Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
В контакте один из друзей в статусе написал:
Стоп холодильник, стоп будильник, стоп мобильник, стоп мобильник... итс май лайф :)
Привет, привет, Сашуль.
Опять громыхает и сверкает.....
Мы с дочей недавно с дачи вернулись, там нас полили еще часов в шесть, тоже по полной программе с грозой и молнией, видимо, и до города чуть позже это дело добралось.
Я тоже люблю, очень :008:
А моя мелкая первый раз только сейчас грозу увидела и услышала, удивилась, все стала спрашивать, что и почему :016:
Мы прошлым летом страшню грозу в деревне пережили. Было очень страшно. В деревенком доме, на краю села.....Отключили свет. Даже земля тряслась, а мы с Машей вдвоем были.....так что она видела грозу и впечатлилась.
Мы прошлым летом страшню грозу в деревне пережили. Было очень страшно. В деревенком доме, на краю села.....Отключили свет. Даже земля тряслась, а мы с Машей вдвоем были.....так что она видела грозу и впечатлилась.
Хорошо еще не было такого, как в Московской области :001:
Хорошо еще не было такого, как в Московской области :001:
Да уж........Но все кусты после той грозы лежали.....как скосили. Думала улетим с домом:001:
Грозный пчёл
13.06.2009, 23:18
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Да уж........Но все кусты после той грозы лежали.....как скосили. Думала улетим с домом:001:
Сразу вспоминается "Волшебник изумрудного города"
Сразу вспоминается "Волшебник изумрудного города"
Они хоть с пользой улетели, ведьмаку пришибли...:))
Они хоть с пользой улетели, ведьмаку пришибли...:))
А вы бы какого-нибудь манИака :082:
А вы бы какого-нибудь манИака :082::046:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да
Женечка, как здорово! Поздравляю!
Dreamy soul
13.06.2009, 23:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
alex1409
14.06.2009, 00:13
всем приятного вечера!
и я отмечусь:017:
девули, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, с ПРИНЦЕССОЙ тебя!:support: ну, что я говорила?;)
Женечка, с ПРИНЦЕССОЙ тебя!:support: ну, что я говорила?;)
:053:
Что то Лена (Лешик) пропала, месяц наверное ужо не видать.........
Грила тоже самое:)
Что то Лена (Лешик) пропала, месяц наверное ужо не видать.........
И Маши Vilma нету... :016:
И Маши Vilma нету... :016:
Маша вроде появлялась....она на свадьбу собиралась идти, вся в приготовлениях.
А я сегодня на дачке часа три под яблонькой продрыхла в тенёчке :0066: пока этот самый тенёчек не сбежал :015:
Маша вроде появлялась....она на свадьбу собиралась идти, вся в приготовлениях.
На чью? На свою собственную? :016:
На чью? На свою собственную? :016:
Нет, к подруге вроде.
Всем привет!:support: Приехали мы с узи, а форум на профилактике...:015:
Ну так вот... :008:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:support::fifa::love:
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... :010:Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
Урррааааааааааа! У Женьки будит Лера!!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!
Доброе утро, девулечки!!!
Собираемся в Петродворец:support::support::support:
Ух ты, уже столько времени, а я сегодня здесь первая :004:
Доброе утро, девочки!
А-а, пока строчила, меня уже обогнали :065:
А-а, пока строчила, меня уже обогнали :065:
:004:;)
Хорошо..... сегодня вроде не такое пекло как вчера:)
Чёртик в юбке
14.06.2009, 13:34
Всем приветик! Девулек с недельками !!!
привет девочки!!!
Доброе утро, девулечки!!!
Собираемся в Петродворец:support::support::support:
здорово!!!мы тоже как-нибудь всенепременно выберемся:))
Тамтамчик
14.06.2009, 18:40
Всем Привет!
Тут сегодня затишье...
morning_joy
14.06.2009, 19:51
Да, тут у вас похоже тишина....
а мы еще на даче, у нас тут дождичек был тока что
муж такой смешной, дожаривал шашлык в дождивике и под зонтом, смешной такой :)
А мы из Петродвоца приехали. Нагулялись!!!!!!! Ноги теперь не ходят, провели там 4 с лишним часа.
