Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
приветики!!! тока что смотрела ссылки на фазы родов, прямо расплакалась, когда малышок родился, такая прелесть....
Девочки,привет!
У моего мелкого новая мода на засыпание.Мы делаем все вечерние процедуры,моемся,кушаем(потом обычно все нормальные детки засыпают на ночь), а мой через 10 минут открывает глаза и никак его не усыпить,ну просто никак.Не помогает ни качание,ни катание в коляске,ни шезлонг и качели,бывает еще и кричит.З:010::010::010:ато через 1.5 часа мы второй раз едим и засыпаем на ночь.Как это изменить - не представляю.:005::005::005:
К нам сегодня приходил ортопед,вроде все хорошо.
А еще сеегодня мы первый раз перевернулись с живота на спину,я даже не ожидала.(не любим мы на животике лежать,поэтому никогда и не делали таких акробатических этюдов:):):):):))Хорошо,что я была рядом и успела подхватить,а то бы с дивана навернулся.
ООООООО!!!! Ох уж эта моча! Посев сдашь, там все понятно будет. Тока делается около 10 дней, не быстро. Я вот завтра за своим результатом поеду.
ФИТОЛИЗИН???:001::001::001:Ты можешь его есть???:001:
Оль,зато действие у него просто волшебное.
Когда я мучилась с циститами - это была скорая помощь.От отеков он тоже очень хорош.
Мне ничего не помогало, кроме как уйти с работы и переехать на дачу.
Как вспомню:001: После работы садилась в машину клала ноги на торпеду и рассматривала свои "сардельки" и жалела себя:))
А мне суперски помогал арбуз.
А я сегодня была в ЖК: так у меня уже оказывается вторую мочу подряд бактерии. И ещё сказали, что из-за сахарного дибета рожать мне в 36-37 недель и не позже.
Тань, в ЖК всегда любят непонятно чего наговорить.
Вот, стянула в контакте
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
:)):)):))
Стянула себе:008::008::008:
ага !!! У мну тоже ))) и ТАМ тоже :073::073::073: Кайф :0075:
Вечернее платье наглаживаю:019:
Сча к нам массажистка идет! Вчера после первого массажика Ева сама перевернулась со спины на живот :080::080::080:И ваще массаж нам нря:love: Лежит улыбается, лишь бы голой держали подольше!
Иришка,поздравляю с первым сеансом!
Тут я,еще минут 40,до второго ночного кормления.Муж с мелким,пытается укачать,ну-ну...Проходили мы это.
Дивчины, а вы мою линеечку видите?
Девочки,что со встречей????
Практически неделя осталась!!!!
Кто какие кафешки предложит????????
нетю ее :004:
Мне дети не дают в сходке поучавствовать:073::)) Одна руками ногами машет, фиг накроешь одеялом и гудит ыыыыыы ыыыыыыыы ыыыыыыыы, как всегда с улыбочкой))) Вторая так же бодра и весела..........а скандалить и портить всем настроение мамочке не хочется:) Нам утром спешить некуда......поспииииим:)
чего и Машка так поздно не спит?????
Девочки,привет!
У моего мелкого новая мода на засыпание.Мы делаем все вечерние процедуры,моемся,кушаем(потом обычно все нормальные детки засыпают на ночь), а мой через 10 минут открывает глаза и никак его не усыпить,ну просто никак.Не помогает ни качание,ни катание в коляске,ни шезлонг и качели,бывает еще и кричит.З:010::010::010:ато через 1.5 часа мы второй раз едим и засыпаем на ночь.Как это изменить - не представляю.:005::005::005:
Ань! Так может не надо его спать укладыватЬ?????? Я тоже с этим боролась-боролась... а потом плюнула: посадила в шезлонг, типа не хочешь спать- играй, либо на папу кладу, либо шарик даю воздушный, через час кормлю и уже в процессе кормления она засыпает.... часов до 6-7 утра.
А если кричит - может его у груди держать ? тоже будет орать?
я тут... уложила :love:
Счастливая:):):)
Наш вроде тоже приснул.Муж как-то его в подушке укачал.Интересно,надолго ли?????
нет линейки....
