Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
я просто думала если он будет у тебя подгадать так, чтоб с твоей прогулкой совпало и мы могли бы вместе пройтись с колясочками :008:
О! Поздравляю:support:
Ир, я с удовольствием. Попрошу завтра Дашу диск передасть свекрови, они часто общаются. Мой муж все равно к маме заезжает, там и заберет. Сразу тебе сообщу. Дай Бог, что бы Соник поправилась и мы бы действительно могли погулять))))
skazochka
22.11.2009, 12:03
Всем доброе утречко!!!!:flower:
Какие вы молодцы, а я вот тоже в меге была, одна!!! Муж отпустил, а то я на грани депрессняка:(
Кушай, пока есть возможность!;)
Шоппинг- лучший антидепресссант. Причем покупка детских вещей вызывает как-то больше радости, чем покупка вещичек для себя, но у меня, по крайней мере.:019:
Дя, покушать то я люблю:019:. Только мы с Дашей моей можем так и до 5 кг "докушаться". Я очень боюсь, что будет очень крупненькой, т.к. Никуша родилась 4550. Хотя врач мне говорит, что от моего питания вес ребенка не зависит, здесь играет роль генетика, емкость таза...все равно стараюсь сильно не разъедаться, хотя не всегда получается:065:
Здорово вам! Поздравляю с новой ванной!
Кушай-кушай, иногда пробивает, а у вас сейчас интенсивный рост..
Пасиб :love::flower:
Ой, Ир, нет, сидим пока.....лор сказал неделю сидеть((( По утрам она так кашляет от соплей, что мысль о прогулке тут же улетучивается((( Как то боязно. Ушки вроде ттт. .
Лучше пересидеть, конечно. так тяжко, когда детки болеют:010:. У моей красавицы тоже, как только сопли, сразу кашель нарисовывается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее все бяки ушли:wife:
В Меге оттянулась, девчонкам напокупала всякого:080: Купила себе джинсы которые идеально сели на меня и их не придется ни укорачивать не ушивать, не поверишь, но это первый раз за последние лет 5.
Поздравляю с покупкой удачной!!!!:080:Я так скучаю по джинсам. У меня брючки для беременных классического типа. Думала, потом и джинсы прикуплю, а сейчас как-то сочла, что бессмысленно уже.
Всем приветики!!!!
Шоппинг- лучший антидепресссант. Причем покупка детских вещей вызывает как-то больше радости, чем покупка вещичек для себя, но у меня, по крайней мере.:019:
Дя, покушать то я люблю:019:. Только мы с Дашей моей можем так и до 5 кг "докушаться". Я очень боюсь, что будет очень крупненькой, т.к. Никуша родилась 4550. Хотя врач мне говорит, что от моего питания вес ребенка не зависит, здесь играет роль генетика, емкость таза...все равно стараюсь сильно не разъедаться, хотя не всегда получается:065:
.
говорят врачи, что второй ребенок всегда крупнее первого, вот даже у Оли-Гордейки, Егорка 4100 вроде был, а Глеб уже 4600 или рядом... так что держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня пойду посмотрю колясочку малышу, я вообще-то выбрала уже, но хочу погулять полюбоваться, нам коляску родители мужа подарить обещали...
щас тока сготовлю кушать и в путь, мой то на работе, вот я и шатаюсь везде:080:
Я считаю, если хочется кушать надо, ну самую малость может сдерживаться.......:)
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!на улице солнышко!!!!!!
мы гулять и тож за покупочками!!!!:080::080::080:
skazochka
22.11.2009, 13:11
Всем приветики!!!!
говорят врачи, что второй ребенок всегда крупнее первого, вот даже у Оли-Гордейки, Егорка 4100 вроде был, а Глеб уже 4600 или рядом... так что держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня пойду посмотрю колясочку малышу, я вообще-то выбрала уже, но хочу погулять полюбоваться, нам коляску родители мужа подарить обещали...
Мы как раз с Олей еще до того, как она родила говорили на тему вторых детей крупненьких, но Глебушка родился 3 с чем-то;). Я попробую сообщение найти с весом точным:065:. А то для меня это очень животрепещущая тема:046:. Пока врачи обещают, что Даша моя будет среднестатистической по весу. Правда, мне и Нику обещали максимум 3700. на этой неделе пойду на УЗИ, посмотрим, как там дела обстоят, поинтересуюсь, чего мне ждать. За кулачки спасибо. Но я все-таки надеюсь, что вторая мадама поменьше будет :091::091::091:.
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!на улице солнышко!!!!!!
мы гулять и тож за покупочками!!!!:080::080::080:
Ой, спасибо:flower::flower::flower::love::love::love:! !! Меня с неделькой еще никто не поздравлял:008:. Удачных покупок!!!
Оля -Гордейка в 21.30 родила мальчика.
3400г и 51 см.
Все отлично!
Поздравляем!!!!!
Во, нашла про Глебушку.:080:
Всем привет!
Мы все еще сидим в маме)))
Гордейка
22.11.2009, 13:27
Всем приветики!!!!
Глебка родился 3400, но в 37 недель! Если б досидел как Егор до 41, то было б как раз 4600 :065: Врачи, когда я родила, были в шоке. Ожидали недоношенного, мелкого, а родился как нормальный ребенок. Меня потому и хотели в з8 недель положить в роддом, чтобы вес ребенка отслеживать, как только перевалил бы за 4 кг-делали бы КС. Но он решил родиться раньше. Правда хоть по весу и был как доношенный, немного был не зрелый, сутки в реанимации провел :(
Доброе утро! :)
Всем привет!
