Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Доброе утро!
Женечки, в контакте не видно, может ещё рано:016:
:073:
Лена Поздравляю с последним рабочим днем перед отпуском!!!:flower:
~marishka~
06.11.2009, 11:34
Всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Я думаю Женя найдет минутку написать, что уезжает в РД, а сейчас она просто спит
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
~marishka~
06.11.2009, 11:41
Хватаю :019::019::019::019::019::019:
Девченки чихайте :flower:
Лена Поздравляю с последним рабочим днем перед отпуском!!!:flower:
Доброе утро!!!
Я думаю Женя найдет минутку написать, что уезжает в РД, а сейчас она просто спит
Ага, я тоже так думаю ;)! Пусть отсыпается пока возможность есть!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
06.11.2009, 11:46
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И эти тоже прихвачу :019::019::019::019::019:
утренние свеженькие :love:
Тамтамчик
06.11.2009, 11:56
Женечка в он-лайне!
АААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! :) токс свирепствует...а я уехала к родителям в Тулу...тут мне легче
Женечка в он-лайне!
ну вот....а я уж думала она в РД .... значит сейчас и к нам зайдет отметиться
всем привет! :) токс свирепствует...а я уехала к родителям в Тулу...тут мне легче
Ой, Инн, как ты далеко! Ты сынишку с собой забарла? Пусть отпустит тебя уже твой токс :091::091::091:!
Какая у тебя линеечка классная )))
:019::019::019:
Бедная. Иннуль - а как ты доехала то? Не за рулем надеюсь?
Пусть скорее тебе полегче станет :091::091::091:
АААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, пропустила зелененькие )))) :019:
Тамтамчик
06.11.2009, 12:21
Как ты в своем состоянии доехала?!
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку.Сегодня настроение уже получше.
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Анюта, а у меня от твоих цветочков - стало на душе веселее )))
Чёртик в юбке
06.11.2009, 12:31
Доброе утро! уххх холод,зима :001:
Тебе просто нужна компания :014: Давай Аню нашу вытаскивай на прогулки и из депрессняка!
да я просто уже замерзла вчера по ветру гулять,хотя вроде тепло одеваюсь:( еще и кашляю поэтому боюсь много гулять.
Ане написала:)
Чёртик в юбке
06.11.2009, 12:33
Инна, ты что сама за рулем ехала?
а Женя,наверное, еще спит...
Что-то Натуля-Вивир давно не заглядывала....
Какая у тебя линеечка классная )))
Всем привет!:support: А я тут... и вроде не собираюсь никуда...:008: Вчера съездили с мужем в магазин, рыбку купили, а клубники не было - заменили пирогом с клубникой:))
Но не помогло, хотя рыбка получилась:019::019::019:
Сейчас вот еще кексик пеку.... и буду уборочкой заниматься, чтоб завтра весь день отдыхать - сил набираться перед 8-м...;)
Девочки,привет!!!!!
Я совсем зашиваюсь.
В понедельник приходила к нам врач,очень понравилась.
Сказала,что мы "ТОЛСТЫЕ ОБЖОРКИ".:)):)):))Набрали за 19 дней 1 кг и выросли на 4 см.
Оказалось,что я очень часто ,особенно днем,кормлю ребенка(раз в 1.5 часа).так что теперь с понедельника мы боремся за кормление не чаще раза в 2,5 часа.Честно говоря,выходит не всегда.:(:(:(Ночью бывает и по 5 часов не едим, а днем :010::010::010:,ребенок кричит ором, спим теперь по 3 раза за день на улице - 2 раза на балконе и 1 раз гуляем.А если дома,то практически не слазим с рук.Теперь я только завтракаю и ужинаю.пообедать не получается.Вообщем,нет больше сил моих:(:(:( Послеродовая депрессия рулит полным ходом:041::041::041: Хорошо,что муж помогает,каждый вечер приходя с работы с ним гуляет, у меня есть хоть 2 часа отдохнуть.
Да еще и животик нас мучает,последние ночи спим очень плохо.Не помогает ни мояя диета,ни массаж,не саб-симплекс(и Эспумизан),ни Бифидум.
Вот,поплакалась, а легче не стало...:(:(:(
Приветик, Ань!:)Не раскисай, первый месяц самый сложный, потом легче будет:flower:
Женечка, а ну-ка марш в роддом!!!!!
Каждый день про тебя вспоминаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все легко и быстро прошло.
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
А я теперь вроде уже и на 8-е настроена нормально... хоть что-то планировать можно:008:
Ир,так ему еще реально плохо от того,что переедает.Весь кишечник молоком забит.Врач.когда приходила,ели массажем ему все пробила.Столько газов и как было!!!!!!
