Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Marlena98
06.10.2009, 00:41
Сходила.Посмотрела она меня.Еще вообще ничего не готово.
9 с утречка ложусь на ДО(если не рожу).А 12(опять же если сама не рожу) - КС,т.к. малыш немаленький,да и матка у меня двурогая.
После врача поехала в ЖК за направлением на до(врач меня записала,но в 10 сейчас страшный аншлаг,надо на всякий случай взять направление),так я просидела 40 минут в очереди в ЖК, а они меня послали,типа не могут сегодня направление завтрашним числом дать:wife::wife::wife:
Опять прочли мне кучу лекций:wife::wife::wife:Вообщем,сегодня не мой день.:(:(:(
во гады!!!!:wife::wife::wife:
Все обязательно будет хорошо, настраивайся на лучшее и главное не расстраивайся!!!!!! А мы уж тут всей нашей дружной компанией подержим за тебя самые крепкие кулачища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
9 с утречка ложусь на ДО(если не рожу).А 12(опять же если сама не рожу) - КС,т.к. малыш немаленький,да и матка у меня двурогая.
После врача поехала в ЖК за направлением на до(врач меня записала,но в 10 сейчас страшный аншлаг,надо на всякий случай взять направление),так я просидела 40 минут в очереди в ЖК, а они меня послали,типа не могут сегодня направление завтрашним числом дать:wife::wife::wife:
Опять прочли мне кучу лекций:wife::wife::wife:Вообщем,сегодня не мой день.:(:(:(
Анют, сейчас везде аншлаг. Сегодня одна знакомая рожать надумала, так ее из РД со схватками завернули, сказали - мест нет :015:. Приходите, когда уж совсем припрет :010:.
А наши ЖК всегда славились "доброжелательным" отношением к пациенткам :wife:.
Наташ, спасибо:flower:, но я так редко появляюсь, что могу даже не увидеть поздравлений, поэтому я не заморачиваюсь с недельками:005:
:flower::flower:все равно с неделькой!!!!!!:support::support:
Натусь,выздоравливайте!
:love::love::love:
Наташ,выздоравливайте.
ой Анют,а тебе по какому поводу лекции читают?:wife:
держу кучу кулаков чтоб до 9го.родился твой сынок :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что значит двурогая матка?я никогда не слышала:009:
Надюшка, ну как, малыш и вправду, уже икает? :)
Сань,у меня не икает,только скачет.многие про эту икоту говорят,но у меня и Влада не икала,а у тебя икала доча?
Сань,у меня не икает,только скачет.многие про эту икоту говорят,но у меня и Влада не икала,а у тебя икала доча?
Икала :031:, причем так отчетливо, что я подумала об этом раньше, чем узнала, что малыши умеют это делать :).
:)) спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!
...а я на твою новую аву налюбоваться не могу...так она мне нравится...ух!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
это которая вконтакте?:)
:flower::flower:все равно с неделькой!!!!!!:support::support:
ой Анют,а тебе по какому поводу лекции читают?:wife:
держу кучу кулаков чтоб до 9го.родился твой сынок :091:
а что значит двурогая матка?я никогда не слышала:009:
Надюш, у меня постоянно икает.Сейчас же от икоты аж живот подергивается.
Икала :031:, причем так отчетливо, что я подумала об этом раньше, чем узнала, что малыши умеют это делать :).
может я принимаю икоту за обычные шевелюшки:009: бывает сильно вертится,чемто упирается-я не понимаю чем(толи попка,толи голова)а бывает так чуть чувствительно,но икота это-же когда через равные промежутки времени,вроде не замечала.Анют,а ты понимаеш чем лялька шевелит,или как он например лежит??
может я принимаю икоту за обычные шевелюшки:009: бывает сильно вертится,чемто упирается-я не понимаю чем(толи попка,толи голова)а бывает так чуть чувствительно,но икота это-же когда через равные промежутки времени,вроде не замечала.Анют,а ты понимаеш чем лялька шевелит,или как он например лежит??
Как лежит понимаю в зависимости от того,что выпячено(чаще всего попа).А икота - это постоянное как бы шевеление через постоянные промежутки времени.
она все спит и спит...проснулась налопаться и сразу же заснула обратно..ночью небось танцевать будет:065::001:
Анют, не переживай! в любом случае уже совсем скоро:love::love:
У моей икота выражалась как легкие толчки всем телом (ну что-то типа нервного тика :))) через равные промежутки времени.
И еще четко понимала, где попа, а где пятки :)).
она все спит и спит...проснулась налопаться и сразу же заснула обратно..ночью небось танцевать будет:065::001:
Юляша, пусть ночка пройдет спокойно :091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как лежит понимаю в зависимости от того,что выпячено(чаще всего попа).А икота - это постоянное как бы шевеление через постоянные промежутки времени.
У моей икота выражалась как легкие толчки всем телом (ну что-то типа нервного тика :))) через равные промежутки времени.
я сильно толстокожая:065: у меня шишка как выпрет-и думай что это
икота это смешное явление :) пойду ка я спать на этой приятной ноте
Анют, не переживай! в любом случае уже совсем скоро:love::love:
Юль, я и не переживаю.Главное,чтобы с малышом все было хорошо.Я так врачу и сказала.
