Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девочки....:love::love::love: у меня вроде малышня начинает двигаться, я еще в маршрутке не поняла что такое, а теперь уже час слежу за этим, все-таки точно....УУРРРААААААААААААА!!!!!
Я ТАК РАД!!!!! наконец-то, и видно чудок и шуршать начал.....:080::080::080::080::080::080:
с шевелюшками :support::support::support:
Пошли м ы с мужем с друзьями погуляем,перед сном зайду к вам еще,вдруг какие-то новости еще появятся.
Гордейка
24.07.2009, 21:17
Ольчикин, спасибо тебе огромное, мне так приятно.... теперь я и правда не одинока, теперь я точно знаю, что нас двое, мы семья!!!!!
:love::love::love:
Леночка 25
24.07.2009, 21:22
Ура!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!! Я очень рада за Ирочку. Пусть молочка будет много!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
24.07.2009, 21:24
УРЯ Иришка, поздравляю с рождением богатыря !!!!! Молочка вкусного, спокойных ночек, здоровья тебе и сынишке !!
Чёртик в юбке
24.07.2009, 21:26
Светик с шевелюшками тебя !!
Всем хороших выходных!!! и хорошей дороги всем кто отправляется в дорогу!!!
Женечка, скоро станет полегче тебе !!
с шевелюшками :support::support::support:
:love::love::love:
спасибочки всем огромное!!!!!
Светик с шевелюшками тебя !!
Всем хороших выходных!!! и хорошей дороги всем кто отправляется в дорогу!!!
Наташечка спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Иришка родила!!!
:080::080::080:
:063::063::063::063::063::007::007::007::007:
УРА!УРА!УРА!!!!ДОРОГАЯ ИРИШКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, а давление не мерила?
мерила, анечка, нормальное.....
сеня в жк сказали, что это ПОГОДА!!!!
а еще мне до сих пор ни разу не сказали сделать УЗИ!!!!
и я-то им тож ничего не говорила, что уже делала!!!!
СТАННЫЕ ОНИ!!!!!!!
им вообще видимо всеравно!!!!
я теперь иду к ним только в 17 недель!!!!!!:010::010::010::010:
Девочки, а мы завтра в Новгород на денек поедем,погуляем.
оооо молодцы!!!!ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!у меня много родственников там живет, мы там постоянно бываем, а через неделю я еду в новгородскую к маме!!!
3350 53см :love:
МАЛЕНЬКИЙ, А УЖЕ БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!:080::080::080::080:
девочки....:love::love::love: у меня вроде малышня начинает двигаться, я еще в маршрутке не поняла что такое, а теперь уже час слежу за этим, все-таки точно....УУРРРААААААААААААА!!!!!
Я ТАК РАД!!!!! наконец-то, и видно чудок и шуршать начал.....:080::080::080::080::080::080:
Вот это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!:love::love::love::love:
alex1409
24.07.2009, 21:35
Алён, скоро и тебя с шевелюшками поздравлять будем! :0070:
Алён, скоро и тебя с шевелюшками поздравлять будем! :0070:
ой, жду не дождусь.............:love::love::008::008::091::09 1::091:
не представляю как это.......
но мне кажется, что это будет какое-то чудо!!мистика прям!!!!!так как я до сих пор не могу до конца осознать......ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!!:080:
Леночка 25
24.07.2009, 21:37
А я в этот раз никуда не еду - у подруги девичник
да, точненько!!!!
я так рад, я 4.08 мне на УЗИ и узнаю кто у меня в животике живет....
Светик, с шевелюшками!!!!!! Это так здорово!!!! :080:
alex1409
24.07.2009, 22:41
ой, жду не дождусь.............:love::love::008::008::091::09 1::091:
не представляю как это.......
но мне кажется, что это будет какое-то чудо!!мистика прям!!!!!так как я до сих пор не могу до конца осознать......ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!!:080:
ощущения космические :love:
Светик, как классно! :love: Поздравляю!
