Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
08.10.2009, 15:24
Мариш, а ты Красную ветку в первом выкупе забираешь?
morning_joy
08.10.2009, 15:37
А я сижу выбираю отель в Пекине с совершенно квадратной головой....чтоб б забронировать....ааааааааааааааа
...как я поняла, это яйцо созревает слишком большое, и когда по трубам идет-вызывает боль.
Яйцо по трубам не идет :ded:, идет яйцеклетка, а она такая малюсенькая, ее продвижение совсем не чувствуешь. Зато можно почувствовать О - выход яйцеклетки из лопнувшего фолликула, вот там, в яичнике, и может быть боль.
ой...сейчас хотела схомячить Анины чихи, и поймала себя на мысли что не надо :)
Зато мне надо! :004:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Ням-ням!
Всем привет!!!!
Все также,тихо:(
:
Анютик, ты завтра на ДО?
Яйцо по трубам не идет :ded:, идет яйцеклетка, а она такая малюсенькая, ее продвижение совсем не чувствуешь. Зато можно почувствовать О - выход яйцеклетки из лопнувшего фолликула, вот там, в яичнике, и может быть боль.
Зато мне надо! :004:
Ням-ням!
ну я и имела ввиду яйцеклетку.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:028::028::028: :019::019::019: няма няма
~marishka~
08.10.2009, 15:54
девааачки...а у меня с утра шок...даже не знаю как себя ощущать :)
нашу сериальную историю вы уже все наизусть знаете в общем в этом месяце только хулиганили иногда и я вообще не отслеживала овульку...
М вчера не пришли, сделала просто так тестик, а там.....// :010:
вот так не жданно не запланировано...
только меня беспокоит мой животик он как то напряжён и побаливает :( может ношпы выпить? и вообще может уже бежать к врачу? может посоветуете кого на Ваське, чтобы сразу принял...
:support::support::support: ура ура ура
Какая радость и так неожиданно действительно :080::080::080:
~marishka~
08.10.2009, 15:58
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
:019::019::019::019::019::019::019:
~marishka~
08.10.2009, 16:01
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
AlenushkaSpb
08.10.2009, 16:03
ой...сейчас хотела схомячить Анины чихи, и поймала себя на мысли что не надо :)
:046::046::046:
Привычка :))
~marishka~
08.10.2009, 16:04
Ну осталось почихать :)) и за работу,сег.еще пилить в ЖК:wife:
а еще Владу весь месяц на электрофорез тоскать
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
Привычка :))
а ведь я сегодня за день чихнула уже раз 10 :) щас как позаражаю тут всех :))
Только не ОРВИ, пожалуйста :046:
AlenushkaSpb
08.10.2009, 16:12
Чихай на нас почаще - мы с огромным удовольствием будем заражаться :073:
Можно подумать тут кто-то против :)):004:
~marishka~
08.10.2009, 16:13
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Лошадушка
08.10.2009, 16:20
Алёнушку с неделькой!!
Сегодня УЗИ у Наташи? И у Инны, кажись? Ждём:fifa:
врач моя оказалась права подкрались с утреца мои М нежданно негаданно :)
лимфо узлы вроде бы тоже по чуть-чуть уменьшаются, только вот уголки губ растрескались ужасно видимо все же надо пить витамины.... на след цикл обязательно записываюсь к гинекологу эндекринологу и буду сдавать гармоны чтоб и следить за О по узи, чтоб быть увереной что она у меня наступает.
Ну вот, на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побегу вечером сдавать как раз по пути домой есть лабаратория
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие результаты.
А еще мой вывод что начальство все равно не оценит кидание грудью на амбразуру сколько работаю все себя в последнее время торможу что надо думать прежде о себе
Это, к сожалению, так, доказано. Как ни старайся, медалью не наградят....Так что, побольше эгоизма!!
у меня насморк появился поэтому наверное чихаю...
я сегодня с работы ухожу пораньше чтобы анализы сдать
:support::support::support: ура ура ура
Какая радость и так неожиданно действительно :080::080::080:
~marishka~
08.10.2009, 16:28
Всем привет!!! Я на минутку! Очень соскучилась :love::love::love:
Нас вчера выписали и мы привыкаем к домашней обстановке ;) Сынок молодец у меня, кушает и спит!
Ксюша, с выпиской вас с малышом!!!!!!!!!!
