Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Они сейчас чуть-чуть до плеч:073: Химию неудачно сделали и все отпали почти от корней:010::073::073::073: Кхе-кхе. :073:Уже год отращиваю:073:
ого, так обидно наверно было - такую красту испортили....:015:
и я хочу фотки посмотреть.... куда стучаться то???
под каким именем вконтакте?
класс, я вот тож думаю, с месяца начать - дело за малым - найти инструтора, чтоб с нами позанимался дома... вроде в Роднике есть... надо поти почитать:008:
Ир, а массаж тоже с месяца делать надо?
а я вот не знаю, что с купанием делать....
прлснулась Лерка в 22 часа, а муж еще не приехал - следовательно не покупались, а теперь дрыхнет... не в 12 часов же ее купать.. а надо по идее...:009:
Массаж без показаний раньше трех мес. не стОит. А так - вы месяц проойдешь невролога она тебе и скажет во сколько именно вам начинать массаж. У нас ей чего то шея не понравилась ( ну ее вообще не было:)) )вот и назначила пораньше. И что поразительно после второго сеанса я увидела у дитя шею, а после четвертого я ее уже цАлую:fifa:
Дивчины, я спать, муж машет кукурузой:wife:
sameah_meod
29.11.2009, 01:17
А песца в Раде брала на Восстания:)
:)):)):)) А как чувствовала, что у нас с тобой один и тот же песец на свадьбе гулял:014:
Там только одна накидка такая была, я на нее за месяц записывалась. :065:
А у меня она на фотки не попала, день теплый был, повезло:073:
Массаж без показаний раньше трех мес. не стОит. А так - вы месяц проойдешь невролога она тебе и скажет во сколько именно вам начинать массаж. У нас ей чего то шея не понравилась ( ну ее вообще не было:)) )вот и назначила пораньше. И что поразительно после второго сеанса я увидела у дитя шею, а после четвертого я ее уже цАлую:fifa:
ага, ясно. ну тогда по повоуд массажа я пока расслаблюсь.
буду пока по поводу инструктора по плаванию узнавать:008:
:)):)):)) А как чувствовала, что у нас с тобой один и тот же песец на свадьбе гулял:014:
Там только одна накидка такая была, я на нее за месяц записывалась. :065:
А у меня она на фотки не попала, день теплый был, повезло:073:
:)):)):)) вот как тесен мир:)):)):)) даже песец нашелся:046:
споки Ирихин, сладких снов....
...
:)):)):)) вот как тесен мир:)):)):)) даже песец нашелся:046:
:)):)):)) с песцом забавно вышло)))
Дивчины, я спать
Ира, ты на беременной фотосъемке - на Софи Лорен похожа )))
Девчонки, привет! Ну вы в ночи болтать:004:!... Я вот сплю в это время беспробудным сном:))! Вернее 5--разово-пробудным в туалет :073:...
Вчера втихую от мужа заказала Лизе 2 красивущих платья в ОЗ...:073: А то маме не до Лизы будет в мае - а у нас выпускной в саду!!! Ну и на ДР в феврале! Только вот советовалась я с ней, а у нее губа не дура - из прошлогодней более дешевой коллекциии не больно-то понравились! В общем папа нам сказал, чтобы одно покупали, но не смогла я не смогла!!!!
Светик сегодня на фотосессию идет :)? Ждем красоту!!!
Девочки! Все настоящие, будущие и потенциальные мамочки! С днем матери вас!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам:flower::flower::flower:!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/22/197/YvdU6oi26e.jpg
Беременюшечки и мамочки!!!
С праздничком!!! :105:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/19/36019586_933fd1146c3e.gif
Девочки, дорогие мои! Всех-всех-всех! С днем мамочки ))))
http://cards2.yandex.net/get/3200/3967/0032.gif
И я поздравлю с Днем матери! Мама уже сама позвонила - поздравила!!!
УРА нам!!!
)))):support::support::support:
skazochka
29.11.2009, 13:28
:flower:Всем приветик!!!:flower:
фото со свадьбы сестры
как думаете ей понравится?
Фотка красивущая!!!! Обязательно понравится!!!
:)):)):))
Ладно, раскрою самую главную ее кличку:008: ЧУПАКАБРАhttp://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif (http://smajliki.ru/smilie-36077511.html)
Иришка, у тебя фантазия:0016::046:
я тоже к тебе постучалась ))) люблю красивые свадебные фотографии )))
И я:008:
Вчера втихую от мужа заказала Лизе 2 красивущих платья в ОЗ...:073: А то маме не до Лизы будет в мае - а у нас выпускной в саду!!! Ну и на ДР в феврале! Только вот советовалась я с ней, а у нее губа не дура - из прошлогодней более дешевой коллекциии не больно-то понравились! В общем папа нам сказал, чтобы одно покупали, но не смогла я не смогла!!!!
Я тож Никушке заказала, правда, одно!!! Так охота прям все и разом, не выбрать даже было!!!
Иррришка, кто о чем, а вшивый о бане. Я все про коляски. А почему ты Jane выбрала? Она мне тож приглянулась. я смотрю, они с cam-овскими очень похожи!
skazochka
29.11.2009, 13:29
Девулечки!!! Всех поздравляю с днем матери!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/mothersday/1159577nw341wglm9.gif
Девочки,привет!!!!
У меня вчера опять в ночи желчный пузырь прихватило:(:(:(
Теперь мой муж умеет делать уколы:))
Чувствую,не доживу я до конца кормления,придется делать операцию раньше.
И Темка всю ночь с животом мучался от лекарств:(:(:(
Леночка 25
29.11.2009, 14:19
http://gifr.ru/data/gifs/0/d/6/0d6fd4b712.gif (http://gifr.ru/show/0d6fd4b712)
Девочки,привет!!!!
