Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
18.06.2009, 14:23
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Ням ням :love::love::love::love::love::love::love:
А фиг знает...у меня такое было при овульке...может у тебя овуляция поздняя?
Просто для беременных симптомов чет рановато!:ded:
при овульке да - тянет...но она у меня судя по тестам и ощущениям была...давно...день так на 10...ладно...все...я не буду заниматься самоедством...
Привет!!!
Девочки, с недельками!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21172.gif
Гордейка
18.06.2009, 15:10
Привет!!!
Привет, Наташ!!!
Ты на встречу идешь?
Привет, Наташ!!!
Ты на встречу идешь?
Привет, Олечка! Нееееее, я пасс, как всегда.....Вчера сходили на д.р. дык я с таким тонусом домой пришла, ужасть просто, даже лежать больно было и всю ночь промучалась, живот каменный. Это я неделю не принимала Магне В6:( Сегодня дома будем весь день.
Гордейка
18.06.2009, 15:19
Привет, Олечка! Нееееее, я пасс, как всегда.....Вчера сходили на д.р. дык я с таким тонусом домой пришла, ужасть просто, даже лежать больно было и всю ночь промучалась, живот каменный. Это я неделю не принимала Магне В6:( Сегодня дома будем весь день.
эххх... :(:(:(
Опять прогуливаешь... :005:
отдыхай, чтобы тонуса больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть скорее проходит.
Еще раз всем привет! Я сгоняла по делам, помыла машинку, а то после дождей она чумазая - надеюсь в ближайшее время дождей не предвидится:065:
Девочки всем привет!!!!!! А я вот вчера только приехала....ездила на недельку к маме в гости:)
Сашуля, поздравляю тебя с бебиком!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!:080::080::080:
Доча пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!!!!!!!!
Женечка, рада что у тебя все таки доченька и имя....мне очень очень нравится!!!!!!!!:flower:
Всех у кого недельки, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Привет! С возвращением!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!:flower:
Почитала я сейчас топики на ЛВ про боли в лобковых костях и поняла,что схожу-ка я недель в 30 в институт Вредена к грамотному врачу,да проверюсь.Правда, если кальций не поможет,а то с этим не шутят.
Это когда болят лобковые кости.Больновато ходить,переворачиваться в кровати,вставать,садиться в машину.
Оль,это не страшилки.Просто,если упустишь это,то после ЕР возможно в течение 1-3 лежать в корсете и вообще инвалидом остаться.Кости - это серьезно.
Если ставят диагноз СИМФИЗИТ - то только КС,т.к. этим не рискуют:ded:
Ань, опять страшилок начиталась...:005: ты не накручивай себя! Если лучше не станет, съездишь к врачу.;)
Девочки, кто-нибудь возьмет фотик на встречу??? Я не могу, муж его на работу забрал :(
пойду поставлю свой на зарядку;) большой брать не буду, маленький возьму
при овульке да - тянет...но она у меня судя по тестам и ощущениям была...давно...день так на 10...ладно...все...я не буду заниматься самоедством...
Вот именно! Самоедство отставить!!!!;);)
Эх...опять филонишь?
Но с тонусом давай не шути...:ded:
Всем привет!
Я сегодня не приду на встречу :( У меня кишечная колика. Была уже у врачей, все разводят руками и не знают от чего, а "жить" больно, говорят пить но-шпу. Так что я пасс, пошла лежать дальше!
Очень жаль, что не прийду на встречу :005::005::005:
Гордейка
18.06.2009, 15:30
Всем привет!
Я сегодня не приду на встречу :( У меня кишечная колика. Была уже у врачей, все разводят руками и не знают от чего, а "жить" больно, говорят пить но-шпу. Так что я пасс, пошла лежать дальше!
:(:(:(:(:(
Поправляйся!!! :flower:
:(:(:(:(:(
Поправляйся!!! :flower:
Стараюсь :017:, спасибо! Вы там за меня посидите, так чтобы весело и на славу :028:
эххх... :(:(:(
Опять прогуливаешь... :005:
отдыхай, чтобы тонуса больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть скорее проходит.
Вот именно! Самоедство отставить!!!!;);)
Эх...опять филонишь?
Но с тонусом давай не шути...:ded:
Спасибо, девочки!
Да достал он меня уже, вот посидела у компа, встала и опять......все стянуло......билин:005:
Всем привет!
Ксюх, лежи давай, я тоже ща лежать пойду.....хоть и дел до хрени, но надо поберечь себя.
