Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем приветик!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, вчера съела банан,так сегодня ночью был ....Бедный ребенок.
Дивчины,что вы из вкусненького едите????
ООООООО!!!!Приветик!!!!У меня тоже от банана было :001:
Я ела мармелад!!!!!!И ничего мне за это не было!!!!!!!!
ну так что ты хочешь - царевич чай ))) :004:
Привет, Ксюх! :flower:
Привет! :014: Да уж))) А я всё жду проявлений :))
девочки,всем приветики!!!!!!!!:support:
бывает,держитесь!хорошо хоть удалось выспаться,у меня не получалась,успокаивалась только на сиське,у всех по началу орала:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
опять у нас начинается с животиком :001: Вот и наше время пришло через это пройти!
ага, это точно!;) У меня уже муж по ночам спит плохо - все время в боевой готовности:046:
Не-а, не боюсь. Наверно потому что не знаю, чего ждать, поэтому и не боюсь:)) я только про рнезультат:love: думаю;)
:065::065::065:
опять у нас начинается с животиком :001: Вот и наше время пришло через это пройти!
Ксюш, чтоб поскорее у Мироши животик проходил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем приветик! :017:
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А моя Мирошенька устроил папе с мамаой выходные!!! :001: В субботу вечером у папы стали сдавать нервы :065: И животик у нас болел, и голос мы наконец-то прочухали и поняли КАК МОЖНО ОРАТЬ :)) Вчера я в таком жестоком состянии была, что сегодня ночью паразитировала на муже и сыном занимался он, а я только предоставляла свою грудь :028: и обратно на боковую... Ну, не могу я уже больше, от хронического недосыпа пропадает инициативность!!!! Зато сегодня :080:
А ещу мы вдруг стали не влезать в свою одёжку 56 размера :008:, достала 62... не то чтобы она нам как раз, чуток великовата, но в 56 у него ноги не выпрямляются :065:
держитесь, животик скоро пройдет :091: @@@@@@@
ой какие вы большие :love: мы щяс 62 носим, и немножко 68 :008:
Всем приветик!!!!:support::support::support:
Мне сегодня опять к врачу на осмотр:065:
удачки :073::073:
Удачки, Женечка!!!!
~marishka~
26.10.2009, 15:04
Ой...девочки! Так приятно...так приятно!!!:008:
Спасибо за поздравления!:love:
3 дня, 3 недели, 3 месяца - очередной рубеж пройден!:support:
Все...теперь можно есть колбасу:019:, пить кока-колу :014:и пешком под стол идти!:046:
Чет ждала так 3 месяца, вроде уже и вправду легче стало...животик Славку уже не мучает совсем...в еде начала смелость одолевать...вот ща пойду блины печь - смертельный номер!:001:
Ириш, сынок просто прелестный!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
И уже такой большой
morning_joy
26.10.2009, 15:14
Ириш, сынок просто прелестный!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
И уже такой большой
Мариш, спасибо с девочкой созвонилась,сегодня поеду забирать. А у тебя по заказу все хорошо, в этот раз никаких пересортов (а то я уже честно сказать и забыла что заказывала....)
Девочки, а куда наша Мариша Марлена подевалась? :009:
Лошадушка
26.10.2009, 15:40
ААААААААААААААААААА хочу к вам
Приезжай!!!!
Лен, тебя ждёт великолепный отдых на китайщине!! Скоро мы все обзавидуемся тебе!!
мммм....ЛАПОТА!!!!!:love::love::love:
Сегодня у меня выходной, а потом последние рабочие деньки и я ухожу в отпуск!!!!:080::091::091::091:
Ну и скорее бы уже, Алён! А то жалко становится, как ты устаёшь всё время на работе.
Натуль, ты прямо сказки рассказываешь с утра пораньше! :0070:
А у нас тут дождь и +8, бррррр...
У нас хоть и ясно сегодня, но такой ледяной ветрюга, что дольше часа на улице мы не выдержали. И всего +15. Так что, осень. Так странно, листья с клёна посыпались прям зелёные.:( А я так люблю эти осенние буйства красок!!
Если в 40 родимся, то будет маме моей подарочек:)) у нее ДР как раз 28-го;)
Вот акробат:)):)):)) Класс;)
Спасибо!
Если что, обязателдьно отпишусь!;) Вы ж знаете, вы все узнаете первыми:)):004:
:)) У меня мама тоже просила не 1-го, а 2-го октября постаратся родить, в шутку конечно:))
Хорошо, что мой акробат этого не запомнит :073:
Ксюш, чтоб поскорее у Мироши животик проходил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! :091: Боремся!
Всем приветик! :017:
держитесь, животик скоро пройдет :091: @@@@@@@
ой какие вы большие :love: мы щяс 62 носим, и немножко 68 :008:
Спасибо! :flower:
Вы же фефочка :love:
Меня больше удивляет как резко всё это произошло! :020:
Вот вопрос! +1000
Лошадушка
26.10.2009, 15:54
Всем приветик!!
Слава богу мы сегодня более менее спали:) Ксюха поела и опять спит:073:...надо воспользоваться моментом и поесть:)
Наталь, ну прям слов нет......красота...у меня брат в выходные приехал с Краснодара, так пока он там был, все смски слал и издевальство,что ходит в шортиках и футболке..завидую белой завистью, а у нас просто ужасть ....бррррррррррр..
Натуль, отдыхай тоже и сама, пока Ксю спит и есть возможность.
Да, у нас октябрь был просто суперлетний. И самое классное, что уже в конце февраля весна полным ходом, первая зелень и долой тёплую одежду. Проверим!
А моя Мирошенька устроил папе с мамаой выходные!!! :001: В субботу вечером у папы стали сдавать нервы :065: И животик у нас болел, и голос мы наконец-то прочухали и поняли КАК МОЖНО ОРАТЬ :)) Вчера я в таком жестоком состянии была, что сегодня ночью паразитировала на муже и сыном занимался он, а я только предоставляла свою грудь :028: и обратно на боковую... Ну, не могу я уже больше, от хронического недосыпа пропадает инициативность!!!! Зато сегодня :080:
А ещу мы вдруг стали не влезать в свою одёжку 56 размера :008:, достала 62... не то чтобы она нам как раз, чуток великовата, но в 56 у него ноги не выпрямляются :065:
Растёте.:love:..Молодец ваш папочка, что помогает, маму надо беречь.
Дааа, сон это :091::091::091:! на ребёнка всегда найдутся силы, но на себя смотреть страшно и чувствовать себя просто перестаёшь :001:!
