Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
И это всё на 40-й неделе:010: Ну ты маладэц!!!!!!!!! Это ты так выманиваешь небось :073:
не,не выманиваю:(:(
мне если честно девочки ваши кулачки нужны,чтоб мой сынок посидел еще несколько денечков,то чего я боялась как раз и случилось-герпес генитальный вылез:wife::wife::wife: с ним же не рожают-кесарят:wife::wife::wife: летом он меня донимал,потом вроде тихо,но вот недели три назад вылазил пузырек,проделала свечи виферон,а все равно вчера чувствовала что собирается,и к ночи вылезло несколько пузырьков,я прямо не знаю что делать если начнутся схватки,наверное надо не ждать сильных а сразу скорую вызывать
мне если честно девочки ваши кулачки нужны,чтоб мой сынок посидел еще несколько денечков,то чего я боялась как раз и случилось-герпес генитальный вылез:wife::wife::wife: с ним же не рожают-кесарят:wife::wife::wife: летом он меня донимал,потом вроде тихо,но вот недели три назад вылазил пузырек,проделала свечи виферон,а все равно вчера чувствовала что собирается,и к ночи вылезло несколько пузырьков,я прямо не знаю что делать если начнутся схватки,наверное надо не ждать сильных а сразу скорую вызывать
Ой, Надюша! Хорошо бы чтобы и герпес поскорее прошёл и детёнок запросился, когда герпеса не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сыночка посидит пока герпес не прошел:091::091::091:
Тамтамчик
06.12.2009, 10:34
Доброе утро!
Всем Спасибо за Поздравления!!!
Тань, а у тебя как роды будут проходить? Стимулировать будут чтоль?
Я пока ничего не знаю, мне просто сказали, рожать в 36-37 недель. Может на последнем узи они посмотрят, что всё в норме и буду гулять до победного:008:
Доброе утро!!!
Всем Привет!
У нас всё хорошо! Всё на месте! По сроку сказали 12 и 2, а по размерам 13 недель (влияние диабета).
Танюша, поздравляю тебя!!! Будет доченька-конфеточка :love:... Пусть и дальше все будет хо-ро-шо :flower:!!!
Всем привет
У омей темпа 39,4, вызывали скорую, настойчиво предлагали госпитализацию, отказались, надеюсь не понадобится:005:
Иннуля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
блин... мой до сих пор на работе и в ближайший час даже не выйдет... никакой злости не хватает на такие дела:015::015::015:, если раб день до 10, так и езжай домой, мало того за копейки раб, так еще что и ночью там жить.......:015::015::wife::wife:
Ничего себе! :010: Это трудоголизм или что?
Женя,ну ты герой,с такой малявой приехала!:0016::0016: ну и сама Лерочка умничка,с моей бы так не посидеть было:015:
Надь, я эту маляву даже не сразу заметила :)! Лерочка лежала в автокресле рядом с Женей и сладко посапывала. Я уже пол-салата успела навернуть, когда ее заметила, такая лапа :love:.
Надюшка, пусть тогда мылыш посидит еще, поправляйся :091:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.12.2009, 12:39
Всем приветик!!!
Танюш с хорошим УЗИ !! умнички по другому и быть не могло!
Галечка с выпиской !!! Ждем тебя, как только у тя время будет ))
Надюш, чтобы скорее прошла бяка и ты сама родила своего масика!!
Натуль, как твои девули ?
Леночка 25
06.12.2009, 13:05
Итак, умирала я вчера на свадьбе периодами. Все таблетки выпила какие можно только. Устала конечно. В 21 уже ушли, когда все закололо ужасно. Но в принципе мне понравилось
Lenok_81
06.12.2009, 13:24
Приветики всем!
Итак, умирала я вчера на свадьбе периодами. Все таблетки выпила какие можно только. Устала конечно. В 21 уже ушли, когда все закололо ужасно. Но в принципе мне понравилось
Ты героиня!:flower:
Береги себя! Лежи сегодня, отдыхай!
Надюш, чтоб скорее герпес прошел, а малявочка немножечко еще подождал..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе! :010: Это трудоголизм или что?
нет.... это глупость и полное непонимание.....
Ленусь, скорей бы у тя все нормализовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо что на свадьбе понравилось, и так долго там пробыла, но лучше себя пожалей и побольше отдыхай.....
девочки приветик!
