Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
витаминки полезны, и масику поддержка будет !!!! пусть токс уходит :wife:зараза :wife:
спасибо!!!!будем гнать его :wife::wife::wife:
УРАААА!!!!!!!!!!!!! у мня тоже растет пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
:080:Светик,уже маленько видать!!!!(у меня правда свой не Б был больне раза в 2:065:) у тя плоский был?
а я когда лягу на спину у меня сразу так колом встает живот,прям так торчит сильно и твердющий,именно на спине,раньше так не было.:(помогает ли мне этот генипрал,чтото я сомневаюсь
спасибо!!!!будем гнать его :wife::wife::wife:
Пройдет,потерпи,маленько осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня и сейчас может иной раз замутить-но это уже фигня по сравнению с постоянной мучительной тошнотой:001: неделям к 13-14 отпустит
воть вот пузик уже подрос....
Светулька, ты такая хорошенькая, ттт.......пузяш уже чуток виден:love::love::love:
...сегодня опять вылеживалась до 11ти,класно,Владке с вечера кашку в тарелку положу,ц.у.дам что на завтрак и можно спать,она сама подогреет в микровелке,папа наш сегодня на сутках.
Самостоятельная девица у тебя уже, здорово!
А нас папа зовет в Пироговый дворик, уж не знаю......когда мы все успеем.:010: Но пирожков поесть мне тоже хочется...:019:
А что за дворик?где это?как цены там?вкусные пироги?
Добренького утречка, прекрасного настроения и самочувствия :080:
Девочек с недельками! :flower::flower::flower:
Какой хорошенький! Еще раз удивляюсь - как же время быстро летит! :010:
сегодня опять вылеживалась до 11ти,класно,Владке с вечера кашку в тарелку положу,ц.у.дам что на завтрак и можно спать,она сама подогреет в микровелке,папа наш сегодня на сутках.
Вот она, современная молодежь, продвинутая! Моей 3,5, а уже может сама себе йогурт в микроволновки разогреть :)
Млин, а у нас микроволновка сломалась. Вот, теперь оценила, как же она была нужна! Это я ее помыла так неудачно, попшикала ср-во внутрь, а оно на что-то там попало и она искрит. В сервисе удивились, что ей уже 5 лет, говорят, наверно, вы за ней хорошо ухаживали! Я говорю - нет, вот первый раз решила поухаживать и такая фигня :046:
Ох, пироги там зашибенные! :019:
Чёртик в юбке
18.07.2009, 12:49
Анечку, Галечку И Натусю с недельками
а я когда лягу на спину у меня сразу так колом встает живот,прям так торчит сильно и твердющий,именно на спине,раньше так не было.:(помогает ли мне этот генипрал,чтото я сомневаюсь
Надюш, я так свой тонус впервые обнаружила, проснувшись на спине. Неприятное ощущение. Так с этим тонусом всю Б и проходила, гинипрал немного облегчал ситуацию, но полностью тонус не снимал.
Натульки, Галя и Анютка, с недельками!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers135.jpg
Интересно, как там у нашей Оли дела? Надеюсь, дело к выписке?
Чёртик в юбке
18.07.2009, 12:51
А нас папа зовет в Пироговый дворик, уж не знаю......когда мы все успеем.:010: Но пирожков поесть мне тоже хочется...:019:
оооо какие там вкусные пироги :019::019::019::019:, выкройте времечко , чтобы туда сгонять !!
Чёртик в юбке
18.07.2009, 12:52
Натульки, Галя и Анютка, с недельками!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers135.jpg
Спасибо солнышко :flower:
Цены вроде нормальные, а находится рядом с нами, пешком пройти, на Коллонтай))) Мои знакомые там даже заказывают большие пироги с собой)))
Интересно, как там у нашей Оли дела? Надеюсь, дело к выписке?
Да, тоже интересно.
оооо какие там вкусные пироги :019::019::019::019:, выкройте времечко , чтобы туда сгонять !!