а может когда он просит грудь, соской обманывать? я читала,что как раз в таких случаях соска - спасение...
что вроде и сосет, но при этом желудок не забивается:008:
Женя,поделись рецептом пожалуйста!!!!!!!:091::091::091:
я делаю так:
рис промываю. Долго!:ded: получается минут 20, пока вода не станет прозрачной! заливаю водой (на 1 ст. риса - 2,5 ст. воды) и оставляю на 30 минут. потом варю 10 минут, выключаю, оставляю под крышкой. затем перкладываю (аккуратно, чтоб в кашу не превратился) в дургую посуду и ставлю остывать. заливаю маринадом - на 2 ст.л. рисового уксуса 2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара. пермешиваю деревянной ложкой, но такими ка бы рубящими движениями, чтоб в кашу рис не превратился;)
Спасибо всем большое за поддержку и кулачки! :flower: чтоб я без вас делала:love::love::love:
Сегодня ночью прислушивалась к своим очучениям..тянуло живот... эх...знать бы заранее когда роды :008: а то я так с ума уже начинаю сходить от каждой тянучести от каждого напряжения :065:
о, дааа:091: Правда, я теперь примерно знаю - у меня круг сузился до 3-х дней:)) - сегодня, завтра, послезавтра;)
Доброе утро!!!
Да, если что, я обязательно напишу;)
привет, Иннуль!
пусть ткос уходит уже!!!!!:091::091::091:
И действительно, как же ты с таким токсом добралась до Тулы!:001:
Гордейка
06.11.2009, 12:59
Девочки,привет!!!!!
Я совсем зашиваюсь.
Сказала,что мы "ТОЛСТЫЕ ОБЖОРКИ".:)):)):))Набрали за 19 дней 1 кг и выросли на 4 см.
Оказалось,что я очень часто ,особенно днем,кормлю ребенка(раз в 1.5 часа).так что теперь с понедельника мы боремся за кормление не чаще раза в 2,5 часа.Честно говоря,выходит не всегда.:(:(:(Ночью бывает и по 5 часов не едим, а днем :010::010::010:,ребенок кричит ором, спим теперь по 3 раза за день на улице - 2 раза на балконе и 1 раз гуляем.А если дома,то практически не слазим с рук.Теперь я только завтракаю и ужинаю.пообедать не получается.Вообщем,нет больше сил моих:(:(:( Послеродовая депрессия рулит полным ходом:041::041::041: Хорошо,что муж помогает,каждый вечер приходя с работы с ним гуляет, у меня есть хоть 2 часа отдохнуть.
Да еще и животик нас мучает,последние ночи спим очень плохо.Не помогает ни мояя диета,ни массаж,не саб-симплекс(и Эспумизан),ни Бифидум.
Анечка, держись!!! Я всегда с тобой! Бедный Тёма, так животик болит :( И бедная ты... Но Сережка у тебя молодец, настоящий ОТЕЦ!!! Ты с ним поговори, пусть он Андрею покажет мастер-класс, как с младенцами общаться :065: А то мой боится, максимум соску даст и ванночку приготовит :015:
Но я на своего и не давлю, у него обязанность деньги зарабатывать, а денег нам ой как много надо :001:
Мы сходили вчера к кардиологу, все у нас хорошо. (я не писала, но педиатр нас так запугала, мол губы синие, значит с сердцем большие проблемы :wife: )
Делаем сейчас Глебу курс массажа, ему нравится :love: А главное после массажа спит по 4 часа так что не разбудить :073:
Жень, каждый день сюда захожу тебя проверить ;) Эээххх, скорей бы тебя начать поздравлять уже :love:
Женечка а ты тааак хорошо уборку сделай!:073:
Девоньки,приветик всем!!!!!!!:support::support::support:
Девочки Доброе утро! :flower:
Сегодня ночью прислушивалась к своим очучениям..тянуло живот... эх...знать бы заранее когда роды :008: а то я так с ума уже начинаю сходить от каждой тянучести от каждого напряжения :065:
Как там Женя??? Форель с клубникой помогли??????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь,раслабься ты,не прислушивайся,когда будет оно поймеш,главное что уже можно,срок хороший:))
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском :080:!
Здорово Ленусь!!!!!!!последний бой он трудный самый??
