Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Свежачок для планерушек!
А П Ч Х И
А П Ч Х И
А П Ч Х И
:019::019::019:
АААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:019::019::019:
Девочки, прювет!!!!! В коем то веке Ира встала в такую рань :010: Видимо вчера было слишком много эмоций :073: с вами не соскучишься!!!!!
Саша, а ты изменилась!!!!! С новой аватаркой:flower:
Оля, держись и угооваривай масика посидеть еще чуток!!!!! Мы все за тебя переживаем и держим кулачки даже на ногах!!!! У вас все будет обязательно Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!!!!!!! Держууу @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... а я пиццу готовлю и салатики для тарталеток! Сегодня поеду на работу - праздновать :014: В " Альбину" еще за тортиком заеду :019: Эх, жалко Юляшке низзя, а то бы расписала какие там тортики :))
Девы, кто-нить покупал клубничный ликер Ксу-Ксу???? Или с чем ваще набадяжить его, чтоб прикольный коктейль получился???
Чего-то у меня компьютерная мышка сегодня как с перепою - сама на месте лежит, а стрелку на экране колбасит. Не иначе, ка ночью где-то :014:. Или Паркинсон уже к ней подкрадывается :016:.
Пасиб. Да, я тоже себя с утра не узнаю :046:
Пасиб. Да, я тоже себя с утра не узнаю :046:
очень красивая аватарка :flower: с обновкой
Марьюшка
15.07.2009, 11:30
Оле-гордейке куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живот у нее также болит.С у тра начались бурые выделения,но она говорит,что это не пробка.
Пусть малыш еще посидит!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали и держим крепко-крепко!!!!!
Маришик, мужу сказала? как отреагировал?
И ХГЧ у Маришки уже должен быть известен :017:
Чёртик в юбке
15.07.2009, 11:45
Доброе утро!!!!
Юляша , Алинка умничка и сама поспала и маме отдохнуть дала , пусть и дальше все будет так же хорошо !!!!
Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, пусть сынок еще посидит в животике !!!
Девулечек с недельками сегодня:flower:
А я вот сегодня поеду на работу, больняки повезу ..
Леночка 25
15.07.2009, 11:49
Я тут как тут!!!!!!!!
Marlena98
15.07.2009, 11:53
Доброе утречко!!!!!!!!
Девочки, я сегодня спала лучше всех, муж меня так никогда не обнимал...это наверно после вчерашней новости:))
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления!!! Крошка всю ночку сладко спала :) ну и я заодно)) щяс побухтела немножка и дальше спатьки) а еще она так смешно чихает и икает :))
Юльчик, так рада за тебя!!!!!! А Алиночка маму пока бережет...умничка!!!!!!:flower:
Живот у нее также болит.С у тра начались бурые выделения,но она говорит,что это не пробка.
Олечке утренних кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа перепугала....короче жесть, надо идти по врачам ибо что то со мной не так :(
Иннуль, с врачами не затягивай!!!!!!
Ирриха, хорошо вам посидеть на работе!!!!!:028:
Наташа, Женечка и Светули с неделькой!!!!:flower:
Marlena98
15.07.2009, 11:55
Маришик, мужу сказала? как отреагировал?
Заулыбался....но сказал, что это так неожиданно..... то говорит, старались, старались и ни фига, а тут пару разочков хватило:)) Вообщем он очень рад!!!!!:)
Девочки, я сегодня спала лучше всех, муж меня так никогда не обнимал...это наверно после вчерашней новости:))
Сказка :0070:
Лошадушка
15.07.2009, 12:15
Доброе утро, девочки!!
Натальюшку, Женечку и Светочку с недельками!
Натусь, ты к врачу сегодня?
Олечке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много.Пуст ь всё будет хорошо.Даже если малыш захочет сейчас на свет Божий- ничего, главное, чтоб всё благополучно было.
Маришка, как трогательно! Когда ХГЧ узнаешь?