Ага, ща пойдем, но вечером мы дома!;)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
:080:Светик,уже маленько видать!!!!(у меня правда свой не Б был больне раза в 2:065:) у тя плоский был?
Нет плоским не был, я итак далеко не худенькая была, замуж в 58кг выходила, а когда заберемен было 66, щас 69, и рост 174см..... а лежа так вообще даже не надуть, тока после плотного ужина.... а вот вчера вечером написала.... что на работе про одну дев знают что она берем, а про меня нет.... так как я сказала что тоже да и на мес больше... тока засмеялись, и прикололись, что я потомподушку подкладыать буду..... фу, я аж обиделась..... будто не видно, что эти 3, а иногда и 4кг по бокам реально осели.....
пироговый дворик - СУПЕР!!!!!!!!!!!1 пироги вкуснатища, мы на дни рождения на работе покупаем... за кг от250 до 400 может быть..... но вкусняшка..... вот после них я точно рожать могу уж ехать.... животик прямо огромный....
Надюш, я так свой тонус впервые обнаружила, проснувшись на спине. Неприятное ощущение. Так с этим тонусом всю Б и проходила, гинипрал немного облегчал ситуацию, но полностью тонус не снимал.
и чем ребенок больше-тем тонус как я поняла сильнее.раньше не было так сильно.у меня в первую Б тоже кажый прием в карте написано-тонус матки.мне вообще ничего от него не назначали:009:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
Нет плоским не был, я итак далеко не худенькая была, замуж в 58кг выходила, а когда заберемен было 66, щас 69, и рост 174см..... а лежа так вообще даже не надуть, тока после плотного ужина.... а вот вчера вечером написала.... что на работе про одну дев знают что она берем, а про меня нет.... так как я сказала что тоже да и на мес больше... тока засмеялись, и прикололись, что я потомподушку подкладыать буду..... фу, я аж обиделась..... будто не видно, что эти 3, а иногда и 4кг по бокам реально осели.....
пироговый дворик - СУПЕР!!!!!!!!!!!1 пироги вкуснатища, мы на дни рождения на работе покупаем... за кг от250 до 400 может быть..... но вкусняшка..... вот после них я точно рожать могу уж ехать.... животик прямо огромный....
а вы тоже на калантай втариваетесь?мне далеко,мож у них и в другир районах есть дворики?потом порыскаю в инете.
да, на коллонтаи, просто нам рядом, вообе на коробках по бокам пишут адреса, но я не помню....
вот тебе посмотри там все адреса...
http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48
и чем ребенок больше-тем тонус как я поняла сильнее.раньше не было так сильно.у меня в первую Б тоже кажый прием в карте написано-тонус матки.мне вообще ничего от него не назначали:009:
Да не, не то, чтоб сильнее, просто живот больше и отчетливее это ощущается.
Пойду поваляюсь на диване, посмотрю "Квартирный вопрос". Последние месяцы ремонт - это моя вторая больная тема :017:
Пойду поваляюсь на диване, посмотрю "Квартирный вопрос". Последние месяцы ремонт - это моя вторая больная тема :017:
Я еще завтракаю.:008: и тоже смотрим кварт вопр. Где твои домочадцы?
alex1409
18.07.2009, 13:15
привет, девочки!
Анечку, Галечку, Наташенек - с недельками!!!:080::flower:
Светик, такой животик мииииилый :love: скоро попрёт так, что только держись ;)
Алёнка, пусть токс скорее уходит :015:
А что, Иришка наша не отмечалась ещё сегодня? :073:
Я еще завтракаю.:008: и тоже смотрим кварт вопр. Где твои домочадцы?
