Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Сегодня у моей мамульки юбилечик 55 лет!!!
Ну мы ей о подарке и сообщили-рада безумно!!!!!!!!!!
Самый лучший подарочек! :080:
девочки,у нас все хорошо!:091:спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
все соответствует сроку,сердцебиение 156 ударов.предположительно пацаненок.:)) шилопоп,танцы нам демонстрировал и махал ручками:080: папаша довольный,сейчас только посмотрели диск.
Надюш, поздравляю с узи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, приехали мы с узи!!! Машка была в восторге, потому как виделя лялю на отдельном мониторе. Все у нас хорошо!!!:080:
Весим 1980 кг, почти 2 кг:support: Конечно, мы не такие пухляшки как Иришкин мальчуган.......но мы же девочки и младше на 2 недели:) Лебедев В.М. сказал, что девочка не худенькая и не маленькая:008: Среднестатистическая такая....на 4 дня опережаем срок. ПДР поставил 25 июля, раньше ставил 30 июля:)
нАТУЛЬ, и тебя с УЗИ!!!!!!:flower::flower::flower: Совсем большие уже:love::love::love: До Иришкиного слоника, конечно далеко еще:)) но все же;)
Ой, девочки скорее бы сессия закончилась!!А то сил совсем нет, а еще времени не хватает вас почитать!!!завтра опять зачет, а в субботу экзамен!!!!
Ничего, Ален, держись:091: Сокро сдашь все и будешь свободна!!!!!:support::support::support:
может просто ноги\руки погреть? хотя боюсь советовать...я не знаю - можно ли их греть при беременности...
Нет, греть ноги при Б точно нельзя!:008:
Девочки совсем забыла рассказать..........ко мне пришел токсик!!!!!тошнит постоянно уже на протяжении 3 дней!!!
ОЙ:001: Пусть токсик будет не злой и уходит поскорее:091::091::091:
Доброе утро, девули!
Иришка, Надя и Ксюша - с недельками!!!
:support::support::support:
девочки,у нас все хорошо!:091:спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
все соответствует сроку,сердцебиение 156 ударов.предположительно пацаненок.:)) шилопоп,танцы нам демонстрировал и махал ручками:080: папаша довольный,сейчас только посмотрели диск.
поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:
Девочки, приехали мы с узи!!! Машка была в восторге, потому как виделя лялю на отдельном мониторе. Все у нас хорошо!!!:080:
Весим 1980 кг, почти 2 кг:support: Конечно, мы не такие пухляшки как Иришкин мальчуган.......но мы же девочки и младше на 2 недели:) Лебедев В.М. сказал, что девочка не худенькая и не маленькая:008: Среднестатистическая такая....на 4 дня опережаем срок. ПДР поставил 25 июля, раньше ставил 30 июля:)
Пошла вас читать)))
Натуля, классно как!!!! вот видишь, все у вас хорошо, поздравляю!!!:080::support::flower:
Девочки совсем забыла рассказать..........ко мне пришел токсик!!!!!тошнит постоянно уже на протяжении 3 дней!!!
ну вот.....надеюсь, он долго у тебя не задержится:091::091::091:
Расскажу,как вчера съездила в роддом познакомится с врачем.
Булаева мне очень-приочень понравилась.:love::love::love::love:
А еще вчера,после ее приема, я поехала на УЗИ,т.к. только она заметила,что на последнем УЗИ у Лебедева у меня толщина плаценты в 20 недель - 31 мм:010::010::010::010:
На УЗИ ездила к Белькиной в Данаю.Все у нас хорошо.Масик весит уже 530 грамм,плацента толщиной 21 мм(видать Лебедев что-то напутал),показала она мне крупно ,что это мальчик,а то я все этого не наблюдала:))Количество околоплодных вод в норме,вообщем все отлично.
Еще она вчера ,когда щупала мой живот,обнаружила тонус0,но я его и сама с самого утра чувствовала.Предложила лечь к ней на дородовое,"отдохнуть" :)):)):)),но я сказала,что лучше дома.Пью Магне и Метацин.Сегодня еще тонус есть,но вроде уже полегче.
Теперь встречаюсь с ней в среду,после приема у Попова.
Анечка, поздравляю с удачным знакомством с врачом и с хорошим УЗИ!!!!!