вчера начитала я про герпес,короче капец:(:(:( мне по ходу не светит рожать самой в любом случае,даже если успеют болячки зажить инфекция еще какоето время будет там гулять,и для ребенка это ОЧЕНЬ опасно,пройти через такие родовые пути,а если не дай Бог сейчас начнутся роды и отойдут воды и пробка он уже может инфецироваться,я уже и рада былабы чтоб меня прокесарили пока не началось все само.а в другом месте написано что если обработать родовые пути и не много высыпаний можно самой родить,вот и думай.начиталась ночью,почти всю ночь не спала переваривала,под утро уснула только,незнаю наверное завтра поеду в ЖК,пусть напрвление пишет в 16роддом,и ложиться не ждать схваток-так наверное получается.а вообще я в таком деприсняке,почему так бывает:(:(
Леночка 25
06.12.2009, 13:59
Сегодня конечно стараюсь отдохнуть
девочки приветик!
вчера начитала я про герпес,короче капец:(:(:( мне по ходу не светит рожать самой в любом случае,даже если успеют болячки зажить инфекция еще какоето время будет там гулять,и для ребенка это ОЧЕНЬ опасно,пройти через такие родовые пути,а если не дай Бог сейчас начнутся роды и отойдут воды и пробка он уже может инфецироваться,я уже и рада былабы чтоб меня прокесарили пока не началось все само.а в другом месте написано что если обработать родовые пути и не много высыпаний можно самой родить,вот и думай.начиталась ночью,почти всю ночь не спала переваривала,под утро уснула только,незнаю наверное завтра поеду в ЖК,пусть напрвление пишет в 16роддом,и ложиться не ждать схваток-так наверное получается.а вообще я в таком деприсняке,почему так бывает:(:(
Надюшка, конечно, невесело это. Но не накручивай себя раньше времени, лучше спокойно сходи к врачу и послушай, что скажет. В конце концов, КС - это не самое худшее в жизни!
Вчера на ДР, куда я ходила, был веселый эпизод. Воткнули в торт 20 свечей, подожгли. Они горели и при этом почему-то немного искрили :009:. Когда "мальчик" именинник стал их задувать, то это ему ни разу не удалось :004:. Гаснуть-то они гасли, но при этом некоторые загорались снова, когда задували их, загорались другие :005:. В общем, именинник на пару с моей мелкой пыхтели так минут 5 :046:. Погасить эту заразу полностью удалось только тогда, когда начали дуть всем столом :046:. А потом на упаковке прочитали, что свечки "магические" :004:.
девочки приветик!
Надюш, проконсультируйся с врачом, может тебе спрей купить, мне вот сказали с 37 недель пользоваться эпиген-спреем, типа готовить родовые пути, чтоб инфекций не было, ты ведь не знаешь когда начнется, может и есть еще время..... уточни тока у врача... я вот пользуюсь когда не забываю....
Надюш, проконсультируйся с врачом, может тебе спрей купить, мне вот сказали с 37 недель пользоваться эпиген-спреем, типа готовить родовые пути, чтоб инфекций не было, ты ведь не знаешь когда начнется, может и есть еще время..... уточни тока у врача... я вот пользуюсь когда не забываю....
Эпиген-спрей штука хорошая, бяку всякую типа молочницы хорошо выводит, только не знаю, как она против вирусов действует :009:.
Эпиген-спрей штука хорошая, бяку всякую типа молочницы хорошо выводит, только не знаю, как она против вирусов действует :009:.
я тож не знаю, сказали готовить, вот я и готовлю, надо чаще пользоваться, а то я эту штуку за 1030 руб купила, а иногда про него забываю..... тем более может и правда чаго появиться, так что сказали надо=значит бум...
Лошадушка
06.12.2009, 16:54
Девули, привет!!
:046: Бывает!
Я один раз тоже в магаз без денег приперлась, благо, на машине была, сгоняла обратно.
Про попугаев. Ударила мне тут в голову нездоровая мысль завести большого попугая - какаду. Не сейчас, попозже. Действительно, в магазинах они, если и есть, то по 80 тыров :010:. Посмотрела в инете, там есть сайты питомников. У них можно купить молодых птиц за 50-60 тыров. И еще там же прочитала, что жако самые языкастые, они по словарному запасу на первом месте стоят.
