Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
kattionok
22.12.2009, 16:34
ну вот и мы вернулись с УЗИ.....
Сказали, что вроде бы ничего страшного и нет, но ВСЕРАВНО мы ОЧЕНЬ малюсенькие!
Врач сказала, чтобы я готовилась к 15 числу на ДО(((:(
Немножко конечно расстроилась, но с другой стороны, будем под наблюдением:008::091::091::091:
Не расстраивайся подрастят твою крошку на ДО все будет хорошо!!!
Лошадушка
22.12.2009, 16:37
Катюша, Василиночку с четырьмя месяцами!!!
Немножко конечно расстроилась, но с другой стороны, будем под наблюдением:008::091::091::091:
Лен, главное - ничего страшного нет. А почему на ДО? Сколько это вам будет к 15му числу?
Всем приветик...забежала поздороваться и посмотреть новости!:support:
Времени совсем нет на ЛВ - чем дальше, тем меньше...
Привет, Ириш! Совсем ты запропала. Ну молодчинка, что хоть на чутьчуть к нам выбралась;)
очень маленькие этол сколько? и где ты узи делала?
и еще, ты что с врачом решила? говорила с ней?
Не расстраивайся подрастят твою крошку на ДО все будет хорошо!!!
спасибо
Лен, главное - ничего страшноо нет. А почему на ДО? Сколько это вам будет к 15му числу?
Да я тож так считаю!На ДО тк маленькие мы, а будет нам неделек 38 уже!
очень маленькие этол сколько? и где ты узи делала?
и еще, ты что с врачом решила? говорила с ней?
Узи делала в 10-ке! и картина наша такая же как и 3 недели назад!!!:005:
Да с врачом сеня встречалась и она вот сказала, что лучше будет находится под наблюдением! А по поводу оплаты пока еще ничего не решили с ней!Но я ей сегодня сказала, что мы не готовы на такую сумму, она сказала, что это не проблема!!!!:005:
Наверное обойдемся без гонорара!!!!:091::091::091::091:
kattionok
22.12.2009, 16:53
Катюша, Василиночку с четырьмя месяцами!!!
Спасибо!:flower:
skazochka
22.12.2009, 16:55
Ну если говорят, что ничего страшного, то ничего страшного!;) Присоединяюсь к Жениному вопросу, малюсенькие-это сколько? А почему на ДО?
В любом случае держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Не волнуйся!!! Перестраховываются на всякий случай врачи.
Лошадушка
22.12.2009, 17:04
Да я тож так считаю!На ДО тк маленькие мы, а будет нам неделек 38 уже!
Узи делала в 10-ке! и картина наша такая же как и 3 недели назад!!!:005:
Да с врачом сеня встречалась и она вот сказала, что лучше будет находится под наблюдением! А по поводу оплаты пока еще ничего не решили с ней!Но я ей сегодня сказала, что мы не готовы на такую сумму, она сказала, что это не проблема!!!!:005:
Наверное обойдемся без гонорара!!!!:091::091::091::091:
Алён, будут,наверное, допплер делать и смотреть, хватает ли малышке питания - кислорода и как она себя чувствует. Правда,зачем на ДО? Вызывать роды - есть ли смысл, ведь там совсем недолго до естественного хода событий. Хорошо, что врач такая сговорчивая..А отзывы по ней нашла какие-нибудь?
ВАм крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Чтоб всё хорошо у вас было. Да так и будет!!
Ну если говорят, что ничего страшного, то ничего страшного!;) Присоединяюсь к Жениному вопросу, малюсенькие-это сколько? А почему на ДО?
В любом случае держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Не волнуйся!!! Перестраховываются на всякий случай врачи.
Алён, будут,наверное, допплер делать и смотреть, хватает ли малышке питания - кислорода и как она себя чувствует. Правда,зачем на ДО? Вызывать роды - есть ли смысл, ведь там совсем недолго до естественного хода событий. Хорошо, что врач такая сговорчивая..А отзывы по ней нашла какие-нибудь?
ВАм крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Чтоб всё хорошо у вас было. Да так и будет!!
Спасибо девочки!!!!маленькие-это то, что окружность живота отствает от общего развития! Я 3 недели пила таблетки, но ничего не изменилось!!!Сейчас мы около 2200!!Но мы и сами с мужем не большие!!!!я 1,60 и муж у меня 1, 70!!!!
Как Врач-то она хорошая!это Чорба зав.ДО.
Она я думаю действительно подстраховывается....