ждеш вечера?:004:
С неделькой тебя!!!!:flower::flower::flower:
Инночка,держись,ничего себе как тебя прихватило:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support: А я тут... и вроде не собираюсь никуда...:008: Вчера съездили с мужем в магазин, рыбку купили, а клубники не было - заменили пирогом с клубникой:))
Сейчас вот еще кексик пеку.... и буду уборочкой заниматься, чтоб завтра весь день отдыхать - сил набираться перед 8-м...;)
Приветик, Ань!:)Не раскисай, первый месяц самый сложный, потом легче будет:flower:
А я теперь вроде уже и на 8-е настроена нормально... хоть что-то планировать можно:008:
а может когда он просит грудь, соской обманывать? я читала,что как раз в таких случаях соска - спасение...
я делаю так:
рис промываю. Долго!:ded: получается минут 20, пока вода не станет прозрачной! заливаю водой (на 1 ст. риса - 2,5 ст. воды) и оставляю на 30 минут. потом варю 10 минут, выключаю, оставляю под крышкой. затем перкладываю (аккуратно, чтоб в кашу не превратился) в дургую посуду и ставлю остывать. заливаю маринадом - на 2 ст.л. рисового уксуса 2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара. пермешиваю деревянной ложкой, но такими ка бы рубящими движениями, чтоб в кашу рис не превратился;)
Спасибо Жень за рецепт:091:буду в среду ваять,сама последний раз(и первый тоже)делала года 2 назад.уже и не помню как:065:
держу чтоб Лерочка не засиживалась шибко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держись!!! Я всегда с тобой! Бедный Тёма, так животик болит :( И бедная ты... Но Сережка у тебя молодец, настоящий ОТЕЦ!!! Ты с ним поговори, пусть он Андрею покажет мастер-класс, как с младенцами общаться :065: А то мой боится, максимум соску даст и ванночку приготовит :015:
Но я на своего и не давлю, у него обязанность деньги зарабатывать, а денег нам ой как много надо :001:
Мы сходили вчера к кардиологу, все у нас хорошо. (я не писала, но педиатр нас так запугала, мол губы синие, значит с сердцем большие проблемы :wife: )
Делаем сейчас Глебу курс массажа, ему нравится :love: А главное после массажа спит по 4 часа так что не разбудить :073:
Жень, каждый день сюда захожу тебя проверить ;) Эээххх, скорей бы тебя начать поздравлять уже :love:
Массаж это вещь!!!Слава Богу что все ок с кардиограммой,врачиха коза-напугала,любят они это дело,представляю как ты переживала:091:
:
Оль, слава Богу все в порядке с сердечком!!!
Здорово Ленусь!!!!!!!последний бой он трудный самый??
ждеш вечера?:004:
С неделькой тебя!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Надюш, ага сижу, последий отчет осталось составить! Тебя тоже с Неделькой!!!!
morning_joy
06.11.2009, 14:09
Женя, мы тебя гоним гоним, а ты все тут тусуешься :) когда ж уже.....
у меня сегодня узи всяческое :)
глаженье рубашек и вечернего платья завтра с утра голопом к парикмахеру и на свадьбу сестры :)
еще и чумадан собирать ааааа.....
а в воскр шамалет!!!!!
morning_joy
06.11.2009, 14:11
Спасибо, Надюш, ага сижу, последий отчет осталось составить! Тебя тоже с Неделькой!!!!
:053: коллега
чумадан уже собрала?
sameah_meod
06.11.2009, 14:11
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!
Настроение какое-то странное.
Уже 4 недели дома лежу на сохранении:010: Сейчас хоть работать из дома начала.
И следующую неделю опять лежать. Надеюсь, что в следующую пятницу Лебедев скажет, что все ок и меня выпишут.
Вы только не смотрите на меня как на ненормальную. Вчера встала со стула, а все попа мокрая. Я испугалась, что воды поддекают. Позвонила врачу, он сказал, что на 11 недели такого не бывает.
Я с дуру начиталась всего в инете. Нашла подобный случай:001:
Вообщем, надо брать себя в руки и искать позитив. И не думать о плохом. А когда одна в 4 стенах все время, это так сложно.
Вообщем пните меня пожалуйста, чтобы мой оптимизм нашелся!!!
sameah_meod
06.11.2009, 14:14
Надюшку - с неделькой!!!!!!
Женечке и Галечке - традиционные КУЛАКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
06.11.2009, 14:16
Спасибо, Надюш, ага сижу, последий отчет осталось составить
Лена!!!!!!
С неделькой и райского отдыха на море.!:flower:
morning_joy
06.11.2009, 14:17
И следующую неделю опять лежать. Надеюсь, что в следующую пятницу Лебедев скажет, что все ок и меня выпишут.
Вы только не смотрите на меня как на ненормальную. Вчера встала со стула, а все попа мокрая. Я испугалась, что воды поддекают. Позвонила врачу, он сказал, что на 11 недели такого не бывает.
