Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ой, Галь, меня Сонька пару раз такой струей обдала:)) Мне даже в рот попало:008::)) Очевидно от неожиданности я его открыла:)):)):)) Стекало с головы по всему туловищу, а воды горячей не было как раз.....и ребенка не бросишь, так я и металась по квартире в мокром виде. А она сухая и довольная лежала:)
Отдыхаем мы от подгузника в легкой пеленочке, я не пеленаю а просто сверху чуток накрываю, именно для того, что бы она все вокруг не описала.
:046::046::046:
Ой, девочки, пипец. Спать сегодня не лягу. Промыла нос соленой водой - теперь одно ухо ТАК болит! Позвонила в травму. Сказали если просто острая боль - сидите ждите утра. Вот если травма - тогда на Литейный 56.Погрела -такое впечатление что еще хуже стало.
Ой, это от промывания???
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо.Сегодня или завтра выпишут.
Здорово!!!!!!!!!!:080::080::080:
AlenushkaSpb
24.08.2009, 11:15
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я с узи! В свои 33 недели наш вес 2900!!!!!!!!!!!!!! :010:Ещё один богатырь!!!! Щекан! Животик в профиль весь в складках, гармошка))) А ещё у нас есть волосики!
А так всё в норме, лежит головой вниз!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!БОГАТЫРЬ _ ЭТО ЗДОРОВО! Не переживай - все будет отлично, родишь самостоятельно - главное настрой!!!!
Девочки, не успеваю вас читать.....:010:
Сегодня 10 ДПО - тест отрицательный, думаю в этом цикле опять пролет :008:
Но стараюсь не расстраиваться..:075:
А 1 сентября на 14 дней уедем в отпуск - хочу освободить голову от всех ненужных мыслей.
Единственное за что сильно переживаю - главное, чтобы из-за отпуска все, что сейчас наладилось в организме - не сбилось :091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем добре утро!!!!!
АпЧхИ!!!!! Пусть все получится в этом цикле!!!!
Не ходи.Вдруг что-то нарушишь:008:
Анюта, спасибо!
Сегодня температура упала резко...может конечно случайность...завтра надо будет еще посмотреть...
жалею теперь что сразу не стала дюфастон пить...или утрожестан...
сюдя по графику - точнее по описаниям графиков на бп - классическая эстрогенная и прогестеронная недостаточность...но до завтра - даже думать не хочу!
skazochka
24.08.2009, 11:35
Всем доброе утречко.
Привет, девульки!
У нас сегодня обширная программа: в поликлинику, в страховую, еще и в паспортный стол. О как!
Удачно сходить!!!:080:
У меня тоже с малышней то, как говорится, понос, то золотуха. Вчера покраснел один глаз. Подумала, наверное, грязь попала. Покапала вчера. Сегодня проснулись тот глаз, который красный был, более или менее нормально, второй еле отркрыла, краснющий весь.
Вот, вызвала окулиста на дом. :065:
А 1 сентября на 14 дней уедем в отпуск - хочу освободить голову от всех ненужных мыслей.
Единственное за что сильно переживаю - главное, чтобы из-за отпуска все, что сейчас наладилось в организме - не сбилось :091::091::091:
Ну вообще-то на 10-й ДПО еще может ничго и не показать, так что ждем!;)
Анюта, спасибо!
Сегодня температура упала резко...может конечно случайность...завтра надо будет еще посмотреть...
сюдя по графику - точнее по описаниям графиков на бп - классическая эстрогенная и прогестеронная недостаточность...но до завтра - даже думать не хочу!
Пока цикл н закончился, делать выводы рано! А по одному циклу вообще ничего ничего сказать нельзя:ded:
Вон у Лены-helen79 тоже был не очень график один, а потом нормуль и сейчас она Б.:love:
Девули, каких фирм посоветуете шезлонги?:008: и что в них должно быть? :009:
Я пока насотрела только Chicco. какие еще посоветуете?;)
Женя, я пока подружке искала...столько их пересмотрела-перетрогала...Чико - больше всего мне по душе пришелся...Он с одной стороны без лишних наворотов...а с другой - самый симпотный...
Главное чтобы тебе его было переносить удобно! Если будешь с собой возить в другие квартиры\гости - то смотри разборный...
Крепления у Чико хорошие...в остальных что видела - мне показались хлипкие...
Привет, девульки!
Ох, Натуль, тебе просто редкостно повезло :)), у тебя снайпер растет! :004:
Не говори, редкостное везение!:))
:flower::flower::flower::flower:Присоединяюсь,хоть и немного запоздало!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
...
Спасибочки!
Всем приветик!!!!!!!!:support:
... Привет, Жень, мне тоже сегодня очень тяжело было ночью вставать.....так спать хотелось..... Как встала - бегом за кофе.
Жень, мне знакомые советовали Беби бьорн, грят хороший. Но нам подарили самый простой, амалфи вроде.....китайский.......и ты знаешь, не такой он и плохой:) Сонька лежит в нем и даже спит:)
AlenushkaSpb
24.08.2009, 12:03
Ну вообще-то на 10-й ДПО еще может ничго и не показать, так что ждем!;)
Привет, Женечка!!!! :support:
Спасибо за энтузиазм :flower:;)
Но по ощущениям - нияего, грудь болит и все - больше вообще никаких ощущений :073:
Вообщем, стараюсь не надеяться :065:
Иришечка, поздравляю вас с первым месяцем!!!
Растите здоровенькие!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
skazochka
24.08.2009, 13:18
Привет, Женечка!!!! :support:
Спасибо за энтузиазм :flower:;)
Но по ощущениям - нияего, грудь болит и все - больше вообще никаких ощущений :073:
Вообщем, стараюсь не надеяться :065:
Мож, все-таки ....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у меня было полное раскрытие и уже начались потуги, я усиленно дышала - тужиться не разрешали...продвигали головку - ноги задирали в схватках до ушей (извините - пипец...)...
Уже чувствовалось давление на кишечник, продвигался. А потом все застопорилось в 1 момент. Врач меня осматривала ...чет там все щупала-щупала, потом еще 1 врач пришла - у меня там чуть ли не консилиум собрался.
