Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девулечки приветики!!!!!
ну вы седня и писать.... я еле все перечитала....
Доброе утречко!!!
такой милый аккуратненький пузик!!! :love::love::love:
Девочки, сегодня ночь спала ужасно. Мелкий всю ночь толкался. Он же у меня перевернулся вверх головой 3 дня назад. Вчера в ЖК это подтвердили. Так ножками он так больно вниз толкается, реально больно... Скорей бы уже перевернулся... Если вообще перевернется :001:
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей перевернулся и не больно тебя толкал, потерпи немножечко, может ему так быстренько надоест:):)
Ну,давайте тогда предварительно на четверг часов на 17.30-18.00.Мы ж с Иркой трудовые лошадки:073::073::073::073:
Я тоже буду ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!!!! Анютик, может меня подберешь с собой до ресторанчика??? я совсем рядышком с тобой!!!!!
Девочки, а у меня радость.Только что заказала нашу колясочку из Германии. В это воскресенье уже привезут,правда заберу только 13 числа,т.к. надо еврики по более низкому курсу успеть наменять.
Анютик, а ты по секрету не подскажешь в какую еночку такая колясочка выходит???
Девочки, я вот жаловалась что мой пузик не видно, а он как взял , да как попер.....как попер...
и прямо не знаю что и делать и кушать сильно хотся и животик такой уже не маленький, в мои 15нед, больше чем у Женечки в прошлый раз (21 неделька вроде была).... ну вот просто хомяк какой-то... и живот даже и не думает здуваться.....
alex1409
02.07.2009, 21:23
Девочки, я вот жаловалась что мой пузик не видно, а он как взял , да как попер.....как попер...
и прямо не знаю что и делать и кушать сильно хотся и животик такой уже не маленький, в мои 15нед, больше чем у Женечки в прошлый раз (21 неделька вроде была).... ну вот просто хомяк какой-то... и живот даже и не думает здуваться.....
:046::046::046: Свет, и не задуется в ближайшие 25 неделек ;)
[/B] :046::046::046: Свет, и не задуется в ближайшие 25 неделек ;)
привет Сашуль... просто как то странно, то ждала ждала, а тут так быстро надулся, и вроде не кастрюлями кушаю, а такой большой, будто точно ведрами и даж не знаю что делать....
alex1409
02.07.2009, 21:29
Обычно все,кто на встречи ходит,потом быстренько пузиками обзоводятся:ded:.Заразно это!
я прям боюсь на встречу идти из-за этого :004: а то мне вроде нельзя на новой работе ближайшее время беременнеть :008:
alex1409
02.07.2009, 21:30
привет Сашуль... просто как то странно, то ждала ждала, а тут так быстро надулся, и вроде не кастрюлями кушаю, а такой большой, будто точно ведрами и даж не знаю что делать....
ничего не делать :004: носить бережно своё Счастье под сердцем :love:
AlenushkaSpb
02.07.2009, 21:37
Девочки, всем приветики!!!!! :flower:
Читаю вас - молодцы!
Все пузики с недельками и с удачными покупками!!!!:support:
AlenushkaSpb
02.07.2009, 21:38
Ир,ну так что ,бронирую на четверг.как понимаю - человек на 8?
Здорово!!! Если у меня муж в четверг на дачу уедет - то я обязательно к вам на встречу приеду заражаться!!! :080:
AlenushkaSpb
02.07.2009, 21:47
Планирушечки - вам посвящается для поднятия настроения:flower:
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет,
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Всем на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
у нас это стих-е на первой странчке размещено!!!
я прям боюсь на встречу идти из-за этого :004: а то мне вроде нельзя на новой работе ближайшее время беременнеть :008:
мне вот тож нельзя было пару лет, ну так сильно хотелось, так что прошло 1,5 года и в декрет я ухожу ровно через 2 года работы..... так что когда хотся то значит НАДО!!!!!
AlenushkaSpb
02.07.2009, 21:58
у нас это стих-е на первой странчке размещено!!!
