Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ир, ты про одежду говоришь? Девочки,а пеленки эколайн никто не покупал?
одежда стремная, а я брала там еще конверт-одеяло на выписку+кружевной уголок+чепчик нарядный - вроде ниче, одеяло до сих пор юзаем
А девочки, подскажите еще про автокресла - какое лучше брать - которое до 13 кг люлечкой такой (я правильно понимаю, его по ходу движения ставят?) или которое со вкладышем до 18 кг (тогда мелкая до опред. возраста будет против движения ехать? Это удобно? Просто ездить она будет с Лизой сзади, мне же ее не видно будет?... что-то не пойму...
Лен! Однозначно люлечку. И обязательно против хода движения ибо если "по" то при резком торможении ребенок может сломать шею она же у грудничков еще не окрепла. А следующее покупай уже до 18кг
поняла, девочки! Ездить будем явно чаще, чем раз в месяцю То есть фактичски-то оно до тех пор, пока ребенок лежит? Может его на ДО посмотреть :073:?
Лене удачно к врачу сходить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можешь посмотреть у меня в ОЗ - очень бюджетненько и новые!!!!
Вот такое около 1тыс руб (там много расцветочек всяких)
3776179
Lenok_81
04.02.2010, 12:33
Девочки!
А вы с какого срока начинали покупать вещички для малышуль своих? :love:;)
А то руки чешутся :073:
одежда стремная, а я брала там еще конверт-одеяло на выписку+кружевной уголок+чепчик нарядный - вроде ниче, одеяло до сих пор юзаем
Лен! Однозначно люлечку. И обязательно против хода движения ибо если "по" то при резком торможении ребенок может сломать шею она же у грудничков еще не окрепла. А следующее покупай уже до 18кг
3776179
какое хорошенькое :love: а что за фирма? оно безопастное?
Девочки!
я ещё не покупала :) жду узи:love:
Девочки!
с 12 недель по немножко, а с 20 уже полным ходом
Lenok_81
04.02.2010, 12:40
я ещё не покупала :) жду узи:love:
я тож еле держусь, хожу, смотрю и слюнки пускаю, глаза горят :046::065:
Тебе когда на узи?
Мне еще 3 недели почти :008:
Lenok_81
04.02.2010, 12:42
с 12 недель по немножко, а с 20 уже полным ходом
А мы еще с родителями мужа живем... там мама говорит, до рождения ни-ни покупать :001:
А я решила, что буду покупать и прятать просто :)
sameah_meod
04.02.2010, 12:45
Девочки, привет!!!
Я на секундочку. Вчера все по врачам проездила, отчеты по работе надо срочно делать:010:
У нас все хорошо, познакомились, роды пока не обсуждали, но она сразу за меня взялась:065:
Посмотрела, что сдаю, что принимаю, что назначают в Прайм, добавила еще анализы, дополнительные исследования (например с моими гормонами надо делать узи шейки каждые две недели, чтобы не пропустить, если она начнет сокращаться :010:).
Сказала, что девочка будет очень стройненькая, судя по животу, 2800-3000 не больше. Но это не страшно, главное, чтобы развитая была и умненькая. Меня такой прогноз вполне устраивает, я сама 2450 родилась.
Теперь осталось понять, как совмещать назначения этого врача и И.М. Оба врача считаются авторитентыми в городе, но мнеиня их немного расходятся:073:
Для своего спокойствия буду сдавать и те и те и слушать рекомендации, чтобы точно ничего не пропустить.
Роды пока не обсуждали, главное, чтобы доносить здоровой и до срока, через месяц поеду уже все смотреть и подписявать договор.
Но в целом мне врач понравилась!:080:
Попозже вас почитаю:))
Лене на встречу с врачом УДАЧИ!!!
Тамтамчик
04.02.2010, 12:45
Доброе утро!
Всем привет! Наташа не пишет как сходила, а мы тоже сегодня идем в роддом вечером. Будем знакомиться с врачом!
Удачного знакомства!
А мы еще с родителями мужа живем... там мама говорит, до рождения ни-ни покупать :001:
Мне тоже свекровь сказала, ничего не покупай, я потом сама куплю:))
Лена, я свое на ДО и купила. В этот раз нет возсожности все покупать новое, да и сама когда продавала Арсенины вещи видела, что с ними ничего не произошло за несколько месяцев использования. Мы такое сменили в 5 месяцев, нам стало мало, а ездили далеко не каждый день. Так что, почему бы и нет.
Вот то-то и оно, тем более пока ребзь лежит!
3776179
Ир, ты, я смотрю на след. неделе новую закупку открывать будешь? Надо мужу показать! Что он скажет... меня отсутствие отзывов смущает немного, у тебя их нигде нет?
До 18 кг нам может наше (Лизино) кресло отдадут - я надеюсь ребенок там вырастет из него к тому времени :)
Девочки!
я где-то неделе на 28 только покупать по чуть-чуть начала ;), на ранних сроках купила только меховые пинетки у бабульки на улице - больно уж понравились :))
А вот как раз сейчас посмотрела что мне наотдавали и что купила - полезно списки иногда составлять:))! Просто куча всяких бодиков и слипов на 56 (ползунков только 2 или 3 пары) и почти ничего ни на 62, ни на 68.