Мама с дочкой пошли на прогулку, муж на диване лежит. Полежать рядом на диване и посмотреть телек - это для нас ваще нонсенс. :046:
А что, Иришка наша не отмечалась ещё сегодня? :073:
Не-а :073:
Мама с дочкой пошли на прогулку, муж на диване лежит. Полежать рядом на диване и посмотреть телек - это для нас ваще нонсенс. :046:
Да, у нас такого и не бывает.......Особенно что бы кто то с нашей дочкой ходил гулять....Бабуля и дедуля на дачах.......ха ха, отдыхают, ягоды кушают:065::065::065:
она наверное еще спит... любит эт дело!!!! а МОЖЕТ УЖЕ И РОДИЛА.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у нее было хорошо....
Чёртик в юбке
18.07.2009, 13:30
Цены вроде нормальные, а находится рядом с нами, пешком пройти, на Коллонтай))) Мои знакомые там даже заказывают большие пироги с собой)))
Ага, ща пойдем, но вечером мы дома!;)
Приятного аппетита вам !!;)
Чёртик в юбке
18.07.2009, 13:32
Ждем Иришу !!!
И Юляшу должны с Алинкой сегодня выписать !!!!
Приятного аппетита вам !!;)
Спасибо!
Ждем Иришу !!!
Да да да)))
Да, у нас такого и не бывает.......Особенно что бы кто то с нашей дочкой ходил гулять....Бабуля и дедуля на дачах.......ха ха, отдыхают, ягоды кушают:065::065::065:
У нас обычно тоже никто не гуляет. Может, сегодня праздник какой-то? :016:
Девулечки, целую всех крепко... я поехала.....
всем отличных выходных....
У нас обычно тоже никто не гуляет. Может, сегодня праздник какой-то? :016:
Или магнитные бури:))
Девулечки, целую всех крепко... я поехала.....
всем отличных выходных....
Тебе тоже хорошо отдохнуть!
kattionok
18.07.2009, 13:48
Девочки привет!!!!
Как там Ириша ? Не приходила еще? Может уже рожает... в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было...
А еще Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь скоро выпишут...
Ну и с недельками!!!!!!
Привет-привет!!!:078::078:
Ну, что? Нас не ждали????:026:
А мы все еще дома...намеков никаких...эххххххх...:0066:
Муж на стимуляцию не поддается...:056:
И самое интересное, что все семейство твердит в голос - подождите еще недельку...зачем???? Ну, ждем-ждем...:0064:
Маришка, прочитала про тебя! Очень рада, что все у тебя хорошо!!! Береги себя! Отдыхай больше!!!
Юляшку ждем с выписки...завидую...не могу!:105:
Светуль, фотки классные:080:...ты у нас стройняшка, но скоро попрет пузик!!!!
Девчонок с недельками!!!!!:flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i110/0904/76/387a75a2c910.jpg
Привет, Ириша!
А мы-то тут уже губёхи раскатали, поздравлять приготовились :065:
Ну ничего-ничего, будет и на нашей улице праздник :073:
Мужа - на стимуляцию под страхом смертной казни :ded:. Так и передай, закидаем тапками всем форумом, тапок будет много!
Привет, Ириша!
А мы-то тут уже губёхи раскатали, поздравлять приготовились :065:
Ну ничего-ничего, будет и на нашей улице праздник :073:
Мужа - на стимуляцию под страхом смертной казни :ded:. Так и передай, закидаем тапками всем форумом, тапок будет много!
Ну да...я заметила...отправили в РД...:046::046:
Я вам не дам расслабиться - сразу смс скину -так и узнаете, ежели уже!:017:
А мужу передам...ну-ну...:065:
kattionok
18.07.2009, 14:28
И самое интересное, что все семейство твердит в голос - подождите еще недельку...зачем???? Ну, ждем-ждем...:0064:
Маришка, прочитала про тебя! Очень рада, что все у тебя хорошо!!! Береги себя! Отдыхай больше!!!
Юляшку ждем с выписки...завидую...не могу!:105:
Светуль, фотки классные:080:...ты у нас стройняшка, но скоро попрет пузик!!!!
Привет!!! Я уж думала ты родила... а ты наверно 20го ждешь.... настроилась...
Привет!!! Я уж думала ты родила... а ты наверно 20го ждешь.... настроилась...