пусть у вас и дальше все будет хорошо!!!!!:support::support::support:
Расскажу,как вчера съездила в роддом познакомится с врачем.
Булаева мне очень-приочень понравилась.:love::love::love::love:Правда она удивилась,что это я так рано пришла.:008:Но для меня лучше перебдеть,чем недобдеть:008: Читая до этого отзывы о ней, я думала,что она строгая,сухая женщина, а на самом деле она оказалась очень милой и с огромным чувством юмора.Мы с ней даже за жизнь поговорили.
Мне очень понравилось,как она провела прием.Очень-очень внимательно прочла мою карту,даже сама туда вписала часть информации.И сколько она мелочей нашла,которые не видели ни В ЖК,ни Попов.Она даже позвонила Попову и дала ему втык,как какому-нибудь первокурснику,так что думаю,теперь он ко мне на приемах будет относится внимательнее:))
А еще вчера,после ее приема, я поехала на УЗИ,т.к. только она заметила,что на последнем УЗИ у Лебедева у меня толщина плаценты в 20 недель - 31 мм:010::010::010::010:
На УЗИ ездила к Белькиной в Данаю.Все у нас хорошо.Масик весит уже 530 грамм,плацента толщиной 21 мм(видать Лебедев что-то напутал),показала она мне крупно ,что это мальчик,а то я все этого не наблюдала:))Количество околоплодных вод в норме,вообщем все отлично.
Еще она вчера ,когда щупала мой живот,обнаружила тонус0,но я его и сама с самого утра чувствовала.Предложила лечь к ней на дородовое,"отдохнуть" :)):)):)),но я сказала,что лучше дома.Пью Магне и Метацин.Сегодня еще тонус есть,но вроде уже полегче.
Теперь встречаюсь с ней в среду,после приема у Попова.
Как здорово, что врач понравилась!!!:080::080::080:
Может она и не такая жесткая, как про нее пишут? ;) Про Лебедва тоже страшилки пишут:065:, а он очень приятный человек:008:
:flower::flower::flower:
Иришку, Ксюню и Надюшу с недельками!!!!!!!!!
Ничего, Ален, держись:091: Сокро сдашь все и будешь свободна!!!!!:support::support::support:
Нет, греть ноги при Б точно нельзя!:008:
ОЙ:001: Пусть токсик будет не злой и уходит поскорее:091::091::091:
ну вот.....надеюсь, он долго у тебя не задержится:091::091::091:
спасиб, девочки тож очень надеюсь!
Как здорово, что врач понравилась!!!:080::080::080:
Может она и не такая жесткая, как про нее пишут? ;) Про Лебедва тоже страшилки пишут:065:, а он очень приятный человек:008:
+1
Жень, и самое главное,что я поняла - она очень классный специалист!
Доброе утро! :080:
Надя, Ксюша, Ира, с недельками! :)
[CENTER]Иришка, Ксюшенька и Надюшка, дорогие девульки,
с недельками вас!!!
Спасибо! :love: Очень приятно от каждого волучить поздравления :love:
спасиб, девочки тож очень надеюсь!
держись, поскорее бы он тебя опустил...:flower:
Всем приветики! :support:
Расскажу,как вчера съездила в роддом познакомится с врачем....
ой как здорово.... Анют пусть и дальше все также хорошо складывается!!!:support:
Иришка, Ксюша и Надюша с недельками пузики!!!!!! :007:
а я сегодня последний день перед отпуском на работе :)
[
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девули!
Чего-то не вошли в цитаты...
Вам тоже спасибо :080::080::080: за поздравления!
+1
Жень, и самое главное,что я поняла - она очень классный специалист!
+1000 Для меня тоже важнее всё таки то, что человек СПЕЦ в своём деле, чем его натура, тем более касательно здоровья!:ded:
Девочки, и я вас тоже поздравляю :support::support::support: С недельками Иру и Надюшу!!!
а я сегодня последний день перед отпуском на работе :)
Иннуля, как здорово!!!! отвальную устраиваешь?:073::014:
Девочки с недельками вас :)
Иннуля, как здорово!!!! отвальную устраиваешь?:073::014:
неа, у нас тут и ДР не отмечают, так что по поводу ухода в отпуск точно не буду ничего делать :)
:019: ШПАСИБА! :080:
привет,привет!!!!!!!:flower::flower:
Ксюха и Иришкин!!!!с недельками!!!!!!!!:flower::flower::080::080::080:
Всем доброе утро!!!!!
