Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Такие милые фотки, я думала что животик только летом красиво в одёжке выглядит, а тут смотрю что нетт и осенью тоже очень даже ничего :love:
он всегда сипатичный, он же любимый животик :love:
чет не поняла....где фотки с зонтиком?
Иннуль..............я пропустила фотки.........................:041::041::041::041:
Иннуль..............я пропустила фотки.........................:041::041::041::041:
я чет тоже их не заметила :041:
подождите опять выложу :)
и снова тру, если что то можно тут всегда найти разные мои фоты и работы http://photofile.ru/users/sova95/
он всегда сипатичный, он же любимый животик :love:
это точно :love::love::love:
кажется эти были :)
:080: классные фотки!!!! супер!!!!
Инн...а ты фоткала?????;);)
:080: классные фотки!!!! супер!!!!
просто даже дождик не помеха :)
Инн...а ты фоткала?????;);)
ага:008:
ага:008:
:091::091::091::091:
Прям нет словей..................;);)
:091::091::091::091:
Прям нет словей..................;);)
спасиб :008: эта я просто так, встречались с девочками с форума и чутка пофоткались :)
спасиб :008: эта я просто так, встречались с девочками с форума и чутка пофоткались :)
ни че се чутка пофоткались...такие фоты забубенили классные!!!! :017:
ни че се чутка пофоткались...такие фоты забубенили классные!!!! :017:
засмущали :008: просто модельки молодцы!
засмущали :008: просто модельки молодцы!
эх...меня б кто так пофотал...мужа попрошу когда пузик явный будет...пусть постарается
эх...меня б кто так пофотал...мужа попрошу когда пузик явный будет...пусть постарается
если хотите на след встречу могу фотик притащить...много фоток не обещаю но погулять пофотаться я всегда за :)
Юлька как всегда дразнится...:004::004::004:
Ты знаешь...не все ведь фоткаются...на самом деле немного боязно было...:005:
Хоть и не веришь вроде в суеверия...но блин - в голове все равно крутятся!!!:015::015:
Ага...сказала Натали, которая сама себе не нравится!:046::046::046:
да все это предрассудки!
зато такое состояние прекрасное запечатлено в кадре на память....:love:
Ирк, дык я ж и говорю - аутотренинг!!!:)
и снова тру, если что то можно тут всегда найти разные мои фоты и работы http://photofile.ru/users/sova95/
Иннуся,а в каком альбомчике эти фото?:073:
да все это предрассудки!
зато такое состояние прекрасное запечатлено в кадре на память....:love:
Ирк, дык я ж и говорю - аутотренинг!!!:)
Иннуся,а в каком альбомчике эти фото?:073:
в этом (http://photofile.ru/users/sova95/95224227/?page=3)
в этом (http://photofile.ru/users/sova95/95224227/?page=3)
красотень какая!!!!!!!!! Иннуля - ты талантище!
:008::008::008: я так... для дома для души, ну и друзьям приятное сделать...
никто не видел мою линейку?:073: она от меня куда-то сбежала, пока я картошку жарила:009:
Алёна С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!! :080::080::080:
Ира, не расстраивайся на счёт узи пока всё не выяснишь, видимо тебе горе-специалист попался, а таким верить нельзя!!!!! Мне перед послденим походом к Лебедеву снилось, что мне узи делал совсем не он, а тётенька, так я во сне такую бучу подняла :wife:
А ещё у тебя классненькие фото! Особенно мне с бабочками понравились, ты на них сама как бабочка :flower:
:008::008::008: я так... для дома для души, ну и друзьям приятное сделать...
просто супер!!!!!!!!!!
Гордейка
04.06.2009, 17:45
Всем привет!!!
Женечка, поздравляю со сдачей зачета!!!
Иришка, поздравляю с УЗИ и парнем-богатырем!!! Большие уже такие!
А фотки вообще отпад!!!Лучше в конце июня:ded:...а то на начало у меня большой-большой вопрос...судя по размерам пассажира...:004:
Хочется напоследок с вами посидеть...
Да ладно ты, нормальный у тебя живот!!! Уж если судить по животам, то мне вообще уже из дома выходить нельзя, такой живот огромный.
А я наоборот гуляю, по магазинам хожу.
Сегодня водила сына к стоматологу. У нас зубы-это проблемное место. Вышла я от стоматолога просто вся никакая, в глубоком шоке. Планировали залечить ему зубки под общим наркозом за 2 приема. У нас наверху 4 кариеса и внизу 2. Насчитали нам на 60 000 + 15 000 наркоз :010::010::010:
И это на 3 года, потом уже постоянные зубы полезут.
