни в жизнь бы не повелась:wife::wife:.щас опять облезшая вся,и не до нее сейчас.да и денег уже жалко каждый раз по 2 тыщи и только на пол года.сама туда не ложусь,только душем пользуемся:(
Я вот решила збежать на ваш мамский сходняк...:008: Проснулсь только, котлеты жарю:)) На дв дня процесс растянулся:)):010:
Ромочка:love: Здорово! Напиши потом, как прошло ваше первое полноценное знакомство.
С такими темпами ты через несколько дней уйдешь в минус:)) Ты поаккуратнее, не переборщи.:)
Надюша, с неделькой тебя на ночь глядя!!!:flower:
спасибо!!а как тебя в контакте найти?ты есть в группе?
спасибо!!а как тебя в контакте найти?ты есть в группе?
нашла!постучалась в друзья!:))
....
Наталья, ты просто красотка!:flower:
спасибо!!
ой, Надюша, 38 неделек уже!!!! как здорово!
Наталья, ты просто красотка!:flower:
+1000000:)
ой, Надюша, 38 неделек уже!!!! как здорово!
ага!АПЧХИ на тебя!
спокойной ночи!пойду спать уже:008:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я опять с 6 не сплю........кошмар какой-то!!!!
пришлось уже позавтракать!!!!!Буду телек глядеть!!!:065:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
и мы с 6 бодримся :010:
Тамтамчик
28.11.2009, 10:03
Доброе Утро!
skazochka
28.11.2009, 12:13
Девулечки, доброе утречко!!!!:flower:
Ну ты даешь!!! вот это усердие:support:
Да я уже не расстраиваюсь - нахожу пплюсы: хорошо, что ашину не поцарапали хорошо что не вчера;)
тута я. с колесами без меня разбираются;)
Ну и молодец, что во всем пдюсы находишь! И правильно.:080:
Женя, мне кажется - это просто идиоты порезали. Сила есть - ума не надо.
Жалко ужасно и обидно, но твой настрой - правильный.
ТОчно. У нас один раз во дворе все машины, которые у поребрика стояли балончиком с краской покрасили. То есть какой-то идиот, шел, и балончиком прыскал на все машины. в итоге где-то на 10 авто белая полоса.:(
А у меня ванна стремная:(:(:( два раза же делали эмалевое покрытие-максимум пол года и пузырями все:wife::wife::wife: знала-бы-ни в жизнь бы не повелась:wife::wife:.щас опять облезшая вся,и не до нее сейчас.да и денег уже жалко каждый раз по 2 тыщи и только на пол года.сама туда не ложусь,только душем пользуемся:(
Мы акриловый вкладыш поставили неделю назад, пока я довольна.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
А мне не проснуться наоборот.:065:
Мы позавтракали и опять в кровати залегли. Надо на улицу сходить, а то мы с Никушкой вчера только минут30-40 погуляли. В садике они из-за дождя не выходят на улицу.
Ирришка, вам дали горячую воду? У меня уже пар из ушей, у нас в батарях все булькает, а воды так и нет. Достало в ледяной дрязгаться!!:wife::wife::wife:
Всем привет!!!!:flower:
Мы вот проснулись, позавтракали теперь бодримся :))- развлекай меня, мама:004: видимо, это как вчера, еще на часик:008:
Леночка 25
28.11.2009, 12:59
Из серии БЕРЕМЕННЫЕ БЗИКИ! Не люблю салат с крабовыми палочками. Но на днях так захотелось! Все купила, муж сделать не разрешил. А сегодня-то он на работе!!!!!!! Отрыв! Очень вкусно!
Чёртик в юбке
28.11.2009, 13:38
Галочка, поздравляю тебя с сынишкой!!!!!
спокойных ночек и чтобы молочка было много
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
меня уже разбудили строители в соседних квартирах, ну прямо без вых работают, зато у меня радость, нашла качельки н ДО, в очень хор состоянии, щас придумаю как их доехать посмотреть и сразу забрать и в путь... моему отличному настроение сутра нет предела.... просто на новые точно никто бы денег не дал, знаю лимит какой могу попросить, а тут мн очень повезло, такие е как у Ани и по такой же цене.... воть высказалась
а я щас себе менной кашки сварила, амммм, обожаю, что-то животик мой так и тянет книзу, надеюсб это нормально....
Из серии БЕРЕМЕННЫЕ БЗИКИ! Не люблю салат с крабовыми палочками. Но на днях так захотелось! Все купила, муж сделать не разрешил. А сегодня-то он на работе!!!!!!! Отрыв! Очень вкусно!