Вообщем, надо брать себя в руки и искать позитив. И не думать о плохом. А когда одна в 4 стенах все время, это так сложно.
Все будет халашо :) не переживай
порадуй себе чем-нить вкусной едой или интересной книжкой....
кстати о книжках, есть такое произведение Мария Арбатова "Меня зовут женщина" почитай, изрядно посмеешься там о том как она в советское время в 20 лет рожала близнецов
уморительная вещь :)
Надюшку - с неделькой!!!!!!
Женечке и Галечке - традиционные КУЛАКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!:flower:
у меня на работе стул дермантиновый,так я встану и тоже ощущение что влажно гдето там.я тоже боялась что это воды:010:
так что все мы такие паникерши:065:
спасибо Лен!!!!!:support::flower:
:053: коллега
чумадан уже собрала?
Неа :))! Мне еще только 9 ночью улетать :004:! Время есть!!! А вот ты поторопилась бы :))! Хорошо тебе на свадьбе погулять!!!
Наташ, это у тебя от сидения в четырех стенах!!! Давай, приободрись! Тем более на УЗИ скоро, увидишь свою крошку... :008: Тебе на УЗИ на всякий случай уже сейчас кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы все было хорошо, и даже замечательно :flower:!!!
Лена!!!!!!
С неделькой и райского отдыха на море.!:flower:
Спасибо! Я с вами еще в понедельник попрощаюсь ;)!!!
morning_joy
06.11.2009, 15:27
Неа :))! Мне еще только 9 ночью улетать :004:! Время есть!!! А вот ты поторопилась бы :))! Хорошо тебе на свадьбе погулять!!!
Наташ, это у тебя от сидения в четырех стенах!!! Давай, приободрись! Тем более на УЗИ скоро, увидишь свою крошку... :008: Тебе на УЗИ на всякий случай уже сейчас кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы все было хорошо, и даже замечательно :flower:!!!
Спасибо! Я с вами еще в понедельник попрощаюсь ;)!!!
ну 9-е тоже уже не за горами :)
а мне да....буду сегодня лихорадочно собираться
sameah_meod
06.11.2009, 15:41
Все будет халашо :) не переживай
порадуй себе чем-нить вкусной едой или интересной книжкой....
кстати о книжках, есть такое произведение Мария Арбатова "Меня зовут женщина" почитай, изрядно посмеешься там о том как она в советское время в 20 лет рожала близнецов
уморительная вещь :)
Спасибо за совет:flower::flower::flower:
Сегодня мужа попрошу скачать мне эту книжку.
Хорошо тебе погулять на свадьбе сестры и БЕЗЗАБОТНО оторваться на отдыхе.
Ты так долго его ждала...:)
sameah_meod
06.11.2009, 15:45
СПАСИБО!:flower:
у меня на работе стул дермантиновый,так я встану и тоже ощущение что влажно гдето там.я тоже боялась что это воды:010:
так что все мы такие паникерши:065:
:flower:
Вот у меня на кухне тоже из кожи молодого дермантина:)) Сначала встала, просто удивилась, а потом придумала себе проблему:009:
!!!
Спасибо, все так и будет конечно:flower::flower::flower: Вот еще недельку полежу, а потом буду гулять, ходить в кино, ездить на работу, готовиться в новому году и наслаждаться беременной жизнью:support:
[QUOTE=siyanie;33498698]Девочки,привет!!!!!
Я совсем зашиваюсь.
Оказалось,что я очень часто ,особенно днем,кормлю ребенка(раз в 1.5 часа).так что теперь с QUOTE]
Анютик, держись, родная, все наладится:flower:
Девочки всем приветики... меня наконец-то отпустили, писсарий вчера поставили, процедура,конечно, неприятная, но не такая болезненная, как некоторые напугали.....
так что мне теперь до 38неделек с этой штукой ходить, седня она уже и не чувствуется....
Галчонок, пузико твое просто прелесть, такая красоточка:love:
Доброе утро! уххх холод,зима :001:
да я просто уже замерзла вчера по ветру гулять,хотя вроде тепло одеваюсь:( еще и кашляю поэтому боюсь много гулять.
Ане написала:)
Наташ,давай в понедельник погуляем????
я делаю так:
Жень, а что 8????А то я пропустила.
Олечка,спасибо.
Кинь мне ссылку на массажистку.
[QUOTE=siyanie;33498698]Девочки,привет!!!!!
Анютик, держись, родная, все наладится:flower:
Девочки всем приветики... меня наконец-то отпустили, писсарий вчера поставили, процедура,конечно, неприятная, но не такая болезненная, как некоторые напугали.....
так что мне теперь до 38неделек с этой штукой ходить, седня она уже и не чувствуется....