У меня тоже муж колдует..... она час назад уснула после купания, а сча лежит и ржет в кровати
чего и Машка так поздно не спит?????
Ань! Так может не надо его спать укладыватЬ?????? Я тоже с этим боролась-боролась... а потом плюнула: посадила в шезлонг, типа не хочешь спать- играй, либо на папу кладу, либо шарик даю воздушный, через час кормлю и уже в процессе кормления она засыпает.... часов до 6-7 утра.
А если кричит - может его у груди держать ? тоже будет орать?
Ир, у груди будет сосать до опупения,ненасытный он у меня:)):)):))А потом всю ночь с животом мучаться,проходили мы это:(:(:(
Кстати,надо и нам шарик прикупить,хотя может еще рановато????
У нас проблема в том,что сам не сидит и не лежит,капризничает:(
нет линейки....
У меня тоже муж колдует..... она час назад уснула после купания, а сча лежит и ржет в кровати
Если завтра не будет,то буду новую лепить.
Муж ругается.спать зовет,вроде уснул мелкий.
НОГ Еще чуток с вами посижу.
Счастливая:):):)
Наш вроде тоже приснул.Муж как-то его в подушке укачал.Интересно,надолго ли?????
не она у меня долго не спит, через пару часов проснется потанцевать:065::))
окончательно укладывается часа в 3, просыпается тока перекусить, а так спим до 12 :017:
А мы окончательно укладываемся обычно в 1.30-2.00,спим до 9 максимум.
Ир, у груди будет сосать до опупения,ненасытный он у меня:)):)):))А потом всю ночь с животом мучаться,проходили мы это:(:(:(
Кстати,надо и нам шарик прикупить,хотя может еще рановато????
У нас проблема в том,что сам не сидит и не лежит,капризничает:(
Ну грудь то не бездонная!!!!!!! Ну никак низя ребенка перекормить на ГВ!!!! Да к тому же лишнее он срыгнет.
Мы шарик с полутора месяцев.
Спать ложится в 11 вечера и до 10 утра спим, естсессна с перерывами на кормежку, хотя во время них она тоже спит:))
Ну грудь то не бездонная!!!!!!! Ну никак низя ребенка перекормить на ГВ!!!! Да к тому же лишнее он срыгнет.
Мы шарик с полутора месяцев.
Спать ложится в 11 вечера и до 10 утра спим, естсессна с перерывами на кормежку, хотя во время них она тоже спит:))
Ир, у меня похоже бездонная.Сколько бы не сосал и в каком бы темпе,молоко остается.
Не срыгивает он у меня особо.Начинает срыгивать, а сам пытается то,что обратно в рот из желудка попало проглотить:)):))Ни капли мимо!Говорю же - жадина:)):)):))
Все,пошла спать, а может и нет.
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/night/889323f1ywrlz1a3.gif
Действительно жадина!!!! Инфу искала на ЛВ про жадин? Может у кого то тоже такая проблема.... Ладно я тоже спать!
Тамтамчик
27.11.2009, 07:10
Доброе утро!
Нету.
Спасибо, очень надеюсь что обойдусь без стационара:091:
Инна, ты держи в курсе!
с
не знаю еще:065:
там на упаковке написано как принимать?
Приятная весчь :065:!....
Ань, у меня тоже нет :(! Видно сервер наш накрылся...
Девочки, доброе утро!!!!
пошла завтракакть...
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
У меня сеня бессоница....
никак не спится!!!вот уже съела творожок......и решила вас почитать...:)
А еще сеегодня мы первый раз перевернулись с живота на спину,я даже не ожидала.(не любим мы на животике лежать,поэтому никогда и не делали таких акробатических этюдов:):):):):))Хорошо,что я была рядом и успела подхватить,а то бы с дивана навернулся.
Поздравляю....:love::love::love:
Аленка,с неделькой!
спасибо.
:love::love::love:
НАДЮШКА И ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!
Cпасибо :flower::flower::flower:!!!
Ирришка, псомотрела ваш заплыв - впечателена!!! Евочка молодец!!! Ты ее по методике обучала?