Анюта, бедненькая! А точно никаких других решений нет кроме операции? ты с разными врачами говорила?
skazochka
29.11.2009, 14:48
Девочки,привет!!!!
Ой, Анечка, как же нехорошо!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше не прихватывало.
Какие же мучения:(:(:(
Девочки,привет!!!!
Анют, ой-ой....
А если операцию делать - на сколько дней придется ложиться? Сейчас вообще супер-технологоии есть, без разрезов делают операции - может и на пузырь делают?
Там пару дней всего...
Но делают ли в Питере или опять очередная ТВ-шная утка?
А Лекарства сильные принимаешь? Если при ГВ их можно, то вряд ли от них животик...просто возраст может такой...
Я хотела тут написать про плаванье-купание...мы очень любим ванную - как заходим туда - сразу рот до ушей!!!:004:
Правда раньше мы реально так плавали, а щас больше бочонком зависает - ноги ловит и руки сосет...когда балдеет! :fifa:
И на спине больше плаваем, т.к. на пузе уже не получается - ногами по дну елозит, а попа уже не поднимается, если только самой руку под пузо положить...
А когда на него бодряк находит - так ногами бежит и руками машет, что вся ванна потом в воде...:010:
Но мы не ныряем - это до 3 месяцев надо делать - рефлекс уходит потом...но мы пару раз попробовали сами - не получилось (издевались над ребенком:015:)...:073:
Но думаю - это не проблема...у нас дед ныряльщик еще тот - научит, когда мелкий побольше будет...
Жень, мы делали массаж в 2,5 месяца...и раньше 3 месяцев профессиональный массаж делают по показаниям невропатолога или ортопеда...
Так что пусть пока отдыхает девулька, ежели все ок!:ded:
После массажа вообще реально был заметен толчок - руки-ноги в рот пошли, на пузе полюбил лежать...:091:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!УРА!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,привет!!!!
анютка, крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Lenok_81
29.11.2009, 15:36
Приветики всем!!!!!
Мамочек! С днём матери!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки,привет!!!!
Бедненькая :(:(:(
Говорят, что у очень многих женщин после беременности образуются камни в желчном пузыре. Только очень не многих они начинают сразу беспокоить.
Подольше бы тебе продержаться с кормлением!:091:
Анют, ой-ой....
А если операцию делать - на сколько дней придется ложиться? Сейчас вообще супер-технологоии есть, без разрезов делают операции - может и на пузырь делают?
Там пару дней всего...
А Лекарства сильные принимаешь? Если при ГВ их можно, то вряд ли от них животик...просто возраст может такой...
Иришка! С желчным пузырем и камнями - единственный путь это операция.
У меня знакомая 25 лет, не рожавшая еще тоже страдала от болей и рвоты из-за камней в желчном. Они с мамой объехали все возможные места и врачей.
В итоге выбрали какого-то очень хорошего врача на Вавиловых в Елизаветинской больнице. Ей удаляли лапароскопией. Делали кажется три небольшие дырочки. Лежала она в платной палате, поэтому условия были нормальные. А лежала она около недели, т.к. анализы вначале были не очень хорошие.
Иришка! С желчным пузырем и камнями - единственный путь это операция.
У меня знакомая 25 лет, не рожавшая еще тоже страдала от болей и рвоты из-за камней в желчном. Они с мамой объехали все возможные места и врачей.
В итоге выбрали какого-то очень хорошего врача на Вавиловых в Елизаветинской больнице. Ей удаляли лапароскопией. Делали кажется три небольшие дырочки. Лежала она в платной палате, поэтому условия были нормальные. А лежала она около недели, т.к. анализы вначале были не очень хорошие.
Я про нее видимо и слышала - типа не полостная операция, а через проколы...но все равно видимо долго лежать - неделя целая...я думала, что дня 3 может!
Но лишь бы прогресса не было отрицательного!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, как дела?????
Хм! У меня есть подозрение - что именно к этому врачу - я и ложусь ))) на лапароскопию ))) так что если надо будет потом (если по-другому никак) - я Анюте дам контакты.
Lenok_81
29.11.2009, 15:56
Леночка, как дела?????
Лежу уже почти 3 недели с угрозами. Эта неделя была ужас. Напал жуткий токс, думала умру. Второй день как научилась его обманывать, теперь жуть только с утра, а днем просто тошнотики, но терпимые. Вобщем питаюсь только свежими фруктами и овощами. Что-то другое могу есть только на ночь... часов в 11 вечера. От почти всей обычной еды просто сразу выворачивало.
Мазня периодически, достала уже.
Гипер тонус был очень сильный. После узи полторы недели назад кровотечение было. Вобщем с приключениями.
Вчера нам 8 неделек было :love:
Хм! У меня есть подозрение - что именно к этому врачу - я и ложусь ))) на лапароскопию ))) так что если надо будет потом (если по-другому никак) - я Анюте дам контакты.
Может быть и к нему. Могу узнать фамилию, если нужно.
Леночка 25
29.11.2009, 16:02
Пускай все быстрее налаживается!
Лежу уже почти 3 недели с угрозами. Эта неделя была ужас. Напал жуткий токс, думала умру. Второй день как научилась его обманывать, теперь жуть только с утра, а днем просто тошнотики, но терпимые. Вобщем питаюсь только свежими фруктами и овощами. Что-то другое могу есть только на ночь... часов в 11 вечера. От почти всей обычной еды просто сразу выворачивало.
Гипер тонус был очень сильный. После узи полторы недели назад кровотечение было. Вобщем с приключениями.