Marlena98
15.07.2009, 12:31
Доброе утро, девочки!!
Олечке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много.Пуст ь всё будет хорошо.Даже если малыш захочет сейчас на свет Божий- ничего, главное, чтоб всё благополучно было.
Маришка, как трогательно! Когда ХГЧ узнаешь?
я звонила....сказали через 1-2 часа.....жду:(
alex1409
15.07.2009, 12:47
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления!!! Крошка всю ночку сладко спала :) ну и я заодно)) щяс побухтела немножка и дальше спатьки) а еще она так смешно чихает и икает :))
Юлик, как трогательно! :0076: Молодец, Алиночка! Ну никаких хлопот маме не дрставляет :love:
да что ж такое! очень уж малыш торопится с мамой встретится! пусть ещё посидит :091::091::091:
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа перепугала....короче жесть, надо идти по врачам ибо что то со мной не так :(
ой, Иннуль! хотела написать - может тебе отдохнуть? но ты ж вроде недавно из отпуска... может пустырничку попить?:009:
Эх... а я пиццу готовлю и салатики для тарталеток! Сегодня поеду на работу - праздновать :014: В " Альбину" еще за тортиком заеду :019: Эх, жалко Юляшке низзя, а то бы расписала какие там тортики :))
Девы, кто-нить покупал клубничный ликер Ксу-Ксу???? Или с чем ваще набадяжить его, чтоб прикольный коктейль получился???
отмечалово :073::073::073: хорошо посидеть, Ириш! :014:
Доброе утречко!!!!!!!!
Маришка, как здорово! А ты боялась, что муж тебя убьёт :065: ждём твой беременный хгч :073:
ЖЕНЕЧКУ, НАТАШЕНЬКУ И СВЕТОЧЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flower::flower::flower:
Lenok_81
15.07.2009, 12:48
Девули, приветы всем!!!!!!! :004: :))
У кого сегодня недельки - с недельками девасики вас и ваши сладкие пузики!!!!!!!! :support: :love: :love: :love:
Олечке! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть сынулька не торопиться! И всё будет ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Юлечка и Алиночка!!!!!! Вы обе большие умнички!!!
Пусть дальше всё у вас будет так же благополучно и спокойно!!!!!!!
Ирррришка!!!!!! Хорошо посидеть вам на работке! :014: :014: :014: :073:
девочки,доброе утро!!!для меня утро так как я до 11ти дрыхла,отсыпалась.а на работуя все выходные моталась,не высыпалась.теперь буду отдыхать.:))
Как здорово!!!пусть и дальше так будет-поела и спать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как с молочком дела?
Олечке самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа ....короче жесть, надо идти по врачам ибо что то со мной не так :(
Ин,чего еще?сердце чтоли?начни с терепевта наверное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАриш,не переживай!держу и за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама то уже начинаешь понимать что скоро станешь мамочкой :flower:
alex1409
15.07.2009, 12:51
что-то я не поздоровалась даже... всем ПРИВЕТ! и кстати, где наша Мадам? может тоже уже сынишку нянчит :065:
таблички бы надо обновить :073::073::073:
Всем салют...:fifa:
Мы еще тут...и чет видимо пока не очень торопимся!!!:008::008:
Спасибо большое девуськи)) я все еще не верю что сделала это :)) она все спит и спит, надеюсь ночью куралесить не будет))))
Муж был на схватках, патом вышел, и пазвали сразу как родилась))
Юльчик...я до сих пор не могу понять...как ты так...за 2 часа!!! Офигеть! Для меня - это на грани фантастики!:010:
Малышке положено щас спать и спать! Лови момент и спи вместе с ней!!!!
Когда будет возможность - звякни мне!!!;)
Иришка-Мадам, ты кактам? Вслед за Юлькойили подождешь еще дек?
Мы пока сидим...но если у нас также все будет молниеносно (хотелось бы, да мало верится), то в любой день!
