Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
22.06.2009, 22:51
воть тут посмотри http://www.mothercare.ru/?id=230
Чёртик в юбке
22.06.2009, 22:53
Я кинула ссылочку...:091:
Еще нам рекомендовали отказаться от прививки Гепатита В новорожденному. Машке не делали, в этот раз я тоже буду писать отказ.
Ага...я тож гепатит не буду делать! Мне не делали и ладно!
Привет девочки
как у вас тут прикольно...пузатенько
здоровья вам девочки и вашим малышам и вообще семьям
Привет девочки
как у вас тут прикольно...пузатенько
здоровья вам девочки и вашим малышам и вообще семьям
Привет!!!
Ну да...это мы так с прошлого года так активно постарались...напланировались!!!!;);)
Спасибо за пожелания!!!!:008:
Вам удачи на тигренка, если еще не увидели 2//:080::080:
Привет!!!
Ну да...это мы так с прошлого года так активно постарались...напланировались!!!!;);)
Спасибо за пожелания!!!!:008:
Вам удачи на тигренка, если еще не увидели 2//:080::080:
спасибо большое...скоро у нас в топике тигрята пойдут...
почитала вас девули...про уши и прокладки...и полегчало как-то мне ))) потому что это на самом деле у вас важные проблемы, а не у меня с моей дурацкой работой...
Девочки, успокоили вы меня чуток, пасиб! :flower:
Саша, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша педиатр сама уже ребеночка родила, так же не прививала гепатитом. А на семинаре тогда, так все врачи хором сказали, что не надо прививать гепатит новорожденному. Семинар в центре Евразия проходил, для будущих мам спецом, врачи рекламировали свои роддома, можно было им вопросы задавать.
почитала вас девули...про уши и прокладки...и полегчало как-то мне ))) потому что это на самом деле у вас важные проблемы, а не у меня с моей дурацкой работой...
Правильно, читай, т.к. проблемы с прокладками и ушами несомненно станут и твоими проблемами:)
Да уж...у кого - что болит, тот о том и говорит...:046::046:
Ничего...скоро и твоими проблемами будут...прокладки, уши, ватки...:091::091:
привет всем!Ага...я тож гепатит не буду делать! Мне не делали и ладно!Новорожденному,согласна, лучше не делать ,но потом лучше сделать...неблагоприятная обстановка по гепатиту В в городе. У меня так у подруги муж пошел на сахар сдавать, нашли гепатит В и у нее тоже, она порадовалась ,что вовремя ребенку прививку сделала и ребенок остался здоров...так что думайте:008: (советую ,как работник Центра по борьбе с инфекционными заболеваниями:0010:)
И это правильно...а с работой наладится все
привет всем!Новорожденному,согласна, лучше не делать ,но потом лучше сделать...неблагоприятная обстановка по гепатиту В в городе. У меня так у подруги муж пошел на сахар сдавать, нашли гепатит В и у нее тоже, она порадовалась ,что вовремя ребенку прививку сделала и ребенок остался здоров...так что думайте:008:
Ой...это тема такая больная...новорожденного я не буду мучать - и так тяжело в первые дни, а тут еще и прививка такая тяжелая!
А потом - посмотрим, еще не решила...как и что с этим Гепатитом...
Сама я до сих пор не привита...
Ой...это тема такая больная...новорожденного я не буду мучать - и так тяжело в первые дни, а тут еще и прививка такая тяжелая!
А потом - посмотрим, еще не решила...как и что с этим Гепатитом...
Сама я до сих пор не привита...
я делала мелкому при рождении, по глупости своей, но ничего справились...второму сразу точно не буду, а подрастет немного, обязательно сделаю
привет всем!Новорожденному,согласна, лучше не делать ,но потом лучше сделать...неблагоприятная обстановка по гепатиту В в городе. У меня так у подруги муж пошел на сахар сдавать, нашли гепатит В и у нее тоже, она порадовалась ,что вовремя ребенку прививку сделала и ребенок остался здоров...так что думайте:008: (советую ,как работник Центра по борьбе с инфекционными заболеваниями:0010:)
я делала мелкому при рождении, по глупости своей, но ничего справились...второму сразу точно не буду, а подрастет немного, обязательно сделаю
У Машки моей была очень сильная желтуха новорожденных, т.к. она недозревшая родилась, билирубин был на высшей границе.....Если бы еще привили гепатит то точно, либо глухая либо слепая от интоксикации осталась. Позже, конечно, лучше привить.