Галь, ну у вас, в общем, ничего нового!
Выманивай малыша, пообещай ему ведро сладкого молочка, кучу погремушек, короче, горы золотые :091:.
Девочки привет!
Снилось мне сегодня - что я рожаю ))) Живот такой - достаточный...Какие-то периодические судороги...Которые я во сне посчитала схватками. Поехала я куда-то в неизвестный мне роддом и весь сон слонялась там в приемном покое в халате, в ожидание более сильных схваток. Была в полном ужасе и требовала от своего папы, чтобы он срочно договорился о моем перенаправлении в ВМА на роды )))
Похоже перечиталась я рассказов про роды ваших, и вообще мне пора в отпуск видать)))
skazochka
22.11.2009, 13:51
Всем привет!
А он сидит сейчас и думает. Хи-хи, а меня и здесь неплохо кормят:004:
Глебка родился 3400, но в 37 недель! Если б досидел как Егор до 41, то было б как раз 4600 :065: Врачи, когда я родила, были в шоке. Ожидали недоношенного, мелкого, а родился как нормальный ребенок. Меня потому и хотели в з8 недель положить в роддом, чтобы вес ребенка отслеживать, как только перевалил бы за 4 кг-делали бы КС. Но он решил родиться раньше. Правда хоть по весу и был как доношенный, немного был не зрелый, сутки в реанимации провел :(
Может, у меня тоже будут отслеживать, пока ничего не говорят. Ну, если уж будет 4600, то будет. Рожают и по 5. :065: Страшновато, конечно. В глубине души надеюсь, что будет все-таки не крупной:008:.
Девочки привет!
Снилось мне сегодня - что я рожаю ))) Живот такой - достаточный...Какие-то периодические судороги...Которые я во сне посчитала схватками. Поехала я куда-то в неизвестный мне роддом и весь сон слонялась там в приемном покое в халате, в ожидание более сильных схваток. Была в полном ужасе и требовала от своего папы, чтобы он срочно договорился о моем перенаправлении в ВМА на роды )))
Похоже перечиталась я рассказов про роды ваших, и вообще мне пора в отпуск видать)))
А вдруг это знак хороший? :016:
девочки,всем приветик!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Девочки привет!
:love::love: обязательно будет все и наяву!:flower:
Всем привет!
Ждем Галочка вместе с тобой!!!!:091:
skazochka
22.11.2009, 16:03
А вдруг это знак хороший? :016:
Конечно!!!;)
Ир, я с удовольствием. Попрошу завтра Дашу диск передасть свекрови, они часто общаются. Мой муж все равно к маме заезжает, там и заберет. Сразу тебе сообщу. Дай Бог, что бы Соник поправилась и мы бы действительно могли погулять))))
Натали, спасибо большое!!!!!!
СОНЕЧКЕ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девули привет!!! Мы вернулись :080: -я вас завтра постараюсь почитать! Никто у нас не родил??? Галюня с Надюшкой в топе пока, я смотрю?
Девули привет!!! Мы вернулись :080: -я вас завтра постараюсь почитать! Никто у нас не родил??? Галюня с Надюшкой в топе пока, я смотрю?
Привет! С возвращением!!!! Галка лежит на ДО, ждет еще.... А Женечка у нас родила только (не помню застала ты этот момент или нет:009:)
Потом напиши нам как отдохнула:love: Как пузико?
Тамтамчик
22.11.2009, 19:28
Всем привет!
Привет! С экватором тебя!:flower: как отдохнула? фотки будут?:008:
Всем привет!!!!!!:support:
А мы сегодня к моим родителям в гости ездили;) Леруся сегодня первый раз с дедушкой знакомилась, папа мой не ходит после аварии:(поэтому только сегодня они увиделись:love:
А еще мы 2 раза по 2 часа гуляли;) благо, что тепло сегодня;)
От Ани есть новости? Как она ?
Девулечки, приветики!!Ой, я хвораю маленько. Уже, слава Богу, на поправку. По цепочке, муж сначала, теперь я.
Натуль, не болей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да все так же девчонки((( Хотела уже Машу в садик, да забирать некому будет. Надо придумывать что то. Но все это потом, когда Соня поправится. Буду решать проблемы по мере их поступления.
В Меге оттянулась, девчонкам напокупала всякого:080: Купила себе джинсы которые идеально сели на меня и их не придется ни укорачивать не ушивать, не поверишь, но это первый раз за последние лет 5.
С покупочкам!:flower: Нет ничего учше для поднятия настроения, чем шоппинг!!!!!;):017:
Всем привет!
давай выманивай сыночка! Вкусностями какими-нибудь;)
С возвращением , Лен! И с прошедшим экватором!!!!:flower::flower::flower:
ЖДем впечатлений от отдыха и фоток!!!!:support:
Ладно, что-то тишина тут....:008: Пойду схомячу чего-нибудь и поесть приготовлю!:028:
Мы приехали с дачки, так здоровски отдохнули! :014:
Анютке много @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо:091:
Леночка, с приездом! :support:
Привет! С возвращением! Ждем отчетика об отдыхе! С переходом экватора :flower:
Ладно, что-то тишина тут....:008: Пойду схомячу чего-нибудь и поесть приготовлю!:028:
Женечка, какие же вы мобильные! Не устаю восхищаться!
