Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
28.06.2009, 19:53
Вы тут о вкусняшках все :) а я только канелони в духовку поставила :) сижу жду результат
Гордейка
28.06.2009, 20:05
Девочки у меня к вам кулинарный вопрос : как приготовить кролика ? и надо ли его вымачивать перед готовкой??
я не вымачиваю, я его варю трижды бульон меняя.
Первый раз заливаю водой, варю минут 30, потом меняю воду, варю еще час, потом опять меняю и еще час варю. Так он полностью избавляется от этого специфического запаха...
Потом 1 кг моркови, 1 кг лука чистим, лук режем, морковь на крупной терке, в казан немного подс. масла, половину моркови-лука, затем кролика, сверху вторую половину моркови-лука, + соль, перец, чеснок, лаврушку и на самый медленный огонь тушить час-полтора, пока морковь и лук не приготовятся.
Так кролик получается безумно вкусным, у мужа это любимое блюдо!!!
(да, и пусть тебя не пугает количество моркови и лука, они ужариваются как минимум вдвое, а в готовом блюде сочетание мяса и овощей-просто потрясное!!! :019::019::019:
morning_joy
28.06.2009, 20:18
Первый раз заливаю водой, варю минут 30, потом меняю воду, варю еще час, потом опять меняю и еще час варю. Так он полностью избавляется от этого специфического запаха...
Потом 1 кг моркови, 1 кг лука чистим, лук режем, морковь на крупной терке, в казан немного подс. масла, половину моркови-лука, затем кролика, сверху вторую половину моркови-лука, + соль, перец, чеснок, лаврушку и на самый медленный огонь тушить час-полтора, пока морковь и лук не приготовятся.
(да, и пусть тебя не пугает количество моркови и лука, они ужариваются как минимум вдвое, а в готовом блюде сочетание мяса и овощей-просто потрясное!!! :019::019::019:
Небыстро однако....:016:
Привет, девуськи, мы вернулись с дачки :support: жаль с погодкой не очень повезло, солнышка так и не было.... но все равно там так кайфово :014:
.........
Я вообще люблю когда много лука и моркови...))) Даже в гороховый суп, побольше, побольше...
Вы тут о вкусняшках все :) а я только канелони в духовку поставила :) сижу жду результат
Название знакомое, а что это такое?:008::009:
Привет, девуськи, мы вернулись с дачки :support: жаль с погодкой не очень повезло, солнышка так и не было.... но все равно там так кайфово :014:
Привет!!!
Ну ничего, главное не в городе торчали. Мы удачно сегодня прокатились, под дождь не попали, а на Ладоге так и солце вышло:)
morning_joy
28.06.2009, 20:48
Я вообще люблю когда много лука и моркови...))) Даже в гороховый суп, побольше, побольше...
Название знакомое, а что это такое?:008::009:
Привет!!!
Ну ничего, главное не в городе торчали. Мы удачно сегодня прокатились, под дождь не попали, а на Ладоге так и солце вышло:)
Это такие трубочки из макарон начиненные фаршем оченно вкусно нямм мы уже продегустировали под томатным соусом
Гордейка
28.06.2009, 21:28
Блин, сегодня какой день недели??? Воскресенье жеж, а мне щас с ЖК звонили, спрашивали почему я вчера не пришла... А у меня ребенок болеет, не пойду же я в ЖК с больным ребенком :009: Правда до этого я еще один прием пропустила, когда мне контрольное взвешивание назначали :065:
Сказали в среду если не приду, они сами за мной придут, в среду декретный же оформлять надо будет. :fifa:
А вообще тоскливо мне как-то... Погода ужасная, ребенок болеет, вот и сидим с ним дома. У мужа на роботе полная Ж*па, отдувается за своих работников, и вчера и сегодня работает :( Кажется, у меня начинается депрессия... :101:
И заняться нечем... Не долго меня мой супчик картофельный радовал, наелась, а теперь еще печальнее, он же с маслом сливочным, а у меня с весом и так все печально... :(
Ага, только картошка и много лука. Ну и соль с водой. И все.
А гренки я так сделала:на сковороду немного сливочного масла, кусочки булки СЛЕГКА обжарила с одной стороны, потом перевернула и положила по пластинке сыра (у меня был только сыр виола в тоненьких пластинках, но подойдет любой)
под крышкой минут 5 подержала, на медленном огне и получилась безумная вкусняшка!!! Я 2 гренки с супчиком съела, так вкусно!!! :019::019::019: Сынок тоже сидит кушает, нравится ему :love:Люблю все, что с сыром...попробую сделать:019:
И заняться нечем... Не долго меня мой супчик картофельный радовал, наелась, а теперь еще печальнее, он же с маслом сливочным, а у меня с весом и так все печально... :(Ты чего это? не кисни...А в субботу тоже в консультацию ходят?
Егор скоро поправится и будете гулять, а что с весом, ругаются?
Гордейка
28.06.2009, 21:35
Ты чего это? не кисни...А в субботу тоже в консультацию ходят?
Егор скоро поправится и будете гулять, а что с весом, ругаются?