икота это смешное явление :) пойду ка я спать на этой приятной ноте
И я тоже. Всем приятных сновидений!
http://www.gifzona.ru/i/sn/07.gif
Алинка тоже в пузе часто икала, ну она и щас икает, так смешно :)):love:
Юляша, пусть ночка пройдет спокойно :091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... очень надеюсь:091:
А мы всё не спим :(
Анют, держись там давай! Скоро уже с карапузом встретишься :love: А всё остальное не стоит твоих нервов :)
д
ну вот тебе тогда АПЧХИ!!!!!:080:
:019::019::019: мм, спасибо!
Приветик!!!!!!:support::support::support:
А я сегодня сгоняла в ЖК, при чем очень оперативненько - я там провела 15 минут вместе с подъемом на 3-й этаж и обратно:046: Вписали мне последние анализы, так что думаю, может мне закосить у них последующие приемы:065: а то они мне через неделю назначили опять явиться:010:
Девочки, а мы вчера всем семейством ездили в Мегу. Глеб вел себя хорошо, спал в автокресле. Закупились продуктами на неделю, купила себе джинсики :love: На размер меньше, я ж надеюсь похудеть :065:
Жень, ну у тебя процесс гнездования идет полным ходом!!! Но ты поосторожнее, я вот после трудовых подвигов загремела на сохранение в 32 недели :001: Береги себя!!! :flower:
Чтоб стимул был похудеть?;):))
Да я нормуль. В выходные наубиралась, зато вчера приехала их универа и спать:010: так до утра и продрыхла;)
Дитё наше что-то затемпературило......Вчера вечером со двора пришли, весь разгорячённый был, разделся и уселся рядом с открытым балконом на пол. Вроде, не холодно было, но, видать, ему хватило. Иногда мы такие безбашенные родители....То в реку горную ледяную человека засунем,то купаться после захода солнца. А потом волосы рвём.
ну вот:( Выздоравливайте!!!!!!:flower:
Девочки, просто не могу не похвастаться, что мне муж с дочкой подарили :love:
3233936
3233937
Малыхе еще 4-х лет нет, помогала папе вырезать буквы и почти все сама писала и рисовала, папа только в конце ей помог :008:. Там нарисован ТИГР. Вот они чем вчера в гостях занимались, малыха даже почти не проболталась :). Я аж прослезилась сегодня с утра :0009:, расцеловала ее, это самый чудесный подарок в жизни :love:.
Красота!:love:
Сашенка! С Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть исполняются все твои мечты!!!!!!:flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
06.10.2009, 10:48
Доброго утречка!!!!!!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
:love::love::love:
sameah_meod
06.10.2009, 10:50
:flower:Всем БОБРОЕ утро:flower:
Добрый вечер,девули!!!!!!!
Спасибо, Натуль!!!!
Я с токсом лежала на дневном стационаре, мне там кололи "Эсннциалле форте" внутривенно, мне он очень очень помог.....по крайней мере рвоты больше не было, а только лишь подташнивало..вообще врачи очень переживали за меня, т.к. вес я теряла стремительно по 200-300 гр. в день, а в итоге докатилась до 46 кг при росте 160....:010:
А еще мне говорили, что утром не вставая с постели нужно съесть яблоко, тогда рвоты не будет....сама не проверяла. но знакомые девочки говорили что действенно.
Вообщем, Натуль, крепись, держись....эта бяка скоро пройдет!!!;)
!
Спасибо Мариш. Я держусь, хотя мерзко жутко, но ради малыша готова терпеть с радостью=)
Натусь,выздоравливайте!
Анют, все будет хорошо!!!! Пусть жизнь сама выведет на тот путь, как лучше. Или родишь сама до 12 или потом КС.
Я помню тут у многих было ничего не готово, а через пару дней ОП и поздравляли с малышом.
Желаю тебе удачи много-много. Малышу привет!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
sameah_meod
06.10.2009, 10:58
Третий день токса... Значит растем хорошо:))
Вчера целый день ела на работе вафли не останавляваясь, как только ничего не жую сразу плохо. К концу дня коллега сказала, что у нее ощущение, что она работает в аквариуме с морской свинкой, которая постоянно что-то грызет:))
Сегодня принесла апельсины и киви, их можно грызть беззвучно, зато ЗАПАХ:))
Вообщем после УЗИ в четверг придется в своем отделе расколоться видимо. Потому что я ем постоянно, а обычно я вообще не ем, они уже очень странно на меня смотрят:))
Вчера целый день ела на работе вафли не останавляваясь, как только ничего не жую сразу плохо. К концу дня коллега сказала, что у нее ощущение, что она работает в аквариуме с морской свинкой, которая постоянно что-то грызет:))
Вообщем после УЗИ в четверг придется в своем отделе расколоться видимо. Потому что я ем постоянно, а обычно я вообще не ем, они уже очень странно на меня смотрят:))
про аквариум хорошо :))
а я сегодня утром в метро чуть не упала :( пол из под ног уплыл :( хорошо на площади восстания на переходе всегда такая кучка что меня просто пронесли чутка вертикально :)) погода мерзкая и организм реагирует плохо
Девочки, привет!!!!!
