Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Lenok_81
14.07.2009, 17:29
Девочки,Оле поставили капельницу с Гинепралом и после нее начнут вводить лекарство для раскрытия и подготовки легких малыша.
Давайте и за нее подержим еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решили рожать? :008:
Олечка!!!!! Пусть всё пройдет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
14.07.2009, 17:35
Девочки,Оле поставили капельницу с Гинепралом
Юлечка, а за тебя держжит кулачки.
держу и за Олечку и за Юленьку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!:flower:
А ЕЩЁ ОЛЕНЬКУ И КАТЮШКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
сдала я сегодня билеты... пришли с Димоном домой - а у него 38 температура :010: вот врача ждём :005:
ну вот, выздоравливайте там скорее!!!! :support::support::support:
все....пошла собираться;)
удачи!!! на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
девочки,привет!
я от врача сегодня.первый раз смотрели мой животик(мой врач в отпуске,была другая,очень внимательная,с юмором не то что моя овца)
дела у меня не очень.матка в тонусе,она настаивала на госпитализации,я отказалась-ребенка нескем оставить.хотели на дневной стац.но там места только с 20го.посадила на больняк.выписала генипрал,канефрон снова магне В6.басеин запретила :( еще я за 3недели набрала 2.800кг.еще вчера я заметила что у меня отекшие ноги.короче начались теже поблемы что и в 1Б,то не набирала-теперь прорвало.еще у меня икры ночью сводит-у кого нибуть есть такое?? насчет анализа АФП и ХГЧ-АФП в норме,а ХГЧ чуть выше-при угрозе это бывает,но УЗИ рекомендовала делать не у них простое,а какое-то двойное УЗИ в ОТТО или на Луначарского в областной больнице, на отделении паталогии Б.я сказала про прайм роуз-она говорит-первый раз слышу,мол ничего про него не знаем,настаивает именно на тех.короче я уже и не знаю что делать.УЗИ сказ.дел в22-24нед.а Баженова написала 20-22.вот такая вот фигня.почитаю хоть вас,а то совсем от жизни отстала
Мариночка,она от всей души тебя поздравляет с полосочками!
ой....держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да я с крошкой на 14 договаривалась.. но я ж не думала что она такая послушная :love:
пойду и правда полежу....может пройдет:001:
Юлёк!
не бойся, думай о встрече с малявкой!
Лёгких родов тебе!!!
держу за тебя кулачища:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
14.07.2009, 17:52
привет всем!:flower:
ну вот, выздоравливайте там скорее!!!! :support::support::support:
спасибо, Наташенька! :flower:
Девочки.....у меня задержка....и тест сегодня показал 2 // :010::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Вписалась я в Мустеллу.Кстати,Жень,сегодня последний день!!!!
Наташа,Вивир,а что ты прикупила из Мустеллы для маленького??????
Ань, я только гель для купания купила. Дело в том, что наша врач против кремов под подгузник, присыпок всяких......Говорит, что без необходимости не надо заранее ребенку ничего нигде мазать. Машку не мазала, не было необходимости. А если в складочках появлялись опрелости - бепантен. Да и то редко.....
От корочек на голове, кста, мы тоже никак не избавлялись, сами прошли.... Жаль мне было дочку всем этим процедурам подвергать.
девочки,привет!
я от врача сегодня.первый раз смотрели мой животик(мой врач в отпуске,была другая,очень внимательная,с юмором не то что моя овца)
..._
Надюша, пусть все налаживается у тебя!
Олечке Гордейке, мои кулачки, что бы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Cашуля, пусть сыночка выздоравливает скорее
:091:
Девочки, с недельками!!! :flower:
alex1409
14.07.2009, 18:26
Ань, я только гель для купания купила. Дело в том, что наша врач против кремов под подгузник, присыпок всяких......Говорит, что без необходимости не надо заранее ребенку ничего нигде мазать. Машку не мазала, не было необходимости. А если в складочках появлялись опрелости - бепантен. Да и то редко.....