Спасибо девочки!!!!маленькие-это то, что окружность живота отствает от общего развития! Я 3 недели пила таблетки, но ничего не изменилось!!!Сейчас мы около 2200!!Но мы и сами с мужем не большие!!!!я 1,60 и муж у меня 1, 70!!!!
блин... может тебе еще где-то узи сделать????? да и 2200 не такой уж маленький вес...:008:
вам сейчас почти 35 недель, а мы в почти 33 были 1795. не думаю, что на твоем срке Лерка моя весила больше....
я б на твоем месте сейчас забила на все, в 38 недель сделала б узи, уверена, что все у вас отлично;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
22.12.2009, 17:34
Ну, знаешь, маленькие..Не маленькие вы совсем!! Правильно Женеча говорит, забей, всё у вас отлично будет!!
блин... может тебе еще где-то узи сделать????? да и 2200 не такой уж маленький вес...:008:
вам сейчас почти 35 недель, а мы в почти 33 были 1795. не думаю, что на твоем срке Лерка моя весила больше....
я б на твоем месте сейчас забила на все, в 38 недель сделала б узи, уверена, что все у вас отлично;)
Ну, знаешь, маленькие..Не маленькие вы совсем!! Правильно Женеча говорит, забей, всё у вас отлично будет!!
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девульки, привет! :)
Природа спать не стала, назло врачам :073::073::073:
Света родила в 7.50 Димулькина! 3250, 51 см! У них все хорошо!
:080::080::080:
Ураааааа!
Светик! Поздравляю тебя с рождением сынулечки Димулечки!!!!!!!!!!!! Наконец-то наступила долгожданная встреча!!! Пусть приходит молочко! Растите здоровыми на радость родителям :flower::flower:
Гы-гы-гы! Что за врач такая! Мне кажется, что 2200 на твоём сроке не так уж плохо, к тому же ты сама говоришь, что вы маленькие оба! У меня крупный был, но важно, что при этом он хорошо себя чувствовал! :ded:
Гы-гы-гы! Что за врач такая! Мне кажется, что 2200 на твоём сроке не так уж плохо, к тому же ты сама говоришь, что вы маленькие оба! У меня крупный был, но важно, что при этом он хорошо себя чувствовал! :ded:
Да, конечно же, это главное!!!у нас просто проблема в том. что пузико очень маленькое:005:, (окружность живота) ограны плохо развиваются(я так понимаю почки, печень.....)
Галочка привет! Как у вас дела?
Привет! да вот растем!!! меняемся прям на глазах!! Радует папу и маму!! :love: :love: :love:
Поздравляю
Сонечку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!
Васелинку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя уверена, что у вас все хорошо!!!!!
У меня подруга при росте 1,5 в приыжке и кепке а мужа тож такой же как и ваш, родила 2200 в 42 недели! И никаких раговоров по поводу плохого развития не было... ИМХО...
+1000000000000000000000000000
Привет! да вот растем!!! меняемся прям на глазах!! Радует папу и маму!! :love: :love: :love:
Здорово!!! Вам уже через недельку и месяц уже! Фоты потом буш показывать?
sameah_meod
22.12.2009, 18:41
Всем добрый вечер!!!
Я находилсь на процедуры, нагулялась уже два раза понемножку. Тут так красиво, как у Деда Мороза запазухой. Все такое снежное, новогоднее.
Решили сегодня вместо столовой пойти с девочками в кафе на залив шашлыки есть. А то еще неделя не прошла, а котлет, (они же шницели, он же биштексы - тут под разными названиями каждый день одно блюдо приносят:065:) уже не хочется:004:
Маленьких принцесс Сонюшку и Василину с 5 и 4 месяцами! Сказочной красоты и здоровия!
sameah_meod
22.12.2009, 18:43
Леночка, вот увидишь, в 38 недели все будет ХОРОШО!!! Сейчас НГ, кушай и отдыхай побольше и без всяких ДО обойдешься:support:
Тебе много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
skazochka
22.12.2009, 18:52
Всем добрый вечер!!!
Я находилсь на процедуры, нагулялась уже два раза понемножку. Тут так красиво, как у Деда Мороза запазухой. Все такое снежное, новогоднее.
Решили сегодня вместо столовой пойти с девочками в кафе на залив шашлыки есть. А то еще неделя не прошла, а котлет, (они же шницели, он же биштексы - тут под разными названиями каждый день одно блюдо приносят:065:) уже не хочется!