По одёжке растём, но как все мамы всё равно переживаю хватает ли молочка или просто одёжка села :009:, но я к этому стараюсь относится именно как к шизе :073: Через недельку пойдём взвешиватся, там всё и выясним :))
А ещё сегодня утром Мирон решил написать себе в рот, он уже всё вокруг описал, а в рот ещё нет :046::046::046: Любитель пописать на улице :065:
Не переживай. Если б молочка не хватало, Мироша бы либо ревел постоянно, либо не разбудить бы было - вялый. И так славненько фонтанчики не пускал. У нас, кстати сказать, никогда особо не фонтанировал почему-то.
Поехала я к врачу! :support:Отпишусь поздно вечером, т.к. по делам еще ехать надо! Так что не теряйте меня!;)
Лошадушка
26.10.2009, 16:04
ох красота:love::010::010::010:
Хочу к вам!!!!!:support:
Да,Жень, вы же с мужем тоже любители покататься загород.Тут раздолье!! Чуть подальше к Гор.Ключу - там и водопады, и горы, и пещеры, и термальные источники - чего только нет.
жень,ждем тебя!!!!не боишся???я себя вчера поймала на мысли что кажется начинаю помаленьку очковать:065: первый раз вообще не было страха,а сейчас уже знаю чего ждать :073:
Надюшк, не очкуй- всё будет ОК!!
ага, это точно!;) У меня уже муж по ночам спит плохо - все время в боевой готовности:046:
Не-а, не боюсь. Наверно потому что не знаю, чего ждать, поэтому и не боюсь:)) я только про рнезультат:love: думаю;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачно осмотреться!
Ну и правильно, Жень, нечего бояться! Всё будет хорошо, а боль забудется скоро, иначе люди вымерли б давно.
Привет! :014: Да уж))) А я всё жду проявлений :))
Спасибо!
:065::065::065:
Пусть животик проходит скорее и не тревожит сильно больше!!
morning_joy
26.10.2009, 16:10
Приезжай!!!!
Лен, тебя ждёт великолепный отдых на китайщине!! Скоро мы все обзавидуемся тебе!!
Ну и скорее бы уже, Алён! А то жалко становится, как ты устаёшь всё время на работе.
У нас хоть и ясно сегодня, но такой ледяной ветрюга, что дольше часа на улице мы не выдержали. И всего +15. Так что, осень. Так странно, листья с клёна посыпались прям зелёные.:( А я так люблю эти осенние буйства красок!!
ОООО дааа только об этом и мечтаю, если будет инет халявный, буду вечерами вас баловать фотами :)
Натуль, отдыхай тоже и сама, пока Ксю спит и есть возможность.
Да, у нас октябрь был просто суперлетний. И самое классное, что уже в конце февраля весна полным ходом, первая зелень и долой тёплую одежду. Проверим!
Растёте.:love:..Молодец ваш папочка, что помогает, маму надо беречь.
Не переживай. Если б молочка не хватало, Мироша бы либо ревел постоянно, либо не разбудить бы было - вялый. И так славненько фонтанчики не пускал. У нас, кстати сказать, никогда особо не фонтанировал почему-то.
хорошая погода и фрукты - это замечательно, завидую по-белому! но Питер не на что не променяю...
вот так все и говорят, что ревел бы постоянно... или тормозил! как раз с нашим весом может быть второе, но он сам просыпается раз 2-3 часа, сейчас правда с животиком не показатель (каждый час). как раз растянулся на груди и дрыхнет, знаю, что нельзя к рукам приучать, но считаю, что не тогда, когда что-то болит!
мы, кстати, и доктора уже пометили :065:
Папуля у нас супер, а я ещё бурчать умудряюсь... но это нервы и недосып скорее, поэтому постоянно извиняюсь:091:
Всем привет! Смотрю Женечка еще не в РД...:073::073:
голос мы наконец-то прочухали и поняли КАК МОЖНО ОРАТЬ :))
О! Скоро прочухает, что на крик сбегается толпа и сразу на руки берут и можно глазеть во все стороны...:046::046:
А ещё сегодня утром Мирон решил написать себе в рот, он уже всё вокруг описал, а в рот ещё нет :046::046::046: Любитель пописать на улице :065:
У нас папа такой наивный - положил мелкого в кроватку под мобиль голопопить, а я ему - ща все описает... Муж грит - он же только пописал...ну-ну...спустя несколько минут было мокрое все в радиусе! Муж пришел и стал удивляться - откуда? и только потом я ему сказала, что Славкин фонтан достает до многих труднодоступных мест!:046::046:
Ты ему лучше скажи, чтоб отдыхал пока...пока можно!:065:
как раз растянулся на груди и дрыхнет, знаю, что нельзя к рукам приучать, но считаю, что не тогда, когда что-то болит!
А сама не заметишь, как Мирошка сам приучит!;)
девочки, очень рекомендую вот такую игруху, если у кого будет возможность!
http://www.amazon.com/dp/B000B74F1W/ref=asc_df_B000B74F1W946646?smid=A2TTT6CVWN4DM8&tag=dealtmp16055-20&linkCode=asn&creative=380341&creativeASIN=B000B74F1W
у нас весь берюзовый. мама привезла его из канады. с ней игрался племянник в 1,5 годика, сейчас ему 2,8 а он до сих пор прижимает её к себе и нежничает. отдали её нам и это единственная игрушка, на которую мирон реагирует и успокаивается, кроме погремушек. у него светится голова и играет колыбельные под звуки леса! в россии не нашла!
О! Скоро прочухает, что на крик сбегается толпа и сразу на руки берут и можно глазеть во все стороны...:046::046:
У нас папа такой наивный - положил мелкого в кроватку под мобиль голопопить, а я ему - ща все описает... Муж грит - он же только пописал...ну-ну...спустя несколько минут было мокрое все в радиусе! Муж пришел и стал удивляться - откуда? и только потом я ему сказала, что Славкин фонтан достает до многих труднодоступных мест!:046::046:
Ты ему лучше скажи, чтоб отдыхал пока...пока можно!:065:
А сама не заметишь, как Мирошка сам приучит!;)
Привет!
я буду очень сопротивлятся :091: хотя замашки на "возьми на ручки" уже наблюдаются! Я всё жду когда же он начнёт на игрушки реагировать чтобы оставлять его в шизлонге и колыбельке под мобилем, пока только по сторонам глазеет!
наш папа уже понял, когда дверь и стену мыл :)) теперь писюн прикрывает и ждёт :073:
я пропустила что у тебя с кормлением, смешанное?
morning_joy
26.10.2009, 17:57
Девчонки, никто ничего кованого из мебели не заказывал? Нужна фирма готовая выполнить заказ....по ковке
Лошадушка
26.10.2009, 17:57
ОООО дааа только об этом и мечтаю, если будет инет халявный, буду вечерами вас баловать фотами :)
Мечтать совсем не долго осталось!!