Девули, доброе утро! Если я ничего не напутала - 1 декабря ложусь на лапару. Звонила только что врачу. Записалась. Еще днем буду перезванивать - уточнять детали. Но вроде вот так вот.
skazochka
27.11.2009, 10:22
Всем приветик!!!:flower:
Неа. У меня такое тоже было пару дней, потом появилась.
Я на любую согласная!!!:support:
Ань, у меня тоже нет :(! Видно сервер наш накрылся...
Твоя на месте;)
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
Я ща про роды посмотрю. Надеюсь, там не страшно:008:. У меня слеза наворачивается , когда я читаю отчеты о родах и там момент появления малыша. Это такое чудо!!!!:love: Так что тут всплакну. Все равно дома нет никого.
Забываю написать:манник пошел на ура!!! Единственное-там форма нужна с дырочкой посередине(не помню, как называется), а я просто глубокую взяла. Серединка не допеклась чуток, но все равно очень вкусно. :080: Сегодня оливье захотелось...надо приготовить.
morning_joy
27.11.2009, 10:24
Там инструкция есть. Но я не смогла принимать. Меня врач предупреждала, что она(паста) не очень приятная на вкус. Зато говорят, что офигенно помогает. Я пробовала и в ложке, и в воде разбавить, ну это абзац!!! Я, как вспомню, так вздрогну. Хотя некоторым нормально...надо вроде столовую ложку 2 раза в день.
Я в 21 веке сдала. 300 руб. Без очереди. Ничего себе. Это 10 декабря сдать. Готово будет только к НГ почти.:065: А интереснео, консультации после НГ тоже дней 10 не работают?
оооо коллега я его как-то давно пыталась пить когда меня цистит прихватил, но так и не смогла...
ну вот теперь я точно не буду на 5 декабря записываться. Скорее всего не смогу еще до вас дойти. Но следить буду за вашими сборами - вдруг!я буду так бодра и весела после лапары - что смогу и к вам.
На работу я во всяком случае в пятницу - при удачном стечение обстоятельств - планирую )))
Доброе утречко! :)
Девули, доброе утро! Если я ничего не напутала - 1 декабря ложусь на лапару. Звонила только что врачу. Записалась. Еще днем буду перезванивать - уточнять детали. Но вроде вот так вот.
Ой, Ритка, как я за тебя рада! :support:
Такое большое дело провернула и так быстро, молодчинка! :support: Желаю, чтобы весь путь
к твоей цели до самого конца :love: был таким же быстрым и результативным! :flower:
morning_joy
27.11.2009, 10:32
ну вот теперь я точно не буду на 5 декабря записываться. Скорее всего не смогу еще до вас дойти. Но следить буду за вашими сборами - вдруг!я буду так бодра и весела после лапары - что смогу и к вам.
На работу я во всяком случае в пятницу - при удачном стечение обстоятельств - планирую )))
Рит тебе удачи, я верю все получится обязательно.
Я думаю, вполне сможешь прийти. Лапара - это ведь не полостная операция. Люди вон после, например, амниоцентеза в тот же день домой уходят. Если ничего не путаю, то суть лапары и амнио примерно одинакова.
Я ща про роды посмотрю. Надеюсь, там не страшно:008:.
Я вчера ночью перед сном смотрела, разрыдалась в конце, когда малыш появился :041:.
А приснился мне сегодня мой врач-гинеколог :005:.
Ритуля, хоть бы и дальше все прошло как по маслу!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Твоя на месте;)
У нас с тобой линеечки-сестрички :))! Вчера не было!
Девочки, а Галочка-то наша, наверно, уже работает вовсю! :)
sameah_meod
27.11.2009, 11:06
Добрео утро!!!!:flower:
Я вчера опять проспала все самое интересное:( с Сколько вы понаписали..
Сделала вчера фарш для котлет, легла на секунду, проснулась ночью:)) интересно, сегодня еще котлеты можно из него пожарить, если он всю ночь стоял уже замешанный с луком, яйцом и приправами в холодильнике?:005:
Пошла вас читать..
Девочки хорошие мои привет!
В общем все.. завтра утром по вашему времени в 7:30 меня забирают в родотделение и делают прокол. Так что теперь я точно знаю что завтра у меня роды.
...