Да, Саш, я помню, ты говорила, что попугу хочешь.А про жако тоже слышала , что они болтливые самые. И они красивые, конечно. Поменьше, чем какаду, но такие прям сееерые, глаза такие необыкновенные.. А у нас тут, значит, цены повыше. Жако 70 , вроде, а большой белый какаду 120 тр.
Всем доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Ой, ну надо ж как красиво!!!:010::love:
Да,Оль,действительно красиво.
С неделькой вас!!
всем привет... ну вот все на встрече... а я как обычно в пролете... мужка все выходные работает, да еще и Алинка устроила нам зажигательную ночку... наистерилась устала тока в 6 утра угомонилась :010: муж на работу поехал так и не ложившись :065:
что-то замучила она меня совсем :002:
Юль, потерпи, скоро это пройдёт. Подрастёт Алиночка. А время ой как быстро летит!!!
тут я тут............читаю вас..........у нас тут проблемы с Арсюхой были,температура до 39 поднялась,скорую вызывали,вощем тяжелые дни были,ждем када зубы прорежутся,судя по деснам немножко осталось,да и просто дел много ща,но я исправно читаю вас:))
Ой, Юль, не болейте!!!
Лошадушка
06.12.2009, 17:06
Всем Привет!
У нас всё хорошо! Всё на месте! По сроку сказали 12 и 2, а по размерам 13 недель (влияние диабета).
Урраа!!С хорошим УЗИ вас!! А девчачьи чихи?!!
Всем привет
У омей темпа 39,4, вызывали скорую, настойчиво предлагали госпитализацию, отказались, надеюсь не понадобится:005:
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыщу миллион до неба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
06.12.2009, 17:09
Ленусь, отдыхай теперь!!
девочки приветик!
Надь, ладна тебе, КС - не самое страшное. А ты у врача консультировалась, как в такой ситуации вам быть? Чтоб всё хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на ДР, куда я ходила, был веселый эпизод. Воткнули в торт 20 свечей, подожгли. Они горели и при этом почему-то немного искрили :009:. Когда "мальчик" именинник стал их задувать, то это ему ни разу не удалось :004:. Гаснуть-то они гасли, но при этом некоторые загорались снова, когда задували их, загорались другие :005:. В общем, именинник на пару с моей мелкой пыхтели так минут 5 :046:. Погасить эту заразу полностью удалось только тогда, когда начали дуть всем столом :046:. А потом на упаковке прочитали, что свечки "магические" :004:.
Зато сколько желаний можно успеть назагадывать!!
Лошадушка
06.12.2009, 17:24
А у нас папулечка вчера 38 выдал. Вот , врач сегодня приходила. А мы тут сидим друг у друга на головах в однокомнатной квартире..
Посмотрела немножко фотки сейчас вгруппе. Все просто очаровашечки!! Девочки, подпишите, пожалуйста, кто где,не всех же в лицо знаешь... как в альбоме " Невская Жемчужина18 июня"
Всем Привет!
ура!!! как здорово :) сказали что девочка? :love:
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится лучшим для тебя и малыша образом!
Тамтамчик
06.12.2009, 19:28
Урраа!!С хорошим УЗИ вас!! А девчачьи чихи?!!
Спасибо! Теперь можно:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
ура!!! как здорово :) сказали что девочка? :love:
Сказали, что больше похоже, что девочка, но 100% гарантии сейчас конечно нет! Надеюсь, там всё-таки ничего не вырастет:))
Тамтамчик
06.12.2009, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
06.12.2009, 20:27
Деваньки, привет! Все к вам не выбраться было. Вчера съездили в Мегу, нагулялись. Сегодня к бабушке ездили.
Как же хорошо вчера посидели!!! Надо чаще встречаться!!! Давайте может перед НГ еще раз встретимся? ну или в январе... Согласитесь, Невская Жемчужина идеально подходит для нашей компании!!! :080::080::080:
Всем приветики!!!
Надечка, чтоб все сложилось удачно и не накручивай себя! Пойдешь к врачам и они уж решат, что делать!:091:
Лен, береги себя и не переусердствуй с праздниками...малыш дороже!:008:
Я пока ничего не знаю, мне просто сказали, рожать в 36-37 недель. Может на последнем узи они посмотрят, что всё в норме и буду гулять до победного:008:
Просто если рожать в 37 недель, то либо КС, либо стимуляция, что ой-ой как несладко...:010:
Но времени еще вагон и еще 20 раз врачи че-нить придумают...:065:
skazochka
06.12.2009, 20:42
Всем приветик!!!:flower:
Врачиха сказала, что очень похожа:))
О, в девчачьем полку прибыло;).:support:
Всем привет
Елки-палки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоравление!!!:091: 39.4-жесть:010:
Спасибо!
