Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Нагладила все малышковое.Завтра свое в роддом наглажу и сумки соберу.Вернее баулы:)):)):))
Умница какая!!!!!! А я коляску настирала :))
Баулы у меня никак не собираются..... все наглажено/напамажено в комоде лежит и для меня и для малышки, но в пакеты как то не кладеца :065:
ой, уже сумки собираете........:love::love::love::love:
Получается что в 14:30
Акеюшки :014:
Нагладила все малышковое.Завтра свое в роддом наглажу и сумки соберу.Вернее баулы:)):)):))
Баулы у меня никак не собираются..... все наглажено/напамажено в комоде лежит и для меня и для малышки, но в пакеты как то не кладеца :065:
Молодцы! А я :001::001::001:
Эх,не знаю когда у меня руки до коляски дойдут.
ОЙ, я б была самая счастливая, если б мне низзя было работать!!!!!!!!!!!!:008:
но на работе такой КОШМАР!!!!!!!!!еще и третий магаз решили открыть и на меня повесить........чтоб я все обустроила, всех всему научила, а потом придет кто-то на все готовенькое!!!!:010::010::010:
Ален, а что за магазины?
Ален, а что за магазины?
а я работаю с сети МЕХХ и СК!!!!
а я работаю с сети МЕХХ и СК!!!!
ООООО,мои любимые!!!!!
А через тебя нельзя дополнительные скидочки получить????
ООООО,мои любимые!!!!!
А через тебя нельзя дополнительные скидочки получить????
уже неть((((((с сентября отменили!!!!:(:(:(кризис якобы!!!!!:005:
Позравляем Женечку J.Po и Леночку25 с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и здоровых деток:flower::flower::flower:!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ....
тока пришла пойду купки....
Леночка 25
03.09.2009, 22:39
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
03.09.2009, 22:52
Всем привет!!!!!
Ща нахвастаюсь что мы вчера купили :love: Нашу мальчуковую колыбельку, всего 3500 с одеялком и простынёй! Это то из-за чего меня совесть мучала, а теперь ни грамма сожаления! :) а только радость!!!
Ксю, колыбелька прелесть:love::love::love: Скажи пожалста, а до какого возраста она подходит????
Дивчины!!!! По поводу мини-встречи..... Завтра в Мама Роме (Большой пр. ПС) в дневное время???? А????
Записываемся:
1. Ирррра - Мама Рома
2. Siyanie - все равно
3. jene4ka - все равно
4. Кусюша - Мама Рома
Девы, я тож хочу....но незнаю получится ли...буду стараться!!!!! Кстати, а с парковкой там как????
Всем привет!!!!!
Ксю, колыбелька прелесть:love::love::love: Скажи пожалста, а до какого возраста она подходит????
Девы, я тож хочу....но незнаю получится ли...буду стараться!!!!! Кстати, а с парковкой там как????
Марин,там с парковкой хорошо.Приезжай обязательно.
Marlena98
03.09.2009, 22:56
Анют, я буду....очень хочется вас увидеть!!!!!!:080::love:
Marlena98
03.09.2009, 22:57
Кстати, девочки, а утрика случайно не у кого не осталось...:008:
Дивчины!!!! По поводу мини-встречи..... Завтра в Мама Роме (Большой пр. ПС) в дневное время???? А????
Записываемся:
1. Ирррра - Мама Рома
2. Siyanie - все равно
3. jene4ka - все равно
4. Кусюша - Мама Рома
ух ты, какая у вас получится очаровательная компашка )))
Дивчины, я пошла гладить.Зайду попозже.
Так что решили - завтра опять объедаться в Маму Рому?????
мммм.... Мама Рома!:019: паста вкуснучая:019::019::019:
я пстараюсь к 14.30, н там уж как дорога.... мне к 13.30 к врачу, а потом сразу на встречу;)
Обалдеть! Ну ты умничка:flower:
Я еще после ремонта все не намыла:065: Вроде, кажется, ну чег такого - сделали ремонт в коридоре, а грязная вся квартира:010: вот я по кусочку в день и отдраиваю:065:
Нормуль там с парковкой;) я в прошлый раз хорошо припарковалась;)
Кстати, девочки, а утрика случайно не у кого не осталось...:008:
Слушай, у меня сегодня подружка беременная как раз спрашивала, не нужно ли кому из знакомых. Я ей могу завтразвякнуть и если успею, возьму;) ей уже не надо:)
а где там парковка есть?:
а где там парковка есть?:
я парковалась на улочке, которая прилегает к Большому пр., как раз на углу с ней Мама Рома находится;)
посмотрела в яндексе - улочка называется Подковырова
Ритуль,приедешь?