Я уже ничего особо не жду...живу одним днем...ночь поспала и замечательно...днем потусила-поделала дела и хорошо! Вечером сижу и думаю...еще 1 день прошел!
Так что я не заморачиваюсь пока! До вторника-среды жду спокойно, а потом уже в РД поеду - пусть смотрят, как там процесс...
вот тебе посмотри там все адреса...
http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48
:019::019::019: вся на слюни изошлась:065:
Ждем Иришу !!!
Уже?:010:во время летит...
kattionok
18.07.2009, 14:54
Я уже ничего особо не жду...живу одним днем...ночь поспала и замечательно...днем потусила-поделала дела и хорошо! Вечером сижу и думаю...еще 1 день прошел!
Так что я не заморачиваюсь пока! До вторника-среды жду спокойно, а потом уже в РД поеду - пусть смотрят, как там процесс...
Это правильно!!! Лучше просто жить, чем ждать... А в роддом надо пусть посмотрят просто так торопить не будут.
МЫ ДОМА!!! :080::080::080:
alex1409
18.07.2009, 15:28
УРРРРА!!! ждём фоток с выписки :love:
kattionok
18.07.2009, 15:32
Поздравляю!!!!
kattionok
18.07.2009, 15:40
А я хочу похвастаться... вот довязала малышке...
http://s07.radikal.ru/i180/0907/bd/de40c51ee2b9.jpg (http://www.radikal.ru)
kattionok
18.07.2009, 15:41
Ладненько пойдем мы с сыном погуляем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!:063::063::063:
какая ты умничка!!!!:020::020::020:
Здорово!!!!
Молодцы!!!!!!!!!:080::080:
Линейку давай меняй - не вводи в заблуждение народ!!!!:004::004:
Ничего себе!
Я кроме шарфиков и салфеток вообще ничего не умею...
А тут...:010:
Супер!!!:love:
alex1409
18.07.2009, 15:50
Катюш, молодец! Рукодельница! :020:
УРРРРА!!! ждём фоток с выписки :love:
угу, попозжа :support:
Поздравляю!!!!
спасибки :flower:
какая прелесть:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!:063::063::063:
:080:
Здорово!!!!
Молодцы!!!!!!!!!:080::080:
Линейку давай меняй - не вводи в заблуждение народ!!!!:004::004:
пошла искать :support:
крошку бабушки наразвлекали...терь спит сладенько :love:
ну как линеечка :008::008:
ЛИНЕЕЧКА СУПЕР!!!!!!!:080::080::080:
ЮЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
пусть красавица растет на радость папе и маме!!!:support::support:
alex1409
18.07.2009, 17:24
очень милая линеечка! :0070:
ЛИНЕЕЧКА СУПЕР!!!!!!!:080::080::080:
ЮЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
пусть красавица растет на радость папе и маме!!!:support::support:
очень милая линеечка! :0070:
спасибки :love:
Леночка 25
18.07.2009, 18:10
Линеечка супер!!!!! С приездом!
~marishka~
18.07.2009, 18:42
Девуськи мои привет!!!!!!!:love:
вообщем вот
....пришла я сегодня в свою ЖК №18, просидела в очереди 2 часа, прежде чем кабинет войти...сказала врачу мол так и так я беременна, жалобы на периодические боли в низу живота, но выделений никаких нет...посмотрела меня....мазки взяла и говорит, срочно в больницу на сохранение...муж привез кое какие вещи и меня на скорой с мигалками покатили в "кастюшко". :010: Там сдала кровь, мочу, потом отправили в палату...примерно через полчаса повели меня в смотровую. Врач попалась просто потрясающая, распросила меня что да как, посмотрела...она мне даже дала потрогать матку, сверху конечно, а там она ее приподняла...так вот она у меня с перепелиное яйцо! и вынесла вердикт...дословно "Прогрессирующая беременность 5-6 недель, в госпитализации на отделении гинекологии не нуждается!" ....даже справку написала для ЖК!