Меня сразу предупредили, что у диабетиков очень крупненькие дети, поэтому и рожать в 36-37 недель.
Такое бывает и не только у диабетиков;). Все будет нормалек. мне кажется, необязательно на36-37 неделе, будут смотреть на самочувствие, на анализы и т.д. К тому же найдешь врача хорошего, который будет смотреть на твой конкретный случай.
фотки посмотрела!!!!!!класс!молодцы что собрались!:)):)):))
Женя,ну ты герой,с такой малявой приехала!:0016::0016: ну и сама Лерочка умничка,с моей бы так не посидеть было:015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я до сих пор удивляюсь. такая спокойненькая крошечка.(ттт) Проснулась, поздоровалась со всеми, покакала, поела и ....спатеньки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малыш немножочко еще подождал:091:.Чтоб скорее герпес прошел:091: в самый неподходящий момент, как всегда. ох уж этот герпес:wife:
Наденька, посмотрела твои фотки в контакте. Какая же ты красотулечка, а доча-принцесса
skazochka
06.12.2009, 20:55
девочки приветик!
Надо с врачом обязательно посоветоваться!!! Тут дело такое-лучше перестраховаться!!:ded:
:046::046::046::046::046:
Девули, привет!!
С неделькой вас!!
!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower:
А у нас папулечка вчера 38 выдал. Вот , врач сегодня приходила. "
Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее пусть выздоравливает:091:
Деваньки, привет! Все к вам не выбраться было. Вчера съездили в Мегу, нагулялись. Сегодня к бабушке ездили.
Как же хорошо вчера посидели!!! Надо чаще встречаться!!! Давайте может перед НГ еще раз встретимся? ну или в январе... Согласитесь, Невская Жемчужина идеально подходит для нашей компании!!! :080::080::080:
Обязательно надо.:support:
Мы сегодня столько дел переделали. Купили платье Никушке на НГ, пришлось на Большевиков ехать, я заказывала. Потом в Мегу, купили подарок на ДР свекру, в Окей за продуктами еще успели к сестре моей заскочить. Приехали, без рук-без ног. я жаркое приготовила, поели....чую, на посуду сил не хватит. если муж не помоет, придется на завтра оставлять:065::065::065:. А еще заехали в ортопедический салон, купили агрегат для одевания компрессионных чулок:073:. такая штука дикая, но удобная, а то я мучаюсь уже. Живот не позволяет ногу сгибать так, как нужно, чтобы их одеть.
А еще вчера с Никушкой гкляли вечером, забыли самокат на площадке, вернулись, а его уже нет:(. Ну что за люди:wife:...так неприятно. Никуша спрашивает:"Мам, ну это же чужое, как же мог кто-то взять...?" А вот так:wife::wife::wife:
Врач Стрижелецкий Валерий Викторович.
Насколько я поняла - он был руководителем этого центра лапароскопии в Елизаветинской долгое время - а сейчас - ушел. И там теперь новый заведующий - Ельцин.Может и не ушел, но точно уже не заведующий - у меня на выписке из больнице - его фамилия зачеркнута, и рукой вписана - новая. Основной состав остальной - судя по стендам - не поменялся. Вообще - за бесплатно - там конечно тяжело. А вот платно и по блату - я так поняла народу очень много.
ОЛЕЧКУ, ИННОЧКУ И МАРИШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
девули подскажите а воды частями отходить не могут? а то я уже две ежедневки сменила, правда не подряд, хотя сказали что с писсарием много выделений должно быть, но седня вроде перебор....:010:
Леночка 25
06.12.2009, 21:32
мне кажется могут
skazochka
06.12.2009, 21:38
ОЛЕЧКУ, ИННОЧКУ И МАРИШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
девули подскажите а воды частями отходить не могут? а то я уже две ежедневки сменила, правда не подряд, хотя сказали что с писсарием много выделений должно быть, но седня вроде перебор....:010:
Спасибушки:flower:.