Может быть и к нему. Могу узнать фамилию, если нужно.
Лена, держись! Мне нравится как ты про токс пишешь - "научилась обманывать" ))) есть в этом какой-то положительный настрой!
Узнай фамилию - для меня это уже ничего не изменит, а если Ане понадобится - я пока там лежу - могу разузнать наверняка что-то полезное.
Lenok_81
29.11.2009, 16:17
Лена, держись! Мне нравится как ты про токс пишешь - "научилась обманывать" ))) есть в этом какой-то положительный настрой!
Узнай фамилию - для меня это уже ничего не изменит, а если Ане понадобится - я пока там лежу - могу разузнать наверняка что-то полезное.
Врач Стрижелецкий Валерий Викторович.
Врач Стрижелецкий Валерий Викторович.
Не мой врач, но я узнаю что смогу!
Девочки, привет!!!
С днем Матери!!!
Девчонки, привет! Ну вы в ночи болтать:004:!... Я вот сплю в это время беспробудным сном:))! Вернее 5--разово-пробудным в туалет :073:...
Лен, а я же шопоголик страшный, сколько вещей у моих девиц......заказываю много в инет магазинах. Муж вообще не в теме;) Не знает где я одежду беру детям:)) Конечно, куртки и прочую верхнюю одежду он замечает, но не возбухает, слава Богу:091:
Девочки,привет!!!!
Анюточка, дорогая, как жаль тебя и Темочку, но все хорошо будет обязательно....:091:
Держу кулачки за ваше здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!!!!
ишка! С желчным пузырем и камнями - единственный путь это операция.
Привет, мы тебя потеряли!
Береги себя, Леночка:)
С 8 недельками вас:flower:
Я про нее видимо и слышала - типа не полостная операция, а через проколы...но все равно видимо долго лежать - неделя целая...я думала, что дня 3 может!
Но лишь бы прогресса не было отрицательного!:091::091:...
Я пролежала ровно три дня, с днем поступления (удаляли кисту и яичник).
Девочки привет!
В общем сынульке моему капают лекарства..из за тяжелых родов..завтра будут делать узи головы...оч волнуюсь....приносят мне пару раз утром и пару раз вечером....такой лапуська!!! Как же я его Люблю!!! Какое же это счастье быть мамой!
Я вот хочу спросить что сделать что бы швы на промежности побыстрее зажили???
оппааааааа, у нас электричество отключили.....и как Соню кормить.....
Девочки привет!
В общем сынульке моему капают лекарства..из за тяжелых родов..завтра будут делать узи головы...оч волнуюсь....приносят мне пару раз утром и пару раз вечером....такой лапуська!!! Как же я его Люблю!!! Какое же это счастье быть мамой!
Галочка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи:091:
Про швы, к сожалению, не подскажу.
всем приветик!!!!!!!!:support::support:
Девочки,привет!!!!
Анют,но надо-же:(:(:( у меня на работе тетеньке удаляли,как там называется-лапраскопия что-ли,через дырочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЬЧИКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
а мы тока с фотосессии прикатили, мне очень понравилось, теперь недельку бум ждать результатов.... животик страсть как тянет, переживаю, что малыш даже до 10 числа подождать никак не хочет....
щас покушаем и поедим качельки забирать... воть
Тамтамчик
29.11.2009, 17:30
Всем Привет!
Девочки привет!
Галочка, вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежу уже почти 3 недели с угрозами. Эта неделя была ужас.
Ленок держись!!!!с неделькой тебя!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Галя,на УЗИ держу!
про швы не знаю даже,да сами и так заживут наверное;)
че много швов?главное в туалете сильно не тужится а то разойдутся
С Днем матери!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!
skazochka
29.11.2009, 17:37
После массажа вообще реально был заметен толчок - руки-ноги в рот пошли, на пузе полюбил лежать...:091:
+1 после массажа всегда прогресс. У нас даже в наши 5 лет. После того, как нам поставили вальгус стопы(плоскостопие такое), проделывали курс, сразу заметно лучше стало. Потом вообще сняли диагноз(еще танцы, конечно, помогли и дома ЛФК).
Девочки, с особым вниманием подходите к выбору специалистов(ортопедов, неврологов...). Вот мы, когда маленькими совсем были не к тому попали, многое проглядел(я про ортопеда), в 4-5 лет пришлось исправлять, а если бы раньше, все гораздо проще было бы и быстрее.
Вчера нам 8 неделек было :love:.
Поздравляем с 8 недельками.:flower::flower::flower:Скорее бы все наладилось. таким героическим беременюшечкам надо памятник ставить. ты умничка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Галечка, скорее бы сынулечку на совсем тебе под бочок:091::091::091:
Чтоб швы скорее заживали, надо процедуры не пропускать обязательно, мне каждый день мазали чем-то и лампой светили(в физиотерапевтическом кабинете). Еще нам говорили: по возможности, как можно чаще проветривать(подмыться и без трусов походить-полежать без прокладки или подкладной в день по нескольку раз). На форуме читала и в РД слышала, что хозяйственным мылом надо мыть, но сама таких подвигов не совершала. Ну и не сидеть. Меня швы почему-то долго беспокоили, у остальных девочек быстро прошли в РД.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все зажило и у вас с малышом было все отлично!!!:091::091::091:
skazochka
29.11.2009, 17:38
а мы тока с фотосессии прикатили, мне очень понравилось, теперь недельку бум ждать результатов.... животик страсть как тянет, переживаю, что малыш даже до 10 числа подождать никак не хочет....
с нетерпением ждем результатов фотосессии;)
Леночка 25
29.11.2009, 17:38
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
29.11.2009, 17:39
Скорее бы ваши фоточки увидеть!