Мне на среду (прошлую) прием назначили, я не пришла. Врач позвонила, говорит приходи в субботу, у нее дежурство было. Я опять не пришла. Она вчера звонила, но я подойти не успела, перезванивать я не стала, стыдно мне :001: Так сегодня опять позвонили... В среду пойду, надо будет им кофе с конфетками взять :019:
Из-за веса ругаются постоянно и сильно. Вот если б не ругались, я б и не пропускала, ходила бы нормально. А так надоело уже выслушивать их лекции. Я и так блин сижу на ягодах, откуда вес ползет?. В добеременном состоянии я ела торты, булки и прочую вредную пищу в неограниченных количествах и все было ок, а тут у меня вредности только по праздникам (ну еще когда в ресторане с вами встречаюсь, раз в месяц), а вес все равно ползет... :008:
Мне на среду (прошлую) прием назначили, я не пришла. Врач позвонила, говорит приходи в субботу, у нее дежурство было. Я опять не пришла. Она вчера звонила, но я подойти не успела, перезванивать я не стала, стыдно мне :001: Так сегодня опять позвонили... В среду пойду, надо будет им кофе с конфетками взять :019:
Из-за веса ругаются постоянно и сильно. Вот если б не ругались, я б и не пропускала, ходила бы нормально. А так надоело уже выслушивать их лекции. Я и так блин сижу на ягодах, откуда вес ползет?. В добеременном состоянии я ела торты, булки и прочую вредную пищу в неограниченных количествах и все было ок, а тут у меня вредности только по праздникам (ну еще когда в ресторане с вами встречаюсь, раз в месяц), а вес все равно ползет... :008:Ну так это нормально ,меня тоже ругали, я ведь в августе родила, лето жаркое было. Я вообще на одном кефире была, ничего не хотелось, а вес полз вверх. Я даже потом врать вес стала, так надоели ругать...
а с Егором сильно набрала?
Гордейка
28.06.2009, 21:58
Ну так это нормально ,меня тоже ругали, я ведь в августе родила, лето жаркое было. Я вообще на одном кефире была, ничего не хотелось, а вес полз вверх. Я даже потом врать вес стала, так надоели ругать...
а с Егором сильно набрала?
С Егором :001::001::001: 35 кг... Но там я действительно ела как слон, ни в чем себя не ограничивала и не отказывала себе ни в каких желаниях. Каждый день тортики, пироженки, и прочие жиры и углеводы...
Сейчас уже 11 кг, но блин, "отрывалась" я только в Египте, в остальное время слежу за собой. Вот сегодня мною был съеден омлет на завтрак (буквально 3 ложки), на обед суп с 2 гренками. И все-из вредного. Еще в течении дня полкило черешни. Примерно так и питаюсь... Жарко ведь, есть не очень-то хочется... Да и на вредности типа тортиков не тянет совсем...
Вот последний раз пирожное съела недели 2 назад, и то сама не хотела, это меня Аня-сияние в кафе затащила когда мы гуляли :065:
Врачи все на воду списывают, типа отеки. Может и так. Я последнюю неделю пью канефрон, вес пока стоит на месте :080::080::080:
Спасибо Ань, выслушала меня истеричку... Мне тут так тоскливо, на форуме никого, вот я и схожу с ума... :017:
вот меня тоже отеками пугали внутренними и страшилки рассказывали, ну после 35ти кг тебе уже не страшно... Я 12 набирала
Да у них же тоже нормы и их ругают, а погодка вообще наладилась, правда что завтра будет не знаю
А я со своим воюю, то гулять не выгнать было , теперь спать не уложить
у вс процесс купания закончен.... тока вот пять там заболело, даж и не знаю чаго делать:009::009:
Так...лежи...пробуй менть положение - как будет удобнее и не будет чувствоваться боль...и расслабься! Но ежели боль будет нарастать - надо к врачу...но это ты и сама понимаешь!
Надеюсь, что это связки!!:091::091:
Купили рыбину горячего копчения, картошечки и дома все это навернули с овощным салатом.....Рыба - ну очень вкусная))))))
Ой...мы как-то по Мурманке в гости к друзьям ездили - так там рыбеха на каждом шагу...вкуснецкая...сил нет!
Щас вспомнила и весь рот в слюнях!!!!:028::028:
О! Привет!!! Мы вчера хоть и погодка была не супер - до вечера на природе были!
Главное - дождя нету!!! Правда вечером поливало у нас тут не хило...:010:
А вообще тоскливо мне как-то...
Оль...ничего! Образуется - бывают такие моменты, когда вообще ничего не мило...
Я вот уже жду-не дождусь, когда муж в отпуск выйдет, сестра приедет - хоть какое мне развлечение - всяко на один, как сыч...:005::005:
Гордейка
28.06.2009, 22:45
Оль...ничего! Образуется - бывают такие моменты, когда вообще ничего не мило...
Я вот уже жду-не дождусь, когда муж в отпуск выйдет, сестра приедет - хоть какое мне развлечение - всяко на один, как сыч...:005::005:
Я представляю каково тебе... Осталось уже чуть-чуть, я помню на последнем месяце вообще с ума сходила, хотелось уже побыстрее родить. И одной сидеть дома на последнем месяце Ооооочень мучительно :001:
Мне сейчас все же повеселее, у меня теперь Егорка есть, совсем уж скучать не приходится :love:
А вообще тоскливо мне как-то... Погода ужасная, ребенок болеет, вот и сидим с ним дома. У мужа на роботе полная Ж*па, отдувается за своих работников, и вчера и сегодня работает :( Кажется, у меня начинается депрессия... :101:
И заняться нечем... Не долго меня мой супчик картофельный радовал, наелась, а теперь еще печальнее, он же с маслом сливочным, а у меня с весом и так все печально... :(
Ольчик не грусти :flower:
О! Привет!!! Мы вчера хоть и погодка была не супер - до вечера на природе были!