Мне тоже кажется, что могут. Хотя я не уверена, точно не знаю. Хорошо бы с врачом созвониться.
мне кажется могут
Спасибушки:flower:.
Мне тоже кажется, что могут. Хотя я не уверена, точно не знаю. Хорошо бы с врачом созвониться.
мне вот когда ставили кольцо, сказали будет много выделений...
короче если это могут быть воды, то в ближайшее время начнутся схватки, вот и проверим.... а то врачам звонить, тока себя расстраивать, опять, блин раньше времени загребут...
а у нас на завтра куча дел с ремонтом, надеюсь по максимому успеем
Тамтамчик
06.12.2009, 22:10
короче если это могут быть воды, то в ближайшее время начнутся схватки, вот и проверим.... а то врачам звонить, тока себя расстраивать, опять, блин раньше времени загребут...
На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как же хорошо вчера посидели!!! Надо чаще встречаться!!! Давайте может перед НГ еще раз встретимся? ну или в январе... Согласитесь, Невская Жемчужина идеально подходит для нашей компании!!! :080::080::080:Оль, а в домик с коляской не реально заехать? :065:
morning_joy
06.12.2009, 22:20
Лен, в закупке то занавеса светового не будет. Чет я так загорелась, хочу купить.....Ты нигде не видела в продаже?
Я тоже загорелась, но блин в других закупках он дорогой больно изрядно дороже....про магазы я ваапче молчу
девочки приветик!
Надюша, главное не нервничай!!! Сходишь к врачу и решите как быть! В КС нет ничего страшного, если тебе его еще назначат! Главное - скоро твой малыш будет с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, Светик, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ой, Светик, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо девочки, надеюсь пока не пригодятся....
Оль, а в домик с коляской не реально заехать? :065:
Ириш, там тесновато реально с коляской, нам еще два доп.стула приносили, а коляска там бы ну никак не поместилась.... тока Ольгин муж сидел с коляской в отдельном домике
morning_joy
06.12.2009, 22:29
Лен!У тебя муж случаем не на пл.Ленина работает в бизнес-центре, а?а то мой тоже тесты запускает))))))
нет на Балтийской San Micr.
skazochka
06.12.2009, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб малышастик дал доделать мамочке все дела важные;)
Всем привет! А мы сегодня в Мегу ездили по магазинам;) Обновочек себе и мужу накупили;) Как же приятно:008: Там же покушали - я нашла то, что мне можно:028: потом еще в окей за продуктами. в общем приехали без ног просто:010: зато довольные:))
Леруська как всегда умничка - спала почти все время;) А еще мне понравилось, что в Меге есть комната матери и ребенка - мы спокойненько зашли, переоделись (у меня теперь всегда с собой пеленка, салфетки, памперс), покормились и дальше пошли по магазинам:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб малышастик дал доделать мамочке все дела важные;)
спасибочки:love:
Всем привет! А мы сегодня в Мегу ездили по магазинам;) Обновочек себе и мужу накупили;) Как же приятно:008: Там же покушали - я нашла то, что мне можно:028: потом еще в окей за продуктами. в общем приехали без ног просто:010: зато довольные:))
Леруська как всегда умничка - спала почти все время;) А еще мне понравилось, что в Меге есть комната матери и ребенка - мы спокойненько зашли, переоделись (у меня теперь всегда с собой пеленка, салфетки, памперс), покормились и дальше пошли по магазинам:)
вы просто умнички... ну прямо все зачастили в Мегу.... я вот тоже хочу, тока мой любимый, драгоценный все время работает:041:
Ириш, там тесновато реально с коляской, нам еще два доп.стула приносили, а коляска там бы ну никак не поместилась.... тока Ольгин муж сидел с коляской в отдельном домике
Ясно... а на территории мона оставить коляску?
Поздравляю с обновками!!! А что же нам в Меге мона кушать??? :019: Я там для себя выискала только крошку картошку на сыре политую топленым сыром+броколи или с брынзой:fifa:
Девули!я теперь с вами и в контакте,посмотрела фоты-такие чудные!Прелесть просто!!!!ооочень все девочки красивые,пузики-суперские,а дети-все красивые такие,я даже удивилась,думала такие только в рекламе!!!!раз я туту,у меня значит тож оч красивый лялик буит)))))))))))))))))
Ясно... а на территории мона оставить коляску?
