Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем приветик!
Что-то я забегалась и не написать даже :)) Вчера опять в универ ездила по поводу диплома, потмо в магазин, вечером готовила.
Инна-Николь написала СМСку:
"Лежу на ДО. Готовят шейку. Схваток нет"
Держим за нее, чтоб все хорошо подготовилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поддержите пожалуйста добрым словом.
Решил сегодня взвесится, ая я за три недели набрала всего 600 грамм:010:
Живот почти вообще не растет, маленький, сама я худющая.
Ем я нормально, три раза в день, разнообразно+ фрукту между.
Позвонила своему врачу, он меня завтра записал на УЗИ, будем смотреть, как там доча.
Всего с начала набора веса я набрала почти 5 кг. Вроде не мало, но вот что перестала набирать с конца января очень беспкоит.
Как у вас было, все хорошо набирали?
Волнуюсь ужасно, живот от этого тонусит, осталась сегодня дома...
Наташ, не переживай!!!Думай о хорошем!!!!!У меня вес неравномерно набирался.....то ничего, то потом как сразу кг!!!:065:
да я тоже сначала искала кабачок, у гербера и семпера его нету, а хайнц такая гадость бе
мы начинали с цв капустки и брокколи, кабачок+картошка есть у семпера и хипп
Девули, вот я думаю, врач меня все заставляет кашу вводить, потому что нам прибавка веса нужна...но не лежит у меня душа как то к этой каше...блиныч.... Лежит душа к цветной капусте Семпер:)) Машке тоже начали с нее прикорм вводить, кашу позже дали....Надо нафиг купить капустку любименькую, может и Сонику она понравится.
sameah_meod
12.02.2010, 15:52
не переживай, все у вас хорошо!:) вес так и будет неравномерно набираться! я тоже так набирала, за всю Б вобще всего 8кг :support:
не переживай все будет хорошо!!!
Не переживай, я за всю вторую беременность 6 кг набрала.
Наталь, моя знакомая в ЗМ работает, грит это Лукошко, хоть и бюджетный вариант, но лучше не покупать вообще....
Наташ, не переживай, я набрала меньше 4 кг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не переживай!!!Думай о хорошем!!!!!У меня вес неравномерно набирался.....то ничего, то потом как сразу кг!!!:065:
Девочки, спасибо!!!! Стало легче.:091:
Даже поела, а то от волнения не могла.
Я просто 33 несчастья во время беременности. Все, что могла, собрала:065:
Теперь вот еще вес не набирается и живот не растет.
Можно пару слов по поводу вашей баночной темы? Я тут полный профан, но подруга в прошлом году выбирала пюре своему ребенку. А она занимается пищевыми добавками. Так вот помню, она изучила составы и сказала, что по натуральности самый химический гербер, а вот семпер и фрукторовое лукошко ничего. Где она брала данные о добавках не знаю, там ведт нам баночках вроде написано 100% пюре.
Я за что купила, за то продала. Просто хорошо запомнились ее возмущения по поводу Гербера.
..Можно пару слов по поводу вашей баночной темы? Я тут полный профан, но подруга в прошлом году выбирала пюре своему ребенку. А она занимается пищевыми добавками. Так вот помню, она изучила составы и сказала, что по натуральности самый химический гербер, а вот семпер и фрукторовое лукошко ничего. Где она брала данные о добавках не знаю, там ведт нам баночках вроде написано 100% пюре.
Я за что купила, за то продала. Просто хорошо запомнились ее возмущения по поводу Гербера.
Мне Герберовское яблочко и чернослив очень нравятся:019: Только на яблоко Гербер у Машки аллергии не было..... На Семпер краснели прямо у меня на глазах виски, кожа в районе бровей:001: Хотя овощи Семпер оч. уважаю.
А нас счет Бабушкиного Лукошка...его просто хранят мягко говоря плохо и со сроками годности может быть что то не то... так что меня предупредили воздержаться от покупки данного питания.
Девули, вот я думаю, врач меня все заставляет кашу вводить, потому что нам прибавка веса нужна...но не лежит у меня душа как то к этой каше...блиныч.... Лежит душа к цветной капусте Семпер:)) Машке тоже начали с нее прикорм вводить, кашу позже дали....Надо нафиг купить капустку любименькую, может и Сонику она понравится.
конечно побалуй Сонечку капусткой:019:
конечно побалуй Сонечку капусткой:019:
Ага, я уже даже представляю как она с удовольствием ее ест, ложечка за ложечкой, а я тихо радуюсь:)):080::))
Мне Герберовское яблочко и чернослив очень нравятся:019: Только на яблоко Гербер у Машки аллергии не было..... На Семпер краснели прямо у меня на глазах виски, кожа в районе бровей:001: Хотя овощи Семпер оч. уважаю.
А нас счет Бабушкиного Лукошка...его просто хранят мягко говоря плохо и со сроками годности может быть что то не то... так что меня предупредили воздержаться от покупки данного питания.
ага чернослив с яблочком вкусняшка такая:019::019:
а еще морковка хипп нам очень нра, сладенькая такая, у гербера не такая вкусная
Чёртик в юбке
12.02.2010, 16:03
мы сначала по чуть-чуть пробовали пару дней а потом когда полбанки слопала пошла аллергия
да я тоже сначала искала кабачок, у гербера и семпера его нету, а хайнц такая гадость бе
мы начинали с цв капустки и брокколи, кабачок+картошка есть у семпера и хипп
вот блин блиныч...нам никак нельзя аллергию...
а можно разве кабачок+картошка сразу давать ? или надо попробовать сначала по отдельности эти продукты:009:
может тебе и правда с овощей начать ? хоть посмотришь, вдруг Соня как начнет лопать с удовольствием и вес сразу набирать начнет как надо...а потом уже и кашки будет кушать :)
Можно пару слов по поводу вашей баночной темы? Я тут полный профан, но подруга в прошлом году выбирала пюре своему ребенку. А она занимается пищевыми добавками. Так вот помню, она изучила составы и сказала, что по натуральности самый химический гербер, а вот семпер и фрукторовое лукошко ничего. Где она брала данные о добавках не знаю, там ведт нам баночках вроде написано 100% пюре.