Девочки, ну что такое - я либо тупая, либо ленивая:( - не могу фотки на форуме разместить(((. Стучитесь ко мне в контакт!!! Или я до завтра в свободном доступе оставилю :support:! в любом случае, завтра на работе добью, парочку на ЛВ размещу :) координаты в группе в контакте ;)! пошла спать......
alex1409
23.06.2009, 00:52
девочки ,просветите, а почему не рекомендуют новорожденным прививку делать против гепатита?:016:
девочки ,просветите, а почему не рекомендуют новорожденным прививку делать против гепатита?:016:
Потому что у новорожденного очень не большая вероятность заразиться гепатитом В, а прививка, особенно в первые часы после рождения может нанести серьезный вред печени....К тому же у малышей и так существует желтуха новорожденных. Как писала выше, не известно что бы было с моей дочкой если бы нас еще и привили гепатитом:010:
Девочки, ну что такое - я либо тупая, либо ленивая:( - не могу фотки на форуме разместить(((. Стучитесь ко мне в контакт!!! Или я до завтра в свободном доступе оставилю :support:! в любом случае, завтра на работе добью, парочку на ЛВ размещу :) координаты в группе в контакте ;)! пошла спать......
Лен, фотки супер!!!
alex1409
23.06.2009, 01:07
Потому что у новорожденного очень не большая вероятность заразиться гепатитом В, а прививка, особенно в первые часы после рождения может нанести серьезный вред печени....К тому же у малышей и так существует желтуха новорожденных. Как писала выше, не известно что бы было с моей дочкой если бы нас еще и привили гепатитом:010:
ужас какой :001::001::001: зачем же тогда их делают? изменили бы что ли график...
ужас какой :001::001::001: зачем же тогда их делают? изменили бы что ли график...
Грят, что скоро эта прививка не будет обязательной.....Может уже так.
Мы в России живем, где часто вообще отсутствует какая-либо логика!!!
Ну...вот - выспалась, а теперь надо себя выгнать спать!!!
Ладно...пошли мы отдыхать!
Всем приятных сновидений!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0904/9e/23d510f20190.gif
Всем приятных сновидений!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0904/9e/23d510f20190.gif
Я седни чуть в 8 вечера не уснула.... благо телефонный звонок не позволил это сделать. Споки, Иришка!
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Kattionok Катюша, Олечка Гордейка и Катюша Орходейка С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!
У меня на работе с инетом беда приключилась, вижу только 1-2 сообщения на страничке, и больше не показывает и функций половина отсутствует, так что вы меня не теряйте, я вечерком дома объявлюсь и почитаю вас:080::080::080:
Всем доброе утро!
Привет девульки!
Мы с дочей только что пришли домой - полдня гуляли, так хорошо! :080:
Непонятки продолжаются.
Решила я сегодня еще один тест сделать, для закрепления результата, так сказать. А вторая полоска там оказалась такая бледная, что я бы ее не разглядела, если бы не знала, что она там должна быть :005: Что это? :005:
Правда, первые тесты были Эви, а этот купила Фрау. Может, у них так чувствительность отличается, что Эви еще до задержки полоски показывали, а Фрау только сейчас призрак выдает...
Позвонила врачу, сказала, что у меня задержка 5 дней, он грит, вот и чудненько, приходи завтра к 10 часам. Пойду к нему, поплачусь...
У Фрау чувствительность на 5 единиц меньше,чем у Эви.
Девуленьки, настроения никакого нет...обидели меня на работе в очередной раз...чем больше работаешь - тем больше на тебе ездят...в итоге - кучу времени потратила...а деньги за это если и получу - то только в октябре. причем даже не предупредили...должны были сейчас...расстроилась...устала.
Вот паразиты :wife::wife::wife::wife::wife:
А я опять черешни купила, 1,5 кг по 100 рублей, вот сижу объедаюсь. Такой разброс цен на ягоды, ужос просто. В ларьке по 290 рублей черешня, а на рынке Хасанском по 90-100 рублей.
Эхххх, Машке в этом году и искупаться негде.....