Иррришка, кто о чем, а вшивый о бане. Я все про коляски. А почему ты Jane выбрала? Она мне тож приглянулась. я смотрю, они с cam-овскими очень похожи!
Коляски идентичны, но мне почему то у Кама не понравилась ступенька над передним колесом:065: Но это чисто внешне - если тебе нря - бери! И расцветочки у кама повеселее и что самое важное - хоть какой то амортизатор! Моя вообще без амортиков - трясет на кочках:001: это единственный минус у Жанэ.
А! У кама еще пластиковые колеса - не надувные - минус однако:073:
Девочки,привет!!!!
Анька! Держись!!! Потрать кучу времени, но найди в инете - можно без операции!!!! Тебе сейчас низя никак операцию и вообще это не есть хоршо жить без ж.пузыря... не зря же он организмом задуман
Девочки привет!
Ничего кроме как соблюдать гигиену, прально тебе Оля сказочка все написала.
В РД действительно рекомендуют хоз.мылом:001::001::001: Я мыла Лактацидом - ну типа гель для инт.гигиены - все нормуль:073:
Мы уж тебя потеряли, Ленок!!!Береги себя и малыша!!!Скорее, чтобы все наладилось @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Удачи на УЗИ!!!!!!Самое главное - это то, что он рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходили в гости к бабушке мужа-налопались. наболтались.....еле до дома дошла-благо близко!!:091:
Чёртик в юбке
29.11.2009, 19:42
Всем привет!
будущих и настоящих мамочек с праздником!!!!
ждемс фоточек!!!!!!:080:
Всем привет!
А у меня сегодня днем ЛВ не загружался:(
Девуленьки, с Днем Матери вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,привет!!!!
ой, Ань... я присоединюсь к мнению девочек, что надо поискать другие варианты кроме операции! Во-первых, надо сыночка кормить, сама понимаешь, как для него важно грудное молоко. а во-вторых, ну нельзя ж так взять и удалить желчный пузырь, он же не просто так в организме...
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела тут написать про плаванье-купание...мы очень любим ванную - как заходим туда - сразу рот до ушей!!!:004:
Правда раньше мы реально так плавали, а щас больше бочонком зависает - ноги ловит и руки сосет...когда балдеет! :fifa:
И на спине больше плаваем, т.к. на пузе уже не получается - ногами по дну елозит, а попа уже не поднимается, если только самой руку под пузо положить...
А когда на него бодряк находит - так ногами бежит и руками машет, что вся ванна потом в воде...:010:
Но мы не ныряем - это до 3 месяцев надо делать - рефлекс уходит потом...но мы пару раз попробовали сами - не получилось (издевались над ребенком:015:)...:073:
Но думаю - это не проблема...у нас дед ныряльщик еще тот - научит, когда мелкий побольше будет...
Жень, мы делали массаж в 2,5 месяца...и раньше 3 месяцев профессиональный массаж делают по показаниям невропатолога или ортопеда...
Так что пусть пока отдыхает девулька, ежели все ок!:ded:
cпасибо! на счет массажа я уже решила не заморачиваться сейчас. ищу инструктора по плаванью;) пока только в роднике отыскала.:008: 1500 за выезд нормально?
Леночка! пусть токс и угроза проходят!!!!:091::091::091:
и с 8-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
а узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@э
по оводу швов ичего не подскажу - я ничего не делала - только обрабатывали каждый день в рд, ну и подмываться почаще
ерпится результаты увидеть:love:
а может вам не ездить никуда? может полежать лучше?
девочки а мы забрали качельки....:love: счастья слов нету, мой как привез, сразу собрал, включил и давай любоваться, то говорил нам это не надо, а щас такую классную штуку приобрели.... так приятно на него было смотреть.....:love:
а фоточки мне самой уфффф как хотся увидеть, но Полина сказала воскр, а если раньше, то обязательно отпишется.... бум ждать... тока надеюсь до роддома успею посмотреть...ха-ха:046:
ерпится результаты увидеть:love:
а может вам не ездить никуда? может полежать лучше?
:046::046::046: не успела.... мы уже забрали.... нам еще за продуктами идти, без меня ниче толкового не купит.... щас потолок один раз пройдет, и через часик двинем... кстатии животик уже на подходе к доме успокоился и щас уже не тянет...
skazochka
29.11.2009, 20:53
девочки а мы забрали качельки....:love: счастья слов нету, мой как привез, сразу собрал, включил и давай любоваться, то говорил нам это не надо, а щас такую классную штуку приобрели.... так приятно на него было смотреть.....:love:
а фоточки мне самой уфффф как хотся увидеть, но Полина сказала воскр, а если раньше, то обязательно отпишется.... бум ждать... тока надеюсь до роддома успею посмотреть...ха-ха:046:
С удачной покупочкой вас!!!:080:
Поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Девочки,привет!!!!
Анюта, пусть наладится все у тебя!!! Без операции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленусь, хорошо, что объявилась -мы потеряли тебя уже! С пршедшей неделькой и кулачков, чтобы угроза и токс поскорее миновали!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лен, а я же шопоголик страшный, сколько вещей у моих девиц......заказываю много в инет магазинах. Муж вообще не в теме;) Не знает где я одежду беру детям:)) Конечно, куртки и прочую верхнюю одежду он замечает, но не возбухает, слава Богу:091:
Да я вот и думаю, сейчас-то я мужа в свои расходы не ставлю в извествность, а дома сидеть буду - надо будет как-то выкручиваться :))
Девочки привет!
Галечка, пусть малыш твой поправляется поскорее и кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Свет, ждем фоточек и с покупкой вас :flower:!