Светуля, с возвращением!
Очень рада,что все у вас хорошо!
Спасибо Светик!
И хорошо что у тебя все хорошо!!! :flower:
Чёртик в юбке
06.11.2009, 16:32
Наташ,давай в понедельник погуляем????
ага звони:)
Светик с возвращением, теперь точно доносишь до срока свое сокровище:)
morning_joy
06.11.2009, 16:32
Спасибо за совет:flower::flower::flower:
Сегодня мужа попрошу скачать мне эту книжку.
Хорошо тебе погулять на свадьбе сестры и БЕЗЗАБОТНО оторваться на отдыхе.
Ты так долго его ждала...:)
спасибо большое :) обязательно все исполню
Лошадушка
06.11.2009, 16:40
Девулечки, привет!!!
Сегодня опять гуляли в скверике, там эти бабочки..Всё на Мишкину кепку присаживались, она яркая. Вот к чему бы это?
Девочки,привет!!!!!
Я совсем зашиваюсь.
Анютка, пусть поскорее у вас всё наладится!! Потерпи, наладится обязательно!
Воооот, эти - мои любимые, розово-девчачьи. Нямкаю!!
Лен, последний рабочий день к концу, УРРАААА!!!
А я-то думаю, куда же ты, Инн, подевалась? Пусть отпускает скорее. Не пропадай надолго.
Чёртик в юбке
06.11.2009, 16:44
Девулечки, привет!!!
Сегодня опять гуляли в скверике, там эти бабочки..Всё на Мишкину кепку присаживались, она яркая. Вот к чему бы это?
к сестричке ;)
Лошадушка
06.11.2009, 16:51
Надюшкуи Ленуську с неделькой!!
Олечк,хорошо, что всё у вас хорошо! У нас тоже носогубный треугольник синел, я сама врачу сказала и взяла направление к ревматологу. Вроде, всё нормально.
Светик, с возвращением!!
к сестричке ;)
Ой, Натуль, сижу, прям, улыбаюсь. Так приятно!! Спасибо тебе:flower:Дай то Бог!!!
morning_joy
06.11.2009, 16:52
Не успела я уехать в один отпуск как планирую уже другой :)
хочу в японию, муж идею поддержал
даже спросил свою сотрудницу, она японка (живет в штатах) смешно было когда она сказала что родилась в канаде....а совсем даже и не в японии
хотя сказала что сакура цветет в апреле
вот бы успеть спланировать к апрелю отпуск :)
девочки всем огромное спасибо за поддержку:love:
Девулечки, привет!!!
приветик Наташ!!!Дай Бог чтоб к тому самому!!!!!;)
АПЧХИИИИИИИ!!!!!
Надюшкуи Ленуську с неделькой!!
спасибо!:flower::flower::flower::flower:
девочки всем огромное спасибо за поддержку:love:
Светик,с выпиской!!!!
под анастезией делали?
ты уже ляльке все приготовила или как?я настирывать начала,памперсы первые купила, прокладки для груди:)) так уматно,уже скоро родим:love:
Не успела я уехать в один отпуск как планирую уже другой :)
хочу в японию, муж идею поддержал
даже спросил свою сотрудницу, она японка (живет в штатах) смешно было когда она сказала что родилась в канаде....а совсем даже и не в японии
хотя сказала что сакура цветет в апреле
вот бы успеть спланировать к апрелю отпуск :)
у нас родственники вот недавное ездили в Японию.Самое интересное-Токио,реально впечатлил.Другая планета.А вот природные достопримечательности, а также деревушки"под старину"-просто закос,ну все современниками построено для туристов. О осторва -ниче так в плане пляжного отжыха.Но довольно обычно.короче двоякое мнение у них осталось.
Девочки ,всем привет! Новостей, все не прочитаешь. Жекочка ооочень ждем Лерочку!!!!!
Анютка не грусти! Гуляй побольше!
Светик с возварщением!@@@@@@@@ Чтоб выносили!!!!
Инуль! Чтоб токс ушел!!!!! Держись малыш!
Девулечки кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Чтобы у вас все было хорошо!
А я вот разболелась.совсем сижу сейчас а работе с темпой пож 39, жду когда девочка одна перешлет мне файлы для работы, чтоб отпарвить их себе домой и уйти. Буду на выхах дома отрабатывать, а так хотела сегодня задержаться, чтобы в выхи отдохнуть:( А еще вчера у нас гостила моя свекровь, уж не знаю бывшая или не бывшая, короче не важно. Смешно то, что она беседуя со мной о моем будущем с ее сынов, возможно ли такое, так ооочень тонко намекнула на то, что на фиг я кому-то еще кроме ее сына нужна... я вида не показала ,что заметила ее замечание ,а сказала ,что в жизни все возможно!!! Вот такие они свекрови...
