Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Алёнка, сегодня увидишь своего малыша, все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, привет! Да все у тебя хорошо.......помню у меня были такие же страхи. В ту беременность грудь болела в начале, в эту нет........В эту вообще все по другому. Тонус есть а тогда не было совсем. Так что не накручивай, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!
спасибочки!!
кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с дочей пойдем погуляем, пока с неба ничего не капает :)
Алёнка, сегодня увидишь своего малыша, все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ЛОВЛЮ И СОБИРАЮ В КАРМАН, С СОБОЙ ВОЗЬМУ!!!!!спасибо девочки:flower:
Мы с дочей пойдем погуляем, пока с неба ничего не капает :)
Давайте давайте.......Мы после врача гульнем, если погода будет.
[SIZE="6"]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]
я сеня иду на узи .............
очень переживаю, тк с утра проснулась и нет тошноты обычной......:(
теперь мне кажется, что это не нормально......
вот сейчас собираюсь.....
вчера не попала к врачу, тк сидела в очереди и позвонили с работы-приехала проверка!!!
пришлось мчаться на работу, а там мне нервы-то и потрепали!!!
а потом еще в ночь инвентаризацию вторую проводили-в общем ВСЕ И СРАЗУ!!!
очень я уж переживаю...:(:010:
[/QUOTE]
Ален,удачно сходить на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора тебе уже с такой работой вставать на учет и брать справку о переврде на легкий труд.это тоже не дело-беготня такая:ded:
Ален,удачно сходить на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора тебе уже с такой работой вставать на учет и брать справку о переврде на легкий труд.это тоже не дело-беготня такая:ded:[/QUOTE]
спасибо, согласна полностью, но я думаю, что у нас разговор короткий-не нравится-досвидания!
..спасибо, согласна полностью, но я думаю, что у нас разговор короткий-не нравится-досвидания!
Ален, а ты кем работаешь, если не секрет?:008:
вчера не попала к врачу, тк сидела в очереди и позвонили с работы-приехала проверка!!!
Алён, ну ты что переживаешь-то??? токс пропал - так это же радоваться надо!!!!! дай Бог, ч.б. и не приходил он к тебе больше!
а нервы ты свои береги, ведь на масике это все сказывается, так что побольше позитива и здорового пофигизма!!!:065:
удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, здорово то как....чужих тетенек не подпускает...:)
ловлю....такие симпатишные...Ням :019:
ага, таких не подпускает....только красивых и молодых:love::004::004:
Спасибо, Натали! Да, время летит......вот ты уже в декрет.......Рада, что все у вас хорошо, я тоже сегодня иду на прием в роддом, вроде как последний визит, дальше буду уже в Сканди ходить.
а у меня как-то из-за кризиса на работе и декрет незаметно начнется...ведь я давно уже дома сижу...:005: но отметить мы это дело отметим обязательно с мужем:014::)
классно как - уже к своему врачу, кот. роды будет принимать, будешь потом ходить наблюдаться?
удачки тебе на сегодняшний прием!:support::support::support:
Всем добрый день!
Девочки...привет...
Я к вам пока не захожу...у меня тут страсти по УЗИ...
Только вы у меня ничего не спрашивайте пока...
В четверг еду в МГЦ к Макееву...очень на него надеюсь...
Но и боюсь сильно....
Так что вот так...
Не хочу сеять тут негатив...поэтому пока не появляюсь...
Ириш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вы видели что Таня Ангелочек вчера родила?:support:
Танюшка,поздравляю!!!!!:080::080::080::080:
Женечка, Наташа и Светули с недельками вас!
а у меня как-то из-за кризиса на работе и декрет незаметно начнется...ведь я давно уже дома сижу...:005: но отметить мы это дело отметим обязательно с мужем:014::)
классно как - уже к своему врачу, кот. роды будет принимать, будешь потом ходить наблюдаться?
удачки тебе на сегодняшний прием!:support::support::support:
Спасибо! Да, иду уже к Рыбалкиной Т.В. в конце июня, она будет делать КС.....если не произойдет что нибудь из ряда вон раньше времени;)
Ален, а ты кем работаешь, если не секрет?:008:
Да конечно не секрет!работаю управляющим двух магазинов одежды Мехх и СК!
Алён, ну ты что переживаешь-то??? токс пропал - так это же радоваться надо!!!!! дай Бог, ч.б. и не приходил он к тебе больше!