Эхх, какой сегодня день замечательный :0070:
Когда-нибудь и я смогу чем-нибудь похвастать :0066:
Ощущения и вправду ни с чем не сравнимые. У меня это было впервые после того, как я отмывала кота от... Ну в общем, неважно :)) После села отдохнуть, а меня как будто пальцем изнутри пощекотали :love:
Ощущения и вправду ни с чем не сравнимые. У меня это было впервые после того, как я отмывала кота от... Ну в общем, неважно :)) После села отдохнуть, а меня как будто пальцем изнутри пощекотали :love:
жду................:love::love::love::love:
kattionok
24.07.2009, 23:20
Девочки у вас такие новости хорошие!!!! Привет!!!
Всех мамочек с новорожденными!!! Счастья спокойных ночек и много молочка!!!
Простите что так скомканно ... у меня совсем не то настроение хотя я рада за всех безумно!!!
Ира!!!!С рождением сыночка!!!!УРА!!!!:080::080::080:
Девочки у вас такие новости хорошие!!!! Привет!!!
Всех мамочек с новорожденными!!! Счастья спокойных ночек и много молочка!!!
Простите что так скомканно ... у меня совсем не то настроение хотя я рада за всех безумно!!!
Привет! Катюш, а ведь скоро и тебя мы поздравлять будем ;)
kattionok
24.07.2009, 23:23
Девули я поплакаться... нас бросил папа... я даже не знаю что делать и думать я так ничего и не поняла почему и за что ну вот так... я даже и не знаю что делать он обещал помогать и просил развод я отказала, а вот теперь сижу и думаю если решит вернутся принимать ли назад :((
kattionok
24.07.2009, 23:24
Привет! Катюш, а ведь скоро и тебя мы поздравлять будем ;)
Привет! Конечно будете!
Грозный пчёл
24.07.2009, 23:26
Девули я поплакаться... нас бросил папа... я даже не знаю что делать и думать я так ничего и не поняла почему и за что ну вот так... я даже и не знаю что делать он обещал помогать и просил развод я отказала, а вот теперь сижу и думаю если решит вернутся принимать ли назад :((
:010::010::010:
как так???
неужели вот так без ссор и выяснений отношений, хотя бы ПОЧЕМУ????
Катюш, не расстраивайся сильно, хотя я не знаю, как в этой ситуации остаться спокойной... :(
Леночка 25
24.07.2009, 23:27
Я тоже ничего не поняла... У вас ссоры были недавно?
Грозный пчёл
24.07.2009, 23:27
Иришка!!!! С сынулькой!!! Наконец-то!!!!!!!
Света, с шевелюшками!!!!!!!!!
Катюшка, я даже не знаю, что сказать, как гром среди ясного неба... Катюш, держись...
Обидно - не то слово. Может, он испугался на финишной прямой? У некоторых мужчин бывает, к сожалению. Я думаю, вернется... И принять его назад будет правильно, забыть, простить - уже тяжелее.
Как объясняет? Ну не может быть, чтобы ушел молча...
Катенок! :010:Я в шоке, я просто не понимаю что происходит? Что с мужиками? Поверь мне с опытом, думай сейчас не о нем ,а о себе и ляльках!!!!!! Выбрось его из головы!!!!! Главное твое дело сейчас детки!!!!
НЕт я определенно ни чего в этой жизни не понимаю!!!! Куда у мужиков башки деваются? Когда жена второго ребенка ему рожает!!!! ПРосто убиться тапком!!!!!!
kattionok
24.07.2009, 23:30
как так???
неужели вот так без ссор и выяснений отношений, хотя бы ПОЧЕМУ????
Катюш, не расстраивайся сильно, хотя я не знаю, как в этой ситуации остаться спокойной... :(
Я тоже ничего не поняла... У вас ссоры были недавно?
В том то и дело что не было и уже очень давно все было хорошо... он ждал дочку все готовил ну как положенно общался и со мной и с ребенком, а тут вдруг позвонил и сказал что уходит ...
Грозный пчёл
24.07.2009, 23:31
В том то и дело что не было и уже очень давно все было хорошо... он ждал дочку все готовил ну как положенно общался и со мной и с ребенком, а тут вдруг позвонил и сказал что уходит ...
по телефону, не лично???
мож, он курнул чего-то не того? типа, шутка такая?
Просто ПОЗВОНИЛ??? Даже не лично???!!! Девочки, ну я не знаю, что в мире творится :010:
Нет ну ен бывает просто так!!!! Может и правда что-то испугался? Может гульнул и испугался того тчо сделал? :010::010::010::010::010:
по телефону, не лично???