Как шикарно!!! Сфоткай хоть вид...мы пооблизываемся!!! Я имею ввиду вид на залив, все снежное:love: Мы уж 4ый день дома, так мне хоть просто на улицу бы выйти. Сегодня муж приедет с работы, я в магаз съезжу. А у тебя там красотеееееееееееень, классно!:080:
Уффф, пыталась устроить фотосессию Соньке, умоталась и упарилась:)) Все что ей в руки даешь тут же засасывается :)) Без конца грызла свое платье:)) Только подол вытащишь изо рта, она уже пол рукава в рот запихает:))
Наташенька, Соню с 5ю месяцами растите большими и здоровенькими!!!
Катюня, спасибо, вас тоже еще раз поздравляю!
Леночка, мне вот тоже кажется, что не маленькие вы. Соник моя в 32 недели весила 1900, а вы постарше и побольше весите соответственно. Развитие органов внутренних в животике должно быть на узи видно, там же можно замерить и почки и все остальное, не только общий размер животика.
Я бы в такой ситуации к другому врачу на узи сходила. Либо в МПЦ, МГЦ или к Лебедеву. Но это мое мнение.
Поздравляю
[FONT="Courier New"]Сонечку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!
Галочка, спасибо!
Всем добрый вечер!!!
Решили сегодня вместо столовой пойти с девочками в кафе на залив шашлыки есть. А то еще неделя не прошла, а котлет, (они же шницели, он же биштексы - тут под разными названиями каждый день одно блюдо приносят:065:) уже не хочется:004:
[SIZE=5]Маленьких принцесс Сонюшку и Василину с 5 и 4 месяцами! Сказочной красоты и здоровия!
Ооооо, так у вас гужбан сегодня:014:
Спасибо, Наташа, за поздравление!
Лена, я была на УЗИ в 32 нед и 4 дня, срок поставили 33 нед.5 дней-вес определили 2330, сказали что даже для этого срока очень крупный, при том что я 1,70 и муж 1,90 поэтому для девочки на твоем сроке-все нормально ИМХО
Всем добрый вечер!!!
Ну вот а ты ехать не хотела, гляди и на шашлыках оттянешься!!! :014:
Ураааа! Поздравляю!!!
:080::080::080::080::080:
Сонечку и Василинку с юбилейчиками! :flower::flower::flower:
:080::080::080:Поздравляю Светочку с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
22.12.2009, 20:55
Всем приветик!!!
Сонечку с 5-тью месяцами!!!!
Василинку с 4-мя месяцами !!!
малышки растите большие,красивые и ЗДОРОВЕНЬКИЕ !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лошадушка
22.12.2009, 21:19
Уффф, пыталась устроить фотосессию Соньке, умоталась и упарилась:)) Все что ей в руки даешь тут же засасывается :)) Без конца грызла свое платье:)) Только подол вытащишь изо рта, она уже пол рукава в рот запихает:))
Леночка, мне вот тоже кажется, что не маленькие вы. Соник моя в 32 недели весила 1900, а вы постарше и побольше весите соответственно. Развитие органов внутренних в животике должно быть на узи видно, там же можно замерить и почки и все остальное, не только общий размер животика.
Я бы в такой ситуации к другому врачу на узи сходила. Либо в МПЦ, МГЦ или к Лебедеву. Но это мое мнение.
О, посмотрим потом в контакте на принцесску.
Вот,Наташ, соглашусь, что если есть непонятности какие-то в развитии внутрених органов, то сходить к хорошему узисту. То, что врач - заведующая ещё ни о чём не говорит, наоборот, у них практики меньше, он всё с бумажками в основном.
Лошадушка
22.12.2009, 21:22
А у нас вчера такой скачок температуры был, с +15 утром до нуля ночью. Сегодня подмораживает, но хоть дождь прекратился и солнышко весь день светило.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!ОНА ООООООЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД И ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!и наши сбудутся!!!!!и ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
22.12.2009, 22:34
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!ОНА ООООООЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД И ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!и наши сбудутся!!!!!и ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Леночка, всё будет хорошо!! и мысли у тебя правильные !!!
Наташа, правильно сказала, сходи к другому спецу на УЗИ просто для своего спокойствия!!!
Как же хорошо иметь ноут - мужу на работе презентовали :support::support:! Сижу на кровать, по кнопочкам шлепаю:039:.
Вчера были на концерте в Ледовом по поводу Дня энергетика - понравилось, сто лет на концерте не была. Ведущие говорили, что Киркоров на концерт на метро приехал, не поверила, думала шутка. Оказалось правда, сегодня его, раскрасавца, в новостях показывали :)).