молодец,что поела...меньше плохих мыслей,больше позитива и все будет хорошо!!!!
млин и не знаешь чего-какие покупать ..самим делать сейчас тоже не вариант,овощи всякой гадостью напичканы
Ага, я уже даже представляю как она с удовольствием ее ест, ложечка за ложечкой, а я тихо радуюсь:)):080::))
конечно а то подсовывают тут кашу какую-то:004:
ага чернослив с яблочком вкусняшка такая:019::019:
а еще морковка хипп нам очень нра, сладенькая такая, у гербера не такая вкусная
Да, да, да!!! Машка моя тоже лопала хипповскую морковку с удовольствием:019::019::019:
а можно разве кабачок+картошка сразу давать ? или надо попробовать сначала по отдельности эти продукты:009:
может тебе и правда с овощей начать ? хоть посмотришь, вдруг Соня как начнет лопать с удовольствием и вес сразу набирать начнет как надо...а потом уже и кашки будет кушать :)
Наталь, если на кабачок ничего не будет, можно будет предложить кабачок с картофаном.
конечно а то подсовывают тут кашу какую-то:004:
Куплю, куплю капустку...уже руки чешутся. :))
лучше конечно по отдельности сначала
попробуй с капустки начать или брокколи а то с этим кабачком такие сложности:065:
Девули, а еще рекомендую питание Топ Топ от Нутриция. Там есть кабачок и цв. капуста - вообще на ура шло.
Чёртик в юбке
12.02.2010, 16:16
Наталь, если на кабачок ничего не будет, можно будет предложить кабачок с картофаном.
.
лучше конечно по отдельности сначала
попробуй с капустки начать или брокколи а то с этим кабачком такие сложности:065:
Так я правильно понимаю что сначала вводишь 1 продукт (например кабачок),потом другой продукт (например цв. капуста) и тд ..а когда можно будет давать то что идет в плюсе с каким то продуктом ( тот же кабачок+ картофель) ???
тоже касается и фруктов ..
и про мясные пюре ..какой фирмы они лучше ?
Чёртик в юбке
12.02.2010, 16:18
Наталь,давай Соньке овощей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
kattionok
12.02.2010, 16:55
Да нет, девочки, видно что ей не нравится все что не смесь (она и смесь ест ужасно:() Меняли и смесь, и каши...Результата ноль. Сейчас вот кашу Малютка купила гречневую, безмолочную (нам молочную нельзя) - так вот ее хоть вроде мусолит как то - она сладковатая. Остальное безмолочное :0099:
Малютка кстати все вкусные и безмолочные тоже сладкие...
Может вам овощи пробовать вдруг понравятся?
Вы тут так эти баночки расписываете, что у самой уже слюни текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
kattionok
12.02.2010, 17:04
Я даю все ок
Лошадушка
12.02.2010, 17:42
Девчонки, привет!!!
ТТТ на тебя, чтоб никакого тонуса больше!!!!!!!!!:ded:
а я в 1 РД решила.....бесплатно буду:017:
Ну и прально, мариш! В первом все врачи хорошие, говорят. Я там бесплатно рожала, всё оки.
Не, девочки, вы представляете, то, из-за чего я вчера рыдала, сегодня вызвало приступ смеха!
:
Сашуль! Забей!! им же потом стыдно будет..
ДЕвочки, привет! Полуночницы ;)
Я не успеваю ужО ниче..... сегдня сделали доче прививку :001: Прикиньте до сих пор офигеваю - инфанрикс и имовакс бэЗплатна:073: вроде бы ттт темпы нет, уже уложила спать:love: Прошу вас подержать за Еву кулачки, ведь первую мы так плохо перенесли:005:
А я опять открыла ОЗ:073: кто хотел прикольных бодиков с надписями?! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38846154#post38846154
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На перенос прививок.
Привет всем!!!
Инета почти 3 недели не было:wife::wife::wife:
Пойду почитаю новости:010:
Иннуль, привет!! Мы тебя потеряли и переживали!!!!!!
Всем приветик!
Что-то я забегалась и не написать даже :)) Вчера опять в универ ездила по поводу диплома, потмо в магазин, вечером готовила.
Держим за нее, чтоб все хорошо подготовилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо...
Позвонила своему врачу, он меня завтра записал на УЗИ, будем смотреть, как там доча.
Всего с начала набора веса я набрала почти 5 кг. Вроде не мало, но вот что перестала набирать с конца января очень беспкоит.
Наташ, я вот вообще за первые 33 недели набрала 7кг, а потом еще 7кг за 7неделек оставшихся, так что у тя еще все впереди.... тока последние 7кг в жирок пошли...лишние так сказать...
девочки сходили к врачу хорошо, подробности позже напишу, с мужем щас переругались сильно, настроение:010:
Лошадушка
12.02.2010, 17:58
Девули, спасибо за кулачки!!! На УЗИ у нас все хорошо - мы уже 2 кг 47 г весим :)). Самое интересное, что у меня полное расхождение с представлениями о ребенке и картинке, которую мне показали :)). Там просто хрюшка :love::love::love:!!! Мне почему-то казалось, что у меня более утонченный ребенок будет:008:. А потом я вспомнила - Лиза родилась со схожими чертами лица - в общем от осины не растут апельсины :004:. К тому же Анютка уткнулась кончиком носа маме в живот - так вообще носишка на пол лица :))...
У врача похуже. Пожаловалась на тонус, прописала НА магний и гинипрал, сказала, если не поможет, то в понедельник на ДО:005:. Надеюсь что поможет:091::091::091:! Буду лежать побольше! Таблетки купила, приняла...