Всем привет!
будущих и настоящих мамочек с праздником!!!!
Наташа, привет, у тебя ребетенок на линеечке - точно Ксенька:)
Да я вот и думаю, сейчас-то я мужа в свои расходы не ставлю в извествность, а дома сидеть буду - надо будет как-то выкручиваться :))
Лен, я за 4,5 года сидения дома набралась опыта:)) Так что обращайся, поделюсь:))
Лен, я за 4,5 года сидения дома набралась опыта:)) Так что обращайся, поделюсь:))
:)) обязательно :103:...
Чёртик в юбке
29.11.2009, 23:48
девочки читать не успеваю ((
то одно,то другое ...
Анют тебе много-много, чтобы обошлось без операции @@@@@@@@
Наташа, привет, у тебя ребетенок на линеечке - точно Ксенька:)
Натуль специально искала такую;) , согласна очень похожа на мою Ксю:love:
оооо и мне расскажи , поделись своим опытом :091:
alex1409
30.11.2009, 00:03
привет, девочки!
Анют, пусть всё обойдётся!:091: вообще, конечно, в нашем организме лишних органов нет - даже гланды очень нужны!:ded: а по теме - у меня маме пузырь удалили и подружке (подружка скоро станет мамой). так что и без него тоже можно, но с ним как-то спокойнее :008:
Светик, поздравляю с обновкой! :flower:
а я всё-таки заболела - голоса почти нет :(
Натуль специально искала такую;) , согласна очень похожа на мою Ксю:love:
оооо и мне расскажи , поделись своим опытом :091:
Расскажу потом в аське;) А вообще это просто совсем при не жадном муже:))
:)) обязательно :103:...
;)
привет, девочки!
Анют, пусть всё обойдётся!:091: вообще, конечно, в нашем организме лишних органов нет - даже гланды очень нужны!:ded: а по теме - у меня маме пузырь удалили и подружке (подружка скоро станет мамой). так что и без него тоже можно, но с ним как-то спокойнее :008:
Светик, поздравляю с обновкой! :flower:
Сашечка, выздоравливай!!! Как Димуля?
Анют, ой-ой....
Там пару дней всего...
Врач сказал,что если все хорошо пройдет,то могут уже на следующий день отпустить.
Операция - лапароскопия.
Один минус от нее - нельзя месяц ничего тяжелее 5 кг носить,придется мужу отпуск брать,Темку то я не смгу поднимать,хотя бы недели 2.
Лекарства вообще не принимаю.нет лекарств,которые бы камни в желчном растворяли.Только во время приступа ношпу,анальгин и папаверин.
Леночка,пусть дальше Б идет легко и благополучно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[QUOTE=Галюсик;34842499]Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коляски идентичны, но мне почему то у Кама не понравилась ступенька над передним колесом:065: Но это чисто внешне - если тебе нря - бери! И расцветочки у кама повеселее и что самое важное - хоть какой то амортизатор! Моя вообще без амортиков - трясет на кочках:001: это единственный минус у Жанэ.
А! У кама еще пластиковые колеса - не надувные - минус однако:073:
Анька! Держись!!! Потрать кучу времени, но найди в инете - можно без операции!!!! Тебе сейчас низя никак операцию и вообще это не есть хоршо жить без ж.пузыря... не зря же он организмом задуман
Ничего кроме как соблюдать гигиену, прально тебе Оля сказочка все написала.
В РД действительно рекомендуют хоз.мылом:001::001::001: Я мыла Лактацидом - ну типа гель для инт.гигиены - все нормуль:073:
Ир,уже все прошерстила.Другого выхода,к сожалению,нет.
Врач сказал,что если все хорошо пройдет,то могут уже на следующий день отпустить.
Операция - лапароскопия.
Один минус от нее - нельзя месяц ничего тяжелее 5 кг носить,придется мужу отпуск брать,Темку то я не смгу поднимать,хотя бы недели 2.
Ир,уже все прошерстила.Другого выхода,к сожалению,нет.
Анютка, если без операции нельзя - хоть бы подольше покормить тебе удалось :091::091::091:!!! А после операции кормление невозможно? За несколько дней-то думаю удасться сохранить лактацию!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, доброе утро!!!
skazochka
30.11.2009, 10:31
Доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
привет, девочки! а я всё-таки заболела - голоса почти нет :(
Скорейшего выздоравления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня на УЗИ идем!:080:
Ой, как здОрово! Посмотришь на свою малышку :love:...
Сашуля, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!:080:
УРА!!!!Увидишь чудо свое!!!!!!:080::080::080::080:
Леночка 25
30.11.2009, 11:12
Здорово как! Отчета ждем!
привет, девочки!
Выздоравливай скорее!!!Лимон, мед, клюквенный морсик!!!!!!:ded:
sameah_meod
30.11.2009, 11:26
Девочки, доброе утро!:support:
Напишу свой трактат по поводу места встречи на 5 декабря.:046:
Сразу скажу по каким параметрам я отбирала кафе:
1. Чтобы было недалеко от Таврического парка, то есть 5-7 минут ходьбы папе с коляской максимум=)
2. Не суши, не китайская кухня, не подозрительные неизвестные кафе с непонятной кухней (просьба от кормящих мамочек)
3. Чтобы были булки, а не только тортики ( тоже просьба кормящих мамочек).
4. Ориентировалась на заведения "на слуху" и где сама была, чтобы не волноваться о качестве продуктов.