Много тебе молочка, а сыну богатырского здоровья!!!!!!!!!
Вот и умничка! Здоровье дороже! :ded:
Девочки, а меня, кажись, зараза отпустила :091:, очухалась чуток.
Тошнота прошла, зато теперь жор напал :046:.
Лошадушка
08.10.2009, 16:39
Ну и прекрасненько!!Кушай, поправляйся. А мой малютка всё утро пластом пролежал, когда уже это кончится? Вот, калган заварила, попробую попоить.
Девчонки, поправляйтесь и деток своих лечите!
Ну надо же Наташ (Лошадушка) у нас-то понятно -погода поганая, а вы то там под солнышком чего болеете :(?
В общем, хочу я на море.... Туда где жарко.
~marishka~
08.10.2009, 16:43
вот такие мы сейчас.вчера гуляли:))
Какая ты красавица!!!! :love::love::love:
~marishka~
08.10.2009, 16:48
Наташ, я не помню, сколько моей назначали его. Попробуй в поиске набрать "фуразолидон детям" или "ротавирус", на форумах народ часто это обсуждает.
Вот здесь написано, что его нельзя при Б
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7149.html
А смекта мне как слону дробинка, не помогает :(
Поправляйтесь :091:
Девочки, я наверное тормоз, но вы про что разговор ведете
И что это такой за зверь и от чего
~marishka~
08.10.2009, 16:56
Привет девули!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот фотки на заметку, которые утром обещала - так выглядит наша веранда (в прошлом лоджия) :065:
Ни фига себе :010::010::010::010:
sameah_meod
08.10.2009, 16:57
Наташ, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девули привет!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Эх.....увидете завтра чудушко свое:love: Малюююююююсенькое еще совсем:love:
;)
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Наташ, на звавтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
!
Вроде все кулачки собрала на УЗИ. Спасибо вам большое. Вечером отпишусь.
Муж волнуется ужасно, я меня тошнит по полной и я спокойная от этого.:love:
Очень настроена на хорошие результаты УЗИ:091:
как хорошо, кушай на здоровье!!! :flower:
Ну и прекрасненько!!Кушай, поправляйся. А мой малютка всё утро пластом пролежал, когда уже это кончится? Вот, калган заварила, попробую попоить.
Бедненький... Так жалко малышат, проще самой болеть...
Пусть поправляется :091:.
Наташ, сама-то как?
Марин, лучше и не знать.
Это кишечная зараза :(.
~marishka~
08.10.2009, 17:32
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
А мой малютка всё утро пластом пролежал, когда уже это кончится? Вот, калган заварила, попробую попоить.
Наташа, как же плохо, когда детки болеют:( Желаю сыночке твоему скорейшего выздоровления:091::091::091:
~marishka~
08.10.2009, 17:40
Мариш, а ты Красную ветку в первом выкупе забираешь?
Забирает за меня девочка со Звездной :))
позвонила начальнику, что заболела и не выйду-заставил сменами меняться, то есть щас болею, а потом целую неделю буду по 11 часов работать.супер просто.
~marishka~
08.10.2009, 17:43
Вроде все кулачки собрала на УЗИ. Спасибо вам большое. Вечером отпишусь.
Муж волнуется ужасно, я меня тошнит по полной и я спокойная от этого.:love:
Очень настроена на хорошие результаты УЗИ:091:
Неа, не все, моих еще не было
Лови на хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
08.10.2009, 18:11
Приветики!
Алену с неделькой!
всем доброе утро! обещаная фота...
:love:
Ну вот... пузик Светин пропустила:( Зашла сюда, а его уже нет:( Жаль... Расскажите, мне какой он был, действительно каку Женечки?:004:
я тоже пузик пропустила...
и я :(:(
Светуль давай еще разок выложи ее;)
morning_joy
08.10.2009, 18:15
Забирает за меня девочка со Звездной :))
эххх с кем бы мне скооперироваться....у меня второй выкуп...
~marishka~
08.10.2009, 18:21
эххх с кем бы мне скооперироваться....у меня второй выкуп...
Я во второ выкупе тоже учавствую :004:
Лошадушка
08.10.2009, 18:27
Девчонки, поправляйтесь и деток своих лечите!
Ну надо же Наташ (Лошадушка) у нас-то понятно -погода поганая, а вы то там под солнышком чего болеете :(?
В общем, хочу я на море.... Туда где жарко.