Еще раз всем привет! Я сгоняла по делам, помыла машинку, а то после дождей она чумазая - надеюсь в ближайшее время дождей не предвидится:065:
А я свою сейчас мыть даже не пытаюсь :065:
Наташ, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гадость та еще, я всю прошлую Б с этой бякой промучилась, много раз в больнице лежала :010: Лежи и бегай поменьше
Всем привет!
Ксюш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж за напасть такая! Все кругом болеют :(
МагвайСПб
18.06.2009, 15:39
Девочки, привет всем:)
подскажите, пожалуйста-может, кто знает, есть ли смысл вести беременности в Пирогова? Какие там врачи? Никак мне "своего" врача не найти:(((( Пошла к Кузнецовой, в ЕМС, хвалили ее тут.. не знаю, была всего 2 раза правда, но как-то впечатление не очень:(
ой, Натуль, пусть тонус проходит:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ксюнь! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Ксюнь,пусть проходит быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
~marishka~
18.06.2009, 16:28
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Схвачу схвачу :love::love::love::love::love:
Всем привет!
Ксюша - выздоравливай скорее!
Всем приветики, какие новости? я все экзамены сдаю, еще 4 осталось, еще и заболела...у вас вроде сегодня встреча, хорошо посидеть, фотики не забудьте
Красотулечка86
18.06.2009, 20:22
Ириша, это тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!
Спасибочки, я и не сомневаюсь, что будет все хорошо! :0016:
Расскажите потом, как сходили на встречу???!!! :003:
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!
Алёнку (L'venok) и Сашулю (Линия) поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть пузики растут хорошенькими и здоровенькими!!! :love: :love: :love:
Алена и Сашенька - с недельками!
Алена, Сашенька, с недельками вас!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/14/QUxL_cgbT5.gif
Девочки всем привет!!!!!! А я вот вчера только приехала....ездила на недельку к маме в гости:)
Сашуля, поздравляю тебя с бебиком!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!:080::080::080:
Доча пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!!!!!!!!
Женечка, рада что у тебя все таки доченька и имя....мне очень очень нравится!!!!!!!!:flower:
Всех у кого недельки, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб :)
Глюкавая линеечка, по ней в неделе вообще 6 дней :) Неделька в четверг отмечена по последним М, Б ведь от этой даты считается. А линеечка по большому счету - просто развлекуха.
Да уж моя че-то тож не считает!!!!!!:005:
L"VENOK (Алена), ЛИНИЯ (Саша) - ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!
Привет!!!
Девочки, с недельками!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21172.gif
СПАСИБОООО!!!!
ну вот сидите там небось кушаете вкусности!!!!!!!!!!!!я тока приехала с экзамена сдала на 3 :(, но это тож оценка!!пошла отдыхать!!!!
САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, пришел результат!
160,73
Мы растём! :080::080::080::080::080::080:поздравляю, всетаки это оно!!! Меня ж три дня дома небыло, а тут такое...:love:
уф наканецто я с интернетом :support:
все наверное на встречке... а я прогульщица :0097:
Алёнка, с неделькой тебя! :flower::flower::flower:
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Привет!!!:support:
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Сашуль, чет я не пойму, твоя линейка показывает 3,5 дней....а мы тут проздравляем:008: У кого глюк?
приветик! а ты чего прогуливаешь? :004:
ВСем приветик!:) А вот и я уже:support:
Спасибо всем за встречу! :flower: Хорошо посидели!:080::080::080: Жалко только что мало нас было:008: И место мне ОЧЕНЬ понравилось!;)
Ждем Иришку с фотографиями!!!!!:support:
Спасибо всем за встречу! :flower: Хорошо посидели!:080::080::080: Жалко только что мало нас было:008: И место мне ОЧЕНЬ понравилось!;)
молодцы, ждем фоточки:019:
alex1409
18.06.2009, 23:12
привет, девочки!:017:
у меня прям новостей накопилось...:008:
1. мы сегодня взяли билеты!!!:support::support::support: в августе поедем к родителям мужа на наш юг
2. кажется по возвращению с моря я выйду на новую работу!:080: надеюсь, там всё сложится :love:
3. правда нам наверное придётся отложить планирование :010: а то как-то некамильфо с работой получится.... но я загадывать не буду:004:
alex1409
18.06.2009, 23:13
Сашуля и Алёнка- с недельками!!!!!!!:080::080::080:
приветик! а ты чего прогуливаешь? :004:
А я с тонусом, сегодня так и не вышла из дома:( Вчера были на д.р., очевидно потаскала деток...
