Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
10.07.2009, 16:15
Привет девчата!!!
Отчитываюсь: У нас все показатели в норме, все хорошо, вес малыша 2 кг 100 г., рост уже 42 см, опережаем срок по параметрам на неделю. Как и все прошлые разы, не захотел сыночек показать нам личико, выставил опять кулачище и видна была лишь его ухмылочка:) и нос (причем папин) в профиль
А вот писюн показал во всей красе:))
Ну и ....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ух, какие вы уже большие
Чихи словила :019::019::019::019:
поздравляю с хорошим узи! умнички! :love::love:
спасибо, Юлёк! :love:
Ух, какие вы уже большие
Чихи словила :019::019::019::019:
ага, большой уже совсем...и тяжеленький:)
Отчитываюсь: У нас все показатели в норме, все хорошо, вес малыша 2 кг 100 г., рост уже 42 см, опережаем срок по параметрам на неделю. Как и все прошлые разы, не захотел сыночек показать нам личико, выставил опять кулачище и видна была лишь его ухмылочка:) и нос (причем папин) в профиль
Наташенька! С хорошим узи вас!!! Все хорошо и это очень хорошо!!!!:080::080:
Писюн не отвалился!:065::065:
Иришка, слоника с неделищей!!!!
http://s10.rimg.info/58df02085cd3b6aac6b9630621857d4f.gif
Ирка, у тя всего 2 куска пазла осталось :073:
Ой...ну, ты как всегда...слоник - класс!!!!:love::love::love:
Ага...2 куска...значит ждет именно них!:046:
Эта линейка на 42 недели расчитана...но надеюсь на август мы не попадем уже!:004:
Эта линейка на 42 недели расчитана...но надеюсь на август мы не попадем уже!:004:
может не будем ждать то, да ну их :004:
может не будем ждать то, да ну их :004:
Дык не вопрос...просто у меня ж все еще ничего не готово...:046::046:
Я ж еще ничего не приготовила мелкому...все жду чего-то...не знаешь - чего?:004:
Наташенька! С хорошим узи вас!!! Все хорошо и это очень хорошо!!!!:080::080:
Писюн не отвалился!:065::065:
спасибо, Иришик!
точно, 2 пазла!:073:
Лошадушка
10.07.2009, 17:22
у нас тоже так было когда в ИЗраиль уехали, но зато потом привыкли почти везде есть кондеи и дома тоже поставили вот когда в Россию вернулась мне гораздо хуже показалось привыкание...всё время мёрзну...муж на меня смеётся говорит ты даже летом спишь под ватным одеялом а я не могу...
Да, Инн, вы путешественнички!Кординально климат меняли.Вы там по работе были, или просто порбовали в другой стране пожить? Твои слова внушают мне надежду, что тоже привыкну. Зато у меня бельё отжатое вручную(машинки нет пока), сохнет на балконе три часа. Раскладывала вещи по шкафам, оказалось , что унас всё в основном тёплое шерстяное, а тут национальный костюм- минимум одежды и шлёпки на ногах.
Привет девчата!!!
Хорошее УЗИ, поздравляю! Продолжайте в том же духе!
Дык не вопрос...просто у меня ж все еще ничего не готово...:046::046:
Я ж еще ничего не приготовила мелкому...все жду чего-то...не знаешь - чего?:004:
наверно того же чего и я :065:
:061:Девочки!!!! Спасибо :flower::flower::flower: Наконец-то мой долгожданный декретный :007::007::007:
Ирочка,с выходом в декрет!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Ксюшу и Надюшу - с неделькой!!!:flower::flower:
http://www.artgif.ru/CVETY/6236108.gif
Девули с недельками вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша и Надюшка с недельками пузики!
http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif
Привет девчата!!!
Иришку, Ксюшу и Надю - с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Наташ,с отличным УЗИ!!!!!:love::love:
Всем привет!!!
Иришку с выходом в декрет!!!