мож, он курнул чего-то не того? типа, шутка такая?
Просто ПОЗВОНИЛ??? Даже не лично???!!! Девочки, ну я не знаю, что в мире творится :010:
+1000000000000000000000000000 Может он грибов объелся?!!! Вот так просто позвонить? не там не все так просто!!!!!:ded::ded::ded:
Короче ,какая-то ооочень не удачная шутка!
kattionok
24.07.2009, 23:35
Катюшка, я даже не знаю, что сказать, как гром среди ясного неба... Катюш, держись...
Обидно - не то слово. Может, он испугался на финишной прямой? У некоторых мужчин бывает, к сожалению. Я думаю, вернется... И принять его назад будет правильно, забыть, простить - уже тяжелее.
Как объясняет? Ну не может быть, чтобы ушел молча...
Я тоже поняла, что испугался... у нас не все гладко с жильем и вроде у него проблеммы на работе он толком мне не говорит вернее до сегодня вообще не говорил а вот так ушел и все...
Я звонила просила вернутся, он сначала бросал трубку потом сказал что все решил и не придет и я получу все что надо по закону... наш последний разговор закончился тем, что я сказала ему спасибо и пожелала счастья вот пусть теперь думает...
Вот мысль пришла. Если позвонил, а не лично, то точно испугался, неспроста все это. Продолжение какое-то будет, я уверена.
Я тоже поняла, что испугался... у нас не все гладко с жильем и вроде у него проблеммы на работе он толком мне не говорит вернее до сегодня вообще не говорил а вот так ушел и все...
Я звонила просила вернутся, он сначала бросал трубку потом сказал что все решил и не придет и я получу все что надо по закону... наш последний разговор закончился тем, что я сказала ему спасибо и пожелала счастья вот пусть теперь думает...
Кать, так он что, уже и шмотки забрал?
kattionok
24.07.2009, 23:37
Короче ,какая-то ооочень не удачная шутка!
Как бы я хотела так думать...
Буедт будет!!!! Вернется и признается тчо испугался!!!! Но блиныч!!! Во дела!!!!!! Я в шоке!!!!!
kattionok
24.07.2009, 23:39
Вот мысль пришла. Если позвонил, а не лично, то точно испугался, неспроста все это. Продолжение какое-то будет, я уверена.
Надеюсь положительное для нас... я в шоке вообше как ведро холодной воды, хотя проконсультировалась у юриста что мне с него положенно если не одумается ПРАВА НАДО ЗНАТЬ в любой ситуации...
kattionok
24.07.2009, 23:40
Кать, так он что, уже и шмотки забрал?
Не мои выслал(ну сказал так я пока не получила:)))
Катюш, а когда это случилось? Сегодя?
Надеюсь положительное для нас... я в шоке вообше как ведро холодной воды, хотя проконсультировалась у юриста что мне с него положенно если не одумается ПРАВА НАДО ЗНАТЬ в любой ситуации...
Вот права знать точно надо , даже елси одумается! :ded::ded::ded: И Не жалеть!!!! А то они думают, что если им один раз позволили, то им и в другой раз можно будет!
Не мои выслал(ну сказал так я пока не получила:)))
Э-э... я не вкурсе вашей квартирной ситуации...
Куда выслал? По почте, что ли?
kattionok
24.07.2009, 23:42
Катюш, а когда это случилось? Сегодя?
в среду... а потом я пыталась выяснить причину и вообще поговорить ну так урывками и с бросанием трубки отключением телефона вроде вышло... даже просил прощение , но сказал чтоб не ждала...
kattionok
24.07.2009, 23:43
Э-э... я не вкурсе вашей квартирной ситуации...
Куда выслал? По почте, что ли?
Ну да... вернее так сказал может обманул у него бывает...
Ну да... вернее так сказал может обманул у него бывает...
пипец! А может нафиг он такой нужен? Еще и приврать может? :073:
Мужики офигели... Пойду тяпну чего-нить с тоски :014:
Надюша, с ЭКВАТОРОМ!:flower:
:flower::flower:спасибо дорогая!