Были сегодня и в ЗМ и Крохе, вообще не было никаких бюстов, купила в Детях. Еще купила один рожочек маленький авентовский и сосочки от рождения. Ну не понадобятся и слава Богу, отдам кому нибудь. Прокладки еще купила послеродовые.......ватные шарики белые....памперсы Хаггис. Так что почти укомплектовалась. Надо еще в аптеке будет кое что докупить......
@@@@@@@@@@@@@ Давайте давайте за дела!!!
Ага, на июль мы в планах)))
Наташ,какие у тебя покупочки приятные!Эх,поскорее бы и у меня такие начались:008:
наташ, а черешня на Хасанском по 100 руб. хорошая?а то у нас по 150.Я бы сегодня заехала на Хасанский после работы,закупилась:008:
Еще нам рекомендовали отказаться от прививки Гепатита В новорожденному. Машке не делали, в этот раз я тоже буду писать отказ.
Вот и я в роддоме не буду.А потом сделаю.
привет всем!Новорожденному,согласна, лучше не делать ,но потом лучше сделать...неблагоприятная обстановка по гепатиту В в городе. У меня так у подруги муж пошел на сахар сдавать, нашли гепатит В и у нее тоже, она порадовалась ,что вовремя ребенку прививку сделала и ребенок остался здоров...так что думайте:008: (советую ,как работник Центра по борьбе с инфекционными заболеваниями:0010:)
+1
но не в роддоме.
Девочки, а у меня вчера мелкий так активно полдня пинался,что я даже испугалась.Выпила Гинипральчика.
А вечером праздновали ДР свекрови.Вроде особо ничего я не ела,но зато литр, а то и полтора жидкости выпила - результат сегодня на весах +1,3.так что сегодня никакого обильного питья и полуразгрузочный день:))
:flower::flower::flower:Олечка и Катюшки - с недельками!:flower::flower::flower:
Гордейка
23.06.2009, 10:51
Доброе утро!!! ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Kattionok Катюша, Олечка Гордейка и Катюша Орходейка С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!
У меня на работе с инетом беда приключилась, вижу только 1-2 сообщения на страничке, и больше не показывает и функций половина отсутствует, так что вы меня не теряйте, я вечерком дома объявлюсь и почитаю вас:080::080::080:
:flower::flower::flower:Олечка и Катюшки - с недельками!:flower::flower::flower:
Ой спасибо...
Приятно... Просыпаешься, а тебя уже поздравляют... :061:
Девочки, доброе утро!
А я опять черешни купила, 1,5 кг по 100 рублей, вот сижу объедаюсь. Такой разброс цен на ягоды, ужос просто. В ларьке по 290 рублей черешня, а на рынке Хасанском по 90-100 рублей.
Ага, на июль мы в планах)))
Наташ, спасибо за наводку ;)! надо будет перед выходными купить на дачу черешенки!
Слушай, так а что тебе врачи говорят? На каком сроке в роддом укладываться надо будет?
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Спасибо, Анютка, ловлю!!!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 11:20
Доброе утро!! Катюш и Олечку с недельками:flower:
и я не буду делать, спасибо опытному человеку:flower: подсказал что да как...
Наша педиатр сама уже ребеночка родила, так же не прививала гепатитом. А на семинаре тогда, так все врачи хором сказали, что не надо прививать гепатит новорожденному. Семинар в центре Евразия проходил, для будущих мам спецом, врачи рекламировали свои роддома, можно было им вопросы задавать.
Здорово, когда проводяться вот такие семинары и можно задать волнующий тебя вопрос
Да уж...у кого - что болит, тот о том и говорит...:046::046:
Ничего...скоро и твоими проблемами будут...прокладки, уши, ватки...:091::091:
+ мульен
Ириш, я тебе иногда завидую ...и днем поспит и в 12 может уснуть ...я вот если лягу днем, то ночью будет проблема уснуть
А вечером праздновали ДР свекрови.Вроде особо ничего я не ела,но зато литр, а то и полтора жидкости выпила - результат сегодня на весах +1,3.так что сегодня никакого обильного питья и полуразгрузочный день:))
у меня тоже сегодня по максимуму разгрузка ..а то завтра к врачу..
Красотулечка86
23.06.2009, 11:31
Привет!!!! Вот и славно...не теряя момента - вперед и с песней!!!:support::support:
А витамины? Думаешь надо? Сейчас вон сколько фруктов-овощей есть....но если хочешь - попей...