мона конечно, там даже детишкам сидячим стулья спец выдают....
Ириш, ты себя переименовала?
Привет, девочки!
Как там доченька Инны, что то переживаю:091:
Вчера на ДР, куда я ходила, был веселый эпизод. Воткнули в торт 20 свечей, подожгли. Они горели и при этом почему-то немного искрили :009:. Когда "мальчик" именинник стал их ...
:)):)):))
А у нас папулечка вчера 38 выдал. Вот , врач сегодня приходила. А мы тут сидим друг у друга на головах в однокомнатной квартире..
Посмотрела немножко фотки сейчас вгруппе. Все просто очаровашечки!! Девочки, подпишите, пожалуйста, кто где,не всех же в лицо знаешь... как в альбоме " Невская Жемчужина18 июня"
Натулик, папочке вашему скорейшего выздоровления ну и вам не "отразиться":091:
Так же поздравляю девочек с недельками!!!
Света, по разному бывает, могут и частями, понаблюдай за процессом...
Я тоже загорелась, но блин в других закупках он дорогой больно изрядно дороже....про магазы я ваапче молчу
Была сегодня в Максидоме. Ценник на занавесы - улет:010: Но дело в том, что ходовых размеров этих занавесов нет в наличии.Их очень быстро разбирают, даже за такие деньги.... Мне повезло, я купила последний длиной 2.55 с висюлями разной длины. Стоил под тыщу:073:
Вот так это выглядит
А за окном огни - это Мега Дыбенко)))
http://s41.radikal.ru/i094/0912/e2/5bbe44b88280.jpg
Я только ЗА!
Невская Жемчужина оч понра! Никто левый мимо не ходит и места много!
Могут :031:. У меня так роды начинались. В итоге со словами "ну раз такое дело..." мне пузырь прокололи и тут началось :065:.
Могут :031:. У меня так роды начинались. В итоге со словами "ну раз такое дело..." мне пузырь прокололи и тут началось :065:.
так раз пробка не отходила, схваток неть, значит это не воды... ПРАВИЛЬНО??????????????????????7
Тамтамчик
06.12.2009, 23:10
мона конечно, там даже детишкам сидячим стулья спец выдают....
Ириш, ты себя переименовала?
Это у неё секретный ник на замену:))
так раз пробка не отходила, схваток неть, значит это не воды... ПРАВИЛЬНО??????????????????????7
в принипе пробка может и с водами отойти....хотя если логически рассуждать через то не могут воды подтекать :009: не заметить её вроде трудно
Это у неё секретный ник на замену:))
Зачем это?
Насколько я помню, народ рассказывал, что пробка не всегда заранее отходит, всяко бывает. Так что я бы не стала с уверенностью утверждать, что это НЕ воды.
Зачем это?
пару страничек назад было написано :) из за бана :073:
в принипе пробка может и с водами отойти....хотя если логически рассуждать через то не могут воды подтекать :009: не заметить её вроде трудно
ну и очень хорошо..... я так думаю, нам еще ходить до 19точно....
А как же те девочки, у которых случаются преждевременные роды и подтекание вод? В этом случае пробка-то не отходит.
А как же те девочки, у которых случаются преждевременные роды и подтекание вод? В этом случае пробка-то не отходит.
вот я об этом же думала пока писала сообщение :009:
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Ночка была атас, ходим с мужем как сомнамбулы, сегодня держится пока 38, надеюсь не поднимется:091::091::091:
Утром завтра еще и на узи, если доползу:065:
Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и очень хорошо..... я так думаю, нам еще ходить до 19точно....
Светик, если доходишь до 19-го, будем вместе Дни рождения деток отмечать! :014:
Всем привет!
Ночка была атас, ходим с мужем как сомнамбулы, сегодня держится пока 38, надеюсь не поднимется:091::091::091:
ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Всем привет!
Иннуля, вам на выздоровление и на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Свет, воды могут подтекать и без отхода пробки. "Пробка" это название условное. Если будут усиливаться, советую к врачу. Не факт что сразу роды начнуться, а если воды подтекают, значит может инфекция попасть.....ттт. Так что понаблюдай за собой.
Всем привет!
Иннуль, только тебя вспомнила в посте повыше.
Желаю вам сегодня выспаться и что бы температура не поднималась у дочи:091::091::091:
Кулаков тебе на узи и на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, если доходишь до 19-го, будем вместе Дни рождения деток отмечать! :014:
у тя малява 19 родилась?