С возвращением! :flower:
Даже не буду спрашивать как отдохнули :004:, знаю, что замечательно. Отдых всегда прекрасен! :support:
Женечка, какие же вы мобильные! Не устаю восхищаться!
Стараемся, но до Юляшки нам еще далеко;) - вот кто у нас самый мобильный:))
ну вот, а мне почему-то блин запомнилось, что он совсем большой был, дааааа, беременный мозг, ниче не скажешь....
а я седня ездила со свекровью к ее подруге, я правда когда со своими "родственниками" в контрах была, с этой подругой общалась, так ее доча мне отдала комбез и меховой конверт, удачненько я съездила, помню, что она мне еще летом к рождению всего обещала.... мы с ней вчера договорились, а потом я и свекрови тоже предложила съездить, развеяться.... так меня потом они (ну дочь с мужем) в кино сводили, вкусняшками накормили и вот домой привезли, я теперь довольная и счастлива жду свое чудо родное с работки....
С возвращением!!!!ждем фотки и отчет!!!!!!!
Мы нагулялись на солнышке!!!
накупили всяких мелочей, а вот верхнюю одежду мне так и не купили((((
skazochka
22.11.2009, 22:25
а я седня ездила со свекровью к ее подруге, я правда когда со своими "родственниками" в контрах была, с этой подругой общалась, так ее доча мне отдала комбез и меховой конверт, удачненько я съездила, помню, что она мне еще летом к рождению всего обещала.... мы с ней вчера договорились, а потом я и свекрови тоже предложила съездить, развеяться.... так меня потом они (ну дочь с мужем) в кино сводили, вкусняшками накормили и вот домой привезли, я теперь довольная и счастлива жду свое чудо родное с работки....
Да, удачненько ты заехала, действительно;). На что в кино ходили?
skazochka
22.11.2009, 22:28
Мы нагулялись на солнышке!!!
накупили всяких мелочей, а вот верхнюю одежду мне так и не купили((((
Ну верхнюю одежду всегда трудно выбрать, а тем более сейчас.
Леночка, а ты когда на УЗИ собираешься?
ну вот, а мне почему-то блин запомнилось, что он совсем большой был, дааааа, беременный мозг, ниче не скажешь....
Свет, помирились, значит, с чудом родным? :) Это хорошо! :080: Желаю, чтобы он больше тебя не обижал :091:.
На что в кино ходили?
Вот тоже хотела спросить :).
А то мы последний раз ходили на Пилу 6:001:.
Девочки, можно на другую тему поплакаться????????
бывает же так, что тебя ненавидит кто-то просто так, может от зависти к чему-то.может от ревности, а может от ничего неделанья.почему кому-то хорошо, когда другой человек, более беззащитный, плачет???и как можно в этот момент продолжатьоказалось, чтобы быть на месте последнего, надо выйти замуж всего-лишь((((
Так довела меня свекруха ненавистная ведьма вместе со своими родственничками до такого состояния, что ночь не спала, весь день трясусь, думать ни о чем не могу.просто стресс до физической боли во всем теле.
мне даже смешно,как в сказке, даже не верится, что все это со мной.
Да, удачненько ты заехала, действительно;). На что в кино ходили?
Сумерки, новолуние... там про вампирчиков, такой миленький фильм и не страшный... о-о-о лямурррр
Свет, помирились, значит, с чудом родным? :) Это хорошо! :080: Желаю, чтобы он больше тебя не обижал :091:.
да, Сашуль, помирились, либо понял что с этой темой лучше меня больше не трогать, либо на время замер, до след раза... а так тихо, спокойно... на работку пошел, тока за свсем малнькие деньги, с другой стороны лушче чем до нового года собирался дома сидеть, так хоть что-то....
бывает же так, что тебя ненавидит кто-то просто так, может от зависти к чему-то.может от ревности, а может от ничего неделанья.почему кому-то хорошо, когда другой человек, более беззащитный, плачет???и как можно в этот момент продолжатьоказалось, чтобы быть на месте последнего, надо выйти замуж всего-лишь((((
Так довела меня свекруха ненавистная ведьма вместе со своими родственничками до такого состояния, что ночь не спала, весь день трясусь, думать ни о чем не могу.просто стресс до физической боли во всем теле.
блин, такое бывает, я тебя очень хорошо понимаю, у меня большая часть беременности в стрессе и рыданиях прошла, просто потому что мой ненаглядный слишком много слушает родственников...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, главное быть выше их...
мы сейчас хорошо общаемся, НО лишнего как раньше я не позволяю и моя свекруха это чувствует...и всегда рада, когда я ее о чем-то попрошу, и сама звонит, спрашивает не надо ли что.... хотя думаю все это временно
Бывает, еще как! :(
Ну верхнюю одежду всегда трудно выбрать, а тем более сейчас.
Леночка, а ты когда на УЗИ собираешься?
Да уж......выбрать что-то и чтоб на пузико, и чтоб прилично выглядило, и чтоб еще тепло было......ведь всего на 2 месяца!!!!:010::010:
я планирую числа 2-3 декабря, в 32 недельки!:091::091:
ох уж эти родственники!!!!!меньше обращай внимания!!!!пусть делают что хотят!!!!а ты думай о себе!!!!!:support:
Девочки!Спасибо огромное за поддержку!!!!