Лен, у нас энтеровирус, то есть понос и всё такое. Третий день ребзь ничего не ест, так пару печенюшек, а потом ещё и вытошнить всё может. какая-то сыпь страшная появилась на боку. Я аж скорую вызывала, но ничего страшного , по словам врачей. Надо просто переждать, это само через 3-5-7 дней проходит.
Про погоду. Ма сегодня звонила, у них в заполярье уже снег на сопках с конца сентября. Холод. А у нас всё к +26 днём догревало, сегодня тока +22 было, но это совсем не жарко, по-осеннему так. И ночами свежо. Так что, на наших морях уже жары нет и купаться, скорее всего, уже не получится.
Мариш, как Саша сказала, это с кишечником связано. Я тоже раньше не знала, но с детками такое случается довольно часто, опасно обезвоживанием организма, которое у малышей наступает стремительно и ооочень, повторюсь,опасно, вплоть до ....
Бедненький... Так жалко малышат, проще самой болеть...
Пусть поправляется :091:.
Наташ, сама-то как?
Марин, лучше и не знать.
Это кишечная зараза :(.
Спасибо, Сашуль. Тут тока время и пить-пить-пить. Сама я нормально уже, тошнить перестало, но я поллевомицетинины выпила. Ма сказала, что детям можно фталазол полтаблетки дать.А у тебя как, прошло?
Наташа, как же плохо, когда детки болеют:( Желаю сыночке твоему скорейшего выздоровления:091::091::091:
Ой, Натусь, верно! Спасибо за пожелание. Надеюсь, уже поправимся скоро наконец. Как Машутка?Ездили вы к пульманологу?
sameah_meod
08.10.2009, 18:27
Девочки, до выхода на узи пол часа. Зашла у туалет а там с утрожестаном немножко помазало коричневым. Стала трогать грудь, которая ужасно болела, а она не болит, хоят утром все было. Больше не мажет, но я в шоке. Сейчас поеду на УЗИ там все узнаю. Молитесь за нас пожалуйста...:091:
~marishka~
08.10.2009, 18:34
Девочки, до выхода на узи пол часа. Зашла у туалет а там с утрожестаном немножко помазало коричневым. Стала трогать грудь, которая ужасно болела, а она не болит, хоят утром все было. Больше не мажет, но я в шоке. Сейчас поеду на УЗИ там все узнаю. Молитесь за нас пожалуйста...:091:
Чтобы все было хорошо :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки!!!
morning_joy
08.10.2009, 18:41
Я во второ выкупе тоже учавствую :004:
ааааааааааааааааааА АААААААААААААААААААААААААААА :080:
А МОЖНО Я С ТОБОЙ :008:
morning_joy
08.10.2009, 18:43
Все будет отлично не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями!!! :flower:
~marishka~
08.10.2009, 18:53
А как мы с тобой потом пересечемся????
morning_joy
08.10.2009, 18:56
А как мы с тобой потом пересечемся????
я на ломоносовской работаю а ты вроде бы в купчино живешь...я могу подъехать забрать без проблем
~marishka~
08.10.2009, 19:00
я на ломоносовской работаю а ты вроде бы в купчино живешь...я могу подъехать забрать без проблем
Я в купчино живу в московском районе
Работаю на Московских воротах
AlenushkaSpb
08.10.2009, 19:01
Не паникуй раньше времени, пожалуйста :008:
Это не хорошо - но ты к врачу сегодня пойдешь и тебе все скажут :091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков, чтобы все хорошо было - держим за тебя!!!!!!!!!! :091::091::091:
Ира, а посоветуй мне тоже, пожалуйста! :flower:
Рит, вот честно... нинаю :008: Я ни БТшку не мерила.... ни утрик не ела.... и про циклы стрянные ниче нинаю :008: Я просто подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за высокий хгч и прогик :support:
Приветик всем!
Инна, поздравляю!!!:080::080::080:
Сходили с мужем на узи, все хорошо. пол не показал, партизан:004: Папа наш прям на седьмом небе от счастья:))
что за выкуп????
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Ну вот... пузик Светин пропустила:( Зашла сюда, а его уже нет:( Жаль... Расскажите, мне какой он был, действительно каку Женечки?:004:
Мне кажется - что все таки поменьше ))))
.