С Леночкой25 встертиться не удалось, поговорили с ней по телефону, она всем привет передает, чувствует себя нормально, главное - спокойно, что под наблюдением! Про Инну тоже ничего не знает. Подержу на всякий случай - наверняка со дня на день родит, еслb еще не родила :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С хорошим вас УЗИ! Отдыхай, пусть не тонусит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
и не говори, сама обалдела. я уже в декрете, но никак не сходить за больничным, болеем с дочкой жутко, даж не знаю где такое подцепили:005:
Инночка, не болейте, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты главное не волнуйся. Всё хорошо будет!!@@@@@@@@@@@@
Наташ, ну и правильно решила. не получится у меня быть оригинальной, я тоже, как и девочки, скажу -может, не нравится Сонечке эта противная расстворимая да ещё безмолочная каша..
Иннуль, привет!! Мы тебя потеряли и переживали!!!!!!
Инночка, не болейте, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наташ, я сама испереживалась и одичала:065:
morning_joy
12.02.2010, 19:54
я со всеми прощаюсь :) вряд ли буду сюда заходить
я решила отложить планирование и заняться карьерой :)
удачи во всём:flower:, ежели чего - возвращайся;)
morning_joy
12.02.2010, 19:59
удачи во всём:flower:, ежели чего - возвращайся;)
ну как-нить через годик другой :020:
когда вы решите обзаводиться вторыми....
так смешно про дочу написала:love:
отдыхай побольше пусть проходит тонус @@@@@@@@
Леночка так про девочку свою написала )) чтобы обошлось без ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки :)! Показала своим нашу девульку - сказали - вылитая Нюша :)!
Натуль, главное - не волнуйся! А окружность живота и высота матки у тебя увеличивается?
По прибавке "чемпион" я наверно - меньше 2 кг пока... А зая моя уже больше 2;). Но я не показатель -у меня есть откуда черпать :073:...
Мне кажется у тебя скачкообразный просто набор будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, я вот слушаю врачей (и с Лизой и сама) и жделаю так как считаю нужным... :008:. Пусть Сонюшке пюрешка понравится!!!
С хорошим вас УЗИ! Отдыхай, пусть не тонусит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасибо, Наташ:flower:!
Ленок, удачи тебе во всем!!! Возможно действительно нужно отвлечься на что-то другое :flower::flower::flower:! Ждем тебя обратно!!!!!!
morning_joy
12.02.2010, 21:08
Ленок, удачи тебе во всем!!! Возможно действительно нужно отвлечься на что-то другое :flower::flower::flower:! Ждем тебя обратно!!!!!!
спасибо,
единственная проблема муж сильно против
но думаю это тоже решабельно :)
спасибо,
единственная проблема муж сильно против
но думаю это тоже решабельно :)
Ой, Лен... ну ты заходи все равно к нам, не забывай уж совсем:008: Балуй нас своими красивыми фоточками:)
Девули, спасибо всем за рекомендации......Завтра еще разок помучаем кашу, ежели совсем плохо будет, то сделаю перерывчик и возьмемся за цв. капустку))))
kattionok
12.02.2010, 22:00
Удачи!!! Если будешь просто так заходить будем рады!!!!!:flower:
kattionok
12.02.2010, 22:04
Девули, спасибо всем за рекомендации......Завтра еще разок помучаем кашу, ежели совсем плохо будет, то сделаю перерывчик и возьмемся за цв. капустку))))
Знаешь у Семпера есть кукуруза с картошкой как овощное пюре - это почсти как каша получается по калорийности и вкусное очень... можно его вместо каши если совсем каша не пойдет!
Лошадушка
12.02.2010, 22:07
Лен, карьера-дело хорошее. Пусть тебе в нём сопутствует удача!! А беременность настигнет внезапно, ты придёшь к нам с этой радостной новостью и мы тебя от души будем поздравлять!!!!
Всем привет!!!:support:
у нас продвижение, Димка после 3-х дней мучений (мы его активно тренировали) стал потихоньку головку поднимать, лежа на животике...:080::080::080: я так раД:support::support:!!!!!
Светуль, вот видишь! Будет держать - куда денется!! Только ты не переставай его "стимулировать"...а то мальчишки - народ ленивый!;)
Девули, спасибо за кулачки!!! На УЗИ у нас все хорошо - мы уже 2 кг 47 г весим :)). Самое интересное, что у меня полное расхождение с представлениями о ребенке и картинке, которую мне показали :)). Там просто хрюшка :love::love::love:!!! Мне почему-то казалось, что у меня более утонченный ребенок будет:008:. А потом я вспомнила - Лиза родилась со схожими чертами лица - в общем от осины не растут апельсины :004:. К тому же Анютка уткнулась кончиком носа маме в живот - так вообще носишка на пол лица :))...!!!
Леночка! Главное - что здоровенькая...а все остальное - второстепенно!!!
Поздравляю с узи!
А тонус...что ж поделать - я с ним к концу Б. вообще не раставалась, хотя в карте всегда стояла - тонус - нормальный...
В конце даже бандаж одела снова - не могла ничего делать...
Держим за нее, чтоб все хорошо подготовилось
Ох...уж эта подготовка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Леночка, все у тебя получится!!
Я уверена!!
Marlena98
12.02.2010, 22:43
Приветики!!!!!!!!!!!
а я детские вещички перестирываю...приятно так готовится к встрече с малышом:love::love::love:
Девули, спасибо за кулачки!!! На УЗИ у нас все хорошо - мы уже 2 кг 47 г весим :)). Самое интересное, что у меня полное расхождение с представлениями о ребенке и картинке, которую мне показали :)). Там просто хрюшка :love::love::love:!!! Мне почему-то казалось, что у меня более утонченный ребенок будет:008:. А потом я вспомнила - Лиза родилась со схожими чертами лица - в общем от осины не растут апельсины :004:. К тому же Анютка уткнулась кончиком носа маме в живот - так вообще носишка на пол лица :))...
У врача похуже. Пожаловалась на тонус, прописала НА магний и гинипрал, сказала, если не поможет, то в понедельник на ДО:005:. Надеюсь что поможет:091::091::091:! Буду лежать побольше! Таблетки купила, приняла...