Приятного вам аппетита )))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
меня уже разбудили строители в соседних квартирах, ну прямо без вых работают, зато у меня радость, нашла качельки н ДО, в очень хор состоянии, щас придумаю как их доехать посмотреть и сразу забрать и в путь... моему отличному настроение сутра нет предела.... просто на новые точно никто бы денег не дал, знаю лимит какой могу попросить, а тут мн очень повезло, такие е как у Ани и по такой же цене.... воть высказалась
ну видишь как славненько все! :support:
Девочки спасибо вам еще раз всем за кулочки...я вчера была в полуадекватном состояние от волнения...пыталась на работе разрулить свой "плановый" больничный. у меня очень не просто это все. но вроде все решили.
дааааа, народ или не проснулся еще в такую погоду, или весь в делах-заботах, одна я лентяйничаю....
ладно пойду тоже полы чуток помою, где это можно, у нас ведь еще ремонт полным ходом...
skazochka
28.11.2009, 15:42
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Класс!!!:080:
А мы погуляли, пообедали, теперь валяемся....
Ир,посмотрела твое видио,это же ты сама?руки-то твои?классно так
Да я это я ;) Ты когда будешь в своей ванной малыша купать - носочки одевай чтоб он об шершавость не поцарапала ножки, а остальное не важно
Ирришка, вам дали горячую воду? У меня уже пар из ушей, у нас в батарях все булькает, а воды так и нет. Достало в ледяной дрязгаться!!:wife::wife::wife:
Воду еще позавчера дали нормальную. А вот отопления на кухне и в ванной до сих пор нету(((
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
молодец!ты сама попреш?не тяжелые они7а я тоже сейчас ездила своим ходом до метро на маршрутке,с тетенькой встречалась(Владке подарок готовлю к Н.году,рюкзак с Винкс ей заказала)еще куклу Винкс купили(смтреть то не на что конешно,зато цена:010:)
а я щас себе менной кашки сварила, амммм, обожаю, что-то животик мой так и тянет книзу, надеюсб это нормально....
я тоже люблю,но варила последний раз наверноееще летом а то и весной:004: надо тоже сварганить.я сейчас наверное пыль смахну и кексик забацаю
Да я это я ;) Ты когда будешь в своей ванной малыша купать - носочки одевай чтоб он об шершавость не поцарапала ножки, а остальное не важно
а сколько раз к вам тренер приходила пока ты сама не осмелилась так нырять?а ванна облезшая на дне(пока:065:) бока то нормальные,гладкие
молодец!ты сама попреш?не тяжелые они7а я тоже сейчас ездила своим ходом до метро на маршрутке,с тетенькой встречалась(Владке подарок готовлю к Н.году,рюкзак с Винкс ей заказала)еще куклу Винкс купили(смтреть то не на что конешно,зато цена:010:)
неа, сама не попру, у меня итак со вчерашнего дня живот книзу сильно тянет, так если я еще и качели в 5кг на себе потараню, это вообще пипец будет....
хочу спросить, девы, раз у мня писсарий стоит. то пока его не снимут ничего же не начнется, да? а то я чаго-то волнуюсь....
Воду еще позавчера дали нормальную. А вот отопления на кухне и в ванной до сих пор нету(((
мы, блин вообще до марта-апреля без гор воды жить будем, вот купили подогреватель на 30 л, тока мало, я в 2 захода уложиться могу, вперед голову мою, и так немного ополоснусь, потом через час нагреет и целиком генеральная мойка начинается.... я ж теперь каждый день как последний перед р/д купаюсь....
так у меня еще вопрос назрел, а автокресло обязат покупать или я могу мес 3 ребзя в люльке от коляске перевозить????
так у меня еще вопрос назрел, а автокресло обязат покупать или я могу мес 3 ребзя в люльке от коляске перевозить????
мы купили,я сильно хотела шезлонг,а потом почитала что многие автокресло вместо шезлонга используют.и решила что хватит одного автокресла.но незнаю сама с какого возраста туда пихать ляльку,такое ощющение что он там сядет:( наверное раньше 2-3мес.не буду пользоваься:009:
а сколько раз к вам тренер приходила пока ты сама не осмелилась так нырять?а ванна облезшая на дне(пока:065:) бока то нормальные,гладкие
Ну целую неделю приучали ее к команде НЫРЯТЬ брызгая водой в лицо, потом один раз показала как макать, вот и макаю:)) На видео третий день ныряний всего.
Ну значит с ваанной проблем у тя не будет - надел малышу носки и вперед!!!! По дну то тоже будете "шагать"
если люлька от коляски является АВТОЛЮЛЬКОЙ. С обычной оштрафуют и небезопасно :ded: АВТО пристегивается спец.креплениями к ремням и внутри люльки ребенок тоже пристегивается. У меня Джейн - она авто
мы купили,я сильно хотела шезлонг,а потом почитала что многие автокресло вместо шезлонга используют.и решила что хватит одного автокресла.но незнаю сама с какого возраста туда пихать ляльку,такое ощющение что он там сядет:( наверное раньше 2-3мес.не буду пользоваься:009:
значит мона на заднем сидении поставить люльку от коляски и пристигнуть ремнями? а то возить то как? мой уже через 3 нед права обратно получит...