а нервы ты свои береги, ведь на масике это все сказывается, так что побольше позитива и здорового пофигизма!!!:065:
удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
все я поехала в данаю!!!буду вечером, тк потом на зачет!!
Спасибо, Анютка!!!
спасибо!!!
Ой, точно, ты же писала про работу........я забыла:008:
Удачи тебе!!!!!!!!!!
спасибо!!!
ты на Ленинском будеш делать?ждем тебя с отчетом!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины! Привет!!!!!! Не только Танюха уже родила :)):)):))
Женечку, с доченькой!Ура!!!!!:080::080::080::080:
А еще...... еще.... Олечка-Сказочка ждет ребеночка :080::080::080: ПДР 23 января :love:
Обещала сюда заглянуть и рассказать, но "осела" в топике январят.
:flower::flower::flower:ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Новости то какие хорошие!:080::080::080::080::080:
Ален,все обязательно будет хорошо!Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А я сегодня с утра уже кучу дел переделала.Съездила к Попову,там же сразу встретилась с Булаевоой,договорились с ней ещще вечерком созвониться насчет следующего приема.Съездиди в нашу квартирку,измерили ванную и туалет,так что можно выбирать и обсчитывать плитку.
А я сегодня с утра уже кучу дел переделала.Съездила к Попову,там же сразу встретилась с Булаевоой,договорились с ней ещще вечерком созвониться насчет следующего приема.Съездиди в нашу квартирку,измерили ванную и туалет,так что можно выбирать и обсчитывать плитку.
прелесть какая!Ань,а вы щас с кем живете?:008:и еще у меня вопрос про пирожки-с ревенем когда делаеш-идут палочки в них?листья на выброс?
Спасибо! Да, иду уже к Рыбалкиной Т.В. в конце июня, она будет делать КС.....если не произойдет что нибудь из ряда вон раньше времени;)
нет уж, никаких "из ряда вон" ! все будет нормуль:support:
спасибо!!!
удачи на зачете тоже!:support:
молодец, Ань!
это все такие милые хлопоты, приятные:love:
Женечка!!!
С рождением Манюньки!!!!:flower::flower:
Здоровья вам и молочка побольше!!!!:017:
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/47/1122544.jpg
прелесть какая!Ань,а вы щас с кем живете?:008:и еще у меня вопрос про пирожки-с ревенем когда делаеш-идут палочки в них?листья на выброс?
Сейчас со свекровью и сестрою мужа.Уже дни считаю,когда съедем.
А с ревенем я ни разу не делала.
молодец, Ань!
это все такие милые хлопоты, приятные:love:
Наташ,спасибо.
Только тяжеловато все это.К вечеру поясница отваливается.
Сейчас со свекровью и сестрою мужа.Уже дни считаю,когда съедем.
Наташ,спасибо.
это надо значит с ревенем к Иррре,а ты Ань не перетруждайся сильно,береги себя:ded:
Женечку, Сеточек и Наташу! С неделькой!!!!!!!:080::080::080:
Крутянская :019: Вы выяснили с Поповым что он там не так посмотрел? Ты спокойна теперь? (хоть это и временное явление)
Очень рекомендую обратить внимание на плитку Керамма Мараззи! Это плитка изготавливается у нас в Орле, типа по итальянской технологии, но её преимущество, что она относительно недоргая, но много интересных расцветок, есть в городе магазины от их фирмы! Сколько мы ездили-ездили, но то, что нам нужно нашли именно там! и там ещё много есть на что посмотреть!
ИРИХА!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ъедем.
Наташ,спасибо.
НАДЯ!!!!!! У ревеня листья не едят :)):)):)) Только палки!!!!