От корочек на голове, кста, мы тоже никак не избавлялись, сами прошли.... Жаль мне было дочку всем этим процедурам подвергать.
Cашуля, пусть сыночка выздоравливает скорее
:091:
спасибо, Натуль!
я помню, что накупила кучу всего для Димульки - и пены, и гели и шампуни и присыпки. а в итоге как и ты ,пользовалась только Бепантеном да и то не часто. а вообще у нас J&J рулит :073: "Top to Toe" которая
Где же Юлечка наша?
да-да! то ли сил набиирается, то ли уже рожать убежала :065:
Девочки,моя малышка уже бухтит рядышком)) родилась в 15.40, 3100 50см)) все прошло хорошо,справилась без разрывов и разрезов:) щяс ждем када нас в палату перевезут))
спасибо, Натуль!
я помню, что накупила кучу всего для Димульки - и пены, и гели и шампуни и присыпки. а в итоге как и ты ,пользовалась только Бепантеном да и то не часто. а вообще у нас J&J рулит :073: "Top to Toe" которая
у нас так же...бепантен и деситин и усё :)
Девочки,моя малышка уже бухтит рядышком)) родилась в 15.40, 3100 50см)) все прошло хорошо,справилась без разрывов и разрезов:) щяс ждем када нас в палату перевезут))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа
Юлькаааааааааааааааааааааа
я тебя ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Бог мой, щас слёзы потекут...рассентиментальничалась!
мама дорогая, как же ты быстренько!!!
Умничка!!
Здоровья вам обеим! Счастья!!!Молочка! и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!:080::080::080:
Девочки!!!! ПрЮвет, дорогие!!!! :080:
МАРИШАААААА!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как увидела чуть с кровати не упала!!!!!!!!!!!!! Я так рад, так рад!!!!!!!!!!! Просто эмоции меня переполняют!!!!!!!! А ты на встрече еще сказала что уже не активничаете.... а тут такие новости :010:
За Олю очень переживаю!!!! Но уверена, что в 9ке ей помогут и малыша окажется послушным и посидит еще чуток :091::091::091::091:, ОЛЕЧКА - МЫ С ТОБОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, Аня :073::073::073: Мне понравились ваши заказы в ОЗ :046::046::046::046:
На самом деле на первое время лучше покупать именно тот шампунь, который пенкой от себор.корок.... но жаба жжжжж :065::065::065::065:
Боже мой...какое счастье....:080::080::080::080::080:ты умничка!!!! молодец, как быстро:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья тебе и малышке, и конечно молочка и спокойных ночек :support::support::support::support::support:
я просто в слезах от счастья :flower:
а ведь в 13:40 ты ещё с нами болтала...
На самом деле на первое время лучше покупать именно тот шампунь, который пенкой от себор.корок.... но жаба жжжжж :065::065::065::065:
Ирка, какие тут шампуни...ты еще о шампунях думать можешь, когда тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёк мамуля!!!!!!!!!! УРА"!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки,Оле поставили капельницу с Гинепралом и после нее начнут вводить лекарство для раскрытия и подготовки легких малыша.
У Оли все будет хорошо, держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!!! :010::010::010: Я с кресла рухнула!!!
Юля, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же все быстро, мы думали ты спишь! :046:
Поздравляю, огромного здоровья вам с малышкой!!! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо) я сама еще ничо непаняла )) я же пашла полежать и бамс воды отошли) и схватки сразу сильные как поперли! Вобщета это был ужас ужас, ну ничо,потерпели))) крошка щяс рядышкам сопит и слюни пускает) такая смешная:)
Девочки спасибо) я сама еще ничо непаняла )) я же пашла полежать и бамс воды отошли) и схватки сразу сильные как поперли! Вобщета это был ужас ужас, ну ничо,потерпели))) крошка щяс рядышкам сопит и слюни пускает) такая смешная:)
Это я думала, что у меня быстрые роды были, а у тебя еще быстрее :)
Но как же все быстро! Юльчик, я сначала подумала, что ты шутишь или я чего недопоняла, про малышку рядом :046:
alex1409
14.07.2009, 19:09
ЮЛЕНЬКА!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА,КОГДА ПРОЧИТАЛА! :010: ТАК БЫСТРО???????