Привет, да, ждем фоточек!
1. мы сегодня взяли билеты!!!:support::support::support: в августе поедем к родителям мужа на наш юг
2. кажется по возвращению с моря я выйду на новую работу!:080: надеюсь, там всё сложится :love:
3. правда нам наверное придётся отложить планирование :010: а то как-то некамильфо с работой получится.... но я загадывать не буду:004:
Санушь, привет! Оооооо, море....юг......крысота........ Да, на счет планирования не загадывай...;)
Так...я пришла к вам!!!:support::support:
По просьбам трудящихся щас выложу фотки в контакт!!:008:
Мне встреча понравилась, хоть нас и было немного!!!:019:
Чисто беременный сабантуй...эх!!! Планировщицы пропустили такую концентрацию!!!!
!
Спасибочки!
ждем!ждем!!!!:080::080:
1. МОЛОДЦЫ!!!!!а мы не едем на юг к родителям мужа, тк ему не дают отпуск!ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!
2. Хорошие новости, после отдыха хорошего , можно и поработать!!!!!!!!!!
3. Вот и правильно ЗАГАДЫВАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля и Алёнка- с недельками!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо!!!!!!:080:уже 8 неделек у меня...обалдеть!!!!!!!!линеечка только странно очень считает!!!
Чисто беременный сабантуй...эх!!! Планировщицы пропустили такую концентрацию!!!!
ДА, ДА!!!!ВАША КОНЦЕНТРАЦИЯ ОООООЧЕНЬ БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::love::love::lov e:
Посмотрела фотки!!!!!!! Вот это дааааааааа, как там здорово!!! Девульки все красотульки!!!:080::080::080:
Усе...фотки выложили...любуйтесь!!!
И завидуйте...
Там очень красиво...уютно...вкусно...и вообще - классно!!!
А я с тонусом, сегодня так и не вышла из дома:( Вчера были на д.р., очевидно потаскала деток...
ой,пусть прходит скорее @@@@@
оо... давай фоточки посидим позавидуем :073:
Спасибо!!!!!!:080:уже 8 неделек у меня...обалдеть!!!!!!!!линеечка только странно очень считает!!!
с неделькой крохотулечку!!! :flower:
И завидуйте...
вай... как там красивенько... и вы все такие классные пузатики! :love::love:
Ух, ты, класс! На солнышке погреетесь!!!!!!!:080::080::080: Может оттуда и привезете кого:073::073::073: а то стоько планов не связанных с Б:))
И завидуйте...
классные фотки!:support:
Кста, я знаю, почему вы сказали, что у меня лицо изменилось - просто я сегодня ж челку убрала:004: вот и показалось так;)
И завидуйте...
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!!!!:flower::flower:
место очень красивое!:love: и вы девочки все-красавицы!:080:Жень,уже такое пузико класное,круглое:love:
Саня и Алена!!!!!!!!
с недельками!!!!!!!!:support::support::flower::flowe r:
только на линеечках у вас обоих не круглые даты:009:глючат чтоли??
Кста, я знаю, почему вы сказали, что у меня лицо изменилось - просто я сегодня ж челку убрала:004: вот и показалось так;)
Точно, Жень......а я смотрю на фотки и не пойму, вроде что то не то с тобой, мне катца без челки тебе тоже очень хорошо:)
ой,пусть прходит скорее @@@@@
.....только на линеечках у вас обоих не круглые даты:009:глючат чтоли??
Да вот я тоже уже об этом седни подумала.....хде то глюк:009:
Точно, Жень......а я смотрю на фотки и не пойму, вроде что то не то с тобой, мне катца без челки тебе тоже очень хорошо:)
+1 ;)
И завидуйте...
Там очень красиво...уютно...вкусно...и вообще - классно!!!Да уж точно красота, да еще и с погодой повезло!
Ой, девульки, только что домой припёрлась. Ща пойду заценю ваши фотки ;)
Сашуль, чет я не пойму, твоя линейка показывает 3,5 дней....а мы тут проздравляем:008: У кого глюк?
У линейки ;)
Саня и Алена!!!!!!!!
с недельками!!!!!!!!:support::support::flower::flowe r:
только на линеечках у вас обоих не круглые даты:009:глючат чтоли??