А потом, после концерта, домой уехать не могли из-за прорыва кипятка возле дворца. Мы с мужем ребя у мамы забрали, попрыгали в машины (ага, на двух приезжали :065:), а перекресток не проехать. Мы обратно во двор, объездными путями. Пытаюсь выехать в арку из двора, а там бабка не пускает, встала посреди дороги и клюшкой размахивает :046:, пришлось дальше еще объезжать. В общем, не без приключений.
Аленка, правильно тебе девочки сказали, что ничего страшного в вашем весе нет! Моя вон ваще родилась в 38 недель с весом 2750 и 48 см ростом. Ну вот такая была она дюймовочка несмотря на все старания врачей ее раскормить :004:. Потом будешь только удивляться, как доча будет быстро расти!
kattionok
23.12.2009, 00:09
Поздравляю
Сонечку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!
Васелинку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!
Маленьких принцесс Сонюшку и Василину с 5 и 4 месяцами! Сказочной красоты и здоровия!
Ураааа! Поздравляю!!!
:080::080::080::080::080:
Сонечку и Василинку с юбилейчиками! :flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
малышки растите большие,красивые и ЗДОРОВЕНЬКИЕ !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Тамтамчик
23.12.2009, 00:12
Всем Привет!
Светик, Поздравляю!!!
девочки приветик!!!!!!!
:support::support::flower::flower:Светочка поздравляююю!!!!!!!:080::080:
здоровья крепкого малышастику и мамочке!!!!!!!!!:support::support:
Девочки, сегодня утром комп включила, а Опера (броузер) полетела, вообще не грузится, какой то там файл похерился. Эксплорер еле пашет. Да и вообще комп еле пашет, даже фотки не просмотреть никакие....вставляю флэшку - не открывает. Завтра жду мастера. Даже не посмотреть что я там нафоткала(((
Всем приветик!!!
Наталька, спасибо!
А у нас вчера такой скачок температуры был, с +15 утром до нуля ночью. Сегодня подмораживает, но хоть дождь прекратился и солнышко весь день светило.
У нас завтра, Наталь, будет уже к 0 градусов, о как.
Конечно!!! Еще и желание надо не забыть загадать в Новогоднюю ночь!
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю всех мамомчек и их малышей с маленькими праздниками.
Алена - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежала готовится к экзамену (и на старуху бывает проруха :) ) - завтра с утра сдавать, а я не готова, и боюсь )))
Девочки, добрый вечер!
Убежала готовится к экзамену (и на старуху бывает проруха :) ) - завтра с утра сдавать, а я не готова, и боюсь )))
Спасибо, Ритуль!
Удачи тебе на экзамене!
@@@@@@@@@@@
Девочки, утро доброе!
Ленчик, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Совсем не маленькая детка ИМХО! А органы-то на УЗИ смотрели? Про ДО - мне кажется тебе самой там спокойнее будет :flower:!
Всем добрый вечер!!!
уууу, Наташ, да у вас там весело :)! На НГ-то домой приедешь?
Как же хорошо иметь ноут - мужу на работе презентовали :support::support:! Сижу на кровать, по кнопочкам шлепаю:039:.
Вчера были на концерте в Ледовом по поводу Дня энергетика - понравилось, сто лет на концерте не была. Ведущие говорили, что Киркоров на концерт на метро приехал, не поверила, думала шутка. Оказалось правда, сегодня его, раскрасавца, в новостях показывали :)).
А потом, после концерта, домой уехать не могли из-за прорыва кипятка возле дворца. Мы с мужем ребя у мамы забрали, попрыгали в машины (ага, на двух приезжали :065:), а перекресток не проехать. Мы обратно во двор, объездными путями. Пытаюсь выехать в арку из двора, а там бабка не пускает, встала посреди дороги и клюшкой размахивает :046:, пришлось дальше еще объезжать. В общем, не без приключений.
Саш, у нас из-за этого прорыва на всей Ржевке отпления нет двое суток уже :(... Магистральная труба. В квартире холодно, нас хоть стеклопакеты спасают. Вчера люди видимо замерзли, повключали эл. приборы и в 20.30 электричество вырубило. Через пол-часика включили, но ни тв-антенна, ни интернет не работают... :(. Затоспать завалились всей семьей пораньше:)!
Девочки, добрый вечер!
Ритуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен!!!
Спасибо, Ритуль!
Удачи тебе на экзамене!