у тя малява 19 родилась?
Угу :).
kattionok
06.12.2009, 23:45
Привет девули! Вот наконец время нашлось с вами пообщаться...
Какие же вы молодцы, что встретились, а нам в город никак не выбраться с коляской мне в маршрутку не зайти а в слинге и кенгурухе моя красотка не сидит(( так что мы пока в пределах Петергофа только можем... или с сопровождающим...
kattionok
06.12.2009, 23:46
Свет, воды могут и по чуть чуть подтекать сначала так что лучше перестраховаться...к врачу лучше
Нет, Свет, воды могут подтекать и без отхода пробки. "Пробка" это название условное. Если будут усиливаться, советую к врачу. Не факт что сразу роды начнуться, а если воды подтекают, значит может инфекция попасть.....ттт. Так что понаблюдай за собой.
я пользуюсь эпиген-спреем, так что инфекции быть не должно... по крайней мере надеюсь, ну мне завтра к 11ч к врачу в ЖК, так что все узнаю.... она мне по тел сказала, что не собирается в понед снимать кольцо, а там написано, что до 38недель надо снять...
она мне по тел сказала, что не собирается в понед снимать кольцо, а там написано, что до 38недель надо снять...
Странно :005:. Чем мотивирует?
Тишина у нас тут, наверно, все детками занимаются :105:.
kattionok
07.12.2009, 00:26
Только собралась пообщаться и форум закрыли...
Странно :005:. Чем мотивирует?
даже и не знаю, сказала при встрече обсудим.... буду настаивать, чтоб сняли.....
а никого тутава нет, наверное потому что, пишут что тех.перерыв, я 20 мин зайти не могла
kattionok
07.12.2009, 00:29
даже и не знаю, сказала при встрече обсудим.... буду настаивать, чтоб сняли.....
а никого тутава нет, наверное потому что, пишут что тех.перерыв, я 20 мин зайти не могла
Может не хочет чтоб ты рожала в понедельник... роды же могут и сразу начаться...
у меня щас работа полным ходом идет, любовь моя комод детский собирает.... УРАААА!!!!!!!!!! наконец-то, у него завтра выходной, так что куча дел сделаем, тока удачно бы в ЖК сходить....
kattionok
07.12.2009, 00:32
....
Света, посмотрела твои фотки .. ты такая очаровательная!!! Тебе беременность очень идет! А муж тво чем-то моего напоминает внешне))) забавно
у меня щас работа полным ходом идет, любовь моя комод детский собирает.... УРАААА!!!!!!!!!! наконец-то, у него завтра выходной, так что куча дел сделаем, тока удачно бы в ЖК сходить....
Cветуль, держу кулачки, что бы поход в жк только порадовал
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пральна, нечего пессарию там уже делать, роды в любой момент могут начаться.
Я тоже долго на форум попасть не могла.
Может не хочет чтоб ты рожала в понедельник... роды же могут и сразу начаться...
А ей-то какая разница, в понедельник или нет? :005:
Чего-то у меня сегодня к ночи болтливость повысилась :065:.
Света, посмотрела твои фотки .. ты такая очаровательная!!! Тебе беременность очень идет! А муж тво чем-то моего напоминает внешне))) забавно
наверное главным образом поведением, и безответственностью, у нас с тобой от наших мужей большие расстройства были....
Cветуль, держу кулачки, что бы поход в жк только порадовал
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо большое.....
Чего-то у меня сегодня к ночи болтливость повысилась :065:.
Сашуль, у меня тож, пока мой комод собирает.....
Ну так и знала, пришли друзья и сообщили потрясающую "новость" - они беременны! :004:
Когда я им заявила, что знаю, глаза были по полтиннику :112:. Ну да, ну да, если рассказывать, что они вовсю стараются, а потом будущий счастливый папа радостно позвонил моему мужу и заявил, что они приедут к нам в гости :046:. Раньше за ними такого рвения не наблюдалось :004:.
Гыг: втихаря за девушкой чай попила из ее чашки, сидя на ее стуле :073:.