Девочки, привет!!!
Я на секундочку. Вчера все по врачам проездила, отчеты по работе надо срочно делать:010:
У нас все хорошо, познакомились, роды пока не обсуждали, но она сразу за меня взялась:065:
Посмотрела, что сдаю, что принимаю, что назначают в Прайм, добавила еще анализы, дополнительные исследования (например с моими гормонами надо делать узи шейки каждые две недели, чтобы не пропустить, если она начнет сокращаться :010:).
Сказала, что девочка будет очень стройненькая, судя по животу, 2800-3000 не больше. Но это не страшно, главное, чтобы развитая была и умненькая. Меня такой прогноз вполне устраивает, я сама 2450 родилась.
Теперь осталось понять, как совмещать назначения этого врача и И.М. Оба врача считаются авторитентыми в городе, но мнеиня их немного расходятся:073:
Для своего спокойствия буду сдавать и те и те и слушать рекомендации, чтобы точно ничего не пропустить.
Роды пока не обсуждали, главное, чтобы доносить здоровой и до срока, через месяц поеду уже все смотреть и подписявать договор.
Наташа, с удачным знакомством тебя!
гы :))
Девочки!
Я как узнала пол ребенка в 16 недель так и стала завсегдатаем детских магазов :fifa:
какое хорошенькое :love: а что за фирма? оно безопастное?
На сайте написано что соответствует ккаким то там стандартам и циферки всякие указаны, но я в этом не разбираюсь
Ир, ты, я смотрю на след. неделе новую закупку открывать будешь? Надо мужу показать! Что он скажет... меня отсутствие отзывов смущает немного, у тебя их нигде нет?
Буду
В России эта марка еще не раскручена, поэтому и мало. Есть одна девочка в моей закупке у которой есть кресло этой фирмы - она довольна вполне.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:59
наеврное хочет сама потом купить :046:;)
Девочки, привет!!!
вот и хорошо что все хорошо:)
:046: свекрови
девочки а у нас кто нибудь в Отта рожал?
Lenok_81
04.02.2010, 13:06
я где-то неделе на 28 только покупать по чуть-чуть начала ;), на ранних сроках купила только меховые пинетки у бабульки на улице - больно уж понравились :))
А вот как раз сейчас посмотрела что мне наотдавали и что купила - полезно списки иногда составлять:))! Просто куча всяких бодиков и слипов на 56 (ползунков только 2 или 3 пары) и почти ничего ни на 62, ни на 68.
Списочки уже наготове :))
Боюсь до 28 недель я терпеть не смогу :) максимум до узи дотерплю ;)
девочки а у нас кто нибудь в Отта рожал?
моя подруженция 2 года назад, надо чего поузнавать? :073:
Девочки а я не устану всем рекламировать бесплатные роды в 13:008: И врачи супер а про условия я вообще молчу - все новенькое с евроремонтом, сестрички добренькие, я никада не была в больничках и подобных заведениях, но просто в восторге от 13го - как на курорте отдохнула:080:
Lenok_81
04.02.2010, 13:08
Я как узнала пол ребенка в 16 недель так и стала завсегдатаем детских магазов :fifa:
Клёво :love:
А ведь кто-то бывает недели в 34-36 только покупать что-то начинает :010: я не представляю :005:
наеврное хочет сама потом купить :046:;)
Пускай покупает :)) я ж не против :017:
я тож еле держусь, хожу, смотрю и слюнки пускаю, глаза горят :046::065:
Тебе когда на узи?
Мне еще 3 недели почти :008:
мы в эту субботу :)
Lenok_81
04.02.2010, 13:10
Девочки а я не устану всем рекламировать бесплатные роды в 13:008: И врачи супер а про условия я вообще молчу - все новенькое с евроремонтом, сестрички добренькие, я никада не была в больничках и подобных заведениях, но просто в восторге от 13го - как на курорте отдохнула:080:
А как ты туда попала?
Туда ж вроде только с проблемами сердечными берут по направлению?
да я позвонила узнала цены, немного ужаснулась :010: теперь бы понять берут ли они кредитки и как там вообще в отделении семейных родов...
Ириш, мне же ПКС, а 13 вообще где находится?
да я позвонила узнала цены, немного ужаснулась :010: теперь бы понять берут ли они кредитки и как там вообще в отделении семейных родов...
в районе Смольного кажется, ул. Тульская
Клёво :love:
А ведь кто-то бывает недели в 34-36 только покупать что-то начинает :010: я не представляю :005:
ага, только на этом сроке родить можна и приехать из роддома в пустую квартиру:073: знаю одну такую ;)
А как ты туда попала?
Туда ж вроде только с проблемами сердечными берут по направлению?
Направление сделать без проблем. А если на платное отделение - то можно любому
Там родилки нормуль, а платные палаты жесть..... отношение персонала не айс, каждый день новая медсестра новое говорит, это со слов подруги.
13 находится сразу за Большеохтинским мостом, ул.Костромская, 4
Не помню ценник на ПКС, но просто платные роды с палатой около 50 тыр
угнала в Икею буду после трех
Гордейка
04.02.2010, 13:22
Про покупки.