Видимо как-то определили - и слава Богу - еще неизвестно, как бы было при ЕР...:010:
Как только сердцебиение сына стало падать (мне постоянно отслеживали)- тут же приняли решение делать ЭКС. Так что я почти родила сама. Вот так вот.
Ого! от это дааа! Герои! Вот и миниотчётик получился :fifa:
Ириха! Поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!! Первый месяц жизни :love::love::love:
Ага. Сразу после, но немного, а сейчас как разболится! Мда. На работу завтра не пойду. Выпюь парацетамол. Его прочитала можно беременным. Терпеть пока могу только бодрствуя :065:
Но лучше детский парацетомол, типа панадола! Не болей!!!!!!
Всем добре утро!!!!!
В 32 недели 2250.
Доброе!
Тоже крупнячок, но мы чуток побольше будем :008: Теперь понятно откуда у меня такой животяра образовался :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!БОГАТЫРЬ _ ЭТО ЗДОРОВО! Не переживай - все будет отлично, родишь самостоятельно - главное настрой!!!!
Спасибо за поздравления :flower:
Я надеюсь, что когда поедишь в отпуск мысли сами отключатся и настроятся на отдых!!! Если пояляются, то гони их палкой, просто наслаждайся отпуском:019::019::019:
Ну вот и диагнозы пошли :073: Брось это занятие!!!! У меня каждый измерянный цикл такие падения были, вперый раз я подумала, что это западание имлантационное :065: :004: Фигушки! К тому же не суди по одному, к тому же незаконченному циклу!!!!!!!!!!!
skazochka
24.08.2009, 13:40
Растите здоровенькие!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Всего самого доброго!!!!:love::love::love::love::love:
morning_joy
24.08.2009, 13:44
Всем привет, мы вчера с дачи приехали (уже на дачи как-то по утрам у меня горло тянуло) а сегодня утром ваапче тем 37 и сопли и горло.....короче муж настоял подвиги отменить и усадил меня дома. Нам ща потолочек в коридоре натягивают (мырррр)
Мы так продуктивно на даче в лес сходили, хотела лисичек (но вышел облом) зато 5 литров брусники набрала (муж сидел на пеньке и жаловался когда ж мы уже обратно пойдем а я все никак уходить не хотела). Так что буду в этом году тренироваться пироги печь (у меня пока отношения с дрожжевым тестом не очень установились) с черничкой, и с брусникой няммм
А еще мы отпуск на хайнане в ноябре планируем, никто в китае не ыл ничего мне не присоветует?
Нашим планирушкам :073:
http://mama.ru/articles/6143/234101/
АПЧХИ!!!!!!!!
skazochka
24.08.2009, 14:05
А я седня на работе порадовала новостью о своей Б коллег. Знала только моя начальница(хотя, на мой взгляд, все уже очень очевидно). Все в такой осадок выпали.:010:
Меня убил вопрос один. Причем задал начальник транспортного отдела, такой солидный и уважаемый человек. Вопрос был таким:"А если вторая девочка, что ты делать будешь?". Смысл вопроса я так и не поняла, посмотрела на него, типа, ты че ку-ку? Можно подумать, что 2 девочки-это кошмар какой-то.:009:
А потом услышала, что уже выходя из кабинета, он пробубнил:" Это тебе работать, наверное, надоело". Вот нормальные люди или как?:(
morning_joy
24.08.2009, 14:14
Даже не обращай внимание, бывают злые и завистливые люди. Это твоя радость, твое счастье и только твое.
skazochka
24.08.2009, 14:18
Даже не обращай внимание, бывают злые и завистливые люди. Это твоя радость, твое счастье и только твое.
Спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:. А то мне чего-то совсем грустно стало.
morning_joy
24.08.2009, 14:25
Мне тут знакомые рассказывали у них первая была девочка и когда они пришли на узи и им сказали пол ребенка второго (тоже девочка) муж все не верил и просил "посмотреть так чтоб был мальчик" она так смеялась :)
Всем привет, мы вчера с дачи приехали (уже на дачи как-то по утрам у меня горло тянуло) а сегодня утром ваапче тем 37 и сопли и горло.....короче муж настоял подвиги отменить и усадил меня дома. Нам ща потолочек в коридоре натягивают (мырррр)
Мы так продуктивно на даче в лес сходили, хотела лисичек (но вышел облом) зато 5 литров брусники набрала (муж сидел на пеньке и жаловался когда ж мы уже обратно пойдем а я все никак уходить не хотела). Так что буду в этом году тренироваться пироги печь (у меня пока отношения с дрожжевым тестом не очень установились) с черничкой, и с брусникой няммм
А еще мы отпуск на хайнане в ноябре планируем, никто в китае не ыл ничего мне не присоветует?
Привет! На ЛВ - уже наверное в архиве - но не уверена - очень подробный отчет Nima - про Китай и Хайнань...поищи - там и про отели и про курорты...
А я седня на работе порадовала новостью о своей Б коллег. Знала только моя начальница(хотя, на мой взгляд, все уже очень очевидно). Все в такой осадок выпали.:010:
Меня убил вопрос один. Причем задал начальник транспортного отдела, такой солидный и уважаемый человек. Вопрос был таким:"А если вторая девочка, что ты делать будешь?". Смысл вопроса я так и не поняла, посмотрела на него, типа, ты че ку-ку? Можно подумать, что 2 девочки-это кошмар какой-то.:009:
А потом услышала, что уже выходя из кабинета, он пробубнил:" Это тебе работать, наверное, надоело". Вот нормальные люди или как?:(
Просто такие люди не понимают всей радости!!! Им не в домёк, что какой бы ни был пол ребёнка, всё равно он твой и самый лучший и любимый! Не дано!!! Даже не обращай внимание!!!
Мужики - ну просто ходячий анекдот )))
skazochka
24.08.2009, 14:51
Мужики - ну просто ходячий анекдот )))
Просто такие люди не понимают всей радости!!! Им не в домёк, что какой бы ни был пол ребёнка, всё равно он твой и самый лучший и любимый! Не дано!!! Даже не обращай внимание!!!