Надюшка и Наташенька - поздравляю с хорошими результатами УЗИ.
Анют,спасибо бошое!!:flower:
здорово что дохтур тебе понравился!:080: а де ты рожать то будеш?я чет не помню.в 9ке небось?
Надюш, поздравляю с узи!!!!!!!!!!!
Доброе утро, девули!
поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:
Всем приветики!
Спасибо девчоночки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::100::100::100:
Доброе утро! :080:
Надя, Ксюша, Ира, с недельками! :)
Иришка, Ксюшенька и Надюшка, дорогие девульки,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21204.gif
В 10.
Присоединяюсь!
Девуленьки, с недельками!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
:flower::flower::flower:спасибо!:support:
АААПЧХИИИИИИИИ!!!
ням:019:
Анют,спасибо бошое!!:flower:
здорово что дохтур тебе понравился!:080: а де ты рожать то будеш?я чет не помню.в 9ке небось?
Надюш, в 10.9 на проветривании.
Привет всем :078:
Ань, рада что тебе понравился врач!!! Здорово, доверие тоже важно!!!! Поржала за втыкач Попову :046:
Я сама вчера тоже была на очередном приеме у Л.Н. Она меня увидела и аж АХНУЛА какой у меня живот большой:010: на предыдущем приеме он был совсем крошечный...... Испугалась что у меня многоводие и даже УЗИ сделала коротенько, чтоб посмотреть воды. Оказывается это не воды... это красавишна моя толстая такая :065: крупненькая:)) Фоточку дала :support:
Муж счастлив до безумия, что малыша крупненькая, кричит ВСЯ В МЕНЯ!!!! :080::080::080: Невесело только мне:073:
Так что вот такие у меня результаты!
Ань, рада что тебе понравился врач!!! Здорово, доверие тоже важно!!!! Поржала за втыкач Попову :046:
Я сама вчера тоже была на очередном приеме у Л.Н. Она меня увидела и аж АХНУЛА какой у меня живот большой:010: на предыдущем приеме он был совсем крошечный...... Испугалась что у меня многоводие и даже УЗИ сделала коротенько, чтоб посмотреть воды. Оказывается это не воды... это красавишна моя толстая такая :065: крупненькая:)) Фоточку дала :support:
Муж счастлив до безумия, что малыша крупненькая, кричит ВСЯ В МЕНЯ!!!! :080::080::080: Невесело только мне:073:
Привет, Ириш! С обновленной аватаркой!!!;)
У нас теперь еще один слоник есть:support::support::)):)):))
Спасибо!!! Это моя старенькая :008: Мне Инночка делала беременную Масяню:)) Решила я просто шапку снять, июнь месяц на дворе все таки:046:
ДА уж... слониха :))
У меня окружность живота, если стоя измерять, как у Ирихи на 35 неделях..... 93 см :))
У меня окружность живота, если стоя измерять, как у Ирихи на 35 неделях..... 93 см :))
а как измерять окуржность живота? по какой точке?;)
а как измерять окуржность живота? по какой точке?;)
По самой выпуклой я думаю... или по пупку??? У меня без разницы:)):)):)) Оба показателя совпадают!
В Прайме мне мерят лежа, поэтому 85см.... а вот стоя :010::010::010:
По самой выпуклой я думаю... или по пупку??? У меня без разницы:)):)):)) Оба показателя совпадают!
если по пупку и лежа у меня 77, а если стоя, то у меня 80:008:
Спасибо!!! Это моя старенькая :008: Мне Инночка делала беременную Масяню:)) Решила я просто шапку снять, июнь месяц на дворе все таки:046:
ДА уж... слониха :))
ой знакомая масяня :support: хорошо что по узи всё хорошо, раз врач говорит значит не надо волноваться, а круглый пузик это говорят как раз у беременностей с девочками :)
ООО :073: Все еще впереди!!!!
ой знакомая масяня :support: хорошо что по узи всё хорошо, раз врач говорит значит не надо волноваться, а круглый пузик это говорят как раз у беременностей с девочками :)
Спасибочки за Масяньку :flower:
Не, у меня как раз "мальчиковый" пуз!!! С боков худенький, зато вперед как торпеда торчит:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
О, ещё один слонопотамчик :014: А то всё дюймовочка да дюймовочка :004:
Я подозревала, что у меня пузо прёт, но не думала, что так ;) У меня на последнем приёме 84 было, двумя неделями ранее - 81, это всё лёжа! Но мой пуз огурцом, такой классический острый мальчуковый пуз! :fifa: Стоя я и не меряла...