Вот такой вот выдался у меня денек!:010:
Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!
Отдыхай и береги себя и малыша
Девочки, привет! Только что прилетела из Хорватии. Как у вас тут дела? Какие новости хорошие?
Всем привет!!!
Девченки с недельками!
:080:поздравляю!!!:080:
Линеечка такая классная:love:
Красота какая:010:
обожаю такие вот вязанные вещички, молодчина!!!
Девочки, привет! Только что прилетела из Хорватии. Как у вас тут дела? Какие новости хорошие?
Привет!!! Новости только отличные!!!
Новые полосочки и малышка:)
Как отдохнули, фотками похвастаешься?
А нам осталось совсем чуть-чуть доклеить...:010: я уже не верю...красиво получается, но могло быть и лучше...ремонт, понимаешь ли
Линеечка супер!!!!! С приездом!
:080:поздравляю!!!:080:
Линеечка такая классная:love:
:love: пасипки
~marishka~
18.07.2009, 22:29
Вас ужо выписали??? Поздравляю
А линеечка и правда прикольная
Вас ужо выписали??? Поздравляю
А линеечка и правда прикольная
ага, дома уже, пасиба :flower:
Чёртик в юбке
18.07.2009, 22:36
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!:080:
ух ты , вот молодец какая..... а я вообще ничего не умею вязать :(
спасибо одному челдовечку, снобдила нас теплыми кофточками, штанишками:flower::008:
Леночка 25
18.07.2009, 22:47
Ждем фото и отчетика небольшого!!!!!!!!
Привет!!! Новости только отличные!!!
Новые полосочки и малышка:)
Как отдохнули, фотками похвастаешься?
Как здорово! Все почитаю отвечу в понедельник ))) Поздравляю мамочку и будущую мамочку!
Отдохнули на ура, спасибо нашей Ксюше )))
Отчетик будет на следующей неделе обязательно!
....
Не, ну надо как то мужа обрабатывать......я же это, в понедельник вас в роддом собралась отправлять:))
УРАААААААААААА!!! ЮЛЬКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! С НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!:080::flower:
...
Рукодельница! Красота!:flower:
Чудесная!
...Отдохнули на ура, спасибо нашей Ксюше )))
Отчетик будет на следующей неделе обязательно!
С приездом!!! :)
Marlena98
19.07.2009, 00:28
Добрый вечер!!!!!
Я только-только приехала с гуляшек:) ездили к знакомым на дачу....отдохнули супер!!!:004:
Юляшка, поздравляю тебя с выпиской!!!! Очень рада за вас!!!!!! Линеечка супер!!!!!
Светуль, пузя уже полез....скоро большущий будет!:)
Ритуль, с приездом тебя!!!
Тамтамчик
19.07.2009, 00:44
Всем Привет!
Очень миленький!
С выпиской!:flower::flower::flower:
Молодец!
Очень нежненькая!
Всем привет...вечер добрый...вернее уже ночь!!!;);)
Юляш...линеечка - классная...с выпиской вас!:flower::flower:
Ритуля - с возвращением!!! Ждем впечатлений!!!!:008::008:
Тамтамчик
19.07.2009, 00:46
Была сегодня у свекрови на работе, там её начальница с дочкой 7-и месячной была, такая прелесть:love:, я её на руках даже потаскала:008:
Была сегодня у свекрови на работе, там её начальница с дочкой 7-и месячной была, такая прелесть:love:, я её на руках даже потаскала:008:
Ага, детки до года вообще очень интересные, у них самые большие темпы развития)))
Всем привет...вечер добрый...вернее уже ночь!!!;);)
Добрый!
А мы сделали перестановку, у Машки теперь своя комната))) Я еле жива.......вот недавно только закончили...Дел еще на завтра полно:010:
Добрый!
А мы сделали перестановку, у Машки теперь своя комната))) Я еле жива.......вот недавно только закончили...Дел еще на завтра полно:010:
Ничего себе ты бурную деятельность развела!