Ириш, у тя линеечка активная...
Ну целую неделю приучали ее к команде НЫРЯТЬ брызгая водой в лицо, потом один раз показала как макать, вот и макаю:)) На видео третий день ныряний всего.
Ну значит с ваанной проблем у тя не будет - надел малышу носки и вперед!!!! По дну то тоже будете "шагать"
если люлька от коляски является АВТОЛЮЛЬКОЙ. С обычной оштрафуют и небезопасно :ded: АВТО пристегивается спец.креплениями к ремням и внутри люльки ребенок тоже пристегивается. У меня Джейн - она авто
:046::046::046::046::046:
а брось мне пож-та ссылку на твою коляску, хоть гляну что она представляет, е меня Роян коляска будет, она на автокресло совсем не похожа....
skazochka
28.11.2009, 16:32
Ну у нас 3 в 1, там автокресло лялечное прилагается. Я с Ирой согласна, в обычной люльке опасно. Ребенка там колбасить будет, если в самой люльке нет пристег.ремней.
А чем полезны ныряния? Я видео смотрела, стремалась каждый раз. Я слабонервная...:008:
Девочки!у меня такое настроение отличное !Моя подружка родила сегодня Настеньку доченьку, все прошло хорошо, написала!!!!Я даже плакала от радости!!!
Тамтамчик
28.11.2009, 16:36
Поздравляю подружку!
skazochka
28.11.2009, 16:38
Девочки!у меня такое настроение отличное !Моя подружка родила сегодня Настеньку доченьку, все прошло хорошо, написала!!!!Я даже плакала от радости!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Как здоровско!!!
подружки огромные поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Надя! Не надо !!!! Вот честно!!!! Оно реально сидячее!!!!! В машине когда пристегиваешь - получается ребенок лежит на спине и ноги кверху. А если дома на стол ставить -сидит реально СИДИТ!!!!! Я даже пеленку напихала туда, невролог за автокресло дал мне люлей:001: Так что лушче шезлонг и автокресло в машине (ибо необходимость)
Ириш, у тя линеечка активная...
:046::046::046::046::046:
а брось мне пож-та ссылку на твою коляску, хоть гляну что она представляет, е меня Роян коляска будет, она на автокресло совсем не похожа....
Jane Slalom Pro 2в1
Пока таких колясок на сайтах не нашла... у меня новая модель 2009года
http://www.kolyaskaspb.ru/roan2.html я вот хочу роян, там ведь тоже и люлька и кресло.... так как быть то?
http://www.kolyaskaspb.ru/roan2.html я вот хочу роян, там ведь тоже и люлька и кресло.... так как быть то?
ты путаешь все!!!! У роана люлька и прогулочный сидячий блок!!!! тебе по любому надо отдельео покупать автокресло, т.к. люлька у роана не является АВТОлюлькой
:support::support:ну какже не поплакать на радостях:love:
Надя! Не надо !!!! Вот честно!!!! Оно реально сидячее!!!!! В машине когда пристегиваешь - получается ребенок лежит на спине и ноги кверху. А если дома на стол ставить -сидит реально СИДИТ!!!!! Я даже пеленку напихала туда, невролог за автокресло дал мне люлей:001: Так что лушче шезлонг и автокресло в машине (ибо необходимость)
:(:(понятно.совсем мелкого даже и в машину жалко пихать.мож.с месяца хотябы.а автолюлька она какая?мне отдали отдельно переноску от коляски,коляска у меня другая.я в переноске планировала на балконе гулять.но заметила там прорези-для ремня чтоли?я их зашила нафик чтоб не было вентиляции:005:а мож это для ремня безопасности были дырки:009:
:support::support:ну какже не поплакать на радостях:love:
:(:(понятно.совсем мелкого даже и в машину жалко пихать.мож.с месяца хотябы.а автолюлька она какая?мне отдали отдельно переноску от коляски,коляска у меня другая.я в переноске планировала на балконе гулять.но заметила там прорези-для ремня чтоли?я их зашила нафик чтоб не было вентиляции:005:а мож это для ремня безопасности были дырки:009:
Почему жалко то?!?!?!
У автолюльки должны быть снаружи крепления для ремней автомобильных и внутри должны быть свои ремни - у нас широкий на липучках огромных. По крайней мере в у нашей коляски так....