Я начала покупать недель с 15. К родам у меня на первые пару месяцев все было, кроме ванночки. Ванночку купил муж в роддоме уже когда родила ;)
И считаю что готовить все нужно самой, а не доверять это дело родственникам. Первый месяц после родов будет совсем не до магазинов :065:
Lenok_81
04.02.2010, 13:23
Направление сделать без проблем. А если на платное отделение - то можно любому
Очень интересно ;) а как делается направление и сколько там платные роды?
Lenok_81
04.02.2010, 13:25
Про покупки.
Я начала покупать недель с 15. К родам у меня на первые пару месяцев все было, кроме ванночки. Ванночку купил муж в роддоме уже когда родила ;)
И считаю что готовить все нужно самой, а не доверять это дело родственникам. Первый месяц после родов будет совсем не до магазинов :065:
Вот и я считаю, что выбирать нужно самой. Хотя у свекрови вкус хороший, но может купить то, что я считаю ненужным или неудобным.
Да и во время Б от таких покупок эмоции позитивные и приятные очень :love:
Ириш а 50 это можно с мужем после родов?
Гордейка
04.02.2010, 13:30
Вот и я считаю, что выбирать нужно самой. Хотя у свекрови вкус хороший, но может купить то, что я считаю ненужным или неудобным.
Да и во время Б от таких покупок эмоции позитивные и приятные очень :love:
о да!!! Покупки во время беременности приносят ООООЧЕНЬ много позитива!!! :080::080::080:
Привет, девочки!
в районе Смольного кажется, ул. Тульская
Костромская ул.
угнала в Икею буду после трех
Ооооооо, везука.......я тоже хочу......ааааааа
Приветик!:flower:
ааа..... видела :) уж чего чего а одежку Еве не нада:065:
А вообще Вбэби прикольные, я видела вживую
Да я тут посмотрела и решила, что надо бы Лерусе докупить вещичек, я ж на 68 вообще ничего не покупала. только 56 и 62, а нам через месяцок наверно и 68 в пору будет уже;)
а мне эта марка совсем не нравится. Может мне не повезло просто, но все вещи этой марки растянулись безобразно. Особенно горловины :001: Форму после стирки не держит. Могу зафоткать, я не вру :ded:
может действительно не повезло... я у Ани смотрела - мне понравилось
А девочки, подскажите еще про автокресла - какое лучше брать - которое до 13 кг люлечкой такой (я правильно понимаю, его по ходу движения ставят?) или которое со вкладышем до 18 кг (тогда мелкая до опред. возраста будет против движения ехать? Это удобно? Просто ездить она будет с Лизой сзади, мне же ее не видно будет?... что-то не пойму...
у нас макси кози до 13 кг.
любое кресло для малышей (до года примерно) стаивится ПРОТИВ хода движения - у них слебенькие шейные позвонки и ри торможении резком лучше против хода....
Лучше думаю то которое до 13 кг, все-таки оно больше для совсем малышей подходит
Всем привет! Наташа не пишет как сходила, а мы тоже сегодня идем в роддом вечером. Будем знакомиться с врачом!
удачи!!!!!!!:flower:
Девочки!
Первая покупка была недель в 12-13, ну и потмхоньку дальше все покупала;) недель с 25-ти уже ходила только со списком, чтоб купить нужное!:))
а кто потом покупать-то будет???:009:
Правильно, покупа все сама! А то потмо и времени не будет, или покупать придется не то что нравится, а то что есть в наличии:008:
а как покупки поднимают настроение!!!!!!:080::080::080:
Девочки, привет!!!
Поздравляю со знакомством!!!!!!!!!!!:flower: Хорошо, что врач понраавился;)
А еще к нрам и Глебушка приезжал,правда давно,в начале декабря.
Так что опять ждем в гости;););)
Такие классные карапузики!!!!!:love::love:
А Лерочка-ПРИНЦЕССА!!!:love:
Итак, мы вернулись. Я конечно еле доехала, но и это не главное. 20 недель выращивая Тимофея, начиная вязать голубенькие вещички, я узнала, что у нас девочка - моя мечта просто. На мужа было жалко смотреть.... Да и у меня челюсть отвисла. Узист даже испугался. А так все в норме. Она совсем миниатюрная. Говорит - умная будет, полушария мозга хорошо развиты. Отхожу от шока, начинаю думать о ней, а не о нем. Главное, что все в норме
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!ПЛАТЬЯ, БАНТИКИ, КОСИЧКИ!!!!!!!:080::080::080:
Девочки-родные спасибо за волшебные кулачки . пришел результат нашей мочи, все в норме:080::080::080:.Спасибо за поддержку:flower:
УРАААААААААААААА!!!!!!:080:
А мои вернулись от нефролога. Все в норме. сказал, что скорее всего с анализом фигня какая-то. Но пересдать надо, конечно!!! :065:
Наверное и правда там просто напутали......Пусть Ника больше не болеет и помогает мамочке с сестренкой!!!!:support:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Привет девочки! Опять проснулась ни свет ни заря... Горло болит. Одно хорошо, днем выдрыхнусь :073:
Ленок, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!лимончик ешь!!!:support:
УДАЧИ!!!!Чтоб все понравилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Я начала покупать с 30 недели.....:love:
Наши родители раньше ничего не покупали, тк пол не знали....вот с этого так у них и заложено!!!:))
Девочки, привет!!!