У меня малявочка в животе зашевелилась. Наверное, меня наглаживает с той стороны, успокаивает;). Так я сразу все забыла, сижу улыбаюсь.
Тут про шевелюшки вспомнила прикол. Недавно на работе было собрание, ген директор вещал о том, как все плохо, продажи упали...то...се. А у меня масенький в животе закопашился и, видимо, я расплылась в такой улыбке:019:. Директор спросил, чего это у нас отдел логистики так радуется(а я уже в облаках была, а не на собрании). Пришлось сказать, что это нервное, за организацию переживаю, нервы сдают:065: Комичность ситуации словами не описать:065:
morning_joy
24.08.2009, 15:39
Привет! На ЛВ - уже наверное в архиве - но не уверена - очень подробный отчет Nima - про Китай и Хайнань...поищи - там и про отели и про курорты...
Спасибо, попробую глянуть, я в общем-то и с отелем и со всем определилась кроме внутр перелета из Пекина на Хайнань, вот думаю 7000 ры за внутр перелет это нормально....
Спасибо, попробую глянуть, я в общем-то и с отелем и со всем определилась кроме внутр перелета из Пекина на Хайнань, вот думаю 7000 ры за внутр перелет это нормально....
мне почему-то кажется - у меня друзья на прямую летали...тогда можно без визы...но не уверена...а спросить сейчас не могу - они опять улетели куда-то ))) на юга...
Женя, я пока подружке искала...столько их пересмотрела-перетрогала...Чико - больше всего мне по душе пришелся...Он с одной стороны без лишних наворотов...а с другой - самый симпотный...
Главное чтобы тебе его было переносить удобно! Если будешь с собой возить в другие квартиры\гости - то смотри разборный...
Крепления у Чико хорошие...в остальных что видела - мне показались хлипкие...
спасибо!:flower: Мне тоже многие какими-то хлипкими и неустойчивыми кажутся....
Жень, мне знакомые советовали Беби бьорн, грят хороший. Но нам подарили самый простой, амалфи вроде.....китайский.......и ты знаешь, не такой он и плохой:) Сонька лежит в нем и даже спит:)
спасибо! Бэби бьорн мне внешне совсем не нравятся (по крайней мере на картинке), может в живую лучше;)
Растите здоровенькие!!!
Ой, Уже месяц!!!!!!!!!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!;)
Иришка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:
Нда...:010::010::010: ну и люди!!!!!!:010::010::010:
Не обращай на них внимания;) тебе чуть-чуть осталось работать:)
Лошадушка
24.08.2009, 16:26
Приветики всем!!!
Славику месяц!!!!
Иришка, поздравляю вас!!
Спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:. А то мне чего-то совсем грустно стало.
Оль,забей!. Нормальный человек никогда такой фигни не скажет. Не стоит грустить.
И с шевелюшками тебя!!!!
Чёртик в юбке
24.08.2009, 16:31
Девочки всем приветик !!! заскочила на минутка...ща поем и надо убраться дома, а то такой ужас:001:
Славика с месяцем!!!:flower:
morning_joy
24.08.2009, 17:03
мне почему-то кажется - у меня друзья на прямую летали...тогда можно без визы...но не уверена...а спросить сейчас не могу - они опять улетели куда-то ))) на юга...
я на прямую как раз и не хочу я хочу Пекин посмотреть
я на прямую как раз и не хочу я хочу Пекин посмотреть
тогда точно ищи отчет - Nima через Пекин летала...
Девочки!
Спасибо вам за поздравления!!!:008:
Нам очень приятно!
Времени по-прежнему совсем не хватает. Мама у меня уже уехала - теперь с мужем по очереди воюем. :support:
У нас животик болит..то ли газы, то ли еще что. Не знаю.:016: Диета мамы и всяеские средства не помогают...только грудь, как средство успокоения. Даже если наелся и там ничего уже не осталось! Хотя какаем, кушаем исправно...:017:
Спит как мне кажется мало (ночью пока нормально хоть спит...тьфу-тьфу), часто просыпается.
И даже неважно где - дома или в коляске на улице.
В четверг пойдем к врачу - будем измеряться.Заодно выяснять - что к чему...:091:
Девочки!
Нам очень приятно!
Времени по-прежнему совсем не хватает. Мама у меня уже уехала - теперь с мужем по очереди воюем. :support:
У нас животик болит..то ли газы, то ли еще что. Не знаю.:016: Диета мамы и всяеские средства не помогают...только грудь, как средство успокоения. Даже если наелся и там ничего уже не осталось! Хотя какаем, кушаем исправно...:017:
Спит как мне кажется мало (ночью пока нормально хоть спит...тьфу-тьфу), часто просыпается.
В четверг пойдем к врачу - будем измеряться.Заодно выяснять - что к чему...:091:
Ириша - поздравления и пожелания - чтобы все устаканилось наконец...@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
24.08.2009, 17:25
Всем Привет!
Ириш, с месяцем вас!
Выбрала я вот такой комбезик Керри :)
http://kerrymagazin.ru/products_pictures/K908%203%20big.jpg
поеду теперь посмотрю его вживую в московский универмаг. Надеюсь, он там есть, т.к. в Детях такого нет....
Да, кстати, мех там дейстивтельно неприятный, но здесь вроде байка должна быть внутри, по фото непонятно, так что поеду смотреть;)
Всем приветик!!!Вчера мне было оооочень плохо!!!!!тошнота и рвота!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
гоню их гоню, а они всеравно приходят!!!
Девочки!
Нам очень приятно!
иришка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ ВАС!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было у вас хорошо!!!!
поеду теперь посмотрю его вживую в московский универмаг. Надеюсь, он там есть, т.к. в Детях такого нет....
Да, кстати, мех там дейстивтельно неприятный, но здесь вроде байка должна быть внутри, по фото непонятно, так что поеду смотреть;)
красотища!!!!
Девочки!
Нам очень приятно!
...