Натали, Машуня и Иришка, с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_559.gif
Девочки, Юлечка, Натальки, Анюта и Галюсик,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:support::fifa::love:
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... :010:Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
Женюль,от всей души тебя поздравляю!!!!!!С невестой!
:support::support::support:
Юлечка, Натули, Анечка и Галюсик, с недельками вас!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девуленьки:love::love::love:
Забыла поздороваться!!!!Всем привет!
:007::063::063::063::057::057::057:Анюта,Галя,Юлеч ка и Натахи-с недельками!!!!!!!!!:support::flower::080::080::063 ::063::057::057::007::007:
Спасибо!
Мы это имя выбрали еще ооочень давно!;) когда и о детях еще в серьез не думали:008:
не хочу грозу:001: мы гулять сейчас собирались.....:008:
а то я сегодня утром рано встала, приехала в универ, а препод заболел:015::015::015: после узи приехали домой, так я все тепло и проспала:010:
У нас Лерочка будет!!!!!:080:
Лера-класс!
Натуля, Машенька и Иришка, с недельками вас!!!
А мы вчера с друзьями на Ветеранов в каком-то парке пикничок устроили!Классно посидели.А сегодня продолжили путешествие по строительным магазинам.Устала.Сейчас буду черешню есть.
Девулечки...с недельками вас - вчерашними и сегодняшними!!!:flower::flower:
http://s49.radikal.ru/i124/0807/d0/a67b89d0dd44.gif
Приветик девулечки!!!
Наше планирование откладывается еще на 3-4 месяца. :))
Ну...значит следующим летом ждем летне-осеннего малыша...самое то будет - после лета, витаминков...прям как у нас!!!:091::091:
Навитаминизируешься...организм отдознет и голова тоже!:008::008:
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love::))
Женечка!!!!
Поздравляю с девулечкой!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0810/63/799c99092a5f.jpg
Мдас...проноз не удался...и че я был такой уверенный?:009::009:
Хотя главное - что все ок у крошки!!!!:008::008:
Да, тут у вас похоже тишина....
а мы еще на даче, у нас тут дождичек был тока что
муж такой смешной, дожаривал шашлык в дождивике и под зонтом, смешной такой :)
Ну...еще бы....для любимой жены чего б не постараться!!!!:091:
Ага...и я не поздоровалась!!
Всем приветики!!!!:support::support:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Девульки, добрый вечер! А я сегодня проспала полдня - такой кайф!
Ага...и я не поздоровалась!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ням-ням! Поймала, чуть не упустила!
Погодка весь день держалась, а к вечеру все таки дождь.......
А у нас уже опять все...тучка прошла и красота...чет я даже не поняла - был ли дождик вообще?
А у нас уже опять все...тучка прошла и красота...чет я даже не поняла - был ли дождик вообще?
А у нас ливануло :001: Явление внезапного ливня становится уже привычным :)
Я вчера у сестры была...такая там грозища была...я такое чудо вообще не видела никогда - какие-то вихри дождя...ветра...
Все в куче!
Сегодня ехали домой - кругом поваленные деревья...:010::010:
Нехило так прошлась гроза!:001:
Сегодня тишина здесь редкостная... Девочки, кто на форуме, чем дома занимаетесь? Я смотрю какую-то фантастику про роботов.
Я пока сижу тут...читаю топики...
Соответственно - сижу в нете...
Но скоро уже пойду спать...
Тамтамчик
14.06.2009, 23:47
Сегодня тишина здесь редкостная... Девочки, кто на форуме, чем дома занимаетесь? Я смотрю какую-то фантастику про роботов.
Я приготовила еду, и тоже в нете роюсь, сейчас уже муж спать гонит.
Девочки, а у меня тут дело такое... :008:
2870930
Задержки еще нет, до дня Х 4 дня...