Ань! Береги себя!!!! По магазинам и все занятия по ремонту - в щадящем режиме :ded:
ФФФсёёё, дивчины! Я уже нервная :wife::wife::wife: Достали на работе :015::015::015:
А еще, а еще..... я тока вчера заметила - у меня зеркальная болезнь :010: :0072:
А еще.... а еще..... муЩЩЩЩины не обращают на меня внимание:0072: Тааааак не привычноооооооо :0072:
Поныла :065:
спасибо дорогая!:flower:
мож в воскресенье тоже напеку:))
Ань! Береги себя!!!! По магазинам и все занятия по ремонту - в щадящем режиме :ded:
ФФФсёёё, дивчины! Я уже нервная :wife::wife::wife: Достали на работе :015::015::015:
А еще, а еще..... я тока вчера заметила - у меня зеркальная болезнь :010: :0072:
А еще.... а еще..... муЩЩЩЩины не обращают на меня внимание:0072: Тааааак не привычноооооооо :0072:
тебе еще и вниманее мужиков нада?!:073:ах ты какая:008:
а што такое зеркальная болезнь:009:
спасибо дорогая!:flower:
мож в воскресенье тоже напеку:))
с палок шкурку тока сними и порежь сами палки мелко
Олечка!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower:
Легкой тебе беременности, родов и здорового малыша!!!:love::love:
http://rc.foto.radikal.ru/0708/6f/c2f100a50731.jpg
с палок шкурку тока сними и порежь сами палки мелко
:flower: мы их в детстве так лопали,с грядки или в сахар макали-вкусно так казалось.а еще мама варенье варила из палок-классное.а вот пирожки не пекла.
тебе еще и вниманее мужиков нада?!:073:ах ты какая:008:
а што такое зеркальная болезнь:009:
Не то чтобы надо, просто непривычно :065: :)):)):))
А зеркальная болезь это когда свои женские причиндалы видно только в зеркало :073::073::073: Тема, да?
:flower: мы их в детстве так лопали,с грядки или в сахар макали-вкусно так казалось.а еще мама варенье варила из палок-классное.а вот пирожки не пекла.
Надя!!!! Меня уже перекосило как от вида лимона :)):)):))
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Девочки - я к вам с вопросом...Купила сегодня тесты на овуляцию. Сделала сейчас один - как раз 10 день - а там вторая полосочка - не яркая - но есть. Это как расценивать? Что у меня уже была овуляция? Или что еще будет? Я что-то не поняла инструкцию...Кто делал?
бледная полоска не считается, вторая полоска должна быть очень яркой, а то еще ярче, чем контрольная!:ded:
Сегодня буду первая.....
Девчата! Женечка, Наташа и Светули с неделькой вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Спасибо! Прочитала на бебиплане про них...там время рекомендуют с 10 утра до 8 вечера...а я в это время на работе. как-то не комильфо там овуляцию определять...попробую завтра еще чуть пораньше сделать...
хотя я не поняла их фращы что если вы принимаете гормон ЛГ - тест бесполезен...если я принимаю клостилбегит и еще кучу всего - и мне как раз надо проверить - происходит в итоге овуляция или нет...что же - только по узи?
мне эндокринолог сказала не делать узи в этом цикле - не дергать организм...
я тесты на О. делала вечером в одно и то же время. 4 дня была свеееетлая полоска, а на пятый яркая-яркая.
А овульку легче по БТ определить...;) а по поводу лени... так то несложно - завела будтльник, проснулась, померила и дальше спать;) Даже я такая соня на это сподобилась:))
Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, Наташа и Светули с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
да, уже второй цикл на клостилбегите...+прогинова и дюфастон...
у меня вчера просто днем - было ощущение О - как раз 9 день...и сегодня побежала...за тестиком на О - а там призрак...буду следить )))
тест на О. показывает выброс горомна, а он происходит за 1-2 дня до О. т.е. если О. сегодня (допустим), то тест не покажет, т.к. выброс гормона был вчера-позавчера
Светики и Натали, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляем Женечку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А еще...... еще.... Олечка-Сказочка ждет ребеночка :080::080::080: ПДР 23 января :love:
Вот это новости!!!!!:080::080::080: Какое чудесное утро!!!!!!!!:080::080::080:
Олечку поздравляем с беременностью!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка и Светуля, с недельками!!!
Спасиб!:flower:
доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
Натаха,Женечка и Светочки!!!
поздравляю с недельками!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:
Спасибо!:)
Кстати, девочки, а куда у нас Света (клеола) делась?