Иришка, привет, вот моя так же, кукожится везде......даже в коляске на улице, а может и разораться:(
спасибо! Бэби бьорн мне внешне совсем не нравятся (по крайней мере на картинке), может в живую лучше;)
...
Жень, я беби бьорн и на картинке не видела, просто многие знакомые хвалят почему то, мол там ребенок может сам себя раскачивать чуток.... и стоит такой порядка 8 тысяч. Уж не знаю что за зверь.
С Машей у меня вообще не было шезлонга, небыло необходимости просто. Она хорошо одна лежала в кроватке:) Могла и час пролежать рассматривая игрушки развешанные по кровати и мобиль:) В этот раз тоже думала, куплю если будет нужен, но нам подарили.
Классный! У меня от Машки остался керри комбез, пушистик в виде зайчика с ушками, суперский))) :love:Жду когда дорастем до него:)
Всем приветик!!!Вчера мне было оооочень плохо!!!!!тошнота и рвота!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
...
Аленочка, ну что же делать...., надеюсь это скоро прекратится:091:
Что то наша Катюша Kattionok пропала, может родила уже??? Нет новостей?
Девочки, посмотрите группу вконтакте http://vkontakte.ru/club10034579, это моя подружка занимается!!!там много хорошеньких детских, да и взрослых вещичек!!!!Она сама ездит и занимается закупками!может быть кому-нить интересно?!!:)
Девочки, посмотрите группу вконтакте http://vkontakte.ru/club10034579, это моя подружка занимается!!!там много хорошеньких детских, да и взрослых вещичек!!!!Она сама ездит и занимается закупками!может быть кому-нить интересно?!!:)
Оооооо, лублу я эту тему.....Пошла изучать:)
Ааааааааааааа, это еще и рядом со мной......ааааааааааааааааааааааа. Ален, спасибо за ссылку!:080:
Всем приветик!!!:080:
Малышей-июляшек с первым месяцем!!!:flower:
Олечку с рождением сынульки!!!:flower:
У нас всё хорошо.Маха растёт и наедает бока.Весит уже почти 7кг.:001:И это в 2,5 месяца.
Выложила пару фоток в группу в Контакте.
Женьк,мне этот Керри не понравился.Какая-то дурацкая махрушка на отворотах,непонятного качества.Хотя на фотках красиво.
Кенгуруха у нас Чикко Soft & Dream.Она с лежачим положением.Очень удобная,рекомендую.:019:
Шезлонг Фишер прайс Ударяй и Играй.Маха сама себя в нём укачивает.Он пружинит.Плюс она дрыгает ногами и музыку этим включает.
да, я вот тоже думаю, то родила уже;) будем ждать пока сама на форум заглянет
спасибо, смотрю;)
У нас всё хорошо.Маха растёт и наедает бока.Весит уже почти 7кг.:001:И это в 2,5 месяца.
Выложила пару фоток в группу в Контакте.
Женьк,мне этот Керри не понравился.Какая-то дурацкая махрушка на отворотах,непонятного качества.Хотя на фотках красиво.
Кенгуруха у нас Чикко Soft & Dream.Она с лежачим положением.Очень удобная,рекомендую.:019:
Шезлонг Фишер прайс Ударяй и Играй.Маха сама себя в нём укачивает.Он пружинит.Плюс она дрыгает ногами и музыку этим включает.
Ух, какая уже!:)
комбезик я посмотрела, от махрушки тоже не в восторге, но мех еще хуже. Зато тут хоть подкладка приятная на ощупь, а отвороты все равно закрыты будут;)
шезлонг пошла смотреть, спаибо!:flower:
Гордейка
24.08.2009, 20:55
Девочки, привет!!!
Мы уже дома!!! :080::080::080: Как хорошо дома, в полном составе!!! :love::love::love:
Спасибо всем огромное за поздравления, нам ОЧЕНЬ приятно!!! :flower::flower::flower:
Завтра зайду вас почитаю...
Девочки, привет!!!
Мы уже дома!!! :080::080::080: Как хорошо дома, в полном составе!!! :love::love::love:
Спасибо всем огромное за поздравления, нам ОЧЕНЬ приятно!!! :flower::flower::flower:
Олечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как ты? Как сыночек? как назвали?
Гордейка
24.08.2009, 21:07
Олечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как ты? Как сыночек? как назвали?
Спасибки!!! :flower:
Мы хорошо, назвали, как и планировали Глебом :love:
Девочки, привет!!!
УРА!УРА!УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!
:flower:Девочки, привет!!!
Олечка! С выпиской вас! :flower:
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:support::support::support:
Иришка,вам уже месяц:010:,даже не верится!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!
расти большой на радость маме и папе!:075:
:007::057::007::057:
Девочки, привет!!!
Олечка,с сыночком!:063::063::063::063::063:
и возвращением домой!!!!:support::flower::080::080::080::080::080 :
Аленочка, ну что же делать...., надеюсь это скоро прекратится:091:
+1000! Мне тоже кажется, что родила она уже ;)
Девочки!
Нам очень приятно!
Иринка, вы же привыкаете друг к другу, к тому же Слава родился в таком шоке! Может ему надо время чтобы успокоится :091::091::091:
Девочки, привет!!!
Ольчик! С возращением вас!!! Здровья вам! Ростите и дальше большими :flower::flower::flower:
А мы вот тоже крупнячковые ;) в пятницу на узи была - 33 нед - 2900))) Так что по вашим стопам... Не зря я тебя расспрашивала!
morning_joy
24.08.2009, 21:45
Девочки, привет!!!
Присоединяюсь к общим поздравлениям с выпиской :)
Как вы быстренько отстрелялись, а говорила сентябрь-сентябрь :)
Девочки, привет!!!
ой, как здорово! с выпиской вас!!! :flower::flower::flower: а я всё пропустила...с новой работой вообще не до компа тем более не до форума :005:
Мы хорошо, назвали, как и планировали Глебом :love:
Отличное имя!:love::love::love:
ой, как здорово! с выпиской вас!!! :flower::flower::flower: а я всё пропустила...с новой работой вообще не до компа тем более не до форума :005:
Иннуль, как работа новая? рассказывай!:)
Тамтамчик
24.08.2009, 21:59
Девочки, привет!!!