хорошая погода и фрукты - это замечательно, завидую по-белому! но Питер не на что не променяю...
вот так все и говорят, что ревел бы постоянно... или тормозил! как раз с нашим весом может быть второе, но он сам просыпается раз 2-3 часа, сейчас правда с животиком не показатель (каждый час). как раз растянулся на груди и дрыхнет, знаю, что нельзя к рукам приучать, но считаю, что не тогда, когда что-то болит!
Папуля у нас супер, а я ещё бурчать умудряюсь... но это нервы и недосып скорее, поэтому постоянно извиняюсь:091:
Ксюш, я ж не в Питере родилась,это не мой родной город. Хотя люблю его. Раньше прям страстно обожала, а потом перелом наступил.Когда Мишке было около 1,5 лет, зима была тёплая, бесснежная,мы научились ходить и наматывали по кварталу километры по темноте, меня тогда таааакой депрес обнял, что ого-го! Так на работе весь день и не замечаешь этого мрака в погоде, а тут отсутствие солнца меня просто убивать стало. Конечно, я много чего лишилась.Мои друзья остались в Питере. У нас была такая хорошая воспитательница в садике, дай Бог ей всего наилучшего. Мой быстрый безлимитный интернет -отрада и отдушина, нет его. И радио тут скучное, по радио-рокс чуть не Билана крутят и нет моего любимого радио-эрмитаж.Ой, что-то я ,прям не знаю
Да, Ксень, приручать к рукам мы тоже не собирались. А ежели орёть? Приходится брать, не заставлять же надрываться. А папу он не признавал первое время, ведь у него же нету сиси. Так и ничего, когда подрос сам с рук слез. Теперь иногда посадишь к себе на колени, посидит немного - и побежал по своим делам. А это время "ручное" ну тааак быстро проходит, особенно сейчас это понимаешь.
http://www.amazon.com/dp/B000B74F1W/ref=asc_df_B000B74F1W946646?smid=A2TTT6CVWN4DM8&tag=dealtmp16055-20&linkCode=asn&creative=380341&creativeASIN=B000B74F1W
у нас весь берюзовый. мама привезла его из канады. с ней игрался племянник в 1,5 годика, сейчас ему 2,8 а он до сих пор прижимает её к себе и нежничает. отдали её нам и это единственная игрушка, на которую мирон реагирует и успокаивается, кроме погремушек. у него светится голова и играет колыбельные под звуки леса! в россии не нашла!
Ксюш, я сразу к сестре побежала - чтобы она мне это дело из Англии привезла - в подарок для подружки...и сестра меня ткнула на отзывы на английском форуме...типа все плохо...
очень громкая музыка - страшно за детские уши...но может я конечно чего не поняла в этом английском...ты считаешь - все ок? с ушами?
Ксюш, я сразу к сестре побежала - чтобы она мне это дело из Англии привезла - в подарок для подружки...и сестра меня ткнула на отзывы на английском форуме...типа все плохо...
очень громкая музыка - страшно за детские уши...но может я конечно чего не поняла в этом английском...ты считаешь - все ок? с ушами?
Я не знаю, чем беленький отличается от голубого, у меня голубой полностью, но думаю не многим... Так вот нормальный звук! С работающим не громко в доме ТВ его не сильно слышно! Для ребёнка самое то, он отвлекается и успокаевается, но не пугается! Так что заказывай смело, это такая прелесть! И ваще, пущай она тебе ро-больше подружками фишер прайса привезёт, он такой не дорогой там и такой безумно дорогой у нас, ну это как всегда!
Ксюш, я ж не в Питере родилась,это не мой родной город. Хотя люблю его. Раньше прям страстно обожала, а потом перелом наступил.Когда Мишке было около 1,5 лет, зима была тёплая, бесснежная,мы научились ходить и наматывали по кварталу километры по темноте, меня тогда таааакой депрес обнял, что ого-го! Так на работе весь день и не замечаешь этого мрака в погоде, а тут отсутствие солнца меня просто убивать стало. Конечно, я много чего лишилась.Мои друзья остались в Питере. У нас была такая хорошая воспитательница в садике, дай Бог ей всего наилучшего. Мой быстрый безлимитный интернет -отрада и отдушина, нет его. И радио тут скучное, по радио-рокс чуть не Билана крутят и нет моего любимого радио-эрмитаж.Ой, что-то я ,прям не знаю
Да, Ксень, приручать к рукам мы тоже не собирались. А ежели орёть? Приходится брать, не заставлять же надрываться. А папу он не признавал первое время, ведь у него же нету сиси. Так и ничего, когда подрос сам с рук слез. Теперь иногда посадишь к себе на колени, посидит немного - и побежал по своим делам. А это время "ручное" ну тааак быстро проходит, особенно сейчас это понимаешь.
Я тебя понимаю про Питер, но наверное надо быть либо очень жизнерадостым, либо пофигистом, чтобы жить в этом городе без депрессий в зимнее время! Я свою нехватку в солнце и тепле обязательно каждый год перекрываю поездкой на Украину к бабушке :019: Вот там и отрываюсь в поедании таких южных фруктов, которые здесь даже и не снились! А ещё я знаю многих людей, которые здесь родились и никуда за пределы Лен.обл. не выезжали, так они даже и не знают что такое море солнца и света, поэтому ничего не теряют :))
Я не знаю, чем беленький отличается от голубого, у меня голубой полностью, но думаю не многим... Так вот нормальный звук! С работающим не громко в доме ТВ его не сильно слышно! Для ребёнка самое то, он отвлекается и успокаевается, но не пугается! Так что заказывай смело, это такая прелесть! И ваще, пущай она тебе ро-больше подружками фишер прайса привезёт, он такой не дорогой там и такой безумно дорогой у нас, ну это как всегда!
а чего надо заказывать? я ж это ...нифига не понимаю...
вот ты сказала - вещь, надо брать...я сразу и побежала ))) а сама - не в жизнь не найду...
Привет!
я буду очень сопротивлятся :091: хотя замашки на "возьми на ручки" уже наблюдаются! Я всё жду когда же он начнёт на игрушки реагировать чтобы оставлять его в шизлонге и колыбельке под мобилем, пока только по сторонам глазеет!
я пропустила что у тебя с кормлением, смешанное?
Я сначала тоже сопротивлялась и всяечки говорила - я к рукам приучать не буду...ни-ни...да только сын сам все решил!
Вот уже реагирует на игрухи, а все равно - лежать уже нам неинтересно, надо ходить, а т.к. сам еще не умеет - значит мама-папа...вот жду - когда поползет...а там надо будет за ним все время ходить-бродить, т.к. в манеже вряд ли мы будем сидеть...:004:
Ведь если сын плачет, а потом уже просто орет - не будешь же ты рядом вокруг него бегать и причитать - не плачь...проще взять, покачать...убаюкать! А потом - это ведь ненадолго, потом уже сами пешком пойдут и фиг угомонишь...