Она в отпуске!;) Счастливая:))
Женя, Наташа и Светики, с недельками! :flower:
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Женечка и Светочки - и вас с недельками!!!!!!!!! :flower::love:Пусть пузики растут хорошо, пусть настроение будет отличным и никаких переживаний!:support::flower:
Спсибо, Натуль!:love:
а я сегодня рано утром уже в ЖК сходила:love:
все у нас хорошо!!! (ТТТЧНС)
анализы все отличные, матка подросла вверх, уже 29 см! А окружность живота не изменилась, хотя мне кажется чисто внешне, что живот резко вырос и вытянулся вперед:)
мелкий лежит головкой вниз, и очень возмущался, когда его головку прощупывали:) живот выглядел в это время, как земля во время землетрясения...прям ходуном ходил, но как только врач отошла, сразу угомонился...вот такой темперамент показывает уже:love:
теперь пойду через 12 дней 22 июня оформлять декрет! ура!:080:
Поздравляю с хорошими анализами!:flower: А малышу просто не нравилос, что покушаются на его личное пространство:))
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ооо, скока ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!:flower:
А тебе удачи на УЗИ! Все будет отлично!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на работе не напряшайся так, слишком уж себяизводишь:005:
Наташ,спасибо.
ты поосторожнее там, бандажик носишь?
Ирк, у меня тож зеркальная болезнь, теперь все сложнее сделать "прическу" в области бикини:) ну ничего, это ж проходящее;)
а что касается мущщщин....тут ваще...я в шоке...они стали клеиться еще с бОльшей силой...
но один раз меня просто убили:010:
иду я, сзади 2 МЧ...подходят ближе и говорят - Девушка, а можно с вами познакомиться???
только я повернуться хотела и ответить че-нить остроумное, как вдруг они сравнялись со мной и один другому говорит - Ты че, не видишь? с ней уже кто-то познакомился:010::010::010::004::046::046:
Спасиб, Ань!:flower:
Ого, сколько дел уже сделала;) Молодчинка!:flower:
Крутянская :019: Вы выяснили с Поповым что он там не так посмотрел? Ты спокойна теперь? (хоть это и временное явление)
И тоже присоединяюсь к вопросу (забыла давно еще спросить), чтотам попов просмотрел у тебя, Ань?:008:
Ирк, у меня тож зеркальная болезнь, теперь все сложнее сделать "прическу" в области бикини:) ну ничего, это ж проходящее;)
а что касается мущщщин....тут ваще...я в шоке...они стали клеиться еще с бОльшей силой...
иду я, сзади 2 МЧ...подходят ближе и говорят - Девушка, а можно с вами познакомиться???
только я повернуться хотела и ответить че-нить остроумное, как вдруг они сравнялись со мной и один другому говорит - Ты че, не видишь? с ней уже кто-то познакомился:010::010::010::004::046::046:
:046::046::046: НАдо хватать таких подручку и сразу говорить - ДАВАЙТЕ, Я НАТАША :073::073::073:
Девочки, а я так по вам соскучилась!:001::001::001::001::001:и погода никак не налаживается!а может нафиг в июне встречаться на природе,не будем тянуть, и на следующей недельке где-нибудь в кафешке посидим!!!!!:008::008::008::008:
Ирка,ты у нас на последней встрече самая красивая была!так что все отлично!!!!И грудь у тебя очень секси!!!!:073::073::073::073::073:
Очень рекомендую обратить внимание на плитку Керамма Мараззи! Это плитка изготавливается у нас в Орле, типа по итальянской технологии, но её преимущество, что она относительно недоргая, но много интересных расцветок, есть в городе магазины от их фирмы! Сколько мы ездили-ездили, но то, что нам нужно нашли именно там! и там ещё много есть на что посмотреть!
ИРИХА!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Попов... вообщем как обычно.Я уже в прошлый четверг сама по УЗИ выяснила,что все хорошо:))
Ксюнь,мы ее брать и будем.Хочу на дняъх съездить в магазин на Лиговском,там ее огромный выбор.Выбрать,плюс продавцы там помогают подобрать красивую выкладку, а потом в ОЗ вписаться,где она дешевле на 30%.
:love::love::love::love:
Наташ,бандаж все никак не куплю.
А про МЛ - ты мне прм настроение подняла,посмеялась я в волю.
Спасиб, Ань!:flower:
Ого, сколько дел уже сделала;) Молодчинка!:flower:
И тоже присоединяюсь к вопросу (забыла давно еще спросить), чтотам попов просмотрел у тебя, Ань?:008:
Жень,он как всегда - 15 минут и пока.
Ирр,мы тут так с мужем ржали(по другому и не скажешь) над твоим топиком с объявлениями,Я думала рожу.А мы только 4 страницы из 12 осилить смогли.Потом закрылм и, а то у меня реально живот заболел.у нас прям истерика от смеха была.