:080::080: Светик,я тебя и туточки поздравляю!:love:
вот так,когда тебе вот-вот рожать,а ты не сном не духом:(
Леночка 25
24.07.2009, 23:47
я так и не поняла ничего. надеюсь, что скоро у вас все решится. в любом случае - не падай духом, думай только о ребенке
Оль, пошли со мной? А Катюше чаю с пустырником накапаем...
Ой девчонки, сегодня весь вечер в контакте мой однокласничек сперва пытался поплакаться мне в жилетку как ему тяжело после развода и тут же попытался ко мне подкатить на хромой козе!!!! ТАк получил подгорячу руку:065::065::065: Гы-гы! Ату их!! неверных!!! Ох и злая же я сегодня!!!!
kattionok
24.07.2009, 23:49
А может и нафиг я еще не поняла чего я хочу... Я люблю его мы 9 лет вместе почти всю сознательную жизнь... сложно вот так все о нем напоминает, единственное я точно знаю пока я ему не сказала чтоб уходил когда скажу назад не приму вот жду дочка родится он придет полюбому знает без него я не смогу оформить документы на дочь...
Ой девчонки, сегодня весь вечер в контакте мой однокласничек сперва пытался поплакаться мне в жилетку как ему тяжело после развода и тут же попытался ко мне подкатить на хромой козе!!!! ТАк получил подгорячу руку:065::065::065: Гы-гы! Ату их!! неверных!!! Ох и злая же я сегодня!!!!
Это он тактическую ошибку сделал! На хромой козе, видите ли... Вот если бы на белом Феррари :065:
Оль, пошли со мной? А Катюше чаю с пустырником накапаем...
Пойдем!!!!! А то я сегодня с самого утра сама не своя дай мне только погавкать на неверных, такая злословная!!!!!! :wife::015::wife:
kattionok
24.07.2009, 23:50
Девочки я сама ничего не поняла сижу вот и думаю чего это он и как теперь жить дальше...
А может и нафиг я еще не поняла чего я хочу... Я люблю его мы 9 лет вместе почти всю сознательную жизнь... сложно вот так все о нем напоминает, единственное я точно знаю пока я ему не сказала чтоб уходил когда скажу назад не приму вот жду дочка родится он придет полюбому знает без него я не смогу оформить документы на дочь...
Да, документики от него понадобятся... Может, к тому времени и разрулится ситуация...
Это он тактическую ошибку сделал! На хромой козе, видите ли... Вот если бы на белом Феррари :065:
Так, значиться! Мой вердикт такой! он вернется! Точняк, Только тебе надо сделать вид, что тебе без него нормально! А вот ему без вас херово!!!! Так У моей подруги было! А в жизни не так много сценариев развития ситуаций!!!!
kattionok
24.07.2009, 23:51
Пойдем!!!!! А то я сегодня с самого утра сама не своя дай мне только погавкать на неверных, такая злословная!!!!!! :wife::015::wife:
На моего бы кто погавкал ... родню он не слушает решил он все видетели...
Девочки я сама ничего не поняла сижу вот и думаю чего это он и как теперь жить дальше...
Может, вспышки на солнце какие термоядерные... Недавно вон ваще затмение было...
kattionok
24.07.2009, 23:53
Так, значиться! Мой вердикт такой! он вернется! Точняк, Только тебе надо сделать вид, что тебе без него нормально! А вот ему без вас херово!!!! Так У моей подруги было! А в жизни не так много сценариев развития ситуаций!!!!
Ну значит буду ждать развития событий дальше... вот бы еще научится ждать как буд-то это в кино, а не со мной...
kattionok
24.07.2009, 23:54
Может, вспышки на солнце какие термоядерные... Недавно вон ваще затмение было...
И отразилось на мозгах:065::065::065: как раз в затмение ведь и позвонил...
Главное жить!!! Катюш!!! Меньше думать о том что это с ним! А думать что завтра мелочи дать на завтрак обед и ужин! При чем не думать почему эта сволочь денег не несет, а добыть самой! Тем более при твое м образовании это не сложно, я с мелочью дома репетиторством занималась столько бабла зарабатывала!!!!! :ded::ded::ded:
На моего бы кто погавкал ... родню он не слушает решил он все видетели...