Что то я совсем зашиваюсь......у Маши кашель жуткий....уж не знаю что и делать, поведу к пульманологу. Еще и муж уезжает в командировку((( Придется и Соню тащить с собой..к врачу....билин....Вообще как это осуществить не представляю пока(((
Наташ, пусть Маша поправляется!!!!:flower::flower::flower:
Леен, а, может, как Наташа и сказала, это не ДФ, а ЖТ! А на счёт неверия - это ты зря, у нас на форуме полно девочек, которым "добрые" "врачи" наобещали кучу всего и диагнозов таааааких наставили, что ого-го, а некоторые при этом уже Б были. Так что, выше нос!!!
+1. уж сколько раз врачи ошибались;) пРи чем тоже проверенные и хорошие!
Так что а вдруг;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приползла с работы.......с 1 ноября беру отпуск......а с 19 ноября декретный!!!:091::091::091:
О! Здоровро! Уже скоро совесем!!!!!!:080::080::080:
Влад сегодня весь день вопит и бузит :091:Я уже на не живой :066: Скорей бы завтра:091:
мой тоже всю ночь капризничал и днем скандалит... Уже не знаю на что думать. Может погода меняется?
Держитесь, девули! Погода и вправду :001::001::001:
Всем привет!!!!!
Я тоже радовалась,когда у меня токс был - значит с малыом все хорошо.
а я сегодня утром в метро чуть не упала :( пол из под ног уплыл :( хорошо на площади восстания на переходе всегда такая кучка что меня просто пронесли чутка вертикально :)) погода мерзкая и организм реагирует плохо
Иннуль,ты поаккуратнее.Отдыхай побольше.
отдали все сегодня:091: теперь надо ловить заведующюю ЖК она сначала печать свою ставит,а принимает только 3 раза в неделю.с 8-12ти:wife::wife: а потом в поликлинику пилить еще одну печать ставить.а еще мне после завтра опять взвешиваться.я уже скоро в отчаяние впаду-у меня по ходу почки вообще не фурычат.уже и не жру,и не пью-один хрен отеки.5 дней+600грам:(:(:(
я так понимаю без него как без полиса в роддом не примут на бесплатные роды.
ого, как у вас все сложно в ЖК....:010: у нас все быстро - я за минут 30 везде сходила, печати поставила и все! и заведующая у нас каждый день....
родовой сертификат выдается в жк перед родами. если будешь рожать бесплатно, то тока с ним примут в роддоме!!!государство по нему оплачивает роддому!!!!!!кажется так.....;)
не, и без родового сертификата в РД примут! Просто там же в РД его и выдадут! а то как же думаете - домой отправят рожать???????:001:
Мужу оно вряд ли надо, а женщины обычно пьют по 2 таблетки в день - утро, вечер.
и мужу тоже надо!
я пила фолио - фолька+йод - по 1 таб. в день. а вот обычную фольку - в заисимости от того, какая там дозировка!
Нда.... денек не задался...:(
НУ может еще все подготовоится, организм же дело такое - непредсказуемое;) Адаже если и КС - главное, чтоб прошло все хорошо!:091:
А в ЖК конечно - :010: вот изверги! :015::015::015: Кстати, Ань, ты в ЖК после того как они последние анализы вписали, появлялась еще? я думаю, может не ходить больше...:008:
у меня тожеподергивает немного внизу, когда икает:love:
Гордейка
06.10.2009, 11:54
Жень, помню ты давала рецепт тирамису, дай плиз еще разок. Я вчера делала, но как-то не особо получилось :008:
Отлично! Вот она положительная сторона токса:)):)):))
А про аквариум с морской свинкой :046::046::046::046::046:
ОЙ, Инн, ты аккуратней!:091::091::091:
ого, как у вас все сложно в ЖК....:010: у нас все быстро - я за минут 30 везде сходила, печати поставила и все! и заведующая у нас каждый день....
не, и без родового сертификата в РД примут! Просто там же в РД его и выдадут! а то как же думаете - домой отправят рожать???????:001:
и мужу тоже надо!
я пила фолио - фолька+йод - по 1 таб. в день. а вот обычную фольку - в заисимости от того, какая там дозировка!
Нда.... денек не задался...:(
НУ может еще все подготовоится, организм же дело такое - непредсказуемое;) Адаже если и КС - главное, чтоб прошло все хорошо!:091:
А в ЖК конечно - :010: вот изверги! :015::015::015: Кстати, Ань, ты в ЖК после того как они последние анализы вписали, появлялась еще? я думаю, может не ходить больше...:008:
у меня тожеподергивает немного внизу, когда икает:love:
Неа,не ходила больше.Я им сказала,что на ДО ложусь,чтобы больше не звонили.Они и зыбыли про меня.
Я вообще к ним всю Б хдила только ради анализов и больничных.
Жень, помню ты давала рецепт тирамису, дай плиз еще разок. Я вчера делала, но как-то не особо получилось :008:
Получилось очень даже вкусно!:019::019::019:
Я б сейчас еще съела:008::008::008:
Как Глеб ночью спал?