Оказалось, что из моря кафешек у Чернышевской нам буквально некуда пойти....:073::073::073:
Итак варианты с краткими комментариями::065:
1. Кофейня Манго на Фурштатской (парк+, булки+, курят-)
2. Кофейня Sol на Фурштатской (парк+, булки+, курят-)
3. Сладкоежка на Захарьевской (парк+, в остальном как в других сладкоежках)
4. Кофейня Там-там на Кавалергардской (парк+, но с другой стороны от метро, булки+, курят...)
5. Кафе Робин Бобин на Гагаринской (близко к Летнему саду и саду у инженерного замка)
6. Кафе Вернисаж (очень близко к парку, пять лет назад там было нормально, сейчас не знаю...)
7. Пицца Хат (недалеко от парка, есть зал для некурящих, в остальном как во всех Пиццах хат).
Может кто-то там живет или часто бывает, подскажет еще варианты???:008:
Мне еще пришла идея, ведь рядом с Каналом Грибоедова за Русским музеем есть Михайловский сад, он небольшой, но там можно гулять с коляской+Марсово поле и парк у Инженерного замка через дорогу. А у Канала Грибоедова точно куча разных кафе.
Как вам такой вариант?;)
Пошла работать я, а то еще уволят.....:010:
Доброе утро, девульки! :)
Ух ты, такая радость - лишний раз на малыша полюбоваться :love:.
Лошадушка
30.11.2009, 12:06
Дорогие мои девочки!!!
Мамочки, без пяти минут мамочки, у кого малыш уже в пузике,
и без десяти минут мамочки, которые только планируют !
Поздравляю вас с Днём Матери!!!
Пусть детки вас только радуют
и окружает вас любовь и гармония!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Гордейка
30.11.2009, 12:10
Девочки, а может опять в Жемчужину сходим??? возбмем домик, там и с детками посидеть можно, и папы наши покушают, и кухня там разнообразная. А на берегу реки очень здорово гулять с колясками!!! ;)
Девочки, а может опять в Жемчужину сходим??? возбмем домик, там и с детками посидеть можно, и папы наши покушают, и кухня там разнообразная. А на берегу реки очень здорово гулять с колясками!!! ;)
Оль, а где это? ДЕВОЧКИ, ВО СКОЛЬКО ВЫ СОБИРЕТЕСЬ??? После обеда :091::091::091:???
Гордейка
30.11.2009, 12:37
Оль, а где это? ДЕВОЧКИ, ВО СКОЛЬКО ВЫ СОБИРЕТЕСЬ??? После обеда :091::091::091:???
это на Обуховской обороне. м. пл.Восстания, Елизаровская.
Там ресторанчик и рядом куча домиков на компании. т.е. мы там сядем, нам мешать никто не будет, можно с детьми. Цены там очень гуманные, а порции большие и вкусные :019: Еще там территория шикарная. У нас там уже были встречи, посмотри в контакте ;)
УЗИ!!!!!!!!!!! поздравляю, посмотришь как ам малышня себя чувствует...
мой чаго то совсем притих, я бы тоже на узи сходила:103:
ой мне тоже там ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ понравилось, и кухня там классная, а то что одни булки и пироженки что ли есть:001: я правда туда вообще теперь не знаю как доехать, то хоть жила недалеко, а щас прямо в замешательстве:009:
ааа... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
это на Обуховской обороне. м. пл.Восстания, Елизаровская.
Там ресторанчик и рядом куча домиков на компании. т.е. мы там сядем, нам мешать никто не будет, можно с детьми. Цены там очень гуманные, а порции большие и вкусные :019: Еще там территория шикарная. У нас там уже были встречи, посмотри в контакте ;)
Я фотки видела, не знала где территориально. От метро, как я понимаю, далеко? Мне и надо с детьми - я с Лизой, а то папа наш работает.
Гордейка
30.11.2009, 12:45
мой чаго то совсем притих, я бы тоже на узи сходила:103:
ой мне тоже там ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ понравилось, и кухня там классная, а то что одни булки и пироженки что ли есть:001: я правда туда вообще теперь не знаю как доехать, то хоть жила недалеко, а щас прямо в замешательстве:009:
ааа... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ты же на Московской живешь? от Московской идет 11 маршрутка до Пролетарской, а от Пролетарской на трамвайчике можно доехать (только от трамвайчика метров 200 пройти пешком надо будет )
Если честно, муж не хочет ехать в центр :( С 2 детьми боится ехать туда, у него права-то недавно... А сюда бы поехал, нам тут близко. Да и опять же мужчин было бы здорово покормить :019:
Гордейка
30.11.2009, 12:47
Я фотки видела, не знала где территориально. От метро, как я понимаю, далеко? Мне и надо с детьми - я с Лизой, а то папа наш работает.
От м. на маршрутке. Ну или можно договориться с девочками, чтобы подбросили ;) Детям там нравится, там очень красивая территория, статуи животных, ручейки на территории, водопад. Я с Егором пойду, естественно ;) Ему там нравится :love:
Всем трям!!!:support:
Операция - лапароскопия.
Лекарства вообще не принимаю.нет лекарств,которые бы камни в желчном растворяли.Только во время приступа ношпу,анальгин и папаверин.
Все ясно...меня смущает только то, что полнимать ничего особо нельзя...малыш будет требовать с каждм днем все больше и больше внимания, особенно маминого - у нас уже без мамки даже не игрет....:005:
Придется подмогу вызывать на время...
Молочко сцедить можно - если у тебя с этим проблем нет...:091:
мой чаго то совсем притих
Вещички пакует....:065:
АГА.... ему еще рано, пусть еще пару неделек потусит... на линеечки срок по УЗИ, мой ровно на недельку меньше.....
если решимся в Жемчужине, то как-нибудь доеду, там и правда очень здорово, а детишкам ходячим вообще здорово..... и очень красиво...