Буду отмечаться тут - чтоб не потеряли!:004:
Женечка,Наташенька и Светики!!!
С Недельками ваших пузожителей!!!!:flower::flower::flower::flower:
и порция чихов
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Натушу и Светиков с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love ::love::love:
:love::love::love:
Олечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с тобой такое приключилось-то? :001:
Заулыбался....но сказал, что это так неожиданно..... то говорит, старались, старались и ни фига, а тут пару разочков хватило:)) Вообщем он очень рад!!!!!:)
Ну вот видишь, конечно же он обрадовался:love::love::love:
и мы ждем!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девулечек - с недельками!!!!!:flower::flower:
http://avatar.norbekovbg.info/roza.jpg
Это еще что за номер??????:001::001:
А что было-то???
Чего-то у меня компьютерная мышка сегодня как с перепою - сама на месте лежит, а стрелку на экране колбасит. Не иначе, ка ночью где-то :014:. Или Паркинсон уже к ней подкрадывается :016:.
Предсмертные конвульсии?????:065::065:
С обновкой тебя...я еще на 1 страничке заметила!!!:support::support:
Вот видишь...а ты переживала!!!
Он ведь тоже ждал этого, просто мужики ведь не скажут все, что у них в душе!
Так что супер!!!!!:080::080::080:
Олечке...море кулаков!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то я не поздоровалась даже... всем ПРИВЕТ! и кстати, где наша Мадам? может тоже уже сынишку нянчит :065:
таблички бы надо обновить :073::073::073:
Ага...как только - так сразу!!!
Табличку обновляю...
Lenok_81
15.07.2009, 13:01
Иришка (Madam)!
а ты с сыночком на какое число договорилась о встрече? :073: :073: :073: :065:
Иришка (Madam)!
а ты с сыночком на какое число договорилась о встрече? :073: :073: :073: :065:
Папа вчера сыну сказал, чтоб он еще недельку посидел...а то он не успевает доделать красоту в доме...:046::046:
Договаривается с ним на 20-е числа...:046::046:
Ну-ну...
А мне все равно...мне уже так завидно...не могу!:073:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!
НАТАША, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАШИ МИЛЫЕ ПУЗИКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Cпасибо!!!
:flower::flower::flower:Натали,Светика и Женечку с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Иннуль......надо бы к врачу.
Олечке большой привет от нас и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!
Спасибо, Наталечка!
Юлечка, доченька у тебя умничка!!!
Иришик, всему своё время, значит пока твой малыш ещё хочет понежится у мамочки в животике :) там ведь так тепло и уютно :)
Привет! Я даже не поздоровалась:008:
Мы сейчас в Диво остров едем, Машкин день рождения праздновать!:080:
http://avatar.norbekovbg.info/roza.jpg
...
Ириха, спасибо!
Женечка,Наташенька и Светики!!!
С Недельками ваших пузожителей!!!!:flower::flower::flower::flower:
и порция чихов
...
Спасибочки!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Натушу и Светиков с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
..
Жень, спасибо!
Lenok_81
15.07.2009, 13:06
надо бы Юляшку нашу переместить из одной таблички в другую ;)
кто у нас главный по табличкам? :004:
Marlena98
15.07.2009, 13:08
Девочки, я пока ничего не понимаю что со мной происходит.....я очень переживаю...прям мондражка берет:(
от компа не от хожу пока не увижу результат ХГЧ
Иришка, ты у нас давай только не пропадай!!!!!!!!!!!
Сашуль, как Димуля?
Иришик, всему своё время, значит пока твой малыш ещё хочет понежится у мамочки в животике :) там ведь так тепло и уютно :)
Видимо так и есть...мне тут еще КТГ дополнительно уже назначили, раз мне до РД далеко...в пятницу опять пойду в жк...у них там компьютер теперь считывает и 2 датчика...а потом на принтер печатает...