Девочки ,всем привет! Новостей, все не прочитаешь. Жекочка ооочень ждем Лерочку!!!!!
Анютка не грусти! Гуляй побольше!
Светик с возварщением!@@@@@@@@ Чтоб выносили!!!!
Инуль! Чтоб токс ушел!!!!! Держись малыш!
Девулечки кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Чтобы у вас все было хорошо!
А я вот разболелась.совсем сижу сейчас а работе с темпой пож 39, жду когда девочка одна перешлет мне файлы для работы, чтоб отпарвить их себе домой и уйти. Буду на выхах дома отрабатывать, а так хотела сегодня задержаться, чтобы в выхи отдохнуть:( А еще вчера у нас гостила моя свекровь, уж не знаю бывшая или не бывшая, короче не важно. Смешно то, что она беседуя со мной о моем будущем с ее сынов, возможно ли такое, так ооочень тонко намекнула на то, что на фиг я кому-то еще кроме ее сына нужна... я вида не показала ,что заметила ее замечание ,а сказала ,что в жизни все возможно!!! Вот такие они свекрови...
Оля...я в шоке от свекрови :010: :010: :010:
Отчасти мне ее жалко, так как она наблюдает полное разложение личности своего собственного сына (молю Бога, чтобы у меня такого в жизни не было и что бы мой мальчик доставлял только радость) и совершенно поянтно ,что эт оскорее крик о помощи и таким способом она хотяла сказать ,что "Оля спаси нас!" Ну с папиком нашим действительно творится что-то неладное. Бесится в прямом смысле этого слва. Сам не знает что хочет срывает свою злось на всех близкх, меня нет, так теперь ей достается. Она прочувствовала .все то что я терпела в течнеии 5 лет.
Народ ,а Жека опять пропала;) Что-то часто она стала Тихориться:)
Народ ,а Жека опять пропала;) Что-то часто она стала Тихориться:)
вроде убираться собиралась...видать хорошо убирается ...или уже доубиралась :073: :073: :073:
вроде убираться собиралась...видать хорошо убирается ...или уже доубиралась :073: :073: :073:
:065:
Я все наработалась. Крыша едет, уже даже парпацетамолне помогает. Поехала я домой!!!!
Тамтамчик
06.11.2009, 21:04
Мой сегодняшний маразм:
Меня муж сегодня довез до ЖК на укол, я ему говорю телефон оставляю в машине и сумку тоже не беру. Тапочки, направление, пеленка в пакете. Поднимаюсь в наверх, переодеваюсь, сдаю вещи и понимаю, что в сумке у меня осталась ампула с лекарством:010: Стою и думаю, что делать, мужу не позвонить, до машины в тапочка далеко. Иду обратно в гардероб, беру вещи и понимаю, что у меня за спиной аптечный ларек, где продается моё лекарство! Хорошо, что ещё не переоделась, снова сдала одежку, купила ампулу и пошла на укол! Я чувствовала себя полной дурой, а муж говорит, теперь ты понимаешь, что значат беременные мозги:))
Лошадушка
06.11.2009, 21:07
приветик Наташ!!!Дай Бог чтоб к тому самому!!!!!;)
АПЧХИИИИИИИ!!!!!
ты уже ляльке все приготовила или как?я настирывать начала,памперсы первые купила, прокладки для груди:)) так уматно,уже скоро родим:love:
Спасибо,Надюш!!!! Нямкаю чихи!!!
Надь, а памперсы-то аж в два раза подорожали, я сейчас в окее была, заметила, ко мне помоутер подбежала с рукавичками от хаггиса в подарок, если я куплю подгузников.
Оля, давай лечись уже, чтоб выздороветь поскорее, что уж на работе с температурой-то сидеть, и самой не в кайф, и других заражаешь.
А свекровь- да, забавная женщина...