@@@@@@@@@@@
Наталь, что не спится-то в ночь глухую :))?
skazochka
23.12.2009, 10:25
Девулечки, доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
Уффф, пыталась устроить фотосессию Соньке, умоталась и упарилась:)) Все что ей в руки даешь тут же засасывается :)) Без конца грызла свое платье:)) Только подол вытащишь изо рта, она уже пол рукава в рот запихает:))!
:046::046::046: Какая прелесть!!!:fifa:
То, что врач - заведующая ещё ни о чём не говорит.
Точно!!!+100000 :ded:я с такими заведующими сталкивалась.....непонятно, как они ими(заведующими становятся). ну не все, естессссно
Конечно!!! Еще и желание надо не забыть загадать в Новогоднюю ночь!
А беременным можно 2? За себя и за малыша, а?:073:;)
А я собираюсь на КТГ. До НГ надо сделать, а то потом каникулы. Я так и не поняла, ЖК тоже на каникулах будут?
А я собираюсь на КТГ. До НГ надо сделать, а то потом каникулы. Я так и не поняла, ЖК тоже на каникулах будут?
Думаю, будут :073:! Гос. учреждение ведь! Может и будет какой-нибудь дежурный врач работать... Оль, а тебе назначили КТГ или ты сама?
Девочки, а еще объясните мне, у нас на скрытые теперь не обязательно проверяют в ЖК? А то мне почему-то и платно не предложили, записали только, что в феврале во время планирования все нормально было... Может самой спросить, а то я жду чего-то :009:
Леночка 25
23.12.2009, 10:36
У нас дежурный будет в ЖК несколько дней, с 5 вроде, только 7 вроде закрыто
У нас дежурный будет в ЖК несколько дней, с 5 вроде, только 7 вроде закрыто
Ленчик, с неделькой :flower:!
А у тебя какой участок?
Танюшку тоже в неделькой :flower:!
Леночка 25
23.12.2009, 10:55
должен быть 7, но я уже давно на 5 перевелась
СПАСИБО!
Здорово!!! Вам уже через недельку и месяц уже! Фоты потом буш показывать?
да в воскресенье нам месяц! :love: И фоты покажу!!!
ждем :008:!!!
Леночка 25
23.12.2009, 11:38
Лен, когда у нас топить начнут????????????????
Лен, когда у нас топить начнут????????????????
:( не знаю... Вчера новости смотрела, из этой трубы, которую прорвало, еще хлещет будь здоров!
Всем приветы! :)
О-о, какое давно забытое чувство! Что сдаешь? Удачи!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
ТАНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Я сеня пойду прогуляюсь по магазинам......
Надо подарочки прикупить:080::080::080::080:
ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ!!!!!:support::support::support:
:010::010::010:
Думаю, будут :073:! Гос. учреждение ведь! Может и будет какой-нибудь дежурный врач работать... Оль, а тебе назначили КТГ или ты сама?
Девочки, а еще объясните мне, у нас на скрытые теперь не обязательно проверяют в ЖК? А то мне почему-то и платно не предложили, записали только, что в феврале во время планирования все нормально было... Может самой спросить, а то я жду чего-то :009:
я сдавала в самом начале, еще до постановки на учет платно в жк!!!хотя до этого сдавала у другого врача, но они их даже смотреть не стали!!!сказали, что им нужны свои!
Я сеня пойду прогуляюсь по магазинам......
Надо подарочки прикупить:080::080::080::080:
ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ!!!!!:support::support::support:
Удачного шопинга! ;)
Мне бы тоже надо, только где время взять? :005: Боюсь, к тому времени, как я соберусь, все подарки раскупят :005:.
Удачного шопинга! ;)
Мне бы тоже надо, только где время взять? :005: Боюсь, к тому времени, как я соберусь, все подарки раскупят :005:.
спасибо!!!!!!!!!!:080:
девочки а как вы не боитесь по магазам? меня подруга так напугала гриппом свиным что я от всего шарахаюсь :(
девочки а как вы не боитесь по магазам? меня подруга так напугала гриппом свиным что я от всего шарахаюсь :(
ВОЛКОВ БОЯТСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!!(имхо):)
ВОЛКОВ БОЯТСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!!(имхо):)
вот я волков очень боюсь с детства :))
чему быть, того не миновать
Леночка 25
23.12.2009, 13:35
он уже на спад пошел
Lenok_81
23.12.2009, 13:39
Приветики всем!
Мы вчера ходили на узи! У нас все хорошо!