Думай о себе побольше и гни свою палку, тихо так, незаметно для них, но по своему, кивай им, а делай п своему! Держись малыш!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дума
Всем приветики!!!!! Редко захожу, даже на выходных не собиралась, но блиныч, надо рабоатать!!!
привет, девули!!!!
мы приболели, поэтому я немножко пропала, но я с вами!
как тут дела, что новенького???
у нас цепная реакция ОРЗ по всей семье прошлась и, к большому сожалению и моей головной боли и нервам, захватила и сыночка...слава Богу, сейчас уже он идет на поправку, но тогда, когда он только заболел, я сильно испугалась....:010::001:
Сейчас еще болеет муж и у меня насморк остался....а Андрюнька вроде уже лучше, темп-ры нет,только спит много и ручной совсем 2 дня...видать, на маминых ручках он чувствует себя в безопасности и так ему легче выздоравливается:love:
Всем желаю крепкого здоровья!:support:
Олечка - с 3 месяцами вас с Глебушкой!!!!!!:flower::support::flower:
Выздоравливайте давайте и не болейте больше!!!!!
Девочки, за Аню крепкие кулачки подержите... :( ей они сейчас оооочень нужны!!!
Пока не буду писать подробности, сама мало знаю, позже напишу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Анютка выздоравливает!!!!!:091::091::091::091::091::091:: 091:
Всем привет!
Нам сегодня 41 неделишна :))
Хотела написать типа давай на ДР папику, потом увидела ,что у папы значительно позже! Но тогда вам скорейшего воссоединенеия в лоне семьи!!!! С подарком на ДР папе!!! ;)
Ну все девули, пинайте меня в течение недели плиз и спрашивайте - позвонила ли я по-поводу записи на лапароскопию! Пойду сдавать анализы в понедельник на нее, и надо позвонить врачу! А я буду опять бояться, а вы меня пинайте, договорились?
Тебя как чтоб летела низэнько или чтоб повыше?
Тебя как чтоб летела низэнько или чтоб повыше?
чтобы повыше! )))
Тамтамчик
23.11.2009, 06:55
Доброе Утро!
Как не хочу на работу:(
skazochka
23.11.2009, 10:44
Всем доброе утречко!!!:flower:
Сейчас, стала замечать вообще очень мало людей, которые могут искренне радоваться успехам других, ну или просто за других радоваться. а по поводу свекрови, я сама знаю, как это. Моя свекровь очень специфический человек)на мой взгляд). Мы пока с ней нге видимся, все хорошо. Подарки друг другу посылаем через мужа. Я их с дочей периоджически отправляю к бабушке. Но как только мы встретимся, все атас. Для меня это будет такой стресс. Но муж, правда, всегда за меня намертво стоит. Держись. Ох уж эти свекровушки:wife:
да, Сашуль, помирились, либо понял что с этой темой лучше меня больше не трогать, либо на время замер, до след раза... а так тихо, спокойно... на работку пошел, тока за свсем малнькие деньги, с другой стороны лушче чем до нового года собирался дома сидеть, так хоть что-то....
Ой, ну ттт чтоб все хорошо было. Может, действительно, все понял и осознал.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж......выбрать что-то и чтоб на пузико, и чтоб прилично выглядило, и чтоб еще тепло было......ведь всего на 2 месяца!!!!:010::010:
я планирую числа 2-3 декабря, в 32 недельки!:091::091:
я чую не дождусь до 32. Схожу на этой неделе.:008:
кивай им, а делай п своему
+10000000000:ded:
Леночка 25
23.11.2009, 10:54
В такую погоду на улицу вообще не хочется... А мне в ЖК надо. У меня вчера мазня снова была. Пока вроде ничего... Кулачков подкиньте!
Всем доброго утречка!!!!
Как у вас дела?
Натсроение ниже плинтуса .погода способствует:(
чтобы повыше! )))
:077:
В такую погоду на улицу вообще не хочется... А мне в ЖК надо. У меня вчера мазня снова была. Пока вроде ничего... Кулачков подкиньте!
Держись малыш! Нос не вешай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе чтоб веселей было;)
Леночка 25
23.11.2009, 11:13
Спасибо!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
несмотря на такую мерзкую погодку... я мужа на работку проводила, а сама щас поспать собираюсь, мы с ним немного подпростыли..:(
Ленусь, тебе самых волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
у меня щас мазня, но мне сказали в больницу боьше с этим не приезжать, тока с тонусом или болями, а у меня ТТТ все нормуль....
Леночка 25
23.11.2009, 11:20
У тебя уже срок хороший, а мы совсем малыши. Спасибо!
sameah_meod
23.11.2009, 11:24
Всем доброе утро понедельника!!!! Погода:015:
Лена, тебе много-много крепких-крепких.
Малыш, держись за мамочку и все будет хорошо, точно говорю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Надо - значит надо! Может тебе купить какой-нибудь очень большой и очень красивый зонтик - и тогда поход в ЖК под моросящим дождем - будет не так мерзок?
Леночка 25
23.11.2009, 11:27
А может еще дождь кончится!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Леночка чтобы все было хорошо, обязательно сходи к врачу!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
Да уж погода совсем не радует.....
мне сеня тож в офис надо ехать, декретные отвозить(((((
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
skazochka
23.11.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
несмотря на такую мерзкую погодку... я мужа на работку проводила, а сама щас поспать собираюсь, мы с ним немного подпростыли..:(...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Леночка 25
23.11.2009, 12:02
Все кулачки собрала!