Но... У меня мазня небольшая, уже 4 дня, я вся в сомнениях :005: даже страшно :010::010::010:
Грозный пчёл
15.06.2009, 00:02
2870930
Но... У меня мазня небольшая, уже 4 дня, я вся в сомнениях :005: даже страшно :010::010::010:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Прям аж пробрало, вроде недавно сама разглядывала- есть вторая или у меня глюк?! :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Прям аж пробрало, вроде недавно сама разглядывала- есть вторая или у меня глюк?! :))
Спасибо, Светик, но боюсь, что рано для поздравлений: сегодня звонила своему врачу по поводу мазни, он говорит, вполне возможно, что имплантационное кровотечение, что оно в норме часто бывает. Но еще бывает и так, что тесты ложноположительные, звонят ему пациентки, такие же, как я с полосатыми тестами, а потом у них М начинаются, а Б и не было. Я вся в сомнениях :005:
Сашка!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
У меня такой же был первый!!!!!;);)
Я ведь чуяла тогда...про допрос с пристрастием!!!!!:091::091:
А мазать может...из наших девочек такое было...у кого только - вспомнить бы!!!:009:
Сдавай давай завтра кровищу на ХГЧ!!!:091::091:
Раз уж в моче есть, знать и в крови должен быть!!!!!!!!!!!:080::080:
Ой....только бы ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашка!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
У меня такой же был первый!!!!!;);)
Я ведь чуяла тогда...про допрос с пристрастием!!!!!:091::091:
А мазать может...из наших девочек такое было...у кого только - вспомнить бы!!!:009:
Сдавай давай завтра кровищу на ХГЧ!!!:091::091:
Раз уж в моче есть, знать и в крови должен быть!!!!!!!!!!!:080::080:
Ой....только бы ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, спасибо за поздравления :008:. Это у меня уже второй тест (и, кстати, он не утренний, дневной), первый сделала 2 дня назад, но полоска была еще более бледная. Если эту можно назвать призраком, то та вообще, просто казалась, если пытаться ее рассмотреть. А допрос я учинила, чтобы узнать, с какой скоростью ярчают полоски, чего вообще ждать.
В общем, продолжаю пить Утрик. Завтра Ксюша придет, поспрошаю ее про него. На кровь завтра собираюсь в Хеликс, хоть и не очень ему доверяю.
Спасибо, Светик, но боюсь, что рано для поздравлений: сегодня звонила своему врачу по поводу мазни, он говорит, вполне возможно, что имплантационное кровотечение, что оно в норме часто бывает. Но еще бывает и так, что тесты ложноположительные, звонят ему пациентки, такие же, как я с полосатыми тестами, а потом у них М начинаются, а Б и не было. Я вся в сомнениях :005:
Зажму и подержу кулачки, крепко крепко, что бы ОНО было и закрепилось все!
Сашунь, а у тебя прогестероновой недостаточности не было никогда? Может уже утрожестан начинать принимать... коль мазня. Ты об этом с врачем не говорила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, уже прочитала про утрик.
С завтрашним ХГЧ сегодня с мужем веселились: в связи с ремонтом у нас сейчас тотальная нехватка денег. Узнала, анализ 260 руб стоит, в общем, наскребали по карманам, даже пришлось копилку с пятаками ограбить, в общем, наковыряли :)) Завтра утром пойду сдаваться.
А срок вообще смешной получается - 3-4 недели :)
Иришка, спасибо за поздравления :008:. Это у меня уже второй тест (и, кстати, он не утренний, дневной), первый сделала 2 дня назад, но полоска была еще более бледная. Если эту можно назвать призраком, то та вообще, просто казалась, если пытаться ее рассмотреть. А допрос я учинила, чтобы узнать, с какой скоростью ярчают полоски, чего вообще ждать.
В общем, продолжаю пить Утрик. Завтра Ксюша придет, поспрошаю ее про него. На кровь завтра собираюсь в Хеликс, хоть и не очень ему доверяю.
Ну...ты партизанка!!!!:032::032:
А я ведь чувствовала...чет тут пахнет жаренным!!!