Ирка,ну наконец-то и ты появилась!
на выхи уезжаешь?
Мне вчера тоже намерели лежа 88 см!!!:073::073::073:
И деть у меня ,чувствую,будет не меньше 4 кг.На 22-23 неделе - 535 грамм.
С новой аватарой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Я подозревала, что у меня пузо прёт, но не думала, что так ;) У меня на последнем приёме 84 было, двумя неделями ранее - 81, это всё лёжа! Но мой пуз огурцом, такой классический острый мальчуковый пуз! :fifa: Стоя я и не меряла...
Все равно дюймовачка :004: :))
Да вот у коогго второй слоник :046::046::046: У меня сейчас 85 лежа :073:
Ирка,ну наконец-то и ты появилась!
на выхи уезжаешь?
ООО КрупнячОк пошел!!!! :080::080::080:
Уезжаю как всегда!
какие приятные вы тут моменты обсуждаете....я тоже хочу:0066:
Девочки,как еще 2 часа на работе выдержать!
Умираю,как домой хочу!
Инн, с отпуска приедешь и к нам присоединишься.100%!!!!!!
А я 4 июля еду в отпуск на Украину на поезде, а оттуда от родственников на Чёрное море :080::080::080: Поеду за солнцем и фруктами!!!!!
Все равно дюймовачка :004: :))
Да вот у коогго второй слоник :046::046::046: У меня сейчас 85 лежа :073:
Конечно-конечно, дюймовочка :004:
Мой братик младший говорил "дерьмовочка" в детстве :)
и я хочу...только мне через 4 часа:010:
я за :091::091::091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Гордейка
05.06.2009, 14:59
всем привет!!!
Иришка, поздравляю тебя с замечательным УЗИ и с крупной дочуркой!!!
И не скромничай, тебе и самой приятно что она у тебя такая крупненькая ;)
А мы сегодня на дачу на выходные едем, напекла уже с утра пирожков, сделала творожную запеканку, наготовила еды с собой :019:
Пойду помоюсь теперь, а то скоро уже муж с водителем приедут... :008:
ой да тут сплошные слоники :004::004::004:
Девочки,как еще 2 часа на работе выдержать!
Умираю,как домой хочу!
и я хочу...только мне через 4 часа:010:
А мне ещё пахать и пахать и не известно до скольки, просто надо сделать :010:
А я 4 июля еду в отпуск на Украину на поезде, а оттуда от родственников на Чёрное море :080::080::080: Поеду за солнцем и фруктами!!!!!
СЧчастливая!!!!!
За меня там накупайся,ладно?
всем привет!!!
А мы сегодня на дачу на выходные едем, напекла уже с утра пирожков, сделала творожную запеканку, наготовила еды с собой :019:
Ням-ням... Слюна побежала :019:
Удачно-дачно отдохнуть!
ой да тут сплошные слоники :004::004::004:
У Ольки Гордейки тоже слоник!
вот они последствия залета в декабре-январе!
всем привет!!!
А пирожки с чем?:028:
СЧчастливая!!!!!
За меня там накупайся,ладно?
Ага, меня из воды муж выгонять будет, а я ему "Это я ещё за Аню должна поплавать" :004::004::004: Хорошо ;)
:046::046::046:
ооооой пирожки запеканки....ммммммммммм, есть хочу !!!
Ага, меня из воды муж выгонять будет, а я ему "Это я ещё за Аню должна поплавать" :004::004::004: Хорошо ;)
:)):)):)):)):046::046::046::046::046:
Lenok_81
05.06.2009, 15:06
Приветик, девочки-припевочки! :004: :flower:
Сходила я вчера на УЗи... подтвердили мне мой ановуляторный цикл... хотя по БТ вчера именно с утра выросла у меня темпа до 37 и сегодня 37.
И по УЗИ за маткой много свободной жидкости, а ЖТ нет... Может такое быть при поздней О??? Если О допустим за сутки-полутора до УЗи была?