Вот честоно не готова была к такой сумме. Рассчитывала на сумму как минимум в 2 раза меньше. Но такую сумму мы не потянем... Или будем искать более дешевого стоматолога, или будем ждать смены зубов :008:
Потом мы поехали в ЦПДК, покатала я свою колясочку. Классная такая. Там цвета были серый и оранжевы, так вот эти цвета точно отпадают. Будем брать красную.
Купила малышастику еще комбезиков. Эх, теперь мне не остановиться :065:
И так я ушла в загул, что прогуляла прием к окулисту :073: Придется опять идти за талоном :010:
Всем привет!!!
А фотки вообще отпад!!!
Да ладно ты, нормальный у тебя живот!!! Уж если судить по животам, то мне вообще уже из дома выходить нельзя, такой живот огромный.
Сегодня водила сына к стоматологу. У нас зубы-это проблемное место. Вышла я от стоматолога просто вся никакая, в глубоком шоке. Планировали залечить ему зубки под общим наркозом за 2 приема. У нас наверху 4 кариеса и внизу 2. Насчитали нам на 60 000 + 15 000 наркоз :010::010::010:
Вот честоно не готова была к такой сумме. Рассчитывала на сумму как минимум в 2 раза меньше. Но такую сумму мы не потянем... Или будем искать более дешевого стоматолога, или будем ждать смены зубов :008:
Потом мы поехали в ЦПДК, покатала я свою колясочку. Классная такая. Там цвета были серый и оранжевы, так вот эти цвета точно отпадают. Будем брать красную.
И так я ушла в загул, что прогуляла прием к окулисту :073: Придется опять идти за талоном :010:
ничего себе цены:010::010::010:
Красная колясочка ваша и правда оч. классно смотрится, сочная такая:)
никто не видел мою линейку?:073: она от меня куда-то сбежала, пока я картошку жарила:009:
да, линеечку чего й то не видно :005:
Всем привет!!!
А фотки вообще отпад!!!
:010::010::010: очень дорого...а зачем под общим наркозом? у нас у Дениски зубы тоже очень проблемное место лечим постоянно, пломбы стоят по мне тоже дорого где то 3500 за зубик и делаем мы без наркоза благодаря нашему любимому врачу...просто если посчитать получается 3500*6= 21000...и детёнка не надо мучать общим наркозом...мы лечимся в МЕДИ на Чкаловском
Гордейка
04.06.2009, 17:54
ничего себе цены:010::010::010:
Красная колясочка ваша и правда оч. классно смотрится, сочная такая:)
угу... вот и я от цен упала. При чем выбирала клинику не самую дорогую.
Я уж подумала-доживем как-нибудь до следующего лета, и поедем к моим родителям на Алтай на лето, а там у меня брат стоматолог, за лето залечит ему зубки... И бесплатно. Я уже 7 лет лечу зубы только у него. Вот только он взрослый стоматолог, возьмется ли он за племянника... Надо будет с ним это обсудить.
А коляска-да, красная наша смотрится на много приличней чем другие цвета :love:
Гордейка
04.06.2009, 17:58
:010::010::010: очень дорого...а зачем под общим наркозом? у нас у Дениски зубы тоже очень проблемное место лечим постоянно, пломбы стоят по мне тоже дорого где то 3500 за зубик и делаем мы без наркоза благодаря нашему любимому врачу...просто если посчитать получается 3500*6= 21000...и детёнка не надо мучать общим наркозом...мы лечимся в МЕДИ на Чкаловском
не знаю почему нам там так много насчитали. Какие-то пульпиты, кариесы... И это еще предварительная цена. Но туда мы точно больше не пойдем.
Он у меня совсем маленький еще, боится стоматолога. Я бы лучше согласилась за 2 раза все вылечить так чтобы он и не почувствовал ничего и страха бы перед стоматологом не осталось. Чем водить его 6 раз и все 6 раз он будет чувствовать процесс лечения. Я сама очень сильно стоматологов боюсь (хотя брату доверяю, с ним не страшно), так мне и за сыночка страшно...:001:
не знаю почему нам там так много насчитали. Какие-то пульпиты, кариесы... И это еще предварительная цена. Но туда мы точно больше не пойдем.
Он у меня совсем маленький еще, боится стоматолога. Я бы лучше согласилась за 2 раза все вылечить так чтобы он и не почувствовал ничего и страха бы перед стоматологом не осталось. Чем водить его 6 раз и все 6 раз он будет чувствовать процесс лечения. Я сама очень сильно стоматологов боюсь (хотя брату доверяю, с ним не страшно), так мне и за сыночка страшно...:001:
я сама стоматолога боюсь до трясучки, иду только когда уже совсем нет сил терпеть....а Дениска ходит уже оч давно, начали с 1.8 зубки стали крошится передние, так наша врач потихоньку полегоньку всё ему показывая включая смешартков давая всё подержать...в общем он ей доверяет, поэтому дёт сам садится и даёт делать всё что нужно....я очень довольна, не хочу чтоб он так же как я панически боялся стоматологов...