А у нас на завтра - генеральная уборка!!!:065::065:
Но зато сестра приехала...поможет хоть!!!:091::091:
Муж собрал все шкафчики и теперь осталось навести красоту!!!:080::080:
:love::love::love:
Не, ну надо как то мужа обрабатывать......я же это, в понедельник вас в роддом собралась отправлять:)))
Ну-ну....:008::008:
...
Мужа твой молодец! Сегодня я тоже намывать не стала, пропылесосила только, да пыль везде вытерла.........а завтра намывать буду, что смогу. Надо еще пакет таки собрать в роддом.....всё никак:008::))
Ой...я же забыла вам похвастаться - сегодня мы в лесочек гулять ходили - недалеко совсем! Так я там землянички и чернички поела!!!:019::019:
Прям душу отвела...классно! :support:
Потом еще дома (муж еще немного в банку насобирал)...с молочком...ммммм...
Мне муж собирал...а то наклоняться - не фонтан...пуз к земле тянет!:008:
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:00
Ага, детки до года вообще очень интересные, у них самые большие темпы развития)))
Добрый!
:love::love::love:
Вот вы молодцы какие , а я максимум что сделала сегодня с мужем- это разобрала книжки свои и хозяйки квартиры....свои отвезли на сохранение к свекрови , а хозяйские сложили в шкаф, а старые и рваные вообще отнесли на помойку...
Мужа твой молодец! Сегодня я тоже намывать не стала, пропылесосила только, да пыль везде вытерла.........а завтра намывать буду, что смогу. Надо еще пакет таки собрать в роддом.....всё никак:008::))
Мне пакет тоже надо доложить...а то все руки не дойдут...
Завтра и займусь! :091:
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:02
Сегодня я тоже намывать не стала, пропылесосила только, да пыль везде вытерла.........а завтра намывать буду, что смогу. Надо еще пакет таки собрать в роддом.....всё никак:008::))
Ты намывай, только осторожно и пакетики в рд все таки придется собрать тебе ,как бы ты не оттягивала ;)
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:03
Мне пакет тоже надо доложить...а то все руки не дойдут...
Завтра и займусь! :091:
Ну Ириш, давай-давай доложи все что нужно , а то как засобирается сынуля на свет появиться :fifa:
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:05
Не, ну надо как то мужа обрабатывать......я же это, в понедельник вас в роддом собралась отправлять:))
я кстати тоже Иру после выходных в рд отправляю;)
Ну Ириш, давай-давай доложи все что нужно , а то как засобирается сынуля на свет появиться :fifa:
Ага...вот все доделаю и соберется!;);)
У нас договоренность!! :004::004:
Живот кстати стал гораздо тяжелее…уже не летаю как бабочка, домой на 4 этаж поднимаюсь долго, хожу медленно! Пыхчу как паровоз...
Но еще терпимо!
:091:
я кстати тоже Иру после выходных в рд отправляю;)
Я жду до вторника-среды и потом сдаюсь в РД...:017::017:
Если будут места и не отправят домой...
Ой...я же забыла вам похвастаться - сегодня мы в лесочек гулять ходили - недалеко совсем! Так я там землянички и чернички поела!!!:019::019:
Прям душу отвела...классно! :support:
Потом еще дома (муж еще немного в банку насобирал)...с молочком...ммммм...
Мне муж собирал...а то наклоняться - не фонтан...пуз к земле тянет!:008:
Да наклоняться стало вообще тяжко, у меня ощущение будто палка во мне, не согнуться никак, даже носки одеваю с трудом. А еще сегодня после прогулки днем мне не раздеться было, такаяяя боль в тазовых костях......Муж кросы снимал, а дочка брюки стягивала.
Ты намывай, только осторожно и пакетики в рд все таки придется собрать тебе ,как бы ты не оттягивала ;)
Ой не говори Натаха..... Опять сегодня наскребла на стирку для мелкой.......а еще гора глажки есть.....аааааааааааааааа........