Анют я бы с радостью - но в 14-30 я работаю еще во всю ))) У меня уже занятия - практически каждый день до 18-00. Так что хорошо вам посидеть!
Наболтаетесь ))) про пузожителей своих )))
зы. думаю фурор там произведете )))
Я сегодня с мужем пошла в аптеку - закупила себе на этот цикл лекарств...Муж ужаснулся...1500 на 4 недели за 3 маленьких коробочки...поддерживающая терапия называется. И еще я приняла решения что одна, без постоянного наблюдения гинеколога - схему с уколами делать не буду. Боюсь. Хочу чтобы можно было позвонить, прийдти, на узи посмотреть. Пойду наверное тут не далеко в Балт-Мед. Клиника сама по себе дорогая и не очень хорошая, но там у подружки ее врач работает. Хорошая проверенная. Попробую так. Прийду к ней со списком, заодно посоветуюсь.
~marishka~
04.09.2009, 00:55
воть мы :008::008:
Аааааа, какие вы красотульки!!!!!:love::love::love:
~marishka~
04.09.2009, 01:00
Ну, и полуночные чихи!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
~marishka~
04.09.2009, 01:04
ЖЕНЕЧКА J.Po с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего-всего тебе самого наилучшего
Присоединяюсь
Женечка с днем рождения!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
~marishka~
04.09.2009, 01:08
Ща нахвастаюсь что мы вчера купили :love: Нашу мальчуковую колыбельку, всего 3500 с одеялком и простынёй! Это то из-за чего меня совесть мучала, а теперь ни грамма сожаления! :) а только радость!!!
Какая прелесть :love::love::love:
~marishka~
04.09.2009, 01:15
Всем приветик!!!:flower:
на планирушечек АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
:019::019::019::019::019::019:
~marishka~
04.09.2009, 01:24
Девчонки, привет.
Забежала на вас почихать
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И этих прихвачу! ч:019::019::019:
Привет, девульки!!!
Появляюсь я у вас крайне редко! Вот в ночи решила нарисоваться!
Мы растем, выросли на 2 см и поправились на килограмм с рождения.:017:
Катаемся на мячике - уже начинаем держать головку, но устаем и тыкаемся носом...скоро будем упражнения делать..:support: :support:
Купаемся в большой ванне, правда пока только с мамой рядом (я прм забираюсь в ванну)...нам надо обязательно видеть и маму и папу (иначе недовольны)...скоро будем плавать - пусть пока только привыкает к большим габаритам!
Животик мучает нас также, обычно по вечерам "пляски" с 9 до 11 (12)...все время на сисе и руках...в зависимости от того, насколько ему больно...
Еще у нас до сих пор диатез (от всего вместе...) - даже врачи не знают, что с ним делать...сказываются антибиотики, смешанное питание (хотя теперь смесью докармливаю только на ночь и когда идем к доктору или гулять)...вот планируем к аллергологу сходить..анализ сдать - что к чему?:009:
Шезлонг мы не любим - только полностью наевшись и то не более 15 минут...а уж если хотим спать или что-то беспокоит - не катит совсем!
наканец-то выбралась в салон, подстриглась :fifa::fifa:
Боже....мечтаю!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
блин ну куда ж ее денешь то :065::065::065:
Ага...такая огромная...ужас!! Одна грудь...больше ничего!!!!:010::010:
я сходила на прием к врачу...говорит, что мы совсем не готовы....шейка не готовится нифига... Вобщем, ждем-с....сколько еще ждать - не знаю. Уже потихонечку начинают доставать вопросы про моё самочувствие и про "когда уже"?:015:
Живота я ваще почти не ощущаю, бегаю и прыгаю, по лестинце пешочком без лифта поднимаюсь, мелкий не возражает:)
:
Давай...готовь! А то я забивала периодически на подготовку - в результате стимуляция!!