Я тоже очень была рада уйти с работы!!! Отдыхай
Ксюшу и Надюшу с очередными недельками!!!
Погодка сегодня радует...
Привет девчата!!!
Ну и ....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИПривет! какие вы уже большие по УЗИ, хитрый парень прячется....
Ловлю чихи ням-ням
ИРИШКА, НАДЮШКА, КСЮШКА С НЕДЕЛЬКАМИ УРААААА!!!!!
Добрый вечер, девульки!
Вот только до лв добралась.........Чет плохо себя чувствую, болят кости таза и походу лонное сочленение....почему так - не знаю, к врачу только во вторник. Как бы не родить до дня рождения дочки, хочется ей праздник устроить)))
первый тест мимо. Правда на мой взгляд еще рано. Хотя мне кажется, что беременности нет все-таки
Ленусь, рано еще. Ждем и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:061:Девочки!!!! Спасибо :flower::flower::flower: Наконец-то мой долгожданный декретный :007::007::007:
C выходом в декрет!!!:flower:
Привет девчата!!!
Натали, с хорошим узи тебя!!!
Большие вы!
Иришка, Ксюня и Надюша,
с недельками вас, дорогие!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers070.jpg
Где же Олечка, надеюсь все хорошо у нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!
Я снова к вам ненадолго:support:
Иррра, с декретом тебя:flower:
Девочки как там Оля? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!
Я снова к вам ненадолго:support:
Иррра, с декретом тебя:flower:
Девочки как там Оля? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Иннуль!!!
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!
Да вот тоже жду новостей от Олечки:091:
Привет, Иннуль!!!
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!
Да вот тоже жду новостей от Олечки:091:
Привет:support:
Спасибочки.
Только я БТ меряла, похоже О не было. Весб месяц температура 36.8-37, а должны быть скачки:005:
Привет:support:
Спасибочки.
Только я БТ меряла, похоже О не было. Весб месяц температура 36.8-37, а должны быть скачки:005:
Инн, я БТ не мерила никогда.....не понимаю ничего в этом, к сожалению. А овулька дело такое, она поздняя и ранняя бывает.... У меня вон тесты на О никогда толком ее не показывали, вторая полоска никогда яркой не была.....
Инн, я БТ не мерила никогда.....не понимаю ничего в этом, к сожалению. А овулька дело такое, она поздняя и ранняя бывает.... У меня вон тесты на О никогда толком ее не показывали, вторая полоска никогда яркой не была.....
ну вот я пока и надеюсь, что просто неправильно меряла:009:
Лошадушка
10.07.2009, 22:23
Ну где же Оля!?!
Добрый вечер, девульки!
Вот только до лв добралась.........Чет плохо себя чувствую, болят кости таза и походу лонное сочленение....почему так - не знаю, к врачу только во вторник. Как бы не родить до дня рождения дочки, хочется ей праздник устроить)))
Натусь, может, полежать? Береги себя!!
ну вот я пока и надеюсь, что просто неправильно меряла:009:
Инн, а вдруг поздняя? Ты не переставай мерять.
Привет
Ну где же Оля!?!
Инн, а вдруг поздняя? Ты не переставай мерять.
Наташ, правда, отдыхай больше.
Я не перестаю мерять:)
Чёртик в юбке
10.07.2009, 22:39
Наташ, поздравляю с УЗИ !!!!
Где Оля? как у нее дела ??
Наташ, поздравляю с УЗИ !!!!
Где Оля? как у нее дела ??
ждем. переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
10.07.2009, 22:42
Всем Привет!
Ир, Поздравляю с декретом!!!!
А мы по работе ездили днем, а как приехали, так мы с масянькой спать завалились;) вот только проснулись - так слааааденько поспали:love:
Наташ, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Добрый вечер, девульки!
ой, Наташ, ты береги себя! Может не ждать вторника, к врачу пораньше сходить:008:
Лошадушка
10.07.2009, 22:44
Привет
Я не перестаю мерять:)
Ну и молодчина! Пусть результат не заставит себя ждать.