Галя, ты наверное уже по пути ко встрече со своим малышом:love::love::love: Пусть встреча будет легкой и счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага !!! У мну тоже ))) и ТАМ тоже :073::073::073: Кайф :0075:
Вечернее платье наглаживаю:019:
Сча к нам массажистка идет! Вчера после первого массажика Ева сама перевернулась со спины на живот :080::080::080:И ваще массаж нам нря:love: Лежит улыбается, лишь бы голой держали подольше!
Вечернее платье нагладила, а видое хде?:004:
морс не помогает:(, у меня за 2 дня +3,5 кг. На прием в следующую пятницу, а потом на узи
Завтра хочу купить фитолизин
Фитозилин.... уххх....помню-помню. Мне его муж-фармацевт купил как-то во время приступа цистита. Добрый такой:065:, вместо лекарств посильнее. Говорит, он мерзкий, ты его в соке вкусном разведи и пей по три стакана в день.:010:
Я плакала, плевалась, но пила:073:. Гадость мерзкая, да еще со сладким соком вообще - рвотное средство. А потом поробовала с водичкой разводить. Мерзко конечно, но по сравнению с соком, просто вкусняшка.:019: Так что ты лучше разведи в небольшом количестве кипяченой водички, выпей и запей водичкой. Живее будешь:073:
По-моему рядом с Таврическим на Чернышевской море кафешек. Готова вынести варианты на обсуждение, если вы расскажете мне, что хотите (это особенно молодых кормящих мамочек касается). Понятно, чтобы там не курили, было не душно и можно было бы всем вместе разместиться. А вот по поводу кухни? Суши? Кофейня? Пирожные? Просто европейская кухня?
Собираю ваши пожелания и готова поискать местечко:080:
Ого, уже на следующей неделе:080: ты мега-движок. Мы все будем держать кулачки на отличные результаты лапары и отличный результат после:073:
Галочке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, про встречу! А в какое время??? У нас школа до часа, так чтотолько в 14.00 смогла бы!!!
sameah_meod
27.11.2009, 11:09
Девочки, так хочется ваших малышей посмотреть. Я постучусь к вам в друзья в контакте, кто пустит - буду очень благодарна:014:
Сделала вчера фарш для котлет, легла на секунду, проснулась ночью:)) интересно, сегодня еще котлеты можно из него пожарить, если он всю ночь стоял уже замешанный с луком, яйцом и приправами в холодильнике?:005:
Мона :031:.
Добрео утро!!!!:flower:
Я вчера опять проспала все самое интересное:( с Сколько вы понаписали..
...
По-моему рядом с Таврическим на Чернышевской море кафешек. Готова вынести варианты на обсуждение, если вы расскажете мне, что хотите (это особенно молодых кормящих мамочек касается). Понятно, чтобы там не курили, было не душно и можно было бы всем вместе разместиться. А вот по поводу кухни? Суши? Кофейня? Пирожные? Просто европейская кухня?
Ого, уже на следующей неделе:080: ты мега-движок. Мы все будем держать кулачки на отличные результаты лапары и отличный результат после:073:
Яйцо!...а я то думаю - что у меня последние котлеты такие странные получились...опять яйцо забыла...все время его забываю... Думаю - можно! В холодильнике же.
Тоже хотела сказать про Таврический. Но я прямо около него - не знаю мест. Знаю - ближе к литейному ресторанчик - Ил Понте (итальянский, жутко красивый) - но он далековато и дороговато получится. Из японских - прямо у метро - Рис - но там не сесть большой компанией.
Про лапару - как во сне. Проснулась по будильнику - позвонила, записалась. Теперь думаю - что сделала??? )))
skazochka
27.11.2009, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что все пройдет отлично!!!
Я вчера ночью перед сном смотрела, разрыдалась в конце, когда малыш появился :041:.
Это хороший знак:073::ded:!!!
Я тоже рыдала!!!:008:
Галечке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
skazochka
27.11.2009, 11:27
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Доброе утро!!!!
Галочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
поймала-спрятала )))
Девочки, спасибо всем! Я теперь бояться начала. Прямо паника. Что я не так поняла, что анализы никто не проверил, и меня развернут 1-го. И еще это конечно полный бред...но мы не предохранялись. Вероятность конечно - мала...но я даже не знаю. Думала вчера врач посмотрит на узи - а она сказала - что зачем - еще же не известно когда...там и посмотрят...короче...я как всегда в своем репертуаре...
Девули!!!! :080:Галочка написала мне СМСку!!!!!!!!:support:
Она сегодня в 9.41 родила своего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
3700 гр, 53 см!!!!!!!!!!!!:love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем их!!!!!!!!! :flower:Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем их!!!!!!!!! :flower:Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уррааааааа:080::080::080::080::080:!!!! Радость-то какая!!!!!! Поздравляем мамочку и малыша!!!! Желаем вкусного молочка и спокойных ночек !!!!!!
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Всем доброе утро!!!!!
Ура,наконец-то,инициатор нашелся!
Наташ,можно любое кафе или ресторанчик,человек на 20 максимум.Только не суши.Можно и просто кафейню,только чтобы выбор булок большой был:)):)):))Торты нам нельзя:(:(:(
Ты предлагай все варианты, а мы выберем.
Девочки, так хочется ваших малышей посмотреть. Я постучусь к вам в друзья в контакте, кто пустит - буду очень благодарна:014:
Наташ, а ты в нашей группе есть?
если нет,то стучись, я тебя добавлю.Там ты всех нас и найдешь.
поймала-спрятала )))
Девочки, спасибо всем! Я теперь бояться начала. Прямо паника. Что я не так поняла, что анализы никто не проверил, и меня развернут 1-го. И еще это конечно полный бред...но мы не предохранялись. Вероятность конечно - мала...но я даже не знаю. Думала вчера врач посмотрит на узи - а она сказала - что зачем - еще же не известно когда...там и посмотрят...короче...я как всегда в своем репертуаре...
Ритуль,все обязательно будет хорошо.Зато это еще приблизит тебя к твоей цели.
Галюня,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/341386kc1oiezq27.gif
Девуленьки,вот вам несколько фоточек Артемки.Только не копируйте.
[/URL]
На качельках
(http://www.radikal.ru)
Вот так мы ездим в автокресле
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Гордейка
27.11.2009, 12:46
да ты мой липампусик-красотусик!!! :love::love::love: Ань, хорошенький такой!!! (ТТТ)
В шапке вообще супер!!!:)
Гордейка
27.11.2009, 12:49
Галя, поздравляю с новорожденным!!!!
Дождалась ты свое ЧУДО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Анютка, какой же Артемка ладненький у вас получился! Зайчик масенький! Мне тоже в автокресле очень понра...
Девочки, смотрю я на ваших малышей, и так рада, что и своя такая же скоро будет!!!!
Планирушечки АПЧХИ на вас!!!!!!
skazochka
27.11.2009, 13:11
поймала-спрятала )))
Все будет нормалек! А если что-то очень волнует, вопрос какой-нить. Может, позвонить или еще раз забежать к врачу для успокоения?:016:Хотя я уверена на все 100%, что ты все правильно поняла, что все нормально. Это как выйти из дома и вспоминать выключила ли я утюг, потом вернуться, а он выключен и убран( дурацкий, конечно, пример:065:). Все хорошо, без паники. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как замечательно:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
УЗИ вобщем с весом не ошиблось;). Получается, что ничего и не прокалывали:073:. Ей же только утром должны были.
УУУУУУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
я так рада!!! Галечка, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть малыш растет на радость мамочке и папочке!!! Счастья вашей семье!!!!:flower: папе подарочек с выпиской может и получится преподнести!!!:073:
девочки,приветик всем!!!!!!:support::support::support:
Галочка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!наконец-то ты дождалась!!!Пусть сынок растер здоровеньким крепышом!!!!:flower::flower::flower:
[SIZE=4]Девуленьки,вот вам несколько фоточек Артемки.
:love::love::love:ой какой хорошенький малыш!!!:love::love::love:
моднявый такой!!!и щекастенький!:))
morning_joy
27.11.2009, 13:45
Заказала световой занавес 2 комплекта шаров гирлянду сетку
Остановите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня видишь не столько в пролактине дело сколько в этом оставшемся фолликуле который перерос в кисту и вроде там что-то пристеночное образуется и чет лопаться он сам не намерен....вот у меня какие показания к лапаре....пока криминала нет и я наблюдаюсь но врач уже морально готовит....