Я только сейчас заметила :008:
Но главное - от души :flower::love:
Я только сейчас заметила :008:
Но главное - от души :flower::love:
это точно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обязательно скоро все получилось!!!!!
AlenushkaSpb
02.07.2009, 22:08
это точно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обязательно скоро все получилось!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!
:support:
Гордейка
02.07.2009, 22:28
[/B] :046::046::046: Свет, и не задуется в ближайшие 25 неделек ;)
+10000000!!!!!! :046::046::046: Свет, даже не надейся что оно сдуется раньше ;)
А я сейчас наделала рыбных котлеток, съела аж 4 котлеты!!! правда без хлеба, без гарнира, просто котлетки :019::019::019:
Девочки я завтра прямо с работы еду на выходные на дачу к друзьям, ну хоть отдохну как человек.... теперь и расслабиться возможность будет....
Marlena98
02.07.2009, 23:19
Девули привет!!!!!!!!
Алена, поздравляю с неделькой!:flower:
Я тут почитала вас по диагонали..... Анютка, коляска класс, мне кажется то что надо!!!!!!!
Жень, ты как всегда неотразима!!!!!!!;)
А на встречу я тоже приду....ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support: Я сдала экзамен на 5:080::080::080: Теперь я до сентября полностью свободна!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну а еще, нас наконец-то:046: заметили, в смысле пуз;)
Заказала столик на четверг 9 июля на 17.30-18.00 в Альбине.Всех ждем.
Кто придет первым,пусть спросит администратора и скажет про заказ столика.
Обязательно буду:support:
Если каким-то чудом смогу приехать - оябзательно приеду (госзаказ на работе готовлю)! А то ничего у меня что-то не получается без вас :)!
У меня задержка пару дней, а тест отрицательный :(... Может конечно цикл из-за отпуска подсбился.
Ой, пусть это ОНО:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня радость.Только что заказала нашу колясочку из Германии. В это воскресенье уже привезут,правда заберу только 13 числа,т.к. надо еврики по более низкому курсу успеть наменять.
Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вот себе задачку задала:)) В Финляндии той коляски, которую хочу нет, вообще нет (писала девушке, контакты которой мне Наташа-Vivir дала).:( Надежда только на Юниор ( так и н едоехать мне до него), или друг из Москвы привезет (там точно есть;))
привет, девочки!:014:
Классная идея со встречей!:073: Мы с Димулей постараемся быть... Если Женя нас на Ленинском сможет подобрать :008:
Конечно, заберу!!!!!!!:support:;)
да уда ж он теперь сдуется:)):)):)) Все, теперь только расти будет;)
Ничего-ничего, чему быть - того не миновать:073::073::073:
~marishka~
03.07.2009, 00:12
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support: Я сдала экзамен на 5:080::080::080: Теперь я до сентября полностью свободна!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю, Жень, со сдачей экзамена и с закрытием сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
я тебя поздравляю )))
я так же скакала и прыгала когда у меня последний студент ушел с экзамена - я теперь тоже до сентября свободна )))
AlenushkaSpb
03.07.2009, 00:30
;)
МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Поздравляю! :support:
AlenushkaSpb
03.07.2009, 00:31
я тебя поздравляю )))
я так же скакала и прыгала когда у меня последний студент ушел с экзамена - я теперь тоже до сентября свободна )))
Прикольно :)) Вот оно мнение и счастье с другой стороны - и не меньшее счастье, чем у студента сдавшего последние экзамены :)):)):))
Прикольно :)) Вот оно мнение и счастье с другой стороны - и не меньшее счастье, чем у студента сдавшего последние экзамены :)):)):))
ага ))) иногда тааак хочется - поставить уже всем 5-ки ))) и отпустить...и никак...совесть не позволяет ))) зато когда получается - одно удовольствие )))
Поздравляю, Жень, со сдачей экзамена и с закрытием сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
Спасибо!!!!!!!!:flower:
я тебя поздравляю )))
Спасибо!