Пасиб :). Ага, глючат. Что с них взять, они же беременные :0097:
Девчонки! Какие вы молодцы! Так вамповезло с погодкой ввечеру так хорошо было тепленько! а я в офисе проторчала до победного ,а потом подруга приехала для постирушек и помывок, вот только ушла, так мы поздно с ней собрались:(
alex1409
19.06.2009, 00:44
И завидуйте...
фотки - класс!!!:0016:
Девочки, фотки такие здоровские! Там так уютно, даже не ожидала! А давайте в следующий раз там же встретимся? ;)
Ой, девульки, только что домой припёрлась. Ща пойду заценю ваши фотки ;)
У линейки ;)
Пасиб :). Ага, глючат. Что с них взять, они же беременные :0097:
с неделькой!!! :support:
с неделькой!!! :support:
Пасиб :008:
ДЕВОЧКИ!!! КРАСАТУЛИЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Юльчикин, приветик! Говорят ты собралась в р/д №1, очень хотелось бы узнать как там обстоят дела, просто я тоже туда очень хотела, какого лучше врача и акушерку, и надо ли брать заранее... я так всего боюсь....
Поддерживаю девочек, место отличное, и очень там ням-ням:080::080:
Спасибочки!
ждем!ждем!!!!:080::080:
Аленка, у тебя линеечка активная!!!! Надо срочно менять!!!
ИРИШКУ, КСЮШУ и НАДЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
http://photos.zamri.ru/pannochka/13490_otkrytka_bbcc4_512.jpg
Всем доброе утречко!
Ага,прогульщица:))
посмотрела твои фоточки В контакте - красота!
+1
Девочки, фотки такие здоровские! Там так уютно, даже не ожидала! А давайте в следующий раз там же встретимся? ;)
Я только за!
Иришку,Ксюшку и Надюшку с недельками!Здоровья Вам и пузикам!
Доброе утро!!!!!!!:support::flower:
[QUOTE=Kleola;27577630]ИРИШКУ, КСЮШУ и НАДЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Светик,спасибо!!!!:flower::flower:
Иришка и Ксюха!!!!!!
с недельками ваших пузожителей!!!:flower::support::support::support:
Иришку,Ксюшку и Надюшку с недельками!Здоровья Вам и пузикам!
:flower::flower::flower: спасибо Анют!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
слопаю утренних вкусненьких :)
доброго всем утра!!!
мы немного обгорели...:005: Дениска нормально он всегда намазан а про себя забыли
Всем Доброе Утро!!! :flower:
Масик у меня стал активничать!!! чувствую постоянно его движухи и пиночки!!! :080:
Красотулечка86
19.06.2009, 11:21
Всем доброе утречко!!!!!
Уже почитала ваши впечатления от встречи. Надеюсь, в следующий раз тоже к вам присоединюсь. Интересненько оказаться в обществе пузатеньких, может посодействует! ;) А еще я давно мечтала побывать именно в НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ. Проезжаю мимо нее и глаз не могу отвести. Ни разу там не была.
Привет, девульки!
Ксюша, Надя, Ира, с недельками! :080:
Масик у меня стал активничать!!! чувствую постоянно его движухи и пиночки!!! :080:
Здорово! Теперь тебя запинают! :073:
Чёртик в юбке
19.06.2009, 11:46
Доброе утро ! Девочек с недельками !!!
пошла я позавтракаю ...
Привет, девульки!
Ксюша, Надя, Ира, с недельками! :080:
Здорово! Теперь тебя запинают! :073:
:))
Привет, девчонки!!!!
Фоточки действительно яркие и солнечные...сплошной позитивчик!!!:080:
И местечко очень...очень понравилось!!!:008:
Спасибочки всем за поздравления с очередной...уже такой большой неделькой!!!!!:100::100:
Время летит со страшной скоростью!!!:010:
А я уже побывала в жк...сдала опять кровищу (продырявили со всех сторон:010:) и АМ...а потом оладушки жарила...
Муж смеялся - как анализы сдала, так можно все подряд кушать:028:...ага...так и есть!:046:
АПЧХИ на планировщиц!!!!!
Привет, девчонки!!!!
Фоточки действительно яркие и солнечные...сплошной позитивчик!!!:080:
И местечко очень...очень понравилось!!!:008:
Спасибочки всем за поздравления с очередной...уже такой большой неделькой!!!!!:100::100:
Время летит со страшной скоростью!!!:010:
А я уже побывала в жк...сдала опять кровищу (продырявили со всех сторон:010:) и АМ...а потом оладушки жарила...