Честно говоря я уже малость начала уставать от всех этих приборов, анализов...эх....может уже и не придется идти!:073::073:
alex1409
15.07.2009, 13:09
Натуль, Машеньку твою с Днём Рождения!!!! :080::080::080:Пусть растёт умницей-красавицей, слушается маму с папой и заботится о младшей сестричке!!!:love:
Девочки, я пока ничего не понимаю что со мной происходит.....я очень переживаю...прям мондражка берет:(
ТАк...спокойствие...только спокойствие!!!!!
Тебе еще столько нервишек надо будет!
Так что успокойся!!!!
Проблемы будем решать по мере их поступления!!!!:ded::ded:
alex1409
15.07.2009, 13:12
Иришка, ты у нас давай только не пропадай!!!!!!!!!!!
Сашуль, как Димуля?
не мандражируй, друг!:0077: всё нормуль у тебя :0020:
у Димона температура так и держится :015: ночью спал более-менее, часа в 3 проснулся за очередной дозой нурофена :073: сейчас опять 38, очередной раз ждём врача
ой девочки....
я даже понять не успела что со мной, проснулась резко и понимаю что дышать не могу точнее вдох делаю а как вхолостую, не могу надышаться, и меня трясьти начало стою и понимаю что сознание совсем еле держится меня качает всё плывёт я за Димку только успела схватиться говорю ему сейчас упаду мне совсем плохо...он бедный тоже перепугался, хотел в скорую звонить я напилась лекартсв села на пол и меня потихоньку стало отпускать, только всё себе под нос твердила что жить хочу....
Marlena98
15.07.2009, 13:12
ТАк...спокойствие...только спокойствие!!!!!
Тебе еще столько нервишек надо будет!
Так что успокойся!!!!
Проблемы будем решать по мере их поступления!!!!:ded::ded:
ага, мне б твое спокойствие.....
у Димона температура так и держится :015: ночью спал более-менее, часа в 3 проснулся за очередной дозой нурофена :073: сейчас опять 38, очередной раз ждём врача
масик...что ж такое....пусть поскорее идёт на поправку :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мариш, спокуха, // ты уже видела, они никуда уже не убегут :flower::flower::flower: так что спокойствие, только спокойствие
ой девочки....
я даже понять не успела что со мной, проснулась резко и понимаю что дышать не могу точнее вдох делаю а как вхолостую, не могу надышаться, и меня трясьти начало стою и понимаю что сознание совсем еле держится меня качает всё плывёт я за Димку только успела схватиться говорю ему сейчас упаду мне совсем плохо...он бедный тоже перепугался, хотел в скорую звонить я напилась лекартсв села на пол и меня потихоньку стало отпускать, только всё себе под нос твердила что жить хочу....
слушай а ты чего не и дешь в больняку то???? и чего не дала мужу скорую вызвать!!!! надо все таки показаться врачам!!!
слушай а ты чего не и дешь в больняку то???? и чего не дала мужу скорую вызвать!!!! надо все таки показаться врачам!!!
я наших врачей боюся...
Marlena98
15.07.2009, 13:17
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки....
Иннуль, одним словом ужас......надо срочно мчать к врачу!!!!!!!!!!!!:ded:
Мариш, спокуха, // ты уже видела, они никуда уже не убегут :flower::flower::flower: так что спокойствие, только спокойствие
ага, может это и смешно, но как раз этого я и боюсь:))
я наших врачей боюся...
боится она....что за такое!!! жить же сама говорила хочешь!!! а кто тебе поможет кроме них??? сама что ли ...? нет. Надо хотя бы начать...надо сначала пойти....
держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боится она....что за такое!!! жить же сама говорила хочешь!!! а кто тебе поможет кроме них??? сама что ли ...? нет. Надо хотя бы начать...надо сначала пойти....
держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, словила, надо себя за шкирку тащить к врачу
И ничего больше не вылезло? Горло, кашель...сопли?:ded::ded:
ой девочки....
Фига се!!!!:010::010:
Очень похоже на сосуды в голове...у меня такое было после аварии (правда давно было - я там сотрясение мозга получила)...