Девочки, а я так по вам соскучилась!:001::001::001::001::001:и погода никак не налаживается!а может нафиг в июне встречаться на природе,не будем тянуть, и на следующей недельке где-нибудь в кафешке посидим!!!!!:008::008::008::008:
Давай :073::073::073:
Ирка,ты у нас на последней встрече самая красивая была!так что все отлично!!!!И грудь у тебя очень секси!!!!:073::073::073::073::073:
Ой :008::008::008: Спасибо!!!! Ну к груди ты прям прилипла к моей :)):073: А муж боица:))
Ирр,мы тут так с мужем ржали(по другому и не скажешь) над твоим топиком с объявлениями,Я думала рожу.А мы только 4 страницы из 12 осилить смогли.Потом закрылм и, а то у меня реально живот заболел.у нас прям истерика от смеха была.да-а-а-а... тема :))
Ну,если никто не против,то предлагаю в следующую среду или четверг!
Полностью поддерживаю!!!!!!:support::support::support:
Как раз вчера думала, что с такой погодкой фиг на природу выберемся!:015:
Жень,он как всегда - 15 минут и пока.
ну это да...
а ничего серьезного не проглядел?
Ну,если никто не против,то предлагаю в следующую среду или четверг!
Давайте в четверг!;)
у меня в среду экзамен:008:
Давайте в четверг!;)
я не против!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!:support::support::support:
Как раз вчера думала, что с такой погодкой фиг на природу выберемся!:015:
ну это да...
а ничего серьезного не проглядел?
Нет вроде.Но живот мой сегодня щупал более тщательно,чем обычно.И сердечно мелкого подольше слушал.
Давайте в четверг!;)
Давайте.А куда пойдем?
Какие там нафик озоновые дыры! Вот ведь уж где проблема так проблема! :))
:023: Ойй! Держите меня семеро!
приветики! :019:
ура ура поздравляем Женечку!!! :support:
поздравляем!!! :support::support::support:
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем с хорошими новостями :love:
Женечка и Натусик с недельками пузики!!! http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif
Юль,,какие шарики ты хорошенькие вставила!
Девы, действительно надо решать куда пойдем и начинать подтягивать "прогульщиц" :))) Особенно заядлых прогульщиц :)) :))
:046: :046: :046:
да-а-а-а... тема :))
так...чет пропустила....что за топик с объявлениями??
Давайте.А куда пойдем?
а помнишь ты про Жемчужину говорила? где-то в районе елизаровской вроде, да?
Женечка и Натусик с недельками пузики!!! http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons7.gif
СпасибО!:love::love::love:
Девы, действительно надо решать куда пойдем и начинать подтягивать "прогульщиц" :))) Особенно заядлых прогульщиц :)) :))
да-да-да!:073: прогульщицы, подтягивайтесь!!!!!!!!:support:
+1
девочки, а вы совсем в невскую жемчужину не хотите?Мы в прошлый раз там так классно с беременюшками посидели.И по цене очень бюджетно получилось.Сняли бы мы на всех отдельную беседку.
Пальцами не будем показывать :008:
не забудьте побольше фоток наделать на встрече!!! хоть в контакте на вас посмотреть!!! :flower:
Попов... вообщем как обычно.Я уже в прошлый четверг сама по УЗИ выяснила,что все хорошо:))
Ксюнь,мы ее брать и будем.Хочу на дняъх съездить в магазин на Лиговском,там ее огромный выбор.Выбрать,плюс продавцы там помогают подобрать красивую выкладку, а потом в ОЗ вписаться,где она дешевле на 30%.
Тогда удачи в ремонте!!! Мы долго нашу ванну вынашивали и не могла найти плитку, но сейчас видя реакцию людей понмаю, что всё у нас вышло!!!!! http://vkontakte.ru/photo780147_104995855? тут она ещё недооформлена всяким финтифлюшками...
Ирр,мы тут так с мужем ржали(по другому и не скажешь) над твоим топиком с объявлениями,Я думала рожу.А мы только 4 страницы из 12 осилить смогли.Потом закрылм и, а то у меня реально живот заболел.у нас прям истерика от смеха была.