ТЫ - УМНИЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower:
alex1409
14.07.2009, 19:14
что-то Иры (Мадам) не видать - вдруг тоже рожает?:085:
что-то Иры (Мадам) не видать - вдруг тоже рожает?:085:
:073::073::073:
ой, Юлёк...прям такое счастье за тебя распирает...
как же быстро-то все произошло! мы и опомниться не успели. думали, ты там спишь, отдхаешь:)
alex1409
14.07.2009, 19:18
вспоминаю свои 12-часовые роды и по-хорошему завидую таким вот скоростным барышням как наша Юля :065:
alex1409
14.07.2009, 19:19
у нас сегодня и полосочки и малышка!:007::007::007: вот это день!:080::080::080:
у нас сегодня и полосочки и малышка!:007::007::007: вот это день!:080::080::080:
Ага, Юля передала эстафету :080:
Кто же после Иришкиных родов заполосатится? :016:
alex1409
14.07.2009, 19:47
Юленька, тебе личные поздравления от Оли-Гордейки!!!:flower::flower::flower:
Ну да быстро, ну вабще мне хватило))) мы уже в палате,двухместн но пака мы тут одни)
alex1409
14.07.2009, 19:52
Ну да быстро, ну вабще мне хватило))) мы уже в палате,двухместн но пака мы тут одни)
и ведь ещё вчера мы твоим пузом любовались, а сейчас его обитательница сладко сопит рядышком :love::love::love: Юлик, ты уже веришь своему счастью? ;)
Спасибо, а Олечке @@@@@@@@@ от нас с малышкой!все будет хорошо!
Марьюшка
14.07.2009, 20:10
Ойойойойойойойой :010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо,иначе и быть не может!!!!!!
Марьюшка
14.07.2009, 20:15
KoFFee (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=82199)-Юля!С новорожденной!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/7078/7078320_709.jpg
kattionok
14.07.2009, 20:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Спокойных тебе ночек много молочка и здоровья тебе и малышке!!!!!!!
Marlena98
14.07.2009, 20:40
УРРРАААА!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower:какие новости!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
легкой беременности и самого здорового малыша!!!
спасибки:flower:
Олечка Держу как можно крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик!!!!!!!!!!!!! Умничка то ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! ПрЮвет, дорогие!!!! :080:
МАРИШАААААА!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как увидела чуть с кровати не упала!!!!!!!!!!!!! Я так рад, так рад!!!!!!!!!!! Просто эмоции меня переполняют!!!!!!!! А ты на встрече еще сказала что уже не активничаете.... а тут такие новости :010:
Спасибо, Иришка!!!!!!!!!!!!
и всем девочкам, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так стоит уйти!!!!!! А у вас тут дела-делищи творятся!!!!!!!:065::065:
Я пока не рожаю...только что от врача...чего я туда шатаюсь? Давление померить и вес?;)
Юлькин!!!!! Поздравляю от всей души!!!!:061::061::061:
Сама хотела 14-го - получите-распишитесь!!!!!:0096:
Обалдеть...я малость в шоке - так быстро!!!!:029:
Вкусного молочка малышке и спокойных ночек мамочке!!:0015::0015::0015::0015:
Приветы папочке!!!!:003:
Олечке и ее сыночку подкинем еще кулачков...чтоб все было ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе денек выдался!!!
И судя по всему это не последние новости....:091::091:
Но у меня пока тишина...:005:
alex1409
14.07.2009, 20:52
Ничего себе денек выдался!!!