Ну так и знала, пришли друзья и сообщили потрясающую "новость" - они беременны! :004:
Когда я им заявила, что знаю, глаза были по полтиннику :112:. Ну да, ну да, если рассказывать, что они вовсю стараются, а потом будущий счастливый папа радостно позвонил моему мужу и заявил, что они приедут к нам в гости :046:. Раньше за ними такого рвения не наблюдалось :004:.
ну все Сашуль, теперь ждем от тебя 2-х // Руслане ведь нужен братик:support:
ну все Сашуль, теперь ждем от тебя 2-х // Руслане ведь нужен братик:support:
Или сестренка :0010:.
kattionok
07.12.2009, 00:55
Пральна, нечего пессарию там уже делать, роды в любой момент могут начаться.
Я тоже долго на форум попасть не могла.
А ей-то какая разница, в понедельник или нет? :005:
А кто ее знает... может есть разница)) меня вот в роддом отправила почти насильно потому что в отпуск уходила...
kattionok
07.12.2009, 00:56
наверное главным образом поведением, и безответственностью, у нас с тобой от наших мужей большие расстройства были....
И не говори... и внешность видимо характер отражает... вот и похожи))
...
Ваууууууу.......ну фсе, Санек, будем твоих полосочек ждать;)
kattionok
07.12.2009, 00:58
Сашуль, у меня тож, пока мой комод собирает.....
И у меня.... мой какой-то фильм качает весь в компе одни уши торчат)))а я вот болтаю
А кто ее знает... может есть разница)) меня вот в роддом отправила почти насильно потому что в отпуск уходила...
:010:
И у меня.... мой какой-то фильм качает весь в компе одни уши торчат)))а я вот болтаю
:046::046::046:
kattionok
07.12.2009, 01:01
Ну теперь ждем от тебя новости!
kattionok
07.12.2009, 01:04
Или сестренка :0010:.
А Руслана кого больше хочет?
Она еще пока не понимает, кто такой брат или сестра. Я у нее спрашивала, она говорит "братика", я переспрашиваю "или сестренку?", отвечает "сестренку". Короче, над этим вопросом не задумывалась, равно как и над вопросом откуда дети берутся :).
Смешно только так говорит: "Меня сначала не было, а потом вы с папой меня придумали" :046:.
:046::046::046::046::046:
?????????????????????????
kattionok
07.12.2009, 01:14
Она еще пока не понимает, кто такой брат или сестра. Я у нее спрашивала, она говорит "братика", я переспрашиваю "или сестренку?", отвечает "сестренку". Короче, над этим вопросом не задумывалась, равно как и над вопросом откуда дети берутся :).
Смешно только так говорит: "Меня сначала не было, а потом вы с папой меня придумали" :046:.
Забаное детское восприятие, но по сути верно! Матвей не знает конечно как дети в животик попадают, но то что они от туда появляются на свет усвоил... С тем кого больше хочет отвечал так же я думала мой только так а девченки посообразительне видимо возраст...
Забаное детское восприятие, но по сути верно! Матвей не знает конечно как дети в животик попадают, но то что они от туда появляются на свет усвоил...
А он не интересовался, каким именно образом они оттуда появляются?
Ладненько, девочки, потопаю я, посмотрю ужастик на ночь и спатеньки!
Всем спокойной ночи! :flower:
kattionok
07.12.2009, 01:24
А он не интересовался, каким именно образом они оттуда появляются?
Пока нет... думаю этт вопрос мен еще в тупик поставит... надо придумать достойный ответ по-возрасту
kattionok
07.12.2009, 01:25
Ладненько, девочки, потопаю я, посмотрю ужастик на ночь и спатеньки!
Всем спокойной ночи! :flower:
И тебе спокойной ночи!
Доброе утречко! :support:
Наконец-то форум открыли! :)
Доброе утро!!!
Всем привет!
Иннуля, надеюсь, доползешь ты сегодня до УЗИ :073:... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доченька пусть поскоре поправляется :091::091::091:!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cанька, чихнуть что ли на тебя - пора бы уже // нам показать :)! АПЧХИ!!!!!!
Доброе утречко! :support:
Наконец-то форум открыли! :)
Ага, безобразие! Я на работе а форум не работает :))!
Cанька, чихнуть что ли на тебя - пора бы уже // нам показать :)! АПЧХИ!!!!!!
Ага, пора, пора! :031:
:019::019::019:
Ням-ням!
Ага, безобразие! Я на работе а форум не работает :))!
Действительно, Безобразие! :087:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.