если хотите на след встречу могу фотик притащить...много фоток не обещаю но погулять пофотаться я всегда за :)
ой как здорово :support:
+10000000 :love:
я сама стоматолога боюсь до трясучки, иду только когда уже совсем нет сил терпеть....а Дениска ходит уже оч давно, начали с 1.8 зубки стали крошится передние, так наша врач потихоньку полегоньку всё ему показывая включая смешартков давая всё подержать...в общем он ей доверяет, поэтому дёт сам садится и даёт делать всё что нужно....я очень довольна, не хочу чтоб он так же как я панически боялся стоматологов...
Девочки, как объясняет моя врач стоматолог, что у каждой клиники своя политика действия! Она пришла в клинику одну, где через месяц к ней подошёл сотрудник-анастезиолог с вопросом "Почему мы с вами не работаем?" Или где-то зубы не стремятся сохранить, а предпочитают сразу к имплантологу отправлять :ded:
чего то я сегодня к вечеру опять вся в работке :010:
не успеваю вас читать :005:
Marlena98
04.06.2009, 18:52
Всем привет!!!!!!
Девочки вы ещё про меня не забыли??? :008:
В понедельник ходила к врачу. сказал всё отлично сдала пару анализов контрольных - завтра ответ будет, врач уходит до 6 июля в отпуск и сказала в том районе ей показатся, а поа оставила так на таблеточках... :017: А ещё я ей показала свой график, так она студетку которая работает и учится у них (т.к. я хожу в НИИ онкологии в Песочки, то там есть студенты) позвала чтобы мой график показать, там познакомилась послушала всю историю болезни что у меня 8 месяце не было М, что приходили 3 раза только на Дюфастоне, ставили Полекистоз яичников - и вообщем сейчас на Сиофоре 2 цикла прошли успешно и вот график - вобщем как та сказала идеальный - тфу тфу тфу :091: чтобы дальше всё так и было :091::091::091:
Машуня, рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением твои 2 :091:// :091:
Девочки привет!!!
Сходила я вчера к врачу с анализами апф.....в общем там почеу то результаты написаны а нгрмы нет...врча сбегала к тем кто брал анализ..пришла говорит вроде у вас все нормально, но написано что надо еще раз сдать типа в динамике....вот...сегодян еще раз сдавала утром....и сказала что если вам позвонит акушерка сразу не пугайтесь :010: Что за приколы.... я тоже посмотрела свои результаты в инете покапалась...вроде действительно все нормально
А еще я поправилась на 2 кг за месяц....хотя взвешивют почему то в одежде (джинсы) и еще перед этимм я покушала....ну в общем наверно 1,5 кг есть....правда вот размеры мои у меня прежние...поэтому подозрение что возможно это вода....вот прекращаю есть соль...
Но вот что то мне все равно не нравится ....2 килограмма это ведь много :010:
Непереживай главное, а новый результат апф скоро получишь и успокоишься!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мои дорогие!!!:080::080:
Привет, Иришка!!!!!!!!!!!!!!
За узи не переживай, завтра развеешь все сомнения!!! А сынуля то у тебя уже богатырь 2440г:029: Молодцы!!!!!!! А по поводу треников....готовится твой организм....ведь осталось то чуть-чуть:080:
Так и не прочитав вас но доделав работу поехала я домой :flower:
Marlena98
04.06.2009, 19:07
Иришка, фотки супер, а животик...ну просто потрясающий....кругленький такой и муж у тебя умничка, поддержал ВАС!!!!!!!:080:
Иннуль, фотки классные....черно-белые в особенности!!!!!!!!!!!!!;)
Жень поздравляю со сдачей зачета!!!:)
Аленка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки,у нас все хорошо!:091:спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
все соответствует сроку,сердцебиение 156 ударов.предположительно пацаненок.:)) шилопоп,танцы нам демонстрировал и махал ручками:080: папаша довольный,сейчас только посмотрели диск.
эх, а у меня почти нет фоток беременного состояния....так обидно :(
И У МЕНЯ НЕТ с Владой,както не принято было:(
Иришка,посмотрела фоточки-красавица!!!тебе так идет беременность:080::080::080: че за студия??
Marlena98
04.06.2009, 20:37
все соответствует сроку,сердцебиение 156 ударов.предположительно пацаненок.:)) шилопоп,танцы нам демонстрировал и махал ручками:080: папаша довольный,сейчас только посмотрели диск.
Надюша, так рада за Вас!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::suppor t::support:
А что Влада сказала? как отреагировала на предположительного братика?
Привет девочки!