Ну значит буду ждать развития событий дальше... вот бы еще научится ждать как буд-то это в кино, а не со мной...
Вот и смотри на это все со стороны и через себя не пускай легче будет:ded:
kattionok
24.07.2009, 23:59
Главное жить!!! Катюш!!! Меньше думать о том что это с ним! А думать что завтра мелочи дать на завтрак обед и ужин! При чем не думать почему эта сволочь денег не несет, а добыть самой! Тем более при твое м образовании это не сложно, я с мелочью дома репетиторством занималась столько бабла зарабатывала!!!!! :ded::ded::ded:
Ну умирать я точно не собираюсь... А малых обеспечу я в себе уверенна, у меня работа есть и вообще репетиторство это мысль... Это я в других городах от него зависела, а тут я дома и все у меня тут...
И отразилось на мозгах:065::065::065: как раз в затмение ведь и позвонил...
Кать,вам же вроде квартирку уже дали-это мужу чтоли,он военнослужащий у тебя?
kattionok
25.07.2009, 00:01
А че родня-то говорит?
Родня его ругала и просила одуматься и все в таком духе, но пока безрезультатно...
Ну умирать я точно не собираюсь... А малых обеспечу я в себе уверенна, у меня работа есть и вообще репетиторство это мысль... Это я в других городах от него зависела, а тут я дома и все у меня тут...
ВО! Это правильный настрой!!!!! Фух, аж отлегло! Дома стены лечат и кормят! Правильно Катюх!
Светик, с шевелюшками!!!!!! Это так здорово!!!! :080:
Светик, как классно! :love: Поздравляю!
Эхх, какой сегодня день замечательный :0070:
Когда-нибудь и я смогу чем-нибудь похвастать :0066:
[COLOR="SandyBrown"][B]
Света, с шевелюшками!!!!!!!!!
девочки, милые спасибки огромное вам!!!!
не фига себе подарочек..... все у ва, Катюш, должно наладиться, могу пожелать, чтоб не расстраивалась, тока прекрасно знаю, что ты потеряна и взамешательстве и ужасно хотся плакать, он должен вернуться, а ты обязательно спокойно прими и постарайся поговорит и понять, тяжело, да, но ведь когда любишь все можно пережить....
как это не нужен?????????? очень нужен, она ведь его любит, и переживает.... у них уже двое детей..... в жизни всякое бывает, и я считаю нужно уметь и понять и простить, конечно если любишь.....
Катюш, держись, обязательно все должно наладиться!!!!
Родня его ругала и просила одуматься и все в таком духе, но пока безрезультатно...
Да свою башку не прикрутишь:010:
kattionok
25.07.2009, 00:03
Кать,вам же вроде квартирку уже дали-это мужу чтоли,он военнослужащий у тебя?
Да военный... нам давали а потом там чп какое-то случилось серьезное и все решили что недостоен вот так может испугался, что без жилья он мне не нужен и решил сам...
Вот этот настрой уже лучше! Детишки на первом плане, мужики вторичны...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, дружочек!!!!ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!!!:flower:
девочки, милые спасибки огромное вам!!!!
не фига себе подарочек..... все у ва, Катюш, должно наладиться, могу пожелать, чтоб не расстраивалась, тока прекрасно знаю, что ты потеряна и взамешательстве и ужасно хотся плакать, он должен вернуться, а ты обязательно спокойно прими и постарайся поговорит и понять, тяжело, да, но ведь когда любишь все можно пережить....
как это не нужен?????????? очень нужен, она ведь его любит, и переживает.... у них уже двое детей..... в жизни всякое бывает, и я считаю нужно уметь и понять и простить, конечно если любишь.....
Катюш, держись, обязательно все должно наладиться!!!!
Свет, мног очто надо простить, но при условии что ей с двумя детьми нужен мужик который будет как перекати поле, фига тут фигара там! Я не даю советы, я высказываю свои эмоции:020:
kattionok
25.07.2009, 00:08
ВО! Это правильный настрой!!!!! Фух, аж отлегло! Дома стены лечат и кормят! Правильно Катюх!
Вот этот настрой уже лучше! Детишки на первом плане, мужики вторичны...