Главное, чтоб там фолька была и витамин Е в хороших количествах...
Доброе утречко! Хорошего всем дня.
Вчера была первая попытка :008:. А кто-как "планировал" каждый день или через день??? Чтоб у МЧ там успело все восстановиться!!! А еще кто-нибудь практиковал позу "березка" после ПА или просто согнутые коленки???
Чёртик в юбке
23.06.2009, 11:42
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья,здоровья и всего самого заветного !!!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 11:45
Доброе утречко! Хорошего всем дня.
Вчера была первая попытка :008:. А кто-как "планировал" каждый день или через день??? Чтоб у МЧ там успело все восстановиться!!! А еще кто-нибудь практиковал позу "березка" после ПА или просто согнутые коленки???
привет:support:
каждый день не надо , можно через день-два, чтобы успевали "марафонцы" созреть , а " березку" я не делала и в коленях не сгибала .... и в ванную после не ходила, чтобы уж точно все осталось там где надо:073:
Гордейка
23.06.2009, 11:46
Иришка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://smilaforum.org.ua/userpix/3053_post440641220015860_6.jpg
Ирришка!!! С днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего тебе и твоему малышастику :flower::flower::flower:!!!
Приветы!
[Наташ, а черешня на Хасанском по 100 руб. хорошая?а то у нас по 150.Я бы сегодня заехала на Хасанский после работы,закупилась:008:
Ань, да, черешня хорошая))) Вишня по 90 тоже хорошая и помидоры там азербайдажнские - отпад просто, по 50 - 60 рублей. Вчера перед сном две больших помидорины еще съела, такие пахучие и сочные!
Девочки, доброе утро!
Наташ, спасибо за наводку ;)! надо будет перед выходными купить на дачу черешенки!
Слушай, так а что тебе врачи говорят? На каком сроке в роддом укладываться надо будет?
Ленусь, 30 иду на прием, там будем уже определяться. Пока не назначали. В сканди не кладут заранее, там можно хоть в день операции явится с утреца, но можно и с вечера залечь.
А Хасанский рекомендую всем, это меня соседка научила))) Завтра поеду опять закупаться.
Иринка (Иррра) с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_102.gif
Чёртик в юбке
23.06.2009, 12:47
Приветы!
Ань, да, черешня хорошая))) Вишня по 90 тоже хорошая и помидоры там азербайдажнские - отпад просто, по 50 - 60 рублей. Вчера перед сном две больших помидорины еще съела, такие пахучие и сочные!
Ленусь, 30 иду на прием, там будем уже определяться. Пока не назначали. В сканди не кладут заранее, там можно хоть в день операции явится с утреца, но можно и с вечера залечь.
А Хасанский рекомендую всем, это меня соседка научила))) Завтра поеду опять закупаться.
Приветик, эх жаль, что далековат рынок Хасанский ..
Приветы!
Наташ, у нас помидоры в такую же цену, а вот черешня по 150:( Но отборная!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 12:52
Леночка, фотки просто супер !!!
Да, далековато от вас.
Наташ, у нас помидоры в такую же цену, а вот черешня по 150:( Но отборная!
Тогда не знаю, есть ли смысл тебе гонять туда. Но народ там все закупает, картошку молодую, кабачки......зелень....Видно, что там не Голландское.
Чёртик в юбке
23.06.2009, 12:56
Тогда не знаю, есть ли смысл тебе гонять туда. Но народ там все закупает, картошку молодую, кабачки......зелень....Видно, что там не Голландское.
а сколько там интересно картошка молодая??
а сколько там интересно картошка молодая??
Наташ, у нас по 25 руб. за кг.
Да, далековато от вас.
Я ж работаю рядышком,на Индустриальном.просто домой через город поеду, а не по КАДу.
Чёртик в юбке
23.06.2009, 13:04
огооо, у нас блин в ларьке дороже 40-45:(
Я ж работаю рядышком,на Индустриальном.просто домой через город поеду, а не по КАДу.
Я что то цену на картошку не посмотрела, но думаю так же стоит.
Ань, а я вчера рассекала по Индустриальному......:) В Кроху там же ходила, но там тоже бюстиков не было, зато проклады послеродовые были.
девочки привет!!!
Иррра!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Варенья!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i114/0903/d8/bbd2790b181f.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночка, фотки просто супер !!!