Доброе утречко! :)
Ленуля, кулачков тебе, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Чихи прихвачу
:019::019::019:
...
Рита, ты уже позвонила врачу? :fifa:
Рита, ты уже позвонила врачу? :fifa:
Нет, и даже сдачу анализов проспала ))) Но вы пинайте, пинайте...мне бы завтра не проспать )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чёртик в юбке
23.11.2009, 13:56
Приветик !!!
как там Галя у нас ???
Всем привет!!!!!!!!!!:support::support::support:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
несмотря на такую мерзкую погодку... я мужа на работку проводила, а сама щас поспать собираюсь, мы с ним немного подпростыли..:(
Светик, не болей!!!!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, и даже сдачу анализов проспала ))) Но вы пинайте, пинайте...мне бы завтра не проспать )))
Рита!!!!:015: ай-ай-ай!!!!:015::015::015:
Приветик !!!
как там Галя у нас ???
да что-то не видно ее пока:073::073::073:
Приветик !!!
приветик! какая линеечка классная! :love:
как малышка?
skazochka
23.11.2009, 14:20
ТАААААААААК!!!!!:015:Завтра обязательно надо не проспать!!!:065:
Приветик !!!
как там Галя у нас ???
Молчит. Может, уже сынулю обнимает:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сутра ношусь уже(как всегда). Утром Никушку в сад отвела, потом забежала домой, сама позавтракала, перегладила настиранное. Никины малышковые вещички(распашонки, ползуночки). Все такое малююююююююсенькое, как на куколку:fifa:. чепчики такие смешные. Докупать мне надо будет немного. потом полетела в Снегиревку за результатами анализа. Анализ нормальный(ну не совсем нормальный, но лучше, чем был. Гематолог сказала, это главное, что все улучшается:080:) Сколько езжу в эту Снегиревку. каждый раз думаю, что в следующий раз поеду на метро, пробки-жуть, там не припарковаться. Люди встают в 3 ряда. Потом заехала в 21 век. Хотела посев мочи забрать, еще не готов. Теперь вот у меня перекус и по плану мытье полов.
Женечка, напиши еще какой-нить рецептик, пожалуйста. Кексик закончился, а так еще чего-то новенького охота и не шибко тяжелого. Мож, с творогом теперь сварганить вместо бананов...
skazochka
23.11.2009, 14:21
Как там у Анечки дела, никто не звонил, не списывался?
Всем доброе утречко!!!:flower:
Сейчас, стала замечать вообще очень мало людей, которые могут искренне радоваться успехам других, ну или просто за других радоваться. а по поводу свекрови, я сама знаю, как это. Моя свекровь очень специфический человек)на мой взгляд). Мы пока с ней нге видимся, все хорошо. Подарки друг другу посылаем через мужа. Я их с дочей периоджически отправляю к бабушке. Но как только мы встретимся, все атас. Для меня это будет такой стресс. Но муж, правда, всегда за меня намертво стоит. Держись. Ох уж эти свекровушки:wife:
+10000000000:ded:
спасибо!
да мой муж тоже за меня всегда))))правда ей рот никогда не закроет она при нем может какую-то чушь мне говорить, а он потом говорит я нчие не слышал.
Но свекр тоже на моей стороне))))))))))))
А я сутра ношусь уже(как всегда). Утром Никушку в сад отвела, потом забежала домой, сама позавтракала, перегладила настиранное. Никины малышковые вещички(распашонки, ползуночки). Все такое малююююююююсенькое, как на куколку:fifa:. чепчики такие смешные. Докупать мне надо будет немного. потом полетела в Снегиревку за результатами анализа. Анализ нормальный(ну не совсем нормальный, но лучше, чем был. Гематолог сказала, это главное, что все улучшается:080:) Сколько езжу в эту Снегиревку. каждый раз думаю, что в следующий раз поеду на метро, пробки-жуть, там не припарковаться. Люди встают в 3 ряда. Потом заехала в 21 век. Хотела посев мочи забрать, еще не готов. Теперь вот у меня перекус и по плану мытье полов.
]
Оль, ну ты герой, прямо заведенная, я вот тока проснулась, и если мона сказать что спала, пыталась не обращать внимание на стуки скрежеты, сверло и все вокруг, дом то новый...блин....
сил хватило, что скушать кусочек шарлотки и опять завалиться в постельку...а мне седня обязательно надо в сбербанк, я с пятницы оплатить счета не могу,мой то до 22ч раб...
а рецептик вкусняшки я тебе могу подбросить.... и готовить быстро...http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html - манник
Девочки привет!
В общем посмотрели опять на кресле и сказали что нало бы уже рожат т.к. У малыша уже начали косточки крепнуть.... Сказала ходить еще до среды...вдруг само начнется....в среду обсмотрят обследуют и в четверг утром на вскрытие пузыря(( блин если уже так все ну уже бы сегоня завтра бы сделали!! Не могу уже больше девочки нервы сдают.....реву....
Почему все так долго....не могу уже....что то не хочет у меня организм рожать...блин
Девочки привет!
В общем посмотрели опять на кресле и сказали что нало бы уже рожат т.к. У малыша уже начали косточки крепнуть.... Сказала ходить еще до среды...вдруг само начнется....в среду обсмотрят обследуют и в четверг утром на вскрытие пузыря(( блин если уже так все ну уже бы сегоня завтра бы сделали!! Не могу уже больше девочки нервы сдают.....реву....