И судя по всему это не последние новости....:091::091:
Но у меня пока тишина...:005:
а почему это не последние?:073::073::073:
Юляшечка, дорогая!!!
От всей души поздравляю с Рождением Дочи!!!
Здоровья вам!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers157.jpg
Юляяяяя, как дочку зовут???:)
да...почему?
Ириш, что врач то сказал?
Ну...еще от Оли должны быть новости...как и что!!!:091::091:
Ириш, что врач то сказал?
А ничего толком не сказала...смотреть она меня не будет на кресле (не положено жк - это прерогатива РД)...
Ну...давление измерили, вес, объемы-параметры...
Сказала, что головка начала опускаться...что радует!
Пожаловалась на "каменение живота" - это матка сокращается...вот как результат - контрольное КТГ в пятницу!
Так что я туда вообще непонятно уже зачем хожу...
Вот пойду в пятницу и спрошу - чего делать...если не рожу!:046:
ой-ой-ой... Значит все-таки уже будет рожать? да?
Чтоб все хорошо было:091::091::091::091::091:
Да нет.Еще не рожает.Просто на всякий случай вводят лекартство,если он засобирается появится!
Оля настроена доносить до срока!
http://s16.rimg.info/83f21d07b43c0f0b819dddca321bedb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128739.html)Как быстро!!!!!http://s16.rimg.info/83f21d07b43c0f0b819dddca321bedb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128739.html)
Юлечка,урррррааааа!!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)Здоровья маме и малышке!http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/5b/6e0583caa8fe.gif (http://s56.radikal.ru/i151/0904/5b/6e0583caa8fe.gif)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Ну вы тут и накатали седня, тока половину прочитала.....
.....ужас Инн, сижу улыбка во все 33 зуба:)):))
...ой, незнаю....я же безработная....че делать.....:005:
МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСОЧКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
УРА!!1УРА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОТЛИЧНЫХ ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТОВ С ХГЧ!!!!
И на работу скорей устраивайся, а потом скажешь ниче не знала.... особо не капризничай, все равно осталоь работать 6 мес.....
УМНИЧКА.... Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ....
вобщем пасмарела пощупала она мя.. и ехидно так улыбается...и говорит да ты вот-вот зарожаешь:073:.. типа шейка совсем уже готова, еще ее выделения насторожили, говорит жидкие очень, сделала тест на воды... а он какой-то непонятный :065: еще один, тоже самое... вобщем отпустила мя домой, но сказала что наверняка сеня еще встретимся :073: .. и чтоб отзванивалась ей каждый час.... и терь толи от осмотра толи со страху :010: прихватывает так ощутимо :065: и пробка отошла :008:
:004:
ЮЛЬЧИКИН ПОЗДРАВЛЯЮ скоро увидишь свою малышку, стока счастья:flower::flower::flower::flower::flower: как же приятно слышать такие новости....:flower::flower::flower:
Девочки,давайте опять за Олечку кулачки подержим!
Смотрели на УЗИ,укороченна шейка.Зарожать может в любое время.
Пусть малыш не спешит!
Но Оля в бодром настроении,ничего не боится,веселая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗА ОЛЕЧКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо....
спасибо, Жень! я просто недоумеваю с чего у Димки температура :009: надеюсь, это кратковременное явление!
пирожки с вишней - ВЕЩЬ!:019: пока печатала, чуть слюной не захлебнулась :046:
Сашульчикин, пусть скорей твой Димульчик выздоравлявает!!!!!!!
девочки,привет!