ой, какие запахи вечерами с улицы! Я недавно блины пекла ела, а сейчас так вкусно чем-то пахнет, что снова хочется покушать.И так каждый вечер. Ароматы просто сногсшибательные, да ещё смешиваются с запахом листвы и травы, прям как в детстве у бабушки.
ой, Наташ, ты береги себя! Может не ждать вторника, к врачу пораньше сходить:008:
Спасибо, девочки.......посмотрю как дальше будет. Пошарила по инету, там пишут что при таких ощущениях кости расходятся, типа готовится к родам организм.....Не знаю......так ли это.:009:
ой, какие запахи вечерами с улицы! Я недавно блины пекла ела, а сейчас так вкусно чем-то пахнет, что снова хочется покушать.И так каждый вечер. Ароматы просто сногсшибательные, да ещё смешиваются с запахом листвы и травы, прям как в детстве у бабушки.
Натаха, раздразнила...:) Ты писала про насекомых как то, я тут вспомнила, что когда была на Кубани видела медведку.....это какое то жуткое насекомое, да еще и летает. И вообще меня насекомые тамошние впечатлили...
Чёртик в юбке
10.07.2009, 22:51
ну вот ..теперь так хочется к родственникам на Кубань уехать :008::)
Спасибо, девочки.......посмотрю как дальше будет. Пошарила по инету, там пишут что при таких ощущениях кости расходятся, типа готовится к родам организм.....Не знаю......так ли это.:009:
Натуль , береги себя, побольше лежи, отдыхай ,может и правда организм готовится .... он просто еще не в курсе что уже все решено за него;)
alex1409
10.07.2009, 23:22
привет всем!
Иришку, Ксюшу и Надюшку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Иррру с выходом в декрет! УРРРРА!!!:080::080::080:
Олечка, как ты там?:008:
Наташик, береги себя, отдыхай!:091::091:
эх, по ходу дела придётся нам билеты сдавать.:110: блин, жааалко!:0009:
Натуль , береги себя, побольше лежи, отдыхай ,может и правда организм готовится .... он просто еще не в курсе что уже все решено за него;)
Наташик, береги себя, отдыхай!:091::091:
эх, по ходу дела придётся нам билеты сдавать.:110: блин, жааалко!:0009:
Спасибо, девочки. Сашуль, а почему сдавать билеты?
alex1409
10.07.2009, 23:27
Спасибо, девочки. Сашуль, а почему сдавать билеты?
потому что мужа уволили и ехать не на что (точнее приедем мы и денег не будет):010:
потому что мужа уволили и ехать не на что (точнее приедем мы и денег не будет):010:
Жаль конечно.......
Marlena98
10.07.2009, 23:40
Девочки, всем привет!!!!!
Иришка, Надюша, Ксюша с неделькой вас!!!!!!:flower:
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Аммммм:)
Ириша!!! УРА!!!!!! Поздравляю с официальным выходом в декрет!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
и еще раз АМмм:)
а я тортик делаю такой как Надюшка хвасталась :004::019::019:
Юль, давай потом фотку выкладывай, заценим твое произведение искусства ;)
Привет девчата!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/COLOR]
Наташа с хорошим Узи тебя:flower:
....и еще разочек АММММ:)
девочки, новости от Оли есть какие?????
Marlena98
10.07.2009, 23:42
Сашуль, главное не переживай!