пролактин я сдам обязательно в след цикле как положено, а пока пью дюфастон с 16 дня как и в прошлый раз ...ну и топаю на узи смотреться чего там у меня за 2 недели стряслось...
Ленусичка!С приездом тебя!Ты не переживай!У меня девочка знакомая сделала недавно лапаро, кисту удалила, которая унее 2 года сидела!И через месяц или два уже беременная была!
Поздралвяю с таким долгожданным событиям, молочка им много-много, здоровья!!!!
morning_joy
27.11.2009, 13:56
Ленусичка!С приездом тебя!Ты не переживай!У меня девочка знакомая сделала недавно лапаро, кисту удалила, которая унее 2 года сидела!И через месяц или два уже беременная была!
кхе, там после лапары 6 мес беременеть нельзя....если я ничего не путаю
Ой, давно не чихала :))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
эээххх, ням-ням, мне пока все равно не поможет(:019::019::019:
Спасибо Ален!!!!!:):flower:
Ленусь,с неделькой тебя!!!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:
на планирушек зрелые
АПЧХИИИИИ!!!!
Вот умничка!!!!!так быстро обо всем договорилась!!!Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я тоже всю ночь сеня рожать собиралась)))))))))
Анют, такой уже взрослый!!!!ЛАПОЧКА!!!!!!!:080::080::080:
ДОРОГАЯ ГАЛОЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО, МОЛОЧКА ВКУСНОГО ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063 ::063:
ААА!!! УРААААААА!!!
Галочка, от всей души поздравляю, наконец-то ты стала мамой!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Такой лапусик :love:
А на тебя-то как похож! Счастливым будет!
Лен, кажется, путаешь :).
на планирушек зрелые
АПЧХИИИИИ!!!!
:019::019::019:
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО ЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАЛЮСИК!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!:support:
Вчера таааак устала,что как риехали завалились с Лерусей спать....:010: Даже поесть сил не было - муж уже будил меня и кормил:))
Зато на паре появилась;)очень нужной!
Слушайте, не знаю, что это у нас за прыщики.... при чем на одной стороне лица больше, чем на другой.... если это гормональное, то понятно, что ничего не сделать, а если на еду мою так среагировала, то даже и не знаю на что,....:010:
Еще раз девочки - спасибо вам огромное за кулаки и пожелания - все сбылось!
Пришла сегодня в 10-00 в консультацию - за 5 минут подписала и проштамповала направление.
Муж отвез к врачу моему - она меня безумно мило приняла, похвалила меня что я все-все сделала, что она советовала,
подтвердила - что на лапароскопию - мне можно к Жемчужине идти. Еще раз все анализы-узи посмотрела.
Все объяснила. Рассказала схему дальнейшую - слово-в-слово как моя знакомая репродуктолог из Авы-Петер...
и сказала приходить с результатами лапароскопии. вот. осталось позвонить Жемчужине и назначить встречу!
Так что прошу вас опять )))) кулаков на дальнейшее продвижение планов и пинков- чтобы звонки не откладывала.
Ритуль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! У меня такое гормональное послеродвовое "чудо", даже и не знаю радоватся ли этому... У меня перестали рости волосы в подмышках:001::008::):001: Просто всё голое...
Класс! Н так радуйся:):):)
а массажик с месца делают? надо бы мне тоже массажистку поискать...
Видела ваше видео, как ныряете - класс! молодчинк, девчонки!:flower:
http://vkontakte.ru/video167379_136919711
моя веселушка :love::love:
:)):love::love::love:
...
Надюшка, а ведь ты следующая :073:
УРААААААААААААА! Наконец-то Галюся дождолась этой встречи!!!!!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми! Молочка в достатке!
Ритуляяяяя! Я за тебя столько кулочков буду держать 1 декабря!:091::091::091:
А пока что поздравляю с решительностью!
нуу вот не знаю ,я тоже об этом подумала, уж слишком быстро конечно!Ей 28, ооч худая-гимнастка, не ест ничего, но надеюсь все нормально будет.Она оч мечтала о дитьке, вот все хорошо!!!