Второй говоришь? Ну...давай завтра кровушки не пожалей и к вечеру мы уже все узнаем!!!!:091::091:
Ярчает полосочка значит...все будет пучком!!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2870930
Оййййййййй, так вроде же оно, но пока шопотом ;)!!!! Безумно рада и жду анализа ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С завтрашним ХГЧ сегодня с мужем веселились: в связи с ремонтом у нас сейчас тотальная нехватка денег. Узнала, анализ 260 руб стоит, в общем, наскребали по карманам, даже пришлось копилку с пятаками ограбить, в общем, наковыряли :)) Завтра утром пойду сдаваться.
А срок вообще смешной получается - 3-4 недели :)
Сашуль...там вроде еще за забор крови берут...рублей 80 чтоль...
Так что еще придется поскребсти...:091::091:
Зажму и подержу кулачки, крепко крепко, что бы ОНО было и закрепилось все!
Сашунь, а у тебя прогестероновой недостаточности не было никогда? Может уже утрожестан начинать принимать... коль мазня. Ты об этом с врачем не говорила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо за кулачки :). Утрик пью, мне без него никуда, он мой друг и брат :( Прошлая Б вся на нём была и сейчас врач назначил мне его во второй фазе цикла. Ты его принимала когда-нибудь?
У меня такие жи были самые первые :019:
Я здесь! Утрик пей и не прекращай ни в коем случае :ded:!!!! Дозу сама не увеличивай. Если надо, то врач сам это сделает!
Ты в четверг на встрееи будешь? у меня утрик остался.... а сейчас все лекарства такие дорогие!
Наташ, спасибо за кулачки :). Утрик пью, мне без него никуда, он мой друг и брат :( Прошлая Б вся на нём была и сейчас врач назначил мне его во второй фазе цикла. Ты его принимала когда-нибудь?
Сашунь, нет, я его не употребляла.....
Может с врачем на счет дозы поговорить? Может надо больше чем обычно, недавно топ видела на лв на эту тему.....что некоторым назначают больше дозировку, ну что бы закреплялась Б. Только это с врачом надо обсуждать.
Мазня твоя тревожит просто...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну...ты партизанка!!!!:032::032:
А я ведь чувствовала...чет тут пахнет жаренным!!!
Второй говоришь? Ну...давай завтра кровушки не пожалей и к вечеру мы уже все узнаем!!!!:091::091:
Ярчает полосочка значит...все будет пучком!!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярчает, однозначно! :ded:
Оййййййййй, так вроде же оно, но пока шопотом ;)!!!! Безумно рада и жду анализа ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб :) Ксюша, вот как раз тебя хотела спросить, ты ведь вроде Утрик принимала? Мне его назначили 10 дней во второй фазе цикла, а если Б, то надо продолжать? А если продолжу, а на самом деле это не Б, то что будет, ну, если больше 10 дней принимать? Я со своей беременной головой сегодня у врача спрашивала, вроде, сказал принимать до наступления настоящей М, но я опять сомневаюсь... Млин, во всем сейчас сомневаюсь...
Я со своей беременной головой сегодня у врача спрашивала, вроде, сказал принимать до наступления настоящей М, но я опять сомневаюсь... Млин, во всем сейчас сомневаюсь...
Это мне нравится...с беременной головой...;);)
Я правда про утрик ничего не скажу...у Ани еще надо спросить - она его вроде тоже принимала...:091::091:
Сашунь, нет, я его не употребляла.....
Может с врачем на счет дозы поговорить? Может надо больше чем обычно, недавно топ видела на лв на эту тему.....что некоторым назначают больше дозировку, ну что бы закреплялась Б. Только это с врачом надо обсуждать.
Мазня твоя тревожит просто...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня-то как тревожит :( Нет, говорит, увеличивать не надо. Еще говорит, что на таком сроке, особенно до задержки, что ни делай, будет так, как предназначено. Зацепится - хорошо, не зацепится - значит, в другой раз будет...