Растем, полностью соответствуем сроку, все показатели в норме. Только плацента пока низковата. Так что лежим дальше и бережем себя)
Еще вчера нас поставили на учет.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019:
Пригодится! ;)
Приветики всем!
Растем, полностью соответствуем сроку, все показатели в норме. Только плацента пока низковата. Так что лежим дальше и бережем себя)
Ура! С официальным статусом! :flower:
Приветики всем!
Поздравляю с постановкой на учет!!!!
Плацента поднимется, не переживай:ded:
Леночка 25
23.12.2009, 13:52
С постановкой на учет!
Приветики всем!
УРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080:
Береги себя и малышку!!!!!!!:091::091::091:
Lenok_81
23.12.2009, 13:54
Ура! С официальным статусом! :flower:
Поздравляю с постановкой на учет!!!!
Плацента поднимется, не переживай:ded:
С постановкой на учет!
УРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080:
Береги себя и малышку!!!!!!!:091::091::091:
Спасибки!!! :love:
sameah_meod
23.12.2009, 14:25
Как шикарно!!! Сфоткай хоть вид...мы пооблизываемся!!! Я имею ввиду вид на залив, все снежное:love: Мы уж 4ый день дома, так мне хоть просто на улицу бы выйти. Сегодня муж приедет с работы, я в магаз съезжу. А у тебя там красотеееееееееееень, классно!:080:
Ну вот а ты ехать не хотела, гляди и на шашлыках оттянешься!!! :014:
Ооооо, так у вас гужбан сегодня:014:
Спасибо, Наташа, за поздравление!
Спасибо девочки, я стараюсь бодриться и позитивиться, по-другому нельзя.:support:
До шашлыков не дошли вчера, может сегодня получится;)
На заливе сегодня жуть, ветер, крошка в лицо ледяная, не погуляешь особо. Попила кислородный коктейличик, подышала пихтой:)) в фитозале и прошгулялась с пенсионерами по территории:)) Вообщем жизнь крайне насыщенная. :)) На новый год конечно домой, здесь в новый год в 7 часов вечера ужин и спать в 22.00:)):)):))
Насколько я понимаю, инфекции только платно, а потому только по желанию. Попросишь - возьмут, нет- твое дело. Вообще их сдавать рекомендуют дважды, при постановке на учет и в 3 триместре.
sameah_meod
23.12.2009, 14:29
Приветики всем!
Поздравляю с официальным статусом и хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
А плацента точно поднимиться.
У меня в 8-12 недель была крайне низко, прямо в области внутреннего зева. А теперь тоже низко, но уже много лучше. Так что никаких резких движений, носить себя на ногах как хрупкую вазу и все будет хорошо, никуда плацента не денеться:flower:
Lenok_81
23.12.2009, 14:35
Поздравляю с официальным статусом и хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
А плацента точно поднимиться.
У меня в 8-12 недель была крайне низко, прямо в области внутреннего зева. А теперь тоже низко, но уже много лучше. Так что никаких резких движений, носить себя на ногах как хрупкую вазу и все будет хорошо, никуда плацента не денеться:flower:
Спасибки! :flower:
А у тебя она тоже по задней стенке находится?
ВСем привет!
удачи на экзамене!!:flower:
Саш, у нас из-за этого прорыва на всей Ржевке отпления нет двое суток уже :(... Магистральная труба. В квартире холодно, нас хоть стеклопакеты спасают. Вчера люди видимо замерзли, повключали эл. приборы и в 20.30 электричество вырубило. Через пол-часика включили, но ни тв-антенна, ни интернет не работают... :(. Затоспать завалились всей семьей пораньше:)!
вот это да.. в такой дубак да еще и без отопления:001:
Точно!!!+100000 :ded:я с такими заведующими сталкивалась.....непонятно, как они ими(заведующими становятся). ну не все, естессссно
да тем более Чорба очень специфичная тетка....я к ней рожать не пошла...
удачи на КТГ!:flower:
у меян на все скрытые брали при постановк на учет бесплатно и все.
Приветики всем!
Леночка с отличнымузи вас!
Про плаценту не ереживай! поднимется. у меня тоже низкая была - на первом узи вообще перекрывала внутренний зев, к 3-му узи олично поднялась. Лебедев сказал, что ткое у каждой второй!.
у тебя по какой стенке плацента?
и еще, низкая ацентация не значит, что надо лежать в лежку. мне врач из РД разрешил и в бассейн и на фитнес. Лебедев тоже считает, что ничего в этом криминального нет!