Ну вот и хорошо!!!
Lenok_81
04.02.2010, 14:50
Я начала покупать с 30 недели.....:love:
Наши родители раньше ничего не покупали, тк пол не знали....вот с этого так у них и заложено!!!:))
Ладно пол не знали... Я тут в прошлую субботу пошла подстригаться, т.к. пока 2 месяца лежала на больняке волосы отросли, и даж кое-где кончики сечься начали, так мне сверковь сказала что нельзя :ded: А я молча взяла и пошла привела себя в порядок. Мне так приятнее себя ощущать ;)
Гордейка
04.02.2010, 14:58
Ладно пол не знали... Я тут в прошлую субботу пошла подстригаться, т.к. пока 2 месяца лежала на больняке волосы отросли, и даж кое-где кончики сечься начали, так мне сверковь сказала что нельзя :ded: А я молча взяла и пошла привела себя в порядок. Мне так приятнее себя ощущать ;)
Я беременная когда пришла к своему парикмахеру подстригаться, он так нерешительно ко мне подошел, сказал что примета плохая, и может лучше не стоит... :065::065::065:
Я сказал стоит!!! :fifa:
всем приветики!!!:flower:
мы гулять скоро пойдем, а сейчас Дрю на четвереньки встает, пытается по-лягушачьи прыгать-ползать, но пока не совсем получается, поэтому по прошествии времени скандалит по этому поводу:065:
а мне эта марка совсем не нравится. Может мне не повезло просто, но все вещи этой марки растянулись безобразно. Особенно горловины :001: Форму после стирки не держит. Могу зафоткать, я не вру :ded:
я тоже в закупке покупала, вроде хорошие были вещички :support:одну кофточку 0-3 мы до сих пор носим:))
Ир, ты про одежду говоришь? Девочки,а пеленки эколайн никто не покупал?
я покупала,нормальные пеленки,большие:fifa: еще у нас их пледик есть,очень Алинка его любит
Очень интересно ;) а как делается направление и сколько там платные роды?
направление дает кардиолог, по результатам ЭХОкардиограммы (узи сердца) за энную сумму он тебе напишет диагноз (типа "пролапс метрального клапана) и едешь бЭзплатно в 13-ый.
ПЛатные роды около 50 тыр
Ириш а 50 это можно с мужем после родов?
Присутствие на родах мужа около 600-700 рэ, а про палату незнаю... найди топ 13-го роддома, там очень милая девушка Светлана, очень подробненько на все вопросы отвечает, я благодаря ей туда попала:091:
всем приветики!!!:flower:
мы гулять скоро пойдем, а сейчас Дрю на четвереньки встает, пытается по-лягушачьи прыгать-ползать, но пока не совсем получается, поэтому по прошествии времени скандалит по этому поводу:065:
Обалдеть!!!!!!! Суперрррр :love::love::love: я тоже хотЮ:008:
Ниче в Икее кроме зонтиков по 99 рэ Хламурных нету:073:
Лошадушка
04.02.2010, 17:00
Девчушки, прювет!!
Наташа, а у нас опять снега навалило! Не проехать не пройти!
Да уж. Я в контакте видела фоты, что творится в бывшем нашем дворе, снегу кучи!! В этом году по лопатам, наверное, план перевыполнен на тыщу процентов. Кто-то рассказывал, что лопат не было, так сковородками откапывались!:))
Всем привет!
А мы сегодня в гостях Лерочку принимали.
Не копируйте.
:love::love:Особенно последняя фотка, где за ручки держатся:love::love::love::love:
Лошадушка
04.02.2010, 17:37
Итак, мы вернулись. Я конечно еле доехала, но и это не главное. 20 недель выращивая Тимофея, начиная вязать голубенькие вещички, я узнала, что у нас девочка - моя мечта просто. На мужа было жалко смотреть.... Да и у меня челюсть отвисла. Узист даже испугался. А так все в норме. Она совсем миниатюрная. Говорит - умная будет, полушария мозга хорошо развиты. Отхожу от шока, начинаю думать о ней, а не о нем. Главное, что все в норме
Ой, вот радость-то!!!Поздравляю с дочуркой!!Муж пусть не расстраивается, будет и Тимофей у вас ещё.
Девочки-родные спасибо за волшебные кулачки . пришел результат нашей мочи, все в норме:080::080::080:.Спасибо за поддержку:flower:
А мои вернулись от нефролога. Все в норме. скзал, что скорее всего с анализом фигня какая-то. Но пересдать надо, конечно!!! :065:
Поздравляю вас , девочки!!! И слава Богу!!!!!!
Девочки, привет!!!
Попозже вас почитаю:))]
Наташ, ну и хорошо, что всё у вас хорошо. Про вес не расстраивайся, главное, чтоб здоровенькая дочка была. Вон Алёнку как пугали, паразиты. И ничего, слава Богу, всё хорошо.
Lenok_81
04.02.2010, 17:43
направление дает кардиолог, по результатам ЭХОкардиограммы (узи сердца) за энную сумму он тебе напишет диагноз (типа "пролапс метрального клапана) и едешь бЭзплатно в 13-ый.