Почему все так долго....не могу уже....что то не хочет у меня организм рожать...блин
Галчонок, родная, держись, пож-та, надеюсь, что до четверга ждать не придется и малява вот-вот тебя порадует:flower: врачи конечно бессовестные, раз говорят пора, так хоть бы и прокалывали щас пузырь...:ded:
ты не волнуйся, скоро обязательно встретишься со своим сокровищем:080:
Девочки привет!
Галчонок, держись! Совсем немного осталось, беременным еще никто не оставался на всю жизнь! :) Набирайся сил, отдыхай, пока можешь! Максимум в четверг возьмешь на ручки свое сокровище :love:. Знаешь какое это будет число? 26 ноября - День рождения твоего сынишки! А может, и раньше, 24, 25... Разница-то небольшая :)!
Да мне просто не верится что мой организм отказывается сам начинать рожать...очень обидно....очень...
Да мне просто не верится что мой организм отказывается сам начинать рожать...очень обидно....очень...
Галь, ты на свой организм не обижайся. Я где-то читала, что когда у ребенка полностью созревает мозг, он начинает вырабатывать какие-то там гормоны, которые и запускают роды. Поэтому, если речь идет не о преждевременных родах, то тут от тмалыша зависит, когда эти самые роды начнутся.
Привет, девочки!
Все кулачки собрала!
Еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
....
Свет, выздоравливайте!
Девочки привет!
Галечка, успокойся пож-та и не надо так переживать. Всему свое время. У каждого малыша свой срок созревания. У тебя нет критического перенашивания, так что не надо так волноваться. Значит просто не время еще......Правильно девочки говорят, беременной не останешься. Думай о сынульке))) :flower:
Галь, ты на свой организм не обижайся. Я где-то читала, что когда у ребенка полностью созревает мозг, он начинает вырабатывать какие-то там гормоны, которые и запускают роды. Поэтому, если речь идет не о преждевременных родах, то тут от тмалыша зависит, когда эти самые роды начнутся.
Да, да, Сашуль, согласна с тобой.
Конечно, иногда женщины сильно перенашивают.....детки ведь не знаю размера таза своей мамочки:)), ее возможности, свои возможности и прочее...., тогда безусловно им помогают появиться на свет. Что бы всем было хорошо и маме и ребетенку.
Для поднятия настроения стишок из детской книжки:
Льются слезы в три ручья...:041:
- Здравствуй, девочка! Ты чья? :009:
- Папина и мамина :105:!
Папою прошляпина :100:.
Женечка, напиши еще какой-нить рецептик, пожалуйста. Кексик закончился, а так еще чего-то новенького охота и не шибко тяжелого. Мож, с творогом теперь сварганить вместо бананов...
ну да, с творогом тоже очень вксуно! Наташа еще писала. что можно орешки добавить или цукаты, и вроде про апельсин что-то писала...
а так вон Светик еще рецептик подкинула;)
Ах, ну да - еще классика жанра:019: Иришкины творожные рогалики:019::019::019: Противень таких рогаликов улетает за 10 минут:046:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Как там у Анечки дела, никто не звонил, не списывался?
она снегодня на форуме была, но к нам не згалянула, наверно временеи нет:008:
Девочки привет!
н тогда смтри на это с другой стороны! Ты точно знаешь, до какого числа твой малыш появится!!:080:мне ж тоже говорили, что если до оределнной даты не рожу, то стимуляция. Ну так и насладись последними деньками;) потом ох как непривычно без пуза, без пинков под ребра:love::love::love:
а ну не реветь! У меня тоже организм сам не хотел, вернее очень хотел, но плоский пузырь мешал самостоятельно начаться родам! :( может у тебя такая же история????:009:не боись, это не страшно! :flower:
Лошадушка
23.11.2009, 18:02
Девчёночки, привет!!!
Инночку с неделькой!
Как мне вчера посчастливилось! случайно узнала, что в церковь неподалёку привезли икону с частицей мощей Святой Матроны Московской, которой молятся о семье и детях, о здоровье и вообще о помощи в жизни.Мы съездили, народу сначала вообще не было никого, но пока я в свечной ящик в очереди стояла, набралось. Зато на венчание посмотрела.Так торжественно. В общем, поклонилась приложилась.... Единственное, я собой не довольна очень.Такая я , девки, нелепая! Ну не могла с собой косынку взять, в бейсболке попёрлась! прикладываться стала -тюк козырьком. Ну что за корова....Меня люди пропустили, которые впереди стояли, я засуетилась, толком не настроилась...Ну, надеюсь Матушка Матронушка примет мои молитвы...
Пойду почитаю теперь, что у нас за новости. Там, кажись, кучу понаписали, так радостно! А то мне кроме вас и поболтать-то не с кем.
Как мне вчера посчастливилось! случайно узнала, что в церковь неподалёку привезли икону с частицей мощей Святой Матроны Московской, которой молятся о семье и детях, о здоровье и вообще о помощи в жизни.Мы съездили, народу сначала вообще не было никого, но пока я в свечной ящик в очереди стояла, набралось. Зато на венчание посмотрела.Так торжественно. В общем, поклонилась приложилась.... Единственное, я собой не довольна очень.Такая я , девки, нелепая! Ну не могла с собой косынку взять, в бейсболке попёрлась! прикладываться стала -тюк козырьком. Ну что за корова....Меня люди пропустили, которые впереди стояли, я засуетилась, толком не настроилась...Ну, надеюсь Матушка Матронушка примет мои молитвы...