Так что тут наверно надо к невропатологу и чтоб сделали штуку (забыла как называется - шапочку такую одевают на голову с датчиками...) - измерили там все!:ded:
Просто больше ничего в голову не приходит...:009:
Все будет хорошо!!!!!
Натуль, Машеньку твою с Днём Рождения!!!! :080::080::080:Пусть растёт умницей-красавицей, слушается маму с папой и заботится о младшей сестричке!!!:love:
САШУЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower:
ой девочки....
Инна, это очень похоже на что то нервное.....дело в том, что вот так не надышаться бывает от чувства страха, в состоянии паникии......от выброса адреналина...У меня было такое. Думаю успкоительное не навредит, попей ченить. Ни к врачу бы..... Перед сном можно пустырничка дернуть.
О хо хо, да что же это такое, пусть зайка скорее поправляется.......:091::091::091:
Очень похоже на сосуды в голове...у меня такое было после аварии (правда давно было - я там сотрясение мозга получила)...
Так что тут наверно надо к невропатологу и чтоб сделали штуку (забыла как называется - шапочку такую одевают на голову с датчиками...) - измерили там все!:ded:
сотрясение у меня было в детстве...ну и чутка в аварии тоже присадилась виском, но раньше такого не замечала...
может ты права...надо башку проверить, ведь я уже сколько дней чувствую что она кружится
Инна, это очень похоже на что то нервное.....дело в том, что вот так не надышаться бывает от чувства страха, в состоянии паникии......от выброса адреналина...У меня было такое. Думаю успкоительное не навредит, попей ченить. Ни к врачу бы..... Перед сном можно пустырничка дернуть.
Муж говорит что у него было такое ощущение что мне что то приснилось, потому что я очень резко вскочила...но я не помню...мне кажется вообще сна не было...корроче может и правда попить успокоительного...
Marlena98
15.07.2009, 13:39
Натуля, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Муж говорит что у него было такое ощущение что мне что то приснилось, потому что я очень резко вскочила...но я не помню...мне кажется вообще сна не было...корроче может и правда попить успокоительного...
Инна, я там опечаталась, хотела написать: Ну и к врачу бы.
Вполне может быть что и приснилось, мы не всегда помним сны...
Натуля, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маришечка, спасибо!
сотрясение у меня было в детстве...ну и чутка в аварии тоже присадилась виском, но раньше такого не замечала...
может ты права...надо башку проверить, ведь я уже сколько дней чувствую что она кружится...
Иннуль...нужно к невропатологу...они по этой части!
Тебя направят на эту процедуру...ЭЭГ вроде называется! меня проверяли - ничего страшного в этом нет!
Зато по реультатам все сразу стало ясно...
Правда я не в Питере делала и хорошего врача и центр посоветовать не могу...:009:
Иннуль...нужно к невропатологу...они по этой части!
Тебя направят на эту процедуру...ЭЭГ вроде называется! меня проверяли - ничего страшного в этом нет!
Зато по реультатам все сразу стало ясно...
Правда я не в Питере делала и хорошего врача и центр посоветовать не могу...:009:
попробую узнать как они принимают и схожу...
а эти процедуры безвредны...а то вдруг проскочил кто а я ещё не знаю
попробую узнать как они принимают и схожу...
а эти процедуры безвредны...а то вдруг проскочил кто а я ещё не знаю
Посмотрела в Яндексе - пишут, что для беременных эта процедура безвредна!
Но все равно у врача спросишь...как и что!
Marlena98
15.07.2009, 13:57
Девочки вот мои результаты
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
alex1409
15.07.2009, 13:58
ой девочки....
ничего себе, страсти какие! :001::001::001: Инн, с этим лучше не шутить:ded:
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
ух ты какой классный ХГЧ :) уря!!!!:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Посмотрела в Яндексе - пишут, что для беременных эта процедура безвредна!