преподаватели от студентов не сильно отличаются:)):)):))
МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Поздравляю! :support:
Спасиб!:)
AlenushkaSpb
03.07.2009, 10:49
Доброе утро девочки!!!!! :support::support::support:
Гордейка
03.07.2009, 11:04
Доброе утро!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
AlenushkaSpb
03.07.2009, 11:23
ага ))) иногда тааак хочется - поставить уже всем 5-ки ))) и отпустить...и никак...совесть не позволяет ))) зато когда получается - одно удовольствие )))
А если бы совесть позволила - ты была бы любимицей всех студентов :)):)):)):flower:
Гордейка
03.07.2009, 11:30
Женечка, поздравляю с окончанием сессии!!!! Ты умничка, отличница ты наша!!!! :080::080::080:
http://happy-year.narod.ru/tatiana/student-09.jpg
Женя, поздравляю тебя с окончанием сессии, ты молодчина!!! отличница!!!
:support::support::support::support::support:
А я вот себе задачку задала:)) В Финляндии той коляски, которую хочу нет, вообще нет (писала девушке, контакты которой мне Наташа-Vivir дала).:( Надежда только на Юниор ( так и н едоехать мне до него), или друг из Москвы привезет (там точно есть;))
Женька! Поздравляю!!!!!!! Всё успела :)) и дочу Лерочку в животик поселить и экзамены сдать, молодчинка :flower::flower::flower:
Какую коляску то выбрала?
Утро доброе и бодрое!!! :080: С сегодняшненго вечера я в отпуске :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower: Я деже не сомневалась в отличноых оценках :019:
И кто заметил пуз? Усе?
я тебя поздравляю )))
А где работаешь? В каком ВУЗе?
А если бы совесть позволила - ты была бы любимицей всех студентов :)):)):)):flower:
А вот и не факт! Для меня было важнее чтобы учили, а потом оценивали объектвно! :ded:
Добренькое утречко! :support:
Женю со сдачей экзаменов! :080::080::080:
AlenushkaSpb
03.07.2009, 12:29
А вот и не факт! Для меня было важнее чтобы учили, а потом оценивали объектвно! :ded:
Приветки) :flower:
Я про то, что большинство студентов больше любят лояльных преподавателей ;)
AlenushkaSpb
03.07.2009, 12:30
Утро доброе и бодрое!!! :080: С сегодняшненго вечера я в отпуске :080::080::080:
Супер!!!!!
Хорошего отдыха!!! :support:
Всем приветик! :support::support::support:
Иришку, Ксюню и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, поздравляю с окончанием сессии!!!! Ты умничка, отличница ты наша!!!! :080::080::080:
Спасибо!:080:
Женя, поздравляю тебя с окончанием сессии, ты молодчина!!! отличница!!!
:support::support::support::support::support:
Спасибочки!:)
Женька! Поздравляю!!!!!!! Всё успела :)) и дочу Лерочку в животик поселить и экзамены сдать, молодчинка :flower::flower::flower:
Какую коляску то выбрала?
Спасиб! Ага, быстрая я - все успела :)):)):))
Коляску вот эту выбрала http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1738
Поздравляю!!! :flower: Я деже не сомневалась в отличноых оценках :019:
И кто заметил пуз? Усе?
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!:flower::flower::flower: Класс!:080::080::080:
Спасибо за поздравления! Да, вчера уже все заметили;) очень сроку удивились :046: Сказали, что партизанка:046:
Добренькое утречко! :support:
Женю со сдачей экзаменов! :080::080::080:
Спасибо!:)
~marishka~
03.07.2009, 12:44
Иришку, Ксюшу и Надю с недельками!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love::love:
Коляску вот эту выбрала http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1738
я думаю у тебя не будет проблем ее купить! Либо в Юниоре по чьей-нибудь карте, либо в ЦПДК (но цена, блин) они всегда есть в наличие!