По поводу кормления - мы перешли на ГВ - я ж упертая и мелкий видать в меня пошел - нравится ему сися...
Могу дать смесь на прогулке, если орет, но уже совсем немного...не так как в самом начале...со сцеживанием у меня через раз как-то...
Папа у нас тоже стал фанат груди - ведь качать и баюкать не надо - раз и уснул...)))
И мне проще - я высыпаюсь! Мы спим вместе...
Но по этому поводу можно еще одну оду написать. под названием "Моя борьба за ГВ"...:065:
Я сначала тоже сопротивлялась и всяечки говорила - я к рукам приучать не буду...ни-ни...да только сын сам все решил!
Вот уже реагирует на игрухи, а все равно - лежать уже нам неинтересно, надо ходить, а т.к. сам еще не умеет - значит мама-папа...вот жду - когда поползет...а там надо будет за ним все время ходить-бродить, т.к. в манеже вряд ли мы будем сидеть...:004:
Ведь если сын плачет, а потом уже просто орет - не будешь же ты рядом вокруг него бегать и причитать - не плачь...проще взять, покачать...убаюкать! А потом - это ведь ненадолго, потом уже сами пешком пойдут и фиг угомонишь...
По поводу кормления - мы перешли на ГВ - я ж упертая и мелкий видать в меня пошел - нравится ему сися...
Могу дать смесь на прогулке, если орет, но уже совсем немного...не так как в самом начале...со сцеживанием у меня через раз как-то...
Папа у нас тоже стал фанат груди - ведь качать и баюкать не надо - раз и уснул...)))
Но по этому поводу можно еще одну оду написать. под названием "Моя борьба за ГВ"...:065:
Мои тебе поздравления и респект за твёрдость характера :flower::flower::flower: и за то, что всё получилось :080::080::080:
Давай напиши, очень полезно кому-то будет!
morning_joy
26.10.2009, 18:58
Я тебя понимаю про Питер, но наверное надо быть либо очень жизнерадостым, либо пофигистом, чтобы жить в этом городе без депрессий в зимнее время! Я свою нехватку в солнце и тепле обязательно каждый год перекрываю поездкой на Украину к бабушке :019: Вот там и отрываюсь в поедании таких южных фруктов, которые здесь даже и не снились! А ещё я знаю многих людей, которые здесь родились и никуда за пределы Лен.обл. не выезжали, так они даже и не знают что такое море солнца и света, поэтому ничего не теряют :))
Я весной в марте и в начале зимы в ноябре, стараюсь убежать в лето :) никогда не летаю в отпуск летом (считаю напрасной тратой денег и времени) и не представляю, как можно жить без моря и солнца у меня сразу депресняк начинается....:fifa: вот жду свое очередное лето, вылет в лето 8 ноября!!!
а чего надо заказывать? я ж это ...нифига не понимаю...
вот ты сказала - вещь, надо брать...я сразу и побежала ))) а сама - не в жизнь не найду...
Я ещё хочу мобиль приобрести, только не "Мечты о бабочках", от которго все тащатся (да простит меня Аня :073:), а Тропический лес http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1606! Но что-то гугл его не находит!!!
Мои тебе поздравления и респект за твёрдость характера :flower::flower::flower: и за то, что всё получилось :080::080::080:
Давай напиши, очень полезно кому-то будет!
Да уж...а секрет просто - сильне желание кормить ребенка грудью!
Я очень этого хотела и получаю от этого удовольствие...когда маленькая пиявка присасывается ко мне...
И мужу так нравится смотреть, когда Славка кушает...:008:
Я очень этого хотела и получаю от этого удовольствие...когда маленькая пиявка присасывается ко мне...
Вот и у меня молоко пришло, когда я рассалбилась и стала получать удовольствие, а не парится "где там моё молоко"! :014:
Я весной в марте и в начале зимы в ноябре, стараюсь убежать в лето :) никогда не летаю в отпуск летом (считаю напрасной тратой денег и времени) и не представляю, как можно жить без моря и солнца у меня сразу депресняк начинается....:fifa: вот жду свое очередное лето, вылет в лето 8 ноября!!!
Да,это правильно!Иначе- я полуживая как зомби хожу.Не люблю я наш климат, да и город наш-не для того, чтобы здесь деток растить.Малышам лучше в маленьких чистых городках.
~marishka~
26.10.2009, 20:30
Небольшой отчетик.
Анюта, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все уже прошло и твое солнышко лежит у тебя на руках!!!!
Лошадушка
26.10.2009, 20:33
Эх,Ксюш, с жизнерадостностью, а уж с пофигизмом и вовсе, у меня раньше проблемм не было. Может, возраст. Я начала становиться каким-то мизантропом. Потом, лета этого ждёшь-ждёшь, а оно... И ещё к тому же несколько лет в отпуск только в заполярье, к родителям. Это хорошо, что к бабушке, да ещё на украину - благодать! Потом с детишками бкудете туда ездить.
Ириш, ты - МОЛОДЕЦ!!!! Пиши свою оду, кого-нибудь она, возможно, вдохновит и поможет советом.
Вот и у меня молоко пришло, когда я рассалбилась и стала получать удовольствие, а не парится "где там моё молоко"! :014:
Ксюша, и ты МОЛОДЕЦ!!!!
По себе знаю, каково это, а участковый педиатр предлагает смесь, ему-то париться что. В итоге до 11 месяцев докормила, прикорм в 5 с половиной вводить начала, с каш рассворимых.
~marishka~
26.10.2009, 20:33
девочки у меня ЧП, выделения какого-то розового цвета, вызвала скорую, так что если меня долго не будет, значит положили меня в больничку................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
26.10.2009, 20:36
Инн, как у вас дома дела? Как сынок?
Девочки, а телефона Инны ни у кого нет?
Самое главное - расслабиться и не думать о граммах..литрах...:073:
И просто кормить...:019:
~marishka~
26.10.2009, 20:48
Мариш, спасибо с девочкой созвонилась,сегодня поеду забирать. А у тебя по заказу все хорошо, в этот раз никаких пересортов (а то я уже честно сказать и забыла что заказывала....)
Привет, Лен
В этот раз без пересорта - красота - все что нужно
Всем привет!!!!!
От Светы всем огромный привет! Она чувствует себя хорошо, выделений нет, завтра будут результаты анализов. Врачи пока собираются оставить под наблюдением.
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Молодец какой, растет как быстро.
Ну и отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воспитывает родителей:065:
Какие вы уже большие:love: Одека уже мала:))
:046::046::046:
+1... вроде только родились, а уж скоро месяц;)
Женька, смотрю на твою линееечку и понимаю., что совсем чуть-чуть осталось.