Иннуль,ты поаккуратнее.Отдыхай побольше.
спасиб:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Гордейка
06.10.2009, 12:00
Получилось очень даже вкусно!:019::019::019:
Я б сейчас еще съела:008::008::008:
Как Глеб ночью спал?
ну спасибо! Давай рожай, мы к вам приедем-я с собой привезу десертик, надеюсь будет вкуснее :019: Я буду над этим работать :065:
Глеб сегодня спокойнее на много. И спали хорошо и сейчас лежит спокойно по сторонам смотрит. Гулять вот собираемся :fifa:
ОЙ, Инн, ты аккуратней!:091::091::091:
сама испугалась...подумала только хорошо что далеко от платформы, а ещё подумала вот упади я в метро мне кажется никто бы и не подошёл сказали бы или пьяная или наркот :(
а мой муж вчера купил два маленьких тортика вкусющиииих один тирамису второй сметанный санчо панцо :)) просто я и его мама учителя :)
на 2 порции:
200 гр маскарпоне
2 ст.л. ликера амаретто
2 ст.л. молотого кофе
100 гр сахарной пудры
2 яйца
100 гр твердого бисквитного печенья (но в магазине я не нашла - пекла сама)
1-2 ст. л. какао
сварить кофе (150 мл воды), дать настояться 3-4 минуты. процедить и добавить 1 ст. л. ликера.
отделить белки от желтков, желтки взбить с сах. пудрой и оставшимя ликером. осторожно ввести маскарпоне. отдельно взбить белки в пену и добавить их к получившейся массе.
печенье смочить в кофе с ликером.
выкладывать в креманки слоями: печенье, крем, печенье, крем. сверху посыпать какао.
Убрать в холодильник минимум на 2,5 часа.:019::019::019:
на 2 порции:
200 гр маскарпоне
2 ст.л. ликера амаретто
2 ст.л. молотого кофе
100 гр сахарной пудры
2 яйца
1-2 ст. л. какао
сварить кофе (150 мл воды), дать настояться 3-4 минуты. процедить и добавить 1 ст. л. ликера.
отделить белки от желтков, желтки взбить с сах. пудрой и оставшимя ликером. осторожно ввести маскарпоне. отдельно взбить белки в пену и добавить их к получившейся массе.
выкладывать в креманки слоями: печенье, крем, печенье, крем. сверху посыпать какао.
:019::019::019::019::019:
Гордейка
06.10.2009, 12:07
Спасибо Жень :flower:
У меня рецепт тот же. Но я специального печенья не нашла, купила детское Хайнц, оно тоже бисквитное. В общем-то нормально, но печенья я положила много. Надо бы поменьше печенья и побольше крема :019:
девочки а как выглядет этот маркапоне?
Гордейка
06.10.2009, 12:11
девочки а как выглядет этот маркапоне?
он в баночках продается, это типа сыр, но похоже скорее на очень густые сливки. И по вкусу тоже :065:
он в баночках продается, это типа сыр, но похоже скорее на очень густые сливки. И по вкусу тоже :065:
а в магазинах он в холодильнике стоит?
Гордейка
06.10.2009, 12:13
ага. мы покупали в Ашане, отдел с дорогими сырами.
Лошадушка
06.10.2009, 12:14
Приветик всем!!
Наташа-Лошадушка, пусть сынуля поправляется скорее!:091::091::091:
:
поправляйтесь скорее!!!!!!!:091:
Натусь,выздоравливайте!
Спасибо,девочки!! У нас оказалось расстройство желудочное,сначала Мишка заболел, а сегодня и я с утра бегаю..Чего-то мы съели "невкусного". Утром ребзь так плакал и жаловался на живот, тошнило его, что я взяла и вызвала неотложку. Они приехали, ничего, говорят, страшного, мы ездим на тяжёлые случаи. Отчитали меня, что с такой фигнёй вызываю. А мне трудно было оценить степень тяжести ситуации. И совесть моя успокоилась,это всё-таки ребёнок и ещё маленький.
Анют, чтоб всё хорошо у вас сложилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет девочки!
У нас сегодня на работе у колееги дочка родилась :love:.. Бум рождаемости... Я еще пока только своему непосредственному шефу сказала - остальные нае знабт еще...
Анютик, все будет хорошо!!! Уговаривай малышика!
:001:!... Инна, береги себя!!! Метро - это жеееесть.... :(
привет девочки!!!!!!!:support::support::support:
:)) здорово так!а токс у тебя такой хороший :004:,поесть дает.наверное уже догадываются на работе:073:
Инна,аккуратно.:091::091: у меня самой так бывает в людных местах,мне кажется изза недостатка кислорода.
Оль,такая молодец,лялька маленькая ты еще успеваеш вкусненькое готовить:flower:
Спасибо Жень :flower:
У меня рецепт тот же. Но я специального печенья не нашла, купила детское Хайнц, оно тоже бисквитное. В общем-то нормально, но печенья я положила много. Надо бы поменьше печенья и побольше крема :019:
а что за печенье бисквитное?засушеный бисквит?:008:
Marlena98
06.10.2009, 12:24
Всем приветик!