ниче не поменьше, а даже побольше, у Жени он совсем маленький, а у меня в рост ударился, так что к родам будет как у Оли, хотя я боюсь такой, пусть будет поменьше....
Сходили с мужем на узи, все хорошо. пол не показал, партизан:004: Папа наш прям на седьмом небе от счастья:))
УУРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!! а партизанит это ничего, главное, что все хорошо....:080::080:
Мариш, как Саша сказала, это с кишечником связано. Я тоже раньше не знала, но с детками такое случается довольно часто, опасно обезвоживанием организма, которое у малышей наступает стремительно и ооочень, повторюсь,опасно, вплоть до ....
Да, им очень опасно. Я со своей почти в год была в больнице с этой бякой, именно из-за опасности обезвоживания. Рвота была часто-часто, а влить в нее воду было практически невозможно. Вот и забрали на капельницу.
Спасибо, Сашуль. Тут тока время и пить-пить-пить. Сама я нормально уже, тошнить перестало, но я поллевомицетинины выпила. Ма сказала, что детям можно фталазол полтаблетки дать.А у тебя как, прошло?
Я вроде как очухалась.
Наташенька, обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся!
Ждем тебя с хорошими результатами! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще бы!
Поздравляю с хорошими результатами! :flower:
Marlena98
08.10.2009, 21:46
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!
Застенчивый оказался....:)) поздравляю с хорошими результатами!:flower:
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ниче не поменьше, а даже побольше, у Жени он совсем маленький, а у меня в рост ударился, так что к родам будет как у Оли, хотя я боюсь такой, пусть будет поменьше....
Свет, а я тоже не успела посмотреть :(:( может выложишь еще разочек, так хочется глянуть на стремительно растущего и растягивающего мамин пузик малыша:)
Свет, а я тоже не успела посмотреть :(:( может выложишь еще разочек, так хочется глянуть на стремительно растущего и растягивающего мамин пузик малыша:)
:080:
Тамтамчик
08.10.2009, 22:05
Всем Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
08.10.2009, 22:08
ладно, вот и я
Оооооо, Свет, как вырос то.....клевый такой!:love:
а я смотрю у тебя уже растяжечки появились, да?:(
каким кремом пользуешься????
Оооооо, Свет, как вырос то.....клевый такой!:love:
а я смотрю у тебя уже растяжечки появились, да?:(
каким кремом пользуешься????
растяжки были, я была маленького роста и толстая, потом выросла и похудела, вот и все появилось, а щас пока тока с каждой стороны по вене выскачили длинные....
Marlena98
08.10.2009, 22:25
растяжки были, я была маленького роста и толстая, потом выросла и похудела, вот и все появилось, а щас пока тока с каждой стороны по вене выскачили длинные....
а, ну теперь понятненько;)
а кремом то ты все таки каким пользуешься?
а, ну теперь понятненько;)
а кремом то ты все таки каким пользуешься?
Мама комфорт от растяжек, в Здоровом малыше покупала, тока я им редко пользуюсь, чередую с маслом для тело, я им всегда пользовалась после душа....
Мама комфорт от растяжек, в Здоровом малыше покупала, тока я им редко пользуюсь, чередую с маслом для тело, я им всегда пользовалась после душа....
Я тоже Мамой комфорт пользовалась, на животе ни одной растяжки :080:.
привет Сашуль, тока жаль что я о нем много лет назад не знала.... тогда бы очень помог... у меня вот вены почему то очень сильно выпираю, прямо самой не очень заметно, а вот на фотке или в зеркале кошмар:001::001:
Marlena98
08.10.2009, 22:36
Саш, а ты как часто им пользовалась?????
привет Сашуль, тока жаль что я о нем много лет назад не знала.... тогда бы очень помог... у меня вот вены почему то очень сильно выпираю, прямо самой не очень заметно, а вот на фотке или в зеркале кошмар:001::001:
Ничего страшного, это лечится очень просто - родами :004:.
Саш, а ты как часто им пользовалась?????
Каждый день, один или два раза в день.
Девочки, я к вам на минутку!!!
Девочки! Увидела краем глаза ваши пузики - просто прелесть!!!:017:
Ловите момент! Сейчас бы снова беременной походить...это прекрасно!!!:008:
М вчера не пришли, сделала просто так тестик, а там.....// :010:
вот так не жданно не запланировано......