Говорю тебе купи автокресло и не парься! Все равно придется, не будешь же ты до 6мес в люльке возить в машине
седня и правда какое-то затишье....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
хдорово! не забудь потом похвастаться;)
дааааа, народ или не проснулся еще в такую погоду, или весь в делах-заботах, одна я лентяйничаю....
ладно пойду тоже полы чуток помою, где это можно, у нас ведь еще ремонт полным ходом...
ты давай, не перенарягайся только!:flower:
Ириш, а ты где инструктора нашла? я вот сначала про бассик думала, а теперь думаю, может лучше инструктора на дом...
а еще, с какого возраста можно начинать?:008:
Ира все правильно написала, люлька от коляки- это люлька от коляски! она не защитит малыша в случае (не дай бог) аварии!!!
а в автокресле ребенок лежит, а не сидит. мы ездим только в автокресле
Поздравлния подружке!!!!!!!!!:flower:
Почему жалко то?!?!?!
У автолюльки должны быть снаружи крепления для ремней автомобильных и внутри должны быть свои ремни - у нас широкий на липучках огромных. По крайней мере в у нашей коляски так....
Говорю тебе купи автокресло и не парься! Все равно придется, не будешь же ты до 6мес в люльке возить в машине
+1000.:ded:
есть автокресло 0+13кг, а есть 0+18 кг, и какое брать надо?? какое до скольки лет реально протянет?
Всем привет!!!!:078:
Я как всегда набагами-наскоками...:075:
Не могу не поделиться радостью - я постриглась седни!!!:049: Боже, я теперь человек!:0028:
Прям настроение супер-пупер! И мелкий протусовался без меня благополучно аж 1,5 часа!!!
Красивая теперь:006:...платье чтоль вечернее одеть и дома походить?:026:
Мы тут вертеться стали по-страшному, уже и не оставишь одного...как проснется - круть и на пузо! И лежит довольный...:031:
Вчера вообще в 12 ночи проснулся и кувырк - лежит и балдеет в темноте, лыбу маме дает...вааще привет!:0019:
У нас теперь новое развлечение - мы в шезлонге смотрим на белье, стирающееся в машинке - ребенок на полчаса просто пропал! :039:
Правда это только раз в день можно, иначе надоедает и уже изворачивается и чуть ли не вываливается из шезлонга! Так что познаем мир вовсю...:0096:
Всем привет!
Ир,надо и мне с бельем в машинке попробывать,правда я все больше стираю по ночам.
Смотрю автокресла выбираете...нам тут отдали, но оно благополучно лежит в машине и мы им вааще не пользуемся...пока...
Думала, что сама буду ездить и возить...ага - фиг вам!:015:
Мелкий просто не любит ездить в машине...мир ведь не видно!:065:
Так и живем!
Всем привет!
Ир,надо и мне с бельем в машинке попробывать,правда я все больше стираю по ночам.
Ага...все какие-то приколы...:046:
Муж готов каждый день не по разу стирать...на полчаса мелкий занят!:004:
Зато спокойно едим-чай пьем...болтаем...полчаса - гигантское количество времени...столько можно сделать оказывается!:073:
Не могу не поделиться радостью - я постриглась седни!!!:049: Боже, я теперь человек!:0028:
Прям настроение супер-пупер! И мелкий протусовался без меня благополучно аж 1,5 часа!!!
Мы тут вертеться стали по-страшному, уже и не оставишь одного...как проснется - круть и на пузо! И лежит довольный...:031:
Вчера вообще в 12 ночи проснулся и кувырк - лежит и балдеет в темноте, лыбу маме дает...вааще привет!:0019:
У нас теперь новое развлечение - мы в шезлонге смотрим на белье, стирающееся в машинке - ребенок на полчаса просто пропал! :039:
Правда это только раз в день можно, иначе надоедает и уже изворачивается и чуть ли не вываливается из шезлонга! Так что познаем мир вовсю...:0096:
ооо, поздравляю!!! давай показывай!! :004:
Привеит, Ириш!
Давай покажись, красотка!!;)
Про стиральную машину :046::046::046::046:
умничка!!!!про стирку это круто!!!!
ждемс фоток!!!!:073:
сеня целый день сижу и составляю списки, что купить, что с собой и т.д.:010:
Почему жалко то?!?!?!
да мы купили!просто думала и дома пихать туды как в шезлонг.но теперь только в машине бум использовать
Девочки, привет!
привет Ленок!!!:support::support:
есть автокресло 0+13кг, а есть 0+18 кг, и какое брать надо?? какое до скольки лет реально протянет?
вот 0+18 вообще сидячий по моему.у нас 0+13,но по ходу до годика максимум полтора.
:love::love:прикольно кстати!надо запомнить.скоро по полу поползете:))
Привеит, Ириш!