Доброе всем утро!!!!:support:
Побежала сдавать анализы, загляну попозже.
Смотрите, что я сегодня нашла в инете. Особенно актуально для беременюшек.
Сама поплакала....:)
http://www.baby.ru/blogs/post/458693
:love::love::love:
Да,Жень, вы же с мужем тоже любители покататься загород.Тут раздолье!! Чуть подальше к Гор.Ключу - там и водопады, и горы, и пещеры, и термальные источники - чего только нет.
Надюшк, не очкуй- всё будет ОК!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачно осмотреться!
Ну и правильно, Жень, нечего бояться! Всё будет хорошо, а боль забудется скоро, иначе люди вымерли б давно.
Наташ, у тебя такая подпись:love::love::love:
Блин, и я такую захотела.Может кто-нибудь найдет,где у нас можно купить.
Вот и мы спим вместе.И ему хорошо, и я высыпаюсь.
sameah_meod
26.10.2009, 21:27
Всем добрый вечер!
Топик становится таким мамашковым и это приятно:love:
Читаешь вас , мамочки, и добавить ПОКА нечего, только на ус себе мотаю ваш опыт и советы:ded:
Завтра на контрольное УЗИ, к врачу и выписываться. Надеюсь, Баженова порадует новостями:080: и выпишет на работу. Две с половиной недели там не была, забыла, где работаю:))
Дома так хорошо, как только волна токсикоза и поспать можно и съесть, то что в этот момент поможет. На работе такого не будет:(
Мужа у меня уволили в то же время, как я попала в больницу. Так что мы вдвоем дома, как отпуск получается. Надеюсь, муж быстро найдет работу и все нормализуется. Главное, чтобы с малышом все ок было, а через все остальное - прорвемся:support:
sameah_meod
26.10.2009, 21:29
Девочки, а телефона Инны ни у кого нет?
Я где-то видела, что Инна пошла в больничку с токсом сдаваться или в стационар. Может так и лучше, она так мучается, бедненькая...
Всем добрый вечер!
Читаешь вас , мамочки, и добавить ПОКА нечего, только на ус себе мотаю ваш опыт и советы:ded:
Завтра на контрольное УЗИ, к врачу и выписываться. Надеюсь, Баженова порадует новостями:080: и выпишет на работу. Две с половиной недели там не была, забыла, где работаю:))
Дома так хорошо, как только волна токсикоза и поспать можно и съесть, то что в этот момент поможет. На работе такого не будет:(
Мужа у меня уволили в то же время, как я попала в больницу. Так что мы вдвоем дома, как отпуск получается. Надеюсь, муж быстро найдет работу и все нормализуется. Главное, чтобы с малышом все ок было, а через все остальное - прорвемся:support:
Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все хорошо было!
Тамтамчик
26.10.2009, 21:46
Всем добрый вечер!
На хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
26.10.2009, 22:28
Привет, девочки!
Как у вас дела? Наташа, пусть токс уходит и с малышиком чтоб все дальше хорошо было!!! ну и муж чтоб поскорее нашел работу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб токс прошел!!!
Светочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было хорошо!!!!
И, конечно, Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На легкие роды!!! Уже совсем скоро!
Вроде никого не забыла... если что извиняйте...памяти совсем нет...
kattionok
26.10.2009, 22:36
У нас вроде все хорошо... Вот наконц все пособия оформила, алименты так что мужа можно посылать туда откуда пришел :)) я теперь от него не завишу всмысле от справок, которые он мне должен был...
И еще я альбомчик Василинкин сделала вконтакте... http://vkontakte.ru/album5306329_97682558
Кого нет стучитесь... там для друзей...
Леночка 25
26.10.2009, 22:39
Это хорошо. У вас все наладится!
Приветик всем!!!
Свете и Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, ждем Лерочку;)
Сдала сегодня кровь на афп. синяк 2х8 см нежно фиолетово-бордового цвета:065:
Тамтамчик
26.10.2009, 22:46
У нас вроде все хорошо... Вот наконц все пособия оформила, алименты так что мужа можно посылать туда откуда пришел :)) я теперь от него не завишу всмысле от справок, которые он мне должен был...
И еще я альбомчик Василинкин сделала вконтакте... http://vkontakte.ru/album5306329_97682558
А я уже с утра на красотульку полюбовалась!
Катюш, пусть у тебя с детками все будет хорошо.
kattionok
26.10.2009, 22:57
Катюш, пусть у тебя с детками все будет хорошо.
Спасибо! Буду надеяться...
Спасибо,Мариш.
Всем добрый вечер!
Наташ,пусть все будет хорошо у мужа с поиском работы и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Небольшой отчетик.
Вроде все:008::008::008:
Чуть не пропустила :019:
Что же тебя так долго мучали!!! :010: У меня такое впечатление создалось от отчёта... Я говорила, что это просвечивание чревато истечением вод, настолько оно "глубокое"!
А то, что ты плакать будешь, когда Артём увидешь, я и не сомневалась!!!
У меня наоборот - когда сильные эмоциональные переживания, то у меня нет слёз вообще, как будто я и плакать вообще не умею... Вот и с Мироном так было!
Эх,Ксюш, с жизнерадостностью, а уж с пофигизмом и вовсе, у меня раньше проблемм не было. Может, возраст. Я начала становиться каким-то мизантропом. Потом, лета этого ждёшь-ждёшь, а оно... И ещё к тому же несколько лет в отпуск только в заполярье, к родителям. Это хорошо, что к бабушке, да ещё на украину - благодать! Потом с детишками бкудете туда ездить.
Ксюша, и ты МОЛОДЕЦ!!!!
По себе знаю, каково это, а участковый педиатр предлагает смесь, ему-то париться что. В итоге до 11 месяцев докормила, прикорм в 5 с половиной вводить начала, с каш рассворимых.
Всех нахвалила :)):)):))
Возраст возрастом, а с таким упоением расписываешь свою жизнь и свои путешествия... :love::love::love: Это норально, это та самая замудрённость-умудрённость, которая мешает взрослым наслождатся самыми простыми вещами! Я Б ходила, всё вспомнила, Мирон в животе подарил мне это детское наслождение!!!
Всем привет!!!!!
Молодец какой, растет как быстро.
Вот именно быстро!!! 3 дня назад не возникало проблем с одёжкой, он словно за ночь вырос!
Блин, и я такую захотела.Может кто-нибудь найдет,где у нас можно купить.
В нете такого нет :005: Можешь только у европейских друзей попросить купить, если есть возможность!
Всем добрый вечер!
Дааа, точно в мамашковый! Но мы как-то все здесь вросли :love::love::love: никуда не дется!
Желаю удачи на узи! А мужу удачи найти работу!!!!