я думаю у тебя не будет проблем ее купить! Либо в Юниоре по чьей-нибудь карте, либо в ЦПДК (но цена, блин) они всегда есть в наличие!
Я надеюсь, что в Юниоре есть!
Т.к. на сайте у них такой нет (надо доехать посмотреть-поспращивать). а в ЦПДК тоже не видела такой. Там только Эдж Дуо комби - это та же коляска, только шасси 65 см, а не 58,5
Возможно :019:
Супер!!!!!
Хорошего отдыха!!! :support:
Спасибо! Постарюсь ;)
[/CENTER]
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!:flower::flower::flower: Класс!:080::080::080:
Спасибо за поздравления! Да, вчера уже все заметили;) очень сроку удивились :046: Сказали, что партизанка:046:
Спасибо за поздравления :flower: :080:
Это Лерун у тебя партизанка :))
А колясочка во :0016:
Спасибо-спасибо-спасибо :flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :080: Девочки, с недельками!!!!
А где Ира, кстати?
Спасибо-спасибо-спасибо :flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :080: Девочки, с недельками!!!!
А где Ира, кстати?
у нее ж гости! Некогда с нами болтать :004:
у нее ж гости! Некогда с нами болтать :004:
Аааа, я пропустила это :009: Шпасиб)
Доброе утро, девочки!
С Недельками! :flower::flower:
А где работаешь? В каком ВУЗе?
Ксюш, в Политехе родимом - где же еще )))
Неа, не любят на самом деле...Проверенно с 2х сторон )))
Любят тех - у кого интересно ))) И спать не хочется. Не любят тех - кто придирается без оснований...Любят -тех кто всегда ответит на любой вопрос...
У меня троешники бегут сломя голову здороваться...Хотя я вообще-то считаюсь жуткой строгой и не дай боже в мою группу попасть ))) но если уж прошли через мои практики ))) то потом отношения всегда хорошие...
kattionok
03.07.2009, 13:50
Девочки привет!!!
Женечка, поздравляю с окончанием сессии !!!!!!!!!!! Молодец!!!!!
Сколько тебе еще учится осталось?
kattionok
03.07.2009, 14:04
Иришка, Ксюша и Надя, с недельками!!!!!
Доброе утро, девочки!
С Недельками! :flower::flower:
Ксюш, в Политехе родимом - где же еще )))
Неа, не любят на самом деле...Проверенно с 2х сторон )))
Любят тех - у кого интересно ))) И спать не хочется. Не любят тех - кто придирается без оснований...Любят -тех кто всегда ответит на любой вопрос...
У меня троешники бегут сломя голову здороваться...Хотя я вообще-то считаюсь жуткой строгой и не дай боже в мою группу попасть ))) но если уж прошли через мои практики ))) то потом отношения всегда хорошие...
Привет Коллега :)) Что преподаём?
Со второй частью полностью согласна, любят преподавателей, у которых интересно, и пускай трояк поставят за экзамен!
Привет Коллега :)) Что преподаём?
Со второй частью полностью согласна, любят преподавателей, у которых интересно, и пускай трояк поставят за экзамен!
ну что можно преподавать после ФТК ))) программирование и базы данных ))))
надоело - сил нет! очень уже в декрет хочется ))) крючком вязать и горшки глинянные расписывать... )))
надоело - сил нет! очень уже в декрет хочется ))) крючком вязать и горшки глинянные расписывать... )))
Понятненько:019: значит скорее всего на Мужества обитаешь?
А я в лаборатоно-аудиторном корпусе сижу :fifa: Сейчас же вроде посвободнее должна быть, студенты же сессию закрыли по идее, это я к встрече ЛВ :073:
привет девочки!!!!!!!!:support::support::support:
Мариш,спасибки!!!!!:flower::flower::flower:
[/CENTER]
Спасибо Женечка!!!!!!!и с 5 тебя!!!!!!!:080::080::080:
Катюш,спасибо бошое!:love::love:
Ксюша и Иришка!!!