И у вас будет все хорошо!!!
Анют! Хорошенький у тя Артёмка :love: Особенно последняя фота понравилась :019:
morning_joy
27.11.2009, 14:24
ну вообще после удаления кисты, где-я не читала везде написано что не раньше чем через пол года
это же не просто проверка труб
А я сегодня была в ЖК: так у меня уже оказывается вторую мочу подряд бактерии. И ещё сказали, что из-за сахарного дибета рожать мне в 36-37 недель и не позже.
у меня тоже пару раз были....кога тольо на учет встала - рипосев обнаружили бяку какую-то. а отом уже в середине беременности - просто собрала неправильно, т.к. моча, которую сдавала на следующий день (в РД) была идеальная.
морс не помогает:(, у меня за 2 дня +3,5 кг. На прием в следующую пятницу, а потом на узи
Завтра хочу купить фитолизин
пусть отеки уходят:091::091::091:
к сожалению, не могу ничем омочь - один раз только отекла за Б, согнала за 1 день морсом брусничным....
Девочки,привет!
К нам сегодня приходил ортопед,вроде все хорошо.
а моя теперь бодрствовать начинает днем и вечером;) вот 2 часа ее развлекала, теперь отрубилась - спит... растут детки - новые привычки появляются:))
с переворотом вас!!!!!! теперь глаз да глаз нужен;)
ЙО как замечательно!!! Ну у дачи тебе на 1-е!:flower: Все пройдет отлично!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какой он у тебя классный!!!!!!!:love: Моднявый такой !!!;):073:
Галечка, ну наконец то ты дождалась!!!!!!!
Поздравляю тебя с рождением сыночки!!!!
Здоровья вам крепкого и молочка побольше!!!
:063::063::063:
:support::support::support::support::support:
:0096::0096::0096:
а моя теперь бодрствовать начинает днем и вечером;) вот 2 часа ее развлекала, теперь отрубилась - спит... растут детки - новые привычки появляются:))
с переворотом вас!!!!!! теперь глаз да глаз нужен;)
О! Начинается :014: Вот я своего с прогулки принесла, расстегнула и шапки сняла, а он так и спит, хотя уже как 15 минут кушать пора...:073: Начинаешь ценить эти драгоценные минтуки!
Заказала световой занавес 2 комплекта шаров гирлянду сетку
Остановите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
световой занавес клевая штука!!!!!!!!!;) мы такой в позапрошлом год купили!!!!!!;)
Анютка, сынулька - отпад! Симпапулька и модник!!!
Девули, доб[/COLOR][/SIZE]рое утро! Если я ничего не напутала - 1 декабря ложусь на лапару. Звонила только что врачу. Записалась. Еще днем буду перезванивать - уточнять детали. Но вроде вот так вот.
ну вот, Ритуль. отлично что все начинает решаться:flower: пусть все у тебя пройдет хорошо!!!!
Галочка, красавица!!! Поздравляю с рождением малыша:flower::flower::flower: СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
я седня в к ходила, обратно еле дошла, такая тянущая боль внизу живота, щас дотопала, легла в постельку и не знаю, может скорую вызвать иль подождать пару часиков, мож пройдет.... даже денег много на тел положила, это на всякий случай....
Анютик, фотки супер, сынуля такой лапочка милый, прямо загляденье....:love:
Леночка 25
27.11.2009, 14:33
Всем привет! Хотела рассказать раньше, но склероз одолел. Муж на днях мечтательно крутит грушу в руке и говорит - скорей бы он стал таким, а потом еще больше. Прикольненько так!
morning_joy
27.11.2009, 14:37
световой занавес клевая штука!!!!!!!!!;) мы такой в позапрошлом год купили!!!!!!;)
Я его на окно в гостиной повешу (оно у меня как раз огромное в корабле) заказала на все окно от пола до потолка :)
http://happynew2010year.ru/ :))
Всем привет! Хотела рассказать раньше, но склероз одолел. Муж на днях мечтательно крутит грушу в руке и говорит - скорей бы он стал таким, а потом еще больше. Прикольненько так!