И мужа...мужа...если есть рядом - после этого дела у меня треники начались!:091:
Эх...как бы отчетец накатать...уже все родить успеют!:046:
воть мы :008::008:
http://s40.radikal.ru/i088/0909/d8/e633b30f8c15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0909/a8/d7fc5fe7be2c.jpg (http://www.radikal.ru)
ой какие харооошенькие!!! :flower:
Просто суперская калыбелька!!!
Привет, девульки!!!
Катаемся на мячике - уже начинаем держать головку, но устаем и тыкаемся носом...скоро будем упражнения делать..:support: :support:
Купаемся в большой ванне, правда пока только с мамой рядом (я прм забираюсь в ванну)...нам надо обязательно видеть и маму и папу (иначе недовольны)...скоро будем плавать - пусть пока только привыкает к большим габаритам!
Животик мучает нас также, обычно по вечерам "пляски" с 9 до 11 (12)...все время на сисе и руках...в зависимости от того, насколько ему больно...
Еще у нас до сих пор диатез (от всего вместе...) - даже врачи не знают, что с ним делать...сказываются антибиотики, смешанное питание (хотя теперь смесью докармливаю только на ночь и когда идем к доктору или гулять)...вот планируем к аллергологу сходить..анализ сдать - что к чему?:009:
Шезлонг мы не любим - только полностью наевшись и то не более 15 минут...а уж если хотим спать или что-то беспокоит - не катит совсем!
Боже....мечтаю!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ага...такая огромная...ужас!! Одна грудь...больше ничего!!!!:010::010:
Давай...готовь! А то я забивала периодически на подготовку - в результате стимуляция!!
И мужа...мужа...если есть рядом - после этого дела у меня треники начались!:091:
Ириша, привет!!!
Растете!!! не успеешь оглянуться он уже сидеть сам будет а потом и пойдет!
а по диатезу..да скороее всего из за антибиотиков... ну ни чего...все наладиться!!! :flower:
ой..как ж я хочу с вами то втсрееееетиться!!! эх.. ну ни чего... буду ваши фотки смотреть!!! :flower:
девочки...а у нас ноябренок родился 30августа.... :005: августенок получился ...
девочки...а у нас ноябренок родился 30августа.... :005: августенок получился ...
РАДОСТЬ!!!!!
С добрым утром!!!!!девочки а у меня бессоница!!видимо из-за работы!!!уже неделю оооочень плохо сплю!!!:010:
Натусичка,Vivir,
С Днем РождениЯ!!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0903/04/a2971c053689.jpg (http://forum.meta.ua/redir.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Наташенька с Днем Рождения!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/026.gif%3C/u%3E
http://gifzona.com/i/dr/026.gif
Девочки, доброе утречко!
Наташенька, с Днём рождения!
Счастья и огромного здоровья тебе и малышкам!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif
Привет, девульки!!!
Иришка, да, ты тут у нас теперь редкий гость, не то, что раньше :020:. Сынишка теперь будет очень быстро расти, только и будешь успевать удивляться ;).
Я когда дочитала до слова "планируем", первая ассоциация - широко известная в этом топике :046:, первая мысль: как, уже?!!! :010:
Ничего себе... :005: Очень уж рано, не дотерпел малыш...
Как они себя чувствуют?
Натуленька!!! С днем рождения!!! всего тебе самого лучшего!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg
ПтичкаЮля
04.09.2009, 11:01
Здравствуйте, дорогие женщины :support:
А как можно добавится в вашу (нашу) планерочку?
Мы собираемся в субботу в 2РД сдавать анализы на "все ли в порядке", сейчас лечим зубки))))
Уже какое-то время не пьем не курим)))
так что бабочки в наших головах )))) :0076::0017:
Как они себя чувствуют?
родился малыш 1500 кг, сейчас вот смамой лежать в больтничке ...так пока все ттт
Мы собираемся в субботу в 2РД сдавать анализы на "все ли в порядке", сейчас лечим зубки))))
Привет-привет! Присоединяйся, у нас весело! ;)
Наташа, Поздравляю с Днем Рождения!!!! :flower: :support:
Гордейка
04.09.2009, 11:34
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви тебе огромной, счастья женского и большой удачи!!!
http://holiday.ds8.ru/imagesdr/7nwk.gif
ПтичкаЮля
04.09.2009, 11:38
Привет-привет! Присоединяйся, у нас весело! ;)
Специальных телодвижений не нужно?