дела у меня не очень.матка в тонусе,она настаивала на госпитализации,я отказалась-ребенка нескем оставить.хотели на дневной стац.но там места только с 20го.посадила на больняк.выписала генипрал,канефрон снова магне В6.басеин запретила :( еще я за 3недели набрала 2.800кг.еще вчера я заметила что у меня отекшие ноги.короче начались теже поблемы что и в 1Б,то не набирала-теперь прорвало.еще у меня икры ночью сводит-у кого нибуть есть такое?? насчет анализа АФП и ХГЧ-АФП в норме,а ХГЧ чуть выше-при угрозе это бывает,но УЗИ рекомендовала делать не у них простое,а какое-то двойное УЗИ в ОТТО или на Луначарского в областной больнице, на отделении паталогии Б.я сказала про прайм роуз-она говорит-первый раз слышу,мол ничего про него не знаем,настаивает именно на тех.короче я уже и не знаю что делать.УЗИ сказ.дел в22-24нед.а Баженова написала 20-22.вот такая вот фигня.почитаю хоть вас,а то совсем от жизни отстала
14.07.2009, 21:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, Позравляю тебя с маленьким счастьем! :love::love::love:
ЮЛЯ, новости-то какие!
:080::080::080:поздравляю!!!:080::080::080:
alex1409
14.07.2009, 21:31
ЮЛЬЧИКИН ПОЗДРАВЛЯЮ скоро увидишь свою малышку, стока счастья:flower::flower::flower::flower::flower: как же приятно слышать такие новости....:flower::flower::flower:
Сашульчикин, пусть скорей твой Димульчик выздоравлявает!!!!!!!
....
уже увидела :073::073::073:
спасибо, Свктик! у нас уже 39 :001:
Девочки.....у меня задержка....и тест сегодня показал 2 // :010::080:Ну ничего себе!!!:010:
Молодцы! поздравляю!!!!
ТАК ДЕВОЧКИ НУ ВЫ ТУТ И ДАЕТЕ СЕДНЯ....
ЮЛЕЧКА, МИЛАЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower: СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО, МОЛОЧКА ВКУСНОГО И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!
ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ МОНА..... тока прочитала что ты пошла отдыхать, как на след страничке уже и родила, просто умничка, сижу щас плачу от счастья, прямо СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Пусть малыш не спешит!
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЮШЕК И ОЛЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
уже увидела :073::073::073:
39????????????7 КОШМАР КАКОЙ-ТО..... а врача то вызывали????? где ж он у тебя так простыл, зайчик, скорей бы выздоравливал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо) я сама еще ничо непаняла )) я же пашла полежать и бамс воды отошли) и схватки сразу сильные как поперли! Вобщета это был ужас ужас, ну ничо,потерпели))) крошка щяс рядышкам сопит и слюни пускает) такая смешная:):love:
Marlena98
14.07.2009, 21:36
Алинка:)
Привет Алинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Пусть растет только на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орхидейка
14.07.2009, 21:38
Урааааааааааааааааааа Алиночка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я до сих пор в шоке наша Юля метеор просто
:080::080::080::080::080:
спасибо, Свктик! у нас уже 39 :001:Бедный мальчишечка ,их так жалко, когда они болеют, ппоправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Урааааааааааааааааааа Алиночка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я до сих пор в шоке наша Юля метеор просто
:080::080::080::080::080:
Ага....не то слово!!!! Просто скоростной поезд...:010::010:
Вот бы и нам так...
kattionok
14.07.2009, 21:43
КАТЮШЕК И ОЛЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Cпасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
alex1409
14.07.2009, 21:48
39????????????7 КОШМАР КАКОЙ-ТО..... а врача то вызывали????? где ж он у тебя так простыл, зайчик, скорей бы выздоравливал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный мальчишечка ,их так жалко, когда они болеют, ппоправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девчоночки! врач была - сказала, что у него даже горло не красное, возможно ещё симптомы появятся в течении пары дней. :010:
вот сейчас Димону поплохело, то скакал сайгаком, а теперь конючит. жалко,зайчика моего- сил нет! если б понять ещё - болит у него что-нибудь или нет....
Орхидейка
14.07.2009, 21:55
Девочки спасибки за поздравления с неделькой :love:
Ага....не то слово!!!! Просто скоростной поезд...:010::010:
Вот бы и нам так...