Лен, с хорошим узи тебя, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А тонус...ну его, гони:015: и еще, скажи, где ты узи делала????? платно? а ПДР у тебя на какое число стоит????
Натуль, не переживай,все нормально будет!
Удачи, Ленок!!!Карьера мамы надеюсь не загорами;)!!!!!!!!!!
А мы проспали с 17 до 21!!!с 20:00 начала уже будить, а она уснула на мне!!!!
Чёртик в юбке
12.02.2010, 23:15
Ну что,девули, у нас стали красными щечки ,так что БЛ нам не подходит ...
Тамтамчик
12.02.2010, 23:16
Всем Привет!
Девули, спасибо за кулачки!!! На УЗИ у нас все хорошо - мы уже 2 кг 47 г весим :)).
Поздравляю с узи!
Всем приветик!
Инне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Помню Марьюшка тоже уходила карьеру делать, через пару месяцев вернулась с //:))
Приветики!!!!!!!!!!!
а я детские вещички перестирываю...приятно так готовится к встрече с малышом:love::love::love:!
Классно как! Себя помню - стирала, потом гладила и представляла - какой он будет...
Все такое махонькое...
Щас только и успеваю - откладывать мелкие вещи...
И у нас сегодня на яблоко их сыпануло...
Видать точно - а еще ведь кабак закуплен...:005:
Быыылин!!!
Посмотрела ваши обсуждения...но поздняк - придется видать самой лопать...яблоко еще ладно..но кабачок....
И у нас сегодня на яблоко их сыпануло...
Видать точно - а еще ведь кабак закуплен...:005:
Быыылин!!!
Посмотрела ваши обсуждения...но поздняк - придется видать самой лопать...яблоко еще ладно..но кабачок....
ой Ириш вам с аллергией тоже лучше их не лопать:001:
Знаешь у Семпера есть кукуруза с картошкой как овощное пюре - это почсти как каша получается по калорийности и вкусное очень... можно его вместо каши если совсем каша не пойдет!
Ага, Кать, помню про такое кушанье от Семпера, но оно густое довольно...чуть позже его обязательно будем кушать)))
Ну вот((((((( Отдохните чуток. Лучше теперь цв. капустку попробовать от Семпер....Ну точнее - я бы так сделала.
Приветики!!!!!!!!!!!
а я детские вещички перестирываю...приятно так готовится к встрече с малышом:love::love::love:
....
Как здорово! )))
ой Ириш вам с аллергией тоже лучше их не лопать:001:
А Хто жеж знал - то!!! Чего там покупать? Гербер и Семпер? Я вчера с такой скоростью посетила детский магазин, что даже не могла толком найти кабак в чистом виде - вот и схватила, что увидела...
И яблоко до кучи...
Леночка! Главное - что здоровенькая...а все остальное - второстепенно!!!
Поздравляю с узи!
А тонус...что ж поделать - я с ним к концу Б. вообще не раставалась, хотя в карте всегда стояла - тонус - нормальный...
В конце даже бандаж одела снова - не могла ничего делать...
:)) да я согласна! Спасибо! Сегодня вечером вообще тонуса не было, только днем пару раз - наелась с испугу магния с гинипралом :073:, да папу нашего пол мыть заставила :017:... Испугался видать, что меня могут в больничку положить... :065:
Лен, с хорошим узи тебя, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А тонус...ну его, гони:015: и еще, скажи, где ты узи делала????? платно? а ПДР у тебя на какое число стоит????
Спасибо, Мариш! Делала УЗИ в 18 р/д платно. Честно говоря с таким же успехом могла бы бесплатно в ЖК сделать... Они цену подняли, но мне не понравилось (после Лебедева:073:). Быстро, экрана для мамы нет, показали только моську да фотку распечатали. Но мне удобно было -совместила поход к врачу и УЗИ, меня просили ровно в 32 недели сделать - как раз сегодня. ПДР у нас 10 апреля :support:!
Всем Привет!
Поздравляю с узи!
Спасибо, Тань!
Девочки, придется мне менять сою линеечку... то есть, то нет... вы ее вдиите? Или только подпись про Лизу?
А Хто жеж знал - то!!! Чего там покупать? Гербер и Семпер? Я вчера с такой скоростью посетила детский магазин, что даже не могла толком найти кабак в чистом виде - вот и схватила, что увидела...
И яблоко до кучи...
ага только у них кабачка нету,только в миксах, мы с капусты начинали:019:
Девочки, придется мне менять сою линеечку... то есть, то нет... вы ее вдиите? Или только подпись про Лизу?
нетю линеечки:(
Тамтамчик
12.02.2010, 23:41
нетю линеечки:(
Подтверждаю:))
ага только у них кабачка нету,только в миксах, мы с капусты начинали:019:
Ладно...придется новый заход делать...ох уж этот прикорм...
kattionok
12.02.2010, 23:47
Ага, Кать, помню про такое кушанье от Семпера, но оно густое довольно...чуть позже его обязательно будем кушать)))
)
А ты молочком своим или смесью или просто водичкой разбавь;) У нас с Матвеем на ура шло... и с мясом потом особенно:019:
kattionok
12.02.2010, 23:51
И яблоко до кучи...
Ириш, я бы все таки Семпер покупала как-то оно мне больше доверия внушает... А что кабачек с картошкой боишься? Давай капусту она вся хорошая у Семпер!
Ириш, я бы все таки Семпер покупала как-то оно мне больше доверия внушает... А что кабачек с картошкой боишься? Давай капусту она вся хорошая у Семпер!
Кать, я уже разве что воздуха не боюсь..хотя...:001:
Ладно - попробуем тогда другое...кабак видать придется папе дать попробовать....:004:
короче докладываю... приехали мы раньше времени, типа очередь к этому самому хирургу занять,пока была в регистратуре меня осенило сделать узи головного мозга, раз уже в больнице, еле нашла это хозрасчетное отделение... за 30 минут успела оббежать два раза одна 3 корпуса и один раз с димкой на руках, он конечно спал, короче приехала не в то крыло и не на тот этаж, а времени оставалось 10мин до 15часов работали узи, там нашла другой кабинет и мне хорошие тетки сделали, нестали меня с мелочью отправлять в нужное место, короче все у нас вери гУД!!!!