Гордейка
05.06.2009, 15:08
А пирожки с чем?:028:
с луком и яйцом и с ревнем :019: Вкусненькие такие!!! :019:
о да!!! у меня уже 91!!! :010::010::010:
Lenok_81
05.06.2009, 15:08
А еще эндик совсем тонюсенький для 20 ДЦ... всего 6мм.
Раньше на 12 ДЦ был 8-9 мм, на 19 ДЦ - 11 мм :005: вобщем запуталась совсем.
Гормоны сдала вчера тож. Экстрадиол, прогестерон и ДЭА-сульфат в норме, Андростендион повышен :(, Тестостерон своб... еще делают.
Ир,что новенького?
Только вчерашний прием :)):)):)) А.... в бабилон ездила на днях... Прально говорят магазин-склад:065: Все такое грязное и обтюрханое стоит.... Колясок приличных ваще нет... только ИКс-Лэндэр. Кроватки только производства Нижний Новгород... Зато роскошные комплекты в кроватку за 9 косарей:065: Но я приглядела хорошенький нашинский за 2,5тыс.
А вообще цены - подешевше на всё.
Поздравляю!!!! С отпуском!!!! :support::support::support::support::support:
Вечно ты со своей ложкой дегтя:015: :))
всем привет!!!
Олечка,спасибки:flower::flower::flower: ты что... у меня ж фобия большого живота:073:
На долго на дачу-то???
Гордейка
05.06.2009, 15:10
измеряют лежа!!! :ded:
А когда встаешь-все кишки опускаются и объем больше получается :065:
Гордейка
05.06.2009, 15:12
Олечка,спасибки:flower::flower::flower: ты что... у меня ж фобия большого живота:073:
На долго на дачу-то???
Ир, у меня после прошлой беременности тоже была фобия. А буквально неделю назад меня переклинило. ПОФИГУ мне уже, чесслово!!! Надоело каждый грамм еды считать и корить себя!!! Ну никакого удовольствия от беременности!!!
Пусть потолстею, пусть будет огромный живот! Это закончится через 3 месяца и опять можно будет худеть, испытывать диеты!!! К тому же ГВ уже само по себе отличная диета!!!:019:
Точняк! А я то думаю в чем дело:)):)):))
Оля-Оля-Оля-я-я!!! Ну ка расскажи подробнее про ревень!!!! Чего ты с ним делаешь прежде чем в пирожок засунуть????
Буду благодарна, если кто нибудь расскажет как со щавелем сделать пирожки:008:
Ольк, так у тя лежа 91???? :073:
Гордейка
05.06.2009, 15:14
Ир, на дачу мы до завтра или до вс. Погода-то плохая... Было бы жарко, осталась бы там недели на 2. А так... я ж печку топить боюсь сама, мы в детстве с сетрой затопили сами и чуть не угорели. Откачивали нас долго... Так что теперь я и печка-это вещи не совместимые. Лучше буду под одеялом вдвоем с сыном лежать, чем рисковать нашими жизнями :001:
о да!!! у меня уже 91!!! :010::010::010:
Может на дачу не поедешь?Я к тебе на чай с пирожками с ревенем приеду?:))
Только вчерашний прием :)):)):)) А.... в бабилон ездила на днях... Прально говорят магазин-склад:065: Все такое грязное и обтюрханое стоит.... Колясок приличных ваще нет... только ИКс-Лэндэр. Кроватки только производства Нижний Новгород... Зато роскошные комплекты в кроватку за 9 косарей:065: Но я приглядела хорошенький нашинский за 2,5тыс.
А вообще цены - подешевше на всё.
Поздравляю!!!! С отпуском!!!! :support::support::support::support::support:
Вечно ты со своей ложкой дегтя:015: :))
На долго на дачу-то???
Ир, а кинь мне адресок,где он находится.
там уже не кишки опускаются.:)
о, какие новости, Иришкин! классно, что все у вас хорошо!:080::support::flower:
а сколько малышка весит уже?
у меня, кстати, пуз 97 стоя, а лежа 93...но мне врач говорит, что это норма, все ок
думаешь, это от обжорства новогоднего?:073:
Я, я про щавель расскажу:080::080::080:.Уж очень с ним вкусные пирожки получаются.Как с яблоками зелеными по вкусу.
Режешь щавель,кладешь его в пирожок,посыпаешь обильно сахаром и защепляешь.