ПЛатные роды около 50 тыр
Присутствие на родах мужа около 600-700 рэ, а про палату незнаю... найди топ 13-го роддома, там очень милая девушка Светлана, очень подробненько на все вопросы отвечает, я благодаря ей туда попала:091:
Ирррра! Шпасиба :flower:
А ты платно или бесплатно рожала?
Ирррра! Шпасиба :flower:
А ты платно или бесплатно рожала?
б/п
просто приехала со схватками и направлением. Рожала в отдельной родилке - могла за 600 рэ мужа позвать (но мне от него еще хуже становилось, так что мужа нафиХ:065:). Лежала в палате на 4-х, некоторые девочки попали в палаты на 2-х. Но мы там даже не встречались:)) Палаты огроменные, метров 30-40 наверно и потолки 5м:073: Мебель вся новенькя, стеклопакеты, пост.белье чистенькое красивенькое, пеленок малышу скока хошь.... Душ/туал/биде в коридоре правда, но проблем особо не было с очередями -мылась когда хотела и скока хотела. А девчонки из палаты приглядывали за Евой
Лошадушка
04.02.2010, 17:55
А я не устану тобой, Ир, восхищаться!! Всё узнаешь, куда надо попадёшь, и бесплатно! За денюжки-то любой может!! Просто молодчина!!!
Мне в первом понравилось вполне рожать. Врачи там все хорошие. Родилки отдельные у всех. Так что, ничего кошмарного в бесплатных родах нет!!!
Я беременная когда пришла к своему парикмахеру подстригаться, он так нерешительно ко мне подошел, сказал что примета плохая, и может лучше не стоит... :065::065::065:
Я сказал стоит!!! :fifa:
Ой, ну не бред ли? Ну понимаю ещё, бабуськи. а парикмахер!:010: Я стриглась всю беременность, у меня совсем короткие волосы были, что ж теперь , как чучело ходить? Единственное, я не красилась химическими красками, только хной, мне врач сказала моя, что краска в кровь попадает через кожу и плохо влияет на малыша.
Lenok_81
04.02.2010, 17:56
б/п
просто приехала со схватками и направлением. Рожала в отдельной родилке - могла за 600 рэ мужа позвать (но мне от него еще хуже становилось, так что мужа нафиХ:065:). Лежала в палате на 4-х, некоторые девочки попали в палаты на 2-х. Но мы там даже не встречались:)) Палаты огроменные, метров 30-40 наверно и потолки 5м:073: Мебель вся новенькя, стеклопакеты, пост.белье чистенькое красивенькое, пеленок малышу скока хошь.... Душ/туал/биде в коридоре правда, но проблем особо не было с очередями -мылась когда хотела и скока хотела. А девчонки из палаты приглядывали за Евой
А если так ехать возможно на косоруких акушерок или неадекватных врачей нарваться? :065:
Или можно с акушеркой договорится и заплатить в конверте?
И по сколько человек может быть в родилке помимо тебя?
Лошадушка
04.02.2010, 17:58
б/п
Вот то же самое. У нас в палате было трое, потом расформировали и в четырёхместную попала. Всё было отлично! И никаких неудобств. И по поводу биде в коридоре - тоже. Никаких очередей. Всё чистенько и прилично вполне.
Лошадушка
04.02.2010, 18:00
А если так ехать возможно на косоруких акушерок или неадекватных врачей нарваться? :065:
Я, наверное, идиалистка.....
Но много у нас косоруких и неадекватных в роддомах?
Lenok_81
04.02.2010, 18:08
Я, наверное, идиалистка.....
Но много у нас косоруких и неадекватных в роддомах?
Наташ :) не знаю.
Иногда читаешь отчеты и в транс впадаешь от врачей или акушерок:001:
то при КС врач ребенку лицо порезал, то еще чего недоглядел... :010:
Поэтому, если о таких в рд известно что-то, то лучше заранее знать... чтобы не попасться :015:
Я канеш понимаю, что некоторые так по 3-4 суток бывает находятся иногда... и устают и невысыпаются и прочее...
Чёртик в юбке
04.02.2010, 18:13
Ой, ну не бред ли? Ну понимаю ещё, бабуськи. а парикмахер!:010: Я стриглась всю беременность, у меня совсем короткие волосы были, что ж теперь , как чучело ходить? .
я тоже стриглась, правда уже ближе к концу беременности ,на 8 месяце
Поэтому, если о таких в рд известно что-то, то лучше заранее знать... чтобы не попасться :015:
ужас какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не устану тобой, Ир, восхищаться!! Всё узнаешь, куда надо попадёшь, и бесплатно! За денюжки-то любой может!! Просто молодчина!!!
Мне в первом понравилось вполне рожать. Врачи там все хорошие. Родилки отдельные у всех. Так что, ничего кошмарного в бесплатных родах нет!!!