Юль, давай потом фотку выкладывай, заценим твое произведение искусства ;)
упс.. а мы его уже слопали :)) родители в гости приезжали, так мы его на четверых так и умяли, один кусочек остался :008:
тортик очень оооочень вкусный!!! :019:
Девчонки привет! Я тут потерялась, но чесслово не наю что и сказать, я попыталась помириться с папиком, но не очень получилось, но приэтом имею задержку, короче ситуация убиться тапком!!!Тест пока не делаю, и все так надеюсь, что пока что у меня ни че нет:( Впервые за последние 2 года хочу чтобы месячные пришли:(
упс.. а мы его уже слопали :)) родители в гости приезжали, так мы его на четверых так и умяли, один кусочек остался :008:
Эх.....тоже тортика хочется:019:
Девчонки привет! Я тут потерялась, но чесслово не наю что и сказать, я попыталась помириться с папиком, но не очень получилось, но приэтом имею задержку, короче ситуация убиться тапком!!!Тест пока не делаю, и все так надеюсь, что пока что у меня ни че нет:( Впервые за последние 2 года хочу чтобы месячные пришли:(
Ой, Оль.....ну и новостя...... Пусть будет так, как ты хочешь.
Девочки, всем привет!!!!!
...девочки, новости от Оли есть какие?????
Привет, нет, новостей от Оли нет.
АПЧХИИИИИИИИ!!!
Marlena98
11.07.2009, 00:00
Я тоже собираюсь его сделать, но пока руки не доходят!
Юль, а ты по Надиному рецепту делала, да? что добавляла крем бонжур или творог????
ПРивет Ольчик!!!!
ойёёёёёйййй......а может все таки попытаться еще разочек помириться,А?
Да НАташик, вот теперь только и понимаешь смысл греха!
ой... Ольчик все будет хорошо, так как и должно быть! :flower: @@@
Marlena98
11.07.2009, 00:01
Эх.....тоже тортика хочется:019:
Привет, нет, новостей от Оли нет.
АПЧХИИИИИИИИ!!!
жаль.......:(
а чих дивчачий ловлю с огромным удовольствием...АММММммм:080::019::019::019:
ПРивет Ольчик!!!!
ойёёёёёйййй......а может все таки попытаться еще разочек помириться,А?
Не знаю, он опять тут попытался на меня руку поднять, а инвалидом я пока что не хочу становиться:110::110::110:
ой... Ольчик все будет хорошо, так как и должно быть! :flower: @@@
Ну да, только на Него и надеюсь:010:
Я тоже собираюсь его сделать, но пока руки не доходят!
Юль, а ты по Надиному рецепту делала, да? что добавляла крем бонжур или творог????
я по тому рецепту где крем бонжур делала, очень вкусненько! :019:
Marlena98
11.07.2009, 00:12
Не знаю, он опять тут попытался на меня руку поднять, а инвалидом я пока что не хочу становиться:110::110::110:
Олечка, тогда пусть все сложится хорошо.....не расстраивайся!!!
я по тому рецепту где крем бонжур делала, очень вкусненько! :019:
ну Юлька, наманила меня тортиком:).... придется наверное завтра сделать:010:
ну Юлька, наманила меня тортиком:).... придется наверное завтра сделать:010:
так он совсем не сложно делается, все взбиваешь да и все дела, тока нада чтоб подольше в холодильнике постоял - застыл получше! ;):028:
Спасибо, девчоночки, что бы я без вас дела:flower::flower::flower:
Кстате посмотрела ваши фоты какие все чудные!!!! Пузики-карапузики!!!!Кстате как Иришка-Мадам? Ведь скоро!!!
Marlena98
11.07.2009, 00:16
Кстате посмотрела ваши фоты какие все чудные!!!! Пузики-карапузики!!!!Кстате как Иришка-Мадам? Ведь скоро!!!
Иришка с Юликом сидят на низком старте....а мы в ожидании.... ждем-с:)
а Иришка чего-то не торопится пока :073::073:
...
Ну ащееееее:010:
Иришка с нами еще))) Наше трио уже на подходе:)
Давайте в следующий четверг на мой ДР;) Какая я счастливая буду:))
Marlena98
11.07.2009, 00:18
так он совсем не сложно делается, все взбиваешь да и все дела, тока нада чтоб подольше в холодильнике постоял - застыл получше! ;):028:
так ведь собраться надо.....:020:
А я сегодня своего мелкого водилана Ледниковый период! Такой класс! Сколько у дитя восторга!!!!