Давай покажись, красотка!!;)
Про стиральную машину :046::046::046::046:
да,покаж причу:091:
Ира, ждем мамочку с прической!!!
Ой, девочки...щас никак совсем...мелкий на руках - пишу рукой...мы купались щас - полный восторг у мелкого и вся ванна в воде ))))
Но обещаюсь - как только смогу, сразу выложусь!!!
)))))))
а я вот вещички тихонько собираю для завтрашней фотосессии, два пакета набрала, и как всегда половина не пригодится....
я уже такие сюжеты придумала, надеюсь классно получится....
Гордейка
28.11.2009, 22:42
Всем привет!!!
У нас сегодня был насыщенный день!
Съездили в гости к другу Артемке :099:
Потом поехали в Мегу. Купила Глебу в Ашане бодиков с коротким рукавом комплект 5 шт. стоит 167 руб!!! :010: Взяла 3 комплекта разных размеров. Правда я забрала последний голубой, остались только розовые, но их там еще много и разных размеров. По качеству хорошие, 100% хлопок, в общем я довольна.
Девочки, везде ищу куклу-ночник Смоби, который ванилью пахнет, найти нигде не могу. Обзвонила все питерские инет-магазины, нету нигде :( где найти???
~marishka~
28.11.2009, 22:56
Девуленьки,вот вам несколько фоточек Артемки.Только не копируйте.
Какой прелестный карапуз!!!!!! :love::love:
Ольчик, вы такие молодцы, такой денек активный... а меня хоть бы кто пнул, весь день дома провалялась, даже дышать не выходила, тока дома пыль протерла, да полы помыла... а так просто валяюсь в посельке.....
а я вот вещички тихонько собираю для завтрашней фотосессии, два пакета набрала, и как всегда половина не пригодится....
я уже такие сюжеты придумала, надеюсь классно получится....
правильно. отдыхай-пока есть возможность!!!!
завтра жду рассказа что и как, а потом наверное тож позвоню и договорюсь с ней))))):073:
ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ!!!
правильно. отдыхай-пока есть возможность!!!!
завтра жду рассказа что и как, а потом наверное тож позвоню и договорюсь с ней))))):073:
ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ!!!
спасибки Ален, день завтра у меня должен быть супер....
morning_joy
28.11.2009, 23:23
фото со свадьбы сестры
как думаете ей понравится?
у меня правда не так все классно как у Инны, но я учусь
хочу спросить, девы, раз у мня писсарий стоит. то пока его не снимут ничего же не начнется, да? а то я чаго-то волнуюсь....
Свет, я тебя пугать не хочу - но вот история про подругу - только что дело было: у нее тоже стоял писсарий. Собирались снять в 38 недель. В тот день, когда надо было ехать снимать - с утра начались схватки. Пока собралась (не планировала же) до род дома доехала - не успела оформиться - за 40 минут родила. То что сами роды были быстрые - это не факт - у нее второй, но вот то что схватки начались еще с писсарием - факт. Так что просто будь аккуратна и прислушивайся к себе. Если что-то начинает волновать - лучше врача спросить.
Ириш, а ты где инструктора нашла? я вот сначала про бассик думала, а теперь думаю, может лучше инструктора на дом...
а еще, с какого возраста можно начинать?:008:
Нашла в своей поликлинике, но я ее на дом не вызывала - сама туда ходила, больше не буду - основному она меня научила, дальше я сам:073: к тому же моя соседка-наша массажистка иногда в конце массажа показывает нам новые виды плавания ну и в теории конечно много говорит.
Начинать надо как можно раньше, думаю с 1мес - самая тема. Потому что например в 2, у них уже пропадают некоторые рефлексы, которые надо бы закрепить, например шагательный
Всем привет!!!
У нас сегодня был насыщенный день!
Съездили в гости к другу Артемке :099:
Потом поехали в Мегу. Купила Глебу в Ашане бодиков с коротким рукавом комплект 5 шт. стоит 167 руб!!! :010: Взяла 3 комплекта разных размеров. Правда я забрала последний голубой, остались только розовые, но их там еще много и разных размеров. По качеству хорошие, 100% хлопок, в общем я довольна.
Девочки, везде ищу куклу-ночник Смоби, который ванилью пахнет, найти нигде не могу. Обзвонила все питерские инет-магазины, нету нигде :( где найти???
Оль! Здорово!!!!!
Смобика-гусеничку видела в Окее, еще летом. А еще есть несколько ОЗ Смоби
Добрый вечер!
А у нас сегодня был гостевой день! Я уже и отвыкла гостей принимать, даже отдохнула, хоть и устала физически!
фото со свадьбы сестры
как думаете ей понравится?