эх да тоже так хочется :073:
Леночка 25
14.07.2009, 21:55
Ну ничего себе!!!!! Юленька, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Юлек, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Спокойных вам ночек и молочка побольше!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Как я рада за вас!!!!!!!!:love::love::love:
Надо же, в 13.30 еще на форуме писала, а в 15.40 уже доча родилась:love::love::love:
:)):)):)) я на вас посмотрела и заказала просто шампунь;)
Ну...еще от Оли должны быть новости...как и что!!!:091::091:
А ничего толком не сказала...смотреть она меня не будет на кресле (не положено жк - это прерогатива РД)...
Ну...давление измерили, вес, объемы-параметры...
Сказала, что головка начала опускаться...что радует!
Пожаловалась на "каменение живота" - это матка сокращается...вот как результат - контрольное КТГ в пятницу!
Так что я туда вообще непонятно уже зачем хожу...
Вот пойду в пятницу и спрошу - чего делать...если не рожу!:046:
давайте, Юлю с доченькой догоняйте;)
Да нет.Еще не рожает.Просто на всякий случай вводят лекартство,если он засобирается появится!
Ну слава богу.:091:Пусть малыш сидит до срока:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
высокая такая темпа:( а врача вызывали?
красивое имя!:love::love::love:
Ирка, какие тут шампуни...ты еще о шампунях думать можешь, когда тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёк мамуля!!!!!!!!!! УРА"!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девы! Ну я жеж не видела :065::065::065: Я только сча прочла, чуть с дивана не упала, разреввелась как дура, боже, столько новостей мой моск видимо не способен воспринимать! Тут и Мариша, Оля, Юля, да Ирка тоже всех в тонусе держат, но што б таааааккк :073::073::073: ... сегодня в 15:40 я родила:010::010::010::010::010: Сча... отойду от шока:017:
:love::love::love:
ЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЬКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :007:УУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !! ОТ ВСЕ!Й ДУШИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :070::070::070: Боже, какое счастье :love: и так скоро!!!!!!! Алиночка:love::love::love:
Орхидейка
14.07.2009, 22:20
Ого! Юлек, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Спокойных вам ночек и молочка побольше!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Как я рада за вас!!!!!!!!:love::love::love:
Надо же, в 13.30 еще на форуме писала, а в 15.40 уже доча родилась:love::love::love:
Юлечкин муж наверно даже испугатся не успел а уже дочу на руках держит :))
Чёртик в юбке
14.07.2009, 22:27
Всем приветик ! вот только сейчас смогла зайти, а тут такие новости просто обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИША, с полосочками тебя , пусть хчг растет !!!!! все будет хорошо !!!!
ЮЛЕНЬКА, от всей души поздравляю вашу семью с рождением Алиночки !!!! побольше молочка вам,спокойных ночек ....прям слов нет ...как ты быстро ...ты умничка просто и дочурка-лапотулька тоже умничка!!!:flower::flower::flower:
Да уж...денек!!!
Такое ощущение, что мешки с песком тягала...столько новостей!!!!:010::010:
Чёртик в юбке
14.07.2009, 22:34
Олечке с сынишкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
14.07.2009, 22:35
Да уж...денек!!!
блин, а ведь только вчера пузик свой показывала :).... я ведь ей сказала , что как посмотрит ее врач сразу и родит , так и вышло ..здорово:love:
Чёртик в юбке
14.07.2009, 22:37
Да совсем забыла с такими новостями ... .девулек с недельками сегодня:flower::flower::flower:
Приветик всем!
Здесь столько новостей за день!
Девочки,у Оли вроде все по-старому.Сегодня будут делать УЗИ.
Держим за нее кучу большую-прибольшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера забрали нашу колясочку.Девочки,она такая классная!!!!:love::love::love::love::love:
Сама-темно-синяя,скомпаннована из двух материалов,гладкого и в рубчик.А внути - белая в синюю клеточку.матрасик в ней специальный,дождевик в сумочке.очень удобная!!!!