Опять падаю от усталости :010: Еле-еле хватает сил за компом сидеть :)) Пойду вас почитаю.
Marlena98
04.06.2009, 20:45
Привет девочки!
Опять падаю от усталости :010: Еле-еле хватает сил за компом сидеть :)) Пойду вас почитаю.
привет, Сашуль!!!! от чего ты так устала?
Надюша, так рада за Вас!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::suppor t::support:
А что Влада сказала? как отреагировала на предположительного братика?
мы так и сами думаем что мальчик.но это еще не точно-срок то маленький.так что особо не настраиваемся,мало-ли:))
И ночью плохо спала...проснулась в 2 часа и до 4 не могла никак уснуть...:010:
Вот уж не знаю - что такое было...но низ живота так потягивало на пару с поясницей...несильно, но ощутимо...периодично так...все порывалась начать засекать, но успокаивала себя...просто тонус, я не сплю, мелкий не спит...организм не расслабляется!:009:
Может тренировочные схватки начались? Уже 100 мыслей в голове перекрутилось - чего так рано...а у мужа флюшки нет...куда ехать, ежели чего...:001:
На том и уснула...:046:
Ир, это у тебя организм готовится к ночным бдениям :004:
А вот собственно и дессерт!!!!:019::019:
Вот такие вот мы бегемотики!!!!:love::love:
Очень красиво! И никакой ты не бегемотик :)
Инн, ты где такую красотищу нащелкала, я имею в виду маФынки? :008:
По-другому и быть не могло! :support:
привет, Сашуль!!!! от чего ты так устала?
От ремонта :010: Как электровеник по всему городу с папкой разных бумажек и калькулятором наперевес. Я не думала, что будет так трудно!
Девочки, приехали мы с узи!!! Машка была в восторге, потому как виделя лялю на отдельном мониторе. Все у нас хорошо!!!:080:
Весим 1980 кг, почти 2 кг:support: Конечно, мы не такие пухляшки как Иришкин мальчуган.......но мы же девочки и младше на 2 недели:) Лебедев В.М. сказал, что девочка не худенькая и не маленькая:008: Среднестатистическая такая....на 4 дня опережаем срок. ПДР поставил 25 июля, раньше ставил 30 июля:)
Пошла вас читать)))
А мы выспались...только в полвосьмого проснулись!!!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
А че? мы всегда "за"!!!!!:support::support:
Ира, не расстраивайся на счёт узи пока всё не выяснишь, видимо тебе горе-специалист попался, а таким верить нельзя!!!!! Мне перед послденим походом к Лебедеву снилось, что мне узи делал совсем не он, а тётенька, так я во сне такую бучу подняла :wife:
А ещё у тебя классненькие фото! Особенно мне с бабочками понравились, ты на них сама как бабочка :flower:
Ага...может с узи что не так...посмотрим...завтра все выяснится и уже будет уверенность хотя бы....что не ошибка и нужно будет лечить...:091:
А за фотки спасибо...мы старались!;)
А фотки вообще отпад!!!
Ну...со своей колокольни он всегда (пуз) больше кажется!:046::046:
А ценник за зубки - вообще отпад!!!:010::010:
Тем более молочные зубья...
Привет, Иришка!!!!!!!!!!!!!!
За узи не переживай, завтра развеешь все сомнения!!! А сынуля то у тебя уже богатырь 2440г:029: Молодцы!!!!!!! А по поводу треников....готовится твой организм....ведь осталось то чуть-чуть:080:
Ага..готовитс...правда в темноте ночи как-то не весело....:001::001:
Ой...сколько у нас узишек........
Вот видишь...все у вас замечательно!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ну...и мальчуган предположительно...:support:
И У МЕНЯ НЕТ с Владой,както не принято было:(
Иришка,посмотрела фоточки-красавица!!!тебе так идет беременность:080::080::080: че за студия??
http://vkontakte.ru/club6843009
Вот тут щелкалась...
Это у нас правда...в Гатчине...:091:
Девочки, приехали мы с узи!!! Машка была в восторге, потому как виделя лялю на отдельном мониторе. Все у нас хорошо!!!:080:
Весим 1980 кг, почти 2 кг:support: Конечно, мы не такие пухляшки как Иришкин мальчуган.......но мы же девочки и младше на 2 недели:) Лебедев В.М. сказал, что девочка не худенькая и не маленькая:008: Среднестатистическая такая....на 4 дня опережаем срок. ПДР поставил 25 июля, раньше ставил 30 июля:))))
Ага...стройняшки вы...прям как у Юляшки...:love:
Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!
Аленка...я тебя сегодня с неделькой еще не поздравила!!!