Можно уже считать что присоединилась? :019:
А как в табличку попасть?
Marlena98
04.09.2009, 11:39
НАТУСИК!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::007::007::007::063::063::063::007: :007::007::063::063::063:
Как добавиться :)? Да общаться просто :flower:! привоединяйся!
родился малыш 1500 кг, сейчас вот смамой лежать в больтничке ...так пока все ттт
Ой, лишь бы все было хорошо у них с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксюшу и Надюшу с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Наташа, с Днем Рождения!
http://i020.radikal.ru/0909/c0/2614ef3e2a81.jpg (http://www.radikal.ru)
Marlena98
04.09.2009, 11:43
Слушай, у меня сегодня подружка беременная как раз спрашивала, не нужно ли кому из знакомых. Я ей могу завтразвякнуть и если успею, возьму;) ей уже не надо:)
БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!!!;)
Добро пожаловать!!!
общаться, общаться и еще раз общаться!
Как они себя чувствуют?
в сентябрюшках девочка в июле родила - вроде все в порядке у них @@@@@@@@@
надеюсь и тут все будет хорошо - у малыша и мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утречко!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Леночку, Ксюню и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натулечку-Vivir с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девульки!!!
Приветик, Иришка!!!!!!!:flower:
Какие вы умнички, растете;)
ой, раненько:008: Здоровья маме и малшыу!:flower:
Привет! Добро пожаловаь!:flower: Я Женя!;)
Присоединяйся!!!:support::support::support:
Здравствуйте! )))
Добро пожаловать!
Marlena98
04.09.2009, 11:46
Ксюшу, Надюшу и Леночку с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
как уже девочки напсиали, главное общаться и не теряться!;)
В табличку попадешь если будешь у нас постоянным гостем!:)
БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!!!;)
Уже созвонилась! По дороге на встречу заеду возьму!;)
Присоединяюсь к Доброму Утру, поздравлениям с недельками...и убегаю работать...
еще раз Хорошо вам сегодня посидеть, девочки! вкусненько!
Дивчины!!!! Столик зарезервировала на имя Ирины в Мама Роме на 14:30!!!!!
пр. Большой П.С., 70-72
Столик держат 10 мин., просили не опаздывать :ded:
http://www.mamaroma.ru/
=мариша=
04.09.2009, 11:52
Доброе утро вам всем!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ девчонок с прошедшими и наступившими Днями Рождениями!! Пусть мечты ваши сбываются!:flower:
:061::007:Натали!!!!! :007: :061:
:0096::0096::0096:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:0096::0096::0096:
[SIZE="5"]Ксюшу, Надюшу и Леночку с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к Доброму Утру, поздравлениям с недельками...и убегаю работать...
еще раз Хорошо вам сегодня посидеть, девочки! вкусненько!
Девульки, спасибки:support:!!!
Marlena98
04.09.2009, 12:00
как уже девочки напсиали, главное общаться и не теряться!;)
В табличку попадешь если будешь у нас постоянным гостем!:)
Уже созвонилась! По дороге на встречу заеду возьму!;)
Женечка, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
04.09.2009, 12:03
Приветик девасики!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Всех у кого сегодня недельки - с очередной неделькой ваши пузики!!!!!! :love: :love: :love:
Пусть растут и округляются!:love:;)
Иришка (Madam)! Пусть поскорее у сынульки наладиться всё с животиком!!! :091: :091: :091:
Дивчины!!!! Столик зарезервировала на имя Ирины в Мама Роме на 14:30!!!!!
пр. Большой П.С., 70-72
Столик держат 10 мин., просили не опаздывать :ded:
http://www.mamaroma.ru/
Постараюсь не опаздать.Пошла собираться:)):)):))
девочки а как думаете тучков мост в сторону петроградки по любому стоит? я вот думаю вырваться к вам на минут 30 :) если арендатор вовремя въедет :)
Marlena98
04.09.2009, 12:21
девочки а как думаете тучков мост в сторону петроградки по любому стоит? я вот думаю вырваться к вам на минут 30 :) если арендатор вовремя въедет :)
давай, Иннуль, приезжай!!!!!!!!:080:
а вот по поводу пробок, незнаю....я сама думаю на метро поехать...быстро и без нервов!!!;)
Ой,Инн,было бы так здорово!!!!!