Ир, у меня после прошлой беременности тоже была фобия. А буквально неделю назад меня переклинило. ПОФИГУ мне уже, чесслово!!! Надоело каждый грамм еды считать и корить себя!!! Ну никакого удовольствия от беременности!!!
Пусть потолстею, пусть будет огромный живот! Это закончится через 3 месяца и опять можно будет худеть, испытывать диеты!!! К тому же ГВ уже само по себе отличная диета!!!:019:
Прально!!!! Я тоже себя так настроила.... тем более мне кажецо что от диеты живот меньше не станет.... Это все ГЕНЫ:)):)):)) Пусть мы хоть сто раз будем тощими дюймовачками, но есть еще наши муж ья:073:
Гордейка
05.06.2009, 15:19
Точняк! А я то думаю в чем дело:)):)):))
Оля-Оля-Оля-я-я!!! Ну ка расскажи подробнее про ревень!!!! Чего ты с ним делаешь прежде чем в пирожок засунуть????
Буду благодарна, если кто нибудь расскажет как со щавелем сделать пирожки:008:
Ольк, так у тя лежа 91???? :073:а что со щавелем, что с ревнем-одинаково делаются. Только щавель сочнее и неженее.
Листья мою, вырезаю все крупные жилки и мелко-мелко режу. Потом руками очень тщательно мну, чтобы дал сок и ушла "пышность". Ну а потом на тесто кладу чайную ложку сахара, сверху щепотку ревня (или щавеля) и ТЩАТЕЛЬНО залепляю. И выпекаю. Вот и все. А получается обалденно!!!
(тесто по Жениному рецепту):019:
Может на дачу не поедешь?Я к тебе на чай с пирожками с ревенем приеду?:))
я тебе вчера вечером звонила, хотела в гости пригласить и мужа одного на дачу отправить. Но до тебя ж не дозвониться, как обычно... :015:
Завтра привезу с дачи свежего ревня, на следующей недельке заезжай на чай :014::014::014:
Lenok_81
05.06.2009, 15:20
понятно :005:
видимо никто не знает :005:
Гордейка
05.06.2009, 15:20
Прально!!!! Я тоже себя так настроила.... тем более мне кажецо что от диеты живот меньше не станет.... Это все ГЕНЫ:)):)):)) Пусть мы хоть сто раз будем тощими дюймовачками, но есть еще наши муж ья:073:
о да!!! А моего мужа вы видели... Не удивительно что Егор родился 4 кг, и сейчас живот не меньше... :010:
Гордейка
05.06.2009, 15:22
я, к сожалению, ничего подсказать не могу...
Но мне кажется, что если бы ЖТ созревало, то на УЗИ это бы увидели.... :(
Лен,мне кажется,только врач тебе объяснит.
Ир, а кинь мне адресок,где он находится.
Лиговский, 50, кор.9. У них сайт есть http://www.babylone.ru/
о, какие новости, Иришкин! классно, что все у вас хорошо!:080::support::flower:
а сколько малышка весит уже?
у меня, кстати, пуз 97 стоя, а лежа 93...но мне врач говорит, что это норма, все ок
Cпасибо :flower:
Незнаю сколько сейчас весит, но на узи в 22/23 недели была 470гр
Я, я про щавель расскажу:080::080::080:.Уж очень с ним вкусные пирожки получаются.Как с яблоками зелеными по вкусу.
Режешь щавель,кладешь его в пирожок,посыпаешь обильно сахаром и защепляешь.
Угу, шпасибки, поняла!!! Проще простого оказываетя :080:
Лиговский, 50, кор.9. У них сайт есть http://www.babylone.ru/
Cпасибо :flower:
Незнаю сколько сейчас весит, но на узи в 22/23 недели была 470гр
Угу, шпасибки, поняла!!! Проще простого оказываетя :080:
Ир, у тебя оказывается еще не слоник.У меня на УЗи вчера,т.е. 22-23 недели - 535 грамм.
Гордейка
05.06.2009, 15:31
Ир, у тебя оказывается еще не слоник.У меня на УЗи вчера,т.е. 22-23 недели - 535 грамм.
угу. у меня ровно в 22 недели 500 гр. :008:
Все девочки, я на низком старте. Муж уже за нами едет!!! Побежала собираться и на дачу!!!