Пусть пузико растет и малыш в нем на радость маме и папе!!!!!:flower::flower:
поздравляю!!! пусть и дальше все будет также хорошо!!! :flower:
Весим 1980 кг, почти 2 кг:support: Конечно, мы не такие пухляшки как Иришкин мальчуган.......но мы же девочки и младше на 2 недели:) Лебедев В.М. сказал, что девочка не худенькая и не маленькая:008: Среднестатистическая такая....на 4 дня опережаем срок. ПДР поставил 25 июля, раньше ставил 30 июля:)
Пошла вас читать)))
уря уря поздравляю! :support: хорошая стройная у тя девчушка, моя стока же на узи весила :019:
:080::080::080:!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Пусть предположение найдёт своё подтверждение :091::love:
Пошла вас читать)))
:love::love::love: Девулечка-Красотулечка! Поздравляю!
Ага...может с узи что не так...посмотрим...завтра все выяснится и уже будет уверенность хотя бы....что не ошибка и нужно будет лечить...:091:
А за фотки спасибо...мы старались!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи!!!!!
....
Инна, фотки отпад! Ты умничка!
:080::080::080: Ну вот, а ты переживала, мы же говорили, что все в порядке!!!:flower:
Надь, а вы сами то кого хотите, мальчика или девочку......али все равно?
поздравляю!!! пусть и дальше все будет также хорошо!!! :flower:
уря уря поздравляю! :support: хорошая стройная у тя девчушка, моя стока же на узи весила :019:
Спасибо! У нас с Юляшкой по стройняшке:))
:love::love::love: Девулечка-Красотулечка! Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи!!!!!
Ксюша, спасибо, я довольна оченно.....успокоилась......бум дальше расти:love:
Пошла вас читать)))
Поздравляю! :flower:
Сегодня такой плодотворный день, урожай УЗИ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи!!!!!
Спасибочки...они мне ой-как пригодятся..........:091::091:
:080::080::080: Ну вот, а ты переживала, мы же говорили, что все в порядке!!!:flower:
Надь, а вы сами то кого хотите, мальчика или девочку......али все равно?
Ксюша, спасибо, я довольна оченно.....успокоилась......бум дальше расти:love:
Надя прынца хотела ;) Эт я помню :)
А вы растите дальше! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а эти на специалиста :))
Поздравляю! :flower:
Сегодня такой плодотворный день, урожай УЗИ :)
Спасибо!
Иришка, вот тебе еще кулачкоффф
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты завтра идешь в роддом и переделывать узи?
Спасибо! У нас с Юляшкой по стройняшке:))
ага...крошки :0070::0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а эти на специалиста :))
Иришка, вот тебе еще кулачкоффф
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты завтра идешь в роддом и переделывать узи?
Спасибо, девочки...:008:
Да...сначала на УЗИ, а потом к заведующему РД...:091::091:
Тамтамчик
04.06.2009, 22:31
А мне очень последняя понравилась!:love::love::love:
Девочки, приехали мы с узи!!!
Поздравляю с хорошим узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя прынца хотела ;) Эт я помню :)
А вы растите дальше! :flower:
Спасибо еще раз, Ксюша! Ну тогда будем надеяться что так и будет у Надюши, как наглядели:091:
Пусть все удачно пройдет:091::091::091:
А мне очень последняя понравилась!:love::love::love:
Поздравляю с хорошим узи!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш...
:008:
Ириша - супер просто! От фотографий в красном я просто в восторге - очень тебе идет! Но все остальные - тоже великолепны! Такие солнечные! Слушай, может ты это...фотомодель?
Девочки, нету не секундочки к вам зайти...иногда заглядываю - на последнюю страницу...но вот так чтобы полистать - только добралась с выходных...муж на мальчишнике, а я чаек со сгущенкой попиваю - и к вам )))
Как ваши животики-бегемотики поживают?
Marlena98
04.06.2009, 23:49
Пошла вас читать)))
Натуся, с хорошим узи тебя!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, нету не секундочки к вам зайти...иногда заглядываю - на последнюю страницу...но вот так чтобы полистать - только добралась с выходных...муж на мальчишнике, а я чаек со сгущенкой попиваю - и к вам )))
Привет! Заходи почаще. Особлевых новостей вроде нет......Надюше вот прынца насмотрели;)
Натуся, с хорошим узи тебя!!!!!!!:080::080::080:
Ой спасибо!!! :flower:
Ириша - супер просто! От фотографий в красном я просто в восторге - очень тебе идет! Но все остальные - тоже великолепны! Такие солнечные! Слушай, может ты это...фотомодель?
Ой...насмешила...фотомодель...:046::046:
Какая я фотомодель...эт так...просто фотограф постарался...;);)
Но все равно спасибочки...очень лестно!:017:
Привет-привет!!