Постараюсь не опаздать.Пошла собираться:)):)):))
я тоже уже пойду собираться:))
я не знаю...:008:я не припомню, чтоб там стояла;) думаю, в дневное время будет нормально проехать, так что ждем тебя!!!!!!!!:support:
давай, Иннуль, приезжай!!!!!!!!:080:
а вот по поводу пробок, незнаю....я сама думаю на метро поехать...быстро и без нервов!!!;)
я по идее на ваське сейчас сижу, поэтому тут ехать по уму совсем не далеко :) но уж очень зависит от пробок
спасибо девочки, я не обещаю, но очень постараюсь, уже соскучилась по вам :)
=мариша=
04.09.2009, 12:28
я по идее на ваське сейчас сижу, поэтому тут ехать по уму совсем не далеко :) но уж очень зависит от пробок
Вчера там примерно в это время было ооочень плотно, но все равно не больше 15-20 мин.;)
ПтичкаЮля
04.09.2009, 12:28
[QUOTE=helen79;30198420]Как добавиться :)? Да общаться просто :flower:! привоединяйся!
Спасибо!!!!! Буду стараться!!!:fifa:
Девчоки, счастливыееееее.....!!! тоже хочуууу....
Поешьте там вкусненько за нас!!!!
=мариша=
04.09.2009, 12:30
[QUOTE=helen79;30198420]Как добавиться :)? Да общаться просто :flower:! привоединяйся!
Спасибо!!!!! Буду стараться!!!:fifa:
Я тоже тут совсем новенькая!))) Второй день познаю мир форумов!):017:
ПтичкаЮля
04.09.2009, 12:52
Я тоже тут совсем новенькая!))) Второй день познаю мир форумов!):017:
Будем знакомы, мен зовут Юля)))
Вы тоже планируете малявочку?:)
sameah_meod
04.09.2009, 12:52
Девочки-красавицы!!!! Всем доброго утра и хорошей ПЯТНИЦЫ:support:
Привет, девульки!!!
:046:
Еще позавчера ждала"Когда же...", а сегодня уже на 2 см вырос:)
Время, куда ты бежишь так быстро, не хочу стареть:)):)):))
Пусть с животиком все наладится и с аллергией, это все временное. Держись!!!и @@@@@@@@@@
девочки а как думаете тучков мост в сторону петроградки по любому стоит? я вот думаю вырваться к вам на минут 30 :) если арендатор вовремя въедет
По опыту пробок быть не должно, так что должна быстро промчаться на встречу.
Девчоки, счастливыееееее.....!!! тоже хочуууу....
Поешьте там вкусненько за нас!!!!
Я бы тоже хотела всех вас увидеть в живую, а то смутно представляю, кто как выглядит..:)
Я твам совсем недалеко работаю, но мен в 15.00 нжно уже быть в офисе, у нас строго со временем обеда. Так что приду на основную встречу, она ведь не отменяется?
=мариша=
04.09.2009, 13:04
Будем знакомы, мен зовут Юля)))
Вы тоже планируете малявочку?:)
Я Марина!)) Да, планируем, но пока без активных действий, тк ждем пока из мужа выветрятся все антибиотики!) Думаю потом еще раз все анализы сдать и надеюсь, что уже без неприятных сюрпризов обойдется!
Ближе к ноябрю приступим!)) Уже жду не дождусь!!
Девочки, дорогие........вы не представляете, как мне приятно видеть ваши поздравления!!!
Зашла в топик, а тут красота такая!!!
Спасибо всем огромное, я вас очень люблю!!!
http://s17.rimg.info/776ecc1f87e3ec3db3fceef808fdb759.gif
Хочу сказать новеньким девочкам - Добро Пожаловать! У нас чудесный волшебный топик! Вливайтесь и все у вас будет замечательно!!!
sameah_meod
04.09.2009, 13:33
Наташа!