С выпиской!
Инн, привет, да, расскажи как работа?
Девочки, привет!!!
Привет-привет!!! Еще раз поздравляю!!!:flower:
Иннуль, как работа новая? рассказывай!:)
Инн, привет, да, расскажи как работа?
Привет-привет!!! Еще раз поздравляю!!!:flower:
я не знаю, девочки :( с одной стороны вроде прикольно, хорошая должность, белая нормальная ЗП, официальное оформление....с другой у меня сейчас овулька и я понимаю что хочу совсем не должность...:005:
а подставить людей не могу, если уж начинаю то делаю как следует, в общем я в сметении...+ муж так и сидит дома
Приветик всем!!!
Иришеньку со Славиком поздравляю с первым месяцем! Ура!!!!!!
Здоровьица крепкого, спокойствия, счастья и благополучия:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!
Олечка!!! С возвращением домой!!!!!!!!!!
Полная семья - это счастье!!!! :080::flower::support::love:
я не знаю, девочки :( с одной стороны вроде прикольно, хорошая должность, белая нормальная ЗП, официальное оформление....с другой у меня сейчас овулька и я понимаю что хочу совсем не должность...:005:
а подставить людей не могу, если уж начинаю то делаю как следует, в общем я в сметении...+ муж так и сидит дома
Иннуля, ты, главное, не зацикливайся! Пусть жизнь идет своим чередом и пусть все случается так и тогда, когда надо!!!! Ничего в жизни не происходит просто так, я уверена в этом! И не думай ты заранее о том, что м. кого-то там подставить, надо решать проблемы по мере их поступления, хотя это уж точно будт проблемы:073:
АПЧХИ на тебя
Инна, привет!
Рада что на работе все хорошо новой у тебя! Делай сейчас все хорошо! При любом раскладе - еще 8 месяцев ты в строю (токсикоза не будет!). А если не Б, а если тебе через 7 месяцев какую-то другую волшебную должность предложат? Это будет лучше чем Б для работодателей? Вряд ли...
Делай как сердце подсказывает - а уж что будет...это как Бог даст...
Лошадушка
24.08.2009, 23:30
Девочки, привет!!!
Олечка, вас с Глебушкой с выпиской!!!!
Отчётика ждём!
Приветик всем!!!
Я на минутку. Токсикозит, но жить буду:065:
Олечка, с рождением сынульки!!!:flower::flower::flower:
Наташа и Ириша, деток с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Приветик всем!!!
Привет! :flower: Держись!
Девочки, доброе утро!
Гордейка
25.08.2009, 11:04
Девочки, спасибо еще раз!!!
Я в роддоме вас с телефона читала, а ответить он мне не давал почему то...:(
Ольчик! С возращением вас!!! Здровья вам! Ростите и дальше большими :flower::flower::flower:
А мы вот тоже крупнячковые ;) в пятницу на узи была - 33 нед - 2900))) Так что по вашим стопам... Не зря я тебя расспрашивала!
Да, Ксюш, крупнячек у тебя будет!!! Но ты не бойся, может родишь в 38 недель с нормальным весом, не с огромным ;)
Я вот тоже переживала, а вот как все получилось!!! Ребенок знает, когда ему появиться на свет :love:
Кстати, в нашей секции боксов (5 человек) Все родили в 40-41 неделю , все мальчиков, и ВСЕ меньше нас по весу :065: От 2900 до 3200. А мы в 37 и 3400 :love:
skazochka
25.08.2009, 11:08
Приветик всем!!!:support:
Комбезик-прям объеденье;) Я доче пальто присмотрела из такой серии. Правда, пока только в mothercare видела.
!!!!
Бедненькая, держись. Нука тошнотики, брысь!!!!:wife::wife::wife:
Девочки, привет!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляем!!! Вы так молниеносно!!!:fifa: Класс!!!
Я сегодня дочу с бабушкой на дачу отправила. Чего-то сижу, уже скучаю. Приедут только в четверг:010:. ну хоть ребенок перед садом на воздухе побудет.
AlenushkaSpb
25.08.2009, 11:09
Привет девули!!!!!!!! :support:
Девочки, привет!!!
УРА!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!! Наконец дома!!!!
Жизнь все сама расставит на свои места - не думай даже об этом - все, что ни делается - делается к лучшему!!! :flower:
Гордейка
25.08.2009, 11:15
Иришка Мадам, я тут неустанно говорила и еще раз повторю, от животика лучшее средство БИФИДУМ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРАТ!!!
у меня ребеночка сразу после родов забрали на детское отдеоение понаблюдать, т.к. он родился в 37 недель. Там его смесью покормили. на следующий день мне его отдали и мы всю ночь промучались с животиком :(:(:(
Всю ночь слезы, сопения, кряхтения и постанывания :005: Папе нашему было дано задание, найти этот бифидум. Его очень тяжело найти, именно жидкий, но папа наш нашел и ТТТ ужасы той ночи больше не повторялись :091::091::091:
Он абсолютно безопасный, но здорово помогает!!!:love:
Олечка!!!! С возвращением! Поздарвляю вас еще раз! Молодчинки!!!!
Лошадушка
25.08.2009, 11:50
Девочки, хеллоу!!
Приветик всем!!!
:
Инн, потерпи, пройдёт.
Иришка Мадам, я тут неустанно говорила и еще раз повторю, от животика лучшее средство БИФИДУМ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРАТ!!!
.............................
И я, пожалуй, повторю, вдруг кому надо, что в первом роддоме его на послеродовом можно было купить.
Девочки, спасибо еще раз!!!