Спасибо, Наташ :flower:!
Да, что за жизнь? С каким бы удовльствием я работала на Индустриальном :)! Так нет, таскаюсь на Балтийскую...
девы,а где этот чудный рынок?????????:091::091::091::091:
девы,а где этот чудный рынок?????????:091::091::091::091:
на Ладожской:))
на Ладожской:))
да уж.не для нас:015::015: а я все в ленте беру-персики не успеют поспеть-уже гниют:wife::wife:
Всем приветики! :support:
Олечка и Катюшки с недельками пузики!!!
http://www.artandphoto.ru/stock/art1/671/4333.jpg
Иришка с Днем Рождения!!!!!! :080::080::080:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gif
kattionok
23.06.2009, 14:18
Привет, девочки!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Доброе утро!! Катюш и Олечку с недельками:flower:
Олечка и Катюшки с недельками пузики!!!
http://www.artandphoto.ru/stock/art1/671/4333.jpg
Спасибо!!!!!!!!
kattionok
23.06.2009, 14:20
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!!
kattionok
23.06.2009, 14:21
А у меня муж вчера старшего лейтенанта получил!!!!!!!!!!!!!:008:
Гордейка
23.06.2009, 14:24
ООО!!!! Теперь такой звездатый!!! :love::love::love:
Поздравляю с повышением!!! :flower::flower::flower:
А я так и осталась просто лейтенантом... :008:
kattionok
23.06.2009, 15:08
ООО!!!! Теперь такой звездатый!!! :love::love::love:
Поздравляю с повышением!!! :flower::flower::flower:
А я так и осталась просто лейтенантом... :008:
И не говори.... Спасибо!!!!
А ты служишь или в запасе?
Гордейка
23.06.2009, 15:10
И не говори.... Спасибо!!!!
А ты служишь или в запасе?
я уволилась год назад... В милиции работала :082:
kattionok
23.06.2009, 15:13
Ясно... А я когда-то хотела контракт погдписать , а потом подумала, что сложно будет с детьми когда оба родителя служат поищу что-нибудь на гражданке...
kattionok
23.06.2009, 15:14
Пошла я к врачу... анализ не сдала ругаться будут... ну и ладно...
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:29
да уж.не для нас:015::015: а я все в ленте беру-персики не успеют поспеть-уже гниют:wife::wife:
ну ничего себе :005:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:30
какой молодец , поздравляем его !!! в каких войсках служит ?
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:31
оооо милиция...круто !! Оль, нравилось тебе служит в нашей доблестной милиции ?
Леночка 25
23.06.2009, 15:32
Всем привет! мы уже вернулись... Там было так здорово, не хотелось домой. Уже завтра на работу... Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2009, 15:32
Пошла я к врачу... анализ не сдала ругаться будут... ну и ладно...
удачно сходить и чтобы не сильно ругались !!:support:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:33
Всем привет! мы уже вернулись... Там было так здорово, не хотелось домой. Уже завтра на работу... Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2009, 15:33
АПЧХИ на наших планирушек ,давненько не чихала
Поздравляю!:flower:
Леночка 25
23.06.2009, 15:36
Просто отлично. На море и на солнышке понежились. Вкусно кушали. Экскурсии порадовали. Особенно джиппинг с кавказкими водителями :)
Леночка 25
23.06.2009, 15:36
Я ловлю!!!!!!! Очень надо
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:37
Просто отлично. На море и на солнышке понежились. Вкусно кушали. Экскурсии порадовали. Особенно джиппинг с кавказкими водителями :)
аааааааааа...как я хочу на море, кто бы знал ...прям словами не передать как хочу:091:....
эхх, а ведь мы собирались в сентябре ехать :008:
ты хоть фотки моря выложи, хоть полюбоваться :008:
Девочки, привет! :)
Забежала на минутку, надо дальше по делам лететь.
Присоединяюсь к поздравлениям, Иришка - с Днём рождения, желаю тебе всего самого светлого и крепкого здоровья тебе и твоему малышу! :flower:
Девочки, с недельками! :flower:
Была сегодня у врача, теперь я снова планировщица.
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:40
Девочки, привет! :)
Забежала на минутку, надо дальше по делам лететь.