Леночка 25
06.11.2009, 21:09
Девчонки, готова принять ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я теперь полноценный человек в вашей группе!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее нас уже двое :)
Тамтамчик
06.11.2009, 21:13
Девчонки, готова принять ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я теперь полноценный человек в вашей группе!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее нас уже двое :)
Поздравляю тебя и тут:flower:
Леночка 25
06.11.2009, 21:15
Спасибо!!!! У нас с тобой ровно неделя разницы
Тамтамчик
06.11.2009, 21:22
Я уже давно обратила внимание:)
kattionok
06.11.2009, 21:25
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
06.11.2009, 21:26
Мой сегодняшний маразм:
Меня муж сегодня довез до ЖК на укол, я ему говорю телефон оставляю в машине и сумку тоже не беру. Тапочки, направление, пеленка в пакете. Поднимаюсь в наверх, переодеваюсь, сдаю вещи и понимаю, что в сумке у меня осталась ампула с лекарством:010: Стою и думаю, что делать, мужу не позвонить, до машины в тапочка далеко. Иду обратно в гардероб, беру вещи и понимаю, что у меня за спиной аптечный ларек, где продается моё лекарство! Хорошо, что ещё не переоделась, снова сдала одежку, купила ампулу и пошла на укол! Я чувствовала себя полной дурой, а муж говорит, теперь ты понимаешь, что значат беременные мозги:))
У меня такое бывает и в обычном состоянии:))
Леночка 25
06.11.2009, 21:27
Спасибо!!!!!!!!!
kattionok
06.11.2009, 21:31
Девули, привет!!!1
:080: Поздравляю!!! :flower:
Леночка, поздравляю тебя!!!!!! Береги себя и масика!!!!!!
Поздравляю от всей души!!! :flower: береги крошечку!!! :love:
Девочки...как же все таки различить ложные схватки от настоящих???? :005:
Вот у мя периодически каменеет живот....не очень больно так намана терпимо...если период времени между этом сократиься но будет так же не больно ..это ОНО или нет??????? сколько времени ждать то до того момента как ехать в РД???
чет все...совсем у мя крыша поехала :065: :065::065:
Леночка 25
06.11.2009, 22:11
Спасибо, дорогие мои!
Привет всем!!!
Женечке и Галюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, держись, первые месяцы самые тяжелые, как вспомню первые месяцы с дочкой один на один:001: иногда она плачет, а я не могла понять почему, сяду и рядом плачу:005:
Иннуль, потерпи, всего несколько недель осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, главное малыша сохранять. Пинаю :004:, иди ищи оптимизм
Женя, мы тебя гоним гоним, а ты все тут тусуешься :) когда ж уже.....
у меня сегодня узи всяческое :)
глаженье рубашек и вечернего платья завтра с утра голопом к парикмахеру и на свадьбу сестры :)
еще и чумадан собирать ааааа.....
а в воскр шамалет!!!!!
бурные у тебя выходные будут:073:
даааа, любят у нас врачи диагнозы ставить:015: Массаж дело хорошее:love:
Леночка 25
06.11.2009, 22:19
Настоящие схватки ты сразу отличишь!
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!какие новости!!!!!!!!
Вот у мя периодически каменеет живот....не очень больно так намана терпимо...если период времени между этом сократиься но будет так же не больно ..это ОНО или нет??????? сколько времени ждать то до того момента как ехать в РД???
Галь,ты поймешь,не волнуйся,а когда поймеш-тогда и в роддом пора.я с Владой весь день думала-оно не оно.:009:с 4ех утра.и только часов в 8-9 вечера я поняла что оно.но и то не была уверенна.в 9.30 меня врач посмотрел и сказал 3см.открытие.
Настоящие схватки ты сразу отличишь!
:065: :005:
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!какие новости!!!!!!!!
Галь,ты поймешь,не волнуйся,а когда поймеш-тогда и в роддом пора.я с Владой весь день думала-оно не оно.:009:с 4ех утра.и только часов в 8-9 вечера я поняла что оно.но и то не была уверенна.в 9.30 меня врач посмотрел и сказал 3см.открытие.
а как поняла то??? как было то? :008:
Светочка, с возвращением, теперь твое счастье порадует тебя вовремя
выздоравливай:support:
свекрови это дааа:wife::wife::wife:
Мой сегодняшний маразм:
мой тож говорит, что у меня мозги беременные стали:))
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А я сегодня совсем с ума сошла:009: приготовила первое, второе, селедку под шубой и пирог испекла:010: хотя с работы домой шла чуть живая
у меня когда были тренировочные, то ложилась и через какое-то время у меня живот переставал каменеть, а вот натуральные нет, боль была по нарастающей, там лежать было невозможно:005:
А я сегодня совсем с ума сошла:009: приготовила первое, второе, селедку под шубой и пирог испекла:010: хотя с работы домой шла чуть живая
ни че ты даешь :010:
у меня когда были тренировочные, то ложилась и через какое-то время у меня живот переставал каменеть, а вот натуральные нет, боль была по нарастающей, там лежать было невозможно:005:
запомним :008: :flower:
Тамтамчик
06.11.2009, 22:48
А я ёлку теперь ращу: http://gelanie.com/elka.php?id=e6bd10e965456c42d41a727ee2bf3d4b
ни че ты даешь :010:
эт видимо потому что я второй день не обнимаюсь с унитазом:080:
А я ёлку теперь ращу: http://gelanie.com/elka.php?id=e6bd10e965456c42d41a727ee2bf3d4b
оставила пожелание:008:
Светик,с выпиской!!!!