:008::008::008:спасибо дорогая! У нас это взаимное!!! Я тоже не устаю восхищаться твоей мудростью и оптимизмом и вообще ты классная мамашка :fifa: Бывают такие женщины, для которых быть мамой это призвание, вот ты для меня выглядишь именно такой :080:
Девы я перепутала. Платные роды в 13ом 30тыс + около 20 на руки врачу с которым хочешь рожать, есть там одна звязда -я очень хотела с ним рожать, но 50-ти тыщ небыло.... но мне повезло - я его встретила в роддоме:073: он меня на каталке в пошивочный цех довез:)):)):))
Нормальные там все вроде как, но лично мне и моей сестре не понравилась одна врачиха, хотя другие девочки в палате ее хвалили. Если надо - дам мобилльник звЯзды (Дол*инск*ого)
Lenok_81
04.02.2010, 18:33
Девы я перепутала. Платные роды в 13ом 30тыс + около 20 на руки врачу с которым хочешь рожать, есть там одна звязда -я очень хотела с ним рожать, но 50-ти тыщ небыло.... но мне повезло - я его встретила в роддоме:073: он меня на каталке в пошивочный цех довез:)):)):))
Нормальные там все вроде как, но лично мне и моей сестре не понравилась одна врачиха, хотя другие девочки в палате ее хвалили. Если надо - дам мобилльник звЯзды (Дол*инск*ого)
Спасиб!
Про дядечку этого слышала много хороших отзывов ;)
А какая врач вам не понравилась?
Лошадушка
04.02.2010, 18:50
Я канеш понимаю, что некоторые так по 3-4 суток бывает находятся иногда... и устают и невысыпаются и прочее...
Ужас!!! Нда... А что ж они там по трое суток делают? Зарабатывают?!
НЕ- не. У нас таких случаев не будет!!!!!!! Боже сохрани!!!!!!
:008::008::008:спасибо дорогая! У нас это взаимное!!! Я тоже не устаю восхищаться твоей мудростью и оптимизмом и вообще ты классная мамашка :fifa: Бывают такие женщины, для которых быть мамой это призвание, вот ты для меня выглядишь именно такой :080:
:0008::0008::0008:Ой, дорогая, спасиибо!!! Очень приятно!! :006::0008::0015::014:
Леночка 25
04.02.2010, 18:51
я вернулась из роддома. Бруев мне понравился в принципе. даже на кресле, млин, посмотрел. 8.02. для профилактики ложусь на ДО в 18 роддом. но я не против. буду лежать больше
Lenok_81
04.02.2010, 18:57
Ужас!!! Нда... А что ж они там по трое суток делают? Зарабатывают?!
НЕ- не. У нас таких случаев не будет!!!!!!! Боже сохрани!!!!!!
По 3-4 суток... дежурства и прием платных родов. Бывает так случается что роженицы одна за одной приезжают.
Lenok_81
04.02.2010, 18:58
я вернулась из роддома. Бруев мне понравился в принципе. даже на кресле, млин, посмотрел. 8.02. для профилактики ложусь на ДО в 18 роддом. но я не против. буду лежать больше
Поздравляю! Все будет отлично! :flower:
Врач замечательный вроде!
Лошадушка
04.02.2010, 19:00
Деушки, масленица же ж!!!:028:
Я вчерась сподобилась-таки блинчиков испечь. а то муки не было в доме.
Делала такую начинку. Длинными, во весь блин, ломтиками банан + сметанка жирненькая + сгущенка для сладости немного, все это заворачивала и на манер суши-роллов( по началу, потом так в рот пихали) резала.
О, ещё вспомнила. Это я не вчера, это раньше делала. Были такие в теремке блины с сыром фета, а потом исчезли..:( А я сама готовила. Мажешь горячий блин фетой, не весь, а так, треть или четвертинку. И присыпаешь немножко тмином. Сворачиваешь вчетверо и поглощаешь. Тмин когда раскусываешь, он такими ароматными огонёчкамиво рту вспыхивает. Вкусно. Фету лучше немного вилкой поразмять,а то он плохо по нежному блину размазывается. Пойду таперича на дрожжевые оладушки тесто поставлю. А то муж скоро с работы придёт, а тут в инете зависаю.
Спасиб!
Про дядечку этого слышала много хороших отзывов ;)
А какая врач вам не понравилась?
Анна Викторовна - уж очень она любит выдавливать ребеночка локтем:073: Мне повезло - акушерка на нее рявкнула - типа убери руки, а сестре даванула :001: так что из за боли в ребре она не могла сосредоточиться и тужиться нормально, вощем не буду вас пугать больше :004:
Делала такую начинку. Длинными, во весь блин, ломтиками банан + сметанка жирненькая + сгущенка для сладости немного, все это заворачивала и на манер суши-роллов( по началу, потом так в рот пихали) резала.
О, ещё вспомнила. Это я не вчера, это раньше делала. Были такие в теремке блины с сыром фета, а потом исчезли..:( А я сама готовила. Мажешь горячий блин фетой, не весь, а так, треть или четвертинку. И присыпаешь немножко тмином. Сворачиваешь вчетверо и поглощаешь. Тмин когда раскусываешь, он такими ароматными огонёчкамиво рту вспыхивает. Вкусно. Фету лучше немного вилкой поразмять,а то он плохо по нежному блину размазывается. Пойду таперича на дрожжевые оладушки тесто поставлю. А то муж скоро с работы придёт, а тут в инете зависаю.ммммм:019: када масленица, завтра или послезавтра мне казалось
:001::001::001:
А ну перестань читать ужастики!:015: Береги свои нервы! У тебя все будет отлично!;)
ну и замечательно!:008: а зачем на ДО?