Да вот настраиваюсь... хотя очень тяжело вот так к мысли привыкнуть, что не придет и не позвонит... да и сын спрашивает, пока отшучиваюсь и придумываю как объяснять...
Да военный... нам давали а потом там чп какое-то случилось серьезное и все решили что недостоен вот так может испугался, что без жилья он мне не нужен и решил сам...
:(:(:(
Да вот настраиваюсь... хотя очень тяжело вот так к мысли привыкнуть, что не придет и не позвонит... да и сын спрашивает, пока отшучиваюсь и придумываю как объяснять...
:010:Вот это новости, Катя...ну с просто так ведь не бывает...причина должна быть все же...
Может секта какая...сил тебе и скорейшего прояснения ситуации
kattionok
25.07.2009, 00:11
Свет, мног очто надо простить, но при условии что ей с двумя детьми нужен мужик который будет как перекати поле, фига тут фигара там! Я не даю советы, я высказываю свои эмоции:020:
Оль, я не решила еще ничего я хочу немного подождать и посмотреть как он себя поведет... а если вернется, а потом не устроит и решу потом выгнать тут уже будет мое решение....
Светик, с первыми шевелюшками!
Это так прекрасно!
просто у каждог из нас может в один день поехать крыша, и человек любой имеет право на прощение, тем более такое первый раз, я не говорю о том если это систематично, но вдруг что-то переклинело, через неделю - три может все наладится, я считаю просто не звонить ему, а пусть время все расставит на свои места.....
а согласна что лучше одной чем с кем попало, но они вместе 9 лет, значит это любимый и близкий человек, необходимо подождать и позже просто поговорить.... у каждого из нас бывают очень серьезные ошибки, и надо об этом помнить....
Да ребенку скажи, что папа пока у своих родителей погостит, типа помочь им надо и все такое! А потом чуть попозжее рсскажешь что бывает атк что папы живут отдельно, но это не значит что папы с ним не будет видеться и все аткое, что папа его любит, просто живет отдельно. Мой уже привык. Главное объяснить что папа его любит и как только осовбодиться обязательно с ним встретится.
Мужики офигели... Пойду тяпну чего-нить с тоски :014:
ой, и мне захотелось чаво-нить накапать от таких новостей:014:
КАТЮШ ДЕРЖИСЬ!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!Это ВСЕ ЗАТМЕНИЕ!!!!!:091::091::091::091:
просто у каждог из нас может в один день поехать крыша, и человек любой имеет право на прощение, тем более такое первый раз, я не говорю о том если это систематично, но вдруг что-то переклинело, через неделю - три может все наладится, я считаю просто не звонить ему, а пусть время все расставит на свои места.....
а согласна что лучше одной чем с кем попало, но они вместе 9 лет, значит это любимый и близкий человек, необходимо подождать и позже просто поговорить.... у каждого из нас бывают очень серьезные ошибки, и надо об этом помнить....
Действительно, нужно причину сначала выяснить, понять...а там уже действовать
kattionok
25.07.2009, 00:14
:(:(:(
Жаль конечно, но вместе мы и не такое переживали... а тут так вот ...причем обо всем я узнала в один день и сначала сказал, что уходит , а потом о проблеммах
Светик, с первыми шевелюшками!
Это так прекрасно!
спасибо Анют....
я вот иногда чувствую себя одиноко без любимого, и если вернется и мы поговорим, то надеюсь все сложится... сама не звоню, а просто жду.... потому что люблю его, неужели это плохо??
Оль, я не решила еще ничего я хочу немного подождать и посмотреть как он себя поведет... а если вернется, а потом не устроит и решу потом выгнать тут уже будет мое решение....
Катюш, я не предлагаю решение, это исключительно мои эмоции:091:
Ну вот накинулись на меня:001:
kattionok
25.07.2009, 00:19
Девули, спасибо вам огромное за поддержку!!! У меня даже надежда появилась... пойду я выпью что-нибудь успокоительное и попробую поспать...
Гордейка
25.07.2009, 00:20
Катюш, просто волосы дыбом...
Ты прости, может ты и не веришь в разную магию, но сходилы бы ты к какой-нибудь бабульке, посмотрела-полечила бы его???