Присоединяюсь к поздравлениям, Иришка - с Днём рождения, желаю тебе всего самого светлого и крепкого здоровья тебе и твоему малышу! :flower:
Девочки, с недельками! :flower:
Приветик, ты только аккуратнее летай;) вас теперь двое :008:
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:40
оййй..не поняла :005:
оййй..не поняла :005:
Беременность сорвалась.
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:44
Беременность сорвалась.
Сашуль,а это точно ???может врач ошибается ??
АПЧХИ
АПЧХИ
Саш,не пугай:091:
Беременность сорвалась.
замерла чтоли?
Сашуль,а это точно ???
Точно. Вчера счелала еще тест и сегодня утром, ничего там не было. А сегодня уже мазня, типа новый цикл начинается.
Саш,не пугай:091:
Сашуль,а это точно ???может врач ошибается ??
замерла чтоли?
Девочки, уже точно. Случается такое иногда.
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:50
Точно. Вчера счелала еще тест и сегодня утром, ничего там не было. А сегодня уже мазня, типа новый цикл начинается.
Сашуль .... очень-очень жаль :(.... на новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@ и персональные АПЧХИ
Сашуль .... очень-очень жаль :(.... на новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@ и персональные АПЧХИ
Пасиб, чих припрятала на будущее ;)
Теперь через два месяца можно будет снова попробовать, а пока принимать Утрик и накапливать прогестерон.
тоесть Б возможно и небыло?или теперь уже и не узнать?писец,что только не бывает.Санек,но ты шибко не расстраивайся,держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Сашуль:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
АПЧХИИИИИИ!!!!
ой.. ничего себе :005: как жалко то... Сашуль тока не переживай сильно скоро все получится обязательно!!!!!! @@@@@@@@@:091::flower:
тоесть Б возможно и небыло?или теперь уже и не узнать?писец,что только не бывает.Санек,но ты шибко не расстраивайся,держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б была, но гормонов не хватило, чтобы ее удержать.
В общем, когда к врачу ехала, уже предполагала это, поэтому не было шоком, уже не расстраиваюсь.
Ладно, девочки, побежала я дальше по делам, я вас лю! :flower:
Ладно, девочки, побежала я дальше по делам, я вас лю! :flower:
и мы тебя:):)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
23.06.2009, 15:59
Б была, но гормонов не хватило, чтобы ее удержать.
В общем, когда к врачу ехала, уже предполагала это, поэтому не было шоком, уже не расстраиваюсь.
молодец, держи хвост пистолетом!!!! все обязательно получится ...:flower:
Пасиб, чих припрятала на будущее ;)
Теперь через два месяца можно будет снова попробовать, а пока принимать Утрик и накапливать прогестерон.
Саша, держись! @@@@@@@@@@@ на новый цикл! Копи прогестерона побольше. Чтобы наверняка!
alex1409
23.06.2009, 16:15
всем добрый день!:030:
девочек с недельками :flower::flower::flower:
Сашуля, не расстраивайся! Это естественный отбор :ded: Значит всё получится немножко позже. Ты умничка, что держишься бодрячком!:0077:
Всем привет!!!
А мы тут с утра в жк смотались, анализы наши в норме:031:, прибавили за 2 недели килограммчик - почти все, что потеряли вернули!:0064: Ну...главное - перебора нет, а то я ж теперь на сладком сижу...:019::019:
Ну...еще опять же не выспалась - теперь встать по будильнику для меня - самый жетский атракцион :0019:- глаза слипались на ходу! Соответственно и давление было пониженное! На что врач сказал - утренние приемы отменяются, буду ходить после обеда, выспавшись и нагулявшись!!!:048:
Еще мне в первый раз делал КТГ...так интересно! :love:Лежишь себе и слушаешь сердечко малыша, а когда он там переворачивался и шебуршался - такие бульканья смешные...:029:
Ой...теперь каждую неделю к врачу надо будет! Е-мое!!!
Пока мой врач была на учебе у нее 4 девочки преждевременно родили!:032: Я ей сказала - нельзя нас так надолго оставлять!!:ded:
Но нам было сказано еще недельки 2 сидеть и расти! Так мы и не против, а очень даже "за"!!!:0004:
А потом мы спать завалились - и только что встали!:010: Вот так! Вечером опять гулять пойдем!!!:support:
Девулечек с недельками!!!!:flower::flower:
АПЧХИ на планировщиц!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.