Главное - дождя нету!!! Правда вечером поливало у нас тут не хило...:010:
а у нас дождика сильного не было.. но и солнышка тоже... но всеравно хорошо на свежем воздухе, погуляли :support:
Я представляю каково тебе... Осталось уже чуть-чуть, я помню на последнем месяце вообще с ума сходила, хотелось уже побыстрее родить. И одной сидеть дома на последнем месяце Ооооочень мучительно :001:
Мне сейчас все же повеселее, у меня теперь Егорка есть, совсем уж скучать не приходится :love:
Ну да...как вышла в декрет - все занятия были,:support: - и лекции, и ЛФК, а щас уже куда пойдешь? :005:
Раньше 3 дня в неделю была занята и как-то время пролетало моментально - еще ж анализы параллельно сдавать и к врачу опять же...
А сейчас еще и погодка не всегда радует:015: - если солнце - дома не сижу, а вот при непонятной погоде далеко от дома не хочется уходить - промокнуть под дождем даже при наличия зонта не хочется...
А еще муж меня теперь в город не пускает одну...только если вдвоем!
Но ничего...немного осталось...у мужа еще 2 смены и усе...1 июля - последняя...и тогда же сеструн приезжает - хоть не буду в гордом одиночестве тосоваться...:091::091:
А уж вопрос - как дела???? уже начинает медленно, но верно бесить!!!!:015:
Уже всем говорю - конец июля, чтоб не приставали!!!
у нас дождика сильного не было.. но и солнышка тоже... но всеравно хорошо на свежем воздухе, погуляли :support:
Вчера дождика днем у нас не было, а потом вечером как полил!!!! :017:
Но все равно вчера теплее было - по крайней мере сегодня когда гуляла - так показалось...:004::004:
Хотя сейсчас уже и небо идеально чистое!!!!
Вот это летний закон подлости - в будни тепло и жарко, а на выходных - фигня!:004:
Гордейка
28.06.2009, 23:12
Ольчик не грусти :flower:
а у нас дождика сильного не было.. но и солнышка тоже... но всеравно хорошо на свежем воздухе, погуляли :support:
Спасибо, Юль!!! :flower::flower::flower:
Ну да...как вышла в декрет - все занятия были,:support: - и лекции, и ЛФК, а щас уже куда пойдешь? :005:
Раньше 3 дня в неделю была занята и как-то время пролетало моментально - еще ж анализы параллельно сдавать и к врачу опять же...
Ничего, Ир, тебе до среды совсем чуть-чуть осталось, потом тебя уже будут веселить и равзлекать. Ты, главное, требуй качественных развлечений, ведь когда родится малыш-уже активно не отдохнешь, в ресторан не сходишь, далеко от дома не отойдешь и т.д. Оторвись перед предстоящим материнством!!! ;););)
А мне вот и отрваться не удастся, некому меня развлекать :( Мой муж вечно работает, моя мама и все мои родственники живут на другом конце России, да и деньги все пойдут в ремонт квартиры (надеюсь в скором времени мы уже сможем начать ремонт :love::love::love: )
Хотя было бы наоборот весело, разъезжать по строительным магазинам с огромным пузом :065:
Ничего, Ир, тебе до среды совсем чуть-чуть осталось, потом тебя уже будут веселить и равзлекать. Ты, главное, требуй качественных развлечений, ведь когда родится малыш-уже активно не отдохнешь, в ресторан не сходишь, далеко от дома не отойдешь и т.д. Оторвись перед предстоящим материнством!!! ;););)
А мне вот и отрваться не удастся, некому меня развлекать :( Мой муж вечно работает, моя мама и все мои родственники живут на другом конце России, да и деньги все пойдут в ремонт квартиры (надеюсь в скором времени мы уже сможем начать ремонт :love::love::love: )
Хотя было бы наоборот весело, разъезжать по строительным магазинам с огромным пузом :065:
Ну..оторваться вряд ли полуится - муж будет дом дообустраивать, шкафы собирать...:091:
А сестра готовиться к поступлению...:ded:
Но я уже и этому рада - хоть бы кто живой был в моем радиусе!:046:
А ремонт квартиры - это самое то перед родами!!!:080: Обустройство своего гнезда - не передать, как здорово!!!!
Гордейка
28.06.2009, 23:29
Ну..оторваться вряд ли полуится - муж будет дом дообустраивать, шкафы собирать...:091:
А сестра готовиться к поступлению...:ded:
Но я уже и этому рада - хоть бы кто живой был в моем радиусе!:046:
А ремонт квартиры - это самое то перед родами!!!:080: Обустройство своего гнезда - не передать, как здорово!!!!
Ой, Ир... Не получится мне свою гнездо перед родами обустроить... Наш дом еще не сдали, и сдавать будут без отделки вообще. Так что ремонтом точно будут заниматься специалисты, меня туда муж близко не подпустит...
Конечно я мечтаю сама выбрать плитку, обои, мебель и прочее, но до родов еще и выбирать некуда, а после родов от детей отойти не смогу, все будет на муже.... :008:
Ой, Ир... Не получится мне свою гнездо перед родами обустроить...
Все понятно...тогда да...не выйдет!!!:005:
Но ничего! Еще будет вся жизнь, чтоб обустроиться!!!!:091::091:
Главное - детки!!!