я тоже поздравляю вас с недельками!!!!!!:057::057::057::007::007::007::001 5::0015::0015:
Девочки, привет!
У нас гости были, не могла до компа добраться совсем.......
Всех с недельками!!!:flower::flower::flower:
ты прямо на все руки мастерица!:0016::0016::0016: а кто горшки лепить будет?:)) лови:
АПЧХИ
Девочки, привет!
У нас гости были, не могла до компа добраться совсем.......
Всех с недельками!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support: привет!спасибо Натуль!!!:flower:
Понятненько:019: значит скорее всего на Мужества обитаешь?
А я в лаборатоно-аудиторном корпусе сижу :fifa: Сейчас же вроде посвободнее должна быть, студенты же сессию закрыли по идее, это я к встрече ЛВ :073:
неа...я на Политехнической ))) в 11 ))) тут лучше чем в 9 )))
что за корпус такой? номер у него есть?
а я сижу пишу отчёт о поездке, всё пишу и пишу и он всё не кончается и не кончается :)
ты прямо на все руки мастерица!:0016::0016::0016: а кто горшки лепить будет?:)) лови:
АПЧХИ
я их покупать буду )))
Девульки, приветики!!!:support:
Я на минуточку...потом комп будет в очередной раз оккупирован сестрой!:004:
Я тут занимаюсь готовкой, щас поедим и я гулять пойду до вечера - обещают похолодание...надо успеть словить теплые денечки...:091::091:
А новостей у нас нетуть...хотя цифра в 38 недель уже начинает пугать...
Муж сегодня сказал - Наше время пошло...:001:
Всем спасибочки за поздравления с неделькой:008:...очень приятно!!!!:love::love:
Ксюшку и Надюшку - с недельками!!! :flower::flower:
http://awanport.ru/_ph/32/2/669743792.gif
а я сижу пишу отчёт о поездке, всё пишу и пишу и он всё не кончается и не кончается :)
Привет! Давай! А то мне ехать уже скоро )))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Я тут занимаюсь готовкой, щас поедим и я гулять пойду до вечера - обещают похолодание...надо успеть словить теплые денечки...:091::091:
Всем спасибочки за поздравления с неделькой:008:...очень приятно!!!!:love::love:
привет Иришка!!!!!ты не бойся главное,все будет ХОРОШО!!!!! родиш своего слоника:love::love::love: у меня самой похоже мамонтенок будет,пуз переть начал:073:
http://awanport.ru/_ph/32/2/669743792.gif
:flower::flower::flower: спасибо и тебя с 38 неделищами!!!
ща вам пузиком похвастаюсь. сегодня фткалась - ровно 23 недельки
Женечка, пузик чудный!!!
мы дома:080:
Иннуль, с приездом! Фотки классные!
Иришка.....да уж......38 недель это уже срок.
Я вчера на допплер ездила, все ттт у нас. Конечно, попросила врача показать мне дочку, ну хоть что то....Удалось личико увидеть, попу, тесновато ей уже в животике.....А еще померили бедренную косточку на ножке, так она длиной на 38 с лишним недель, ну у девиц всегда ножки длинноватые. Голову тоже замерили, она на 3 дня больше срока, всего то...:love::love::love:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ням:019:
совсем скоро будешь мамочкой :) :080:
Привет! Давай! А то мне ехать уже скоро )))
я стараюсь :) пока просто всё на словах надо бы ещё все цифры вспомнить и подогнать чтобы поинформативнее именно о дороге
Девочки привет!!!
Женечка, поздравляю с окончанием сессии !!!!!!!!!!! Молодец!!!!!
Сколько тебе еще учится осталось?
Спасибо!