Но все равно у врача спросишь...как и что!
ок, усё понял...сегодня подйду посмотрю время работы
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! Отличный ХГЧ!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Marlena98
15.07.2009, 13:59
ух ты какой классный ХГЧ :) уря!!!!:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Инка.....у меня слезы на глазах от счастья....
Господи, девочки, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
alex1409
15.07.2009, 14:05
масик...что ж такое....пусть поскорее идёт на поправку :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ничего больше не вылезло? Горло, кашель...сопли?:ded::ded:
Все будет хорошо!!!!!
О хо хо, да что же это такое, пусть зайка скорее поправляется.......:091::091::091:
спасибо,дорогие за переживания и сочувствие! кроме темпы пока ничего больше нет :005:
по поводу штуки на голову, про которую Ира написала - это называется ЭНЦЕФАЛОГРАММА , я для водительской комиссии её делала. мне кажется, что это правда может прояснить ситуацию!
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
УРА-УРА-УРА! :080::080:ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! :flower::flower:
Marlena98
15.07.2009, 14:05
Позвонила мужу....в ответ я услышал УРААААААА, Поздравляяяяяюююю!:080::love:
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
Мариночка,уррррра!
У меня был такой же прогестерон, я начала принимать Утрожестан.
alex1409
15.07.2009, 14:07
38,4 ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????:110::110::110:
Marlena98
15.07.2009, 14:11
Мариночка,уррррра!
У меня был такой же прогестерон, я начала принимать Утрожестан.
Спасибо огромное!!!!!!
Хотела, Анют, позвонить тебе, посоветоваться по поводу прогика...а тут ты.....:love:
а в каких дозах? и сколько дней???
Девочки, прювет!!!!! В коем то веке Ира встала в такую рань :010: Видимо вчера было слишком много эмоций :073: с вами не соскучишься!!!!!
Ирка,хорошо Вам посидеть!
Сашунь, с новой аватаркой!Очень-приочень милая!
Мариночка,еще раз очень-очень за вас рада!
Всем салют...:fifa:
Мы пока сидим...но если у нас также все будет молниеносно (хотелось бы, да мало верится), то в любой день!
Буду отмечаться тут - чтоб не потеряли!:004:
Давай,главное не забудь!
Marlena98
15.07.2009, 14:14
да и еще по поводу узи хотела узнать... что? когда? куда?
Marlena98
15.07.2009, 14:16
Сашуль, попробуй еще раз врача на дом вызвать...что же это такое, у ребенка такая высокая температура держится!!!
ой девочки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль,давай лучше у врачу и не тяни с этим!
Саш,@@@@@@@@@@@@@@@@Димульке,пусть быстрее поправляется!
Спасибо огромное!!!!!!
Хотела, Анют, позвонить тебе, посоветоваться по поводу прогика...а тут ты.....:love:
а в каких дозах? и сколько дней???
Покупаешь Утрожестан по 100 мг.Вставляешь утром и вечером по одной таблеточке во влагалище.Если вдруг начнутся боли или замажет,то увеличивай до 200 мг за прием.Я ,когда лежала на сохранении в 6 недель,принимала 3 раза по 200 мг в день.
Марин,но ты начни со 100.
:ded::ded::ded::ded:САМОЕ ГЛАВНОЕ:ded::ded::ded::ded::ded:
Резко бросать принимать его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Если начнешь принимать,то отменяй его недль в 12 постепенно.Но я тебе потом расскажу что,да как.
Где ты будешь вести Б?У вас очень хорошая ЖК около БКЗ.Я там знаю замечательного врача.Если ты там,то можешь к ней перевестись.
да и еще по поводу узи хотела узнать... что? когда? куда?
УЗИ в центре - я бы пошла к Александровой в Снегиревку(тел. для записи 89119919424),но к ней очереди.
Можешь попробовать еще к Белькиной на Лиговский в Данаю.
Но не раньше 7 недель,чтобы хоть что-то увидели.