А поживают...на узи ходят...ты давай тоже давай подтягивайся!!!!;)
а я вчера мужу вечером намекнула что типа приставай ко мне :) а он ага ага короче был увлечён футболом ну я и ушла спать....а он прибежал ночью меня растолкал, и говорит я же забыл :)
вчера забронировали гостиницы в Каунасе и Кракове :)
Поздравляю, и муж не подкачал @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чоб все получилося!!!!
Ален, с неделькой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленка- с неделькой!
Аленочка, с неделькой тебя!!!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_52.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]А вот собственно и дессерт!!!!:019::019:
Вот это ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иришка очень красивые фотки!!!такие ЯРКИЕ, КРАСОЧНЫЕ!!!!!МОЛОДЦЫ!"!!!
Удачи завтра, и по поводу Узи-так просто богатырь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:080:
Ой...насмешила...фотомодель...:046::046:
Какая я фотомодель...эт так...просто фотограф постарался...;);)
Но все равно спасибочки...очень лестно!:017:
Привет-привет!!
А поживают...на узи ходят...ты давай тоже давай подтягивайся!!!!;)
Ну заслугу фотографа никто тоже не умалял ))) Но и ты молодец )))
я стараюсь из-за всех сил девочки...но. вот начала второй цикл стимуляции. надеюсь!
Ой, девочки скорее бы сессия закончилась!!А то сил совсем нет, а еще времени не хватает вас почитать!!!завтра опять зачет, а в субботу экзамен!!!!
Привет! Заходи почаще. Особлевых новостей вроде нет......Надюше вот прынца насмотрели;)
спасибо ))) я захожу...просто слишком быстро ухожу к сожалению ))) ужасно много работы - прямо катастрофа...
Надюшу, и всех, кто в очередной раз поглядели на своих мелких - поздравляю!
Ой, девочки скорее бы сессия закончилась!!А то сил совсем нет, а еще времени не хватает вас почитать!!!завтра опять зачет, а в субботу экзамен!!!!
ой девочки я теперь когда зачеты\экзамены принимаю - вспоминаю вас ))) лишний раз улыбнусь - и отпускаю девченок не мучая ))) мало ли... )))
ой девочки я теперь когда зачеты\экзамены принимаю - вспоминаю вас ))) лишний раз улыбнусь - и отпускаю девченок не мучая ))) мало ли... )))
:091::091::091::091::091:
Девочки нос заложен и не дышит!!!что можно ??
может просто ноги\руки погреть? хотя боюсь советовать...я не знаю - можно ли их греть при беременности...
Вот это ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иришка очень красивые фотки!!!такие ЯРКИЕ, КРАСОЧНЫЕ!!!!!МОЛОДЦЫ!"!!!
Удачи завтра, и по поводу Узи-так просто богатырь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:080:
:love::love::love:
Про звезду ты конечно загнула...
А за пожелания - спасибо...волнуюсь!:005::005:
я стараюсь из-за всех сил девочки...но. вот начала второй цикл стимуляции. надеюсь!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Чтоб все вышло!!!!:080::080:
Ну..ты давай только не перенапрягайся...:ded:
Мозги напрягать надо...малыш прям умненький будет!!!
А физически постарайся наоборот...поменьше резких движени как говорится!:091:
Ален...у меня с твоего срока заложенность...и до сих пор...ничего не помогает - я забила...
Но это просто заложенность, насморка нет...соплей тоже...
Просто дышать труднее стало...
Девочки совсем забыла рассказать..........ко мне пришел токсик!!!!!тошнит постоянно уже на протяжении 3 дней!!!
Девочки совсем забыла рассказать..........ко мне пришел токсик!!!!!тошнит постоянно уже на протяжении 3 дней!!!
Ууууууууу....скоро у тебя восклицательных знаков будет меньше...будут вот такие смайлы...:0099::0099::0099:
Пусть быстрей проходит...:0035:
:love::love::love:
Про звезду ты конечно загнула...
А за пожелания - спасибо...волнуюсь!:005::005:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Чтоб все вышло!!!!:080::080:
Ну..ты давай только не перенапрягайся...:ded:
Мозги напрягать надо...малыш прям умненький будет!!!
А физически постарайся наоборот...поменьше резких движени как говорится!:091:
Ален...у меня с твоего срока заложенность...и до сих пор...ничего не помогает - я забила...
Но это просто заложенность, насморка нет...соплей тоже...
Просто дышать труднее стало...
Спасибо, завтра взяла отгул!!!вот и у меня не дышит, а носморка нет...:010:
Буду стараться завтра выспаться хорошенько!!!
Ира, а что у тебя такое с узи? я читаю-читаю найти не могу...