Вообщем, я довольная,как слон!:)):)):)):))
с коляслчкой вас:flower:
:007: Поздравляю!!!:007:
девочки, а то что у меня низ живота потягивает, это как???????
у меня первые четыре месяца во время предполагаемых месячных потягивало. врач сказала такое часто бывает. но лучше врачу покажись
вобщем пасмарела пощупала она мя.. и ехидно так улыбается...и говорит да ты вот-вот зарожаешь:073:.. типа шейка совсем уже готова, еще ее выделения насторожили, говорит жидкие очень, сделала тест на воды... а он какой-то непонятный :065: еще один, тоже самое... вобщем отпустила мя домой, но сказала что наверняка сеня еще встретимся :073: .. и чтоб отзванивалась ей каждый час.... и терь толи от осмотра толи со страху :010: прихватывает так ощутимо :065: и пробка отошла :008:
:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЕЩЁ ОЛЕНЬКУ И КАТЮШКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
сдала я сегодня билеты... пришли с Димоном домой - а у него 38 температура :010: вот врача ждём :005:
Выздоравливайте скорее:support:
девочки,привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа!!! Поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам с доченькой!!!
Мой муж интересуется: ты с мужем рожала?
Спасибо большое девуськи)) я все еще не верю что сделала это :)) она все спит и спит, надеюсь ночью куралесить не будет))))
Lenok_81
14.07.2009, 23:10
ЮЛЯШКА!!!!!
Поздравляю!!!!!!! Ну вы даете)))
Успели хоть до роддома доехать))
Вы обе умнички!!!!!!!!!!!! Встретились наконец-то!!!!! Наверное это такое СЧЧЧЧААААССССТЬЬЬЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, красоты, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!
Ага, Юля передала эстафету :080:
Кто же после Иришкиных родов заполосатится? :016:
я согласная!!! там мой Ровендир еще не освободился? не помню у кого он, но помню, что я следующая:016:
Спасибо большое девуськи)) я все еще не верю что сделала это :)) она все спит и спит, надеюсь ночью куралесить не будет))))
отдыхай сама побольше, силы пригодятся
Муж был на схватках, патом вышел, и пазвали сразу как родилась))
Муж был на схватках, патом вышел, и пазвали сразу как родилась))
мой сказал: молодец, жену не бросил в трудную минуту:))
Лошадушка
14.07.2009, 23:37
вот, блин, вроде писала поздравление Юле, а чё-то не найду. Если второй раз- извиняйте.
Юляшка, милая!!!Поздравляю вас!!!!
Молочка вам в достатке и спокойных ночей!!!Здоровья всем!
Растите большими!!!!
Я в шоке по сю пору. Юля, с нетерпением отчётика буду ждать. Как вы доехали до роддома? С такой скорострельностью можно было и в машине родить!
Пусть малыш не спешит!
Ольке кулачков
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@, чтобы малышка еще посидел маленько и не волновал маму!:flower:
:080::support::support::support::support::support: :support::support::support::080:
Легкой беременности!!!!!
Юльчик!!!!
Поздравляю!!!!
Умнички!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017:
Молочка сладенького и побольше!!!!
Ань-Сияние, как дела у Оли?
Иришка-Мадам, ты кактам? Вслед за Юлькойили подождешь еще дек?
А я как и прежде и нитуды и ни сюды, я уже так смерилась и представляю себя с пузом, смелую такую разговаривающую со свекрами:065: купила тестик, не стала в этот раз разоряться, завтра утречком еще разок сделаю, ни как мне не дойти до лаборатории что бы сдать ХГЧ, зп никак не выдадут:(
Ох, девочки, какой же сегодня... нет, уже вчера :) был насыщенный событиями день :017:.
А мне сейчас предстоит мега-глажка :010:. Ну да ничего, диск с "Гостьей из будущего" рулит!