Спасибо!:)
Папа вчера сыну сказал, чтоб он еще недельку посидел...а то он не успевает доделать красоту в доме...:046::046:
Договаривается с ним на 20-е числа...:046::046:
Ну-ну...
А мне все равно...мне уже так завидно...не могу!:073:
Ну что ж, посмотрим, на сколько у вас сынишка послушный;):)):065:
Привет! Я даже не поздоровалась:008:
Мы сейчас в Диво остров едем, Машкин день рождения праздновать!:080:
Дочу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
Ура!!!!!!!!! Отличный ХГЧ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
А вот прогик, мне кажется, низковат:008:
Наташечка,С Днем РОЖДЕНИЯ Машутки!
Здоровья ей!!!!
Ура!!!!!!!!! Отличный ХГЧ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
А вот прогик, мне кажется, низковат:008:
+1
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
:007::007::007:
:0028::0028::0028:
Вот видишь...все хорошо!!!
ХГЧ отличный!!!!
Про прогестерон ничего сказать не могу...:009:
Я его не сдавала и не проверяла!
Инка.....у меня слезы на глазах от счастья...!!!!!!!!!!!!!!!
Ну...еще бы!!!!!!!!!:080::080::080:
:(:(:( Пусть сынок поправляется!!!!:091::091::091:
Про Олю:увеличили ей концентрацию лекарств,начали вводить кровеостанавливающие и антибиотики(у нее многоводие).Сейчас ей стало получше.
Но что-то она загрустила.
Предлагаю всем поддержать ее посредствам смс и телефонных звонко.Номер ее есть на страничке В контакте.Могу отправить его через персональное сообщение!
Инка.....у меня слезы на глазах от счастья....
Господи, девочки, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
может на меня чай тоже подействовал :008: жду...
а тебя ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower: и очень счастлива за тебя
А я сейчас с подругой по работе ездила по магазинчикам.Купила малышастику суперский диснеевский костюмчик,да себе футболочку и платьеце,дома ходить или на дачке.
ХГЧ 1558,52
прогестерон 56,1
Поздравляю Мариш!!!!!!!!!!!ХГЧ-отличный!!!!!!
:flower::flower::flower::080::080::080::080::080:
Marlena98
15.07.2009, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль,давай лучше у врачу и не тяни с этим!
Саш,@@@@@@@@@@@@@@@@Димульке,пусть быстрее поправляется!
Покупаешь Утрожестан по 100 мг.Вставляешь утром и вечером по одной таблеточке во влагалище.Если вдруг начнутся боли или замажет,то увеличивай до 200 мг за прием.Я ,когда лежала на сохранении в 6 недель,принимала 3 раза по 200 мг в день.
Марин,но ты начни со 100.
:ded::ded::ded::ded:САМОЕ ГЛАВНОЕ:ded::ded::ded::ded::ded:
Резко бросать принимать его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Если начнешь принимать,то отменяй его недль в 12 постепенно.Но я тебе потом расскажу что,да как.
Где ты будешь вести Б?У вас очень хорошая ЖК около БКЗ.Я там знаю замечательного врача.Если ты там,то можешь к ней перевестись.
УЗИ в центре - я бы пошла к Александровой в Снегиревку(тел. для записи 89119919424),но к ней очереди.
Можешь попробовать еще к Белькиной на Лиговский в Данаю.
Но не раньше 7 недель,чтобы хоть что-то увидели.
Спасибо, Анют, поняла, сегодня же куплю Утрожестан.
А по поводу ЖК...она у меня на углу фантанки и Лермонтавского находится...вроде 18...пока не знаю где буду:009:
чего то меня опять закрутило...пошла в столовке поела думала с голодухи а у меня теперь эта еда в горде стоит обратно просится :( ну что такое...
ЗА Олю держу как и прежде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и обязательно СМС отправлю(только денег кину:065:)
Наташенька,твою красоточку с днем варенья!!!:flower::flower::080::080:
Marlena98
15.07.2009, 14:33
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олечке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!