Гордейка
28.06.2009, 23:36
Все понятно...тогда да...не выйдет!!!:005:
Но ничего! Еще будет вся жизнь, чтоб обустроиться!!!!:091::091:
Главное - детки!!!
да, это точно!!! :080::080::080:
morning_joy
29.06.2009, 00:08
А мы только что вернулись из максидома забрали наши римские шторы такие симпотные :) жду не дождусь когда муж ремонт на балконе закончит (пылить перестанет и я их повешу
Спасибо, Юль!!! :flower::flower::flower:
Првиет, девчоночки ,вот и я добралась!
Олька ты что все грустишь? Не надо:ded: Сходите с мелким в кино или дома что посмотрите веселенькое! Надо настроение держать на высшем уровне!!!
Ой, Ир... Не получится мне свою гнездо перед родами обустроить... Наш дом еще не сдали, и сдавать будут без отделки вообще. Так что ремонтом точно будут заниматься специалисты, меня туда муж близко не подпустит...
Конечно я мечтаю сама выбрать плитку, обои, мебель и прочее, но до родов еще и выбирать некуда, а после родов от детей отойти не смогу, все будет на муже.... :008:
Не отчаивайся!!! Может ещ и сомжешь все выбрать бушь смелочью на экскурсии ездить в магазин;)
Девчонки! Я смотрю фоты своего братика и плачу ,я не смогла к нему на свадьбу приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие онии там красивые!!!!! А я тут без зп сижу!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Гордейка
29.06.2009, 00:36
Првиет, девчоночки ,вот и я добралась!
Олька ты что все грустишь? Не надо:ded: Сходите с мелким в кино или дома что посмотрите веселенькое! Надо настроение держать на высшем уровне!!!
Привет!
сынок болеет... :(:(:(
Девчонки! Я смотрю фоты своего братика и плачу ,я не смогла к нему на свадьбу приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие онии там красивые!!!!! А я тут без зп сижу!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Олькин...не плачь!!! :008::008:
Жалко, конечно, но что поделаешь - не всегда обстоятельства поворачиваются к нам лицом!:015:
Я вот одна сижу и тоже хоть караул кричи, а толку!!!
Ладно, красотки!!!
Пошли мы спать!
Всем спокойной ночки!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/38/10868517.gif
Привет!
сынок болеет... :(:(:(
Ну и год у вас!!! Выздоравливайте! Малышастика жалко!!! Ему наверное гулять хочется?
Олькин...не плачь!!! :008::008:
Жалко, конечно, но что поделаешь - не всегда обстоятельства поворачиваются к нам лицом!:015:
Я вот одна сижу и тоже хоть караул кричи, а толку!!!
Угу:005: Споки! Отдыхай, ты не совсем одна тебе хоть есть с кем поговорить, а я без Шурика совсем одна:005::005::005:
Девчонки! Я смотрю фоты своего братика и плачу ,я не смогла к нему на свадьбу приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие онии там красивые!!!!! А я тут без зп сижу!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!ОЛЬ, привет. А где у тебя брат ,что ты к нему приехать не смогла? не грусти
Чуть-чуть похвастаюсь, мне тут подргуа сделала почти фото сессию в камине, так вот фото какие получились:
ОЛЬ, привет. А где у тебя брат ,что ты к нему приехать не смогла? не грусти
Анют в Мурманске:005:
Анют в Мурманске:005:аааа, ну тогда понятно, обидно , конечно. Зато хоть фотки посмотреть можно, встретитесь еще...Далеко, однако. Как вас раскидало.
Угу:005: Споки! Отдыхай, ты не совсем одна тебе хоть есть с кем поговорить, а я без Шурика совсем одна:005::005::005:
Я сегодня совсем одын:005::005:...и завтра муж после работы будет отдыхать...
Считай все равно как одна буду...
Только бы погодка уже наладилась...:091::091:
Чуть-чуть похвастаюсь, мне тут подргуа сделала почти фото сессию в камине, так вот фото какие получились:
Ага...я в контакте уже увидала!!!;);)
Видела красотку...здорово очень, надо еще попросить пофотографировать
Только бы погодка уже наладилась...:091::091::091:Нам надо хорошей погоды!!!
Что это вы все загрустили сегодня? что бы завтра все с отличным настроением встали!!!:017:
здорово как! :support:
Только бы погодка уже наладилась...:091::091:
А как же пуз! Ты с ним можешь поговорить!
Видела красотку...здорово очень, надо еще попросить пофотографировать
Туда бы да профи с камерой вот было бы отпад!!!!
здорово как! :support:
Сапсибо Юльчик!
Ну все, я спать, на работку завтра...опять не высплюсь...Всем хороших снов и хорошего настроения на завтра!!!
Всем доброе утро!!!!!
Девочки привет!!!
Погода на улице замечательная, мы с егором больше времени проводим на прогулке, чем дома. Вчера забрала продукты для суши с закупки, налепила суши на ужин, с таким кайфом с мужем поели РАЗНООБРАЗНЫХ суши!!! :080: Обычно я только с красной рыбкой делала, а тут прям ассорти!!!
Хвастаюсь:
Жень, ты молодец!!! Я тоже об аквааэробике мечтала, но у нас в районе рядом с домом нигде ничего подобного нет, да и сына мне теперь деть некуда, садик на лето закрылся... :(
Оль,красота то какая!!!!