Пойду почитаю теперь, что у нас за новости. Там, кажись, кучу понаписали, так радостно! А то мне кроме вас и поболтать-то не с кем.
Ой, Наташ, повеселила, если честно! :)
На самом деле, не важно, что у тебя на голове было надето, покрыта голова - и все! Главное - то, что ты чувствуешь, с чем ты пришла, а вовсе не антураж.
Лошадушка
23.11.2009, 18:15
Да все так же девчонки((( Хотела уже Машу в садик, да забирать некому будет. Надо придумывать что то. Но все это потом, когда Соня поправится. Буду решать проблемы по мере их поступления.
С обновочкой тебя,Наташ!! Джинсы сели - большое дело. А то у нас любят один рост продавать - самый большой, типа, отрежете, а что при этом форма теряется, это мало кого интересуетЯ, нарпимер, люблю классическую модель,они до колена сужаются, а потом прямые идут и если ростовка не моя, то колени чуть не на середине икры получаются.
С возвращением!!!
и с экватором!!
Всем привет!!!!!!:support:
А мы сегодня к моим родителям в гости ездили;) Леруся сегодня первый раз с дедушкой знакомилась, папа мой не ходит после аварии:(поэтому только сегодня они увиделись:love:
А еще мы 2 раза по 2 часа гуляли;) благо, что тепло сегодня;)
От Ани есть новости? Как она ?
Натуль, не болей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Женечка! Слава Богу, уже всё. Так быстро давно не поправлялась, за пару дней всё прошло.
Пусть твой папа,Жень, скорее поправляется!!!!
Девочки, приветик!!!
Привет! С возвращением!!!! Галка лежит на ДО, ждет еще.... А Женечка у нас родила только (не помню застала ты этот момент или нет:009:)
Потом напиши нам как отдохнула:love: Как пузико?
Пузик хорошо, растет ;)! Женечку я застала :)!
Всем привет!
Привет! С экватором тебя!:flower: как отдохнула? фотки будут?:008:
Спасибо, Танюш! , перекину фотки на комп - повешу чут-чуть ;)!
С возвращением , Лен! И с прошедшим экватором!!!!:flower::flower::flower:
ЖДем впечатлений от отдыха и фоток!!!!:support:
Спасибо, Женечка!
Юльчик, спасибо :flower:!
Привет! С возвращением! Ждем отчетика об отдыхе! С переходом экватора :flower:
!
:flower::flower:! Обязательно напишу вместе с фотками :)!
Девчёночки, привет!!!
Инночку с неделькой!
как удачно;)
а на счет внешнего вида твоего, согасна с Сашей, не важно что снаружи, главное, то что ты чувствуешь внутри
Спасибо,Женечка! Слава Богу, уже всё. Так быстро давно не поправлялась, за пару дней всё прошло.
Пусть твой папа,Жень, скорее поправляется!!!!
ну и славненько!:)
а папа уже 3 года так.... и ходить уже не будет:(
Леночка 25
23.11.2009, 19:12
Спасибо за кулачки! Меня на кресле посмотрели. Все хорошо. Выделений нет, все закрыто. Матка по сроку. Буду к ним по утрам на капельницы ходить
С возвращением! :flower:
Даже не буду спрашивать как отдохнули :004:, знаю, что замечательно. Отдых всегда прекрасен! :support:
Спасибки, Санечка!!!
(
Аленка :flower::flower::flower:!!!
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Как там у Анечки дела, никто не звонил, не списывался? Девочки, что с Анюткой?
С возвращением!!!
и с экватором!!
Спасибо, Наташ!
Девочки, про отпуск потом - сейчас это кажется таким неважным :065:- поделюсь с вами огромной радостью!!! Сегодня мы ходили к Лебедеву, он уменьшил риск рождения заи с СД в 6 раз!!! Все у нас хорошо, малыша растет и развивается в пределах срока. Очень хорошо Лебедев нам все объяснил, дай Бог ему здоровья :091::091::091:!!! Только фотку не стали делать - доченька уткнулась в живот лицом и видно ничего не было :))! Я вышла из кабинета, прям расплакалась - муж меня ругал что радоваться надо, но такой каменьо с души упал!!!
Девчёночки, привет!!!
Инночку с неделькой!
Наталь, как любит говорить мой папа - Бог у тебя в голове. Так что не переживай из за внешнего вида. Я когда беременна Машей была, на маленьком сроке на сохранение попала в Мечникова. Там церковь почти под окнами отделения гинекологического.....и как раз в это время туда привезли Мощи Пантелеймона Целителя. Мне удалось вырваться из больницы, сходить в Храм и приложиться к Мощам. Там же купила иконку, которая теперь всегда со мной. После рождения мы с Машей не домой поехали, к сожалению, а в больницу:(. В больнице тоже оказалась небольшая церковь - церковь Пантелеймона:) Помню я очень обрадовалась и решила, что это хороший знак и у нас все будет хорошо - так и вышло:)
С обновочкой тебя,Наташ!! Джинсы сели - большое дело. А то у нас любят один рост продавать - самый большой, типа, отрежете, а что при этом форма теряется, это мало кого интересуетЯ, нарпимер, люблю классическую модель,они до колена сужаются, а потом прямые идут и если ростовка не моя, то колени чуть не на середине икры получаются.