Иннуля!!!:080::080:
Как я рада!!! У меня нет слов! Береги себя и крошку!!!:love:
Нас вчера выписали и мы привыкаем к домашней обстановке ;) Сынок молодец у меня, кушает и спит! Но у меня пока молочка мало :( Оно есть, но его не достаточно, да ещё и сынок не маленький!!!!! Меня уже начинает подташнивать от этого чая с молоком, ем не переставая, вчера Млекоин начала пить, но пока эффекта нет :009: Так что мы с сыном усиленно работаем над маминой грудью, но нам пока приходится докармливатся смесью :001: А Я ТААААК ПРОТИВ ЭТОГО!!! Очень надеемся на улучшения :091::091::091:
Ксюш! С выпиской вас!!! :flower::flower:
А по поводу молочка - тут главное - успокойся!
Все придет! Дома и стены помогают!
Правда моя Софи полностью на искуственном вскармливании:( Я уже не расстраиваюсь, сделала что могла.
Я тоже уже расслабилась!!! А ведь до родов была ярая противница смеси...а что вышло? Ничего страшного в этом нет!! Мне было дороже спокойствие моего ребенка, раз уж я сама не могла ему дать столько сколько ему требовалось!
Но все равно не сдаюсь!!
В бою не сдается наш гордый Варяг!:046:
Докармливаю все равно, хоть и не в таких количествах как раньше!!!
Я тоже уже расслабилась!!! А ведь до родов была ярая противница смеси...а что вышло? Ничего страшного в этом нет!! Мне было дороже спокойствие моего ребенка, раз уж я сама не могла ему дать столько сколько ему требовалось!
Но все равно не сдаюсь!!
В бою не сдается наш гордый Варяг!:046:
Докармливаю все равно, хоть и не в таких количествах как раньше!!!
Я тоже в свое время боролась-боролась за ГВ, в итоге в 9 месяцев забила, такая довольная была! Смесь питательная, доча сразу по ночам стала хорошо спать!
Ждем Наталю с УЗИ, чего-то ее нет :009:.
alex1409
08.10.2009, 22:51
привет всем!
Инну-Курицу поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
Ка там наши девочки (Инна и Наташа) с результатами?:091:
Наташа-Лощадущка, выздоравливайте скорее! :091: Энтеровирус - редкостная бяка :(
УУРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!! а партизанит это ничего, главное, что все хорошо....:080::080:
Еще бы!
Поздравляю с хорошими результатами! :flower:
Застенчивый оказался....:)) поздравляю с хорошими результатами!:flower:
Девочки, спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
08.10.2009, 22:54
Девочки, я вернулась! Спасибо большое за поддержку:091:
Сердцебиение есть, 150 ударов. Маленький зайка наш уже почти 7 мм.:support:
Из минусов, есть угроза: отслойка небольшая. Но сказали, что с такой отслойкой в больницу не кладут. Из этого я сделала вывод, что все не очень плохо. Сказали, что малыш прикрепился очень низко, прямо у шейки матки, а потому угроза может быть до 16 недель, пока матка на начнет подниматься с плацентой. Добавили мне еще лекарств. Ем 8 видов таблеток каждый день по три раза:004:Ну и ладно, если масеньке надо, значит надо. Сказал, что могу ходить на работу, постельный режим не нужен, но только до работы и обратно. И лежать... Теперь 27 октября на УЗИ в 9,5 недель.Будем смотреть, что отслойки нет. Это так дооооолго, почти три недели ждать. Верю, что все будет ХОРОШО:080:
привет всем!
Инну-Курицу поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
Ка там наши девочки (Инна и Наташа) с результатами?:091:
Наташа-Лощадущка, выздоравливайте скорее! :091: Энтеровирус - редкостная бяка :(
:flower:
Всем привет!!!!
Все также,тихо:(
Вечером попрошу мужа сфоткать.