Еще годик остался;)
А мы тоже перекусим немного и поедем погуляем...:) Хотели на озера в Шапки, но что-то погода не располагает:(:(:(
А у вас дааааа, уже 38 неделек:love::love::love: буквально чсиатнные денечки остались:love::love::love:
привет Иришка!!!!!ты не бойся главное,все будет ХОРОШО!!!!! родиш своего слоника:love::love::love: у меня самой похоже мамонтенок будет,пуз переть начал:073:
надюш, пуз в студию!!!!!!:support:
Я вчера на допплер ездила, все ттт у нас. Конечно, попросила врача показать мне дочку, ну хоть что то....Удалось личико увидеть, попу, тесновато ей уже в животике.....А еще померили бедренную косточку на ножке, так она длиной на 38 с лишним недель, ну у девиц всегда ножки длинноватые. Голову тоже замерили, она на 3 дня больше срока, всего то...:love::love::love:
Класс! У вас-то тоже уже срок подходит!:love::love::love:
.....
Класс! У вас-то тоже уже срок подходит!:love::love::love:
Да, Жень, я вообще в прострации от того, что так скоро уже операция......Голова дырявая стала совсем, мысли в кучу не собрать, пишу списки какие то...
т. Танечка, вот что гостила у нас.....даже окна нам намыла. Спасибо ей большое.:091:
Посмотрела ванночку нашу, лежит на балконе. Дык муж ее завалил плиткой.....и обрезками плитки, конечено, пользоваться ей уже нельзя, она вся исцарапана:010:.
Решила на первое время куплю тазик для купания мелкой, хватит месяцев до трех, а потом уже ванночку.
Да, Жень, я вообще в прострации от того, что так скоро уже операция......Голова дырявая стала совсем, мысли в кучу не собрать, пишу списки какие то...
т. Танечка, вот что гостила у нас.....даже окна нам намыла. Спасибо ей большое.:091:
Посмотрела ванночку нашу, лежит на балконе. Дык муж ее завалил плиткой.....и обрезками плитки, конечено, пользоваться ей уже нельзя, она вся исцарапана:010:.
Решила на первое время куплю тазик для купания мелкой, хватит месяцев до трех, а потом уже ванночку.
Наташ, у меня подружка вчера плановое кесарево делала ( в Германии - это просто принято так рожать - без показаний вообще). Операция была в 8 утра, а в 4 дня к ним уже и папу, и сынулю и дедушку пустили. Они фотографии прислали - я просто изумилась. Подружка не замученная совсем, даже румяная, малыш такой хорошенький, гладенький, светленький, спал сладко.
Прямо идилия!
Это я к тому - что все хорошо будет )))
а у тебя будет второе кесарево? просто мне тоже это предстоит вот сижу думаю...первый раз об этом даже не думала и не читала потому что вбивала себе в голову что не со мной...
Наташ, у меня подружка вчера плановое кесарево делала ( в Германии - это просто принято так рожать - без показаний вообще). Операция была в 8 утра, а в 4 дня к ним уже и папу, и сынулю и дедушку пустили. Они фотографии прислали - я просто изумилась. Подружка не замученная совсем, даже румяная, малыш такой хорошенький, гладенький, светленький, спал сладко.
Прямо идилия!
как здорово :) подружку поздравляю!!! примерно представляю чего стоит улыбка в объектив когда у тебя начинает отходить наркоз и обезбаливающие после кесарева...но всё равно всё это счастье, самое большое на земле!!!
Мы налопались тут:019:...щас с мужем пойдем на прогулку...тоже захотел!;);)
Немного собрал шкафчик - надоело!
Такими темпами мы точно к августу ток и родимся, если будем папу ждать!:046:
А то! У меня правда недель с 20 начал выпирать, но у тебя ж 2 Б. - вот и раньше!
Как там малыш? Копошится вовсю?:support:
Длинноногая красавица у тебя там!!!
Здорово, что посмотрела на крошку...скоро каждый день будешь любоваться!!!:008::008:
А у вас дааааа, уже 38 неделек:love::love::love: буквально чсиатнные денечки остались:love::love::love:
Да уж...не то слово!!!!
Забыла поздравить тебя с окончанием сессии!!!! :flower::flower:Ты умница - никто и не сомневался!!!;)
Ну...а то, что заметили - прогресс!!!:046:
Ну...так оно и верно...я вот пока правда хожу вокруг пакетов только...вздыхаю, а применить пока некуда..