О, ещё вспомнила. Это я не вчера, это раньше делала. Были такие в теремке блины с сыром фета, а потом исчезли..:( А я сама готовила. Мажешь горячий блин фетой, не весь, а так, треть или четвертинку. И присыпаешь немножко тмином. Сворачиваешь вчетверо и поглощаешь. Тмин когда раскусываешь, он такими ароматными огонёчкамиво рту вспыхивает. Вкусно. Фету лучше немного вилкой поразмять,а то он плохо по нежному блину размазывается. Пойду таперича на дрожжевые оладушки тесто поставлю. А то муж скоро с работы придёт, а тут в инете зависаю.
мммммм... няма-няма:019::019::019:
Только маслденица на следующей недельке;)
ммммм:019: када масленица, завтра или послезавтра мне казалось
масленица длится неделю!;)
в этом году с 8 по 14 февраля
Lenok_81
04.02.2010, 19:11
:001::001::001:
А ну перестань читать ужастики!:015: Береги свои нервы! У тебя все будет отлично!;)
мммммм... няма-няма:019::019::019:
Только маслденица на следующей недельке;)
Жень! так я специально не выискивала ;) читала топик про 9ку, вот там такое и прочитала.
Я не парюсь. Вапще че то с Б стала спокойной как удав :)
Я знаю, что все у меня и малявки будет отлично! ;)
Ага! я тож думала, что на следующей неделе масленица :019:
Оказывается не ошиблась :019: :019: :019:
Тамтамчик
04.02.2010, 19:21
Лен, а ты уже точно мальчика ждешь? Или просто такую линеечку поставила?
Lenok_81
04.02.2010, 19:24
Лен, а ты уже точно мальчика ждешь? Или просто такую линеечку поставила?
Танюшка!
Пока не точно ;) поэтому выбрала среди голубой, розовой и фиолетовой :) фиолетовую ;)
24 февраля надеюсь узнаю точно :)
Просто до этого ставила другую линеечку, но там сайт с линейками оказался глючный, пришлось поменять.
Танюшка!
Пока не точно ;) поэтому выбрала среди голубой, розовой и фиолетовой :) фиолетовую ;)
24 февраля надеюсь узнаю точно :)
Просто до этого ставила другую линеечку, но там сайт с линейками оказался глючный, пришлось поменять.
Лен, а я видела у людей такие же линеечки, но с желтым бантиком.
уррряя!!! Буду печь "нищие" оладушки :080::080::080:
уррряя!!! Буду печь "нищие" оладушки :080::080::080:
Почему "нищие"? :)
kattionok
04.02.2010, 20:06
Привет, девочки!!!
Мы сегодня нагулялись от души!!! Матвей все горки в окрестностях облазил весь в снегу мокрый и довольный!!! А Васену я пересадила в прогулочный блок коляски потому что лежать мы категорически не хотим скандалим!!! Пришлось поменять, ездили полулежа смотрели по сторонам вроде понравилось...
Всем большие приветики!!!!
мы седня первый раз ходили к врачу в пол-ку, и оказалось, что весим мы уже 4750, родились на 3250, рост 57см, родились на 54 - это мы сами дома в день выписки намерили, т.к. показалось, что их 51см неправильно... тем более за 1,5 мес мы никак не могли вырасти на 6см...
короче вот какие мы большие, много набрали за 1,5 мес....но сказали что это пропорционально нашему росту....
Почему "нищие"? :)
потому что без всего практически - без яиц и молока. но такие вкусные:019:
мы седня первый раз ходили к врачу в пол-ку, и оказалось, что весим мы уже 4750, родились на 3250, рост 57см, родились на 54 - это мы сами дома в день выписки намерили, т.к. показалось, что их 51см неправильно... тем более за 1,5 мес мы никак не могли вырасти на 6см...
короче вот какие мы большие, много набрали за 1,5 мес....но сказали что это пропорционально нашему росту....
С прибавочкой!!!!:080::080::080: Мама Света хорошо кормит!:))
kattionok
04.02.2010, 20:43
Молодцы! Мама хорошо кормит сына!
потому что без всего практически - без яиц и молока. но такие вкусные:019:
А из чего тогда? :005::))
А мы все так же дома сидим, вся зима мимо проходит :(. Завтра к врачу с утра, вечером к бабушке на побывку.
Молодчинки! Хорошо прибавили!:)
Мы кстати, тоже за 1,5 месяца прибавили почти 1,5 кг, только выроли не на 6, а на 4 см. Нас похвалили, сказаи, что умнички. Так что не много вы прибавили, а самое то!:)
Лена, может и я с тобой там пересекусь, мой красавчеГ никак не хочет выходить и грозит мне ДО на следующей неделе
Светочка, молодцы вы!!!! Очень рада за вас!!!!
А почему за месяц не могли вырасти на 6 см?
Арсеня у меня вырос как раз на 6 см
Леночка 25
04.02.2010, 21:21
только мы, к сожаленью, друг друга не знаем вживую
Леночка 25
04.02.2010, 21:23
для контроля просто
только мы, к сожаленью, друг друга не знаем вживую
можно и познакомится прямо там
А из чего тогда? :005::))
:073::073::073: - осеня пысненькие палусяюса
4 стакана муки (700 г)
2, 5 стакана воды (620 г)
2 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент (11г)
4 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. соли (с горкой)
растительное масло без запаха для обжаривания
Смешать все продукты в указанной последовательности
( по консистенции тесто должно быть как густая сметана)
и поставить примерно на 1 час в тёплое место , пока тесто
не увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Тесто не перемешивать! Жарить на разогретой сковороде
на большом огне до золотистого цвета. Подавать можно с
вареньем или со сметаной, кто как любит.