ЖДем фоточку!!!!:support:;)
И удачи тебе на завтра!!!!!!!1:091::091::091: И держи нас в курсе!!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА отличные высокие циферки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и слава богу, организму после болезни восстанавливаться нужно!!!:091:
Бедняга...:( Так деток жалко, когда они болеют:(:(:(
Поправляйтесь!!!!!!:flower:
Леночка 25
08.10.2009, 22:56
Пусть все будет хорошо! пейте таблеточки
Из минусов, есть угроза: отслойка небольшая. Но сказали, что с такой отслойкой в больницу не кладут. Из этого я сделала вывод, что все не очень плохо. Сказали, что малыш прикрепился очень низко, прямо у шейки матки, а потому угроза может быть до 16 недель, пока матка на начнет подниматься с плацентой. Добавили мне еще лекарств. Ем 8 видов таблеток каждый день по три раза:004:Ну и ладно, если масеньке надо, значит надо. Сказал, что могу ходить на работу, постельный режим не нужен, но только до работы и обратно. И лежать... Теперь 27 октября на УЗИ в 9,5 недель.Будем смотреть, что отслойки нет. Это так дооооолго, почти три недели ждать. Верю, что все будет ХОРОШО:080:
обязательно будет :flower::flower::flower:
Иннуль! Поздравляю с узи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А пол попозже узнаете;)
Растяжки к сожалению не зависят от того, пользуешься кремами или нет:( Это только от кожи зависит - если склонность есть, то хоть мажься хоть нет..а если кожа эластичная, то можно ничем не мазаться и не будет растяжек.;)
я в начале Б. мазалась Саносаном, но быстро надоело (не могу я что-то регулярно делать:))), бросила это дело... Растяжек нет (ттт) , надеюсь и не появятся!:091::091::091:
ААА!!! УРА!!! :080:
Поздравляю!!! :flower:
Иннуль! Поздравляю с отличным узи! А партизану все равно придется рано или поздно раскрыть свои карты! И ведь главное - что все ок!!!:091::091:
Я тоже в свое время боролась-боролась за ГВ, в итоге в 9 месяцев забила, такая довольная была! Смесь питательная, доча сразу по ночам стала хорошо спать!
А мы и так хорошо спим...тттт...с мамкой рядом...поближе к кухне так сказать!:046:
Папка от нас ушел в другую комнату - он с нами не высыпается...зато какой надежный метод предохраниения е-мое!:046:
Сначала ночью вставала, перекладывала, докармливала, а однажды просто тупо уснула во время кормления грудью и проспали мы с ним так часа 4..и подумала - может и всю ночь проспит? Прокатило! Уже месяц как ночью не докармливаю! Только на прогулку кормлю и иногда вечером перед сном!:091:
Из минусов, есть угроза: отслойка небольшая.
, что все будет ХОРОШО:080:
Наташенька! Все у вас хорошо! Береги себя и малышастика!!!!:008:
Девочки, я к вам на минутку!!!
Девочки! Увидела краем глаза ваши пузики - просто прелесть!!!:017:
Ловите момент! Сейчас бы снова беременной походить...это прекрасно!!!:008:
Привет, Ириш!
Как дела? Как твой карапузик? :)
Наташ! Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Главное, что сердечко бъется!!!!:091::091::091: А отслойка пройдет!;)
Растите большими!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
конечно все будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо, так что не волнуйся:flower::flower:
девочки у меня в комнате такой запах лилий стоит, седня после работы зашла, прямо вообще, я обожаю лилии... сейчас так пахнет классно...
короче что-то я спатеньки уже хочу, пойду скушаю что-нибудь, чтоб спалось лучше, и в постельку...
Тамтамчик
08.10.2009, 23:19
Поздравляю!
Растяжки к сожалению не зависят от того, пользуешься кремами или нет:( Это только от кожи зависит - если склонность есть, то хоть мажься хоть нет..а если кожа эластичная, то можно ничем не мазаться и не будет растяжек.;)
я в начале Б. мазалась Саносаном, но быстро надоело (не могу я что-то регулярно делать:))), бросила это дело... Растяжек нет (ттт) , надеюсь и не появятся!:091::091::091:
Ну не скажи. У меня есть склонность к растяжкам, они появились на груди и бедрах :(. А вот во время Б - нет. Может крем помог, а может, кожа на животе другая :)).
А мы и так хорошо спим...тттт...с мамкой рядом...поближе к кухне так сказать!:046:
Папка от нас ушел в другую комнату - он с нами не высыпается...зато какой надежный метод предохраниения е-мое!:046:
Сначала ночью вставала, перекладывала, докармливала, а однажды просто тупо уснула во время кормления грудью и проспали мы с ним так часа 4..и подумала - может и всю ночь проспит? Прокатило! Уже месяц как ночью не докармливаю! Только на прогулку кормлю и иногда вечером перед сном!:091:
Ну с мамой-то хорошо спится, известный факт. Я говорила про более старший возраст, когда молока уже маловато, деть всю ночь пытается сосать, сам не спит и маме не дает. В это время смесь - просто спасение для нас была.