потом хирург, ТАКОЙ молодой, ой девочки, я аж испугалась, думала поменяла шило на мыло... но как оказалось, он по крайней мере практикующий и по узкому направлению... челюсно-лицевой... так что он нам сказал ничаго нам подрезать не нуна, все у нас хорошо и отправил домой....
вот... отчиталася:0020::0020:
Marlena98
13.02.2010, 00:15
:)) да я согласна! Спасибо! Сегодня вечером вообще тонуса не было, только днем пару раз - наелась с испугу магния с гинипралом :073:, да папу нашего пол мыть заставила :017:... Испугался видать, что меня могут в больничку положить... :065:
Спасибо, Мариш! Делала УЗИ в 18 р/д платно. Честно говоря с таким же успехом могла бы бесплатно в ЖК сделать... Они цену подняли, но мне не понравилось (после Лебедева:073:). Быстро, экрана для мамы нет, показали только моську да фотку распечатали. Но мне удобно было -совместила поход к врачу и УЗИ, меня просили ровно в 32 недели сделать - как раз сегодня. ПДР у нас 10 апреля :support:!
ЛЕНОЧКА С 32 НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Молодец папа, пусть не расслабляется:065:
Ленусь, за инфу спасибо, а то я хочу тоже на узи сходить, только вот пока не знаю куда. Хочется, чтобы маську можно было посмотреть и фоточку сделать да и чтобы не так дорого по деньгам было, а то в нашей ЖК не то что по телику его не посмотришь, так там еще и фотки не делают.....аппарат наидревнейший......а мне на память хочется....планирую к 38 неделькам сходить куда-нибудь
нет линеечки....:005:
ой... девуленьки , смотрю на ваши линеечки и думаю, как хорошо что все уже позади... я не пугаю, просто свою душу облегчаю, прямо фу..... беременной классно быть, просто рожать не понравилось:001:
Marlena98
13.02.2010, 00:18
короче докладываю... приехали мы раньше времени, типа очередь к этому самому хирургу занять,пока была в регистратуре меня осенило сделать узи головного мозга, раз уже в больнице, еле нашла это хозрасчетное отделение... за 30 минут успела оббежать два раза одна 3 корпуса и один раз с димкой на руках, он конечно спал, короче приехала не в то крыло и не на тот этаж, а времени оставалось 10мин до 15часов работали узи, там нашла другой кабинет и мне хорошие мтетки сделали, нестали меня с мелочью отправлять в нужное место, короче все у нас вери гУД!!!!
потом хирург, ТАКОЙ молодой, ой девочки, я аж испугалась, думала поменяла шило на мыло... но как оказалось, он по крайней мере практикующий и по узкому направлению... челюсно-лицевой... так что он нам сказал ничаго нам подрезать не нуна, все у нас хорошо и отправил домой....
Молодчина, Светуль! С хорошими результатами вас!!!!!!!!!!!!
Marlena98
13.02.2010, 00:20
ой... девуленьки , смотрю на ваши линеечки и думаю, как хорошо что все уже позади... я не пугаю, просто свою душу облегчаю, прямо фу..... беременной классно быть, просто рожать не понравилось:001:
а у нас еще все впереди:004::001:
короче докладываю... приехали мы раньше времени, типа очередь к этому самому хирургу занять,пока была в регистратуре меня осенило сделать узи головного мозга, раз уже в больнице, еле нашла это хозрасчетное отделение... за 30 минут успела оббежать два раза одна 3 корпуса и один раз с димкой на руках, он конечно спал, короче приехала не в то крыло и не на тот этаж, а времени оставалось 10мин до 15часов работали узи, там нашла другой кабинет и мне хорошие тетки сделали, нестали меня с мелочью отправлять в нужное место, короче все у нас вери гУД!!!!
Света, просто отлично :080::080::080:!!! Замечательно, что все хорошо :)! ттт
ЛЕНОЧКА С 32 НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Молодец папа, пусть не расслабляется:065:
Ленусь, за инфу спасибо, а то я хочу тоже на узи сходить, только вот пока не знаю куда. Хочется, чтобы маську можно было посмотреть и фоточку сделать да и чтобы не так дорого по деньгам было, а то в нашей ЖК не то что по телику его не посмотришь, так там еще и фотки не делают.....аппарат наидревнейший......а мне на память хочется....планирую к 38 неделькам сходить куда-нибудь
нет линеечки....:005:
Мариш, спасибо! В 18 р/д сейчас 1200. От срока еще зависит правда... Но мне кажется оно того не стОит... Может еще где поузнавать?
:)) ты нас не запугаешь :004::))!!!
Как здорово!!!!!УРА!!!!!тьфу на вас!!!!:080::080::080:
Marlena98
13.02.2010, 00:26
Мариш, спасибо! В 18 р/д сейчас 1200. От срока еще зависит правда... Но мне кажется оно того не стОит... Может еще где поузнавать?
я спрашивала у девочек наших....но мне никто ничего не сказал:005:
+100000000000:004:
Marlena98
13.02.2010, 00:29
Лена, с новой линеечкой тебя!!!!!!!! оперативненько так сделала.....красивая!!!
Лена, с новой линеечкой тебя!!!!!!!! оперативненько так сделала.....красивая!!!
:)) это кажется что быстро - больше часа сидела выбирала! Она временная - хочу вернуть моего любимого зайца, спешащего к коляске :love:...
Марин, про УЗИ - даже не знаю что посоветовать... Может по роддомам позвонить, узнать цены и поинтересоваться где делают фоточки. Я первые два УЗИ делала у Лебедева - фоток в оба раза не удалось сделать - хотя цены - ого-го!!! А тут, ничего не видела, значительно дешевле, зато получила свою Нюшу во всей красе :))...
все у нас вери гУД!!!!
:080::080::080:
Молодцы-огурцы!!!!;)
:flower:
:046: Хорошо сказала...