Ууууууууу....скоро у тебя восклицательных знаков будет меньше...будут вот такие смайлы...:0099::0099::0099:
Пусть быстрей проходит...:0035:
СПАСИБО!!!!ахаххахх!!!!чувствую я это!!!!:010:
но пусть лучше так, чем никак......
так думаю, что это точно Б!!!!!!:080::080::080:
Спасибо, завтра взяла отгул!!!вот и у меня не дышит, а носморка нет...:010:
Буду стараться завтра выспаться хорошенько!!!
Ну...ежели просто не дышит...попробуй Аквамарис...он хоть нос увлажняет...я по первости его пшикала...а потом перестала..:ded:
Ира, а что у тебя такое с узи? я читаю-читаю найти не могу...
А фиг знает...завтра буду делать другое...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27004199&postcount=3449
СПАСИБО!!!!ахаххахх!!!!чувствую я это!!!!:010:
но пусть лучше так, чем никак......
так думаю, что это точно Б!!!!!!:080::080::080:
:046::046:
Ну-ну....оптимизма в тебе я смотрю пока много!
Будем надеяться, что не затронет тебя токс сильно!:091::091:
Мы пошли спать...
Всем приятных сновидений!!!
http://img-fotki.**********/get/3003/zhenyatigrik.1/0_1a34a_3a507809_XL
Завтра буду поздно...как смогу-отпишусь, чего и как...:091::091:
Мы пошли спать...
Всем приятных сновидений!!!
http://img-fotki.**********/get/3003/zhenyatigrik.1/0_1a34a_3a507809_XL
Завтра буду поздно...как смогу-отпишусь, чего и как...:091::091:
и я пошла!!!!будем ждать твоих новостей!!
Пошла вас читать)))
:080::080::080:поздравляю Наташ!!!:flower::flower:
А фиг знает...завтра буду делать другое...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27004199&postcount=3449
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх...я то с вами ни когда не встречусь...я ж не питерская :008:
Девули Доброе утро!!! :flower:
Всем доброе утро!!!!!
Надюшка и Наташенька - поздравляю с хорошими результатами УЗИ.
Ален,пусть токсикоз побыстрее уходит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне от насморка хорошо помогает Эуфорбиум Композитум - это гомеопатические капли в нос.
Расскажу,как вчера съездила в роддом познакомится с врачем.
Булаева мне очень-приочень понравилась.:love::love::love::love:Правда она удивилась,что это я так рано пришла.:008:Но для меня лучше перебдеть,чем недобдеть:008: Читая до этого отзывы о ней, я думала,что она строгая,сухая женщина, а на самом деле она оказалась очень милой и с огромным чувством юмора.Мы с ней даже за жизнь поговорили.
Мне очень понравилось,как она провела прием.Очень-очень внимательно прочла мою карту,даже сама туда вписала часть информации.И сколько она мелочей нашла,которые не видели ни В ЖК,ни Попов.Она даже позвонила Попову и дала ему втык,как какому-нибудь первокурснику,так что думаю,теперь он ко мне на приемах будет относится внимательнее:))
А еще вчера,после ее приема, я поехала на УЗИ,т.к. только она заметила,что на последнем УЗИ у Лебедева у меня толщина плаценты в 20 недель - 31 мм:010::010::010::010:
На УЗИ ездила к Белькиной в Данаю.Все у нас хорошо.Масик весит уже 530 грамм,плацента толщиной 21 мм(видать Лебедев что-то напутал),показала она мне крупно ,что это мальчик,а то я все этого не наблюдала:))Количество околоплодных вод в норме,вообщем все отлично.
Еще она вчера ,когда щупала мой живот,обнаружила тонус0,но я его и сама с самого утра чувствовала.Предложила лечь к ней на дородовое,"отдохнуть" :)):)):)),но я сказала,что лучше дома.Пью Магне и Метацин.Сегодня еще тонус есть,но вроде уже полегче.
Теперь встречаюсь с ней в среду,после приема у Попова.
Привет, ранняя пташка;)
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО КОНТАКТ С ВРАЧЁМ СОСОЯЛСЯ :080::080::080:
А где эта Булаева работает? Я не помню в какой роддом ты определилась...
Доброе утро! :080:
Надя, Ксюша, Ира, с недельками! :)
Пусть он будет не очень злым и поскорее уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
эх...я то с вами ни когда не встречусь...я ж не питерская :008:
Галь, а ты где живешь?
Вот и отличненько, все идет своим чередом, пусть и дальше все будет так же гладко!
А мы с дочей едем сегодня плитку заказывать, скоро у нас уже первая отделка появится - красивый пол :008:
Правда, приболела она опять, какой-то мальчик у них сопливый в группе был с зелеными соплями:( Думаю, оттуда ноги растут... Извечная тема - больные дети в саду.