у меня правда не так все классно как у Инны, но я учусь
Лена, очень нежная фотография, конечно, ей должно понравится. Ты молодец, у тебя прекрасно получается:flower:
До сих пор помню твой букетик из розочек:love:
Нашла в своей поликлинике, но я ее на дом не вызывала - сама туда ходила, больше не буду - основному она меня научила, дальше я сам:073: к тому же моя соседка-наша массажистка иногда в конце массажа показывает нам новые виды плавания ну и в теории конечно много говорит.
Начинать надо как можно раньше, думаю с 1мес - самая тема. Потому что например в 2, у них уже пропадают некоторые рефлексы, которые надо бы закрепить, например шагательный
Почему домой не вызывала, а в поликлинику ходила? Мы занимаемся сами по просмотренным фильмам, хочу ещё домой пригласить, вот интересно на сколько она информативно рассказывает. Стоит оно того?
Тамтамчик
29.11.2009, 00:27
Лена, очень нежная фотография, конечно, ей должно понравится. Ты молодец, у тебя прекрасно получается:flower:
+1
sameah_meod
29.11.2009, 00:28
Всем здрасьте!!!!!!
Вчера полночи смотрела ваших малышей и деток постарше в контакте. Потом пол ночи перед глазами крутилось голубое вечернее платье Влады, Соня и Маша Наташи и маленькие розовые пяточки малышей:love: Под утро вообще "кошмар" приснился, передо мной лежат два малыша, их надо покормить и одеть и отдать мамам. А я же ничего не умею.:010: Один из малышей - Лерочка Жени, а чей второй - я не знаю и у меня смятение:046::046::046: А вообще смотрела и не верила, что скоро у нас тоже будет такое маленькое сладкое счастье:love::love::love:
Ты поаккуратнее.=) Сама качельки не таскай и лежи побольше!!!
Детское автокресло нужно обязательно. Смотрела краш-тесты с люльками от колясок и т.д.:001: Только хорошее автокресло или вообще не возить! Причем обычно первого кресла хватает месяцев до 8 (дальше детка не помещается), а второе уже лет до трех. Лучше наверное оба правильных купить на ДО, потому как так очень дорого. В беременности и родах была темка про кресла, так все хорошо объяснено.
Смотрели с мужем и балдели от ващих ныряний:)) Муж в шоке, он не знал, что малышей этому учат:004:
...
Ир, привет, ты так и не выбралась в наши края......Погодка седни, конечно, атстой полный:(
Добрый вечер!
А у нас сегодня был гостевой день! Я уже и отвыкла гостей принимать, даже отдохнула, хоть и устала физически!
Ты знаешь, Ксюша, я вот тоже когда гости как то морально что ли отдыхаю......но еще все от гостей зависит;). Просто при гостях же стирку или готовку не замутишь....получается хорошая отвлекуха от домашних забот:)
Свет, я тебя пугать не хочу - но вот история про подругу - только что дело было: у нее тоже стоял писсарий. Собирались снять в 38 недель. В тот день, когда надо было ехать снимать - с утра начались схватки. Пока собралась (не планировала же) до род дома доехала - не успела оформиться - за 40 минут родила. То что сами роды были быстрые - это не факт - у нее второй, но вот то что схватки начались еще с писсарием - факт. Так что просто будь аккуратна и прислушивайся к себе. Если что-то начинает волновать - лучше врача спросить.
вот блин засада... надеюсь еще недельки 2 продержаться... а лучше числу к 19 родить, а то мама моя приезжает 23, чтоб меня выписывали с ней хочу....
Добрый вечер!
О!!! :014: Похоже вечерний сходняк начинается http://s.rimg.info/b9e4a1b81a439f4be2e6eca7881e7311.gif (http://smajliki.ru/smilie-4713255.html)
А моя анфиса после часа массажа и 30мин. купания лежит бодрячком
Ну ладно - хоть не ноет
Всем здрасьте!!!!!!
Вчера полночи смотрела ваших малышей и деток постарше в контакте. Потом пол ночи перед глазами крутилось голубое вечернее платье Влады, Соня и Маша Наташи и маленькие розовые пяточки малышей:love: Под утро вообще "кошмар" приснился, передо мной лежат два малыша, их надо покормить и одеть и отдать мамам. А я же ничего не умею.:010: Один из малышей - Лерочка Жени, а чей второй - я не знаю и у меня смятение:046::046::046: А вообще смотрела и не верила, что скоро у нас тоже будет такое маленькое сладкое счастье:love::love::love:
...
Наташа, а мы с Надей выше в топе уже отметили, что ты просто красотка! Так же полюбовались вашими фотками.......Такая свадьба романтичная....вы чудесная пара!