У меня только щас отходняк прошел после родов...уже можно и о втором думать
Поначалу вообще такие разговорчики были под запретом...щас уже нормуль!
Реально все забывается, даже не самый айс...как у нас вышел!:065:
я спрашивала у девочек наших....но мне никто ничего не сказал:005:
Мариш, я в 24 недели делала УЗИ у Белькиной в медицинском центре «Даная» на Лиговском пр. Там без записи – 780 рублей стоило в прошлом году...и фотку можно!!!
Но только к ней...
Мне она понравилась и девчонки к ней ходили наши...
ЛЕНУСИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ЛЕНУСИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо, Светик :):):):):):)!
Девочки, опять 25!!!
Мы переезжать будем иль как?:015:
Я даже готова топ открыть, раз уж ниХто не горит желанием...:ded:
Правда не щас...но можно наваять че-нить! Когда будет возможность...:091:
А то скоро уже весна, а мы все в старом топе сидим...
И опять же - новенькие девочки не приходят...:005:
Marlena98
13.02.2010, 00:54
:)) это кажется что быстро - больше часа сидела выбирала! Она временная - хочу вернуть моего любимого зайца, спешащего к коляске :love:...
Марин, про УЗИ - даже не знаю что посоветовать... Может по роддомам позвонить, узнать цены и поинтересоваться где делают фоточки. Я первые два УЗИ делала у Лебедева - фоток в оба раза не удалось сделать - хотя цены - ого-го!!! А тут, ничего не видела, значительно дешевле, зато получила свою Нюшу во всей красе :))...
а мне тогда Лебедев дал фотку...при чем там видно все и даже пальчики на ножках и диск я с масечкой записывала:love:
я ща на лв инфу читаю....про мпц в основном говорят, но там цена 2000р, а для меня это дороговато:005:
:046: Хорошо сказала...
У меня только щас отходняк прошел после родов...уже можно и о втором думать
Поначалу вообще такие разговорчики были под запретом...щас уже нормуль!
Реально все забывается, даже не самый айс...как у нас вышел!:065:
Мариш, я в 24 недели делала УЗИ у Белькиной в медицинском центре «Даная» на Лиговском пр. Там без записи – 780 рублей стоило в прошлом году...и фотку можно!!!
Но только к ней...
Мне она понравилась и девчонки к ней ходили наши...
:010::010::010:
Ириш, спасибооооо, на Лиговском это хорошо.....завтра позвоню уточню сколько по деньгам, если нормуль, то запишусь на начало марта:)
молодцы! так держать! :support:
Девочки, опять 25!!!
да да...давайте уже:020:
Marlena98
13.02.2010, 00:58
Девочки, опять 25!!!
Переезжать надо!!!!!!:fifa:
А кто топ оформлять будет? ты?
Переезжать надо!!!!!!:fifa:
А кто топ оформлять будет? ты?
Да хоть бы и я...как-нить в ночи посижу...:020:
Там 2 названия было - надо выбрать...еще б Олино найти...:091:
Я не запомнила...:009:
ДЕвочки! Спасибо большое, ваши кулаачки помогают :091::091::091: Ева нормуль :080:
Ну и отличненько!:080:
Мы Семпер мне нра...
а я пробовала Семпер, фруктики какие-то - фууу, крахмал один.
Мне Гербер и хипп нравятся:019:
Это я так сказать пробую всякие детские пюрешки на будущее:))
С Леночкой25 встертиться не удалось, поговорили с ней по телефону, она всем привет передает, чувствует себя нормально, главное - спокойно, что под наблюдением! Про Инну тоже ничего не знает. Подержу на всякий случай - наверняка со дня на день родит, еслb еще не родила :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С отличным узи вас, Леночка!!!!!!!:flower: Как здорово это....:love::love::love:
Пусть тонус проходит:091::091::091:
Привет всем!!!
Инета почти 3 недели не было:wife::wife::wife:
Пойду почитаю новости:010:
Инн, с возвращением!:flower: А то ы уж потеряли тебя;)
Marlena98
13.02.2010, 01:10
Да хоть бы и я...как-нить в ночи посижу...:020:
Там 2 названия было - надо выбрать...еще б Олино найти...:091:
Я не запомнила...:009:
а я названий вообще не слышала и не видела....:005: "проспала" наверно
Давай, Ириш, а то так вообще никогда не переедем
Блин... писала-исала, комп глюкану л и усе исчезло:015: теперь и не помню о чем писала:065:
Отлино! Я вас поздравляю!!!!!!!:flower: Как риятно слышать, что все хорошо:love:
А мне понравилось (может я мазохистка:065: :))) но конечно не сами рды, а когда уже Лерка родилась:love::love::love: Наверно не успела насладиться этими первыми минутками, поэтому настольгирую:love:
Девочки, опять 25!!!
давайте-давайте!:support:
всех уложила, сижу пирожок жую:019: ляпота
kattionok
13.02.2010, 02:01
Ну и отличненько!:080:
а я пробовала Семпер, фруктики какие-то - фууу, крахмал один.
Мне Гербер и хипп нравятся:019:
Это я так сказать пробую всякие детские пюрешки на будущее:))
А ты овощи попробуй;) фрукты там не то...
kattionok
13.02.2010, 02:04
А мне понравилось (может я мазохистка:065: :))) но конечно не сами рды, а когда уже Лерка родилась:love::love::love: Наверно не успела насладиться этими первыми минутками, поэтому настольгирую:love:
И мне понравилось:008: (вроде не мазохистка:046:) Я с такими мыслями в 7 месяцев Матвея в планерку пришла:008: надо с ними завязывать, а то новый топ новые планы:001:
kattionok
13.02.2010, 02:06
эх все спят чтоли:fifa:
Пока нет, но ухожу... муж от компа гонит... все ушла...
Всем спокойной ночи!!!
Пока нет, но ухожу... муж от компа гонит... все ушла...
Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи:flower:
С отличным узи вас, Леночка!!!!!!!:flower: Как здорово это....:love::love::love:
Пусть тонус проходит:091::091::091:
Cпасибо, Женечка:flower:!