Ага, Ксюш, уже ответ увидела, спасибо! На встречу приду, если Утрик тебе больше не нужен, с удовольствием возьму :008:
Пасиб :) Ксюша, вот как раз тебя хотела спросить, ты ведь вроде Утрик принимала? Мне его назначили 10 дней во второй фазе цикла, а если Б, то надо продолжать? А если продолжу, а на самом деле это не Б, то что будет, ну, если больше 10 дней принимать? Я со своей беременной головой сегодня у врача спрашивала, вроде, сказал принимать до наступления настоящей М, но я опять сомневаюсь... Млин, во всем сейчас сомневаюсь...
Мне говорили так (я так и сделала)-делать тест на 10-й день. Если -, то отменять утрик. Если +, то идти сдавать на ХГЧ, а пока нет результата продолжать принимать! А если и там +, то так с утриком так и не расставаться! Мой тест заполосатился за 4 дня до Х, я пошла сдала и первый результат был всего 40, но это уже Б!
А если ХГЧ -, то тогда отменять утрик...
А меня-то как тревожит :( Нет, говорит, увеличивать не надо. Еще говорит, что на таком сроке, особенно до задержки, что ни делай, будет так, как предназначено. Зацепится - хорошо, не зацепится - значит, в другой раз будет...
Только бы зацепился!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль!!!
Все будет хорошо!!!:support:
Завтра пойдешь, сдашь и уже точно будешь знать - оно или нет!:ded:
Так рано полоски у нас еще у Юляшки появились...:091::091:
Ага, Ксюш, уже ответ увидела, спасибо! На встречу приду, если Утрик тебе больше не нужен, с удовольствием возьму :008:
Вот тебе его и принесу :014:
Грозный пчёл
15.06.2009, 00:35
У меня перед задержкой так живот противно ныл, что я была уверена- М где-то на подходе.
Про ХГЧ точно, сдай, все и станет ясно, но я уверена, ЧТО станет ясно!!!
Забежала к вам на секундочку!!! А теперь потащу мужа спать, пора уже, завтра снова арбайтен :001:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы оно :091:
Девульки, спасибо за поддержку, кулачки и информацию, я вас лю :flower: Вот что бы я без вас делала? :091: Пришла бы завтра в Хеликс такая красавишна с денежной недостачей :046:
А еще врач сказал, что если будут М, то после них все равно тест сделать, мол, всякое бывает.
ляляля какой хороший призрак!!! :support::support: давай сдавай кровушку и будем тя поздравлять!! :080:
Девульки, спасибо за поддержку, кулачки и информацию, я вас лю :flower: Вот что бы я без вас делала? :091: Пришла бы завтра в Хеликс такая красавишна с денежной недостачей :046:
А еще врач сказал, что если будут М, то после них все равно тест сделать, мол, всякое бывает.
Саша, еще можно у нас в роддоме сдать кровь на ХГЧ, в амб. центре. Проходишь сразу на второй этаж сдаешь и оплачиваешь там же. Только вот сколько стоит не помню в упор.
Эт я на случай, если с Хеликсом хрень какая нибудь выйдет.
Сашуль!!!
Все будет хорошо!!!:support:
Завтра пойдешь, сдашь и уже точно будешь знать - оно или нет!:ded:
Так рано полоски у нас еще у Юляшки появились...:091::091:
У меня в этот раз О рано была, где-то на 9-10 день, вот и полоски уже засветились. Обычно на 15-16 день бывала.
У меня перед задержкой так живот противно ныл, что я была уверена- М где-то на подходе.
Про ХГЧ точно, сдай, все и станет ясно, но я уверена, ЧТО станет ясно!!!
В общем-то, я тоже больше склоняюсь в эту сторону :) Потому как неделю уже к еде странное отношение с периодическим подташниванием...
Забежала к вам на секундочку!!! А теперь потащу мужа спать, пора уже, завтра снова арбайтен :001:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы оно :091:
Спокойной ночи, Ксюш, сладких снов!
Саша, еще можно у нас в роддоме сдать кровь на ХГЧ, в амб. центре. Проходишь сразу на второй этаж сдаешь и оплачиваешь там же. Только вот сколько стоит не помню в упор.
Эт я на случай, если с Хеликсом хрень какая нибудь выйдет.