это которая вконтакте?:)
ага:)
:046::046::046:
ни фига се...:001: Инн, тебе срочно нужно отдохнуть!!!!!!!!!!!!:ded:
а мой муж вчера купил два маленьких тортика вкусющиииих один тирамису второй сметанный санчо панцо :)) просто я и его мама учителя :)
ИННУЛЬКИН, С ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как у тебя еще получается не говорить!при таком-то токсикозе!ты герой!!:)
:001:!... Инна, береги себя!!! Метро - это жеееесть.... :(
буду стараться:flower:
привет девочки!!!!!!!:support::support::support:
Инна,аккуратно.:091::091: у меня самой так бывает в людных местах,мне кажется изза недостатка кислорода.
может и правда...душно там и все в одежде
так-так!значит нечего одной ездить на метро!надо себя беречь!а то в час пик и толкнуть могут!!!
Всем приветик!
ага:)
ни фига се...:001: Инн, тебе срочно нужно отдохнуть!!!!!!!!!!!!:ded:
ИННУЛЬКИН, С ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой спасиб :) а про аву вконтакте, фотка ещё с прошлого года, но я её нежно лю :)
Лошадушка
06.10.2009, 12:27
Наташ, пусть токс не сильно донимает!!
Про свинку- прикольно!!!
сама испугалась...подумала только хорошо что далеко от платформы, а ещё подумала вот упади я в метро мне кажется никто бы и не подошёл сказали бы или пьяная или наркот :(
Ой, Инн, какой кошмар! Береги себя!
ОГо!! Ну, тогда
С Днём Учителя!!!!!
на 2 порции:
200 гр маскарпоне
2 ст.л. ликера амаретто
2 ст.л. молотого кофе
100 гр сахарной пудры
2 яйца
1-2 ст. л. какао
Бооооже, какая вкуснятина!!!
Интересно , тут маскарпоне можно купить?
В Карусели в холодильнике с сырами, он в баночках.
так-так!значит нечего одной ездить на метро!надо себя беречь!а то в час пик и толкнуть могут!!!
да я вот решила без машины, чтобы без пробок...:016:
Гордейка
06.10.2009, 12:29
Оль,такая молодец,лялька маленькая ты еще успеваеш вкусненькое готовить:flower:
да его ж не долго готовить-то :)
Печенье обычное детское, но по вкусу как бисквит :)
Ой, Инн, какой кошмар! Береги себя!
ОГо!! Ну, тогда
С Днём Учителя!!!!!
В Карусели в холодильнике с сырами, он в баночках.
спасибо :flower: я правда в России так и не поработала по профессии всего около месяца и появился мой пузожитель :)
а про сыр намотала на ус :)
Kolina Olya
06.10.2009, 12:33
Всем Доброе Утро!!!!!!!
я в Карусели покупала. стоит там же где всякие мягкие сыры, в баночках.;)
В магаинах бывает продается печенье, называется малютка.
но можно само сделать - тесто как на шарлотку. и маленькими плюшками на противень - 5-7 минут в духовке и готово!;)
Лошадушка
06.10.2009, 12:48
А я тут на форуме когда-то рецепт кексика несложный выцепила, незаслуженно про него забыла, а тут испекла - все ели с аппетитом, включаа нашего капризного младшенького. Рецепт в редакции автора. Я делала с нормальными бананами, переспелые не люблю, а по коричневым вообще помойка плачет. Делается просто, а получается вкусно. На этой же основе делала творожный, вместо бананов - творог, но мало разрыхлителя и недопёкся слегка, хотя вкусно тоже было.
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые,
которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3
- 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки,
(можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому
что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы
(заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный
маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить
в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой.
Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град.
40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом,
тогда получиться тортик.
А я тут на форуме когда-то рецепт кексика несложный выцепила, незаслуженно про него забыла, а тут испекла - все ели с аппетитом, включаа нашего капризного младшенького. Рецепт в редакции автора. Я делала с нормальными бананами, переспелые не люблю, а по коричневым вообще помойка плачет. Делается просто, а получается вкусно. На этой же основе делала творожный, вместо бананов - творог, но мало разрыхлителя и недопёкся слегка, хотя вкусно тоже было.
что захочется).
тогда получиться тортик.
Хачу!!!!! Вкуснятина какая :love:... Девочки, у нас в топе столько рецептов.. впору их куда-нить собрать! А то днем на работе почитаешь и забудешь. Потом всплывает в памяти, что что-то было такое, а уже и не вспомнишь!
сама сижу о том же думаю :)
да его ж не долго готовить-то :)
Печенье обычное детское, но по вкусу как бисквит :)
ой, девочки!вы супер просто!Я б такое наверное никогда не смогла б испечь!:091:
да я вот решила без машины, чтобы без пробок...:016:
Инн, раз есть машина-то лучше на метро не езди, по-моему общ. транспорт-зона повышенного риска!толкнут и не заметят.