Девочки, доброе утро :support::support::support:! Спят все :)? Или гуляют уже? На улице хорошо, только мороз! Я уже Лизавету в школу отвела...
Доброе утречко, девули! :)
Я уж третий день как на работе после больничного ;)
А вчера уже пол-дня прорыдала - "коллеги" козни строят, не ожидала я такого возвращения :(
это всё зависть!как мне знакомо!Особенно когда какие-нить одинокие девочки завидуют тем, у которых хорошая семья.:001:
Девочки, измучила меня Сонька, сил нет. Никак не накормить ее кашей, это же ужас какой то:001: За ложку хватает, рот зажимает, все вокруг в каше, что в рот попадет - все выплевывает и размазывает. Пыталась уже руки держать, что бы хоть за ложку не хватала, так рот еще сильнее зажимает...уж и развлекала и что только ни делала.....Ну не хочет есть с ложки хоть ты тресни. Все игры играет...После попытки покормить каждый раз полное переодевание, чистка стула и пола в комнате, сама переодеваюсь......Машка так себя не вела.
а моих глазах так двое детей выросло!Одна девчуля гимнастка стройняшка.Правда оч болезненная.Ничегошеньки не ела всё детство.Мясо до сих пор не очень любит.И мальчик один.Мы с его сестрой спектакли разыгрывали что щас бабйка придет.Что только не пробовали.Не ел и всё.Надо бы с психологами переговорить.Что за дети пошли???Не накормить!:010:
sameah_meod
13.02.2010, 12:59
Доброе утро, девочки!!!
Мы сейчас выходим по делам и на УЗИ!
Поддержите за нас кулаки.
Вчера опять весь день тонус и сегодня немножко с утра:(
Только я здесь похвасталась, что не знаю, что это, и вот...
Но все у нас должно быть ХОРОШО!.
Мы так ждем доченьку!!!
Доброе утро, девочки!!!
Мы так ждем доченьку!!!
Наташа, конечно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Не, девочки, вы представляете, то, из-за чего я вчера рыдала, сегодня вызвало приступ смеха!
Если вкратце, то дело вот в чем. Пока я сидела дома с ребенком (я имею в виду до 4-х лет) наш офис успел переехать. И в новом помещении оказался дефицит места. И вот выхожу я на работу, а для меня места нет :005:, сесть некуда. Ну, т.е. есть куда, но это место в большой рабочей комнате, где холодно, где мужики решают свои рабочие (и не только) проблемы и ругаются матом. Оно мне надо? :005: Ну я девушка скромная, мне много места не надо :fifa:, и в теплой бухгалтерии нашлось место, куда поставили для меня маленький столик, где я и разместилась с ноутбуком :039:. Но случилось так, что решили поменять кабинетами плановый и бухгалтерию, мой столик остался на месте. Прихожу на работу, в бывшей бухгалтерии сидит плановый и говорит, что они переехали вместе со своим шкафом, а мой столик уезжает отсюда :005:. Сегодня прихожу, а на нем стоит огромная раскидистая роза в горшке, и мне сообщают, что она будет теперь постоянно здесь жить. Это меня так тихо и ненавязчиво пытались выдвинуть из кабинета :046::046::046:
надло наплевать на всех и а на всю работу!И делать так, как себе удобно!!!:fifa:
Доброе утро, девочки! :)
Наташенька, тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера ходили на балет "Лебединое озеро", очень понравилось :) Последний раз (он же первый) я там была лет в 7 :010: В общем, окультуриваемся потихоньку :004:
Приветик! :support:А мы к родителям моим собираемся в гости на блины:028: Только пока мы с мужем в душ уходили на 10 минут, Лерка взяла и отрубилась :004:Теперь сидим ждем, когда проснется...:008:
А еще у нас новый способ побудки на ночное кормление.:065:
Лера раньше кряхтела и кулак насасывала и я понимала, что пора кормиться.:028: А теперь она кряхтит, а потом визжать начинает. :010:Мы теперь визжим все свободное время!!!!! :046:Просто в удовольствие!:004:
Доброе утро, девочки!!!
Мы так ждем доченьку!!!
НАташ, удачи на узи! Все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а моих глазах так двое детей выросло!Одна девчуля гимнастка стройняшка.Правда оч болезненная.Ничегошеньки не ела всё детство.Мясо до сих пор не очень любит.И мальчик один.Мы с его сестрой спектакли разыгрывали что щас бабйка придет.Что только не пробовали.Не ел и всё.Надо бы с психологами переговорить.Что за дети пошли???Не накормить!:010:
вот я тоже не ела в детстве :) и мне спектакли разыгрывали - про бабая :) и про "Петю и Сережу" которые едут на велосипеде )))
но посоветовать Наташа, ничего не могу...не помню когда это все прекратилось и почему...сейчас ем нормально! :)
вот я тоже не ела в детстве :) и мне спектакли разыгрывали - про бабая :) и про "Петю и Сережу" которые едут на велосипеде )))
но посоветовать Наташа, ничего не могу...не помню когда это все прекратилось и почему...сейчас ем нормально! :)
Ой, Рит, не представляю, чтобы ты и сейчас ела под "Петю и Сережу" :046::046::046:
Доброе утро, девочки!!!
!
НАТАШЕЧКА, ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера ходили на балет "Лебединое озеро", очень понравилось :) Последний раз (он же первый) я там была лет в 7 :010: В общем, окультуриваемся потихоньку :004:
Сашуль завидую тебе белой завистью, ну оЧень хотся на балет или в театр, а уже год наверное не была нигде, уммм а раньше заядлой театралкой считалась...
Всем приветики!!!!
на улице погодка супер, мы с Димулькой 2 часа гуляли, так классно!!!!!
Девочки, опять 25!!!
Давай Иришка!!!!!уж хочется в новый домик)))))))))):support:
Доброе утро, девочки!!!
Мы так ждем доченьку!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@конечно все хорошо!!!