Девочки, доброе утро!:support:
Напишу свой трактат по поводу места встречи на 5 декабря.:046:
Сразу скажу по каким параметрам я отбирала кафе:
1. Чтобы было недалеко от Таврического парка, то есть 5-7 минут ходьбы папе с коляской максимум=)
2. Не суши, не китайская кухня, не подозрительные неизвестные кафе с непонятной кухней (просьба от кормящих мамочек)
3. Чтобы были булки, а не только тортики ( тоже просьба кормящих мамочек).
4. Ориентировалась на заведения "на слуху" и где сама была, чтобы не волноваться о качестве продуктов.
Оказалось, что из моря кафешек у Чернышевской нам буквально некуда пойти....:073::073::073:
Итак варианты с краткими комментариями::065:
1. Кофейня Манго на Фурштатской (парк+, булки+, курят-)
2. Кофейня Sol на Фурштатской (парк+, булки+, курят-)
3. Сладкоежка на Захарьевской (парк+, в остальном как в других сладкоежках)
4. Кофейня Там-там на Кавалергардской (парк+, но с другой стороны от метро, булки+, курят...)
5. Кафе Робин Бобин на Гагаринской (близко к Летнему саду и саду у инженерного замка)
6. Кафе Вернисаж (очень близко к парку, пять лет назад там было нормально, сейчас не знаю...)
7. Пицца Хат (недалеко от парка, есть зал для некурящих, в остальном как во всех Пиццах хат).
Может кто-то там живет или часто бывает, подскажет еще варианты???:008:
Мне еще пришла идея, ведь рядом с Каналом Грибоедова за Русским музеем есть Михайловский сад, он небольшой, но там можно гулять с коляской+Марсово поле и парк у Инженерного замка через дорогу. А у Канала Грибоедова точно куча разных кафе.
Как вам такой вариант?;)
Пошла работать я, а то еще уволят.....:010:
Наташ,ты прям мега-работу сделала!
Свет, ты же на Московской живешь? от Московской идет 11 маршрутка до Пролетарской, а от Пролетарской на трамвайчике можно доехать (только от трамвайчика метров 200 пройти пешком надо будет )
Если честно, муж не хочет ехать в центр :( С 2 детьми боится ехать туда, у него права-то недавно... А сюда бы поехал, нам тут близко. Да и опять же мужчин было бы здорово покормить :019:
ПРО ВСТРЕЧУ
Мне не особо принципиально где.
О Жемчужине я тоже думала.Там рядом парк,слеедовательно папочки смогут погулять.Да и место проверенное.
Насчет поесть мужьям - это не про нас.Артемка нее будет спокойно лежать в коляске,да еще и в помещении.А про руки я вообще не говорю.Я мужу закажу хачапури,потом в машине поест(если пойдем в Жемчужину).
По кухне - мне все равно.Т.к. я ем мало что,наверное,просто водичку буду попивать.Очень уж Артемка откликается на отклонение в диете.
Так что ждем мнение других девочек насчет Жемчужины.
Всем трям!!!:support:
Все ясно...меня смущает только то, что полнимать ничего особо нельзя...малыш будет требовать с каждм днем все больше и больше внимания, особенно маминого - у нас уже без мамки даже не игрет....:005:
Придется подмогу вызывать на время...
Молочко сцедить можно - если у тебя с этим проблем нет...:091:
Еще и маму вызову.Муж один не справится.
Пчччёлка
30.11.2009, 13:14
Девочки, а подскажите где читать про достойных врачей (сорри, я здесь новенькая, еще не разобралась, а очень-очень надо...мы планируем, раньше жила в Пушкине, ходила к хорошему врачу, сейчас из Спб ой как тяжело туда добираться)
Мне, честно говоря, месторасположение не очень... На перекладных придется ехать... Но если все согласны, приеду конечно :support:!
АГА.... ему еще рано, пусть еще пару неделек потусит... на линеечки срок по УЗИ, мой ровно на недельку меньше........
Ну, он все равно уже доношен у тебя, так что имеет право в любом момент явиться и сказать свое веское - привет, мамочка!!!!:support::support:
Еще и маму вызову.Муж один не справится.
Это правильно...в ход пойдет тяжелая артиллерия...:065:
Чтоб все сложилось удачно!:091:
sameah_meod
30.11.2009, 13:21
Если все согласятся на Жемчужину, то я тоже подъеду. Мне вообще не пиницпиально где в городе, лишь бы там не душно было:)
Ну, он все равно уже доношен у тебя, так что имеет право в любом момент явиться и сказать свое веское - привет, мамочка!!!!:support::support:
Ириш, если честно, то так приятно об этом думать, аж мурашки по коже.... первое знакомство, так волнуюсь... будто он что-то поймет глядя на меня:love:
Ириш, если честно, то так приятно об этом думать, аж мурашки по коже.... первое знакомство, так волнуюсь... будто он что-то поймет глядя на меня:love:
Все он поймет - ведь ты его МАМА!!! Так что потерпи немного и скоро уже будешь рыдать от счастья в родилке и потом каждый раз глядя на него!;)
Как там Галечка????:091:
Девочки, а подскажите где читать про достойных врачей (сорри, я здесь новенькая, еще не разобралась, а очень-очень надо...мы планируем, раньше жила в Пушкине, ходила к хорошему врачу, сейчас из Спб ой как тяжело туда добираться)
Добрый день! В этом разделе форума - много топиков - про врачей - отдельных - где про них рассказывают. Так и ищите темы - Посоветуйте хорошего гинеколога - и прочее такого же типа. Конкретно в нашем топике - таких обсуждений уже давно не было ))) Так что тут искать - бесполезно - только если девочки посоветуют каждый своего - но народу тут не много, так что это не очень показательно.