но можно само сделать - тесто как на шарлотку. и маленькими плюшками на противень - 5-7 минут в духовке и готово!;)
ого-легко сказать-тесто как на шарлотку!!я вот не представляю как оно делается.
Умею готовить что-то обычное.Но печь вообще никогда не пробовала.для меня тесто-это что-то непонятное.
а я только вроде поправилась.вышла на работу-и опять с соплями сижу.дома дубак.мужа прошу -привези обогреватель, а ему лень, и что в итоге---:0094:
morning_joy
06.10.2009, 14:08
Инн, раз есть машина-то лучше на метро не езди, по-моему общ. транспорт-зона повышенного риска!толкнут и не заметят.
Вот уж не надо, на дороге тебя так подрежут неизвестно где окажешься....Меня грузовичок зимой подрезал я не справилась с управлением и каким-то чудом мы затормозили на кольце у отбойника в 20 см от него и нам в жопу никто не въехал т.к. дело было в крайнем левом (скоростном ряду) :wife:
morning_joy
06.10.2009, 14:10
Умею готовить что-то обычное.Но печь вообще никогда не пробовала.для меня тесто-это что-то непонятное.
а я только вроде поправилась.вышла на работу-и опять с соплями сижу.дома дубак.мужа прошу -привези обогреватель, а ему лень, и что в итоге---:0094:
А у вас отопление еще не дали? :015: у нас уже целую неделю греет дома жарища
вчера присматривала нам каминчик в гостиную на вот такие вот случаи нежданного негаданного отопления, но поняла что лучше смотреть живьем
Как-то вот так вот хочу чтоб было
Вот уж не надо, на дороге тебя так подрежут неизвестно где окажешься....Меня грузовичок зимой подрезал я не справилась с управлением и каким-то чудом мы затормозили на кольце у отбойника в 20 см от него и нам в жопу никто не въехал т.к. дело было в крайнем левом (скоростном ряду) :wife:
страсти:010:
как самочувствие?
morning_joy
06.10.2009, 14:12
страсти:010:
как самочувствие?
Отличное, чуйствую себя хорошо, ничаво не болит
М так и не пришли...
Сегодня с утра ездила сдавала кровищу на ЦМВ завтра потопаю к "чудному" терапевту, посомтрим что она мне там скажет....
Сегодня с утра ездила сдавала кровищу на ЦМВ завтра потопаю к "чудному" терапевту, посомтрим что она мне там скажет....
на хорошие анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flow er:
а то что М не пришли зажимаю сильно сильно кулачки на ЧУДО :091::091::091:
ну да(((((это страшно конечно.
А у вас отопление еще не дали? :015: у нас уже целую неделю греет дома жарища
вчера присматривала нам каминчик в гостиную на вот такие вот случаи нежданного негаданного отопления, но поняла что лучше смотреть живьем
нет не дали отопление!просто кошмар.хоть и дом у нас теплый, но так уже невозможно.
прикольно. а мой пожара оч боится.нам камин не светит.он и обогреватель не везет думаю по этой же причине.
на хорошие анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flow er:
а то что М не пришли зажимаю сильно сильно кулачки на ЧУДО :091::091::091:
я с тобой тоже кулачки за Ленку подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
М так и не пришли...
фуф, я представляю в каком настроении придешь потом.Не слушай ты эту врачиху, ладно?если что-то не оч. хорошее скажет-сразу в голову не бери.а то будет как прошлый раз.
morning_joy
06.10.2009, 14:24
фуф, я представляю в каком настроении придешь потом.Не слушай ты эту врачиху, ладно?если что-то не оч. хорошее скажет-сразу в голову не бери.а то будет как прошлый раз.
ну я только ради анализа честно говоря иду :)
у меня ща хорошее "гнездовое" настроение я вся в дизайн гостиной ушла с головой :) и в предвкушении отпуска
а в субботу все равно к гематологу потопаю и на узи возможно еще раз загляну
добрый у тебя муж :) чтож теперь жить в холодильнике :)
ну я только ради анализа честно говоря иду :)
у меня ща хорошее "гнездовое" настроение я вся в дизайн гостиной ушла с головой :) и в предвкушении отпуска
а в субботу все равно к гематологу потопаю и на узи возможно еще раз загляну
добрый у тебя муж :) чтож теперь жить в холодильнике :)
да уж..добряк.да он занят(((
morning_joy
06.10.2009, 14:31
пойду ка я поем :)
Приятного :)
morning_joy
06.10.2009, 14:32
Девченки а вам какой коврик больше понравится?
ну смотря куда его, подо-что.мне оба нравятся
представляю какое!маленькие,круглые,светленькие какбы подсушенные лепешечки.такое?
М так и не пришли...
Ленусь,держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне больше нравится первый,полосатенький.ты его куда хочеш?
Лошадушка
06.10.2009, 14:38
Хачу!!!!! Вкуснятина какая :love:... Девочки, у нас в топе столько рецептов.. впору их куда-нить собрать! А то днем на работе почитаешь и забудешь. Потом всплывает в памяти, что что-то было такое, а уже и не вспомнишь!
Ага, я вот в своё время не записала рецепт Женечкиных пирожков. Кто поделится, девчёнки, ау!!!