Чё за тема? :020:
Давайте в четверг!;)
Давайте-давайте договаривайтесь, я как раз присоединись, чтобы с работы пораньше свинтить... ;)
Тогда удачи в ремонте!!! Мы долго нашу ванну вынашивали и не могла найти плитку, но сейчас видя реакцию людей понмаю, что всё у нас вышло!!!!! http://vkontakte.ru/photo780147_104995855? тут она ещё недооформлена всяким финтифлюшками...
Ой, а мне не посмотреть :(
+1
девочки, а вы совсем в невскую жемчужину не хотите?Мы в прошлый раз там так классно с беременюшками посидели.И по цене очень бюджетно получилось.Сняли бы мы на всех отдельную беседку.
Я как раз ЗА! может кинешь еще разок ссылочку?;)
Чё за тема? :020:
Давайте-давайте договаривайтесь, я как раз присоединись, чтобы с работы пораньше свинтить... ;)
Ксюнь, у мужа твоего страничка закрыта.Не вижу:(
+1
Жемчужина в опе, но тема клёвая!!!! Я ЗА!!!! Мне там домики нравятся, мы сможем спокойненько хоть уораться на свои темы и никому не помешать!!! А причал... :love:
Ксюнь, у мужа твоего страничка закрыта.Не вижу:(
Да лана закрыта, чего это он :010: ща придумаю чего-нибудь
Жень,лови http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B 6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Девчонки!!
Я тут решила...все у нас с малышом хорошо!:105:
Никуда я не пойду...не буду больше делать УЗИ...:068:
Как сказал мне один знающий человек - толку от моих нынешних похождений на узи не будет!:ded: Тактику родов это уже не изменит, а душевное спокойствие может и не востановит! А не верить ему - я не могу...:091:
Будем смотреть уже после рождения малыша!!!:091:
Так что все у нас в порядке!!!:017:
Больше я не буду себя накручивать! :004:
Давайте в Жемчужину! Только если ты меня туда довезешь))))) Одна не доберусь.... я таких слов как "Елизаровская" нинаю :))
И на встречу я приду!!!!!!!!!:080::080:
Давайте в Жемчужину! Только если ты меня туда довезешь))))) Одна не доберусь.... я таких слов как "Елизаровская" нинаю :))
И видимо меня тоже кто-нить на буксире....:065::065:
Просто, но очень светло, и никапельки не раздражает, основной цвет всё равно белый. Это обычная хрущёвка, совемщённый санузел, но мы сделали перепланировку.
Жемчужина в опе, но тема клёвая!!!! Я ЗА!!!! Мне там домики нравятся, мы сможем спокойненько хоть уораться на свои темы и никому не помешать!!! А причал... :love:
Там еще и парк рядом.можно фотосессиюустроить!
Я кстати могу желающих в районе 17.30 забрать от м. Пл.Александра Невского.
Там еще и парк рядом.можно фотосессиюустроить!
Я кстати могу желающих в районе 17.30 забрать от м. Пл.Александра Невского.
Дык на когда договорились????:ded:
Девчонки!!
Как сказал мне один знающий человек - толку от моих нынешних похождений на узи не будет!:ded: Тактику родов это уже не изменит, а душевное спокойствие может и не востановит! А не верить ему - я не могу...:091:
Ир,все обязательно будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в чем дело то было?
Тебя могу забрать на Новочеркасской.
Обязательно!!!!!
Просто, но очень светло, и никапельки не раздражает, основной цвет всё равно белый. Это обычная хрущёвка, совемщённый санузел, но мы сделали перепланировку.
Ксюнь,как по весеннему.Очень свежо и красиво!
Девчонки!!
Иринка, правильное решение! Давай не кипишуй :love: Всё у вас будет хорошо!!!! Всё разрешится как надо!!!! :flower:
И вообще и не страшно))))
:080::080::080:
Ксюш, очень симпатично получилось! А что это за светильник? Не видела нигде такого...
Ксюнь,как по весеннему.Очень свежо и красиво!
Это всё мой мужа :008:
Ща для пущей жести покажу как было, когда мы туда въехали :065:
Я могу кого-нибудь забрать в моем районе (Ветеранов-Ленинский), на Московской, пр. Славы, Ломоносовской и Елизаровской!:support:
Девчонки!!
Ну и правильно, Ириш!!!!!!:support::support::support:
Все равно все будет отлично!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Очень классно! ;)
Дык на когда договорились????:ded:
Я так пониаю на среду:008:
Это всё мой мужа :008:
Ща для пущей жести покажу как было, когда мы туда въехали :065:
:001::001::001:
Ир,все обязательно будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в чем дело то было?