под анастезией делали?
спасибочки, нет, там анастезия не нужна, боль меньше минуты, просто стиснула губы и немного дернулась, это все терпимо.. а когда она его внутри уже разворачивала как надо, это просто неприятно и такое ощущение что может вырвать....
а насчет вещичек, я вообще плоха, даже ничего и не покупала... у меня есть пинеточки 3 пары и ВСЕ... просто мама моя много чего уже накупила, вот жду что кто-нибудь поедит и мне привезут, или куплю все необходимое в роддом, а она все уже к выписки сама привезет, когда увижу что есть, чего нет, там уже буду покупать, может через пару недель за кроваткой пойдем, ее содержимом и комодом, а остальное уже все потом..... просто знаю, что моя мамочка мне 5 больших пакетов чаго-то уже понапокупала....
Ленусик, от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!
не смогла удержаться от соблазна )))
тоже посадила ))) http://gelanie.com/elka.php?id=1e4313168cb988c7c438ad02aace40f4
всем привет!:support: вы меня не теряйте, я тут;)! мы на ДР к подруге ездили.
новости завтра почитаю;).... а сейчас спаааать
Обалдеть вот это новость:010::080:......................Лен ты как никто достойна этого счастья!Безумнейше рада за тебя:014::014:
Всем привет!
Девочки через пол часа нам будет пол года!:love::080:..............первый большой праздник малыша в нашей семье,который мы скромно отметим:))
Всем привет!
Девочки через пол часа нам будет пол года!:love::080:..............первый большой праздник малыша в нашей семье,который мы скромно отметим:))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а как поняла то??? как было то? :008:
так болит сильнее и сильнее :004: вот и поняла:))
эт видимо потому что я второй день не обнимаюсь с унитазом:080:
:080::080::080:ну все,теперь токс отпустит :support:
Всем привет!
Поздравляю вас ))) :flower::flower::flower:
оставила пожелание:))
правда сперва ступила так не слабо-написала чего себе желаю:065::008: и поэтому теперь на твоей елке целых 2 моих пожелания мне и тебе:080:
спасибочки, нет, там анастезия не нужна, боль меньше минуты, просто стиснула губы и немного дернулась, это все терпимо.. а когда она его внутри уже разворачивала как надо, это просто неприятно и такое ощущение что может вырвать....
а насчет вещичек, я вообще плоха, даже ничего и не покупала... у меня есть пинеточки 3 пары и ВСЕ... просто мама моя много чего уже накупила, вот жду что кто-нибудь поедит и мне привезут, или куплю все необходимое в роддом, а она все уже к выписки сама привезет, когда увижу что есть, чего нет, там уже буду покупать, может через пару недель за кроваткой пойдем, ее содержимом и комодом, а остальное уже все потом..... просто знаю, что моя мамочка мне 5 больших пакетов чаго-то уже понапокупала....
ну раз мама позаботится тогда мона не волноваться:)),а я-то боюсь что чего не успею потом муж будет зашиваться,а я психовать:015: он вечно еще чтонить перепутает.:065:
всем привет!:support: вы меня не теряйте, я тут;)! мы на ДР к подруге ездили.
новости завтра почитаю;).... а сейчас спаааать
Жень,у тебя линеечка новая ??:073:
не смогла удержаться от соблазна )))
тоже посадила ))) http://gelanie.com/elka.php?id=1e4313168cb988c7c438ad02aace40f4
:):) пожелала!
Всем привет!
Юля,поздравляю твоего полугодовасика!!!!!!!!!!!:support::support:
:063::063::063::007::007::007:
:061:Юлечка!!!!!! :061:
От всей души поздравляю вашу семью, а особенно Арсюшу с такой большой датой!!!!!:0076::0076::0076:
Здоровья вам - самое главное, остальное мама с папой организуют :))
Юля, Поздравляю Вас с Сынулькой с полугодием!!!!!!!!!!! :080:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063: :063: :063:
Всем доброе утро!!!!!!!!:flower:
Натуль, болше позитива! :support:Лялька твоя все чувствует!!!!!!!:love: Все у вас отлично и на узи это обязательно подтвердится;)
С выпиской тебя!!!!!!!!:flower: Теперь дома будешь:love::080: и малыша своего доносишь до срока!;)
Жень, а что 8????А то я пропустила.
если до 8-го сама не начну рожать, то 8-го утром с вещами в РД!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.