Боже,я в шоке:010::010::010:
Юлечка!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!я плакаю от радости за тебя:love::love::love::love:
растите большими и здоровыми!!!!!!!
муж привез зелени,ягод.пока перемыли,сами помылись-я прямо все на г.. исходилась-так хотелось к нам сюда заглянуть,думаю ну мало ли ...а вдруг уже родили.наконец то села,перечитываю чего накалякали с обеда,а тут такое:010: да так быстренько,ЮЛЬКА!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!молодчин а ты!все у вас будет луче всех!!!:flower::flower::flower:
а где рожала-то??:091::091:на каких условиях?папа в шоке или уже нет?
:080::080::080:вот это денек!
Олечке самых крепких,чтоб доносила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!
НАТАША, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАШИ МИЛЫЕ ПУЗИКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления!!! Крошка всю ночку сладко спала :) ну и я заодно)) щяс побухтела немножка и дальше спатьки) а еще она так смешно чихает и икает :))
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления!!! Крошка всю ночку сладко спала :) ну и я заодно)) щяс побухтела немножка и дальше спатьки) а еще она так смешно чихает и икает :))
да, это у них очень смешно получается в первые дни жизни :) у нас даже на касету записано...сейчас смотреим смеёмся...
доча молодец дала мамочке отдохнуть :) а папа с вами?
Всем доброе утро!!!!!!
Да уж...денек!!!
вот и у меня вчера мелкий уж больно активным был,наверное,из-за всех наших новостей.
я согласная!!! там мой Ровендир еще не освободился? не помню у кого он, но помню, что я следующая:016:
отдыхай сама побольше, силы пригодятся
Зайка Люс ним пропала!:(:(:(:(
Инн, а мне кажется,что вставляй ты его в подпись, а то устал он без дела маяться!
Ань-Сияние, как дела у Оли?
Иришка-Мадам, ты кактам? Вслед за Юлькойили подождешь еще дек?
А я как и прежде и нитуды и ни сюды, я уже так смерилась и представляю себя с пузом, смелую такую разговаривающую со свекрами:065: купила тестик, не стала в этот раз разоряться, завтра утречком еще разок сделаю, ни как мне не дойти до лаборатории что бы сдать ХГЧ, зп никак не выдадут:(
Оль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Чтобы все было,как ты хочешь!
:love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!
НАТАША, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАШИ МИЛЫЕ ПУЗИКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
тебе чего не спится, Светик?
Оле-гордейке куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живот у нее также болит.С у тра начались бурые выделения,но она говорит,что это не пробка.
Пусть малыш еще посидит!!!!!!
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа перепугала....короче жесть, надо идти по врачам ибо что то со мной не так :(
:flower::flower::flower:Натали,Светика и Женечку с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
а мне сегодня ночью было плохо :( вскочила думала всё для меня всё закончилось, мужа перепугала....короче жесть, надо идти по врачам ибо что то со мной не так :(
Инн,да ты что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше с врачами тогда не тяни.
Живот у нее также болит.С у тра начались бурые выделения,но она говорит,что это не пробка.
Олечке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Инн,да ты что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше с врачами тогда не тяни.
ещё бы понять к кому идти, вчера меня муж коравалолом отпаивал и валидолом кормил потом боялась уснуть, думала не проснусь :( сейчас вроде ничего
Свежачок для планерушек!
А П Ч Х И
А П Ч Х И
А П Ч Х И
Свежачок для планерушек!
А П Ч Х И
А П Ч Х И
А П Ч Х И
снямаю на будущее:019:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Какая ты умничка!!!! как здорово!!!!! :flower: :flower: :flower:
Доброе утро :) Судя по погоде, оно действительно доброе!
Девочки, с недельками! :flower:
Как замечательно! :0070: Пусть и дальше все будет так легко и спокойно!
Ну что же это такое...
Олечка, мы за тебя переживаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, обязательно нужно к врачам, когда готовишься к такому важному делу, обязательно беречься надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.