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:10
Ага...вот все доделаю и соберется!;);)
У нас договоренность!! :004::004:
Живот кстати стал гораздо тяжелее…уже не летаю как бабочка, домой на 4 этаж поднимаюсь долго, хожу медленно! Пыхчу как паровоз...
Но еще терпимо!
:091:
а я в свои 31 нед.уже не могу далеко и долго ходить гулять ..что же дальше будет :005:
ты еще молодец на 4 этаж пешком поднимаешься !!!!!
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:12
Ой не говори Натаха..... Опять сегодня наскребла на стирку для мелкой.......а еще гора глажки есть.....аааааааааааааааа........
ох-охо.... а это срочно надо постирать и погладить ???
Да наклоняться стало вообще тяжко, у меня ощущение будто палка во мне, не согнуться никак, даже носки одеваю с трудом. А еще сегодня после прогулки днем мне не раздеться было, такаяяя боль в тазовых костях......Муж кросы снимал, а дочка брюки стягивала.
Да уж...иногда еще видимо он давит (может уже опускается низко) и прям простреливает там какие-то мышцы...вообще веселье...:010::010:
Да-да...помимо стрики еще и глажка есть...
Если есть возможность - лучше сидя гладить )если много за раз получится).
Но у меня не регулируется гладильная доска - пожтому глажка была на ногах...но я бандаж одела и вроде даже прилично стало!:091::091:
ты еще молодец на 4 этаж пешком поднимаешься !!!!!
А ты думаешь у меня есть варианты????:046::046:
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:16
А ты думаешь у меня есть варианты????:046::046:
ну зато говорят, что полезно ходить по лестнице, чтобы роды уже начались , когда для них срок подошел ...
представляю как я буду на 11 этаж подниматься с пузякой в сентябре :046:, я на второй то с трудом ,пыхтя:046::046::046:
ну зато говорят, что полезно ходить по лестнице, чтобы роды уже начались , когда для них срок подошел ...
Ой...это всяк не 1 раз подняться домой после прогулки...тут кроссы по лестнице надо давать!!! Так что не парься!
Как видишь - мой опыт подъема домой на 4 этаж ни к чему не приводит!:046:
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:18
Ого сколько времени уже , вот стоило вчера в пол первого ночи съездить в магазин и график сбился .....
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:18
Ой...это всяк не 1 раз подняться домой после прогулки...тут кроссы по лестнице надо давать!!! Так что не парься!
Как видишь - мой опыт подъема домой на 4 этаж ни к чему не приводит!:046:
:013::013:
Ого сколько времени уже , вот стоило вчера в пол первого ночи съездить в магазин и график сбился .....
Это вы куда так поздно ездите????
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:23
Это вы куда так поздно ездите????
:046:ой Ириха, ща долго будешь ржать .... мы уже легли спать ..и тут показывают в фильме, как варят пельмешки и так нам с мужем их захотелось :010::019:, что мы встали и поехали в Карусель , купили пельмени (и не только их правда), приехали домой, съели готовый салатик и спать пошли ..теперь так эти пельмени и лежать в морозилке не тронутые:046::046:
Доброй ночки :)
Я, как всегда, нарисовалась на ночь глядя...
:046:ой Ириха, ща долго будешь ржать .... мы уже легли спать ..и тут показывают в фильме, как варят пельмешки и так нам с мужем их захотелось :010::019:, что мы встали и поехали в Карусель , купили пельмени (и не только их правда), приехали домой, съели готовый салатик и спать пошли ..теперь так эти пельмени и лежать в морозилке не тронутые:046::046:
Мдас...извращенцы вы однако!!!:046::046:
За пельменями в час ночи...в Карусель!:010::010:
Чёртик в юбке
19.07.2009, 01:27
Мдас...извращенцы вы однако!!!:046::046:
За пельменями в час ночи...в Карусель!:010::010:
ага , с нами такое впервые :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.