Муж смеялся - как анализы сдала, так можно все подряд кушать:028:...ага...так и есть!:046:
АПЧХИ на планировщиц!!!!!
Ой, Ириха... Уже через две недельки можно будет в РД за лялей :105: А ведь недавно только экватор был :014:
Чего-то часто кровищу из тебя высасывают :016:
KATERINKA2203
19.06.2009, 12:17
Девочки всем срочно на море,и там заниматься,уже многим советовала, Пока либо с пузом ходят либо уже няньчат.
Девочки, приветик!!!!!!!!! Мы вернулись!!!! Что у нас нового????
Саша - Линия ты с полосочками?????? Как здорово :080::080::080::080::080::080::080::080:!!!! Поздравляю!!!!
Деовчки родили смотрю?Тоже поздравляю :flower::flower::flower::flower:!!!
Что еще :)?
Девы, вы меня не теряйте, уезжаю на недельку на дачку!!!!!!!
С возвращением! :flower:
Саша - Линия ты с полосочками?????? Как здорово :080::080::080::080::080::080::080::080:!!!! Поздравляю!!!!
Пасиб :008:
Ой, Ириха... Уже через две недельки можно будет в РД за лялей :105: А ведь недавно только экватор был :014:
Чего-то часто кровищу из тебя высасывают :016:
Да уж...но я через 2 недельки не могу...у меня ничего еще не готово...:046::046:
Вот соберу все...приготовлю и тогда можно будет!
Буду договариваться с сыночком!!!!:008::008:
А кровищу...опять там на спид, сифилис и всяку ересь сдаю...последний раз сказали...ну-ну...;);)
Привет-привет!!!
С возвращением!!!
Как отдохнули????:008:
Ой...классно!!!
Еще б погодка была...но вообще там и в любую погоду хорошо...на природе!
Да уж...но я через 2 недельки не могу...у меня ничего еще не готово...:046::046:
Не может она! :023:
Не может она! :023:
Ну да...:046::046:
У меня все по разным пакетам...складывать пока некуда - пока муж мебель не соберет и я часть вещей со шкафа в спальне не перенесу туда...
Соответственно - мелкому не собрано, мне еще тоже много чего не кулпено!!!:ded:
Значит вывод - мы еще не готовы!:065:
и я снова к вам пришла....
утром тест очень быстро показал мне ДВЕ полоски!
вот сидим с мужем на работах и думаем, радоваться ли...
я вышла на работу, вроде как стала жизнь налаживаться.........
а с другой стороны небольшая разница между детками, и зимой рожать, мне не так жарко будет...
Поздравляю! :flower:
Радоваться, конечно! Небольшая разница в возрасте - это замечательно, только сначала придётся немного попотеть ;)
а с другой стороны небольшая разница между детками, и зимой рожать, мне не так жарко будет...
Поздравляю с полосочками!!! Радоваться конечно!!!! :flower: :support:
привет, девули!!!:flower:
я тут потерялась немного, приезжал брат с женой и 2-мя дочками-моими племяшками. Вот только что проводила их, уезжают в Геленджик с детьми отдыхать! Как и мне тоже хочется, ааааааааа
намоталась я чего-то за вчерашний день...весь день на ногах, готовила вкуснятину всякую, а еще гор. воду у нас отключили, так посуду мыть и самой мыться - греть воду приходилось....уффф...
а сейчас смотрю на улицу и думаю, идти ли гулять по такой погоде...:009:
Надя, Ксюша и Иришка -с недельками вас!!!!!!!!:support::flower::support::love:
Ириш....уже такой срок:073::073::073:
Поздравляю! :flower:
Радоваться, конечно! Небольшая разница в возрасте - это замечательно, только сначала придётся немного попотеть ;)
Сашуль, тебя тоже с неделькой!!!:flower::support: вроде как в четверг у тебя д.б., ил я че-то напутала:065:
а сейчас смотрю на улицу и думаю, идти ли гулять по такой погоде
Привет, Натали...
Я например щас пойду поспать, а то встала рано - не выспалась...опять срубает!
И малыш недоволен - надо полежать!:091::091:
А потом посмотрим...
Ириш....уже такой срок:073::073::073:
Ой...и не говори...страшное дело!:010::010:
Всем приветик!!!!