Marlena98
11.07.2009, 00:22
Ну ащееееее:010:
Иришка с нами еще))) Наше трио уже на подходе:)
Натаха, а ты куда собралась...неее ....ты пока с нами еще посиди, ага?;)
...хотя сейчас все может быть:)
Давайте в следующий четверг на мой ДР;) Какая я счастливая буду:))
очень даже может быть :004:
так ведь собраться надо.....:020:
сходи еще разок пасмари на фотки что Надюшка хвасталась, они так быстро собирают :))
сходи еще разок пасмари на фотки что Надюшка хвасталась, они так быстро собирают :))
Юль, а ссылочку кинь,я тоже посмотрю:)
А я сегодня своего мелкого водилана Ледниковый период! Такой класс! Сколько у дитя восторга!!!!
Мы тоже ходили, моя довольна)))
Натаха, а ты куда собралась...неее ....ты пока с нами еще посиди, ага?;)
...хотя сейчас все может быть:)
Да я бы с удовольствием до 27 июля посидела, но походу не выйдет.
Ну может и досидишь;)
Слушайте, а тчо про тройняшек слышно? Щась глянула табличку что-то не слышно ничего;)
Ну может и досидишь;)
Слушайте, а тчо про тройняшек слышно? Щась глянула табличку что-то не слышно ничего;)
Лена последний раз была в начале февраля на форуме. Так что никаких новостей.
Marlena98
11.07.2009, 00:30
а я их себе копирнула, так что далеко ходить не надо:004:
ну тут конечно как малышка захочет....главное чтобы все прошло на отлично!:ded: чего собственно я тебе и желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):love:
Юль, а ссылочку кинь,я тоже посмотрю:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28143334&postcount=9475
воть :019:
Лена последний раз была в начале февраля на форуме. Так что никаких новостей.
жаль, а то так интересно :008:
а я их себе копирнула, так что далеко ходить не надо:004:
:014:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28143334&postcount=9475
воть :019:
Я тоже такой хочу, рецептик мона? А то я щась на форуме потеряюсь, такая красота!!!!
...ну тут конечно как малышка захочет....главное чтобы все прошло на отлично!:ded: чего собственно я тебе и желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):love:
Спасибо, только у меня плановое КС будет:( Врачи хотят уже через две недели делать, а я хочу поносить еще. Но уже волнуюсь, как бы само собой все не решилось...
Я тоже такой хочу, рецептик мона? А то я щась на форуме потеряюсь, такая красота!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
рецептик тут :support:
Marlena98
11.07.2009, 00:39
Спасибо, только у меня плановое КС будет:( Врачи хотят уже через две недели делать, а я хочу поносить еще. Но уже волнуюсь, как бы само собой все не решилось...
Во млин.....Натуль, а ты к врачу ходила???
А вроде же мона рожать самой после кесарева.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
рецептик тут :support:
А!!! Я щась грохнуст в голодный обморок! Такая красотища!!!!
Во млин.....Натуль, а ты к врачу ходила???
А вроде же мона рожать самой после кесарева.
К врачу во вторник, я уже в Сканди наблюдаюсь, там и будем рождаться.
Оль, у меня другие показания для КС - болезнь сердца. С удовольствием бы сама рожала, но.......
Оль, у меня другие показания для КС - болезнь сердца. С удовольствием бы сама рожала, но.......
Ой, Наташенька, точно! А ведь склерозница старая!!! Прости! А может ведь быть экстренное кесарево?
Ой, Наташенька, точно! А ведь склерозница старая!!! Прости! А может ведь быть экстренное кесарево?
Грят, что нельзя даже схваток дожидаться..... Так что тут надо как то подловить момент, что бы и ребенок дозревший был и роды еще не успели начаться. Конечно, свои мысли я врачу высказала относительно даты КС, но у нее другое мнение.....Мне только довериться остается. Хотя во вторник попытаюсь еще поговорить......