:love::love::love:
О! Начинается :014: Вот я своего с прогулки принесла, расстегнула и шапки сняла, а он так и спит, хотя уже как 15 минут кушать пора...:073: Начинаешь ценить эти драгоценные минтуки!
вот-вот:)) так что пойду я полы помою, пока возможность есть:))
:080::080::080: Галочку поздравляем с рождением сыночка!
http://s42.radikal.ru/i096/0808/25/fc55b890baf2.jpg
Надюшка, а ведь ты следующая :073:
или Светик;) а так я уже готова ко встречи:love:
ну вот, Ритуль. отлично что все начинает решаться:flower: пусть все у тебя пройдет хорошо!!!!
я седня в к ходила, обратно еле дошла, такая тянущая боль внизу живота, щас дотопала, легла в постельку и не знаю, может скорую вызвать иль подождать пару часиков, мож пройдет.... даже денег много на тел положила, это на всякий случай....
Свет у меня давно болит и тянет и ничего вроде-может уже не обращай внимания,отдыхай побольше-как я понимаю теперь и 37 недель деть доношеный считается:)
:love::love::love::love:
Ленусь,с неделькой тебя!!!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:
Надюша, и тебя с неделькой :flower::flower::flower:!!! Уже 38! Совсем -совсем скоро малыша увидишь!
Светик, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленуся, мило как :love::love::love:!... Лен, а ты где живешь?
Лена, ты что :046::046::046: наоборот! первые 2 месяца - самое то! с вероятность огромной )))
и гарантия у нее - год )))
ура!!!! счастье какое :)
Галочка от всей дущи поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
:flower::080::flower:
Лена, ты что :046::046::046: наоборот! первые 2 месяца - самое то! с вероятность огромной )))
вот и мне после лапары сказали в первые 2 месяца самое то :)
Ритуль, тебе ещё кулачков @@@@@@@@@@@@!!!!! чтобы всё прошло на высшем уровне и ты быстренько поправилась после лапары:flower:
morning_joy
27.11.2009, 14:52
а ты ее просто с диагностической лапарой не путаешь? мне все ж бяку надо удалять...а не просто смотреть....
да и знаю дэвачку кому кисту удаляли его контрацептивы на первые 2 мес назначили даже....
...
Иннулька, привет! Как самочувствие?
Анют, Артемка прелесть!! такой классный симпатяжка!!!!!!!! :love::love::love:
Всем привет!!!!!!:support:
Вчера таааак устала,что как риехали завалились с Лерусей спать....:010: Даже поесть сил не было - муж уже будил меня и кормил:))
Зато на паре появилась;)очень нужной!
Слушайте, не знаю, что это у нас за прыщики.... при чем на одной стороне лица больше, чем на другой.... если это гормональное, то понятно, что ничего не сделать, а если на еду мою так среагировала, то даже и не знаю на что,....:010:
Жень, у нас тож были эти гормональные, недель с 3, держались пару неделек, такие непонятные, то их видно, то не видно:065: и были на всей моське, не тока на щечках. А аллергийка у нас проявлялась несколько раз, совсем подругому выглядит, больше на пятнышки похоже а не на прыщички, и у нас высыпало на щечках и на ножках немножко
как мило :love:
Иннуля, привет! Как самочувствие?
моя красотка гуляет с бабушкой :support:
моя красотка гуляет с бабушкой :support:
Золотое время :fifa:.
morning_joy
27.11.2009, 15:05
Все таки наличие бабушки в зоне доступности это такая подмога реальная
Мама Ксюша
27.11.2009, 15:06
http://lines.littleone.ru/lines/33Up33WpTTllTTpWp3p2TTUp3plrhihThahVrTr1hYhl2Tp.gi f
А мой на качелях сидит,минут через 30 нам предстоит второй сон на балконе.
Мама Ксюша
27.11.2009, 15:17
http://lines.littleone.ru/lines/33TpUZprrXXTTpYp2Xp2TTVp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUX pTTTTllpYp32p3UUUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif
http://lines.littleone.ru/lines/33Up33WpTTllTTpWp3p2TTUp3plrhihThahVrTr1hYhl2Tp.gi f
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.