Я в роддоме вас с телефона читала, а ответить он мне не давал почему то...:(
Да, Ксюш, крупнячек у тебя будет!!! Но ты не бойся, может родишь в 38 недель с нормальным весом, не с огромным ;)
Я вот тоже переживала, а вот как все получилось!!! Ребенок знает, когда ему появиться на свет :love:
Кстати, в нашей секции боксов (5 человек) Все родили в 40-41 неделю , все мальчиков, и ВСЕ меньше нас по весу :065: От 2900 до 3200. А мы в 37 и 3400 :love:
Спасибо, Оля :flower: Я на то и надеюсь, что он у меня сообразительный и появится когда надо! Решила, что пораньше начну в роддом собиратся, сумки есть не просят же :fifa:
Приветик всем!!!:support:
Я сегодня дочу с бабушкой на дачу отправила. Чего-то сижу, уже скучаю. Приедут только в четверг:010:. ну хоть ребенок перед садом на воздухе побудет.
Зато представь как ей там хорошо и всё должно пройти :love:
у меня ребеночка сразу после родов забрали на детское отдеоение понаблюдать, т.к. он родился в 37 недель. Там его смесью покормили. на следующий день мне его отдали и мы всю ночь промучались с животиком :(:(:(
Всю ночь слезы, сопения, кряхтения и постанывания :005: Папе нашему было дано задание, найти этот бифидум. Его очень тяжело найти, именно жидкий, но папа наш нашел и ТТТ ужасы той ночи больше не повторялись :091::091::091:
Присоединюсь! Проверенное старое средство, т.к. мой младший братик на нём в младенчистве жил
, очень он с животиком у нас мучился! Аптеки его не держат, т.к. у него гипер маленький срок годности и не выгодно!!!
Привет, девули!
Олечка - еще раз с выпиской!!!!:support:
Иришку и Наташеньку - с месяцем ваших крошек!!!:support::flower::support:
Катюшек (уж не знаю насчет Kattionok, вдруг уже родила:073:) с недельками!!!:flower::flower::support::love:
Присоединюсь! Проверенное старое средство, т.к. мой младший братик на нём в младенчистве жил
, очень он с животиком у нас мучился! Аптеки его не держат, т.к. у него гипер маленький срок годности и не выгодно!!!
намотаю на ус....:fifa:
хм...а где ж его тогда покупать???
Дорогая Олечка-а-а-а!!!!!!
Поздравляю тебя и Глеба с выпиской!!!!!!!!!!
Как же ты теперь без своего пузяки :073: Обязательно расскажи как Егор отнесся к появлению братика.
А я второй день провожу за стиркой и глажкой :065::065::065: Шитье закончено наконец таки!!!! Но не покажу :008: Кроватку то еще не собрали, вот кааааак соберу, застелю и сфоткаю тогда.
Осталось еще 2 стирки сделать в машинке и все готово!!! А гладить я люблю :017:
Муж говорит что я параноик.... ибо глажу все с двух сторон и сумки стираю в которые все складываю :046: (сумки прозрачные, в которых наборы белья и одеяла продаюца)
А я второй день провожу за стиркой и глажкой :065::065::065: Шитье закончено наконец таки!!!! Но не покажу :008: Кроватку то еще не собрали, вот кааааак соберу, застелю и сфоткаю тогда.
Осталось еще 2 стирки сделать в машинке и все готово!!! А гладить я люблю :017:
Муж говорит что я параноик.... ибо глажу все с двух сторон и сумки стираю в которые все складываю :046: (сумки прозрачные, в которых наборы белья и одеяла продаюца)
ну ты маньяк, Ирка:), а я гладить не лю...
но для малявки все гладила с 2-х сторон т оже и все стирала...а как же , это же своё любимое чадо!
ну ты маньяк, Ирка:), а я гладить не лю...
но для малявки все гладила с 2-х сторон т оже и все стирала...а как же , это же своё любимое чадо!
)))) У нас в семье просто не принято почему то гладить, например пост.белье...... всегда гладили очень мало вот и поэтому люблю я это дело! А когда после каждой стирки нада гладить :010: я б наверно ненавидела гладить!
Ну хорошо, ты меня успокоила...... я думала параноЙу))))
)))) У нас в семье просто не принято почему то гладить, например пост.белье...... всегда гладили очень мало вот и поэтому люблю я это дело! А когда после каждой стирки нада гладить :010: я б наверно ненавидела гладить!
у нас тоже никто белье не гладит, но я тоже не глажу для нас белье...это только в связи с грядщими событиями так активизировалась насчет глажки детишечьих вещей, пеленок и т.п.:fifa:
Гордейка
25.08.2009, 13:08
Девочки, хеллоу!!
Инн, потерпи, пройдёт.
И я, пожалуй, повторю, вдруг кому надо, что в первом роддоме его на послеродовом можно было купить.раньше он и в 9-ке продавался, а теперь нету... муж в аптеке купил. он позвонил по 003, ему дали несколько адресов, где он обычно бывает, он объездил 5 аптек, только в пятой он был.
Спасибо, Оля :flower: Я на то и надеюсь, что он у меня сообразительный и появится когда надо! Решила, что пораньше начну в роддом собиратся, сумки есть не просят же :fifa:
Зато представь как ей там хорошо и всё должно пройти :love:
, очень он с животиком у нас мучился! Аптеки его не держат, т.к. у него гипер маленький срок годности и не выгодно!!!все будет пучком!!! ;) Не переживай, главное-что ты знаешь что он у тебя крупненький и можешь отслеживать это дело. Если переходишь-сделают кс, чтобы небыло лишних травм у ребеночка и у тебя :)
Привет, девули!
Олечка - еще раз с выпиской!!!!:support:
Иришку и Наташеньку - с месяцем ваших крошек!!!:support::flower::support:
Катюшек (уж не знаю насчет Kattionok, вдруг уже родила:073:) с недельками!!!:flower::flower::support::love:
намотаю на ус....:fifa:
хм...а где ж его тогда покупать???
Дорогая Олечка-а-а-а!!!!!!
Поздравляю тебя и Глеба с выпиской!!!!!!!!!!
Как же ты теперь без своего пузяки :073: Обязательно расскажи как Егор отнесся к появлению братика.
:flower::flower::flower:
Егор в роддоме, когда мы вышли, спрашивает:
-Мам, это братик?
я: да...