Всем до завтра или послезавтра!!! :flower::flower::flower:
а я на слоника и не претендую :019: Только на Дюймовочку:046:
а я на слоника и не претендую :019: Только на Дюймовочку:046:
:)):)):))
Олечка,хорошо отдохнуть.
Оля!!!! Отдыхате на отлично!!!!!!! Счастливо!!! :)
а,понятно.зато 10 в декабре(когда мне надо будет)закроется:015:
Ир,а мы вчерась в прайм роуз сидели,и дэвушка пришла-мне показалось на тебя похожая,потом смортю-не ты все таки.:004:а жалко что не встретились:(
Ир,а мы вчерась в прайм роуз сидели,и дэвушка пришла-мне показалось на тебя похожая,потом
смортю-не ты все таки.:004:а жалко что не встретились:(
я к полчетвертому там была
:091::091::091: да будет так!
АПЧХИ!
угу. у меня ровно в 22 недели 500 гр. :008:
Все девочки, я на низком старте. Муж уже за нами едет!!! Побежала собираться и на дачу!!!
Всем до завтра или послезавтра!!! :flower::flower::flower:
пока!!!!!!!!приятного отдыха!:))
я к полчетвертому там была
а мы без 15 три гдето ушли
:091::091::091: да будет так!
АПЧХИ!
спасиб :flower:
Девочки,сижу мечтаю о жаренных пирожках с щавелем,как бабушка в детстве делала.
а я никогда не пробовала-думала с него только суп и салат млжно делать:009:
ой с щавелем....а я такие не ела ... но наверное оч вкусно :019:
хватит уже :073: я между прочим только что перестала о них думать! А ты напомнила :015:
хватит уже :073: я между прочим только что перестала о них думать! А ты напомнила :015:
Ир,представляешь,вкусный жаренный пирожок с кисло-сладкой начинкой.И запиваешь все это молочком свежим:065::065::065::065::065:
alex1409
05.06.2009, 16:12
ку-ку! :017:
попробую ничего не забыть ...:0097:
Иришку, Надюшку и Ксюшу - с недельками!!! :support::flower:
Наташу, Ирррру и Надюшку - с удачными УЗИшками :080::080::080:
Оленьке - счастливо отдохнуть!:0075:
Алёнке - пусть скорее уходит токс! :015:
Ир,представляешь,вкусный жаренный пирожок с кисло-сладкой начинкой.И запиваешь все это молочком свежим:065::065::065::065::065:
:015::015::015: Вот только я сегодня приеду на дачу а там в клумбе у меня растет огромный пук щавеля, а за домом ревеня :004: Я кааааак наделаю прирожков по Женькиному рецепту и буду все выходные объедаца ими :019: Ах да, еще там же фермерского молочка прикуплю :004:
:015::015::015: Вот только я сегодня приеду на дачу а там в клумбе у меня растет огромный пук щавеля, а за домом ревеня :004: Я кааааак наделаю прирожков по Женькиному рецепту и буду все выходные объедаца ими :019: Ах да, еще там же фермерского молочка прикуплю :004:
Счастливая!
Может и мне теста по дороге домой готового прикупить,да щавеля у бабулек.5 минут - и готово.
Счастливая!
Может и мне теста по дороге домой готового прикупить,да щавеля у бабулек.5 минут - и готово.
вот вот :073::073::073:
Девочки, я тут угораю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073922&page=10 читайте с первой страницы
http://s46.radikal.ru/i111/0906/47/bae335a60f41.gif
Девочки у кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Девочки узнала сегодня свои результаты анализов
ЛГ 4,7
ФСГ 2,338
врач сказала, что ещё поликистоз пробивается - ну присудствует, вообщем говорит принимай таблеточки и приходи в сентябре, а я ей нет давайте в июле когда из отпуска выйдете... А так она сказала нормально всё хорошо... вот и не знаю что думать переживаю...
девочки....я надеюсь что ещё успею сюда зайти, если нет то в воскресенье рано утром мы уезжаем :052: если будет инет в пути обязательно отмечусь :080:
всем кулачков @@@@@@@@@@@ и поздравление с недельками наперёд :flower:
девочки....я надеюсь что ещё успею сюда зайти, если нет то в воскресенье рано утром мы уезжаем :052: если будет инет в пути обязательно отмечусь :080:
всем кулачков @@@@@@@@@@@ и поздравление с недельками наперёд :flower:
Иннуль, счастливо отдохнуть, а главное, результативно! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.