М так и не пришли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждём тебя завтра с ХОРОШИМИ новостями!!
morning_joy
06.10.2009, 14:42
я его в гостиную смотрю у меня стены серого цвета с бежевыми очень тоненькими не то цветами не то травой
я его в гостиную смотрю у меня стены серого цвета с бежевыми очень тоненькими не то цветами не то травой
у меня фантазия плохо работает, даже не могу ничего сказать, не представляю как это всё.:009:
morning_joy
06.10.2009, 15:04
у меня фантазия плохо работает, даже не могу ничего сказать, не представляю как это всё.:009:
А я уже усе нафантазировала, осталось воплотить (читаем найти денег чтоб все это купить) :001:
Я тут мужу говорю пойдем посидим у компа люстру в тырнете повыбираем, а он мне "а может мы в этот вечер обойдемся без скандала?"
Гордейка
06.10.2009, 15:06
ой, девочки!вы супер просто!Я б такое наверное никогда не смогла б испечь!:091:
А там и печь ничего не надо. Взял печенье, сделал крем и укладывай слоями. потом в холодильник на 5-6 часов (вот тут самое сложное, не съесть его прежде чем настоится.
тот что слева интереснее :008:
Лен, а у вас свой дом?
Сходили мы погуляли. Ну и дубак на улице :001: Больше часа я не выдержала. Завтра пойдем гулять-утеплюсь как следует. Одену шапку, зимний длинный пуховик, под джинсы колготки и на ноги угги :065: И перчатки тепленькие :065:
morning_joy
06.10.2009, 15:11
А там и печь ничего не надо. Взял печенье, сделал крем и укладывай слоями. потом в холодильник на 5-6 часов (вот тут самое сложное, не съесть его прежде чем настоится.
тот что слева интереснее :008:
Лен, а у вас свой дом?
Сходили мы погуляли. Ну и дубак на улице :001: Больше часа я не выдержала. Завтра пойдем гулять-утеплюсь как следует. Одену шапку, зимний длинный пуховик, под джинсы колготки и на ноги угги :065: И перчатки тепленькие :065:
Неа у нас квартира :) если ты про камин так он же ж электрический :) и красиво как в доме и ничего не дымит :)
у меня просто гостиная планируется наисвободнейшая (никакой мебели) угловой диван, камин, над ним телек и усе, а ну еще есть гардеробный шкаф (уже есть) но он стеклянный и в нишу встроен
Гордейка
06.10.2009, 15:23
Неа у нас квартира :) если ты про камин так он же ж электрический :) и красиво как в доме и ничего не дымит :)
у меня просто гостиная планируется наисвободнейшая (никакой мебели) угловой диван, камин, над ним телек и усе, а ну еще есть гардеробный шкаф (уже есть) но он стеклянный и в нишу встроен
у вас квартира наверное огромнейшая :017:
Сколько комнат,если не секрет?
А я уже усе нафантазировала, осталось воплотить (читаем найти денег чтоб все это купить) :001:
Я тут мужу говорю пойдем посидим у компа люстру в тырнете повыбираем, а он мне "а может мы в этот вечер обойдемся без скандала?"
:046::046::046:насмешила!
мм меня тоже этот вопрос заинтересовал.у на с2-к, так всё некуда складывать.хотя есть пара больших шкафов.без стеночки в гостиной нам не обойтись.
morning_joy
06.10.2009, 15:35
Это обманчивое мнение :) у нас 3 комнаты в обычном корабле :)
Просто ремонт идет долго :010: но вроде бы подходит к логическому завершению осталась гостиная
У нас одна система хранения в гостиной на всю стену зеркальный шкаф купе-встроенный небольшой шкаф купе в коридоре и все в книжный шкафах в кабинете, но там книги живут
Очень помогла мне кровать, она с подъемным механизмом и туда помещается все крупногабаритное и редко используемое (коньки, ролики, лыжи, горнолыжные ботинки) это все вещи в огромных коробках.
Надеюсь что место в угловом диване тоже задействую убрать туда всякое ненужное....
[QUOTE=morning_joy;31787914]Это обманчивое мнение :) у нас 3 комнаты в обычном корабле :)
Просто ремонт идет долго :010: но вроде бы подходит к логическому завершению осталась гостиная[
а мне постоянно места не хватает и шкафов.как будем с ляликом-вообще не понятно.не ну на первые три года нормально, потом нужно будет активно что-то решать.
Лен, а детская у вас будет?или оставите гостиную, спальню и кабинет?
morning_joy
06.10.2009, 15:57
[QUOTE=morning_joy;31787914]Это обманчивое мнение :) у нас 3 комнаты в обычном корабле :)
Просто ремонт идет долго :010: но вроде бы подходит к логическому завершению осталась гостиная[
а мне постоянно места не хватает и шкафов.как будем с ляликом-вообще не понятно.не ну на первые три года нормально, потом нужно будет активно что-то решать.
Лен, а детская у вас будет?или оставите гостиную, спальню и кабинет?
Пока нет, я считаю что ребенку до 3-х лет детская не сильно нужна....а потом будем что-то решать....