Вот жду!!!:091:
Ксюша и Иришка!!!
я тоже поздравляю вас с недельками!!!!!!:057::057::057::007::007::007::001 5::0015::0015:
Спасибки :flower::flower::flower: Как работается?
неа...я на Политехнической ))) в 11 ))) тут лучше чем в 9 )))
что за корпус такой? номер у него есть?
11? А где он? Я почему-то всегда думала, что он в районе Мужества :009:
Мой корпус не имеет номера и находится между ФЭМом и Механическим корпусом ;)
:046::046::046: Видимо отличная была поездка!!!:)
Прямо идилия!
Подравления подружке!!!!:flower::flower:
Сама знаю, что такое - отходняк после операции, но у нее просто еще на адреналине и гормоны радости!
Но все равно - это здорово!!!!:080::080:
Спасибо, красаааа :love:
Женечка, пузик чудный!!!
А я не успела глянуть :(
:046::046::046: Видимо отличная была поездка!!!:)
это точно, мне уже форум пишет что типа вы афигели так много писать в одном сообщении :046:
11? А где он? Я почему-то всегда думала, что он в районе Мужества :009:
Мой корпус не имеет номера и находится между ФЭМом и Механическим корпусом ;)
Ксюш, да прямо напротив твоего с другой стороны Гидротехников ))) кусок от ОКБ Импульс...
и вывеска такая красивая...не сочтите за рекламу ))) фпс )))
это точно, мне уже форум пишет что типа вы афигели так много писать в одном сообщении :046:
я отчеты всегда по дням разбиваю на посты. и писать проще и удобнее. завожу топик, сразу забиваю нужное количество постов и потом редактирую!
Lenok_81
03.07.2009, 15:19
Приветик девулечки!!!!!!!!!! ;)
Давненько к вам не заглядывала :008:
Что у вас тут новенького?
Всех у кого недельки - поздравляю пузечки и мамочек с недельками! :flower: :flower: :flower:
Lenok_81
03.07.2009, 15:21
Волшебство Любви
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада –
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное – здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
я отчеты всегда по дням разбиваю на посты. и писать проще и удобнее. завожу топик, сразу забиваю нужное количество постов и потом редактирую!
ну вот я пока пишу всё одним текстом хотя тоже разбито по дням, потом буду ещё фоток добавлять...
Ксюш, да прямо напротив твоего с другой стороны Гидротехников ))) кусок от ОКБ Импульс...
и вывеска такая красивая...не сочтите за рекламу ))) фпс )))
Ааааа, поняла!
Вот так люди и находятся :014: Привет коллега-соседка))))
Lenok_81
03.07.2009, 15:34
Персонально еще раз поздравляю с недельками Иришку (Мадам), Ксюшу (Кусюшу) и Надюшку (Надюшес777)!!!!!!!!!!!!
Ааааа, поняла!
Вот так люди и находятся :014: Привет коллега-соседка))))
да уж! другого места встретиться - не нашлось )))
Lenok_81
03.07.2009, 15:43
Девчонки!
Хотела у вас уточник про фикусы и Б:))
Забыла к Б он должен опадать или наоборот распускать новые листики и озеленяться???
Всем приветик!
Иришка, Ксюшик и Надюшка с недельками пузики!!
http://s46.radikal.ru/i114/0904/20/e1dee9fd0c84.jpg
мы чего-то весь день спим :065:
Ооооо...ну точно! Юляшка нас перегонит!!! Готовится организм!!!!:091::091:
Девчонки!
Хотела у вас уточник про фикусы и Б:))
Забыла к Б он должен опадать или наоборот распускать новые листики и озеленяться???
Ой...если б я знала...
Спасибочки за поздравление!!!:008:
А то! У меня правда недель с 20 начал выпирать, но у тебя ж 2 Б. - вот и раньше!