2 года назад с моим братом была ситуация один-в-один. Замечательная семья, муж, жена, ребенок, взяли дом в кредит, забеременнели вторым... И потом он вдруг звонит жене и говорит что уходит к другой. Все родственники были в глубоком шоке, но он ни с кем даже разговаривать не хотел. Вел себя как откровенно больной человек. Это произошло как раз когда я у родителей в отпуске была. Так он как приехал меня навестить, я его не узнала. Такое ощущение было, будто он зомби. Причем заторможенный зомби.
Пошли к знакомой бабушке, та посмотрела по фотографии и сказала что другая девица его приворожила. Полечила и вернулся он в семью. Родилась вторая дочка. Живут вместе до сих пор (ТТТ)
Так что... блин, в такой ситуации, когда на ровном месте такое случается, можно поверить во что угодно... :008:
Ну все Свет, закидали меня помидорами:001::001::001:
конечно же все будет обдумываться, переговариваться, все индивидуально, я говорю со своего опыта, у кого другой....
kattionok
25.07.2009, 00:21
Да не вкоем случае !!! Я все варианты рассматриваю в том числе и этот, но и пока надеюсь...
Как все пойму и решу что мне он не нужен так и поступлю, а пока я растерялась...
Ольчикин, никто не накинулся, ты ведь сама знаешь как без любимого может быть тяжело... и нельзя вот так просто брать и гнать в шею... я хочу чтоб у нас у всех все было хорошо, и к этому нужно приходить с холодной головой.... а если не сложится так как было, значит будет тока лучше... но сгоряча рубить незя
Девули, спасибо вам огромное за поддержку!!! У меня даже надежда появилась... пойду я выпью что-нибудь успокоительное и попробую поспать...
Давно пора капелек Морозова! Молодец, главное не раскисай.:support:
Лошадушка
25.07.2009, 00:22
УРРААА!!! Иришка, поздравляю!!
Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!!!
Светочка, с шевелюшками!!!
Кать...............Держись..Слушай, а, может, он натворил чего и , чтоб вас не подставлять, решил отойти? Такое бывало. В любом случае желаю вам, чтоб всё прояснилось и наладилось.
kattionok
25.07.2009, 00:24
Катюш, просто волосы дыбом...
Ты прости, может ты и не веришь в разную магию, но сходилы бы ты к какой-нибудь бабульке, посмотрела-полечила бы его???
2 года назад с моим братом была ситуация один-в-один. Замечательная семья, муж, жена, ребенок, взяли дом в кредит, забеременнели вторым... И потом он вдруг звонит жене и говорит что уходит к другой. Все родственники были в глубоком шоке, но он ни с кем даже разговаривать не хотел. Вел себя как откровенно больной человек. Это произошло как раз когда я у родителей в отпуске была. Так он как приехал меня навестить, я его не узнала. Такое ощущение было, будто он зомби. Причем заторможенный зомби.
Пошли к знакомой бабушке, та посмотрела по фотографии и сказала что другая девица его приворожила. Полечила и вернулся он в семью. Родилась вторая дочка. Живут вместе до сих пор (ТТТ)
Так что... блин, в такой ситуации, когда на ровном месте такое случается, можно поверить во что угодно... :008:
Оль, я верю во все такое и даже предполагаю что это самое верное предполоржение вот только не знаю куда идти с этим... кто бы подсказал....
Ольчикин, никто не накинулся, ты ведь сама знаешь как без любимого может быть тяжело... и нельзя вот так просто брать и гнать в шею... я хочу чтоб у нас у всех все было хорошо, и к этому нужно приходить с холодной головой.... а если не сложится так как было, значит будет тока лучше... но сгоряча рубить незя
Конечно нельзя с горяча, Светик согласна полностью, это я уже как выше говорила сегодня злословна в адрес мужеского населения:wife:, да и опыт не радужный:005: Надо трезво оценить все что произошло и сделать выводы. Главное трезво и с холодным сердцем и здравым рассудком:010:
Свет, спасибо, усмирила меня, а то я разошедшись сегодня...
Свет, спасибо, усмирила меня, а то я разошедшись сегодня...
:014::014::014::014::014::099::099::099::099: все у нас будет ГУДДДДД
Я В ЭТО ВЕРЮ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ.....
девулечки спокойной ночки, я пошла баиньки...ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!:076::076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.