он: КЛЕЕЕВО!!!!:080::080::080:
Дома уже разглядел его, расспросил почему он сисю сосет и откуда там вообще молоко :065:
Стоит Глебу заплакать, Егор подбегает к колыбельке, качает его :love:
но все равно ревнует. Когда я кормлю Глеба, он постоянно прижимается ко мне, лезет обниматься... В общем он хорошо себя ведет, конечно, но нам еще есть над чем работать :fifa:
-Мам, это братик?
Дома уже разглядел его, расспросил почему он сисю сосет и откуда там вообще молоко :065:
но все равно ревнует. Когда я кормлю Глеба, он постоянно прижимается ко мне, лезет обниматься... В общем он хорошо себя ведет, конечно, но нам еще есть над чем работать :fifa:
Оль, ну супер!!! :love::love::love: Я уверена что все мелкие недочеты ты сможешь по быстрому исправить в Егорке, да и он мальчик смышленый и маму любит поэтому будет слушаться!!!!
Рада что с молоком у тебя все хорошо!!! Олька какая ты все таки молодчинка!!!!!!!!!!
Всегда думала что у меня будет один ребенок, но читая про твоих, начинаю задумываться :073:
Все, убежала к маме в больницу, скоро буду ;)
Всем приветик, мы на дачке отдыхали :fifa:
Олечка с выпиской вас!!! :080:
Леночка 25
25.08.2009, 14:55
А как постельное белье выглядит не глаженым? Режим в машине у вас БЕЗ СКЛАДОК что ли или сушите на чем-то большом? У меня просто оно настолько мятое всегда, что даже утюгом трудно разгладить, а без него вообще никуда
Всем приветики!!!!
Иришка Мадам, я тут неустанно говорила и еще раз повторю, от животика лучшее средство БИФИДУМ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРАТ!!! ...:
Олечка! С выпиской вас!!!!:080::080:
Спасибо...записала - пойдем искать, что ж делать!:091:
Иринка, вы же привыкаете друг к другу, к тому же Слава родился в таком шоке! Может ему надо время чтобы успокоится :091::091::091:
Ну, и это тоже! Думаю, что ничего просто так не проходит...
И еще 3 недели нам антибиотики кололи...тоже наверняка дают по полной!Но ничего! Справимся!!!
skazochka
25.08.2009, 15:57
а я и белье глажу. Все равно это дело люблю.:065:
-Мам, это братик?
Как здорово!:love::love::love:Егорка-молодчинка!!!
Всегда думала что у меня будет один ребенок, но читая про твоих, начинаю задумываться :073:
А че это ты думала, что у тя один будет то? Двое, по-моему, это крутотень. Вот у меня сколько в жизни было тяжелых моментов, всегда оказывалось, что сестра-мой лучший друг, как бы я без нее...не представляю.
Всем привет!!!!!!!!!!!:support:
А мне с работы позвонили сегодня - сказали, чтоб за декретными завтра приезжала;) так что начну крупные покупки делать;)
Катюшек с недельками!!!!!!:flower: Хотя одна из Кать, уже наверно родила:073::073::073:
ну Иннуль, может тебе пока не заморачиваться. Пусть будет как будет - отпусти ситуацию;) Даже если ты заБ. - еще полгода поработаешь, а может даже и побольше. Да и потом вернешься же. ;)
Приветик всем!!!
Ой, кыш на токс:wife::wife::wife:
-Мам, это братик?
Какая прелесь:love: Молодчинка Егорка.
Потом привыкнет и ен будет уже ревновать;)
~marishka~
25.08.2009, 16:44
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Нашим планирушкам :073:
http://mama.ru/articles/6143/234101/
АПЧХИ!!!!!!!!
:019::019::019::019::019:
Надо срочно идтить к мужу :073::073::073::073:
~marishka~
25.08.2009, 16:45
всем приветик!!!!!!!!
~marishka~
25.08.2009, 16:48
Девочки!
Нам очень приятно!
ИРИША С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И ЧТОБЫ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И МАЛЫШ УСПОКОИЛСЯ!!!!!!!! :091::091::091:
~marishka~
25.08.2009, 16:50
Девочки, привет!!!
Оля, с выпиской вас!!!!!!!!!!
Дома всегда лучше :flower::flower:
Лошадушка
25.08.2009, 16:52
у нас тоже никто белье не гладит, но я тоже не глажу для нас белье...это только в связи с грядщими событиями так активизировалась насчет глажки детишечьих вещей, пеленок и т.п.:fifa:
Ну прям успокоили, девчёнки, я думала, одна такая, что не глажу нифига. Малявке, конечно, с обеих сторон проглаживала,пока маленький был.
Ой, девы, а вы как первое время купать, в кипячёной воде будете? Это хлопотное дело, каженный день накипятить и остудить воды. Я просто фильтровала, в р\д сказали, что этого достаточно.
:flower::flower::flower:
-Мам, это братик?
Ничего,Оль, это первые шаги, привыкнет и полюбит братишку Егорка.
Всем приветики!!!!
Ну, и это тоже! Думаю, что ничего просто так не проходит...
И еще 3 недели нам антибиотики кололи...тоже наверняка дают по полной!Но ничего! Справимся!!!
Конечно, справитесь,Ир!! А про бифидум узнай, от него хуже уж точно не будет, чтоб флору восстановить, а то ведь с диатезом можно столкнуться.
Чёртик в юбке
25.08.2009, 17:31
Приветик!!!
Девочек с недельками !!
Олечку, с выпиской !!!
Ириша, чтобы скорее все наладилось у Славика с животиком !!!
по поводу глажки ...я не лю это дело , но ради малышки все прогладила с 2 сторон
Чёртик в юбке
25.08.2009, 17:34
....
Наташ, как у вас там дела? как сынок? как погодка ?
А как постельное белье выглядит не глаженым? Режим в машине у вас БЕЗ СКЛАДОК что ли или сушите на чем-то большом? У меня просто оно настолько мятое всегда, что даже утюгом трудно разгладить, а без него вообще никуда
я нинаю....... какое то не сильно мятое, особенно если сразу после стирки вынимать, а не держать по полдня мокрым в барабане :)) у меня так бывалло, ибо память исчезла как только появился живот :008: Ну и развешиваю на балконе ровненько-ровненько :019:
А че это ты думала, что у тя один будет то? Двое, по-моему, это крутотень. Вот у меня сколько в жизни было тяжелых моментов, всегда оказывалось, что сестра-мой лучший друг, как бы я без нее...не представляю.