О!!! :014: Похоже вечерний сходняк начинается http://s.rimg.info/b9e4a1b81a439f4be2e6eca7881e7311.gif (http://smajliki.ru/smilie-4713255.html)
Ну ладно - хоть не ноет
Ага, "народ для разврату собрался":))
Ирих, наверное только я еще ничего не написала про ваши ныряния.......Впечатлило! Мы так не могем! Трусиха я в этом плане.....А вы умнички и хорошечки такие:)
Почему домой не вызывала, а в поликлинику ходила? Мы занимаемся сами по просмотренным фильмам, хочу ещё домой пригласить, вот интересно на сколько она информативно рассказывает. Стоит оно того?
Потому что за бЭзплатнА домой не ходят!
Я думаю один разок надо - научат прально держать, что делать если "огурца схватит" ну и что делать и как вообще дальше жить расскажет
Смотрели с мужем и балдели от ващих ныряний:)) Муж в шоке, он не знал, что малышей этому учат:004::)):)) ага! Мой тоже офигел и ругался на меня поначалу, а сча слышу как он всем по телефону хвастается как Ева ныряет :love:
Ир, привет, ты так и не выбралась в наши края......Погодка седни, конечно, атстой полный:(
Приветик! Да я попуталась- выходные же, какая страховая :009: В ПН наверное, но я заранее позвоню
Всем здрасьте!!!!!!
:046::046::046:
Ты знаешь, Ксюша, я вот тоже когда гости как то морально что ли отдыхаю......но еще все от гостей зависит;). Просто при гостях же стирку или готовку не замутишь....получается хорошая отвлекуха от домашних забот:)
Гости родня ;) Маман даже сырничков мне напекла :019: Щаз с чайком причавкиваю!
Муженьку сегодня навтыкала (расслабился в последнее время), вот Миронче песни напевает, а я отдыхаю :065:
вот блин засада... надеюсь еще недельки 2 продержаться... а лучше числу к 19 родить, а то мама моя приезжает 23, чтоб меня выписывали с ней хочу....
Ага, планируй! Я тоже на роды поехала без маникюра, педикюра, стрижки и не посетив ортодонта, а всё это ПЛАНИРОВАЛА сделать :073:
Ну ладно - хоть не ноет
Вот у твоей дочуры будет куча кличек, я чувствую :046::046::046:
sameah_meod
29.11.2009, 00:38
У меня сегодня был день кайфа. За 1,5 месяца сама за рулем:support:
Доехала до своего парикмахера, покрасили мои метровые отросшие корни, обрезали мертвые концы:)) Вообщем, навели на голове красоту. Я работаю в сфере продукции по уходу за волосами, на работе смотрели косо уже на мой отросший образ:))
Потом поехала в гости к подруге, она на 23 недели. Попили с ней чаю. погуляли, вернулась вечером счастливая и выгуляная:))
Муж напоил безалкогольным пивом с вкусной рыбой, вообщем настоящий выходной:080:
Я думаю один разок надо - научат прально держать, что делать если "огурца схватит" ну и что делать и как вообще дальше жить расскажет
А у нас на двери в поликлинике было написано, что такой инструктаж бесплатный! Вруть что ль? :065:
Смотрели с мужем и балдели от ващих ныряний:)) Муж в шоке, он не знал, что малышей этому учат:004::)):)) ага! Мой тоже офигел и ругался на меня поначалу, а сча слышу как он всем по телефону хвастается как Ева ныряет :love:
Приветик! Да я попуталась- выходные же, какая страховая :009: В ПН наверное, но я заранее позвоню
Ага, "народ для разврату собрался":))
Ирих, наверное только я еще ничего не написала про ваши ныряния.......Впечатлило! Мы так не могем! Трусиха я в этом плане.....А вы умнички и хорошечки такие:)
:)):)):))
Спасибо :flower: Зачем только я ето делаю не пойму:)) Маман моя искренне считает что издеваюс:065:
:046::046::046:
Гости родня ;) Маман даже сырничков мне напекла :019: Щаз с чайком причавкиваю!
Муженьку сегодня навтыкала (расслабился в последнее время), вот Миронче песни напевает, а я отдыхаю :065:
Вот у твоей дочуры будет куча кличек, я чувствую :046::046::046:
Кайфушка!!! Я тоже отдаю свою мужу "на песни" больше ни на что он не способен, к сожалению:073:
Ладно, раскрою самую главную ее кличку:008: ЧУПАКАБРАhttp://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif (http://smajliki.ru/smilie-36077511.html)
А у нас на двери в поликлинике было написано, что такой инструктаж бесплатный! Вруть что ль? :065:
НЕ НЕ ВРУТ! Конечно бесплатно, только на дом они не ходят
Наташа, а мы с Надей выше в топе уже отметили, что ты просто красотка! Так же полюбовались вашими фотками.......Такая свадьба романтичная....вы чудесная пара!