Присоединяюсь ко всем пожеланиями и от себя добавлю:
Здоровья, радости, пусть дочки растут умницами и красавицами и радуют маму кажды день!!! И пусть у тебя в душе всего звучит веселая счастливая мелодия....
ПтичкаЮля
04.09.2009, 13:44
Спасибо!
Как хорошо, что мы здесь и что есть ЛВ!!!!!!
У нас неожиданно поменялись планы :(
Так что не в субботу мы идем на консультацию, а, в среду((
эххххххххх:005:
Чёртик в юбке
04.09.2009, 13:50
Всем приветик!!!
вот только сейчас заплатили за нет ...
Девулек с недельками !!!
Натулечку с днем рождения !!!!!
новеньким добро пожаловать !!
Еще раз спасибо за поздравления!
Девчонки мои в непонятном состоянии, у Маши кашешь сильный ночью, с Соней вообще не понять, то ли есть сопли, то ли нет.......внешне вроде ничего. Лечимся.
Из хороших новостей - вчера купила у соседки качельки GRACO для маленькой, всего за 1500. Они в идеальном состоянии, новые 4 с лишним стоят. Соне в них очччччень нравится))), а я хоть что то успеваю сделать по дому. Еще от соседки достался огромный шикарный развивающий коврик, мигающий, со звуками, супер в общем.......и мешочек красивой одежки:) Хоть у меня много уже куплено Соне и от Маши много красоты осталось, я не смогла удержаться и с удовольствие взяла вещички:)
Из плохих новостей, эх......- муж спал в детской сегодня, девочки со мной. Утром он проснулся, услышал стук на балконе глухой, вышел, а там мертвая птица лежит:( Балкон у нас застеклен, открыта одна рама была......как она влетела, почему сразу померла, не ясно. Но примета ужасная, мне страшно, если честно:(
ПтичкаЮля
04.09.2009, 14:07
Но примета ужасная, мне страшно, если честно:(
Плохие приметы любят, чтобы в них верили и о них думали:001:
Не надо вообще об этом думать, забудьте!!!
Плохие приметы любят, чтобы в них верили и о них думали:001:
Не надо вообще об этом думать, забудьте!!!
Спасибо, буду стараться не думать.....но я такая мнительная:(
Чёртик в юбке
04.09.2009, 14:12
Из плохих новостей, эх......- муж спал в детской сегодня, девочки со мной. Утром он проснулся, услышал стук на балконе глухой, вышел, а там мертвая птица лежит:( Балкон у нас застеклен, открыта одна рама была......как она влетела, почему сразу померла, не ясно. Но примета ужасная, мне страшно, если честно:(
Натуль , видимо она раненая была или плохо ей стало и максимум на что ей хватило сил это залететь в ближайшее открытую фрамугу ....
не бери в голову, все будет хорошо .... водичкой святой побрызгай по всей квартире ...
ПтичкаЮля
04.09.2009, 14:12
Спасибо, буду стараться не думать.....но я такая мнительная:(
Сама такая же, от каждого шороха в полуобмороке!!! Действуйте от противного: повспоминайте сколькоза последнее время произошло вещей предвещающих хорошее))
Понимаю что кроме битых чашек в голову ничего не идет, но если попробовать, наверняка что-то было:)
Заодно и развлечетесь :019:
Девчонки мои в непонятном состоянии, у Маши кашешь сильный ночью, с Соней вообще не понять, то ли есть сопли, то ли нет.......внешне вроде ничего. Лечимся.
Из хороших новостей - вчера купила у соседки качельки GRACO для маленькой, всего за 1500. Они в идеальном состоянии, новые 4 с лишним стоят. Соне в них очччччень нравится))), а я хоть что то успеваю сделать по дому. Еще от соседки достался огромный шикарный развивающий коврик, мигающий, со звуками, супер в общем.......и мешочек красивой одежки:) Хоть у меня много уже куплено Соне и от Маши много красоты осталось, я не смогла удержаться и с удовольствие взяла вещички:)
Натуля, не бери в голову!!!!! Побрызгай святой водичкой, действительно!!!
всем привет!!!
Наташеньку еще раз с Днём рождения!!!!!!!!! Только радостных событий и положительных эмоций!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
Натали,не переживай.Уже скоро:)
стараюсь, Анют, спасибо:love:
Привет, девульки!!!