Спасибо, Наташа. Ну ты хоть стройняшка)))) А если джинсы на мое пузо налазят, то в длину и ширину будут гипер велики. Можно считать, что мне очень повезло. Теперь всегда буду в тот магаз ездить)))
Девочки, приветик!!!
Ленуська, привет!!! С приездом!
Ждем фоточек)))
Спасибо за кулачки! Меня на кресле посмотрели. Все хорошо. Выделений нет, все закрыто. Матка по сроку. Буду к ним по утрам на капельницы ходить
Ну и Слава Богу, что все хорошо:)
Галочка, не расстраивайся, малыш!!! Все будет хорошо! Чуть-чуть осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женечка, увидела аватарку в контакте - такая Лерочка сладкая (ТТТ)!!!! Слов нет:flower::flower::flower:!! Здоровья вам богатырского!!!
Девочки, про отпуск потом - сейчас это кажется таким неважным :065:- поделюсь с вами огромной радостью!!! Сегодня мы ходили к Лебедеву, он уменьшил риск рождения заи с СД в 6 раз!!! Все у нас хорошо, малыша растет и развивается в пределах срока. Очень хорошо Лебедев нам все объяснил, дай Бог ему здоровья :091::091::091:!!! Только фотку не стали делать - доченька уткнулась в живот лицом и видно ничего не было :))! Я вышла из кабинета, прям расплакалась - муж меня ругал что радоваться надо, но такой каменьо с души упал!!!
:080::080::080: Очень рада, Лен, что все замечательно, я и не сомневалась!!!:)
ну вот, а ты переживала:001:, так что улыбочку:004:, у вас все замечательно, счастье то какое:080:
:flower:
Ленусь с отличном УЗИ, дай вам Бог, чтоб и дальше все было хорошо:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
Ну и молодчинка, отдыхай! А то потом некогда будет!!!!
Девочки привет!
Галчонок! НЕ плачь!!! Поприседай, попроси санитарок дать тебе ведро и тряпку ,помой палы в палате! Тож говорят помогает! Главное побольше физупражнений!!!
:080::080::080:
Девочки от Ани есть вести? Как она что с ней в итоге оказалось? Олька не появлялась?
~marishka~
23.11.2009, 20:23
Всем большой приветик!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
Тамтамчик
23.11.2009, 20:26
Всем Приветик!
Девочки привет!
Галочка, скоро всё будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
23.11.2009, 21:01
Леночка25, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюсик, скоро у же родишь
на скорейшие роды и чтобы малыш сам уже запросился к тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке, надеюсь все уже позади и все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
23.11.2009, 21:02
Да и вообще всем всем - кто нуждается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!
Опять я выпала из жизни!!!
Все делааааа...все куда-то мотаюсь ичего-то деееелаю!!!!!!!
ее в больницу на скорой увезли. :(
Были сильные колики в спине, в печени или в почках. Обещала отзвониться, как будет что-то известно, сейчас я ей позвонила, она сбросила...
Все будет хорошо !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Чёртик в юбке
23.11.2009, 22:37
Галюнь, только не плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!! малыш знает когда появиться на свет! все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, как здорово,что вам все объяснили и что с малышом все в порядке!!! по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала про твои слезы после узи и сама вспомнила как плакала там же и тоже после узи,а муж пытался успокоить))))
Натуля пусть девули твои поправляются!!!
skazochka
23.11.2009, 22:45
Девочки привет!
Галечка, потерпи еще чуть-чуть. Ожидание-самое неприятное! Но может и хорошо, что пока не колят, все-таки ждут, когда все само начнется. изо всех сил будем держать, чтобскорее все началось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну да, с творогом тоже очень вксуно! Наташа еще писала. что можно орешки добавить или цукаты, и вроде про апельсин что-то писала...
а так вон Светик еще рецептик подкинула;)
Ах, ну да - еще классика жанра:019: Иришкины творожные рогалики:019::019::019: Противень таких рогаликов улетает за 10 минут:046:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
она снегодня на форуме была, но к нам не згалянула, наверно временеи нет:008:
Ну так и насладись последними деньками;) потом ох как непривычно без пуза, без пинков под ребра:love::love::love:
а ну не реветь! У меня тоже организм сам не хотел, вернее очень хотел, но плоский пузырь мешал самостоятельно начаться родам! :( может у тебя такая же история????:009:не боись, это не страшно! :flower:
Спасибо за рецептик. :flower: Жень, объясни мне серой, что такое плоский пузырь? То, что воды сами отойти не могут, это я поняла. Но из-за чего это бывает и почему он плоский....
Как мне вчера посчастливилось! мне кроме вас и поболтать-то не с кем.
Класс!!! Соглашусь со всеми, подумаешь, что одето, главное то, с чем в душе пришла.
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! Здоровско:080:
skazochka
23.11.2009, 22:47
а рецептик вкусняшки я тебе могу подбросить.... и готовить быстро...http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html - манник
пасибочки большое!!!! Обязательно попробую приготовить;):flower:
девочки,привет всем!!!:flower::flower:
Девочки, приветик!!!
Ленусь,с приездом и хорошим УЗИ!!!!:080::080:Ждем отчетик и фоток:))!!
Галюсик,ну не кисни!маленько осталось до четверга:004: а мож и раньше родиш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не обижайся на свой организм;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.