Вот за это я люблю нашу тему на форуме и людей на нём - здесь нет зависти!:love::love::love: Л.ди говорят то, что думают, а окружающие это понимают правильно!!!
пайду смотреть красивую Наташу, а то все посмотрели а я еще нЭт
ну все ))) меня раздирает любопытство - как там у Иррры мелкая ныряет ))) Пошла в друзья стучаться!
пайду смотреть красивую Наташу, а то все посмотрели а я еще нЭт
Красотка:love: На свадебных фотах обалденная !!!! А волосы:010::010::010: Такие длииииннннююющииеееееее:love:
:)):)):))
Кайфушка!!! Я тоже отдаю свою мужу "на песни" больше ни на что он не способен, к сожалению:073:
Ладно, раскрою самую главную ее кличку:008: ЧУПАКАБРАhttp://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif (http://smajliki.ru/smilie-36077511.html)
НЕ НЕ ВРУТ! Конечно бесплатно, только на дом они не ходят
Кайфушка скоро закончится ибо Миронча кушать захочет, а сиську мужу не отстегшнуть, К СОЖАЛЕНИЮ!
Мой способен на многое, но как-то он забывает иногда, что мы родители оба, а то у меня уже руки отваливаются, а он по бабулям с дедулями ездит и на дни рождения ходит... Я и не против, но я же тоже человек!!! О! Высказалась, полегчало :004:
Очень знакомый герой, Чубаку напоминает... а у вас Чупакабра, хто это?
Вот наши казусы! Как понять, что не врут? Занятие бесплатно, но домой не ходят! Это как в Египте на верблюда бесплатно залезть, а слезть всех денег стоит :046:
sameah_meod
29.11.2009, 00:56
:love:Вы меня засущали:love:
Пошла краснеть!:))
Спасибо девочки! Мне кажется, что на свадебных фотографиях все красивые всегда. В такой день по-другому не может быть.
Кстати, обратила внимание, что у нас с Женечкой ровно месяц разницы в дате свадьбы, у меня 22 сентября 2008, у нее 22 октября. И по-моему мы с ней брали в прокат одного и того же песца напрокат как накидку:065:
Женя, твой ПЕСЕЦ откуда родом?:073:
я тоже к тебе постучалась ))) люблю красивые свадебные фотографии )))
sameah_meod
29.11.2009, 01:00
Красотка:love: На свадебных фотах обалденная !!!! А волосы:010::010::010: Такие длииииннннююющииеееееее:love:
Они сейчас чуть-чуть до плеч:073: Химию неудачно сделали и все отпали почти от корней:010::073::073::073: Кхе-кхе. :073:Уже год отращиваю:073:
morning_joy
29.11.2009, 01:00
Очень знакомый герой, Чубаку напоминает... а у вас Чупакабра, хто это?
Вот наши казусы! Как понять, что не врут? Занятие бесплатно, но домой не ходят! Это как в Египте на верблюда бесплатно залезть, а слезть всех денег стоит :046:
Чупакабра - наша дочь http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif (http://smajliki.ru/smilie-323160615.html) а ваще нинаю откуда я такое слово нарыла:001:
Приди да спроси, прям в бассейне
Они сейчас чуть-чуть до плеч:073: Химию неудачно сделали и все отпали почти от корней:010::073::073::073: Кхе-кхе. :073:Уже год отращиваю:073:Отращивай-отращивай - ооочень красиво!:flower:
класс, я вот тож думаю, с месяца начать - дело за малым - найти инструтора, чтоб с нами позанимался дома... вроде в Роднике есть... надо поти почитать:008:
Ир, а массаж тоже с месяца делать надо?
Ну ладно - хоть не ноет
а я вот не знаю, что с купанием делать....
прлснулась Лерка в 22 часа, а муж еще не приехал - следовательно не покупались, а теперь дрыхнет... не в 12 часов же ее купать.. а надо по идее...:009:
Спасибо девочки! Мне кажется, что на свадебных фотографиях все красивые всегда. В такой день по-другому не может быть.
Кстати, обратила внимание, что у нас с Женечкой ровно месяц разницы в дате свадьбы, у меня 22 сентября 2008, у нее 22 октября. И по-моему мы с ней брали в прокат одного и того же песца напрокат как накидку:065:
Женя, твой ПЕСЕЦ откуда родом?:073:
ОЙ, я тоже вчера твоими фотками любовалась!;) Свадебные просто отад!!!!!!!! такие волосы у тебя - мечта:love:
а еще я из Израиля твои фотки с ностальгией смотрела - я туда к друзьям отдыхать ездила на 3 месяца, до сих пор с ностальгией вспоминаю - такая красивая страна! мы еще тудаосенью собираемся;)
А песца в Раде брала на Восстания:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.