Я лично последнее время стала ходить к Серине Адамян в клинику БалтМед в Озерках. Но там очень дорого. Особенно анализы и обследования - я анализы там не делаю.
Девули...страшно мне. Аж жуть.
Наркоза боюсь. Операции боюсь. И что вдруг - не сложиться что-то и не возьмут меня - тоже боюсь.
Подскажите мне дорогие - кто у нас в анализах понимает - у меня что-то не очень красивые цифры в одном анализе. Который мочи. Я не понимаю - нормально это или нет.
Наркоза боюсь. Операции боюсь. И что вдруг - не сложиться что-то и не возьмут меня - тоже боюсь.
Подскажите мне дорогие - кто у нас в анализах понимает - у меня что-то не очень красивые цифры в одном анализе. Который мочи. Я не понимаю - нормально это или нет.
Ритуль, отставить волнение :flower: а тебя завтра берут и сразу операция или сначала день на подготовку типа клизм и прочего?
Попей валерьяночки или может посерьёзней чего, чтобы быть спокойной завтра :flower: всё будет хорошо ;) это твой бааааааальшой шаг к малышу навстречу :support:
Ритуля, не паникуй, отвлекись на что-нибудь :flower:! Все будет хорошо, ты все правильно делаешь! Главное - спокойствие!!!
Ритуль, отставить волнение :flower: а тебя завтра берут и сразу операция или сначала день на подготовку типа клизм и прочего?
Попей валерьяночки или может посерьёзней чего, чтобы быть спокойной завтра :flower: всё будет хорошо ;) это твой бааааааальшой шаг к малышу навстречу :support:
в 8.30 берут, в 11 - операция.
Девочки, я большими буквами ЗА Жемчужину! (Если только муж на работу уйдет :073:). Каждый раз, проезжая мимо горевала, что тогда на встречу не попала.
Рита, понимаю твои волнения - они вполне нормальны! Все будет хорошо, вот увидишь! :flower:
Завтра буду за тебя кулачищщи в это время держать! :flower:
Ритуля, мцы все возможные кулачки зажмем завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
Ритуль, не боись - мы ж с тобой!!!!;)
Я за свою недолгую жизнь перенесла 2 операции - под общим наркозом и спинальной анестезией...перенесла обе хорошо...
От общей может голова кружиться, но у меня такого не было...1 лишь помню...была мысль...только не режьте меня, пока я не засну...:091::046:
А так - никаких ощущений...кроме потом болиприходящей от полостной операции...
Лпараскопия лучше - всего дырочки ведь, да?
Настройся!!! Ведь это может поможет приблизить явление чуда!!!
Гордейка
30.11.2009, 15:34
Подскажите мне дорогие - кто у нас в анализах понимает - у меня что-то не очень красивые цифры в одном анализе. Который мочи. Я не понимаю - нормально это или нет.Рита, мы все будем за тебя переживать, но я ничуть не сомневаюсь, что все будет хорошо!!! :flower:
Пусть эта операция будет твоим большим и смелым шагом навстречу малышу!!!;)
Девочки, я большими буквами ЗА Жемчужину! (Если только муж на работу уйдет :073:). Каждый раз, проезжая мимо горевала, что тогда на встречу не попала.
ну почти все ЗА жемчужину. Давайте тогда там и встретимся!
по времени только определиться нужно-нам по режиму удобно в 11, Ане тоже. Как вам это время?
ну мы максимум в 12 можем, но не позже.
и с днем тоже надо определиться.
Рита, мы все будем за тебя переживать, но я ничуть не сомневаюсь, что все будет хорошо!!! :flower:
Пусть эта операция будет твоим большим и смелым шагом навстречу малышу!!!;)
ну почти все ЗА жемчужину. Давайте тогда там и встретимся!
по времени только определиться нужно-нам по режиму удобно в 11, Ане тоже. Как вам это время?
ну мы максимум в 12 можем, но не позже.
и с днем тоже надо определиться.
Мне тоже удобней днем.
Значит, девочки, я с вами не иду! К большому сожалению.
skazochka
30.11.2009, 16:24
Девулечки, приветик!!! ща отпишусь и пойду вас читать:).
Съездили мы на УЗИ:love:. С малышикой нашей все хорошо, спала, пришлось разбудить:065:. Рассмотрели все, даже ноготки на пальчиках. Личико так четко, мне показалось, что на Нику похожа.:support: Губки кривила, не хотела просыпаться. Показали все органы, сказали, что долго уже спит, давно не писала, мочевой полный:008:. Вобщем очень интересно и волнительно. С плацентой и водами все нормалек. Единственное-лежит моя мадама в ягодичном предлежании:( опять. Очень сильно на этом акцентировали внимание. Сказала врач, что никаких физиологических предпосылок нет к такому положению плода, но вот не хочется ей лежать головой вниз.:fifa: муж сказал, что будет с ней вечером серьезно разговаривать:065:, а я буду упрашивать свою малявочку лечь правильно. Весим мы 1700, врач сказала, что средний вес для нашего срока, но вроде у девчонок как-то меньше было. Она такая мииииииилая:love::love::love:. вы меняч извините за сумбур, эмоции бушуют. А еще, когда только начали смотреть, сказали, кто тут у нас....вроде мальчик:010:. Видимо, я так глаза вытаращила, что она(врач) сразу уткнулась в монитор и через минуту сказала, ах нет девчушка.
А еще у меня неприятность случилась::( потеряли мой посев мочи, сегодня скандалила в 21 веке. представляете, я всю прошлую неделю ездила, мне говорили, что не готов.:wife::wife::wife:. Завтра в ЖК с результатами посева.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.