Lenok_81
23.12.2009, 15:27
Леночка с отличнымузи вас!
Про плаценту не ереживай! поднимется. у меня тоже низкая была - на первом узи вообще перекрывала внутренний зев, к 3-му узи олично поднялась. Лебедев сказал, что ткое у каждой второй!.
у тебя по какой стенке плацента?
и еще, низкая ацентация не значит, что надо лежать в лежку. мне врач из РД разрешил и в бассейн и на фитнес. Лебедев тоже считает, что ничего в этом криминального нет!
Плацента по задней стенке. Врач сказал поберечься пока, особо не активничать и секас пока не разрешил.
Плацента по задней стенке. Врач сказал поберечься пока, особо не активничать и секас пока не разрешил.
мне в ЖК тоже охали ахали, что какой кошмар. чуть ли не дежать и ничего не делать, и секс запрещали.
а Лебедев и Попов (врч в РД) сказали, что это просто надо иметь в виду и наблюдать.никаких ограничений, только если кровянистые выделения - пулей в РД.
а говорить а низкой плацентации на сроке раньше 30 недель вообще нет смыла.
Так что ты не переживай! Поднимется твоя плацента и все хорошо будет!:flower:
Lenok_81
23.12.2009, 15:44
мне в ЖК тоже охали ахали, что какой кошмар. чуть ли не дежать и ничего не делать, и секс запрещали.
а Лебедев и Попов (врч в РД) сказали, что это просто надо иметь в виду и наблюдать.никаких ограничений, только если кровянистые выделения - пулей в РД.
а говорить а низкой плаценции на сроке раньше 30 недель вообще нет смыла.
Пасиб! :flower:
Приветики всем!
C хорошим УЗИ вас :flower:!!! И чтобы плацента поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо девочки, я стараюсь бодриться и позитивиться, по-другому нельзя.:support:
На заливе сегодня жуть, ветер, крошка в лицо ледяная, не погуляешь особо. Попила кислородный коктейличик, подышала пихтой:)) в фитозале и прошгулялась с пенсионерами по территории:)) Вообщем жизнь крайне насыщенная. :)) На новый год конечно домой, здесь в новый год в 7 часов вечера ужин и спать в 22.00:)):)):))
Насколько я понимаю, инфекции только платно, а потому только по желанию. Попросишь - возьмут, нет- твое дело. Вообще их сдавать рекомендуют дважды, при постановке на учет и в 3 триместре.
Какой веселы новый год :))!
Да я пожалуй сдам в третьем триместре -скоро уже! Самой спокойнее будет... И сдавать буду только уреаплазму :065:
Ждем-ждем:love:
Да ну его.... я тут хотела скопировать и потеряла про эти болячки анекдот... Щась попробую найти и вам прикреплю;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ням, прозапас!!!
Приветики всем!
:support::support: Поздравляю!!!
Ну как и ожидалось насыщенная программа на НГ:065: естессено надо домой к папе под бочок! ЧТо там со старперами ночевать:ded: Молодчинка!
Я тута пока ищу в инете рассказку, посмотрите тестик, прикольно, у меня почти все совпало;) http://www.socioline.ru/_shows/socionica.php
Во, для тех хто особо боится свинного гриппа:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарpея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученные на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.:ded:
привет! все сдала ))) теперь надо к следующему готовится ))) прямо сессия какая-то получается. хотя на самом деле это подтверждение квалификации. совершенно случайно приурочила его к концу года )))
чихи поймала,
Леночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я как всегда наотвечала, понаписала, а потом тока решила ,что пора и поздороваться...
Всем приветики!!! С наконец-то снежной зимой!!!! У меня мелочь счатслив как никогда!! Возможности повалятся в снегу хоть отбавляй!!!
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарpея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ой-й... Я плакаль, как, оказывается, все серьезно!
:046::046::046:
привет! все сдала ))) теперь надо к следующему готовится ))) прямо сессия какая-то получается. хотя на самом деле это подтверждение квалификации. совершенно случайно приурочила его к концу года )))
чихи поймала,
Ну молодчинка, так это может и не случайно, у меня когда переатестация была, то тож на декабрь попадала, может это так у них заведено?
Ой-й... Я плакаль, как, оказывается, все серьезно!
:019:
Lenok_81
23.12.2009, 17:00
:support::support: Поздравляю!!!
C хорошим УЗИ вас :flower:!!! И чтобы плацента поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибки!!!:flower:
skazochka
23.12.2009, 17:29
.. Оль, а тебе назначили КТГ или ты сама?