Marlena98
11.07.2009, 00:56
тогда удачи тебе на вторник и держу за тебя крепко накрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грят, что нельзя даже схваток дожидаться..... Так что тут надо как то подловить момент, что бы и ребенок дозревший был и роды еще не успели начаться. Конечно, свои мысли я врачу высказала относительно даты КС, но у нее другое мнение.....Мне только довериться остается. Хотя во вторник попытаюсь еще поговорить......
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все атки врач прислушался к твоим ощущения и принял правильное решение!
тогда удачи тебе на вторник и держу за тебя крепко накрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое:)
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все атки врач прислушался к твоим ощущения и принял правильное решение!
Спасибо! Дай то Бог.
Девчоночки! Давайте с надеждой на лучшее, попробую пойти заснуть! Всем споки!
Marlena98
11.07.2009, 01:03
Спокойной ночки, Оль!!!!!
Споки, Оль. Мне еще рано, а то не уснуть будет..... А ворочаться с боку на бок тоже уже не очень приятно.
Тамтамчик
11.07.2009, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, привет, спасибо!
Какие у тебя новости?
Marlena98
11.07.2009, 01:13
Девочки я спать....всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!!
Девочки я спать....всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!!
Давай, Мариша, споки ночи......а я еще полажу на лв.
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодка вроде ничего!:080:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СО ЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, день!Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодка вроде ничего!:080:ДА ,погодка радует, а я только встала...
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СО ЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, день!ДА ,погодка радует, а я только встала...
Привет, девульки. А я уж думала, что никто сегодня не появится, все разъехались на выхи....Мы сейчас в гости к знакомым на дачу едем, детский ДР будет.:)
Тамтамчик
11.07.2009, 13:34
Всем Привет!
Танюша, привет, спасибо!
Какие у тебя новости?
У меня новостей нет, М жду.
Всем привет!!!
А мы тут только в 11 встали...сейчас гулять пойдем! Лепота, а не жизнь!!!:046:
Олечка, почитала тут твои новости....чтоб случилось так, как ты хочешь!!!!!:091::091:
Сашуль, может еще не все потеряно и вы поедете в отпуск? Ведь потом еще когда получится отдохнуть, если муж на новую работу устроится...:005:
Девулечек - с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
http://image.newsru.ua/pict/id/large/106403_20081016151547.jpg
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! ням :008:
Привет-привет!
Мы тут отмечаемся, да Юлек?;) Чтоб не потеряли нас!:001:
Чего новенького?
Привет-привет!
Чего новенького?
ага :113:
да ничего вроде, мы тока встали :008: а у тя как?
Привет-привет!
Чего новенького?
А вы не в одном род доме собираетесь рожать?
У нас все ок...глухо, как в танке - все также!:004::004:
Вот гулять намылились!:091:
Неа...но судя по всему рожать будем в 1 время...:046::046:
Роды онлайн!:004:
Кому отписываться будете, от кого новостей ждать? Ну что онлайн это 100%:fifa:
неа:004:
а мы тож сяс покушаем и гулять поползем :support:
Давайте в наш с Олей день рождения рожайте!!! Будет нам от вас подарок хороший
Marlena98
11.07.2009, 18:04
Девочки всем привет!!!!!
а я сегодня уже позагарала.....и не сгорела как в тот раз:004:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
НЯм:019:
Анечка, Юлечка, Наташи и Галюсик с неделькой вас!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!!
а я сегодня уже позагарала.....и не сгорела как в тот раз:004:
НЯм:019:
Анечка, Юлечка, Наташи и Галюсик с неделькой вас!!!!!:flower::flower::flower:
спасибки :support:
а мы тоже уже погуляли, правда недолго...очень уж жарко :065: .. сяс охлаждаемся молочным коктельчиком :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.