Всем привет!:support: Я с вами:073::073::073:
Вердикт такой- шейка мягкая, 1 палец пропускает свободно, но уже сглаживается (была 3 см, теперь 2).Короче, все своим чередом идет:008: Назначили гинипральчик;) На прием в следующий понедельник, если раньше не рожу;)
Видимо Леруся все-таки хочет дать мне покушать вкусненького на мамином ДР:))
Всем доброе утро!
У нас сегодня была "бурная"ночь..............в 12 с мужем решили пойти спать и вдруг слышим какой-то шум,вышли из комнаты и видим что на кухне начинает прибывать вода на полу:005:,так быстро начала разрастаться эта лужа горячей воды,что я не знала куда бежать в квартире и что спасать,вощем всю эл\технику отключила.............ребенок проснулся кричит,вода заливает квартиру..........жесть...........вощем во всей квартире набралось по щиколотку горячей воды.пока муж понял откуда это,мы уже плавали,ему пришлось выдирать часть кухни,ломать гипрок и тока тогда смог перекрыть трубу............бывший хозяин красавец умудрился стояки закрыть наглухо гипроком и заделать плиткой:015:.............вощем 2,5 часа мы с ведрами и всем чем можно все убирали:065:............я уже в голове начала подсчитывать скока мы должны соседям денег за ремонт:040:..............ну зато ген. уборку в квартире сделали,все вымоли.:))...................муж пошел к соседям внизу,а у них всего 2 мокрых пятнышка...........незнаю что там с утра..................ща обо все напоминает разбухший ламинат
Ого!!!!!!!У нас так было!!!! только фонтан холодной воды в туалете бил!!!!!!За 8 минут залило все квартиру и на 4 этажа вниз протекло!!!!!!!
Хорошо что быстро приехала аварийка и перекрыла воду!!!!!!
девочки у меня ЧП, выделения какого-то розового цвета, вызвала скорую, так что если меня долго не будет, значит положили меня в больничку................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а у меня была жуткая ночь. Ксюха считай всю ночь не спала и днем она плохо спит,если только на руках. еще пару таких ночей и ..........
А если вместе спать...нам помогало!!!!!!!!!
Поначалу ниче низя было есть,вес хорошо уходил,а в 1,5 ребенкиных месяца начала дома потихоньку тренироваться,а с сентября пошла на фитнесс..........пока раз неделю,ща планирую уже хотя бы парочку..........ну и дома не забываю животик качать,а то в зеркало жутко было на себя смотреть:001:
Вот молодец!!!!!!!!!Эх...где моя сила воли??????????:065::065:
Девочки, привет!
Всем добрый вечер!
Наташа, чтобы муж побыстрее работу нашел! А тебе кулаков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Вердикт такой- шейка мягкая, 1 палец пропускает свободно, но уже сглаживается (была 3 см, теперь 2).Короче, все своим чередом идет:008: Назначили гинипральчик;) На прием в следующий понедельник, если раньше не рожу;)
Жень, всему свое время - все равно рождение Лерочки не за горами :flower:!
Девочки, я такой тормоз:(... Вчера звонила к Лебедеву записаться - а когда он звонил -не слышала телефон, до того устала, что забыла совсем. Пропущенный звонок хоть 1, не так неудобно! Как думаете - позвонить сегодня в Аву, объяснить ситуацию - навряд ли же он перезвонит сам?
alex1409
27.10.2009, 07:31
доброе утро!
Жен, хорошо ,что всё идет по плану:flower:
девочки, а где Галя и Марина (Марлена)?
alex1409
27.10.2009, 07:32
Девочки, я такой тормоз:(... Вчера звонила к Лебедеву записаться - а когда он звонил -не слышала телефон, до того устала, что забыла совсем. Пропущенный звонок хоть 1, не так неудобно! Как думаете - позвонить сегодня в Аву, объяснить ситуацию - навряд ли же он перезвонит сам?
Ленок, конечно, перезвони! ;)
Лошадушка
27.10.2009, 10:31
Приветики!!!
Бррр, у нас такой дубак! Даже не верится, что в воскресенье в футболках ещё ходили.
Наташ, у тебя такая подпись:love::love::love:
Вот и мы спим вместе.И ему хорошо, и я высыпаюсь.
Спасибо,Анют!!!!!!Не уверена в верности цитаты, но мысль - самая правильная.
И правильно, что вместе спите, так проще, и всем.
Всем добрый вечер!
Пусть всё нормализуется,Наташ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На УЗИ!
Я где-то видела, что Инна пошла в больничку с токсом сдаваться или в стационар. Может так и лучше, она так мучается, бедненькая...
Ну и правильно, а то такие мучения. Инна, ждём тебя бодренькую!
Хорошо,Катюш, что всё оформила. Пусть у вас всё будет прекрасно!!
morning_joy
27.10.2009, 10:48
Привет, Лен
В этот раз без пересорта - красота - все что нужно
Завидую, а мне вместо светлые темные пришли одни темные, куда столько :001: сказала мужу, теперь у тебя будет пожизненный запас
Лошадушка
27.10.2009, 10:51
Всех нахвалила :)):)):))
Возраст возрастом, а с таким упоением расписываешь свою жизнь и свои путешествия... :love::love::love: Это норально, это та самая замудрённость-умудрённость, которая мешает взрослым наслождатся самыми простыми вещами! Я Б ходила, всё вспомнила, Мирон в животе подарил мне это детское наслождение!!!
Упоение от того, что нам здесь очень нравится.
А что ещё впереди! Мироша будет расти, а вы переживать всё детство заново.Игрушки, Новый Год, добрый Дед Мороз и злая Бабка Ёжка, мультики опять же. Так это всё умиляет:love:
Ура! Всё идёт своим чередом, осталось совсем немного.
Чёртик в юбке
27.10.2009, 11:28
привет!!
Женечка, главное,что процесс идет! уже скоро совсем...
Вика, мы и так по ночам спим вместе,когда удается Ксюшу уложить ..
девочки,всем привет!!!!!!!:support::support:
чтото Владу в школе вырвало,домой пришла,переполошила всех,температура нормальная,горло опять красное:015:
буду сег.наблюдать...
Катя,а как тебя найти-то в контакте:073:
участников группы 3 раза просмотрела-не нашла тебя:009:
тоже хоца посмотреть лапушку:091:
чтото давненько я нем чихала ;)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Даа, что-то потеряшек у нас много!:008:
Классный какой!:) И я хочу:))
О, ну ты молодчинка просто!:flower:
А оду напиши!;) мы с удовольствием почитаем!:)
чтото Владу в школе вырвало,домой пришла,переполошила всех,температура нормальная,горло опять красное:015:
буду сег.наблюдать...