даааа.... На следующие выходные опять делать буду, гостей пригласили. Конечно если гостям опять нично не помешает приехать :015:
:008::008::008::008:
Пойду собираться - муж сейчас вернется и поедем мы за город:080:. позагараем что ль, покупаемся;)
Ой,как же я покупаться хочу!!!!
Девочки, приветики....
я вот тока из больнички, вчера утром проснулася что-то тянет справа внизу живота, пока дошла до остановки, чтоб ехать в поликлинику на ЭХО, боль стала жуткой до слезок.... терпела и после ЭХО,
вот так я продуктивно провела последний рабочий день недельки!!!!!!!
Светуль,ну у тебя и денек был!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть больше такое не повториться!
Девочки всем привет !!!
Юлю, Наташу, Аню,Галю с недельками !!!!:flower:
Прочитать последние новости не смогу, нет сил..у меня 2 дня назад родила кошка, я уже 3 ночью не сплю..устала жутко и хочется спать:(
Светик, пусть скорее все у тебя проходит и больше не болит :flower:
Спасибо!
и с прибавлением!
Девочки привет!!! А у нас сегодня экватор!!! Ровно 20 неделек нам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю !:flower::flower::flower::flower:
Наташеньки, Юлечка и Анюта, с недельками!!!
Спасибо!:flower:
Анюта,Наташеньки и Юлечка-с недельками Вас!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Галюсик,с экватором тебя!!!!!!!!!УРА!!!!:007::007::007::063::063::063: :057::057::057::057:
привет, девочки!
Светочка, пусть эти непонятные боли скорее пройдут!:015: На всякий случай постарайся побольше отдыхать и думать о маленькой крошечке ,которая сосёт пальчик у тебя в пузе:019:
Галюнь, с экватором!!!:flower::flower::flower:
девочки, с недельками!!!:080::080::080:
Девочки привет!!!!
Юля, Наташи, Анечка с недельками !!!!!
Галя с экватором!!!!
Анечка, Наташенька, Натусик, Юлечка, с недельками!!!!
http://stat17.privet.ru/lr/09114fd01e1f8e74e812ff906fd74c3f
Спасибо,девуленьки!:flower::flower::flower::flower ::love::love::love::love:
Всем привет, девченок с недельками!!!
спасибо!
Привет, девульки :)
Недавно вернулись с дачи, погодка конечно зашибись...
Еще у моей мамы на даче сильно разболелось ухо,, вот они с моим поехали в больницу, сижу жду новостей :0074:
Так, уже есть новости, острый гнойный отит :010: пахнет больницей :(
Млин, да что же у меня что ни день, то негатив какой-то...
Саш,пусть все у мамы будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ой...а мы вчера так классно день провели...:048:
Подружка приехала в гости, мы на пикник ходили - шашлыки жарили:028:...погодка была не супер, но главное дождика не было!!
А потом еще и друзья экспромтом приехали:099:...мягко скажем при виде меня были удивлены:0007: (мы не говорили)...:006:
Белка какая класснючая!
Девуленьки спасибо за поздравления!!!! :flower:
а мы с сынулей так хорошо поспали сейчас... он у меня простудился, немного болеет :(:(:(
Я проснулась с диким желанием покушать простецкий картофльный супчик!!! вот как в детстве, мы жили-то бедненько...
сварила супчик, такой аромат стоит!!! (там только картошка и обжареный на сливочном масле лук, много) сделала гренки с сыром, сейчас буду наслаждаться сием явством :019::019::019:
Ням-ням:019::019::019:
Ага, только картошка и много лука. Ну и соль с водой. И все.
А гренки я так сделала:на сковороду немного сливочного масла, кусочки булки СЛЕГКА обжарила с одной стороны, потом перевернула и положила по пластинке сыра (у меня был только сыр виола в тоненьких пластинках, но подойдет любой)
под крышкой минут 5 подержала, на медленном огне и получилась безумная вкусняшка!!! Я 2 гренки с супчиком съела, так вкусно!!! :019::019::019: Сынок тоже сидит кушает, нравится ему :love:
оль,вкусноту то какую описываешь!
Со среды иду в декрет - буду каждый день к тебя на обед ездить!:073::073::073::073::073:
Блин, сегодня какой день недели??? Воскресенье жеж, а мне щас с ЖК звонили, спрашивали почему я вчера не пришла... А у меня ребенок болеет, не пойду же я в ЖК с больным ребенком :009: Правда до этого я еще один прием пропустила, когда мне контрольное взвешивание назначали :065:
Сказали в среду если не приду, они сами за мной придут, в среду декретный же оформлять надо будет. :fifa:
Так,ну-ка не депрессировать!
Все обязательно будет хорошо!
Все твои проблемки закончаться так,как ты того желаешь!!!!!!
Девочки, а у меня такие насыщенные выходные получились,как будто в отпуске побывала:))
В пятницу в 14.00 мы уехали в выборг на дачу к родителям.По приезду поехали в Высоцк(это под Выборгом) на рыбалку.Порыбачили довольно успешно.наловили подлещиков см по 35-40 в длину.Я даже ножки в Финском заливе помочила.Водичка была супер!Если бы был купальник,то я бы ,наверное, и искупалась.Позагорала чуток.А вечером мы праздновали на даче мамин ДР.С шашлычками и посиделками в саду.
В субботту мы в 5 утра поехали с родителями в Финку.Скидки есть,но не на все.Но я все равно затарилась мелкому одежкой,себе и мужу кое-что прикупили.В эту пятницу опять поедем в Финку с друзьями,но только в Хельсинки.