Всем приветик!!!
мы вот тож все дрыхнем!!!!сейчас проснемся и гулять пойдем!!!!:080:
Тамтамчик
13.02.2010, 16:33
Доброе утро, девочки!!!
Мы так ждем доченьку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
13.02.2010, 17:03
Привет девочки!!!
Наташа, вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб УЗИ было отличным!!!
sameah_meod
13.02.2010, 18:53
Доброе утро, девочки! :)
Наташенька, тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! :support:А мы к родителям моим собираемся в гости на блины:028: Только пока мы с мужем в душ уходили на 10 минут, Лерка взяла и отрубилась :004:Теперь сидим ждем, когда проснется...:008:
А еще у нас новый способ побудки на ночное кормление.:065:
Лера раньше кряхтела и кулак насасывала и я понимала, что пора кормиться.:028: А теперь она кряхтит, а потом визжать начинает. :010:Мы теперь визжим все свободное время!!!!! :046:Просто в удовольствие!:004:
НАташ, удачи на узи! Все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НАТАШЕЧКА, ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
Сашуль завидую тебе белой завистью, ну оЧень хотся на балет или в театр, а уже год наверное не была нигде, уммм а раньше заядлой театралкой считалась...
Всем приветики!!!!
на улице погодка супер, мы с Димулькой 2 часа гуляли, так классно!!!!!
Давай Иришка!!!!!уж хочется в новый домик)))))))))):support:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@конечно все хорошо!!!
Всем приветик!!!
мы вот тож все дрыхнем!!!!сейчас проснемся и гулять пойдем!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Сходили на УЗИ. Вообщем пока плохого ничего нет, но тенденция не очень хорошая.
Все параметры у нас пока в норме для срока, но по самому-самому низу нормы. Животик только немного отстает. И склонность к маловодию поставили. Живот у меня действительно для моего срока маленький. Матка тоже, но девочка наша лежит поперек да еще голову мне в самый таз засунула, поэтому не с чего животу и матке быть по сроку, она у меня вся внизу лежит.
Вообщем, хорошо, что обнаружили рано. Теперь буду стараться в два раза больше есть, прописали разные лекарства, чтобы девочке больше питательных веществ попадало и она росла.
Я помню тут у Алены и еще у кого-то пророчили маловесный плод и все обошлось. Так что буду кушать таблетки, усиленно завтракать-обедать и ужинать и все у нас будет ХОРОШО.
Спасибо всем за поддержку.:091:
Девочки! Сходили на УЗИ. Вообщем пока плохого ничего нет, но тенденция не очень хорошая.
Все параметры у нас пока в норме для срока, но по самому-самому низу нормы. Животик только немного отстает. И склонность к маловодию поставили. Живот у меня действительно для моего срока маленький. Матка тоже, но девочка наша лежит поперек да еще голову мне в самый таз засунула, поэтому не с чего животу и матке быть по сроку, она у меня вся внизу лежит.
Вообщем, хорошо, что обнаружили рано. Теперь буду стараться в два раза больше есть, прописали разные лекарства, чтобы девочке больше питательных веществ попадало и она росла.
Я помню тут у Алены и еще у кого-то пророчили маловесный плод и все обошлось. Так что буду кушать таблетки, усиленно завтракать-обедать и ужинать и все у нас будет ХОРОШО.
Вот и хорошо, что ничего плохого! :support:
У меня малыха мелкая была, отставала немного в объеме животика, и это обнаружили на 27 неделе. Живот у меня тоже был маленький, я не переживала по этому поводу.
В общем, родится у тебя прекрасная Дюймовочка :love:
Небось, актовегин назначили или милдронат?
sameah_meod
13.02.2010, 19:08
Вот и хорошо, что ничего плохого! :support:
У меня малыха мелкая была, отставала немного в объеме животика, и это обнаружили на 27 неделе. Живот у меня тоже был маленький, я не переживала по этому поводу.
В общем, родится у тебя прекрасная Дюймовочка :love:
Небось, актовегин назначили или милдронат?
Спасибо, я успокоилась.
Актовегин да=)))
про второй препарат сказали позже. А сколько у тебя Руслана родилась?
Спасибо, я успокоилась.
Актовегин да=)))
про второй препарат сказали позже. А сколько у тебя Руслана родилась?
2750 и 48 см.
Меня с 27 недель начали пугать словами "гипотрофия плода", а родилась ни разу не гипотрофик, а просто миниатюрная девочка.
У моей родственницы на днях малышка родилась 2800 и 50 см.
Девулечки, привет, дорогие!!!
Мы сегодня съездили получили паспорта, вписали Соню нам и Маше уже готов отдельный загран паспорт:080:
Провели там часа полтора, народа тьма:001:
Ой, Рита, ну насмешила...:)):)):)) Я в детстве вообще дистрофаном была, и ела ужасно, это еще до садика было... Зато потом! С аппетитом не было проблем вообще никогда! Ела и не толстела......пока в 21 год яичник не удалили....вот тогда меня и разнесло:001:
Наталя, рада, что все хорошо у вас сейчас. А будет еще лучше! Мне вон вообще говорили про Соню - крупненькая будет:)), а родилась ровно 3 кг.
alex1409
13.02.2010, 20:45
Привет, дорогие мои!!!
У меня по-прежнему нет Интернета :( Очень по вам скучаю, надеюсь скоро влится в наши дружные ряды! :014:
Алёнку поздравляю с рождением доченьки!!!
Всем, кому нужны кулачки - держку крепко!:091:
Малышам и малышкам всем здоровья и новых достижений!:support:
Привет, дорогие мои!!!
У меня по-прежнему нет Интернета :( Очень по вам скучаю, надеюсь скоро влится в наши дружные ряды! :014:
Алёнку поздравляю с рождением доченьки!!!
Всем, кому нужны кулачки - держку крепко!:091:
Малышам и малышкам всем здоровья и новых достижений!:support:
Cаша, привет!!! Мы тоже по тебе скучаем!!! Написала бы хоть побольше о себе...как Димасик....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.