Грозный пчёл
15.07.2009, 14:41
Про Олю:увеличили ей концентрацию лекарств,начали вводить кровеостанавливающие и антибиотики(у нее многоводие).Сейчас ей стало получше.
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, а когда у тебя день Х?
Иннуль, а когда у тебя день Х?
вчера...жду М сегодня завтра так как всё как обычно никаких новых ощущений, грудь перестала болеть, живот ноет иногда
вчера...жду М сегодня завтра так как всё как обычно никаких новых ощущений, грудь перестала болеть, живот ноет иногда
Пусть не придут!
Апчхи!!!!!
Пусть не придут!
Апчхи!!!!!
спасибо :flower: в след цикле пригодится, в этом грудь почти не болит поэтому вспоминая предыдущую беременность я даже лечь не могла на живот оч болело, думаю сейчас ничего нет...просто что то с нервной системой от этого и такие приступы по ночам и головокружения и головная боль и задержка
Но что-то она загрустила.
Предлагаю всем поддержать ее посредствам смс и телефонных звонко.Номер ее есть на страничке В контакте.Могу отправить его через персональное сообщение!
Олечке миллтон кулачков!!!!:091::091::091:
А я сейчас с подругой по работе ездила по магазинчикам.Купила малышастику суперский диснеевский костюмчик,да себе футболочку и платьеце,дома ходить или на дачке.
Поздравляю с обновками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня тоже хочу, если с работой пораньше разберусь, съезить в МС и Next;) Порадовать себя и дочу:love:
О!!!!!!!!:073::073::073:
Пусть М не придут:091::091::091:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!
Lenok_81
15.07.2009, 15:06
Иннуль! я почему то сразу после твоего сообщения подумала о дне Х :073:
Мы не ждём М :ded:
Олечке с сыночком!Сто тыщ милльонов кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иннуль! я почему то сразу после твоего сообщения подумала о дне Х :073:
Мы не ждём М :ded:
Олечке с сыночком!Сто тыщ милльонов кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после первого про ночной кошмар?
О!!!!!!!!:073::073::073:
Пусть М не придут:091::091::091:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!
:019:
Lenok_81
15.07.2009, 15:08
после первого про ночной кошмар?
Ага :065:
Lenok_81
15.07.2009, 15:17
а почему?
Сама толком не поняла. Просто у знакомой было такое, что она забеременнела и начала сразу задыхаться и терять сознание даже. Дело тоже было летом. И грудь у нее не сразу заболела, а только чз неделю после задержки.
Хотя может просто сбой после отпуска и такое состояние из-за погоды. У нас на работе сегодня все себя плохо чувствуются и жалуются на состояние "как будто всю ночь пили". из-за погоды наверное такое.
Но мы не теряем надежду на // и ждём!!!!!!!!!!!! :073: :073: :073: :004:
Сама толком не поняла. Просто у знакомой было такое, что она забеременнела и начала сразу задыхаться и терять сознание даже. Дело тоже было летом. И грудь у нее не сразу заболела, а только чз неделю после задержки.
Хотя может просто сбой после отпуска и такое состояние из-за погоды. У нас на работе сегодня все себя плохо чувствуются и жалуются на состояние "как будто всю ночь пили". из-за погоды наверное такое.
Но мы не теряем надежду на // и ждём!!!!!!!!!!!! :073: :073: :073: :004:
навреное дошли лучи от самой яркой вспышки на солнце...
Lenok_81
15.07.2009, 15:26
навреное дошли лучи от самой яркой вспышки на солнце...
Знобило и в жар бросало и головные боли (мигрень) тож сразу почти нарисовалась постоянная практически.
alex1409
15.07.2009, 15:27
Иннуль, а может тестик сделать?:073: ну так, на всякий случай...:love:
Lenok_81
15.07.2009, 15:33
Иннуль! Мож и правда тестик замочить? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.