Анют...некоторые показатели по одному из моих УЗИ были в верхней границе нормы...
По другому - все в норме...
Вот так!
Иринка, правильное решение! Давай не кипишуй :love: Всё у вас будет хорошо!!!! Всё разрешится как надо!!!! :flower:
И я так думаю...не будем притягивать отрицательные эмоции!!!
Все у нас хорошо!!!
Я могу кого-нибудь забрать в моем районе (Ветеранов-Ленинский), на Московской, пр. Славы, Ломоносовской и Елизаровской!:support:
Ой...мне б на Московской было б очень...очень удобненько!!!!!:080::080:
Ксюш, очень симпатично получилось! А что это за светильник? Не видела нигде такого...
Изобретение моего домашнего инженеГра :) Там ниша была и есть :073:, мы её использовали под светильник, обычные лампы дневного освещения, закрыты оргстеклом с использованием уголков! Получилось необычно и нет этой дурацкой никчёмной ниши!
Девчонки!!
:080: ну вот наканецто!!! конечно все хорошо будет, и сомневаться не стоило!!!!! ;);)
Дивчины,так на какой день беседку бронировать, а то я запуталась совсем!
Ой...мне б на Московской было б очень...очень удобненько!!!!!:080::080:
Тогда, если в 18 (как обычно) собираемся, то в 17.10 примерно могу тебя подхватить там;)
Дивчины,так на какой день беседку бронировать, а то я запуталась совсем!
четверг (если всем удобно)
Это я выше перепутала:)) день ээкзамена написала:010:
Очень классно! ;)
Я так пониаю на среду:008:
А почему в среду, я наоборот поняла, что в четверг. У тебя же экзамен в среду! Или я чего-то не допоняла?
Кстати, а когда у тебя УЗИ?
:001::001::001:
и так было во всеё квартире :001:
И я так думаю...не будем притягивать отрицательные эмоции!!!
Все у нас хорошо!!!
Я тоже стараюсь так действовать, главное себя перебороть! :flower:
А почему в среду, я наоборот поняла, что в четверг. У тебя же экзамен в среду! Или я чего-то не допоняла?
Кстати, а когда у тебя УЗИ?
Все правильно, в четверг! а про среду - это я перепутала :065:- день экзамена написала:009:
УЗИ в эту субботу!!!!!:080::080::080:
Девчонки!!
Иришка, конечно, все хорошо, даже не сомневайся! По врачам бегать со спорными результатами - только себе нервы портить, толку от этого - ноль! Так что живите с малышом спокойно в свое удовольствие, скоро-скоро уже встретитесь :)
Тогда, если в 18 (как обычно) собираемся, то в 17.10 примерно могу тебя подхватить там;)
:091::091::091:
ОК!!!!
Все правильно, в четверг! а про среду - это я перепутала :065:- день экзамена написала:009:
Оооооо....наконец-то мы узнаем - кто там у Женечки живет!!!!:091::091:
четверг (если всем удобно)
+1
:091::091::091:
ОК!!!!
Главное, чтоб малыш думал точно так же:065::065::065::))
Ждём!!!! :091::080: Кто же там у тебя.... :008:
Вот и я каждый день,как мантру,повторяю,что все у нас будет хорошо!
Какие ставки будут? :))
Заказала 10 беседку в Невской жемчужине на четверг 18 июня на 18.00 - всех ждем!!!!!
Какие ставки будут? :))
Я всё ещё при своём мнении, МАЛЬЧУГАН! :004:
Я всё ещё при своём мнении, МАЛЬЧУГАН! :004:
Дык я жеж тоже!!!:support::support::support:
alex1409
10.06.2009, 16:19
всем привет!
Натуля, Женечка и Светы - с недельками!!! а Женю ещё и с экватором!:flower::flower::flower:
Ира (Мадам) - хорошо, когда есть человек с авторитетом, который говорит такие правильные вещи! не накручивай себя, всё будет так как должно быть, т.е ХО-РО-ШО! ;)
я так поняла, встреча на четверг наметилась? жаль, что не пн или вт - я бы точно смогла, а пока обещать не буду :(
Ждём!!!! :091::080: Кто же там у тебя.... :008:
+1
Я думаю - мальчик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.