У нас будет братик!!!!! Только двоюродный, уже совсем скоро через недельку-другую :love:
А пока что мы с мужем хотим одну лялечку..... только вот проблема - имени ДВА :010: а ляля одна:073: Эх.... жаль что в России не принято двойные имена :008:
Ну прям успокоили, девчёнки, я думала, одна такая, что не глажу нифига. Малявке, конечно, с обеих сторон проглаживала,пока маленький был.
Ой, девы, а вы как первое время купать, в кипячёной воде будете? Это хлопотное дело, каженный день накипятить и остудить воды. Я просто фильтровала, в р\д сказали, что этого достаточно.
Наташ, про воду пока нинаю, смысл кипятить если их в родддоме под краном моют :065::065::065: Пока что я планирую просто пару крошек марганцовки кидать в обычную водопроводную воду. НО! Сейчас горячая вода у нас очень воняет, обычно каждое лето так :0099: Если к рождению крошки вонь не исчеззнет, придется горячую греть в каЗтрюле :001:
Чёртик в юбке
25.08.2009, 17:51
У нас будет братик!!!!! Только двоюродный, уже совсем скоро через недельку-другую :love:
А пока что мы с мужем хотим одну лялечку..... только вот проблема - имени ДВА :010: а ляля одна:073: Эх.... жаль что в России не принято двойные имена :008:
ой и правда ведь скоро станешь тетей , вот вы круто с сестрой подошли к этому делу:073:
а почему нельзя назвать двойным ??? тут вообще принцессами называют и королевичами ..
а вот у нас так вообще ни одного имени еще не придумано:010:
Привет, девочки!
Наташ, про воду пока нинаю, смысл кипятить если их в родддоме под краном моют :065::065::065: Пока что я планирую просто пару крошек марганцовки кидать в обычную водопроводную воду. НО! Сейчас горячая вода у нас очень воняет, обычно каждое лето так :0099: Если к рождению крошки вонь не исчеззнет, придется горячую греть в каЗтрюле :001:
Я вроде уже писала в топике, что воду рекомендуют кипятить для того, что бы через не заживший пупок не попала инфекция в организм новорожденного.
В роддоме под краном мы мыли только попу, так, что бы на пупок вода не попадала.
У моей знакомой случилось так, что у новорожденной дочери было заражение крови из за пупка, Господи сохрани от того, что они пережили:091:
Так что девульки, тут уж кто как хочет, можно кипятить....а можно и нет.
Приветик всем!!!
Наташа и Ириша, деток с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
Иннуль, спасибо! А токсик пусть не сильный будет!:091:
я тоже почти не глажу. Просто выставляю в машинке стиральный режим, чтоб белье не так мялось, а когда развешиваю, то аккуратненько все расправляю.;) Глажу только то, что мнется. Но для дочки буду гладить;)
в кипяченой воде вроде советуют купать, пока пупок заживет, а потом можно и в обычной.
ой и правда ведь скоро станешь тетей , вот вы круто с сестрой подошли к этому делу:073:
а почему нельзя назвать двойным ??? тут вообще принцессами называют и королевичами ..
а вот у нас так вообще ни одного имени еще не придумано:010:
Ну это то понятно про королевичей, там диагноз :065: а я не хочу чтоб мой ребенок потом чувствовал себя неудобно если у всех будут имена типа Иванова Е.И. а у моей будет Иванова Е.М.И.
Странновато выглядит.... и произносится :))
Привет, девочки!
Я вроде уже писала в топике, что воду рекомендуют кипятить для того, что бы через не заживший пупок не попала инфекция в организм новорожденного.
В роддоме под краном мы мыли только попу, так, что бы на пупок вода не попадала.
У моей знакомой случилось так, что у новорожденной дочери было заражение крови из за пупка, Господи сохрани от того, что они пережили:091:
Так что девульки, тут уж кто как хочет, можно кипятить....а можно и нет.
Наташ, привет!!!!
А что холодную тоже кипятить, а потом остужать??? Так??? Как ты справляешься с этим тогда или у тебя дома много больших емкостей под воду? Малыша ж каждый день купать нада
мы кипятили пока пупочек не зажил :017:
Наташ, привет!!!!
А что холодную тоже кипятить, а потом остужать??? Так??? Как ты справляешься с этим тогда или у тебя дома много больших емкостей под воду? Малыша ж каждый день купать нада
Ой, Ир, там воды то надо - каплю. Купаемся до сих пор в тазике для стирки белья))) Да, кипятила кастрюлю холодной воды и остужала. Но делала это до тех пор, пока пупок не заживет....ну может первых недели полторы. Признаюсь, купались мы не каждый день:008: ну не получалось иногда из за Сониных криков, она с трудом засыпала .....и не хотелось будить. Но протирала ежедневно все складочки кипяченой водой, что и сейчас делаю с утра.
Машку мою бедную, из за пребывания в больнице после роддома, первый раз искупали почти в месяц....о как.
мы кипятили пока пупочек не зажил :017:
Ой, Ир, там воды то надо - каплю. Купаемся до сих пор в тазике для стирки белья))) Да, кипятила кастрюлю холодной воды и остужала. Но делала это до тех пор, пока пупок не заживет....ну может первых недели полторы. Признаюсь, купались мы не каждый день:008: ну не получалось иногда из за Сониных криков, она с трудом засыпала .....и не хотелось будить. Но протирала ежедневно все складочки кипяченой водой, что и сейчас делаю с утра.
Машку мою бедную, из за пребывания в больнице после роддома, первый раз искупали почти в месяц....о как.
пошла шуршатть на антресолях в поисках бАльших каЗтрюль :073::073::073::073:
Я в контакте фотки повесила, в малышах)))
Чёртик в юбке
25.08.2009, 19:07
Я в контакте фотки повесила, в малышах)))
Сонечка просто прелесть маленькая, красотка !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.