Доброе утро! :080:
Надя, Ксюша, Ира, с недельками! :)
Пусть он будет не очень злым и поскорее уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Галь, а ты где живешь?
а я из Челябинска :008: .... понравился мне ваш форум :008:
Доброе утро!
:080::080::080:поздравляю Наташ!!!:flower::flower:
Надюша, спасибо, я тебя тоже еще раз поздарвляю с хорошим узи!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!!
Надюшка и Наташенька - поздравляю с хорошими результатами УЗИ.
Анюточка, спасибо!
Как ты продуктивно сходила!!! Рада, что тебе врач понравилась, действительно, очень внимательная. А Лебедев если бы было что то не то с плацентой обязательно сказал тебе об этом, скорее всего просто очепятался.
Доброе утро!
А мы с дочей едем сегодня плитку заказывать, скоро у нас уже первая отделка появится - красивый пол :008:
Правда, приболела она опять, какой-то мальчик у них сопливый в группе был с зелеными соплями:( Думаю, оттуда ноги растут... Извечная тема - больные дети в саду.
Ох уж эти садики........пусть дочка скорее выздоравливает!
Иришка, Ксюшенька и Надюшка, дорогие девульки,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21204.gif
а я из Челябинска :008: .... понравился мне ваш форум :008:
Ух ты :) Да, ЛВ - штука известная!
Она постарается! Как узнала, что не пойдет сегодня в садик, сразу стала ну просто чудо ребенок! Послушная, веселая и согласная на все виды лечения! :046: Пользуюсь моментом :065:
Привет, ранняя пташка;)
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО КОНТАКТ С ВРАЧЁМ СОСОЯЛСЯ :080::080::080:
А где эта Булаева работает? Я не помню в какой роддом ты определилась...
В 10.
Доброе утро!
Надюша, спасибо, я тебя тоже еще раз поздарвляю с хорошим узи!!!:flower:
Анюточка, спасибо!
Как ты продуктивно сходила!!! Рада, что тебе врач понравилась, действительно, очень внимательная. А Лебедев если бы было что то не то с плацентой обязательно сказал тебе об этом, скорее всего просто очепятался.
Наташ, я также решила.Но я ведь всего боюсь,поэтому сразу на УЗИ и помчала:008:
Иришка, Ксюшенька и Надюшка, дорогие девульки,
с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21204.gif
Присоединяюсь!
Девуленьки, с недельками!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Как хорошо-то!!!Береги себя!!!!Самое главное, что врач понравилась!!!!!
!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!У меня сеня отгул....но вечером учеба!!!
Сегодня у моей мамульки юбилечик 55 лет!!!
Ну мы ей о подарке и сообщили-рада безумно!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем добое утречко!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Значит УЗИ...
Честно говоря - я недовольна:012:...врач-узист была не та, к которой я записалась (не знаю, кто виноват - уже неважно), а эта все время рылась в своих бумажонках...таблицах...чет я вообще такого прикола не поняла!:0071:
В общем так!
Лежим мы правильно:0016:, щекастую моську разглядела:013:...щечки никуда не делись...мое "добро"!!!
Глазки...носик махонький...ручкой потом закрыл личико! Но я успела посмотреть...
Ничего у нас не отвалилось...наш парниша не превратился в девочку...:032:
А вот весим мы уже....(какой смайлик?).......2440 грамм...:029:
Срок нам поставили по всем нашим размерчикам на неделю раньше...
Прикол - тетка все рылась-рылась в своих записях...не могла поверить...у меня почти 34 недели, а тут...:0038:
Я ей потом еще сказала, что по всем узи мы на неделю больше получаемся! Она прям успокоилась...
Ну...и ложка дегтя - у нас количество околоплодных вод на верхней границе нормы...поставила нам многоводие:0007:...а индекс не написала...вот и сиди теперь и думай - сколько там?
Пока не до конца поняла - чем это грозит...в худшем случае (в зависимости от индекса) стционар, ДО и КС...что явно не хочется, но если надо будет - пойду...:0019:
Мораль: :0020:завтра записана в Пушкинский РД на консультацию и заключение договора, а перед этим пойду и сделаю у них УЗИ...и сразу со всеми вопросами к заведующему!
Пусть говорит - чего с этим делать...:093:
Вот так...красок чет не получилось ярких...немного как-то сгустились...
Но ничего...главное - чего врач скажет и в РД...:ded:
Ириш, какие вы уже большие:love::love::love: ну просто слоники:)):)):))
а по поводу узи... ну судя по тому, что узистка постоянно рылась в бумажках, квалификация у нее не н=очень:015: Согл там понаписать все что угодно:wife:Сегодня сходите еще разок на узи и все отлично бдет:080::080::080:
Какая красота:010::010::010: Отпад:love:
Вы такие милые;):love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.