Иришка, ты молодец - неутомимая мамочка, держись! Пусть эти небольшие поводы для беспокойства скорее уйдут и больше никогда не приходят к вам! Здоровья крепчайшего!!!!!!!!!!!:support::support::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь, Ириш, готовлюсь...пока нет результатов...только матка сег. всю ночь тонусила. Причем я же за всю беременность никогда тонуса не ощущала и не знала, что это такое, а врач сказала, что это именно он...вобщем, посмотрим, а то мне сказали, что если на след. неделе шейка будет закрыта совсем так же и ничего не будет происходить, то КС....:010::010::010:волнуюсь.......
Натуля - с обновкой!!!! супер!!!!:080:
а насчет птицы - ну не принимай ты так близко к сердцу, и вообще приметы действуют лишь тогда, когда мы сами в них свято верим и накручиваем себя, так что гони прочь такие мысли и все будет хорошо!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
на планирушек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чёртик в юбке
04.09.2009, 14:36
Стараюсь, Ириш, готовлюсь...пока нет результатов...только матка сег. всю ночь тонусила. Причем я же за всю беременность никогда тонуса не ощущала и не знала, что это такое, а врач сказала, что это именно он...вобщем, посмотрим, а то мне сказали, что если на след. неделе шейка будет закрыта совсем так же и ничего не будет происходить, то КС....:010::010::010:волнуюсь.......
Натуль, чтобы все обошлось без КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе назначили что-нибудь для подготовки шейки ? предпринимаешь что-нибудь ?
и расскажи как тонус-то проявляется ?
ПтичкаЮля
04.09.2009, 14:36
Я так понимаю, что "планирушки" - это уже беременные девочки, да?
А почему на них "АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ " ???
Расскажите, пожалуйста:008:
Чёртик в юбке
04.09.2009, 14:39
неее планирушки-это кто хочет быть беременюшкой.
беременные девочки чихают заразными " беременными " чихами, чтобы быстрее планирушки забеременили..типа заразились беременностью..так что лови их;)
ПтичкаЮля
04.09.2009, 14:44
неее планирушки-это кто хочет быть беременюшкой.
беременные девочки чихают заразными " беременными " чихами, чтобы быстрее планирушки забеременили..типа заразились беременностью..так что лови их;)
:080::080::080: Да! Да! Ловлю, ловлю!!!!!!!!!! Вдыхаю Ваши чихи полной грудью)))))))))
:0070:
Натуль, чтобы все обошлось без КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе назначили что-нибудь для подготовки шейки ? предпринимаешь что-нибудь ?
и расскажи как тонус-то проявляется ?
спасибо, Натусик...я сама надеюсь:091::091::091:
в пн., ежели ничего не изменится с шейкой, будут колоть папаверин и синестрол для размягчения...
Ну а если и так не пойдет родовая деятельность, то КС....:010:
тонус у меня проявился так - живот вдруг поднялся, напрягся и стал каменным, но больше не было никаких ощущений, просто каменел живот, я-то, наивная, подумала, что это мой сыночек так спинку выпирает:) а потом думаю - не м.б. такая спина на всю поверхность живота:)) и врач моя подтвердила
сейчас пытаюсь настроиться на позитив, и даже если придется кесарить, моя врач в этом деле оч. хороший специалист, я ей доверяю...Пусть будет, как будет, лишь бы сыночек здоровенький был:091:
всем привет!!!
Наташеньку еще раз с Днём рождения!!!!!!!!! Только радостных событий и положительных эмоций!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
....[/I][/COLOR]
Натуля - с обновкой!!!! супер!!!!:080:
а насчет птицы - ну не принимай ты так близко к сердцу, и вообще приметы действуют лишь тогда, когда мы сами в них свято верим и накручиваем себя, так что гони прочь такие мысли и все будет хорошо!!!
..
Натали, спасибо!
@@@@@@@@@@@ что бы все у тебя хорошо было и обошлось без операции:091:
Планирушки это те, кто еще только планируют беременность)))
Чёртик в юбке
04.09.2009, 14:53
в пн., ежели ничего не изменится с шейкой, будут колоть папаверин и синестрол для размягчения...