Как там малыш? Копошится вовсю?:support:
по мне так у тебя не очень большой животик.у меня намного больше был-но я жрала как слон,и толстела так же.врач ругался,надеюсь в этот раз будет все по норме,пока получается незнаю что дальше будет,но я стараюсь:065: первую Б.на этом сроке уже больше живот кажись был.а может кажется так,жаль фоток нет таких чтоб сравнить,специально живот не фотала:(:(:( не было тогда такой моды:015: а лялька копошится,перестукиваемся:love:
Персонально еще раз поздравляю с недельками Иришку (Мадам), Ксюшу (Кусюшу) и Надюшку (Надюшес777)!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!!!!!!!!!!
спасибо Юлек!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спите,спите,а то потом неизвестно даст ли поспать тебе твоя доня:073:
Ооооо...ну точно! Юляшка нас перегонит!!! Готовится организм!!!!:091::091:
пагади... мы не готовы еще :004:
Забыла поздравить тебя с окончанием сессии!!!! :flower::flower:Ты умница - никто и не сомневался!!!;)
Ну...а то, что заметили - прогресс!!!:046:
Ну у папы стимул будет быстро-быстро все собрать:)):)):))
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!:flower:
А я не успела глянуть :(
Специально для тебя еще разок;)
по мне так у тебя не очень большой животик.у меня намного больше был-но я жрала как слон,и толстела так же.врач ругался,надеюсь в этот раз будет все по норме,пока получается незнаю что дальше будет,но я стараюсь:065: первую Б.на этом сроке уже больше живот кажись был.а может кажется так,жаль фоток нет таких чтоб сравнить,специально живот не фотала:(:(:( не было тогда такой моды:015: а лялька копошится,перестукиваемся:love:!!!!
Ну...я ж сама по себе мелкая...:046::046:
Правда сестра говорит, что пуз большой (но она других-то и не видела:004:)...и муж уже говорит также...эх!
Вчера сестра вообще выдала - как ты с ним ходишь?
А я что? Смогу его отстегнуть и на вешалку повесить до нужного часа? :065::065:
Было б неплохо...
пагади... мы не готовы еще :004:
Угу...договорились...так и запишем - не готовы!:ded:
Ну у папы стимул будет быстро-быстро все собрать:)):)):));)
Ой...чет быстро не получается, но он старается!!!:091::091:
Lenok_81
03.07.2009, 16:08
Вчера сестра вообще выдала - как ты с ним ходишь?
А я что? Смогу его отстегнуть и на вешалку повесить до нужного часа?
Было б неплохо...
Ой, ну юмористки :046: :046: :046: :))
Ой, ну юмористки :046: :046: :046: :))
Ну да...все ходит и удивляется...ей 18 лет и беременных на таком сроке вообще не видала:001: (беременная была старшая сестра 8 лет назад, но тогда пуз у нее был маленький, когда они виделись в последний раз перед родами)....
Вот ей и кажется, а может и не кажется, что я - бегемот!:046::046:
Девочки, видали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354
Интересно, а как дела у нашей Лены - Loveless? Никто не переписывался с ней?;)
Ольгин...так что тебе за дочкой еще надо будет сходить!
Lenok_81
03.07.2009, 16:15
Ну да...все ходит и удивляется...ей 18 лет и беременных на таком сроке вообще не видала :001:(беременная была старшая сестра 8 лет назад, но тогда пуз у нее был маленький, когда они виделись в последний раз перед родами)....
Вот ей и кажется, а может и не кажется, что я - бегемот! :046::046:
Я сама один раз в ЖК пока очередь свою ждала тоже испугалась :001:
у меня знакомые, подружки были Б и видела их перед самыми родами, пузики были нормальные :love: хорошенькие ;)
а там в ЖК сели рядом 2 девушки :005: у одной 4 дня до родов, у второй 2 недели...... а пузы :001: :008: причем одна мальчишку ждала, а вторая девчонку :005: пузы были огроменные ваааще :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.