Не болейте, девочки! :091:
Мы вот вчера садик прогуляли. С утра у моей красавишны кашель был, пока в садик собирались. Я решила, что она заболела, оставила ее дома. Она тут же начала скакать на ушах :080:, и так весь день :077:. Сегодня пошла в садик, как миленькая, только устроила там скандал, что она хочет домой :015:, уговаривали ее полчаса :010:. Воспиталка говорит, что девочка напугана, что боится маминого ухода. Ткнула в статью, которую мне надо прочитать. Ну прочитала. Ничего нового для себя не узнала. Не могу ничего придумать для того, чтобы мы в садик без слез ходили. :009:
чтото давненько я нем чихала ;)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Ням-ням!
Всем добрый вечер!
Пусть твой токс уходит!:091: У удачи у врача!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и правильно! так лучше будет;)
А я видела уже:love: Такая классная она у тебя!:love:
он перезвонит;) я 2 раза пропускала его звонки - потом перезванивал:008:
Чёртик в юбке
27.10.2009, 12:29
а мне не посмотреть, нет доступа :(
Девочки, вот дилемма... Хочу послушать ваши советы. Когда я была бер. Лизой, окулист из поликлиники хотела мне безоговорочно без осмотра написать показания к КС (хотя у меня лазерная коррекция сделана много лет назад, но миопия один глаз -6,5, другой -4,75 осталась). Я сходила на консультацию в Эксимер, мне измерили все необходимые показатели и КС убрали... В итоге получилось ЭКС. Теперь имеем рубец на матке, вероятномть крупного плода (т.к. Лизон была почти 4 кг)... В общем что делать-то??? Может не мучаться и идти к окулисту в поликлинику, чтобы написала мне сразу ПКС??? Боюсь - вдруг будут опять сложные роды, не дай Бог, родовая травма у ребеночка, рубец этот...... К тому же очень малый процент женщин, перенесших КС, вторично рожают самостоятельно. Жду, что скажете.....
Девочки, вот дилемма... Хочу послушать ваши советы. Когда я была бер. Лизой, окулист из поликлиники хотела мне безоговорочно без осмотра написать показания к КС (хотя у меня лазерная коррекция сделана много лет назад, но миопия один глаз -6,5, другой -4,75 осталась). Я сходила на консультацию в Эксимер, мне измерили все необходимые показатели и КС убрали... В итоге получилось ЭКС. Теперь имеем рубец на матке, вероятномть крупного плода (т.к. Лизон была почти 4 кг)... В общем что делать-то??? Может не мучаться и идти к окулисту в поликлинику, чтобы написала мне сразу ПКС??? Боюсь - вдруг будут опять сложные роды, не дай Бог, родовая травма у ребеночка, рубец этот...... К тому же очень малый процент женщин, перенесших КС, вторично рожают самостоятельно. Жду, что скажете.....
Хоть деток у меня-то нет, но свекровь моя врач, и всегда говорит-что если ребенок крупный, то родовых травм не избежать.Если сразу не проявятся, то потом.Поэтому мне кажется по-любому КС.
Гордейка
27.10.2009, 13:07
Всем привет!
Я совсем выпала из жизни, захожу на ЛВ только закупки проверить :008: Все внимания мальчишкам. :love::love::love:
Иришка, какой он у тебя лапусик :019: Твоя копия!!! :love:
Жень, тебе совсем чуть-чуть осталось, УДАЧИ тебе там!!! ;) Наешься вкусностей на мамином ДР и прямиком в Рд;)
Кать, а я не могу твою страницу найти :008: Дай ссылку на страницу, а то эта ссылка меня не пускает :005:
Lenok_81
27.10.2009, 13:10
Приветик девулечки!!!!!!!! ;):017:
Скажите, плиз, кто делал тесты на Б до задержки??
За сколько дней делали и когда тест что показывал? :009:
Гордейка
27.10.2009, 13:13
Вчера возила Глебку сдавать кровь из венки, подозревают желтушку (хотя я ничего не вижу, вот с Егором видела, а тут нет). Кровь брали из головы ;) ну т.е. из венки на голове, и т.е. пытались взять. Не потекла она, сразу свернулась и все :( Второй раз я уколоть не дала, сказала не дам издеваться, он так плакал :(:(:( Потом медсестра говорит, мол попросите направление на кровь из пальчика, там билирубин также покажет. Я на следующем приеме врача нашего порву наверное... Нельзя было сразу дать направление на кровь из пальца, чего над младенцем издеваться??? Не нравится мне наша врач вообще. Молодая совсем, все назначения в своих конспектах смотрит :001:
Уже думала поругаться, перевестись к другой, но смысл ругаться на пару месяцев переводиться, все равно скоро (надеюсь :091: ) в другой район переедем, там вроде хорошая поликлиника.
Гордейка
27.10.2009, 13:14
привет! Я делала, постоянно :065: Если не Б, то и после задержки не покажет :073: а когда оказалась беременна, то показал на 10 день после овуляции, т.е. за 3 дня до задержки. Но слабенькой полосочкой, за то хорошо видимой.
Lenok_81
27.10.2009, 13:16
Олечка!
А вторая полоска просто бледная была на 10 день после овули или просто как тень второй?
а мне не посмотреть, нет доступа :(
И У МЕНЯ НЕТ:(
еще вчера пробовала
Гордейка
27.10.2009, 13:19
Олечка!
А вторая полоска просто бледная была на 10 день после овули или просто как тень второй?
ну она была ВИДИМОЙ!!! т.е. все предыдущие призраки, которые я якобы видела и в сравнение с ней не идут. Те наужно было рассматривать под определенным углом, при определенном освещении :065: А эта была видна сразу. Бледная полосочка, но хорошо видимая невооруженным взглядом.
А что? у тебя призрак?
Ааа, еще один способ-сфотографируй! Если на фото видишь вторую полоску, то она есть. А все призраки от вспышки прячутся.
Всем привет!
Только Артемку уложила, а нам телевизор из интернет-магазина привезли.Теперь опять не спит,лежит рядышком.:love::love::love:
Жень, у меня так за день до родов было:073::073::073:
Лен, я тоже не слышала.Звонила в Аву,объясняла и он мне перезванивал.
буду сег.наблюдать...
Катя,а как тебя найти-то в контакте:073:
участников группы 3 раза просмотрела-не нашла тебя:009:
тоже хоца посмотреть лапушку:091:
Пусть все у Влады будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Lenok_81
27.10.2009, 13:25
Оль!
Да, сделала сегодня... руки зачесались :065: на 10 дпо тож.
Сфоткаю вечером его. Но тень или призрак видно.. даже не под каким-то углом... а видно, но еле заметно совсем.
Или это у меня воображение может :009:
Гордейка
27.10.2009, 13:27
Оль!