Иришку, Ксюню и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юляша-Коффе, фотки суперские:080:, я еще вчера заценила;)
место очень красивое!:love: и вы девочки все-красавицы!:080:Жень,уже такое пузико класное,круглое:love:
Это оно после еды такое;) видно наконец-то стало:))
Сашуль, тебя тоже с неделькой!!!:flower::support: вроде как в четверг у тебя д.б., ил я че-то напутала:065:
Пасиб! Да, неделька вчера была, а линейка глючит :005:
Леночка, привет!!!!!!!!!!11:support: С возвращением!!!!!!!!!:flower: Как отдохнули???
Ириш, отличного отдыха тебе!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Правильно, нечего в городе сидеть!;)
радоватьс надо, а что ж еще!!!!!!!:080::080::080:
Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки год то хоть не высокосный следующий?!
а какая разница-то????:009:
а какая разница-то????:009:
Жень, тебе-то никакой :)
А вот я тоже задалась этим вопросом. Потому как ПДР выпадает на 25 февраля, а вдруг год високосный и ребь ПДР продинамит дня эдак на 4? Вот и будет ДР праздновать раз в 4 года :001: Ну ладно, если что, сам виноват будет :065:
Девочки високосный год был прошлый - я замуж выходила.... вот и запомнила...
Девочки високосный год был прошлый - я замуж выходила.... вот и запомнила...
Вот и хорошо, прямо отлегло аж :080:
Всем приветик!! :support:
Юльчикин, приветик! Говорят ты собралась в р/д №1, очень хотелось бы узнать как там обстоят дела, просто я тоже туда очень хотела, какого лучше врача и акушерку, и надо ли брать заранее... я так всего боюсь....
приветик! угу я в 1 собираюсь, ну договор они заранее не заключают, а врача можешь выбрать впринципе заранее и с ним уже договариваться
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]
Ага,прогульщица:))
посмотрела твои фоточки В контакте - красота!
ну невиноватая я :004:
спасибки!
поздравляю, затопчет тя теперь:065:
[SIZE=4][COLOR=magenta]Юляша-Коффе, фотки суперские:080:, я еще вчера заценила;)
спасибки :008:
Жень, тебе-то никакой :)
А вот я тоже задалась этим вопросом. Потому как ПДР выпадает на 25 февраля, а вдруг год високосный и ребь ПДР продинамит дня эдак на 4? Вот и будет ДР праздновать раз в 4 года :001: Ну ладно, если что, сам виноват будет :065:
ах вот оно что!!!!!!!:016:теперь ясно!;)
Иришка, Ксюша и Надюшка с недельками пузики!!! http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9264.gif
Привет, Натали...
Я например щас пойду поспать, а то встала рано - не выспалась...опять срубает!
И малыш недоволен - надо полежать!:091::091:
А потом посмотрим...
только сегодня мне невестка говорила, что на большом сроке меня будет рубить и я буду спать везде и когда смогу:)
Пасиб! Да, неделька вчера была, а линейка глючит :005:
привыкай, они у нас все глючные:065: беременные линейки, что тут скажешь:065:
да, да, Юляшка с пузяшком просто супер!!! и с мужем, конечно:love: Такие фоты милые, гармонично-семейные:love:
да, да, Юляшка с пузяшком просто супер!!! и с мужем, конечно:love: Такие фоты милые, гармонично-семейные:love:
спасибочки мы старались :008::008:
приветик! угу я в 1 собираюсь, ну договор они заранее не заключают, а врача можешь выбрать впринципе заранее и с ним уже договариваться
:
а тебе советовали врача?? может тогда скажешь кого лучше то?? а почему договор заранее не заключают??? и какие там вообще расценки???
поздравляю, затопчет тя теперь:065:
разрешаю...пока...пусть....а там наверно уговаривать бум сильно не пинать маму :046:
а тебе советовали врача?? может тогда скажешь кого лучше то?? а почему договор заранее не заключают??? и какие там вообще расценки???
вобще я туда по знакомству пошла к главврачу,она мне порекомендовала Дубленникова О.Б., ну я вроде как с ним теперь договариваюсь:017: а договор они вобще заранее не заключают, тока в день родов уже, 18т. стоит вроде отдельный врач, но я точно не помню
разрешаю...пока...пусть....а там наверно уговаривать бум сильно не пинать маму :046:
ага терь воспитывать будет тя :004:
ага терь воспитывать будет тя :004:
а когда малипусики начинают сильно при сильно пинаться??? что мамы начинают их уговаривать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.