А что ты такое в шкафах хранишь? :)
[QUOTE=Koteika;31788459]
Пока нет, я считаю что ребенку до 3-х лет детская не сильно нужна....а потом будем что-то решать....
А что ты такое в шкафах хранишь? :)
одежда, всякие домашние причиндалы типа белья постельного и т.п. Ничего особенного, но всё не влезает.Вот хотим стеночку в гостиную.Ну знаешь из такого темного, почти черного,дерева что-нить.туда еще что-то распихать.А лыж и т.п. у нас нету.Пылесос еще зараза большой, поменять его надо. На что муж ответил-это не самое необходимое на данный момент.:ded: :)):))
morning_joy
06.10.2009, 16:14
[QUOTE=morning_joy;31789423]
одежда, всякие домашние причиндалы типа белья постельного и т.п. Ничего особенного, но всё не влезает.Вот хотим стеночку в гостиную.Ну знаешь из такого темного, почти черного,дерева что-нить.туда еще что-то распихать.А лыж и т.п. у нас нету.Пылесос еще зараза большой, поменять его надо. На что муж ответил-это не самое необходимое на данный момент.:ded: :)):))
у меня пилясосов два, один обычный, второй томас твин тт со всяческими причендалами (он сам по себе очень большой), мы для них предусмотрели отдельную нижнюю секцию в шкафу купе в коридоре, я все таки выступаю за стенные шкафы это очень удобно и не выступают никуда и внутри можно начинку любую заказать.
[QUOTE=Koteika;31789954]
у меня пилясосов два, один обычный, второй томас твин тт со всяческими причендалами (он сам по себе очень большой), мы для них предусмотрели отдельную нижнюю секцию в шкафу купе в коридоре, я все таки выступаю за стенные шкафы это очень удобно и не выступают никуда и внутри можно начинку любую заказать.
что за пылесос такой? и что за стенные шкафы???как шкаф-купе???
morning_joy
06.10.2009, 16:28
[QUOTE=morning_joy;31790578]
что за пылесос такой? и что за стенные шкафы???как шкаф-купе???
он моющий с аквафильтром, его все в квартирном вопросе дарят...
он не для маленьких уборок а для глобальных, я им очень довольна (терпеть не могу мыть полы руками) и от него нет этого пыльного запаха. Просто шкаф купе который ставиться в нишу, т.е. задней стенки у него нет только наполнение и двери.
у нас уже целую неделю греет дома жарища
Лена, ну прямо чудеса какие-то ты мне про корабль рассказываешь )))
Сколько лет жила - есть, нет отопление - у нас холод всегда в квартире жуткий был просто. Носки шерстяные с сентября по май...
И куда в гостинной Корабля - можно камин то поставить, да еще и с диванами по краям?
там же окно сплошное по торцевой...а если на внутреннюю ставить - то диваны перпендикулярно не влезут ни разу? или я опять чего-то не знаю и с фантазией не дружу?
Привет, всем!
меня полосатый - гипнотизирует ))) не хочу такой себе :065:
что захочется).
тогда получиться тортик.
записала:019::019::019:
шарлотка - самое простое, что есть;) 1ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, чуть-чуть разрыхлителя. Все смешать - вот тебе тесто. в форму яблочек нарезала, корицей посыпала, тестом залила - 20 минут в духовке и готово!:019::019::019:
ну на общественном траспорте не более безопасно...
представляю какое!маленькие,круглые,светленькие какбы подсушенные лепешечки.такое?
ага, они!
А вот еще рецептики бисквитного печенья:
http://forum.say7.info/topic3122.html
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/savoiardi.html
Ага, я вот в своё время не записала рецепт Женечкиных пирожков. Кто поделится, девчёнки, ау!!!
Записывай:
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка масла
0,5 ст. молока + 0,5 ст. сметаны (или 1 ст молока)
пачка дрожжей (мне нравятся такие желтенькие, НЕ быстродействующие)
3 ст. муки.
замесить тесто, на 2 часа в холодильник. раскатать, налепить пирожки:)
morning_joy
06.10.2009, 16:37
Лена, ну прямо чудеса какие-то ты мне про корабль рассказываешь )))
Сколько лет жила - есть, нет отопление - у нас холод всегда в квартире жуткий был просто. Носки шерстяные с сентября по май...
И куда в гостинной Корабля - можно камин то поставить, да еще и с диванами по краям?
там же окно сплошное по торцевой...а если на внутреннюю ставить - то диваны перпендикулярно не влезут ни разу? или я опять чего-то не знаю и с фантазией не дружу?
Привет, всем!
Неее диванов Будет всего 1, но угловой, камин к стене
одна стена камин напротив стена диван
Одна стена действительно окно напротив стена занята огромным во всю стену зеркальным шкафом купе который в нише расположен а вот стены другие будет заняты камином с телеком а напротив будет угловой диван все отлично помещается
Про отопление не наю...все есть уже неделю, жарища стоит страшная прямо африка, правда у нас стеклопакеты стоят и заменены батареи на современные и большего размера чем старые :008:
да, на улице сегодня:001::001::001:
а из окна-то красота - солнышко, а вот выйдешь - ветер сдувает:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.