Сфоткаю вечером его. Но тень или призрак видно.. даже не под каким-то углом... а видно, но еле заметно совсем.
покажи нам фотку, мы тоже поищем ;)
Ну и кулачки, чтобы нашли @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я если соберусь на второго,то только КС.Во-первых,т.к. крупный,то 100% будет без всяких травм(я этого больше всего боялась);во-вторых, никакой боли.
Вчера возила Глебку сдавать кровь из венки, подозревают желтушку (хотя я ничего не вижу, вот с Егором видела, а тут нет). Кровь брали из головы ;) ну т.е. из венки на голове, и т.е. пытались взять. Не потекла она, сразу свернулась и все :( Второй раз я уколоть не дала, сказала не дам издеваться, он так плакал :(:(:( Потом медсестра говорит, мол попросите направление на кровь из пальчика, там билирубин также покажет. Я на следующем приеме врача нашего порву наверное... Нельзя было сразу дать направление на кровь из пальца, чего над младенцем издеваться??? Не нравится мне наша врач вообще. Молодая совсем, все назначения в своих конспектах смотрит :001:
Уже думала поругаться, перевестись к другой, но смысл ругаться на пару месяцев переводиться, все равно скоро (надеюсь :091: ) в другой район переедем, там вроде хорошая поликлиника.
Ой,бедненький,натерпелся:(:(:(
покажи нам фотку, мы тоже поищем ;)
Ну и кулачки, чтобы нашли @@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
27.10.2009, 13:28
Всем привет!
Только Артемку уложила, а нам телевизор из интернет-магазина привезли.Теперь опять не спит,лежит рядышком.:love::love::love:
:love::love::love: А мой лежит на коврике развивающем, улыбается свои любимым цветочкам :)) Да и Егорка его развлекает :love:
Lenok_81
27.10.2009, 13:29
Олечка!
Спасиб за кулачки! :flower:
Вечером сделаю фотку, покажу обязательно.
Lenok_81
27.10.2009, 13:32
Спасибо Анечка! :flower: :flower: :flower:
Лен,мне кажется в твоем случае можно и ПКС,и тебе спокойнее,настроишся заранее.всетаки у тебя несколько причин для этого.а вот мне тоже может придется КС,изза гребанного герпеса(там:065:)последний раз был летом,без конца обострялся одно время,потом затишье,я уже обрадовалась,а вот вчера чувствую начинается:wife::wife:как не дай Бог вылезет перед родами,тут уж будет без вариантов,с ним не рожают,српазу вроде на КС:(
я за 4 дня дел.был призрак,даже тень,на след день призрак(явная но очень бледная)на след.уже хорошая полоска,хоть и все еще светлее контрольной.я так понимаю надо держать кулачки???:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.10.2009, 13:37
Надюшка!
Да, подержите, плиз, вдруг помогут!!!
Ведь тут кулачки волшебные!!!!! ;)
Оль!
Надюшка!
Да, подержите, плиз, вдруг помогут!!!
Ведь тут кулачки волшебные!!!!! ;)
Ой, Лена-Лена...
Держу, чтобы все получилось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.10.2009, 13:42
Сашуля!!!!!!!
Благодарю!!!!!! :flower: ;)
Всем привет!
Жень, у меня так за день до родов было:073::073::073:
Лен, я тоже не слышала.Звонила в Аву,объясняла и он мне перезванивал.
Пусть все у Влады будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо Анют:flower:
Девочки а радионяней никто не пользуется??
я так хочу ее,как вспомню Влада на улице к коляске,а мне все мерешится что заорала,мы гулять то в основном будем на балконе,я не собираюсь коляску тягать с го этажа без лифта:015: вот папа в выходные пущай по городку гуляет с колясочкой,а мы на балконе.вот я и думаю как зимой то-дверь не откроеш,каждые 5 минут ведь проверять бегать буду:(
Оль!
ой слухай,фотай конечно и нам покаж:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой-то!Я б вообще не дала головку колоть!!!!Кошмар издевательство просто!!!не ходите к этой дуре!:wife:
[/COLOR]nok_81;32963676]Олечка!
Спасиб за кулачки! :flower:
Вечером сделаю фотку, покажу обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро или день... :support:
Я звонила, мне перезванивали;)
Упоение от того, что нам здесь очень нравится.
А что ещё впереди! Мироша будет расти, а вы переживать всё детство заново.Игрушки, Новый Год, добрый Дед Мороз и злая Бабка Ёжка, мультики опять же. Так это всё умиляет:love:
Точно! :019: Я уже оаздачилась покупкой НГ игрушек, за 2 года жизни в этой квартире мы до сих пор ничем не обзавелись из НГ :004: А сейчас есть для кого :love::love::love:
У тебя ещё есть время подумать, поход к окулисту можно ведь и в самый последний момент осуществить! Лучше хорошего врача найди, с которым будешь рожать, и с ним уже все эти вопросы обсуди!
Хоть деток у меня-то нет, но свекровь моя врач, и всегда говорит-что если ребенок крупный, то родовых травм не избежать.Если сразу не проявятся, то потом.Поэтому мне кажется по-любому КС.
Вот глупости какие, чесное слово! Как я рада, что моя врач придерживалась другой точки зрения :065:
:091::091::091: Говорят, на белом фоне всё сразу видно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из пяточки не берут этот анализ?
Что за навождение такое? У меня тоже очень молоденькая врач, и у знакомой тоже выпускница... Но моя хоть в конспекты не заглядывает, а на мои вопросы отвечает граммотно... :016: Посмотрим! Хорошо, что у меня хоть есть проверенный педиатр!!!
Гордейка
27.10.2009, 14:08
Доброе утро или день... :support:
Я звонила, мне перезванивали;)
Точно! :019: Я уже оаздачилась покупкой НГ игрушек, за 2 года жизни в этой квартире мы до сих пор ничем не обзавелись из НГ :004: А сейчас есть для кого :love::love::love:
У тебя ещё есть время подумать, поход к окулисту можно ведь и в самый последний момент осуществить! Лучше хорошего врача найди, с которым будешь рожать, и с ним уже все эти вопросы обсуди!
Вот глупости какие, чесное слово! Как я рада, что моя врач придерживалась другой точки зрения :065:
:091::091::091: Говорят, на белом фоне всё сразу видно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из пяточки не берут этот анализ?
Что за навождение такое? У меня тоже очень молоденькая врач, и у знакомой тоже выпускница... Но моя хоть в конспекты не заглядывает, а на мои вопросы отвечает граммотно... :016: Посмотрим! Хорошо, что у меня хоть есть проверенный педиатр!!!
Ксюш, из пяточки или из пальца-одно и то же. А из венки маленьким только на голове могут венку найти... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.