Пасиб за инфу :flower:
Ну...на такой хорошей нотке мы и пойдем спать!!!:support::support:
Всем приятных сновидений!!!
http://i006.radikal.ru/0903/a8/915acfd74e75.gif
Грозный пчёл
15.06.2009, 00:47
Потому как неделю уже к еде странное отношение с периодическим подташниванием...
Ну, в первые 3 месяца планирования во 2 половине цикла у меня были регулярные подташнивания, еще какие :046::046::046:
зато когда оказалась беременна на самом деле, признаков не было вообще никаких :))
Ну, в первые 3 месяца планирования во 2 половине цикла у меня были регулярные подташнивания, еще какие :046::046::046:
зато когда оказалась беременна на самом деле, признаков не было вообще никаких :))
Женя тут говорила, что самый первый признак Б - отсутствие всех признаков! :ded:
Посмотрим, так ли это ;)
Женя тут говорила, что самый первый признак Б - отсутствие всех признаков! :ded:
Посмотрим, так ли это ;)
Это все индивидуально...ты ж сама все понимаешь...
Не в первый раз как говорится!!
Коу-то вообще никаких признаков...а кому-то - по списку...оптом!:065::065:
Так что будем просто ждать твой результат ХГЧ!!!!
Чтоб это была Б!!!:080::080:
Грозный пчёл
15.06.2009, 00:56
Чтоб это была Б!!!:080::080:
:080::080::080:
Саша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы оно!
мне дюфастон сказали бросать на 25 день...и ждать\не ждать М без него...а пить с 14-го.
По идее, раз О на 9 день, то и цикл короче - ведь после О - как раз 14 дней и проходит... М. Так что если их нет...то и нафиг их уже ))) пускай не приходят.
Потому как неделю уже к еде странное отношение с периодическим подташниванием...
мне полоска кажется более очевидным. еда с подташниваниями у меня лично регулярно...а вот призраков не было пока ))) так что я скорее верю призракам ))) а они есть.
у меня подружка сделала тест - как Ириша наша - и бросила в сумку вроде пустой. А потом выкидывать стала - там призрак. Позвонила врачу - та сразу сказала, что если хоть что-то есть - то значит оно - приезжай! Она сдала ХГЧ - и правда оно.
а я девули с работой этой поганой забыла вчера начать дюфастон (с 14 дня) - стала только сегодня есть. врачу звонить боюсь. вроде мелочь. но как-то неудобно беспокоить. все равно уже не исправишь.
Саша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы оно!
мне дюфастон сказали бросать на 25 день...и ждать\не ждать М без него...а пить с 14-го.
По идее, раз О на 9 день, то и цикл короче - ведь после О - как раз 14 дней и проходит... М. Так что если их нет...то и нафиг их уже ))) пускай не приходят.
Спасибо за кулачки :flower:
А мне, как я уже пИсала выше, врач сказал не бросать до М :005:, хотя раньше в назначении говорил 10 дней пить...
мне полоска кажется более очевидным. еда с подташниваниями у меня лично регулярно...а вот призраков не было пока ))) так что я скорее верю призракам ))) а они есть.
у меня подружка сделала тест - как Ириша наша - и бросила в сумку вроде пустой. А потом выкидывать стала - там призрак. Позвонила врачу - та сразу сказала, что если хоть что-то есть - то значит оно - приезжай! Она сдала ХГЧ - и правда оно.
А мой (опять же, выше пИсала) говорит, может и ложный быть... Сколько врачей, столько и мнений.
а я девули с работой этой поганой забыла вчера начать дюфастон (с 14 дня) - стала только сегодня есть. врачу звонить боюсь. вроде мелочь. но как-то неудобно беспокоить. все равно уже не исправишь.
Думаю, это нестрашно. Мне назначили с 17-го дня, а вообще в инструкции с 17-го написано. Назначили из расчета на возможную позднюю О. Видимо, плюс минус день погоды не делает.
Думаю, это нестрашно. Мне назначили с 17-го дня, а вообще в инструкции с 17-го написано. Назначили из расчета на возможную позднюю О. Видимо, плюс минус день погоды не делает.