ура,все хорошо! :080: а угроза пройдет!!! @@@@@:support:
Рит, вот честно... нинаю :008: Я ни БТшку не мерила.... ни утрик не ела.... и про циклы стрянные ниче нинаю :008: Я просто подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Я ... это ... :009:я про УЗИ спрашивала - ты просто сказала Инне - что знаешь хорошего узиста в нашем районе (я же тоже рядышком с вами живу)... или я перепутала????
Ира! Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Я ... это ... :009:я про УЗИ спрашивала - ты просто сказала Инне - что знаешь хорошего узиста в нашем районе (я же тоже рядышком с вами живу)... или я перепутала????
И я бы про узиста послушала, мож пригодится когда-нибудь.
Наташа!
Все будет хорошо! Сейчас я достану из рукава еще одну историю про беременную подругу! (ну что поделать - если они все у меня в этом году стали мамочками) - у нее именно на этом сроке была легкая отслойка! Ходила она на работу, а потом - сразу на машине домой - и лежала. И все хорошо! Все прошло! Нормализовалось!
не спится с 6...сдала вчера анализы...ждёмс
Все хорошо!!! :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда за результиатом?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
09.10.2009, 10:21
Я в купчино живу в московском районе
Работаю на Московских воротах
ну и отлично я готова подъехать, это по крайней мере хоть как-то "мой" район :008: можно?
morning_joy
09.10.2009, 10:23
что за выкуп????
Тут есть такая штука как Оптовые закупки (наверное бесполезно говорить ты туда не ходи) это сильно затягивает :) заказывала носочки мужу в безумном количестве, вот надо в скорости будет забирать заказик.
AlenushkaSpb
09.10.2009, 10:27
Доброе утро! :flower:
Бррр.... Как на улице зябко :017:
Ну вот - не стоит переживать раньше времени - да и вообще не стоит сильно переживать.
Чем больше о хорошем думаешь - тем для вас обоих лучше :flower:
Ждем :091::091::091:
morning_joy
09.10.2009, 10:32
sameah_meod вот видишь все отлично, будешь соблюдать режим и не волноваться так дальше и будет :) удачи на будущее
Имале ждем с нетерпением результатов :) но все и так будет хорошо, правда ведь?!!!
Погода на улице все хуже и хуже (тихонечко про себя, а отпуск все ближе и ближе)
Я тут была в "бельевом базаре", муж мне комплектик купил от "вендетта" (гад простирал мое белое белье со своими футболками оно и полиняло :wife:) я такая довольная очень удобное, рекондую, вот думаю туда еще наведаться к отпуску купальчек прикупить :008:
результаты сказали будут после обеда...
ура!!! зайка молодец!!! всё будет отлично :flower:
ой девочки, результаты приши уже :)
ХГЧ 204,9 Прогестерон 98,3
и что теперь? :)
Девочки, привет!
Лен, у нас энтеровирус, то есть понос и всё такое. Третий день ребзь ничего не ест, так пару печенюшек, а потом ещё и вытошнить всё может. какая-то сыпь страшная появилась на боку. Я аж скорую вызывала, но ничего страшного , по словам врачей. Надо просто переждать, это само через 3-5-7 дней проходит.
Про погоду. Ма сегодня звонила, у них в заполярье уже снег на сопках с конца сентября. Холод. А у нас всё к +26 днём догревало, сегодня тока +22 было, но это совсем не жарко, по-осеннему так. И ночами свежо. Так что, на наших морях уже жары нет и купаться, скорее всего, уже не получится.
Наташ, поправляйтесь!!! +22 у них :))! У нас заморозок!!!!
Иннуль, с удачны УЗИ тебя!!! Все же интересно, кто там прячется ;)?
Наташенька, береги себя и масика!!! Все будет хорошо!!!
ой девочки, результаты приши уже :)
ХГЧ 204,9 Прогестерон 98,3
и что теперь? :)
Уррраааа!!! Все хорошо теперь!!! и прогик нормальный!!!! Теперь -наслаждайся :080::080::080:!!!
Уррраааа!!! Все хорошо теперь!!! и прогик нормальный!!!! Теперь -наслаждайся :080::080::080:!!!
а точно нормальный? или всё таки утрик попить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.