тонус у меня проявился так - живот вдруг поднялся, напрягся и стал каменным, но больше не было никаких ощущений, просто каменел живот, я-то, наивная, подумала, что это мой сыночек так спинку выпирает:) а потом думаю - не м.б. такая спина на всю поверхность живота:)) и врач моя подтвердила
сейчас пытаюсь настроиться на позитив, и даже если придется кесарить, моя врач в этом деле оч. хороший специалист, я ей доверяю...Пусть будет, как будет, лишь бы сыночек здоровенький был:091:
умничка , настрой у тебя правильный !!!!!:flower:
ой...у меня тоже выпирает, правда всегда с одной стороны и я всегда думала, что малышка спинку или попу выпирает таким образом:009: хмммм..задумалась ...
ПтичкаЮля
04.09.2009, 14:55
Планирушки это те, кто еще только планируют беременность)))
Спасибо большое, мне уже объяснили)))
ЭТО Я!!!!
Я-ПЛАНИРУШКА :017:
Натали, чтобы все прошло хорошо!!! Ты права - главное, чтобы малышик был здоров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ПтичкаЮля
04.09.2009, 15:00
Есть такие мамочки, кто начинал осуществление своего бэби-плана в РД№2, на Фурштадской?
Собираюсь туда на консультацию и анализы, начиталась отзывов, поспрашивала у знакомых девочек))) Дороговато, но, говорят абсолютно того стОит:ded:
А?
Натали, спасибо!
@@@@@@@@@@@ что бы все у тебя хорошо было и обошлось без операции:091:
спасибки:love:
умничка , настрой у тебя правильный !!!!!:flower:
ой...у меня тоже выпирает, правда всегда с одной стороны и я всегда думала, что малышка спинку или попу выпирает таким образом:009: хмммм..задумалась ...
Натусь, это именно спинка:) а если весь живот, вся матка бы каменела, то это тонус...не придумывай себе лишние проблемы, все у тебя хорошо:support:
Натали, чтобы все прошло хорошо!!! Ты права - главное, чтобы малышик был здоров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, кулачки спрячу:fifa:
девули, а ко мне опять бабочка в окно залетела!!!!
это уже 3-ий раз:)
пойду выпускать ее, а то бьется, бедняжка, об окошко
Чёртик в юбке
04.09.2009, 15:12
Есть такие мамочки, кто начинал осуществление своего бэби-плана в РД№2, на Фурштадской?
Собираюсь туда на консультацию и анализы, начиталась отзывов, поспрашивала у знакомых девочек))) Дороговато, но, говорят абсолютно того стОит:ded:
А?
я ничего не могу сказать по этому поводу ...
Натусь, это именно спинка:) а если весь живот, вся матка бы каменела, то это тонус...не придумывай себе лишние проблемы, все у тебя хорошо:support:
ну ладно тады :) будем ждать предвестников
девули, а ко мне опять бабочка в окно залетела!!!!
это уже 3-ий раз:)
пойду выпускать ее, а то бьется, бедняжка, об окошко
ну как тебя бабочки любят ,жди значит известия какого-нибудь ...может сынишку уже совсем скоро на ручках держать будешь ;)
А?
может там и наблюдался кто-нибудь из нашимх - но я честно говоря не припомню... Скажу только, что главное - это врач :flower:.
ПтичкаЮля
04.09.2009, 15:27
Скажу только, что главное - это врач :flower:.
ЭТО ДА!!!!!!
А?
Я туда ходила несколько раз.
Мне лично рекомендовали Максимову и Анашкину и Гневышеву. Но они не принимают по записи - только ведут сейчас старых своих клиентов. Я в свое время успела еще к Максимовой сходить...но потом что-то не сложилось...и второй раз уже - не смогла к ней записаться...
Ходила к Лалаян. Очень милая. Но я просила консультацию гинеколога-эндокринолога...А она не эндокринолог и направила меня к Соболевой в Отто...То есть поход был бесполезен к ней.
Не уверена что рд2 специализируется именно на планирование - скорее вынашивание и сопровождение родов. Отзывы на них очень разные. У меня 2 подруги успешно там наблюдались и родили...Но на ЛВ много разных историй...Атмосфера там прекрасная. ИМХо - очень дорого там стоит...
Всем приветик!!!!
Наташа!!!С Днём рождения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.