Мне хоть и платно взяли в обязательном порядке на скрытые. сказали неважно, когда сдавала, во время Б обязательно:ded:.
На КТГ направили. Вообще попозже надо бы, но на каникулы попадает как раз, поэтому решили, что лучше пораньше сделать. Послушали сердечко, все нормально. расшифровку ждала, правда, порядком. Все сказали в норме, нагрузку выдержим родовую;)
Приветики всем!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю:flower: У меня тоже была низко расположена плацента, но мне сказали, что это нормально для такого срока. Что все окейно, хотя у меня внутренний зев был закрыт даже:065:
а говорить а низкой плацентации на сроке раньше 30 недель вообще нет смыла.
А мне ничего не запрещали. Сказали поднимется и все!:065::065::065:
skazochka
23.12.2009, 17:31
чихи поймала,
УРЯ!! Молодца!!!:support::flower:
Лошадушка
23.12.2009, 17:33
Приветики всем!!
Леночку, Танюшу и Иннулю с неделькой!!
Приветики всем!
Поздравляю,Лен, с хорошим УЗИ и постановкой!
Лошадушка
23.12.2009, 17:36
Ой,ща за окно глянула, а там всё в тумане, дома через дорогу не видно почти. Ну и ну!!
skazochka
23.12.2009, 17:36
Девулечки, с недельками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Ну и кому надо:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:046::046::046: Сижу тут на работе - ржу как конь :))
чихи поймала,
Ритуля, молодец!!
Ленок, ты там от ржаки не роди часом!!!!
Лошадушка
23.12.2009, 17:51
Девулечки, с недельками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Ну и кому надо:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Нямкаю!!Очень надо. Нас тут хоть и немного осталось, но надо, чтоб совсем закончились!
skazochka
23.12.2009, 19:03
Только заметила, что елку ЛВ отменили, а почему?
Оль, там много было обсуждений, последнии не успела прочитаь, но много говорили о том, что вместо нас туда кого-то запустили, а ЛВшников послали. Говорят ,что не по вине организаторов. А конкретно ни кто ни че не объяснил. Может быть в конце говорили, но я не затсала последних обсуждалок их как-то быленько удалили:(
sameah_meod
23.12.2009, 19:14
Спасибки! :flower:
А у тебя она тоже по задней стенке находится?
Да, по задней;)
Приветики всем!!
Леночку, Танюшу и Иннулю с неделькой!!
Присоединяюсь к поздравлениям с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Нямкаю!!Очень надо. Нас тут хоть и немного осталось, но надо, чтоб совсем закончились!
:041::041::041:
Девочки, привет дорогие!
Мне комп наладили, сказал мастер, что капут скоро этому ноуту будет((( Устал он уже......Надо готовиться менять. Но для начала хочу венчестер новый на НГ у мужа выклянчить.
Лен, у меня только по ночам и получается "личная" жизнь :))
Как ты себя чувствуешь???
У нас знакомая на Ржевке тоже живет, так же мерзнет((( Прорвало у нас рядом с домом, а мерзнет ваш район:( У нас все есть и отопление и вода.
Там же еще люди пострадали, 13 человек кипятком обдало........тех, что на остановке стояли.
Ой, Иннуль, я тоже одно время грузилась.....а потом забила.
Приветики всем!
С постановкой на учет, с отличным узи! Плацента поднимется, у меня тоже низко была сначала обе беременности. Мне так же Лебедев сказал, что это часто бывает а потом все ок:)
Мне вот тоже интересно......Хорошо, что мы все таки в другое место билеты купили.
Как Никуша???
Девочек, Танюшу, Леночку и Инночку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Леночка 25
23.12.2009, 19:38
Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!!!
А вот и мы!!!!!нагулялись!!!!еле до дома доползла!!!:091::091::091:
Снежок на улице классный!!!!!!:080::080::080:
Купила пару подарков и несколько вещичек малышке!!!!:):):)
Пойду кушать готовить, а то дома шаром покати:028::028::028:
Lenok_81
23.12.2009, 20:59
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю:flower: У меня тоже была низко расположена плацента, но мне сказали, что это нормально для такого срока. Что все окейно, хотя у меня внутренний зев был закрыт даже:065:
А мне ничего не запрещали. Сказали поднимется и все!:065::065::065:
Спасибочки! Будем ждать и силой мысли и позитивчиком поднимать её :)
Спасибо Натуль!!! :flower:
АААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.