Зимнего не видела вообще ничего.Хотела прикупить комбезик себе,Оле Гордейке и Женечке.
Говорят,в магазинах появяться в августе.
А сразу после Финки мы с родителями поехали в Питер на ДР свекрови в ресторан.Пришли олттуда в 2 ночи.Вчера весь день спала с перерывами по 2 часа на бодрствование:))
Сегодня ду в ЖК.Убьют они меня за прибавку.Еще не вся вода с ресторана вышла,Поэтому вес:010::010::010:
Гордейка
29.06.2009, 10:45
Ням-ням:019::019::019:
оль,вкусноту то какую описываешь!
Со среды иду в декрет - буду каждый день к тебя на обед ездить!:073::073::073::073::073:
Так,ну-ка не депрессировать!
Все обязательно будет хорошо!
Все твои проблемки закончаться так,как ты того желаешь!!!!!!
Да, было вкусно!!! Муж вечером тоже заценил :019:
Депрессировать больше не буду, постараюсь!!! :)
Девочки, а у меня такие насыщенные выходные получились,как будто в отпуске побывала:))
В пятницу в 14.00 мы уехали в выборг на дачу к родителям.По приезду поехали в Высоцк(это под Выборгом) на рыбалку.Порыбачили довольно успешно.наловили подлещиков см по 35-40 в длину.Я даже ножки в Финском заливе помочила.Водичка была супер!Если бы был купальник,то я бы ,наверное, и искупалась.Позагорала чуток.А вечером мы праздновали на даче мамин ДР.С шашлычками и посиделками в саду.
В субботту мы в 5 утра поехали с родителями в Финку.Скидки есть,но не на все.Но я все равно затарилась мелкому одежкой,себе и мужу кое-что прикупили.В эту пятницу опять поедем в Финку с друзьями,но только в Хельсинки.
Зимнего не видела вообще ничего.Хотела прикупить комбезик себе,Оле Гордейке и Женечке.
А сразу после Финки мы с родителями поехали в Питер на ДР свекрови в ресторан.Пришли олттуда в 2 ночи.Вчера весь день спала с перерывами по 2 часа на бодрствование:))
Сегодня ду в ЖК.Убьют они меня за прибавку.Еще не вся вода с ресторана вышла,Поэтому вес:010::010::010:Ну ты молодец!!! Действительно, по насыщенности-будто в отпуске побывала!!!
А про вес не переживай, у тебя маленькая прибавка, тем более тут просто вода, выйдет!!! ;)
:008::008::008::008:
угу, ты поняла :015:
:065::065::065:
Гордейка
29.06.2009, 10:45
ой, поздороваться забыла...
ДОБРОЕ УТРО!!!
Приветик! :)
Галя, с экватором тебя! :flower:
Не перестаю удивляться, как же быстро время летит! :010:
Сегодня ду в ЖК.Убьют они меня за прибавку.Еще не вся вода с ресторана вышла,Поэтому вес:010::010::010:
Аня, вот это выходные, молодчина!
Привет, девочки! Просидела с пятницы на даче - под дождем. Но шашлычков наелась )))
Всем приветик!!!!:support:
У кого были недельки - поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А Галюсика с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Эй, Ольчик, а ну не депрессуй!!!!:flower: Ты чего это?;) Все дела решите, сынок поправится, погодка наладится и опять все белдут отлично!!!!!!!!!:support::support::support:
ОЙ, какая красотка!!!!!!!!:love::love::love:
Ой, какие у тебя насыщенные выходные получились! Супер!!!!!:support::support::support:
а еще, я тут с коляской опять мудрю...:))
Что-то не хочу я Эмму Сити кросс, а хочу я эмму Варио дуо комби http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1738 :010: Она такая же как Эдж дуо комби, только шасси уже;) Только я еще не нашла, где ее купить:008: Вот думаю, может все-таки придется в Финку ехать:008:
Девочки....а сколько курс принимать магне в6 ???
чет я пью пью ...уже дней 10 пью....
Привет, девочки!
а еще, я тут с коляской опять мудрю...:))
Что-то не хочу я Эмму Сити кросс, а хочу я эмму Варио дуо комби http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1738 :010: Она такая же как Эдж дуо комби, только шасси уже;) Только я еще не нашла, где ее купить:008: Вот думаю, может все-таки придется в Финку ехать:008:
Жень, а в Юниоре нет? Последний раз там было много всяких Эмм. Мы то уже купили Сити Кросс)))
....
Да, молодцы вы, действительно насыщенные выходные)))
Чёртик в юбке
29.06.2009, 13:03
Всем приветик !! я вот уже успела сгонять в жк..
попозже почитаю вас ..
Галь, как врач назначит. Всем по разному. Кто то 2 через 2 недели, я так нон стоп пью практически, иногда делаю недельный перерыв, когда получше с тонусом.
я пью 2 недели потом перерыв 2 недели;)
Привет, девочки!
Жень, а в Юниоре нет? Последний раз там было много всяких Эмм. Мы то уже купили Сити Кросс)))
да вот не видела я ее... вернее и не смотрела даже:)) я тоже сити кросс разглядывала;) А вчера полазила в инете и нашла эту - и она мне ТАК нравится!!!!!!!:love: может на недельке заеду в Юниор гляну и спршу на всякий случай;)
я пью 2 недели потом перерыв 2 недели;)
да вот не видела я ее... вернее и не смотрела даже:)) я тоже сити кросс разглядывала;) А вчера полазила в инете и нашла эту - и она мне ТАК нравится!!!!!!!:love: может на недельке заеду в Юниор гляну и спршу на всякий случай;)
Мы то в финке покупали свою сити кросс. :) Но другие коляски я даже близко там не рассматривала, Эдж дуо еще тут рассмотрела, большевата для мну, да и внешне не очень нра.