Каша из топора :073:
4 стакана муки (700 г)
4 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. соли (с горкой)
сохранила себе:019::019::019:
Леночка 25
04.02.2010, 21:29
а ты есть на встречах в Контакте?
Лен, вот и хорошо! И правда полежи, понаблюдают!
Привет, девочки!!!
Мы сегодня нагулялись от души!!! Матвей все горки в окрестностях облазил весь в снегу мокрый и довольный!!! А Васену я пересадила в прогулочный блок коляски потому что лежать мы категорически не хотим скандалим!!! Пришлось поменять, ездили полулежа смотрели по сторонам вроде понравилось...
классно как! молодцы! У меня у Лизы 4-5 мес. на теплое время года приходилось, я таскала ее на руках а впереди толкала коляску :073:... Сидеть еще не можем, лежать уже не хотим :))!
Какие вы большииииие! молодчинки!!!!!
4 стакана муки (700 г)
4 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. соли (с горкой)
аааа, девочки, нельзя вечером такие рецепты писать!!!я срочно захотела блинчиков :073:...
Ой, Светик молодцы!!!!!!!такие вы большие карапузики уже!!!!!
Ну мы тож за 2 недельки уже 600гр набрали....:008:
Блинчики ...ммммм....:019:
Каша из топора :073:
Ага :065:
аааа, девочки, нельзя вечером такие рецепты писать!!!я срочно захотела блинчиков :073:...
Мне беременной не лень было ночью приготовить "Женечкины" пирожки :)) Так что ты попробуй, на работу то все равно не надо :080:
а ты есть на встречах в Контакте?
неа, все никак не складывалось
но вот моя страничка-захочешь присоединяйся
да, и все кто хочет
http://vkontakte.ru/profile.php
Приветики!!
Вечерне-ночной сходняк будет???:073:
Леночка - с девулей тебя!!!! Лапочка-дочка - это так здорово!!!:080::080:
Леночка 25
04.02.2010, 22:19
спасибо!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
И с вчерашним экватором вас!!!:flower::flower:
Главное - чтоб была здоровенькая, а уж какого пола - не важно!
Леночка 25
04.02.2010, 22:21
это точно!
Девочки, так нельзя:015:...блины....:005:
Я вот вчера мужу целую гору напекла, а мне нельзя!!!:028:
Понюзала только...и ела кашу...:019:
Девочки, так нельзя:015:...блины....:005:
Я вот вчера мужу целую гору напекла, а мне нельзя!!!:028:
Понюзала только...и ела кашу...:019:
Ирка! Эти можно!!! Они без яиц и молока :support:
о боже............блиныыыыы :010: :010: :010:
Всем добрый вечер!!! Заскочила на минутку :)
Сеня были в поликлинике....весим 6100кг и 62см во как :))
чет я ни как к вам выбраться не могу..читаю одним глазом по диагонали...а написать не успеваю....сын спиь днем токо со мной или минут 15 без меня :))
ну вот..теперь я хочу блины!!!!!!!!!! :010:
Ирка! Эти можно!!! Они без яиц и молока :support:
Епсель....пошла запишу тогда рецепт...а то меня вообще от запахов так колбасило...но СИЛА ВОЛИ - великая вещь...:065:
Подавать можно с
Без яиц и молока, но с вареньем!!!:019::046:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 23:47
да, и все кто хочет
а у меня не открывает :(
Чёртик в юбке
04.02.2010, 23:48
Без яиц и молока, но с вареньем!!!:019::046:
:046:
Натуль, прочитала, что все ок с анализами? Я бегло проюежалась только?
Гордейка
04.02.2010, 23:59
девочки, ай-да на вечернюю сходку!!! :080::080::080:
я скачала весь лост, пересматриваю с первого сезона. Чтобы полноценно посмотреть последний, заключительный :love:
я тоже резко захотела есть!:010:
правда готвить лень, поэтому заказли суши:073: через часик привезут;):028:
Ой, Светик молодцы!!!!!!!такие вы большие карапузики уже!!!!!
Ну мы тож за 2 недельки уже 600гр набрали....:008:
Блинчики ...ммммм....:019:
Молодчинки! Хорошо кушаете!:)
да, и все кто хочет
Инн, ты неправильную ссылку дала:008:
Приветики!!
Вечерне-ночной сходняк будет???:073:
я тута:004:
о боже............блиныыыыы :010: :010: :010:
Всем добрый вечер!!! Заскочила на минутку :)
Сеня были в поликлинике....весим 6100кг и 62см во как :))
чет я ни как к вам выбраться не могу..читаю одним глазом по диагонали...а написать не успеваю....сын спиь днем токо со мной или минут 15 без меня :))
ох, молодцы!
а ты его постарайся приучить спать одному, а то тяжко иначе... балкон есть? ставь на балкон его спать..;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.