Слушай, а по сколько? По 2? или по одной в день?
Спасибо за кулачки :flower:
А мне, как я уже пИсала выше, врач сказал не бросать до М :005:, хотя раньше в назначении говорил 10 дней пить...
А мой (опять же, выше пИсала) говорит, может и ложный быть... Сколько врачей, столько и мнений.
ну так я тебе именно по этому все и написала! чтобы было другое мнение тоже ))) ну так...просто для равновесия ))) ждем завтра!
Тамтамчик
15.06.2009, 07:58
Доброе Утро!
Саш, держу, чтобы полосочка не убежала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе Утро!
Доброе утро! Как рано ты встаешь...Это всегда так? Тяжело же наверное. Я в 8-00 еле-еле отдираю себя от подушки. Вот ведь сила воли у людей бывает!
Доброе утро, девочки! :)
Слушай, а по сколько? По 2? или по одной в день?
По 100 мг 2 раза в день.
Доброе утро! Как рано ты встаешь...Это всегда так? Тяжело же наверное. Я в 8-00 еле-еле отдираю себя от подушки. Вот ведь сила воли у людей бывает!
Подозреваю, что это вынужденная мера, продиктованная необходимостью идти на работу
Юлечка, Натули, Анечка и Галюсик, с недельками вас!!!!!!!!
:007::063::063::063::057::057::057:Анюта,Галя,Юлеч ка и Натахи-с недельками!!!!!!!!!:support::flower::080::080::063 ::063::057::057::007::007:
Девочки, Юлечка, Натальки, Анюта и Галюсик,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
РАДОСТЬ КАКАЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕСОЙ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Спрасибо девуленьки!!! :008:
Всем Доброе Утро!!! :flower:
Гордейка
15.06.2009, 10:46
2870930
Вот это новость!!! Поздравляю!!! И пусть полосочка ярчает, а мазня проходит!!! :091::091::091:
Ну судя по тесту-тут не призрак, а самая настоящая вторая полоска!!! :080::080::080:
Гордейка
15.06.2009, 10:47
Ой, да! С добрым утром!!!
Мы вчера с дачи вернулись, устали жутко... столько работы переделали... :010:
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! тока мало:(:(
11 июня была на первом узи, отстояла 5 часов, но радости не было придела, сказали длина 62,4 мм, а вес 72гр!!!!!!!!!!! Все хорошо, я так счастлива!!!!! сказали соответствует (на тот момент было 12,1 недель) 13,2 неделям, я говорю у нас папа высокий, говорит малыш ножки скрестил, и не видно кто там есть:080::080::080:, но все равно, счастья- нет границ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! тока мало:(:(
11 июня была на первом узи, отстояла 5 часов, но радости не было придела, сказали длина 62,4 мм, а вес 72гр!!!!!!!!!!! Все хорошо, я так счастлива!!!!! сказали соответствует (на тот момент было 12,1 недель) 13,2 неделям, я говорю у нас папа высокий, говорит малыш ножки скрестил, и не видно кто там есть:080::080::080:, но все равно, счастья- нет границ!!!!!!!
Приветик, с возвращением!
Отдыха всегда мало, он всегда быстро заканчивается :(
Поздравляю с УЗИ! :080: Очень за вас с малышом рада :flower:
Свет, ты на встречу 18-го придёшь?
Приветик, с возвращением!
Отдыха всегда мало, он всегда быстро заканчивается :(
Поздравляю с УЗИ! :080: Очень за вас с малышом рада :flower:
Свет, ты на встречу 18-го придёшь?
Приветик.... так-так о встрече поподробнее, я ведь еще не в курсе... точно приду, тока мне нужно время и место то тоже знать, мне вот только хвастаться еще нечем животик никак рости не хочет, тока вечером когда поем плотно:046::046::046:
Три месяца прожила без токсикоза, а седня, чтоб до работы доехать, 2 раза выходить пришлось, ПРИ ТОМ ЧТО Я СИДЕЛА.... но так мутило:wife::wife: у меня теперь никаких денег не хватит так на работу ездить..... что-то я ему мало обрадовалась:0009::0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.