Мы то в финке покупали свою сити кросс. :) Но другие коляски я даже близко там не рассматривала, Эдж дуо еще тут рассмотрела, большевата для мну, да и внешне не очень нра.
А можешь написать, где вы в Финке покупали? Вдруг нам тоже все-таки придется ехать туда:008:
А можешь написать, где вы в Финке покупали? Вдруг нам тоже все-таки придется ехать туда:008:
Да, Жень, в личку кину. Мне винды переставляли, все ссылки похерились. Ща поищу. Это в Лапе, там русская продавец есть, можно даже позвонить)))
Да, Жень, в личку кину. Мне винды переставляли, все ссылки похерились. Ща поищу. Это в Лапе, там русская продавец есть, можно даже позвонить)))
ой, спасибочки! :flower::flower::flower:Буду ждать!!!!!!!!!!:support::support::support:
девули, приветик!!!!!:flower:
как вы тут???
столько настрочили, что мне просто не осилить такое чтение:010:
какие тут у вас новости???:073:
мы съездили оч. хорошо! познакомились с врачом - она мне ооооочень понравилась, такая милая и какое-то доверие и приятие к ней возникает...посмотрим, как на деле будет:)
вчера еще забрали колясочку от подруги....супер!!! такая классная! голубенькая...:love:
Всем приветик! Я уже скаталась сдала литр кровищи... терь покушаю и спатьки :019::019:
Чёртик в юбке
29.06.2009, 14:55
Мы вот час назад где то вернулись. Ездили по Дороге жизни. Доехали до Ладожского озера, в Коккорево по песчаному пляжу погуляли....Красота! Народ даже купался! Купили рыбину горячего копчения, картошечки и дома все это навернули с овощным салатом.....Рыба - ну очень вкусная))))))
ух ты молодцы, я тоже загород хочу ..да все никак :(
Олечка, спасибо ! сегодня попытаюсь чего-нибудь сделать
да я тоже сегодня сходила в ЖК и меня там совсем не порадовали ..назначили уколы , строгую диету , после 7 вечера не пить, не есть нельзя .и вообще напугали всякими ужастиками:(
А уж вопрос - как дела???? уже начинает медленно, но верно бесить!!!!:015:
Уже всем говорю - конец июля, чтоб не приставали!!!
:) да уж это любимый вопрос к концу беременности
Чёртик в юбке
29.06.2009, 14:58
Спасибо!
и с прибавлением!
Вот это насыщенные денечки:020:
Чёртик в юбке
29.06.2009, 14:59
как вы тут???
мы съездили оч. хорошо! познакомились с врачом - она мне ооооочень понравилась, такая милая и какое-то доверие и приятие к ней возникает...посмотрим, как на деле будет:)
вчера еще забрали колясочку от подруги....супер!!! такая классная! голубенькая...:love:
приветик ! хорошо, что врач понравилась и с колясочкой поздравляю !:flower:
как вы тут???
здорово что врач так понравилась, поздравляю! :080:
да я тоже сегодня сходила в ЖК и меня там совсем не порадовали ..назначили уколы , строгую диету , после 7 вечера не пить, не есть нельзя .и вообще напугали всякими ужастиками:(
издеваюцца..:010:
Чёртик в юбке
29.06.2009, 15:05
издеваюцца..:010:
да уж ..теперь сижу и думаю чего же кушать мне вообще ... даже жидкости можно всего 1,2 л в день включая все ..супы, чаи, воду, соки, фрукты и тд ....:010:
каждый день ходить в ЖК к 9 утра на уколы и взвешивания:065:
ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я вот недавно прибежала на работку, утром ездила в больничку хотела больняк получить, а они мне сидите до 2-х часов... из-за того что я там всех п....... и как они сказали сбежала... хотя я подписала бумагу на отказ от лечения.... теперь вот вечером в больницу забирать больняк и сразу в поликлинику его закрывать..... короче полдня в бегах, как на работу пришла, так вроде небольшая боль все-таки чувствуется.....
да уж ..теперь сижу и думаю чего же кушать мне вообще ... даже жидкости можно всего 1,2 л в день включая все ..супы, чаи, воду, соки, фрукты и тд ....:010:
ну вобще отпад :010: :065:
Гордейка
29.06.2009, 15:21
да уж!!! надеюсь мои до такого не додумаются, каждый день на взвешивание :010::010::010:
у людей совесть совсем пропала... разве можно каждый день взвешивать....
Чёртик в юбке
29.06.2009, 15:46
да уж!!! надеюсь мои до такого не додумаются, каждый день на взвешивание :010::010::010:
у людей совесть совсем пропала... разве можно каждый день взвешивать....
ну типа раз на уколы каждый день ходить , вот заодно давление мерить и взвешиваться .....
Всем привет!!!:support::support:
Мы тут тоже с утреца в жк побывали - сдали АМ и кровь...все гребут и гребут!!!:010:
Я спросила на всякий случай - вы мне на все оставшееся возьмите кровь, а то опять через неделю придется! На что мне сказали, что все! Больше не надо будет! :080:Единственное - если до конца июля не рожу - еще раз на антитела...:010:
Анютка прям шикарно отдохнула!
Молодец!!!!!;);)
Привет, девочки! Просидела с пятницы на даче - под дождем. Но шашлычков наелась )))
Я смотрю суббота была шашлычным деньком!:019::019:
Я принимала курсом по 2 недели...:ded:
Ну...главное, чтоб врач нравился и не вызывал негативных эмоций!:091::091:
Всем приветик! Я уже скаталась сдала литр кровищи... терь покушаю и спатьки :019::019:
Ага...мы как пришли - поели и спать завалились!
Вот щас гулять собираемся!!!!:support::support:
Да уж...Натали! Ты прям попала конкретно!!!:001:
Каждыйдень взвешиваться - бред, если честно, но у них видимо свои законы логики!:009:
у нас всё ок :) не теряйте меня :) мы по пути домой, вечером будем м Варшаве
Ага...мы как пришли - поели и спать завалились!
Вот щас гулять собираемся!!!!:support::support:
мы уже воть поспали два часика :008:
Еще раз приветик! А мы сгоняли к врачу, потом по делам, теперь вот закупилась я всякими фруктиками - пойду обедать;) Как хорошо летом - много фруктов, овощей, ими и питайся весь день:019:
как вы тут???
Поздравляю со знакомством с врачом! Здорово, что понравилась!:)
Кошмар какой! В такую жару так мало пить:010: Да еще и взвешиваться каждый день!:001::001::001:
ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я вот недавно прибежала на работку, утром ездила в больничку хотела больняк получить, а они мне сидите до 2-х часов... из-за того что я там всех п....... и как они сказали сбежала... хотя я подписала бумагу на отказ от лечения.... теперь вот вечером в больницу забирать больняк и сразу в поликлинику его закрывать..... короче полдня в бегах, как на работу пришла, так вроде небольшая боль все-таки чувствуется.....
Нда уж... :010: Давай, Светик, береги себя!:flower:
Ндааааааа, как на работу к врачу ходить ......... Наталь, ну если ты чувствуешь, что тебе это надо, то надо ходить......а что делать? Что колоть то будут?
у нас всё ок :) не теряйте меня :) мы по пути домой, вечером будем м Варшаве
Иннуль, привет! Потеряли тебя))) Ждем новостей!
Чёртик в юбке
29.06.2009, 20:39
Кошмар какой! В такую жару так мало пить:010: Да еще и взвешиваться каждый день!:001::001::001:
ну да ... вот я после прогулки пить хочу, а низя....ну ладно чего не сделаешь ради малышки ..вот завтра взвешусь и посмотрю вообще есть ли в этом резон ...
Ндааааааа, как на работу к врачу ходить ......... Наталь, ну если ты чувствуешь, что тебе это надо, то надо ходить......а что делать? Что колоть то будут?
и не говори..поспала блин называется:046:
да мне уже и больняк сделали сегодняшним днем..так что ходить надо ..уколы уже сегодня начали колоть ...вот после декрета получается буду догуливать свои 2 недели отпсука, тк успела отгулять только половину ..а колоть: витамины внутривенно
Чёртик в юбке
29.06.2009, 20:44
Девочки, а есть у кого-нибудь дома такое чудо, как мультиварка ??
по-моему у Оли-Гордейки есть, если не ошибаюсь:008:
Привет всем!!! С очередными недельками!!!
что-то мало чихов стало совсем, надо исправлять!!!
Чёртик в юбке
29.06.2009, 20:58
по-моему у Оли-Гордейки есть, если не ошибаюсь:008:
значит буду ждать Олю:091:...
Чёртик в юбке
29.06.2009, 20:59
ща исправим АПЧХИ
а легко:)):004:
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Гордейка
29.06.2009, 21:03
у меня есть!!! :080::080::080:
А что тебя интересует???
Жень, все забываю тебе написать, спасибо за поддержку :flower:
Чёртик в юбке
29.06.2009, 21:06
у меня есть!!! :080::080::080:
А что тебя интересует???
Ольчик, расскажи про нее, удобно ли в ней готовить ,часто ли готовишь в ней , вкусно ли получается ..короче интересует все-все..какой марки у тебя ?
можно в личку чтобы здесь не флудить ...
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! :004:
Гордейка
29.06.2009, 21:15
Ольчик, расскажи про нее, удобно ли в ней готовить ,часто ли готовишь в ней , вкусно ли получается ..короче интересует все-все..какой марки у тебя ?
можно в личку чтобы здесь не флудить ...
У меня панасоник, большая. Готовлю в ней каждый день, иногда по несколько раз. Сначала мне было тяжело к ней привыкнуть, как-то не получалось у меня. Но потом мы с ней нашли общий язык :080::080::080:
Сейчас уже не представляю себе кухню без мультиварки!!!
В ней все получается вкусно, нежно, сочно!!!
Делаю в ней все что можно: супы, жарю окорочка, тушу овощи, мясо, голубцы, плов, выпекаю запеканки, кексы и т.д. В общем много чего. О! еще постоянно на пару готовлю себе и сыну. Там паровая чаша небольшая, но нам как раз хватает. Удобно что можно сложить ингридиенты и уйти гулять. Придешь-горячая готовая еда.
Вот подразню тебя немного, моя рулька по нашему семейному рецепту, в мультиварке :019:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/bf/3bb1bc9ea056.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.